X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/10/28(日) 21:23:19.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1900
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540724477/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:24:50.71
ぽよ〜
0010最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:25:13.53
対立煽りバクシー来てるみたいだから気をつけてね😉
0012最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:25:29.33
声有りひとつ落とされた 追いかけて声無し落っこちた
ひとつ分のキャスティングに ひとりだけ残ってる

デデステが始まった時 嫌でも声有りは枠を取る
奪われないように 見下し続けてる
0013最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:25:30.21
アニバでログイン勢に復帰してイベントもぼちぼちやってたけどつまらなすぎてびっくりしたんだ😅
ローテクソすぎてモチベ保ってたぺー凄いんだ😅
0014最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:25:35.17
声優カードバトルの禁止カード一覧て誰か持ってない?
0016最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:25:49.98
【悲報】デレステ、またしてもイラストの使い回し、コピペが発覚してしまう(しかもSSR)
https://hebi.5ch. net/test/read.cgi/news4vip/1540727582/

😲
0018最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:26:00.85
冗談じゃない!そんなもん呼んだ覚えはない!!!
0020最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:26:04.28
声優カードバトルって何よ
0021最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:26:31.82
冗談じゃない?そんなもん呼んだ覚えはない?🐴
0024最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:26:42.34
>>4
そもそもちゃんと参加してるよね?
CDとかにはクレジットされてるんだよね?
0026最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:27:00.86
👻エロゲオタの禁止カードと思ったけど草柳いるから全く効かないか
0027最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:27:04.97
サプボが続く限り 仕方ないから枠を取る
ひとつ分のキャスティングに ふたつはちょっと入れない

声有りひとつ落とされた 落ちたとき声無し弾き出した
奪い取った枠で 光を浴びた
0032最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:28:03.95
>>4
長年一緒に頑張ってた同僚が引き抜かれて、
その上で尻拭いさせられちゃテンション上がらなくない?😑
プロだし仕事でやってる以上は出来る限り頑張るんだろうけどさ😪
0036最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:28:34.15
>>19
昴ちゃん😍
0041最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:29:30.08
>>4
デデドルへの愛着とか🙄
キャラ多すぎて追いかけてるとかじゃないと理解も深まらないしやる気も最低限しか起きないでしょ😶
0042最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:29:30.58
🐴<俺は悪くねえ!
0047最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:30:03.03
テイルズはエターニアまでとグレイセスしかわかんないんだ😇
0048最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:30:13.53
おんなじ悲鳴の旗を目印にして出会った愚痴スレ民尊い🙏
0049最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:30:30.67
東山は少女で顔デカおばさんとかお姉さんの声すこだから掛け持ちしてほしいわ😢
0052最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:30:40.23
テレビアニメ ウマ娘 プリティーダービー
音響制作 - HALF H・P STUDIO
音楽プロデューサー - 保坂拓也、内田哲也
                ↑ 
この人がデデからいなくなったのが原因
0053最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:30:43.94
アニバ終わってユーザー消えた煽りが見事にブーメランになったのは草生える
ざまぁみろデデシン
0054最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:30:44.44
真面目な話柏谷にサポート入れてやれよ
切るのはASもあるから無理だし
0055最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:30:45.08
>>47
エターニアだいすこなんだ
0056最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:30:46.27
>>37
カルマが深いからしゃーない
最近加えのレプリカもSSRになったし
0059最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:31:02.81
>>25
今52人全員親愛度2500のために低い順にあげていってるんだ😅
0060最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:31:21.89
柏谷は765とデレで人格変えてるの??

765並みの曲作れや
0064最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:32:19.95
>>53
どっちも同レベルだけどミミは一応アニバ前よりふえたのにデデはばっこりアニバ前より減ってて😢
0065最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:32:20.44
>>36
俺っ娘あんまり好きじゃないけどすばるんは例外なんだ😍
0066最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:32:21.64
プラチナはゲームは💩だったけど新曲は当たり多かったしなぁ
同じ🤠なのになんなのわよ
0068最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:32:45.32
>>4
ある程度クオリティ低くても売れるものと
クオリティ高めなきゃ売れないものがあったとして
どっちに力入れる?って話
0070最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:32:56.70
>>52
ミミを支える音楽プロデューサーと
デデ全盛期を支えたサウンドディレクターが揃ってるのに
何でウマのCDは売れないのか
0072最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:33:18.65
前川ってなんで人気あるの?
狙いすぎてて全くすこれない😅
0074最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:33:20.33
>>54
リストラしてる環境で人手は増えないんだ
0078最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:33:40.54
>>69
ノクターンとかにあったろ
バグで変なことになった時よく貼られてたわ
0080最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:33:50.66
汚れた手と手で触り合って形が解る〜👹🤝👺
0081最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:34:00.82
すばるんの声かわいすぎる
結城晴もすばるんみたいの期待してたんだ😵
0083最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:34:06.09
>>69
校庭の照明が凄かった
0085最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:34:13.75
水増しリミックス連発してるの真面目に状況ヤバそうなんだよな
新曲も打率低いし
0086最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:34:15.82
>>45
🔪👺💥💪👹うおらあああああ!!!
👹煽ってんじゃねえぞゴミ共があああ!!
🔪👺🔫👺!?
0091最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:34:54.29
>>77
じゃあお前は誰を竿役に使うんだ
今ここで言ってもらおうか👺
0095最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:35:08.34
>>70
声豚にも興味持たれてないのかな
ラオブはそこそこ入ったみたいだけどもうよく分かんないんだ
0096最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:35:09.95
>>89
空綺麗だよね
0097最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:35:15.73
TBのイケメン役が前回役をもらえたジュリアはともかく昴とか歩じゃなく莉緒だったのが意外なんだ😳😳😳
0101最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:35:29.56
結城晴←😩😩😩
永吉昴←🤩🤩🤩

なぜなのか
0103最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:35:35.52
ミミカスなんて体育館様でワンパン余裕だは😂😂
0104最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:35:38.85
>>60
アマテラスぐらいの曲がデデに来たらイベやるわ
0106最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:35:50.62
>>77
すごく分かるんだ😓
生やすのとかもってのほか😡
個人的には真をそういう扱いするのも好きじゃないんだ😰
0108最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:35:55.74
>>92
ちんぽは生やさないけどね🙂
みおあいの未央ちゃんみたいな役させられてるのたまに見るんだ
0117最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:36:36.75
>>79
デデのレーザーはミミカスの見せかけとは違うからな👹
当たればベジータも一撃💪👹
0124最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:37:13.71
>>106
「これ別のキャラでも成立するよね?」ってやつは基本的にそんなすこれないんだ😬
0126最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:37:26.21
ともけちゃにおちんちん生えたから使っていいぞ💪
0129最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:38:04.17
>>121
でもお前片方がボーイッシュな百合カプみるとすぐ竿役竿役騒ぐやん
0131最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:38:20.40
>>99
ここみたいに逆神や何でも難癖つける所はまだしも持ち上げられやすいツオですら曲の評価良くなかったわ😎
0132最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:38:28.52
>>126
ミミはどんどん公式で生えていってるんだ
0138最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:39:15.23
ツオで「パート変えたって速水がヘタクソなのは変わらねえよ」って言われててここよりえげつないと思ったんだ😢
0139最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:39:22.52
765の曲は何曲もすこな曲あるけど
デレの曲は少ないんだけど
これはフェチ川のせい??柏谷のせい??
0141最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:39:26.62
>>95
流石にゲームも出てないコンテンツに入れ込むやつなんて少数なんだ😅
0142最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:39:28.37
ぷりぷりちんちんいまだに聞いたことないんだ🤗
0146最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:39:45.52
>>126
女装少年吸血鬼と男装少女の組み合わせは最初にしてはぶっ飛びすぎててすこ
0147最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:39:53.12
正直凸凹までは聞けなくは無かったけどあれはほんとに死んだ😇
0150最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:40:19.21
>>126
その設定使われてるの見たことないんだ
エドガーすきすき😍してる女の子しか見てないんだ
0152最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:40:26.26
はるみきはみきが竿
はるちはははるが竿
みきちははちはが竿
みんな知ってるね?🙋
0156最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:40:51.34
>>142
聴いてると笑っちゃうから真面目におすすめなんだ
ちゃんとした曲期待してたダブルチンへぺーには悪いけど
0161最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:41:17.56
>>131
MVですこられた高垣のパートがチンへに変わるからなそりゃ評判よくないよ
0163最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:41:20.23
>>139
サオゲとコロちゃんのせいでしょ😒
フェチ川元々デデに曲提供してたの最初だし
0169最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:41:56.36
多分わーの担当すこっているのここにはわあのみかいても一人だと思うわ😣
0171最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:42:07.91
ミミはデデのチン力に勝てないんだ😤
怖いか?ミミシタン👹
0173最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:42:24.01
てか純粋に確認してほしいんやが
今のミミのポイントアクティブがだいたい15万で

