X



トップページ最悪板
1002コメント231KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/10/27(土) 20:13:53.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1892
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540629719/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:26:05.07
ミミシタを楽しんでいただけているようで嬉しいよ👺
0011最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:26:12.06
>>4
しぶりんキャワワ😍
0012最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:26:13.71
開発や運営はサオゲがよかった😢ってのちょくちょく聞く感じライト層相手にはまだメッキが剥がれてないと思うんだ🙃
0014最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:26:47.40
>>6
怒りで震える😡💢💢💢
0015最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:27:13.86
>>4
無駄に画力あるの草
0016最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:27:26.08
みんなー田中ぺーが気にしちゃうからちゃんと言い換えてねー

感動ポルノ→茶番orお涙頂戴
忖度→配慮or遠慮

色々分かったかなー?👺
0019最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:28:17.75
貯まってたエンブレム使ったら25000までいったんだ😅
松永はワオに土下座して感謝してほしいんだ😤
0021最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:28:49.88
>>4
方正ネタはわかるけど5時のやつ知らんわ
0024最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:29:22.36
>>17
陰湿なイジメがベスト😁
0025最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:29:51.71
ミミシタンに聞きたい
ちょっとミミMVで篠宮可憐の瞳のハイライトがどのくらい隠れやすいか研究してたんだけど、ひょっとしてミミって瞳のハイライトが絵じゃなくて動的に配置変わってる・・・?
0027最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:30:11.02
>>12
3年前のFGO界隈ではちょくちょく聞いたけど今はもう全然やな��
いまだに言ってるのってホモまんさんくらいじゃね
0034最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:31:20.78
>>28
おう・・・道理で絵っぽくなくて生き生きしてると思った
地味にすごいな
0035最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:31:42.08
>>29
これはいけない
0036最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:32:00.34
>>29
ヒェ…😨
0037最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:32:04.78
>>27
前ミミコロが暴れてたって言うんで見に行ったスクスタスレでもサオゲがいいって言われてたな🤔
まぁあれは蟹が悪いんだけど😅
0042最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:33:40.19
まあウマ娘なんぞ作ってるんだったら代わりに作ってくれってなるのは確かなんだ😊
0043最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:33:54.30
未央ちゃん可哀想😢
人気だからって嫉妬は良くない😓
0045最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:34:32.59
>>29
素晴らしい😁
0046最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:34:50.92
蟹は譜面のセンスはよかったよなぁ
なんかフリックとか4つ同時押しとか増えたらしいけどその辺は知らない😋
0050最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:35:31.49
>>44
本田も悪いぞ😡
0051最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:35:35.92
>>25
ミミのモデルは目も顔と別に独立してるよ
バグで顔消滅してて目玉が浮いてる画像見た事あるんだ👀
0054最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:36:13.07
デデウンじゃなかったらすこられるエェドルだったんけ?🤔
0057最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:36:49.39
ラスアクでロコの星型のヘアピンが光反射してて結構細けーなと思ったんだ🙄
0059最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:37:07.76
>>49
サジェストのゴキブリこれやったんか
初めて見たわ
0060最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:37:31.15
>>51
ということはハイライトの無い目玉があって、それにほかのものと同じように光が反射してるような感じ?
0061最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:37:44.32
>>49
本田同人最大の名作
オレンジリストバンド😍
0066最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:39:38.87
>>49
この作者別に本田を嫌いなわけじゃなくてむしろ普通に好きなのが恐ろしい
0068最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:40:03.79
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
終了30分前をお知らせしますっ🍀

2000位
プリティ 220374
アンデッド 80528(-63.5%)

10000位
プリティ 67015
アンデッド 47939(-28.5%)

12万位
プリティ 20800
アンデッド 15999(-23.1%)

2000位はサンフラワー以上エチュード以下
レシピボーダーは5万前後ですねっ🍀
0071最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:40:13.43
>>52
忘れちまったよ笑顔なんて😡😡😡
0072最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:40:22.34
ミミって過去のイベントカード復刻あるん?🙃
0075最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:40:49.56
>>29
まだ甘い😎
0076最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:41:06.49
>>72
半年後に下品なゲーム内アイテムで交換できるようになるんだ👹
0078最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:41:16.58
>>66
元々リョナ趣味ならそういうもんやない?
他のキャラでは幸せないちゃラブもの描いて本田だけこれだったら嘘くせーってなるけど
0079最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:41:35.93
>>34
別にすごくはないんだ🤔
ハイライト別に作っておくなんて基本の基なんだ😲
0080最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:41:41.29
>>73
続編書いてるんだよなぁ…
0081最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:41:44.76
>>69
変わってるんじゃなくって、変わっていきたいのよ😉
ちなみにマイハマンのは修正されたとか🤔
0082最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:41:55.07
>>69
みちみちは人と違うことやりたがるから
ちなみに元々右利きだったのを左手練習して両利きになったってエピソードがあるんだ
0086最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:42:16.79
マイハマンは確か他のと同じになったような気がする🤔
0087最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:42:40.82
>>66
嫌いならそもそもメインで描かないだろ
そういう性癖ってだけ
0089最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:43:04.95
>>66
検索候補にゴキブリ作った犯人という事実😅
0091最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:43:23.15
>>82
これが深掘りってやつけ?はー下品👹
0092最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:43:33.70
>>85
ミミコレはシアターショウタイムとかいう羽休め期間に落ちるミミコレガシャチケットで引くしかないんだ😢
割とえげつない確率なんだ😭
0093最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:43:34.61
>>85
ミリコレは過去のミリコレ報酬が全部入った闇鍋ガシャから引き当てるしかないんだ😥
0101最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:44:38.34
>>97
諦めてええで、運が良ければ引ける
0108最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:45:49.13
>>96
想像しただけで吐き気がするんだ🤮
0110最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:45:54.62
なんで舞浜だけあだ名が多いの
メェハマとかマイハマンとか他にもあったよね確か🤔
0111最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:46:05.66
性欲の権化なんだ😅

236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-JHIh [180.43.240.146]) sage 2018/10/27(土) 20:37:58.05 ID:MRMV1Ka80
盛り上げるならASソロ曲追加とかまた新キャラ追加とか
レオンだっけ?そんなの残ってなかったけか
後はわかちこPのSSRでも追加すりゃいいんじゃねーの?www
黒下着で
0112最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:46:06.47
え、まって?なんかサラッと流れたけどデデもハイライトちゃんとミミと同じ仕様なのよね?
0118最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:47:01.89
>>99
へー
リンク先にスペキュラってあって思い出したけどちょっと前にバクシーだか怨念だかが
ミミはスペキュラもあれもこれも使ってないみたいなこと言ってたけど
そいつが知らなかっただけで使ってたってことでええんかな?
0120最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:47:22.06
ミミコレガチャは普通に重複すると知って愕然としたんだ
ただでさえミミコレガチャチケ中々手に入らないのに😭
0123最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:47:38.78
>>116
オラァ!👊😡
0125最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:47:40.90
デデのせいで😉がN本田にしか見えなくなったわよ😡
0128最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:48:11.60
>>119
>>121
基本の基って書いてたじゃないのよ😡😡
0130最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:48:37.06
>>111
直接ではないとはいえ女が前に出るとこういうのが湧くの大変やなって他人事ながら思う��
0132最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:48:45.17
けらフラワーはクソ雑魚だが新曲でこれはあかんでしょ🙄
0133最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:48:56.81
>>117
お、ふーりんと飯屋が新人さんの歓迎かな?🤗
0135最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:49:00.60
富士急は楽しかったか部長?😡
楽しかっただろうな😭
0136最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:49:01.59
>>118
そもそもデデがMVの処理でやってることはミミでも全部やってるから
デデでいう3Dリッチの処理をミミでは軽量でもできる

ってミミシタンが言ってた
0139最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:49:27.73
>>129
デデペーを守んのは俺の仕事だ…💃
0140最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:49:30.05
https://i.imgur.com/4Oq3Tlj.jpg
>『シンデレラガールズ スターライトステージ』では
>ひと目でスペックの低いモバイル端末向けの3DCGモデルだと分かる程度のものだったのだが


