X



トップページ最悪板
1002コメント418KB
ナマポからの手紙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 (アウアウカー Sa3d-PHt5 [182.250.241.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:33.98ID:FInc6wd+a
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペ して立てて下さい。



前スレ
拘置所で越年ナマポ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545249604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号 (ワッチョイW ef6e-PEXe [223.135.175.238])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:29.32ID:Kk+XrLdD0
>>844
ヲタじゃないからNGTの件で初めて厄介の存在を知ったが
酷く悪質で迷惑すぎて
アレに比べたらスダレなんてどうでも良いだろうし
半年も拘留させられてるのが理不尽にすら感じてしまった
0856最低人類0号 (アウアウウー Sa0f-CXcF [106.132.123.12])
垢版 |
2019/01/24(木) 10:15:45.13ID:D+dCH9wAa
大西みたいな人間は必要だよ。
無意識に似たようなことをしている人に自分の行いを気づかせる役割がある。
あるいは、自分はああはなりたくないなと、注意喚起する役割がある。

全ての人間が聖人君子だったりはしない。
世の中にエラーは必要なわけだ。
0857最低人類0号 (ブーイモ MM8f-Vyph [210.149.251.122])
垢版 |
2019/01/24(木) 10:47:59.81ID:yQbSMzMGM
自分の非行を反省せず他人のせいにばかりしてるとどんどん堕ちるという反面教師としての存在な
小学校まではあることないこと先生に言いつけさえ(他力本願)すれば火の粉を払うことが出来た成功体験にしがみついたまま
今はいいが将来そうも行かないことは出て来るよ?と忠告を受けたこともあるだろに聞かなかった反省しなかったんだろ
0862最低人類0号 (アウアウカー Sacf-jjKi [182.251.246.5])
垢版 |
2019/01/24(木) 12:16:02.06ID:fH+dJH29a
NGTがアイドルの皮を被った単なるアバズレ連中と判明した今、
拘置所で暇を持て余したおーにっちゃんは一人チンポの皮を剥くのであった
0863最低人類0号 (スッップ Sdbf-nQtk [49.98.138.59])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:17:09.31ID:j3wQ4zMod
>>856
確かにね
田舎出身、43歳、婚歴なしの私の心の中にも
リトル大西がいます
0865最低人類0号 (アウアウエー Sa3f-ZGjw [111.239.123.154])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:04:01.30ID:9HvKudWZa
世の中には刑務所の方が快適に過ごせるという人が一定数いるんだよな
拘置所の方が快適という人は更に多いと思われる
0866最低人類0号 (ワッチョイ 4bdc-FfZb [220.106.193.175])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:06:50.31ID:mIPQ6Sb/0
>>862 はっはっはっ。わろた

しかし、刑事裁判なんて腐るほど案件あるだろうに、地裁公式HPに入場チケット抽選のお知らせが
毎回掲載されるなんてある意味大したもんだなw
0867最低人類0号 (スッップ Sdbf-6kti [49.98.150.104])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:07:47.58ID:B77wzepkd
>>864

行けなくはないけど、判決言い渡しだけじゃつまらないね。
床をゴロゴロしたりするかな。
0869最低人類0号 (アウアウカー Sacf-jjKi [182.251.246.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:06:48.58ID:mFLg6w+Ya
7ヶ月も拘置所入ってるとおーにち兄貴クラスでも150万くらいの逸失利益があるよな
日産マーチの一番高いやつ一括払いで買えるぞ
アイドルなんか追っ掛けてないで、マーチの助手席にそこらでナンパした女を乗っけて
すたみな太郎やろがよって発想はないんか?
0872最低人類0号 (アウアウエー Sa3f-ZGjw [111.239.118.150])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:16:26.86ID:vylNYnYVa
この人免許持ってるんだっけ?
0873最低人類0号 (ワッチョイW 1f6c-LJwS [141.0.8.92])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:38.35ID:NIcj94rH0
>>872
持っている
以前、箱根でレンタカー運転中にバイクと事故を起こしている
0876最低人類0号 (アウアウカー Sacf-jjKi [182.251.246.4])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:10:23.12ID:oaIft4BBa
世にもアウチな物語

