X



トップページ最悪板
1002コメント211KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:17:28.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください。

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1851
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540261691/

未央ちゃんはミツボシ可愛い!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:02.10
ローニン持ってるのにスレ立て出来ないんだが…
0009最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:19:23.90
これ本気で言ってるのか…😅

291 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c2-TJRJ [124.159.210.247]) sage 2018/10/23(火) 12:50:00.29 ID:hVincN4k0
>>283
簡単に言えば「デレは客に楽しんで貰う為、ミリは集金する為」に運営してるからだ
金しか見てない運営なんてそりゃ普通の思考してたら離れるわ。金捨てたいんじゃなくてゲームしたいわけだし
この前の感謝祭で新規のシステムの一つでも出してれば全然違ったが、例の神アプデ()といい最早そういう挑戦心は今のミリシタにはない

295 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-VZKg [1.75.255.226]) sage 2018/10/23(火) 13:16:52.00 ID:FW3oASiWd
>>291
ライブとかの巨大フラスタとか良い例だと思う
ぶっちゃけ必要ないものだけど、来場してくれたユーザーに楽しんでもらうため毎回作ってくれてるんだろ?
こういう商売っ気のない部分を見せるからデレPもサイゲをある程度信用しとるし、金払いもいい
ミリみたいに有償ガチャ有償ガチャって連発されたら普通はげんなりするわ
0013最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:20:25.78
あまりグチェスレを途絶えさせないでくれ🙅
手が震える👋
0014最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:20:48.53
バクシーの中ではシェイクも神アプデなんだ☺
0016最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:20:58.29
流石にミリの話題食傷気味よ😠
更新に備えてスローペースで行きましょうよ😘
0019最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:22:03.57
シェイク!シェイク!ブギーな胸騒ぎ!
0020最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:22:21.32
ロコペーはともかく茜ちゃんペーは多少我儘言っても許されるやろな。こないだのコミュまで1年歌唱なかったし
0021最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:22:39.98
もう誰が来ても恒常なんてすこチケ候補なんだ🤗
部長の時のようにお薬打たないと🤕
0025最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:22:57.84
ミミの話楽しいけどわおのお家はデデだから…😥
デデが良くならなきゃ意味ないの😡
0026最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:09.04
>>18
お前は自分もつまんない存在だって指摘されておこみたいだね🤭
0028最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:18.96
>>20
グリの時に三回連続SRだった時あるから気にしてないんだ😶
0029最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:19.48
>>9
ミミわかんないけど殺傷力高すぎるブーメランなんだ😅
0031最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:44.65
>>20
かと言ってソロパート6文字の茜ちゃん路線で勝てるのか
0035最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:24:35.74
>>30
沈没船に最後まで残る人いるよね
わあはさっさと抜けるけど
0036最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:24:55.04
はーー!?1年歌えないくらいで!文句を!!?!👵
0038最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:25:42.42
デデ消してないしたまに担当踊らせたり音ゲーやったりルームいじったりわりと楽しんでる🤗
でも最近の展開はあんまりおいかけてないんだ…今年に入ってからのイベ曲まともに聞いてない気がする
0039最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:25:53.00
>>9
無料10連→バラマキ!無意味!
有償限定→集金!銭ゲバ!

唐辛子くん理論ガバガバなんだ…
0042最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:26:48.39
>>36
よくよく考えるとデデウン何考えてるんだろうって思うんだ😓
0044最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:26:54.48
>>35
みんなを勇気づけるために最後まで残って楽器を弾き続けるんだ👴
0045最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:26:54.95
美彩から一回聞いたっきりだったなあ
クレクレは買ったが
0046最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:27:20.36
>>41
テンプレクソ回答しかくれないからもう送ってないんだ😭
0049最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:27:42.43
登場エェドルを声付きに限ってもそれもオール圏内の上位に限ったとしてもデデうんはまともにローテーション組めないと思うわよ
0054最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:28:58.98
詩花イベで昴上位は叩かれてもしゃーないと思ったわ
あれは声優の出産でスケ取れない可能性あるから早めに消化したんだと思ってるけど
0055最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:02.46
CGだけでもいいからCSプロデュースゲーとかやらないかな
釈迦みたいに円座でもいいけど
0056最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:27.21
>>41
2Dラオブで衣装反映されなくなったのどうにかしてって送った💪
デデは諦めた😴
0058最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:42.68
デデは人気キャラでも出番あったらその後年単位で何もないからすることないんだよな
NGあんきら中野すこじゃない奴は地獄
担当を人質に取られてるからやめることもできない
0059最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:44.79
>>50
姉より恵まれた容姿に産まれたけど、それ以外のスペックが全て姉以下のゴミ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:56.63
最初はちゃんみお来るかと思ってたけど良く考えたら介護出来ない状況で出さんわな😐ポチで来たからって言い訳出来るし😐😐
0061最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:15.49
でで運は先制攻撃で回復不能のダメージ追わせてくるから
手遅れになってから送ってなんの意味があるの?
わあの担当以外がそれで反省していい思いするの?
控えめに言って死ね。
0063最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:18.48
デデシンは800日以上干されて既存絵のSRもらっても感謝するのにミミシンときたら1年程度で文句言って卑しいわね😡
0064最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:52.74
声優が暇で性格が使いやすいキャラを使ってるだけだぞ👹👹
0065最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:52.93
>>57
声ありならきのこ
声なしならめあいー
フェス限は莉嘉ちゃん
0066最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:57.47
>>54
あれは5thお休みやったからそれの埋め合わせ的な採用で、元々の予定にあるであろう昴イベは別にあると思うで
0067最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:31:09.27
残りのNG4周目は月末限定みおちゃんフェス限しぶりんでよろしくね
陰湿部長との格の違いを見せつけろ
0068最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:31:19.09
>>58
なぜ中野を入れるのに姉前川チンへ片桐を入れないのか
0069最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:31:32.89
トランクス「すばるんの声でやってよw」
0071最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:31:38.29
ユーザーの要望を伝えるために体鍛えてるサオゲを信じろ
0072最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:31:41.24
昴またイベで衣装貰うとかそんな優遇許されんわ
0074最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:32:36.04
本田は介護されまくってるけど本田ぺーは悲しくないのけ?🤔
0075最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:32:38.16
ミミは1番衣装少ない子でも9着あるんだ💪
でもめきはもっと凄い
めき最強✨
0081最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:33:43.70
>>66
そもそも参加キャラがツアー出演済と未出演でごちゃ混ぜだからそれはあるでしょ🙄
不満だったのは上位走りたい層の話😑
0082最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:33:45.96
ミミで一番参加曲多いのって誰になるんやろ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:33:59.60
イク時「父さぁぁぉぁぉん!」って叫びそう
0085最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:34:03.17
デデもコーデで10000着くらい作れるわよ😡😡😡
0088最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:04.57
>>61
そもそも反省しないから次の犠牲者を楽しみに待て🤗
0091最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:26.35
>>75
ガシャそんなに回してないのにワオのフラニー30着ぐらいあったんだ😆
おまけにアクセも付け替え出来るなんてすごすぎるんだ😤
0092最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:42.11
>>82
属性曲とLTF両方選抜されてMTG終わってるのはぷっぷかさんとか?
0094最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:54.41
なぜ素晴らしいものを素直に素晴らしいと言えないのか
0095最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:59.84
リリース半年でむんさんはプロデュースカードがもう3枚もあるのに
どのエンディングもスコスコなんだ😍
0097最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:36:38.44
麗花さんとまかべちゃ3ヶ月に1回くらい歌出して😍
0099最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:36:51.34
まだ石貯まってないから未央ちゃんは勘弁してくれ😣
0101最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:37:32.44
>>83
直央きゅん完凸させてたワオの同僚、もうずっとログインしてないんだ😷
0103最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:38:18.20
釈迦のゲーム性だけ何とかしてくれればなぁ
0105最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:38:33.34
月200万しか売り上げてないアプリでもリザルト画面動くのに20億稼いでも地蔵が突っ立てるだけのアプリがあるんだ😫
0107最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:38:52.83
デデに一人だけ他ゲーから連れて来れるとしたら誰にする?
ワオはマシュキリエライトちゃん
渋谷高垣カロ金玉ぱゆだの人気面してる奴らボコボコにしてやるんだ
0108最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:38:58.64
>>97
ラストアクトレスのまかべーパートどこもすこすこなんだ
0111最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:17.32
>>101
半年以上ログインしてなかったみうさぎペーがSRでログインして引いてたの見たことあるから信じろ👍
0112最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:18.78
>>99
けらりのぺーちゅわんもぉ〜石貯まってなかったにぃ☆
0113最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:26.91
釈迦のログイン忘れたんだ
スマホでやるとクソ重いからPCでしかできないんで忘れがち
0114最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:33.33
ゲームはやりたいやつだけやりゃいいけど
カードのコミュすら糞ゲやらされるとかほんま糞
0115最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:38.50
名誉寵愛枠
ngえんきら姉チンヘ片桐中野木村前川的場
0117最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:48.92
未央ちゃんは不人気過ぎるから限定にしないとセルランが死ぬ
0118最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:39:50.14
>>112
だったら課金するからセルラン高くなるはずじゃないですかね🤔
0119最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:40:07.10
>>107
誰も連れてこなくていいから150人ぐらい連れ去って欲しいんだ😡
0121最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:40:29.41
へす限無料十連やれよ
ミミでさえできるんだからデデなら毎日無料十連できてもおかしくないでしょ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:40:53.34
>>110
3周年で183人全員の立ち絵一新!すべて杏仁豆腐書き下ろし!くらいしてもよかったよなぁ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:41:33.28
みおちゃんの介護にオガチェは露骨過ぎて🍀
0129最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:01.70
めきはリアルラオブとグッズでの収入はあるとは思うけどいつ死んでもおかしくない💀
0131最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:20.75
次のへすの属性なんだっけ🤔
誰がくるんだろ🙄
0132最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:21.43
>>115
NGあんきらに比べたら他の奴らはいうほどでもない
前川はもう押されてないし
0133最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:30.63
オガチェでも介護出来ない未央ちゃん愛しい🖕
0134最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:30.81
未央ちゃん恒常で出したら3桁直行してしまう😱
0139最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:42.36
デデは一人の立ち絵替えたら全員替えなきゃない
何故なら平等(笑)だから
0141最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:59.01
最近は🍆レベルが寵愛枠にならなかっただけマシって思いかけてる
0142最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:43:14.71
DDRに曲貸してるからそっちから貰ってんじゃね?
0147最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:43:52.25
モデル追加した時みたいに少しずつ立ち絵変えていってそれを売りにしたらいいんじゃね
0148最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:01.61
>>122
楽曲配信で上位独占してるし儲けまくりなんだ��

KONAMI♪MUSICランキング
��#ときめきアイドル がTOP3を独占
1位 invisible rain (Game Ver.)
2位 DREAMING-ING!!
3位 ハルイチバン (Game Ver.)
��1位と3位のGame Ver.は 無料配信中です!
ときめきアイドルの曲をまだ聴いた事がない方も是非!
0151最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:32.97
170位くらいのキャラに20万出して新しい絵描かせるならエステ充実させるわ🤗
0153最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:37.58
ときドルやってるとデレステ兼任が多い
イチャラブをときドルに求めてるんだ😊
0154最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:40.86
>>82
●もちょ曲
Thank You!
トキメキの音符になって
Legend Girls!!
U・N・M・E・I ライブ
Shooting Stars
夢色トレイン
Welcome!!
Dreaming!
Smiling Crescent
Flooding
ターンオンタイム!
創造は始まりの風を連れて
DIAMOND DAYS
Sweet Sweet Soul
Starry Melody
Brand New Theater!
Come on a Tea Party!
Angelic Parade♪
UNION!!

●もちょカバー曲
ビジョナリー
Do-Dai
フラワーガール
i
0158最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:57.25
>>139
やりたくないことは平等持ち出してやらないあたりが最高にふざけてるんだ😡
0160最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:45:04.40
>>136
月何十億稼いでるんだっけ?
0162最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:45:26.37
>>136
杏仁ってサオゲ所属だっけ?
所属ならもっと安くすみそう
0163最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:45:27.05
○○よりはマシ
運営も慈善事業じゃない
○○のデデ、××のミミ

デデを擁護する時はこの三種の神器を忘れるなよ😎
0166最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:45:56.87
前川とかいう超ゴリが押されてないとか草
0167最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:46:05.45
>>149
めきめきはみどりちゃが跳び跳ねてるやつあっただろうが😡
0170最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:46:24.75
>>163
2つ目の前か後ろに「物作りを舐めすぎ」みたいな一文を入れたらより威力が増すぞ😎
0172最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:46:37.98
>>160
🦏利益率下がるじゃん
 一円でも無駄な金はない
 経営エアプかよ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:46:42.13
>>50
姉より優れた妹はいねぇ!!👹👊👊
0174最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:46:46.95
>>161
最早クソゴリとか関係ないくらいデデクオリティが落ちてるのを認めるんだ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:47:00.30
>>115
小早川が足りてない
0178最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:47:09.99
杏仁がアニバイラストで書き下ろしたキャラがつかなそーwされるのがデデなんだ😤
0179最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:47:22.07
>>172
ラオブで無駄にバカスカ置いてる張りぼてに幾らかけてんだぶちのめすぞ
0183最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:04.77
>>162
大人しくバオナムお抱えでいればよかったのにサオゲなんかに所属するから
0185最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:16.93
🐴金にならない事はしない方が良いよお姉ちゃん
0186最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:34.12
ちなみにミミは月平均8億なんだ😁
💀は…うん
0187最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:41.72
石原やめたくらいの時杏仁だかがシンデレラはサイゲに任せろ的な事言ってたの思い出した
0189最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:47.12
>>176
その中から客にどれくらい還元されてるんやろなぁ
0190最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:54.21
りょううめイベント前回のイベントと比べて人少なくね?気のせいかな
0193最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:49:28.20
>>182
オガチェはかなり多い部類だろ
0195最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:49:41.17
>>187
任せた結果🤔😫🤢🤮
0196最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:49:45.32
声無しぺー「ポポポポ…!」
👹なにか言ってるけど聞こえないんだ
0199最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:50:43.76
下げ止まりを見ると池袋って凄かったんだな🤔
0200最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:50:45.77
デデ
月平均18億

