X



トップページ最悪板
1002コメント339KB
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 1302-V+g/ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:04.64ID:AIPPxbWz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※基本的にスレ立ては>>950、種厨が暴れ出すと流れが加速するので、>>900から立て始める事も視野に入れて下さい。

前スレ
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと552
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542831660/

●テンプレ・まとめ
http://ime.nu/www13.atwiki.jp/tanetyu/

※NGワードガイドライン

●NGワード:ゴ/リ/腐 ●準NGワード:同/意 (NGする際は/を省く)
相手すると粘着しますので注意。

俺は厳しいが平等だ。
俺はキラ厨・凸厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て……、平等に価値が無い!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号 (ワッチョイ 2302-V+g/ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:45.28ID:AIPPxbWz0
※種厨とは…
ガンダムSEED(種・種死)関係を不当に持ち上げ他者を貶める言動により、
迷惑行為やスレ荒らしを繰り返す基地害連中の総称である。

モリーゾのおぞましき性癖【カ○バニズム編】
売り上げ捏造でモリーゾ赤っ恥【卸の段階で投げ売り?】
ラテのてぃってーで踊るモリーゾ
モリーゾ、矢立 肇を個人名と思い大恥をかく。
モリーゾ、地震でビビリ粗相を犯す。
九州のアキヨドを徘徊するモリザルト(=モリーゾ)
http://www13.atwiki....anetyu/pages/55.html

糸屑ことラテールの神の最低発言【学友の家庭環境を…】
hybc家のメンマは割り箸で出来てます。
ラテの計算能力【1円×110=1100円/GXディバイダーの値段は?】
種厨、糸屑ラテールの神hybcsnyの行うなりすまし。
創価自爆
http://www13.atwiki....anetyu/pages/56.html

【このスレでの絶対ルール】
ダサクオー=種
ダサクオーちゃん=種厨=モリーゾ

「ダサクオー」の部分は、語尾に「オー」を付けただけの「○○オー」等の、テキトー極まりない単語に変換されている場合有り。
0003最低人類0号 (ワッチョイ 2302-V+g/ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:06.80ID:AIPPxbWz0
【警報】
現在復活を果たした糸屑ですが、自称:種(厨)アンチの強さ君(No.243もしくはNo.072)もまれに来てファビョることがあります。
触ると喜ぶレス乞食で、れっきとした種厨(シン厨)の分際で種(厨)アンチを気取っており、
癌細胞スレの偽スレまで立てる救い難いドキチガイなので、どうしても強さ君に触りたければ、以下のスレで思う存分触ってあげて下さい。

バルについて2
http://anago.2ch.net...cgi/tubo/1337091225/

触らないことも戦いだぞ〜!!

  , "⌒` 、
  ルハノルノノ〉
  ルレ!*゚∀゚リ
   ( つ旦O
   と_)_)


触ったらぶぶ漬けどすえ!!

