X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/11/29(木) 12:20:55.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543451008/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:21:53.03
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!?
0005最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:22:04.77
下品下品
920 最低人類0号 sage 2018/11/29(木) 12:09:53.54
270 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-UTfF) sage 2018/11/29(木) 12:08:21.03 ID:n36Qc0zVdNIKU
感謝祭のコミュが見れるぞ!

https://i.imgur.com/VNil7dl.jpg
0006最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:22:05.16
名古屋のデデステアップデートに震えろ👹
0007最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:22:11.35
またミリカスにブーメランで草

いよいよ、今週末に迫ってまいりました、
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 6thLIVE MERRY-GO-ROUNDOME!!!」
ナゴヤドーム公演ですが、
ご好評につき全席指定・ステージサイド席が両日完売いたしました!
つきましては、完全見切れ指定 の当日券販売が決定しましたので、ご案内させていただきます。
0009最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:22:33.88
>>6
今回の衣装をガシャ追加したりして😅
0010最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:22:45.84
ナゴド機材梅梅だろ
勝手に盛り上がり風デコレーションしててよ
それがハリボテ看板の役目でしょ
0015最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:23:15.22
>>7
よし、これならツイッターに急に来れなくなる友人いなくなるな👹
0016最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:23:16.32
露骨なアイルフラグビンビンで震えてるんやけど👺
0019最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:23:43.15
最近ステイベを完走する意味がマジでわからなくなってきた😰
覚醒しないからどんどん溜まっていくしこれもしかして走らないなら完走しない方がいいまである?😭
0020最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:23:46.28
改めて考えなくてもコピペユニット衣装がガチャSSRとか頭おかしいな
しかも次のSSRまで1年2年普通に放置してくるし
0022最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:23:49.48
山科の昭和梱包でパートしてる津田最悪
人をバカにしてるババア
派遣で行ったけど何あいつ
4ねよ
0025最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:24:35.24
>>19
そりゃアクティブ減ってるから、その気持ちに共感する人多いんやない?💀🐦
0031最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:25:27.02
>>12
さっきまこりんと写ってたやつよりはだいぶマシだな
あのブスは酷かったな
0035最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:25:43.92
👗ユニット衣装👗
恒常SSR 3000円👹
ドレショ 3000円👹
PSP交換 無料👺
イベ報酬 無料👺
0036最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:25:59.95
今週もミミラジにマウントとるぞ👹
名古屋直前だしね👹
0037最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:26:04.72
てか普通ユニット衣装をSSR化なんてどんな判断なんだろうね
金の亡者かよ🤣🤣🤣🤣🤣
0040最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:26:26.77
ハート修正ミミサ終はデデのメインコンテンツ
0041最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:26:31.80
>>33
名古屋まで待てい👋💩
0042最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:26:40.39
ナゴド連番いくら?
3000円くらいなら行ってやってもいいが
0046最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:27:18.68
>>16
真壁コミュの時ジュリアコミュフラグ立ってたけどまだ回収されてないだろ
フラグ立ったからって直ぐには来ないよ👺
0047最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:27:24.92
ex枠(仮)にデータ入ったらしいから玲音かNGくるぞ��
0049最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:27:37.90
>>37
どんだけクオリティ高ろうがスカチケ配ろうがドレショでやれってのが正論すぎる
0050最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:27:47.56
>>37
いや衣装作る数減らしたいし、ドレショだと無料つけなくちゃいけないし🐉
0053最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:28:27.43
>>45
40万も掛かるユニット衣装とか金の亡者だなぁ、ミミ運👹
0055最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:28:29.72
>>47
卯月追加でへご💪😎
0057最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:28:44.85
>>49
デデカスがこんなに違う!手がかかってるって言うたびなら個別衣装にしたら?としか思わんよな
0058最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:28:55.10
>>53
なんとぉ!イベントやっていればタダで貰えちゃうんですよ👺
0061最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:29:19.89
>>35
👗ユニット衣装👗
恒常SSR ありがたいので実質無料👹
ドレショ チケついてるから実質無料👹
PSP交換 イベ課金強制なので有料👹
イベ報酬 イベは水増し引き上げ課金なので有料👹
0068最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:30:19.10
>>36
デレパとデレラジたしても2万だぞ🐦
0069最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:30:51.54
未央ちゃんがミミ潜入できたら後はデデラオターを派遣してトドメだ👊
0070最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:30:54.06
アイドゥワナさん曲すこだからしーかより真面目にやるわ
0071最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:31:12.01
下手だねぇオワシタくん
課金者をもっと絞らせないと…
サイゲくんを見習おうよバンナムくんさぁ…
0072最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:31:12.37
ここにいるとミミシタンのが性格クソで厄介者に思えてくるな
0076最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:32:04.84
フラットに考えてドームラオブ間近で他所のゲームにコンテンツの顔が出るってどうなんだ😢
0077最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:32:19.13
解析の結果、3時にデデにもなんから入るぞ🐦
0078最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:32:20.90
玲音来たら時系列壊れちゃ〜^う
0081最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:33:14.01
>>76
釈迦のひおりちゃん来て😍
0082最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:33:14.40
>>71
昔は金の亡者といえばバンナムだったものだけどな
今もガンダムやドラゴンボールで猛威奮ってるけど
0083最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:33:17.60
👹フフ……へただなぁ、ミミシタくん。
へたっぴさ……!課金のさせ方がへた……
0084最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:33:21.58
ワオがフォローしてるモブペー(SSRなし)絵師がしれっとミミシタンになってて草だ
0086最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:33:38.55
ミミ3万pt稼いだやつ大体7万人
ラストアクトレスから1万も死んだ
オワシタw
0088最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:33:42.61
感謝祭メモリアルラオブパートも全部あるやんけ
0093最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:34:18.82
>>83
そもそもゲームは最小限の課金で済ませたいユーザーがほとんどなのに、そんな課金したいの?👺
0097最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:34:55.62
>>83
まんまそんな感じのこと言ってるツオ垢なかったっけ
何ヶ月か前に一瞬だけ話題になったような
0099最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:35:03.62
今回アライブファオターのフラグも建てて草🍀
0100最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:35:04.33
デデだけで食っていけるわけでもないのに
他コンテンツにでるなとか無茶苦茶なんだ
0102最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:35:30.75
>>93
👹…売り上げがなけりゃ良質なサービスは受けられないんだぞ!
0106最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:35:56.82
>>93
まともなやつは全員だろ🐦
0107最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:36:01.16
>>84
デデへの反動分子にしかならないモブを先んじて干すとは…デデウンはやはり神
0109最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:36:19.56
>>95
で物理は?ソロは?イベは?曲実装は?新曲は?衣装は?声は?
0110最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:36:43.61
>>102
デデさん、死なないで🥟
0116最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:37:15.28
セルランアクティブ二次創作以外が焦土じゃねーかよ
0117最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:37:25.66
イベ衣装アナザーをしれっと貼るのは条例違反ぞ👺
0118最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:37:36.13
>>114
なんの?🐦
0119最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:37:43.24
>>98
アンチ乙😅
デデのアプデ一つで潰せるから😡
さすちっひさすちっひ🙌🙌🙌
0120最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:37:50.07
今日のミミラジが楽しみだわ
来場者激減のままでミミシタン発狂が見られるぞ
0121最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:37:57.62
>>108
まだやってないけど無凸は色も衣装の傾向も真逆になってそれはそれで良さそうな気もする��
0122最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:37:59.32
>>116
アクティブも減ってますけど🐦
0123最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:38:03.79
>>104
ホモは民主カンプチア💀
デデは北朝鮮👹
釈迦はブータン🐦
ミミはブルネイ👺
0124最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:38:08.10
デデの1ヶ月