ミミ
月平均8億

ホモ
月平均2億

売上
デデ>>>ミミ>>ホモ

利益
ミミ>>>>>>>>>>>>>>>デデ>>ホモ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:50:49.48
いっそ全部サオゲならプイコネドラガリウマ以上の愛を注げてもらったのでは
0204最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:51:31.97
>>115
ほぼCuPa
一応デデウンも属性人気の格差を気にしてるのか
0205最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:51:47.13
>>200
そこまで利益に差はないやろ
まあミミのが上だろうけど🙂
0208最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:51:59.15
🦏デデより守りたいコンテンツがあるんだああああああああああ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:52:00.43
>>194
ラブメガネの5%くらいは惜しいかな
0211最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:52:26.28
寵愛エェドルとゴリ推しエェドルのユニットを作って声付き聖騎士同士を争わせるんだ😤
0214最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:52:46.48
>>201
エェマスじゃなくなるから戦争せずに済むんだ👋
0215最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:52:55.58
>>201
アイマスってブランド掲げる以上全部サオゲは無理でしょ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:53:17.19
担当だとしてもイベを走るっていう感覚は分からんな
SRのスタランなんてつけてどうすんの?
0220最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:53:51.12
声無しSSRもぶっちゃけ必要ないものだけどユーザーに楽しんでもらうために実装してるんだろ?
なんで声無しSSRはダメでフラスタはいいんだ???👹


295 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-VZKg [1.75.255.226]) sage 2018/10/23(火) 13:16:52.00 ID:FW3oASiWd
>>291
ライブとかの巨大フラスタとか良い例だと思う
ぶっちゃけ必要ないものだけど、来場してくれたユーザーに楽しんでもらうため毎回作ってくれてるんだろ?
こういう商売っ気のない部分を見せるからデレPもサイゲをある程度信用しとるし、金払いもいい
ミリみたいに有償ガチャ有償ガチャって連発されたら普通はげんなりするわ

244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-nBLa [106.158.134.78]) sage 2018/10/23(火) 06:42:20.07 ID:Tk1f6/wg0
正直声無しのSSRはそいつらに対する福利厚生の域だからな
慈善事業よもはや
0221最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:53:55.32
おさらい

ミミ🤖
著作権 バンダイナムコ🤖
配信  バンダイナムコ🤖
開発  バンダイナムコ🤖
運営  バンダイナムコ🤖
ライブ バンダイナムコ🤖
CD   バンダイナムコアーツ🤖
BD   バンダイナムコアーツ🤖

デデ🤖🦏🤠
著作権 バンダイナムコ🤖
配信  バンダイナムコ🤖
開発  サイゲームス🦏
運営  サイゲームス🦏
ライブ バンダイナムコ🤖
CD   コロムビア🤠
BD   コロムビア🤠
0223最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:03.11
ジャイロ君最近ミミのMV上げてくれないのなんなん?
せっかくPC新調したから色々見ようと思ったのに
0224最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:04.28
>>182
デデで星梨花(23曲)より多いのは
本田(67曲)、渋谷(48曲)、島村(46曲)、多田(44曲)、オガチェ(32曲)、高垣(26曲)、妹(26曲)、諸星(26曲)、アナ(26曲)、杏(25曲)、前川(25曲)、新田(25曲)、三村(24曲)、安部(24曲)
くらいやな
0226最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:33.57
どうでもいいくせに金にはなるから両者離したくない地獄なんだ🤣
0227最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:37.92
🦏ふーん…ホモは上位500位までがスタランmaxのSSR報酬か……
0228最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:39.96
サオゲは引き抜き組とかネームド系の熊とか杏仁みたいな社員はそれなりに楽しく過ごせてそう🤔
0230最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:47.45
比較対象が馬鹿らしすぎるんよ
小梅じゃなくて片桐とか川島だったらもっと盛り上がったのに
0234最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:10.34
ゴミ袋はまず顔がブスだし衣装もゴミだったから別格よ
0237最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:16.52
>>205
デデは多少上下するにしても
ミミ
年間81.6億
デデ
年間42億
ホモ
年間10.2億
になるんだ
0245最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:56:13.29
>>222
デレステ復活ッ!デレステ復活ッ!デレステ復活ッ!デレステ復活ッ!
0248最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:56:47.43
ほんぺーがいつも貼ってるやつだけどこれよりあるのか?
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH
0250最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:57:43.12
>>239
他の奴もリミックス込みだから……
暇があったら今度リミックス抜きでまとめる
0252最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:57:58.96
ミミシタン大名⚔たち

カルノフくん
本幕くん
コンちゃんくん
ワラブキくん
SAKOくん

他に誰かおるけ?
0257最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:58:29.55
デデこれだけアクティブいて戦国乱舞レベルだけど戦国乱舞ヤバすぎね😅
0258最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:58:31.51
>>247
ワオはデデパ曲作る労力を割いてCM曲作ってもらいたいだ😭
0263最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:58:51.21
ホモくんあれだけボロクソに言われてるのに2億稼ぐなら逆にすごいのか?��
0266最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:59:17.36
兄さんはモバグリDMMで分散してもセルラン上位取れるし👹アクティブが凄そう
0267最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:59:17.36
>>257
戦国はデイトレーダーの遊び場になってると聞いたことが
0268最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:59:38.78
本田さんぶっちぎりはドン引きなんだ😨
0270最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:59:43.67
sakoって聞くと格ゲーマーの方出てくるけど他にもおったんか
0271最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:59:56.65
ワオの会社のゲームもデイトレの遊び場にならないかなあ😌
0274最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:10.11
🐴頼りになんないなあ、お姉ちゃんもっと働いてよ
0275最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:11.57
デデの稼ぎならたかだか一週間くらい圏外でも耐えられるでしょう😡
甘えるな声無しSSRをよこすんだ🔫
0277最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:23.13
こりゃこんな糞ゲームじゃ売り上げ下がっていくよな
0279最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:41.42
>>263
ゲームの頑張りに対する売上比率という指標があるなら上位クラスなんだ💪
0280最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:46.29
🐴お姉ちゃんさぁ、働かずに食う飯は美味いか?
0285最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:01:20.10
>>263
何だかんだ3DMVが実質ホモしかないようなもんだし手抜きでも独占できてる
0288最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:01:29.59
うおおおおおガチャ更新まであと一時間
0290最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:01:32.14
デデタイプ別確定ガシャ回さずにミミ感謝祭ガシャ回したってぺーがおったらかなりの痛手
0291最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:01:59.93
原田の最低166位って全体何位?3位くらい?
0293最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:22.32
本デレラガールズなんだよなあ
ホンアンはノイジーマイノリティーを自覚しろ
0294最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:29.40
>>273
これ投稿しとるの勝ち組になりたきゃ桃子パイセンすこれって言ってた奴け
0298最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:46.28
>>224
リミックス込みだとしても未央ちゃん圧倒的じゃん😳
0299最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:48.02
>>273
普通に糞曲やん
歌い方気持ち悪いし大して上手くないし
0300最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:51.14
>>270
デデミミ互換表で炎上した絵描きやで
0305最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:03:52.81
>>290
ワオけ😳
デデは今更欲しい恒常ないけどミミは始めたばっかりで色々欲しいぐちぇたみ多そうなんだ🤗
0306最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:04:26.27
シンデレラ全体の中で20%ぐらいはちゃんみおが関わってる曲ってすげぇな
0316最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:05:53.00
>>306
そう聞くとめっちゃ腹立ってくるな😡
0317最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:06:17.76
キチゲェに限ってツオのフォロワーが多いのがコワなんだ😖
0318最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:06:27.84
多分ハルカスが一番曲あるんじゃなかろうか🤔
cs曲も結構な数あるし
0322最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:06:54.26
未央は選挙で勝ち取った曲が多いんじゃないのけ
0324最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:07:05.90
みおちゃんの人気に嫉妬してるんか?😊
0328最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:07:23.35
ここにいるとデデのライブは酷い動画ばっかり見せられるけど逆に上手いのはないのか
0330最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:07:29.30
>>306
世界の富の半分を八人の人間が所有してるのと同じなんだ😏
0331最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:07:33.58
そんなに歌ってるデデなのにソロ3曲目も無いのはなんで?🤔
0336最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:08:20.56
>>331
本田はミツボシ、ステップ、つぼみ、でソロ3曲持ってるよ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:08:31.88
人気者はあらゆるところへ出突っ張りで忙しいわ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:08:32.98
総選挙で担当マウントが取りたいならまずゲェジになることから始めないといけないんだ😵
0339最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:08:39.78
未央ちゃんは来年も選挙でランクインするからまた曲増えるしどうせNGの曲も増えるんだ😚
0342最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:03.82
ワァは担当の出番より嫌いな奴の凋落を願うようになってしまったんやがもうダメや
0343最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:14.68
もう全曲本田未央ソロリミックス追加してくれ
0344最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:16.95
選挙強い奴は多いわな
文香は少なすぎて笑うが
0346最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:39.79
三年二組が投稿してる動画とか視聴数増やしたくないから他のやつにしろ😎
0347最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:41.44
多田中身とジュリア中身が一緒に歌ってる動画見つけたけどちょっと悲しくなったんだ🙄
あの時はミミのほうが下だってワオも煽ってたのに😌
0350最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:56.31
D/Zeal貼らないだけ、まだ優しさがあるんだ
0351最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:10:00.55
>>345
上手いの貼って😡
0353最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:10:23.58
お遊戯会やめろ😡ファオターを貼れ😡😡😡
0354最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:10:47.75
10周年に向けて未央ちゃん100曲目指すからカロに入れるね
0356最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:10:52.32
ファオターのラオブ見たい
どっか無いのけ🙂
0357最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:07.67
最新のセルラン
ミミ5位
ラブライブ33位
バンドリ36位