なんかイベント曲のスコアランキングのアクティブ数値が14万有ったみたいな話ってマジなのけ?
0174最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:42:27.38
👴<昔はのう…すばゆりはニアミスだけの捏造カプと言われてたものじゃよ…
0175最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:42:31.28
ミリのMTGシリーズはどの曲も当たりなんだ🤗🤗🤗

ただ途中から劇中劇やめたのが不満なんだ👺👺👺
0177最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:42:48.01
>>169
そいつ俺の子供妊娠してるよ
ラブラブセックスしたから
名前はお前が付けていいよ
0179最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:43:19.10
ドレスコーデ実装された時のちっひのミシン潰しってフレーズがすこだったんだ🤤
0180最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:43:21.09
>>172
流石に🐴まで抑えてるグチェスレたみいなさそうだけどここでたまに貼られてたの聞いた感じ悪くはなさそうなんだ
🐴ぴょいはゴミ
0184最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:43:29.50
>>143
セックスシーンがあるならまだ分かるけど
並んで座っとるだけでも竿役にすんなって発狂するから正直うざい
お前が一番受け攻めの概念にこだわってるわってなる
0188最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:43:45.76
>>176
フルじゃなきゃまだバフかけられたけどディスペル食らったわ😶
0192最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:44:19.29
まず百合がキショいたんだからどうでもいいわよ😓
0198最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:45:15.76
デデは女性ぺーに配慮して頷くマシーンにしたんだ🤗
0199最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:45:18.01
>>175
? MTGシリーズは今んとこ全部劇中劇あるやろ
0200最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:45:24.29
竿役って呼び方嫌ならなんならいいんや
男役?
0202最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:45:51.98
時代は百合だからデデも取り入れようとしたんだろうけどやっぱり失敗してることになるのかね🤔
0203最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:45:53.24
百合は突っ込むもんないんだからタチもネコもないでしょ
0204最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:45:54.67
チンヘってソロでも微妙なのによく高垣と組ませたよな
0205最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:46:03.59
>>172
それなりに良い曲もある
ただアニメ登場組以外キャラの掘り下げが全然されてないから思い入れ補正が発生しない
0206最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:46:03.94
レズ気持ち悪いから淫夢みたいに笑いものにされる文化が蔓延してほしいって思ってるんだ🤗
0209最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:46:09.36
Trust meの恵まれたイントロからクソみたいなボーカルどっかで経験あると思ったら昔やってたバキのアニメだわ
0211最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:46:18.03
>>173
よくわからんけどイベ曲ランキングは0pも入ってるから実際はもっと少ない
0213最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:46:25.48
>>198
「…頷く。」
0214最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:46:30.54
765並みの曲のクオリティを出せるならコロムビア万歳だけど

そうじゃないならランティスでいいじゃんって話になる
今のコロムビアには何の期待も出来ない
0215最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:46:36.49
デデは竿×竿のダブルチンへしたんだ😤
最先端なんだ😤
0217最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:46:50.03
百合にするには内心描写うすすぎるんだよ
ペラペラペーよ
0218最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:46:54.12
>>196
(´・ω・`)今日は疲れてるから無理
(´・ω・`)ポケカの大会で小学生ぶちのめしてきた
0219最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:47:01.77
こないだヒプマイってやつのラオブ動画見たんだけどすこになりそうなんだ😀
エェドルちゃんたちももっと本格的にやって🎤
0221最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:47:07.37
>>204
ラオブはフレカスが高垣の代わりに歌うからチンヘ再評価の流れくるぞ🤗
0222最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:47:08.85
>>175
CD買ってね
0223最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:47:11.81
>>200
女同士なのに男の役割させるのはゴミだと思うの
逆もまた然りだけどね
0225最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:47:23.08
デデ界最大の新一って部長の何にもない😭でいいけ?
0227最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:47:39.02
>>173
ミミは平均プレイ時間1時間とかのはずだから不思議な話でもないぞ
0228最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:47:41.64
>>215
なんか勝手に失望したけどお互いにちんぽさすりあって気持ちよく射精したんだ😍
0231最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:48:00.85
>>191
ホモにホモラップ声優いるしアニソン系ラップじゃなくてここ最近イキリラップ増えすぎ🙄
0232最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:48:01.19
>>225
お客さん少ないじゃん😡なんで😡アイドルやめる😡が強すぎる😩
0233最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:48:04.37
隣の犬がうるさい
なぜ犬とガキどもの出来って比例するかね
0236最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:48:37.77
>>225
前川嫌いだけどNbYの時に猫キャラ禁止した新一はガイガイだと思ったわ
0246最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:49:54.42
百合っていうかビアンならタチネコって言うんだ
受け攻めとはまた違ってカップルの中での性別分けみたいなもの
0251最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:50:41.34
>>232
まさかのジュリーが後追いして草
0253最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:50:54.83
>>232
あんなのわおの担当にされたら悲しみで二度と萌えコン触れなくなる😭
0255最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:50:56.95
ぶっちゃけゲイもレズも一緒よ
片方が綺麗で片方が汚いみたいな幻想は捨てろ
0256最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:51:03.25
🐴の出産が二ヶ月以内に迫ってきた
怖いかデデシン😎
0259最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:51:19.20
>>245
#7119で救急相談センターに電話しろ
我慢できないくらいだったら即119でもええけど
0266最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:51:57.83
>>256
ほんとに生まれんのけ😅
というか子宮の中で死んでるんじゃ😅
0268最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:52:02.27
🐴のアニメって面白い?
配信一週間くらい前に見ようと思ってるけど
0269最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:52:06.02
>>202
大失敗でしょ😭
0270最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:52:18.16
フランクオーペニング
フランクオペニペニング
どっちなの😠
0274最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:52:31.77
>>256
ラオブでなんの発表もできなかったのにリリースできるとは思えないんだ😣
0277最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:52:55.02
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1719
357 最低人類0号2018/10/02(火) 03:11:57.27
アニマス放送期間2011年7月7日 - 12月22日
ポチ配信日2011年11月28日

