X



トップページ最悪板
1002コメント228KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:05:29.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2762
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1548786485/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:06:53.81
たておつ
それより7th今年やるか決めないとな🤖
0010最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:06:55.57
ミミシタンはもう少し余裕を持つんだ😡
ゲーム性はそっちが優れてるぞ😡
0014最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:02.18
昼間っからグチェスレでレスバとか他にやることないんけ?😅
0015最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:04.09
種田は感謝祭では良かったと思うんだがダメけ?😉
0016最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:06.14
>>10
売れてるゲームが良いゲームって言ってたじゃない👺
郷に入りては郷に従えですよ👺
0018最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:16.76
ぷぅ〜ろ〜ろ〜おぐ〜〜〜↑↓↑↓↑↓
0019最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:19.73
大型アップデートの匂いするよ姉さん🙌💀

【メンテナンス実施のお知らせ】
本日、以下の期間でメンテナンスを実施いたします。

2019年1月30日(水) 11:00 ~ 18:00

ご不便をお掛けしますが、ご理解のほど宜しくお願いいたします。
終了次第、改めてお知らせいたします。
#エムステ #SideM
0020最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:20.45
たまにいるけど琴葉を下手扱いしてる人って感謝祭エアプの新参なのかな😥
0021最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:33.45
ポケモンの話終わりけ?🙄
たまごっちの話でもするけ?🤔
0022最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:40.55
デデ愚痴でデデにマウント取っても特に問題ないことに気付いた😎
0023最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:49.00
バオはロメオ聞いた時ころあずと一緒に歌ってた人が下手でビビった
0024最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:49.23
>>15
一回良ければ良いというのもどうなんですかねぇ👺
0028最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:11.52
>>20
1回のラオブで上手い言われるならニセレブは下手言われてないでしょ
0029最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:16.55
百合子は音痴じゃない
プリムラ聴いてきて
0030最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:23.49
二階堂千鶴もマリーゴールドで覚醒したけど次は普通にダメになってそう
0031最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:24.32
>>20
病気療養前の歌聞いてそう言ってるんじゃないけ?🤔
0038最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:45.17
一回ラオブで良かったから覚醒扱いになった三船もいるぞ💪
0041最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:55.14
ほんぺいつもの保守コピペ途中で切り上げてて🍀
0042最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:10:02.12
琴葉の声はお腹から出てる感じがして低くて聞いてると落ち着くんだ
上手いかは分からん
0043最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:10:15.05
なんか琴葉だけ異様に擁護してくる聖騎士の親戚っぽいのいない?😅
0045最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:10:26.87
>>37
ビズリーまだ?🙃
0047最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:10:48.07
ミミカロだってウマ娘では超上手かったしミミウンが声優に無理な歌い方強要してるだけでしょ
0048最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:10:54.20
そんなに地獄が見たいなら俺屍2の思い出でも語るか?😔
0049最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:04.01
>>43
病気療養してたからでしょ
0050最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:16.24
声のばしたときにブレてる人はオンチやなーって印象
デデじゃフレソロでミミは百合子ソロみたいの
0054最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:46.26
気まぐれカフェオレほんとにCD版でもひどいから聞きたくない
曲は好きなんだけど
0056最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:12:11.48
百合子りゅうおうのおしごとのEDめっちゃ下手だったぞ👹
0057最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:12:30.57
キャラ声で歌う人もおるからわからんでしょ😐
0059最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:12:45.51
TCで思ったけど長期的な悪影響ガーだの新規ガーだの言ってんのも軍師の一種よね😥
何で運営のお気持ちをユーザーが汲み取らなきゃいけないの😫
0060最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:12:53.77
百合子声帯はなんか常時声が震えてる印象
0061最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:12:58.82
百合子はともかくくころちゃんは合ってるやろ😕
0062最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:12:59.08
>>55
じゃあサンダーフォースYでもいいぞ
0063最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:13:02.63
>>48
俺屍2は発売されてないが俺屍外伝俺の夜鳥子をさすすこして逝けならしたぞ😎
0064最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:13:08.90
環にキャラデバフ付いてるのはめきめきで感じた🤔
0065最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:13:11.87
>>48
俺結構好きなんだけども
普通にスコってたら10年以上の付き合いのある
俺屍好きグループから追い出されて攻撃受けたのが未だトラウマ
0067最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:13:31.52
>>48
1作目から15年くらいずっとひとりの男神すこってた夢まんさんの心が折れた話はさすがにつれぇ
0069最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:14:17.05
歌下手だけどキャラ声で歌うだけなら三宅は凄いとは思う
0070最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:14:49.08
ミミって誰が一番歌うまなの?
0071最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:14:50.81
>>64
ショウバイロックの環声帯はすこ😘
0074最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:04.17
声質が下手ってあるよね😔
音程に合わせてもハッタリが効かないというか😥
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:07.59
MOTHER3は好きっていうとにわか扱いされるし嫌いって言うとにわか扱いされる悲しい作品なんだ😢
0076最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:13.38
>>60
ぴょんの真似は似てるな👹
0077最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:15.44
プロデューサーさん、お疲れ様です!
今日はアイドルの様子を少しだけお見せしますね♪

ピンク色の洋服と白いレースが見えますが・・・
この子が誰だかわかりますか〜!?

ヒントは明日お教えしますので、どうぞお楽しみに♪
#シャニマス #idolmaster https://t.co/KjYBSA7rua

ほわ?


むんっ!🐦 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0078最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:26.89
トラストミードラマの最初のオバミンは一瞬あいなまに聞こえるからビビる
0081最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:47.18
>>69
紗代子
演技0で歌150くらい
0082最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:52.77
歌上手いのにキャラ声で歌わないから下手扱いされる越うぇてええええええぇ
0083最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:03.26
>>70
普通の歌 うたおり、ミミ片桐
キャラの声 翼、紗代子
0085最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:14.09
ミミ声優の話ばっかだと思ったけどデデだと比べられる程曲もないから仕方ないのかな🐦
可哀想なシンデレラ🐦
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:47.44
うた織はうまいけどなんか思ったよりはうまくないというか体力ないよね
0087最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:54.38
じゃあホモでの歌うまと歌下手は?
音源も欲しい
0089最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:56.44
釈迦はホワチェが🍟食いまくってるのか
0090最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:56.76
ミミは歌うまいなあ
あ、デデもうまいですよ😄

こう言えば平和なんだ☺??
0094最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:17:42.41
キャラ声で上手い言うたらそりゃ環だろう
恋時雨もいいぞ
0095最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:05.13
キャラ声じゃないって朋花声帯を馬鹿にしてんのか⁈😡本人も気にしてるから🙄🙄
0096最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:06.90
>>90
平和にグチェるならミミ絡めるな
レスばしたけりゃ💪😤
0098最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:13.38
>>83
歌おりはムラがあると思う🤔
経験不足なのかもしれないけど🤔
0100最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:22.33
>>65
俺屍とリメイクで人気だった勢をほぼ新キャラさすすこさせたのはよくなかったな
ワオほぼ下天ボイス聞いたけどあれはないなと思った🙄
システム面は進化しているところもあるがリメイクの方がやりやすいってのもダメすぎる
ワオのすこ神リストラされたがな🙄
0101最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:36.35
ワアは耳がバカだから教えてほしいんだけど歌手並に上手いやつはいるのけ?🤔
0103最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:46.04
>>86
声量が足りてない感
0105最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:19:13.99
釈迦のリークって元はどこから出たの?🐦
0107最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:19:19.64
うたおりの生歌がっかりした
唐揚げと違って修正ありきの歌唱力
にやけちまえないんだよ
0108最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:19:21.30
確か鵺子とロゼが同年発売なんだよな😞
0109最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:19:27.16
>>67
ヤタ神人気なのに何であんな馬鹿なことしたのかワアも解らん🙄
0110最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:19:38.65
>>95
声帯に出せる声はキャラも出せる理論とか聞いたから🙅
キャラ声で歌え
0113最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:19:59.29
ホワッティは可愛いからまだマシ
配信前の人気を考慮して白瀬ゴリ押しだったらおこだった
0115最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:20:20.62
>>108
ロゼより醜悪だからな鵺子
実子見捨てのリアルまんさんはキツイ😨
0119最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:20:53.61
ぐちぇたみおはよ!😁
7時に起きる予定がこんな時間😱😱
0121最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:05.15
>>101
花井美春
0122最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:10.85
駒形さん上手いけどラオブで大体泣くというか変になるよね🙃 マチコはアホだけど翼そのまま
0124最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:18.52
ラオブでのつばってぃーの安定感は凄いんだ🤤
0125最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:24.48
>>110
それ声帯が言ったわけじゃなくて気にしてる時に言ってもらったって話だったはず😡インタビューで見た💪😤
0126最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:29.80
最近は曲に不満が出るから歌までは文句言われないねデデ
トラストミーくらいかな
0131最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:22:15.16
👹元デデシン
👺ミミシタン
👻怨念。デデ教信者
💣ミミアンチ
💀ホモ
🐦→🍗リークされた釈迦