クックパッド81位

ホモステ97位
デデ155位
0359最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:22.93
ホンフェラー財団なんだ😱
ホン・ゲイツかジェフ・ミオスなんだ😵
0360最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:23.75
いいの?😍いいの?😍いいの?😍

いいよ!😆😆
0361最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:28.89
幻聴が聞こえるんだ😱 アソボーアソボー>
0362最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:30.39
川島は地声全く違うのにあの声で歌ってるのがすごいと思った
0363最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:32.49
SAKOくんはTBでも広告会社勤務の経験があるとか何とかイキって小火起こしてたな
0364最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:35.84
クックパッド先輩😰
0365最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:07.18
>>314
デレ総選挙のときミリPがミリに似てるデレのアイドルの一覧作って
ミリPは似てるデレのアイドルのコミュ見て気に入ったら投票したら良いんじゃないって言い出したことがあって

その一覧に乗ってるデレのアイドルが声ありアイドルばかりで益々声あり有利になるじゃねぇかって声なしPがブチ切れたり
そのミリPが他のミリPからもよく思われてなかったから後ろから撃たれたり地獄絵図だったんだわ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:07.24
バクシーが生み出した言葉、クックパッド先輩
0367最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:28.11
>>357
デデw💀
0368最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:34.88
ミミの曲も未央ちゃんに歌ってもらえれば人気出そう
0369最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:47.23
>>333
上手い下手にデレ関係あるのか?
普段から上手く上手い言ってるから否定しただけだぞ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:57.40
今日の恒常更新が救世主になるんだよなぁ👹
0371最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:01.86
>>356
おぶ倒のダンスが凄かった👊
マイク持ちながら殺陣みたいなのやってたんだ☺
0372最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:06.62
ワオのおちんちん固すぎて警察に注意されてしまいそうだ😎
0373最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:06.85
>>318
歌唱メンバー違いとかリミックスなんかは全部まとめた上で100曲近い
0375最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:32.88
>>357
頑張れー🐦
0376最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:55.54
ミミなんて早見一人で瞬殺なんだ😤😤😤
0378最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:09.25
>>357
ここから15時で一気にミリを抜き去るカタルシス半端ないで
0379最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:13.65
>>357
🐴しけてんなー。やる気あるの?
0380最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:18.49
真面目になんで本田がここまで曲数多いのかわからん
0381最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:30.09
声なしモブをもってしても圏外にはおよばなかったか…さすデデ!さすデデ!👹👹👹
0383最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:34.11
クックパッドの課金って渋やオワのプレ垢みたいなものけ🙄
0384最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:56.37
なんだバクシーから迷い込んだのがいるのか🤡
0385最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:15:02.76
Hi! Good Morning!!
準備はいいかい?
カーテン開けたら 君とのShowタイム

遊ぼう遊ぼう!笑おう笑おう!

待ってたの わたしたち
本当は君のことを いっぱい期待して
(いなくならないで!)
最初から何だってできるわけじゃないけれど
元気をシェアして
ゼッタイゼッタイゼッタイ成長するんだ

ちょっとだけのプロフィール
いつかいっぱい書きたいな
だから目いっぱいはしゃいじゃって
いいの?!いいの??!いいの???!
(いいよ!!)

ドレミが君に 遊ぼう遊ぼう
キラキラな夢 描こう描こう
誘っているよ かわいいメロディー響かせて
ドレミのように 踊ろう踊ろう
胸がはずむよ 高く高く
このステージが大好きだから
手を重ねて一緒に飛び出そう
今すぐに

遊ぼう遊ぼう!笑おう笑おう!??

時々は背伸びしてみたくなる年頃です。
子供あつかいは
(だんぜん Noセンキュー!)
理想には遠いけど努力は人一倍だよ
明るい未来を
きっときっときっと手にするから

素直じゃない時だって
失敗しちゃう時だって
君が近くで支えてくれたら
いいな!いいな!!いいな!!
(いいよ!!)
0386最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:15:11.27
原田なんとかこらえたか
次の圏外刺客はどいつだ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:15:11.94
>>385
ドレミがあわせ 笑おう笑おう
ドキドキな歌 作ろう作ろう
届いているよ 君の声がまっすぐに
ドレミがあれば 楽しい楽しい
あふれる気持ち アツくアツく
こみ上げるから やっぱり大好き
わたしたちが輝き始める

今は小さいけど いつかはもっともっと
まばゆいドレス似合うような(似合うような)
シンデレラ(シンデレラ)
わたしなるから
ちゃんと見ててね!

ドレミが君に 遊ぼう遊ぼう
キラキラな夢 描こう描こう
誘っているよ かわいいメロディー響かせて
ドレミのように 踊ろう踊ろう
胸がはずむよ 高く高く
このステージが大好きだから
手を重ねて一緒に飛び出そう
今すぐに

遊ぼう遊ぼう!楽しい楽しい!??