362 最低人類0号2018/10/02(火) 03:14:06.26
>>357
それ再放送らしいぞ

365 最低人類0号2018/10/02(火) 03:14:51.55
>>362
本放送いつだよ😅

367 最低人類0号2018/10/02(火) 03:15:58.58
>>365
デデキッズに聞いてくれ😎
0283最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:53:10.67
>>260
配信始まっても暫く冤罪で騒ごうとしてたじゃないですか👺
0285最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:53:21.67
>>268
スポ根好きならええんちゃう
0287最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:53:30.64
>>263
四年に一回自分好みの芸能人抱けるけど月一で井脇抱かなければならないのと、月一で自分好みの芸能人の物真似が上手い人を抱くのどっちがいい?
0288最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:53:36.33
最近デデッテに追加されてるSS3Aリミックス誰がすこってるんや?
0289最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:53:36.58
ミリの愛美って事務所的にアイマスのオーディションとか受けそうにないのに
どうやってミリは引っ張ってきたんや
0290最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:53:40.13
タチネコは基本は裏返らない互いの特性みたいなものだから
ここをしっかりさせてる同人屋は本当に好きな類のアレ
0292最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:53:53.80
よっしゃ決めたで😁
ワシはとりあえずアニバカード全部SSR化を目標にミミ始めっぞ💪🙂👎
0296最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:54:23.72
>>173
ミミのこの前の星公演イベで0pt除外して考えてハイスコア131824はいる
終了後に確認したわけじゃないから数人分くらいは誤差あるかも知れんがほぼこの数字やな
0299最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:54:44.46
>>268
アニメの出来としては上等
設定さえ飲み込めたら楽しめると思うよ
0301最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:55:01.82
ゴートファックって言葉があるとおり山羊がいいんだ
0302最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:55:01.88
お客さん少ないのは本田のせいなのに勝ってキレてアイドルやめるなんて言ってなんとかなると思ったアニメ製作会社が頭ガオジだわ
0305最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:55:27.11
>>246
フェムタチとかボイネコもおるし性別分けの意味なんかないで
0306最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:55:38.76
>>288
ノクターンあいくるしいフリフロは悪くなかったぞ
あとはクソ🙅‍♂
0307最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:55:41.94
ウドにはヤギとセックスした疑惑があったんだ🙃
0311最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:55:46.10
>>266
子宮の中でスクラップアンドビルドなんだ🤗
吸収と生産が並行して行われる精子みたいね😂
0312最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:55:54.69
サオゲのパパのサイバーエージェントはサービス開始長期メンテのガオジムーブするイメージだけど🐴でやりそう
0319最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:56:31.32
>>289
ラブライブ出来る前はブシロードライブにアイマスが呼ばれてたんやで
0321最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:56:43.46
>>268
アニメ見たあとに解説動画とかで競馬史実を知ったりするとさらに楽しめるんだ🐎
0323最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:56:52.82
>>292
センターをユニットとソロ全員分早めにやっとけばあとは何とかなるから頑張るんだ
0325最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:57:09.76
>>307
天野と結ばれないからそんな奇行に走ったと思うと尊いわ😭
0332最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:58:01.29
ウマは結局何するゲームなんだ?音ゲー?

ここまでわからないって逆にすごくない?
0341最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:58:38.15
>>325
天野くんはあんなにもウドが好きなのに
これも一つの純愛ね😤
0343最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:58:51.93
マニーショップ出来たけどそれでも新規には全然足りないよなぁ👹ほんとにミミってクソだ👹
0344最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:58:52.77
>>330
一応マニーショップできたけどね
全員はなかなか高い目標なんだ
0345最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:59:15.88
>>332
プレイヤーは競馬における生産者・馬主・調教師を兼ねる立場となり競走馬の生産、調教、出走を繰り返しながらJRAの全GI競走タイトルの獲得を目指す(エンディング後もゲームは続行できる。一部作品ではエンディングの条件が異なる)。
0346最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:59:19.48
>>268
すげー面白いぞ
ワオの押しはグラスワンダーとオグリキャップ💪
0349最低人類0号垢版2018/10/28(日) 21:59:40.37
>>296
アクティブがアクティブ過ぎひんか?
0351最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:00:35.20
ミリって各事務所が力入れたい新人をこぞってオーディションに出したって話はマジなんかな
0353最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:00:46.64
ミミの渡部と山口ってラ!の内田と同じJTBだったよね
0355最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:00:54.17
正直🐴は見てないけどゾンビランドは見てるんだ☺??
0356最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:00:54.80
>>350
60万まで稼いだから後2日で10万走れば大丈夫だろうって算段なんだ
0358最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:01:22.73
>>349
もうここから減らないってとこまで減り終えてる気まぐれで触るライトがいないって感じ?🤔
0362最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:02:01.28
ミミアニメ化すると完全にアニマスの続編になっちゃうから難しいよなぁ🤔
0366最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:02:31.58
馬と馬で交尾できないんでしょ😣
DMMのゲームなんて女×女と男×男で配合できるのに😘
0370最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:02:55.85
ミューレ組やホリプロ組は最初から決まってたんじゃないかと思ってる
どのキャラ振るかだけオデ次第みたいな
0376最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:03:28.48
>>365
おめでとう👺
今のイベだと選べないからあれだけどBNTあたりが簡単でおすすめ👺
0378最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:03:41.23
>>366
ユバのしるし育成めんどくて投げてたらいつの間にかサ終してた😓
0381最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:03:58.34
>>353
スピリチュアルデブもJTB
後に阪神さんはスピリチュアルデブと一緒にチャンどこの事務所へ移った
0382最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:04:04.88
というかアニマスだと律子がPでミリだとアイドルだから整合性が取れない
0383最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:04:15.86
🐴👩種付して最強の🐴作るゲームちゃうんけ?🤔
0387最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:04:39.02
前川は猫耳外してメガネしている時がベストであとはクソ
0388最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:04:49.59
ミミアニやるならASはもうレジェンド的扱いにして名前だけチラッと出るようにすればええわ
0389最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:04:54.47
>>365
せっかく動くようになったのにイベントのポップアップ邪魔で動きが見にくいんだ
何とかしてくれないかな
0391最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:05:14.95
関ちゃんと乃々ちゃんのあいくるしいは耳に優しくて良いなぁ😊
0392最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:05:25.01
映像見る限りじゃ劣化シャニやろ
まあそれもリリースまもなく直後やから今は仕様変わってるかもしらんが
0393最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:05:25.42
デデは初期のように名が広がり始めたくらいのやつを中心にしときゃ良かったのにと今でも思うよ
0394最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:05:30.08
>>370
それだとへごがデレにいる理由は意味わからんし
ころあずがかな子のオーディション受けたのも意味わからんやろ
0395最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:05:31.65
どういう展開にしてもASぺーうるさそうだしそのくらいしてもいいと思うわ
0397最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:05:36.58
>>378
CV高須クリニックとか稲川淳二高木ブーとか謎なことしてたんだ
0398最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:05:36.90
愛美がジュリアなのってほぼ当て書きみたいなもんじゃないのけ
0404最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:06:31.41
何故ミミの新人2人をシタオーディションの前に何度もしていたであろうデデオーディションで獲られなかったのか🤔
0406最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:06:36.04
>>380
今でんでん(ミミひなた役ではない)事件やってたらと思うと恐ろしいな
0412最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:07:12.06
>>358
ミミシタはサーバーが従量課金制だからbot許すまじの精神で動いてる
botはマジで逐一削除されてるらしいからそのせいもあるかもしれない
0414最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:07:22.16
>>389
ワオもなんとかならん?って要望出したからみんなで出すんだ💪
0416最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:07:45.81
>>398
愛美のキャラで異質なのはジュリアの方だし
基本今でも香澄系のキャラばっかだぞ
0419最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:08:11.39
曲が無いからってお下がリミックス貰うのはどんな気分だ?
0422最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:08:36.38
78 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/28(日) 21:49:46.158 ID:hYT3yE2tp
デレステってなんかひどいことなってんの?

