X



トップページ最悪板
1002コメント203KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 22:57:25.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547110709/
のーりー子!のーりー子!のーりー子!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:26:10.01
海美上位TB以外で来てないから田中さんはリフレインキスでそのうち感ポルできるでしょ😅
MTGもそのうち来るし今回はおとなしくしてて🤥
0852最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:28:00.38
というかからあげは仕事無くなる訳じゃないでしょうに
むしろこれからシンデレラなんちゃらのレギュラーで忙しくなるんじゃ
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:29:03.47
つむが勝ったら勝ったで田中さんみたいになる可能性高いな🤔
田中さんもTC見てると主人公の流れに反発あったみたいだし🤔
0855最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:10.44
つむと言うかつむネタ嫌いだからももけちゃに勝って欲しいんだ🤗
0856最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:28.18
ツォ垢消えただけで哀しみを乗り越えましょう…は🌿だったんだ🙄
0857最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:33.13
今の田中さん見てると声優ブーストで票得るのどうかなって感じ🤔
でもここからつむが逆転したら次期主人公にふさわしいと思うんだ😌
0859最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:34:17.98
>>854
同じ眉毛ペーとして唐ポル止めてきたほうが良くないか?
0860最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:34:47.21
おりょぶも春庵も志保ぺーだから唐揚げのも眉毛ぺーを装った志保ぺーなんじゃないの😂
0861最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:34:49.16
声優が唐揚げなことです🙋‍♀ってつむも言われてしまうんけ😭
0862最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:34:51.64
ほしりかとかもそうだけどキャラと声優分けて考えて欲しいって思うミミペーってワオだけなのかな😢
0864最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:35:26.59
>>855
やいね、しまっしも苦手だけど吸おう桃子!
スゥゥゥゥゥゥゥの気持ち悪さも相当なんだ🤮
0865最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:38:48.31
つむつむのいいところ会議を始めます🙋♀
0866最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:39:17.59
しかし、つむ陣営は別の意味で詰んだのと違うか?
これで勝ったとしても、活動やめてもない中の人を感ポルに利用したって言われ続けるだろ

コンベ見ても
「中の人を利用するなんてとんでもない!それはそれとして同情票美味しいです!」
って感じで、毅然と流れを止めようとするのもおらんしね。
0867最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:39:18.61
>>864
TC4大🤮コンベ定型文はこれでええか?

