X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:55.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1811
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539853214/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:19:49.89
はちマスとは、アイドルマスター専門のニュースサイト(コピペブログ)である。

dic.nicovideo.jp/r/a/%E3%81%AF%E3%81%A1%E3%83%9E%E3%82%B9/1188199

ゲームニュースサイト『はちま起稿』管理者hatimaki73氏が2008年11月29日より運営・管理するニュースサイトの分家である。
本家の『はちま起稿』がfc2 blogからlivedooor blogに移転しても、
依然はちマスはfc2 blogに留まっている。
0008最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:23:25.36
💪🤪ケラリわるいことしてなぃいにぃいいいいい↑
0017最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:25:09.05
>>12
😹💥💪🤪その程度パワーじゃけらりは倒せないにいいいいい
0020最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:25:33.18
>>10
おっさんのカラオケマジモンのおっさんになってて☘
0024最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:44.84
になプリンセスレジェンズでごぜーます😽
いっちょやってみっかー😸
0031最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:57.21
なんで直さないの?
塩の頃もどれくらい放置されてたんだっけ
0032最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:09.74
ほたるちゃんとエッチしたくない男マジで0人説
0033最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:13.46
>>24
チートよクソガキ!🙎‍♀👊💥🙀💥💪🤪裏テク食らうにぃ☆
0043最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:09.42
南条チャンス🤩
妄想にも新しいインスピレーションが
必要なんです…。
そろそろ収集にお出かけしないと。
by 喜多日菜子 (10-18 20:01)
王子とお茶飲んでリラックスすると
いいよ !
今度中国茶あげるね !
by 楊菲菲 (10-18 20:15)
0047最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:22.86
>>31
塩の頃は元々ちゃんとしてたのがアプデの影響でバグったから修正対象
ハートやカップやハイタッチは元々の仕様だから修正の対象ではない
0048最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:24.45
重大っていって重大だったことのほうが少なくない?
0051最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:57.33
どうせライブのなんかだろ
くっそどうでもいいわ
0052最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:59.17
ぶっちゃけSSAの時もSS3Aの時も大した告知してなかったよね
0057最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:31:33.02
ミミラジは感謝祭で来るとわかっててもサスペンスMVに期待してまた人来そうだな
0059最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:31:51.27
他所のアプリがアップデートしただけで騒つくコンテンツ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:10.73
特に何も前触れもなくセレチケ来たから油断できないんだ
0063最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:24.66
>>55
自殺する予定無いし行かない😇
西武とか馬鹿でしょ🙄
0064最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:50.40
>>30
サイリウム自体もなんとかならんかなぁ
あの明滅する感じ違和感しかない
0065最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:54.48
第一告知するような何かもないだろうに
0066最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:08.01
果たして西武の寒さでも魔法は解けないのでしょうか?それではご覧ください
0068最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:10.34
>>63
ワオも
近所のラーメン屋で美味しい物食べたほうが有意義なんだ
0069最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:21.34
https://twitter.com/occhan201010/status/1052882180588765184

またミリシタとデレステを比較して対立煽りしてる人がいるが
そもそもデレステが先に色々チャレンジしてくれた事がミリシタに反映されてるわけで、プログラムの構成なんかもミリシタは最初からそういう拡張していく前提で組んでいる。

暗闇の中自ら光を当てて一歩ずつ探索してきたデレステは都度都度バランス取りをしてやってるわけで、プログラム的にはミリシタのような自由度はあるわけがない。
デレPが更新の遅さを嘆く気持ちもわかるが、先達の宿命ではある。と、同時にミリPは偉大な先達を敬って今を楽しむべきだろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:54.31
>>59
ミミが敵だからだぞ
別にバオドリとかが神アプデしても騒がないんだ😅
0072最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:59.05
>>66
ぺーの熱気で会場はアツアツになるんだが👹
帰り道?知るか👹
0074最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:07.42
デデほど活気があるのに未来が無いコンテンツはそうそう無いんだ😥
0077最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:23.21
>>69
後輩を散々バカにしてきた癖に調子のいい連中やな
0080最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:44.70
デデシンなさけないのぉ
口動かす前に手動かせ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:15.77
チャレンジ…🙄
おばさんの遺産の方が得てるもの多くね🤔
0085最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:22.59
格下のアップデートに怯える王者
怖いですね…これは怖い…
0086最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:24.71
デデツテが先にチャレンジしたことってなんだろう
0088最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:56.50
>>69
同時にミリPは偉大な先達を敬って今を楽しむべきだろう。