限定@
限定A

ドレショA(1/3)

お薬ガチャ

ドレショB(1/2)

ドレショA(2/3)

復刻
0126最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:38:15.72
>>116
アクティブがいっぱいいるってことはそれだけ楽しんでる奴がおおいんだぞ👹
0129最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:38:30.23
今からそいつを これからそいつを殴りに行こうか👺💥👊👹
0130最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:38:36.09
セルラン……👹なんの為に俺はセルランを……👹あぁそうだ俺は……👹…………👺
0134最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:38:51.08
ミミの後にデデ始めたけどSSR衣装を他のカードに着せられないのは衝撃だったな。SSRのイラストを画面全体に表示する方法も未だにわからんし、UXやばい
0135最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:38:55.57
>>120
なんとぉぉ!ドレスコーデの選択色が16に!🦏
0137最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:39:23.23
>>134
同じや。俺もそうだった👹
0139最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:39:55.78
必ず手にいれたいガシャは 誰にも知られたくない
百いる声なしアイドルも 一度は出番欲しいよ
手抜きだコピーだと 騒ぎたてずに その目を閉じればいい
0140最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:40:06.03
今日のミミラジ📻
オワシタサ終発表ありそうだし見てやるか👹
0143最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:40:29.60
>>126
減ってない?あとイベ曲触らない人多くない?🥺😅
0144最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:40:37.31
微妙ニクス5000位ギリ逃してた😭
でもエピローグが良かったからご機嫌なんだ😘
0145最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:40:54.57
個人の好みだがようやくワオのまこまこにぴったりな衣装が着せれるようになったな👹
そこだけは感謝してやろう…そこだけだからな👹💦
0146最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:40:57.89
>>134
後者はプロデュースノートからカードの固有テキストの画面出して画像タップ
それかホーム設定にして全画面
0148最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:41:00.93
>>125
資本主義のルールというか競争市場じゃないの🤔
主義自体では優劣語れる概念じゃないでしょ😗
0149最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:41:15.52
>>134
なぜそんな奴がここにいる👹🔪
0151最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:41:44.80
>>139
掴んだスターを使えずに 言葉を無くしてないかい
新一されたら牙をむけ 自分に降りかかる前に
今から一緒に これから一緒に ドオムに行こうか
0152最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:42:06.41
デデは連続で新曲イベやってるぞ、恐いかミミシタン👹
0153最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:42:19.96
💪🤖
https://www.bandainamcostudios.com/works/marche/mirishita_part2.html
●田宮: 家庭用から引き継いだ技術としては、「着替え」のシステムとか。様々な体型のアイドルに合わせて衣装が最適化されるシステムです。
●柿沢: 『ミリシタ』では、アイドル52人全員がすべて違う体型で作られているのがポイントですよね。
●久保: 身長差がある子でも、カメラワークで高さがしっかり補正される仕組みが当たり前のように入っていて、僕は楽でしたね。家庭用のメンバーがすごいのは、今までの知見で全部用意してくれているところです。まいりました。
https://i.imgur.com/MO0vxC8.jpg
https://i.imgur.com/flIUdbo.jpg
https://i.imgur.com/OgJRMbV.jpg
0154最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:42:24.24
クソみたいな内容でなんとか課金保ってるのにどんどん手を抜くとか存続させる気があるまともなコンテンツじゃねーわ
しょうもない事で自分騙すのやめて真面目に考えたほうがいいぞデデカス
0155最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:42:30.30
てか純粋に考えてもSSR着まわし出来ないのこのご時世バカすぎない?
0157最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:42:40.41
>>149
前々から思ってたけどこの順番でエモを表示させると自刃しようとしてるように見える
0159最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:43:14.80
>>155
時期によって体型変わって同じ衣装着れないのはリアル感あるだろ👹
0160最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:43:30.87
感謝祭のラスアクのMVまだ配布してない衣装着たまま踊ってんじゃん
このみと桃子の衣装まだないよね?
0162最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:43:43.54
グチェ落ちRTAはミミ→デデの順番が一番早いと思います
0165最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:44:06.01
>>155
モデルの問題とか関係ないと思うんだよな🤔
アイドルに紐付けもできないのなんなの🙂
0167最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:44:15.31
>>160
配布してないけどデータはあるんやろ
前々からブログの写真とかで衣装着てるし
0168最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:44:17.52
>>125
セルランが答えだ→何の?→資本主義のルール
っていまいち会話が成立してなくない?
0173最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:44:59.22
登るのは辛くて時間かかるけど
堕ちるのは一瞬なんだ😉
0176最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:45:19.85
どうしてデデはユニット衣装がガチャのSSRなんbナすか? ��‍♂
0177最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:45:35.96
ミミだってグリ→ミミシタで結構ユーザー入れ替わってるんだ
わりと新一に近いこともやられてるし
0185最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:46:38.98
>>168
え?ごめん
そんな真面目に返されるとは思わなかった
テキトーに言っただけだから気にしないで
0187最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:46:51.53
>>160
ユーザーに対して解禁されるのが半年後なだけでデータ自体はとっくにある
なんならイベント報酬配布する時に全員のスマホに入ってるんやない?
0188最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:46:55.03
ミリカスと違ってデデは勝ち組がやってるからコピペでもガチャが回る
悔しいか?ミリカス
0190最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:47:05.19
やっぱり上位じゃないユニットメンバーのイベ衣装が無料で手に入るミミ頭おかしくない?👹👈
0196最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:48:19.46
>>160
ザギンでシースーの時からカラバリは内部データにあったんだ🙄
0197最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:48:25.86
ポチでエモくなってたのにデデで現実に引き戻されて辛い😨
0205最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:49:08.48
>>197
昨日のポチ高画質画像スレは平和でしたね😞
0209最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:49:20.90
>>182
実際には8万人増えたというより
1万人減って9万人増えたみたいな感じだろうな
0212最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:49:42.29
ポチは愛着あったから終わるとなるとやっぱ寂しいけど
デデは今すぐ死ねとしか思わん
0217最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:50:56.61
昔に本スレで着替え機能欲しい言ったときに
それでアクティブは?ってわけわからん返しされて
そのわけわからん返しした奴が馬鹿なミリPを論破したって周りに持ち上げられてた時点で
俺はこのコンテンツにもう付いていけないと心底思ったもんじゃ
0219最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:51:10.88
Thank You!ミリオンシアターライブ Final Party!
2017年11月17日 〜 2017年11月30日
0pt 37349
1pt 19201
0220最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:51:34.33
👹🔫👺も🔫が逆らしいから会話噛み合わなくなるんだ😋
0225最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:52:34.50
どんな雑魚声なしでも年一のお祭りでワンオフが貰える……まさにシンデレラドリームだったんじゃ👴
デジカメでガラスの靴はイミテーションになったんじゃ👴
0228最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:53:04.15
>>217
ワオも昔似たようなことあった
信者スレって本当に気持ち悪いんだ��
0233最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:53:51.90
>>224
ズームするとキモすぎて草
口角吊り上っててやべー奴感出てる
0241最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:55:31.47
🙆🙅🙌←この辺とか泥だと可愛いから気に入ってるけど🍎だとどうなんだろう
0242最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:55:36.45
で、セルランは?がまかり通ってたとかガオジすぎるわ
0245最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:55:58.37
物理報酬無し

