X



トップページ最悪板
1002コメント226KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 14:13:34.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2222
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543807563/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 14:14:43.35
テンプレの前スレリンクの後に一言アピール入れるの次スレ建てる時にいちいち消さなきゃいけないから書くのやめてほしい
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 14:18:58.19
>>4
上のコードの数変えたりすれば引っ掛からんだろ
前スレリンクの文字列も変わってんだから
ぐちぇスレ立てでおいこら引っ掛かった事無いわ
0007最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 14:28:10.60
ワイ「う、運営ちゃん! ガオジムーブしないで!」

デデ運営「うるさいですね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ! (絶望する音葉)

運営「はい、新アイドル7人追加で声なしPは終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の総選挙で担当アイドルを圏内にしたのだが、『今更圏内に入ったようなアイドルで回していくとコンテンツが破壊にされるのでは』
という懸念の声があり、結果、運営ちゃんが定期的に新エリアから新アイドルを追加してくれるようになった。しかも運営ちゃんはなんだか
ワイの担当アイドルのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に出番スルーして、心がイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……担当アイドルちゃん可愛いのに運営ちゃんの思考はイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかして担当アイドルちゃんのボイスをはっきりと聞こえるものにしてもらえないかな〜、ん?」
0008最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 14:32:41.03
アーニャが来て、その美貌にみんなやられて一気に総選挙2位になったり、輝子が来て、そのあまりにもなギャップに度肝を抜かれたり、しゅがはが来て、26歳という年齢に速攻ウサミンとのコンビを考えたり… そんなワクワク感が久しぶりに味わえるなんて、本当にうれしい。
まだまだデレマス、先へ先へ、夢の先へと進み続いてくれそう。


うんうんわかるわかる😂
0011最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 14:50:35.78
佐藤心    なし→なし→圏外→圏外→9位→圏外→22位
0012最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:44.27
モバマスリリース時のログみつけてきたでー

http://imasnews765.com/?p=796#comments

No.10329 | 匿名 | 2011/11/28 - 20:47
いつも何でDS組こないんだと思ってたが
これは来なくてよかった。本当にうれしい。

No.10335 | 名無しP | 2011/11/28 - 22:05
なぜアイモバでやらなかった?
いくら公式運営とはいえモバゲーだけは手を出したくないのが本音。
ところでアイマスを名乗るなら「歌」はあるんだろうな?

No.10336 |   | 2011/11/28 - 22:16
あるわけないだろう。
「ステージ」とか「衣装」も、結局はアバターレベルだろうね。
こんなので喜ぶPの顔が見てみたいわ

No.10343 | 名無しP | 2011/11/29 - 00:20
これには手を出さないことにしました。以上。

No.10345 | 名無しP | 2011/11/29 - 00:31
新キャラなんて要らねーんだよ
100人()とかもうね
まぁ俺はやらねーからどうでもいいけど

No.10348 | 名無しP | 2011/11/29 - 00:53
まあマジレスするとコレハアイマスデハナイってことでw
0013最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:46:35.37
👺やったー!
👺砂のお城が完成したんだ
🏯💥💪👹💨うおらあああああ
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?
👺👺!?

👹やったー!
👹新しいアイドルが完成したんだ
👺👺〜♪
👺💥💪👹💨うおらあああああ
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?
👺👺!?

なんなん😹
0017最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:47:49.67
もう冬だよ、暖かい土の中に帰りなさい
0018最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:47:55.80
そういやミミの半目スクショは結構回ってくるけどデデの半目スクショは見た記憶ないな🤔
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:48:44.40
ワアのかなかなは次回予告でサプボ確定してたんだ😪
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:48:46.14
サオゲフェスで新エェドルの情報来る加奈😬
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:48:53.41
少なくとも佐藤は登場した当時は話題に上がらない
陰の薄いキャラだったろ😐
0030最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:49:31.86
>>22
ありそうね🤔
0032最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:49:44.77
276 名無しですよ、名無し! (スップ Sd92-Zt+m [1.72.4.111]) sage 2018/12/03(月) 15:12:04.31 ID:j6AxwiOEd
ミリオン見限って釈迦なんて立ち上げたのはいいが、既にアクティブやべえし
お世辞にもenza自体が順調には見えんし、みんな一向にデレから移る気配ねえから、渋々路線変更したんじゃねえの
素材は良さげなのにバンナム無能過ぎてどうしようもない。儲け独占したいからって自社プラットフォーム作ってこれじゃダメージ半端ないだろ

279 名無しですよ、名無し! (ワイエディ MMae-BnCY [123.255.135.248]) sage 2018/12/03(月) 15:21:40.63 ID:93WmmrG3M
ミリオン見限ったっていう証拠を出してくれ

280 名無しですよ、名無し! (スップ Sd92-Zt+m [1.72.4.111]) sage 2018/12/03(月) 15:33:53.83 ID:j6AxwiOEd
>>279
見限ってないなら釈迦なんて立ち上げる前にミリオンのアニメとかも含めた大規模な売り出しくらいしてるでしょ
釈迦にはバンナム社員をドリコムとの合弁会社に出向させたり、ランティス使ったり、明らかにバンナムGのリソース割いてんだから
丸投げデレMとは違う、本当の意味でミリとの競合

282 名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd72-8EUg [49.98.9.121]) sage 2018/12/03(月) 15:38:32.68 ID:eR6EOprGd
>>279
おまえずっとそのセリフ言いながら、ASとシアターがどんどん縮小されてハブられて行く現状を、見ない振り続けるんだろうな

がんばれ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:49:56.56
資本主義社会は金を稼いだらなんでも正義
0036最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:50:14.03
>>18
デデはスクショ取った時に強制的に修正されるらしいんだ
ソースはこのスレ
0037最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:50:15.77
もしグチェ民が新規のアイドルに興味持って欲しいならどうする?🤔
それがこれから始まる地獄なんだ😁
0039最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:50:49.03
>>18
スクショだと目を見開いてるか閉じてるかのどっちかにしかならんからね
動画から切り出しならできるけど
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:51:25.23
全ての有志の墓を掘る
新人七人で墓を掘る
0043最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:51:28.95
>>37
あっ😲
………😡
ミミに避難する準備だァ!👹💨
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:51:34.67
まだ残ってたのか
今日スレ消費はやすぎ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:51:59.98
好みの問題だけどデデの表情が人形に見えるのはそういうところか
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:21.73
👹我らはデデを脱した、これより我ら小隊は名を🐦と改める
🐦の目的はただひとつ
ーーーデデステを潰す。
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:22.15
下品なガニ股半目エチエチですこなんだ😳
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:31.16
うきゃー☆見て見て !
事務所のみんなでツリー飾ったよぉ☆
かわうぃーでしょ☆どや☆ #事務所風景
by 諸星きらり (12-03 15:21) https://t.co/ZiMagskqS3

アッキーを作ったのはあたし♪
真っ白な綿で作ったんだ♪
by 太田優 (12-03 15:25)

ぴにゃこら太は私です !
by 綾瀬穂乃香 (12-03 15:34)

青い鳥はあたし !
幸福のラッキーアイテムだからね !
by 藤居朋 (12-03 15:40)

ちっちゃいうさぎちゃんもいるにぃ☆
by 諸星きらり (12-03 15:48)

