X



トップページ最悪板
1002コメント355KB
【腐れハゲ】38歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイ 4db1-yqpC [60.113.109.111])垢版2019/04/13(土) 20:52:17.34ID:Iki3v59w0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
毎日毎日妄言や捏造で種以外のガンダムやコエテク製品(主に無双)を叩きまくる腐れハゲこと高橋信也(37)の専用ヲチスレです

次スレは基本>>950

【腐れハゲ】37歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541066911/

本人がゲロったため、スレタイの年齢部分を変更しました。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002最低人類0号 (ワッチョイ ffb1-yqpC [60.113.109.111])垢版2019/04/13(土) 20:52:51.33ID:Iki3v59w0
ツイ垢詰め合わせ

https://twitter.com/bokuhabokus←New!!
https://twitter.com/Mid_night_frame
https://twitter.com/bocls11
https://twitter.com/rrs_0
https://twitter.com/moriezo
https://twitter.com/WANI_ignition
https://twitter.com/zgmf15eaglstrik
https://twitter.com/00fantori
https://twitter.com/thephoenix444
現実逃避用垢
https://twitter.com/dragonickloberl
凸用垢
https://twitter.com/fx_15souten
なりすまし用垢
https://twitter.com/suzusan88
https://twitter.com/btarokms
福田公認変質者※の武力介入(笑)垢
https://twitter.com/katoukiyomori
※ https://twitter.com/gat_x303aegis/status/160951783131328512

http://www10.atwiki.jp/vankiti/pages/25.html
http://www10.atwiki.jp/vankiti/pages/29.html

https://twitter.com/zgmf15eaglstrik/status/180976832420651008
ZGMF-15Eイーグルストライク
@zgmf15eaglstrik 2012年3月17日
俺は忘れやすいから昔のID全然覚えてない 
そんな時ヴァンキチwiki見ると   俺   の   IDがまとめられてて便利だね^^ 
これでまた爆撃に再利用できる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003最低人類0号 (ワッチョイ ffb1-yqpC [60.113.109.111])垢版2019/04/13(土) 20:53:14.17ID:Iki3v59w0
【ワッチョイ導入の仕方】

スレ立てるとき一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 (IP&ワッチョイ強制 ex: ワッチョイ ****-**** 123.456.789.000 )
と入れましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 (IP無し ex: ワッチョイ ****-xxYY  )
は非推奨(ハゲ除けになりません)


スレを建てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):(3):(4)
と入れると、次の機能を選択できます
(1) IDの有無
「on」でID有り、「none」でID無しが選べます
(2)BBS_SLIPの値
vvvvvv IPアドレスとワッチョイが両方表示されます
vvvvv 嫌儲などと同じ仕様になります(IPアドレスやUAから基づいた文字列を追加)
vvvv IPアドレスが表示されます
(3)スレッドが停止するレス数。停止中、現在は変更ができません
(4)1レスに書けるbyte数上限。停止中、現在は変更ができません

ワッチョイ入れ忘れ用の保険として1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

…とコマンドを3つ重ねておくといいです。(コピペ用にどうぞ)
0009最低人類0号 (ワッチョイ 5202-Yn7e [125.31.109.182])垢版2019/04/13(土) 21:06:41.18ID:n9X2ehpA0
1乙!
保守します!
0010最低人類0号 (ワッチョイ 5202-Yn7e [125.31.109.182])垢版2019/04/13(土) 21:07:00.92ID:n9X2ehpA0
保守。
0011最低人類0号 (ワッチョイ 5202-Yn7e [125.31.109.182])垢版2019/04/13(土) 21:07:17.80ID:n9X2ehpA0
保守△
0012最低人類0号 (ワッチョイ 5202-Yn7e [125.31.109.182])垢版2019/04/13(土) 21:07:37.57ID:n9X2ehpA0
保守□
0013最低人類0号 (ワッチョイ 5202-Yn7e [125.31.109.182])垢版2019/04/13(土) 21:08:03.94ID:n9X2ehpA0
保守○
0014最低人類0号 (ワッチョイ 5202-Yn7e [125.31.109.182])垢版2019/04/13(土) 21:08:35.36ID:n9X2ehpA0
保守☆
0015最低人類0号 (ワッチョイ 5202-Yn7e [125.31.109.182])垢版2019/04/13(土) 21:09:06.77ID:n9X2ehpA0
保守◇
0017最低人類0号 (ワッチョイ 5202-Yn7e [125.31.109.182])垢版2019/04/13(土) 21:09:25.60ID:n9X2ehpA0
保守◎
0019最低人類0号 (ワッチョイ 5202-Yn7e [125.31.109.182])垢版2019/04/13(土) 21:09:55.20ID:n9X2ehpA0
保守▽
0020最低人類0号 (ワッチョイ 5202-Yn7e [125.31.109.182])垢版2019/04/13(土) 21:10:24.92ID:n9X2ehpA0
保守するンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027最低人類0号 (ワッチョイ 977f-GdO3 [116.199.252.21])垢版2019/04/17(水) 06:30:28.75ID:v5mxbB990
魔璃狗‏ @bokuhabokus
本当の日本人で金がありまともな奴なら
セダンを乗るからね。

例えばポルシェとかGTRとかな〜。


本当の日本人ならこんな「ポルシェとGTRはセダンの一種である」なんて文章書かないけどな
0032最低人類0号 (ワッチョイ 5202-Yn7e [125.31.109.182])垢版2019/04/17(水) 22:26:41.71ID:3er+jgqi0
成りすまし(IDは隠して魂の叫び)
0043最低人類0号 (アウアウエー Sa7f-gzyM [111.239.178.221])垢版2019/04/20(土) 17:54:42.69ID:uPWCDc4Ya
>逆にハゲ雑巾が負けなかったことがあるのか?
艦これもモバマスもやっているマトモな証拠出せない負け犬ですし

後ツインテキチなMB氏にとってオルタニキのどこにツインテ要素があるのか?
0044最低人類0号 (ワッチョイW df11-bU/s [42.148.69.154])垢版2019/04/20(土) 18:08:59.55ID:yAr2N1NM0
呼んだ?
配信開始からの古参勢で自鯖やフレが揃ってないカルデアじゃ
強いバサカがメインアタッカーだったんで戦力充実してる今でもバサクニキ使ってる

後はメカとか桜とかママとかテールとか触手が伸びる属性をお気に入り強化してるかな
0049最低人類0号 (ワッチョイ 7f02-L8f3 [125.31.109.182])垢版2019/04/20(土) 21:23:36.77ID:fN3rKllE0
言うほどお好み焼きとステーキって同時に食うかね?
まあ鉄板で同時に焼けるとはいえ、別々に食った方がおいしいだろうにwwwwwwww
0056最低人類0号 (アークセー Sx33-kBNU [126.228.84.151])垢版2019/04/20(土) 21:39:42.49ID:HNuai93Wx
何でも松坂牛乗せれば高級になるとでも思ってんでしょw
伊勢エビやフカヒレも同様で、しかもそれらが全部乗っていたら最高級っていう頭の悪さww
みんなご承知だと思うが「松坂牛」というパチモンを崇め奉っているのが更に輪をかけて頭悪いwww
0057最低人類0号 (ワッチョイ 7f45-NVdm [125.197.48.202])垢版2019/04/20(土) 21:41:01.61ID:tUGC8Mar0
そもそも小卒アラフォー無職の雑巾に正気や常識期待するなんて無駄ですぜ、っと
…そういや最高級恵方巻なんて意味不明なもの自慢してたこともあったな

http://peace.5ch.net/test/read.cgi/shar/1441032200/794,800
794 :通常の名無しさんの3倍 :2016/02/04(木) 19:51:39.18 ID:vdG5lYNJ0
昨日は最高級大トロウニアワビイクラホタテ伊勢海老マグロ恵方巻きが美味かったな
まあ種アンチには関係ない話だがwwww

800 :通常の名無しさんの3倍 :2016/02/05(金) 00:46:49.49 ID:u/KhwMhI0
>>794
俺も一昨日はニューヨークの夜景を見ながら
最高級Tボーンロースカルビフィレクッパサーロインステーキ恵方巻き
を食ったもんだ。最高級ドンペリとの組み合わせもなかなかだったよ
その頃種アンチは橋の下でザリガニを探し回ってたんだろうがww日本語の全体
0065最低人類0号 (ワッチョイ 7f02-L8f3 [125.31.109.182])垢版2019/04/21(日) 13:19:12.02ID:R0UG9XBf0
気にしているなら親を見習って真面目に働けばいいのになwwwwwwwwwwww
なお真面目に仕事もせず殴られているのに家から出ていく度胸もない模様wwwwwwwww
0069最低人類0号 (ワッチョイ 7f02-L8f3 [125.31.109.182])垢版2019/04/21(日) 21:49:46.65ID:R0UG9XBf0
一応チェックはしているんだろ
なお書き込みはできない模様wwwwwwwwwwwwww
0070最低人類0号 (ワッチョイ 7fb1-hooH [221.29.79.132])垢版2019/04/21(日) 22:45:23.83ID:wal59tZ80
自分をボロクソに叩いてるスレが気になってしょうがないとかどんだけかまってちゃんなんだよって話だよな。
今に始まった話じゃないけどさw

そんなに承認欲求満たしたいならネット荒らすよりリアルで働けってのも何回も何回も言われてるのにな…。
0078最低人類0号 (ワッチョイ 7f02-L8f3 [125.31.109.182])垢版2019/04/23(火) 07:43:20.77ID:blOq0UJF0
雑巾→IP変えて別人に成りすますンゴwww
黒豚→ID変えて別人に成りすますンゴwww

なお言ってることが同じなので自演とバレる模様wwwwwwwwww
0083最低人類0号 (ワッチョイ 5f7f-EdlJ [116.199.252.21])垢版2019/04/23(火) 08:32:23.06ID:7cr1FtD70
こういう馬鹿だから

魔璃狗‏ @bokuhabokus
知恵袋で1番バカな回答は自分で調べろ的な発言だよねー。
なら知恵袋の存在意義なんてないからね。
ああいうのはブロックするだけでなくコインや♡剥奪も視野に入れるべき。

知恵袋の自動車カテゴリーはとにかく偉そうなんだよなー。
知恵袋は無料で使えるが金も払ってないのに店員に文句を言うぐらい役立たずの回答者は要らないって自覚持て。
お前は客じゃないから必要なし。

最近価値が薄れて来た知恵袋で自分で調べろ的な回答する馬鹿って冗談で言ってるんじゃないんだよな?お前が説明しろ。
回答するとコインが入るんだからコイン分の働きと価値を見せろ。


回答全てにコインを支払っているのはYAHOO、店員はYAHOOで客は質問者と回答者
いつから雑巾はYAHOO社員になったのやら
0085最低人類0号 (ワッチョイ 5f7f-EdlJ [116.199.252.21])垢版2019/04/23(火) 08:37:27.49ID:7cr1FtD70
書き込んでる間に目薬について質問して馬鹿にされてるwww
IPについての質問には返答がついてた

>過去にモデムのコンセントを抜いても
>何も変わりませんでしたが
>これは固定されてるものと思って良いんでしょうか?