😭😭😭😭😭😭😭
0142最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:49:51.92
>>117
部長!何やってんだよ!
0144最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:50:16.35
>>138
名前を言ってはいけないあの人やめろや😡
0147最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:50:43.51
>>140
👹煽ってますねこれは…
👹煽ってんじゃねえぞおおおおおおおおおお
0149最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:50:56.24
>>140
👹あ⁉
0152最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:51:26.62
部長は富士急で遊ぶのを切り上げて生放送出てんだぞ��������
感謝しろ����������
0153最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:51:34.04
>>140
いくらなんでもあんまりなんだ😱😱
人の心はないのか😭😭😭
0154最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:51:49.07
こういう眼鏡って小顔ならそれなりなんだけどなぁ
0158最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:52:15.91
部長以外の4人はそのまま残って遊んだのかな😭
0164最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:52:56.67
本田叩き記事だけはすこれる
0168最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:53:21.37
>>158
楽しく遊んでたけど、一人だけ塾があって仕方なく抜けたみたいな感じなんだ😢
0171最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:53:42.03
もうそろそろしたらNGラジオやるからデデ信のお前らはちゃんと見ろよ😀
0172最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:53:45.33
>>111
顔出ししてないエロゲ原画家がストーカーで自殺したとかあるらしいし性欲ちんさんはマジでヤバイからな😢
0176最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:54:04.20
>>136
デデのリッチがミミ軽量て😭
てことは今後リッチみたいなのもやろうと思えば出来る弾残してるって事やん😨
フリーザかよ😱
0179最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:54:26.89
どう見てもミリがCSレベルでデレがテクスチャでごまかすだけのちんちくりんなんだよなあ
0180最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:54:28.84
>>146
ニコニコのブロマガにすら書かれるようなレベルのことをデデがやってないとは信じたくないんだ😨
0186最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:55:09.75
>>111はミミラジで曲とかじゃなくてわかちこPや黒下着がトレンド入りしたことの皮肉やで🤭)
0191最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:56:06.58
デデが雑魚端末対応切り捨てたらどの程度客が減るのか興味があるんだ
0193最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:56:17.44
>>181
三枚目いいじゃない😳
0195最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:56:27.16
>>182
👹つまり僕の好きなデザインのミミは神!そうじゃないデデはうんち!っていってるだけじゃん
👹はー陰湿陰湿
0197最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:56:58.71
みちみちって結構食いしん坊さんなのけ?🤔
調べたらちょくちょく可愛らしく食べてるのがカードにあったんだ😍
0198最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:57:04.30
>>176
できるっていうか既にやってるんやない?
ラスアクのアナザーアピールの逆光とか他の曲でも照明暗めの時とかそんな感じするけど
あれはまた別のもんなのかな
0201最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:57:22.27
>>186
じゃあこの前の感謝祭で何曲もトレンド入りしてたり
第1回みんますラジオでアライブファクター が1番上にトレンド来てたりした時はなんて言ってたの?
0204最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:57:57.32
>>200
端末の処理が追いついてないのが悪いだけだから姫は悪くないよ😘
0206最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:58:13.59
部長は中島と付き合ってるのマジならそっちからも影響されて髪染めてそうなんだ😎
彼氏は髪染めすぎてハゲてるんだ🤣
0207最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:58:23.27
アンデスのチャンどこ歌姫の上位互換っぽさある🤔
キャラさえまともならなぁ…
0210最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:59:19.57
>>196
ほかの記事はプリパラとかのCG考察してるガチの人で
アイマスに対しては特に偏見ないガチの人だった😭
0211最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:59:28.15
なぜ女は似合ってもない眼鏡をかけてしまうのか
沼倉もたまにだっさい眼鏡かけてるし
0213最低人類0号垢版2018/10/27(土) 20:59:34.67
>>205
きりたんぽ食べてるの好き
その前に👹にいじめられてたけど
0216最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:00:09.07
>>205
つまりみちみちはうどん5玉食べたのか😲
あとうどんの前に「お」付けるの可愛い😍
0217最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:00:12.77
チャンロックどうせなら糞梅いないほうが良かったわ
0219最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:00:24.29
技術オタクは商売のセンスがないってコロみりゃわかんだろ👹
0222最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:00:46.58
割とマジでなんでみんマスラジオのデデ曲トレンド載らないの?
0223最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:00:54.48
>>211
オシャレやろ
そしてこのスレにいる人間にオシャレは理解できないやろ
もちろんワオにも理解できん
0224最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:01:00.57
>>210
アニメぽい3Dが理想の人なんやね人形ぽいテクスチャのデデにガッカリするの理解できた
0227最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:01:43.31
>>217
チャンロックは本来はチャンのパート分け多いことが叩かれるべきなんだろうけど👻がカスカスすぎてやばい
0228最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:01:48.01
そういえば解析ではレオンのデータももう入ってるんだってな
そろそろ来てもおかしくないんだ🤗
0229最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:01:55.88
>>222
こないだのなら、新曲枠であってキャストとか視聴者のセレクトじゃなかったからでは🤔
0230最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:01:58.02
ワアデレステをすこっているのはなんも思わないけどラオブのデデ全体をすこっているのは流石に引くぞ
0231最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:02:07.17
メインコミュとか毎回トレンド入りしてるけど
ミミシタンはいちいち煽りに行かないから知らないだけなんだ
0232最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:02:16.84
>>222
デデはみんマス嫌いなのバクシーみたら分かるんだ沼倉かわいそうなんだ
0233最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:02:26.93
>>222
それ結構真面目に怖いんだ
みんマスラジオ聞くようなぺーは大体デデも触れてるはずなんだ
0237最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:03:01.67
>>225
みちこキャワワ😍
0238最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:03:01.89
>>212
うみみに似合う水着の色は?みたいなアンケートで黒が1位になったんや
そしたら予想を外した声優の1人がそれは中の人の下着の色じゃん!!ってうっかりクチを滑らしたってエピソード
0239最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:03:04.43
>>231
👺煽る暇あったらコミュ見たいしMVのスクショ撮りたくない?
0241最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:03:24.48
>>203
舞浜はダンス特化のアホでヘタレだけど性格も体もいいし可愛げもあってええぞ��
0242最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:03:30.96
>>212
「れいしゃま(うみみの中の人)にどんな水着を着せたいか」って話でゆきよ(めぐみーの中の人)以外は黒だったんだけど、ゆきよが「黒はれいしゃまの下着なの(黒下着似合いそうだよねの意)」で言ったら周りに「れいしゃま黒下着つけてんのか」って勘違いされたんだ😭
0243最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:03:39.20
舞浜を見れば見るほど何故不人気なのか分からない😭
髪色なのか!?髪色が問題なのね!?😢
0245最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:03:46.05
>>195
デデなんてほんの少し言及しただけで完全に興味ないぞ
PS4での本家ゲームのモデルとミミシタの比較しかほぼしてない
0246最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:03:51.04
>>238
中身の上田があながち間違ってないけどとか言っちゃうのが悪い😞
0248最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:03:53.57
>>197
文化祭イベで焼きそばやらおにぎりやらうどんやらいっぱい食べてたんだ😆食いしん坊なみちみちきゃわわ😘
0249最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:04:03.85
>>240
………🤔😲😵
0252最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:04:39.08
チャン梅って新曲ラジオ初披露じゃないのけ😰
0254最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:04:48.27
ワイの担当の出番がしばらくないんやけど、そろそろ来るかな��
0256最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:04:59.88
>>243
7割は髪色と髪型なんだ海賊の下ろした奴が人気だから分かるんだ
0257最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:05:00.63
>>243
焦げ茶とかなら人気5倍はありそう
0260最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:05:21.70
結局かべちょろって何だったんだ…。 #かべちょろ
by 神谷奈緒 (10-27 21:05)
0261最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:05:34.90
>>241
はぇ〜すっごい可愛い…😘
次の限定復刻に備えて石を貯めなきゃ…😋
0267最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:06:06.07
みちこすこすこなんだ😘😘
0268最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:06:16.25
>>263
こなさそーwww
0269最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:06:20.32
ワオはフライトユニットのモデリングがすこ😍
スマホでは無理そうだけど
0273最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:06:58.80
ピンク髪なんて現実では頭のイカれたBBAか山崎ぐらいしかしてないやろ
0275最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:07:03.95
>>243
ぶっちゃけ真ちゃんと売り出されすぎてイマイチ個人のアピールポイントに欠けてるように思うんだ😔
0276最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:07:15.19
>>265
外見的個性はミミではさほど大事な事じゃない気がする🤔
別にピンクじゃなくてもメェハマの言動とダンス力でメェハマらしさは維持されるのでは?
0277最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:07:23.40
>>270
馬鹿のひとつ覚えなんだ🙄
デデぽでさえこの様なのにコミュなんて良くなる筈が無いんだ😒
0279最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:07:31.94
>>270
ズンドコベロンチョみたいな流れに持っていきたかったんだろうか
デデぽライターの腕じゃ無理だけど
0280最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:07:37.08
ワアの担当にもデュエット曲ください😭😭😭
0285最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:08:00.78
👹セルランで煽るなら今のうちだぞ
👺おほー!ラスアクすこすこ!
👹…