こんな感じけ?😾
0133最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:22:17.51
ホモで歌上手いのはアルテの金髪
下手なのは一杯いるけど個人的に一番ひどいのはアルテの黒髪
0134最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:22:27.28
歌唱力批評する以前の問題が山積みだからな
0140最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:23:16.03
>>129
聖騎士じゃないわよ😡
0141最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:23:33.35
なんだかんだキャラ声で歌ううんぬんだと松崎とか声つかとか三宅はしっかり歌えてるんだ
0142最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:23:33.36
>>118
単純にミミの話題につっかかる👻💣もゲェジやけどいちいち比較されるのもそれはそれで鬱陶しいんだ😕
0143最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:23:36.90
>>123
この程度でこんなに時間かかるってことは人手がいないんだな🙃
0146最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:23:40.26
ミミがイマイチなのはやっぱキャラが糞って結論になるな
全員解雇して釈迦で作り直した方がええな
0148最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:23:54.44
ホモはvoキャラなのにクソヘタって例が多いんだ😱😱
0150最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:23:58.04
ホモで歌上手いのは
じろたん
みっちー
キリオ
0151最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:24:09.81
三瓶とかベテランはやっぱホモでも抜群に安定してる
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:24:29.73
>>135
単純に下手なのでは?
キャラ声じなければそこそこ上手いんかな🤔
0153最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:24:33.99
ASリストラ
シャニマス 追加でええよ👺
0154最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:24:41.32
>>72
すこってた男神が2で夜鳥子の親衛隊になってて中盤以降ストーリー的にもシステム的にも完全消滅したので
悪い……やっぱつれぇわってなってた
0158最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:25:11.23
ホモレジェはなんだかんだ3人とも歌上手いわよ
0159最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:25:24.19
ワアの担当は別に下手じゃないからどうでもいいや😁
0160最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:25:30.48
あのクソダサ旧式モデリングで1柱100万だっけ俺屍2🤔
0162最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:25:46.07
ラオブエアプだけどワアのデゴは上手いのけ?��
0168最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:26:26.64
>>155
歌下手なら下手ってちゃんと言うわよ😤
0170最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:26:42.28
数学教師はDaキャラなのに声帯のせいでVoキャラ扱いになってるのと声帯がダンス下手すぎて文句言われてるんだ😆
0171最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:26:45.47
ホモの歌うまは
都築圭、アスラン、硲道夫あたりじゃない
0172最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:26:54.70
ラオブ見にいかなきゃ加工したものが標準になるんだし歌唱力なんて大したことないんだ💪😤
0173最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:07.70
自分の事務所にいきなり設定上スーパーアイドルがやってきてユニットに入ってきて周りの人間やアイドルからチヤホヤ
設定上強いけどカード上ではそんなに強くないが強制加入で中盤から微妙性能
そのことについて不満に思ってるとちひろに罵倒される
0174最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:10.88
ミミの話してるときは荒れない!とはなんだったのか…
結局ミミの話をしたいミリカスの戯言…
0176最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:14.14
化学教師のムンナイのフォーリンラブって歌詞がフォ〜リンロ〜〜〜ブて聞こえて🤣🌿
0177最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:17.16
>>167
なんか全体的にキャラ声じゃない🙄
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:21.01
>>154
あれはワアでもキモいって思ったから
ずっとその神すこまんさん辛いだろうなって思った🙄
0180最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:36.97
アスランは上手い、というか上手く聞こえる声質よね😎
0186最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:22.38
狂っテールは難しい曲だから仕方ない😓
0187最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:37.53
虐待彼氏はラオブでも普通に上手いんだ
0189最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:42.73
>>174
それ以上はいけない😫
嫌なら出てけって言われるんだ😘
0190最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:53.50
その俺屍2の生放送を五十嵐がしてたのが草なんだ🙄
0191最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:55.23
frameの3人は歌もダンスも安定してるわよ😉
0192最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:59.48
茶道の声帯が見た目良くて他ダメダメな男版姉って言われてなかった?
0193最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:29:14.35
やっぱナマハゲは天狗の1番の理解者なんだ☺
0194最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:29:15.68
プロデューサー感謝祭いつ発表するんだろな
誰が出るか予想するのも楽しみで楽しみで
0195最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:29:25.18
ライブ生配信というディスペルを耐えられるか───
0196最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:29:30.36
ともけ様は作詞も作曲もしてんだから許してやれ😨
0197最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:29:32.71
なんなら朋花は夜想令嬢もキャラ声じゃないんだ
0200最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:30:12.87
>>192
ダメっていうかまだソフトークの方が感情込めれるレベル
0201最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:30:28.59
>>194
実際いつ発表するんだろうな🤔
ディレイって言われてるけど🙄
0202最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:30:34.98
28日のデデ声優たちのニコ生ってなんか情報出たの?
0203最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:30:36.39
もふもふえん有志がもふもふが一番安定してるって言ってたけどほんまけ?
0204最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:30:40.15
咲ちゃすこすこすこっぴだけど歌声だけはすのれない😢😢😢なにあの声😢
0206最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:30:58.40
>>198
キャラ声での音程幅が狭いんだと思うのよね🙃
0211最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:31:39.06
CD音源の歌は監修入ってるんだからキャラ声だぞ😡
0212最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:31:40.45
もふもふは歌とパフォーマンスは安定してるけど
腐ーと村瀬がいるから直視がきつい
0213最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:31:52.80
>>203
まぁ安定はしてるね
なめろうも歌詞飛ばすほどファンサはしないし
0215最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:32:11.44
>>206
自分の苦手な音域は把握してる人なんだ😌
なんかで聞いたことがあるんだ😌
0216最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:32:19.26
MariaTrap幕張かなんかで聴いたときCDまんまやんけ!てなったけどそもそもCDがキャラ声じゃなかったんか…🙄
0218最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:33:14.11
👹端末なんかに課金してるからセルランダメなんだぞ
0220最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:33:21.10
AS
未定

デデ
2月ディレイビューイング

ミミ
4月ライブ
5月ライブ
6月ライブ

釈迦
3月ライブ

ホモ
3月プロミ
5月ライブ
0221最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:33:24.51
>>217
村瀬はまだあの声出すためって言い訳きくけど
腐ーは舞台俳優もやるならもうちょい体絞ってこい👊
0222最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:33:28.90
年末の歌番組にカヘパレ出てたけどロールの時だけ露骨に拍手少なくて可哀想だった
まんさん陰湿過ぎよ��
0224最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:33:42.71
鍋感染の跡があるわね
汚物は🔥🔥Fire🔥🔥わよ😡
0226最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:34:10.41
>>167
それはマリアトラップの話やで👹
初ゲストのミミラジで言ってたわよ👹
0227最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:34:12.98
もふもふ声安定してるって言うけど正直ショタ声って時点でワオはキツい😅
0230最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:34:52.74
>>170
あずおばも元々viキャラだっぺ😻
0231最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:34:57.72
>>186
美彩も歌唱力が付いていけてなくて生歌キツかったわよ😰
0234最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:35:44.21
未央ちゃんの二日目と同じセルランって伊織は実質未央ちゃんなのでは?🤔
0236最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:35:52.32
だからミミはどれだけがんばっても無駄なのはわかれよ整形した設定でもいいから見た目変えろ
0238最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:36:09.98
ぐちぇたみ大好き虎牙道があげられてないけどラオブではどうけ🙂
0240最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:36:21.42
どれだけいいものを作ってもそれを見てくれる人が少ないと悲しいよね👹
ミミとデデの運営交換してやってもいいよ?👹
0243最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:36:45.27
狂っテールそんな難しいのかな🤔
別にめちゃくちゃ高音が多いとか音程のアップダウンが激しいような曲でもないような気がするけど
0244最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:36:47.09
>>239
これほんと草生える
0247最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:37:13.43
おぶ倒中身は元ダンサーが訳あって声優してるんだっけ
0248最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:37:23.87
●ガンダーラとかが創意工夫でまなべとか使い私の仕事の邪魔をしてる!2019/1/30の11:31●

2019/1/30の3:52アシュラ?4:05ジルコン?11:29後頭部、悪口*多数?タングステン?
2:17シコハゲ?図星か!フナブ・クーも使ったのか。カバラ(ホツマツタエ)?キモハゲ*3?
2:01ニガー?人工知能(ケセド・アブラメリン)??2:05ソリュ-ション(小鳥の大群)?
1:02ニガー(カンバラシュウ)?図星か!1:03●(ニガー=クロンボ)

★カペラのシジルはペリカンでニガーを送る!ニダヤ&カンバラシュウ&アヌンナキがよく使う2019/1/30の1:07★
★ニガー&キモハゲ&ペリカン&ヤシマ&悪いものを送る音楽&まなべ&タカアシガニ&ヤルダバオト&ガーナシャイターン
&脱糞おりかさ&無料大数&タツノコ&ターナー症候群&ホッテントット&コイサンマン&ホッテントットの種族
&コイサンマンの種族もエリオット波動に従ってる!キモハゲ=ニガーの一種2019/1/30の11:38★

