X



トップページ最悪板
1002コメント234KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:01:58.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5056
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1574869622/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:03:48.41
ノーンノーンを確認しろつってるでしょ😵
0016最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:04:29.74
もう流石にしりとり👾ガオジも怒るだろ😅
0021最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:05:16.42
てか画像連投するしコピガイこいつじゃねーの?
0023最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:05:40.62
>>16
むしろ活動の場を増やしてるんだから感謝すべき☺
0026最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:06:11.05
わかちこ産休
アクティブ最低更新
トラセ豚大量他界見込み
ガシャ更新しても2桁行かず
発狂してもしゃーないわな
0028最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:06:20.31
>>16
あっちも勝手に埋めてるんだからこっちも勝手に増やすぞ😭
0032最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:07:15.11
くこにも貼るか😎
10枚足しても京セラ2days最大値110,000にならないの🌿🌿🌿
デデCD初動枚数ワーストランキング(CD発売年)
1位きゅんきゅん←デデ最低 7,697枚
(2019年4月17日)

2位オウム 8,416枚
(2019年11月20日)

3位チャンドコロック←SM最低 デデステ最低 8,520枚
(2019年9月18日)

4位マクビ 8,717枚
(2019年5月22日)

5位passion jewelies 01 8,962枚
(2013年10月2日)

6位なつっこ音頭 9,040枚
(2018年9月12日)

7位vast world 9,302枚
(2019年3月20日)

8位セクギャル ←SMN最低9,598枚
(2019年11月20日)

9位ステップ 9,776枚
(2019年11月13日)

10位Happy New Yeah! 9,951枚
(2019年1月23日)
0036最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:08:07.14
無能エピソード2019
【初代様ソロ作曲家ブログ】
無能谷はレコーディングに来ないことが複数回ある
勢いで初代様ソロ作曲を依頼された
自分がプレイしてるデデステが資料
女子大生っぽくとディレクション
【デデラシ】
きゅんきゅん:最高にCuっぽく
りなぽよソロ:りなぽよ声優に何も言わず楽譜の封筒を渡す
無重力:ゆずがいると思ってスタジオ行ったら無能谷しか居なくてガッカリ
【デデパ】
凸凹:疲れたパターンを複数収録
無重力:🐰はレコーディングまでゆずのカバーだと思ってた
森久保:「(もりくぼが)まともに歌うわけがないし」
もりくぼのソロ曲は普通な曲にはならないだろうということで、オーディションのときもそういう曲を歌えそうな声優さんを選ぶことになったと
佐藤:「電波だとかわいさは伝わりづらくなるし、凸凹でやった事とは違うかわいさと、でもやっぱり押しの強さは出していきたかった」
【みんラジ】
ハピガ:「オーダー……ないですねえ(あっ)いや、すごい信頼されてるっていうか」
【八周年記念インタビュー】
田中・井上:「特に発注されない」
【コロムビア生放送】
マクビ:らなちゃがかっこよく歌ったら怖い、Paっぽく歌えとディレクション
ワンステップス:ワンステ曲だと伝えずレコーディングするも森久保声優に歌詞でバレる
セクギャル:六本木にいる感じで歌って
0037最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:08:31.37
みんラジ作家回
👺唐沢
「ミミは資料いっぱいでポエムもくる」
「ミミは家族」
「トラストメーはデデ声優が歌うとマイルドになる」
👹藤田
自分の恋愛感を語る
元🤖椎名
「🤠のリミックスは苦痛」
🤖渡辺
「資料一枚のおでこの子の絵で一晩ネット検索」
👺🐦中村
「ミミは新キャラでも資料たくさん」
「キャラソンはただの自己紹介じゃない」
👺💀アイラ
「ガラスの靴だとデデを否定しちゃう」
👴👹ミト
ハピガ:「オーダー……ないですねえ(あっ)いや、すごい信頼されてるっていうか」
0039最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:09:12.78
1時間以上立ってなかったのかよ
メモガオジはちゃんと仕事しろよカス
0042最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:10:18.17
>>41
2レス目に写真添付されてから発狂してスレ乱立させた
0045最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:10:58.33
>>40
スマホアプリの焼き回しだぞ
カイロの中でも買い切りだからマシな方ではある🙄
0048最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:12:50.53
>>36
昨日のオワ生で無能谷はセクギル曲とセクギャル曲の違いを語ったんけ🤔
0049最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:13:00.42
なんでこのスレってスレ立て人にこんな辛辣なの😅
0050最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:13:23.40
おさラブまんさんが嫌がる位しか乱立するデメリット無いぞ😎
0054最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:14:15.72
【カルデア広報局より】
現在もApp Store上でiOS版アプリが反映されない状況のため、11/27(水)13:00より実施しているメンテナンスを引き続き延長させていただきます。メンテナンスの状況は13時頃にあらためてご報告いたします。
ご迷惑をおかけいたしますことを重ねてお詫び申し上げます。 #FGO

どこかで見たなこの流れ👹
0055最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:14:17.78
最近乱立あっても最悪板の主が現れないわね
0058最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:15:10.16
🍎は感謝祭で月曜にならないと動かないんじゃ🤔
0059最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:15:21.84
>>49
もっと生産的な事したいのにグチェが立ったら出来ないだろ😡
0062最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:16:19.81
しりとりシタンの地道な活動の成果で一時期60個くらい立ってたエェマス系のスレが今30個切ってるんだ��
0063最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:16:27.55
>>61
ユッコぺーはアナニーはよしろ
0064最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:16:31.67
しょうもないスレ立ててんの全部のくおな
0066最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:16:55.30
>>62
あれお前がしてたのかよ🐦
0068最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:17:43.58
>>63
かなかなって書いてあんのにユッコペ扱いとかひでえんだ
0070最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:18:28.80
しりとりシタン一人で35個くらい埋め立ててるからな��
何があいつをそこまで駆り立てるのか��
0071最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:18:36.77
>>54
FGOは作業終わってるのに🍎のせいでアプデ出来ないだけたけど
デデは🦏が作業してなかっただけだから一緒にしちゃダメよ😉
0072最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:18:46.05
デデくんはさあ
クソ林檎ムーブメントに乗れなかったとか何考えてるの
0073最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:19:14.56
>>69
このスレにはらな信か👻💣か。か鬼茶かのくおしか居ないぞ😎
0074最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:19:40.20
ガルカフェ民だけどまわりは大変だと思うわ
0075最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:19:44.02
美波/奏 Secret Daybreak
11-28 12:00現在のボーダー予測
2000位 171 000
1万位 52 000
2万位 35 500
6万位 25 200
12万位 15 000
0076最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:19:57.05
227 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) sage 2019/11/28(木) 10:35:02.60 ID:QbkoGVpZa
流石に草

9:45更新
(7位 LINE)
14位 バンドリ
18位 デレステ
(80位 クックパッド)
100位 スクスタ
136位 ミリシタ
195位 スクフェス

228 名無しですよ、名無し! (スップ) sage 2019/11/28(木) 10:47:47.62 ID:RzJlrIgjd
???「これは一体どういう事だ?説明したまえ」

229 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/28(木) 10:50:43.51 ID:4hrNZASc0
完全に限定の価値が無と化している

230 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/28(木) 10:52:29.92 ID:myR9E3Cz0
初代と二代目の力やぞ

232 名無しですよ、名無し! (ブーイモ) sage 2019/11/28(木) 10:55:50.90 ID:UB2B3GLjM
今日は信号機で人気ある方のピックアップだし少しは上がるだろうか

233 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/28(木) 10:56:42.03 ID:bs/rWM7y0
130→136 ミリシタ
復刻の最高が122位でずりずり落ちてるな…
デレステの復刻は上がってるのに
0077最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:20:19.42
もえしのインスタに載ってるみっくが可愛すぎてつらい
0078最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:20:35.13
しかし今回のシルエット響子は喜んでいいけど
スキル的にはめちゃくちゃ期待できない小梅限定でも喜びの声も多いのか
柚とか完全に外れ限定濃厚だから
恒常でもこずえの枠のが性能ではいいよな

あくまで限定で出ることに価値を見出しているのかね

>>
響子はユニゾン確定
柚はオバロかプリンセス
小梅ちゃんはライスパかプリンセス

いまだと悪くないんだよ

🌿
0079最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:20:59.24
247 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/28(木) 12:04:36.22 ID:AXNbeFaH0
どこかの産廃と違って限定の価値がちゃんと維持できてるのはいいことだわ

249 名無しですよ、名無し! (ブーイモ) sage 2019/11/28(木) 12:05:33.30 ID:UB2B3GLjM
つか恒常ですらミリシタの限定より回ってるからな

250 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/28(木) 12:12:58.13 ID:FmdtaWF60
モバマス8周年おめでとう!あれ?グリマス知らない子ですね…w
0082最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:22:18.86
252 名無しですよ、名無し! (スフッ) sage 2019/11/28(木) 12:21:38.67 ID:/u6TuGTzd
限定と比較するのはズルいぞ!
恒常と比較しろ!