👹イキって煽ってたが大したことなかったなミリシタン
👺4倍来たから更にボーダーがやばい
👹…
0286最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:08:35.91
>>275
売り出されすぎて欠けてるのか、欠けてるからせめて真とのアピールポイントを作ってるのか微妙なんだ🤔
0288最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:09:03.30
>>281
性欲とはまた違う話だと思うよってだけだから気にしないで😉
0289最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:09:12.02
今USA来てるしメェハマのUSA時代のエピやればトップアイドル行けるんだ😀
0291最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:09:20.63
>>272
ええ限定衣装貰ったしもうええやろ
つか1年ちょいで出番ないとか図々しすぎやろ👎
0292最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:09:21.26
>>287
妹から想像しよう
0294最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:09:32.97
星が見えた。
赤き、灼熱の輝きが。
by 高峯のあ (10-27 20:04)

己の限界を探ろうとする貴方の姿勢は
尊敬しているけれど、あの量の
一味唐辛子はどうかと思うのよ。
by 黒川千秋 (10-27 20:18)

突き詰めれば、
全てのものは物体に過ぎない。
by 高峯のあ (10-27 20:46)
0295最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:09:52.95
>>289
USAカバーしよう🇺🇸
0296最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:09:57.20
かべちょろって何?って思ったらネットで調べるだろ
なんでSNSに投稿してんだよ
0297最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:09:57.71
🦏未央ちゃんが滑ったみたいで恥ずかしいからもさぶにバトンタッチ
0299最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:10:29.67
姉ってピンクに染めてるの?
妹が染めてるの?🤔
0300最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:10:34.37
森久保といえばアンドロメダはもうないんかな
季節曲の消化が中途半端だな
0303最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:10:57.50
本格的にミミシタンスレになってきたな👺
デデの話しろよ👺
0304最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:11:08.72
>>299
地毛ピンクは流石に…
0310最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:11:57.85
ツオとかで黒下着言われまくる上田を気にして私はピンクや!と矛先をそらすミミ奈緒の人優しいんだ🤗
0312最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:12:05.70
あれチャンイベもう終わった?
走ろうと思ったのに
0313最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:12:07.55
>>285
この👹誰と喋ってるんや……
0317最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:12:37.38
>>310
聖人か?
0321最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:13:08.05
まさか誰もラジオの話しないとは思わなかった
このスレミミシンしかいなくなったんだね
0322最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:13:30.88
おい相葉を叩けよ
不人気のくせに短期間でソロ2曲ももらったんだぞ
0324最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:13:31.96
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
イベントお疲れ様でしたっ🍀

しばらく休憩しますねっ😴
https://imgur.com/a/XxAxzwf
0325最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:13:46.33
はーいではチャンどこイベント反省会をはじめまーす!
0326最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:13:50.14
>>321
じゃあラジオの話振ってよ😣
0331最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:14:05.64
>>325
ホネホネダンス☠
0338最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:15:39.64
デデの記憶なんてメメントしてミミシタンしろ👺
0339最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:15:51.68
デデラジはここにひでの担当ユニやプライベートを投下する職人がいた
0340最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:15:57.31
>>321
てめえはラジオ見てんだろうな😡早くラジオの話しろよカス😡
0343最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:16:25.83
顔真っ赤にして照れてる上しゃまは一見の価値ありだから動画探して見ておけ
0345最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:16:51.28
>>329
>>332
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

ひどいですっ😣
0347最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:16:53.99
>>276
いかにもストリート系っぽいいかつめの外見とどヘタレな性格のギャップが舞浜の個性のひとつやと思うんよね
もちろん黒髪でもそういう個性を描写することはできたと思うけど分かりやすさをわざわざ捨てることはないかなって��
まあ半分はワオの好みで言ってるんやけど��
0351最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:17:27.02
Trust Me2番クソやばいって聞いてたのにそんなでもなかったんだ
やっぱりツオは信用ならないんだ😡
0352最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:17:27.75
>>348
ミミの話題増えてきた今ミミチェに転生するしか生き延びる道は無いんだ😈
0353最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:17:37.37
ツオッタでも感想ろくにないんだけど😡
0354最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:17:41.93
コンビニところがミミラジ前にレジェンズでオンライン対戦してたってマジ?
0355最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:17:52.07
ワオはあんなもん聞くよりお絵描きするんだ😌
0357最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:18:24.31
イントロ詐欺
タカアシガニ
頷き3倍
モブキャラ三銃士
今回もなかなかいいイベントだったんだ
0359最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:18:41.72
今のデレの状況でソロ連発は普通に頭おかしい
相葉じゃなくて高垣でもどうかしてる
0362最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:19:32.31
SSR🍆収録したついでにコマュに🍆出てきそう🤕
0363最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:19:32.88
ラジオって言ったって何処でやってるのけ😅
探さなきゃいけない時点で聞く気失せるんだ😥
0367最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:19:46.18
松永見ると引け目カス思い出してイライラするから無理なんだ😢
0372最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:20:17.32
>>347
ヘタレ路線が可愛いけどそこにたどり着くまでに投げちゃう人のことを考えるとね🤔
でもピンクはインパクトはあるから丸きりダメとは思ってないよ
0373最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:20:25.15
>>358
戻せないけど2Dには設定出来るしプロフィールにも覚醒前を設定出来るからあんま支障ない
アルバムでいつでも見れるし
0376最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:20:58.10
ラジオはデデ知らない人に向けてでもあるからクソつまらん
0379最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:21:28.70
https://i.imgur.com/dr5r9MR.jpg
まこまこが女の子みたいな顔してるんだ😳
きっと一緒にいるイケイケっぽい子はまこまこを遥かに凌駕するイケメンキャラなんやろなぁ🤗
0380最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:21:32.69
ラジオの話ししてほしかったら試しに見本見せてほしいんだ😗
0384最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:21:56.41
>>375
アンチ乙
デデシンすらスキップしてるから😡
わざわざコミュ見てアンチ活動する奴は病気になっても仕方ないんだ😡
0387最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:22:45.30
デデの話しても陰鬱になるだけだしミミの話してたいわ👹
0389最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:23:03.77
>>380
あさってのデデラジ実況しようぜ!
グチェたみがどこまで出来るかチャレンジや💪
0390最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:23:07.15
>>378
少なくとも25万人くらいはイベ曲打ったはずなのになぁ…ミミの倍はいるんだからミミの倍話題になっても理屈上は良いはずなんだ
0391最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:23:13.43
>>386
レジェシタン増えてきたな😼
いっちょpvpやってみっかー👊😾
0392最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:23:20.69
>>386
えちえちなダンス衣装わね😡
踊ったら乳首見え放題じゃない!😡😡
0394最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:24:13.56
>>372
まあ確かにそれはある
システム的に可能かどうかわからんけど劇中劇の都合で一時的に黒っぽい髪にしてみるとかあったら面白そうかもね��
0397最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:24:41.07
放置以外でイベ曲やってる奴何人いるんだろうな
0398最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:24:48.78
>>354
やはりレジェンズは覇権アプリ🙌
0401最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:25:09.18
マイハマンはピンクじゃなくて普通の金髪くらいの髪の毛でピンクメッシュにしたらよかったんじゃね
0404最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:25:48.68
今回でも超えられないホンフラの偉大さがわかるんだ😎
0405最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:26:02.51
>>386
石の数19だったり三回だったり変態衣装だったりお前ホモだな😈
0406最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:26:02.58
>>394
無理のない程度に髪型のパターンあったら面白そうだなと思う
男装莉緒が髪まとめ上げてるのクリティカルヒットしちゃったんだ
0407最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:26:07.26
>>395
ワオのツオッタにいたデデシンは気づけばfgoとグラブルの話しかしなくなっていったんだ
0410最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:26:39.92
ラジオって文化放送のやつけ😅
ラジコ?だかってアプリ落として聞いて見たら野球の延長かなんかでまだやってないんだけど、これはワオだけの話け?🤔
0411最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:26:52.23
ワオはイベントきちんとやったけど正直謎の義務感からこなしてるだけなんだ😢
コマュなんて見るわけないしカードだってお菓子食わせて即女子寮行きなんだ😅
0412最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:27:25.93
>>394
何か都合つけて髪色変える曲とかやってみてほしい、そっちが人気出すぎたらメェハマPモヤりそうだけど
0415最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:27:55.99
>>407
やっぱりFGOに客とられてるじゃんなんか否定したがる奴がいるんだよな
0416最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:28:06.14
声付けたし最低限コミュに出しとこの精神
0418最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:28:42.02
>>411
1回スルーするとどうでも良くなる
サービス開始から先々月までイベントコンプしてたワアがそう
0421最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:29:09.09
>>409
ホモの話ばっかしてたやつも気づけば話題に出なくなってたし、ミミぺーだけ生き生きしてる
0422最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:29:10.88
松永上位イベあるってことは爆エブイベきても何ら不思議ではないってことはわかったんだ😇
0423最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:29:42.69
>>415
あとやっぱグラブルが多い、ウマウマ言ってるけどグラブルにも相当吸われてる
0424最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:29:48.92
セルラン棒ぶんぶんしたいやつはFGOやってればよくない?
0425最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:29:54.70
>>415
デデがサービス開始して全盛期の時にFGOは死んでたから
見下し癖が抜けなくてあんなのに取られるわけないって思ってるとかかな
0426最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:30:39.40
>>413
マトリックスなんだ
0427最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:30:41.40
担当の出番は年1くらいだし話す事なんてすぐ無くなるんだ😇
0428最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:30:41.90
>>418
ワオも最初からずーっと2枚ずつ以上取ってるけど
そうなるのが怖くて止まれないんだ😢
0429最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:30:42.07
初めて特技リーダーフルオート艦隊使ったんだ
30回も耐えられないんだ
0431最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:30:48.62
ラジオはニコ生じゃないとな
視聴者数で殴らないといかんし
0433最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:30:59.18
運営がやらかしすぎて普通に落ち目だしな
本田チンヘ中野が好きなやつぐらいしか楽しめないだろ
0434最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:31:09.76
ワオのTLでデデとかホモの話してる奴は大体アズレン、fgo、兄さんに流れていったイメージあるんだ
AS爺は1人いるけど1人でミミのMVのスクショ上げてキャッキャしてマイペースなんだ
0435最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:31:28.78
文化放送はじまた!

