X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
刀スレヲチスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号垢版2018/10/30(火) 23:09:22.32ID:XsgWC18m0
■2ch内の刀剣乱舞関係各種スレに関するヲチスレ
・アンチはスレチ
・必ずどのスレのヲチかわかるように書くこと
・ヲチ対象のレス内容はわかるように書くこと(IDだけレス番だけは禁止)
・過度の絡み禁止・モメサや荒らしの相手はしない
・凸禁止
・次スレは>>980あたり(スレが立つまで減速)
※即死判定が厳しくなっているのでスレ立て時は即死回避のために保守にご協力ください

刀ヲチスレ16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1519684177/
0214最低人類0号垢版2019/01/02(水) 22:23:13.04ID:41A5Q5EV0
世間の認知的にもすでに2.5が原作みたいなものだしね
2.5アンチなんて石の裏の汚い虫みたいなのがギャーギャー騒いだところで配信だけで億稼ぐコンテンツがこれからも天下取り続けるよ
0216最低人類0号垢版2019/01/02(水) 22:33:01.99ID:qAuGvwbt0
やけに流れ早い時はモメサと出張客が8割占めてるってよく分かった
0217最低人類0号垢版2019/01/02(水) 22:47:02.25ID:aBBwVbud0
同人愚痴
攻め厨ガーさんいきなり静かになったな
イキったのに次スレ立てられなくて出ていきづらくなったのか?
0218最低人類0号垢版2019/01/03(木) 00:15:31.39ID:Jhf9WIr00
信者の潰し合い草
両方冷えてんのわかんないかなー
0219最低人類0号垢版2019/01/03(木) 00:24:10.78ID:uNpbFybq0
どっかから出張してきてスレヲチできない客さんは帰ってくれ
0220最低人類0号垢版2019/01/03(木) 00:58:59.37ID:BrmFq2Ce0
ヲチからただの叩きスレになってる時点でお察し
0221最低人類0号垢版2019/01/03(木) 01:32:15.78ID:hhnvPDFk0
25アンチスレヲチの話が出るときだけやたら噛み付いたり雑なモメサが現れるのはなんでなの
0222最低人類0号垢版2019/01/03(木) 01:44:45.10ID:ViGi7cjm0
アンチスレまで監視してるヲタさんが物申すスレじゃないしね…
0225最低人類0号垢版2019/01/03(木) 06:47:14.47ID:1+X25fKt0
やけに客とモメサが多いのは冬休みだからってのもありそう
普段なら勘違いへのツッコミだけでここまで荒れないだろ
0226最低人類0号垢版2019/01/03(木) 08:31:29.48ID:8OeJMqiv0
普段から2.5絡みはこんなもんじゃない?
0227最低人類0号垢版2019/01/03(木) 09:32:31.78ID:qwToR9Pr0
煽りテンプレ使いたいだけの板もスレの見方もわからんみっちゅのキッズじゃねえか
0229最低人類0号垢版2019/01/03(木) 09:52:23.67ID:2JVjTZSA0
怪物と戦う者はその過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
ニーチェ

ニラヲチできないで私怨で煽り叩き合ってるのは帰ってね
0231最低人類0号垢版2019/01/03(木) 10:09:38.91ID:htctinNZ0
・過度の絡み禁止・モメサや荒らしの相手はしない