How do you feel now??
好きになったでしょ?!
ずっと続くよ わたしたちのShowタイム
1ページ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:15:18.64
>>376
声優知名度ならまじでシュンコロなんだ🤕
0391最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:15:24.42
ワオも承認欲求で気持ちよくなりたいと思うこともあるけどゲェジ共見てるとそんな気分も吹き飛ぶんだ😅
でもデデウンはそんなゲェジ達がだいすこなんだ🙄
0394最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:15:56.17
ワアと違うゲームやってるんだ😰

283 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-3unb [49.98.199.51]) sage 2018/10/23(火) 12:23:12.95 ID:wJjJB/gBd
煽り抜きでデレステは何でアクティブ維持出来るんやろ
それを掴めればミリシタ君にもまだ生き残る道が

299 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-XveW [182.251.188.71]) sage 2018/10/23(火) 14:12:00.65 ID:40EZGo1ra
>>283
キャラと衣装が可愛くて課金に見合うから
0396最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:13.94
そろそろ救世主はよ🍛🤛👹
0397最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:17.76
SAKOは紬実装初期から一人暮らしシリーズで人気取って調子乗ってたイメージしかないんだ😢
0400最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:26.17
>>307
だれけ?
0402最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:51.32
>>394
この人達は異世界の住人だったか
通りで話が通じないわけだ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:17:17.81
多分浅野4日で圏外行くかってとこなんだ🤔
0407最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:17:27.68
ララライより、スコアアクティブの減り方やばいよね🐦
0409最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:17:44.54
>>393
田所は知ってたけど愛実が普通に上手くてびびる
バオのあれは何やねん
0413最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:18:01.57
>>393
貼るな👹
0414最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:18:02.98
>>394
楽曲プレイ人数の減り具合教えてあげて😘
0415最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:18:10.98
フラットな視点では20万アクティブいれば覇権でもいいんじゃない?
0417最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:18:21.24
>>376
声優カードバトルはミミがAS札でチートするから禁止なんだ
0420最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:18:54.42
ワア達も歌姫とキムでやるんだ👿
……🤔
アニバでやったんだった🤗
0423最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:07.16
オナニー歌唱といえばジャックなのだ💪
0424最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:25.19
>>408
釈迦チェ見てるとデレチェがキャラ声で破綻なく歌えてるの凄かったんだな
0425最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:26.99
>>393
これキャラ声で歌ってるの?
普通に歌ってるなら評価はできんな
0426最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:09.17
>>389
ワオはすこなんだ😍😍😍
0428最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:18.87
>>418
ミミの愛実見てバオ始めたんやろ?
何で合わないキャラ声で歌わせてーん
0430最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:24.89
>>410
ミンゴスおば😰
0431最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:26.35
バオ知らんけど話聞いてると真がきゃっぴぴーんとか言ってる時の声で
歌わせてるようなもんなんやろ?
0432最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:33.79
>>423
セクシーなバーストアピールでまんこ濡れ濡れになったわ😍
0433最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:35.62
愛美は天体観測のカバーでもそうだけどちょっと低めの方が魅力出るのがバンドリに絶望的に合ってないからなぁ
0434最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:36.49
>>408
鳩聞いた瞬間爆笑しちゃって隣の住人から壁ドンされたんだ😢
0437最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:45.67
>>394
見てないけどそのあとスッップが「そうだよなあ、そういうとこで地道にいいもの作って信頼得るしかないんだよなあ」とか言ってそう
0441最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:21:20.06
クックパッドってのセルラン殴りでよう見るけどなんかの指標なんけ?
セルラン大好きおじさんじゃないからワオわからない😢😿😂😂😂
0443最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:21:34.53
>>423
ちんちん弄りながら歌うと大抵のデデ声優よりうまいんだ😘
0444最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:21:38.46
愛美はラオブだとバオでも普通に上手い
0449最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:22:36.53
ミミのラオブはちゃんと真面目に取り組んでる感あるのに
デデのラオブはみんななぁなぁでやってるようにしか見えないの何でなんだろ?
0450最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:22:55.11
>>439
愛美のキャラはこんなんだし田所さんはほぼ地声がそのままキャラの声だから
0453最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:23:45.89
ホワチェまだ若いからいいけどその内喉壊しそう
0456最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:23:53.64
>>441
👴昔ミミがクックパッドよりセルラン低い時にバクシーが棒にしておったのじゃよ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:24:10.74
>>441
元々はミミがセルラン振るわなかった暗黒期に怨爆がこんなアプリ以下と持ち出したのがクックパッドだったんだ
0460最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:24:13.87
>>424
💪🤪けらりのキャラ声で歌うのも評価してほしいにぃ☆
0462最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:24:45.56
釈迦は頑張ってる感じがひしひしと伝わってきて下手でもわりとすこれるんだ😍
0463最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:24:49.81
>>454
ラオブは収録ほどキャラ声を意識しないからちゃうか🤔
0464最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:24:51.74
なんか真面目に歌っとるのに本田の声優が悪ふざけしまくってて円盤で居なかった事にされたのあったよな?
0466最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:25:17.93
>>449
流石に青く見えすぎなんだ
ここ数年に入ったキャストは真面目だと思うぞ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:25:25.54
🐦は流石に緊張のせいなのでは😅そうだよな😰
0471最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:25:53.15
>>441
バクシーがよく棒にしてた
クックパッドは安定してる(と思われる)のでスカランかどうかの目安にもよく使われる
0473最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:26:00.24
デデの声優派閥できてそうだしラオブの練習とか真面目にやる気なくしそう🤔
0474最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:26:02.72
ガチャ更新まだか?👹
イキってるミミ潰すぞ😤
0475最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:26:05.74
デデラオブも上手い下手あるにせよ基本的にちゃんとやっとるやろ・・・
0476最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:26:14.45
ハトチェはおっさんのボイチェンって感じなんだ😘
0478最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:26:34.10
>>466
そうだね
なぁなぁでやってるのは慣れてきた辺りの人やお局様だけだね
0480最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:26:54.05
>>149
スクヘスってリリースされてからたいして内容に変化無いホンマもんの化石アプリなのに
なんかある度にランク上位に顔だすよな
0481最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:27:00.32
バクシーと怨念のブーメラン芸には恐れ入るんだ😇
0483最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:27:10.23
>>469
嘘つき😡😡😡
0486最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:27:39.35
>>473
10thの段階でデデは楽だからデデで良かったという発言が飛ぶからな
0488最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:09.75
なぁなぁでやってるように見えるのは、そもそも曲がソロでもオリメンでもなくて
誰が歌っても同じなように聞き手側が受け取れるのも悪いのでは?🤔
0490最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:13.40
釈迦はまだ新人だから許されてる感ある🙄
0491最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:45.94
10thって2015年夏だろ?
五十嵐も入って3年くらいじゃん
0492最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:49.60
>>484
さす黒沢😊
0493最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:51.28
部長もキャラ声で歌う時はビブラート使わないって言ってたぞ
ビブラート使い出したらいよいよデデに関心薄れてきた合図やで
0498最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:29:27.75
まぁ、持ち歌じゃないとなれば練習量もそんなに多くないだろうし
なんなら思い入れとかもあるはずないしなぁ
0499最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:29:59.88
晴の中身も色々言われてたけど
ドレミ歌ってるときはちゃんと大人しく歌えてたし
ここでの評価あてになんねぇなって実感出来たわ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:25.94
>>488
自分のキャラの曲なら思い入れもあるもんだしなあ😅
人の曲歌うのに練習不足感も否めないんだ🤔
0504最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:40.51
なりきりがガオジなだけだから
どうにかして人格毛してくれ
0505最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:55.76
歌ってる時に大人しいだけで褒められるのがデデ
何歳児だよ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:31:27.08
黒沢はまぁ子役で大河にちょっと出てるから役者根性は並々ならないもんがあるんやろ
ちなヤクと五十嵐?
比較するのも烏滸がましいわ
0508最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:31:50.81
キャラとあちしを同一視しないで😢って声帯ばかりだったらいいのにね🤔
0509最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:31:52.17
>>493
そこはデデへの思い入れというより部長中身のプロ意識に期待したい
0511最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:12.95
>>507
ちなヤクもちなヤクでそういうところ真面目だったはずなんだけどな
0512最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:23.18
今回はユニット曲が多かったっていうのもあって、たくさん梨沙のこと考えちった。ステージに立つ前、毎回左手をギュッと握ってから出てたよ。力をくれてありがとう、梨沙。
#ビートシューター #SS3A
0513最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:26.74
結城の声はクッパ姫描いて消したのは草だった
0515最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:32.53
結城もホモの舐めろうも舞台やってるだけあって声優にしてはかなりやれてる方だけどそれ以外がヤバイのが😱
0516最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:38.41
へごはストイック過ぎてデデの時は死んだ目になる
0517最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:45.20
生で一番上手いのデデは大橋、ミミはまちこだけどここではあんまり名前挙がらないな
0518最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:51.53
>>499
ここで言われてたのは歌声に関する評価じゃなかった気がするんだよなあ🤔
0519最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:33:26.06
晴の声帯って晴なりきりでヴァリサに独り言ツイート言ったり
勝手にカプにしておいて何か絵ぇ描いたりポエム作るやべー奴なんでしょ?😅
0520最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:33:28.87
加えとか歌下手だったらここまで人気になってなかっただろうし
中身の歌唱力は大事かも
0523最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:33:46.68
>>508
それ言ってた金玉があのざまだからドン引きしたんだ😣
0524最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:33:53.64
>>517
ミミ声優の話題なんて殆どしないから😅
へごは歌うまってよく言われとるぞ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:34:01.56
>>510
これはミミ殴れる💪
0527最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:34:11.33
デデはトークさせなきゃいいんじゃね?
ライブもまぁまぁ問題あるけど下手なだけならまだ許せるし
0533最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:35:06.97
ミミのイベント曲聞いてきたけど琴葉言うほど歌下手じゃないぢゃん😡
グチェスレたみ嘘ついたのけ?😡
0535最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:35:23.29
歌唱力カードバトル毎回手札一緒なんだ😭
0538最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:35:30.00
⚽は🍐とだけすこりあってれば他に害がないからいい
お前ら他を巻き込むな👎
0539最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:35:31.29
>>517
田所さんもだけどホリプロ勢は狭いオーディション潜ってきただけあって流石やな
0540最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:35:37.73
へごは上手いけど部長はそんなうまくない
0546最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:06.89
もう声優歌唱力バトルはヤメロッテ
姉の動画みんなで聞いて…おしまい!😅
0547最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:14.45
あの下手くそ飯田って言うのか😅覚えたわ😌
0548最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:21.60
>>511
今じゃやきうのカメラに映って声豚を躍らせて、中身のないラジオで観戦した感想を言うだけだからな
役を演じて食っていくという意識が無い
0549最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:34.51
ミミってあんまいい曲ないのか?貼られてるやつ全部微妙やぞ
0552最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:53.10
>>480
キャラ人質にとられてるからあっちもあっちでアレなんだ😅
デデ1年目はスクヘスに欲しいけどない機能盛りだくさんで移った民多いぞ
0554最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:57.78
>>538
⚽がちゃんと抑えつけてくれないから🍐はもう🍑🍓とか🍟に侵食してきてるんだ😭
0556最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:37:07.99
長いことツオだのラジオだのやってて全然燃えない安部声帯がなんだかすごいように見えてきた
それが普通なのにね😌
0557最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:37:15.30
>>533
少なくとも感謝祭見た限りじゃ下手じゃないな
ここのミミシタンも当てにならん
0561最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:10.46
>>549
ミミは基本曲ゴミだからね
いい曲なんて「キミがいて夢になる」だけ
0563最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:26.85
ちんへって何であんな寵愛されてるんけ
まんさんの性器にくるんけ?
0566最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:33.47
>>533
ヘッドセットだったのもよく作用したんだ、マイクとの距離が一定だから💪
0567最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:34.03
ミミのフェスタイルミネーション神曲やぞ
聞きなされ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:34.05
>>557
5thは病み上がりだったから🤕
0571最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:40.67
ラララライのチンへ高音酷すぎない?
あれ下手な奴に歌わせたら駄目なパートだろ
0572最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:43.54
おいデレカスあれ持ってこいアネモネスターってやつ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:52.69
うおおおおおおセルラン更新するぞおおおおおおお
0577最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:10.92
アイマスみたいに寿命の長いコンテンツは
コンテンツ供給より声優の活動のほうが多いから
声優に比重が高くなっていくのは自然な流れなんだ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:25.53
>>563
唯一ライブ音源がituneで配信されるほどには次期歌姫だぞ😉
0581最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:30.86
>>532
あさブ声帯は美人で歌えるけど性格キツイしおっさんの彼氏バレしてるからオタク受け悪そう🙄
0582最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:31.49
エレナはデブ→ただのぽっちゃり美人
ぴらみはブス→普通に美人
ミリシタンってちょっと大袈裟に声優叩きすぎじゃない?
0583最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:36.53
杏仁先生ってサイゲに移ったの?
まあデレステはサイゲに全部面倒みてもらったほうが現状よりずっと良くなりそうだよな
0585最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:43.81
>>558
出だし不安定だけどそれ以降は安定してた
テクニックは所々感じるけど生かしきれてない感はあるな
0586最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:46.77
>>566
え?感謝祭は普通にハンドマイクやろ
ヘッドセットは野草だけやろ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:50.20
>>567
トウ側があのデカさであの可愛い振り付けするだけでこわだ
0589最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:40:14.99
実際部長は他で歌っとるときのほうが上手いよ
個人名義の曲は聞いたことないからわかんないけど
0590最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:40:24.30
デデに慣れたせいで感覚おかしなっとるわ👶
0593最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:40:46.52
>>568
病み上がり前は普通だったならそう言えば良かったのにそんなフォロー無かったような
0596最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:41:01.78
そういやこないだ亀井有馬くんがデデミミ両方イベランしてたけど