    , '´, ̄ ヽ
    ! l (ハノハ)!
   ノl!| ゚ д゚ノl|
   ( ハ∨/^ヽ)
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.`.T~
     ム、__|
0004最低人類0号 (ワッチョイ 2302-V+g/ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:28.32ID:AIPPxbWz0
┌──..新シャア住民──────────────────────┐
│リザルト&鳥監以下山スレの監視者達 モリスレテンプレ 癌スレテンプレ│
│やよい MBの人 ネタスレSS職人 某ラノベ作家 その他住人..         │
│┌─────基地外────────────────────┐│ 新シャア住民枠・・・新シャア板の住人
││  ┌──ナンバーズ ─────┐〜で言えば君 種村有菜     ││ 基地外枠・・・文字通り基地外
││  │20 30 48 0371       .│謝罪君 狂犬君         ││ ナンバーズ枠・・・数字で個別化
││  │┏━━━━種厨━━━━━┿━━━━━━━━━━━━┓││ 種厨枠・・・三度のメシより種が好き
││  │┃┌犯罪者───┐243 18 │ウリー.機能美 PS3発売    ┃││ 種を持ち上げるために他作品(特に00やAGEやGレコ、最近では鉄血)を貶す
││  │┃│    ┌───┼───┼パンパ-ス ┐クフフ..バル    .┃││  新シャアに限らず各所に迷惑をかけて嫌われる
││  │┃│    │      │      │汁婆  ....│汚物 読書君  .┃││種厨の所為で種禁止になったスレや板もちらほら…
││  │┃│    │37    320(54) .│      │和田 マン嫁   ┃││ パンパース枠・・・成人後に脱糞・失禁暦あり
││┌┼╂┼─┐│28    │      │黒暗厨  │軌道エレベーター .┃││ 犯罪者枠・・・リアル犯罪暦あり
││││┃│15│└───┼───┼────┘ガルドス 涙目  .┃││ 
││││┃└─┼────┘≒43 │逆にっきき その他有象無象┃││
││││┗━━┿━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━━━┛││
│││└───┼────────┘..                   ││
│└┼────┼──────────────────────┘│
│  └元00厨─┘....                                   │ ※320は犯罪者枠に片足突っ込んでます。
└──────────────────────────────┘  賄賂は立派な犯罪です!!!
0005最低人類0号 (ワッチョイ 2302-V+g/ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:59.58ID:AIPPxbWz0
●ナンバーズ各種●
320(54)…最初の種厨。諸悪の根源。通称豚(または元監督)。奥様方からは「コモダ」(小物福田の略)と名付けられた。
15…糸甲 復活したような書き込みがあるが四年前から全く成長していない。最近職が決まったとの未確認情報あり?
20…テライトフル(名誉種厨) ロリエーンとも。現役高校生二十四歳。
28…キラヤモトこと物袋勇治(もって ゆうじ) ガチホモペドショタ殺人ベビーシッター。
    神奈川県警は6月30日、遺体の状況から男児を殺害したとして殺人容疑で物袋勇治容疑者(26)の逮捕状を請求した。
   物袋容疑者は保護責任者遺棄致傷の疑いで逮捕されており、6月10日には児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで再逮捕されている。
   http://peace.2ch.net...cgi/baby/1421541018/ (物袋勇治スレ)
37…モリーゾ(牛乳雑巾、マリク 他別称多数) 特殊異常性癖の塊のストーカー。自演で無関係の人間を種厨認定し、
   騒動に巻き込む迷惑千万な弩外道。(新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと312にてその行為確認済み)
   たびたび蔑称が増えるのも特徴で現在は「牛乳雑巾」である。
  「ケ」の由来は奥様方から「キ印(キチガイ)の下の下」を元に名付けられた。
   なお「這いよれ!ニャル子さん」スレにおいて種種死の話題が禁止となったが、原因を他作品ファンに擦り付けると言うクズ行為も行う。
   ※原文はこちら http://detail.chiebu..._detail/q14108827759
  最近その下品な言動から「チンコ脳」、キ印未満なことから「ケ」「ヌケ毛」の渾名を新たに与えられる。
20…ドブ愚痴(2留中退小僧) アフォブログ『ガンダムまとめ速報』の管理人。
   WM月1000円(笑)で雇った37にまんまと踊らされ、自身のブログに
   「シャア板分割事件は富野信者のせい!」などというデタラメ記事を立ち上げフルボッコ。
   ブログの内容も福田作品を持ち上げつつ富野作品を貶めるものがほとんど。
≒43…チラシの裏 ◆ZrBpi4vhzI(ネェル童帝) 新旧を股にかけて暴れまわる種厨。
0006最低人類0号 (ワッチョイ 2302-V+g/ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:14.94ID:AIPPxbWz0
※モリーゾの写真(閲覧注意)※
http://sakuraweb.hom...der/src/up156170.jpg
待機中