陰獣以外になんかねぇのかよ陰獣ゲェジ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:39.11
>>32
ちょっとでも肩持つとこれである
別コンテンツ行った方が幸せになれるわ
0053最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:55.95
杏の妹がいるから
さすあんさすあんでまた杏が出まくるの確定じゃん
0054最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:53:08.06
>>39
一時停止した瞬間目を開くor目を閉じるってことでええのけ?
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:53:17.43
つかさ社長ふみふみしきにゃん
追加キャラはみーんなかわいい��期待��
既存キャラなんかすぐ追い越して声ついちゃうよ
0057最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:53:34.11
デデMVはポーズかかった直後に目が開いたりするからちょっと気味悪い
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:53:42.37
>>41
��「今度enzaっての作るからさー、アイマスチームからも何か新しいやつ出してよ」
��「えぇ……まあ若いのに色々やらせてみるか……」
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:53:54.55
デデの黙示録
7人のアイドルが追加され、最終的に選ばれなかったぺーを地獄に追い込む
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:54:19.10
釈迦の白瀬みたいにイナゴがワラワラ寄ってくるキャラ来てくれるんかな
0064最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:54:32.04
なあお前らってめちゃくちゃムカつくことがあった時って何するの?
教えて
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:54:38.40
>>54
そうよ
たまに体と頭は静止してるのに目だけゆっくり閉じてて怖いときあるわ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:54:47.37
一気に7人追加とか今まであったの?😄
ワアデデからの新規だから分からないんだ🙂
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:55:03.89
>>62
でもリリースされたら一瞬で消えてったよね
あれは草生えた
0072最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:55:23.60
>>47
シン劇アニメ4期には間違いなく出てくると思ってええぞ
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:55:32.90
>>62
そうなるようにレベル高いキャラは当然出すやろな
0075最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:55:49.38
>>67
最大4人追加だよ
まあパラディンは3ヵ月に分けるから3、2、2って主張するんだろうけど
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:06.05
>>65
デデアイドルは時止めに入門してるからな
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:07.91
>>69
メスになりそうもない奴だったししゃーない
なお恋鐘が犠牲になった模様
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:30.83
魔法がすっかり解けて凄い久々にCSでモンハンやったら楽しすぎて心躍った
なんか大事なものを思い出した気がする
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:36.47
こんな今更になって追加するようなのは当然力入れてくるんじゃないの
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:36.78
>>74
デデキッズが手の平返して今の担当捨てて乗り換えるかチェックしておいた方がええぞ
0083最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:53.27
イナゴも逃げ出す苦行がそこには待っていた
0084最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:53.58
>>76
デデウンみたいな運営だったらもう大変
ヘンテコな属性を逆輸入してくるんだ😡
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:00.45
>>67
モバの初期はステージごとに4〜5人のアイドルが追加されていったんだ
ただ1回で7人はさすがになかったはず……?
0086最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:00.57
全ての人に墓を掘る👤👤👤👤👤👤👤
俺達七人で穴を掘る👩👩👩👩👩👩👩
0087最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:04.19
>>81
声無しなら許せるとか言ってるお花畑見ると可哀想になる
0088最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:07.05
>>33
じゃないぞ😎
ねずみ講とか汚い稼ぎかたしてる奴は悪や😗
0090最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:18.53
まず今からの追加だからなぁ
声付きなのは確定で、強SR、SSRはすぐに追加するだろうし
その上でソロ曲と人気キャラとのユニット曲はやるかな
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:18.59
妹といえば徳川も妹おる設定だったよな👹
0092最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:39.00
釈迦はビジュアル公開された段階で夏葉一択だった😍
ゲーム始まって更にすこになったんだ😍😍😍
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:42.63
ところで👹どもがミミに移ったら誰の担当名乗り出すんだろう
0094最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:42.89
デデウンは7年追いかけてるぺーよりニワカライトオタの方が好きだから仕方ない
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:49.42
3年以上デデにいるのにポッと出にSSR先越されるモブ〜!!
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:52.27
7人同時に動かす目処が立ったんちゃうかな
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:58:11.95
見た目どうであれラオターはサオゲ産だぞ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:58:33.20
>>41
一応新しいアイマスとしてだしたんだろ
こけただけで🍀
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:58:36.47
>>93
いやまじで来ないでよ
顔が一緒とか馬鹿にしてるコンテンツに乗り換える必要なんて無いでしょ?
0105最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:59:20.53
これが定めさ!知りながらも突き進んだ道だろう!
正義と信じ!
分からぬと逃げ!
知らず!聞かず!
その果ての終局だ!
もはや止める術など無い!
そして滅ぶ!
👹は滅ぶべくしてな!
0106最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:59:26.62
いい加減不人気担当は見切りつけて新キャラに乗り換えたらどうなんだ
未だに声付いて無いような奴と金出さずに声だけデカイPははっきり言ってデレに必要無いぞ
0107最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:59:30.32
今のイケメン咲耶の印象が強すぎて前のイナゴ咲耶がどんなんだったか覚えてない🤔
0109最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:59:46.26
思いっきり冷や水ぶっかけたのにまだ目が覚めない奴は7人が声付きで超優遇されても目が覚めないと思うわ��
0112最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:59:51.88
>>90
予想の斜め下で声無しで最低限のコマュと劇場追加で一旦終わるかもよ🙃
人気出たやつだけすぐ声つける💪
0116最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:00:09.57
>>12
お前らもこういう
敗北した原理みたいになるんやで
0119最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:00:28.42
>>106
どんなに声がでかくてもどこにも届いてないんですけど切る必要あります?
0120最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:00:30.35
星をつけたのは、未央ちゃんだ !
by 本田未央 (12-03 16:00)
0122最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:00:43.16
>>112
それだったらまぁ良いけどさ
あれだけ大々的に告知してそれはなくね?
0126最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:01:09.80
ちょっと😡マギレコメンテ延長なんだけど😡😡
0128最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:01:20.38
別に新キャラに乗り換えなくてもデデやめたらいいんだ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:01:26.23
7人追加するならワァの担当リストラしてくれや
そうしたら心残りもなくスッパリデデ辞める事ができる
0132最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:01:43.09
デデアンインストールしたらサッパリしたぞ😄
0136最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:02:46.30
今まで愚痴愚痴言ってもアプリ消さなかった愚痴たみがどんどん消滅していく……
0138最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:03:00.24
もう7年もの海君臨
覇権になれず、何も得ず
終いにゃ終いにゃミミバンドリ
それらに抜かれ荒れて死ぬ
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
0140最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:03:22.85
>>129
リアルアイドルなら辞めてくので踏ん切り付くけどゲームだとそうはいかんからな
サービス終了まで生殺しなのはきつい
0143最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:03:44.97
>>93
志保・杏奈・琴葉・真壁・百合子・歌織・紬の7人😤
0144最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:03:55.28
>>122
言うほど大々的か?🤔他の発表💩だったし、新キャラ追加は久々だからと理由は作れるぞ。
0145最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:03:56.62
👹になれば、あの温かなデデを以て、時間さえ支配出来る?
それは夢だ。デデを包んだあの7人を見ても人は変わらなかった。これからも変わることはない。
0146最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:04:04.24
中途半端な飼い殺ししてるから不満が出るのに
0148最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:04:06.94
>>138
デデは俺に担当くれたマウント取れる武器をくれた!👹
デデステ!デデステ!覇権ゲー!(俺の好きだったデデを馬鹿にするんじゃねえ!)👹
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:04:13.48
ワオ千鶴さん担当だけど
次のフェスと同時にリセマラ流入した🦗が千鶴さん担当名乗りそうで怖い
0151最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:04:19.38
担当いるから辞めれないって頭まんさんかよ
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:04:37.77
>>138
デデは俺にマウントくれた!
俺にデデのセルランくれた!
0155最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:09.02
>>148
👹💥🔥👊🦏なまはげじゃ言うて油断しちょりゃせんか?
0159最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:41.20
>>144
ドームツアー千秋楽のメインの発表が大々的じゃなかったら何なのよ…
0160最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:42.47
ミリエェドルの妹がデデに来るわけないやろ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:48.84
担当を人質に取られているんだ🤪🤪🤪
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:50.02
>>150
フェス限ちづ確定なのけ?ニコ生にはいるけどさ
現状Pr少ないのにここでFa1人ってある?🤔
0164最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:54.41
ドラゴンインストールじゃないんだから…
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:56.38
兼任から専任ならともかくマウントとることでしか生きられないデデシンがミミの環境で生きられるとは思えないがな
0167最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:06:06.68
担当のエロ絵少ないから釈迦イナゴが我先にエロ描いてるの見て卒倒しちゃったんだ😢
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:06:23.37
モバでエェドル追加してた時はラオブで発表したりシルエット並べて告知したりした事なんて無かったでしょ…😥
0169最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:06:23.67
>>150
千鶴は🦗が好きなタイプじゃないから大丈夫だろ😊
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:06:57.99
ミミにもエロイナゴもっと来なさいよ😡😡😡
0174最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:03.23
https://cgworld.jp/feature/201811-idolmaster-1-2.html
遠藤:『THE IDOLM@STER』の開発チームはタイトル単位で集合・離散するのではなく、『THE IDOLM@STER』の様々なタイトルを担う大きなプロジェクトチームとして動いています。

C:つまり『プラチナスターズ』に加え、PS4ゲーム『アイドルマスター ステラステージ』(2017年12月発売。以下、『ステラステージ』)や、
スマートフォンアプリ『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』(2017年6月サービス開始。以下、『ミリシタ』)などの開発も担当しているわけですね。