ぶっちゃけ、舞台前でもそんなに時間取れるほど仕事入ってないんだなっていう役者業の厳しさの方が印象に残った
0598最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:41:11.41
>>582
ブスではなくともなんでもかんでも美人っていうのワオはよくないと思う😡
0599最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:41:28.35
デレにやべーライブってモバ6thあたりの咲いてジュエル福原が一番じゃね
0601最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:41:36.32
まつり「ルミルミルミルミ🤗」

ワオ「なんやこのゲェジ😅」

まつり「ルミルミルミルミ🤗」

ワオ「・・・・・・・・」

まつり「ルミルミルミルミ🤗」

ワオ「・・・るみるみ・・・」

まつり「ルミルミネーション🤗」

ワオ「ネーション😍😍😍」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0603最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:00.54
千鶴さんや美奈子の中身だって歌下手って言われてるけどデレに来たら一線級レベルだからね
0606最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:19.94
ガチャ更新で荒れる未来が見えるんだ😌
0608最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:22.15
福原とかいう群馬で個人MCを剥奪されたやべーやつ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:44.53
>>582
ブスとまでは言わないけどデブと能面なのは間違いない
0613最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:43:01.29
>>603
流石にそれはミミ補正かかりすぎ
5thのLV見たけど普通に下手だったぞ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:43:11.87
>>603
美奈子はしんどい曲キャラ声で頑張ってると思うわ
千鶴さんもCDよりラオブの方が上手いまであるからな
百合子は……🙄
0616最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:43:14.74
>>593
病気前も下手は下手だぞ
ただ姉と比べられる程じゃないってだけで
0621最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:44:09.75
>>580
正直言っていい?
もう何来ても界隈の反応が薄そうなのが本当に怖い
0624最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:44:45.55
>>582
前者は挨拶で手を振った時に二の腕がぶるんぶるんしてたからデブの印象が拭えないんだ😅
後者は普通にブスだと思う😉
0625最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:44:47.16
>>618
プロにメイクさせて頑張って光当てればまだいける
0627最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:45:11.82
>>584
ありすの中の人もうちょっと膨よかな感じだったら文句なかった
0630最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:45:23.72
今日のガシャは可愛い未央ちゃんだぞ☆
0631最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:45:44.46
>>616
ほえーデデの中の上レベルぐらいありそうに感じるわ
0633最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:45:52.83
>>621
声なしレギオンの声がでけーだけで不人気アイドル単体なんて元から話題になるかよ
0634最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:05.79
>>630
うおおおおおデデでもポチでも未央ちゃん😡😡😡😡😡😡😡😡
0635最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:08.63
>>596
ミミ声優でもガチでゲームやりこんでる人ほどはっきり言って売れてないという現実があるんだよな
0636最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:20.10
>>618
胸あるしマドンナに移籍すればまだまだいけるんだ💪
0637最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:21.26
>>224
松井洋平がミリオンで作詞した曲より未央ちゃんが歌った曲の方が多い
0638最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:27.44
本命:智香ちゃ
対抗:ニンジャ
穴:キノコ
大穴:未央ちゃん☆

当たったら褒めて
0640最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:31.28
アイマス声優はもっと太るべき
むちむちなドスケベボディで踊れ
0642最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:06.83
お前ら復刻カロ様のために石貯めたか?
0644最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:11.25
SSR小松wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:15.54
智香ちゃだったら10連くらいはするんだ😍
0647最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:23.15
>>640
ナナシスのライブで凄いのいるらしいで
0648最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:37.66
虹色レターのラオブがポプテピピックってのがしっくりきた😂
0649最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:41.45
エェマス声優なんて上手ければラッキーくらいの気持ちでちょうどいい
0652最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:02.82
AKBがうまい印象はないけど🍓より下手なのいたのってレベル
0654最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:16.04
>>633
声ありきても薄そうだから恐怖までいったんだよ
一気に三人くらい更新するとかじゃなきゃもうポジ要素がないのが辛いんだよ
0655最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:21.03
>>645
ベイマックス思い出して泣けるんだ😢
あれは本当にいい映画だったんだ😢
0656最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:22.07
>>648
ワリオとルイージ言ってたやつ許さんからな
0657最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:28.10
>>638
智香ちゃ😍
0658最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:36.98
SSRメアリーはあると思う
今のハロウィンに合わせて
0666最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:49:18.92
>>654
毎回トレンド入りしとるやろ😉
0668最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:49:42.00
>>659
この体型で歌って踊れるんか?
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:49:48.65
ミミは宮尾とぷっぷかの声がたまらん
デデは立派チンへとはじはじかな…
0679最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:51:08.15
今回でミミシタン堕ちするか決意してた🍄ぺーの命運や如何になんだ🙏
0681最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:51:20.96
>>659
錯覚かもしれないけど他の人がガリガリなのが際立つ💪
0682最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:51:24.90
>>659
着地した時ものすごい派手な効果音が鳴り響いて砂埃が巻き上がりそう
0686最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:51:48.82
>>635
やれてない人叩かれてるんだ
でも他にも仕事あるし気にしなくていいんだ😆
0687最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:51:49.56
ここで🍄来られても…
あいつらフェス限が欲しいんだろ?
0690最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:52:16.77
さーて次のガシャは順当な線だと🍄やけどそういう時外してくるのがデデウンなんだよな
0693最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:52:37.68
病気的な太りかたっぽいし煽ってはいけない人だな😓
0694最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:52:39.73
解析きたけどようやくハート修正か…長かったな
0697最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:52:47.32
>>647
辻あゆみの話はやめてあげてください😭😭
0698最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:52:51.28
>>659
エレナの中身と同レベルか
こういうのが良いんだよなぁ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:05.13
>>687
フェスに望みを賭けてるから今日消化されたらもうミミ行くって言ってたんだ😢
0707最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:15.11
🍄に恒常SSR来て文句言いだしたら厄介極まりすぎて笑えるんだ😁
0708最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:15.49
うおおおおおおおとハート修正😤😤😤😤😤
0709最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:25.19
>>659
踊ってる所見たいわ
動画ないんか?
0711最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:31.58
昔は普通の体型だったんだでも今の方がすごく幸せそうなんだ😳
0715最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:49.19
>>659
辻あゆみは何かの病気を疑ってる
昔の写真見ると普通から痩せぎみだったみたいだし
0716最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:50.17
🏀🐻🐴ユニット衣装イエーイ!コピペイエーイ!
0728最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:54:59.43
ワオはもうハート修正に騙されない😡
毎回騙されて糞曲聞くのキツい😡😡
0730最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:00.82
ポジパ衣装どのタイミングで出す?ん?
0731最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:13.58
>>719
マジで同じ人なんか?
何があったんや…
0733最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:15.88
本さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:41.45
辻あゆみってモニモニの人だろ
あの人もっと痩せてた記憶しかないぞ
0746最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:56:13.85
3日程度なら声無しサクッと終わらせると思うがな
🍄はPaでまだマシな方なのに恒常行きになったらまともなのが残らない
0748最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:56:17.78
いぶきちまじやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:56:25.51
>>719
すげー、同一人物と思えない
メンタル的になんか抱えてたんかな……
0758最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:56:58.93
>>744
グリは末期で1万割ってたんだっけ?
なら2年は安泰かね
0761最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:03.50