※モリーゾの元写真(名前検閲済)
http://sakuraweb.hom...der/src/up156243.jpg
待機中

http://i.imgur.com/b65WwrE.jpg


30…HND(直接凸っては来てないが、他の者に負けないキチガイの為、ナンバーズ認定)
48…最弱 他人になりすましばかりするゴミ屑。 現在はID出しが多いため影が薄いか。
0371…苗字を数字化。33がテイッテー(笑)から連れてきたキチガイ。
243…強さ君 ここでは議論の対象外。>>3参照。
0007最低人類0号 (ワッチョイ 2302-V+g/ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:31:24.11ID:AIPPxbWz0
【ワッチョイ導入の仕方】
スレ立てるとき一行目に
!extend:on:vvvv:1000:512 (IP強制 ex: ワッチョイ 123.456.789.000 )
と入れましょう。
!extend:on:vvvvv:1000:512 (IP無し ex: ワッチョイ ****-xxYY  )
は癌細胞スレでは非推奨(ダニ除けになりません) 。

スレを建てる際「本文1行目行頭」に、
!extend:(1):(2):(3):(4)
と入れると、次の機能を選択できます。
(1) IDの有無
「on」でID有り、「none」でID無しが選べます。
(2)BBS_SLIPの値
vvvvv 嫌儲などと同じ仕様になります(IPアドレスやUAから基づいた文字列を追加) 。
vvvv IPアドレスが表示されます。
(3)スレッドが停止するレス数。停止中、現在は変更ができません。
(4)1レスに書けるbyte数上限。停止中、現在は変更ができません。
0008最低人類0号 (ワッチョイ 2302-V+g/ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:31:55.80ID:AIPPxbWz0
レスチェッカー(通称『必死チェッカー』)最悪板の欄
http://hissi.org/read.php/tubo/

「腐れモンくさいぞ…」と思った時に日時の部分から入ってIDを見るとOK。
ただし!時折キチガイ共は【あまりに酷いレス】を載せる事があるので、
タワーシールドを構える気持ちでご利用下さいませ。

特定IDからのURL経由でこの様に飛ぶ事も…。

http://hissi.org/rea...25/eDlpZnhBakQw.html
まぁ、対象のレスが多いほど【索敵】しやすいです。

こちらは新シャア用チェッカー(456スレ9より)、短時間連投や単発にかけてみようw
http://hissi.org/read.php/shar/

※ガルドスの刑執行中※

種age、他作品sageの文章で煽ったり、福田擁護でレス乞食をしてるキチガイ荒らしがいます。
何を言っても理解はしないし、ちょっとでもレスすると喜んで居座ります。
「荒らしにかまう者も荒らし」「荒らしは無視する」「無視しても荒らしたり居座っても、いないものとして扱う」のが、キチガイ荒らしへの対処策。
『完全に無視』『徹底的にスルー』にご協力願います、怪しいと思ったら触れずに様子を見ましょう。

串迎撃部隊@2ch掲示板
http://www.domo2.net/boo80/
鬱陶しいと思ったらこれを使ってみましょう、駆逐できるかもしれません。

※2018年7月現在、旧シャア板、模型板、ロボゲー板等に侵攻中※
まるっと
0030最低人類0号 (スフッ Sd43-koVx [49.104.2.237])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:55.30ID:EvE577Ukd
ほんとのこと言っただけなのに😭
ストフリは兵器として最強!他はオカルトパワーのサイキッカーとして強いってことでしょ?納得したんだ🤗
0036最低人類0号 (ワッチョイ 2302-V+g/ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:18.64ID:AIPPxbWz0
種厨って反論できなくなると話題逸らしと逃亡しかしないよな
ただのガイジ定期
0041最低人類0号 (ワッチョイ 05b1-nxCI [60.113.178.39])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:54:37.01ID:7Z9aQ3Ru0
種厨がいつも目の敵にしている小川Pはサンライズの派生会社の社長になったようだな
種厨が貶している人たちはどんどん出世していくのに賄賂と種厨はどんどん
時代に置いて行かれているなw
0042最低人類0号 (ワッチョイW d5b1-xbfd [126.123.29.73])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:57:20.87ID:QdaaVx+q0
後の社長を顎で使ってた種監督は今や短編アニメすらモタモタこいて怒られまくってるんだって?
イッライラしてると製作中にも拘らずバカッターにのめり込むから分かりやすいわあ()
0044最低人類0号 (ワッチョイ 05b1-nxCI [60.113.178.39])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:24:58.11ID:E1OgLEz60
>>42
小川Pは種種死の時に制作進行で賄賂に泥水飲まされていたからな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1502097523/710
彼が社長になったと途端に左遷左遷言っている種厨がいるが
心の中では悔しくてしょうがないだろうねw