👺🤝🤖🤝🎀三位一体
https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
0175最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:10.33
>>150
そういや最近千鶴さんの声優1周年ニコ生と感謝祭と次のニコ生出演と出番多いな🤔
うおおおお勝ち🐴だ🦗🦗🦗🦗🦗
0176最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:18.04
>>166
つむつむの所とかイナゴ一杯いたのに大丈夫だったから問題なさそう
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:20.26
新アイドル発表しなかった世界線に行きたい
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:35.11
新規声なしでぶすぶす燃やしてくれてもいいぞ
0182最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:39.59
あれ?群馬のLVの映像が流れてたのってどのサイトだっけ?
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:49.38
ジュリア、志保あたりじゃないかなFaフェス限は
ジュリアフェス限じゃなかったらその後のFa限定がほぼ内定になる
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:08:13.49
>>180
流石にこの期に及んでPr外しはない😎
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:08:22.91
デデ凄い容量食ってたから食ってたからめっちゃスッキリした
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:08:37.35
地味にほたほたは出番確約されてるから一安心
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:09:00.39
フェス限はかなしほやぞ
ソースは有識者
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:09:06.58
>>184
これ何よ
0197最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:09:24.81
>>193
佃煮じゃなく直食いではないかと
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:09:31.62
>>193
やよいと千鶴はスーパー特売仲間🙏
0200最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:09:37.23
かなしほかことめぐでフェスやろどうせ
0203最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:09:56.87
>>194
まあ割とありそう🤔
0204最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:09:56.97
昆虫食は長野の文化
つまり
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:10:07.59
>>186
信号機以外は今のところ恒常実装順やし特に外す理由もないかなって
解析とかで出てたりするん?
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:10:35.71
>>196
デデオンリーの同人誌即売会
並んでる奴が掲げてるのは有料パンフレットでこれが入場券代わりになってる
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:10:36.04
>>168
結局それだよな
しれっと声無しでポチのみ追加ならその場は情報の波で押し流されて
その後ゴリ押されようが家畜デデシンくらい騙せただろうに
0212最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:10:40.60
ことめぐフェス限ならエレナも入れてTSVフェスにするでしょ
0213最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:10:50.22
>>202
同担1番多いと予想されるのに😓
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:07.79
星をつけたのは、未央ちゃんだ !
by 本田未央 (12-03 16:00)

うざ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:49.69
スッキリしたスッキリしたって💩みたいな言い種で🌿
0220最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:12:09.31
TSVとか大嫌いだからTAはニコニコしながら見てたんだ😊
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:12:22.86
>>216
そもそも今まで2人ずつだったけど2人じゃなきゃいけないわけでもないし
デデみたいに変動するのも大いにありえるやろ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:12:50.21
>>210
なるほどー
ミミにはこの手のイベント無いんか
0225最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:12:54.97
👹そもそもAnだけ枚数多いからfesはFaPrだって言ってんだろおおお
0231最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:13:32.31
>>209
シアター組はミミからであんま知らなかったのもあってすこれなさそうだなあと思ってたけど
ネトゲ三昧で成績いいわけねえやろ(意訳)でクスっとしてから印象変わったわ
0233最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:13:45.21
>>219
これだけで誰なのか分かるの草生える
雪美ぺーとかこいつに乗り換えればそれほど違和感無いんじゃね?
とか言ったら殴られそう
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:13:59.14
ワオ頑張ってる子がすこ
だからミミがすこ
0236最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:34.35
半袖だから寒いんやろ?昨日ラオブ来て寒くなったわけじゃないやろ?な?な?
https://i.imgur.com/CAQSk1w.png
0237最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:35.84
>>223
そんなこと言っていいのかなー
未央ちゃん、アイドルやめちゃうぞ〜?
0240最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:53.71
雪美ちゃに声が付かないと安心して成仏できないんだ��
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:13.61
>>238
フィジカルエリートやぞ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:47.82
>>234
まつりに明日までにステージ演出案100個出せと無茶振りされて
実際に演出案出してたみちこは頑張ってた
0250最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:48.64
>>229
設定の擬人化が好きな👹だし…
でも姫の設定は混沌としていてしかも特技演技なせいで嘘が必然的に混じるから理解は大変なんだ😔
0251最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:51.72
>>232
🙏🙏🙏
やっぱジェミニだわ😇
0252最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:54.06
>>215
ASとシアター組って明らかに別ローテで動いとるし根拠としては弱ない?
0253最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:16:08.27
>>238
徳川見た目から入るやつおるんか?
いやおるかもしれんけど
0254最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:16:14.10
>>233
ワオとか真反対のまつりエレナに行ってるからあんま関係ない
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:16:38.56
TAのTSV陣営は面白かったわ
3人箱推し呼び掛けて箱推しじゃない同担から反感買って、
エレナ支援とかに躍起になって気付けば恵が2位に転落して慌てて投票するもエレナに入れてしまったので票が無く敗北、エレナもそのまま下位転落し敗北
琴葉はストレートに勝てたが結局中の人が病欠で可奈が繰り上げ当選
TSV3人で勝ててたとしても病欠の未来が変わる訳では無いので結局TSVが揃う未来は無かった、というオチ付き
0259最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:16:52.29
ミミは私服を冬仕様にしてあげてほしいんだ🥶
0260最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:16:55.54
>>236
さっき名古屋駅の新幹線ホームにそのハラペコTシャツ着てる奴おってビビったわ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:11.00
>>249
えんずと違ってエンナはライブはやる気全快だし
ナンスはつかなそ五十嵐とちがって発言読めるから
どの線でとってもエンナちゃ😍
0266最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:36.01
おむつの頃カラダエクササイズの徳川貼られまくってたけど
あれミミ始めるまで徳川の曲だと思ってたんだ😅
0267最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:40.61
エレナは確かにTSVで毎回ハブられてたけど
担当廃課金がTwitterでことめぐばかりでエレナが不遇なのは中の人のせいと漏らして叩かれて消えた途端に中の人の仕事増えた伝説があるんだ😢
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:44.52
>>248
まつりちゃんひどい😡
いや…まつりにも何か考えがあるんだ…🤔

でデデなら1話使ってるぞ👹
0270最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:59.32
>>252
かおつむややよいおりって元々セット扱いされること多いけど美也ジュリってそんなことないしその2人で来る可能性は低ない?
ここでことめぐやらいくももやら予想されてるのもそのセットのせいやろうし
0273最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:18:25.25
TBのアダルト徒党は反則カードレベルで強かった
0277最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:18:43.18
ミミの歌すき
女は強い!って感じの歌が多いから
それに比べてデデぺーはヴァルキュリアの2番の歌詞ごときでグダグダ情けない
0278最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:18:48.40
>>249
どっちも好きやけれどもえぇんずの好きな要素は2次創作からなのが多すぎて本編がどうなのか分からん
0279最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:18:49.39
毎日、エースさんの元気な炎
見てたから、いなくなっちゃうと
なんだか寂しいですね。
0282最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:19:13.99
>>258
ちょっと興味あるぞ
一番きつい台詞吐くの誰かね
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:19:21.26
結局まつりがなんで好きなものにマシュマロ(食べられない)を置いているかは未だに不明なんだ🤔
0291最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:26.55
>>283
“アイドル徳川まつり”はマシュマロがだいすこって事だよ🤫
0292最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:31.73
グチェまとめの腹立たしい日記ブログからのくおちゃん消えたんか
ならあのブログもう存在価値なくね
0293最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:32.68
>>289
貼って🤗
0294最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:33.37
>>277
あれ女は強い!じゃなくてうわぁめんどくさぁこの女!だからしゃーないやん
0295最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:36.58
カラダエクササイズって単なる運動やんけ
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:42.21
徳川こそ初見で気に入る奴いるのか?
やべぇ奴→すこの流れだと思うんだが🤔
0297最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:51.00
シロツメくん見てるか!✌

シロツメふじろう
@junky_hitori
この229愚痴スレ民のくせにすごいド正論言ってるんだけど。
https://pbs.twimg.com/media/DtayHZ_U8AIP43m?.jpg

