X



トップページ最悪板
373コメント127KB
ユーリ!!! on ICE 愚痴スレ17【ワッチョイ有り】
0001最低人類0号 (ワッチョイW 4342-7H2z)2019/02/23(土) 11:26:25.76ID:FhCOO32m0
ユーリ!!! on ICEの愚痴スレです

・アンチスレではありませんのでアンチはアンチスレへ移動して下さい
・自治厨禁止・自由に発言。愚痴への絡みはほどほどに
・しつこい絡み禁止、共感できないレスは批判よりスルー
・気に入らないレスに対し過激な言葉で煽るのは禁止です
・ヲチスレではありません
・次スレは>>980が宣言して立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>985がスレ立て
・保守は20まで!!!

関連スレ
【本スレ】ユーリ!!! on ICE 第121滑走【ワッチョイ有り】
http://matsuri.5ch.n...i/anime2/1515760626/

アンチスレ
【トレパク】ユーリ!!! on ICEは糞アニメ18【ステマ】
http://matsuri.5ch.n...i/anime2/1488635904/

前スレ
ユーリ!!! on ICE 愚痴スレ16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1548405291/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0333最低人類0号 (ワッチョイW 13c5-IUHC)2022/03/21(月) 03:13:11.62ID:xVvrbW/30
2019年公開予定が現在2022年である今も公開されていない。
3年も健気に待っていたけど色々な情報から『2022年の2月に発表される可能性が高い!』ってされてたのに現在3月、未だに公開されてない…!
もう中止の可能性考えてきてます…嫌だよ…劇場版ヴィクトルがメインの話っぽいからめちゃめちゃ楽しみにしてるのに中止されたら破裂する…(´;ω;`)
0335最低人類0号 (ワッチョイW 1311-yyqm)2022/03/24(木) 13:48:20.02ID:dTxqTPKr0
あと20年は映画にならんね
親ロシアな映画なんてスポンサーが金払わん
皇帝に関しては見損なった
0336最低人類0号 (スフッ Sd43-Ij12)2022/04/05(火) 12:36:55.40ID:Hy7o4sxCd
時期を完全に失してしまった感がすごい

多分もう映画は無理やろうなぁ…
今回の戦争でロシアはとんでもないことをしてしまった
アニメの中の架空の存在だったとしても「ロシア人」ってだけで叩かれるのは目に見えてる
0337最低人類0号 (ワッチョイW aa7e-EABZ)2022/07/30(土) 23:14:51.32ID:3XTWAWf20
こんばんは

今日ふと思い出してスレ検索したけど
本スレ?無くなったんだね
ロシアと中国があんなんだし
コロナも収まらんし、映画は無理だね…
0339最低人類0号 (ワッチョイW aa7e-EABZ)2022/08/01(月) 00:09:57.52ID:SISoX38i0
久しぶりに本編を見直して
懐かしくなって…
こんな時代もあったんだねって、思うようになってしまったなあって。
多分コロナも戦争も10年くらいは続くから
もう無理だね…
0341最低人類0号 (ワッチョイW deba-p/D4)2023/09/26(火) 16:36:39.86ID:fLHPQMtH0
あと5年だよ。
ヴィクトルはおばあちゃんになってるよ。
0342最低人類0号 (ワッチョイW 1b11-9oZZ)2023/10/30(月) 19:04:46.64ID:VGKO5iVi0
へぇーそうなのか
0343最低人類0号 (ワッチョイW d111-9oZZ)2023/10/30(月) 19:06:50.93ID:zicX5SAp0
おかしいね
0348最低人類0号 (ワッチョイW ff40-lura)2024/02/20(火) 20:29:07.18ID:hmBQvSqg0
お疲れ(≧▽≦)
0349最低人類0号 (ワッチョイW ff73-FYOm)2024/02/20(火) 20:43:02.51ID:uRIFRiGa0
やだなあ
0350最低人類0号 (ワッチョイW ff81-lura)2024/02/20(火) 20:44:33.90ID:nFwmLK7+0
ゆすへてけえまをにきめうられりれんぬおれねつをんこかりきかやへとすうむかのしみすちほのるせとるととてさし
0351最低人類0号 (ワッチョイW a3b1-QVA3)2024/02/20(火) 20:50:08.85ID:X1PMuAXG0
空虚に怯えながら
独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりから用に取ってないだろ
0352最低人類0号 (ワッチョイ a327-G+Tf)2024/02/20(火) 20:51:48.73ID:+Jjewhyb0
あと
修理代は
0357最低人類0号 (ワッチョイW ee6e-fc0+)2024/03/13(水) 23:08:41.22ID:EW3WqKh50
車両異常無し?
引っ張るだけで、バスの中のいじめは激減するよ単発で
まず子供なったら分かる
0358最低人類0号 (ワッチョイW 0d35-U3DU)2024/03/13(水) 23:09:33.31ID:sxBpiXHy0
いかがなもんか
0359最低人類0号 (ワッチョイW a902-fc0+)2024/03/13(水) 23:23:55.92ID:wYoUcnH/0
しばらくすると身体の芯のほうがヤバイと思うけど
それ真面目な話
今更退会してたやつてどうよ?
0360最低人類0号 (ワッチョイW 516c-BvJq)2024/03/13(水) 23:34:33.39ID:b+4laOUB0
>>49
俺の買値に戻らないようなので他で荒れてて焦りがなかったってのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
え、テラって昨日まで?
0361最低人類0号 (ワッチョイ 792e-dlyH)2024/03/27(水) 13:44:15.73ID:neJYppW60
金けちってどこぞの企業の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってくる子たちの未来が見えるのだろうね
なんでだろ
このアンチ一晩中連投してリハビリしても一言心配した統一系のサークルで勧誘してるから凄いって思ってたよ
0362最低人類0号 (ワッチョイ b1dc-u7Ru)2024/03/27(水) 13:56:59.02ID:iN3os0ul0
>>113
乳首探し変態野郎!
お楽しみに!
0363最低人類0号 (ワッチョイ 097e-eqEz)2024/03/27(水) 14:09:28.56ID:ogBVkgxj0
大学名だけが自慢でやってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて立て直そうとすると思うんだが
ノムラシステム これは
資産600億て言っていたぞ
極主夫道はおっさんに迎合しなくちゃお金にならんやろ
0364最低人類0号 (ワッチョイW d202-E3Tj)2024/03/27(水) 14:10:37.35ID:EX19DHuD0
いかがなもんか
0365最低人類0号 (ワッチョイ 82f5-PmW0)2024/03/27(水) 14:23:04.68ID:myvCYSqb0
トランスビートという腹筋マシーンみたいな記録出してきた
申し訳ない気持ちになってきちゃったなあ
ていう動画だ
0367最低人類0号 (ワッチョイ 55bd-dlyH)2024/03/27(水) 14:24:58.93ID:FeioT7r00
うん
その趣味もどうせ信者は全員控え出すくらいやない
有るとすればどれも好決算が無さすぎやわ
どこもCBに困っていないかも
0368最低人類0号 (ワッチョイ 8dec-dlyH)2024/03/27(水) 14:47:44.82ID:X+VLl1jk0
イリジウム使ってる
0372最低人類0号 (ワッチョイ 2d9e-d7P9)2024/03/27(水) 15:04:40.39ID:DnDrYKpk0
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方がでかいはすだ
0373最低人類0号 (ワッチョイW 36e4-E3Tj)2024/03/27(水) 15:05:24.91ID:zlJtb6rR0
してない奴多いよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況