X



トップページ最悪板
1002コメント204KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/11/14(水) 20:46:54.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2051
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542188677/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:48:01.63
オワライバーさんって一般に人気あると思ってるんか
そりゃここまで勘違いするわけだわ

まあラ豚もここ最近はずっと空気で鬱憤溜まってたんじゃないの
今日くらい許してやれよ。また来年には現実を知ることになるんだから

てっきり映画からの流れで来年出るんだと思ってたわ。 来年で 現体制終わりか

メラドでもライブやったし今度東京ドームでもライブやるんだろ?
それで満足してりゃいいのに

良かったね
で、紅白出ると儲かってIP延命すんの?

 >>実際のとこ金払った企画枠で出たところでそりゃ効果なんてあるわけない
  そういう手法でずっとやってきたサが結局アプリでコケてるわけだし

先代の看板使って、アイドルグループが何故か声優名乗ってる作品に「声優」の価値はないわ
まあトライゴミルとかにも言えることだが

…😨
0003最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:50:27.51
ラ!コンプにトラセコンプいったいなにならコンプ感じずにいられるんやろ🤔
0004最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:50:41.11
未央ちゃんのいいところ
🙋体のいいサンドバッグ
0007最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:51:03.41
未央ちゃんはすごいなぁ
とてもたくさんのお歌を歌って いろんなカードの背景に写りこむんだ
僕にはとてもできない
0015最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:52:02.89
そりゃ〇〇するわけだわ
〇〇で満足してりゃいいのに
〇〇と思ってるんか

口調の癖って隠せないよね
0016最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:52:15.47
灯織とめきめき野々香すこってる声豚さんの話とか聞きたいんだ
0017最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:52:41.50
未央ちゃんが横にいるとみんないい子に見える
0018最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:52:43.21
トライセルはミミ声優だからな、殴りたいんだろう
0019最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:52:54.83
>>8
ガチで死にかけてたグリにも優しくなった
なお総合は大暴れしてた模様
0021最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:53:07.53
「紅白がアイマスに関心持ってくれない〜ぐやじい〜」って奴おるんかな
俺は正直見たくないぞ、悪い意味で話題になりそうだし

メディア系への露出ってどこが営業かけた結果なんざんしょ。個人的には声優の事務所が頑張ってんのかなとか思うけど

 >>痴呆堂とかいう醜悪広告企業

 >>博報堂とずっとねんごろだよ

ラブガイジの発狂ぶり見ると普段からデレに負けまくって相当イラついてるのが分かるな

というか歌枠で呼ばれたならすげーってなるけど
これ芸人枠やん・・・
なんか何時だったかゴジラ枠があったんだっけ?話題になってた気がするけど
あれと一緒やん?

自分の実力に自信がない奴ほど作られた権威や肩書きに執着する
ラ豚を見てると哀れなもんだわ。オワライブってコンテンツに自信がないと言うこと

…🙈
0023最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:53:50.96
デデ声優だってアイドルユニットやってるの結構いるだろ
0028最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:54:39.38
>>21
これ実際何も無い虚空に対して言ってんの?
煽りに来てるやつとかおるん?
0029最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:54:41.27
>>21
芸人売りなのに一門が出れないのはそれはそれで恥なのでは🤔
0031最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:54:46.30
ホモは対ラ!棒になるからな👹
死ぬまで叩くぞ👹
0033最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:55:01.97
ミミシタンリボンに作り始めてるって話題になってるけどそんな法則せいあったんか?👹
0035最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:55:15.03
>>30
見た目しか取り柄ないからアイドル声優否定するな😡😡😡
0036最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:55:16.86
>>25
WUG解散でデデに集中出来ますね!とかいうサイコパス発言結構すきよ
0039最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:55:49.57
💣ってサ!がグラブルとコラボしてから狂ってない?
0040最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:55:50.80
>>23
デデのアイドル声優組は帰属心ないから棒にできないんだ
0043最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:56:06.92
釈迦って声優の話も全く聞かねーしライブコンテンツとしても生けていけなそう
0046最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:56:40.26
そんなにエェマスいやデデを紅白でみたいのけ?😫
ワオは見たくない😓
0047最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:56:42.35
そういえばミミ事務員なんか作ってるな
パルフェか初星かそれら以外か
0049最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:56:49.43
アーススタードリーム潰れたときにもやる夫はこれでデデに集中できますね!って言われたりしなかったの?
0055最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:57:18.54
>>37 >>42
まぁラオバーがマスタ板来たのか?って疑問はあったからある意味納得なんだ😓
0056最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:57:30.52
>>33
あったよー
アニバの時は大量の段ボールが積まれてたりもした
0058最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:57:31.75
ライバーさん……

【2018年度 ゲーム&アニメ&声優 ライブBD/DVD 売上ランキング】

1位 29277 Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR Memorial BOX Aqours (累計)
2位 24763 THE IDOLM@STER SideM GREETING TOUR 2017 〜BEYOND THE DREAM〜 (累計)
3位 23950 A3! FIRST Blooming FESTIVAL (累計)
4位 20874 あんさんぶるスターズ! DREAM LIVE 1st Tour “Morning Star!"(累計)
5位 19790 シンフォギア ライブ2018 (累計)
6位 17795 NANA MIZUKI LIVE GATE 水樹奈々(累計)
7位 16974 ワルキューレ LIVE2018 ワルキューレは裏切らない ワルキューレ(累計)