シロツメふじろう
@junky_hitori
さっそくほんしん速報みてきたけどあれだ、機能スレ追っかけてたせいで知ってる話しかない
0298最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:53.86
ワアはひなたと宮尾がすここ😍
安眠音声かなんかやってほしい😍
最近寝付けないんだ😢
0301最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:21:09.45
>>292
ただのグチェまとめブログになるわね🤔
0302最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:21:16.87
>>294
いや急に突き放されてつらいって言ってたデデぺー知ってる
0303最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:21:34.68
>>283
お姫様に憧れてたけどささいなすれ違いで仲違いしたまま世を去った
まつりの妹がマシュマロのことをフワフワだって喜んで触ってたからなんだ😢
0307最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:35.29
>>284
違う eigetu君
快楽天とかでえち漫画描いてる人なんだ😍
0311最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:01.97
>>277
歌マスや私はアイドルがよく挙げられるけど
Marionnetteは眠らないとか超強い女歌っててすこ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:21.56
>>270
かおつむって新人ってくくりでは一緒にされることも多いけどカップリングとか仲のいい組み合わせみたいなのは別々やない?
アプリ内でも絡みあったっけ?レベルだし
エミせりだってセット扱いされてるような組み合わせとは思えんけどな
やよいおりを根拠にするにしてもシアター組とASが別ローテなのが明らかな以上現時点では参考にならんのとちゃう?
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:51.39
>>300
モバマス本気でやってたのくおちゃんがまとめてたから面白いのであって
エアプのただのデデアンチが乗っ取った今じゃもう価値ないわよね
0319最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:24:46.59
私もハッチポッチみてた時に、765の皆さんもミリオンの皆と一緒にやってきたのもあるけども
すごく一緒に…なんかアイコンタクトをすごくお互いに取ってらっしゃるなっていうのを
トークもそうだし、歌のときもそうだしずっと感じながら
いいなあ、素敵な環境だなあ、素敵だなあと思って…
0321最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:24:52.28
デデまんはまずミミペーの一人称がガッツリ男だからそこで振るい落とされる
そしてミミアンへ
0322最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:25:19.44
ミミPの大半は格差から目を背けてるんじゃなくて知った上で気にしてないだけだろ
お前が異常に繊細なのを勝手に全プレイヤーの問題に拡大すんなトマトシェイク


デレの新アイドル追加を受けて、それに比べてミリオンは格差ないから平和と言ってる人が案の定いてストレスマッハだ…ミリオンにも明確に格差あります、目を背けるな。そして有無は置いといて、お隣を下げてこちらを上げようとする思考も大変気持ち悪い…
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:25:33.83
>>314
ASがどうこうじゃなくて前回からフェスコミュが実装されたから暫くはセット売りで来そうってことちゃうの
0324最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:25:45.23
>>318
まとめる部分がのくおちゃんと違ってセンスないからデデアンチかは知らんけどエアプには見える
0326最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:25:51.82
仮にかおつむエミせりが実装順
信号機がアニバのための後回しだったとしてもやよいおのせいで次からも実装順とか確信持てんやろ
0330最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:21.12
>>310
露骨に寂しい顔するより笑顔来られた方がきついよな
0331最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:24.98
デデの格差の前ならミミの格差なんてないも同然やろ
こいつはミミ基準でしかもの考えてない
0334最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:41.80
>>310
😂😂😂健気なんだ😞
0340最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:27:42.63
グチェ民の癖に正論ってどういうことなの!?😡😡😡
0344最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:27:56.69
なぜか愚痴スレだとみちこ人気あるよな
0345最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:28:07.52
めきめきのメェド服ってもう手に入らんのけ
0346最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:28:25.14
担当とかで直接的被害でも被らなきゃアンチになんてならんだろ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:28:54.51
聖母は年齢後から知って驚いた
どんな人生歩んできたのよ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:29:00.76
>>342
なんでこれをメインコミュで掘り下げないのよ😡
まつりの素顔は頻繁に出すくせに😭
0352最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:29:34.83
ミミカスに愚痴スレ汚されたからミミ嫌いになったわ😁
0354最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:29:53.69
愚痴垢、愚痴スレで人気あるってどういう反応したらいいんだろう?
0358最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:30:26.72
>>344
いじり易いから、割と何処でもみちこは話題に上るんだ
0363最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:30:56.93
コブラのコメント1400超えみたいだし見てくるかな
0365最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:09.26
>>348
そこ掘り下げるとヤバいバックボーン掘り出されそうで怖いわ
具体的に言うと進撃の巨人のユミルみたいなやつ
0367最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:17.67
グチェ落ちしたやつにはそれなりの理由があるから好きなキャラ被りがちだよな
0368最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:20.15
負け犬の嫉妬ばかりのスレに正論があるわけないだろ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:38.02
フェスの前なのにパステルトリコロールの10連チケット使っちゃったよーん😭えん😭😭
0371最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:43.23
>>323
フェスコマュがあるから元々セット扱いされる組み合わせで確定ってなるのがわからん
ASフェスがコンビ推しになるのとシアター組フェスがどうかはまた別じゃないの
0372最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:45.60
>>352
どんどん嫌いになってデデシンが移民しないようにしてくれ👺
0375最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:31:59.61
ワアの担当にもウェディングよこせ😡😡😡
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:32:12.65
コブラも煽りの種に困らなくてよかったな
0381最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:26.32
デデシンがミミに逃げ込みまくってるんだ😃
ミミシタンイライラけ?😄
0382最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:30.85
ハナから叩かれるの前提な場所で担当の話題出した方が
ダメージ食らわずに済むからワァはここで担当の話したりする
デデシンが無自覚に言葉のナイフで切りつけてくる方がダメージヤバいんだ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:11.91
きょこたんってぺーより吉岡くんと一緒にいる方が楽しそうだよね
0388最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:29.80
めきは終わるんだからもっとジュエルよこせいや😡
0390最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:34.69
>>385
ならデデシンが逃げ込んで来ないように努力して下さいよ👺
0391最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:37.25
茜ちゃんの今日のホワイトボードのとかわかりやすいけど結構ヘタれるところ可愛くてすこ😍
0392最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:38.47
>378
発作で恒常に70とか羽振りええやんけ
0394最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:52.60
破壊工作員がどんどんミミへ移民してるぞーw
0395最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:52.81
不人気担当はガチで新キャラに乗り換えるのが正解
扱い的にかなり推されるだろうしその分の割を食うのは不人気
0398最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:19.45
>>390
デデシンはプライド無いの、潔くデデと心中決めなさいよ!
0399最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:34.04
吉岡とアナスタシアに風評被害を与えて唾を吐く響子ちゃん好きだよ
0400最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:47.10
>>386
芸能プロダクションに土足で上がり込んで頷く不審な有志を前にして
楽しそうにできるエェドルなんておらんやろ👤
0401最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:00.02
ミミに来たところで馴染めるんですかね?
0403最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:03.60
マジでマウント取るのが当たり前になってるデデシンはミミに来ないで欲しい
ミミなんてキャラの顔一緒だしつまらないからやる必要ないよ!
0404最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:13.45
きょこは声付きの中じゃ一番運営にメッタ刺しされてたやん
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:21.34
だからここで担当名乗りたくないんだよ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:23.94
新キャラってそんなだめかな
ワオには全然わからん
不人気担当ならこれまででもクソみたいな扱いだったし新キャラ7人来たところで大きな違いはないのに
0409最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:47.72
正直デデステに全キャラSSR実装して欲しいって心から思ってる人10人もいなそう
もし10連確定で間中とか岸部のSSR来たら本田並にいらつくわ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:52.43
>>395
同じ矜持を捨てるならデデより他ゲーやった方がよっぽどいいよね
0412最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:02.10
久しぶりにミミログインしたらハピパだった
0415最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:37:20.11
これからはミミカスになりすましてマウント取るわ��
よろしくな��
0418最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:03.25
梅原さん ひょろっと
・「イベントとかで手を振ったりウインクしたり投げキスしたりするの、あれ全部上の人から言われてやってるからね」
・「ファンにファンサしてる人見るといつまで続けんのかなと思ってワクワクする」

ホモコンビニ…😭
0419最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:06.84
>>376
デデウンが煽ってるんだからコブラは煽る必要ないんだ
0420最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:12.81
前まではきょこちゃんきょこちゃん言ってたやつばっか
0421最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:27.43
ワーの担当オール圏外サプボSSR一枚
木村は限定と合わせて2枚
コバエは限定込みで3枚
同じオール圏外サプボなのにどうして?😿
0422最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:30.88
>>407
新キャラがダメなんじゃなくて今現在でもマトモに運営出来てないのに
7人も運営寵愛枠のゴリ押し来たら今まで以上に担当の出番も曲も来なくなるって
既存のぺーが危惧してるからなんだよ
声なしぺーなんて選挙頑張る意味すら見失いかけてる
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:38:52.55
>>416
そりゃ爆弾投下されたんだから呑気にラオブの感想言ってる場合じゃないんだ��
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:10.18
>>418
ホモセンが幕張を抱いたのはスタッフから指示されただけだった😲!?
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:30.17
そんなことより追加エェドルはどこからパクってくるかの話の方が絶対おもしろいよ
0430最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:36.42
>>407
ラオブで大々的に告知したってだけでわかるだろ、新キャラじゃないぞ
苔むしたデデに光を与えるべくサオゲ神が創造なされた七人の救世主-メシア-であらせられるぞ
0431最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:40.74
>>416
昨日のラオブは普通に良かったで
眉毛も渋谷も1日目と違って綺麗にTF歌えてたわ
発表がなければ盛り上がっただろうにほんま悲しいわ
0437最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:40:38.91
結局のところ
今ある不満を何も解決させないで新しい事やりだすから批判される
次のステップに進みたいならきちんと問題を解決しないとだめだ
0441最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:18.64
>>431
渋谷とか誰?ってレベルでキャラ声捨ててたけどあれ綺麗やったんか
まあTFワアも良かったと思うけど
0443最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:29.63
梅さん元々こんな奴やろ
五十嵐と一緒一緒��
0444最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:35.80
チャリンチャリン堀江
「自分の意思でファンサする声優はバカ」梅原
キャパ250が埋まらない高塚

