X



トップページ最悪板
1002コメント274KB
効いてるくん・シシイモ 臭イーヨー1匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:03.28ID:Wl5HZSKM0
ウンコ画像貼り付け、無関係なレス連投、コテハンでの誹謗中傷、メルカリやツイッターでの迷惑行為を繰り返すフェイク池沼ニート、効いてるくん・飯山陽・シシイモについて。

飯山陽・シシイモ 臭イーヨー1匹目 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531387723/
0765最低人類0号
垢版 |
2019/06/10(月) 17:08:03.36ID:gWxQNeqM0
どっちにしろ不快に思うだろ
シシイモ叩きたいのかごちうさファン叩きたいのか
どっちだ
0766最低人類0号
垢版 |
2019/06/10(月) 18:45:25.71ID:jfr9P9KG0
シシイモは千夜スレは荒らさない→千夜スレには不満がない→千夜スレにはすでに好き放題書き込めている

普段はあそこでドMネタ書き込んでたりしてな
ブーメランって言われて喜んでるような奴だし
0768最低人類0号
垢版 |
2019/06/10(月) 19:27:58.45ID:suF4djXn0
てかキャラスレなんてどうでもいいだろ
0769最低人類0号
垢版 |
2019/06/10(月) 19:33:15.97ID:P+31WIoG0
>>768
まあ言ってみれば隔離スレだしな
キャラ自身を侮辱するレスは控えて欲しいだけ
0770最低人類0号
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:46.61ID:jfr9P9KG0
本来は別に隔離スレじゃないんだけどな
そういう奴に乗っ取られやすいだけで

実はごちうさ近辺だともう一匹基地外がいる
シシイモとは逆のドS野郎で、チノスレやリゼスレ、きんモザ系のスレで好き放題書き込んでいる
こいつが時折シシイモを煽ったりしていてシシイモと抗争しているので、より荒れ方が酷くなってる
0771最低人類0号
垢版 |
2019/06/10(月) 20:16:43.62ID:lTQBpQDt0
いや、キモいから
無職のスピイモと変わらないから
0772最低人類0号
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:22.21ID:a2S2C55B0
考察を浅くしようとしたり出現スレ間の対立を煽ってる奴が前から居るけど、怪しい
触れないように
0773最低人類0号
垢版 |
2019/06/10(月) 22:57:47.15ID:WI3b/Pvz0
これだけ騒げば逆に千夜スレはしばらくは荒らされないだろ
無駄にプライド高いしな
0776最低人類0号
垢版 |
2019/06/12(水) 00:51:23.35ID:hGyHdymA0
その垢、嘘情報が前に粘着してた垢に粘着してるからな
0778最低人類0号
垢版 |
2019/06/12(水) 13:24:51.22ID:97pKfS0Z0
>>775
シシイモもグロ画像貼るとき住人装ってコメント偽装してるから手口が同じ
0779最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 09:05:19.02ID:gGIayIg/0
効いてることシシイモはウンコ貼り付けやめたの?
0780最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 10:19:41.12ID:7WH09TUu0
シシイモかはわからないが、たまにグロ貼ってる奴はいる
0784最低人類0号
垢版 |
2019/06/17(月) 00:37:06.02ID:L03J7LC20
対立煽ってるけど、シシイモ側陣営にはシシイモ以外に一体誰が居るんだろう?w
0786最低人類0号
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:12.52ID:r4SVXDXH0
対立煽りでない普通の会話を含め、致命的につまらなくてセンスがないから目論見が失敗してるのは幸い
0787最低人類0号
垢版 |
2019/06/17(月) 13:25:51.95ID:IipJbQay0
つまらないから相手にされないのに、スルーされてるとか被害妄想して必死になってそうな感じ
0790最低人類0号
垢版 |
2019/06/17(月) 13:39:49.02ID:r080b/2Z0
シシイモがかつて居たゆるゆりアンチになりすまして自演してんじゃないかなって思う
0792最低人類0号
垢版 |
2019/06/17(月) 23:40:31.38ID:uRaW2qkT0
>>783
(古谷)がまんま効いてるで笑う
バレバレの自演で荒らしといて無視されてるのに必死にアンカー投げまくるw
0794最低人類0号
垢版 |
2019/06/18(火) 19:16:51.15ID:EXQRikE90
ラブライブの穂乃果や千歌
のんのんの夏海(とれんげ)
きんモザの陽子
辺りに欲情してんのかな?
0797最低人類0号
垢版 |
2019/06/18(火) 23:43:18.41ID:3ayW9wXy0
シシイモはいまどこを荒らしてるの?
0798最低人類0号
垢版 |
2019/06/18(火) 23:55:35.43ID:wbRsqsuF0
マヤスレで暴れてる奴
シシイモとは別っぽい?