大西秀宜がハンドルを握るピンクのマーチが夏の134号線を駆け抜けていく
一張羅のデニムシャツに七分袖のインナー、くたびれたジーンズそれぞれに男の哀愁を感じる
サザンオールスターズのナンバー、十八番のチャコの海岸物語を口ずさめばいつしか茅ヶ崎
波打ち際、一人サザンCでポーズの自画撮り
平日の午後、烏帽子岩を眺めながら贅沢なひととき
テトラポットに目をやると2人の工作員が泳いでいる
不意に眠気に誘われ秀宜は静かに目を閉じた

その後、秀宜の姿を見た者はいないという
0878最低人類0号 (ワッチョイ 4bdc-FfZb [220.106.193.175])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:58.82ID:mIPQ6Sb/0
保護観察付き執行猶予か。保護司さんのとこに真面目にやってますと毎月通うの大変だねえ。
でも、くそにっちゃんは大方の予想通り「保護司の塚新はとんでもないヤツやろがよ」とブログに実名で糾弾
保護司が激怒して検察官に通報、検察官が裁判所に対して猶予取消の決定を請求、
半年後くらいに判決言い渡し丸々収監とか大笑いの展開もなかなかオツではある。
0879最低人類0号 (ワッチョイW abb1-Qdq/ [126.163.166.179])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:35:09.93ID:TLSyAORC0
0882最低人類0号 (ワッチョイWW 4be6-tzb5 [220.254.1.132])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:15:12.04ID:teoo4ORd0
自己解決&長文申し訳ない、保護観察付き執行猶予(4号観察)
周囲に監察する適当な人物がいない場合に課される事がある
保護観察士の監視や定期的な指導を受け、生活内容も保護観察士の指示に従わなくてはならない
長期の旅行や転居は許可制
犯罪を起因した箇所への立ち入り禁止になる場合もあり、また再犯性が高いとされる場合はカウンセリングや専門の更正指導が入る場合もある
違反したら執行猶予取り消し。再度の執行猶予(執行猶予中の再犯に対する情状酌量を言うらしい)の適応はなく即実刑
逆によいこにしてれば、保護観察が仮にだが解除されるそうな
0884最低人類0号 (アウアウカー Sacf-jjKi [182.251.246.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:30:26.96ID:mFLg6w+Ya
そうそう、youtubeに上がってるけど、
普天堡電子楽団のリギョンスク先生が歌う北国の春聴き惚れるよ
ただ、不本意に北国の春を迎えた拉致被害者の皆さんのご心情は察するに余りある
何とか金正恩元帥としんぞーの時代に朝日国交正常化してほしいよな
0885最低人類0号 (ワッチョイW 9fda-6kti [125.194.18.64])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:01.75ID:92AyM4WT0
温もりを求めてカイロプラクティクにも行くんだろうな。
0887最低人類0号 (ワッチョイ cb11-beQY [124.144.141.61])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:29:44.68ID:017WTsyb0
>>874
しかし1999年平成11年の日立入社の時の履歴書ですでに免許取得してて車所有でもないペーパーなのに
この免許更新時の取得から14年後でまだブルーというのがなんとも言えないな
ナマポ時代に遠征でレンタカー使って事故ったようなことが頻繁にあったんだろうなと容易に想像できる
0888最低人類0号 (アウアウエー Sa3f-ZGjw [111.239.116.75])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:34:15.60ID:hm1U7lZya
大宮のストーカー殺人事件をみると、被害者はいつまでも怖いままなんだろうなは思った
0890最低人類0号 (スッップ Sdbf-6kti [49.98.150.104])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:46:57.75ID:fXroAtkEd
ヲタとパコパコしてる知名度の低いアイドルも、そんなアイドルとパコパコして自慢してるヲタも、どっちもどっちだなあ。
そういうヲタがチケット転売などで手に入れたカネでアイドルと遊んでるんだから、真面目な(?)ヲタはやり切れないな。
0891最低人類0号 (スップ Sdbf-TQ+U [1.66.105.124])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:57:06.71ID:U/wpN2LNd
>>888
いつまた来るかの恐怖はあるみたい
知り合いに殺人事件で裁判所で証言した人がいるが、不利な証言することでお礼参りされるのが嫌だから証言するか悩んだって言ってた
直接被害受けてない人ですらこれなんだから被害者はもっと恐怖だと思う
0892最低人類0号 (スップ Sdbf-fY57 [1.72.7.130])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:27:53.02ID:IF6DVanpd
おもろない
0893最低人類0号 (ワッチョイWW 6bd5-VC3a [180.6.0.153])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:28:46.72ID:YXnC9xcs0
半ケツはどうなったんだ?
長いな
0895最低人類0号 (アウアウカー Sacf-jjKi [182.251.246.12])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:52:01.35ID:w9XCKxA/a
>>893
おいらのおケツには一年中ニキビさんがいるよ
おしりニキビといえばSKEの松本梨奈ちゃんを思い出すよな
0896最低人類0号 (ワンミングク MMbf-Zzma [153.157.124.131])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:06:50.84ID:c6floVJVM
いきなり懲役コース