あれは流石に大草原不可避だった


ミミシタンそんなこと言ってたの?🤔
0083最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:22:28.88
まあ限定復刻の価値がマジでないのはその通りなんですけどね
0085最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:23:28.77
デデの最近のスキル複雑すぎて分かんない��
0087最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:23:59.26
>>85
ワアはオバロで止まってる🤗
0092最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:25:17.09
いずれはスレ立て有志を追い出し続けた結果グチェがサ終するんだ😭
0096最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:25:51.40
メックのグラコロCMにミミ声帯出てるしこれでデデ 殴れるんだ😤💪
0097最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:26:16.66
>>92
避難所がまだ10個くらいあるからヘーキヘーキ��‍♀
0098最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:26:26.66
どうして俺達を殺そうとするんだ!

いやお前らミリカスがミリシタを殺そうとしてるやんけ…
0100最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:26:49.33
改変して罠じゃないのに叩く要素あるか
0101最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:27:04.92
>>96
竹達はデデラオブ非対応声優だからカウントしなくていいよな👹
0102最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:27:07.38
オリコンワンピ負けてるやん🤔
集英社調べだとワンピ一位だったのに🤔
0103最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:27:30.80
マックは見る目あるな😎
デデ愚痴スレ公認とします😎
0107最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:27:54.95
>>99
でもワァとは暇な時に即レスとかして沢山レスしちゃうから恥ずかしいんだ🙄
0112最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:28:50.92
>>106
ごろチキだけな👹
0115最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:29:02.10
>>107
そういう時はIDを変えて何食わぬ顔で自分を叩く方に回ればオッケー🙆
0116最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:29:11.81
>>106
うまくないけど店の多さで普通
カップヌードルみたいなもんよ
0119最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:30:27.98
ワホはID付きだとNGされちゃうから困る��
0120最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:30:31.46
のくおはきょこたん中身のゲームするのかな
0121最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:30:36.88
>>106
ワオ辛いのだめだからイマイチなんだ🥵
バーモンドカレー中辛ぐらいがいい😋
0122最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:30:46.85
IDなしの良いところはにわか晒しても自分でめちゃくちゃレス付けてボロカスに叩けば誰も深く追求して来ないことなんだ
0124最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:31:25.69
>>106
松屋で一番旨い😋
0127最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:32:19.14
>>122
👻💣がいつもやってるワンパターンなやつか
👻💣は語彙力ないから単語で無理矢理自演するやつ
0128最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:32:35.41
そういえば今回の選挙も衣装つくのけ?
0130最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:32:53.26
👻💣はワンパターンだから🤓のこと大層すこってそうね🤢
0132最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:33:13.01
Twitter、「亡くなった人のアカウントを保護する機能を追加するまで休眠アカウントは削除しない」とツイート - ITmedia NEWS

よかった…😢
0133最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:33:16.67
>>128
未央ちゃんだけの特別衣装です
0134最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:33:26.49
>>122
ン年前に>>1を叩き続けて途中で飽きたらスレつぶれて
勝手にパート2ができたんだ
0136最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:34:04.54
今日は月曜日だからクリームソーダ飲むんだ
0140最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:34:49.70
うんわかったミキ カレー食べてくるね
0145最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:35:31.31
本日のミリラジですが、田所あずささんが体調不良により、大事をとってお休みとなります。
急遽ではありますが、ゲストで百瀬莉緒役の山口立花子さんが出演します!
MTW04 Sherry ’n Cherryの感想など、山口さん宛にメールをお待ちしております!
https://t.co/fOQcnr8eqw
#millionradio

こいつら体調管理も出来ないのか
やっぱりミリオン嫌いなんだろうな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0148最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:35:45.81
251 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/11/28(木) 12:20:14.61 ID:zU/CHGkV0
これが現実だあー
諸星きらり 松嵜麗 34歳
安部菜々  三宅麻理恵 34歳
佐久間まゆ 牧野由依 33歳
双葉杏   五十嵐裕美 32歳
新田美波  洲崎綾 32歳
高森藍子  金子有希 32歳
姫川友紀  杜野まこ 32歳
前川みく  高森奈津美 32歳
小早川紗枝 立花理香 32歳
櫻井桃華  照井春佳 32歳
北条加蓮  渕上舞 32歳
佐々木千枝 今井麻夏 32歳
日野茜   赤崎千夏 32歳
白坂小梅  桜咲千依 31歳
城ヶ崎莉嘉 山本希望 31歳
本田未央  原紗友里 31歳
緒方智絵里 大空直美 30歳
神谷奈緒  松井恵理子 30歳
上条春菜  長島光那 30歳
小日向美穂 津田美波 30歳
輿水幸子  竹達彩奈 30歳
木村夏樹  安野希世乃 30歳
大和亜季   村中知 29歳
神崎蘭子  内田真礼 29歳
渋谷凛   福原綾香 29歳
二宮飛鳥  青木志貴 29歳
多田李衣菜 青木瑠璃子 29歳
一ノ瀬志希 藍原ことみ 29歳
橘ありす  佐藤亜美菜 29歳
黒埼ちとせ 佐倉薫 29歳
0149最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:36:06.20
ミミセンころあずと比べるともちょ本当に頑丈わね😅
0150最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:36:18.06
田所はまたバンドマンと無茶なプレイして体調崩したのか
0154最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:36:38.51
>> 251 そうそう、これが現実
遊佐こずえ   花谷麻妃 17
夢見りあむ  星希成奏 20
関裕美    会沢紗弥 20
村上巴 花井美春 21
乙倉悠貴   中島由貴 22
白菊ほたる  天野聡美 22
道明寺歌鈴  新田ひより 22
荒木比奈   田辺留依 22
藤原肇 鈴木みのり 22
三船美優   原田彩楓 22
佐藤心 花守ゆみり 22
的場梨沙   集貝はな 22
白雪千夜   関口理咲 23
赤城みりあ  黒沢ともよ 23
大槻唯  山下七海 24
喜多日菜子  深川芹亜 24
島村卯月  大橋彩香 25
森久保乃々  高橋花林 25
片桐早苗   和氣あず未 25
龍崎薫 春瀬なつみ 25
市原仁奈   久野美咲 26
星輝子 松田颯水 26
依田芳乃   高田憂希 26
中野有香   下地紫野 26
水本ゆかり  藤田茜 26
鷹富士茄子  森下来奈 26

>> 層が厚いな
若手だけで相当なキャパのフルライブ2日間回せるなw

ワロタ
0155最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:36:49.04
今年は本田と💊に合わせてくるんじゃない🙄
0156最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:36:54.35
>>145
コピガイは頭に蛆湧いて都合の悪い記憶無くしてるのかな🤣
0158最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:37:29.56
ころあず死んだか…👹
0161最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:38:01.13
また仮病でサボりか
どんだけ嫌われてんだミリオンw
0162最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:38:10.58
去年完全にオバミン用の衣装だったけど今年はPa系でもうちょい良さそうかもね
0163最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:38:22.13
>>152
こんな衣装あったっけ?
使わなすぎて記憶から消えてた
0165最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:39:06.26
>>161
ここにきて回線止まりまくったんだけど、るるきゃんしばらく番組お休みってことか。たしかに最近は体調よくなさそうなのが続いてたけど…。定期的に生放送をやるってのは大変なことなんだなと改めて思う。 #まる時間

まる時間だけの話なのかな? #まる時間

あー
るるきゃん残念だけど喉治して戻って来てね
#まる時間
0166最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:39:27.24
>>162
他かわいい系の衣装配られないやつばっかだったから割と好評だったわよ
0167最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:39:28.22
>>163
つまり去年の上位5人全員使ってないって事か
らなちゃスレ民にあるまじき行為
0168最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:40:24.82
>>165
発狂してデレと関係ないもん持ってきてるw
やっぱりミリカスアホだわw
0169最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:40:26.45
>>166
賛微多めの賛否両論だった気がする
まぁ基本批判から入るスレだからな🙄
0170最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:40:35.28
>>154
これが次の世代でデデを担う人たちか…

前途多難だな
0171最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:40:39.85
結局コピガイはデデカスなの?😐ミミカスなの?😑
0172最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:40:40.53
矢吹可奈 木戸衣吹 22
七尾百合子 伊藤美来 23
高坂海美 上田麗奈 25
白石紬 南早紀   25
北沢志保 雨宮天 26
最上静香 田所あずさ 26
大神環 稲川英里 26
伊吹翼 Machico 27
春日未来 山崎はるか 28
ジュリア 愛美 28
高山紗代子 駒形友梨 28
中谷育 原嶋あかり 29
天空橋朋花 小岩井ことり29
松田亜利沙 村川梨衣 29
舞浜歩 戸田めぐみ 29
二階堂千鶴 野村香菜子 30
田中琴葉 種田梨沙 31
徳川まつり 諏訪彩花  31
横山奈緒 渡部優衣 31
百瀬莉緒 山口立花子 31
佐竹美奈子 大関英里 32
周防桃子 渡部恵子 32
永吉昴 斉藤佑圭 33
所恵美 藤井ゆきよ 34