これヤバくない?普通に考えて?
0247最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:56:03.19
本スレ民とかいう愚痴スレ民製造業者ほんとすごい😐
0249最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:56:41.57
PCでもエモ違って見えるし
まさにここと💣で見えてる世界が違う現象なんだ
0250最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:56:42.17
本スレの話聞くたびに良くそこに入られたやつの魔法が解けたもんだと感心する🤔
秋風
冷凍パンチ
ドリブル
ぱゆ
辺りのジェットストリームすごいんだ😲
0255最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:57:12.95
>>220
おなじやんけ
osのバージョンで違うのか?🤔
というか🍎の🔫ダサすぎるでしょ😅
0260最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:57:57.29
🐴🐦ワオの泥だと可愛い感じなのに前ここで画像上げられてたのリアル基調できもかったんだ
0263最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:58:54.11
>>258
その頃は素直に畏怖と憧れがありましたよ👺
今はただ虚しいですな👺
0264最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:58:56.19
まともにプレイしてるの50万以上いなくなった?
0265最低人類0号垢版2018/11/29(木) 12:59:35.81
本スレは以下の二点さえ守れば問題ない
・デデの批判は決してしないこと
・ミミの話題は絶対出さないこと
0269最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:00:31.33
>>265
でも自分達でミミの話題出してる時ない?
0273最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:00:46.37
>>267
いじられ役のアイドルは何言われても愛情表現だから空気読んで
0277最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:01:49.95
ワオは配信してほしいって言ったらアンチってことになったんだ👋👽
0283最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:03:02.00
ここでいうデデ本スレってどこの板のスレなん?
0292最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:04:36.08
ガチでサオゲ様のデデ宗教なんだ😱
批判は許さないし弱者は叩く💪
0296最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:05:31.12
>>185
この言い方はミミシタンだな👹
コンビニとおんなじゃん👹🔪
0297最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:05:34.12
ソシャゲ成功の道はいかに信者を増やすかだからな
0299最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:06:16.48
>>295
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺こんな感じ🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0308最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:07:46.70
>>300
泥棒猫の小娘が兄さんを寝取りやがった����
くらいの勢いだったよな
0311最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:08:15.55
資本主義社会のルールなら
不人気なんか推すなよ
0314最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:09:16.91
機材解放もないし連番相手は行方不明
どう考えてもこれ以上の規模は無理
0319最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:10:04.94
売り上げ気にするくせにイベントで不人気が人気者より出まくってることには何も言わないよね😃
0321最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:10:17.61
連番の相手が立て続けに消えるor来れなくなる
これSCPなのでは?🧐
0328最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:11:05.96
>>319
デデシンもイベントで大して課金してないのわかってるからな🤔
ガシャがメインだと認めてるんだ🙄
0330最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:11:26.25
>>274
🍎のチャンどこ🙄は目線が偏ってなくてそんなにチャンどこじゃないじゃない😡😡😡😡😡
チャンどこアンチの🍎を殺せ🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪👹
0332最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:11:33.25
ミミのイベント衣装交換を見てるとデデのドレショとは一体…って気持ちになってくるんだ😞
0334最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:12:04.83
ポチのさなさなはそんなに悪くないコマュだったわ🙂
0344最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:13:57.93
ナゴド前はちひろの語りかけ
メラド前はやれんのかお前ら
この差は一体😨
0347最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:14:50.67
焼きそば←わかる
りーな←まだわかる
👮‍♀←🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0350最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:15:27.36
なぜミミシタンはちづエレだけは頑なに見逃さないんだ🤣
0351最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:15:29.86
🍎の🤠は無能感がなくて別人にしか見えないコロ〜🤠
0355最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:16:28.92
らおぶにむけて色々練習する気だったのにやる気失せたからテキトーにリウム降るわ
0358最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:16:57.67
ナゴヤドーム満員とかやっぱりデレは格が違うな