保護観察→禁止令で再逮捕→執行猶予なくなり実刑2年程度コース

よくばりコースは保護観察ルートやろな
0897最低人類0号 (ワッチョイWW 6bd5-VC3a [180.6.0.153])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:15:30.10ID:YXnC9xcs0
あれ行ってる人おるら?
どうなった?
0898最低人類0号 (スップ Sdbf-TQ+U [1.66.105.124])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:18:06.84ID:U/wpN2LNd
>>893
31日だから来週まで待とう
0899最低人類0号 (ワッチョイWW 6bd5-VC3a [180.6.0.153])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:57:14.88ID:YXnC9xcs0
>>898
あ、来週か。間違ったテヘッ(??>??∂??)♪
0901最低人類0号 (ワッチョイW 1f6c-LJwS [141.0.9.199])
垢版 |
2019/01/25(金) 15:24:23.34ID:/TiiPRzS0
>>897
静岡県の住人あるいは出身ですか?
0903最低人類0号 (アウアウウー Sa0f-VC3a [106.133.128.218])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:22.41ID:dSAlF/Tia
>>901
どうも豊橋パパラッチ女子です、私。ID違いますが、同一人物です。
でも出身は横浜でっせ
0904最低人類0号 (アウアウカー Sacf-jjKi [182.251.246.14])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:08:36.93ID:wJiWNmqla
私は川崎に産まれた朝鮮の男でございます。
12時過ぎてもおはようございますでございます。
0905最低人類0号 (ワッチョイW 1f6c-LJwS [141.0.8.141])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:53.24ID:3mqiLgES0
>>903
「おるら」という特徴ある言葉だったので静岡県付近の人と判断しました
ひょっとしたら豊橋駅でアナルンのゴキブリ走りをスクープされた方ですか?
0906最低人類0号 (アウアウカー Sacf-jjKi [182.251.246.2])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:42.42ID:hZCPahy7a
>>905
豊来軒前で大西ホイホイ!してやったり!
豊橋降りて豊川稲荷道への汽車に乗らずにおーにっちゃんウォッチ!
今は改装してブラックラーメン屋からパイタンラーメン屋になりましたけど、例の食券機のサイズはそのままですよ。
かく言うあなた様は駿州一の大都会静岡にお住いの方ですか?それとも春咲く花の藤枝とか?
いつか娑婆に出てきた大西を肩に乗せて島田の大井川を渡りたいですね。
0907最低人類0号 (ワッチョイW 1f6c-LJwS [141.0.9.18])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:46:04.02ID:Gbb48RUA0
>>906
あれは画期的な写真でしたね
噂では身長153cm、本人は159.9cmと主張
写真判定で153cmが確定したのですから

親戚が長野県南部に居て、同じ言葉をつかいます
知多半島に旅行した時も同じ様な言葉を聴きました
かなり広い範囲で使われているのは知っているのですが、その中心地として静岡県と書きました
私は都内在住です
0908最低人類0号 (アウアウウー Sa0f-VC3a [106.133.128.218])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:59.12ID:dSAlF/Tia
>>905
はい、そうです。ゴキブリ走りにながらパパラッチと、駅チカだったんで暇つぶし程度で撮影しました

>>906
年末に嵐のグッズ買いにナゴヤドーム行った帰りに豊来軒行きましたよ。
グッズだけで9100円使ってしまったのでw、1番安い醤油ラーメンを頼みました。ただ椅子が高くて、脚が悪い私には座りにくいですね