ババシタやな
もうサ終でいいんじゃないかな
0174最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:41:02.85
>>165
昨日グチェでも少しレスがあったな🙄
体調不良はデデが置き論破してるとはな🌿
0176最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:42:03.82
>>173
負けたのが悪い
0177最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:42:13.06
>>171
どうみてもミミカスだろデデアンって可能性もあるけどまあミミカスだろうな
0178最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:42:27.20
姉は番組降板するぐらい喉悪くなるってりあむ声優よりヤバいんじゃ🤔
0183最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:26.22
>>180
🚬🏀
0188最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:41.26
>>180
ストレスがすごいんでしょう鉄人いわれても何かで発散させないとだめなんじゃないけ?
0190最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:55.57
姉は大してレッスンもしてないのに喉いわすのか
0193最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:44:30.25
タバコ吸ってたらオタク避けになるからね😘
jackの指輪と同じなんだ😋
0196最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:44:36.62
>>151
ネットでこれ言ってるやつ多いけど通販で普通に買えるやん
0203最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:46:19.06
>>196
ご当地グルメじゃあるまいしチェーン店のメシをわざわざ通販で買うか?
0204最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:46:30.76
>>200
グチェとかクソ少数だぞバカめ👹
0206最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:46:37.58
>>197
声優廃業したら顔と愛想が良くて料理も出来る家庭的な家事手伝いになっちゃう😭
0209最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:46:57.91
喉の調子がよくないからせめて気持ちだけは込めて歌ってたんだな😭😭😭
0211最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:47:12.78
リステラオブも再放送しろ👹
0214最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:48:01.07
ガワは人気なのに売れない声優がいまーすw
0215最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:48:07.91
>>213
事実です🐦
0216最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:48:13.53
アイドルマスターシンデレラガールズ
8周年おめでとうございます🎉🎊
みなさんとお祝い出来てうれしいです!
プロデューサーさん、
いつもありがとうございます(*ˊ ˋ*)
8は、末広がりで縁起の良い数字。
たくさんの幸せに巡り会えますように…🍆
これからもよろしくお願いいたします!

https://twitter.com/rana_morishita/status/1199897295807901696?s=19

らなちゃ〜😍
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:48:20.69
>>210
それワオが言おうとしたのに😡
るるパイパイ😍るるパイパイ😍
0218最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:48:29.41
フジテレビでやるバナナマンのアニソン番組は番組専属バンド生演奏の可能性高いぞ🙄
0221最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:48:55.58
>>192
だとしたらレッスンしててあのざまなんだけど😨 😨 😨 😨 😨
うっとり音痴なんとかしろよ
0222最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:20.56
>>216
祝ってるのらなちゃだけ🙄
⚽🍐はクチュクチュしてるだけ
0223最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:21.38
>>216
さすがらなちゃ🥴
🍆意識してるわね🤗
0227最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:38.73
喫煙ネタなんで今さら引っ張ってきたの😥
ミミシタンまたブーメランささるからやめとけば?
0228最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:49.81
らなシンは出てけ😡
お前ら見てるとイライラするんだ😡😡
0229最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:50:02.20
ひで以外はツオでお祝いしてくれるわよね🤗
0231最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:50:14.71
急遽作ったデデシステムのせいで、姉の声帯はボドボドダ…
0232最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:50:17.67
姉がうっとり音痴だとしても何食わぬ顔で選挙曲窃盗するおっとり💩のぶすぶすよりマシなんだ🤗
0233最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:50:26.57
4Luxury まさかの固有レアモン再生
うーんこれは花ざかりwwww

(添付画像は使用したCD)
#モンスターファーム https://t.co/Df28Y2jWxf

【悲報】モンスターファーム、ミリカスだった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0239最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:51:32.46
>>231
だか私は謝らない🤖
その苦手意識を克服して、必ずステージに戻ってくれると信じているからな🦏
0240最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:51:36.38
再放送やたら早いね。リクエスト結構あったって事なのかな


💋好評だったってマジ!?😲
0242最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:51:53.49
>>233
ミリアイドルと同じぐらいブッサイクなモンスターだな
0243最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:51:56.49
>>229
何故ひで以外と思ったがひで事務所SNS禁止だったわね🤔
0244最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:52:14.57
らなちゃからはたくさんのしあわせを貰っているんだ🥳
0249最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:53:00.19
へごは裏垢でヘソピまで見せてたし悪い男とつるんでるよ
0250最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:53:11.82
再放送やたら早いね。リクエスト結構あったって事なのかな

>>
その前の週で一番話題になった番組を再放送するって番組だから、単純に反響が良かっただけかな


ふん💪👹
0251最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:53:13.96
>>227
ミミセンは別に清純派でもなんでもないから喫煙しててもノーダメなんだ💪
0258最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:53:59.42
るるはずっと応援してきたしこのスレで叩かれての見るたび仕方ないから許してあげろよとか内心思ってたけど最近やっと諦められそうなんだ😔
ワオの姉についた声は永遠に歌が上手くならない声帯だった🙄
でもやっぱりキャラの声出してくれればいいよ他から何か言われるとちょっと辛いけど
0261最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:54:31.70
NHK視聴者から下手と評価された💋
💋以外は好評
0269最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:55:27.22
💋じゃなくて一緒に出てた名古屋のちんさんが好評だったんでしょ🙄
0271最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:55:52.93
>>265
気遣いもできるしトークは下手だけど回すのはできるんだ😙
0272最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:55:57.14
何故姉はボロクソなのにらなちゃは何も言われないのか
姉差別か😡
0273最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:18.09
>>258
久々にガチのお気持ち表明きたわね🥺
でもまぁ最悪キャラの声出してくれればいいと思う気持ちはわかるんだ💪ワオの担当はキャラ声すら出せないからね✨
0275最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:39.73
>>269
紅白落選した和田アキ子がボイメンに死に物狂いで便乗するほどの人気
ローカルタレントなのにナゴド埋めてる
0277最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:50.71
>>272
らなちゃはディレクションでふにゃふにゃくねくねしてるのが一番の問題で姉より音感はあるし🙄
0278最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:58.29
>>272
鷹冨士はそもそも声付いてないから…判断しようがないわ
0279最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:58.34
11/28(木)20:00から
エビストニュースに出演いたします☺

LIVE直前の放送っっ!
グッズ紹介もありますよー!!

つばいちゃびのプレゼン大会…!
とても!とてもたのしみです!!!
来て欲しい場所の魅力を
たくさん伝えてね( ´﹀` )💚
お便りもお待ちしてます✉💌

https://twitter.com/rana_morishita/status/1199539613150273536?s=19

今日はらなちゃが働く日やぞ😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:57:37.00
>>278
それなのになんでらなちゃって聞いて茄子のこと思い出すんですかね🙄
0283最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:57:52.70
>>277
らなちゃインタビュー読むとエビストのディレクションはしっかりしてるんだ🤗
0285最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:58:01.55
>>247
今のとここれくらいけ?

森下来奈
https://twitter.com/rana_morishita/status/1199897295807901696
高橋花林
https://twitter.com/karin_takahashi/status/1199893769316790273
藍原ことみ
https://twitter.com/aihara_k_/status/1199891751130976256
松田颯水
https://twitter.com/DApanda323/status/1199888754351099908
都丸ちよ
https://twitter.com/chiyo_tomaru/status/1199881040929513472
桜咲千依
https://twitter.com/ousakichiyo/status/1199877700061499393
長島光那
https://twitter.com/37long/status/1199828266460123142
杜野まこ
https://twitter.com/makomorino/status/1199709718412873728
三宅麻理恵
https://twitter.com/38kMarie/status/1199705851075776512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:58:13.77
>>272
らなシタンがうるせえから話題にも出したくないだけだぞ
0288最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:58:16.42
まぁ担当してる人からしたらキャラ声保ってればいいってのはありそうね🤔
らなちゃのキャラ声は受け入れられなかったら死だけどな😎
0289最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:58:57.34
らなちゃのサンプルボイス聞いてこい😎
面白いから🤗
0290最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:59:13.81
キャラ声すら出せない担当って誰だってなった時に選択肢が多いデデ最高!多様性の社会だな👹
0291最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:59:15.25
らなすこすこすこ😍
らなすこすこすこ😍
らな注入😍
0292最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:59:28.98
らなちゃがいないとこのスレがもっとギスギスしちゃうんだ😢
0297最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 12:59:55.26
>>284
昨日エマ一挙放送みてたからエエミがエマに見える🥰
0299最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:00:10.94
おはようグチェミン😎🍷
何か良いニュースあったか?
0303最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:00:41.79
姉の歌キャラ声維持すら出来てないから難しいね…🐻
0304最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:00:57.99
>>285
妥当な人数ね🤗
0306最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:01:27.10
へごはタバコ吸ってるからお祝いしてないのか?
0309最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:01:55.95
>>294
デデウンが積極的に生み出してる多様性だから必要だと思うぞ👹
0310最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:02:04.47
でも姉って曲クラッシュはあんまりしないじゃん🙄
歌ってる曲や他の面子との相性もあるだろうけど
0311最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:02:06.03
リーネちゃん
今日で8周年…🎂!
🎉おめでとうございます🎉
長く続くコンテンツは、やはり関わる人間全ての妥協しない姿勢の積み重ねが結果として出ているんだなと実感している日々です…((( ˘ ˘ )))
私もその一部だと自覚してより一層頑張っていこうと思います💪
精一杯頑張ると共に、私も応援していきます…!
0314最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:02:48.64
部長のお祝い予想