アイドルの頂点はデレマスなのでは??
0359最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:17:05.45
関は結構かわいいと思えたけど片桐はやっぱりかわいくないわ😅
0360最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:17:29.44
グチェ之内くん見えるんだけど見えない人気って分かる?😎
0361最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:17:49.65
>>347
大人気★セクシーギルティのリーダーよりアニバにふさわしいメンバーいないでしょ?異論があるなら逮捕よ逮捕!
0362最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:17:49.59
>>355
ワア興味ある曲だけ立ってペンラ振るわ
スタンドは楽で助かるわね🙂
0368最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:19:07.99
関ちゃんは絵もコマュも気合入ってて良かった
リーナは絵師変えて欲しい😀
0369最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:19:11.71
真面目に5万人キャパを2日も埋められるアイドルってリアルアイドルでも少ないだろ
0372最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:19:53.11
ちえり…クローバー…幸せって…ミミシタン!👹
0373最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:20:02.48
>>369
本当に5万人入れますか😇
0375最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:20:33.95
警察キャラ←わかる
ロリ巨乳←きもいけどわからなくはない
バブルBBA←🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0376最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:20:39.51
えぇば……じゅり……ジュリア……ミミシタン!👹
0386最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:23:20.50
愚痴スレに🍎のトチ狂った感じのエモはあってるよな😁
0387最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:23:27.09
普段のCD販売枚数比だと2日で5万はすごいと思う🙄
0389最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:23:51.62
>>369
メラドでフルキャパ使えなかったのにナゴドフルキャパいけるんけ🙄
0392最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:24:57.55
��このエモ狂っててすこなんだ
作って意味はわからないけど��
0394最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:25:12.08
>>389
メラドって立地自体は関東だからな🤔ナゴドの方が客こなさそうだが果たして😑
0398最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:25:39.44
舞台上にガチのメリーゴーランド用意してほしいわ
乗りながら歌うとか史上初やろ
0401最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:25:58.09
ついにミミシタのレベルがデデを超えていたのに気づいたわ😎
0406最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:26:46.57
>>396
けらりエモ実装は黄色スライムくん絶滅後の実装だから両立できなかったはず🙄
0409最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:28:02.85
>>397
そもそもスライムくんが見えるバージョンだと表示されない😭
0410最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:28:34.24
デデの名古屋、ミミシタで流して👋👹
0412最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:29:18.36
赤ちゃんのベッドの上に吊るしてあるやつも作るのか😲
0413最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:29:37.69
>>408
ホモセンバク宙暗殺計画に引き続いて五十嵐メリーゴーランド暗殺計画なんだ😎
0415最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:30:13.58
去年のSSAって、デデは会場+ライブビューイングで4.8万だったけ?👺
0418最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:30:39.90
>>398
そこまでやらなくてもトロッコは馬に馬車引かせてるような感じでやってほしい😩
なんでトロッコに馬貼り付けてんの😅
真面目に意味わかんないわ😵
0421最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:32:37.68
>>419
直接ウマに乗るシンデレラなんてねぇわ😅
fateじゃあるまいし
0422最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:32:48.82
サ!のノアの方舟に乗れなかったお馬さんなんだ🤣
0426最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:33:43.45
>>421
意外とかっこいいんじゃない?
王子様を待つだけじゃなくて掻っ攫っていくシンデレラ
0427最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:34:32.93
あんな爆音くっさい会場に本物の🐴なんてかわいそうでしょ😡
0430最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:34:54.51
メリーゴーランド?奴はガルフロで死んだ筈👹
0432最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:35:16.00
冬は廃墟感だそうそこから春を迎えて遊園地が復活すれば絶賛間違いなしだ😎
0434最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:35:51.56
>>426
王子様を待ってるだけのミミとは違うんだ😤
0435最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:35:52.41
馬のままで決闘疾走だと!?
ふざけやがって!🦀
0437最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:36:46.73
>>393
🌿
ミリシタのやつは別にバグやったんやろうなで納得してるけど、これがデレステで起こってたら、ここぞとばかりにsageてくるやつがおったんやろうなって思います
0442最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:37:54.56
>>421
いや、だから実際のメリーゴーランドはウマの土台に乗るでしょうよ
0446最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:38:57.97
名古屋でデレステ2あるの?馬とか関係なくマジな話で 🥺
0450最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:39:45.45
>>439
デデはこんなイミテーションの船じゃなく本物の豪華客船でクルーズするんだが👹
デデの勝ち💪👹
0451最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:39:47.71
>>442
それはそうなんだけどシンデレラガールズなんだからさ
モチーフそのまんまじゃ無くて馬に馬車引かせるような感じがいいなぁって思ったの😓
0455最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:40:55.13
ウマ娘に跨がりミミを潰しに行くのがシンデレラガールズやぞ
0458最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:41:24.71
そういやクルーズ申し込みは明日までってわざわざツイしてたな
埋まってねえんだな😅
0459最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:41:30.02
>>446
あると思ってれば、ずっと幸せやぞ👹
0462最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:42:20.13
>>446
今はうどんでいうと、棒で引き伸ばしてるだけやしないんじゃね?🐦
0463最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:43:08.09
【新商品】【アイドルマスター シンデレラガールズ】「栗原 ネネ」「宮本 フレデリカ」「相川 千夏」「北条 加蓮」「大槻 唯」「並木 芽衣子」スナップショットスタンド6種が1/31(木)に発売決定です!#idolmaster
0464最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:43:17.16
グチェスレをもっと賑やかにするには、ミミシタンの力が必要だ!
0468最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:43:51.73
こんなの相手をリスペクトするグチェ民ぢゃない😡
0471最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:45:07.22
栗原って担当まったくみないんだけど妙に推されてるよな
0478最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:46:25.68
集いし集金が新たに輝くアプリとなる!
シンクロ召喚!走り出せ!ウマ娘!🦏
0481最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:46:52.32
今度泥に変えるけど🍎のエモは気に入ってるから寂しくなる
今の🍎のデザインとスペックは嫌い
0486最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:47:49.86
あんまり恒常をスカチケコーホとか言ってると3000円のスカチケ売ってくれなくなっちゃうぞ?
0497最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:49:38.40
>>439
サ!のお船正面でもちゃんと作ってるやん
デデは横にはっつけただけだったのに
0500最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:50:01.69
>>493
なんか迷路もアクロスだったし
コピペチェックスクールってなんなの?
0505最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:51:08.72
ドレショでブレザーや和服を売ってくれる
そう思ってた時期が私にもありました
0507最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:51:30.26
👹「憎み切れなかった……ミミを……。カッコ悪いよな……こんなんじゃ……満足、できねぇぜ……」
0515最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:53:15.26
まじめにコピペラブ→リトルリドル出したあとのドレショ予想しようぜ!🙋

1.汎用衣装追加
2.放置で実質閉店
3.和服衣装追加
4.サ終
0516最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:53:18.27
移民法のせいでグチェスレめちゃくちゃになったんだ😭
0519最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:53:43.52
お揃いのユニット衣装揃えたかったらガチャ回してね��
0520最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:53:49.17
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