なんで変える必要があったんですかねぇ・・・?www
0087最低人類0号 (ワッチョイ 5fb1-hooH [60.113.109.111])垢版2019/04/23(火) 23:01:14.52ID:GJXTYPav0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1334553130/688
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1334553130/690
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1334553130/693
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1334553130/697
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1334553130/699
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1334553130/702
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1334553130/705
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1334553130/709
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1334553130/711
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1334553130/714
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1334553130/716

無職ハゲ大発狂
0090最低人類0号 (ワッチョイ bd7f-1tMQ [116.199.252.21])垢版2019/04/25(木) 05:33:56.55ID:WC1gaQE50
魔璃狗‏ @bokuhabokus 2時間前
千葉県民は俺達は気が荒いからなと生まれ持った特質を理由に安全運転しないようなことを自慢げにしゃべってて笑えたなー


それって自分は馬鹿のまま努力しないけど悪くないって自慢する高橋信也とどっちがマシなの?

魔璃狗‏ @bokuhabokus 4月14日
頭の悪さは遺伝だよ。
勉強しなかったからとか言うが
勉強全員にさせてみんな良くなると本気で思ってる?
間違いなくそれでも出来ない奴も出て来るよ。
だから遺伝なんだよ。

悪いのは遺伝。

具体的に言えば記憶力がない。
だから仕方ないんだよ
悪いのはあいつのせいだ。
0093最低人類0号 (ワッチョイ 5a02-lwDt [125.31.109.182])垢版2019/04/25(木) 06:55:48.28ID:5Wm6ilgc0
自分が頭が悪いという自覚があるだけ黒豚よりはましだなwww
なお勝ち組種ファンという設定は頑なに変えない模様wwwwwwwwwwwwwww
0095最低人類0号 (スッップ Sdfa-Pl60 [49.98.175.222])垢版2019/04/25(木) 07:22:20.09ID:7caY95kvd
>>93
そんなの「どっちも稚拙な自己責任論を振りかざしたけど一応謝罪した分麻生太郎より長谷川豊の方がマシ」って言ってるようなもんじゃないですかやだー!

※どちらも「俺は嫌な思いしてないから」と考えているのが見え見え
0099最低人類0号 (ワッチョイ bd7f-1tMQ [116.199.252.21])垢版2019/04/25(木) 19:10:32.61ID:WC1gaQE50
わかりやすく「大きさが違うだけでどっちも肥溜めの汚物じゃないですかやだー!」って言えばよかったんだよな
自称勝ち組な汚物二人組は日本語がわからないから、こういう直接的な表現じゃないと理解できないよね
0101最低人類0号 (ワッチョイ bd7f-1tMQ [116.199.252.21])垢版2019/04/26(金) 12:31:52.47ID:AwOKPTvG0
高橋くん知恵袋でYouTubeでの収益について聞いてるけどさ、止めといた方が良いと思うよ
こういうネット上の書き込みから漂うセンスの無さからすると無駄でしかないし、今までの悪行もまとめて再拡散されるんだから
0106最低人類0号 (ワッチョイ 5a45-LQ4Y [125.197.48.202])垢版2019/04/26(金) 18:40:41.39ID:sbbWRqhO0
昔は自分の好きに出来そうな外見大人しめの子ばかり狙ってたのにねえ(これはこれでアホなんだが)
まあ元々糞スペックオツムだったのが年とともに劣化すればこうもなるか
0110最低人類0号 (ワッチョイW 0db1-a4ge [126.74.71.204])垢版2019/04/28(日) 13:32:34.80ID:QPYkE75v0
そもそも雑巾に殺意がわかない事などないだろw
新板にスレがあった頃は
連日の様に死ねだの殺すだの言われてたし
そして社会的に死んでると言われて
じゃあ殺そうと言われて
ビビて脱糞しながら豚走する
今とたいして変わってないのが笑えない
0121最低人類0号 (ワッチョイ bd7f-1tMQ [116.199.252.21])垢版2019/04/28(日) 21:56:03.16ID:NeQQ+bmx0
魔璃狗‏ @bokuhabokus 9時間前
俺が勉強出来なかった原因

遺伝が悪い
つまらない勉強ばさせてた教育機関
ゆとり時代
ネットが普及してなかった(現代の方が賢い餓鬼が多いのが良い例)

魔璃狗‏ @bokuhabokus 2月10日
えー
俺生まれた年を見たらギリギリでゆとり世代じゃなかった事が判明した!
今まで勘違いしてたわ(笑)


これ見るに「すぐに誰かのせいにする高橋信也自身のせい」以外は無いと思うが
0130最低人類0号 (Hi!REIWA bd7f-1tMQ [116.199.252.21])垢版2019/05/01(水) 07:22:19.94ID:yY8TU3lR00501
魔璃狗‏ @bokuhabokus
物申すような動画配信者や論破というのを
使ってる奴に1番効果的な方法はとにかく威圧して暴言を吐く。相手と同じ土俵に立ったら負け。もちろん討論する場所だと手が出せないからストリート(道端)が1番良い。現に外配信でチンピラに絡まれた時は謝ってる奴しか見たことがないからね。

つまりネット弁慶の論破君<<<<<<頭の弱いヤクザ、チンピラ
これが現実(笑)


おうそうだな論破君
https://gyazo.com/8c0bb30a814788f4f6ce53b951103d36
0151最低人類0号 (ワッチョイ e3b1-R0y6 [60.113.109.111])垢版2019/05/03(金) 19:20:17.46ID:p2q9sH5r0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1523372295/157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/130
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/136
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/142
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556262065/57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556262065/60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556262065/65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556262065/67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/224
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/226
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/229
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/231
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/232
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/234
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/236
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/238
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/242
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/245
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/249
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/269
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/266
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/272
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/274

無職ハゲ、GWでも魂の叫び()まとめ1
0153最低人類0号 (ワッチョイ e3b1-R0y6 [60.113.109.111])垢版2019/05/03(金) 19:30:25.68ID:p2q9sH5r0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/278
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/280
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1388328126/997
http://hissi.org/read.php/shar/20190503/aEwxdmplak8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190502/dWgrSVRlTlcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190503/VVRsaGF2cnAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190503/am1idkUrMHQw.html

無職ハゲ豚橋禿也のGW大発狂まとめその2
0154最低人類0号 (コードモ 9b7f-syfw [116.199.252.21])垢版2019/05/05(日) 06:21:13.78ID:6SjCeX+j00505
嫉妬まみれの発狂ツイートも止まらない

魔璃狗‏ @bokuhabokus
何で俺は生まれ故郷で生きて来なかったのか
学生時代はまだ良かったが大人になったらこの地区のつまらなさを理解したから用はない。こんな街大嫌い。

ブリブリ改造バイク
奇声を発する道路族の引き篭もり
それを放置する子供ジジババ。
さっきも狭い道路で車長く停めてたせいか
邪魔扱いされてて笑えたな。
どんだけお前らがバカでグズで嫌われてるかって
分かってるか?

共通点
金なし、モラルなし、知識なし、顔ブス、ダミ声、嫌われ者


信也ちゃん自分の事共通点全部押さえてる上に引っ越しもできない底辺って分かってないじゃない
0155最低人類0号 (コードモ 1a02-31Zm [125.31.109.182])垢版2019/05/05(日) 07:35:13.76ID:UbGAuI1H00505
ウリは勝ち組種ファンニダ!最高級ヒルズに住んでいるニダ!とは何だったのか定期
0157最低人類0号 (コードモ e3b1-R0y6 [60.113.109.111])垢版2019/05/05(日) 12:06:01.77ID:9puvADLX00505
マリクスレ立てた方がいいかねぇ
0164最低人類0号 (ワッチョイ 9b7f-syfw [116.199.252.21])垢版2019/05/07(火) 18:31:56.85ID:pB4SY3Ni0
魔璃狗‏ @bokuhabokus
マツコは相変わらずバカだな。
金を吸い取るクズ息子を見捨てろ!見殺しにしろなんて軽口叩いてたが
指示通り動いて息子が逆上したらどうするの?責任取れるの?
責任能力がないからお前はその歳で結婚も出来てないし
子供すらいない。だから分からないんだろうな、親の気持ちがな。


以下マツコへの誹謗中傷ツイート
マツコの軽口が直撃で刺さったんだろうなぁ
0165最低人類0号 (ワッチョイ e3b1-R0y6 [60.113.109.111])垢版2019/05/07(火) 19:07:19.11ID:ZtdiYqUG0
まんま無職ハゲの事でクソワロタwwww
まぁあのハゲじゃ逆上できるほどの度胸すらないだろうがwwwww
0169最低人類0号 (ワッチョイ 5ab1-R0y6 [221.29.79.132])垢版2019/05/08(水) 22:59:06.58ID:FEPHbVrQ0
魔璃狗
@bokuhabokus
銀座って本当につまらない街だな(笑)
綺麗なだけで面白くない


