X



トップページ最悪板
1002コメント398KB
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号垢版2018/12/10(月) 20:58:44.69ID:fX+bE22a0
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりないアフォどもを晒す為のスレです
こちらは非ワッチョイスレとなります。

鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに(キャラや階級等はあくまで任意で)
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁、何か起こった場合でも一切の責任を負いかねます

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります、ただし低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、長時間のぞき+奇声でLv2)

Lv1 ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・台パン ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・集団プレイ、教え愛・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為

レベル3以降をやると晒される確率は高くなります、ご注意の程を
なお、専用スレのあるプレイヤーの話題はそちらでお願いします

関連サイト
QMA晒しwiki_4
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/

前スレ
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541261769/
0569えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 垢版2019/01/07(月) 13:37:59.95ID:5+5iPRpN0
だから男娼連呼厨はウンコ食いたいか食いたくねえのかハッキリしろよ
あの食い付きっぷりじゃウンコ食いたそうにしか見えねえんだよ
0570男娼のびた、ウンコを食べる事に興味があるのだ垢版2019/01/07(月) 14:30:17.30ID:7PozFX1W0
実は俺ウンコを食べてみたかったんだよ
冥土の土産として1回がっついてみたい
今度ウンコする時に指ですくって舐めてみるよ
0571最低人類0号垢版2019/01/07(月) 19:40:46.79ID:bZXGDawY0
虚カス棒振り使いの女賢ストーカーと言えば?
0572男娼のびた、自分の趣味を人に押し付けるのは感心しねえぞw垢版2019/01/07(月) 21:53:32.65ID:LmCJBPcI0
>>569
男娼や喰糞を最初に言い出したのはお前だろ
いくらお前が公式から垢制限食らう基地害でも普通誰もやらないことはそうやって自分から語らない限り
アスペ以上の人並みの想像力ある奴ですらホモ相手にスカトロやってるなんて思わねえよ

723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
0573のびたは大便食べるし丁度いい称号だなw垢版2019/01/07(月) 22:25:16.90ID:1nN6JJc00
こののびたの逃げ方見てたら今回レーザー照射をやった韓国と同じで笑うわw
現実逃避した上にありえない話してくるのなw

食糞のびたよ、お前に「名誉朝鮮人」の称号を与えようwww

全然名誉じゃないけどな
どれくらい名誉じゃないかってーと
COMばっかりと対戦してオナニー称号取るのと変わらない不名誉さだわw
0576えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 垢版2019/01/08(火) 00:13:06.49ID:kQmGU64w0
>>572
よっ!ウンコ大好き男娼連呼厨!
心の中ではウンコ喰いたくて震えてるんだよな。
寒いからホカホカウンコをお前の顔にしてやろう。
今回は俺の奢りだ。
0577のびた、俺にウンコをくれないか?垢版2019/01/08(火) 00:17:00.96ID:E+QWeUb30
ネットでウンコの味を調べてみたけど興味が湧いてきた。
のびたはそれを美味しそうに食べるようだな?
俺も食べてみたいんだが勇気が足りないんだ。
苦いとは聞いてるが本当なのかは知らん。
0578のびた、お得意wの現実逃避垢版2019/01/08(火) 00:53:02.51ID:cprg9DNv0
>>576 >>577
へえwまだやってんだ韓国みたいに妄想で逃げる食糞男娼のびたw

お前はリアル馬鹿だから気づかないんだろうけどさ
そんな事を書くからお前がホモの大便を泣きながら喰ってるって珍事を
皆信じてしまうんだぜwww
0579そしてコレが底辺男娼のびたの哀れな現実w垢版2019/01/08(火) 00:55:14.88ID:cprg9DNv0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500175074/415
415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。
ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。
その時は地獄の時間だった。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。
0580男娼のびた、一万貰えばここまで面白い奴になれるのかww垢版2019/01/08(火) 01:26:01.65ID:5uv3baOC0
>>576
>心の中ではウンコ喰いたくて震えてるんだよな。

一般人が一万貰えたらホモの大便喰うと思ってる男娼アスペの想像力は常に斜め上を向いてるな
道行く人に一万やるから大便食ってくれってお願いしてみろよ、プライドの相場を知らない世間知らずを実感できるぞw