●そえじま&カンバラシュウ&ニダヤなどが、ヤルダバオト&ホツマツタエ&ソリュ-ション(小鳥の大群)&フナブ・クー
&カンヘルなどを使い私にニガー&上級ホッテントット&ホッテントット&シコハゲ&まなべ&キモハゲなどを大量に入
れた!ケセド(カバラ;慈悲4)などに!モントークプロジェクトで!2019/1/30の2:20●
0249最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:37:33.35
ミミコロってグチェですら孤独な戦いを続けて悲しくならないのけ?🤔
0250最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:37:41.26
デデの話するとディレイで感謝祭発表→感謝祭で7th発表ないと色々と展開が薄そう🍗
0252最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:37:49.71
ミミシンはシャニがアニメ化前提で売れ行き次第だったの知ってどう思ってるんだろ?
売れなくてホッとしてるのかな
0253最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:38:01.33
デデ4thはまた前橋でやるんかな
0255最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:38:19.33
セルラン一位はシャドバだろ?
シャドバ以下のセルランのすべてのアプリはゴミ
0257最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:38:30.85
しんげきがあるから展開自体は出来なくはないぞ👹
0260最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:38:48.90
👻💣AS介護するミリカスさん…w

👻💣大人気のASを使ってこのセルラン…w

どっちやねん😠
0261最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:38:59.92
>>235
ってもミミは毎日限定1枚でデデは一挙6枚だから比較するのはどうなん🤔
0267最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:39:48.08
ディレイで発表ってちょっと💩じゃない?
0268最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:39:56.17
>>220
ミミは後アニバかな🤔
0269最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:40:08.66
BAD数からすると炎上系のユーチューバーさんなのかな?
0271最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:40:16.23
🍵の声優は🐱と並んでたら劣等感激しならんの…?平気なん…?
0272最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:40:42.82
>>255
その雑魚はモンスト様に勝てんのか?
0273最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:40:44.86
デデ
2月デデステナイト
2月ディレイビューイング
3月デデステナイト
4月デデステナイト
5月デデステナイト
6月デデステナイト
7月デデステナイト
8月デデステナイト
9月デデステナイト
9月アニバ
10月デデステナイト
11月デデステナイト
12月デデステナイト
0274最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:40:52.74
担当声帯がどんな仕事してるか気になって検索したらYouTuber紛いの動画上げてた時の焦燥感
0276最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:41:25.65
>>271
見た目は勝ってますから��
うちらイケパラやぞ����
0279最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:41:41.01
>>249
ミリカスでしゃばってるより全然良いです
0280最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:41:42.79
くろークンはワガハイと違って演技幅も無いし棒読みでにゃんす😸😸😸
0281最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:41:43.46
>>267
舞台挨拶みたいなのやろ?
何も無い時に発表するよりはまあ🙄
0282最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:41:57.25
>>255
一昨日の19位のデデが5000万弱
93位のミミが1000万の予測らしいな

順位ほど売上差ない
0286最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:42:22.99
>>231
でもライブだと相対的に聴ける曲に入るんだ美彩😌
ヒヤヒヤしながら聴いてるけどなんだかんだで最後の恋絵巻音外してないし
0287最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:42:23.92
>>280
公式脱糞童貞ハゲ落語家がイケパラ棒に勝てるかな?��
0288最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:42:31.96
>>260
どうした?
0289最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:42:57.31
ラオブと7thアニバ(🐴)ですら情報出せないのにディレイで出せる情報があるわけないだろ😠
0290最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:43:09.12
>>267
まあディレイ最終日で発表なら、より人多いライブでやれとは思う👺
0292最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:43:26.39
>>239
ダウナー系って演技力なくても意外と大丈夫そうね😅
0293最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:43:29.31
ねー優しいぐちぇたみ ホモ落語家が童貞脱糞って言われ始めた理由おせーて🤗
0294最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:43:33.65
正直6回組は全員ソロ欲しいわね
全員歌声安定しててすこなんだ
0298最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:44:36.38
聖騎士って単語も👻💣言われて悔しかったシリーズに入れていいけ🤪🤘
0301最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:44:53.07
デデ感謝祭はしれっと🤠のHPのって終わりじゃない?🤠から発表あるってなかった?👺
0303最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:45:29.30
選挙勝ち抜いてもソロ貰えない元声無しさん…w
選挙勝たずにソロと声貰える優遇エェドルが羨ましいか?
0304最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:45:42.49
>>293
公式漫画で腹壊したのとデートしたことないってセリフ
0305最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:45:48.88
>>295
別に来てもよくね?発表あると思う方がわからん
0309最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:46:22.05
>>304
でもデート一杯してるほくほくも童貞だよ???
0310最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:46:36.15
脱糞はまだしもアイドルでデートしたことないのは評価高いのでは?
アイドルは恋愛禁止やろ
0311最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:46:41.86
>>295
なんかあると思わせてライブビューイングを売るためとか?
0313最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:46:54.40
ただサプボでいい曲もらえた奴おるけ?🤔
0314最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:47:13.21
>>308
その日まで信じてなさい😉
0316最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:47:22.26
>>294
完全に歌唱力で選んで集めた面子だからね🤔
恋咲とalwaysはイベントVERしかやらないわ
0317最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:47:28.29
315プロは童貞じゃないと雇ってくれないのけ😱 社長こわだ
0325最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:48:09.06
>>320
ロキエモ、JTF、純情を貰えた女がいるんですよねぇ…
0329最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:48:24.14
>>308
普通に行くんならナゴド1日目がいいな🙄ガルフロあるし🙄
0330最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:48:33.55
ワオはデデウンにもっと頑張って🥺とは言いたいけど凋落を望んでるわけではないんだ🙃
だからラオブが来るならそれはそれで喜べるんだ😘
0332最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:49:00.51
>>308
ss3aのディレイとかクルージング第二弾とかもありそうだけど😎
0333最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:49:08.36
>>325
アニメ新規だから完全にサプボってことを忘れてたわ🙄
0340最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:49:51.31
正直5thツアーが色んな形で色んな曲聞けたから一番すこだった
最後のSSAはしっかりオリメン揃って歌ったし
🍀のサマカニかわいかった
0341最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:50:06.74
>>322
多分感謝祭やライブよりあるなこれ
しらない声優が3人きて、うおおあおお展開だな
0345最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:50:36.00
デレって一曲目の方がええ曲多い気がする
0347最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:51:00.42
アニメサプボのくせにCuの代表曲みたいなレベルまで育ってきてるKawaiiMakeMyDayとかいう名曲を貰ったユニットがいるらしい
0351最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:51:22.95
いつもディレイLVの業務連絡の所でお約束でおー、とか歓声出てるけど
さすがにナゴドのカバー曲発表とか今見たら苦笑いしかできないんだ😅
0352最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:51:30.55
>>332
ぶっちゃけ
🍎🦈🇰🇷の声優発表>感謝祭について>クルージング>ライブの確率だと思う
0354最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:51:42.86
ラオブ発表ならうおおおおおおお👹
七武海発表ならうおおおおあああ😭
虚無なら👋⚰
0356最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:51:51.74
>>343
普通に考えてを何回スカされたかなんだ🤔
デデウンのアクロバティックっぷりを甘くみてはいけない🤗
0357最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:52:10.92
315プロは童貞だけど非処女は多いわよ🤗
0358最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:52:11.68
>>347
ワオはKMMDあんますこじゃないけど結構ええ曲ばっか貰ってるのちょっとムカつくんだ🙄
0360最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:52:40.30
もしディレイでなかったら発表できそうな場所って他にあるの?🤔
0362最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:53:18.91
ラオブ会場でポチの発表されても盛り上がらなそーwだから新キャラデデ実装発表でしょ🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:53:26.66
あきらはともかくンゴちゃんマジで霊圧消えてるけど声付けるの?
0366最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:53:33.50
>>360
毎月ニコ生やってるしデデラジで発表してもエエんちゃうの?
0368最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:53:38.42
>>345
薄紅とたくさん!とスローライフファンタジーとFronzenTearsとハピガ!とNUIDE★とスーパーラブとチェリメリ…
普通に2曲目の方がいい曲多くない?
0370最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:53:41.95
>>352
何もないが一番って事にならなきゃなんでもええわ👹
0371最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:53:49.22
デレの力ならどっかでサラッと特番組んで発表できるでしょ
0373最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:54:20.54
中居くんのころのデデには戻れないんだ🙂
0375最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:54:48.39
鮫は選挙で声つけてきそ〜
0380最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:55:36.02
>>368
スローライフファンタジーとスパガは確かに
他はワイは一曲目の方が好きやな
0381最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:55:40.10
歌姫ソロを聴いたときのなんとも形容しがたい気持ちは忘れられないんだ😔
0382最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:55:46.19
姉と中居くんでおねシンデュエット
0385最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:56:08.13
ゆずコラボええけど連発しすぎでまたかってなってる辺り運営ってマジで無能だよな
0386最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:56:09.67
舞台挨拶って上映前だろ
上映前に次のライブとか普通発表するか?
0387最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:56:30.63
>>343
ドームライブブルーレイ発売決定!詳細は後日発表!
0390最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:56:46.27
>>385
そもそもゆずって人選がクソだわ
オッサンしかすこらねえぞ
0391最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:56:47.90
>>382
姉が中井君にアンタ歌もいけんじゃん!
って言うのマジ?
0392最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:56:53.42
いっそのこと誰かにクフフのフレベルの爆弾曲引っ提げて欲しい
0394最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:57:30.76
ディレイでラオブ発表なんて普通に閉じコンムーブ過ぎない?🤔
0396最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:58:03.14
>>326
ミリコロまんこやんけ
とうとう起源説棒使いだしたのか
0397最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:58:15.01
夏のメラドと冬のメラドどっちがつらいん?
0398最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:58:17.00
普通に初音ミクコラボでよくない?って思うんだ
2Dも作りやすそうだしメルトや千本桜や砂の惑星あたりカバーすれば懐古厨も新規も呼べそう
0399最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:58:25.43
アタシもそうだったさ…がんばれ!��
0400最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:58:42.48
リボーンてクフフのフばっかり上がるけど山本の奴も大概おかしい
0401最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:58:51.76
ディレイビューイングで発表って終わってるな

