X



トップページ最悪板
1002コメント223KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/11/03(土) 16:05:43.03
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1950
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541224273/

ガチャまわせっかおまえらー?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:06:58.05
グチェスレ新参がおるな👹
なんでも聞けよ👹
0004最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:07:02.77
980 最低人類0号[sage] 2018/11/03(土) 16:02:46.66
温泉ガシャメンバーで「ミラクルテレパシー」 http://nico.ms/sm34117984
思ったより貫通対策してるっぽい

貫通対策してるのはええことだしそこは褒めたいけど
どっちかっていうと佐藤にするべきだったのでは��
0006最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:07:26.54
凸凹コミュで面白いの川島が悪役やってるとこだけやった
0007最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:07:33.74
フレちゃん今から無償30000で引きます
引けなかったらもうデデステ止めます(午前中も言ったけど)
0013最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:09:55.07
担当がいじられるのを見たくないならこのスレは見ない方がいい😅
ワオの担当はもう😢
0016最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:11:06.13
。くんに凸ってるやつが応援垢見習え言ってて草
絶対グチェ民やろ
0017最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:11:36.14
温泉は声無しが背景に映ってもいい絶好の機会なんだ
声無しに人権を
0018最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:12:28.34
>>13
副担当くらいだけど🍀の扱いがこことデデウンで一致してるんだ🤣🤣🤣
0021最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:13:04.14
ワオの担当は叩かれるどころか同情してもらえることもあるんだ🤗😐😭
0025最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:14:04.23
>>7
120連しかないじゃん🙄引けない確率の方が高いな😎
0026最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:14:11.53
ワオの担当は運営にぼこぼこにされたからグチェ民に叩かれてもどうでも良いんだ🤗
0028最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:14:20.96
ワオは率先して担当叩いているぞ��
話題になるだけマシなんだ��
0030最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:15:13.52
。くんすごいイキイキしてるんだ😍
セルラン棒を手にいれたバクシーと同じくらい楽しそうなんだ😎
0032最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:15:35.95
お前らっていつになったらデレステ辞めんの?
時間も金も無駄ってことに気付かないのかよ
0035最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:16:11.79
>>31
バクシーがイラストのここが違うって○で囲ったんだ
実際は座った状態での角度の問題だから合ってるんだ
0037最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:16:39.85
👹ちひろのミミ潰しきたああああああ

277 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5jla [182.251.27.67]) sage 2018/11/03(土) 16:06:12.51 ID:Z7NbqNnna
ミリオンがチープなタロットモチーフ出したら
厨二病キャラでファンタジー衣装出すの本当に草

280 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-hl77 [182.251.186.97]) sage 2018/11/03(土) 16:12:53.59 ID:ojU9fBqpa
あいつらは何が相手でも手抜き連呼するから侮ってはいけない
0038最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:16:49.67
今回はフラットに見て衣装はええんやない?
もっとフラットな視点をしていけ
メンツはフラットに見ても😇
0040最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:17:16.58
>>32
たまにMV見て担当が来たら回す感じだったが
最近はもうテデウンにお布施することすらためらわれるんだ☹??
0041最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:17:20.56
。くんのFFを先にブロックしとくのがええのけ?
0043最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:17:38.70
>>38
愚痴スレなのに運営ゴリ枠のゴリゴリ衣装褒めろってゲェジやん😅
0044最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:17:43.70
まぁ辺りを照らさないランプなんてファンタジーに違いないわ🙄
0045最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:17:47.98
>>35
あーなんかそんなんあったなぁ
カード絵の腰あたりと>>22の裾比べてここが違うみたいなやつ
0046最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:18:14.49
暗闇の中ランプだけ光ってるの本当に草生える
0048最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:18:43.28
👹

281 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gC3t [182.251.252.48]) sage 2018/11/03(土) 16:16:10.48 ID:OXz1VZHQa
それでもミリカスなら温泉関係ない衣装じゃんおわすておわすて
とか言ってくれるよ、なお自分達のところは見ない模様

282 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-NSvS [182.251.151.55]) sage 2018/11/03(土) 16:16:25.74 ID:KRuuiqOVa
>>276
贔屓がー、目つぶってるのがー、ローテがー、写り込みがー、などと早速発狂しているよ
完全にただの負け犬の遠吠えかつ言いがかりで哀れにすらなってくる
0049最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:18:47.38
ドームで発表しそうなこと

デレアニ続編 デレアニ劇場 新作TVアニメ しんげき4期 U149アニメ
CM12弾 季節曲第二弾 ジュエリーズ新作 兼任解禁サプボ
新アプリ デレステ大型アップデート モバマスアップデート 家庭用新作ゲーム作品
他マスコラボ ウマコラボ グランブルーコラボ 新コミカライズ
MRライブ 7th ツアー 7th 東京ドーム 世界ツアー
0051最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:19:14.06
今回は不満はないんだ
前に胸もみガオジやさなさなプリが来たから耐久値はかなり上がってるんだ
0053最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:19:15.75
5,6,7月あたりの体たらくっぷりはなんだったのか
犠牲になった人たちはもう戻ってこない
0054最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:19:24.71
🔪🔪👹🔪🔪今回のガシャに
🔪💪🏾👔👎🏾🔪文句ある奴は…
🔪🔪🌪🔪🔪
🔪💣🔪💣🔪ワシが相手じゃ
0057最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:19:35.17
>>35
デデなんてイラストとモデル違うのしょっちゅうなのにな
0058最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:19:39.96
>>43
だからゴリゴリを考慮しなければ衣装はいいって言ってるでしょ😡
そのゴリゴリがゴミだってのはまた別の話よ😡
0060最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:19:57.57
>>39
ワオも結構すこよ
可憐のは癖強くて好み分かれそうやけど朋花のは普通にええし
0061最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:20:02.81
ミミに課金してしまった👺
担当の良衣装良MVが来るまでこのペルソナでいく👺
0067最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:21:01.76
>>62
してないわけないやん
グチェが爆死を覗き込む時、爆死もまたグチェを覗き込んでいるのだ
0069最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:21:12.67
ともけちゃの衣装アナザーで雰囲気ガラッと変わるのいいと思ったんだ🤗
デデもこういうギミックあればな🤔
0072最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:21:55.03
>>48
まあ正直正月関係ねえ奈緒ちゃの衣装はどうかと思っただ😓
0073最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:21:55.59
フード普通に被らせるのは早坂への罪悪感があったのかも知れん
0080最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:22:59.10
>>77
👹眉毛と照れ顔がかわいいよなぁ?
0082最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:23:12.66
ミミのなおちゃすこ🤗
デデのなおちゃは普通😓
0083最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:23:24.09
フードは横から見るとスライムみたいって思ったのワオだけ?🙄
0086最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:23:56.03
フード被らせるのはいいとしてあの角度ついてるのはなんで
0091最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:24:30.57
💥🔪🔪🔪🔪🔪💣🔪🔪🔪🔪🔪💥
デデに口を出すミミカスはこの私が倒す
0093最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:24:46.06
ぱっと見オーディンスフィアのベルベットに似てるって思ったけどそうでもねえか
0097最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:25:09.30
>>85
右のドカタのおっさんtdnほんとクソ🤮
0099最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:25:19.11
>>64
単体で見て良衣装なのと、その良衣装をゴリメンにしか渡さないのは別って話よ😡
まぁ最近の衣装が衣装だったからワオの良衣装のハードルが下がってる可能性もあるってのは否定しないわよ😉
0100最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:25:31.02
バクシー聖騎士とかも気にしてるからあんまりイジってあげると可哀想なんだ😞
0101最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:25:58.04
また目瞑ってる…ちゃんと描いて…
0104最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:26:11.18
>>86
こう……顔半分隠れるのが厨二でかっこええやん?みたいな��
目深に被るんでもえかったんやないかなーとは思うけど
0105最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:26:31.76
バクシーまで行くともう病気だから同情するんだ😂
0106最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:26:37.36
フード着脱可能じゃないなら顔隠さない方が良かった気がする🤔
0107最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:26:51.35
>>99
だからゴリメン限定で良衣装渡してそれを褒めろなんてのは運営ペーだけの理屈なんだよ
0108最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:26:54.49
深めに被ったら被ったでアサクリいわれそう🧕🏻
0112最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:27:37.39
👤目描くのめんどいな…
👤笑顔にするのも最近クレーム入ってるからな
👤せや!温泉でのぼせさせれば目閉じてても不自然やないな!
0117最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:27:49.30
斜めに被ってるんじゃなくて正面だけ斜めにデザインされたダサい衣装なんだ
0120最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:28:43.01
>>113
ちなったんその他の名前出すようになったのもここ最近じゃなかったっけ
0121最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:28:57.54
ボイス付きのデレステコミュって声無しはいないことにされてるのに珍しいよな
0122最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:29:03.98
��の糖質がグチェスレ見て症状悪化させてるんだ��
0123最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:29:08.92
フードななめに被るならマントも角度付けなきゃおかしいやろ
0124最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:29:18.66
やっぱりデデモデルの身体のバランス気になるな🤔
0125最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:29:23.35
今日のISFは主催挨拶→拍手からの会場BGMが「ガールズ・イン・ザ・フロンティア」だったのが面白かった。 「自分の足で歩け」=「走るな」ということらしいw