客の相手もしなくていい
多い時はいちいち指摘しててもキリがないしスルーするのが一番いい
0232最低人類0号垢版2019/01/03(木) 10:35:24.43ID:1R7wZYV50
アンチ・信者などの私怨禁止とか他スレからの乗り込み客出禁(またはスルー推奨)とか追加しない?
アンチはスレチのみだとここは信者スレじゃない!アンチは禁止されてない!って言い出すし
0234最低人類0号垢版2019/01/03(木) 11:32:29.95ID:3S/lV9kv0
>>230
アンチ禁止でもってそのまま読むんじゃなくてアンチは禁止だけどって意味じゃねぇの
すぐ顔真っ赤にするのはヲチ民ですらねぇわ
0235最低人類0号垢版2019/01/03(木) 11:40:30.35ID:1soByMWi0
2.5の信者とアンチは両方とも面倒くさいことだけは分かる流れ
ここがヲチ対象になってどうすんだ
0236最低人類0号垢版2019/01/03(木) 11:42:44.71ID:SdqX6qUl0
何にでもアンチアンチ言うならスレタイを刀スレヲチスレ―信者用―にしたらアンチwwwは来なくなるんじゃないですかね
愚痴スレをアンチスレにしろってのも居たし
0238最低人類0号垢版2019/01/03(木) 11:43:47.88ID:lBwDRexG0
2.5アンチ絡みスレでも立ててnrnrヲチれない絡みはそっちでやればいいじゃん
0239最低人類0号垢版2019/01/03(木) 12:19:24.02ID:k0pfxt+R0
専スレいいと思う
ヲチられる度に荒らしに来る2.5アンチもまとめて引き取ってくれ
0240最低人類0号垢版2019/01/03(木) 12:45:31.86ID:eHzuV28P0
2.5アンチのゲー無信者たちホント迷惑だよね
痛すぎなのに何でヲチられてるのか分かってないの草
0241最低人類0号垢版2019/01/03(木) 12:47:33.39ID:gh00G73E0
こういう煽りモメサも一緒に引き取ってくれ
0242最低人類0号垢版2019/01/03(木) 12:48:22.70ID:/VGtkKWH0
どうせ別スレ立ててもここで25アンチスレヲチされる度に乗り込んで来そう
なんでそんなにイライラしてるのか分からないけど
0243最低人類0号垢版2019/01/03(木) 13:02:52.91ID:5P5YEXcQ0
スレ見直してたけど2.5信者が2.5アンチスレをイライラしつつヲチしてそれに2.5アンチが反応しちゃう流れかね
ここの流れ2.5アンチに持ってくやつもいるし
普通にスルーか>>1でいいと思うよ
0244最低人類0号垢版2019/01/03(木) 13:07:40.63ID:szirv1db0
>>243
それだと思う
普通に>>1嫁であとスルー

なんというか一時期の活撃スレヲチの時の流れと一緒だな
0245最低人類0号垢版2019/01/03(木) 13:12:35.32ID:szirv1db0
ただ>>232の提案は賛成
>>1の ・アンチはスレチ の部分を

・ここはスレヲチスレです。アンチも信者もお断り。場外乱闘禁止

に変更したらどうかね
>>980
0246最低人類0号垢版2019/01/03(木) 13:27:30.37ID:5P5YEXcQ0
活撃スレヲチ自分も思った
あのときも活撃スレとここで反復横跳び乱闘して荒れてたね

>>245の案良いと思う
場外乱闘始まったら>>1で済むし
0247最低人類0号垢版2019/01/03(木) 14:55:38.13ID:t0ZLHEtl0
667 名無しさん@公演中[sage] 2019/01/02(水) 00:46:41.34 ID:C6bQO7Mx