>>907
ブーツでやっとこ券売機より上って感じだったんで、あの検証結果は画期的でしたね。
自称身長159.5cmはハゲの見栄でしょう。・・・、( ゚∀ ゚)ハッ!もしや舞の海さんの入門時に頭にシリコンを入れたに違いない!www
0909最低人類0号 (ワッチョイW 9fda-6kti [125.194.18.64])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:24:27.57ID:Me+YGorH0
大西お気に入りのもえきゅんが今SHOWROOM配信してるけど、なんか不細工だな。
0911最低人類0号 (ワッチョイW abb1-Qdq/ [126.163.183.113])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:12:31.45ID:XfPkHGIu0
>>851
悪質で迷惑だけど1000枚単位で握手券買ってて貢献もしてる
だから簡単に切れなかったのだが

大西兄貴は1円たりとも貢献してなくて迷惑だけどかけてるからなあ
0912最低人類0号 (アウアウカー Sacf-jjKi [182.251.246.16])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:19.24ID:09kfpve2a
てか、ヤフーニュースチェックしたらば、
この状況でNGTの研究生公演に入れて頑張れ〜とか喜んでるオッサン、特に50代は異常者か?
さすがに研究生はヲタクと繋がって無いだろうけど、こういうオッサンは近所の家が燃えてるのを特等席作ってニヤニヤ見てるタイプだな。
0914最低人類0号 (ワントンキン MMbf-Zzma [153.237.48.2])
垢版 |
2019/01/26(土) 04:24:51.24ID:+RTMG/XVM
アイドル依存症ってビョーキありそう
ギャンブル依存症的なヤツ?適度な距離を保てずもはや依存症になってる人がいる?
興奮するのかな?その興奮の依存症?

おーにっちゃんの依存症はインターネットにしろリタリンにしろメイド喫茶にしろAKBにしろAさんにしろ色々あったけど。
0915最低人類0号 (ワントンキン MMbf-Zzma [153.237.48.2])
垢版 |
2019/01/26(土) 04:34:43.10ID:+RTMG/XVM
ここでミンチョルに対し執拗にストーカーしてる某氏
もう一年以上もミンチョルに執着してる
精神病は7日、14日、28日といった単位で長期化したり固定化してるか
診断の基準にするけど1年以上となるともはや明らかにビョーキの域だわ

ミンチョルストーカーサイコパス氏と名付けよう。
根拠は1年以上の執拗なコダワリを根拠に。そのコダワリは生活の他のことでも問題を起こしているはずだ
0916最低人類0号 (ワッチョイ fb73-zkZ5 [106.172.49.231])
垢版 |
2019/01/26(土) 06:15:00.77ID:ipxTpS3z0
次スレ
岩田華怜を応援したにもかかわらず違法に逮捕されたおーにっちゃんのブログ
0917最低人類0号 (アウアウウー Sa0f-VC3a [106.133.128.218])
垢版 |
2019/01/26(土) 08:06:18.17ID:rowzPFXta
次スレ候補
判決直前ナマポ
0921最低人類0号 (ワッチョイ fb73-zkZ5 [106.172.49.231])
垢版 |
2019/01/26(土) 09:15:22.64ID:ipxTpS3z0
>>920
やっぱ名前よりもナマポがええんか?
0925最低人類0号 (アウアウエー Sa3f-wlEW [111.239.252.51])
垢版 |
2019/01/26(土) 10:04:31.43ID:ZJUf0rRQa
スレタイにナマポは欠かせないだろう
0926最低人類0号 (ワッチョイ fb73-zkZ5 [106.172.49.231])
垢版 |
2019/01/26(土) 10:42:02.92ID:ipxTpS3z0
スレタイは半ケツ次第で、
実刑ナマポ
保護観察ナマポ
0927最低人類0号 (アウアウエー Sa3f-6kti [111.107.155.94])
垢版 |
2019/01/26(土) 10:58:17.35ID:kfDKRnNva
AKBグループはラブソング歌っても「秋元康が書いている」というリミットがかかるが
ストリートミュージシャンがラブソング作ると「俺のことじゃね?」と思い込みストーカー化する確率が高いそうだ
0929最低人類0号 (アウアウカー Sacf-jjKi [182.251.246.1])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:06:38.24ID:jAMTS7F5a
おーにっちゃんマンセー編で良いならスレ立てるぞ
0930最低人類0号 (スップ Sdbf-nQtk [1.72.4.84])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:18:21.96ID:e5riTRYMd
>>927
大西先生、早く出て来てラブソングの新作発表してほしいよ
0931最低人類0号 (ワッチョイWW 6bd5-VC3a [180.6.0.153])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:27:36.77ID:VB7GoC7m0
>>929
却下
0932最低人類0号 (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.242.4])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:33:17.64ID:CAax3GMya
スポンサー募集中のナマポ
0934最低人類0号 (ブーイモ MM7f-OC+i [163.49.203.187])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:11:01.29ID:qYWKl0uGM
しかしアナルンのスポンサーをしてやったところで何もメリットは無いな
遊興費に充てられるだけで金をドブに捨てるのと同義だとかデメリットはいくらでも挙げられるが
クラウドファンディングやろがよと口にするまでは結構だが金出してやろうと思わせる公約はまずアピールしない出来ないしな
他人様をイライラさせるプレゼン能力ならあるが
0936最低人類0号 (ワッチョイ abb1-L3L3 [126.209.27.50])
垢版 |
2019/01/26(土) 14:01:17.28ID:OjUDBLsx0
>>935
少なくとも今現在は受給してないと断言できる
これ以上は図書館行ってくれ
0937最低人類0号 (アウアウカー Sacf-jjKi [182.251.246.18])
垢版 |
2019/01/26(土) 14:35:41.09ID:iVJNAiDFa
おーにっちゃんの謎