>>731
蒼井翔太とラジオやって太り出して結婚して更に肥大化したイメージがある😎
0771最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:24.47
カロハスのクローンかよ😳
フェス限はやっぱ🍄か
0778最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:36.41
>>751
2枚目のやつアレ思い出した
フィギュアスケートの選手が転んでるとこパネルにされたやつ
0779最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:39.35
カロ様ブレイクやってたんか
0785最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:58:07.81
健康的で正確のいいカロなのに人気でないわね
生理要素は人気の秘訣なんかな
0789最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:58:20.31
>>751
こっちのマイハマンはイラストええな
担当ちゃんと回せよ?
0791最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:58:28.28
ひじりんの画像もあるんだけどどっちなんぞ
0792最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:58:28.33
>>751
なんで偽カロがこんなに動きのある絵貰えてるの🙄
カロとかける労力間違えてない😓
0796最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:58:51.36
>>751
ミリカスに言ったら怒るかもしれないけど舞浜の完全な上位互換だよな
0800最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:01.62
>>751
うおおおおおおおおおおお!!!
0804最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:16.71
衣装ぜっっったいに大槻の劣化だろ
はぁ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:19.42
150位からスタートだとハンデどころじゃないな
あんまりセルラン当てにならなそう
0806最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:26.01
なんでモブに労力かけるの😡
別にかけてもいいけどコピペPCSに労力かけないのはなんなのよ😡😡
0809最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:37.95
かわええな
声ついてたらどうなってたかわからんよな〜
0813最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:00:01.47
まぁ、この衣装ならペラペラでもそんなに違和感はでない
0814最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:00:06.54
ひじりんが地味に殺されたんだ😭😭😭
0819最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:00:16.77
めぇはま相手にイラつくってどんだけ余裕ないのよ😏
0823最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:00:37.07
>>806
だってPCSなら何もしなくても回るから…
駄目だった🐴は馬刺しにするね
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:00:42.27
手が出ると笑顔絵師のカニさんパンみたいな手思い出すわ😅
0826最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:00:45.70
これ何日まで?
また圏外チャレンジに怯える日々やん…
0828最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:00:59.57
>>806
モブにとってはSSRは1回あるかないかって貴重なものやからな
4周目とかやってるPCS様には分からんやろな🤔
0829最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:01:04.34
上位互換なのにソロ曲は貰えないんだな🙄
0833最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:01:12.14
>>814
クリスマスも得ず何も得ず… それがお前じゃあ…😤
0840最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:01:43.22
今のイベ曲で踊らせるのは面白そうじゃん
0847最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:02:17.24
カロ様えちえちで健康的になったんだ😍
0848最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:02:18.21
原田といい比較的作りやすいから作ったパターンかなこれは
特徴分かりにくいモブにも個性あふれる衣装つくれんのかー
0850最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:02:29.24
クリスマスにひじりんSSR来ることを密かに望んでいた俺終了
0855最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:02:39.29
まーーーた声無しが始まったか
ノイジーマイノリティの声聞いちゃったね😛😜😝
0857最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:02:41.92
ミミッタ早速アーカイブ配信とか下品だな👹
流石声豚コンテンツ👹
0858最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:02:43.90
>>834
なんだろう…既視感あるけど誰だっけこういう衣装貰ったやつ…
0860最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:02:50.33
>>828
これな
SSRが出る前にサ終を迎えるかもしれないモブにとっては最初で最後の晴れ舞台なんだ😇
0866最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:03:13.88
>>858
恒常大槻と恒常謎中の衣装足して割ったような印象なんだ🤔
0870最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:03:27.19
運営推しのターンが続くな
次のPaは松山で決まりだな
0875最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:03:55.65
わかっちゃいたけどカロ様よりモデルの顔かわいいな
0879最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:04:16.65
ミミシタンは圏外経験あるから悔しくてしょうがないようやね😁
0883最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:04:29.77
デデウンの事だからおいしーお薬くれるに違いないんだ🤓
0887最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:04:44.11
ここでカロ様とは
ちひろのミミ潰しきたな😏
0888最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:04:44.48
カロ様のせいで髪型がダサいママの偽カロ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:04:54.27
これヘスはよっぽど人気どころ持ってくる自身があるんやな🙄
0892最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:05:01.09
圏外チャレンジ続行キター!!!!!!!
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:05:05.94
まーた美世のときみたく無理やり叩くパターンかあ
0903最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:05:32.74
>>874
多少上がってそのままの並木パターンかな?
日数も短いし圏外はない
0904最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:05:35.61
モブの衣装よくても担当良かったねくらいしか…
もっと面白いことやって
0908最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:00.35
なんだ、まだ良い衣装作れるやつ残ってるじゃないか
0916最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:34.75
いや声無しは適度に出さんとヘイトたまるからこれでいいんだ😗
0919最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:42.00
ワァは今回の小松の衣装はわりとすこなんだ😍
回さんけど
0920最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:43.35
ミミシタン潰しに来たな👹
怖いか?😏
0922最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:50.00
まあこれくらいなら正直圏外飛ばないでしょ
今考えるとゴミ袋はほんと危なかったんだな
0923最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:50.25
カロ様!?
0924最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:53.50
結局モブ放出だし何がしたいんやろうか🤔
0925最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:55.42
30万人がプレイのしかたもわからないんだからカロと勘違いして回すやつも5万人くらい居るのでは🤔
0929最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:17.42
モブSSRもまだあると分かったのでほしいモブSSR言っとけ
0930最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:19.14
テイスト似てるほうが合わせやすいから変に個性的すぎるよりいいかな
木とか困るねん
0931最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:24.06
圏外とかありえんから😓
ミミシタンの願望ダダ漏れで気持ち悪い😅
0932最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:26.98
デテアンみっともないんだ😁
実際に圏外になってからイキってよ🤗
0933最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:31.07
ああああああああああああ!!!!!!!マジじゃん!!!!!
半年以上は聖の音沙汰なくなるじゃん!!!!
でもコロッケ聖こと特訓前後の絵柄に定評のある純真少女選んでるから
ゆ・・・ゆる・・・ゆる・・・許しますん!!!!!!
0936最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:47.26
うおおおおおおカロ様!
ミミシタンよ怖いか?��
0938最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:50.52
偽カロの奏とコネ持ち設定ってデデで出てきたっけ
0939最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:56.38
カロ様と間違えて回す奴もいるだろうし
0940最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:59.27
小松衣装よく見たら腰に🙂がくっついてて草
エモガイだったか
0941最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:00.83
いぶきちは人気あるし100位で踏ん張るでしょ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:01.59
不人気の象徴みたいなタイプの衣装を口先だけ褒めてるのを見ると
デデに対して悟入したんだなって気持ちになるわ😇
0944最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:05.10
>>894
このスレの流れ見るとそこそこ評価ええやん
涙拭けよ原田ぺー
0945最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:05.44
>>916
それこそデデシンが言う慈善事業じゃないからだろ
声無しなんて要らんわ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:19.35
この順位から声無しにバトンタッチは地獄や😂
0948最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:20.41
結局無料10連単発期間にモブ拒否しただけか😌
来月からもモブステをよろしくな😁
0949最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:21.80
お前らあっちで遊ぶのやめーや