82 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2018/10/28(日) 21:53:30.362 ID:QtbPgTzw0
>>78
最近は全然
よくも悪くもアニバ後で平和そのもの

平和そのもの(手抜きで話題がない)
0423最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:08:38.04
>>418
ツオッタ…
0424最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:08:44.84
NGはホリプロの外圧とアイマスと関わりが強いアーツが森久保堀江メインの子会社の若手も育てたい外圧と81の特待生でドル売り失敗したから手堅く人気ゲーメインに使わせたい外圧って感じ
0428最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:09:01.09
>>139
お前の生い立ちのせい👹👹
0430最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:09:32.20
バオのアクティブほんま忌々しいからbotなんかおらんやろ
やってもやってもランキング上がんないんやが
0431最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:09:39.62
奇数月に震えろ
日和ってるデデシンを駆逐するぞ
0433最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:09:52.69
>>370
それなら伊藤の相方と木戸の相方も受かってるハズ
0434最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:09:53.40
>>404
うた織はミミのことが好きだったからオーディションを受けた
つむつむの中身はエエドル志望ではなく事務員になりたかったから😤
0439最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:10:05.58
>>399
本みりん
ミルクで割ってもいけるで
0443最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:10:34.04
バオ100万は盛りすぎ😅
BOT排除した数値出せ😇
0444最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:10:43.01
>>435
面白いんだ😎
笑いのわからないやつはけぇれ
0448最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:11:08.90
>>422
ひどいにはひどいんだけど悲しんだり騒いだりする気が失われちゃったので
他の人もそうなら平和というのもまあ間違いではないかもしれない
0449最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:11:11.52
>>398
愛美はジュリアやる前まで本人はド滑り馬鹿キャラでやってる役もコミカル系だったんだぞ
今のイメージが付いたのはジュリアからだ
0452最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:11:21.56
>>406
それより江頭自身見ないんだけど大丈夫け😥
0453最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:11:28.41
>>422
病院で寝てる状態なんだ
0454最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:11:33.45
>>442
村岡万由子(むらおかまゆこ←検索)が鼻そふとの田畑麻衣と熟女倶楽部で審査激甘な高収入アルバイトをしていると、大倉理と大倉絵が「拡散してください!金貸しますから大倉暖へ投票よろしく!」と拡散希望をして、
エコガイア(e-nls.com)の宮本隆寛が「韓国はなぜ反日なのか(koushin-lawfirm.jp)」を東武のゴミ箱電車から拡散推奨して、サザンのトリビアでこのレスを見たベイカレント(appbank.net)の田中恵子があんぷり亭で競艇の予想をした 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0455最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:11:58.12
美咲の人逮捕されたロリコンPに気に入られて使われまくってたんだ😭
0456最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:12:03.65
美咲ちゃはそろそろ歌ってほしい
でもエイプリルフールでやったらデデのパクリーーーー🤪ってなるの可哀想😥
0458最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:12:13.04
>>452
パチ屋営業してるのでは?
総裁はマツモトヒトシの番組でたまに見るが。
0459最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:12:16.82
>>441
暖冬だからwとか草生やしてるバカがいたが、あそこはそんなもん関係なく寒くて暑いんだよなぁ
0460最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:12:20.80
ミリの美咲役の人ってなんならミリで一番仕事貰えてるのに
全くミリに言及しないしミリのラジオにすら呼ばれないのはなんか理由があるんかな
0463最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:12:48.16
>>456
事務員が歌うのは765的には正しいから普通にCD出してええで
0465最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:13:24.99
美咲ちゃが歌うのとかやっても別に盛り上がらないからやらないでしょ
0467最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:13:29.99
つむつむの中が美咲オーデション受けたのだけは知ってる
0468最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:13:35.50
>>459
そもそも公演時間夕方からだから暖冬とか誤差にもならないんだ😇
0469最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:13:35.83
ぴよちゃんの空ほんとすこ
エェマスの中で一番すこ
0470最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:13:37.91
>>422
👹平和そのもの
👺荒れてる(ボーダーが)
0471最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:13:42.65
美咲の中身、ユーフォの生でバカラ開けて酔ってるの見てちょっと引いたんだ
0473最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:13:56.43
>>460
ラジオは見てみたいねぇ
0474最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:13:57.93
ニコのあいくるしいアレンジの再生が伸びない🤔なんでや🤔
0479最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:14:14.89
>>460
来年コンビニさんと猫アニメで共演するが
そこから何か絡みは出来るだろうか?
0482最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:14:27.69
>>474
見たいけ?
0483最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:14:38.31
>>462
受けたよ
歌織中身はつむ、つむ中身は美咲、美咲中身は歌織でオーディション受けた結果今の形になった
0487最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:15:03.54
>>460
ミリのラジオは真裏で他にラジオやってるからってのがある
でも感謝祭みたいな場にはそろそろ出て来てほしい
0489最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:15:23.90
新規はママは桃華じゃなくてみちるちゃんって覚えてね😘
0492最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:15:39.22
真面目に出るならデデだろうなぁと思ってたけどね美咲の声帯👺
0493最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:15:43.65
大槻唯ちゃんイベント報酬ってことはガシャももうすぐですかね?
0494最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:15:46.43
美咲の人のグラブルの新ストーリーのキャラは演技下手なんだ😰
0497最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:16:06.23
>>479
同期のぷっぷかさんと一緒に呼んであげたらいいのに
0499最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:16:18.88
愛美ってバンドリの時は楽しそうなのにミルキィだと死んだ顔になるのは先輩にいじめられてんのか??
0500最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:16:32.56
>>456
空でも歌わせるか👺
0501最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:16:39.35
>>487
キャラの立場的にイベントに出るならMCできないとって感じやけど中身はそこらへんどうなん
0502最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:16:54.65
>>495
エイプリルフールに美咲ちゃが歌うのは予定調和すぎてオワだ😅
0503最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:16:54.79
愛美が1番楽しそうなのは相方がいるミミなんだ
0504最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:17:06.67
初期組の声帯は今見るとすごい豪華に思うんだ😏
0507最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:17:28.06
>>498
ちょっと唯ちゃんに酷いこと言うのやめなさいよ😡
0508最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:17:49.39
ミミの次のエイプリルは小鳥おばと美咲ちゃと社長でID;OL歌うって言っただろ
0509最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:17:55.23
デデのエイプリルフールは来年何やるの?
決まってないならさおげの社員が声無しに声当てるとかよくない?
0510最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:18:10.44
>>483
ほーん
声帯と事務所の考えだけ聞いてたら勿体ない事になってたな
0511最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:18:13.66
事務員のオーディション受けに来たつむつむの人も歌わされたらしいし事務員もその内歌うんじゃない?
0513最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:18:40.76
唐揚げさんが歌苦手って聞くたびに頑張る声優と頑張らない声優がいるんだなって悲しくなる
0514最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:18:41.24
ミミのエイプリルフールは黒井と高木のデュエットだぞ
0516最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:18:50.01
>>477
何かロングトーンやってみたら得意だったみたいで出来ました(笑)とか言ってたから自覚してないだけで素質はあったんだ✌

だから姉と比べるなミミシタンども👹
0517最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:18:58.71
>>460
ミリラジと同じ時間に自分のラジオ持ってるらしいで
0518最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:19:14.27
>>491そういうところに退潮傾向はかんじる
0519最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:19:16.41
美咲役の人とうみみの中の人の共演したアニメのニコ生は見てたわ

アニメは見てないけど
0521最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:19:29.56
>>499
デデで言うとポチにいないキャラが選挙で勝ち上がったキャラと一緒にデデステから出て来た本田みたいなゴリ押しクソキャラだしキャラは嫌われてた😎
0524最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:19:45.98
>>513
話聞いてるとストイックぽいからな
0525最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:19:46.45
>>499
ギターボーカルの練習が嫌だ
音域合わなくてつらたん
ロゼリアだけボーカルだけで楽してうざい
木谷キモい
リーダーだからジャイアントな重圧を受ける
0526最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:19:53.46
>>505
あ、間違えたんだ😱
0528最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:20:15.67
質やライブのミリオンと念仏のように唱えてたらいつかは覇権になれると夢見てたのにグリマスは畳まれちゃうしライブも縮小…
大口叩く運営とミリカスだけど、ミリカスより運営は現実見えてるからこうなっちゃうよね…

ぶっちゃけライトなみんマスだった俺も単純に増えすぎてついていけねえわ
ライブとかもうデレと釈迦だけ追うわ。本家ミリホモは脱落する

ミリって演者増えるわけでもないしその演者がスキルアップしてるわけでもないしで行きたいと思わないんだよな

ハチポチPV見たら765AS以下のパフォーマンスなミリオンはもう無理
こないだのTOPも酷かったしな

つかバンナムってみんマスの力を過信してるだろ
いくらみんマスだからってホモなんて熱心に追う奴は超少数だし
単純に財布の中身も時間も有限だっつの

上のレスに出てた、逆境をはねのけたシンデレラってのすごい良い
初期も結果で黙らせた
アニメという逆境をデレステではね除けた
そういうとこも魅力だよね


😱❕
0531最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:20:36.11
ここでプラチナメダルの話題ないんだが、ちゃんと回してるか?👹
限定スカチケあるで☝👹
0532最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:20:53.94
>>508
アイドルヤッホー?
0533最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:21:14.91
福岡マリンメッセって規模的にはSSAとほぼ同等って聞いたんだが違うんけ?
0535最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:21:26.64
高木社長も特撮でキャラソン出してるしヘーキヘーキ
0536最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:21:30.41
>>509
金かからないし話題になるしいいな🦏
0540最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:21:53.38
美咲の中身名前も知らないけどそこそこ有名なんけ
0543最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:22:17.23
>>524
アホだしズレてるけどストイックなのは間違いないんだ
0544最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:22:24.11
木谷と坂上ってどっちが有能なん??

