X



トップページ最悪板
1002コメント213KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ102
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001最低人類0号 垢版2019/01/12(土) 15:21:05.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ102(実質101)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547226278/
のーりー子!のーりー子!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0850最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:48:02.49
>>842
常にハト乗っけてるから荒木よりはわかりやすいんちゃうけ?🤔
0853最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:49:34.03
>>850
そもそもロブルッチって聞いたら豹しか出てこなかったんだ😢
0854最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:50:17.59
>>852
面倒臭くて起動したくないんですが・・・🙄
0856最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:51:48.75
>>853
じゃあ真乃も豹に変身すればオールオッケーやな🤗
0857最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:52:19.35
>>855
志保の誕生日があることが投票イベの条件だから😁
0860最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:53:45.87
釈迦は明らかにスマホ向けのUIにしてんのに
スペックはPCじゃないとキツイのがストレスフルなんだ
でもアップデート次第で化けるかもしれないから長い目で見たいわね
0863最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:55:36.63
あまなとめぐるすこ😍
あんまり人気ないんやな😥
0867最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:56:49.50
>>863
おめぇが人気にするんやで🤗
0871最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:57:36.25
>>869
キツイっす
0874最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:57:54.87
ワアのアレ時代の担当の話出てくるのは流石に🍀生える
0876最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:58:03.04
大体デデグチェで言われて悔しかったこと言ってるのほんと草🌿🌿🌿
0877最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:58:29.43
>>857
おさらいだぞ😎

北沢志保さま
TB期間中:ガシャ(SR)、ソロ曲、メインコミュ、誕生日一週間後が投票締切
TC期間中:フェス限SSR、メリーデュオ、メリーコミュ、限定SSR復刻でトップページ、誕生日の翌日が投票締切

今年は熱意が違うんだ💪😎
0880最低人類0号垢版2019/01/12(土) 23:59:15.25
負けてボロ出してるかもしれんから誰か真壁コンベ見てきてよ😘
0883最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:00:17.32
>>880
自分でみろシンデレラ😡
0884最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:01:13.50
>>866
ちょっと😡
さたさたぺーが陰湿料理部員なだけでさたさたは部長じゃないわよ😡
エェドル自ら陰湿な🏀や🐻と一緒にしないで😡
0885最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:01:44.40
>>877
ここまで介護する必要があるとはTBの負けは相当痛かったんかな
0886最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:02:44.75
>>874
3年以上経っても未だにイベントで上位報酬にしてもらえない気分はどうけ?🤪
0887最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:03:06.55
>>880
結局コンベはどこも気持ち悪いってことしかわからなかった😭
0888最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:03:33.71
>>873
ワオにはあれが限界だった😭
次の機会に浮動票期待するしかないかな😭
0892最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:04:47.62
ガシャSRとかいう担当以外誰も気にしてないのまで入れるのはどうなの🤔
それともただのTCとの比較材料け🤔
0893最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:04:50.21
>>888
ツバッティーにやれる浮動票はねぇんじゃねぇかな🤔
無尽投票中なはずなのに差が縮まらんし😔
0894最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:04:51.45
>>877
TBは誕生日後に猶予をもたせて逆転されたからTCは誕生日翌日を締切にする有能運営
0895最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:04:51.61
つまりTDでは田中に色々合わせだす可能性…?🤔
0896最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:05:24.11
そろそろ翼紗代子美奈子あたりはみっともなく足掻いてないで諦めてほしいんだ🙄
どの道お前らに浮動票は集まらないんだから死票量産するぐらいならまつりとかエミミーの支援をしなさいよ😡
0897最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:06:01.22
>>889
猫沢さんの為の猫役でしょ?🤔
0902最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:07:11.34
さたさた全然はんぶんこしてくれないじゃん🙄
0904最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:07:40.98
エミミーハッピーイェイイェイイェイなんだ😌
エンナ空気読め😡
0905最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:07:43.50
>>898
今ですら過疎ってるのにそんなんするくらいなら仕様を変えて欲しいんだ
0906最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:07:57.62
サスペンスホラーJK主人公(友達つき)とか露骨なことやらなかったら田中陣営もここまでアホ晒すこともなかったろうに
0907最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:08:45.72
>>895
田中さんの誕生日は10月5日だな😎
最終日前から一ヶ月逆算するとそれまでの誕生日は小鳥・静香・ジュリア・昴だったんだ🤓
0908最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:08:48.70
ゴリ壁陣営そこまでひりついてないってか一斉に向けてウズウズしていたわよ
0911最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:09:24.31
コンベ3月までってそんな置いといてどーすんべ
結果出た後のなりすまし煽りあいも長くは続かんでしょ
0912最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:09:42.79
ミミウンが田中さんに忖度したってマジ?
エンナに投票ぶっ込みます🤓
0913最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:10:34.47
たなかいぎやってたころはあんなに笑顔になれたのに😔
0914最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:10:40.07
鯖借りるのに都合良かったのがそこまでなんじゃないの🤔
0915最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:10:47.87
3月になり誰も覗かなくなった全コンベ
全てが廃墟になることで饂飩屋が目立たなくなるってすんぽーよ
0916最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:10:52.55
浮動票頼みなのが露骨過ぎると逆にイメージ悪くなるから敗戦濃厚なところは黙っといた方が次に繋がるんだ😗
0917最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:11:04.12
近未来ASはウッキウキで春までコンベ伸ばしそうやな
はークソ
0919最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:11:37.86
これで投票終わってもたなペーは
暗黒学級会出来るんだ😌またやって😉
0920最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:11:45.08
>>916
黙るわけがないんだ😅
戦犯の押し付け合戦が始まるんだ
0921最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:11:55.29
>>906
どっちも勝手に死んでて🌿
0922最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:12:06.29
ツバッティー😭
まこまこの一斉どんくらいでるんやろ😢
0923最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:12:17.71
コンベ残しなんかしたら責任追求やらなんやらでまた一荒れ起きそうだけど…😰
0924最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:12:55.04
去年の茜ちゃんと昴は黙々と入れ続けてたから評価されてるのであって露骨な票乞食はちょっと😥
0926最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:14:01.43
真壁ぺー無理に明るくしてそうで🌿
百合子ぺーがなぜか票突っ込んでるのも🌿だったんだ🤣
0929最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:15:43.78
👓のコンベに中の人が触れなきゃ…って爆弾落とすためでしょ
0931最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:15:58.97
>>926
百合子ぺーは悪評目立たないように動いているだけだから許して欲しいんだ
0934最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:16:31.50
結果っていつごろ出るんだろう?🤔
TBはどんなもんだったっけ?🤔
0935最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:16:52.17
>>928
可憐
0937最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:18:20.54
👓の中の人は茜ちゃんの中の人のやんわりツイートを見習ってほしいんだ
0939最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:18:38.77
ミミカロって言われたらしのしのよりもきたきた(志)を先に思い浮かべてしまうワアはもう末期なんだ😭
0941最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:19:02.17
バレンタインニコ生で発表してたと思う🤔
放送前の出演者発表である程度は当確分かるんだ😊
0944最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:21:27.73
ミキミキの覚醒前なんでエレベーター乗ってポーズキメてるの…痛い人みたいなんだ😰
なんでそもそもエレベーターなの😱
0945最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:21:30.46
1位に票突っ込んでしたい蹴りするの楽しすぎなんだ😆
0946最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:22:08.60
めつりコンベさん、荒らしに構いすぎて荒らしを増長させてしまう😂
0947最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:22:14.70
>>940
キモ
0948最低人類0号垢版2019/01/13(日) 00:22:16.61
>>944
エスカレーター😡😡😡
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況