賄賂は短編アニメすら満足に仕事ができないとか
相当のぼんくらだな
0048最低人類0号 (ワッチョイ 05b1-nxCI [60.113.178.39])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:57:26.49ID:E1OgLEz60
水島監督にしても小川Pにしても普段種厨が目の敵にしている人たちは
こうして出世しているのに賄賂は仕事が全くできないうえに
人望もないし信者もろくなやつがいない
0050最低人類0号 (ワッチョイW 4d11-7RmX [42.148.69.154])
垢版 |
2019/03/02(土) 07:41:01.13ID:jeU2pDTN0
他所ガンダムをオカルトがーわめいたら種割れにブーメラン刺さるんだが
あれ、科学的に説明できんの?
教祖の福田ですら何なのか分かってないから設定コロコロしてんじゃん

いわゆるオールドタイプ主人公系(ガロード、ヒイロ、ベルリ)もガン無視してるし
0052最低人類0号 (ワッチョイ 4d11-nxCI [42.148.69.154])
垢版 |
2019/03/02(土) 08:18:24.95ID:jeU2pDTN0
難題に対して正しい答えを導き出せるとか言う
何の描写もされてなかった奴かな
コーディ自体にもこんな設定があって指揮系統が必要ないから
細かい階級が無いとかバカ丸出しだった

難題に対して神がかり的な発想と行動を行える素質ってんなら
キラさんと同じ声のギャルゲー主人公が所属するロボ部隊の
隊員の選抜理由になっててそっちはきっちり描写してたけどね
0053最低人類0号 (ワッチョイ 1bf0-Ak6H [119.242.54.94])
垢版 |
2019/03/02(土) 09:54:20.56ID:n0+fN9He0
テラフォーマーにも細かい階級はあるのになぁ
蟻とかの群体動物も、働きアリや兵隊アリ女王アリと役割が分化してるんだから
現行人類以上に効率的な生物である筈のコーディネーターならそうなるんじゃないの?
0054最低人類0号 (ワッチョイ 4d11-nxCI [42.148.69.154])
垢版 |
2019/03/02(土) 10:00:52.04ID:jeU2pDTN0
CEの火星は運命計画のような職業遺伝子調整で社会形成してたな
例によってアストレイ描写で種本編には何のかかわりもないんだけどよ
0055最低人類0号 (スプッッ Sd03-ukGU [1.75.242.52])
垢版 |
2019/03/02(土) 10:20:09.94ID:xctQYlL2d
>>45
賄賂がクライアント云々とまた言ってるし
遅れているのは確定でしょ
三春町には悪いが失敗して頓挫して欲しい
責任は全て賄賂と古里に押しつけてしまえばいい
コイツ等なら業界から消えても問題ないでしょ
死んだところで誰も困らないしね
0058最低人類0号 (ワッチョイWW cb44-Y5mp [153.232.110.238])
垢版 |
2019/03/02(土) 11:31:46.05ID:eIghiY980
前スレ終盤でちょっと書き込んだ量産機の色替え指揮官仕様って
ディンとゲイツのクルーゼ仕様以外にも
ウィンダムのネオ仕様もあったのを思い出した

とはいえ色変えてるだけでザクやグレイズのアンテナ追加や
アファームドA→アファームドCとかVF-1A→VF-1Jの頭部ユニット換装や
GN-X系の装備選択権拡大による重装化とかのような
機体形状と塗色は一般の隊員機と共通だけど実は隊長機ですと
明確に分かる小変更がないんだよなぁ