28622 Mマス(初動) ← NEW!!
0059最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:57:33.03
姉も見た目いいんだから週刊誌とかのグラビアとかやれば良かったのに
0060最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:57:35.25
竹達とかアイドルユニットって本命って感じだけどデデは全く眼中になさそうだしな😅
0064最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:58:33.77
💣ここは戦場だ!殺し合いをするところだぜ!ラ!もバオも関係ねェ!強い奴が生きて弱い奴は死ぬんだよ!
0067最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:58:37.20
アーススタードリームがヤバくなると即卒業して解散に追い込んで、
アイマスに来たあの危機管理能力は流石だね👹
0068最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:58:37.13
JUNGOになってからデデミミAS全部円盤売上落ちてんのやべぇな…
ハッチポッチに続いて初星も予約延長とかどんだけ売れてないんだ…
0072最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:59:03.27
>>60
そのへんはミミも似たようなもんやな
そっちが主体になるからしゃーないな
0074最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:59:36.11
デデやってから個人デビューしてるんだっけ?🤔
0078最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:59:55.28
>>68
それJUNGOのせいじゃなくて
エェマス自体が寿命なだけでわ?
0079最低人類0号垢版2018/11/14(水) 20:59:59.75
やる夫デテからも出てってくんねーかな
乙倉にまともな声帯付いてほしい
0080最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:00:09.05
>>55
3年前はラ!板でデデシンぽい書き込みやスレをよく見たから逆がないとは言えないけど普段の行いがね
0085最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:00:44.82
>>79
プリンセスとフェス限貰ってるトップ級のシンデレラなんだ🤗
0087最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:01:02.03
今ナゴヤドームの収容人数4万5百人ってでてたけど埋まるの?
0088最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:01:10.56
普通わざわざ関係ないコンテンツの掲示板に行ったりしない
デデシンくらいやろ あらゆる場所で暴れまくってるの
0090最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:01:15.81
紅白決まったー!!どうだー!!wwwwwww
この流れどっかで見た事あるなーって思ったらあれで
K−POPとかってのと同じ流れだ

わざわざこんな所に来て煽りに来とる時点でラブガイジも今回の件心の奥では大した事無いってわかってるんだろうな

いや、出ること自体はすごいことだと思うよ?
ライブ動員数だって大したもんだし
だけどそれを持って勝ってるってなるのが意味分からない
バンカスがアクティブ数!!!言ってイキってたのと同じような感じ

歌番組とかに出るのだって全部金儲けの為なんだから
それが売上に繋がってない時点で駄目なのよ

 >>言うたら投資が返ってきてないわけだからねえ
  そう考えるとデレのコストパフォーマンス半端ないな

デレはそろそろBS11とかで週1レギュラー枠のデレ声優番組とかやってもいいんじゃと


…😭
0098最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:02:37.86
>>87
4万499席を資材置き場にすれば1人でも埋まる
その程度のもんだよ
0100最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:02:57.78
>>90
金にならないソロとかユニ衣装とか作らなくても満足してるし確かにコスパはいいな🤔
0101最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:03:22.56
声ついたくらいで圏外行く奴が贅沢いってんじゃねーよ
0107最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:04:05.38
ラジオも聞かねえくせにテレビかよ
おめでてー頭してんな😀
0109最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:04:09.46
>>59
グラビア行ってたとしても深夜番組のアシスタントでキャリア頭打ちになりそうなんやけど姉を見くびりすぎけ?
0113最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:04:49.54
まぁまぁ そんなことより来年のラオブの会場決めないと
ドームは通過点だしもっとデカイ箱ってなにがある?
0116最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:05:07.21
ナゴドはアリーナに1万3000人入るから半分潰すと過程して当日のアリーナは6500席になる
0121最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:06:04.81
こち亀のラオブのからくりについてのやつすこ😘
0122最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:06:12.61
>>90
つい先日までライブ会場の規模でふんぞり返ってなかったっけ
0125最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:06:32.92
>>110
中日と松坂登板の時にコラボ試合すればデデもナゴドフルで埋めれるな😇
0127最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:06:40.55
竹達あたりじゃないと地上波耐えられないだろうに嫌ってんのかよ👤
0130最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:06:50.49
>>120
🦏ライブに来れる声優だけ贔屓しろってバンナムが言うんだもん
0134最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:07:23.48
まだ動けるうちにASはちゃんと引退ライブした方がええと思う
はっきりさせた方がASおじも成仏するやろ

 >>ドラえもんみたいに中の人交代すりゃいいのにな
  二代目襲名披露として交代イベントをASおじ集めて晴れがましく開催すべき
  キャラの命が中の人の劣化に引っ張られるなんてバカバカしい

いや、キャラの寿命も明らかに尽きてますし

外から見たらミリカスもデレP扱いされんのか?
ほんと迷惑なやつらだな

こんなんだからデレはアイマスとかいう何の足しにもならん看板はずせっつってんだよ
ライブ後のあれもアイマス最高!じゃなくてデレマス最高!に変えるぞ

紅白のギャラ調べたら安室ちゃんでさえ100万とか出てきたわ。ケチすぎィ!


…😅
0136最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:07:47.28
名古屋ドーム
スタンド座席 約3万6000席
アリーナ座席 約1万3000席

はい、ここテストに出ます
0139最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:08:04.76
>>108
アベマが一番可能性高いんやない?
CAの子会社同士だし帯番組で声優使ってるし向こうが乗り気なら話通しやすいやろ
0142最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:08:21.43
声なしぺーは今なにをモチベーションにデデをやってるのけ?コンコルドけ?🤔
0143最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:08:22.51
>>43
ちょこの中の人は今期二本も主演クラスある
1本はぬーと共演
0146最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:08:54.04
>>134
ギャラって関係ある?😅
アイマスのギャラは凄いってか?😅
0148最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:09:27.21
今日で言うシチューライスの空気が一番すこ😘
0152最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:10:01.51
ポチの焼き直しをデデでやるとつまらなくなるのはなんで?
0153最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:10:01.88
>>144