http://hissi.org/read.php/anichara2/20190615/RVJabDlGcjIw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190615/RVJabDlGcjJN.html
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1560323168/100
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1556903597/618
ID:ERZl9Fr20
ID:ERZl9Fr2M

http://hissi.org/read.php/anichara2/20190617/bXJYQjRRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190617/bXJYQjRRUnZN.html
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1560323168/260
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1556903597/655
ID:mrXB4QRv0
ID:mrXB4QRvM
0799最低人類0号
垢版 |
2019/06/18(火) 23:56:42.98ID:wbRsqsuF0
ワッチョイありスレとなしスレでID末尾が違うが同一ID
0800最低人類0号
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:16.67ID:wbRsqsuF0
前にココアスレも似た感じでやられた
0801最低人類0号
垢版 |
2019/06/19(水) 00:28:28.66ID:LhQT1srA0
>>798
そいつの言ってるクソコテってのが気になる

HAGETACO ◆gOvtuYxQ3NP0 こいつ
調べてみたらつい最近になって現れてるようだが
こいつがシシイモか?
0803最低人類0号
垢版 |
2019/06/19(水) 08:28:04.51ID:jD0e4yFj0
ホモネタとごちうさ男キャラネタはシシイモだよ
話題の乱し方がいつものやり方
0804最低人類0号
垢版 |
2019/06/19(水) 10:35:47.03ID:LhQT1srA0
シシイモはスレの住人が嫌がるパターンを探ってから荒らすからな
だから住人のフリして紛れてたりする

後対立煽りな
不人気不人気言ってる奴はまんまとシシイモの罠にかかってると思えよ
0805最低人類0号
垢版 |
2019/06/19(水) 11:10:14.40ID:ojmD2/Vn0
不人気厨って言ってるのもシシイモでしょ
そう煽ってスレ荒らしたことあった
0806最低人類0号
垢版 |
2019/06/19(水) 23:46:30.42ID:bK1Wdp3a0
不人気厨連呼してるのはグロソムリエ=>>770のドS荒らし臭い
前から時折ここに顔を出していて、草を生やしたりシシイモにキレながら書き込んでいる
0808最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 10:38:23.49ID:5wAiJkfO0
けいおんスレに数百レス連投して埋め立ててるのが居るんだがシシイモか?
0809最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 23:13:21.42ID:BL9P0Me/0
835:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/26(水) 17:19:04.44
ココアって創蚊っぽいな
0810最低人類0号
垢版 |
2019/06/27(木) 05:50:18.06ID:69lzBI4c0
響け!ユーフォニアムのキャラスレが埋め立てられてる
0811最低人類0号
垢版 |
2019/06/27(木) 07:52:34.31ID:PN9W6gtm0
文具板では効いてるの名前を見なくなった。だいぶ効いてるようだ。
0812最低人類0号
垢版 |
2019/06/27(木) 08:28:52.74ID:x/zNXDkv0
>>810
39レスずつ韓国関連の記事を書いてるやつか
確かにシシイモ臭さはある
0816最低人類0号
垢版 |
2019/06/27(木) 16:41:58.85ID:HWaMxB/o0
最近の効いてるくんは埋め立てはせずちまちまと嫌がらせの書き込みする位だからな
浪人焼かれるのが怖いらしい
0817最低人類0号
垢版 |
2019/06/27(木) 18:29:58.02ID:erwWDmv90
携帯とかネット回線の会社から警告のお手紙来てるのかもなwww
0820最低人類0号
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:04.76ID:nONfTomW0
厚木在住アピールして何がしたいんだ
0821最低人類0号
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:06.98ID:nh82VGG+0
西武線スレでも何回かウンコ画像見たぞ
0823最低人類0号
垢版 |
2019/07/01(月) 21:06:16.55ID:+IJ8L+6Z0
ウンコの絨毯爆撃かと思いきやショボいな。効いてるくん虫の息だなw
0824最低人類0号
垢版 |
2019/07/01(月) 21:10:29.57ID:+IJ8L+6Z0
2chを荒らすと、そのプロパイダからの接続を2chがブロックします。