ずいぶん声低くなったな

NGだけの会話ってなんか久しぶりだな

久々にシンデレラガールズの説明してる

初心者向けに音楽紹介やってるけど
沼倉のやつより余程ちゃんとラジオになってるやん(笑)

ていうかアイマス史上いちばんちゃんとラジオしてるやろ

大してトーク弾まないニュージェネですらこのレベルでは話せるの聴くと
沼倉のスペックやばくない?悪い意味で

まともにラジオしてるな

>>
しかも生放送と収録番組って差まであるぞ



こいつら沼倉意識しすぎなんだ😃
0436最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:31:35.65
グラブルって新規で入って楽しめるのけ?
そこそこやってるけどダメージ伸びないしつまらん…
0438最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:31:42.76
>>423
なんだかんだ少しづつ強くなるのは楽しいんだ😇
最強目指すとキツいらしいけどマグナ集めてるワアみたいなのは今が1番楽しそうなんだ😚
0439最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:31:51.33
課金マウントしたい奴等はFGOにとっくに行ってるぞ💪
0440最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:32:00.75
「デレマス」及川雫、カウガール風衣装で躍動感たっぷり♪フィギュア化
今回は初フィギュア化のアイドルとなる及川雫を「はつらつハーヴェスト」のイラストをもとに立体化。原型製作はメガハウス「ブリリアントステージ」ではおなじみの猫丸氏が手掛けてた。
作品中随一のプロポーションはもちろん、カウガールをイメージした特徴的な衣装もチェックの模様や小物まで細部にわたり再現された。
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/170913.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/170923.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/170916.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/170918.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/170922.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/170914.jpg
0441最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:32:19.97
>>413
下これ反射してるわけじゃないのか
どうなってるのかよくわからん
0445最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:32:49.76
>>413
👹は?技術力のサオゲなのにおかしいわけないだろいい加減にしろよミミシタン
👹おかしくみえるならお前の目がおかしい
0447最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:33:11.97
>>436
最初ちょっと育て方理解してからの時期がダメージどんどん伸びてって楽しいんじゃん
そこを超えたら虚無がまってる
0448最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:33:19.87
ホモはラップに移ってるんだ😎
ホモ声優キャラが人気でホモみたいに変わった趣味を持つあたしもできるんだ😘
0453最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:33:55.63
>>435
>アイマス史上一番ちゃんとラジオしてる
どこまでもイキリぐせが抜けないんだ😩😩
0460最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:35:08.45
大してトーク弾まないニュージェネっていいのかそれ
0463最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:35:25.45
>>436

最初わけわからないけど理解してくると目に見えて強くなれるから楽しくてモチベ上がるんだ🤗
0465最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:35:47.47
うおおおおおお!!!トラストミーがトレンド入りしてるじゃん
0466最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:35:59.19
>>458
でも大してトーク弾まないらしいぞ☘
0469最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:36:17.79
>>440
織田裕二人気はポチ全盛期のイメージなんだけど片桐堀よりは特殊性癖持ちが買うのけ
0472最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:36:40.69
>>470
まともなラジオを聞かされた
0473最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:36:49.67
7年ユニットやっててトーク弾まないってなんなのよ😡
0476最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:37:03.07
改めて聞くとネバネバ二番からかなりスゴなんだ😅
これは歌姫😎
0477最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:37:04.60
>>386
煽ってんのかおらああああああ😡😡😡😡😭
0478最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:37:05.94
部長「シンデレラはレコーディングをしっかりやる」
渋谷「打合せからしっかり練っている」

…マジけ?
0479最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:37:10.25
>>455
もうちょっと強くなるとオート放置が使えるようになるから楽になるぞ💪
0481最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:37:18.67
>>473
センターが他コンテンツに裏切ってるんだ
0483最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:37:38.39
>>478
デデアンやめろ
0486最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:37:52.14
>>468
バフデバフや攻刃スキルの種類くらい
ランク100くらいまではそれで十分だし
0488最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:37:56.04
>>440
乳がデカいと知らない作品でも買うっていうしこれは正解なんだ
デデシン的にはどうかは知らん
0498最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:39:11.67
>>475
五年やっても話がつきないとこもあるんだからそりゃあるやろ
0502最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:39:27.90
デデウンだって白々しい嘘つくしこんなもんだ😇
0507最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:39:58.88
部長は優秀なんだ😊
でも新一でなんにもなくなったんだ😭
0511最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:40:42.07
>>506
つーかこれが限界!
0515最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:41:01.22
優遇が納得できるキャラ
島村、渋谷、双葉、高垣

優遇が納得できないキャラ
片桐、中野、本田、諸星

異論、なし!w��
0518最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:41:16.12
>>495
これな
🐴のせいで手抜きになってる方が良かった😥
実際はこれが限界😭
0519最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:41:22.56
踊れないのは百歩譲るとして歌と演技くらいはちゃんとしてほしいもんだ
0520最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:41:23.24
>>440
🐮ですらフィギュアが出るのに圏内の担当のフィギュアがないのなんでよ?
0525最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:42:03.02
ほらグチェ民お前らのだいすこなミツボシやぞ😎
0528最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:42:31.68
>>495
つまり今のレコーディングがデデのベストなんだ👹怖いかミミシタン👹 💦
0530最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:43:10.55
ラジオ聞けないから実況して👹
0531最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:43:14.85
>>520
デデに限らずフィギュア会社が作りたいって思わないと出ない
別ゲーとかでも🐮みたいに乳だけは立体化オファーされやすいし😎
0534最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:43:33.43
>>528
すまん、やっぱこえぇわ…👹
0539最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:44:01.30
フィギュア素人だけど蘭子が一番楽しそうだなってのはわかる
0540最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:44:05.12
>>525
3年前はエェマスソロで一番すこだった
0541最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:44:09.10
マジで佐藤のアレちゃんとやってあれなのかよ・・・😥
0543最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:44:30.18
>>537
佐藤ハブるしチンコ以外誰も助けなかったし陰湿の集まりなんだ
0545最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:44:38.56
>>478
当たり前の事では?
というかわざわざ言うことか?
0548最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:45:06.90
>>545
🦏言え
「はい…」
0549最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:45:21.45
原「ボイス実装時に未央はしれっと入ってて・・・」
0550最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:45:26.90
>>545
グチェ民的にはこの辺触れてくれない方が希望持てたんだ😂
0551最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:45:27.10
>>545
当たり前じゃないからわざわざ言うんだぞ🤗
やっぱり色々おかしいんだ🙄
0552最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:45:49.39
🍓の佐藤と❤の佐藤が入り乱れてわからないんだ😭
0553最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:45:53.91
>>546
世間の本田と自分の中の未央ちゃんを切り離せばすこれる
0554最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:45:54.09
打ち合わせもレコーディングもちゃんとやってないアイドルコンテンツなんてあるのかよ
0556最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:46:07.03
ミツボシ人気は全くわからない
ワオがデデキッズだからか?
0557最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:46:09.91
まあ声優の現場って酷いのはもっと酷そうだから…
0558最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:46:10.96
ガチでやってるって言われなければまだ手抜きってネタに出来るけどさ
ガチですって宣言されたら希望無いじゃん😭
0560最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:46:21.64
>>549
えっ?どういうこと?
0563最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:46:37.44
ちゃんと打ち合わせして背景なししゅがみんが生まれた…?🙄
0565最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:46:57.72
>>478
田所「ハーモニクスはスケジュール合わなくて当日に1回しかリハ出来なかった」