どっちもめちゃくちゃ叩かれてるイメージあるけど
0550最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:22:56.37
>>516
半年のトレーニングで姉をぶっちぎって行ったんだ
0552最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:23:01.67
本人が765好きみたいだしラジオも楽しそうだけど高橋李依をCSのゲストキャラで使ったのは勿体なくない?🤔
0553最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:23:01.86
>>544
木谷じゃない?嫌われてるけど
坂上が有能だと思ったこと一度もないんだ
0554最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:23:10.09
うまくなった声優と言えばワシの中では風間俊介が圧倒的トップなんだ😃
0556最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:23:25.79
来年のデデのエイプリルは片桐が🐴のコスプレするぞ
0557最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:23:42.56
>>540
ホモの英語教師と従兄弟を大々的に公表したから内田姉弟みたいなあからさまなキャスティング増えそう
0563最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:24:15.76
>>528
増えすぎてついていけないならまず切るのは釈迦なんだ、その次にデデ😉
0566最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:24:25.17
内田姉弟は双子役でFE無双の主役取ってるからな
0567最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:24:35.84
>>558
ただカメラワークちょっといじっただけの非公式縦ラオブだからゴミオブゴミ
せめて背景のゴミ供くらい排除してほしかったわ😔
0568最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:24:35.88
>>558
やっと存在を忘れられてたのになんかまた更新しててワオはガッカリだよ😥
0569最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:24:41.48
まぁ、冬場の西武はある意味で逆境なんだよな

絶対体調崩す声優出てくるぞ
0570最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:24:45.31
>>554
今思うと初っ端から二重人格のキャラ充てさせたのトチ狂ってて草生える
0571最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:24:52.43
>>547
ならミスタ&セックス・ピストルズで対抗だ💪
0572最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:24:54.01
>>554
KENNとか十代とか最初からうまいじゃんと思ったら全く成長しなかったんだ😣
0573最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:24:54.01
>>550
良く姉だけ名前出されるけど殆どのデデ声優ぶっちぎってるのでは
0574最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:25:19.68
ミリの愛美と上坂すみれはめちゃくちゃ仲悪いから覚えとけよ👹👹👹
つまりジュリアとアナスタシアは共演NG
0579最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:26:01.32
>>552
ゲストキャラみんな人気声優だし😎
0580最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:26:03.69
>>573
姉がタンクしてあげてるんだ感謝しろ😡
0584最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:26:13.35
>>544
木谷やろなぁ
色々めんどくさそうだけど金払いは良いだろうし
0586最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:26:27.79
>>552
つってもすでにシアター組の中身は決まってるし
しーかのオーディション当時はかおつむは設定すらなかったやろうし
デデドルの声帯にしたらそれこそもったいない
0587最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:26:29.58
>>575
バンドリのアニメ見た時は間違い無くコケると思ったのに上手くやりよるわ
0588最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:26:37.51
>>552
他にはめる場所無かったでしょ
本当の新人の頃ならともかく人気になった後にまさかデデの雑魚モブにするわけにいかないし
0589最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:26:49.29
>>531
やばい、忘れてた✋😆
0590最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:26:56.04
木谷ってなんでそんなに嫌われてるん??🤔🤔🤔
0591最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:27:07.44
>>576
家で練習してたら大家さんにガチで心配されたエピソードすこ
0592最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:27:14.70
>>552
デデに使ってもラオブには来ないでしょ😑
本人からしたら夢が叶ったんだからいいんだ😉
0594最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:27:26.39
マリンメッセは博多駅からタクで15分以内くらいで着くから楽に行けるぞ
0595最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:27:28.33
環境劣悪西武ドーム
立地劣悪名古屋ドーム

逆境を乗り越えて行け
0597最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:27:39.63
>>554
FF12のオイヨイヨがリメイクの時のニコ生で生アフレコしてたけどめっちゃ上手くなっててビビったわ
0598最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:28:07.45
>>574
あずささんが仲悪くしたらしいな👺
0599最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:28:27.86
>>597
事務所のせいでデセデア違う声優になってたのかわいそなんだ😣
0600最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:28:28.35
バオはアプリのお陰で死なずに済んだな😎
二期CGアニメはどうなるんやろな🤔
0604最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:28:45.88
>>591
リンクス参戦の際は迷惑にならないように風呂場で練習した話もすこ
0605最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:28:48.71
高橋李依ってミリのオーディション受けてそうだけどな

同期もオーディション受けてるし
0608最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:29:09.40
>>544
声優を見出す目はブロッコリーの頃からずば抜けてたからな
沢城先輩も阿澄も井口裕香も木谷が見出したからな
0613最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:29:40.57
ワシ高橋李依は2代目田中の声優にしたらええやん思っとったで😝
0618最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:30:19.94
オイヨイヨの人はキバの時点でアフレコ滅茶苦茶上手くなってたな
悔しかったんだろうな
0619最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:30:22.95
>>613
マシュ「…」
0621最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:30:49.44
そういやホモドリはどうなってん?
0622最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:30:59.57
ニコニコ動画で
愛美 上坂すみれ ラジオで検索してみろ
タグがすみぺあいみんギスギス回って書かれてる
0623最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:31:01.81
>>615
ほんまやな、被らんようになってたんけ?
0625最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:31:10.63
マシュだけでりえりーを種田の代役扱いにするのやめろ😡😡😡😡😡
0626最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:31:17.72
まぁでも田中も無事復帰したしラオブもいい感じだったからワオ安心したんだ
0627最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:31:23.47
不仲営業ですって本人たちが言ってるのに知らないふりして煽ってるガオジおるな
0628最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:31:29.19
>>574
こういうゴシップ鵜呑みにしたらあかんで
ちゃんとした情報あるなら別だけど
0630最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:31:33.83
>>614
ちょっとググったら、ラジオで喧嘩したとかなんとか🤔
0633最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:31:46.73
>>620
ワシもだいすこ😀
アニメはともかくゲームは種田のままでえがったんやねえかなとか🙃
0634最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:31:49.31
>>574
あずさ「あの二人は実はそんな仲悪くない でも別に仲良い訳でもない」
0635最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:31:56.39
>>605
しーかはオーディションなしの指名らしいので
デデかミミのオーディションの時CSの方に欲しいなと思われたんやない
0638最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:32:12.96
種田マシュはラジオでクソつまらなかったから当然の結果といえる😰
0639最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:32:18.18
>>603
あずささんとジュリアとアーニャのラジオで
ジュリアとアーニャが仲悪い芸をしてた
だから今でもアニサマとかで会ったら仲悪い芸プロレスをしてる