シンデレラおめでとー!🎉
0317最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:03:46.07
>>315
曲とディレクションがらなちゃをクラッシュしてるだけなんだ😭
0320最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:04:36.26
(クラッシュさせられる程歌上手いわけじゃないだろ…)
0322最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:05:38.70
>>315
マクビーでええぇ😰ってなったけど他もなんか曲に合ってない人多かったから…もっと判別するために新曲たくさん歌え😤
0324最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:06:08.18
らなちゃにディレクションがーとか言ってるやつらなしんやろ🙄
ディレクションの問題じゃねえよあんなの
0325最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:06:24.85
>>307
愛想が尽きてるだろその二人
0336最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:08:29.04
上手い下手はともかく曲クラッシャーといえば🍓なんだ🙄
0337最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:08:29.47
都丸ちよ😭😭
0339最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:08:53.98
279 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) sage 2019/11/28(木) 13:08:09.76 ID:w+7xFRcqa
片や8周年。
片や2周忌?
0341最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:09:06.07
輿水おさ裏眼鏡乙倉らへんは単純に音痴
+曲クラッシャーがらなちゃオバミン前川らへん
論外が姉白
0344最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:09:53.85
>>338
B下位が普通ラインらしいからそれ以下は察するんだ🙄
0345最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:10:10.52
>>343
木魚の方はもともとイラアドあんなもんよ🤔
ホモセン短足事件とかあったのはポチ🙄
0346最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:10:14.59
そもそもステもモバもフォローしてない奴だっているしその程度の話なんだ🤗
0347最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:10:20.41
京のミミラジ次イベ曲は懐石的に十中八九シリウスだけど
上位がたかたかなのかうめめなのかそれが問題なんだ🤔
0348最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:10:24.25
280 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/28(木) 13:08:54.92 ID:HG3ZPVaj0
>>265
シブヤノオト @nhk_oto

11/17に生放送した #シブヤノオト
みなさんのおかげでバズったため今夜再放送されます!????
是非チェックしてね??

??#アイマス
??#KEYTALK
??#ボイメン
??#みゆな

??今夜 11月28日(木) 23:50〜NHK総合
 『NET BUZZ』内で再放送

意気込み動画でおさらいを!??
nhk.or.jp/s-oto/archives…

#神回再び



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0349最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:10:28.90
>>335
不人気りょうちんより不人気双子の方が圧倒的に可愛いやんけ😰
流石ファスライ組✌
0352最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:11:51.18
>>345
ポチもう少し頑張れよ😅
でもあのホモセン顔と構図はすこよ🙄顔と構図はな
0355最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:12:33.38
涼ちんこぶっっっっっさ
双子の片割れ可愛い😍
0356最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:12:56.00
ポチアニバ眉毛南条ドナキチて・・・😅
0357最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:12:57.69
FGO今回の詫び石50個超えそう
0359最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:13:31.47
>>351
左のSSR、光の反射とか凄く上手く見えるんだ🙄実際うまいんけ?🤔
0362最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:13:46.97
ころあずミミラジ卒業するってよ
0363最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:14:07.67
>>356
超人気のもさブがフォローするんだ
0364最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:14:21.78
>>357
五十個しか😅
ワァ半日できてないんだ😠
もっとよこせ😠😠
0365最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:14:37.26
>>356
もうそろそろポチ畳まさして下さいオナシャスってことでしょう😓
0366最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:14:58.82
>>359
実際うまい🙄
というか委託先がアニメ絵縛り食らってるけど、自社が良く出してるタイプの絵柄で出すと何故か途端に上手くなるんだ
まぁ自社絵柄出すと叩かれるんだけどね😉
0368最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:15:26.90
>>357
今回アップル側の問題だからちょっとかわいそう
それはそれとして詫び石3000個欲しいけど
0371最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:16:09.71
ホモの衣装と種キラの衣装どっちがださいの🥺
0372最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:16:12.57
ホモにすら煽られるとイラッとくるわね…
0373最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:17:06.97
イラアド棒振られた気がしてムカつく😡
0374最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:17:12.51
>>358
えっ上位じゃなかったらうみみ🐡棒振っていいのけ!?😸
0376最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:17:46.35
⚽梨沙…梨沙ぁ…(クチュクチュ
お昼行ってくるんだ🤗
0379最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:18:44.02
まぁ夕方になればお祝いはもうちょっと増えるでしょ
黒沢とか部長辺りは祝わなそうだけど
0382最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:19:32.29
>>366
去年のデデアニバのカウントダウン絵でも
ふだんのデデ絵そのままな下手な絵の方が持ち上げられてたからな
0383最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:19:41.23
285 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) sage 2019/11/28(木) 13:17:56.28 ID:QbkoGVpZa
oh…

12:45更新
(7位 LINE)
15位 バンドリ
19位 デレステ
(61位 クックパッド)
107位 スクスタ
147位 ミリシタ
***位 スクフェス
0384最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:19:43.12
>>377
ミミは誰も祝わないからイライラけ?😁
だっせぇな
0385最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:19:54.60
グリ死んでるのに6周年とか言ってお祝いしてた謎のコンテンツがありましたね…🤣
0388最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:20:30.46
>>381
クリスマスイブに声優のツイッターとブログ監視してる声豚ってまだいるのかな
0390最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:21:50.12
>>389
イベント出てるのにふぐーってのもどうかと思うけどねぇ
0391最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:21:51.45
>>385
ミミカスが喪に服せ喪に服せってうるさかったなw
0394最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:23:51.07
>>389
水着で上位消化扱いな上にSSR絵をオバサンに乗っ取られたとか間違いなく🐡だ💪
0396最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:24:27.65
とりあえずスナック菓子を
買ってきたけどよ、
もう山のように空いた跡が…。
by 結城晴(11-28 13:15)
0399最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:25:20.56
実際グリの周年はミミのお知らせ枠以外誰も触れないからな
腫れ物扱いでミミシタンがイライラするのは分かる
ざまあないけど
0400最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:26:30.36
うみみイベの水着以外当たり衣装しか無いやろふざけんな😡
0401最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:27:12.86
ホモもしかして謎アピールでハート煽りしてくる?😕
0403最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:27:44.72
ミミクルーズはちゃんと喪服着てけよ
0404最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:27:52.72
👻💣ホモの煽りにすらおこなのけ?🥺
0405最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:27:54.33
うめめはイキリ厄介ペーと声豚にすこられてることが最大の🐡なんだ😭
0406最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:28:06.35
「スクスタ」に虹ヶ咲スクールアイドル同好会メンバーのURが初登場!
11月30日(土)開始のガチャ「スクスタフェス」にUR朝香果林!
https://www.4gamer.net/games/375/G037588/20191128024/

「スクスタ」にUR朝香果林登場!

11月30日(木)17:00〜(※1)開催のガチャ「スクスタフェス」に、虹ヶ咲スクールアイドル同好会メンバー初となるURカード「[キミと二人きりだもの]朝香果林」が登場します!

覚醒すると「[ブルータンタシオン]朝香果林」になり、衣装開放で限定衣装「ブルータンタシオン」を入手することができます。

※1…開始時間は変動する場合がございます。

<「スクスタフェス」登場メンバー>
UR #西木野真姫
UR #渡辺曜
UR #朝香果林
SR #南ことり
SR #黒澤ルビィ

URメンバーは「スクスタフェス」限定での登場となります。詳細はアプリ内お知らせをご確認ください。

虹URやっと来たわね🤔
0407最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:28:17.12
>>401
謎アピールでハートは作るだろうけどキャラ固定だから煽りにならないわよ🤔
0408最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:28:56.06
なんで8周年の記念なのに👻💣イライラMAXなんけ?🥺🥺🥺
0413最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:30:21.36
ススのヘスってデデミミと同じようなものけ?
0415最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:30:49.84
>>406
フェス?400ジュエルしかないからまてや😗
UTまでとってやっるやろがい🥺
0417最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:31:06.21
ときめきアイドル project「Joyful Days!」(12月11日発売)の試聴を公開。新規カバー曲「勇気の神様」をはじめ、表題曲と各ソロバージョンまでたくさん盛り込みましたよ。7分超え!ぜんぶ聴いてね!! https://t.co/Xdu4AEwUJX
#ときめきアイドル #ときドル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0418最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:31:28.20
デデ8周年でイライラしてるのはミリカスだろ
0423最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:33:05.08
声帯が一気に8周年おめでとう呟いてるけど
またデデ運から指令が出たみたいね
0424最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:33:24.46
まぁでもホモも無神経だと思うよ
デリケートな問題にわざわざ首突っ込むってちょっとどうかと思う🤔
0425最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:33:25.51
ともよ以外お祝いメッセージ出したらおもしろいなあ
0426最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:33:37.93
UR引いても楽しくならないのなんとかしろ🥺
0429最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:34:08.26
勝利条件
佐倉薫と関口理咲からのお祝い
0430最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:34:41.20
>>424
ホモが気遣いできるわけ無いじゃん😕
ホモグチェ見てたらわかる
0433最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:35:11.34
デデに対して配慮したところで自分からそれを台無しにするのが分かってるから、気遣いするだけ無駄なのよね😇
0435最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:35:36.10
👻💣はアニソンプレミアムでの🦋の一言にイライラしてるから声優の8周年コメント監視して棒にしようと目論んでるんけ🤔
0436最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:35:38.09
デデはあのハイクオリティの3Dでハイタッチができる
ミミはハイタッチも手繋ぎもできるがペラペラだしスライムだしセルランも弱い
どっちが優れてるかは一目瞭然
0438最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:36:18.91
ゾンビランドサガ実写化するならデデやれ😡😡😡
0439最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:36:39.66
ひでがお祝いした時点でひで単独勝利だ😎
0441最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:37:02.12
今日の発狂ポイントってマジでホモの煽り?🙄
しょーもなさすぎない
0443最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:38:18.86
発狂ポイント発狂ポイント言うけどずっと発狂してるやん?
0444最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:38:28.72
エェマス声優の歌唱数ランキング調べみたらNG3人がサンキュー歌ってるんだがどういうことだ👹
0446最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:39:04.71
👻💣がイライラMAXになって👺をレイプするエチエチなイラストグチェ絵師よろしくね
0447最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:39:24.50
お祝いのメッセージ喜んでくれた?💀💝
0448最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:39:27.38
いつも通りなのに発狂ポイント無理に探してる気がする
0449最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:40:08.11
>>429
黒はリツイートはしてるからOKって事でいいですか?
0450最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:40:32.73
>>440
ミミ声優もLINEでありがサンキューネタで盛り上がってるとつぶやいた
💩幕張特集もしてるのにデデ声優の反応が薄くて👻💣発狂
0456最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:42:34.71
オフの人が遊びに来て、
事務所がすごいことになってるよ〜。
by 矢口美羽(11-28 13:26)