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
0582えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 垢版2019/01/08(火) 11:01:34.67ID:kQmGU64w0
ルート営業で一件回って来たから書くわ。
男娼連呼厨、コピペで逃げてる(笑)
本当はウンコを食いたいのを押し殺してああいう返ししかできないのはお笑いだな。
それだけダメージあるって事だ。
0584最低人類0号垢版2019/01/08(火) 12:50:59.95ID:GwRmr/ps0
不愉快なヴァニィBOT的なつぶやきするだけで高い給料ぶんどる公式バカッター垢の運営スタッフ
をクビにしろよ。セリオスとシャロンのキャラクターを企画した糞ごみ社員も懲戒解雇にしろ。
0585最低人類0号垢版2019/01/08(火) 13:18:50.62ID:SIlrVs9q0
582:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/08(火) 11:01:34.31
ウンコ営業で一件回って来たから書くわ。
俺は反論出来なくなるといつもコピペで逃げる(糞)
本当は俺はウンコを食いたいのを押し殺してああいう返ししかできないからお笑いだよな。
それだけダメージあるって事だ。どんどん送ってくれ
0586最低人類0号垢版2019/01/08(火) 13:44:55.66ID:r62wytGV0
>>582 ウンコ食べてるのび太相手ならコピペや改変がベストだよ
のび太の人格なんてその程度なんだから(笑)
0589最低人類0号垢版2019/01/08(火) 21:09:06.96ID:jZhWc09b0
たくぼくがスタカンで称号踏んだ画像晒してるぞ
お前らいいね押しに行ってやれよ
0590最低人類0号垢版2019/01/08(火) 21:41:04.19ID:S+wP8LDfO
あれ、またどうでもいい人を引き合いに出す流れ?
芸が無いねえ。頭も常識も無いけど
0591最低人類0号垢版2019/01/08(火) 21:50:26.99ID:KvKiQpUo0
かにばの腰巾着、パンドラが解説とか草不可避
0592食糞のびた、またその逃げ方かいw垢版2019/01/08(火) 23:23:37.48ID:cprg9DNv0
>>582
おまえ都合の悪いコピペ貼られるとすぐそうやって逃げるよな
一時期それを指摘した上にさらにコピペしたら発狂した上に言わなくなったけど
お前の事だからどうせ底辺男娼で海馬をやられてて忘れたんだろw

てなわけで臭い無職のびたが望む通りに貼ってやるぞ、喜べ臆病者の男娼のびたよwww
0593のびた、ホモの奴隷になるために肛門を鍛えるの巻w垢版2019/01/08(火) 23:25:22.83ID:cprg9DNv0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1530851549/

34ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1f-dFMC)2018/07/06(金) 17:50:46.60ID:bPoehpsAM
>32
大便の味か
リアルに食べると分かるがかなり苦い
しろハメに不定期出演している頭髪薄毛ヒゲモジャモジャ素人男優みたいな男ばかりくる
そんな男の大便を泣きながら食った時は惨めな気持ちになるよ、毎回な

67ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fb4-dFMC)2018/07/06(金) 19:21:06.75ID:DS4nkM8B0
去年の10月辺りにとんでもないブサイク親父が支援してくれと、売り専掲示板に何度も何度も書き込みしてたな
たまにいるんだよな
書き込みが流れて邪魔だから消えろよ

場所なし3000円希望でウケは出来ませんじゃねえよ
こっちは穴拡張するためにケツにビーズから入れて鍛えてんだよ
0594のびたのウンコが食べたい垢版2019/01/08(火) 23:41:09.78ID:E+QWeUb30
普段何食ってるか知らんけど、どんな味がするんだろうなあ
甘かったりするんだろうか
トイレでウンコを指ですくって味見しなきゃ
0595人外男娼のびたよ、人間が1万で大便喰うってフィクションだからww垢版2019/01/09(水) 01:28:42.40ID:H5vtBYjU0
>>582
どうせお前の妄想のお友達のしずかやエメトフィリアも1万でホモの大便喰うんだろ
妄想の中であっても一般人が喰糞に巻き込まれるのは迷惑だから
お前の妄想のお友達同士で仲良く大便喰ってろよ