ちゃんと打ち合わせして練ってるデデの方がスゴいじゃん!!🤗
0566最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:47:01.58
>>556
初期の未央の不遇からのカタルシスで初期勢には人気やぞ👹
0568最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:47:10.82
>>556
ポチたみじゃないとしっくりはこないかもね、老害気取りとかではなく単に聞いた時期の問題としてね
0571最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:47:55.20
>>565
うおおぉおおおぉ…👹👹👹
0572最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:48:05.52
>>565
やっぱデデなんだよなぁ
0574最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:48:11.61
ポチ爺たちにはそれはそれはすこれたのじゃ・・・👴
0576最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:48:27.22
プリキュア知らんけどミツボシはプリキュアとかみたいな明るいヒロインみたいな感じの曲ですこよ
0577最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:48:27.70
3rd2日目にいた連中は🍓ハブったのほば確定だからな
0578最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:48:48.95
暇だから打ち合わせはしっかり出来るってこと加奈?
0579最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:49:00.66
ワアはミツボシを聞くために初めてSSAに行ったんだ👴
0580最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:49:19.03
>>579
本田はすこけ?😀
0582最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:49:43.38
そら初期の頃のミツボシならすこれるわな
ゴリ押しがまだまだマシな時代やろ?
0583最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:49:51.01
皆は色々誘ってあげたが佐藤がAKBのプライドで拒否してボッチになった声帯陰湿論は無効だ👹
0586最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:50:25.62
>>584
来いよ!ミミシタン!ベテランなんて捨ててかかってこい!👹👹👹
0590最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:50:52.90
>>580
ワアの中で未央は美しいまま時の流れが固定されてるんだ
0591最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:51:07.94
>>584
それはない🤔事前準備と練習の質や😎
0594最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:51:42.37
>>586
新人はつむつむと歌おりしか居ないんだ😞
0595最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:51:58.98
ほらグチェ民おねシンやぞ😎さっさとコールせんか😎
0596最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:52:03.78
>>593
元々煽りに取られかねない言動はあったんだ😵
0600最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:52:22.37
>>579
お前が当時情弱なだっただけで叩かれるてる所ではちゃんと叩かれていたぞ
魔法が解けてよかったな
0601最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:52:28.86
>>470
新しいラジオで沼倉が空気読んで落ち着いた態度で挑むのに嫉妬
テンション高い曲しかライブでやらないデデの悪いところがでてる
0602最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:52:36.91
>>582
ようやくSRが出て、疾走する凛になんとか追いすがろうとしてた時代なんだ
0603最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:52:39.51
ミミの新人ハードル上げられすぎてかわいそうだったわ
感謝祭で叩くためにわざとやってたんでしょ
0605最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:53:38.51
ミツボシの頃は部長もイマイチ人気なくて本田と一緒に歌姫に寄生してた頃だし顔の好みはあってそこが嫌いでもゴリ押しだけで本田だけ嫌いはなかっただろうな😓
0606最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:53:43.46
SEMのアルバム買っちゃったんだ😳
いい曲ね😘
0607最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:53:46.27
>>600
そんな悲しいこと言わないで😭
いいじゃない初期だったんだから
0608最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:53:58.81
>>601
冷静に対処されるのが1番嫌いやからデデシン
だからミミペーを冷淡扱いしてる🤣
0612最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:54:36.55
>>583
大橋彩香(島村卯月役)、福原綾香(渋谷凛役)、原紗友里(本田未央役)、青木瑠璃子(多田李衣菜役)、五十嵐裕美(双葉杏役)、大空直美(緒方智絵里役)、
大坪由佳(三村かな子役)、黒沢ともよ(赤城みりあ役)、洲崎綾(新田美波役)、高森奈津美(前川みく役)、松嵜麗(諸星きらり役)、山本希望(城ヶ崎莉嘉役)、佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)、
飯田友子(速水奏役)、佐藤亜美菜(橘ありす役)、野麻美(宮本フレデリカ役)、照井春佳(櫻井桃華役)、東山奈央(川島瑞樹役)、松井 恵理子(神谷奈緒役)、安野希世乃(木村夏樹役)、ルゥ ティン(塩見周子役)
古参組のほとんど全員じゃん
0613最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:54:43.49
初期の曲が流れるたびに悲しくなってくるんだ😭😭😭
0615最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:55:02.74
>>605
本田が不遇、部長は不遇枠を取られて没個性とか言われてたんだ、今言ったら殺されそう
0616最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:56:16.22
>>606
アニメの歌もいいんだ😘
ワールドツアーとかいうクソ終わらしたらユニット曲復活してほしい😢
0617最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:56:47.56
ボタンのかけ違い次第では冴島CGの未来もあったのかな🙄
0618最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:57:10.01
でもミミが他に対して冷淡だったり冷酷な対応するようになったのって大体みんマスとデデホモのせいだよね
0621最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:57:20.21
本物のアイドルとアイドルもどきじゃコンプレックスあるかもだし虐めに発展しても仕方ないね👹
0622最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:57:20.36
👹「クオリティが落ちてるのは手抜きしてる上にスタッフが🐴に行ってるから!ミミシタン死ね!」
🦏「手抜きも人員異動もないよ」
👹「マジかよ…」

👹「ラオブやCD音源に粗があるのは中身が忙しくて時間取れないから!ミミシタン死ね!」
🏀「レコーディングしっかりやってます」
👸「打ち合わせ段階からしっかり練ってます」
👹「マジかよ…」
0623最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:57:23.26
今さら思ったんだけど、初代がどんどん頭弱い痴女になってったのはそのままだと部長と本田喰いかねないからだったんだろうか
0624最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:58:13.10
>>614
そこまでは覚えてないんだ、ローテとかまで気にしてなかったから
0626最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:58:50.75
衣装の質明らかにやばいことなってるけどこれで人員異動ない方がやべぇわ
去年・一昨年の方が出来いいってどういうこと
0628最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:59:10.12
歌姫最近少年役で有名タイトルやって仕事ある方でしょ😓
0632最低人類0号垢版2018/10/27(土) 21:59:38.24
NGラジオあったんだっけ?
どんな感じやったんや?
0634最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:00:11.24
>>629
ミミに転生じゃ👴
0635最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:00:24.73
>>622
これがシンデデラの本気🌚
0636最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:00:30.29
手抜かれてるのは流石に誰も否定できないだろ…と思ってるけどそれすら否定するデデシンもいるんだよな
0640最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:01:02.85
>>626
異動はないという言葉に嘘はないぞ🦏みんな退職していっているだけだ🦏
0642最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:01:34.83
🐴というノアの箱舟がデデの救いだよおねーちゃん
0645最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:01:42.83
>>640
ネイルサロンやメイドカフェで還元してるのにおかしいね?誰も居ないね?
0646最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:01:45.44
あー楽しかったあの頃を返して
0651最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:02:23.06
>>643
うそつき!!
0653最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:02:47.77
>>636
これがシンデデラの本気なんだが👹ミミシタンは消えろ👹
0655最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:03:14.24
まぁデレはライブに関しちゃ演出でどうにかなるからな