おハミングバード🤮
うずうず…ステイステイ🤮
わんわん🤮
スゥゥゥゥゥゥ🤮
0874最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:06.40
ワオの担当だったら同情票ありがたいとか言えないんだ😌
同情の浮動票貰ったおかげで今回大変なことになったから😢
0875最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:33.82
キチまんに叩かれてかわいそうだから役をプレゼントしようって思考なんだと思うんだ😅
0876最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:52.56
>>865
はいはい✋✋
声優がスマホバキバキガイジなところです😤
0877最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:24.24
>>867
まとめありがとうなんだ🤗
このペー共のおかげでエェドル見ると変な気分になるんだ🙄
0881最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:04.11
ワオがつむぺーだったらそういうネタで票貰いたくない😰
後からいろいろ言われるのわかってるし田中さんを見てそのコースに乗りたいとは思えないんだ😰
0882最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:19.29
ツォやめた程度で感ポルになるなら俺だって担当の中の人今から粘着してくるわ
0883最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:56.50
浅葱くんスルーされてて🌿
ざまぁみなさい😡
0885最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:15.06
田中さんは皆さんの悪い見本になりました🙅‍♀
0886最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:25.18
きくぺーというかまんさんのノリはきつい
0887最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:18.88
こんな所覗いてない美奈子ペーでも浅葱くん知ってるんかな
0888最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:34.69
>>865
はい🙋♀
出身が金沢
0889最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:53.96
ことめぐとか人気キャラのコンベが廃墟状態になるのはその陣営の状態がありありと見えてキツイものがあるわね😅
0891最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:02.93
美奈子の主人公らしさについて話し合う気ゼロですね🤭
0892最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:11.97
つむは感ポルで票もらえてええなあ
声優利用出来るなんて羨ましい🤔
0893最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:22.21
声帯が死ねば感ポルでレジェンドフォークラスも勝てるな😎
0894最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:31.59
ワアの知り合いのことめぐぺーはTCの話一切してないんだ😅
0895最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:53.98
やっほで埋めてる時も端から見れば何やこいつらにしかならんよーな
0896最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:11.11
浅葱くん茜なら乗っ取りしてもおかしくない発言といい度々迷走の原因作ってるから非表示にしてる人がいてもおかしくないかも😅
0897最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:24.25
美奈子すこすこ会議始めます😄
発言は挙手制でお願いします😁
0901最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:30.51
スウゥゥゥゥゥゥはももけぺーのワアもきついからやめてくれ😥
0902最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:40.88
>>897
🙋♀普通なところ
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:52:24.42
まこコロはともかくワオもまこかわ()は苦手なんだ😓
まぁワオはまこかわ()の流れの時でも気にせずに普通に書き込みんやけど😉
0906最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:53:02.38
声優🙋髪型🙋
誰にでも使えるすこすこ要素なんだ🤗
0907最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:53:06.24
>>897
はい✋
見た目だけなら誰よりも正統派アイドルなところ😎
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:04.58
>>901
スゥゥゥゥゥゥゥは初めて見た時桃子吸ってんのかと
思ってドン引きしたんだ😱
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:33.93
田中さんすこすこポイントより多く出すな😡😡😡
0912最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:11.39
この滑ってる流れいつまで繰り返すのけ😞
こういうのはナチュラルに起きるからこそ面白いのであって、ウケ狙いで繰り返されても面白くもなんともないんだ😔
0913最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:29.97
ももけぺーはリアルで吸ってそうで気持ち悪い🤢
0914最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:40.26
>>909 >>913
そんなこと言われたらラブレターですのを思い出しちゃったんだ😱😱😱
0915最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:51.65
たなすこ会議ってもうやらないのかな😢
コンベ見るの好きだったのに
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:00.27
たな会議の救えないところは会議出席者にアニバやラスアクトップ100がゴロゴロいたことなんだ😅
荒らしに流れ変えられたり空気悪くされた部分はあるにしてもほとんどは熱心なぺーのやらかしだったんだ🙄
0917最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:15.79
声がすこは分かるけど声優がすこは未だにわからん😅
0918最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:01:14.05
>>915
暗黒学級会の復活を皆望んでるんだ😭
0919最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:39.87
お話ジェネレーターで琴葉に議長語録言わせたやつ笑ったけど許さない😡
0921最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:08:25.33
>>920
そうわよ😘
イベント最終日の終了1時間前にやるってすごいんだ😮
0922最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:11:55.99
>>921
ほぼ律っちゃんに追いついてるのに一斉で
完璧にとどめを刺す鬼畜ペーの鏡なんだ😇
0925最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:18.25
もし律子が先生になったら生徒をかばってすぐ死ぬ
うたおりが先生になったら生徒を守るために活躍して最後まで生き残る

どうせこういう筋書きなんでしょ😡
0926最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:41.19
可憐コンベの「リツイートはしました」って発言静かな怒りが感じられてすこ😘
0928最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:00.66
後8日あるぞ😎

投票券配布が終わる明日か余裕持たせて明後日まででよくない?😢
後残りの一週間は何なの😭
0929最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:03.86
>>925
言われてみればそんな感じするんだ🤔
わかちこお気に入りのうたおり殺す訳ないんだ😅
0930最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:17.20
>>928
志保のため😁
0934最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:40.68
>>930
誕生日後にじわじわ詰められてついには逆転されたからこんな露骨な日程になったんだろうな😅
0935最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:09.10
>>931
妄想癖のある愚痴スレなんだ😌
0936最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:31.42
友達まったく盛り上がってなくて🌿
エェナぺーも危機感あんまりなさそうなんだ🤥
0937最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:43.48
>>931
最初からそうじゃん🤥
妄想で叩きたいだけなら怨爆行けって言われてるのなんて幾度となく見た光景なんだ🙄
0939最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:05.88
そう思う人が出ても仕方ない日程ではあると思うんだ😔
0941最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:31.24
やばい2万までしか走ってない
間に合う?
0942最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:41:11.48
デデグチェの方はいいところは褒めたりキャラすこったりもするけどこっちは何やっても起こっても叩くだけだな
0944最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:42:10.04
>>942
ミリカスだからな
アイマスの面汚しどもだよ
0946最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:27.13
叩くだけなら愚痴スレだしわかるけど完全馬鹿にして気持ちよくなりたいだけの書き込みが多すぎなんだ🤮
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況