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
0600えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 垢版2019/01/09(水) 09:24:43.04ID:TwCT3Bgh0
>>595
だからウンコ食いたいか食いたくねえのかハッキリしろよゴミ
そんなんだからウンコ食いたそうなスカトロ野郎だってきめつけられるんだよ
0601最低人類0号垢版2019/01/09(水) 13:28:28.02ID:g9XXsARB0
本スレであの悪名高きゴミ未満が暴れに暴れていて草
コナステ開始で7〜8年ぶりに出戻りしたらしいのだがこっち来んな、帰れ
0602最低人類0号垢版2019/01/09(水) 13:30:15.78ID:g9XXsARB0
なお煽り野郎に暴言タイピングして何が悪いとか
完全にのびたと同類だった模様
0604人外男娼のびた、人間は大便の味なんて分からんぞww垢版2019/01/09(水) 18:38:50.20ID:H5vtBYjU0
男娼のびたには1万貰ってホモ大便喰う人外レベルの妄想のお友達がたくさんいるから心強いだろう
だから喰糞を誇らしげに語るまでに感覚が世間からズレて汚物処理の仕事に就くハメになるんだよ
今度しずかと大便の味について語り合ってみろよww

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
0605最低人類0号垢版2019/01/09(水) 19:14:38.41ID:Da8232hZ0
かっちゃん
@katsushipopn

次回作はどうなることやらか......。
QMAは残念だがもう何も期待できない...。
プレイヤーには悪い意味で裏切られているから...。
次回作はライト化することを考えているので。
QMAは継続するけど、得意な検定が来ない限り小規模で活動すると思います。

22:10 2019/01/08 Twitter for Android
0608汚物と男娼のびたは分別されて当然ww垢版2019/01/10(木) 01:22:58.66ID:hH/joSSi0
目の前にホモの大便喰ってる男娼ホームレス障害者がいたら思わず消毒してやりたくなるのが普通だろ
差別主義者でも何でもない、文明社会に不衛生なもん持ち込まれたくないからそうするだけ
大便喰ってる奴が堂々としてられるのはアスペの妄想の中だけにしてくれ
0609男娼連呼厨は負けを認めないw垢版2019/01/10(木) 08:56:15.47ID:8UbG1Ffo0
ウンコまみれになりたい願望を持ってる俺はのびたのいる大阪へ行くことにした。
俺も大便フェチになったらのびたに近づけるのだろうな。
0610最低人類0号垢版2019/01/10(木) 11:55:06.84ID:IQNms13p0
>>602
のび太と同類なんてのび太だけ
ウンコ食べてもらった金でQMAをやるゴキブリ
0611キャロム所沢店員 ◆46CNHGPtas 垢版2019/01/10(木) 13:14:48.49ID:4N82K3ZX0
大切なお客様を中傷されるのは非常に困ります。
大切なお客様を中傷されると思われる方は全員出禁にしたいくらいです。
偉い立場じゃないので出来ませんが。
0612最低人類0号垢版2019/01/10(木) 13:38:02.81ID:N93UkdSP0
>>611
お前それを名乗るのはマジで洒落にならないからやめた方が良いぞ
川口のいじめ事件みたいに名誉毀損で情報開示求められても俺らは知らないからな
0614最低人類0号垢版2019/01/10(木) 16:55:05.72ID:LJ5Jmx8g0
まあ企業ってのは個人の思惑無関係にいざ方針が決まると徹底的にやるからな
>>612の言う通りトップの判断でのび太の個人情報が合法的に全て晒される可能性は充分ある
0615最低人類0号垢版2019/01/10(木) 17:27:48.07ID:gLRZ8qqb0
これは完全にアウト
いよいよのび太も逮捕される時が来たな
0616最低人類0号垢版2019/01/10(木) 17:29:43.47ID:gLRZ8qqb0
店員を名乗った時点でその店員が本人かどうか確かめる必要があるからな
実在の店員に成りすました時点で名誉毀損が完全に適用される
お前はもう終わりだ
0617前科男娼のびた、それ後は被害者が告訴状書くだけで警察動くからww垢版2019/01/10(木) 18:39:44.99ID:hH/joSSi0
>>163>>164で俺が書いたように間もなくお前の実名と恥ずかしい職業が新聞やネットで報じられてオモチャにされるんだぜ
もう一度俺がキャロムに通報してやれば騒ぎが大きくならぬように穏便に済ませてきた店も黙っていたらより被害が深刻になると判断するだろうよ
下の一文よく読んで冷静になってから出頭して謝罪しても手遅れかもしれないがな
いっておくが前回キャロムに乗り込んだときのようにツイッターでアポ取って店内うろついてたって声掛けてくれねえからなw