家から届いた祝いの品、
もってくけぇの ! !
by 村上巴(11-28 13:40)
0458最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:43:10.65
>>454
なんで俺が👺の代わりに掘られなきゃならねえんだよ、おかしいだろうが👹💦
0459最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:43:14.09
ホモは今デデで言う所のM@GICを全員に歌わせたのに叩かれてるから
0460最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:43:32.93
>>454
👻💣=👹=🤺デデペーなんだからそれただのオナニーじゃん🙄
0461最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:43:51.69
>>454
👹が👺のお面被りながら色んな液垂らしながらメス堕ちするの興奮する👃
0468最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:44:56.23
反社の家からの贈り物ってコンプライアンス的にクッソヤベェ気がする
0472最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:46:18.29
>>468
別に明言されてないからセーフ
0476最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:48:10.83
ペルソナ4の友達いっぱいな主人公眩しくて見てらんねーわ
0478最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:48:35.92
ペルソナッ!天狗!八双飛び!😠👉 👺🔪
0481最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:49:34.13
>>464
ホモグチェ見た感じだとアニメでモブ扱いされたセカライ組が歌詞に発狂してるみたい🤔
元々全体曲扱いには賛否両論あったけどホモウンが強行したみたいね
0482最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:50:04.92
でぇごの所の組に頼んで記者は殺しといてもらっとうたぞ💪
0486最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:52:03.44
呼び方