確かに…😓
0155最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:10:25.00
>>141
オワミンもカスカスだしもうデデもババアがどうこう言ってられなくない?
0158最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:10:54.81
ひーデデシンこわわ
デデはエェマスじゃないらしいからワオはエェマスすこってよー🤣
0159最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:11:00.86
まつりちゃんってぼのぼののシマリスくんに似てない?
0162最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:11:49.32
デデに限らずアイドル声優が紅白出たところで恥かくだけだから出なくてええよ🙄
0163最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:12:10.05
>>139
赤字TVのゲーム専門チャンネルはキャンペーンガールにラ!の三代目使ってるんだけどね🙃
0164最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:12:18.55
>>155
姉とか��中身ってASより声出てないし動けないよな��
����理論だと二代目を用意しないとあかんのでは
0166最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:12:46.05
>>146
実際NHKの出演料は安いらしいよ
NHK出演!だけで芸能人として箔がつくから安くても問題ないらしい
まあアイマスにも紅白にもまったく関係ない話だが
0177最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:14:54.22
動けないって理由ならデデ声優全とっかえやが
ええか?
0180最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:15:13.51
おちんちんしごくかジムに行くかで悩んでるんだ😣
0181最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:15:27.85
仮にラオバーが煽りに来てたとしてばくおん!!は無視出来ないのか?😁
0185最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:16:04.22
>>177
振り付けは出来ないやつに合わせてるから踊れるやつはそこそこ踊れるんじゃ…🤔
0187最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:16:19.69
ちんさんキモすぎ!だから男のいるジムいやなんだよ
0189最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:16:55.08
ダンスなんてやらなきゃ上手くならなくね?
アイドルがどんだけ練習してると思ってんの
0192最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:17:14.21
ラ!とかミミとかバオとか敵がいっぱいで大変そうね
デデに味方はいないのかしら?
0198最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:18:18.20
>>170
若林ばばあのハイエナダンス並みの動きをデデ声優はやって欲しいんだ
0200最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:18:28.43
謎中の声優さん運動神経悪い芸人みたいなダンスしててよくそれで踊りやるコンテンツのオデ受けたなって思っちゃったんだ
0204最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:18:47.47
デデくらいしか仕事ないやつがダンスできないのなんで?練習すれば上手くなるのに🙃
0205最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:18:49.17
>>187
ジムでかわいい子がいたら眺められる位置の器具を触ってるんだ😍
0207最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:19:13.64
ちんこ触った手を洗わない奴が多いから男のいるジムは不潔
吉良吉影だって言ってる
0209最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:19:25.65
>>192
サ!は発表当初からバカにしてた
つまり自業自得、因果応報
0215最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:20:09.87
>>205
ワオはショタの水着見ながら延々と泳ぐわよ😇
スイミングスクール併設の所っていいわね若いダシも出てそうで😏
0218最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:20:38.12
まあアイマスである以上デレも諦めろ
たぶんドームでも大きな発表はない
舵取りしてるのが坂上だぞ?
あのバカ本気でアイマスの延命しか考えてない
勝負する気概もなく自分が退職するまでただダラダラ続けばいいと思ってる

バカの一つ覚えみたいに「アイマスを20年30年続ける()」しか最近は言わないじゃん
売れなきゃ続かないのに

 >>デレだけ突出すると具合が悪いからブレーキかけてるような部分感じるし

突出するとブレーキかけてた馬鹿は石原で、坂上はハンドル操作が下手なだけだよ

デレは現時点で77人分、最終的には183人分食わせる仕事量が必要なのに
他とバランス取るために規模拡大の頭押さえられてんのは酷いよな

アイマスにとってシンデレラは手に余るコンテンツだったね
せっかく大きくなっても坂上に能力がないから上手く舵取りもできない

そりゃ後発のぽっと出のラブライブにアニメ一発でまくられたコンテンツだからな
サイゲが絡んでなければ今ごろシリーズ続いてたかどうか

…😞
0219最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:20:39.20
>>163
もしかしてわざわざBS11って指定したのってマウント取りじゃないよね?��
でもアベマでデデっつーかサオゲ系声優でトーク番組やらないのはマジで不思議に思っとるわ��
0223最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:20:51.94
いつもの喧嘩してるソシャゲ一覧貼っておくぞ

モンスト VS パズドラ
荒野行動 VS PUBG
アズレン VS 艦これ
アズレン VS 少女前線
FFBE VS FFRK
白猫 VS 黒猫
白猫 VS ドラガリアロスト
バトガ VS ららマジ
シャドバ VS ハースストーン
シャドバ VS ドラクエライバルズ
FGO VS アズレン
FGO VS グラブル
デレステ VS デレステ
デレステ VS ミリシタ
デレステ VS バンドリ
デレステ VS シャニマス
デレステ VS ウマ娘
デレステ VS ラブライブ
0226最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:21:07.95
FGOの運営はサオゲにやってほしい