7thは○○です!詳細は後日!
それでは6thナゴヤドームday2のアンコール上映スタート!!
0402最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:59:05.90
ほたほた最近手に入ったけど
こいつ声ついたんじゃなかったっけか
何も喋らないんだけど
0403最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:59:28.48
デレステの7thLive!場所は?日時は?出演者は?調べてみました!
0406最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 11:59:56.75
>>398
セガ、タカトミ、コンマイってバオナムの商売敵とコラボしまくってるとことやるけ
0409最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:00:20.96
デレステ7thライブが発表されない本当の理由に涙が止まらない…
0410最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:00:36.70
ほたるは限定もらうと不幸キャラっていうキャラづけが崩壊するからメガネくらいずっと伸ばした方が合ってると思う
0411最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:00:49.78
デデのカバーが狙っている層はオタクじゃないんだ😭
0412最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:08.86
>>403
わかりませんでした
まあまだ発表されてませんから仕方ないですね!
0413最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:10.23
>>402
おねシンソロもほたほただけない
不幸でかわいそう😭
0414最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:18.01
👹最近のデレステは進化しまくってるからやってないとエアプがバレるぞミミシタンども
0418最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:34.19
ほたほたの良いところワアわからん
あのゲジマユの時点で無しなんだ
0419最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:35.90
そもそもラオブなんかいらねーだろ
喜んでるのは声豚だけ
0420最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:37.41
エェドルなんだからエェドルのカバーしなさいよ😅😅 ワァのすきなエェドル解散しちゃったけど😢
0421最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:41.51
>>406
SONYもKONAMIもSEGAもコラボしてるから正直そんなこと気にしないと思う
0422最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:01:53.79
>>394
ミリはライブで発表することなさすぎて来年のライブの告知して笑われとったわ
因果応報やね☹
0423最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:02:15.42
シンデレラ7th会場
調査中!

シンデレラ7th日時
調査中!

シンデレラ7thセトリ
調査中!

シンデレラ7th最強ユニット
調査中!

シンデレラ7th発表事項
調査中!

シンデレラ7th物販情報
調査中!
0424最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:02:27.24
デデカバーの対象が古めのアーティストなのは意図的なものだとどっかで聞いたような🤔
0425最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:02:29.00
7thはやる…やるといったがん今年やるとは言ってない…🤖って可能性普通にあるんだよなぁ👹
0426最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:02:30.33
復刻はデレのほうが圧倒的に良いよな
オワシタなんであんな糞にしたの🙄
バンナム頭おかしいんちゃう🤔
0427最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:02:30.55
>>419
ラオブで喜んでる👻と💣は声豚だった…?🙄🙄🙄🙄
0429最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:02:33.52
>>418
ほたぺーは自分より不幸のほたほたを見て安心してるんだろ🙄
0431最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:02:54.71
いかがでしたか?

結局デデ7thが発表されない理由はわかりませんでした。
しかし!この話題が皆さんの注目を集めていることは確かです。

よろしければ↓の記事もよろしくお願いします。
http://〜〜〜〜
0432最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:03:05.82
攻略wiki潰しだけ頑張っといて攻略記事書かないサイトの真似やめろ🥺
0434最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:03:09.11
三年も続いてるゲームログインしてるだけでもマシだろ
0435最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:03:40.33
『アイドルマスター シンデレラガールズ』バレンタインケーキ&マカロン2019ご予約受付開始!
https://idolmaster.jp/blog/?p=55706
0439最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:04:31.28
>>433
復刻対象が1日ずつピックアップ
闇鍋よりユーザーフレンドリーなのがクソってことやね🙃
0440最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:04:44.41
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1084
607 :名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage]:2019/01/30(水) 10:16:39.29 ID:/nyhOAW8d
起源主張も何も
最初ってのは最初に成功したものを言うんだから
当然シンデレラになる

13年間コケ続けてるアイマスモドキが
勝手に本家名乗ってるだけで
なんも関係あらへん

634 :名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage]:2019/01/30(水) 11:27:59.44 ID:/nyhOAW8d
>>613
お前より理解してると思うけどね

【起源】物事の起こり。始まり。

アイマスが始まったのはシンデレラからだけど
その前になんかあったんけ?


すげえ��
0442最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:04:45.81
>>426
周期も分かりずらいし引きたいのがトップバッターだと貯蓄出来る日が縮まるしな🙄
0443最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:04:49.17
>>436
唐揚げにぶっかけてそれを食べるのが趣味の変態の巣窟なんでしょ?🙄
0446最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:05:32.78
>>439
流石に復刻の方が確率高いのはゲェジだと思う
0449最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:05:52.79
>>445
微妙🙄
その金あったらいい普通にケーキ買えるぞレベル
0454最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:06:19.53
PCSの島村卯月ちゃんは可愛いが部屋が汚く陰湿!バスケ部って本当?調査してみた!
0456最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:06:49.04
フレンドリーというかミミ限定実装時は0.495%だから復刻の1%引いた方が出やすい
育さんは単独だったから元々1%だったが
0457最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:06:49.77
6個セットのほうひどいな

https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/01/3f76e28d11eaeafba09e57607b4a30d6-768x391.png
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/01/c915a79b16942d67f1d0067a244d361c-768x390.png
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/01/7faacbc7425f5465ec8a7c6bff8fe792-768x390.png
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/01/e2637c1a3171a8ce90bb2b261aa87571-768x389.png
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/01/e2637c1a3171a8ce90bb2b261aa87571-768x389.png
0458最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:07:14.89
>>426
対象が引きやすくしてあるから追い課金しなくていいってこと?
0459最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:07:21.09
俺がやってる他のゲェムも復刻の方が入手難易度低くなるから
逆に変わらないデレや難易度高くなっていたミリが衝撃的だった
0460最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:07:31.07
まあ確かにスレチかもしれんけどミミにちょっとでも不満言ったら👻💣判定は流石に酷くね🙄
0463最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:08:23.35
デレは担当一人だと限定すら回す必要ないんだ
0466最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:08:41.40
ミミ上げもミミ本スレでやってよ
棒にしてるだけじゃないやつも多いぞ
0467最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:03.26
ミミに不満を持ったらデレageしろ!!!!!👹
0468最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:12.45
インフレ前提なら復刻の方が難易度は低くなるべき
0470最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:15.96
パンチラポイントをミミウンにお問い合わせで教えてやったぞ👹
怖いかミミシタン👹
0472最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:20.44
でもミミ復刻一回しかしないんでしょ?
それ逃したら天井前提はひどくない?
0473最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:28.18
デデの復刻も混ぜて日毎にピックアップしてほしいんだ
復刻のが%高くてピックアップさらに高めに設定してくれるのが一番ありがたいんだ
今みたいに欲しいやつバラけてると結構困るんだ
0475最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:45.06
半年イキれるからまぁ妥当なのかな🤔
ワオは全部復刻で引く予定だけど
0476最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:45.81
復刻の方が確率高いってマジ?なんで紗代子目当てに課金したワアを止めなかったミミシタン👹
0477最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:45.84
ディレイにUNNKO来たら7th発表間違いないな🤣
0478最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:00.90
デデのいいところ探しinグチェスレ!はーじまーるよー🙋
0479最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:01.30
>>460
そりゃミミグチェでの実績があるからなぁ🤔
とはいえ内容によってはくこでも話できるんちゃう?
0483最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:37.45
>>476
復刻の仕様変わったのって紗代子前だっけ?🤔
でもここでも結構言われてたよ
0484最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:38.81
世の中には天井しても何してももう二度と出てこないssrもあるんですよ😭
0486最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:53.93
でもミミには正直PU対象外にも天井付けて欲しいかな🙄
0488最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:06.04
>>460
もうミミ聖騎士養成所なんだから
どっかで爆発しそう思ったら楽しいわよ😘
0489最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:18.83
でもデデは完全にタブごと分かれてるから…難しいね��
0490最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:39.73
打ち上げガチャ回しまくってたら限定かなり当たってるんだ🥳
0491最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:39.89
デデにしろミミにしろ早く欲しけりゃ早く引くしそうじゃなきゃ復刻待ったりスカチケコーホやろ?🙄
時間を取るか確率を取るかなんやな⚖
0492最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:41.10
>>425
サオフェスではシンデレラ7thみたいの銘うってたから、もう終わった説😇
0495最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:56.11
>>484
育ちゃんも温泉智絵里になりかけてたのに
速攻で運営がアナウンスして復刻もあるってことになったの本当糞
0496最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:57.78
そろそろデデもタイプセレクトに限定の一部を混ぜればいいのに
0497最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:12:01.49
>>478
智絵里の見た目がかわいい
智絵里がエロイ
智絵里の声がかわいい
智絵里の性格がかわいい
智絵里の表情がかわいい
0498最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:12:08.75
>>479
まぁ確かに内容によってはいけるし前の報酬めつりも賛否両論だったんだ🙄
0499最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:12:22.10
>>460
ミリカスはミリオンが絶対だからな
少しでも不満は許されないぞ
0500最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:12:38.08
>>495
日曜だったのに問い合わせしたらすぐ返信きてたんだ😋
0501最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:07.23
実際ミミのガシャ回させる気感じないんだ🤔
担当は初回で回すだろうし復刻も日替わり単独高ピックアップ率🤔
0503最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:16.14
ここでデデミミ主語入れ替えチキンレースをやるな👻💣にいけ👋
0505最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:30.82
万が一温泉復刻したら返金申請してええんか?
0507最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:37.10
>>478
担当がどのエエドルよりかわいい😆
0508最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:37.21
チャンどこ��チャンどこ��どこどこチャンどこ��
0510最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:55.52
デデの良いところ
ロードが速い
放置編成で忙しい社会人にも安心
コマュも読まずにスキップで時間短縮
課金する程の魅力が無いからお財布にも安心
セルランアクティブ二次創作棒で他のコンテンツにマウントが取れる