>掲示板に書き込んだ人物への対処につきましては、本社と相談の上、別途方策を検討
>させていただきます。
0618男娼のびた、もうすぐ大便より臭いメシ食えるぞww垢版2019/01/10(木) 19:00:40.56ID:hH/joSSi0
送っといたぞ、男娼のびた
住所不定だから警察も捜すの大変だが男娼街ガサ入れしてりゃ発見出来るだろw

件名:掲示板でそちらの店員と思われる人物から脅迫を受けました

この掲示板でそちらの店員と思われる人物が客を入店禁止にしてやるとの暴言が書かれていましたが

店員個人の私怨だけでこのような措置を取ることがあるのでしょうか
もしも店員と仲の悪い客が入店すれば追い出されることがあるのですか

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544443124/611
0619最低人類0号垢版2019/01/10(木) 21:42:36.11ID:og7R8hLo0
>>618
ああ、この書き方うまいよね。
このスレで慣れてる人間にとっては「そんなもん哀れなのびたのなりすましにきまってんじゃんw」
って事になるけど、一般的(=企業、警察含む)には明らかに「店員を名乗ってる誰かさんの脅迫行為」だからね
明らかな営業妨害。

これ、下手すると警察がコナミに協力依頼してその線から捕まるぞ
0620最低人類0号垢版2019/01/10(木) 22:24:11.87ID:hKzDtx4LO
ttps://togetter.com/li/1301109

まあ、この時点で立派な営業妨害なんだよなぁ
店員に「まともに相手するのも馬鹿らしい」と思われてるから助かってるものの
これ、店がちゃんと反応してたらどうするつもりだったんだろうな?
考えてたわけ無いだろうけどな。馬鹿だから

そして、こういう流れの時に限ってしないお人形遊びと話題逸らしの別の人叩き
社会不適合の馬鹿は分かりやすいな。ざまあ
0621最低人類0号垢版2019/01/10(木) 22:50:04.97ID:4l0lKFft0
まあバカらしくて相手にしてない店側に助けられてる形だな
実害が出るようになったら速攻で被害届出されてお縄だろうけど
0622エメトフィリア垢版2019/01/10(木) 23:56:39.95ID:X0i5cXGF0
お前ら馬鹿だな
のびたの釣り針に引っかかってやんの
今頃のびたはお前らの事笑ってみてるよ
0623最低人類0号垢版2019/01/11(金) 00:12:13.43ID:NuRxPw2L0
釣り針だろうが何だろうが訴えられたら終わりだからな
0624最低人類0号垢版2019/01/11(金) 00:39:23.69ID:5NdTSdwH0
みさきメイ@マラリヤ

いちいちリコアリの対戦結果をTwitterに貼らないでください
普通対戦相手のCNは隠さないもんなんですか?!
わざと公開してるんですか?!
俺tueeeって?!
正直ウザいですね


リコアリbot3大害悪


サヴァヴァーーン@ヴァネッサ(だんぱつしきに粘着)

みさきメイ@マラリヤ(無神経に相手のCNを晒す)

ハサハ@リエル(単純に飯テロ&パクツイがウザい)
0625最低人類0号垢版2019/01/11(金) 01:00:33.13ID:i5rXvpykO
あ、このどうでもいい流れ。何回見たことか