こんなことばっかり言うからデデは白い目で見られるんや
0227最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:21:08.54
一年に一回ステージに立つかどうかの仕事に練習云々言うのもなあ
0230最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:21:57.06
>>218
この一体感マジですげえな…😨
0231最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:22:01.26
>>225
爺婆もしてるし大丈夫でしょ😑
市民プールなんてうんこまで浮いてるわよ😣
0232最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:22:10.91
>>228
課金しすぎてサオゲを持ち上げないと自我が保てないんだ😥
0236最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:22:39.32
サオゲは俺達にマウント棒をくれたんだ!お前にサオゲの偉大さの何がわかる!
0239最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:23:09.11
アニマスの恩恵もろにうけてるデレがそれ言うのかw
0240最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:23:16.88
>>185
大槻中身とかどうなん?
若いしデデ以外でもラオブ経験あるんやから動けないこともないやろと思うんやけど
0245最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:24:08.45
デデが3Dエェドル音ゲーの起源!
アイドルクロニクルがあるんだよなぁ…
0248最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:24:34.46
アドバイスを自分の都合の良いように解釈して努力するのを止めた姉を許すな
0249最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:24:44.41
>>240
そりゃWUGだとしっかり踊ってるだろ
でもそれすると他の声優が可哀想だから・・・仕方ないね
0251最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:24:52.57
>>243
正確にはそれに加えてウマ娘80人弱も食わせないといけないからな😏
0252最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:24:57.55
デデの踊りはフリコピオジサンオタクに配慮して難易度低めなんだ😀
0254最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:25:17.45
>>245
ミミから先に攻撃された事になってるのに今更そんな事どうだっていいんだ🙄
大事なのは事実より嘘だぞ😡
0256最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:25:47.69
>>240
wugちゃんからのデビューだし普通に良く出来とるんやないけ?🙄
0257最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:26:01.70
>>243
アイマスなんて仕事のうちの一つなのになんで面倒見るとこまでやる必要があるのか
0260最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:26:15.54
下限に合わせてるっていってもソロ曲なら関係なくない?
0261最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:26:31.33
>>218
77人中何割かはデデにおんぶにだっこじゃなくても食ってけるし
デデだけじゃ食ってけないとしても専属契約しとるわけでもないからそこまで面倒見切れんやろうし
183人全員に声がつくなんてありえんやろ
0262最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:26:31.87
FGOにセルラン勝ってるときの💣のイキり様は凄かった
もうピーク過ぎたなとか
0264最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:26:32.32
>>240
振り付けさえ与えられればある程度は動けるんじゃね🤔
デデッテと他のメンツによる制限をどうするかが問題😅
乙倉もある程度は動けるんだろうけど声がね😓
0265最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:26:55.09
踊りの難易度上げ内ために原則として片手は常にマイク持ってるらしいからな
0269最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:27:47.69
もしかして無料ガチャガチャしたいからサオゲを持ち上げてるだけでは?
0272最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:28:22.45
たまに合同ラオブはやっておかないと刺激にならない感じがある🙂
0275最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:28:49.63
ミミ声帯とデデ声帯でダンスバトルするからよ💃
0276最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:29:01.43
デデシンがサイゲに貢いでも一切還元されない構図は普通に草生える
0280最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:29:14.84
>>258
コミュとか絵を持ち上げられてキレてたやつはそこそこ居た🤔
0284最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:29:36.01
ねえツオで「かなしほ」と呟いただけでとあるしずしほ絵師にブロックされるとか聞いたんだがこれマなんけ?
どこの誰か教えてよ事情通なグチェミンなら知ってるでしょ😣😣
0287最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:29:45.83
そういや未だに2週間後のナゴドのステサイ見切れ売れ残ってるじゃんデレカスw
メラド終わったらすぐ売り切れるってイキってたのお前らだぞ?

 >>とうとうステサイも△になったぞ
  震えて眠れ

またe+監視開始?
1日目ステサイ早くも△で時間の問題やん…w

ここまでマメに報告して宣伝してくれてるんだから
e+から金一封が出てもいいレベルの宣伝マンだなw

twitterで探してみ。メラド前にはいっぱいあったナゴドの連番募集軒並み消えてるから

ステサイと完全見切れも言うほど悪い席じゃないって報告もあるし
案外メラドより埋まるかもしれんね

今度の見切れは座席有るしな

しかしマメに残席チェックして逐一教えてくれるて少しでも参加者を増やそうとするその努力
その優しさはどこから来るんだろうw彼はバファリンか何かなの?

…😊
0289最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:30:32.45
>>284
それはよく知らないけどちづエレって呟くとリツイートされるぞ
0291最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:30:36.41
もう誰に合わせるとかじゃなくて、単純にそういう風にはしない方針なんじゃないかと
それに何のメリットがあるのか知らんけど
0292最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:30:51.65
デデのイラストとコミュって釈迦どころかミミにもホモにも負けるんじゃないのけ?🤔
0293最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:30:52.83
>>264
そっか本人が動けても他の人と合わせた振りでって言われたらそうしなきゃやな��
0299最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:31:28.20
デデはアイドルコンテンツじゃない😭😭😭😭
0305最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:31:50.63
>>292
😊☺??😄なイラストばかり平気で出してくるのって他にあるのけ?
0308最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:32:05.02
今更だがStage Bye Stageって最近のデデの曲の中でもいい曲では?
0309最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:32:40.47
優秀な絵師は消えてゴミだけ残ったんだ😎
なあ笑顔絵師😡
0311最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:33:01.18
>>292
ホモのイラストはグリ系のアニメ画だし好みじゃね🤔
コムュは…lineのあるホモの勝ちかな🙄
0315最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:33:41.70
>>309
絵師に限らずいいところがなくなって💩な部分ばかり残ったんだ😭
0317最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:33:51.60
笑顔絵師を使わなければならないという外圧がある、ということにしておこう😐
0318最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:33:53.17
釈迦のイラストとコマュ推しなんなの?それしかないんけ??
それすらなかったわ😭
0319最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:34:03.96
女オタクって同担拒否だの解釈違いだのめんどくさそう
0322最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:34:27.17
>>312
デデでやっても出てくるメンツが偏って未央ちゃんとか片桐から頻繁にメッセージが届くようになるぞ😅
0324最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:34:35.21
何故睦月ミズノを周年曲で使わなかったのか😑
0325最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:34:46.96
>>287
ミリカスさんと文法一緒だけど自分等で煽りもやってんの?🤔
0327最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:34:56.32
CDジャケットもくろごまくんって負債抱えてるしなぁ
0328最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:35:07.62
>>308
アニバ曲これで良かったまである
0331最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:35:49.10
>>318
セルランアクティブ2次創作というゲーム外の武器で武装してる時点で長所なんて何も無いんだ🥺
0333最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:35:52.89
>>323
流石に手までは処理してないか
0334最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:35:56.84
>>323
ウオオオオオオオオだからロングスカートはやめろって言っただろ😁
0336最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:36:06.96
あれが周年曲なら今までで一番すこれたのに😇
0338最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:36:12.77
ホモに負けるようになったらマジでもう畳んだほうがいい
今の横綱みたいになるぞ
0339最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:36:16.81
>>325
そうだぞ
キチガイがキチガイ役演じてキチガイが釣られるスレだ
0343最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:36:46.10
ロングスカートを親の仇のように思ってるデデシンちゃん大喜びで草
0346最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:37:49.81
>>342
言い辛いんだ
0348最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:38:32.79
>>338
あの人は外部からの攻撃で怪我したのが一番痛いけどデデは何もないのに勝手に内臓崩壊していってるんだ😷
0351最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:38:59.79
BTS(防弾少年団)のファンであるTSUTAYAのバイト店員が業務中にBTSの悪口を言っているのを
聞いてしたまったようでその怒りをツイート。