うおおおおお
0127最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:29:46.93
こちとら黙ってるだけ有情なのにとにかくデデは常に褒めそやされなければならない
っていうのがほんとキモい、信者臭すぎて無理
0128最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:30:13.27
フレ覚醒前って笑顔絵師?
0130最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:30:18.99
🐸 ちなったん!渚ちゃん!
🦏 高森藍子と一緒に映っている方につきまして…
0132最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:30:28.53
大槻唯は明るく元気いっぱいで可愛い
663名無しですよ、名無し!2017/12/29(金) 15:00:13.69ID:8KGouoAr
星井美希の上位互換が大槻唯
星井美希の下位互換が伊吹翼
大槻唯の下位互換の下位互換が伊吹翼
伊吹翼の上位互換の上位互換が大槻唯
0133最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:30:31.18
二宮ぺーはどう思ってるん🤔
ワオが二宮ペーならそろそろ普通に可愛い衣装が欲しい😭
二宮はパーティドレスも似合うと思うんだ🤗
0134最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:30:40.72
>>124
まんさんのコンプレックスを刺激しないように手足を短くしたんだ🙃
0135最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:30:51.00
>>127
🔪🔪👹🔪🔪今回のガシャに
🔪💪🏾👔👎🏾🔪文句あるんか?
🔪🔪🌪🔪🔪そんなら
🔪💣🔥💣🔪ワシが相手じゃ
0136最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:31:34.50
🔪🔪👹🔪🔪今回のガシャに
🔪💪🏾👔👎🏾🔪文句あるんか?
🔪🔪🌪🔪🔪そんなら
🔪💣🔥💣🔪ワシが相手じゃ

これ新しいマスコットキャラクターけ?
0138最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:32:01.03
大槻唯は明るく元気いっぱいで可愛い
663名無しですよ、名無し!2017/12/29(金) 15:00:13.69ID:8KGouoAr
デレステの上位互換がミリシタ
デレステの下位互換がバンドリ
0140最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:32:45.69
>>136
61連撃の武神やぞ👹
0141最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:32:46.27
>>112
ついでに下半身も風呂で隠せば描かずに済んで一石二鳥なんだ🛀🛀🛀
0142最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:33:06.52
二宮ぺーだがまさにドレスが欲しかった
衣装悪くはないがすこれない😭
0144最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:33:31.30
何やねんお前ら文句ばっかりかよ
おめえらが一番陰湿だわ
0146最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:33:58.85
ゆいちなってなかった事にされてもおかしくなさそうなのにデデで眼鏡掛けた唯登場させてたな
0149最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:34:13.17
>>142
まー毎度似た方向性の衣装だからな
それでもぱゆとかオムツ見たら贅沢なんて言えないんだわ
0151最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:34:21.18
愚痴スレなんだから定期
0153最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:34:34.25
>>144
文句ばっかりかよって文句も自由に言える風通しの良いスレなんだ👹👺
0154最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:34:36.32
来年の温泉ガシャは砂風呂にして顔だけ描くんだ😏
0157最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:34:47.87
>>152
は?何が愚痴だよ
やってることアンチと変わんねえだろうが
0158最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:34:59.20
二宮ホンマあすらんでしか生きる道ないんやな
0161最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:35:14.89
ちょっとまって!
これCuフェス限に小早川出す気なの!?
0162最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:35:15.81
持ってる衣装の代わり映えのしなさと言ったら初代の右に出る奴はいめえ
0170最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:36:19.17
>>160
たとえアンチスレでも5chの最下層に籠もってやってる分には全く問題ないのでは🤔
0172最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:36:39.52
1から100まで嫌いって言うのと好きなものを好きって言って嫌いなものを嫌いって言うのは違うんだ
0173最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:36:40.12
今のデデに方向性変えた衣装出してって頼んでもぱゆみてえなのになるぞ
0176最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:37:12.80
そこかしこに出張ってるガオジの群れと比べればワオらなんてタンス裏の埃みてえなもんよ😷
0178最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:37:32.35
おっさんの裏声みたいな妹がいたら気が狂うんだ😅
0179最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:37:43.51
新一がユーザーの求めてない方向性ばかりだもんな
0180最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:37:45.95
ミリカスきっしょ
なーにが愚痴だよどうせろくにやってもないエアプのくせに
0182最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:38:25.12
ワオはバクシーや聖騎士様と違って言論の自由があるんだ😊
0184最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:38:41.06
一流ナレーターの妹の声がおっさんの裏声なわけないだろ😅
0185最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:38:47.21
フレもピンクと黒系のカラーリングの方が似合いそう🧐
0186最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:38:55.82
ふと思ったけどミミ曲をデデエェドルが歌う、もしくはその逆みたいなコラボがあったらバクシーってどう反応するんだろう
0189最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:39:30.09
フレの新一は恵まれてるよな
特訓後Coってぺーが大喜びしとるし
0191最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:39:47.91
>>186
デデ側は歌ってあげてる
ミミなんかにデデの曲のよさはわからないから勿体ないor恵んであげる
0193最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:39:58.26
ワオも前はデデシンだったんだ👺
魔法が解けてしまったばかりに👺
0194最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:40:05.89
>>186
クソ曲歌わされて可哀想路線かデデのが上手いから曲リソース寄越せ路線🤪
現実は非情だよね🤠
0196最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:40:21.08
>>186
覇権のデデに擦り寄る中身のないミミ
で終了だろあいつらの中では
0202最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:41:38.09
大槻唯  17歳 155cm 84-56-83
星井美希 15歳 161cm 86-55-83
伊吹翼  14歳 158cm 85-52-82
0203最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:41:45.34
実際デデもう覇権ではないよな
兄さんかFGO、アイドルものならバオかラ!やろ
0205最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:41:48.14
フレと二宮の出番は一年前なら怒り狂ってただろうけどもはやまた偏りかとしか思わなかった
0207最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:41:57.08
バクシーの思考をトレースすると汚染されてガオになっちゃう
0211最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:43:11.67
怨爆ってデデやってるの?🤔
ここに貼られるのでやってる画像見たことないんだが🙄
0215最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:43:34.06
フレの衣装見るたびにぱゆのヤバさが際立って草なんだ
0216最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:43:35.85
フレも赤って感じしないんだよな😓
金髪と赤衣装ってちょっとチカチカする
0217最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:43:41.78
>>48
というかマジでミミならバスタオルで踊りかねない
てかバクシーはミミガチャ一周目をカードテーマと衣装関係ないってさんざん叩いてたんだ😁
0218最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:43:42.97
>>204
ワシ多田大しゅき👹
👹ペルソナチェンジ!👺
奈緒ちゃすこすこ👺
0219最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:43:56.49
兄さんはもうちょくちょく圏外いくレベルに落ちたやん😑
0221最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:44:09.29
飛鳥くんにアルカナモチーフの衣装とかあげたらクッソ喜ぶだろうにな
0224最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:44:43.87
絵が上手い絵師って大抵FGOグラブルやってるよな