良いところばっかなんだ😋
0512最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:03.65
育ちゃん復刻ないと思ってガチャ回したのに復刻あるとか詐欺なんだ��
ま、10連で引けたから許すわ��
0513最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:05.17
>>458
半年待てればオッケーだな。フェスはそうはいかないけど
0515最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:19.44
ミミウンは問い合わせに割とすぐ返信帰ってくるのは凄いと思うんだ 
0516最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:25.83
デデのゴルドー修正くらったんだが桜井ミミシタンか?
0517最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:27.46
ミミフェスは毎回無料やる代わりにPU外は青天井のままになると思ってるわ
0518最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:27.99
ホモ木魚も普段は天井200連なのに復刻だと天井100連になって半減するんだ
0519最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:42.29
>>501
フェス限は次回から0.0245%だかになるから
その時引けなかったら終わり
0521最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:15:05.20
少し見ないうちにまたお客さん紛れ込んでるやん😅
いつの間にデデシン以外の過激信者にも聖騎士っていうようになったの🙄
0522最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:15:26.47
復刻の一文さえあればリーネくんは助かったかもしれないんだ😭
0523最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:15:38.94
>>510
ときドルの良いところ
ロードが速い(通信がないので文字通り爆速)
SSR揃ってなくても放置可能
そもそもコミュがほぼない
課金することが出来ないから財布に安心
0524最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:15:47.74
ミリカスはよ課金しろや
ゴミみたいなセルランで恥ずかしくないのか😅
0525最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:15:51.03
つまりミミ復刻に文句つけてるのは運営目線ガオジかセルランガオジけ🤣
0526最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:02.27
復刻は基本的に取れなかった人への救済だろうし足元見るかどうかでガチャへのスタンスが多少は見えそうね🤔
0527最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:02.57
>>514
マジけ🙄
ヘス限の実質闇鍋で天井無いと勝手に思いこんでたわ😗
0528最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:12.08
>>521
ツォでグチェ訛り使うようなのくチルが半端な知識でグチェ民気取るようになってから😅
0529最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:17.29
>>521
それくらい最近ひどいよ🤗
デデ聖騎士なんて最近見ねえしな
0530最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:20.44
かおつむフェス欲しいけど引ける気がしないんだ😭
まぁ毎回無料やってくれるならのんびり待つんだ
0533最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:04.72
ミミはドレショ買ってるだけでも相当引けるじゃん
0535最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:07.57
>>472
デデみたいにある程度経過した限定入れたプラチナスカチケやるかもしれないし
まだその辺はわかんないんじゃね
0536最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:24.62
コブラのとこでやたら聖騎士呼びに悔しがってるやつおったしデデシンには効いてんだろうな
0537最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:31.38
>>521
グチェは毎日進化していくから最近来なかったお前が客なんだ😋
0538最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:32.71
>>518
ホモは無料石たまらないんでは?
あれに課金する価値はないよ
0539最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:39.34
>>530
ワオも歌おり欲しくてクリスマス頃に無料10連引いたら奇跡的に出たからその内きっと出るわよ😉
0544最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:33.90
聖騎士呼び嫌うほどのものか?🤔
かっこいいじゃん🤗
0545最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:35.35
>>527
ヘス限はPUのみ天井交換対象よ🙄
限定は復刻済みはPUされてなくても復刻ガシャで天井交換対象になるのよ😗
0546最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:36.03
シャドバって何かと思ったらエロメンコのことかよ��
紛らわしいからエロメンコ以外の呼び方するな��
0547最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:38.83
ミミは復刻2周目するかどうかでしょ
2周目しないなら復刻を逃したら闇鍋か天井になるから1%はラストチャンス的な感じになる
2周目するなら何考えてるか分からなくなる🙄
0548最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:41.72
グチェは毎日退化の間違いだろ🙄
まじめに最近👻と大差なくなってきてるわ😅
0549最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:41.93
ミミは限定でセルラン稼ぐより、それを餌にライブや感謝祭とかで稼ぐようにしたんじゃね?
0552最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:45.37
グチェスレの外でグチェ訛りを使うのはちょっと意味不明なんだ😅
淫夢厨とやってること同じやぞ
0553最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:49.30
ミミといえば前回のアプデからカード一覧で読み込みが長くてカクつくんだけどこれiPadが糞なんけ?
0554最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:18.61
聖騎士ならここにいる奴らは暗黒騎士だな
0555最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:22.21
>>537
選民思想くっさ🙄
こういうゴミが外でもグチェ民気取りでイキってんだろうな
さっさと死ねよゴミカス
0557最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:24.73
というかデデの復刻のいいところってなにかあるけ
1年待たされる、確率当時のまま、で別に特別褒める要素無いと思うんだ
0559最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:36.45
>>544
それは思う
馬鹿にしてる感じもないのになぜ嫌がるんだ
0561最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:53.14
>>527
復刻はPU対象外でも今までに復刻したのが全部天井で取れる
ただガシャでは出ない
0562最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:57.60
>>550
ミミやってないワオをそうやって認定するから聖騎士なんやで
0569最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:20:46.65
ホモは体力上限増えないんだっけ?🙄

442:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e63-GCpR) (2/2) [sage] 2019/01/30(水) 11:16:02.21 vZJDypOy0 NG
5時間でスタミナ溢れるんですけど
0570最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:20:51.76
👺💥💪👻💣セルランどうしたの?w

うるせえ!👹👹👺👹👹🤜💥👻💣

アクティブ!👹🤜💥👺💥💪👹セルラン!
0575最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:28.06
聖騎士っていうのは元々グチェスラングとしてはシュバデデシン単体の呼称だからそもそもデデシン以外に使ってるのがおかしいんだ😅
0576最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:28.39
グチェもつまらなくなってきたとは思う🙂
0577最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:28.59
>>565
闇鍋はライブ記念とかのSSR確定限定入りガシャのことを言いたかった
0578最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:31.82
>>553
それ結構聞く話だぞ
ミミはちょくちょくこういうのあるから存分に叩いていけ😎
0579最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:45.05
ミミグチェでも聖騎士呼びするやついるし悔しかったんだろ
0580最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:45.75
>>568
そもそも騎士じゃなくてフェンシング選手のエモだからなそれ
0581最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:45.76
>>557
ミミと違ってセルラン稼げる。ユーザーに優しいことはよくない
0582最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:49.16
>>558
ラオブはグッズと打ち上げガシャ
感謝祭は打ち上げガシャで利益上げられるな
0585最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:22:12.63
カクつくのワオだけじゃなかったのけ😲まぁすぐ直るか
0586最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:22:21.55
>>567
IDも無いスレで誰が何を言ったかまで分かるのかぁ
すごいなぁ🙄
0588最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:22:49.29
>>558
感謝祭とアニバの売上高いから、マーケティングは🤖読めたんじゃね?
0590最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:00.48
聖騎士呼びがデデシン意外に使われるとなんか都合悪いことあんのけ😅
0592最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:04.36
ミミサイドの聖騎士みたいのは呼び方聖騎士でええのか🙋‍♀
暗黒騎士ガイアになるのけ🙋‍♀
0596最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:26.87
>>586
だってわざわざ横からわけわかんないこといってきたらガオジすぎるし😫
0599最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:41.00
ミリシタの悪いところ

ロードが糞
信者及び運営が糞
キャラも糞
集金ばかりでサ終寸前
ことあるごとにデレに喧嘩を売るも返り討ちにされる
0601最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:48.69
ミミは役に立たないバランス型が居たりステータス結構適当だから復刻の1%にかけて7ヶ月も待ってたらインフレとへェス限で産廃になってそう😣
復刻の確率アップはそういうの込みじゃねーの😂
0603最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:01.92
昨日Jのスレで聖騎士煽りされたアホがじゃあお前は暗黒騎士かよとか言ってたなぁ
0604最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:04.22
聖騎士←イキりデデシン
一般有志←イキらないデデシン
0607最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:24.78
正直ミミはグチェってるより問い合わせしろで終わるからな🙄
0608最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:38.57
>>597
ミミシタンは布教者であってミミに対する批判みたいなものにシュババしてくる人たちの呼び名を聞きたいんだ🙋‍♀
0609最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:50.27
ミミコレチケットとか衣装チケット1枚ずつしか回せないのが糞😡
オワシタオワシタ👹
0611最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:52.10
そういえば前にミミの復刻4人とかに増えるかも〜とかなんとか言ったけど、ASの復刻消化すればそれもなくなるのか🤔
もしくはその辺りのローテも変わるかね🤔
0612最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:54.93
ぶっちゃけデデもミミもホモも一人当たりの課金平均は変わらないんだよね