Twitterに「BigHitは運営してる今回の事務所の責任で、所属アーティストに非はないとしてるね。
私は今日TSUTAYAでバイト中に聞こえて来たよ。「韓国人の紅白取り消しになった男のアイドル、頭おかしい」って言ってること。
ゆるさないからな」と投稿。

更に続けて「個人情報を取り扱う仕事上、名前から性癖まで暴露可能だ」と客の個人情報を暴露すると脅迫。

現在このツイートは削除されており更に非公開に変更されている。

もうTSUTAYA行けないんだ😫
0352最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:39:02.01
そういえばメイド歌織でMVぜんぜん見てなかったわ🙂
0356最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:39:59.63
>>333
限定貴音もコマュで普通に貫通しよるから腕はさすがにキツいんかな
0357最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:40:01.88
久しぶりに来たら2000スレ超えてる😭
0358最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:40:09.44
呼び方変えるのってまんさん特有よね🤔
しほしずの人もまんさんだし🤔
0359最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:40:33.98
>>345
スカートに足だけは絶対貫通させない意地は感じる
0363最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:40:49.04
>>348
自身のコンテンツの大きさに耐えられなくなって自壊してるブラックホールなんだ🌚
0372最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:41:20.43
>>359
今見てきたけど普通に足貫通してたぞ👹
一瞬だからスクショはめんどい
0382最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:42:36.78
>>361
まるで数じゃなくて質がいいコンテンツがあるような言い方だな🙄
0385最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:42:49.54
パルフェノワールくるならまじで嬉しいんだ😍
0390最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:43:34.11
パルフェ、ハッチポッチ、初星
どれが来るのよ😡
0391最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:43:37.90
>>372
マジけ😲ちゃんと見れてなかったか😓
今回のMV今までで一番レベルで踊ってるから絶対すると思った😎
0392最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:43:43.80
>>358
シブでしほしずでググっても2件しか絵が出てこない😓
この人が問題の絵師け
0393最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:43:49.17
>>372
スクショしなきゃ意味ないよ
0400最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:45:00.45
>>389
センスは好みもあるだろうけどモデルとしての質はそこまでというか🙄
でもあれであの量でっていうのはバランス取れてていいと思うんだ☺
0401最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:45:04.81
>>396
gifでええぞ
0403最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:45:12.03
stage by stageは唯一信用できる睦月ミズノコンビだからな
0408最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:46:15.76
>>402
ちょっと候補多すぎじゃないの😡
デデにも10th欲しいんだ😓
0411最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:46:33.85
貫通を激写しろミミシタン
一瞬に命をかけるんだ🔥
0412最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:46:46.76
ミリコレでセルランが上がる並のトンチキな発言待ってま〜〜す
0413最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:47:12.37
勝手なイメージだけど👹
かなしほ ギャグだったりちょい百合っぽい感じでからっとしてるんだ
しずしほ ガチぽくてぐちょぐちょな湿っぽい感じなんだ後教育に悪そう
0415最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:47:22.85
ウオオオオバオドリTVにさちかとみっくきたああああああ😤
0420最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:48:08.95
あ、智絵里そんなとこで何してるの?…って聞くまでもないか
毎日探してるもんねクローバー。羨ましいなあ
アタシは毎日レッスン忙しくてそんな無駄なことしてる時間ないしさ
あ、あとそこさっきハナコがおしっこしてたよ、じゃあね
0421最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:48:11.42
>>413
かなしほはかなこしかもとめてない
しずしほはみんなもとめてる
0425最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:49:16.48
>>401
gifもめんどいから自分で見てくれ😅
サビの強がりな心のループをのとこだから
0429最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:49:39.12
しほしずっていうの探したらレーターが出てきて見入っちゃったわよ
0434最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:50:42.91
絶対にないだろうけどアイマスの看板外して次のアプリとか出したらやる?🤔
権利関係は除外して考えても音楽関係で厳しそうだけど😵
0435最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:50:49.17
千鶴歌ヘタって聞いてたけど今回の曲ヤバイな
キャラ声でもないから誰の歌かもわかんね
0443最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:52:52.58
馬娘ってわざわざ実在する馬使う必要あったん?完全オリジナルじゃダメだったんか?
0445最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:52:58.78
ミリコレ ってミリコレ チケもらえねえのかよクソじゃねえかよクソクソうんこクソうんちおしっこちんちんうんち😡😡😡😡😡😡
0453最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:53:46.48
デデパ開演前に5000超えそうでやべーー!!!!
0455最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:53:48.27
じゃあまたミミのスクショ撮って来るわじゃあな😎
0456最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:53:59.11
>>439
おめでと😆
でもエレちゃは宝具火力ショボショボなのと素材がキツすぎてやばやばなんだ😨
去年大変だった😇
0459最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:54:12.43
>>429
アニメーター名乗ってるほうけ
0466最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:55:13.28
>>442
あ、悪い、いま魚の小骨取るのに忙しいんだ
後で行くから先行ってて
0467最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:55:13.45
>>451
ミミ専はいないと思うけどデデミミ兼任はたくさんいると思うぞ😎
0470最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:55:32.49
ミミエアプしかいないから貫通探す人おらんのやな
0476最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:56:22.65
>>470
ミミカスの巣なのかミミエアプばっかなのかどっちかにしてよ!😡
0477最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:56:31.39
ミミが貫通してるからってデデの貫通が直るわけじゃないのに
0480最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:57:36.75
くこはエアプが又聞きと思い込みで殴り合ってる地獄
0481最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:57:46.13
衣装と曲の組み合わせがどんだけあると思ってるんだ👗