>>511
そういえばまだ買ってませんでしたっ🍀
0521最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:53:56.78
出た!サオゲさんのコピペコンボだ!👹👹👹
0525最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:54:31.63
>>515
🦏ドレショ?なんでしたっけそれふふっドレッシングですか?w
0526最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:54:39.42
次の限定すこチケ来たらワアは多分課金終了なんだ😀
0528最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:54:46.12
>>515
コピペラブ出るかなあ
スカート丈の短い下品なウェディングドレスなんて見たくない😢
0529最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:54:48.70
>>484
とっとと滅びろ😡
相手ターンカラミティとかどうすればいいんだ😡
0530最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:54:58.25
年明けにまた石割引やりそうだな
アニバ分は12月まででしょ
0537最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:55:45.08
コピペラブなんて金になりそうな衣装の安売りしねーよ
0541最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:56:24.33
>>533
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

幸運のシンボルだからですっ🍀
0553最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:57:54.78
ガチャコピペーって今来てるの最多で3人ユニット迄だよね?
確かデデのユニットでは4人ユニットは無かった筈だけどもしミミの夜想や花盛りみたいな4人ユニット作ったらやっぱりガチャコピペー?
揃えるのに36万最大でかかるって流石にキチゲじゃね?
0555最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:58:23.07
デレ
イベントから1年以上後に有料で5人分セットで買わされる

ミリ
イベントから半年後に無料で1人ずつ交換できる
0560最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:59:13.70
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>550

ひどいですっ😣
殴らないで…😢
0561最低人類0号垢版2018/11/29(木) 13:59:14.90
>>556
アクチブじゃなくて愚痴チェがどれくらい走ったか聞きたかったんだ😥
0565最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:01:05.91
オガチェはDV慣れしてるからいつも笑顔なんだ
宗次郎なんだ
0566最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:01:06.81
🦏でさえキャラで差分つくってるのに…


ん?🤔
0567最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:01:16.68
つーかねそもそもコピペ揃える気にもなんねーから
担当だけチケって終わりだよ
並べて何も嬉しくねーわ
0571最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:01:59.74
>>567
😈だからウチは3人集めないとイラストが完成しないようにしたんだ
0572最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:02:32.42
そうよ、いつだって待ってる
幸せって三つ葉のクローバー
誰にだってみつけられるよ
普通に咲いてるような
花だって、編んでみたなら
素敵なティアラになるわ

きっと、気付いてないだけ
幸せって三つ葉のクローバー
特別じゃない、ありふれてるの
今日ってどんなことが
起こるかな・・・期待してたら
素敵な笑顔になるわ
0573最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:02:33.08
イベント終わったからやっと虚無期間なんだ🤗
心置き無くハッチでポッチな気分になれるんだ😆
0575最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:02:48.82
次イベから衣装配るぞ👹
もうミミシタンもイキれないな👹
0578最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:02:59.78
さよならミリシタンダ👋👹
0581最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:04:12.90
>>575
次イベからということは次イベ以降ずっとですか👺
怖いですね👺
0583最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:05:23.26
>>572
こんなのただの綺麗事
オガチェはガソリンの味知ってるから
0584最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:05:43.38
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

>>561

モチベーションは過去最低だったので遂に放置編成や界王拳を解禁しましたっ🍀
とても楽でしたっ🍀

https://imgur.com/a/ZazqNYk
0586最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:05:57.63
PARADEのハイスコアアクティブまとめってどっかにない?
0587最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:05:59.97
まあ以降もイベでイベ衣装報酬にしとけとは思うけど
そうなるとコピペ組が荒れるやろうしなあ…
0588最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:06:01.24
デデの早苗さんあげるからこのみさんとトレードしてくれ
0595最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:06:59.77
このみさんがデデに来た時点で片桐と大差ないキャラになるんだなぁ
0600最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:07:27.52
パレードってスーパーのBGMみたいなやつの方?
0601最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:07:51.21
イベントはドレショと違って期間開けられないから続けるのは無理だと思うんだ🙄
0604最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:08:14.42
>>584
手を出したら二度と元には戻れない💊
0606最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:08:33.86
>>572
歌おりがオガチェに歌ったら、早く四つ葉になって下さいっ🍀
って言いながら歌おり踏みつけそう
0607最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:08:52.77
>>605
テテッーテテレレーテテッーテテレレー
テレレレレーレレーレレー
0608最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:08:55.89
デデに来ても酒ガオジになるしKOH曲も歌えないから片桐と変わらんぞ
0609最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:09:26.06
オーディナリークローバーのなんやかんや言い訳して三つ葉のクローバーで妥協する辺りにはミミのヌルさがそのまま表れてるな👹
誰もが特別な四つ葉のクローバーを目指し邁進するデデを見習ったらどうだ👹
0611最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:09:44.90
衣装つけたくらいでアクティブ増えたら運営が勘違いするからやんねーわ
0612最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:09:45.34
放置組めるととことん手を抜くようになるんや
現にワオはデイリーも放置でやってるんだ
0615最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:10:34.24
>>608
馬場はKOH曲貰えたからこそな所あるしその時点で詰みやな😞
0616最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:10:39.66
嫌いなアイドル使いたく無いからワアは放置編成使わないぞ👿
まあデデ自体もう殆ど遊んでないんだけど🙂
0617最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:10:41.91
👺そもそもなんでゲーム内のユニット衣装が30万弱もするんだろ…?
0618最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:10:47.51
衣装つったって5人の担当以外は関係ないやろ?
0619最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:11:12.88
>>609
ありふれた花も仲間だもんげで一流のエェドルになるのさ💪👺
0620最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:11:41.97
このみさんは大人に見せかけて子どもに見せかせて大人ってとこがいいんだ
0621最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:11:44.44
ワアは衣装楽しみだぞ🤗
このスレを未央ちゃん✩彡スクショで埋めてミミシタンを追放するぞ👹
0625最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:12:16.75
ホモの警官はガチ人気なんよね
なんで片桐はああなったんだ
0628最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:13:14.09
デデの衣装配布イベはいつやるんだ😡
配布あるのはトラスト・ミーの方よね?🙄
0629最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:13:16.50
デデミミどっちでもええけど、15時なんかあるの?🙄
0630最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:13:31.90
>>606
オガチェと歌おりの中身がこないだ2人でハート作っとったな
0632最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:13:34.67
仮にユニット衣装の報酬が1万pt毎に1人で全部揃えるのに5万pt必要とかだったらどうしよう?🤔
0634最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:13:59.32
デデも復刻イベしよーよ🐦
0636最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:14:03.16
>>618
最初はオリメン並べてMV見るの楽しかったんだけどな
どうしてこうなってしまったのか😨
0637最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:14:08.55
デデはやることが中途半端なんだ😑
あるユニットはドレショで販売
あるユニットはドレショすら貰えず
あるユニットはコピペガシャ
あるユニットは無償で配る
こんなん不満出てくるに決まってんだ🙄
0638最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:14:26.73
>>632
別に良いんじゃね?
そこまで酷いじょうけんでもないじゃん
0640最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:14:35.91
オリメン以外は出来ないぞ→オリメンは出来ないぞ
なんなん
0643最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:15:03.30
>>623
ぺーさすじゃないしぺーはエェドルのこと真剣に考えてて良かった👤
他のコマュには見られなかった1人のエェドルを見れた👤
0644最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:15:03.33
デデはエスタークやぞ👹
今は深い眠りについてるだけ👹
名古屋でめをさますぞ👹🥟
0645最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:15:07.36
今回のイベはポイントで衣装解放なんかな?
最終達成解放だったら少し荒れそう
0650最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:15:46.63
>>632
🐰カロぶみの衣装取るとして30000ptだから自然回復に少しスタドリ足して営業すれば良いだけじゃん?
0651最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:16:00.18
>>644
どうして眠ってるのに逃げると回り込んで来るんですか?👺
0652最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:16:01.35
>>632
衣装チケットって形で5万ptで五枚揃うようにしとけばええやろ
0653最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:16:14.04
>>647
それは一応事前に告知してから投票始まったから文句つける場所じゃなくない
0654最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:16:20.31
>>642
これからあるんだ🙆
選挙CD組に全員にpt報酬で配られるのは確定
0656最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:16:45.29
1位 さよならアンドロメダ→2017
2位 美に入り彩を穿つ→2018
3位 Trinity Field→2017
4位 Kawaii make MY day!→2017
5位 ガールズ・イン・ザ・フロンティア→2018
6位 クレイジークレイジー→2018
7位 ∀NSWER→2017
8位 Radio Happy→2016
9位 Take me ☆ Take you→2016
10位 Tulip→2016