>>622
釣り針って何?
何言ってんのこの雑魚は?
法的な話を持ち込まれて焦っちゃった?
ゴミクズも前は肖像権云々で訴えるとか言ってたじゃん
まあ手続きの仕方すら分からないだろうけど
0626男娼のびた、お前職業聞かれたらなんて答えるんだよw垢版2019/01/11(金) 01:06:39.60ID:2UmdnVLV0
男娼のびた、今からお前が出来ることは刑法39条を理由に減刑か不起訴にしてもらえるよう
ホモの大便喰いながら大声で喚いて狂人に成りすますことくらいだ
ここの人間にはお前の異常振りが知れ渡っているからいいとして取調官に好印象持たれるよう散々暴れておけよw
0627のびたビビりまくりw垢版2019/01/11(金) 02:29:45.95ID:/EetvhtB0
こんなところで【中身が食糞のびただと判ってる別キャラ(>>622)】
で釣り針云々と言い訳するところが完全にヘタレのびたビビってるよねwwwww

もっとも会社の場合まず自社の社員の調査から始まって、警察に被害届を出して、おそらくコナミ巻き込んで調査するんで
今回の告発で動くなら一週間やそこらじゃ捕まらないよ
数か月、コナミに対する照会や捜査協力があるなら下手すると1年とかかかるから
その間は安心できるかもよ?wしらんけどw

でも実は既に今回より前の書き込みで捜査中で明日捕まるかもしれないけどねwww
0628最低人類0号垢版2019/01/11(金) 07:58:58.67ID:gEAwM1Y/0
>>624
後ふっかすいそも断続的にうぜえな
ルキアでお疲れ様は気にならないがすぐさま2連続でグリムクララドヤ押してくるし
0629最低人類0号垢版2019/01/11(金) 08:41:21.34ID:Ed+mgBT50
>>628
HFは自武器さえまともに取れない雑魚古参
まして問題数少ない理系なんだから
自武器の1つくらいまともにメンテしろってかんじ
0633のびた、ウンコ喰うなよ臭いからwww垢版2019/01/11(金) 12:11:34.71ID:/EetvhtB0
>>630
「犬」じゃなくて「食糞男娼のびた」なw
のびたが犬と呼ばせたがっているのは既に証明済
0634エメトフィリア垢版2019/01/11(金) 13:05:51.78ID:tkSGesYg0
物化リミでデルタ=サンが高速オナニー出来て
KACではずきん=サンが出場確定
最近身の回りで良い事が立て続けにあって嬉しいね

この調子で早くエフェクトリミテッド開催しろよゴミ運営
0635最低人類0号垢版2019/01/11(金) 13:22:34.87ID:+pd/ku740
>>629
賢竜主催している割には弱いのかw
ランカーの威を借る主催者
0636最低人類0号垢版2019/01/11(金) 14:03:02.63ID:9IbYRlNm0
のびたは今頃「釣れた釣れたw」って思いながら営業の仕事してるんだろうなあ
0637最低人類0号垢版2019/01/11(金) 14:41:03.33ID:dN1sFi7R0
あんな釣りに引っかかってマジになる住人はお笑いだぜ。
スルーしておいた方がいいのにわざわざ通報だなんてキャロム所沢はいい迷惑だな。
0638最低人類0号垢版2019/01/11(金) 15:08:32.18ID:AbteNdev0
こっちは老婆心で忠告してやったのにまだ釣りとか言ってんのかよ
お前のやってることは災害時にバカッターで「ライオンが逃げたぞー」って拡散してる奴と変わらねーんだぞ

釣りでしたじゃすまねーんだよバカ
0639最低人類0号垢版2019/01/11(金) 16:05:20.32ID:wMQLWT7F0
なんだまたのびたか。
0640最低人類0号垢版2019/01/11(金) 16:13:00.08ID:ai0iunuZ0
みんな食い付きいいからそのうち名指しで殺害予告すると思うよ
あいつならやりかねん
0641最低人類0号垢版2019/01/11(金) 16:24:29.98ID:sp7ziAYY0
HFふっかすいそがウザったい気持ちはよく分かるけどな
表面ではお疲れ様みたいなことしてるが裏では他人を小バカにしてばかりだしリコード上位やら大会開催でちやほやされたいってのがもろばれ
0642最低人類0号垢版2019/01/11(金) 16:36:06.18ID:z415eQGc0
>636>637
なんでコテ消して書き込んでんだのび太
通報されてる以上工作しても手遅れだぞ
0643最低人類0号垢版2019/01/11(金) 17:58:50.14ID:i5rXvpykO
何か必死になって他のプレイヤーの名前を出してるのが哀れすぎる
そんな事をしながら結局公式から制限食らった時の駄々こねっぷりを見ているようだ