アクティブ比があるだけで
0613最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:01.37
>>588
石を配る事によって軽い気持ちで走り出し引くに引けなくなって石を買わせるという見事なマーケティング戦略なんだ🙄
0614最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:05.98
>>600
今のところミミ聖騎士とか前についてるから大丈夫なんだ🙆
まぁ過激信者の時点で同じようなもんだと思うけど🤔
0615最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:06.48
>>592
ミミサイドはデデシン→グチェ落ち→ミミ聖騎士だから専用に作ったら?
0617最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:11.54
今バクシーがハッスルしてることは分かる
0619最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:25.07
>>593

  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
私の部屋のテレビはゲーム専用なんですけどPS4を買うまではブラウン管📺でしたっ😔🍀
0620最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:28.64
ミミウン有能すぎて既に信者になりかかってるんだ
でもデデで痛い目見たからもう運営は信じないことにしたんだ😤
0621最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:32.03
>>601
性能の話したら恒常のほうが価値ある
限定はフェス限のおまけにしかならん
0622最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:49.78
>>518
でもその代わり20枚くらい一気に復刻するからどっちみち引けなくて天井前提みたいになってるよね
0623最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:50.92
>>595
クレームとして処理する🦏
0628最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:12.91
聖騎士呼びめちゃくちゃ悔しかったんやなぁってのがわかる流れね😅
0629最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:18.35
居場所を奪われた古参グチェが闇堕ちしてるんだ��
0630最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:20.39
>>612
一月前半ならアクティブ1人当たり
デデ=2500円
ミミ=3200円くらいだった
0632最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:43.11
>>620
適度な距離感が大切わよ
信者は運営=ワオになってるんだ
0633最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:44.18
ミミコレスカチケあくしろ👹
ワアの昴が出ないぞ✊👹
0634最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:47.62
>>618
だったらバクシーのいないミミグチェを返してよ😭

って訳でここでやらせてもらうんだ😎
0635最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:49.36
WORKINGの交換が楽になってて嬉しいんだ😆
0637最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:54.91
>>611
いくさんは復刻するならそっちに入ったのかしら?😢
ワオのすこアイドルがジュリアいく茜だからここ3人まとまってくれたら最高だったんだけど😅
0641最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:27:08.23
Jとかツオでグチェマインドひけらかしてるのほんとやめて😱
0643最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:27:15.00
>>633
問い合わせしてください👺
0644最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:27:15.99
>>620
ミミウンが有能というか本来これが普通なんだ😅
他のゲームの運営がオワってるからよく見えるんだ😌
0647最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:27:23.08
ミミは良くも悪くも声優すこが多いから、リアルイベント連動すると売上あがるよね
0649最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:09.82
>>644
他のソシャゲも対応早いわよ😡
デデが人の話聞かないだけ😡
0650最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:10.35
>>634
バクシー追い出してくれたらこんなとこ来ないわよね😭
0653最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:21.11
>>632
たしかにデデはグチェるのも許されなかったけどミミはそんなことないもんな🤔
あんまり盲目にならないように心がけるんだ🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:25.19
打ち上げガシャとかラオブ熱気のままにぶん回す人多そう🤔
0655最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:40.83
>>599
ミリシタの悪いところ

ロードが糞🙆
信者及び運営が糞🙄?
キャラも糞🙄?
集金ばかりでサ終寸前🤔??
ことあるごとにデレに喧嘩を売るも返り討ちにされる🤔🤔🤔??????
0656最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:52.52
運営をすこるなゲームをすこれ
運営が良アプデしたら良くなったゲームをすこれ😘
0657最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:55.98
>>630
復刻いれれば同じくらいになりそう
0658最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:01.65
>>607
問い合わせしたらイベント出番くんの?🙄
0659最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:02.65
>>647
声優関係あるか?
単純に打ち上げガシャが有能だから回るんだと思うけど
0660最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:07.83
>>634
バクシーのいないミミグチェなんて最初から存在しないしこれからも存在しないぞ😎
0662最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:24.05
>>635
あれは流石に初回やる前から気づけたのでは? と思うからあまり褒められんなぁ。テストしたら気づくやろ
0664最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:35.96
デデもリリース後1年くらいは有能運営だったしミミウンがこの後どうなって行くかはお察しなんだ��
0665最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:42.11
運営は神😭🙏って言ってるだけだったらまだ正常
我の信じる神を冒涜する奴は許さん🤪ってなったらオワ
0667最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:44.80
ワオはぶっちゃけガチャ回すのすこだから打ち上げガチャはホイホイ回しちまうんだ😎
0668最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:53.95
>>634
ミミグチェの成り立ち的にバクシーがいないというのがありえないのでは��
0670最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:01.11
>>599
ロードが糞
信者及び運営が糞
キャラも糞
集金ばかりでサ終寸前
ことあるごとにミミに喧嘩を売るも返り討ちにされる

全部デデに当てはまる😂
0673最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:24.59
>>649
デデのエェドル音ゲー先輩スコヘスも👤の話馬耳東風で悪名高かったんだ🙄
0674最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:34.07
>>620
TCやるような所が有能?
0678最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:47.51
>>655
地球が生まれてからの人間の歴史の長さで見ると
サ終寸前は間違ってない
0679最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:48.16
これからデレ以外の話したやつみんなミリカス認定な
0681最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:49.96
>>659
イベントとかCd買う層多めやん
0682最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:51.37
>>654
文字通り打ち上げで酒飲みながらオタクと回すんやな��
そして素面に戻った時の虚無よ
0687最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:22.30
ワオも打ち上げ回しちゃう👶
商売上手ね🤕
0688最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:27.30
>>634
本スレでよくない🤔ミミはグチェるの許されてるんでしょ🤔
0690最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:29.50
>>453 >>480

835 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-2aaS [49.98.166.219])2019/01/30(水) 10:30:10.55ID:/nyhOAW8d
>>832
はぁ?
モバマスでもデレステでもチュートリアル言ってるし
アニメ1話でも言ってるのに
どうやったら知らずに居られるのかわからんわ

最初からデレに一切興味無いのに
声優ラジオだけは聞く声豚みんマスの都合なんて知ったことかよ
0692最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:44.05
ガチな愚痴したいならIDつきでやれってデデグチェでも言われてるやんけ
0693最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:45.77
9月にプラチケ出すとして今年の分は対象外だろうからそろそろ壊れスキル出してくるかも
0695最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:51.02
メェハマですらソロ3曲あるのになんでワオの担当はソロどころか歌ったこともないのよ😡
0699最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:01.42
ここでミミ煽るとミミシンがシュバってくるから����より面白いんだ��
0700最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:07.14
そういやバキのガイアって強いんけ?🤔
ぼこぼこにされてる画像しか知らない🙄
0701最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:11.71
ミミ聖騎士湧いてこねえやんけ😡
せめて自演して盛りあげろや👹
0702最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:17.56
>>440
「最初」というワードの説明に「最初」ってワードを入れるのは地学内?
0703最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:19.46
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>627
ご、ごめんなさいっ😣💦
殴らないで…