昔の曲ざっこ
0657最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:17:13.17
てかパレードだから鬼畜条件入れてきたら流石に大炎上じゃね?
マスターフルコン必須とか
0658最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:17:18.01
曲も衣装もコピペって真面目にサ終かと思うムーブやけどデデシン危機感足りなくない?
0660最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:17:33.10
ドレショ不評やからクオリティ上げたろ!じゃなくて
ドレショ不評だからなかったことにしてユニット衣装をガシャにしてコピペしたろ!
こうなるのが最高に糞
0661最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:17:42.00
>>638
なるほど5万ptなら酷い条件にはならないと😌
じゃあサオゲだから5万pt毎に4人並べて20万ptまで
最後の衣装は500位以内で行こう😎
0662最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:17:49.71
>>658
お前もしかして自分はまだ死なないとでも思ってるんじゃないかね?😎
0664最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:18:02.43
デデはポチを吸収してまともになるんだ
ミミシタだってCSとグリの展開終わってからハジシタになったんだ
0669最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:18:24.71
>>662
ほんとこれな
フラットに俯瞰したら物理も消えたし相当やばいで🤔
0672最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:18:29.67
>>641
リアル衣装の話はしてないぞ話を逸らすなミミシタン👹
高かろうが30万がサオゲ様の決めた値段だ👹
着いてこれない奴は捨てる👹
0675最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:19:05.43
>>666
ドレショよりはましでしょ😡
SSRにしては糞オブ糞クオリティなだけ😡
0676最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:19:09.41
>>657
大人しくpt報酬にしとけば問題ないはず😎
EXの報酬に入ってたらぶっ叩いてええぞ💪
0679最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:19:28.27
>>644
目を覚ますのは、👹が👤か👺か🏇にならないでねー🐦
0680最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:19:40.28
そういえば衣装取り漏らしたら後日ドレショで販売とかすんのかね?
0681最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:19:57.41
>>660
ほんまこれ
しかもコバエが👽のソロ曲にゴリゴリ入ってくるし
0685最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:20:34.14
>>680
デデウンは優しいからな……👹
限定SSRとして一人9万円で販売するぞ👹
0687最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:20:42.26
>>682
衣装は捨てろ
テキストとイラストがよくなるだけでだいぶ違うよ
0688最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:20:46.62
テキスト
イラスト