絵師の中の共通言語みたいなものけ
0227最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:45:22.29
ここのスレでは唯ちゃんの評価は不当に下げられてるよね世間的にはもっと唯ちゃんは人気者
0231最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:45:49.65
タロットモチーフってええよな
ミミの女神系衣装を二宮にやらせたらいいのでは🤔
蘭子と同系統だし🤗
0234最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:46:15.04
ゴチャつくジレン👽は不要さ今すぐ取っ払え〜
0235最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:46:37.19
ワアも兄さんとfごやってるから実質神絵師やな🤗
0239最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:47:17.24
デデのエェドルなんて大体が塔の逆位置だろ🌚
0240最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:47:39.40
二宮は蘭子ありきのキャラになってるのどうかと思う🧐
0241最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:47:44.04
あすらんやっとけば百合豚が喜ぶからなちょろいもんよ
0245最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:48:12.35
ちょっと思ったけどバクシーの中ではデデもミミもすこな兼任の存在は認識されてるんだろうか🙄
ミミすこ=デデアンと思い込んでそう😱
0246最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:48:19.75
フレカス衣装はかなりいい、ミミっぽくあっさりで踊らせやすい+見せたい部分がはっきりとなってる
というかフェス佐藤がクソすぎた
0248最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:48:43.41
写り込み乙倉の目やばくねーか
ぐるぐる目みたいになってるぞ
0249最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:48:43.41
二宮なんて神崎がブレイクしてなければ誕生すらしてなかっただろ
0253最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:49:09.08
フェス佐藤よりフェス一ノ瀬の衣装のがどうかと思うぞ
アポロチョコは論外
0254最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:49:11.76
デデのアイドルって個性がクソ少ないから基本的に何やらせても同じ事しか喋らんのよな 上条とかいい例
0255最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:49:19.90
IDを友人に変えてもらってポチとデデ消したっていうメンヘラ二宮ペーまんさんのツオ見に行ったらポチだけ復帰してた😲
0256最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:49:39.60
今回衣装どっちもいいな
残念なのはフード被せてもらえなかった美玲かな
0260最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:49:48.45
ワオ百合も嫌いではないけど片方が完全に男役みたいになってるのはすこれない🤥
0264最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:50:15.47
最近の中じゃイラストも衣装も悪くないのにフェス限じゃないってだけでキレてるフレPまんさん多すぎてこわだ😅
0268最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:51:05.97
俺→彼女とデート

お前ら→ガチャ更新ひゃっほーい

悲しくならんのか…
0275最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:52:05.98
まゆですらフェス貰えなかったのに図々しいな
0277最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:52:27.49
最近の中ではいいけどやっぱりフード気になる😅
0278最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:52:43.08
>>264
キレてる奴は唇で1人だけ仲間外れにするなんて😠みたいなのばっかや😅
0281最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:52:53.31
>>273
お前みたいな男を選んだ女なんかと付き合っててかわいそう😭
0284最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:53:27.31
昔の3ヶ月に各属性1人貰えてたフェス時代と違って
今は半年に1人しか貰えんフェスは巡り合せがあるからな
にしてももっと上手くやれるだろと思うが
0285最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:53:38.17
>>281
互いにご機嫌うかがいながら付き合わなきゃならんほうがだりぃわよ😏
0289最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:54:07.92
フレちゃんやっぱおしゃれだわ〜💄
あーほしいなあ😭
0290最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:54:29.32
オール圏内くれえは2年に3枚SSRだせや😡😡🐴😡🐴😡😡😡
0291最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:54:31.41
今ならともかく当時で大槻フェスも大分狂ってるな
0292最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:54:38.96
>>284
制作リソース減り過ぎなんだ😢
モブ枠無くして恒常は月2回でいいんだ☹??
0293最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:54:45.97
もうデデログインしかしてない😓
担当の出番さえないし😓
0294最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:54:51.66
せっくちゅしながらぐちぇみてるんだ😎
0297最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:55:37.64
>>288
ぶっちゃけグッズそんなに持ってないし
他人が自分くらい入れ込んでると思わん方がいいぞ
0298最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:55:56.75
魔法がかかってる時はともかくこれだけ人数多いと出番も少なくなってモチベ下がるんだ😕
0301最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:56:38.49
ミミに八つ当たりしてる765爺とか見てたらきっぱりやめる方がいいんだ
0304最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:56:43.57
>>295
ぼくもログインとイベミッションだけやってるから褒めて👶
0306最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:57:07.85
ミミやってからイラストだと普通の体型なのにデデで躍らせると奇形が気になって仕方ない
0307最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:57:16.11
>>304
イベミッションやっとんの!!!???😳
めっちゃデデエンジョイしとるやん😆
0308最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:57:54.62
人数多いんだからフェス限は2、3人追加くらいしないと追いつかないでしょ🤔
恒常も数人追加していかないと🤔
0309最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:57:59.99
>>264
まんさん無駄な平等求めるよな😅