紅白絡みであちこちで刀アンチが暴れてるからよっぽど癇に障ったんじゃない
無関心すら装えないって相当印象深かったんだね

668 名無しさん@公演中[] 2019/01/02(水) 00:58:33.41 ID:2WSwBhw+

思ったより評判がよいから、アンチの癪に障ったんだろうね。

自意識過剰のデブスがよくこういう言い訳するの思い出して草
ほんと君ら印象深いブスだわ
0248最低人類0号垢版2019/01/03(木) 15:45:11.03ID:mrYmY+/40
活撃にしろ2.5にしろヲチできない信者が諸悪の根源
0249最低人類0号垢版2019/01/03(木) 17:58:42.59ID:pbqBgN4S0
どうせ今アンチガー信者ガー言ってる奴も他スレ持ち込んでる奴も便乗モメサだろ
長引かせるために煽ってる愉快犯
0250最低人類0号垢版2019/01/03(木) 18:13:52.44ID:apACrS9V0
>>234
スレチ「の上に」臭いって言えばよかったか?
両方やらかしてて寒いって言われたのに「ここは信者スレじゃない」とか見当違いなレスしてる奴に対して言ったんだが
0252最低人類0号垢版2019/01/03(木) 22:14:17.83ID:prKF3BIx0
>>250
叩くけど叩かれるのは嫌だ!!
本当に信者はクッセーなオイ
0253最低人類0号垢版2019/01/03(木) 22:28:22.83ID:/VGtkKWH0
叩くけどヲチられるの嫌なアンチもくっせーからまとめて他所でやって
0256最低人類0号垢版2019/01/04(金) 00:08:31.73ID:cHop7uZY0
取り敢えず片っ端から信者かアンチ認定しておけば荒らせると思ってやってるんだろうな
0257最低人類0号垢版2019/01/04(金) 09:01:39.82ID:wA9gfuKl0
喪女
実在する芸能人でもないキャラにくんやちゃんって敬称付ける奴ってキャラに人権あると思ってんのかただの電波なのか
ただただキモいわ普通に刀解するくせに
0258最低人類0号垢版2019/01/04(金) 10:55:12.01ID:G2UasO9F0
キャラに敬称つけるな君って前にゲーム愚痴で同じこと言って発狂してた奴か
スレヲチのふりしてここに出張してこないで大人しくゲーム愚痴スレに引きこもってろ
0260最低人類0号垢版2019/01/04(金) 12:48:14.35ID:VNUSthsV0
非実在キャラの呼称で発狂する喪女w
0261最低人類0号垢版2019/01/04(金) 13:48:31.52ID:DpZARG8p0
キャラに敬称つけるなで発狂してる奴って5ch以外の場所でもたまに見かけるな
そんなこと気にする奴なんてほぼいないし主張が同じだから同じ奴があちこちで暴れてるんだろうけど何がしたいんだろう
そもそもキャラに敬称つけるなんて刀に限らずオタクあるあるじゃないか
0263最低人類0号垢版2019/01/04(金) 16:10:06.75ID:Hz0zNpMn0
喪女見てきた
ネネちゃん呼びがキモいのは同意するけど兼さん呼び国広呼びにも食ってかかってるバカまでいたわw
0264最低人類0号垢版2019/01/04(金) 16:48:01.61ID:853jPDRe0
兼さんを兼さん以外にどう呼んでいいか分からないw