衣装
どれか1つだけまともにしてやろう🐲
0693最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:21:07.42
>>686
たしかにスタエンがいい落とし所やな🤔
0696最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:21:11.96
🦏約束しちゃったし仕方ないから衣装配るか…
0700最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:22:04.83
サイゲだし普通に有償2500とかで売りそう
もしくは使い道のないメダルかスターピース
0704最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:22:14.57
>>693
わざわざ1イベのためだけに特殊枠の交換タブを作ると思えんのよな🤔
0710最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:23:30.67
🐴ポチが死んで更に強くなったよ!お姉ちゃん!
0711最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:23:36.04
>>664
ステラの発売は12月下旬だから
ミミが初イベやった8月中旬はむしろステラの開発も大詰めだったのでは?
0714最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:23:53.23
今回の衣装付きイベントが好評だったら今後のイベントも衣装付いてきたりしないかな
0716最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:24:03.95
コピペ連打にリミックス祭り
手抜いて儲けたろという強い意思を感じる
0718最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:24:20.67
ユニット衣装なんて無条件で配布してくれるんとちゃいますの?
0719最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:24:45.56
>>711
そもそもステラはプラスタ終わってすぐ開発だから
ミミはほとんど関係ないんだ
0720最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:24:51.08
何でも褒めまくった結果が今なんだ😎
例えポチが死んでも手抜きは変わらないぞ😄
0721最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:25:06.87
>>712
Union花盛りに負けててワロタ
これってミミシン的には不本意なんじゃないの?
0723最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:25:14.55
>>671
そういえば今回パレードだったね😅
でもサオゲがそんなにお優しく衣装だのなんだのをユーザーに配るとは思わないんだ😌
競争と廃人仕様のシステムで煽ってユーザーを苦しめてこそなんだ😎
ブイコネにも最近また廃人仕様が追加されたし😤
0724最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:25:21.29
コピペ連打もつらいけど最近こたえたのはTFソロ無し
内部のゴタゴタ見えてほんまつらい 😢
0727最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:25:38.58
ユニット衣装というかイベント衣装は大体どこも配布だよな
なんでデデだけ課金必須やねん
0728最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:26:01.40
>>721
別にあれ周年曲ってだけですし👺
曲自体なら他にも色々あるんで👺
0729最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:26:09.01
>>664
でもその頃には出遅れだったんだ
アクティブの殆どがかがやきの向こう側に消えた後だったんだ
0733最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:26:22.37
オワ動住人のすこってる曲ランキングなんか興味ないぞ😂
0734最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:26:29.56
>>714
来年の総選挙イベでは付くんじゃない?
一回やって次からなしだと格落ち感半端ないし
0735最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:26:55.76
>>656
メロイエとか小早川とかここだと無茶苦茶言われてるけど
こうやって結果出してるんだからそりゃ運営も重用するわな
0738最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:27:02.74
>>728
こっちで言ったらハイファイが売り上げ一位なんと同じような屈辱ではないのか
0743最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:27:19.69
>>696
🐴パパが公式としてドレスコーデして、選挙衣装とすればいいんじゃね?
0745最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:27:51.56
>>735
それで結果出してる扱いなら大和も結果出してるんだよなぁ🤔
0746最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:27:53.79
>>743
うおおおおドレスコーデはコピペ衣装の産物😭😭
0748最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:27:59.47
しこりまくろ★ダンシングナイトを一位にしろ🔫
0750最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:28:02.81
まずニコニコはこいかぜ1位じゃないのがガイジすぎるから
0751最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:28:13.99
そもそもオワ動の楽曲選挙なんか興味ないんだ😅
やってるのと知らなかったし
0753最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:28:28.51
>>721
��そこは個人の好みにもよるからなんとも
��ワオもうにおんすこだけど何となくマスピみたいな別枠感あるかな
0754最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:28:28.80
そもそも選挙衣装は15万のウマの餌の報酬なんだからタダで配るんじゃないかな普通は
0755最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:28:29.62
7年かけて立派な手抜き集金コンテンツに成長した��
0759最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:29:12.81
選挙でもイベントでも結果出したやつだけ徴用しろ
0760最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:29:20.88
デデの担当をミミ🐦に移籍したいと思ってたけどミミ🐦に愛着が湧いちゃって移籍してまで迷惑かけたくないんだ😭
0761最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:29:26.37
>>721
男性一位はunionで、女性一位は花盛りだったから🤔
0762最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:29:35.58
みんなもテクテクテクテクをインストールしよう😤
わおはテクおじになる💪
0765最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:30:31.13
グチェ民も隠れん坊始めるんだ🤗
シンプルだけど楽しいぞ😁
0772最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:31:39.63
ソロ2曲目がない不遇アイドル
004 高垣楓
006 神崎蘭子
013 十時愛梨
035 市原仁奈
036 橘ありす
040 櫻井桃華
041 大槻唯
042 中野有香
043 二宮飛鳥
046 乙倉悠貴
047 松永涼
048 依田芳乃
049 関裕美
050 三船美優
051 村上巴
0775最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:32:12.15
兼務のつもりだったけど
最近になってミミの声優さんが美人に見えてきたから危ない気がしてる
魔法にかかりかけてる気がするから
もうちょっとコンテンツと距離をおかないとな

こういうコンテンツって適切な距離感が難しいな
0776最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:32:22.95
スマブラ出るしデデのログイン忘れないか心配💦
0782最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:33:25.56
楽曲総選挙なんでガチで公式がやったら大変なことになりそう
0785最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:33:48.72
Machicoってラオブの時は赤のカラコンまで入れてんのけ😲
0793最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:34:29.19
コバエペーって選挙だけで言えば片桐以下なのになんでイキってる奴多いん?
0795最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:34:38.92
>>775
��課金を控えるとかイベントを走りすぎないとかニコ生ラジオを見ないとかそのへん?
0797最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:34:41.67
>>712
クレブル曲上がってるの面白いんだ😊
ミミ初イベント曲だったから飢餓にぶっ刺さったのか🔪
0803最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:35:21.45
>>793
本気で言ってるならカス
焼きそばや本田を人気あるとか思ってそう
0805最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:35:40.83
オール圏外のゴミなのに三周目な上に限定持ち
頭おかしなるで
0809最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:36:42.07
💀みんな不人情だ
💀ほんとのファンなら落ち目のときにこそ応援しなくちゃ
0810最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:36:48.31
>>803
コバエぺーガチギレで🌿
万年圏外ゴリ推しとか👮‍♀以下な事を自覚しろよ😅
0814最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:37:15.05
外圧最強事務所どこ?
わあそこの声優がええ☺??
0816最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:37:23.43
>>721
3pt票はユニオンのが上だったけど1pt票と2pt票だけで逆転するっていう変な結果になった
0817最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:37:23.95
総選挙イベにだけ衣装を着けるなら、次の選挙から衣装欲しさに担当に投票する有志が増えて本田とか声なしが上位に入れなくなるし衣装は今後全イベでつけるんじゃないか?ポチ専はしらん
0824最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:38:25.94
もう183位まで開示する選挙を作ってほしいんだ😅
0829最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:38:50.62
青二は数が多いけど寵愛枠だな
ミミ昴は仕方ない
0844最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:41:01.74
>>834
デデ、ミミ、年ごとの総選挙やってるのは今話題になってるやつだけど昔から今の曲まで全部やってるのは2015年あたりで確か消されたと思う
0850最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:41:41.22
選挙もせずに声ついた奴らは全員ゴリ押しサプボや!
0854最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:42:21.68
ミミのアニバ形式ならガチでたたかえるな👹
あれ?ミミって平等なん?👹
0857最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:42:34.47
ミミってこっちと比べて数の割にホリプロ3ミューレ3と事務所パワー強すぎない?👺💪🐷
0861最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:42:53.46
歌上手いわけじゃなくて曲多い👽は頑張ったな
0862最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:42:59.08
>>803
焼きそば本田は圏内勢やからそらイキるやろ🤔
コバエは実績なんもないゴリなのになんでイキってるの?って話なんだが🤔
0865最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:43:39.25
総選挙上位で歌も上手く貰う曲は良曲揃いのギフテッドチートし金玉様にはグチェミンも逆らえない😎
金魚の糞やってるフレカスも幸せだな
0866最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:44:00.52
>>855
紗枝はんやユッコをサプボと言うなら高垣とか総選挙前に付いたから人気度外視のサプボだし
0869最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:44:11.83
>>862
寵愛の加護は有志のボランテイア投票なんかと比べ物にならないから
0871最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:44:22.65
>>831
純情もアンドロメダも強いもんな😎
0872最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:44:25.19
大和の声優有能なのになんで変なのに付けたんだ
0876最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:45:08.83
>>872
あのさぁ…サプボは優秀な人連れて来てるって何回言わせるの?
15万の茄子でも食べてろハゲ
0884最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:45:56.96
>>872
ショタ演技が松本梨香にすげー似てるから南条につけてほしかった😡
0887最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:46:18.32
ハッチポッチでミミ版Under149やってるやんけ👹
煽っとんか👹
0889最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:46:37.01
選挙→キャラが先で合う声優を探す
サプボ→声優が先で合うキャラを探す
こんなイメージ🤔
0893最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:47:11.46
茄子に投票したやつは全員謝罪しろ
不快な声付けて申し訳ありませんって
0895最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:47:23.08
アニメやってた頃はアイマスの役取れば楽になると思ってただろなあ
0897最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:47:31.13
👽CG即圏外のあっけなさはトム主演の宇宙戦争を彷彿とさせるね
0905最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:48:52.72
>>893
一年前ならこんなことにならなかったのでは?
自分は🍆の声はそこまで嫌ではないけど
0908最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:49:18.64
志希は人気なのはわかるけどなんか好きになれん
0909最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:49:22.28
演じてるアイドルの誕生日を祝ったのを最後に1ヶ月以上ツイートのないサプボ声優がいるらしい
0912最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:50:01.93
アニメのサプボはようわからんが
最近のサプボは選挙オデの時にキャライメージに合う奴を見つけてるんだろうな
つまりまたサプボが来ると😨
0914最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:50:11.19
正直🍆は演技か歌かどっちか上手ければ気にならんかった
正直なんでオーデ通ったし…
0915最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:50:15.80
恒常引いたけど演技ヘッタやし声質も合ってないしで😇
0919最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:51:07.37
🍆はドレミちゃんていわれてからドレミちゃんにしか聞こえなくなった
どうしてくれるの😡
0920最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:51:12.72
下手くそな癖に中身は問題児だから手に負えない
なんだよらなちゃと呼んでって😅
0921最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:51:28.46
小早川って絵アド高いし中身も悪くないのになんで人気でないのか一周回ってよくわからん
0922最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:51:36.10
>>914
唐揚げもラーメンも少しづつ成長してるから👺
取り敢えずナゴドで判断してみよ?👺
0926最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:51:46.14
>>918
イベント予告でデデステぺーが誰?ってなってんの見たいからやってほしい
0929最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:52:21.29
>>924
自分をらなちゃと呼びながらクネクネした
更に問題のあの属性も持ってる
0930最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:52:25.18
>>914
でもよー恥恥歌上手いの分かるけどやっぱガラガラ声聞いててつれえわ…
0931最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:52:41.07
>>921
何もしなくても出番もらえるのに15万も出すなんて馬鹿げてるんだ
0932最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:52:41.85
>>921
デデのモデルゴミじゃない?
目がキモいとか他と並べると浮くし
0933最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:52:58.09
@granbluefantasy: 【不正ツール利用に対する措置について@】「グランブルーファンタジー」では「不正ツール」の利用は禁止しております。
この度、不正ツール利用の一斉調査にて新たに不正な外部ツール利用と判断できるプレイを確認いたしました。 #グラブル