もしかして外じゃまた燃えてるのけ?🤔
0310最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:58:00.94
フェスそんなに来てほしいか?ワオは月末の方が嬉しいんやが😓
0311最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:58:14.33
>>301
ステラの初動見ると今や完全なノイジーマイノリティだしな
765原理
0312最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:58:25.55
ミミに八つ当たりしてるデレPとか見てたらきっぱりやめる方がいいんだ
0313最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:58:29.68
>>310
なんでもええから来て欲しい
ワアゆかりも半年以上前から待っとんのや
0315最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:58:47.18
チャームいらないからフェス来てほしくないんだ😑
0318最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:59:23.71
ミミは衣装貰えるからイベント走ろうって気になるのに👺
デデではログボ貰って終わりなんだ👹
0320最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:59:27.50
>>297
黙れよ童貞
土曜のこの時間におる時点でお前はカスだゴミだうんこだ
母ちゃんに謝れ
0323最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:59:52.99
>>253
一ノ瀬はそういう系の元祖に近いからその時は良かったんだよ
佐藤のはガチのデザイン手抜きだろ
0326最低人類0号垢版2018/11/03(土) 16:59:59.00
声なしモブに八つ当たりしてるサプボペーとか見てたらきっぱりやめる方がいいんだ
0327最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:00:05.60
>>320
ママ…👶
0330最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:00:25.86
大人気のフレカスとアスカスでセルラン1位間違いないけど怖いか?ミミシタン😁
0331最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:01:00.71
🐴はリリースでもポシャるのでもいいからとりあえず早く一区切りつけろや
0332最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:01:00.92
フレカスの特訓後イラスト金玉に寄せてきてるの🌿
0335最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:01:32.75
ゆかりちゃにワシの横笛吹けよ😤っていってぺろぺろされてえだ😍😤😍
0337最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:01:49.65
>>311
それ言い出したらグリのサ終前アクティブ持ち出されるからNG
グリ全盛期とPS購入者が集まってミミッタアクティブになったと考えるべき
0338最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:01:50.49
土曜の夕方ぐらいまったりさせてほしいんだ…🤤
0339最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:01:57.25
正直セルラン高くても担当の出番がないと仕方ない😢
人気キャラでも出番は限られるからなあ
0341最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:02:11.85
一ノ瀬と佐藤なら一ノ瀬の方がよくない?
佐藤のゴテゴテしててあかんわ
0342最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:02:17.96
フェス一ノ瀬は手首にアクセントつけてほしかったわ
モデルの粗が目立つ
0343最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:02:23.85
>>334
休みを愚痴スレに使ってるってことを馬鹿にしてんだよ
そんなこともわからねえのか珍カスが
だからお前はちんこ小せえんだよ
わかったかカス
0345最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:02:46.64
>>330
ウンババをしーかちゃんと貴音で踊らせるぞ怖いかデデシン👺
0346最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:02:53.54
たくさん回っても寵愛枠と🐴に回されるだけなんだ😢
0348最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:02:57.60
一ノ瀬はモデルアップデートしてほしい
髪の動きが硬く見える🤔
0350最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:02:59.66
💣と👺が争ってるのは分かるけど👹はどっちの立場なんだ?
0351最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:03:23.72
明日仕事なんだから今日ぐらい好きなにさせろカス
0354最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:03:31.17
もうマウント取れる要素がセルランアクティブ二次創作だけになってて哀れ
ミミのアプデに合わせて3Dリッチとか縦ライブとかでマウント取ってた王者は居ないんやな
0355最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:03:41.63
>>343
俺はちんちんでかいぞ😤
だから友達にもよく触られる👉🍄🤚
0357最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:04:05.34
売り上げとかより中身楽しめてるミミシン羨ましい
0358最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:04:18.52
>>337
すでにミミッタ出ててイベントもない時のアクティブに何の意味が?🤔
0359最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:04:21.26
ミミ4月~10月の総売上は61.25億円
デデ4月~10月の総売上は125.3億円
0360最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:04:25.26
>>354
三年前は本当に凄かったんだけどね😓
スマートラオブどうにかしてよ😭
0366最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:04:47.98
>>354
3Dリッチは良かったけど縦ラオブはクソ
あれのいい評判聞いたことねえ
0368最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:05:16.51
>>344
結果的に人気出たんだからゴリ組の中じゃ上等な部類
中野小早川という低すぎる底がいるから
0370最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:05:22.14
二次創作より公式で良コミュMVあったほうがいい😅
0373最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:05:48.31
>>330
おめでとー👺
0374最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:05:54.94
>>358
アクティブはイベント時なのだ
そしてポチとデデが違うようにグリとミミも違う
グリ最盛期のアクティブを余裕で初期ミミのアクティブは凌駕してたんだ
0379最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:07:05.09
>>372
お前もしかして日本背負うと意気込んだ東洋大の学生け?🙄
0381最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:07:21.76
デレステ開始時

宮本フレデリカ 圏外→圏外→40位(ガチャブ)→圏外
0384最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:07:39.76
3Dリッチのポリゴン数は案外そうでもない感じってなんかのスライドで見た気がするぞ🤔
0386最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:07:52.24
セルランは身内位しか効果なくね
なんかミミ相手にイキってもスルーされてばっかやし
0387最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:07:59.00
>>374
765原理がノイジーマイノリティなのには変わりなくない?🤔
0389最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:08:16.36
ミミやってるとストレスを感じない😓
担当の出番と衣装とMVとモデリングのバランスが良いのはありがたいんだ😢
デデステ2まだけ?😭
0391最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:08:28.81
唐辛子といいこのバクシーといい学生は扇動されがちね😢
0394最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:09:02.40
>>390
そうだよなあんなショボい大学でイキってる雑魚他にいるわけないもんな😅
0395最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:09:03.04
>>384
そもそもポリゴン数が多いからなんなんだよという世界なんだ
50種のスパイス使ってクソ不味いカレー作りましたみたいなもんなんだ
0396最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:09:05.25
>>374
?????😕
ツッコミどころ多すぎだけど、まず最後のイベ終了後の
お遊び企画をアクティブと喧伝するのがアホでしょ😕
0398最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:09:19.41
唐辛子くんメンタル弱いのにあんなアカウント作っちゃって可愛い
0399最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:09:19.83
>>385
楽しそうなデデやね😃
…楽しそうなデデがあるか!😠
ミミやろが!😠
0401最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:09:23.74
ミミはどんなキャラでもイラストと衣装は平等のクオリティだからね😅デデなんてさあ😒
0402最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:09:25.63
フレペーって大抵しきフレ推しだけど一ノ瀬ぺーはそうでもないのが哀れ😭
0406最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:09:42.75
ちょっと前に徳川リセマラで始めた人楽しそうでなにより
0407最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:09:49.79
>>387
グリ原理も同じなんだ👍
最大派閥はASすこすこシアターもオッケー派なんだ
0409最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:09:57.51
バクシーマインドしてるやついるけど普通はアクティブとかセルランとか気にしないからな🙄
0410最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:10:02.37
>>386
そりゃ他ゲーのセルランなんてミミに限らず大体スルーされるわ
デデは総選挙のせいで身内マウントが普通にあるけどそれだって異文化やわ👺
0412最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:10:14.56
>>381
デレステ票で櫻井ともども華麗に圏内復帰したぞ

なお乙倉とかいうゴリ押し雑魚
0414最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:10:19.97
ワオの担当オール圏内なのに運営人気無いからゴリ押ししてもらえないんだ😭
一回圏外行ってほしい😢
0415最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:10:22.81
徳川リセマラのあと茜ちゃんセレチケで選んだんか🤔
0416最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:10:28.43
人気キャラでも特権階級じゃないと出番少ないし😓
やっぱりミミの人数はアドバンテージだな🧐
0417最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:10:29.26
スパイから裏切った奴が多すぎるからこのスレはもう廃止しろ👹
0420最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:10:54.45
縦ラオブとかいう結局横持ちの方がやりやすい上にPRPまで壊して行ったクソ
0422最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:11:00.59
縦ラオブは捨ててフォトスタジオに注力した方がいいと思うんですけど🤔
0424最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:11:03.84
>>407
せやな🙄
統合して765プロになった以上どちらかを排斥しようとする方がおかしい🤓
0425最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:11:05.03
※※このスレはミリシタンが兼任デレPの振りをしてミリシタをステマするスレです。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0427最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:11:12.15
>>410
たしかに🤔
ワシテイルズならリオンすこだけど他キャラすこな奴にマウントなんか取らねえだ😐
0428最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:11:13.52
デデはキャラによって衣装のクオリティが違いすぎて嫌い😡
0432最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:11:54.68
身内マウントつまりペーブイペーやぞ💪
デデの基本的な楽しみ方や👍
0433最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:11:54.84
実際、デデで人格を破壊された若年層って結構いそう
0434最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:11:55.14
花ざかりとか次のミミイベントみたいなキレキレダンスをデデの担当で踊らせたいだけなのに😭
あと衣装もほしい😭
0438最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:12:16.25
>>407
765原理がノイジーマイノリティなのとグリ原理がノイジーマイノリティなのは関係ないでしょ?🤔
0439最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:12:29.57
ドババババ ババドババ
汚れ好きな兄ちゃんがイクよ
0440最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:12:30.11
>>430
何か気に触ったの?😁
ミミ声優にすらマウント取れないじゃん😅
0442最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:12:45.90
>>419
セルラン👹👹👹
アクティブ👹👹👹👹👹