お前のような収入ゼロの貧乏人にとっちゃ何も買えないんだろうから面白くはないだろうよw
無職で収入ゼロなんだからどこ行っても同じだろうけどなwww
0170最低人類0号 (ワッチョイ 51b1-vVMj [60.113.109.111])垢版2019/05/09(木) 00:14:03.26ID:LSx87bSd0
そもそもまず本当に行ったのかどうかすら怪しい
0173最低人類0号 (ワッチョイ 617f-5AMV [116.199.252.21])垢版2019/05/09(木) 06:03:40.62ID:ukSjd3dB0
引き籠りが長すぎて外出先での楽しみ方知らないんじゃね?
銀座を楽しむには色々足りなすぎるし
何より渋谷、原宿もつまらないって感性だから、現実で楽しめる場所は無いと思う

埼玉は何もないんじゃなく、高橋信也がいるから日本で最低の場所だと思ってる
高橋信也以外からの異論は認める
0174最低人類0号 (アウアウカー Sa2d-wdoq [182.251.102.224])垢版2019/05/09(木) 07:32:50.23ID:SUncqDlJa
そもそも銀座も渋谷も原宿も、行ったことがない可能性がほぼ100%だと思うんだが…
なら逆に、どこの街なら面白いのか聞いてみたいもんだね
あれかな、日本と時差のないニューヨーク()とかかw
0176最低人類0号 (スップ Sd73-aAtT [1.66.101.14])垢版2019/05/09(木) 09:05:45.15ID:a2oQWBusd
銀座て美味いモンが多いんだよね
尤も無職の不潔な臭いガイジは入店を拒否だろう
てか雑巾が彷徨いたらクリーチャーとかゾンビ扱いで射殺されそうだなw
0177最低人類0号 (スププ Sd33-53Pg [49.96.35.68])垢版2019/05/09(木) 12:08:24.93ID:zvoD0siud
アニメイトやメロブ、メイド喫茶等自分が好きな店がないからつまらない街かな
0183最低人類0号 (ワッチョイ 51b1-vVMj [60.113.109.111])垢版2019/05/10(金) 13:23:26.70ID:WqcrnFMq0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/562
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/564
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/566
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/568
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556184905/718
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556184905/720
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/338
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/342
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1519459925/752

これがID隠してまで放った無職無能無学ハゲの魂の叫び()であるwwwwww
0190最低人類0号 (ワッチョイ 1302-3L9O [125.31.109.182])垢版2019/05/11(土) 06:21:16.30ID:ZZHalB520
令呪を使って命令するんでしょ(名推理)
まあ速攻で他のサーヴァントに殺されてそうだけどwwwwwwwwwwwwwww
0194最低人類0号 (ワッチョイ 51b1-vVMj [60.113.109.111])垢版2019/05/11(土) 13:24:49.56ID:rOCUYQvD0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/370
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/373
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/376
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556184905/750
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556184905/754
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556184905/760
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556184905/768
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556184905/774
http://hissi.org/read.php/shar/20190511/Z2ZNMUJYYjEw.html

朝から無職ハゲ大発狂
0199最低人類0号 (アウアウカー Sa2d-CgLc [182.251.113.91])垢版2019/05/11(土) 20:51:24.28ID:xs3zAsBJa
負け組の種アンチですが、手持ちでは足りず漱石さんのジェットストリームアタックしたら能登さん来た

マモが4体とジャンヌファンクラブ3人も付いてきたけど


で、勝ち組の種ファンの方は?
0203最低人類0号 (ワッチョイ 1302-3L9O [125.31.109.182])垢版2019/05/11(土) 21:35:30.30ID:ZZHalB520
ホームレスも無職も社会の一員やぞ
まあ階級は最底辺だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207最低人類0号 (ワッチョイ 93b1-vVMj [221.29.79.132])垢版2019/05/11(土) 22:23:57.30ID:Se2ESDA40
しかし、仮にももうすぐ40歳になるオッサンが働きもせずに毎日毎日5chで自分のズリネタにしてるキャラの名前を叫ぶだけの日々を送ってるとか、おぞましいにも程があるというか…。
金山にも言えることだが、「自分の人生このままで良いのか?」とかほんの少しでも考えたりしないのかね?
考えてみたところで今更どうにもできないってのは当然だけども、養ってくれる親が倒れた時の覚悟くらいはしておくべきだと思うんだよなぁ。
0208最低人類0号 (ワッチョイ 1302-3L9O [125.31.109.182])垢版2019/05/11(土) 22:34:39.58ID:ZZHalB520
だって不幸な目にあっても自分の問題行動を反省したり改心したりせず
種アンチのせいニダ!富信のせいニダ!ばかりなんだもんwwwwwwwww
ただのガイジ定期
0209最低人類0号 (ワッチョイ 1345-xTOg [125.197.48.202])垢版2019/05/11(土) 22:43:43.77ID:eJbZhtpv0
リアルで関わると言えば奴の弟さんは災難だったな
クレカ勝手に使われたり(流石にブチ切れて近所の川に放り込んだ)、
彼女に不埒なことされかけたり(こちらは彼女と二人でボコって土下座させた)…

確か一昨年に家を出て彼女と二人暮らし始めたそうだが
雑巾の話題に出てこないところを見るとあいつを含む家族とは距離を置いてるっぽいな
まあ賢明な判断ではある
0213最低人類0号 (ワッチョイ 51b1-vVMj [60.113.109.111])垢版2019/05/12(日) 01:00:25.13ID:F3S0ibRn0
【速報】無職ハゲ、またもみじめな1000盗り失敗ww
0215最低人類0号 (ワッチョイ 617f-5AMV [116.199.252.21])垢版2019/05/12(日) 06:40:34.96ID:Oxhbn6K80
知恵袋で
「お前不適切だと非表示にされてるぞ?
まともに回答出来ないルールに引っ掛かるマヌケは知恵袋を使わない方が良いよ
ちゃんとルール知ってから投稿しろよバーカー^^」
などと言っておきながら自分が他の質問にした回答も不適切で非表示くらっているという

いつでもどこでもブーメランでハラキリしかできないワンパハゲだな馬鹿橋信也は
0216最低人類0号 (スップ Sd33-Q6xS [49.97.96.52])垢版2019/05/12(日) 13:46:18.08ID:LP8Fhl9Sd
FGOガチャ回したら円卓祭りになってワロタ
セイバー&オルタ
剣スロ
モーさん
ベディ
蘭陵王が出たのが救いかな
逆に礼装がワカメ関連ばかりとハズレだった
まあおかげでベディの宝具がL5になったし
40連で星5が2つだし良しとしよう
0220最低人類0号 (スププ Sd33-53Pg [49.98.79.196])垢版2019/05/13(月) 05:43:05.65ID:6TzKTh/Td
劇場版と言えばハリウッドで10億ドルかけて製作してる種の映画はどうなったんですかねー、信也君教えてよ
0225最低人類0号 (ワッチョイ 51b1-vVMj [60.113.109.111])垢版2019/05/13(月) 18:53:11.48ID:jx0P0Ted0
無職ハゲはてめえ自身が最底辺だという自覚がないのか(呆
0228最低人類0号 (ワッチョイ 1302-3L9O [125.31.109.182])垢版2019/05/13(月) 23:17:19.73ID:lpzAtAhf0
多分、最高級ヒル(蛭)ズだと思うんですけど?(名推理)
0230最低人類0号 (ワッチョイ 93b1-vVMj [221.29.79.132])垢版2019/05/13(月) 23:39:21.88ID:zbosS3T20
>>229
高橋が5chに書き込むものの中に「脳内」の枕詞がつかないものってあるんだろうかね?
ま、その脳内妄想でさえ高橋の貧弱過ぎる想像力じゃツッコミどころ満載のガバガバなものにしかならないんだけどさw
家からはおろか、部屋からもろくに出ないんだろうから知識も経験も想像力も成長なんかしないわなw
0234最低人類0号 (スププ Sd33-53Pg [49.98.76.115])垢版2019/05/14(火) 05:19:05.91ID:D3EN/FA2d
ボジョレー・ヌーボーかけた丼って......
ボジョレー・ヌーボーが何か解っていないのか
0236最低人類0号 (ワッチョイ 51b1-vVMj [60.113.109.111])垢版2019/05/14(火) 15:30:23.77ID:jPQwZu0Z0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/600
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/603
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/606
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/608
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/611
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/613
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/615
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/617
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/619
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/449
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/455
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/458
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/462

無職ハゲ、働くまで朝飯抜きにされて大発狂wwwww
0243最低人類0号 (ワッチョイ f103-vM1y [150.246.163.90])垢版2019/05/15(水) 08:39:36.08ID:vdfZN5ph0
魔璃狗@bokuhabokus
auの毎月割&従来プランがもう契約不可になるって事は
ピタットプランより得だったという事だな(笑) 
まあプログラムEXの4年縛りなんて最悪だからね。

4年も借りた状態でスマホ使わないといけないとか何の拷問だ?


拷問なのはお前を養うことだろ定期
0258最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/16(木) 14:15:08.83ID:J+p/vsZ70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/655
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/657
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/658
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/661
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/662
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/665
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/668
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/671
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/677
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/679
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/685
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/689
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/705
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/706
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/708
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/711
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/715
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/734
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/522
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/530
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/532
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/545

無職ハゲ、ID消して魂の大発狂wwwww
0260最低人類0号 (ワッチョイW 7b11-IsAE [42.148.69.154])垢版2019/05/16(木) 18:33:24.99ID:i+eWDdi90
腹へってイライラ丸わかりハゲ豚
0261最低人類0号 (ワッチョイ 2f02-/Pzg [125.31.109.182])垢版2019/05/16(木) 18:39:32.10ID:OaCkKZOt0
フカヒレの刺身を馬鹿にされたンゴ・・・・・
せや!最高級フカヒレ丼っていう設定に変えたろ!
ただのガイジ定期
0263最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/16(木) 19:11:36.14ID:J+p/vsZ70
>>262
あー、レス番間違えてましたな
ご指摘感謝します
0266最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/16(木) 19:28:53.35ID:J+p/vsZ70
>>264
あのハゲとしては必死対策のつもりなんでしょう
まぁ必死以外でもまとめる方法はあるわけで結局は無職ハゲの無駄な徒労でしかないとw
0274最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/17(金) 17:04:10.81ID:RSsC+/If0
まったく、ガイジ同士はほんとすぐ同調するもんだな
0275最低人類0号 (ワッチョイ 7f45-wi6Z [125.197.48.202])垢版2019/05/17(金) 18:02:18.35ID:0+Oexdq10
労働意欲皆無なせいで飯を抜かれ、ひもじいので盗み食いするアラフォー無職
そんな悲惨な現実を架空の敵に擦り付けることでごまかし、ありもしない料理を食べるふりをして己を騙す
いやあ、惨めだねえ(もちろん同情なんて一切しないけど)