貫通みっちり探すとかニートでもやらないんだ😝
0482最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:57:46.39
>>456
火力うんこなん?😱
ワアのレベル90宝具5の槍ニキのがつええんか?😆
0483最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:57:47.66
歌織でmv見ないから貫通気にしたことない😅
でもジレハ衣装の腰の羽飾りが腕貫通するたびに気になる😣
0487最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:58:38.30
>>481
そこまでいくとむしろデバッガーとしてお賃金もらってやることなんだ
0489最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:58:54.16
コマュ残り??
Fa 昴 桃子 朋花 ジュリア??
An 風花 麗花 可憐 環 ひなた??
Pr 琴葉 エミリー のり子 育??
0494最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:59:30.50
>>484
ここは成り済ましも簡単にできるから宣言だけじゃ意味ないよスクショとか何かないと
0495最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:59:42.52
>>491
正直あの時にぺー殺して欲しかったぞ…
頷きマシーンなんて要らないんだ😅
0497最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:59:46.28
衣装の貫通とかはとりあえずメール送っとけば対処してくれるじゃない?
0498最低人類0号垢版2018/11/14(水) 21:59:49.64
いち楽曲の一瞬でも貫通したらデデの勝ちだからな
ミミカスは肝に銘じておけ
0499最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:00:10.03
うちのかな子SSR居ないし全然ファン数増えねえな
ポチの方はすこなのに不思議😀
0500最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:00:17.76
エェマスの看板外すってことはバオナム版権全部アウトだからキャラも全部使えなくなるのでは?
0509最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:01:50.31
>>503
昔はメール送って1ヶ月足らずでバグっぽいモデル修正はしてくれたんや🙂
0510最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:01:51.54
テデサポセンのテンプレ回答が称賛されてたのって何だったのけ?
0518最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:02:55.98
最新記事見て思ったけどライトの色指定強要って厄介だよな😓
青い曲でUO折って別に良いじゃんなーにが温度が下がるだよ😫
0522最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:03:17.18
声付きだけでもミミより多いのにおかしいなぁ…
0527最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:03:32.72
>>469
メーターって重労働で死にかけてるイメージしかないけど同人誌出すほど時間に余裕あるんか
つかミミ同人なんかで低賃金を補えるほど儲け出せるんけ
0538最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:05:05.76
もしデデがランティスで保坂だったら色々変わってたのかな😥
0540最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:05:15.65
ワアもラオブ行ってUOグルグルして声豚共に嫌がらせしたい
0541最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:05:22.06
>>527
メーターの同人誌は漫画とかじゃなくて原画集とかそういうのじゃない?
0542最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:05:29.97
おばもリミックスかなりあるけどあれも混ざってるのけ?🤔
0543最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:05:35.66
正直コールキモいんだけど貴様らもやってんの?
0552最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:06:36.60
>>497
もうちょい短かったらそうでもないんやけどメイド服は膝下やからさすがに目立つね��
スカートの貫通とは違うけどCSでもやよいの髪が帽子突き抜けるしある程度割り切っとるのかもしれんけど
https://i.imgur.com/WZD1D4c.jpg
0555最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:06:52.56
>>530
MTGだけで10曲以上増えるからソロじゃなくても新シリーズきたら抜ける
0559最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:07:38.39
ハートハート言うてるけどハート以外にも修正案件だらけだよね🙄
0562最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:07:55.56
オタクの喋り方がキモいのは教科書が漫画とラノベだから
0568最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:08:15.40
ランティスだったらCM詰まってたりしないんだろうな
0571最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:08:33.16
ほっしくっずっのーのところおっぱいポイントなんだ😍
0575最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:09:11.43
🤠たらればの話してもしょうがないコロよ〜
🤠アイマスといえばコロムビアコロよ〜
0581最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:10:06.88
聖來さん最初のパーマかける展開は完全に無かったことになってるの草なんだ
0583最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:10:25.78
見ててやったら楽しそうだなと思うコールはいくつかあるんだ😀
応援するよ!
腹筋背筋胸筋
仁奈の曲
0594最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:12:34.94
>>589
実写化したらゴーリキーってのはその頃から言われてるんだ😉
0596最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:12:47.62
過去最高のドーム魔法使ってもこれしか増えないの?🙄
0599最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:13:33.21
>>593
先週の数字は超えれそうなんだが👹
先週比2割増、ミミラジに真似できるかな👹
0603最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:14:43.98
パクリだらけのキャラがここまで来れたんだから立派
👸シンデレラストーリー👸
0604最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:15:27.08
ほならね?お前もデデをパクってみろって、私はそう言いたい
0605最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:15:41.06
前川最初そこらの地下アイドルとして襲いかかって来たよね😀
0612最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:16:36.00
世界最高民族になるとなぜかパクられなくなるんだ
0614最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:16:50.01
ホモはなぁ🙄
アンスタはおろかゲームも全然しょぼいビープロとかにも曲出せてないしランティスももうちょいなんとかしたれよと思わなくも無い👺
0616最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:17:30.04
みんらじのTS予約数めちゃくちゃ減ってるけど大丈夫?
0617最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:17:43.39
ホモちゃんにランティスは勿体無いからコロとトレードしよう
0618最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:17:44.32
この子パッション足りてるみたいだから本田の未央ちゃんと交換しない?

https://i.imgur.com/ZWKKOAo.jpg
0620最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:17:56.61
なるほど😲
だからホモはアクティブより円盤買う人がおおいんけ