つか、敬称ガチキレの人自分が喪女住人って自己紹介してるけどいいの?
0265最低人類0号垢版2019/01/04(金) 17:17:11.96ID:3mnSwYWH0
ハローキティのことキティちゃんって呼ぶけどキャラの人権どうこうって考えたことないな
0266最低人類0号垢版2019/01/04(金) 17:38:16.79ID:77ESNi9k0
どうせ腐が攻に女っぽい敬称かなんか付けされて
キレてるとかそんなんでしょ
0267最低人類0号垢版2019/01/04(金) 17:40:17.03ID:VrtICTrGO
キャラに敬称付けた程度で人権だの何だのまで飛躍する方が電波では
普通そこまで考えねーわ
0268最低人類0号垢版2019/01/04(金) 18:12:00.29ID:o/mEIKHY0
それほどオタクじゃなくてもキャラに敬称つける人は普通にいるだろうに
なんか生きづらそうだな
0270最低人類0号垢版2019/01/04(金) 19:23:40.43ID:CkqopYMP0
ダブスタモンペ信者大発狂www
一生クン付けでウレション垂れ流してろバーカwww
0272最低人類0号垢版2019/01/04(金) 19:27:11.54ID:3kE8x1Po0
・過度の絡み禁止・モメサや荒らしの相手はしない
0273最低人類0号垢版2019/01/04(金) 19:28:18.74ID:3kE8x1Po0
>>258
そうやってすぐ反応するから餌にされるって自覚無いなら一緒に消えてくれ
0274最低人類0号垢版2019/01/04(金) 19:33:48.80ID:M6fpnmAz0
お互いに>>1嫁のみで済ませりゃいいのに
注意する奴まで消えろだのなんだのって喧嘩腰じゃなあ
0275最低人類0号垢版2019/01/04(金) 19:38:25.94ID:3kE8x1Po0
過度の絡み禁止なのにヲチスレヲチがOKになったらどんどん呼び込んで乱闘の原因になるだろ
また信者だアンチだやるつもりか?
0276最低人類0号垢版2019/01/04(金) 20:06:48.09ID:NIjR4wMO0
取り敢えず落ち着けよ
まともに注意したいんだったら喧嘩腰やめたほうがいいってだけの話なんだから
0277最低人類0号垢版2019/01/04(金) 20:38:57.61ID:i4YPDM3h0
ずっと草生やしてモメサやってんの同じやつだろ
ほっとけほっとけ
0278最低人類0号垢版2019/01/04(金) 21:06:10.73ID:vCL5uLhVO
>>268
まあ場をわきまえろってのは思うな
その場その場の雰囲気とか住人のノリの違いがあるし
さん付けに違和感のほとんどなさそうな兼さんでも愚痴系のスレなら浮くよね
0279最低人類0号垢版2019/01/05(土) 00:29:38.70ID:tsnWw6in0
あーまぁ美術館とかではちょっとやめてほしいかもな…
同類として恥ずかしい
0280最低人類0号垢版2019/01/05(土) 03:53:00.73ID:hz9r9cFW0
>>264
ヲチしてるだけなのに住民扱い草
同人アンチ辞め愚痴スレ他ヲチしてここに書き込んでるのも全員そこの住人って事になるんですが?
0282最低人類0号垢版2019/01/05(土) 03:57:19.30ID:hz9r9cFW0
>>263
キャラがキャラをそう呼ぶのは二次元の中の設定だから別にいいんじゃないの
0283最低人類0号垢版2019/01/05(土) 04:51:45.69ID:sixUnQTF0
・他スレの書き込みに対する愚痴や個人的価値観による独自の主張をするスレではありません

これも追加すべきかね
敬称ガチキレの奴はここを同人板の絡みスレと勘違いでもしてんのかよ
0284最低人類0号垢版2019/01/05(土) 04:54:59.02ID:MFEbvqEO0
ここをただの愚痴スレ扱いしてる奴いるよね
0287最低人類0号垢版2019/01/05(土) 09:19:56.95ID:jsYhT2je0
テンプレ破って先に絡みだしたのは>>258でそこからゾロゾロ続けてたのに都合悪くなるとコレ
0288最低人類0号垢版2019/01/05(土) 09:27:37.95ID:jsYhT2je0
刀スレヲチだからルール違反じゃないのにそれに絡んで愚痴スレ民は帰れとか頭おかしい
自分達で作ったルールすら守れないの恥ずかしいね
0290最低人類0号垢版2019/01/05(土) 10:40:44.74ID:Nv4iPdet0
必死とか煽って遊ぶなよ
変に触ると発狂連投始めるんだから
0293最低人類0号垢版2019/01/05(土) 13:50:59.88ID:FUfDF9RW0
>>980
テンプレ>>1改定案出しておく
他にあったらヨロ