ちなみにそのラジオはアーニャに決まって忙しくなったからか卒業した後任がチャン
0640最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:32:21.36
>>627
いやマジで知らんのにんな事言われても困るわ
でもまぁ営業だって覚えたわよ
0643最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:32:50.27
>>621
チンドリとかバンドリおじさんしかいないわよ😘
キャラクターの絵がないし響お抱えの声優だからまんの知名度が薄いから入りづらい
0644最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:32:50.77
>>590
坂上石原Jungo以上の出たがり
的外れ、需要を考えない発言行動が多い
0647最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:33:04.22
上坂愛美のギスギス番組は「夜中メイクが気になったから」ってやつな
プロレスなのか本気なのかはその後の絡みが無いから分からん
0648最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:33:15.75
>>614
ラジオでの不仲営業
ちなみに上坂の後釜としてやって来たのがチャンどこ
0650最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:33:22.25
よっぽどへごと一門の仲のほうが心配だけどね👺👉
0653最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:33:39.74
段々と声豚の時間になってきてるんだ😱😱😱
0654最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:33:43.68
>>638
種田司会の感謝祭はたまに笑いとってて驚いた
0657最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:33:55.55
>>646
ダイナミックコードのルシファーとかグリッドマン主人公がドラム出来るそうだけど響じゃないからな🤔
0662最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:34:12.54
>>649
ワアはなんで?って聞いただけなんだけどこれ煽りなんけ?😓
他の人のこと言ってたらごめーん🙃
0663最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:34:28.91
>>640
よく知りもしないのに扇動的なこと言ってたの?
君Twitterのほうが向いてるよ
0664最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:34:38.40
早見竹達上坂あたりは明らかに一門と壁ありそう
0671最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:35:16.34
>>654
ミリオンは仲良い雰囲気が伝わってるからムカつく👹
0677最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:35:29.02
まあそうカリカリするなよ😘
営業だって覚えたっつーんだからそれでけっちゃこなんだ😤
0678最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:35:37.25
一門って何人ぐらいいるの?
0680最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:35:55.43
>>651
エェマスの社長やモブを進化したみたいなシルエットしかない😓
0681最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:35:57.00
>>658
はぁぁぁぁぁ🤪
うちからも確かアナとか高垣とか恥恥とか川島とか蘭子とか幸子とか参加してますけどぉ🤪
0684最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:36:29.89
>>671
仕事仲間的にも3次元も捨てたもんじゃないんやろなぁ
0686最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:36:41.97
>>646
急にコンテンツのクオリティ下げる天使の声したボーカルも入るぞ
0687最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:36:55.96
>>672
いやごめんワオもしょうもないことでつっかかりすぎたわ
声帯の事はマジでよくわかんないんだよね…
0689最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:37:17.73
>>676
捏造したら文句に説得力なくなるからな
正直捏造してるやつなんて愚痴いう資格もないと思ってるよ
0691最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:37:28.96
>>681
ウマ娘で参加してるぞ🦏
実質デデ👹?
0693最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:37:30.67
スマートの話で思い出したけど当時PRPが崩壊したのに萎えたわ
思えばあそこが魔法の解け始めかもしれん
0695最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:37:39.56
>>638
クソ真面目っぽいし種田のままやったら今みたいなFGOラジオはなかったやろうな
まあとしあきにもドン引かれる暴走特急ラジオがアリかナシかはまた別として
0696最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:37:44.08
正直不仲とかどうでもいいからちゃんと仕事やれ
なあデデ
0698最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:37:50.27
>>685
エアプな発言内容したらその発言を叩くんだ
人そのものを叩くわけじゃないんだ
0700最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:37:58.80
>>683
エアプは話散らかすだけでクソの役にも立たんからな
一緒にノって叩いたりするとブーメランを顔で受け止めるハメになるんだ🤕
0703最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:38:17.55
いつ頃声付いたかで明らかな壁がありそうですね…
0705最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:38:22.79
>>681
いっぱい居たのか良かった😎
0706最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:38:26.52
ここはエア一門多いな。一門は仲いいぞ👹
0707最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:38:43.61
ワオは殴りたいけど殴られたくないんだ
ましてや自分の拳で殴られるような真似はしたくないんだ
0708最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:38:56.44
>>653
今日も声優のお勉強の時間だ、ノートを準備しろ😎
0710最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:39:18.59
ワアがすこれる一門チンへだけだから
あと未央ちゃんか
0711最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:39:26.17
ミミはなんだかんだコンビニがまとめてる感じするんだ
へごは一門に睨まれてるんだ
0713最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:39:47.21
>>664
壁っていうかデデアニ以外で顔合わせることもほとんどないんじゃないの
0715最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:39:59.76
>>703
それはそう
一門特権階級とアニメ以降の下の子たちが交流持ってる話全然聞かんし
0716最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:40:00.01
>>702
へごが羨ましい目で見てるんやろうな😎
0720最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:40:26.43
>>712
茄子かベジータのツオにラオブ後のお疲れ様写真が上がっているからみてこい
ベジータがいるから
0721最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:40:36.85
デレきっかけで人気になった声優は結構いるよな
特に最近の子は

逆だバカが
他の作品で知名度がある声優を引っ張ってきてんだろ

>>ニワカかな?

早見くらいだろ

コンビニさんほど育成失敗の看板が似合う人はいないな
本家で言うと下田

あんま言いたくないけど
デレだろうとミリだろうとそれ以外に名前見ないなーって人は
そこそこおるんちゃう
無論アニメやゲームだけが声優の仕事じゃないけど

デレ声優は今の時点でも77人いるんだから声優実績もそりゃピンキリよ


😓
0722最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:40:42.45
>>693
必死に1000乗せたけどその直後に実装されて萎えたのは覚えてる😭
0723最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:40:42.47
>>714
未央ちゃんは未央ちゃん以外だとすこれる事もあるかな
チンへは嫌いなんだ
0724最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:40:47.33
ひでとベジータってなんだよ淫夢ファミリーかよ
0725最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:40:50.49
デデ声優に選ばれることは名誉に決まってるんだ😤
0726最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:40:57.89
デデもリリイベやれ😡
声豚の需要を満たしつつ声優同士のコミュニケーションにもなるやろ😡😡👹🌚
0729最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:41:03.74
>>711
コンビニは袋はしっかり分けないと怒るが、ミミ声優は分け隔てなく接してる
あとは阪神ゆきよのツートップのコミュ力
0730最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:41:09.00
声優のこと全くしらないから話についていけない😱
0732最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:41:13.29
>>702
楽しそうでええな
0733最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:41:16.83
>>704
というか普通に無理難題押し付けてパワハラしてるから嫌われてるやろ😈
0735最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:41:35.77
ミミ声優仲良すぎてすっかり声豚になってしまったわ
twitterも全員フォローしてるし
0736最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:42:07.95
>>725
フリーという名の実質的な戦力外通告受けて解雇処分になった上田中身は栄誉ある声優だった…?
0737最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:42:08.85
ミミコロが声豚キモイとか言ってるけど
10thでデデが一番コール凄かったとか誇ってたのも過去の話なんだ😢
0738最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:42:21.53
本田の人本田以外の声を出せるらしいけどワオが気づかないのもあるけど本田声でしか遭遇しないのがキツイんだ😇
0739最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:42:22.46
>>722
面白いならともかくあんなクソゲーでインフレ起きて劇萎えだね
0740最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:42:25.26
乙倉の声優ってバンドリのファンからも嫌われてるんだろ??