409 名前:最低人類0号 [sage] :2018/11/14(水) 21:45:20.98 ID:gbtCe7ME0
2万出せば絶対手に入る円盤
2万くらいじゃ1枚引けるか微妙なガシャ

411 名前:最低人類0号 [sage] :2018/11/14(水) 21:53:10.29 ID:x3mru3W/0
2万じゃRも出ない時あるからほんまくそ

414 名前:最低人類0号 [sage] :2018/11/14(水) 22:15:26.58 ID:cJCCq8WV0
それ
限定RとSRがちょっと出やすい設定になってるわけでもなさそうだし同じ2万ならドブる可能性あるガチャより円盤とかグッズ買うわ
0624最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:19:11.74
>>615
言うてる意味がわからん
デザインラインを踏襲してるだけやろ
0628最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:20:19.68
>>620
絶対これだけじゃないと思う😓
でもまともなソシャゲユーザだと思うけどね🤗
カードとかは手に入れた人と融通し合って現物を確実に手に入れるのはさ😘
0629最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:20:22.22
ナナシスのガチ黒人を持ってくる度胸をデデも見習え
フィリピーナで妥協してんじゃねー
0635最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:21:28.68
>>491
いやあれ現地にワオもいたけど二番もバックパックにしか聞こえんかったわ
0638最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:21:41.69
よくみるとコイツ👉🤠👈ムカつく顔してんな
0642最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:22:22.18
>>15
火の玉どストレート��
ぶっちゃけ����なんて少人数よ
ただ61連君や糖質見てると分かるけどキチげぇはやっぱ
ワアらと違うんだ��‍♂
0648最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:24:01.71
チャンどこって歌上手設定で黒人の血入ってると思ってたぞ
なんか肌黒いし
0650最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:24:17.78
未来、かな→春香
翼、エレナ→美希
静か、しほ→千早
歩、のりこ→真
歩、野生児→響
可憐→雪歩
卵料理の子供→やよい
エロい看護師、うたおり→あずさ
まつり、つむつむ→貴音
紗代子→律子
0652最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:24:22.01
ソロ→宵乙女→凸凹→Trust Me→君への詩で盛り上げるコロ🤠
0653最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:24:53.89
みんらじで唐揚げがなんたら言われてるけど何?
0659最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:25:58.17
デデシンちゃんきっと喜んでくれるぞ〜と一枚一枚CDを手焼きしてたコロちゃんの好意を踏みにじってペース上げろとケツを叩いたのは君達じゃないか
0662最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:26:16.29
>>650
ポケモンの進化系統か?
0665最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:26:28.76
>>651
馬を乗りこなすどころか引きずられてそう🐴
0669最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:27:18.87
>>655
しかもそのチャンス捨ててまた新しいチャンス掴んだんだ🙄🙄🙄
0670最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:27:26.76
デデラジ36000
デデパ
みんラジ
ミミラジ
ホモラジ
0674最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:27:49.01
ウサミンの曲が来るぞ!!共感性羞恥の準備をしろ!
0677最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:28:03.77
デデでキャラ被り消したら3分の1くらいになりそう
0679最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:28:35.37
怨念のやつらちゃんと聞いてるか🙄
0680最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:28:46.33
正直デレパ潰して1時間にして欲しいと思っている

みんラジのコメ辛辣で草

当人は多分悪意ないけどね
0685最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:29:38.28
シアター組はモブっぽいよく言われるけどデザイン大変だったろうなって思うわ
ASが登場時点の時代でも古臭いデザインだったのにそれを食っちゃうような奇抜なデザインには出来んわけだし
ゴリラくらいか
0686最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:29:51.50
真鍋いつき
斉藤洋子
愛野渚

この辺区別付きます?
0694最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:30:20.90
デデラジ36000
デデパ16500
みんラジ
ミミラジ
ホモラジ
0698最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:30:38.67
叔母民は33
0703最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:30:53.22
早速歳弄りかよ
0704最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:31:01.83
我那覇くんとウサミン喋ったのこれが初めて?
0715最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:31:33.97
>>686
体育教師になったかもしれない人と美肌アホ毛と真バスケ部の元キャプテン
0724最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:32:17.64
別にデデ内じゃないんだから定番ネタでいいでしょ😡
0726最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:32:25.31
ラオブ前しゅうろく
0728最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:32:51.52
じゃあ来週はつむつむと同い年ネタやろうなぁ😥
0731最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:33:05.45
今日もデデのラジオまったく内容語られてなくて草
0732最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:33:09.43
ゆよゆっぺにする?にせ演歌にする?それともクソラップ?🐰
0733最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:33:13.67
>>694
オバミンゲストのみんラジ前番組
ライブ直後
どうしてこれだけのブーストで2万超えないのか
0741最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:33:40.21
アルストロメリア
0743最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:33:44.75
オワオワ動画は入れないから💩
ゲーム内配信しなさい😡😡😡
0748最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:33:49.49
追い出してすまんな👹
0750最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:33:50.15
この曲好き
0755最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:34:17.02
今日はミミなさそうね👺
0762最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:34:34.70
追い出されたからニコ生トップの注目番組で見てる
0770最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:35:00.72
AS 1st🤖 ミミ Ζ🤖
デデ ホモ 釈迦 OVAシリーズ
0775最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:35:21.04
>>753
デデパの内容をここで語るってこと😅
0777最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:35:24.65
>>760
エェマス13周年を祝ってくれたゲームでやってアクティブを増やしてあげなさいよ😳
0800最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:36:58.26
>>781
誰も聞いてないから仕方ないね😂
0801最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:36:58.61
テンション低い内容薄い
オバミンアシスタントで大丈夫か?
0806最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:37:08.42
落差がすごい😑
0809最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:37:16.67
毒キノコやん
0813最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:37:32.26
煽っていくスタイル
0817最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:37:52.65
>>801
歳には勝てないんだよ
若い子みたいにはしゃぐことは出来ないんじゃ👴
0820最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:38:09.32
一応ガチャ更新とか考えてリクエスト選んでんのかな
ラジオだからあたりまえか…
0825最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:38:38.46
263: 最低人類0号 2018/11/12(月) 15:37:32.92
すまん、愚痴ってええか?