■2ch内の刀剣乱舞関係各種スレに関するヲチスレ

・ここはスレヲチスレです。絡みスレ・愚痴スレではありません
・信者もアンチもお断り。場外乱闘禁止
・必ずどのスレのヲチかわかるように書くこと
・ヲチ対象のレス内容はわかるように書くこと(IDだけレス番だけは禁止)
・過度の絡み禁止・モメサや荒らしの相手はしない
・凸禁止
・次スレは>>980あたり(スレが立つまで減速)
※即死判定が厳しくなっているのでスレ立て時は即死回避のために保守にご協力ください
0294最低人類0号垢版2019/01/06(日) 19:39:35.28ID:5vs0U64t0
同人59
あそこまではっきり書いてあるものを触れられてないって無視できるのすごいわ
ご都合設定にするのは自由だけど原作に書いてあること無視するなよ
0295最低人類0号垢版2019/01/07(月) 19:47:05.81ID:NDhVtIsi0
同人愚痴35
それ吉牛にしか反応してないんじゃなくて吉牛以外AIに弾かれてるんじゃね
0296最低人類0号垢版2019/01/07(月) 20:31:01.64ID:FAAU7p9O0
悪意マシュマロを自分が送ってるって宣言してるようなもんだけど違うんだろうか
それに返信されない事を愚痴ってるのがさらにすごいわ
0297最低人類0号垢版2019/01/07(月) 23:20:12.44ID:HHmxRd6f0
同人スレの9PeHH0M3はプレイするで公式もゲーム内の説明とかも一切触れず表面しかさらってない人なんだろうか
0298最低人類0号垢版2019/01/07(月) 23:32:15.17ID:nMfK0fkT0
同人スレ
9PeHH0M3って普段ゲーム愚痴あたりでストーリーガーやら設定ガーやら文句言ってそう
スレ民から完全に面倒がられてて草
0299最低人類0号垢版2019/01/08(火) 16:41:56.76ID:ClEScEJc0
スレヲチスレとして機能してるの久しぶりに見た
0300最低人類0号垢版2019/01/08(火) 16:47:24.93ID:BxFE44gC0
見てきたけど粘着してるの297と298だろあれ草
0301最低人類0号垢版2019/01/09(水) 08:08:34.50ID:gD9cefp90
愚痴スレ
870と872は前日に誤爆した837じゃねえの?こっちに戻ってこいよ
0304最低人類0号垢版2019/01/09(水) 22:56:43.38ID:GvFYdfaRO
まったりスレ742
あれが噂のマウンティングか
すげーな、ワロタ
0305最低人類0号垢版2019/01/11(金) 13:02:45.09ID:89JFZpO20
ゲーム愚痴937
ALL800でコモン短刀出るとかエアプすぎて草
0306最低人類0号垢版2019/01/11(金) 13:26:37.69ID:2Xy1l+w60
>>305
300のまま回したか数値リセットされてるの気づかずall50で回したかのどっちかだと思うけど938も含め釣りっぽい気もする
0308最低人類0号垢版2019/01/11(金) 18:35:46.70ID:ZjJatD+D0
まったりは高尚様特有の表面上は仲良いフリしてのマウントギスギス感がクソワロチ
0309最低人類0号垢版2019/01/11(金) 23:02:40.42ID:RDHWvjzc0
同人愚痴53

53は捨て垢作って他カプ凸してた奴の中身知ってるってことだよな?
その書き込みの内容が全部事実なら逸材なんで是非同人ヲチかツイヲチに晒して欲しい
0310最低人類0号垢版2019/01/12(土) 00:36:52.42ID:HkfAw5RK0
同人愚痴54
同人関係なくてワロタ
八つ当たり信者乙
0311最低人類0号垢版2019/01/12(土) 02:52:00.48ID:Bqx7ZqMb0
>>308
表で堂々と廃人でーすと言えないし
おーぷんでゴリラ自慢し合うほど馴れ合えないコミュ障タイプは
あそこくらいしかたむろする所がないんだと思ってる
0312最低人類0号垢版2019/01/12(土) 07:43:42.58ID:GbbEEq0Y0
>>311
特に○○何振来たけど少ないほうかな?(チラチラッ)してんのは絶対そうw
0313最低人類0号垢版2019/01/13(日) 09:40:14.25ID:VMsyeMEj0
同人愚痴64
絡むなまでは正論なのにテンプレ無視してるやつに乗っかるとか馬鹿なの
0314最低人類0号垢版2019/01/13(日) 18:31:38.77ID:h0tYfonS0
乗っかるも何も前スレから相手するなって散々言われてるA厨ガーじゃん
後ここは住処でirirしたことを報告するための場所じゃないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況