>>642
私のアイデンティティですっ😉
0707最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:36.70
ミミやってると結構牙を抜かれると言うか他のソシャゲの気分で警戒してたら梯子外されるような感じあるわね😕
アニバカードのレッスン叩こうとしたら謝罪からのアイテムショップ導入してなんてかなり肩透かしだったわ😅
0708最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:36.72
リリース当時ならまだしも今オワシタ動かんのは低スペ未満やぞ😅
0710最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:44.60
デデで声あるのにソロないのって誰?🤔
0711最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:00.38
贅沢言わないのでコピペ恒常SSRやめてください
0713最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:03.11
>>695
努力足りない借金しろ俺もしてる📺🦏
0719最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:12.35
>>679
デレステ運営はキャラ改変するしソロ曲1曲目すら出さないしSSR衣装チェンジも出来ないし最低
0720最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:18.74
ここでのミミシタンに対してはしきふれマンさん構文を使いたい
デデしかやってない人からしたら害悪なんだ😭
0721最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:28.66
>>709
アプリが古い
0722最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:29.93
>>670
当たり前だけどロードはミミよりは早いんだ🙄
頻繁にロード中フリーズするけど🙃
0724最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:36.51
>>714
こっちいけばええだけなのにしないのがおかしいわよね
0726最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:40.30
ハルマチがHNY以下だったらこいつらどうするんだろうな
0728最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:47.11
>>664
ミミはこれからが正念場という感じはするんだ🙄
デデも今のミミくらいまではポンポン新機能つけたり仕様改善してたものだったんだ🙄
0730最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:09.75
>>691
5年前に買ったXperiaでFGOできない😭😭😭
0732最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:16.39
オワシタのキャラは整形なりして作り直したほうがいいだろ
不人気ブスしかいないから失敗した
0733最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:16.60
>>715
セルランアクティブ二次創作アイドル多数
0734最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:25.06
バクシイズムでレスすると大漁だから荒れるだけ荒れて減らないんじゃない😫
0735最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:26.68
>>715
この、世に、生まれて、きてくれた、こと。♪───O(≧∇≦)O────♪
0737最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:40.02
>>714
そんなミリカスが立てた隔離施設に俺が移動する義理はないね
スレを乗っといておいて盗人猛々しいわ
0740最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:42.61
ミミコロミミ叩き→ミミの話で盛り上がる→ミミの話やめろ
これ延々続けてんのほんと間抜け
0741最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:47.16
>>720
デデで懲りたから他のアイマスを触ろうなんて一切思えないんだ😡どうせいつかクソになるんだ
0745最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:03.41
出てこなければ叩かれないのにミミシタンはその辺分かってない
0746最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:05.67
>>728
たしかに今のミミはデデでいうフェスチンヘ前って感じ🤥
0749最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:20.48
デデは歌う曲がなくても他の子が曲を譲ってくれるんだ😭
素晴らしい平等なんだ😭
0750最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:28.81
実際問題ユーザー数少ないからまともにミリスレ建てても伸びないし仕方ないね👼
TC終わったし
0751最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:40.93
>>691
ミドルスペックで3D軽量すらカクつき始めるデデがどうした🙄
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:42.86
>>737
😂😂😂 スレを乗っ取るとか、小学生みたいな妄想😂😂😂
0753最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:45.41
>>740
こういうのはされて都合の悪い話を隠すためにやってるんだ🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:51.32
>>740
デレステ 手抜きが性懲りもなくサジェストに上がってくるのと同じ現象屋根
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:51.88
>>734
ミミがデデがとかどうでもよくてレスバしたいだけなんだ🤗
0756最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:52.18
ミミグチェでミミを褒めたらどうなるの🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:02.09
>>746
変なインフレ起こさなきゃいいけど🙄
ダブルブーストはヤバイかとおもったけど理論上強いだけの産廃だったんだ😇
0758最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:05.11
ワアが言うのもアレだがほんとに平日昼はやべーなここ😅
0759最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:06.07
>>479
ソロあるけどぇんずちゃんと一緒にお散歩カメラ歌うにぃぃぃぃぃぃ
0760最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:09.41
>>729
牧野内悠太の母です。
これ以上息子を侮辱したり、名前を拡散したり、顔写真が貼られた場合には、
ネットに強い弁護士様に連絡させていただきます。
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:29.36
あれだ、のくの話してる時はある意味平和だった
0766最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:00.69
>>753
だいたいHNYの売り上げの話してたら召喚できるから覚えとくとええわよ😘
0767最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:06.99
本田軍に乗っ取られたゴキパはすこけ?😁
0769最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:12.29
本日正午をもちまして、GREE配信「アイドルマスター ミリオンライブ!」はサービスを終了いたしました。
プロデューサーの皆様、これまで応援頂き本当にありがとうございました。
本アカウントからのツイートはこれで最後となりますが、
これからも765プロのアイドルたちをよろしくお願いいたします!
12:04 - 2018年3月19日

https://twitter.com/imasml_official/status/975568668984619008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:13.29
ミミはデデの悪いところ見て研究してる感あるよね🤔
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:23.04
借金してでも課金しろレベルからが聖騎士でしょ🤔
やたらと騎士を増やすんじゃ無いわよ😡
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:34.17
デデの良いとこは最近新曲が多いことかね
その分またCD渋滞するけど
0777最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:51.82
感謝祭ってなにやるのかな?
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:53.62
>>774
🚃借金して課金したぞ
0780最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:05.69
>>691
こういうレスがピンクになるからこういう流れになるのよ😔
0781最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:12.70
>>741

  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
いつかクソになってもそれまでの過程を楽しめればそれはそれで良いのではないでしょうかっ🤗
0782最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:16.46
未央ちゃんはシンデレラのメイン盾だからな😘
0784最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:21.78
牧野内悠太で画像検索かけると愚痴絵師のきょこたんでてきて笑った
0786最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:23.01
ツオでグチェ訛り愚痴垢に影響された変なエモ使いが増えてないけ��
0787最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:27.12
>>758
基本昼間は👻💣常駐のニートがくるし夜ほど人が居ないから荒れ放題なんだ😢
0789最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:33.84
ミミは最終的な使い勝手のデバッグをユーザに投げてんじゃないの🤔そこは怠慢ではあるよな😎
0790最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:39.91
>>777
打ち上げガシャに対抗して感謝ガシャでもやるんじゃ無い🙄
0791最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:40.75
さっきまで盛り上がってたミミグチェ完全停止してますよ🤣
0792最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:52.31
自分が恥をかくのは構いませんが友人や知り合いまで巻き込むわけにはいけないので。
友人や知り合いの名前や情報などはこれ以上にネットに書きこんだしして出さないでください。
あと今後も特定スレは全部チェックして見ます、勿論保存もします。
住所特定などをであいまいでも私の個人情報を書き込んだユーザーは警察に通報します
本気で裁判も起こそうと思います。このような事はしたくないので住所の特定まではしないでください。
仮に住所などが分かったところでネットには一切書きこまないでください。
よろしくお願いします。
0793最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:58.13
>>774
それは騎士団長だろ
普通の聖騎士はそこまで強くないよ
0794最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:58.91
ミミの話「しか」しないならわかるけどちゃんと更新されたらデデの話で盛り上がってるスレのどこが気にくわないの
0795最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:01.83
>>769
当時散々煽っておいた挙句ここに来てポチがサ終しけてるのほんと🌿
0796最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:11.02
じゃあデデの話するけど実際問題次のパレードどうするのよ😅どう考えても過去最低アクティブ達成だぞ😒
仮に過去最低アクティブ達成にならなかったら向井は何やってんだってなる🙃
0798最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:38.62
ミミ叩きマジでシュババババって勢いでレスつくやん��
0799最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:40.29
>>794
昨日も歩幅より窃盗団で盛り上がってたのに何を見てたんだろ🙄
0800最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:45.80
>>786
絵文字使って何が問題なんだ?🤨
自意識過剰過ぎるだろミリカス
0801最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:46.40
>>794
デレの話になるとミリカス消えてるだろ
IDなしでもわかるんだよ馬鹿
0802最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:50.51
>>781
👻💣だって余所の方が楽しそうにしてるんだもん😭😭😭
0803最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:53.73
>>777
まじレスするとSSAで無料ライブだぞ😎
0804最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:54.70
グロ画像とうんこ画像がログボだった時代より平和よ👼
0808最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:27.20
ミミも今の体制をずっと続けられるなら良いんだろうけどね😣
どうあがいても🤖だから新規IP立ち上げたりしたらスタッフ移動して今のデデと似たような状況になるからその時の対応次第よね🙄
0809最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:30.63
>>789
半年以上バグ放置するどこかのアプリよりましでは🤔
0814最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:58.03
ミミグチェにも書き込まないとどこの人が荒らしてるのかバレバレですよ😅
0815最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:58.22
陰湿昴ぺーはどこのスレにも張り付いているようだな
0817最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:10.02
>>796

  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
正月補正がギリギリかかるので大丈夫ですっ🍀 多分

またアクティブ集計頑張りますねっ😆
0818最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:11.04
やったらミミ上げてデデ下げしてるスレがアンチスレじゃないの?
怨念となにが違うの?
0819最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:16.51
お昼久々に見たけどいつもこんなもん?
0822最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:22.01
>>798
👻💣がおかしいのであって普通はブーメラン待ちみたいなレスは叩きじゃなくてツッコミ待ちとして扱われるのでは🤔
0827最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:36.64
>>799
歩幅で思い出したけどワーキング一度に複数交換できるように改善されてたわね🤗
まあ初回からやっとけって感じではあったけど🙄
0828最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:39.13
>>803
ははははは
で、実際何するか発表とかしてたっけ?
0832最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:50.37
>>796
どうするもなにも窃盗団ぺーが喜んで走るならそれでいいわよ😒
ワオは走らんけど
0834最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:07.77
>>817
また土方さんの時みたいに上位のやつも調べて欲しいんだ😍
オガチェの人数も一緒にね😋
0835最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:22.03
>>817
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
🔥🔥🔥Fire🔥🔥🔥
0836最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:30.73
最低アクティブってそれ単なるイベ差でしかないだろ😅
どっかみたいに12万ギリギリとかにはならんし😁
0837最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:34.17
>>821
801 最低人類0号 sage 2019/01/30(水) 12:39:46.40
>>794
デレの話になるとミリカス消えてるだろ
IDなしでもわかるんだよ馬鹿
0838最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:48.89
>>825
アクティブ第一で話してるのがもう嫌いな💣👻と同じだと思うわよ🤗
0840最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:54.32
感謝祭発表からもう2ヶ月か
よっぽど凄い内容なんだろうな
0841最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:55.69
>>822
👻💣は会話エアプなのでツッコミと叩きの違いが分かりません
0843最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:04.02
育ちゃんの記載漏れからの即修正は不透が瀕死の大ダメージ食らってのが気持ちよかった
0846最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:16.16
👹我々にとっては愚痴でも魔法にかかってる人からしたらただ無闇にsageているようにしか見えないのではないか
👹だから>>818みたいな発想になるのでは?
👹もしかしたら我々はもっと相手の気持ちを考えないといけないのかもしれない
0847最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:17.75
薄汚い👻💣が病院行っても異臭騒ぎ起こすだけだろうから素直に自殺でもしてりゃええのにね
0848最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:22.00
資格試験を諦めて群馬ラオブに行った。くんを馬鹿にするな😭
0850最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:59.09
>>771
最高レア確率1%→1.5%
ゆるゆるのイベントボーダー
ポチにもあった二枚重ね廃止
極力低スペでも動くようきめ細やかな注力
 