しっかしあそこで暴れてるトンチキ、マジでどうしようもない奴だな
書き込んでる時間帯(深夜&午後)というのがまたアレだし…
0276最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/17(金) 18:03:34.05ID:RSsC+/If0
あっちのスレ過去ログ見てみたら本人からニートだってゲロってたよ
0279最低人類0号 (ワッチョイ 2f02-V8I2 [125.31.109.182])垢版2019/05/17(金) 19:01:17.85ID:kHu7D/Nb0
ウリは住人ニダ!でもハゲデブがいるので語れないニダ!
いやスルーして語ればいいじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
0285最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/18(土) 15:25:30.89ID:fuBSic7g0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/601
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/604
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/607
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/611-612
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/614
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/617
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/625

まーた朝からID消して大発狂かこのハゲ
返しがワンパすぎてバレバレだし、まともな人間は自分から勝ち組とか自称しないんだがな
0286最低人類0号 (ワッチョイ 2f02-V8I2 [125.31.109.182])垢版2019/05/18(土) 18:49:58.64ID:EseM2bqF0
魔璃狗@bokuhabokus
そういえば名探偵ピカチュウという作品。
ポケモン好きから全く話題にされてる様子がない。
まあ俺も興味ないけど(笑)


興味がないのにツイートするのか・・・・(困惑)
0287最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/18(土) 18:55:18.54ID:fuBSic7g0
こっちのTL見たら結構話題出てきてるんだがw
無職ハゲのアンテナの低さったらねぇなww
0288最低人類0号 (ワッチョイ 2f02-V8I2 [125.31.109.182])垢版2019/05/18(土) 19:00:09.83ID:EseM2bqF0
今ハゲデブ君の流行ワードは
朝飯抜き、コンビニの廃棄弁当だからね。 仕方ないね。
0291最低人類0号 (ワッチョイ 2f02-V8I2 [125.31.109.182])垢版2019/05/18(土) 19:57:26.08ID:EseM2bqF0
またスーパーの試食品荒らしでも始めるんだろうなwwwwwwwwwwwwww
ウリは勝ち組種ファンニダ!とは何だったのか定期
0292最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/18(土) 20:10:08.08ID:fuBSic7g0
自宅付近のスーパーあらかた出禁になってなかったかあのハゲ
0296最低人類0号 (スッップ Sdaf-sBLN [49.98.169.103])垢版2019/05/18(土) 21:11:11.67ID:dMjzrqUdd
>>290
顔見知りの店員からロハ(試食品)で貰った事はある
後は気にしないから自己責任での交渉で購入もある
アレにそこまでのコネやコミュニケーション能力はないからな
やはりゴミ箱を漁ってる?
0297最低人類0号 (ワッチョイ 7f45-wi6Z [125.197.48.202])垢版2019/05/18(土) 21:20:52.50ID:l3s7iOW20
そういえば昔隣家に届けられた牛乳とヤクルト盗み飲みしてるようなことゲロってたが
まさか今でもやってたりするのか?

http://toro.5ch.net/test/read.cgi/shar/1328955055/449
449 :通常の名無しさんの3倍 :2012/02/12(日) 17:12:15.44 ID:???
となりに矢クルトと牛乳取りにいったら玄関に監視カメレついてて慌てて帰った癌豚ェ・・・・・
0299最低人類0号 (ワッチョイW 7b11-IsAE [42.148.69.154])垢版2019/05/19(日) 07:40:52.32ID:pPoToxkF0
無職のハゲガイジがクレカの審査に受かるわけないじゃん
0301最低人類0号 (ワッチョイ 2f02-V8I2 [125.31.109.182])垢版2019/05/19(日) 08:39:19.45ID:q1uZZk080
クレ(イジーアホ間抜けキチガイバ)カの審査だからセーフ
0305最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/19(日) 20:00:20.10ID:lCoBWfxk0
無職ハゲの分際で和氣さんに擦り寄るんじゃねぇよぶちころがすぞ
0307最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/19(日) 20:42:40.38ID:lCoBWfxk0
現在継続発狂中
ハゲが逃亡したらまとめる予定
0309最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/19(日) 20:45:21.80ID:lCoBWfxk0
了解した
0313最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/19(日) 20:56:32.77ID:lCoBWfxk0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/715-716
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/724
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/729
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/734
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/739-740
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/745
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/749
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/753
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/758
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/762

会議ガー→擦り付け→発狂鸚鵡返し→ズリネタ絶叫のパターンwww
0325最低人類0号 (ワッチョイ c7b1-8NB0 [60.113.109.111])垢版2019/05/21(火) 20:28:23.74ID:rSqvGWt60
それはもう間違いないw
0326最低人類0号 (ワッチョイ 7f45-wi6Z [125.197.48.202])垢版2019/05/21(火) 20:38:39.38ID:kiC1Aq2F0
>みんな喜ぶ
ソ連崩壊後にでたジョーク本にこんなのがあったな

独裁者「私はいつ死ぬのだろうか?」
予言者「おぬしは大祝祭日に死ぬだろう」
独裁者「どの日だ?」
予言者「おぬしの死んだ日が大祝祭日になるだろう」
0332最低人類0号 (ワッチョイ c303-Q2B8 [150.246.163.90])垢版2019/05/22(水) 12:03:24.62ID:m52zwfoT0
あれハゲデブの仕業だったのかよw
どんだけ荒らせば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335最低人類0号 (ワッチョイ 7fb1-8NB0 [221.29.79.132])垢版2019/05/22(水) 21:20:52.61ID:RGmbfQKZ0
「課金なしでも強くなれるゲームやりたい」って考えるならそれこそ艦これが一番オススメだと思うんだよなぁ…。
まぁ、それでも艦娘保有数増やすくらいの課金は考えるべきだけど
0341最低人類0号 (アークセー Sx77-RNyv [126.228.47.92])垢版2019/05/22(水) 23:49:25.68ID:UNSgoOrZx
船団護衛や潜水艦狩りといった地味な任務も全部戦艦にやらせる気なんでしょうかね?
その「地味な任務」をないがしろにしたのが旧日本軍の敗因のひとつなんですけど…

あ、最初から艦隊決戦以外何も考えないアホなのかw
ギレンの野望やらせたらガンダムばっか作るような奴だしwww
0347最低人類0号 (アウアウカー Sa75-Id8S [182.251.242.8])垢版2019/05/23(木) 12:45:05.44ID:JBqITzsra
FGOは打たれ弱いが大半のクラスに火力出せるバサカと
NP補充+バフスキルのキャスターが強いという
本家での三騎士以外のその他な言われようからは
想像つかないゲーム

ギル山くらいか、クラス相性無視してごり押しできんのは
0353最低人類0号 (スププ Sd33-uZV2 [49.96.36.110])垢版2019/05/23(木) 20:55:16.26ID:aZ56LFOMd
小説は文字ばかりで読むのが苦痛、挿し絵の無い小説は読む気がしない、とか言ってたなー
0363最低人類0号 (ワッチョイ b9b1-Fpyl [60.113.109.111])垢版2019/05/25(土) 22:16:26.59ID:Ag4Fer+Z0
世の中、人の想像を軽く越えて来るレベルのガイジって結構いるもんだね
0364最低人類0号 (ワッチョイ 1302-gP31 [125.31.109.182])垢版2019/05/25(土) 22:22:47.57ID:Thws1Y+B0
事実は小説よりも奇なり。はっきり分かんだね。
0365最低人類0号 (ワッチョイ b9b1-Fpyl [60.113.109.111])垢版2019/05/26(日) 00:35:38.66ID:dOAzNRSE0
ちなみにまだ吠えてるなあのウジ虫未満はw
0370最低人類0号 (ワッチョイ b9b1-Fpyl [60.113.109.111])垢版2019/05/26(日) 12:22:31.82ID:dOAzNRSE0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/887
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/963
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/965
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/969
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/972
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/976

昨日の地震については何一つ触れてないなそういや
あれか、またビビって漏らしたから触れたくないのか?www
0385最低人類0号 (ワッチョイ a1b1-yed5 [60.113.109.111])垢版2019/05/31(金) 19:07:51.69ID:Bo3U6BiC0
生命力も無くしてほしいわ
0386最低人類0号 (ワッチョイ 0202-qmTP [125.31.109.182])垢版2019/05/31(金) 19:17:21.36ID:O2y7dZrp0
髪の毛も体力も精神力も親の貯金も余命もなくなっていくハゲデブであったwwwwwwwwwwwwww
完。
0393最低人類0号 (ワッチョイ c2b1-yed5 [221.29.79.132])垢版2019/06/01(土) 12:08:43.26ID:z1bXGmW+0
無職引き篭もりが自分でエリートとか言っちゃって恥ずかしくならないんだろうかね?
…まぁ、「恥」の概念がないからこそ無職引き篭もりを続けて平気でいられるんだろうけどw

高橋はこのままだとそれこそ岩崎隆一容疑者コース一直線だと思うんだけどな。
親だってあと10年20年すれば介護しなくちゃいけなくなってくるわけなんだし。
0395最低人類0号 (ワッチョイWW 8296-LMkv [61.7.2.215])垢版2019/06/01(土) 14:28:11.58ID:BmkPp6W10
速攻で消えたが、逃亡というより
スタミナが持続しないんだろうな
空腹で長時間暴れるスタミナがない
でも1日1回食事を貰えるので、残念ながら死にはしない
ただの飼い殺し状態
0400最低人類0号 (ササクッテロレ Sp91-iWXj [126.247.73.71])垢版2019/06/01(土) 21:47:58.42ID:snKcqUxzp
A「お前みたいなガイジは火口に放り込まないとなwww」
件のガイジ「自分で火口に飛び込みたいとか変わってるな」(←相手をガイジ認定したい???)
とか意味不明な返しは初めて見たわ
0405最低人類0号 (ワッチョイ a1b1-yed5 [60.113.109.111])垢版2019/06/02(日) 13:07:05.46ID:lM3BXQ5y0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/909
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/916
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/918
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/922
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/927
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/928
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/932
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/934
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/936
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/941