何で名無しで書いてんですかね?(苦笑)
0644最低人類0号垢版2019/01/11(金) 19:36:40.61ID:ymzk5E7v0
>>641
今じゃランカーや公式とべったりだから誰も逆らえないけど
こいつこそ裏表が激しい人物はいない
聖人君子ぶっているくせに実際は気に食わない人物を2ちゃんで晒したり
突撃して罵倒書き込みしたり
0646最低人類0号垢版2019/01/11(金) 19:59:24.92ID:RH207T+x0
この界隈他にも本多とかクソは山ほどいるが
クソの極みはトロンベESAKAと十年前から決まってる
0647男娼のびた、逮捕前の態度も量刑判断の参考にされるぞww垢版2019/01/11(金) 20:15:41.22ID:2UmdnVLV0
つい今し方メール確認したがキャロムからの返信はなかったな
以前>>163のメール送ったら数時間で>>164の返事来たのに今回は丸一日経過しても返答は無し
現場の人間では対応できない重大案件だから上層部が協議してるものと思われる

時間を掛けて良い返事を作成してるのならマジ期待出来そうだわw
逮捕となると保釈金で100万は掛かるから今のうちにホモの大便食って稼いどけよ
0648男娼のびた、別件で逮捕もあるし納税済ませとけよw垢版2019/01/11(金) 20:50:55.13ID:2UmdnVLV0
>>637
あの書き込みを何も知らない人間が見て店員本人の書き込みだと思わない保証でもあるのか
釣りだと知らないまま放置しておいたらどうなるか低脳アスペのお前でも分かるだろう
釣りだったと告知するにはお前の逮捕が報道されて世に知れ渡るか自費で新聞に謝罪広告を掲載するくらいだ

それから逮捕されたら職業聞かれて次に収入いくらで納税してるのか確実に聞いてくる
男娼は個人事業主だから滞納してれば税務署から支払い催促や差し押さえが来るしそっちも覚悟しとけよ
偽計業務妨害では無罪や不起訴になってもそっちの方が厳しく問われることもある
0649最低人類0号垢版2019/01/11(金) 20:51:55.23ID:hlWPhyqN0
音ゲーでゲーセンのカメラの映像から不正確認してKACの権利剥奪された奴がいるみたいだが
だんぱつしきも動画でカンニングしてるのを確認してランキング抹消してくれねえかな??
0651最低人類0号垢版2019/01/11(金) 21:41:35.27ID:i5rXvpykO
また単発の数が凄いな
ワッチョイ有だったらどうなってるだろう
0652最低人類0号垢版2019/01/11(金) 21:54:32.76ID:/EetvhtB0
>>651
はした金欲しさにホモの大便を喰っちゃうのびたの事だからいろんな手を使ってワッチョイ変えてる
でも書き込みは半分になったかも
0653YRPしずか ◆1BgEU27ofMBu 垢版2019/01/11(金) 22:12:57.11ID:FAX3ywLw0
久しぶりに書き込むゎ。
何か騒ぎになってるけど何で?(´・ω・`)
ぁたしのダーリンが何かゃらかしたのなら説得してもぃぃゎょ。
だって、みんなを困らせたくなぃもの:;(∩´﹏`∩);:
0654男娼のびた、逮捕されても妄想の自由は保障されるから安心しろw垢版2019/01/11(金) 23:20:20.03ID:2UmdnVLV0
のびたがビビッて殻に籠ってる時はお決まりのキャラ立てて自己防衛に走るのはいつものこと
だがお前が逮捕されるのは妄想ではなくリアルの話だから妄想キャラに身代わり頼めねえぞw
0655最低人類0号垢版2019/01/12(土) 12:15:51.03ID:ey+uI4dS0
ゴミ未満晒しWikiにテンプレート貼られてた
0657のびた、辛いなら男娼も食糞も辞めろよw垢版2019/01/12(土) 12:27:33.88ID:r9Fv+u2T0
>>653
底辺男娼のびたが痛めつけられて辛くなると出て来る
【のびたに大便喰わせたしずかちゃん】キターw