ライブに関してはむしろ今のデレでは一番の安心要素
0657最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:03:34.28
>>654
こんな所に人気の声優出せるわけ無いだろ問題起きたら責任取れるのか?
0658最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:03:50.11
>>650
仲間思いの熱い男なんだ
走れないウマを丁寧に介護してるんだ
0659最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:03:52.00
流れ星キセキは普通にすこれてたんだ🤤
やっぱりデデッデ以降というか内田が抜けてから打率低いんだ😞
0662最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:04:32.36
>>654
大事なのを出してなんかあったらどうするつもりだ
0663最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:05:00.02
>>631
チンヘさぁ…
衣装の良さを活かせないこのイラストなんなのマジで😩
0664最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:05:17.10
>>650
ウマ娘が走れない訳がねぇ…!きっと汚い手を使われたに違いねえんだ!🦏
0665最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:05:23.17
>>659
キセキ良かったよね、すこだった
EVOがネタよりだったからなおさら
0666最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:06:00.75
ワオはデデにはラオブ捨てて欲しいんだ……😥
声帯増えてもお前ラオブで何歌うの状態やしデデッテに糞MIXぶち込まれるのももう嫌なんだ😭
0668最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:06:21.64
>>662
暇なら来いや😡
ワオはNG声優デデ以外の仕事あると思ってるし本当は西武ドーム参加拒否したいんだろうなと思ってる🤣
0669最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:06:29.36
デデにとっての限界であってサオゲの限界ではないぞ🐴
0670最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:06:41.48
。君バクシーに書き込んでないでツオにも出てきて😭
0671最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:08:14.74
去年までの間に恒常と限定のSSR貰ったアイドルは勝ち組なんだ割と
0673最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:08:58.91
>>664
👹どうしてその気持ちを少しでもデデに分けてあげれなかったんだ!
0676最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:10:53.02
>>668
単純にしんどいだろうしね
まだやる気はあってほしいけど😞
0682最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:13:20.05
ワオ環かと思ってたけど他は重くないからまたここが重いのか😡
0684最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:13:52.06
>>617
実際声無しそんなんばっかじゃね?
干されてる声ありも然り
0690最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:17:17.65
>>246
後日、渡部優衣(奈緒)から私はピンク!という謎のフォローがあった模様
0692最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:18:48.56
やる気無いとか言ってたけど実は50000ポイント稼いでたんだ
たぶん1万位以内入ったと思う
0694最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:19:34.17
>>182をバクシーに持って行ったら期待を裏切らないレスが見れて嬉しいんだ😆
0698最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:21:23.63
デデは小早川がパンツ穿き忘れたとかガオジムーブしたくらいだからセーフだな
0700最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:22:16.24
>>690
トキメキのピンク😍
情熱のブルー😡
羽ばたきの光イエロー😆
0705最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:24:55.89
>>700
違いをわかり合うことでー
0710最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:27:52.23
日シリけ
0711最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:28:14.68
>>696
はい👹

240 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-4VWk [106.180.20.76]) sage 2018/10/27(土) 21:28:23.20 ID:d8q8OMpHa
これとかもそうだけどなんでミリカスって中立を装ってデレsageミリageしたがるんだろうか
勝手にミリシタだけ持ち上げてればいいのにいちいち比較したがるよね
https://smith-kun.blog.so-net.ne.jp/2018-01-13

243 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 328f-je4J [59.134.4.135]) sage 2018/10/27(土) 21:51:46.77 ID:elpsVEiB0
>>240
普通にヒョロヒョロフニャフニャのローポリ感で何がすごいのやら
手描きアニメとも違うやろ・・・

246 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-ZUc1 [14.8.99.0]) sage 2018/10/27(土) 22:02:37.60 ID:d8pGvFHj0
>>240
これ、単にこいつが求めていたモデルの方向性がミリシタだったってだけの話なのに
自分の正当性を強調するためだけにデレのモデルこき下ろしてるよな
悪いけど俺から見たらこいつが嫌ってるステラとかのモデルの方が
ミリよりはまだ綺麗に見えるけどね
0712最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:28:58.14
なんか今日の荒らしとか見てると>>701みたいなのを本気でミミシンが言ってると思ってそうなのがやばい
0714最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:31:07.03
>>711
まだ綺麗も何もモデルの質自体に関してはミミシタとなら全面的にステラモデルを支持してるやろ😅
その上で好みの問題としてステラのやつは好みではないしミミのやつは好みドストライクだって言ってるんじゃないのけ😓
0718最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:37:56.03
ひと目でスペックの低いモバイル端末向けの3DCGモデルさんは黙るんだ
0719最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:39:42.69
>>718
実際比較対象がCSやアイカツのモデルならその通りだから仕方ないんだ
当時のスマホアプリとしてはトップクラスなのは間違いないし
0720最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:40:27.89
>>719
当時は3Dで踊ってるだけでうおおおおおおおだったし
0721最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:42:20.05
最新のスペックでもフリーズしたりノーツガタガタだったりするから安心しろ
こっちはモデル面じゃなくてゲーム面の話だけどな
0726最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:48:31.13
>>714
国語力あるやつがバクシーなんてやってると思う?
0728最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:54:11.02
ラジオのかかる曲アニメまでばっかじゃない?🙄
0732最低人類0号垢版2018/10/27(土) 22:57:44.16
>>729
まだいたの😯
気に入らないならこのスレ来なければいいのに😥
0733最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:01:59.50
ミリオンの女はぶさいな、これはまんさんもゴロも食いつかないわけだ
ミリシタんはモデルガーユビガーアタマガーってほざくがビジュアルが良くないと意味無いぞw
ときめきもブサ、ラブライブもブサ
0734最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:10:03.85
>>711
247 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a6a-48PT [211.1.200.86]) sage 2018/10/27(土) 22:32:52.50 ID:WOGw1tpo0
>>240
こいつのいう精巧な精巧なモデルっていうのはスカートとかが鉄板で出来ていたりイヤリングが重力に逆らうんだろうな
それにしてもその素晴らしいミリシタが怒涛の回収をしてるのはなんでなんだろうな
0735最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:15:29.27
最近ミミで怒涛の集金なんてあったけ🤔
周期通りのセレチケと感謝祭ガシャの他にも何かあるのけ🤔
0736最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:16:47.34
デデ以外全てディスっていくデデシンの鏡なんだ
0740最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:18:25.51
ラジオでさよならアンドロメダ聴いてて思ったけどワオ的にはやっぱりガオジの声不快なんだ🤢
イヤホン引きちぎろうかと本気で思ったんだ🤮
0749最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:22:30.71
>>735
ミミで金を使うような状況になったら全部集金だぞ👹
セレチケと打ち上げガシャにイベントと通常のガシャとくればもう怒濤の集金なんだ👹
0750最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:24:07.18
最大15万の投票券付けたアイドルゲーもあるらしいからな
世も末やでほんま
0756最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:26:46.16
>>750
そんな投票で1位とれたらさぞそのキャラは優遇されるんだろうなぁ
0759最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:29:19.21
15万の🐴の餌と言う公式からのブーメラン笑える
0760最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:29:28.70
>>719
当時のスマホも携帯機くらいのスペックはあったはずだし
技術的に相当頑張らないと無理かというとそうでもないんだよな
モバグリでやってたようなカードゲームの延長かパズルゲームばっかりのところに出たからもちろんインパクトはあったし
他に先んじて動けたのは十分すごいことだけど
0762最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:34:03.03
この前アイカツたまたま見たけど凄いなあれ
キッズとおじさんの目は肥えてそうだなぁ
0763最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:35:20.61
>>750
👹ユーザーを楽しませてくれているゲームに課金するのは当然のこと
👹むしろ無課金とかただの乞食だし発言権はない
👹ミミのような手抜きのくせに一丁前に集金だけは忘れないゴミと一緒にするな
0764最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:37:27.27
ナマハゲえもんー😭ラジオを聞いてたら過去のデデが殴ってきたんだー😭😭
0765最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:38:48.83
👹なにぃ!
👹過去のデデはミミシタン!💢💢💢
0766最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:39:52.12
>>764
守るべきは過去じゃない、捨てる
0768最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:40:17.41
>>764
守るべきは過去じゃない、捨てるプロデュースをしろ👹
0770最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:43:42.85
エエドルに捨てられた気分はどんな気分や😂
0771最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:44:21.80
いつの間にかナゴド初日売り切れてて草
まあまた復活するだろうけど