デレにもいらんし声優やめねーかな
0741最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:42:27.24
>>729
ゆきよが最年長ってのもでかいと思うんだ
デデの年長組はエェドルと同じで体たらくなんだ
0745最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:42:45.56
>>718
当たり前だよ。アニメでも格差あって当然なんだ💀
0746最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:42:47.12
>>716
なんでホリプロの大半はミミなのにへごだけデデなんやろな🤔
0752最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:43:11.74
>>721
ユイマキノとか西住みほとかデレきっかけで人気になったと思い込んでそう
0756最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:43:27.80
コンビニさん合同マスピの時に崩れた先生のとこすぐ寄って行ったし人は良いんだろなと思いました
0762最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:44:00.61
ベジータは何でベジータって呼ばれてるんだ?🤔
0763最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:44:09.85
>>752
ユイマキノはそもそもARIA
カロハスはアルペジオとガルパンからやぞ
0764最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:44:10.06
>>686
蒼井翔太のことならホモドリに上松いるなら絶対来るんだ
木谷と愛美並にセット😍
0767最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:44:23.48
>>729
わけてますか?と聞かれてわけますといったけど、わけなかったとかだっけ?
ツイッターのやりとりはくそだけど、店員もあれやろ🤔
0770最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:44:36.54
クソガキ工場って何だ?
0771最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:44:37.50
>>740
バンドリは前任が生き写しくらいキャラに似てる人だから仕方ない
あれは誰がなっても叩かれる
0774最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:45:01.23
>>731
無料ガチャでSSRすら来なかったし好きな子にプリ付くまでええかー☺って思ってたら音ゲー要素も否定されて草だったんだ インフレする音ゲーなんて狂ってる🤪
0777最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:45:07.05
>>703
上下関係が規律を生むんだ、デデは組織化されたプロ集団👹👹
0779最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:45:33.76
デデはエェドルも声優も単推しなんやな🤓
早見最強なんやな😎
0781最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:45:50.17
乙倉中身焼きそば並にツオが痛い言われてるけどワァはそう思わないんだ🤔
0782最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:45:54.21
>>776
きったねぇ食い方の写真でまんさんたちの顰蹙を買ったバカが数名いる
0784最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:46:03.57
PRPとか気にしてなかったな
だからスキル格差で荒れるのも良く分からない
0785最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:46:04.19
>>762
M字バングがM字ハゲだから
キャラ寄せかと思われたらブロチャひでとプライベートでいてもベジータヘアにしてたんだ😎
0790最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:46:42.57
>>746
へごがデデの合格ラインに💮達した。
田所もまちこも木戸もデデラインに達しなかった👹
0793最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:47:04.13
>>780
3枚目どうしたらそうなったの?
喜多をなんだと思ってるの😣
0795最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:47:09.64
グチェ民ただいま😊
チャンこうめのアクティブどうだった?
0796最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:47:10.53
ニュージェネの声優っていまだにぎこちないというか仲良し感がないよな
ミリの信号機とかはあるのに
0797最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:47:15.22
>>785
ブロチャってブロリーチャレンジけ?🤨
ひではブロリーなんか?😕
0798最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:47:19.69
演技下手糞なくせにドル売りで生きてる声優なんて声豚以外の全員に嫌われてるだろ
0805最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:48:02.28
メンテ明日か
0807最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:48:16.29
ベジータバカにし過ぎだろ
いっちょやってやろうか?
0809最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:48:18.47
あちら唐揚げとラーメン。こちらは🍆とヒデ。あんまり正直差はないよ✋👹
0810最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:48:24.11
ミミ信号機は青と黄が同期で赤と黄が仲いいらしいからそりゃ雰囲気はいいだろうよ😡
0811最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:48:25.14
>>795
ちゃんどこの歌殴りはグアムとか鎌倉消せる位の威力を持ってた🙄
0812最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:48:25.49
>>791
まんさん達が過敏なのは分かるが、それを差し引いてもバカで頭が悪い声優を複数人擁してるんだ
古畑とか降板沙汰になっとるで
0813最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:48:28.76
>>804
元照明でモデルやりながら声優やりながらだっけ?
最近いろんな役で名前見るし素直にすごなんだ
0814最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:48:37.26
>>797
茄子の中身の森下が「らなちゃって呼んでくださいね」って言ったのとやたらガタイ良いのが混じってブロリーからブロちゃになった
0816最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:48:52.94
>>795
274 名前:最低人類0号 [sage] :2018/10/28(日) 12:57:16.19
アタポンイベントアクティブ推移
冬空 471,948
美彩 520,214
Fros 403,179
満開 448,083
Spri 383,752
HAR 393,179
エチュ 377,454
SUN 367,403
クレイ 444,083
pre 551,567
UDR 379,711

無事アニバ以前に戻りましたとさ😊
めでたしめでたし😊😊😊
0817最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:49:13.18
>>752
声優知らないんなら語るべきじゃないんだ😓
しかもそこらのオタクでも知ってそうなレベルの話
0819最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:49:34.84
>>796
LINEでキャッキャくらいはするらしいけど
ただへごが歳離れちゃってるからマブダチ感は無理
0820最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:49:47.22
ひでヒーローポーズするの止めようや
ほんまにひでになってる
0821最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:49:53.42
>>812
古畑ってあの舐め郎か
あれひどかったな
キャストもいきるわホモまんもホモのダイマ()とかいうのでヘイト集めるわで
0824最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:50:19.13
ひではひでの見た目であの声ってのが破壊力やばいんだ
0825最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:50:23.70
>>796
デデラジなんでパーソナリティ交代制にしたんやろな
もう一個ラジオやるならデデパじゃなくて交代制ラジオ立ち上げりゃよかったのに
0826最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:50:32.11
ありがと😊
みんなの予想通りアニバ前まで戻っちゃったのね
0828最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:50:47.71
ホモは各ユニットに一人問題児扱いされてるやつがいるの草
センターと教師は全員問題児扱いだけど
ちなみにこがどうの問題児はママ中身だそうで
0829最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:50:50.07
デレの時のへご つまらなそう
バンドリの時のへご 楽しそう

なんでなん??主役やろ👹👹👹
0832最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:51:04.08
>>825
枠の数が決まっててそれでなんとか色々だしていきたかっただけなんじゃない?
0835最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:51:13.82
スマートでのインフレ、ファミ通にもバカにされてたな
0837最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:51:14.75
>>822
ARIAは原作とアニオリの掛け合いが凄かった

デデアニ見て癒される精神異常者はARIA見てみよ?
0838最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:51:19.61
デレパしばらく聴いてないが何の話すんの?👹
0841最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:51:31.99
>>810
そんで赤と青は毎週ラジオやってるしな
バランス良すぎるねん
0843最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:51:37.38
ひでは昔バイトしてた先のパートのおばさんクリソツで二度見した
0844最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:51:58.77
スレをひでの話題一色にする力があるデデのエース
🦏は重用すべきなんだ
0845最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:52:03.26
>>829
へごはデデで楽しそうだぞ👹
さてはミミシタンだなテメー👹
0846最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:52:18.73
でも茄子の中身は演技と歌はあんまりだけど中身の顔は悪くないから違う層が入ってきそう🤔

どこかで同じような事例を見たことある気がするけど😅
0847最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:52:27.39
>>838
俺も聴いてないからわからん👹
0848最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:52:37.13
ワアがママについて知ってることといえば既婚者でヤリチンビッチって事だけなんだ😢
0853最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:52:48.89
>>837
いい意味で寝落ちしたのはARIAが初めてだったわ
色使いやBGMが穏やかなんだ
0855最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:52:54.88
>>756
陰湿なやつがそんなゴロゴロしてたら怖いでしょ
0856最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:53:01.39
>>836
黒い方がキャラ声で歌えないのと天然なのかMCが下手
まぁ仕事で評価されてる分マシかも
0857最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:53:07.96
最近はデデで楽しそうなやつのが稀じゃないか?
つか、どいつもこいつもデデ以外の話のときのが盛り上がってる
0860最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:53:19.99
ひで見ると笑ってしまって止まらなくなるからやっぱり禁止カードなんだ😢
0861最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:53:26.28
>>829
まんまアフィカスの煽り方と同じで見ててこっちがつらいんだ🤢
0864最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:53:58.67
>>851
別に降板はしてないけど、人気商売の声優として言っちゃいけないことを言ってるから降板しそう
0865最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:54:03.97
>>808
姉はポテンシャル採用👹
0869最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:54:16.08
>>837
原作ラストはおったまげたわ

それにしてもデデは牧野の使い方ガチで間違えたな
0870最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:54:20.42
ドラガリって最近セルラン落ちてきたが、どうなん?アクティブとかおせーて✋😎
0873最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:54:24.13
ビアンカとフローラどっちと結婚したらええか?🤔
今んとこヘンリーが一番すこなんだが👨‍❤‍👨
0875最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:54:27.65
>>746
歌上手いやつは落としてミミのオデに回したって聞いたことあるんだ👹
0876最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:54:28.31
デデのへごはつまらなそうといよりいたたまれない気持ちになってくる
0877最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:54:29.20
>>856
13周年とかで赤いほうがMCもやれてたからその辺はフォローできるんかね
0878最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:54:32.93
>>857
ワシの担当の中身はアニバの時スプラトゥーンだかなんかやってた気がするのだ😋
0879最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:54:38.11
>>860
ヒデは制限カード
👻が禁止カード

マジックでいうレガシーとビンテージくらい違う
0880最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:54:49.80
しかしミリカスのドームライブへの食い付きは異常だな
ゲームとかよりもライブが一番のコンプレックスなんやろなぁ
まさかミリカスってミリオンのライブが一番凄いとか思ってるんかね?