臭いのびたはこんな惨めキャラを脳内に作らなければ今頃男娼も食糞もせずに済んでいたのになあ
0658最低人類0号垢版2019/01/12(土) 12:30:27.87ID:tKBEgUtD0
身内からも以前擁護した人からも外野からもフルボッコにされるあかずきん惨めですね
KACがんばってください
0659最低人類0号垢版2019/01/12(土) 12:42:36.39ID:r9Fv+u2T0
>>658
前にも書かれてたけどさ
1万円でホモの大便喰う臭いのびたが追い詰められて「脳内のしずかちゃん」w
まで出して必死な時に誰かの名前を出してものびたの現実逃避としか思われないぞ

でもあかずきんはクソだけどな
0660最低人類0号垢版2019/01/12(土) 13:36:44.28ID:bNu5XcjV0
奴が叩かれてるのは完全に自業自得なんだよなぁ
0661最低人類0号垢版2019/01/12(土) 14:15:55.21ID:NPx3SvGY0
>>653
イキシオイデスが説得してくれるならともかく

ネ カ マ の 汚 っ さ ん に説得されてもうれしくないと思うぜw
0662えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 垢版2019/01/12(土) 14:19:35.19ID:nWXPkVL00
俺はインフルエンザに感染して1週間安静するようにと会社に言われた。
インフルエンザは想像以上に辛い。
苦しくて死にたいくらいだ。
会社のみんなに迷惑掛けてしまってる現状、早めの治療が最善だと思っている。
だからみんな俺に労いの言葉をかけてくれ。
0663最低人類0号垢版2019/01/12(土) 14:38:43.35ID:sYlw7yIy0
>>659
問題覚えるのは早いかもしれないがあそこまで自分が嫌われてるって理解出来ないことが凄いな
0664臭い臭い大便食のびたへw垢版2019/01/12(土) 15:24:27.91ID:r9Fv+u2T0
>>662
日本では使わないが)漢方薬にもある大便を喰ってもインフルにはかかるのな
ざまあみろw

それはともかく人外アスペのお前に商談なんぞできるわけないから会社が嘘だってのは確定している
大方管理男娼を現実逃避で脳内変換しているんだろうが、お前は本当は無職だってことは忘れるなよ
0665最低人類0号垢版2019/01/12(土) 15:43:40.06ID:OQ1k6o7p0
662:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/12(土) 14:19:35.71
俺は性病に感染して1週間安静するようにとホモの医者設定の男優に言われた。
性病は想像以上に辛い。
苦しくて死にたいくらいだ。
ホモのみんなに迷惑掛けてしまってる現状、早めの死亡が最善だと思っている。
だからみんなキャロム店員に成りすました俺に逮捕の手錠をかけてくれ。
0666最低人類0号垢版2019/01/12(土) 18:38:11.41ID:ysDuf+fg0
https://twitter.com/largenumberz/status/1082252372347301889

今ツアーで一番印象に残ったシーンが、
夏場のバーサスの賢闘杯の途中で女子大生と思しき人が2人ゲーセンに入ってきて、
無理って言って一目散に帰っていったシーンでした。
賢闘士各位夏場は制汗スプレー持ってきた方がいいと思いました。
身だしなみに気をつけよう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667最低人類0号垢版2019/01/12(土) 20:01:42.20ID:daxsGW8X0
男娼のびたの暴言を被爆者団体にチクッてやったらもっと面白いことになってたかもしれない
コンマイは世間体を気にして奴の垢完全消去のうえにHPにお詫び掲載してもっと世間に知れ渡ってたら
奴の男娼客の耳にも入ってタレコミでテンプレもっと充実してただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況