二次創作😭😭😭😭😭😭😭😭
0445最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:12:53.19
>>416
ミミもスタッフのモチベとノウハウがあるからなんとか回ってるものの
外注ならアウトだったやろなぁと思うわ🤔
0448最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:13:01.24
最終学歴保育園卒以下の知性な大卒とかおりゅ?
0450最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:13:10.42
しきにゃ😸がPに薬飲ませて拘束してスローセックスする薄い本とっても捗るんだ🤤
0453最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:13:31.64
>>419
煽ってんじゃねえええ👹👹👹
0456最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:13:35.53
特訓前のイラストは酷い
特訓後のイラストはかなりいい
衣装もかなりいい
ランプはしょぼい

だいたいみんなこんな感じやろ今回の限定は
0457最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:13:38.21
二宮とかいう雑魚はいつまで蘭子にぶら下がってるんや😅
0459最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:13:38.67
>>430
東洋でイキれるのって私大バブルの時ぐらいじゃね🙄
爺やん🤣
0463最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:13:58.82
デデでええと思える曲もうねえもん
何楽しんでたかわかんなくなったわ
0464最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:14:04.61
>>438
グリ原理のが理解できない人種だけど
まあ関係あるんじゃね?
0467最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:14:19.78
>>402
逆でしょ
フレカスぺーの方がしきフレ嫌がってるの多いわよ
0469最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:14:49.91
765はASだけ←まあ分かる
765はミリオンだけ←は?
0472最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:14:56.79
次のフェス年末だから二人だろうしCo人気キャラに介護させてコバエ中野来る可能性あるな😎
0473最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:15:08.02
>>433
デデが原因というより💣👻の匿名レスが増えたからじゃない?
その💣👻のメインウェポンがデデだったから被害を被ったんだ😭
0477最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:15:18.19
>>401
正直もうちょい衣装は頑張ってほしいんだ😭
イベント衣装の方がいいの多いんだ😭
0479最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:15:29.24
>>451
ミミの衣装の方がシンプルなのはね😊激しいダンスがあるからなんだよ😙
デデちゃんはなんちゃってダンスだからゴテゴテしてても余裕なんだ😆
0480最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:15:35.01
もししきにゃが背景にいたらゴリのカード全部処分してた
0482最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:15:41.53
>>461
うおおおお
発光した光が周囲に広がらず虚空に吸い込まれる謎の物理学なんだ
0483最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:15:47.82
>>462
それだけでもモチベーションにつながるから大事なんだ😋
デデは…💀
0486最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:16:07.43
°くんのちんちんやわらかそう
千切りにしたい
0488最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:16:18.93
ランタンなら周囲も照らしてくれないとランタンの意味がなくない?👺
0489最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:16:20.46
>>469
その主張ならシアターは765じゃなくて劇場って言うんちゃう?
0506最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:17:35.44
衣装シンプルでもデザインがよければいいんだけどね🤔
ゴチャゴチャしてて似合ってないのは嫌😢
0508最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:17:57.77
誰もシャニに触れない優しさ
今アクティブどんくらいなんだあれ
0510最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:18:08.36
しきフレ絡んでる時の一ノ瀬の性格クッソ嫌い
ポチでぺーと一緒のしきにゃはすこ
0512最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:18:31.90
東洋大学ってどこやねん

短小の低学歴しか知らんやろ
0513最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:18:34.61
🐴のテーマ曲オワオワ動画でまだ3万しか再生されてないぞ
0516最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:18:39.05
全サークル数 34,802 → 34,850
大きめジャンルのサークル数変化
型月 1,670 → 2,072
アイマス 1,262 → 1,562
艦これ 1,432 → 1,334
東方 1,330 → 1,265
刀剣 1,054 → 942
ユーリ 504 → 378
アズレン(新設)250
0518最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:18:49.55
前は釈迦チェいたのにいつのまにか消えたな🤔
0519最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:18:50.32
ワオバオドリはじめて部長すこなんやが不人気っぽくて悲しい
0520最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:18:56.56
>>386
そりゃしつこくFGO1位すげえって他のスレで言ってもあらしでしかないんだ😭
0522最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:19:04.45
まつりちゃエタハモのドレスもあるから楽しみ😆
0524最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:19:33.02
>>464
765原理がノイジーマイノリティって言われてるのにグリ原理を持ち出すのがおかしいと思うんだけど😓
765原理がノイジーマイノリティなのには変わらんでしょ
0526最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:19:50.90
>>519
悲観するほど不人気でもないけど空気やな🤔
基本的にドラムはみんな人気ない😢
0528最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:20:01.89
担当でホネホネロックさせるの笑えるし当分ログインしたくなくなるからオススメ👍
0531最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:20:16.60
@sirohina: 恒常フレデリカの可愛さ、性的さは異常。3D勝ち組フェイスを所持し、腋、背中を露出する衣装。めっちゃ可愛いからスクショメッチャ滾る。