ベェトさぁ…😩
0445最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:39.24
エンナはゲーム三昧で普通に頭悪いのがそりゃそうだよなって感じですこ
エンズちゃんも見習って
0447最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:47.08
僕の担当は本田未央です。
愚痴スレのみんなよろしく
0448最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:56.30
デレステSSRもイベントユニットもSMもCMも全部ペースが前より落ちてるのに
さらにアイドル増やすとかほんまガオジ
0450最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:42:17.24
>>437
これなあ
サオゲはあれやってこれやっていろんなこと中途半端にやって飽きたら放置する癖があるからな
0453最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:42:43.05
ツイ漁ってたら一日目は良かったけど
二日目はセトリとかクソだったって言ってるの見かけたんだけど…
どっちが正しいの
0454最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:42:51.65
>>445
自分より下で見下せるからウンナちゃんすこってそ〜w
0457最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:06.83
>>441
アネモネみたいにキャラ意識した結果ズコるならワアはあれでよかったと思うわ
0460最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:24.91
ツォで見かけた表現だけどネグレクトしてる親がまた産もうとしたら叩かれて当然って表現は的確やと思った
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:31.86
>>454
マウント取れないエェドルすこっても無意味なんだ🤗
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:34.79
>>437
ソロすら無い奴いるのにソロ2周目始めて
その2周目すら途中で投げ出しておいて
今度は新キャラ入れまーす!とかやられても
バカにしてんのか?ってなるわな
0463最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:41.50
>>429
グリッドマンのあかねパクれ
凛パクってるしお互い様やろ
0466最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:13.12
名前で判断してちゃんと見てなかったけどジュリアって結構めんこい顔しとるんやな
0467最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:20.28
>>366
ルーみたいになんでもかんでもカタカナにしてるわけじゃねえよ
意識高い系を使いたがるだけ
喋り方が小池百合子のほうが合ってる
0468最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:29.56
ワオホモもやってるから分かるけど
みのり役の高塚は声実装した最初の頃にみのりPに声帯はついてない事にされて
ライブでは3周年の今も美嘉レベルで下手なままで
演技も下手だから本当に人気がないだけの声優やで
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:36.86
>>441
荒木が完全にキャラ声捨ててNB歌ってんのは
賛否両論になりそうやなと思ってラオブ見てた
0475最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:08.01
>>441
まあ「声帯に出せる声はキャラにも出せるはず」理論で納得しよう
0476最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:23.36
トマトシェイクくんはデデエアプならデデをダシに使ってミミの格差を訴えるのはやめたほうがいいんだ
ロコは哀れな子なんですぅ〜といくら言ったところでデデよりマシの一言で片づけられて終わりなんだ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:50.13
>>457
ワァはコケてもええからキャラ声で歌え派なんだ
だから歌ヘッタクソでも途中でアレンジも入れてやりきった楽園は評価しとる
0483最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:46:14.53
>>473
梅原さん ひょろっと
・「イベントとかで手を振ったりウインクしたり投げキスしたりするの、あれ全部上の人から言われてやってるからね」
・「ファンにファンサしてる人見るといつまで続けんのかなと思ってワクワクする」
0485最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:46:31.19
眉毛が脱糞歌唱法みたいなこと言われてた理由が昨日行ってみてわかったわ
あんなん自分だけが気持ちよく歌ってるだけやん
0486最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:46:33.05
>>322
ミミにも格差はある
ただしデデと比べたらそれほどでもないってコイツが自分で論破してるじゃん
0488最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:46:49.46
>>480
関ちゃんの中の人はライビュ視点だと歯が一本抜けてるところが気になりすぎて歌あんましっかり聞けなかったんだ
0489最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:22.12
荒木歌上手いのにメガネとニコイチさせてて可哀想
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:23.60
なにいってんですか私は子どもを愛してます子どもの愛し方なんてその家庭の勝手でしょ変なこと言わないでください!
0492最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:24.29
ワオはライブはライブ、ゲームはゲームで分けて考えてるからライブではキャラ声捨ててでもきれいに歌ってくれたほうがいいな
その代わりゲームやCDではしっかりキャラ声で歌ってほしい
0493最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:26.07
熊本愛知って絵描きは👹の仲間なんか?
0497最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:48:54.10
ホモ声優デデ声優以上にやらかし多い気がするんやが😅
0500最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:49:16.61
風花なんか10ヶ月くらい出番無かったけどアニバ前後から毎月レベルで登場してるぞ
0501最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:49:26.03
ホモ界隈は定期的に志狼役の人が炎上してて面白いんだ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:49:35.32
になもネグレクト描写増し増しされて死んだんだ😿
せめて救済処置くらいくだせー😹
0504最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:49:51.53
みんなニナのお仲間だったんでやがりますか!?😹
0505最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:00.43
子供は大量に産んでダメな奴には死んでもらうのが昔ながらの子育てや
今の親は少数しか産まんから明らかなゴミですら大事にしすぎる
0507最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:06.23
梅原復帰したんか!
けっこう重そうな感じだったから良かったわ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:51:45.17
相変わらずミミカスの巣だなここ
くだらねー
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:00.98
になの気持ちになってpvpやるですよー👊😼
0515最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:13.74
未央ちゃんをCGにしてれば新アイドル追加なんてなかった
これは有志の怠慢
0516最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:41.05
>>509
問題行動も一切起こしてないけど単純に実力足りてないだけやで
0520最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:54:07.85
親衛隊7名が2〜8位を独占し未央ちゃんCGへの露払いとなる
0526最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:55:17.15
アニメぐらいじゃありふれてるから斬新な発表期待したらその通りで驚いたんだ😅
0529最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:56:01.00
高塚はまさにデデの姉ポジション
演技も歌もトークもダメで見た目だけマシ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:56:10.31
ホモってぶっちゃけ男で三次元売りするやつは地雷が多いから
混ぜたら危険っていう見えてる爆心地だったよね
0533最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:56:38.42
ミミカス認定マンは昨日のを見てないのけ
まあワオはもうミミに逃げつつあるからミミカス扱いされてもええけど
0536最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:57:27.33
梅原って81やったっけ?
jackと同じやな…
0538最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:57:56.41
>>535
認識出来るようになるほたほた入れて8人だぞ😁
ワアの担当も声がついていきなり団結アピールする陰湿の仲間になったんだ😭
0540最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:58:10.04
>>532
たしかに九郎くんの方がスペック低いな
見た目も九郎くんの方がいい
0543最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:59:08.47
今日のデデラジで昨日の発表の詳細とか少しは話すだろうか?
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:59:42.33
>>533
ミミやってるヤツがミミカスじゃないぞ
デデの不満言うヤツがミミカスなんやぞ
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:59:50.73
クソ運営なら七武海にあだ名付けるからって名分で本田を超速で絡めさせそう
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:59:52.40
ホモで81なのは数学教師と化学教師と咲ちゃんと海キチ
化学教師と咲ちゃんはdtarsと同期
海キチは上田、うみみ、しーかちゃんと同期や
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:00:55.85
言わんでも良いことを敢えて言っちゃうの怖えなぁ デデ声優も気をつけてほしいわ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:01:07.24
梅原下手なジャニーズよりイケメンよな
何で声優になったんやろ
0565最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:01:56.28
やらかす奴ってその発言をすることでどういった影響があるかとかその先をまず考えないんかね
0567最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:02:23.99
みんなプロとして乗り気じゃなくてもファンサしてるんだ😡
もちろんノリノリでやってくれてる人もおるだろうけどな
0568最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:02:24.85
高塚円盤ではマシに聞こえるけど円盤だから?
0569最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:02:33.36
ASのミンゴス
デデの五十嵐
ミミの山崎
ホモの仲村梅原古畑