222 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srb3-Q5Zl)[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 15:07:17.22 ID:tDzubbR6r [2/3]
声なしPはちゃんと課金しろよ
ノイジーマイノリティじゃないことを証明して見せろ
0952最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:31.23
復刻準備もあるし下がり切ることはないわ😅
0953最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:33.54
>>935
どっちかと言うとあの期間は両者から悲鳴上がってたような🤨
0954最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:39.01
セルラン150位で圏外リレーとかヤバない🤔
史上最低の初動になりそう😅
0955最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:40.71
こいつ声付いたチンヘに捨てられた奴やん
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:02.97
圏外飛びそうになったらドレショ介護くるんじゃね?
そろそろ来そうな期間やろ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:05.87
カロこの前きたばっかやんけ
ハピゲェジよりひでー
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:09.36
アニバ前後でモブ連発してたら流石に頭おかしいからまぁ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:10.63
原田と小松のどっちが底か対決でもするのか?
0968最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:19.88
連続モブとか舐めてんか
サオゲが自爆するのはかまわんけどさ。ほんとに見捨てちゃうぞ👹
0969最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:23.06
使いまわしじゃなくてお下がりわよ😡😡😡
0970最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:23.74
いや声無しぺーがノイジーマイノリティなのは事実やろ
そればっかりは否定できまい
0973最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:34.65
復刻告知でみんなフライング課金するから大丈夫やろ🤪
0974最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:43.84
小松はグチェスレでは人気だからゴミアイドルだよ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:54.27
>>968
グラブルもプリコネもドラガリもセルラン高いから別に😅
0981最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:10:16.74
>>971
いやちょうど2ヶ月後にクリスマスやからこれぶすぶすと同じ2ヶ月で再登場の大勝利パターンやろ
0985最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:10:35.79
いぶきちが欲しかったのに南条とむぎちゃんしか出なかった😢
雑魚はいらない😭
0986最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:10:41.39
>>945
お前がいらなくてもワァはいるんだ😁
残念だったな🖕
0993最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:11:05.06
結局モブ介護は続けるのね😅
売り上げ大丈夫なの?🤔
0996最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:11:32.07
声無しぺー蘇生しそう…
とどめを刺しとけ
0998最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 15:11:44.71
>>955
チンヘぺーも無かったことにしてミステリアスアイズ最高してるから白状なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況