ところでガフランの場合青が一般用で
紫が指揮官用共通色って認識でいいんだっけ?
0063最低人類0号 (ワッチョイW d5b1-xbfd [126.123.29.73])
垢版 |
2019/03/02(土) 19:47:18.50ID:vMzK107Z0
スタゲ1話のジンは数人の子供が操縦してたけど連携してる分、
彼らは統制も糞もないザフト連中よりずっと兵士として有能になるよね、マジでザフトはお笑い集団やな()
0070最低人類0号 (ヒッナーWW 0345-LQLg [133.209.180.148])
垢版 |
2019/03/03(日) 12:04:20.09ID:JtWX9s5t00303
なにいってだこいつ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1549919819/100

100 【梅】 (ヒッナー 4321-5J0D [117.18.216.16]) 2019/03/03(日) 11:51:05.91 ID:lsLsqTNJ00303
とりあえずGレコ非難者ということで溝口と同類と思われている甲賀志の場合は
Gレコと同じく種も非難しているのでどうかひとつよろしくおねがいします
0074最低人類0号 (ヒッナー a3b1-IBRN [221.29.79.132])
垢版 |
2019/03/03(日) 18:25:36.26ID:mhl//ykV00303
そもそも当事者たる福田だってもう劇場版種作ろうって気無いだろ。
最悪綺麗さっぱり忘れてたとしても驚かない。

そうでなくても今の仕事である三春町のPVアニメだってちゃんと完成してるかすら怪しいわけだし。
0084最低人類0号 (ワッチョイ cb7d-V+g/ [153.213.60.96])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:22:28.27ID:vXf9tDAs0
斗和キセキの件ではしゃぐのは結構だけどさ
その行動を注意された時に連帯責任にして他のガンダムファンに迷惑かけるのやめろよ
騒いでるのは種厨を含めたファンだけで他ガンダムは一切関係ないのに尻拭いさせるとかありえんだろ
0086最低人類0号 (ワッチョイ ad9b-7TtM [122.223.227.240])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:44:23.33ID:YRE00m7+0
ちょっと調べてみたら酷すぎるだろこれ
本人(?)そっちのけで評価されてるのは背負った▽って…
それも言うほど似てないし

斗和キセキさんは変な奴らに絡まれてご愁傷様でしたとしか言えない
0087最低人類0号 (ワッチョイ cd58-nxCI [106.72.147.193])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:51:44.42ID:fY8XTUqb0
ナントイウミニクイ姿ダ。コレガ種厨カ……
ドウシテボクハコノ動物ヲ守ロウトシタ

無関係な人気作等と結びつけて「種のパクリ」とか「種のおかげ」て
雑巾とかもよくやってたけど、種厨はもうみんなそのレベルと判断していいようだな
改心後のマジンガーZEROですらブチ切れるだろこんなやつら
0090最低人類0号 (ワッチョイ c67d-9S5W [153.213.60.96])
垢版 |
2019/03/07(木) 12:00:35.55ID:Xs0tI9n+0
ニコニコ大百科:「斗和キセキ」より抜粋
65 : ななしのよっしん :2019/03/06(水) 20:22:20 ID: GA5U28W/rR
SEEDファンというよりバーサス猿じゃないかなぁ、騒いでるの
文面が普段のあいつらと完全に一致してたでしょ

お決まりの「俺(種)は悪くない。悪いのは他の奴」
そのバーサス猿とやらがわざわざ赤枠ごときで騒ぐのかよ
0092最低人類0号 (ワッチョイ e2b1-ouaW [221.29.79.132])
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:14.22ID:Ct9txVtD0
>>91
種厨は種や負債が好きなんじゃなくて「売れた種のファンである自分」が好きなだけだから負債がどうなろうと知ったこっちゃないんだろうさ。

…さて、福田の今のお仕事のPVアニメは公開まで1週間を切ったわけなんだが、さすがにもう完成してるよな・・・?
0094最低人類0号 (ワッチョイ 0ef0-FvDc [119.242.54.94])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:17:32.05ID:cuarJTKD0
>>87
魔神皇帝とゲッターエンペラーとイデオンとエヴァ初号機とゼフォンが
マーズさんと六神合体して、多元宇宙消し飛ばすレベル
ちなみにパイロットはインフィニティガントレット嵌めた、例の宇宙ゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況