アピールしていく
0934最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:53:00.65
>>908
普通にアクが強いしな🤔
マンさんはそこはかとなく強そうなら全肯定するからちょろい😋
0939最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:53:38.24
>>921
性格悪いのは個性だから別に気にならないんだが目がどうも白内障かなんかに見えて無理😥
0940最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:53:47.85
JUNGOはミミでやることなすこと全部滑ってるのは凄いんだ
0943最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:55:02.92
>>933
デデッデはbotを公式で容認してるからな!👹
仕事が忙しくてbotに頼らざるを得ない有志もカバーしていくさすサオゲ👹
0946最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:55:30.66
ずんごはそろそろデデでもノー出された方がええんちゃう
それともナゴドでまたコール起こるかね
0947最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:55:35.42
>>941
JUNGOコール起きてるんだから受け入れられてるに決まってるでしょ?👺
0951最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:56:02.18
ミミ育ちゃんの中身もあんまりツイートしないからセーフ
0953最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:56:16.46
>>943
協力でパーフェクト出してptゼロとか見たことあるから監視はしてんじゃない?
0955最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:56:43.24
>>950
声帯は無難かもしれんけどあのキャラに声ついたらやっぱきつかったって感じ
0960最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:57:26.50
>>952
喩えとして使っただけで小学生以下の集まりなデデのU149と全然違うだろ😅
0965最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:57:56.04
吉岡サプボでいいよ
もしくはちなったんサプボ
0967最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:58:24.71
吉岡はグチェミンですら誰?ってなるからやめよ?
0969最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:58:45.35
>>965
ちなったんに声つかないと唯ちゃんがユニット曲歌えそうにないんだ😭
誰かちなったんに15万出せ😎
0973最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:59:02.82
吉岡はグチェのきょこたん絡みで初めて知った
0974最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:59:10.41
ミミってデデ要素みたいなのわざといれてんの?
こじつけかと思ってたわ
0976最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:59:25.01
>>954
裏方のコールが起こるのはワアもさっぱり🙃
全肯定の魔物が生み出した罪ね😒
0978最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:59:50.78
>>969
100人でも足らんぞ😇
0979最低人類0号垢版2018/11/29(木) 14:59:55.42
やっぱりミミは潰さなきゃダメだなこいつ!👹
0981最低人類0号垢版2018/11/29(木) 15:00:11.75
最近のルーム徘徊担当リサーチで吉岡0だったのが物語ってるなーって
0983最低人類0号垢版2018/11/29(木) 15:00:50.34
所詮ミミはデデのパクリだからな😅
一生デデの後を追っていろ👹
0990最低人類0号垢版2018/11/29(木) 15:02:09.61
シンデレラ法典
やられたらやり返せ
やられてなくてもやり返せ
自分であるけシンデレラ
0996最低人類0号垢版2018/11/29(木) 15:03:21.80
『衣装購入』に「パステル・トリコロール(ANGEL STARS)」を追加しました!
39プロジェクトの ANGEL STARS 13人分を
無償ミリオンジュエル2500個で購入いただけます!
なんと!「プラチナガシャ10回チケット」も付いてきますよ♪
#ミリシタ
0997最低人類0号垢版2018/11/29(木) 15:03:27.19
💔が❤になってる🐦
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況