ウジ虫未満と一緒にそろそろくたばれや無職ハゲ
0408最低人類0号 (ワッチョイ a1b1-yed5 [60.113.109.111])垢版2019/06/02(日) 15:07:45.49ID:lM3BXQ5y0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/971

一般人>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>無職ハゲ
てめえこそ現実から目を逸らすなよハゲ
0410最低人類0号 (ワッチョイ 0202-qmTP [125.31.109.182])垢版2019/06/02(日) 15:21:54.79ID:K1B+ukGg0
飯抜きにされる→ハゲデブが空腹に耐えきれずバイトするから飯食わせてくれと親に土下座
→飯食って回復したので荒らし再開
あると思います。
0412最低人類0号 (ワッチョイ 0202-qmTP [125.31.109.182])垢版2019/06/02(日) 16:20:12.12ID:K1B+ukGg0
だって殺したら逮捕されるし・・・・
そういやどこかの親が引きこもりの子を殺す事件があったようだな
ハゲデブもそのうちニュースにされそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415最低人類0号 (ワッチョイ a1b1-yed5 [60.113.109.111])垢版2019/06/02(日) 18:41:09.52ID:lM3BXQ5y0
所詮IQ40未満の無職ハゲよ
0420最低人類0号 (アウアウエー Sa8a-Ekl2 [111.239.181.127])垢版2019/06/02(日) 23:08:32.71ID:7cB9/GS5a
>>419
すまない心臓足りてたがQPすかすか故に滑り込みで引いた邪ンヌスキルマできずにすまない

そーいや勝ち組種ファン様のカルデア未だに見れてないわ。ガルパンすり寄ってた時も大洗行くすらしなかった(関東だから9時間夜行バスとかよりはずっと楽だろうに)。
擦り寄るなら毎日休日な状況活かしてもう少しそのゲームを調べるなりの努力はしろと雑巾に言いたいな。いやそれ以前に働けって感じだけど
0421最低人類0号 (ワッチョイ c2b1-yed5 [221.29.79.132])垢版2019/06/02(日) 23:11:35.32ID:DglypqFo0
俺も種アンチなんだけど艦これもFGOもプレイしてるんだよなぁ…。自分に都合が悪いことに対しては途端にメクラになる高橋には見えていないようだがw

今はもっぱら艦これのイベント攻略中でFGOのハンティングクエストはノータッチだけど。
0428最低人類0号 (ワッチョイ 0202-qmTP [125.31.109.182])垢版2019/06/04(火) 21:40:27.66ID:9+Q4YBjb0
生まれたときから存在価値はないからセーフ
0445最低人類0号 (アウアウカー Saca-dFxo [182.251.242.18])垢版2019/06/08(土) 07:30:14.51ID:l6HKEKpra
>>443
さくらさんならカーマPUにいたから無理
大奥で消耗したので代わりに助っ人呼んどきますと言ってたし

無職ハゲはテメーの都合に合わせてシコリ対象コロコロするから嫌われんだよ
好きなら好きで関連商品をコレクションするなりすりゃ多少は尊敬されるだろうに
0446最低人類0号 (スッップ Sd70-sylS [49.98.138.177])垢版2019/06/08(土) 07:54:12.13ID:D0MTvr2sd
>>445
地域的に期待したくなるんだよ
無理とわかっていてもね
まあ劇場版プリヤのコラボレーションに期待かな
イリヤクロ美遊にブルマ(紺)スク水(紺)の礼装
クロに制服の礼装
期待してるぞ運営よ
とか言ってみる
0447最低人類0号 (アウアウエー Sa2a-ZVzI [111.239.180.100])垢版2019/06/08(土) 08:42:05.64ID:nqlMU82ra
第4章ピックアップやプリズマファンタズムピックアップが来ても我が心は…不動…かも
雑巾は他人のカルデアショボいとか過去に言ってたし当然人権鯖及びシステム要員コンプしてるんだろうね
0448最低人類0号 (ワッチョイ e2b1-K3Ee [221.29.79.132])垢版2019/06/08(土) 12:13:31.59ID:i1HTM6RB0
>>447
人権鯖は引くだけなら金さえあれば簡単なんだが、システム要員育成だけはいくらリアルマネーがあっても無理だからなぁ…。
高橋が自称するようにアホみたいに金持ってたとしてもシステム要員だけは永遠に出せないだろうなw
0450最低人類0号 (オッペケ Sr19-fHCU [126.34.51.162])垢版2019/06/09(日) 08:07:37.23ID:KPV+Qmsdr
>>449
そういやスカディと嫁ネロは今度いつPUされるんでせうね



金さえあればいくらでも回せるが、ただそれだけのために雑巾は金を出せるのか?
まともに金さえ持っていないのにさ
働いて稼いでもいないのにさ
0451最低人類0号 (ワッチョイ e2b1-K3Ee [221.29.79.132])垢版2019/06/09(日) 08:17:12.57ID:59yGx76S0
>>450
仮に高橋に一生使い切れない程の金があったとしても、艦これにもFGOにも課金しないだろうさ。
つか、金があろうとなかろうとどうせロクに部屋からも出ない引き篭もりであることに変わりはないんだから宝の持ち腐れに終わるだろ。
0459最低人類0号 (ワッチョイ 2245-IqE5 [125.197.48.202])垢版2019/06/10(月) 20:20:25.49ID:qlcO2XjB0
戦争に例えるなら補給止まりかけで戦線縮小を余儀なくされている、というところかな
なお当人は過去に「補給がなければ戦えないのなら補給なしで戦える兵器を作ればいい」とほざいたことがあったりする
0464最低人類0号 (アウアウカー Saca-dFxo [182.251.242.14])垢版2019/06/11(火) 07:53:45.18ID:dPkOv6ZQa
補給いらずなんて設定を擁護するためにデブリを芯にして
プラズマコーティングしてる物を発射してるだのされたレールガン

対ビーム防御のカウンター兵装な実体弾という設定はどこへ行ったのか
0470最低人類0号 (オッペケ Srf7-wELR [126.208.190.170])垢版2019/06/12(水) 08:08:28.13ID:4Q4T3zSEr
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556587632/167
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1556587632/171
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1558835354/542
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1558835354/544
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1558835354/547
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1558835354/549
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1558835354/552
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1558835354/555
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1558835354/558

ハゲが涌いたぞ
0481最低人類0号 (ワッチョイ 87b1-vI2o [60.113.109.111])垢版2019/06/15(土) 19:26:38.52ID:oc7ZSk+G0
どさくさに紛れて出てきたなこのハゲ
0483最低人類0号 (ワッチョイ 0202-0Jj8 [125.31.109.182])垢版2019/06/15(土) 19:57:35.34ID:UA9T+pAZ0
週1→月1→年1→年0
あると思います。
0522最低人類0号 (ササクッテロ Sp93-kyTa [126.33.39.131])垢版2019/06/26(水) 22:45:57.14ID:FAUPdSkSp
汚部屋に干支が一回りするほど篭って種以外の全てに嫌がらせしている無職ヒトモドキが人間様に向かって「まずは部屋から出ろ、それが勝ち組種ファンへの第一歩だ」とか盗人猛々しいことほざくとかなんの冗談かね?
0527最低人類0号 (スププ Sd9f-SgbD [49.96.6.93])垢版2019/06/28(金) 11:05:08.08ID:Mc0d4UaKd
こいつって富野信者だよな
0529最低人類0号 (ワッチョイ c303-a57L [150.246.163.90])垢版2019/06/28(金) 12:00:51.78ID:8d955xDK0
お前の敵は全部富野信者だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
富野監督の影響力もどんどん拡大しているなwwwwwwwwwwwwwwww
0531最低人類0号 (ワッチョイ c303-a57L [150.246.163.90])垢版2019/06/28(金) 12:40:12.53ID:8d955xDK0
そのうち地球に住む人全員富信認定してそうwwwwwwwwwwwwwww
もう無人島で暮らすしかないなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552最低人類0号 (ワッチョイW 8358-FfqC [14.10.135.96])垢版2019/07/04(木) 17:55:13.67ID:N+hdOHjK0
まだエアプハゲブタはアストルフォ言ってるんかw
今のfgoは魔王ノッブや奈々様声の八華のランサーだっての
まあ奈々様ならクロアン()よりもシンフォギアやリリカルなのはやらホワイトアルバムetc格上の作品はいくらでもあるわけだが
0561最低人類0号 (オッペケ Sr87-1LDe [126.193.165.164])垢版2019/07/05(金) 16:38:15.49ID:wVnZU1D7r
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561079269/752-753
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561079269/756
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561079269/758
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561079269/761
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561079269/763
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561079269/767

これはまた親に何かやられて発狂パターンか
0573最低人類0号 (ワッチョイ f302-6fHr [58.3.168.180])垢版2019/07/09(火) 06:46:16.09ID:ZlyIunZM0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/705
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/708
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/712-714
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/716
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/718
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/728
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/743
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/753
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/758


ハゲデブまとめ
0576最低人類0号 (ワッチョイ e303-T0Pq [150.246.163.90])垢版2019/07/09(火) 12:18:28.77ID:DmwOYqSP0
ブラック(企業ですら採用されない40歳間近の中年無職ハゲデブが持てないクレジット)カードだからセーフ
0586最低人類0号 (スププ Sd1f-hA0k [49.96.9.133])垢版2019/07/09(火) 19:07:03.66ID:d8r9s0Hmd
最新の最高だから楽勝、ああ、楽勝に接続出来ると言う意味か
0590最低人類0号 (ワッチョイ 6f02-6fHr [119.47.185.165])垢版2019/07/10(水) 07:53:54.57ID:WYKSA/Az0
奇(跡の人生大逆転を夢見る40歳間近の中年無職負け組ハゲデブの現実逃避発狂魂の叫び)声だからセーフ
0596最低人類0号 (ワッチョイ 0302-mVAd [58.3.168.180])垢版2019/07/11(木) 02:11:39.63ID:jtSpdpLd0
http://hissi.org/read.php/shar/20190710/UUxkVHpXazAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190710/c2Q5K0JwRHgw.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/779
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/788
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/793
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/251
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/254
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/258
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551065059/264
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561079269/884
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561079269/890
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561079269/893