みんなまとめて炎上マスター
🎀🤝👹🤝👺🤝💀🤝💀🤝💀
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:02:40.68
舐め郎が磯部磯兵衛呼ばわりされてたのすこ
0572最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:02:41.89
九郎くんは竹達の事務所の預かりに格下げされてて☘生えたんだ🤣
竹達の事務所の男は全部事務所から解雇されたけどなぜか預かりにされてまで九郎くんは事務所に残ってるんだ🤣
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:02:45.86
雪美ちゃはただでさえのあって大きな壁があるのに
それに加えて新アイドルも相手しなきゃならんってどうすればいいんだ
また新小岩に捧げなきゃならんのか
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:02:49.99
デデラジ今日のノルマは3万超えくらい?
周年ライブ終わり&発表出尽くした後だしそれくらいいくよね
0579最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:03:31.96
つかなそー七武海警告説を推してゆきんこのイメージアップ!
0581最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:03:55.03
原田おばは声優業と関係ないところで炎上するから意味分からん
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:04:27.42
>>569
他マスを巻き込まなきゃ気が済まない典型的なみんカス思考
0589最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:04:41.44
ホモのワイの担当の橘志狼くんの声優はこの前もう一人のホモ声優と一緒に
韓国のBTSのライブ行った事公言して炎上したぞ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:05:25.03
正直古畑は格が違うイカレっぷりしてる
0594最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:05:34.13
>>589
別にラオブ楽しむのは良いと思うけどなんで空気読んで公開しない選択ができないんだろう
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:05:53.57
種馬はヤりまくってるのバレたのにそんなに炎上せんのはなんでなん
0599最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:06:09.35
@msr18923
新アイドルについて賛否両論あるみたいだけど、まだ声帯実装されてないPが可哀想みたいなツイートを見て、声帯は自分で付けるから大丈夫〜〜!!!!って思いました。白菊ほたるちゃんは叶わなかったけど…
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:06:14.10
古畑は舐めんなみたいなこと言ってるからゴツいんかと思ってたらカマホモおじさんだったことに驚いたわ
0602最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:06:19.29
>>597
ブス専だから
わたしにもチャンスあるんじゃない!?って気持ちになる
0604最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:06:32.37
>>589
ゲイバーで働いてたんだからボラプ見たアピールしとけばよかったのに
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:06:45.40
九郎くんは歌も演技もド下手くそで喋りも面白くないし若手なのに30過ぎてる
でもイケメンで身長180くらいあるからまさに姉
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:07:08.07
炎上しても実力あればかんけーしさんみたいになれるぞ
0608最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:07:14.78
ヤマハルは最近ちょっと仕事増えててなにより
0609最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:07:26.25
【ランティス祭り2019A】アイドルマスター SideMの出演メンバーは寺島拓篤、仲村宗悟、堀江 瞬、バレッタ裕、千葉翔也、狩野 翔、古畑恵介、中島ヨシキ、寺島惇太、駒田 航の10名です!

炎上祭り見にいけよ💀
0612最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:07:33.97
そういや今月のみんマスラジオアシスタントミミ山崎だっけ🤔
🐰に引き続きデデ声優とかじゃなくてよかったね😅
0613最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:07:42.92
>>594
アホやからやぞ
その前も別のまんさん向けゲームの演劇イベントで「まあ俺は声優ですから()」って言い訳して炎上したし
その後に文句言われて俳優なめんなって呟いて炎上したし
この前は小学生キャラとして写真撮った時に耳にピアスしてて登場して炎上したぞ
0617最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:08:34.18
ホモすこだったけどラオブでホモセンとかレジェの掃除おじさんとかがノリノリでファンサ()してそれにキャーキャー言ってるノリが気持ち悪くて最近は離れてるんだ😞
0619最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:08:43.65
>>607
デスマ太郎の主人公の声当てたらキリトになれるんけ?🙄
0623最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:09:08.48
ちんさんはすぐに調子に乗ってイキっちゃうからな😥
0626最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:09:29.99
そもそもコンビニって言ってることはど正論だからなあ
ツイッターで発信するのは色々とあるからやめたほうがいいよってぐらい
0628最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:09:48.81
>>569
ミミセンしつこく言い続けるのってまんさんなんだろうなぁ…
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:29.28
完全に魔法が解けたんでもう愚痴スレに来ることも無くなった
ほな
0639最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:11:06.09
5年前のネタを引っ張ってくるとこうなるのか
0640最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:11:12.89
結局ローソンとサークルKどっちのチキンが美味しいの
0641最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:11:31.50
コンビニの声優は涼ちんの声優にガチで嫌われてるから面白いんだ
0647最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:29.50
新アイドル追加で賛否両論あるのが驚きで、久しぶりだなーくらいにしか思わなかったんだけど久しぶりだからこそ追加の経験ないPが増えたんだねぇ。
自分の担当アイドルも元々は追加アイドルだったって人も多いんだし、暖かく受け入れて欲しいけどねぇ。
まゆだってそうだし。
0651最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:44.29
【生配信決定!】
12月10日(月)20:00より生配信を実施!
番組では、この冬実施するキャンペーン情報を公開!
また、生配信中にハッシュタグをつけて番組の感想をツイートすると、
「出演者のサイン色紙」が3名様に当たるキャンペーンも!
どうぞお見逃しなく!
https://t.co/zw7s8zTrHq
#シャニマス https://t.co/cANV5NwygQ

うおおおおおお!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0652最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:48.89
たかはし智秋とかアイドル系のラオブで共演者にうぜー奴いたとか言っててこわなんだ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:26.26
デデステがリリースする前の話引っ張り出して擁護するやつ嫌い
当時とは状況が違うだろ状況がよぉ
0660最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:14:05.49
1日経って新アイドルについて俄然楽しみになってきましたよ
韓国版は拾われるのかとか、美城姓の子いないかなとか
まあライラさんなら誰でもきっとすぐに仲良しになっちゃうでしょうからね


喋れないのにどうやって仲良くなるんだよ😂
0661最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:14:58.37
昔は予防接種なんてしなくたってインフルエンザなんか流行んなかったのにねぇ、今の子は体が弱いよねぇ。
0662最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:01.17
>>658
三瓶がファンサのためにカメラの前で一回転する練習してる時に半笑いで「頑張ってますねw」って言われてから
0663最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:02.49
コンビニ以外ならミミ声優炎上した人なし?
ホモはよく挙がる仲村古畑以外にも公式から発言消されたチャリンチャリン🐸がいるけど
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:05.76
>>646
なんかヤマザキってコンビニというよりちょっと小綺麗な雑貨店に感じる
特に割とど田舎の街にぽつんとあるところとか
0665最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:08.98
ホモにコンビニバイトしてる設定のキャラがいて
その中身が涼ちんこの中身に嫌われてるって話だぞ
タイミング的にわざと誤解を招こうとしたんだろうけど
0666最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:10.79
コンビニの声優ならミミセンじゃなくて梅原ってことけ
0667最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:30.89
ミミ声優炎上しないなあ
しないほうがいいんだけどさ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:56.07
デイリーヤマザキ
最近はあまり見なくなってきてるな
0672最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:06.32
>>662
ホモ3rd円盤のメイキングでなんか似たようなの見たな
その時は和気藹々の範疇だと思ったんだけど違うのか
0673最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:07.58
>>667
天さん燃やそうと頑張ってたんだからその気持ちくんだれや
0675最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:31.45
>>663
あんま露出しないし出ても踏み込んで発言する人は少ない印象
0676最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:36.38
👻💣が天さん燃やそうと必死だったのに
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:49.09
>>673
そういやそんなのあったなレベルで話聞かないんだけどあれ
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:56.21
ワオが中〜高校生時代に必至でアケで担当してた千早の声優が最近田村ゆかりみたいになって来てて素直に悲しい
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:58.11
まーたまんさんがかわゆい声優殴りしてんのか
0680最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:14.02
りえしょんも燃やそうとしたけど結局りえしょんは原作改変に怒ってたと判明してから一斉に黙ったよね
0682最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:21.19
>>663
この前志保声帯がなんかイキってたけどいつも通りなのかしらん
0685最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:35.66
天さんすっかり忘れてた
結局燃えたの?
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:38.32
メンヘラババアはツイやめろ
お前だぞ今井
0687最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:43.43
ミミ声優は人気どころはそれなりに気をつけてるだろうしその他はやらかしても燃えなさそうだしでどうしようもないんだ
0688最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:44.03
>>659
たまによくわからん表とかの画像即座に出してくるの見て中身よりもいつでも出せるようにしてるのこわわって最初に思っちゃうんだ😱
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:51.87
>>670
ワオはホモ声優アンチスレ覗いてたころに見かけた程度だからそこまでは知らん
>>662らしいが
0691最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:58.28
>>681
変わるのが遅すぎたんだよ
腐り始めてから変わっても遅い
0700最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:38.29
ホモは定期的に北村くんの声優が炎上してるぞ☺
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:41.23
志保の中身は今日の昼頃にいたような下手くそな👺が燃やそうと頑張ってたね
👻💣は声豚とミミコロが小競り合いしてたんちゃう
0702最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:43.32
>>662のシーンは幕張の全員集合公演の舞台裏映像であったけど
その後どっかでそれについて語ってたんけ?
0703最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:49.05
>>688
なんですぐにコピペ貼ったり画像上げたり出来るのか不思議だったけど、声豚データベースがあるからか
0704最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:54.39
>>673
あいつらのせいでハチポチ特典で注目して見ちゃったんだジャンパで爆笑してて🌿だった👺
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:05.91
>>687
まあみちこ声優とかみちこ以外の仕事も知名度もなさそうやしな
0707最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:15.34
ミミエアプまんさんが山崎叩いてるの腹立つんだ😭
0712最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:47.12
ヤニ生ミミ生やるこになんでデデ生やらないの?
0714最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:55.40
>>683
天さんはアイドル売りが嫌、つまりミミでアイドル役やるのも嫌ってこと��
ミミシタンは全員声豚だもんなあ、デデに来てればそんな思いしなくてすんだのに同情するわあ��

みたいな感じじゃなかったっけ
0716最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:10.24
>>705
みちこ中身グリ時代から仕事なさすぎて、ラオブに出てくるまで実在が疑われてた(ボイスロイドだと思われてた)のすこ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:14.18
原田おばの演技プロとは思えないレベルだと思うんだけど批判されてるのあんま見ないんだ🤔
初代もガルフレの望月エエナも絵見て可愛いと思って声聴いたら変な喋り方だし棒読みだしおば声だしでびっくりしたんだ😠
望月エエナは性格知ったら苦手になったけど、初代は性格もすこだったから声があれで残念だったんだ😫
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:32.45
天さん良くも悪くも貪欲だから言い分も分からなくないんだ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:42.40
唐揚げって身内にしかやばいタイプっぽい
なんかPだけにやばいつむつむと似てるね
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:55.34
志保声帯は事務所変えたらええんちゃうの😅
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:56.01
そもそも声優のツオなんてまずみとらんのによくそんなヲチれるな
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:56.82
👻💣俺たちが悪のミリオンからトラセを守るんだ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:02.86
>>717
ワオも気になって仕方なかったけど言える空気じゃなかったから我慢してた
0726最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:08.05
>>685
����ははしゃいでたけど昨日のデデラオブで爆風消火されてそう
0728最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:27.37
>>717
人気作品にもでてるってわけでもないし
メインヒロインとりまくってプッシュされてるわけでもないからじゃないのワオはどうみても年齢偽ってるのが気になる
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:36.05
ここは💣👻の日記帳じゃないんですけど
0735最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:15.58
16:45更新

(12位 LINE)
20位 バンドリ
21位 デレステ
92位 スクフェス
(100位 クックパッド)
106位 ミリシタ
0736最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:16.30
唐揚げって少なくともツオではほとんど宣伝と唐揚げしか呟いてないしな
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:16.88
>>717
エレナはほんとひどい
あいついちいち推されるから余計ウザい
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:20.05
田村ゆかりんは履いているパンツの色呟いてくれてえちえちなんだ😳
0739最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:24.49
>>731
でもデデだとディレクションに下手くそに歌えって言われてるんじゃないっけ
0743最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:55.67
スマホゲー11月売上まとめ

FGO 71億
デレステ 17.8億
グラブル 15.1億
放置少女 9.5億
シノアリス 9.4億
プリコネ 8.4億
あんスタ 7.1億
アイナナ 6.7億
ミリシタ 4.9億
ログレス 3.8億
ドルフロ 2.6億
きらファン 2.1億
アズレン 1.5億

ゴミシタ😁
オワコネ未満とかマジ?
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:17.72
部長ホットリミット聴きたくないんだけどどうなの😰
怖くてデデ開けない
0746最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:20.76
>>736
たまに中身あるミリシタ愛語ってるだけやしめっちゃ上手くSNS使ってるわ
0752最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:37.48
>>738
文化放送のラジオってパンツの色は何色ですかってメール読まれて声優が答えてるイメージ
アイマス声優も何人か言ってた
0753最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:41.75
>>714
暴論すぎるんだ
ミミ上田と仲良くしててミミで楽しそうなのに😰
0754最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:41.98
望月エェナって書かれると紛らわしいんじゃ😡
ェンナが叩かれてると思ったじゃない😭
0755最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:45.76
コンビニで恫喝とか今なら間違いなくクビになるだろ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:48.85
グチェスレに偶によく分からない解釈でキレてる人いるの見ると捻くれてデデの有志な一面が垣間見えてほっこりするんだ🤣🤣🤣
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:56.83
田村ゆかり@新LIVE BD 12/26発売♡
@yukari_tamura
白 RT
@dtlelouch
: パンツ何色ですか?

田村ゆかり@新LIVE BD 12/26発売♡
@yukari_tamura
いまんとこ。 RT
@kurinano
: パンツはいてるんですか!? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0758最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:00.03
唐揚げ声帯のツオは一時期嘘松が鬱陶しかったけど最近はあんましてないな
0760最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:23.99
マスじゃないけど緒方のおばさんもインターネットやめろと思う時ある
今井原田緒方の3強
男は多すぎて知らね
0763最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:34.46
ゆかりんのご命令とあらばイエスユアハイネスの一言で何でもやります!!
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:38.05
>>755
それでクビになってたら五十嵐は何回クビになるんだよ
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:43.99
別に他アイマスとの比較もどうでもよくて単に自分の最も好きなアイドルがデレステにいるだけであって、
声を大きくして言うことではないから言わないだけで周子がいなかったら自殺してたって時期があるから
勝手に「デレステ」で括られて勝手に最大の魅力が人数って言われても全く納得できん。


ずっと運営担当ムーヴしてるぺーちゃんの中には精神病んでデデに依存しなきゃいけない人もいるんだ😭
デデが悪く言われたら精神病が悪化しちゃう
0768最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:45.24
オワシタだっさ
散々イキっといてこのザマか
雑魚過ぎだろ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:47.88
嘘松声優の座は悠木碧に勝てる奴はいないからどんだけ嘘松芸人目指しても無理
0773最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:10.91
>>745
出だし態とらしく歌って途中から素に戻るから面白いよ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:30.70
>>734
育毛剤エアプかよ
まだ死んでなければちゃんと生えてくるぞ😢
0779最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:55.45
新アイドル7人追加発表するデデさんにはそら負けますわ
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:12.17
そろそろ増田でいい記事できてないけ?
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:15.17
十時とか昔割と売れてる声帯だったし
声が変って感じるのはそれ系の声自体あってないんじゃないの?
0783最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:17.76
担当に謝って死んだ奴もいるというのに
0784最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:24.14
>>753
いつのだか知らんけどミミラオブ中の共演者10人くらいと一緒に笑顔で写ってる写真とgif見て
目が笑ってないわ楽しくないんやろなあみたいなこと言い放ったからな
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:24.62
>>775
あの時のミミ上田めちゃくちゃ可愛かったからゆきよ有能
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:46.02
>>720
よくアスペ言われてるけどあれコミュ障のパターンやと思うわ
人との距離感を図るのが苦手で、身内になれたと思うと嬉しくてはしゃぎ過ぎるタイプ
まあその身内が面白がって可愛がってるんだから問題ないんやろう
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:10.46
>>752
聞かれてもないのにゆきよフォローのために下着の色言う阪神すこか?
0791最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:29.29
華族の家系っていうのはマジなのですか?��
0792最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:39.55
コンビニ叩かれてイライラしてるガイジいて草
0794最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:53.55
ミミ上田唐揚げのこと早紀って呼んでていい関係気づけてるんだなと思ってにやけちまったw
0795最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:00.28
>>760
緒方おばは演技のこだわりで衝突して干されてた時期があるくらい我が強いからなぁ
新人が経験積む機会の偏りを憂いてたり真面目な人ではあるんやけどね
0798最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:24.72
>>788
ほんとやめてぇ…って思いながら見てた
今はブロったので知らない
0799最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:26.92
これデデにぶっ刺さってない?