そうなると、そのプロパイダの他のユーザーからの投稿も禁止されてその旨表示されます。

悪いことをしていないのに禁止されてしまったユーザがそのプロパイダの管理者に苦情を言います。

管理者はログから該当の荒らしをしているユーザを捜し出し、その人に警告します。




やっぱり警告いっちゃったかなーw
0826最低人類0号
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:59.93ID:x2IK3vhw0
またなもり絵貼り付け復活してる
0827最低人類0号
垢版 |
2019/07/09(火) 04:26:58.49ID:VUgK28Z00
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554556126/11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554556126/30
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554556126/33
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554556126/43
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554556126/77
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554556126/101
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554556126/115
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554556126/124
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554556126/170
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554556126/172
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554556126/186
0828最低人類0号
垢版 |
2019/07/09(火) 08:08:32.23ID:jeVxhJVs0
シシイモなのかそれ

ごちうさスレのグロ貼りも最近復活してきたな
0829最低人類0号
垢版 |
2019/07/09(火) 08:20:58.11ID:X69uYDet0
ごちうさキャラスレが1000に近づくと途端に活発化するな効いてるくんは

>>827
そいつを語るスレも以前あった気がする、10年近く前
0830最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 02:28:04.97ID:UaEhtmYY0
次スレ立てるのを妨害したいのかね。
千夜スレにもグロ貼り来た
0831最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 02:35:41.91ID:9KRDmjOX0
誘導した甲斐あったな
満足か?
0832最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:16.57ID:0n/NNbhE0
501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/11(木) 08:55:18.60 ID:e/TTxwaX0
前から何でもシシイモシシイモって言って
このスレを監視スレに晒してたりするけど、このスレに誘導する為にやってるんじゃないだろうな?

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/11(木) 14:03:26.99 ID:e/TTxwaX0
https://i.imgur.com/E8j2dRM.jpg

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/13(土) 22:54:11.27 ID:wSV40HSf0
ごきうさのすれに キレるやつのふりをしてかきこんで
もういっかいがぞーしたら みんなだまされてやんの
0833最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 08:21:24.48ID:kqJT9Z+u0
ID:e/TTxwaX0はシシイモじゃないよ
なぜなら自分だから

あのキチガイがまともなココチノ画像貼るわけないじゃん
転載ならまだしも
0835最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:54.63ID:0n/NNbhE0
>>833
ID:e/TTxwaX0がシシイモじゃないなら、それはそれで問題がある
自治レスしたあと画像1枚だけ貼って撤収ってあまりにも不自然だし、話題転換としても不十分
0836最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 11:46:39.88ID:0n/NNbhE0
ちなみに、荒らし誘導してる奴が居ると疑ってこのスレの話を止めるという話には同意しない
何故ならこのスレで話題になったスレをシシイモが荒らしに行ったとしても、それはただの牽制でしかないから
「誘導」が成功してるなら、千夜スレなんてとっくにココアスレみたいに常時攻撃対象になってるよ
0837最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 12:06:37.46ID:9TWHCJZr0
話を止めろなんて言ってないだろ
不人気厨なんて煽ってたろ
そんな奴はスルーしてよく叩けるわ
0838最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 12:14:54.01ID:mkFmCJTf0
>>835
お前が不自然って決めつけて何様だよ
ココチノスレ過疎らせたいのか
0839最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:22.05ID:9KRDmjOX0
>>837
話題のすり替えは荒らしの得意な手法


506 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/11(木) 23:14:31.60 ID:nId0oWRg0
>>494>>501
なんで煽ったり最悪のスレに牽制をかけたりしてから画像を貼ったのか教えて