お前ふざけんなよこのボケカスクソゴミ
2年も待たされて恒常とか頭沸いてんのか
1000000歩譲って恒常なのはまだ良いとしてなんで手抜き使い回しゴリ推しユニット衣装なんだよボケカス
こっちはユニットとしての輝子が見たいんじゃねーんだよアホ
ソロとして輝く輝子が見たかったんだよマジでふざけんなよもう死ねやボケカスクソゴミ
はぁ…もうどうすんだよこれ…信じられねぇ夢だと言えよクソ…
見ろよこの順位…ずっと圏内で人気もあるだろ…どう見てもフェス限の風格だろうが…なんでだよクソ…
0826最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:38:38.68
>>811
ミミラジはわちゃわちゃ感を聞きに行ってるんだ
デデラジデデパにはないんだ…
0827最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:38:45.88
>>811
仲良さそうなつまんないと他人みたいな関係のつまんないは違うものなんだ😢
0831最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:39:09.14
>>820
そんな事はデデラジでやればいいのに…
0834最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:39:13.17
限定とソロ曲もってんだから騒ぐなよなと今また思った
0843最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:40:23.44
おい沼倉くんデデの話ができるじゃないか😡😡😡
0845最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:40:37.98
>>825
可哀想だけどフェス限は小梅ちゃんの役目だから我慢してほしい😥
0848最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:40:52.63
毒🍄すきなんやがなぁ
人気ないんかなぁ
0851最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:41:02.58
なんか凄いよね

デデの時はこんな感想ばっかで草
0852最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:41:06.74
ワオ全然声豚素養無いんで、どっちが喋ってるのかわからなくなってきたんだ😢
0856最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:41:26.55
🍄はまだ2014年ごろだしなぁ
最近のは多分全く知らんやろ
0859最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:41:36.89
エエマスアニバ番組でもそうだったけど
オバミンてホーム以外だと借りてきた猫みたいになるね
0860最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:41:41.16
担当を全圏内に入れ続けるほど熱心な財布の恥👴と🍄ペーを技術の🦏様が粉砕してやったぞ👹
怖いかミミシタン👹
怖いよミミシタン……👤
助けてミミシタン……👤
0862最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:41:43.67
>>854
デレでこれ以上がおらんような🧐
0865最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:41:54.99
おばみんがゴミなのは13thニコ生で滑り倒してた時に気づいとけよ
0868最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:41:59.04
ぬーはデデミミラオブ下手したら今井おばより観に行ってるかもだしな
0871最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:42:06.08
春曲さん
0873最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:42:14.10
ライブ音源!?
0882最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:42:43.65
デデはリミックスばっかなのにライブ音源・・・
0884最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:42:49.23
オバミンはトークつまんないで有名だぞ
ただゲームオタクなだけ
0885最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:42:56.58
あえてオバミンを充てることによりぬーの株を上げようというデデの粋な計らいなんだが?
0886最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:43:02.73
もう2万いったか
0888最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:43:05.10
>>848
あれは好み分かれるししゃーない
わおはよく分かんないから嫌い
0893最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:43:32.29
ハッチポッチの円盤も特典にラオブ音源CDつくんやなかった?
大人組のおとなのはじまりとか
0894最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:43:51.38
あれ?ミンラジでデデちゃんとした曲って流れたことない?
0897最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:43:55.80
プロミ音源だったのか
0906最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:44:25.85
来週の唐揚げゲストも沼倉と唐揚げが
ハッチポッチで盛り上がって
🐰だけ蚊帳の外みたいな事になりはすまいか
0915最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:45:07.95
めっちゃみんマスラジオなんだ😇
ラブ&ピースなんだ🤗
0916最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:45:08.15
>>894
アンデットは流れたぞ
少なくとも曲とちゃんどこはちゃんとしてた
0918最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:45:11.83
当時中学生で?働き始めてはじめて行けたラオブが去年のプロミ…?
👴煽ってんのかぁぁぉぁぁぁ
0920最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:45:30.89
ホップステップジャンプスプリングってコールだいすこ
0921最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:45:34.43
からあげはまだ新人だからで言い訳出来るけど🐰は芸歴何年だよ
0922最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:45:41.20
全員揃ったから初めてチェリー歌ったんだっけ
0927最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:45:53.74
>>911
ワオもその流れで気になってなんか赤青黄?に分かれてるアルバム?みたいなの借りて色々聞いてるんだ😊
0928最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:45:54.69
お前らミリラジ舐めんな。
先週なんか鍋しただけやぞ
ろくにトークしてないんやから
ちゃんとトークしたデレの勝ち
0935最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:46:06.37
動物園きた
0944最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:46:27.98
>>877
やっぱしっかりしてるねぇ…
0956最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:47:19.45
ウンババのステージ他に生かせるの育さんのこの曲しかないよな
0957最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:47:21.70
>>907
趣味と仕事どっちが楽しい?
0960最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:47:24.52
>>947
いや次のメインコマュはAnだからそれは無い
次の次ならありうる
0969最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:47:49.81
>>958
はい本田と同棲の刑
0970最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:47:50.36
もふもふえんに歌ってほしいとかガイジまんさんいて草
0972最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:47:52.66
ウッキーーーーー!!!!!今年は申年ーーーーーー!!!!!!
0978最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:48:04.61
>>953
買おうかなって思ってるけどソフトだけじゃ遊べる曲少ないって聞いたんだ😢
0995最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:48:58.99
765とシンデレラ
シンデレラとミリオン

おばミンはこれでライブしたいらしい
0999最低人類0号垢版2018/11/14(水) 22:49:13.13
我那覇くんとウサミンとつむつむの会話なんてこれが最初で最後やろうな…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況