しゅがは、蘭子、フレちゃん、ままゆ、美嘉辺りは顔が良過ぎてなぁ。絵から完全にトレース出来てない負け組を早く改善してほしい。唯とか。

負け組て
0532最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:20:36.26
>>516
👺🐦       👹うおおおおおお二次創作!二次創作のデデ!
0534最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:21:12.95
765原理は箱マスに閉じこもりつつある
いい傾向なんだ
0537最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:21:41.19
めきは顔のバランスが絶妙にすこれない
なんか間延びしてるんだ😥
0540最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:21:45.27
身内マウントこわだ😱
ぱゆなんてブサイク代表者やろ😂
0541最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:21:46.47
中二病キャラに可愛いドレス着させたいんだ🤤
0542最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:21:49.06
🦀の位置ちょうど水着オバロミナミで初プレイ時下品過ぎて笑ってしまったんだ🤣
0544最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:22:02.82
いつも思うけどデデの二次創作そんなに良くないやろ…
0547最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:22:19.03
>>535
ひのきの棒なんかをずっと大事に持っていたんですね!すごいです!😁
0549最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:22:27.11
>>524
765原理がノイジーマイノリティって言ってるのはグリ原理しかおらんやろ
0551最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:22:46.75
>>541
黒いパーティドレスとかミミのラスアク衣装みたいなのどうよ😀
0554最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:23:06.95
>>510
あの変な悪ノリみたいなのウザすぎるからコンビ解散して😭
0557最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:23:22.22
デデは光源周りショボいよね😞
ランタンでああはならんだろ😅
0559最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:23:32.65
そもそも表立ってノイジーとか言っちゃうやつはどこの👴だろうとマトモじゃねーやんな
0566最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:24:04.53
飛鳥はリトルリドルっぽい感じの衣装が来るかと思ってた
0569最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:24:22.00
ほくほくの🦀💃はステップ踏むのになんで🙄の🦀💃は棒立ちで上半身しか動かさないの?
0571最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:24:24.88
デデの二次創作褒めてるやつってデデしか見たことないんちゃう?
0573最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:24:42.84
ほくほくはちゃんとアイドルステップしてるんだからトラバサミに引っかかってるデデドルと比べること自体が失礼😡
0574最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:24:43.91
>>555
AS認めてるミミ新規なら765は13人って言ってる原理にも理解を示すから
0577最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:25:10.63
>>556
今までの衣装で1番似合ってるンゴねえ
あれあればSSRなんていらねえわ😅
0582最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:25:37.14
ドリコム、2Q業績予想の修正を発表…新作IPゲームアプリの不振で売上、営業益ともに下ブレ 新株予約権戻入れによる特別利益で最終益は赤字幅縮小
2018年10月25日 15時20分更新
https://gamebiz.jp/?p=223101
0585最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:25:51.21
3Dゲーの技術力の無さは光源処理に現れるって前から言われてるんだ😎
ダクソもfo3もガバガバだったけど白狼おじさんのゲームはすごかったんだ😌
0586最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:26:01.56
フレカス嫌いな一ノ瀬ぺーストレス溜まりそう
0589最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:26:17.54
>>574
初耳すぎてビックリした🙄
👴765は13人じゃよねー
👴分かるわー
とか言ってるんけ🤔
0601最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:27:19.17
>>589
そう思う人がいるのは不自然じゃないってことなんだ
未だにシャーとアムロのガンダムしか認めない人だって居るし😊
0602最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:27:22.42
まーたグチェ民誘導されとるんけ?😇
自演かも知れないけどいい加減無視しろよ😅
0603最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:27:26.29
デデのは光源じゃなくてただ暗がりに表示されてるだけみたいなんだ😥
0606最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:27:47.44
>>544
pixiv見るだけで良いから作るの楽なんだ🤣
困ったら💩させるんだ😇
0610最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:28:22.68
>>574
○○じゃないやつはペーじゃないとかキモキモなんですけど😅
0614最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:28:42.33
>>596
なんやこいつら😅
不人気のくせにSSR3枚も貰えたことをありがたく思えや
0615最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:28:46.19
あすらんしきフレどっちも過度なコンビ推しは好きじゃない😅
0617最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:29:01.47
>>596
これがちんからまんに舵切られて勘違いした客層の成れの果てけ🧐
0618最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:29:04.65
ゴリデリカ一人だけフェス限回避www
wって煽ろう
0626最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:29:44.89
Taku Inoue / 井上拓
@ino_tac
レイジーレイジーは最高!!
0628最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:29:52.45
しきフレあすらんとかいうまんさんカプもう飽きた🙄
なんで少ない出番で百合ばっか見せられなあかんの
0629最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:30:15.73
上田の発光体もおかしいからな
照り返しがなくて発光体だけ見えてるからくっそ安っぽい
0630最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:30:24.52
釈迦マスはやる事なさすぎて283Pもう飽きてるだろ
二次創作界隈もキャラに変な個性強引にくっつける末期みたいな楽しみ方になってるし
0631最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:30:27.14
絵も衣装もスキルもゴミとか飛鳥ぺーかわいそうなんだ😂
0634最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:30:43.92
暗がりでランプだけ光ってるんじゃなくて暗くなると二宮は消えて無くなるんだ
うおお厨二能力😡😡😡🤔🤯
0636最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:30:50.29
シンデレラの即売会ガラガラだったってマジ?
0639最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:31:00.12
>>620
デュンヌ()なんてちんとまんの悪いところを集めて煮込んだような人種なんだ😢
0640最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:31:12.56
フェス限じゃないからなんやねん
リップスみんな一緒じゃない!仲間外れ!とかアホか
0641最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:31:14.32
ミミッタから入ってASもすこってるけど
ミミを認めてないしネガキャンする👴のことは嫌い

こんなん普通におるやろ🤔
理解を示さないやつはミミペーじゃないってなんで外野が押し付けてるんや😑
0649最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:31:38.48
🍄スレのこれ草生える☘😂

143 名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spbb-dotG) sage 2018/11/03(土) 17:25:29.33 ID:GYOIDOZ7p
もうチンコ生やしてMステにいくか〜
0650最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:31:38.56
>>596
リアちゃん臭がすごい������
流石にこれで成人済みなんてことないよね��
0651最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:31:42.34
>>625
プラチナ10万売れたからスコスコ勢はおるぞ
それこそグリ末期が2万しか居ないからグリスコスコ勢居ないって言ってるようなもんだ
0655最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:32:03.16
ゴリデリカって圏内入ったの一回だけやろ?なんでこんなイキってるんや😅
0662最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:32:36.03
>>651
まだASが元気なころのラオブシリアル付きだって前に論破されてただろゲェジ😅
0663最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:32:51.80
>>654
だーめ🙅‍♀
この梟キショいから一生アンタが面倒見なさい😁
0665最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:32:57.36
ミミペーって表現がおかしいんだと思います🙋
765ぺーというべきなんだ😤
0667最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:32:59.69
>>649
最近他マス派遣ムーブ多いね
派遣コンテンツとはこのことか
0668最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:33:00.36
>>427
テイルズのリオンってたぶん歴代で1、2を争う人気キャラやと思うけど
他キャラすこっとるところにワオのすこなリオンが人気で悔しいけ?��とかやったら完全にキチガイやもんなぁ��
0669最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:33:01.82
散々言われとるけどデデのユニット売りセット売りって単体ペーからしたらほんまウンコ😢
0674最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:33:17.53
>>641
ASもってことはシアターも入ってるわけやしこれなら分かる
デデもそうだけどエェドルよりそのペーが嫌いってのよくあるんだ🤮
0677最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:33:30.13
>>656
入ったのはミミッタからでイタいペー嫌ってるだけなのになんでグリ原理なの???🤔🤔🤔
0679最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:33:31.53
>>641
なんか心の底にミミはシアターが中心っていう根拠のない差別意識があるようなレス
0681最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:34:15.36
リップスとかレレとかの看板がないフレカスのこと好きなまんさん1割もいなそう😂
0682最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:34:17.85
まーーーーたASシアター?それしかできんのかこのサルゥ!
0684最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:34:22.56
ユニットに囚われるのもう嫌なんや
PCSはコピペ衣装だしLiPPSの中の一人好きでもLiPPS全員好きだろって雰囲気になってるしあすらんセット売りやし
0686最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:34:34.67
デデウンはカプ厨だから声付き人気キャラでも相手いないと冷遇されるんだ😕
0687最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:34:38.01
ミミやっちゃうとデデの不満が気になって仕方ないんだ😢
0690最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:34:53.62
>>683
たった一年でデデヒエッヒエなの見てそんなこと言える?😅
0692最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:35:01.39
>>679
そのレスに根拠がなさすぎるやん🐟
まぁグチェたみやしな😁
0694最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:35:09.12
>>680
なんかこの間ASぺーという言葉はミミシタで使うのはおかしいって発狂してた子
公式のこの表記見たら憤死しちゃうのでは
0695最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:35:19.62
単体ぺーってクソユニット展開されてる時どうやり過ごしてるん?
0697最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:35:22.71
これをずっと続けられてれば技術のサオゲでもバカにされた意味じゃなかったと思うで