ハゲデブまとめ
0602最低人類0号 (ワッチョイ 9ed4-q5pO [175.179.248.212])垢版2019/07/11(木) 18:28:08.59ID:clUH3SgG0
>>601
雑巾はズリネタになるなら男でもいい(ショタ、ホモ上等)
アストルフォで発狂してることからも明らか

で、また過去の例出さなあかんのかw
つ【おち○ぽみるくコーヒー事件】
つ【ユミーさん事件】
0610最低人類0号 (ワッチョイW 7758-JFmJ [14.10.135.96])垢版2019/07/15(月) 11:02:48.66ID:+09eK/Pg0
参戦以前のぐだぐだオーダーで出た頃からfgo界隈で話題になってた八華のランサーには飛びつかないアンテナの低さよ。
いや、中の人が水樹嬢だからクズ姫より格上が増えたのに嫉妬しているのかもしれないが
0612最低人類0号 (ワッチョイW 7758-JFmJ [14.10.135.96])垢版2019/07/15(月) 12:10:11.92ID:+09eK/Pg0
>>611
そうだわな。あいつがキモい叫びあげてる間にエアプじゃないマスターは、権六を三段突きしたりAZUTIで味噌集めしたり権六を三段突きしたりウォシュレット軍神ネタで笑ったり権六を三段突きしたりしてるもんな
0617最低人類0号 (ワッチョイ bfb1-TPoM [60.113.109.111])垢版2019/07/15(月) 22:04:19.39ID:RuKHO6Xf0
なんだ結局過去ネタ使いまわしか
0620最低人類0号 (アウアウエー Saea-JFmJ [111.239.189.77])垢版2019/07/16(火) 15:49:59.37ID:vcfcXm7Oa
あのハゲブタがモバマスの三村かな子というアイドルにすり寄ってた頃、三村かな子のPの証拠出せと言ったら「スクフェス起動してないから待って」というPとライバー双方に喧嘩売るエアプ発言かましてたな
0630最低人類0号 (ワッチョイW bd11-AgO8 [42.148.69.154])垢版2019/07/18(木) 20:16:08.21ID:I0OGoSC+0
FGOやってる人間からしたらハゲ豚は勝ち組どころかバカさらしにしかならんのだが
理解できないよねガイジだから
0632最低人類0号 (ワッチョイ b5b1-aZqd [60.113.109.111])垢版2019/07/18(木) 23:49:13.88ID:jUSwb7Kt0
あのヘタレハゲにそんな度胸はないでしょ
0639最低人類0号 (ワッチョイWW 2396-6GXA [61.7.2.215])垢版2019/07/20(土) 01:42:59.09ID:hedXnvtp0
>学力は記憶力とやる気によって左右される。
>つまり生まれ付き記憶力がない馬鹿は勉強しても成果が上がり難い為にやる気も起きずに止めてしまう。
>努力なんてのは向いてない事に使っても無意味といい加減に気付けアホ。

>何でも努力だ根性だなんて昭和から
>平成初期のような古臭い言葉に騙されるな。
>精神論では成果は上がらない。

>まずは自分が勉強に向いてるかどうか判断する事からだ。
>無理なら勉強は諦めて別の道を歩めばいい。
>下らない事に時間なんて使うな!

クズ豚のご高説
グダグダと努力云々に言い訳して
「才能がないせい」で終わらせようとする典型的なクズ

才能があろうがなかろうが
勉強しない奴が社会で生きていける訳ねーだろ
0643最低人類0号 (アウアウカー Sa81-3DB0 [182.250.242.89])垢版2019/07/20(土) 02:54:58.46ID:zo2fzB6Ra
自分は埼玉に住んでなければこんな風になってないと言い張るとこが青葉真司と全く同じなんだよ
高橋も騒音絡みでご近所トラブル起こしまくってるが青葉みたいに糖質で幻聴聞いてるんじゃないか?
0652最低人類0号 (選挙行ったか? b5b1-aZqd [60.113.109.111])垢版2019/07/21(日) 16:00:27.27ID:dmow0dMA0VOTE
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1560655654/690
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1560655654/696
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1427694715/365
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1562816574/664
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1562816574/667
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1562816574/670

無職ハゲといいキチホモガイジといいウジ虫未満といい、今日はガイジデーかよ
0662最低人類0号 (アウアウカー Sa81-AgO8 [182.251.242.39])垢版2019/07/22(月) 22:02:56.40ID:uy9jAYxda
無職ハゲ豚橋とタコ部屋ガイジ愚痴がいくら00厨ガーわめいた所で
真面目に働いた金を趣味に使ってる例の人には一生勝てんのにな
0663最低人類0号 (ワッチョイ a3b1-aZqd [221.29.79.132])垢版2019/07/22(月) 22:42:23.94ID:aNFYHvmq0
今になっても疑問なのはどうして高橋も金山もそこまで意地でも働きたくないのかだよな。
高橋も金山もせめてアルバイトでもいいから働いて金を稼いでみればいいのにな。
自分で稼いだ金で自分の好きな物買えば働こうという気にもなるんじゃないかと思うんだが…。

連中の頭の中では給料よりも仕事で8時間以上拘束される方が大きいんだろうか?
0664最低人類0号 (ワッチョイ 232b-jGuh [27.147.121.86])垢版2019/07/22(月) 23:08:41.98ID:9B1FuB7R0
>>663
>給料よりも仕事で8時間以上拘束される方が大きい
それもあるだろうが、他人にコキ使われるのが嫌なのだろうな。
大したスキルも持ってないくせに、気位だけは一人前以上あるから。

「イザとなったら生活保護を受ければいいや」とでも考えているのだろうが、
労働人口の減少で税収入が減るのが確実な日本。
年金を減らす政策と生活保護を減らす政策。どちらか絶対選べ!となれば、
有権者はどちらを支持するのだろうか?
0665最低人類0号 (ワッチョイ 2345-nFYA [125.197.48.202])垢版2019/07/22(月) 23:09:49.73ID:VgK9spJb0
>>663
実はどっちも働いたことあるんだな(親に働かされた、というのが実情だが)
だけど職場じゃ勤務態度悪すぎる上に無能すぎてお荷物扱いされてたらしい

それで雑巾は仕事サボって寄生虫生活に逆戻り
一方ドブ山は派遣時代貰った給料数日で使い切るのを繰り返した挙句今の境遇に落ちぶれてる

要は「普通に生きる」ことすらできないレベルなのよ、こいつら
0671最低人類0号 (ワッチョイ 1503-ShKg [150.246.163.90])垢版2019/07/23(火) 12:03:10.76ID:LGO7IJ3S0
ウリは一流企業のエリート社員ニダ!とは何だったのか
0672最低人類0号 (ワッチョイ 1503-ShKg [150.246.163.90])垢版2019/07/23(火) 12:13:10.74ID:LGO7IJ3S0
悲報)ハゲデブ君 また恥を晒してしまうwww
http://www.g-reco.net/news/?id=16882
0676最低人類0号 (アウアウカー Sa81-AgO8 [182.251.242.33])垢版2019/07/23(火) 15:06:42.35ID:H49aoPQSa
そんな嘘すぐバレて折檻だろうに
バカ未満は学習能力ねぇな
0679最低人類0号 (ワッチョイ 9d02-MpFw [58.3.168.180])垢版2019/07/23(火) 21:33:39.29ID:GH1K32gx0
だいたい勝ち組エリート社員なのに食べるのが牛丼なのかよwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定に無理があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680最低人類0号 (ワッチョイ db76-aZqd [223.216.189.237])垢版2019/07/23(火) 21:59:20.00ID:h6zYQpQM0
あのハゲは、生まれてこの方学習しないからボキャブラリーが幼児未満なので
質の良い食べ物=最高級〇〇orどんぶりって貧困な発想しかできないのよw

以下ウィキペディアより抜粋
>古来、日本の上流階級の食事は、主食であるご飯とおかずが別々に配膳され、
>それを一箸ごとに口に運ぶという様式を基本としていた。
>今でも主食におかずを乗せることを忌避する人も残るほどである。

どんぶりめし=大衆食ってイメージが世間じゃ強い中で、どんぶりめしでマウントとろうとする自称お金持ちさん…w
0681最低人類0号 (ワッチョイ 9d02-MpFw [58.3.168.180])垢版2019/07/23(火) 22:01:09.93ID:GH1K32gx0
何がヤバいって熱々のステーキと生の魚介類を一緒にしていることだよなwwwwwwwwwww
こいつには鮮度という概念はないのかよwwwwwwwwwwwwwww
0682最低人類0号 (オッペケ Sr11-RSxe [126.179.167.122])垢版2019/07/23(火) 22:10:50.52ID:+9d9he9wr
>>680
そういやその最高級○○もまったく知識が無いために 、関さばやA5、ミスジなどという調べりゃすぐわかる高級食材に関わる単語も知らなかったというオチがあったな

今も高級食材の知識のアップデートは無しかな?
0683最低人類0号 (ワッチョイ a3b1-aZqd [221.29.79.132])垢版2019/07/23(火) 22:17:11.44ID:T5mJkKMB0
>>682
知識のアップデートなんてネットに繋いでさえいれば検索していくらでもできるのにな
(別に学校での勉強や独学を否定するわけではない)

残念ながら高橋に限らず種厨にとってはネットは5ch荒らしとズリネタ探しのためのツールでしかないからなぁ…。
宝の持ち腐れ、猫に小判、豚に真珠とはまさにこのこと。
0684最低人類0号 (ワッチョイW bd11-AgO8 [42.148.69.154])垢版2019/07/23(火) 22:19:09.41ID:INL4YZa60
あったな、味のするフカヒレ
0692MBの人 ◆K4FA2xfOAE (ワッチョイ bd11-9KOF [42.148.69.154])垢版2019/07/24(水) 19:50:44.25ID:kO6jUmw70
金山と高橋は架空の存在ニダわめいてる奴が架空の00厨叩いてるのはなんでなん?()
0695最低人類0号 (ワッチョイ a3b1-aZqd [221.29.79.132])垢版2019/07/24(水) 21:25:30.00ID:QEw15bgs0
>>694
そりゃそうよ。だって連中の言い分だと新潟県中越地震の時に3万件も電凸した種厨ってのは全て00厨のなりすましらしいんだからw
その時点で00厨とやらが3万人近くいる上にまだ種死が放映中の時点で既に00厨であるというわけのわからない話になってるわけだし。