ID:0n/NNbhE0さ、これお前のレスか?
もしそうならココチノスレにシシイモを引きつけようとしてるよな?お前
0840最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 19:28:26.65ID:0n/NNbhE0
>>837>>839
少なくとも、このスレで特定のスレにシシイモを誘導してる人物は見る限りでは居ない
ただ、シシイモを追い詰める為にある程度挑発的で踏み込んだ話題は必要
その過程で疑わしく見えた人物にはある程度疑いが掛かるし、お互い追及し合う場面が出てくるのもやむを得ない

ただ、最低限のマナーを守る必要はある
不人気厨という言い回しは無関係な住民を叩いているので、確かに良くない
その辺は気をつけた方が良いと思う
0841最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 19:38:19.41ID:0n/NNbhE0
>>838
一回自治レスをしたら、よっぽど上手い取り繕いをしない限り空気は変わらないから
カタブツな事言ってた人がいきなり話題を変えても誰も乗らない
それを無理にやろうとした場面を見たら、「なんで?」という事になる

自治レスをしたらさっさと身を引いて、その後はせめてIDを変えてくるべきだった
0842最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 19:45:02.56ID:9KRDmjOX0
>>840
不人気厨って煽ってるのがその特定のスレに矛先向けようとしてる行為だっての

>>841
お前みたいにしょっちゅうID変える奴ばっかりじゃないんだよ
で、
>>839の件は、お前か?
答えろ
0843最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 20:08:18.58ID:mkFmCJTf0
>>841
自治の意味わかってる?
むしろお前さんのような奴のことを自治厨って言うんだよ
ネタも提供せずただシシイモを追っかけてるだけなのに何でそんな偉そうなの?
人をシシイモ扱いしてミスも認められない、ただ自分を肯定するレスを繰り返すだけ
そのうちあんたも荒らしになるよ、そんなんじゃ
0844最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 20:34:45.83ID:kreGQe4H0
横からだがここのスレに居るのはアニメスレ住人だけではないぞ
0845最低人類0号
垢版 |
2019/07/14(日) 21:53:26.51ID:xcq0+cTE0
ココア叩きはシシイモ
これは間違いない
0846最低人類0号
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:55.94ID:TAUKUWCk0
荒らしや自治に関する話をする時はIDは変えた方が良いと思うな
その方が普段の会話にも足が付かずに済む
0847最低人類0号
垢版 |
2019/07/15(月) 21:20:09.96ID:ws+kwdTv0
あと声優の佐倉さん叩きもシシイモ
0848最低人類0号
垢版 |
2019/07/15(月) 23:27:49.91ID:8hBb1dtV0
効いてるくんとF9がお亡くなりになってくれれば5chの荒らしは死に絶えたも同然なんだよな
0849最低人類0号
垢版 |
2019/07/18(木) 12:15:18.74ID:y2UYxGVG0
佐倉綾音はシシイモじゃなくても叩かれても仕方ない
0851最低人類0号
垢版 |
2019/07/19(金) 04:02:04.17ID:xMiva9Rm0
効いてるガイジ
文具板で必死のお仕事
ゼエゼエいってるw
0852最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:42.66ID:50MGwBnA0
京アニ事件あったばかりなのにグロ画像貼ってるの
全く笑えないんだが
0854最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:08.87ID:uMG0B1n+0
最近やたらかき乱す奴がいるな
なんなんだ?
0855最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 22:04:58.69ID:yE44GCdp0
そういうのは、どのスレの何番のこと言ってるのか明示してくれ。あとリンクもな。
0858最低人類0号
垢版 |
2019/07/21(日) 20:50:55.18ID:5I7EGDSG0
天文気象板でも相変わらずコピペ荒らしで暴れてる
0859最低人類0号
垢版 |
2019/07/22(月) 21:15:53.72ID:ZyYpQRkh0
文具でも復活してるわ
さすがクレイジーw
5ちゃんで放火しまくりwww
0862最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 09:13:38.15ID:lHkDQspd0
シシイモはまだあかり板で対立煽りしてるな
0863最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 20:08:50.03ID:dUZbYvSW0
デマ情報の糖質っぷりはシシイモとは微妙に違うような気もするんだが
あんな誰も得しない書き込みなんてシシイモ以外がするのか…とも思う
0864最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 20:26:44.91ID:MmZX/1Mb0
デマ情報って直接ごちうさdisはしないんだよな
0865最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:59:13.12ID:Mtig1zFz0
シシイモのいつもの荒らしコピペも貼ってたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況