>>
見て来たらマジだった
初日でナゴドの一般指定捌けるとは

ササカスがまた顔真っ赤になっちゃうやんけ…

二次先行とかの時点で落選出てる時点でそりゃ遅かれ早かれ埋まるよ
ギャーギャー騒いでたのなんて素人か、わかってて煽れるうちに煽ってただけ

発表時点でナゴド埋まるの厳しいだろうって思ってたけど
ステサイや見切れ席決めた時点でもうそうしないと席足らんぐらい落選あったってことだもんなあ


😓
0773最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:47:34.43
これだけ重ければ治るまで過疎るのは当然なんだ😌
0774最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:48:41.22
もう他ゲを煽るためだけにやってそうなデデシンそれでいいんか
0776最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:52:06.39
やっと5ちゃん復活したか🙃
0777最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:52:21.13
デデアニの曲多いな
すこなの多いからいいけど
0778最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:52:23.33
>>774
煽るだけ煽ってデデがオワになったらどうせドロンするんだ😞
0780最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:54:15.85
先に煽ったのは他ゲってことにするからヘーキヘーキ
0781最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:54:38.39
ワアのところの5ちゃんはまだあんまり本調子じゃないんだ😔
0789最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:57:54.63
ホモなんだ😎
よく笑枡とか伏せ字にされてんだ😋
昔は💊を探してツオで検索してたんだ🙂
0793最低人類0号垢版2018/10/27(土) 23:58:58.99
>>750
ガシャチケも付いて来るんだから実質無料なんだ😊
0799最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:00:19.21
>>794
大喜利かよ🌿
0801最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:00:41.61
あきらかに から始めた文章を気がするで結ぶな😡
0803最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:01:33.08
グチェ垢漁りけ👹
面白いグチェ垢はあんのか?👹
0805最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:02:22.27
エエマスが独立採算制なのは意外と知られてないんだな😳
0810最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:07:01.41
🌷もなんやかんやで今の曲とは比べ物にならないくらい出来がいいんだ😦
0811最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:07:35.52
>>806
石原か坂上か忘れたけどインタビュー記事だよ
デデやミミみたいに分けるどころかゲームとラオブですら細分化されてるって話
デデツテとかグッズとかは外部でロイヤリティ貰うだけだからやめるかの決定権はないと思うけど
0812最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:09:47.36
>>811
つまり💀はライブがどんなに盛況でも
ゲームには還元されないということけ😨
0813最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:09:59.57
今休日出勤から帰って来たんだ
エジソンどうだった?
0815最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:10:27.46
>>809
リリース時点ではスカートの中は見えるけど作り込まれてはなかったはず
最近の衣装は知らない
0818最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:12:37.82
凸凹みたいな悪ふざけがアイマスの1曲になってしまった事実がきつい
0819最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:14:07.51
>>807
虚無ちゃん前見たけど浅いオタクでつまらなかったんだ😫知ったかしてちょっと指摘されると顔真っ赤にしちゃうのは面白かったけど🤗
0822最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:16:00.63
【悲報】ワシとうとう連続ログイン途切れる😭
0823最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:16:26.25
2018年を代表する曲はStage Bye Stageだってよ😉
VRをすこれ💪😤
0827最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:18:38.15
ラジオNG曲だけでほぼ埋まってワロタワロタ
ワオの担当の参加曲は3曲
0829最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:18:52.96
>>819
最近は気にしてるのかお返事減ったんだ😢
でもそのかわり美容垢みたいなイキリしてたから面白かった😊
0836最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:32:08.98
やっと終わったんだ😑
こんなのに時間を割いたことに後悔しかない😵
30分くらいならまだしも何時間無駄にしてしまったんだろう😞
0841最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:35:44.09
誰だよラジオの話しろって言ったやつ😡
くっそつまんなかったぞ😡😡😡
0842最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:35:58.73
>>838
もちろんながらで聴いたんだ😅
そのながらで今回のラジオに割いた聴覚分が無駄だったって言ってるんだ😩
0843最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:36:07.70
>>839
ジャネンバくんよ😘
復活のフュージョンで活躍した悪党らしい😎
0848最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:39:08.78
>>843
ゴジータ出てきた映画なんだ😍
興味あったら一回見てみてほしいんだ😊
0850最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:39:39.49
>>844
こいつは知ってるんだ🙋‍♀
ペークーハンだって前にここで言ってたんだ😤😤😤
0852最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:41:26.02
https://i.imgur.com/rib7o6z.jpg
>デレステのモデルも可愛いと思っていたが
>ミリシタのモデルはそれ以上に「理想」のモデルだったのだ。


👹嗚呼あああああああああぁぁぁ!!!!!
0853最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:41:34.52
今回のコマュ悪くなくない?
普通におもしろかったんだ
0856最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:44:47.90
>>847
内容がないっていうか聴く価値がない😃
あれとならスタッフが来る回のみんマスラジオのほうが数万倍は聴く価値がある😄
0858最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:46:44.18
ギスギスだとか新一が無いだけでデデコマュは評価を高くすることができるんだ🤗
頷きまくりはやべーとは思うが😅
0859最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:50:10.62
普段から糞コマュを量産しておくことでコマュに対するハードルを下げる高等テクニックなんだ😉
0861最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:53:37.43
実際デデコマュを正当に評価できる自信がない
0862最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:54:21.87
クソコマュバイアスを跳ね除けるレベルのコマュ持ってこないとな
0863最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:56:11.47
ラジオ終了。長かったわ
みんマスラジオも本来こうやりたいんやろな
ただパーソナリティーの別作品への薄い知識じゃどうしても無理や