ミリカスにとって声優とライブだけが心の拠り所
だからそこを叩かれると激しく怒る

パフォーマンスのミリオン()だからなw

キャラクターコンテンツなんだから、キャラの知名度や人気が一番のコンプレックスになるのが当然だと思うんだが
やっぱミリカスは変わってるわ

キャラがブサイクって煽りより声優がブサイクってのが効くからな

もっとも、ミリキャラが可愛くないのは言わずもがなってところあるから声優叩かれると怒るのかもしれんぞ

代表例
もちょ>星梨花

ミリカス南条声優叩いてるけど、平山も相当だろww


😡😡
0883最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:54:56.05
ツオって意外と中身も見てるみたいだからな
炎上ばっかりのデデに士気が上がらないのも当然
0887最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:55:08.55
>>867
おじさんはねぇひでみたいなかわいいねぇ子の悶絶顔が大好きなんだよ
0897最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:55:58.38
>>836
黒がたまに声変わったりして疑問視されてる
ただ素行的な面で叩かれたことはないし、いいユニットなんじゃね
その代わり不人気
0898最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:56:02.49
ARIAのユイマキノは妖精そのもの👹
今思えばデビュー前後が全盛期だったかな👹
0901最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:56:10.68
>>819
でも中村おばとミンゴスも年の差あるけど蜜月やったやん、3人やから微妙なんやろか
0902最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:56:12.37
姉は他声優のレベル上限が50の所上限5で止まってしまったからしょうがないね
0903最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:56:20.55
BLカフェに働いてた奴もいるし、ホモ声優はよりどりみどりなんだ😅
0904最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:56:30.63
しかしカエルのチャリンカットといいホモの声帯って出来損ないのホストみたいだな
0911最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:56:46.57
>>828
🚩はどうなんけ?あんまきかないけど
0912最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:56:52.40
初見はしきにゃんかわええのに中身の写真見て担当変えたなぁ🐦
0913最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:56:56.95
>>892
担当者が不在ですのでお答えしかねます
0917最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:57:12.77
>>877
ラジオは赤い方フルスロットルやったで😅
ツアーでMC任されたのそれが理由なんじゃと言われるくらいには
0918最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:57:15.60
すまんPS2だからエボラはおらんのや😭
ヘンリーと結婚したら子供は緑髪になるんけ?🤔
0919最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:57:17.73
ママの中の人子持ちだからまんさんの当たり強いんだよね
0920最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:57:21.17
エエバちゃんの中身がソロ曲についてわざわざツオで解説入れたのは最近のデデが荒れてる(主に五十嵐のせい)の気がついているからのフォローだろうな🤔
0921最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:57:25.44
>>908
どうせレベル上がってもステータス上がらないからレベルいくつあっても同じなんだ
0922最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:57:28.38
>>815
ええ曲よね
0923最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:57:35.51
AV出てた人が声優になったパターンってラ!しかないのかな
0925最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:57:43.82
>>912
前はすこやったけど比重と極性混同してたり酸素燃やすようになったりしてからなんかあんますこれなくなった😞
0926最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:57:44.83
>>905
ひで(みだらゆめ)のほうが数倍キツだ😅
ホモはこんなので興奮するの?
0927最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:57:48.64
>>867
ひではラオブ頑張ってたみたいだし自主練してるらしいから嫌いになれないわよ
みんマスおじさんやキチガイ特オタの怒りは買うかもしれないような性格っぽいけどツオ禁止事務所だから平気だろうし😶
0933最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:58:08.07
>>909
NGもそろそろ7年とかなんやで🤥
0934最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:58:12.05
>>901
そもそも何でそんな仲とか気にするんや😅
ビジネス上の付き合いなんでそんなもんやろ
0937最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:58:24.78
>>923
AV出ようとしたことは一応あったけど
出てたことが発覚したのは今のところ唯一無二かな
0942最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:58:53.98
一番のイラつき今のデデに上がり目が見えない
0943最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:58:54.08
>>889
あぁ、舞台挨拶毎回同じテンプレ言ってるとか言われてるのに怒っちゃってた人か😔
0945最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:59:04.66
るるは歌や演技はなかなか伸びてないけど
料理上手くなったり野球の知識も増えてるんやろ?
人には得手不得手があるんやね
0946最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:59:08.71
>>880
ミミカスがドームライブへの食いつきがどーのって言ってるけど
ミミシタンが言ってるの聞いたことねーわ
誰と戦ってるんや?
見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んでるのか?
0949最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:59:18.56
姉はドラクエ5ならダニーみたいなもんや🏜
0952最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:59:21.27
>>911
さんぺーが876引きずってるのが正直ワオから見てても引くんだ😓
0953最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:59:37.73
角松かのりなんかヌード出して普通に声優やっとるぞ😡
0954最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:59:41.41
>>864
舐めんなで降板とかあるけ?😅
流石に過敏すぎる気がするんだ
0955最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:59:41.60
オオカミ少年舐めんなって歌詞をふーくんが歌ってるからもう笑わずに聞けない😅
0958最低人類0号垢版2018/10/28(日) 22:59:50.27
なんでぷっぷかさんの中の人はあんなに眉毛剃ってるんや
0961最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:00:15.92
>>950
そうかな?言っても変じゃないと思うけどどうなんだろうね🤔
0962最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:00:27.16
>>943
叩いたまんのせいでみんな毎回変えないといけなくなったの最悪だな
0963最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:00:32.73
>>959
じゃあもう諦めろよ
どうやったって反りの合わん奴はおるんやから😅
0966最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:00:51.44
デボラと結婚したら家族全員黒髪に出来るんだよなぁ😉
0967最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:00:51.98
>>927
地味に背景が重い話をグチェで知って辛くなってしまったんだ
0970最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:01:07.48
>>923
今で言うリベポルで元彼だかにハメ撮りをAVに出されたのがエヴァのアスカ
81でメインやキッズアニメモブに出して売り出そうとした声優がムーディズのAV女優やってて解雇
0973最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:01:13.26
>>954
BLカフェがマイナスなんだよなぁ
例の野球選手みたいに業界全体に悪評がつきかねない
0974最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:01:15.63
>>960
このまま維持する事はできると思うけどここから先が見えない
0977最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:01:24.34
ぷっぷかさんの中の人前は酷かったけど最近の写真はまともに見られるようになったんだ
むしろちょっと可愛い😘
0982最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:01:57.24
>>958
インパクトある顔しとるよな
町中で見かけたらすぐ分かる気がする
0983最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:02:04.67
そういや、次の曲はメリーゴーランドだったっけ
変わらなければ朽ちていく忘れ去られた
0993最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:03:33.05
>>973
例の野球選手は日ハムのスカウトとして今も頑張ってるだろ いい加減にしろ!
0994最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:03:38.11
もうちょっとで終わるから💩いってくるんだ🤗
0997最低人類0号垢版2018/10/28(日) 23:03:43.18
みやむーっていう文字列ひさしぶりに見たんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況