デデはデデでワアが思いつくだけでもこれだけ対スコヘス策を打ち出してきたんだ🤔
ライバルを研究しつくすのは勝負ごとの基本なんだ🤔
0851最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:10.81
>>845
こいつ元からポケカ絵師だしなんならドラガリのほうが後だぞ
ソースはのくお
0857最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:26.23
>>846
愚痴スレなら単にsageるのではなく
具体的な改善案をださないとね
でも本田は死ね
0859最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:42.06
>>838
パレードなんてアクティブくらいしか楽しみようがないんだ😡
ブサイク三人が並んで踊るMVなんて興味ねえ🤨
0860最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:51.93
ミリカスが神イベ神イベ騒いでるのに14万しかアクティブ居ないって方がやべーわな🤣
0863最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:40.24
君への唄で衣装配ってあれだったからたかが知れてると思うけどな🤔
0864最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:43.19
>>856
言い出したとか言ったら自白同然やんけ🤣
そういうときは言われた途端とか言うものですよ🤪
0865最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:49.71
実際ソシャゲのアクティブ12万って少ないのか?
0866最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:55.97
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>834
要望があれば応えますっ🍀

>>835
熱いですっ😢 火を消してくださいっ😣💦
0867最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:56.71
ニャッホアクティブ棒アニメ棒を喰らうけ?��
0868最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:59.08
>>857
でもそこでわかりやすく類似アプリのミミを例に挙げたら比較してミミageデデsageしてるこいつらはデデアンだってなるし…難しいね🐻
0869最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:11.58
折角の機会だしもう限定なんか来なさそうなあやめ殿修正しろ🙄
0870最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:16.06
>>860
覇権アプリデレステさんのCDは売り上げ爆死しましたけどそこはどうなんです?
0873最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:40.67
じゃあ愚痴スレらしく久々に反省会やるけ🙄
忍者とか上手くやればもうちょい人気出たんちゃう?🤔
剣道はムックみたいな口調だから無理だしdmjはキモいし窃盗団の中では一番見込みありそうなんだ🙃
0876最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:51.36
ミリカスのオワシタageは無理やり過ぎて笑える
デレステに勝ってるところ一つもない現実に気付いたとき精神崩壊しちゃうでしょ
0877最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:19.19
>>869
もう金稼がないなら修正してもねえ
0878最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:19.46
>>870
はいミリカス釣れたww
りるきゅんの売り上げ10000切ったら覚えておけよカスw
0881最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:31.84
>>873
イラストはいいの多いからモデリング変更してあげないときついね🙎‍♀
0885最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:47.23
ホモはさっさとメンテ終わらせなさいよ��
早くきゃわきゃわなイベ衣装でかのんくん踊らせたいんだ��
0886最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:47.82
>>876
これはツッコミ待ちかな🤪
ホモにすら着せ替えで負けてるぞ
0890最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:14.15
👻から敵認定受けた。君と似たような意見の奴多いしこいつらグチェミンのなりすましだろ
まさか。君を否定してた👻💣が。君と同じようなこと言い出すわけないし
0891最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:15.20
>>873
2回だか3回だかに圏内に入ってるしそこそこいい絵アドもらってのこれだからもう忍者無理では🤔
0892最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:16.17
DMJはブライダル人権スキルの限定もらってるし一番使ってる人は多そうなんだ��
0893最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:16.95
次の曲名ダサいし和風だしでゆっぺヒゲイオシスあたり作曲じゃないかと期待してる🙄
0894最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:25.41
IPトラップでバクシーばれしてからなんか活発になってない?
0895最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:33.38
>>865
めちゃ多いわよ。少なくとも億単位の儲けが出るくらいには
サオゲは広告屋なのもあってアクティブが最大級なだけでオタク向けで10万超えてりゃ安泰わよ
0903最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:28.82
>>894
隠す必要がなくなったからかな🤔
なぜそこで開き直ってしまうのか😨
0904最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:33.22
>>894
バレした後の数日はおとなしかったから多分晒されても掘られないから平気だと思ったんやないの?
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:41.07
実際なんでミミ好きはここにいるの🤔
ワアたちはデデをかなり批判するから本スレには行けないけどミミ好きなら本スレでゆっくりできるんじゃないの🤔
0906最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:42.62
>>897
当時から思ってたけどこの行動になんの意味があるのかわからない
0907最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:51.25
アオラーくんがりるきゃんて言うのなんか面白い
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:57.31
プリコネとかドラがリアってアクティブどれくらい?
0913最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:15.21
なんでさっきからミミ聖騎士がこんなところにいるのよ��
0914最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:19.01
忍者に限らず出オチ感あるヤツは人気になるの…難しいね。
オバミンみたいにアイドルにひたむきだったとか別の切り口があればいいけど
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:30.77
>>894
それから逆にミミの話増えたと思うね
どれだけのくおがデデの話に切り替えてたかわかったわ
0920最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:48.82
忍者というかくノ一って結構美味しいモチーフなのになあ
デデにありがちなニワカじゃなく本当に忍者の里出身とかにしておけばまだウケがよかったんちゃう
0922最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:01.97
>>916
やっぱりのくおはこのスレに必要だな
またまとめてもらおうぜ
0926最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:20.28
>>887
別にアクティブ低くてもよくね🤔って話わよ
数字に囚われすぎじゃない😱
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:22.26
マジで今後コピペSSRが来る確率が上がりすぎてて正直期待できないんだけど

ドレショとは🤔?
0929最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:28.64
怨爆って何でミミグチェだと成りすまししてんの?
しかもバレたのにまだやってるし
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:46.55
>>921
シュバって来るミリカスがいることが分かっただけで大成功だわ
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:47.11
>>914
クールっぽい顔のSRとかあの辺の演技押し出せればなあ😞
つくづく惜しいんだ😞
まあ今更不人気が人気に上がることもないだろうけど🙃
0933最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:48.55
ミミグチェにまで👻💣出張してるのにミミで話題逸らししてないと考えるのは想像力が足りないよ🐉
0934最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:15.01
>>910
無敵の理論で🌿
CDがどれだけ売れようと君は就職できないのにね
0937最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:40.57
>>918
ミミグチェがバクシーの巣って証明されちゃったからデデグチェもミミシタンの巣ってことにしたくてしょうがない子いるよね😅
0940最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:42.72
聖騎士バトル面倒くせえなぁ
どっか別の会場でやってくれよ
0941最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:44.93
ミミコロって何故かどいつもこいつも草生やすよね🤔
0944最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:48.76
忍者はポチにあるカッコいいやつはすこわよ
脇山は��
0945最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:52.90
オワシタのキャラってデレの底辺声無し未満の格だもんな
0949最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:53:09.77
なんでアクティブ4倍なのに円盤の売り上げ競ってんのよ😡😡😡
0952最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:53:46.14
ミリカス「ミリシタの悪口は絶対許さんニダ」
0953最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:53:51.88
真面目な話HNYの頃ってまだなんだかんだで大丈夫だった時の曲だよな

それに初代様のソロも付いてるんだぜ
歌唱メンバーもNG居るのになんで万割ったんやろうなぁ…😅?
0955最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:53:52.51
忍者一番の失敗はPaにしたことだと思う
忍者って隠密なのにバカっぽいのはなんか違う
0959最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:14.07
>>938
やってない側からすると感謝祭以降は勘弁してくれ感がぱないんだ
iDありはかなり前で頭止まってて使えないし
0966最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:52.57
>>955
でもこのご時世に大真面目に忍者になろうとするのは頭Paだから…難しいね…🐻
0967最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:55.09
>>935
ショットガンかましたんじゃなかったっけ🤔
自殺未遂だったっけ🤔
0975最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:55:33.15
>>949
ツオフォロワーの数も4倍以上なのにリツイートと👍の数でもギリギリの戦いだぞ🤕
0976最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:55:37.58
>>953
HNYが最初に発表された時はそうだけど
それから1年ちょい経ってるからね
0982最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:55:51.50
。くん見たら👻💣の頭が故障してることくらいわかるだろ😭
0985最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:00.83
ミリカスは盗人猛々しいな
何処かの国の民族やろなあ
早く出ていけよ😅
0986最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:00.84
>>905
デデに絶望して他のエェマスに癒しを求めてるスレでは🤔
0987最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:03.41
ディレイでなんか新情報発表した前例無いでしょ
0991最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:40.64
昔から言われてるけどやっぱり荒らしに構うのも荒らしなんやなって😕
0996最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:53.58
韓国と絡めたがってるやつはユジンのブーメラン待ちやろうけど実装されるわけないんだよなあ
1000最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:59.72
1000なら天使ホンダエルが降臨し争いに終止符を打つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況