👩→👨
ジャップオス

👨→👩
まんこ
0487最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:52:13.01
ホモまんさんブチギレすぎてまん汁スプラッシュ
0488最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:52:36.21
ホモまんは全体曲イラネってのが正直分からん🤔
毎年同じ全体曲は飽きる😩
0489最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:52:54.60
>>482
うおお不人気越境てえてえ😭
でも事務所は巻き込まないでね👹💀
0491最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:55:44.82
まんさんの考える事は永久にわからないんだ🥺
0492最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:56:39.43
>>490
アニバ曲(概念)はあるけど全員曲ではないね💀
半々だったり複数ユニット曲だったりしてる💀
0493最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:56:54.98
というかホモはいつまで世界巡ってるのよ😅
なんか数年前からやってない?あのシリーズ
0494最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:57:13.65
>>491
おさラブマンさんの気持ちだけは分かったわよ🙄
あそこまで過激になる理由は分からないけど😅
0499最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:58:10.92
まん汁はガチで臭い😭
まん汁スプラッシュくらうよりは男同士でも精子顔射される方がマシ
0503最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 13:59:32.37
ゆーて男なら誰しも中学生の時に友達のちんぽしゃぶった事あるだろ🙄
0504最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:00:35.73
アベ桜会反社疑惑で宮迫が許される風潮になってるの🌿
宮迫より先に亮くんを許せ😡
0506最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:00:53.01
>>496
ホモポチアニバに合わせて曲を出すだけで全員で歌ってる曲はないってだけ
一応今のところは全キャラ一曲は歌えてるのかな
0507最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:01:24.06
中学にちんちん揉んでサイズ確認するのが好きな奴はいたわね🤔
0509最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:01:43.64
>>496
デデのストーリーやルナティックショーみたいな曲ってことよ😁
0511最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:02:40.84
>>503
修学旅行の夜にムラムラして友達のちんぽしゃぶりながらシコってたら起きられてマジで人生終わったかと思ったんだ😅
0512最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:03:03.45
>>504
あの時の実況はクソ楽しかったな🙄
😎🍷の誕生の日でもあったんだ🤔
0513最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:03:11.94
ペルソナのカラス👺君かなり雑魚だったよね?🧐
👹のペルソナなんかある?
0514最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:03:27.40
しゃぶるのはホモでしょ😕
ラップ越しにしゃぶらせたのはあるけど
0519最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:05:48.55
宮迫も木下優樹菜も許されることはないでしょ
0520最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:06:03.76
ワオチンチンもんでサイズ確認マンだったけど長時間やるとチンチンたってくるのになんか興奮してたんだ🙄
0524最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:07:26.11
クソゲーやめてモンスターファームしようぜ😎
スマホアプリ出たから
0527最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:08:12.96
>>521
超可愛かったしやけにベタベタ触ってするからいつもちんぽビンビンだったんだ🙄
二宮和也をメスにした感じの顔ね
0534最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:10:25.00
>>528
ケツにちんぽ押し付けると腰すりつけてくるのエロすぎてワオ無限に押し付けてた🥺
えちする妄想で500回は抜いたんだ
0538最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:11:09.65
ホモシタンお昼から元気ね😅
ワオのホモ同人にネタとして使ってもいい?😄
0540最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:11:30.62
反社の輩が勝手に乗り込んできただけだからセーフ🤗
0542最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:11:56.75
>>538
フォロワー5000こえてるならいいよ🙆♀
0544最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:12:43.03
>>532
修正されてないならプラント種のベニヒメソウが最強格わね
0545最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:12:51.15
淫夢キッズのホモガキとファッションロリほんと大差ねーな
0546最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:13:13.56
ワアはBL(細いイケメン同士)以外受け付けないんだ
同人誌検索してると見かけるマッチョ同士とかデブケモとかほんと無理😩
0547最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:14:19.57
>>545
淫夢キッズのホモガキはノンケだけど、
くこのホモシタンは普通にホモセク経験者おるからあいつらとは違うぞ🙄
0548最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:14:19.55
安倍ちゃん反車社で突っ込んだら野党も穿り返されてて草
野党ってミリカスみたいだよね
0552最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:15:30.30
>>548
野党のほうが反社とかかわりが多いのは周知の事実だったし…
0555最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:16:14.27
>>549
もうすぐ来るじゃないの😡
ワアは🍆待ってるのに来ないから石9万まで貯まっちゃったわよ😡
0556最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:17:59.17
>>553
いやわよ
美しいもの同士以外はNOよ
君らだって醜女の百合は嫌でしょ
0557最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:18:20.07
未使用の白紙をシュレッダーにぶちこむあたりがハジってるよな
0560最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:19:20.62
人にもよるけど放置を一番使うやつは担当がスキブが一番嬉しいよな
0562最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:20:53.17
>>559
おいおい、デデに同姓愛者なんて1人もおらんやろ😝
0563最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:21:00.78
>>560
人によるけどもうデデをMV再生機以上の価値を見いだせない奴は恒常だったらどんなスキルでも喜びそうなんだ🙄
0564最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:21:02.06
まんさんってBLすこる割に雄心とかの良さ分からんってマジ?
完全な欠陥品だろ
0566最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:21:42.67
>>557
あれをメディアの前でやっておいて他にも仕事してる!って言われても困っちゃうんだけど野党支持者は議員かテレビとかに凸った方が良くない?
0568最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:21:46.16
>>560
コンセでもいいから白黒並のハイクオリティな衣装くだせぇ…😭
0570最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:22:44.88
でも小梅ちゃんのスキル多分ろくなもんじゃないと思うんだけど大丈夫け?🙄
0575最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:24:25.96
ススフェスは確率2倍って書いてあったっけ
0578最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:25:11.23
化物はゴリ久保狂いだし
露助はイケメン王子様でおむつ捨ててのくお嫁狙ってるし
恥はぷんすかせずに屁こきにうんち塗りたくってるし
あさブはもさブと付き合ってるし
ぶみはボンバーガイジや橘にエロ教えてるし
ぱゆはもうヤンデレすててへちょお姉さんだし
レズばっかじゃん
0581最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:26:06.23
>>572
無償貯めてガチャ動画やっとったな🙄
見てないけど😛
0583最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:26:23.38
>>564
ついこの間これが正式タイトルって知ったんだ😭
それまでずっとクレスケンスがタイトルだと思ってた
0588最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:30:31.17
化物森久保狂いは本気で意味不明だわ
可愛がってる程度ならともかく
0591最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:31:59.83
>>588
ちょっとでも繋がりあったらてえてえするのがカプ厨だし🙄
0592最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:32:46.84
>>590
正直二宮和也に似てる奴のエピソードシコれるからそれをかけ😡
あとサークル名と参加イベント教えろ😡
無理なら参加イベントだけ教えてくれれば探す😡
0596最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:33:58.11
ワアは腕前クソ雑魚だから最強スキルは判定強化なんだ😭😭
でもインチキフルコンで石うまうまなんだ😆
0598最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:34:44.38
>>585
今の復刻三船は6中プリ
ただ6中プリセンターにおけるなら11秒枠あいてハジコンセぶちこめるん
0599最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:35:02.56
>>587
あれは一応公式の言い分は
🎧がぺーに見えてただけだから🤔
一応言い訳として🎧にガチ恋したわけじゃない🙄
0600最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:35:12.29
ことエレキテる😯
ことめぐキテない😯
みやエレキテない😯
0602最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:35:58.41
>>590
ちょっと気になるわね🤔
完成したらそれとなく教えてね🙄
0604最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:37:22.60
妄想を現実と捉えてデメリットある?👻💣
0606最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:38:25.89
ぱゆにとって🎧はぺー妄想するためのアバターでしかないんだ😁
0607最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:38:50.35
>>605
そんなん忘れたわいつの設定だとおもってんだよ爺😠
0609最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:40:14.27
👹俺は🎧?
👹妄想?現実?
👹怖いよ…👺…🐦!
0610最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:40:14.66
どっちにしろあれやるならぱゆじゃなくて日菜子だろってずっと思ってた
あの当時声ついてなかったけど
0611最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:40:58.27
兄さんメンテするのはええけど
メンテ5分前にTwitterだけで告知って酷いな🙄
昨日からの新しいソシャゲもエラー連発なんやろ?
🐴は死産やし、🦏落ちぶれすぎやろ😥
0615最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:42:28.27
>>611
最初から馬鹿を騙すことだけに特化したペテン企業だから
0616最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:43:00.14
ワールドフリッパーそんなバグバグなんけ?
0617最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:44:04.65
結局🐴って何がだめだったの?
やっぱり権利関係?
0620最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:45:37.50
>>616
チラッとツオ見たら泥お葬式とマッチング糞ってのが出てきたな🤔
0621最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:47:35.30
サオゲってデデもそうだけどアンドロイド対応まともにできないのけ?
0622最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:47:35.99
ゲーム開発の人材ってどこに流れてるのよ?🤔
0623最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:48:05.66
どうして明日香は振り向いてくれないのかしら😯
0626最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:48:39.88
ワーフリってエアシップQと同じでどっかの小さい会社から買い取った案件じゃないのけ?🤔
0631最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:50:38.52
ピンボールすこなわおが脱落したわよ🙄
0632最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:50:42.31
昨日丸々1日泥持ちはピンボール出来なかったんだ😭
なのに何故か詫び石🍎にも全員配布🙄
0633最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:51:09.12
麻倉ももが意外とちゃんと声優してて驚いた🙄
ほんのりハスキーなお姉さんボイスいけるんやね🙄
0636最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:51:42.10
>>632
そうしたらあいほんとか使ってるのが神運営とか言ってくれるからね
日本はios率高いからそっちに媚びうるのは当然よ
0645最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:56:20.63
>>643
ネットの弊害で作者自ら阿笠黒幕否定せざるを得なかった🙄
0646最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:56:32.35
なんで愚痴スレ民は小梅のこと嫌いなのけ?
0651最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:58:28.90
てかシルエット出されると月末盛り上がらないわね🤔
0653最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:58:43.30
>>646
🐡ー芸がウザかっただけで別にキャラは嫌いじゃないわよ😌
0655最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:59:09.66
小梅は鬼太郎の2次創作みたいなもんだろ
0659最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 14:59:47.00
>>652
いやだってあれ偽名だし🙄
まだ正体明らかになってないわよ
0661最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:00:57.02
小梅すこ🥰
あのほっそい体をへし折りたい😍
0662最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:01:19.78
実質デデ👹
「映画 すみっコぐらし」興収7億円突破。「大ひっと御礼舞台挨拶つき上映会」決定 #映画すみっコぐらし #映画すみっコぐらしおひろめ隊
0663最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:02:11.89
>>647
CDの完成品ならまだしも配信用音源を渡されても困りそう
0665最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:02:54.32
>>647
CDくれるけど配信データくれるとこなんて聞いたことないわ🙄
0666最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:03:04.00
一番の切っ掛けはイベントの度に報酬になるからでしょ👻
0667最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:03:06.34
小梅は人驚かせる害悪だから嫌われてるって感じだった気がする
0669最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:04:11.30
音ゲーに自信グチェ助けて〜玲音のOMが全然フルコンできない😭
0670最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:04:24.47
>>659
あの方って誰?→烏丸って誰?に変わっただけだから🙄
0671最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:05:32.39
>>669
判定がおかしくなってるとか言われてなかったっけ?🙄
0675最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:06:54.24
>>671
判定きつくなってるとはお知らせに書いてあったと思うけどそういうことじゃなく?
0679最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:07:44.07
ケネンは平成のホームズだから平成の間に畳ませるつもりだろう
とか噂されてた時期もありましたね😌
0681最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:08:01.48
大阪公演の為に枕コールと枕mix覚えるわよ!
0682最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:08:08.51
>>669
騙されたと思って速度を1割くらい上げたり下げたり繰り返しながらプレイしてみなさい🙄
あと何故か癖がついて毎回ミスするポイントとかは音無でやってみなさい🙄
0685最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:08:20.81
>>675
押しっぱなしにしてたロングノーツが途切れたりするのはさすがに判定が厳しくなったとかじゃ言い逃れできんわよ
0689最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:09:32.39
早く来年の選挙期間にならないかな
未央ちゃん圏外早く見たい
0690最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:09:54.33
マクランコにもちゃんと枕コールするんだぞ
0692最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:10:35.30
未央ちゃんって年々おっぺぇでかくなってないか?
0694最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:10:50.57
本田ってびっくりするほど可愛くないよね🤔
0696最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:11:38.85
枕ユニット楽しみわね
他の🦏から寵愛されてるキャラも来るといいけど、もう他の公演に出ちゃったし
0697最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:11:40.85
>>682
いつもスペシャルノーツの直前でミスるから音消してやってみるんだ🙃ありグチェ🤗
0698最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:11:52.98
>>693
このスレでのホンアン発言は全部のくお認定されるから諦めろ👋
0699最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:11:54.09
道明寺って圏外でも煽りにならないから羨ましいわ
0701最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:12:24.55
>>688
1枚目はそうでもないけど2枚目はなんか違う
どうでもええけど2枚目は右手薬指が折れてるように見える
影の付け方でそう見えてるだけなのはわかるけど
0702最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:12:36.30
>>669
ミリシタはホールドの判定がクソだからそこを気をつけることね
具体的にはホールドから指が外れたら離した判定になるからOMの判定では指が動いたら早抜けになっちゃうわよ
ぴったりノートにくっつけて動かすしかないわね
0703最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:12:41.24
サプライズ新曲枠で黒×神埼のデュオ曲来るぞ😎
0705最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:13:20.50
ぴー注意


m/y/k/m/r/eってm/n/m/s気取ってるくせにi/m/sのこと全然話さないよな
正直ああいうファッション感覚で語る奴がいると困る
y/m/z/k/h/r/kとか特にそうだけど
そう言うところにテコ入れしないとm/r/o/n/はいつまで経ってもオワコンから抜けだけない
0706最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:13:29.41
>>704
のくお認定を気にしないというのならいくらでもやっていいぞ💪
0708最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:13:47.72
未央ちゃんがよしのんのモノマネしてる可愛い😍😍
0710最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:13:55.00
>>702
指が外れたら離した判定になるのはそりゃそうなのでは……?
0711最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:14:00.86
>>704
ホンシンがのくおのせいにしてくれるからし放題なんだ🥳
0716最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:15:56.41
ポチでも本さんデデでも本さん流石CGなんだ��
0718最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:16:43.84
仕事で学校休むのはわかるけど何で仕事ないのに学校休むんだ?🙄

格ゲー、挑戦者募集中 !
by 三好紗南(11-28 15:11)
0719最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:16:46.07
ぴー注意って表示見るだけで反射でフフッてなっちゃう🙄
0720最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:17:04.26
らなアンも全部悠太のせいにしていいか?
0721最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:17:17.65
>>629
1-4-2クリアしたらオートプレイ使えるようになって初見ステージも画面見てるだけのゲー無になる🤣
0725最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:17:44.66
本田は担当に近づかないなら許したるわ
0726最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:17:56.64
>>720
らなアンなんてものは存在しないんだ😘
みんならなちゃがすこすこなんだ😍😍😍😍
0730最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:19:41.85
ピンボール純粋に挙動がクソでつまらん😭
ピンボールが楽しくないのが1番辛いんだ
0732最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:20:26.45
>>730
2017から準備してきたから面白くなる確率100%とはなんだったのか
0734最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:20:51.09
明日彼女に会えるとか言ってやつ息しとるか?🤣🤣🤣