あれか?連中の脳内の00厨とやらは既にタイムトラベルでもできるようになってるのか?
0696MBの人 ◆K4FA2xfOAE (ワッチョイ bd11-9KOF [42.148.69.154])垢版2019/07/24(水) 21:34:12.84ID:kO6jUmw70
何せ艦これとFGOで種ファン勝ち組ブヒィほざいてるゴミがプレイ証拠全く出せずに
ディスられた種アンチ側がプレイ証拠出すのが現実だし
0702最低人類0号 (アウアウカー Sa31-uVhM [182.251.242.18])垢版2019/07/25(木) 17:39:51.29ID:ljWaKiH4a
いつもの言われて悔しかったからオウム返し
こんな下らない荒らしを十年以上続けてアラフォーだってんだから
親から無駄飯食らい扱いされて当然だわな
0709最低人類0号 (ワッチョイ 29b1-KIok [60.113.109.111])垢版2019/07/26(金) 19:20:45.29ID:huJMXXEm0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/594
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/619
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/621
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/624
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/625
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/627
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/629
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/632
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/634
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/637
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/638
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1561403810/643

VSスレで大発狂
これはハロワ行くフリして牛丼()貪ってたのが親にバレたかねww
0710最低人類0号 (ワッチョイW a511-uVhM [42.148.69.154])垢版2019/07/26(金) 19:44:31.23ID:p+bL3NiZ0
いくらホラ吹いた所で無職ハゲが勝ち組サラリマンになるわけないのに
コイツは死ぬまで種アンチョ()が働いた金で楽しくやってるのに嫉妬してブヒるんだろな
0715最低人類0号 (ワッチョイW a511-JQ8Z [42.148.69.154])垢版2019/07/27(土) 16:21:58.48ID:AIRDgUGt0
そもそも土用の丑の日で天然うなぎ食ってもまずいんだけどよ
土用の丑の日自体、時期外れのうなぎで客が遠退くうなぎ屋が客寄せに始めたもの

(養殖物は逆にこのイベントに合わせて育成してるから旨い)
0722最低人類0号 (スププ Sdb2-cCBo [49.96.43.149])垢版2019/07/28(日) 01:06:46.99ID:FlBIuYjod
やっぱ富野信者はカスばっかだな
雑巾見てるとよくわかる
0723最低人類0号 (ワッチョイ 3502-5Ye2 [58.3.168.180])垢版2019/07/28(日) 01:16:42.16ID:HnoGEHyH0
そうだなwww
2回留年中卒性病借金ストーカー無断欠勤パシリ奴隷スカトロアスペセクハラ黒豚ホモガイジとか
カスとかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724最低人類0号 (ワッチョイ 29b1-KIok [60.113.109.111])垢版2019/07/28(日) 01:25:48.33ID:8QrTWvkD0
>>722
同類のキチガイジが何しに来た
0727最低人類0号 (ワッチョイW a511-JQ8Z [42.148.69.154])垢版2019/07/28(日) 06:42:36.40ID:Jf0HhjnJ0
雑巾は借金しない(家族の財布から抜く)
人格破綻愚痴は借金する(元父親の通帳から引かれる)
やっぱクズじゃねーかコイツら
0728最低人類0号 (ワッチョイW 5e6e-cCBo [153.190.135.131])垢版2019/07/28(日) 09:52:13.62ID:i2KzLvc90
高橋は自分の今の状況に危機感持った方がいいよ
0730最低人類0号 (ワッチョイ d2b1-KIok [221.29.79.132])垢版2019/07/28(日) 10:02:56.75ID:QDXMJwNP0
そもそも高橋も金山も現実見てないし。
死ぬ間際まで自分の脳内妄想を現実だと思いこんでそう。

んで、死というどう頑張っても逃げられない現実を前にしてようやく夢から覚めるように死ぬんだろうさ。
0731最低人類0号 (スププ Sdb2-cCBo [49.96.43.149])垢版2019/07/28(日) 10:17:55.85ID:FlBIuYjod
>>730
金山さんはすれ違い
0734最低人類0号 (スププ Sdb2-cCBo [49.96.43.149])垢版2019/07/28(日) 10:20:45.52ID:FlBIuYjod
ここ金山のスレじゃない
0737最低人類0号 (ワッチョイ 3502-5Ye2 [58.3.168.180])垢版2019/07/28(日) 10:23:22.98ID:HnoGEHyH0
ここのスレに現れようがお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738最低人類0号 (スププ Sdb2-cCBo [49.96.43.149])垢版2019/07/28(日) 10:24:52.34ID:FlBIuYjod
同じ高橋アンチで馴れ合わない?
0739最低人類0号 (ササクッテロル Spf9-g6Jk [126.233.166.63])垢版2019/07/28(日) 10:26:38.14ID:67nWogQrp
コミュ障クソデブはまずタコ部屋仲間達と馴れ合えや、でないから彼らからバイオハザード扱いされてるんでしょ?
ここでボコられても君がますますストレス溜めるだけでなーんも得せんで(ゲラゲラ
0743最低人類0号 (ワッチョイ 3502-5Ye2 [58.3.168.180])垢版2019/07/28(日) 10:34:31.89ID:HnoGEHyH0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwww
お前にはセクハラする相手がいるんだからそいつと馴れ合えよwwwwwwwwwwwwwwww
また土下座の練習をしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744最低人類0号 (スププ Sdb2-cCBo [49.96.43.149])垢版2019/07/28(日) 10:44:26.74ID:FlBIuYjod
本当の敵は高橋じゃないのか?
0749最低人類0号 (スププ Sdb2-cCBo [49.96.43.149])垢版2019/07/28(日) 10:57:03.98ID:FlBIuYjod
はるみは俺の尊厳傷つけた
0752最低人類0号 (ワッチョイW a511-/BRw [42.150.157.160])垢版2019/07/28(日) 11:00:20.64ID:b9rW4NAO0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0755最低人類0号 (スププ Sdb2-cCBo [49.96.43.149])垢版2019/07/28(日) 11:31:41.99ID:FlBIuYjod
ホットパンツはくって誘ってるよね
0761最低人類0号 (ワッチョイ 29b1-KIok [60.113.109.111])垢版2019/07/28(日) 11:58:10.16ID:8QrTWvkD0
>>755
専用スレ行けよキチガイジ
0762最低人類0号 (スププ Sdb2-cCBo [49.96.43.149])垢版2019/07/28(日) 17:00:26.44ID:FlBIuYjod
はるみってAV女優の佐倉絆にそっくりだったな本人?
0765最低人類0号 (ワッチョイ 29b1-KIok [60.113.109.111])垢版2019/07/28(日) 17:20:14.34ID:8QrTWvkD0
てめえが作ったなりすまし垢だってもうバレてるのに何ほざいてんだこのキチガイジ
0767最低人類0号 (ワッチョイ 4502-r781 [202.226.236.1])垢版2019/07/28(日) 17:36:01.12ID:wY+pWz6v0
お前みたいなガイジに尊厳なんか必要ないだろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0768最低人類0号 (ワッチョイ 4502-r781 [202.226.236.1])垢版2019/07/28(日) 17:45:34.81ID:wY+pWz6v0
そして反省もせず、このストーカー芸であるwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769最低人類0号 (ワッチョイ 4502-r781 [202.226.236.1])垢版2019/07/28(日) 18:06:30.67ID:wY+pWz6v0
http://twitter.com/haru33423/status/1155365942324428800

あづう…こんな気候で自転車こいでたら熱中症になるわニダ!
どう見てもお前の書き込みじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ成りすましが下手なガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770最低人類0号 (スププ Sdb2-cCBo [49.96.43.149])垢版2019/07/28(日) 20:11:57.88ID:FlBIuYjod
ここで金山叩くなスレチだ
0778最低人類0号 (ワッチョイ 29b1-KIok [60.113.109.111])垢版2019/07/28(日) 20:59:11.77ID:8QrTWvkD0
>>775
てめえがスレチだ消えろクソガイジ
0779最低人類0号 (ワッチョイW a511-/BRw [42.150.157.160])垢版2019/07/28(日) 23:30:21.46ID:b9rW4NAO0
お前の書き込みのどこがスレタイと関係あるんだ定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwww
0780最低人類0号 (ワッチョイW a511-/BRw [42.150.157.160])垢版2019/07/28(日) 23:31:20.84ID:b9rW4NAO0
お前の書き込みだろ定期
どんだけ自演すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805最低人類0号 (スフッ Sd4a-H6sg [49.104.9.20])垢版2019/08/03(土) 19:57:43.90ID:zNbuJqJtd
明日に今年のfgoの残り水着枠発表されるだろうけど沖田さん来なかったらあの汚物どうしてくれようか…あんな薄汚い輩がすり寄ったら逆神発動する可能性あるんだよな。マジでさっさとくたばれ
0806最低人類0号 (ワッチョイW 8911-+Hso [42.148.69.154])垢版2019/08/03(土) 21:46:51.82ID:Mq7ZcUj20
どーせファンからもアンチからもボコられるだけの蝙蝠デブだもの
逆神起きるとしたら00やFGO、Gレコに+補正でしょ