641 最低人類0号 sage 2018/11/02(金) 23:08:24.01
https://i.imgur.com/IQ14iPw.gif
はえ〜これがサオゲの技術ですか
きっとこれからもどんどん活かしていくんやろなあ
0699最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:35:26.19
新規はASを属性のひとつくらいにしか思ってねーよ
0701最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:35:34.95
>>636
誰かグチェで行ったやつおらんのかな
0703最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:35:36.00
プラスタってプロミだっけ?
でも複数ゲームなんか買わんやろ
8万人はどこにいったんや
そもそもステラもシリアル付いてなかったか?
0705最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:35:40.57
>>651
あれプロミ目的の多重買いもありそうでな🙄
プラスタの内容を受けてASに限界感じて移ったのもいそうだし😶
0709最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:35:58.63
>>656
ASだけの世界は765じゃないっていうならミリ原理だけど、そんなやついるのか?
0710最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:36:06.89
>>683
そらプラチナに付いてた先行のプロミが👴には期待外れだったのも
勢い急落した一因だもの😓
0712最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:36:11.98
まんさん被害者ムーブしないとしぬの🤔
出来いい時は普通に喜んどかんとあとあと辛いぞ
0713最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:36:19.18
しゅーこ 圏内6 圏外1
しきにゃ 圏内5 圏外0
姉 圏内7 圏外0
かなで 圏内6 圏外0

フレ 圏内2 圏外5

一人だけ落ちこぼれだから残当
0719最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:36:42.64
プロミなんかやめーや
あれ何がいいねん オババのトーク聞いて楽しむんか?
0721最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:36:58.65
これからミミはシアター中心っていう謎の信仰持ってる原理主義者は辛い目に合うぞ
めきめきに逃げたほうがいいぞ
というかASが居るからグリが出来てグリでもAS中心だったのにどこでそんな思考に至ったんだ
0722最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:37:04.58
>>703
エアプ晒すのはやめて
0725最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:37:17.78
フレカス限定で年末フェスの人選が不安になったけど水本プリンセスでも困る
0727最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:37:22.19
フェス限のブランドなんて大槻の時点で地に堕ちてるのにな
0728最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:37:23.21
デデは男の子でも女の子になれる幸せな世界🧙♀
0730最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:37:27.61
志希にゃはフレカス居なきゃエロいし可愛いからすこなんやけどな
0731最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:37:28.44
>>722
あっごめん嘘、なんでもない
0735最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:37:39.95
>>641
グリからのペーにASおじいちゃん嫌ーい��ってするのがいるのはまあ分かる
グリ通ってなくてシタで始めて765に触れたぺーがASおじいちゃん嫌う下地がそんななくね?��
絶対にいないとまでは言わんけどそれこそマイノリティ中のマイノリティやろ
0737最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:38:10.23
さすがにフェスは🍀かせめて🐸やろ…そうだよな…?
0739最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:38:20.61
>>721
三行目でワンパな話題逸らしだって察したからもういいよ😑
ばいばい👋
0747最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:39:00.49
>>703
7万人はスリーパー
ミミがやっと3Dはとまともなゲームになったから合流したものも居る
0748最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:39:03.26
>>732
あのおじさん仕事だけはあるぞ🥴
CSゲーのSEやら担当しとる時もあるし
0749最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:39:04.48
ミミだとまつりちゃ女人気ありそう🤔
姫系キャラだけど時々素が出るし身体能力高くて努力家🤔
佐藤とおんなじなんだ🤗
0752最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:39:09.09
ブーストまみれの四代目ペーがイキッてんのか?
0754最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:39:14.11
限定ならまだよかったじゃん😄
恒常送りされるよりはさ😡
0761最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:39:56.59
またASミミ対立煽りけ😅
それしか芸ないんか🤔
0764最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:40:16.00
普通はデデの聖騎士なんてどうでもいい👹👹👹
気にしてるお前らはマイノリティだから黙れ👹👹👹
0765最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:40:16.64
>>707
のくちゃん行ってたのか、実際いまの創作熱ってどうなんやろな
0766最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:40:21.13
ワアはガンダムはファーストだけとかドラクエは3までしか認めないみたいな老害大嫌いだから
ASしか認めないって爺がいるならそれも嫌いだぞ
0769最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:40:31.74
>>753
まあそういう人もいるよねとしか思わないんだ
ワオだってすこなシリーズになんか突然変なキャラが増えたら認めないってなるかもしれん
0770最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:40:31.74
>>736
煽り自演し放題の怨念とかミミ愚痴以外で、具体的に言えばツイッターでおるか?
逆にミリオンは765じゃないっていう765原理ならいくらでもおるが
0771最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:40:33.36
>>735
Jでたまに立つエエマススレでもイキってるおじいちゃん居るし😰
声だけはデカイから目に入ることも多いと思うぞ😅
0772最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:40:36.58
ASすこ😘シアターすこ😘
ASすこ😘シアターきらい😡
ASきらい😡シアターすこ😘
パターンがあってそれぞれがそれぞれに思うところがあるってだけやろ🤓
0773最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:40:37.75
>>630
兄の歩幅超えてみんかい😎
1stでアニメ発表やって次はプロミや💪
0776最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:40:56.12
のくおって創作してるの?単に買うために行ってるだけ?
0777最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:41:00.64
ASも推してくって意思表示が前日あったばっかりで荒らせると思ってんのけ?😅
そりゃ61連投もするわこの知能じゃ😂
0780最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:41:10.48
コバエってデデゴリパワー落ちたの?
いや出番なくていいけど
0782最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:41:15.63
>>648
マジレスすると元々ISFは765勢の同人がくっそ強いイベントだから
逆に1ヶ月前にあった「歌姫庭園」っていう同人イベントはシンデレラがくそ強くて765が弱い
期間が近いからそれぞれ片寄ってるだけ
0783最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:41:18.55
Cuは不人気優遇
Coは枠飛ばされてプリも少ない
Paは存在が不人気
糞みたいなガシャやな
0786最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:41:29.35
一人で一生懸命ASの話してると思うと笑ってしまう😊
0787最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:41:29.89
>>756
ミミですこなキャラがネガネガされたら嫌いになると思うんだが🤔
0790最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:41:41.65
というかミミッタをシアター組のゲームだって思っとるやつなんて居ないだろ😓
バクシー以外
0791最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:41:48.69
フレの衣装と比べてなぜぱゆはこんなことに・・・
多田との百合を受け入れなかった罰なのか・・・
0793最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:41:59.98
>>768
次々に新しい棒拾ってくるとか小学生かよ
チャンバラごっこはもう卒業しなさい😌
0799最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:42:09.21
Cuフェスはマジで🍀でええやろ
つーか他におらん
その次は🤡
0802最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:42:11.53
。がTwitterで書き込んでる時とここでASシアターがどうこう言ってるタイミング一緒じゃない🤔?