【重要なお知らせ】モバイルゲーム『ラブプラス EVERY』は、現在、復旧作業を進めており、12月中旬のサービス再開を予定しております。
長期にわたるメンテナンスにより、お客さまには多大なご迷惑をおかけしております。改めて深くお詫び申し上げます。
https://t.co/ywdt3fkGXD
#loveplus 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0735最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:20:58.13
>>729
のくおを愛してやまない異常者とか気持ち悪いわね🙄
0739最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:21:52.23
>>732
ピンボールは兄さんで否定した曜日クエストがあるんだ🤗
0740最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:21:59.69
ラブプラスにハマってた人はかわいそうね
0741最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:22:13.16
ウマスクスタラブプラスの3馬鹿でウマが最終的に勝つかもな
0743最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:22:17.64
>>718
芸能科のある学校だと出席日数で売れてる売れてないが可視化されるから
仕事入った風を装ってズル休みする奴もいたりすんのかな
0746最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:22:48.82
なんでアイプロ面子がまんまちょい前のデデ月末面子なんだよ🙄
0748最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:22:54.92
>>738
いやクリスマスに間に合わせてそこでまたやらかすパターンわよこれは��
0749最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:22:59.01
>>710
ミミはレーンから指が外れたら
デデは押さえた指を離したら
この違いのせいでミミのスライドはホールドに沿わないと終点のタイミングが外れる
特に高速スライドだとホールドのレーン切り替えに指のレーン切り替えが間に合わなかったり早かったりすると外れる
0754最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:24:54.34
レベペレセは開発かまでコナミじゃないしね🙄
0755最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:25:03.34
>>735
のくおもホンアンも両方・・・っていうのに気付いてないからそっとしといてあげろ🤔
0756最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:25:05.23
ポチのアニバなんてデデの季節のイベントと同程度の取るに足らないものって事なんだ😢
0758最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:25:11.71
ポチ無料200連とか凄いやん。過去にもこういう大盤振る舞いあったの?
0759最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:25:14.59
>>750
知らん
芸能科のある学校って言ったけどそうじゃない学校の方がごまかすの楽そうだなって書き込んでから気付いた
0760最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:25:17.28
ゲームが存在すらない🐴は勝負の土俵にもおらんやろ🙄
0761最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:25:22.24
ヒストリーは悪くないけどニューウェーブとかな子だけこんなにあるのよ😡他は後から追加されるんだろうけどさあ😡
0763最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:26:27.62
>>758
ポチで無料どんなに配られてもなぁ😥
同価値のジュエルやプラチケの方が嬉しいまである🙄
0764最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:26:38.29
ディスガイアプラスEVERYとか言ってやるなよ😭😭😭😭
0768最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:27:30.33
>>758
ポチは無料いくら回しても虚無だからな
200でも2000でも一緒や😎
0770最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:27:45.49
>>763
ポチの無料ガシャってそんなもんけ。
初心者救済程度かな
0771最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:28:01.94
>>764
ウマの相手はこっちでしょって思ったけどリリースはしてるなこっちは🤣
0772最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:28:17.37
>>749
レーンから外れてって今回のOMからけ🤔
今までならハミングバードの1から5までの斜めロングとか1押して即指離して反対の指で最後だけ5押してとったりできたけど🙄
0774最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:28:24.97
ポチアイプロ触ろうとしたらメンツがドーナツ特ガもさブ未央ちゃんな事に気付いてやる気なくなった
0776最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:29:00.96
>>767
ユニット名からしてNGの後釜狙いなのは間違いないだろうし推したいことは推したいんじゃない?
2012年からあるわりにユニットもメンバーも一向に芽が出ないけど
0780最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:30:05.32
ミミはレーンはずしても指離してもミスにならないけどOMの斜めスライドだけなんか始点押した瞬間に終点も押した判定になってファストでコンボ途切れるのよね🤔
0783最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:30:48.47
>>763
今回はガチャのおまけのガラガラがついてるから熱いぞ😤
雪美ちゃんゲットのチャンスなんだ🤗
0784最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:30:49.81
出番多すぎだからホンアン叩いていいぞ😎
0785最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:30:58.73
さくらどうにかしない限りNWは跳ねないわよ
尻と銭ゲバはアピールポイントわかるけどオタマロはマジでいいところがわからないもの��
0786最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:31:01.59
オレンジリストバンドってあれ本田ペーが描いたの?🤔
0787最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:31:28.25
みんなのでバッシング受けてたピジャが未央合同本の表紙任される界隈
0788最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:31:53.09
ウマは流石にゲームは出来てると思うけどね
ゲーム以外の要素で死んだと思うわ
0789最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:32:05.31
>>786
本田いじめる二次創作ってだいたい本ぺーがやってるからな
0793最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:32:56.30
急遽お邪魔することになりました!ころあずお大事にね…😭😭😭
プロデューサーくんプロデューサーちゃんからのお便りお待ちしていますー!!
0795最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:33:23.90
>>734
明日会えるから→ごめんまた明日に…→ご、ごめん明日まで待って!
→実は一月先まで会えなくなっちゃって…→ごめんね●●くんあと2週間ぐらい先になりそう!
これもう完全にNTRてるだろ…😭😭😭
0799最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:33:46.15
>>779
嫌いだったら描かない!ってのは同人屋には当てはまらないぞ
0801最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:33:49.81
>>772
前からそうだけど判定が緩いから気になってなかった
くの字高速スライドがグレやすかったのはこのせい
今回のはコンボ切れ判定がかなり幅広くて短いホールド多いから終点間際で指がレーンから外れたらミスになる
0803最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:34:09.55
>>791
屁こきぺーとか本田のこと滅茶苦茶嫌ってそうだしもっと煽ってけ🤣🤣🤣
SSRにも写り込んでいけ😎
0807最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:34:57.71
>>787
あれ本田の扱いじゃなくて胃之上のパクリが叩かれてたんじゃなかったっけ
0809最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:35:03.45
ポチの環境が本田のせいで壊れたんだ��

CG本田 ALL52%←壊れ
スター本田 Pa56%CuCo44%←壊れ
アニバ本田 ALL56%←最強
0810最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:35:24.94
他で死んでたらアニメなんかできねえよ
0811最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:36:02.39
リストバンドは愛がなくちゃ描けないんだ😎
0813最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:36:30.94
例の本田脱糞本を描いたやつペンネームは「みりおんらぶ」だけどツオ見る限りミミとなんの関わりもない模様🤔
0815最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:36:49.11
うづりん合同本とか多いのにみおあい合同本少ない…少なくない?
0816最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:36:53.19
今ポチの環境がぶっ壊れたとしても復刻ばっかでどうせ稼働率そんな高くないんだからへーきへーき
0817最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:37:18.75
>>813
別にみりおんだからミリオンとは限らないのでは🤔
何か別のみりおんがあるのかもしれない🤗
0819最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:37:40.53
>>814
歪んだ愛で思い出したけど知るかバカうどんってまだりあむすこってんの?
0820最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:37:54.51
>>815
未央ちゃんに片思いしてるドラちゃんが弟に手出す同人てぇてぇ😭
0821最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:37:55.41
ワオは彼女とイチャイチャするゲームをやりたかっただけで彼女が寝取られる体験をするゲームがやりたかったんじゃない😡
0823最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:38:11.98
ツイートしなきゃガチャすら引けないのかよ😩
0825最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:38:30.11
次のコミケでオレンジリストバンド総集編が出るみたいだぞ😎
0826最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:38:44.89
>>748
ミミラクリマ💩編曲はラブプラスソシャゲでクリスマスにカノジョに会えなくなる未来を予言していた…?🧐
0828最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:38:59.58
>>821
寝取られは今のトレンドだからな😎
最新の流行に合わせたゲーム💪😎
0829最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:39:09.59
雪美ちゃん安く買えそうで嬉しいんだ🤗
0833最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:39:33.74
オレンジリストバンドより語られてる同人誌ある?
ない😎
0834最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:39:40.10
>>801
正確に言えばレーンからズレたら離したとみなされるけど今までは判定広くて問題なかったのがOMはミス判定に吸われるようになったってことね
0835最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:39:48.42
👹断然寧々さんだが、お前は?ミミシタン
0845最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:41:31.48
12月中旬再開予定とか何が何でもクリスマスガシャで搾り取りたいんだなw
0851最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:42:25.05
>>835
凛子に決まってるでしょ👺
0853最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:42:48.04
>>850
凛子にツンデレで釣られてデレが早すぎてチョロインかよって引退したのを今でも覚えてるわい👴
0854最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:43:13.80
>>827
無許可使用のエロゲメーカーはちょっと…😅
0856最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:44:05.30
>>841
オレンジリストバンドって読んだことなかったけどこの人だったのかよ
この人の商業誌単行本は持ってたわ
0857最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:44:25.28
>>854
じゃあ古いけどパルフェってやつオススメよ😘
大昔ツンデレ1位を決める投票スレだかなんかがあって1位に輝いた子の出てるゲームよ😎
0860最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:44:39.12
オレコレ2でユーザーネームKBTITにしようとしたら使用できない文字列とかいわれたんだ😭
0861最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:45:20.77
めきめきはこんなゴミアプリのせいで死んだんだ😭😭
0862最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:45:28.83
>>854
しょうがないハメねえ… PULLTOPの見上げてごらん、夜空の星を あたりやっとけばいいパコ🐦
0865最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:46:01.72
>>836
未だに強SR貰ってない奴もおるんやから
全員主役なんてありえへん
すぐわかるやろ
0867最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:46:45.20
ポチの10連スパムキツイ😧
この手の連動ツイートって見返りもらったらRT即消しでTL汚染マシになるのみんなもっと覚えてほしい
0868最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:47:17.63
寧々さんNTR→愛花が慰める😭
凛子NTR→愛花が慰める😭
愛花がNTR→誰もいない😱
って感じだから愛花は最後の砦なんだ😭
0872最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:48:10.60
喫茶ステラとか同級生とかパルフェとかエロゲ三段活用過ぎるんだ
0874最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:48:29.07
>>861
3ヶ月でも運営してた分めきめきの方が有能だったんだ😭
0878最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:49:40.17
>>873
え?デデって今アニバなの?😳
0879最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:49:50.86
>>867
ポチは認証が多すぎ。端末認証しろとか電話番号入れろとか
0880最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:49:51.61
サオゲ新作はヒロインの声優が優木かな😁
0881最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:49:59.36
>>872
じゃあちょっとマイナーなエロゲで
最終痴漢電車3ってのがおすすめわよ🙄
最終章で敵の幹部と戦う所は熱いんだ😁
0882最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:50:04.28
やっぱねねさんだよなぁ?
お前はミミシタン?
0884最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:50:46.56
>>871
愛花がNTR時点でワオ君の人生はバッドエンドなんだ😎
0885最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:50:47.08
>>878
なんでオレンジリストバンドの話が出たと思ってるんだ?👹
0886最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:50:53.29
デデステ無料10連何回引けるの?
アニバだから100回くらい?
0889最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:51:34.62
>>882
普通リンコに決まってますよね?👺
0894最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:52:23.43
>>881
最終痴漢電車なんてメジャーだぞw
THBブランドはMM抜けたから終わっちゃったけど
0897最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:52:42.58
エロゲなんかもう抜きゲ以外やらないんだ🙄
0899最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:53:28.05
仕事がある人も、
隙間をぬってみんな来てるわね…。
by 服部瞳子(11-28 15:49)
0901最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:54:12.77
ワアのやってるソシャゲはアニバでも無料ガチャやらなくなった上に
超インフレキャラ出してきたしで店仕舞が近いんだなって悲しくなってきたんだ😞
0902最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:54:14.60
>>891
だって普通アニバって盛り上がってるものでしょ?🤔
なんか今盛り上がる企画とかやってる?🙄
0904最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:54:33.12
フォルテッシモとかいうfateに喧嘩売って音信不通になったエロゲ知ってるグチェ民おる?🙄
あれワァすこだったわよ😁
0906最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:55:43.18
白黒が今後デデステSMN枠ユニで出てくるとしたら黒は💅(バベルやったばかりだしオウムで共演してるけど)・蘭子あたりけ🤔
白はこれといった相手浮かばん
とりあえず報酬絵だけはクオリティ高いの貰いそうね
0907最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:55:44.41
三段活用と書いてるのにくいつかないあたりチャンピオン系の人かな
0908最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:56:11.18
オレリスの話もうホンアンが散々してて見飽きた🙄
0909最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:56:38.39
>>904
Dies iraeみたいな売り方してたわよね、新規シナリオ追加したパッケージを出していく感じの…
0913最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:57:52.98
>>909
そうそう🙄
それで一応ちゃんとした2的な奴がちゃんと出たんだけど🤔
思わせぶりエンドで結局3出ないままフェードアウトしたんだ😩
0914最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:58:21.00
今日はめでたい日 ! !
だから、今日はいろいろと我慢せず
過ごすぞーーっ ! ! #アニバーサリー
by 姫川友紀(11-28 10:23)

おいわいだー !
大集合するでごぜーますよー !
by 市原仁奈(11-28 10:28)

とりあえずスナック菓子を
買ってきたけどよ、
もう山のように空いた跡が…。
by 結城晴(11-28 13:15)

オフの人が遊びに来て、
事務所がすごいことになってるよ〜。
by 矢口美羽(11-28 13:26)

家から届いた祝いの品、
もってくけぇの ! !
by 村上巴(11-28 13:40)

格ゲー、挑戦者募集中 !
by 三好紗南(11-28 15:11)

仕事がある人も、
隙間をぬってみんな来てるわね…。
by 服部瞳子(11-28 15:49)
0917最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:58:58.57
冬になるとゆのはなをやりたくなるんだ😊
0919最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 15:59:49.49
>>915
出すって宣言しないまま公式が更新しなくなった
公式関係者ツイッターも確か止まったはずよ😩
0921最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:00:21.16
>>797
捏造せずちゃんとうそだよって言ってあげるあたりがホンアンと違うな😊
0922最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:00:35.76
😍サモンナイト1
😍サモンナイト2
😍サモンナイト3
😍サモンナイト4

はやくサモンナイト5も出してほしい😍
サモンナイトのソシャゲも作るべき😍
0923最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:00:43.91
冬といえばホワイトアルバム2よ😁
エロゲ評価ブログのランキング1位とかいう伝説のゲームをやるべきなんだ😎
0924最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:00:57.51
冬なら天使のいない12月とSWAN SONGじゃな… あとSNOW👴
0928最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:02:41.72
リトルウィッチロマネスクがスマホアプリにならんかなぁ……
ダイスロールがやりたいのよ
0930最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:03:12.94
>>923
純情な心を返して
ねえあるんでしょー 良心ー
良心ー あるんでしょー 返してー
0931最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:04:12.39
エロゲって絵が特有よね。20年前に流行った絵のままっていうか
もっと一般受けする絵にしてくれたら一度やってみたい
0935最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:05:29.14
悪魔城ドラキュラの暁月クリアしてきた😎
悪魔城シリーズは初なんだが面白かったわ
オススメある?
0937最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:05:42.79
この流れでキャノンボールといえばバグだらけ
0938最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:05:49.09
>>919
ブランドが逝ったわけじゃ無さそうだから生産ラインが止まってると考えるのが妥当かしらねー
待つしかないわね
0939最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:06:19.79
チャンピオン系といえば浦安鉄筋家族実写化するな
ミミは?w
0940最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:06:56.59
まあ、ゆず問題で
一つだけ確かなのは
文句言ってる偉い人は
(店長?経営者?)
エロゲやったことない

イメージがどうのとか
言うがエロゲはそんなに
底が浅くないし、単純でもない
なにせ歴史は長いからね(笑
0941最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:06:58.60
キャラデザなんてただの慣れわよ
竜騎士絵ですらなんの違和感も感じなくなったし🙂
0942最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:07:13.32
>>932
CANNONBALL 〜ねこねこマシン猛レース!〜?
テレクラキャノンボール?
プロレスキャノンボール?
0945最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:08:09.89
>>939
ミミだからネコっかわいがり!〜クレインイヌネコ病院診療中〜
とってもいやされるストーリーなんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:09:26.92
2000円前後の同人ゲーが割と優秀なんだよなあ
時間そんな掛けずに結構満足できるシナリオだったりして
0950最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:09:57.81
>>946
あの手のゲームで製作が滞る原因ってだいたいシナリオが上がってこないことだし、時間置いてみてダメならダメでスッパリ諦められるわ😌 続編と称したクソゲー出されてもそれはそれで後味が悪いから
0951最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:10:21.57
同人エロゲはサキュバスクエストシリーズとサキュバスラプソディアがオススメよ😎
0952最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:10:41.51
ハジデデって聞いてやってきたんだけどほんと?
0958最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:13:18.84
魔法少女アイとかアニメでしかみたことない
すっげーエログロだったし全然市子連
0960最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:14:24.26
>>953
やっぱスタッフほぼそのままでも後ろ楯になる会社を変えちゃダメよねー って
0965最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:17:59.40
ミリシタ㊙情報が思いっきりミミふうけの裏名義晒してたの嫌い😡
0969最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:19:53.01
そろそろ二曲めのクリスマスソング欲しい👹
0970最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:20:18.20
妹だかの裏名義忘れたけど部長風評被害なの名前だったなあってのは覚えてる
0975最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:21:23.14
そんな気になる○○さんに付き合っている人はいるかですが
現在調査中です
気になりますね
読んでくださりありがとうございました
0976最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:21:23.86
>>969
クリスマスソング1曲ってことはボクのとこと変わらないハメ?🐦
0978最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:21:46.90
>>972
はちまとかゴミクズブロガーがおるし昔からろくな奴らじゃないと思ってたわよ🙄
0981最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:22:18.51
>>971
見ればわかるけど1がずれてるし拡大するとペースト跡がはっきりと見えるよ
0982最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:22:22.32
>>980
ワオミミやってないもん😭
0984最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:22:41.63
>>975
これ作ってるやつ相当頭悪そうに見えるんだ🙄
実際はそこそこビュー数稼げてるのかな
0985最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:22:42.34
>>969
それより二曲目の歌いわけ全体曲欲しい👹
0986最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:23:17.47
なぁ、なんでお前がBC読んでるんだ?👹👉👹💦
0987最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:24:01.52
いかがでしたでしょうか
ありがとうございました
0988最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:24:14.73
BCなんて読んでないです
絵を改善して出直してください👺
0989最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 16:24:19.71
>>986
友人の🤡みたいなミミシタンからオススメされたからな👹💦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況