290 名無しですよ、名無し! (スップ Sd92-Zt+m [1.72.4.111]) sage 2018/12/03(月) 16:24:25.54 ID:j6AxwiOEd
頭のおかしいアンチの戯れ言だと思うなら、完全スルーするか、レスの内容を完膚なきまでに論破()すればいいのに
スルーも出来ずにただアンチのレッテル貼って意見を排除しようとするとか
単に言い返せないから苦し紛れで悪態ついてるようにしか見えんよ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:42.07
>>732
本当にびっくりしたんだ😩
性格知って更に嫌いになったし😫
森島はるかみたいな声ならあの性格でもまだすこれたのに😠
0804最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:51.89
なんつーか雨宮のはアンチがアイドルとしてみて欲しくない→アイマスやってるのにwっていう方向性で叩いてるけど
そもそもアイマスもアイドルじゃなくて声優の仕事やからな

アンチのほうが声豚思考やんけぇ🌿って当時思ってたわ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:53.13
>>770
オタク女子の見本みたいに思ってるまんさんがちょいちょいついてるよな
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:14.92
>>788
原田って十時中身?
前にかーっ私子供の時から巨乳なのになーっかーって言ってた人?
0807最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:21.59
>>750
ミミセンやで
0809最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:30.44
>>784
ミルキィの愛美を見に来てください😤
そこで本当の死んだ笑顔を見せてやりますよ😎
0810最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:54.77
緒方恵美はやべー奴だけど声優界には必要なタイプでもあるしなあ
ダンガンロンパEDのネットリED聞いてから歌は聞きたくないけど
0814最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:11.01
ブヒコンテンツのヤジは阪神のヤジみたいなもんや
0817最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:06.86
ネコトモってデデよりシャニのほうがちゃんとコラボしてないけ🤔
一体なんだったんだ
0820最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:35.12
>>801
君等の担当アイドルは君等のおかげで今のポジションにいるわけじゃない

この文章が無ければよかったと思うけどこの文章のせいで負け惜しみにしか聞こえないのがダメだわ
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:37.03
1日経たずに雑談になったんだ😌
蒸し返したい訳じゃないけどエモが復活して嬉しいんだ😆
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:39.11
増田にメンヘラポエム投稿されるとここでやるなって突っかかるやつ絶対いるけど見かけるたびになんか申し訳なくなる😞
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:43.92
中堅声優はもっと政治発言してくべきだわ
このままだとアイドルやタレントからの転身組に食われるぞ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:12.91
>>820
愚痴るのは当人の勝手だけど無駄に主語が大きくなりすぎるのはよくないわ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:54.93
声豚ガイジはなんでここでブヒブヒ言ってるんだ
0831最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:33:16.19
>>821
まあ結構なスレ消化したからね…
でも続報来たら即炎上なんだ😭
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:33:31.67
>>819
ミルキィラストのお知らせをしてるのにバオとレヴューの宣伝した社長をすこれ😫
0837最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:07.67
やっといつも通りになったな
血塗れの土日だった
0843最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:45.74
聖騎士様は昨日のショックから立ち直ったようだな��
さすがエアプ��
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:36:40.02
そんな中でもイラストを描き認知度を高め、総選挙でガシャを回し1票でも多く担当アイドルの力になろうと努力しているつもりだが、実力主義の世界では結果が伴っていないと努力不足なのだろうか。

ここに関しては認知度あがってもそのキャラに投票しようという魅力を伝えれてないだけやんとしか思わんなあ

全体的にいい事書いてあるのに主語でかすぎてダメだわ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:36:45.61
ミミでエードルに人生救われた系ポエムやってるのって田中筆頭のしゅうへい君しか知らんけど他にも大勢おるんけ?
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:01.01
ミミグチェで連投して今度はこっちでやるんか
0869最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:02.38
昨日は一昨日に比べて随分マシなセトリだったのにね
まったく発表で台無しになるとは
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:31.99
>>830
そっちじゃねーよ自分を絡めた美談だよそんなに焦んないでよ😡
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:38.99
>>848
いつくらいに最初の3人のビジュアル公開されるかね
今週中には何かしらの続報あった方がええと思うんやけど
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:43.00
>>258
これももけちゃのやつがキツかったけど画像どっかいった😭
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:51.62
この聖騎士いっつもアフターファイブに湧くな
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:38:25.82
決めたんだ!!😃
新アイドルにひとりでも声ついてるやつおったらワアはデデをやめる!
画像は全消去、デデやってる人はブロ解、デデステはアンスコ、ポチはブックマークから削除
これで絶対にやめるんだ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:38:32.80
デレコンプ拗らせてるゴミシタガイジ可哀想��
0889最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:07.55
まぁまぁ、ポジションシンキングで落ち着くだや〜wz
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:22.07
デデの新キャラ詳細っていつ頃出るんやろうな🤔
0897最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:11.84
そういや半ば忘れてたけどブレイクってどんなシステムだと思う?🤔
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:11.87
書き込みが何の感情も感じられないbotみたいで
リアルでも機械のようにプログラムされただけの生を繋いでるんだろうなって思うと悲しくなるんだ😢
0899最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:13.84
聖騎士も声つくまではいつも通りだろツオで予防線はってたから間違いない
声ついたら聖騎士も黙ってないってさ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:20.31
おっぱいおっきい子一人でもいたらやめない
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:25.49
>>890
昨日の時点でビジュアルは伏せたままでもいつ登場するか告知しときゃええのにな
0903最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:34.32
>>874
期待感()持たせる意味で引っ張るんじゃね?
ワアは年始一発目にぶつけてきそうな気がするが
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:51.53
オワシタ オワシタ オワシタ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:01.64
今日初めてTrueいけたわ🤗
オフデーゲーム樹里キャワキャワ
しかしDa特化しか勝てる気しないわ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:39.57
デデ年末は何するんけ🙄
6回組みたいに今年声ついた奴らにMCさせるんけ🙄
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:48.11
指先はおしゃべりです、なのにねどうして〜
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:10.85
>>905
7thは
東京 平壌 北方領土 尖閣諸島
のワールドツアーだってよ
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:38.22
聖騎士いつも以上に語彙力壊滅しててわろた
流石にまだ立ち直れてないのか…
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:40.22
>>899
最初から声が付いてる→阿鼻叫喚
最初は声が付いてない→ほら見ろ��→遅くとも数ヶ月以内に声がつく→阿鼻叫喚

早いか遅いかだけの違いやな
0935最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:43.05
新アイドルに声付いてたら聖騎士がダークナイトになるの?
0947最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:42.78
聖騎士怪我してんなら寝とけよ…無理すんな
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:01.63
>>935
ワオがみた聖騎士はそういってたよ声ついたり優遇があってから叩けって
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:08.90
馬鹿にするなら「だや」を語尾につけて、草にz生やすといいぞ
0956最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:21.46
>>944
デデはバッドコミュニケーションすぐ撤廃したけどこれってサ終まで撤廃されなかったの?🤔
0957最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:27.90
ワオは明日ヒトカラで発散してくるんだ😤
発散した後に今後のことを考えるんだ🙁
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:44.21
>>933
最初は声付いてないしゴリ押しもされない→ほら見ろ😤→いやなんのためにドームで発表して追加したの😰→虚無
も追加で
0963最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:53.06
新キャラ追加の怒りはオワシタにぶつけよう
0970最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:18.19
オワシタ信者今日もデレステへの嫉妬ムクムク
一日中愚痴スレで粘着アンチ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:33.13
デデから目を逸らしてミミの話してたのが気に食わなかったのかなかな😲
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:34.33
>>910
Da特化ってダンベル未凸配布水着真乃4凸三峰4凸意地っ張り樹里ちゃ4凸で全部50lv越えなら行けるかな?
0979最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:57.06
ツオでアイコンつきでやってる奴ら成敗してきなよ聖騎士はそれとも負けてここにきたの?
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:02.75
デデやめてミミ始めたけど聖騎士おこなの?🙄
0987最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:34.96
正直やっとらんのにグチェにいるのはこのスレに依存してるだけだから
全部デデの思い出消してグチェから卒業したほうがええで
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:37.58
せめて争いの最前線であるコブカスでやれよ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:38.86
Pの努力ってなに

高垣楓
声付き確定 2012年2月22日

 最初のモバマスSR 2012年3月26日
0993最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:51.26
バクシーに論破された負け犬ミリカスの馴れ合いの場がかくこ��
0998最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:47:06.76
無敗の聖騎士が負けるわけ無ェだろうが
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:47:10.02
新キャラに最初から声付いてるって言ってるのエアプか低能だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況