だいたい被っててこれは🤓
0803最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:42:16.32
。くんが特定のエェドルに言及したから筆頭ペーとして喧伝したら面白そう🤩
0806最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:42:23.25
嫌いなのはキャラじゃなくて一部のきっしょいプロデューサー(笑)ってそれ一番言われてるぞ😁
0807最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:42:24.90
釈迦の二次創作がどんだけアレになってるかの話してよ😋
ワア詳しくないから知りたい😆
0808最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:42:27.58
>>780
ここしばらくはフリーになるかどうかでゴタゴタしとったんやろな
0819最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:43:43.13
>>768
宗教上の理由で木曜日9時以降は意地でもツオ見ないんやろなぁ😨
0820最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:43:50.48
>>774
ツオでそんなこと言ったらぶっ叩かれるやん😅
ゲェジか??
0827最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:44:18.52
>>749
姫は膂力がありすぎてペットボトル開けれないんだけどしゅがはは?🤔
0829最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:44:20.23
>>806
わかりゅ
クソキノコが消えない限りワオは本田アンチで居続けるぞ🌚
0831最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:44:22.87
>>774
当たり前だろ
んなやつ居たら時間軸超越したほんまもんのキチガイだろ
0833最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:44:32.25
みんな揃ってアイドルマスターじゃないんですか😭
なんでみんな喧嘩するんですか😭
0837最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:45:00.33
頭でかいのは自分の担当エェドルも同じだから止めるんだ🙅
0840最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:45:09.43
>>826
いやあいつら不人気なのは自覚してるからイキってはいない
愚痴スレで無駄にすこってうるさいだけ
0841最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:45:17.20
>>789
忍者け
0852最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:45:54.36
>>820
ソースはID無し()の愚痴スレ()だけど外で言ったら叩かれるだけで絶対いる!
どっちがゲェジかな🙄
0853最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:45:59.37
>>774
それお前が見たことないだけでは?
ここでミミオンライブはシアター組37人(39人)だけなんだからババアは出しゃばるなって暴れる子もおるし
見たことないいないなんて何で言い切れるん?
0855最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:46:09.03
ヘイホーの中身がオナニー配信してたってマジ😨
0856最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:46:09.55
時代はヘイホーではなくパックンフラワーだと言うのに
0861最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:46:27.28
>>843
ハシゴ外すのやめてもらっていいですか😡
ワオが本田すきみたいになるやろ😡😡🤯
0864最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:46:38.63
ポチから765消してくんないかな
ガチャで「おSR来た!はあ765のゴミかよ氏ね」ってキレるの飽きた
ほんまあいつら邪魔
0866最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:46:43.51
ASガーシアターガー北沢ガー田中ガー
もうちょい弾増やせよ低能
0868最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:46:45.60
きょこたんとかみてると妹もそろそろキャラぶっ壊されそ〜w
0870最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:46:48.58
>>840
あれなんなんだろうな
妹スレでやれよといつも思ってるんだ😓
0872最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:46:52.09
公式からの供給が極めて少ないから
PvPで遊ぶしかないんだ😞
0877最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:47:37.03
765原理がノイジーマイノリティからなんか対立にズレてない?🤔
0879最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:47:38.52
ソースは愚痴スレをマジで言ったらその時点で負けやろ😓
0884最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:48:01.89
>>853
ツオって言ってるのになんでここでなんだ
IDすらないスレで何言ってるんだ
0886最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:48:16.19
>>862
マジ
765は歴戦の猛者たちがいるけどデデは175しかいないため釈迦に行ったよ
0889最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:48:30.73
>>872
久しぶりに良衣装が2着も来たのにちょっとスレから離れたらもう全然違う話になってるの��なんだ��
0890最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:48:33.93
二宮ヘイポーがランプ点けながらアプリ内でオナニー配信したって本当ですか!?
0894最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:48:58.30
>>807
本スレ見てくれば大体わかるんじゃね
こがたんが腹黒でめぐるはビッチ
0897最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:49:10.39
>>862
下品下品👹👹
0904最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:49:34.76
>>884
いやツォソースもおんなじやろ…
そもそもアイマスとは13人だったんだから
0905最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:49:35.05
ゴリデリカ一人フェスとか恥さらすだけだもんな
よく考えたら
0909最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:49:48.63
>>892
まさかワォも出ないとは思わなかったんだ😭
桜井はカービィよりもワドルディ贔屓しろ!😡
0912最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:50:04.92
>>894
めぐるがビッチってさすめぐに抑圧されてた他ペーの反発って感じがすげーする😅
0917最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:50:28.23
MVには7人以上いるけど絶対5人までしか画面に入らないなって言われて気になったからイリュージョニスタのワイドMV見たら面白かった
16:9のMVだとカメラの範囲外だからわからなかったけど、カメラがステージから左手側に移動して6人目を映すシーンではステージの右手側のモデルが消えていく
https://www.youtube.com/watch?v=jQY_bDMsM6w&;t=93
おそらくデレステのプログラムではモデル5体までの制御しかできないから苦肉の策だと思う
いままでの効果音とかも合わせて考えると、5人個別モーションが初めて実装されたYPT以降タイムラインツールのアップデートができていないんだろうか
プログラマーが異動したか辞めたかで弄れる人間がいないとかだろうか
0918最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:50:28.43
765原理おじはミリオンの存在そのものを嫌ってるけど
ミリ原理?は765アイドルじゃなくてミリ嫌いの765おじを嫌ってるんやで
0919最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:50:43.59
ヘイホーは特定しやすいから良いあだ名じゃけ😂
0924最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:51:14.88
ツオで見かけないのは流石にキチガイ意見だって思ってるからでは?
ASが居たからミリオンオールスターズが居るのはどんなキチガイでも分かるやろ
0928最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:51:38.96
よっしゃ良衣装やんけ!オススメのMV教えろや!
0933最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:51:53.15
めぐるちゃんがビッチって頭デデウンかよ😅
どう考えても純情一途なキャラなんだ😋
0937最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:52:00.62
オナ配信は現物は無いの😡
早く持ってきて寒いわよ😡😡
0945最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:52:43.57
多人数とかいらないんだ
むしろ一人きりでソロ2周目実装してほしいんだ😐
0948最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:52:54.54
ASいらないって一番思ってるのはポチ爺よな
つまりそういうことか
0949最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:53:01.17
>>918
ミリ原理は最初に居たAS原理おじさんの存在すら認めないのか
0952最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:53:11.80
せっかくデデの話題あるのに
ミミの話したいならほかでやって
0961最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:53:57.03
>>917
素直にこの企業努力は褒められると思う
最初の設計ミスったというのを除けば
0963最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:54:14.20
>>917
どんどんエェドルが消えててまさにイリュージョンなんだ😮
0968最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:54:42.32
>>949
いや、存在はしてもいいけど「千早はそんな事しない」とか
いちいち文句言って来るのがウザい
ずっと箱マスだけすこってればいいと思う
0970最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:55:05.58
5人までしか映せないのに6人目だの7人目だのきゃっきゃしてたのか😅
0973最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:55:20.24
>>968
千早はそんなことしないっていうダメ出しすらダメなの?
運営ぺーかな?
0978最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:55:40.31
デデのこと考えると暗くて黒い気分になるから
あんまりすこじゃないのよね😩
0979最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:55:42.33
>>961
出てくるのがランダムで選ばれなければな
赤西とか出てきたときは殺意が湧いたんだ😡
0983最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:56:06.02
デデもミミも理不尽な運営ペーが一番害悪なんだ😢
エェドルよりもエェドルぺーよりも運営を愛しているんだ…
0986最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:56:26.04
アイドルが消えていくイリュージョン💪💪💪💪💪💪💪👹
0987最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:56:28.64
ふとショコラティアラやエヴリデイドリームやYPTのMVがすこだったのを思い出した
現状見ると泣けてくるしエモいコンテンツやね
0990最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:56:37.68
>>973
そういうやつらはミミやってるならともかくやってないからな
やってなのに文句だけ言われてもそれこそノイジーマイノリティーだわ
0994最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:57:04.57
ASがいないとミミの存在はない←そだね
だからAS原理をミミ原理が嫌うのはおかしい←なんで?
0995最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:57:07.76
>>968
うおおおおおおおおおお新一全面擁護💪👹
0999最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:57:13.37
更新見たけどなんで二宮の方は普通の赤面なのにフレの方は下手なコラみたいな赤面なんだ
1000最低人類0号垢版2018/11/03(土) 17:57:22.20
>>933
部活の助っ人ネタとか友達多いみんなのめぐるちゃってとこから来てるんだ😅
やたらリンカーンさせたいぺーがおる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況