最近のぐだったり人数多いアイマス系ラジオで一番よかった
少数で外様向けに話すだけでこんなに聞きやすいとは

野球もいいけもフレもいいだがミリオン。てめーはだめだ

みんマスラジオは最終的にASすげーに持って行ってさす先させたいのがみえみえ

パーソナリティー持ち回りにするならまだしも
固定かつ沼倉って人選な時点でもうだめ


こいつら実は沼倉のこと好きなんじゃないかな?😓
0866最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:58:42.49
最近のデデラジ叩きに回るならわかるけどなんで沼倉叩くかな
0868最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:59:09.49
コミュは石を回収するためのもんだから��
まぁその石も担当のSSR来ないから必要も無いんだけど
0869最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:59:23.60
みんマスラジオあんなのにするとかやめてくれよ😥
今のところみんマスラジオの方がよっぽど面白いんだ😣
0870最低人類0号垢版2018/10/28(日) 00:59:34.10
>>864
部長髪はまだいいけどメガネが合ってない気がするんだ……😨
0872最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:00:34.91
デデが何の変哲も無い頷き3倍拳で虚無になってる頃ポチはトレンド入りしていた
タカアシガニをトレンド入りさせろ😡
0874最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:00:44.00
沼倉って今期のアニメにも結構出てるし
ASの中では釘宮の次くらいに忙しそうなんだけど
本人も一人喋り苦手らしいのに
どういう人選だったんだろう
0876最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:01:34.18
ミミの石回収簡単すぎてデデのクソめんどくさい
0877最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:02:13.84
>>874
みんマスラジオのメインパーソナリティーなら
これ以上の人選だと春香さんくらいしか居ない
0879最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:02:24.09
>>863
これどこのスレや?
0884最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:03:25.78
>>882
動画でカードコミュとかブログとかもうまくまとめてる人がいるからそっち見てる
0886最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:04:44.83
>>874
他にみんマスできる人がいなかったんだろう
結構難しいからなみんマス
0888最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:05:13.62
明日のアプデで全てが変わる…ワアの運命…👹デデの運命…👹そして貴様の運命もだミミシタンッ!👹👹👹
0889最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:05:36.84
よくここまで辿り着いたわ
ちょっと褒めてあげる
おっとここから先はもう 二人だけの秘密よ
NGはない舞台へ ようこそいらっしゃいました
最高のおもてなし 最期にしてあげましょう
0890最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:06:10.54
みんマスするなら千早おばか沼倉くんじゃないとダメだとおもうんだ😅
ASおば達とかデデのモブは勿論釈迦キャラも認識するつもりのない奴も多いんじゃないけ?🤔
0892最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:06:34.59
>>886
簡単にできるなら今までやってるだろうしね
ワオはコメでデデシンやAS老害が暴れだすかなと思ってたし
0893最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:06:34.95
ワアは今までエアプでデデ叩くのもおかしいと思ってたからちゃんとコミュもチェックしてたんやが最近はイラついてしゃーないからやめたわ
0895最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:07:27.31
今井おばさんは原理よりだぞエアプ
トークも自分ばっかり喋る下手くそ
0896最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:07:47.17
>>863
いやもう本気でこいつら今回のラジオに何を感じたの😵
「〇〇(中身あだ名)が〜、あっ、◻︎◻︎役の△△(中身フルネーム)さんwww」が何回もあって本当にキモかったんだ🤢
0899最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:07:57.88
>>877
あの人は回すのはうまいけど
デデとか釈迦とか詳しくないだろうしなあ
0900最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:08:04.66
みんマス求めてる奴どんだけ居るんやマジ
そんなにおらんやろ・・・
0901最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:08:29.37
若林神とかでもよかったんじゃないかと思うんだ🙄あの人色んなとこよく見てるし話せるし回せるでしょ
0902最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:08:44.82
感謝祭ガチャ引いたら新規SSR恒常めぐめぃだけだった😭
0905最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:09:22.10
ASにいながらも年齢的にミリの子達とも喋れて
尚且つ姉の中身と同期って沼倉くん以上にみんマスラジオ最適な人材はいないと思う
デデ本スレ民がウサミンの中身を使えってよく言うけど
たしかに知識はありそうだけど喋れるかどうか疑問だしなぁ
0906最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:09:36.36
みんマスみんマス言うてもデデはなんだかんだで外様ポジの空気を放ち続けると思うんだ🤔
飲み会で浮いてる系なんだ😂
0909最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:09:55.65
ミミイベやばい、走ってるやつ全員早く寝ろ寝ちまえ
0910最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:10:02.70
>>877
春香さんはもともとアケも無印もゲーム自体ほとんどやらない人だからAS以外の知識はあんま無いと思う(というかASもそこまで詳しいわけでもない)
それでもトークスキルでなんとかなるだろうから問題なくやるだろうけど
0911最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:10:10.21
>>889
アナザーアピールで落ちるとき笑ってるんだよな田中
こいつが犯人に間違いないやんね!
0913最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:10:20.53
ミミシタンどもこんなところで管を巻いてていいのか?イベント走らないと置いていかれるぞ?👹
ちなみにデデシンの皆さんに分かりやすくすると体感ミミの30000≒デデの15000くらいだぞ👹
https://i.imgur.com/47esnDa.jpg
0914最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:10:22.26
オワミンさん正直空回るタイプやから見ててつらい
0915最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:10:33.84
>>894
>>898
ラストアクトレスは11万ptまで走ってるんだ
他にバオドリ20万pt、めきめきでグラディウスやってたんだ
0917最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:11:06.63
>>908
なんだかんだ言ってまだセレチケ+感謝祭ガシャ残ってるし
イベ課金もボーダー高い分いつもよりは持続力高いでしょ
0918最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:11:39.60
>>874
ゲストを立てるコンセプトなんじゃね?
そうすると中村今井より上はキャラが強すぎて合わない
若い連中のうち前番組との継続性と歌番組であることを考えると原沼倉あたりになって
無難な沼倉になった、と適当に推測
0920最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:11:47.90
>>911
探偵が指差した直後にアナザーで笑いながら落ちる
こんなわかりやすいミスリードに引っ掛かるなんてあなたは単純な人なのですね
0921最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:11:58.66
うさみんの中身使えっていうけどさ顔があれじゃね😅
0922最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:12:01.65
>>901
あの人釈迦とかホモも話せるんけ?
0925最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:13:04.91
ワオがパーソナリティーやってめきめきの宣伝するんだ🙋
0928最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:13:40.26
まんべんなくエエマス知識を振り回していかないと務まらないとか地獄かよみんマス進行役
特殊すぎるやろ
0929最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:13:49.55
>>923
かわいい子が話すのとどっちがいい?🤔
0931最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:14:14.07
>>901
復帰後に今井がデレの話題振ったら関わってるやつじゃないからやってないって言ってたぞ🙄
0933最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:14:25.39
🐰の中身は13周年ニコ生では大して活躍出来てなかったしちょっと心配😓
0935最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:14:47.26
知識収集系オタじゃないとあのラジオのコンセプト満たせないんじゃね🤔
中村おばはラジオ上手いけどあれは本人が面白いってのがあるし
0936最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:14:47.82
やっぱりミミラジの中身のなさがナンバーワン!
0942最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:16:18.70
つか春香さんは釈迦信号機とは行くマスで面通ししてるやん
0944最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:16:28.76
釈迦とかあのゲーム性のなさで詳しくなれって無理じゃね
0945最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:16:28.80
>>939
3周目きても恒常な気がするんだ
へす限が3月だったから年内はセーフだと思ってるんだ
0946最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:16:34.50
中村はゲームに興味ないから流石に情報系番組は無理だろ
0947最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:16:41.17
みんマスできる中身ってガチでレアじゃね
殆どの奴でけへんやん
どんな番組にしたいんやマジ
0948最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:16:41.28
めきめきグラディウス来たのか
そろそろ始めるときが来たか
0949最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:17:41.22
つまらないみんらじよりミミラジもう一個増やして😙
0950最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:17:47.40
つってもAS縛りだと年齢と社交性の面で沼倉以外無くないか
持ち回りか固定かは悩むとこだけど個人的にはリセットかかるより誰か一人に詰め込んだ方がいいんかなぁとは思う

>>
全部のアイマスの知識を完璧に持ってる人間なんてこの世に一人でもいるかというと居ないだろうけどさ
それにしても沼倉君は浅すぎる…

そもそも現実として、ASデレミリMおまけに釈迦を全てカバーするのが仕事だとしてもきついし
そんなん出来るの暇な奴だけやん、て話よ
で、案の定最後の方には興味ない沼倉がメインなんだから、そもそもみんマスラジオなんて成立するわけもなく

沼倉はミリはおろか765ASにすら興味薄いのがあかん


😅
0952最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:18:55.75
というかみんマスラジオはしーかちゃんが強烈過ぎて後続大変だろあれ
売れっ子人気声優が気持ち悪いASぺーとかすごい衝撃
0954最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:18:56.24
>>948
グラディウスくるの2回目なんだけど今回は難易度が高すぎるんだ
0956最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:19:36.60
怨爆はまだラジオ反省会してるの😲
ホモセンバク宙でずっと話してたまんさん並に粘着質じゃん😨
0958最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:20:40.44
>>952
売れっ子人気声優をオデで落とした
デデの先見性のなさと言ったら
0959最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:20:42.18
結局ゲスト枠デデ声優が占領してつかラジみたいな事になるんじゃね
で内輪ネタを延々流し続ける
0961最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:20:58.25
ミミがデデよりセルラン上になってる間、過呼吸になってるデデぺー居そう
0962最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:21:00.87
視聴数大した事ないのになぜそこまで拘ろうとするのか
0963最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:21:11.78
>>956
なんとここも同じ😲
0964最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:22:06.77
>>949
トラハモに青春にいっちょかめ、だれらじとかいっぱいあるんだ🙄
0965最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:22:23.47
すまん、みんラジの沼倉の何がアカンかったんかガチでわからんのやけど😅
特別デデにそっけなかったわけでもなかったやろ
怨念は何が望みなんや?
0966最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:22:49.18
>>960
ふれあいとお仕事はランダムだけどアニバミッション中なら少しだけ未達成キャラの出現率上がってるはず
0968最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:22:50.63
>>960
ランダムだけどアニバミッションの対象になってる子は出やすいと言われてる
0970最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:23:24.40
>>960
トレーニング中だと優先して出てくるらしいけど基本ランダム
0971最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:23:28.77
あれ以降沼倉が怨念に大人気になってて草なんだ
あいつらまじキモイ😂
0972最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:23:36.22
>>959
そうならんようにASから持ってきたんじゃね
デデ声優が内輪やりだしたら他のマスじゃ止められないだろうし
0973最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:23:38.62
>>964
新人二人のラジオつくって😘
0975最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:23:47.91
デデの曲だけ全く話題にならなかったのを根に持って八つ当たりしてるんだ😓
0976最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:24:03.25
怨念民は誰がメインパーソナリティになれば満足なん?
0977最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:24:23.64
>>969
そんなんデデの声優がパーソナリティでも出来へんやろ😅
0983最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:25:12.49
デデのラジオなんざミミラジに完敗してるのに今更何を求めるのか
てかラジオ楽しんでたら声豚って馬鹿にする割にはって感じ
0984最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:25:13.52
>>973
ええなそれ
隔週くらいでゲストに順番でミミ先輩呼べば完璧
0989最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:26:23.62
沼倉じゃない中立的な主軸とゲストにしたらどうだろうとも思ったけどそれできるの誰だよと
坂上とかってわけにもいかないし

普通に今井パイセンの方が何倍も番組自体はマシになると思うよ
765を変に語らせるとすぐにヘラっちゃうけど、ゲストに花を持たせる形のトークも出来るしあのおばちゃん

沼倉はミリはおろか765ASにすら興味薄いのがあかん
>>
ほんとこれに尽きる

それこそ音楽制作スタッフの月1ラジオで良いわ
ただそれだと765ASがラジオから消滅してしまうから老害発狂だけど



ネチネチネチネチ😥
0990最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:26:29.83
>>987
今のミミラジおまけと変わらないんだ😊
0992最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:26:42.16
怨念バクシーはみんマスから一番遠いとこにある連中
あのラジオにぶつくさ言ってんのはもうギャグやろ
0995最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:27:08.77
>>986
つまらんというより変にマニアックになってポカーンって感じなんだ😮
0997最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:27:44.70
もしかして怨爆はデデラジ聞けば解決するのでは?
0999最低人類0号垢版2018/10/28(日) 01:28:06.63
>>981
デデ声優って自分のところすら繋がり薄いじゃん😰
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況