Gレコに関しちゃ四部からは新規シーン大量なんて話もあるし

水着おき田さんが配布かPU2なのに期待しようや
(ググプレカードで石準備しながら)
0820最低人類0号 (ワッチョイW 6558-H6sg [14.10.135.96])垢版2019/08/07(水) 06:46:35.52ID:gVuDlOFE0
今のカルデアのマスターならロリンチがスマホで星5実装を話題にしたり2年ぶりにアイツピックアップかと戦々恐々したりとか福袋の結果に一喜一憂したりするわけだが…
0831最低人類0号 (スプッッ Sdc3-YHev [1.75.245.81])垢版2019/08/09(金) 21:32:52.97ID:2KPPhjVtd
>>828
マジで雑巾をブッ殺したくなるわな
そもそもナマポ不正受給もあるしキム血だし
ブッ殺しても問題ないと本気で思う
飼い主は恥を知らないのか?産廃豚なぞ飼育する意味がないだろ
そんなにガイジ年金が欲しいのかね
行政は仕事しろキッチリ調べろや1銭も支払う必要はないんだぞ
0835最低人類0号 (ワッチョイ 63b1-VaZZ [221.29.79.132])垢版2019/08/10(土) 23:32:45.36ID:v3M7yP+Z0
高橋に唯一嫉妬してしまいそうな点としては「暇な時間の多さ」だろうかね?
24時間365日ずーっと自由時間とか仕事が忙しい時にはちょっと羨ましくなるわ。

その代償が収入ゼロだって考えると真似したくはないがw
0836最低人類0号 (ワッチョイW d511-ksDl [42.150.157.160])垢版2019/08/10(土) 23:53:40.82ID:CIdCYOYI0
暇な時間を有意義に使えばいいのに
親に殴られたストレスをネット荒らしで解消する毎日だからなwwww
どんだけ惨めな人生なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0839最低人類0号 (ワッチョイ edb1-VaZZ [60.113.109.111])垢版2019/08/11(日) 00:52:24.38ID:FlsQB5y80
無職ハゲの援護()だと勘違いしたわ、すまない
0849最低人類0号 (ワッチョイW d511-o6jz [42.148.69.154])垢版2019/08/12(月) 08:46:56.92ID:zM1XRaYF0
だってあの種ガイジども
地道な努力や積み重ねが大嫌いだから経験値ゲーどころか社会生活向いてないし
0854最低人類0号 (ワッチョイ d511-JGwf [42.150.157.160])垢版2019/08/12(月) 10:02:30.25ID:pSfSWS+30
一人だけID消してくるから即バレするのになwwwwwwwwwwwwwww
どんだけヘタレな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856最低人類0号 (アウアウオーT Sa13-VaZZ [119.104.43.229])垢版2019/08/12(月) 10:52:43.52ID:2SgEsnLHa
つか、そんなにワッチョイでIP表示されて困るものかね?
やましい事やってないなら大した問題でもないと思うんだけどな。

まさか今日日IPから住所が割れるなんて真に受けてるわけじゃないだろうに。
0859最低人類0号垢版2019/08/12(月) 12:35:17.34
>>852
やっぱりネトウヨは差別主義者か
法治国家にふさわしくないな
0860最低人類0号 (ワッチョイW d511-o6jz [42.148.69.154])垢版2019/08/12(月) 12:38:58.46ID:zM1XRaYF0
本来やるべき事をやってない無職ハゲを低く扱うのが差別?
言いたいことあるならハロワ行って職探してこいよ、無駄飯喰らい
0861最低人類0号 (ワッチョイ edb1-VaZZ [60.113.109.111])垢版2019/08/12(月) 12:41:57.67ID:907cc6sn0
>>859
そういうのはまず国民の義務をきちんと履行してからほざけ無職ハゲ
0863最低人類0号 (ワッチョイ d511-JGwf [42.150.157.160])垢版2019/08/12(月) 12:45:25.90ID:pSfSWS+30
お前は勤労の義務も納税の義務も果たさない反日汚豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875最低人類0号 (ワッチョイ 63b1-VaZZ [221.29.79.132])垢版2019/08/14(水) 08:13:55.98ID:LdNULO5U0
金が欲しいなら働けばいいだけの話だって高橋も金山も何年も何年も耳にタコができるほど言われてるはずなのにな。

そんなに働きたくないなら、せめて働きたくないあるいは働けない理由をキッチリ説明すればいいのにな。
0886最低人類0号 (ワッチョイW 4b76-Yla1 [218.47.52.254])垢版2019/08/15(木) 09:35:53.65ID:oSeeEwxZ0
キモい妄想してる暇あるならイベ周回すればいいのにと思うカルデアのマスターであった。
多分星5は乳上で沖田さんはメルトと仲良く星4かもだが水着参戦ほぼ確定おめでとうございます。星の数がどれだけでも聖杯捧げてレベマするであります
0889最低人類0号 (スップ Sd42-Yla1 [1.75.8.32])垢版2019/08/15(木) 10:32:47.75ID:pqhuryoXd
>>887
失敗スレに始めましたと言ってフレンドコード貼れば優しいカルデアマスターなスレ住民がフレンド申請してくれるからその戦力借りればある程度はサクサクいけます。
後はサーヴァントへの愛があれば続けられる。最もキモいエアプ絶叫を愛とは呼ばないが
0899最低人類0号 (ワッチョイ c2b1-vqjO [221.29.79.132])垢版2019/08/15(木) 18:43:51.70ID:tOXiWgtk0
高橋は相変わらずID出さなきゃ荒らせないとかダッセぇにも程があるわな。

リアルでもネットでもコソコソしてなきゃならないとか惨めすぎるでしょwww
自分のやることに胸を張れないとか自分が嫌になったりしないんだろうか?
0901最低人類0号 (スップ Sd42-Yla1 [1.75.8.32])垢版2019/08/15(木) 19:00:17.14ID:pqhuryoXd
ハゲブタは私が大洗旅行行ってる間も醜態晒してたな。働けば大洗にも行けてノンナやクラーラのパネルと写真撮れるんだから頑張りなさいよね。ぶっちゃけこっちの京都から水戸の夜行バス往復2万よりは交通費安いだろ?
今日バスで帰って明後日から仕事なのが憂鬱だけど大洗旅行の金稼がないとな。
0903最低人類0号 (スップ Sd42-2GHz [1.66.101.95])垢版2019/08/15(木) 19:40:00.71ID:XN0Aw9drd
>>902
スマンそれ俺
少しイライラしていてな混同させてすまんかった
だが案の定アレが反応してきた
その後もまた仲間のフリして何かやってる模様
しかし最近は簡単に食いつく様になってきたな
金山にもってかれて寂しいんだろうかね
とりあえずおっきー当たります様に
0908最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])垢版2019/08/16(金) 00:09:47.94ID:cbDj56jS0
そしてこのIDを隠した魂の叫びであるwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0909最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])垢版2019/08/16(金) 00:10:12.31ID:cbDj56jS0
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/WERJUnd2UG8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/Z01meGc0V0Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/N09mdDFTcUgw.html
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1555156337/893
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1427694715/776
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1427694715/803
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1427694715/808
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1427694715/811
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1427694715/822
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1562816574/856
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1562816574/864
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1562816574/866
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1565787527/95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1565787527/99


ハゲデブまとめ
0932最低人類0号 (ワッチョイ bb11-EAzb [42.148.69.154])垢版2019/08/18(日) 19:56:21.51ID:xepu7v/h0
擦り付けしてる時点で日ごろからやってるチンコ脳丸出しレスは
敗北宣言って認めてるだけだよな
0939最低人類0号 (アウアウカー Sa77-w33F [182.250.242.80])垢版2019/08/19(月) 17:48:20.71ID:SReSxcPXa
今日の高橋が発狂してる理由分かった
煽り運転の宮崎文夫が捕まったニュースが流れたからだ

宮崎文夫と高橋信也は同世代のクズ
ニュースきっかけに親に何か言われたんだわ
親と口論して部屋に逃げ込んで5chで発狂してんだ
目に浮かぶようだな
0943最低人類0号 (ワッチョイ c2b1-vqjO [221.29.79.132])垢版2019/08/19(月) 21:05:28.06ID:ZiSD+2710
>>939
確かに宮崎文夫もクズではあるが、高橋と決定的に違うのはちゃんと収入があるってことなんだよなぁw
(もっとも、主な収入源であるマンションだって祖父から受け継いだものでしかないそうだが)
0948最低人類0号 (ブーイモ MM83-SUS/ [210.149.255.124])垢版2019/08/20(火) 14:45:55.49ID:gSrWEY9wM
マルチで発狂
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1557626111/765
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1427694715/981

昨日もIDコロコロのお粗末な自演
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1427694715/954
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1427694715/956

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1557626111/754
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1557626111/756
0955最低人類0号 (ワッチョイ bb11-EAzb [42.148.69.154])垢版2019/08/21(水) 22:23:56.24ID:EUUrUQzV0
エアプばればれで敗北宣言にしかならんのにワンパデブは
それ以外のわめき方知らんから
0956最低人類0号 (ワッチョイ c2b1-vqjO [221.29.79.132])垢版2019/08/21(水) 23:18:28.17ID:GaxH3L2V0
構ってもらえるならたとえ敗北宣言であろうと構わないんだろうな。
…アラフォーのオッサンが毎日のように働きもせずに一日中そんなことしかしてないのを想像するとおぞましさとやるせなさがこみ上げてくるが。
0964最低人類0号 (ワッチョイ e7b1-gQHD [60.113.109.111])垢版2019/08/23(金) 18:01:03.95ID:9qO8rImt0
無職ハゲ発狂開始
0968最低人類0号 (ワッチョイ 0711-08AM [42.148.69.154])垢版2019/08/24(土) 20:12:01.99ID:u5NRSFJW0
その00厨(富信)が出せる艦これやFGOのプレイ証拠が出せない
負け豚がテメーだろうに

あ、今月のVジャン買いに行ったらRGエクシアリペア3売ってたから
一緒に買ってきたわ
0977最低人類0号 (ワッチョイ 27b1-89cy [126.177.186.206])垢版2019/08/26(月) 22:48:59.06ID:h3cM2RxO0
https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
。。。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979最低人類0号 (ワッチョイ e7b1-gQHD [60.113.109.111])垢版2019/08/27(火) 22:22:24.38ID:/SCg+h640
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1564882739/162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1564882739/164
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1564882739/166
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1564882739/168
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1564882739/170
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1564882739/171

また親にでも殴られたか無職無能ハゲ
0993最低人類0号 (ワッチョイ f7b1-Be7n [60.113.109.111])垢版2019/09/01(日) 23:16:49.81ID:5nZyo9Sn0
次スレ立てました

【腐れハゲ】39歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1567347270/

現在テンプレ貼り中
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 10時間 47分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況