1 日本の無政府独裁組織(JLDGO)と敵対しながら生活保護費を受け取っている。
2相思相愛と言いつつ仕事(握手会)以外で一度も会わず互いの連絡先を知らない。
3菅野ビル時代、ワタシが外出をした隙にボンドを塗られる可能性が高いから働けないんや!と言いつつすたみな太郎をリピート。
4観劇チケットや交通費をプロデューサーになる為の必要経費と言いつつ全く芽が出ない。
5自分の個人情報保護に拘る反面、気にくわない人間の個人情報はブログで晒し侮辱する。
6ブロードウェイで活躍する為のアドバイスをしとるだけ!と紳士ぶりながらマスターベーションのオカズにする。
7YouTubeに実母を延々と罵る動画を投稿する。
8履歴書やストーカーの警告文を公開する。
9そう思わん?と誰に同調を求めているか不明。
10JLDGOや裁判所、公安とグルのはずのAKB劇場に入り浸る。
0939最低人類0号 (アウアウウー Sa0f-VC3a [106.133.122.148])
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:51.07ID:OdeZGSmYa
>>937
4の必要経費の件は、私の当時のCWに聞いたら「アホか!?」って言われてたっけ。こないだCWが最新の生保のしおりを持って来てくれたから、今でも何故プロデュース業としての必要経費が認められないのか論破出来るよ

>>938
スマホからだとNGの仕方が分からないんだよ、教えて下さいよ
0942最低人類0号 (アウアウカー Sacf-jjKi [182.251.246.7])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:16:43.92ID:wdu0O7Rca
てかさ、NGTのメンバーがヲタクと繋がりまくってるなんてネタがジャンジャン出てくると、
おーにっちゃんがワンチャンあると思いこんじまうのもやむを得ない気がしてきたよ。
法的にギリギリのラインで少女に握手させてるだけでキャバクラと構図は全く同じだしな。
おいらはおーにっちゃんと華さんが結婚しようと付き合おうと歓迎ですよ。
0944最低人類0号 (ワッチョイ 3b9b-L3L3 [122.223.156.47])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:34:34.17ID:Q58P+83J0
>>935
>ナマポと付けるのは悪意を感じる。

は?、アナル、アナルヘッド、アナルン、ハゲ、スダレ、チビ、etc.、etc.
どれもが悪意を感じるけどな
Aさんが名付けたおーにっちゃんだって今となっては悪意を感じるわ

悪意なんて関係ないだろ、最悪板なんだから
0945最低人類0号 (アウアウウー Sa0f-6kti [106.133.48.125])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:45:07.70ID:P/TloL6ha
五体満足で働き盛りの年齢の大西がナマポを受給していた事はまごうことなき事実だし、その事についてあれこれ言われてもやむなしだろ
0946最低人類0号 (アウアウウー Sa0f-VC3a [106.133.122.148])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:46:51.30ID:OdeZGSmYa
>>941-942
ありがとう。やってみるわ(??´▽`??)
0947最低人類0号 (アウアウウー Sa0f-VC3a [106.133.122.148])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:48:30.52ID:OdeZGSmYa
あ、間違った。>>940-941だった( ̄▽ ̄;)
0950最低人類0号 (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.242.16])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:30.46ID:O/bPsxxYa
>>948、動けとる。いいぞ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況