ガイ?
0089最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:06.68
しかもみんマスおじさんじゃん…
やべぇよやべぇよ…
0090最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:11.46
>>86
183人のアイドル投下格差社会声無しアイドルを生み出す
思い付くだけでこれだけあるけど?
0092最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:14.51
そういうデデカスは76おばを尊敬してるのかい🤔


ワオ?ワオは嫌い😁
0094最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:34.22
>>69
ワオ一瞬このツオ貼ろうとしたけど怖すぎて止めたんだ😭
他のツオ見ると普通なのに急に語りだしてこわこわなんだ😭
0098最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:56.04
ミミが真似したのはゲームの仕様とかでむしろ確率上げたりソロMV作って真似してきたのはどっちなんだ😡
0099最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:07.34
>>90
チャレンジしなくてもどうなるか分かるのに馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0102最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:22.18
>>4
未央ちゃんこれ食べて😘
お弁当のおかずが沢山😍
0103最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:35.63
コピー技術のサオゲ!名前の通り暴れる!
0104最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:37.62
本当対立煽りとかバカバカしい。
ASが据え置き機で道を切り開き、デレがソシャゲという航路を探索し、ミリがその成果をまとめて、ASとデレへと新たな道を見せている。どれが欠けてもアイマスの今は成り立ってない。


追加やで
0105最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:41.46
3年サしてて未だに問題山積みはまずいと思うんだ
0106最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:45.04
ライト当てたのはミミユーザーと運営でデデカスははるか後ろで喚いてるだけだろ😏
先行くらいして少しは役に立てや
0107最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:51.13
でも実際反面教師としてはデデはミミの躍進のためになっているのでわでわ
0108最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:51.93
デデナイトでトラストミーのMV公開中!!!
0111最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:04.65
みんマス爺なのにASの功績無視するんけ🙄
0113最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:11.19
>>105
何一つ解決しようとせず有耶無耶にした結果今問題が殺しにきてる
0115最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:24.58
やっぱりデレステ2準備中なんだよ
だからデレステも手抜きになってる
辻褄合うじゃん!
0116最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:25.80
質問箱あるからこのスレのURL送ってみるか?
0117最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:45.08
バオナムがいつから存在しとると思っとるんやデデカスは
たかがサオゲ如きの分際で上から目線とは片腹痛いのう😆
0118最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:50.40
先行有利な部分と不利な部分あるのは当たり前やがな
0120最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:58.18
>>75
👹👹👹👹👹🔪👺🤝👹
同じコンテンツ同士仲良くな👹
0123最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:12.61
>>115
🐴おわかりいただけましたか……デデシンも落ち着いて待っていて欲しい。
0136最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:55.00
デデツテ2、ドームラオブで見せたろか??
0137最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:06.26
>>112
まあ普通はそういう反応になるんだ
デデのこととはあまり思わんやろデデシン以外��
0139最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:16.71
ミミも割と新しいことやって色々切り拓いてない?
0140最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:21.12
ワオミミが有料楽曲出した時親の仇みたいに大暴れしてたデデシンの事は今も忘れないからな
0144最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:34.81
ミミはデレに新しい道を見せてますか...?
0147最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:48.83
実際デデステが成した偉業って何があるの?
厄介なイナゴやサイゲの犬の聖騎士さましか産み出してなくない?
0149最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:56.88
デデがどんなクソゲーだろうと担当さえ出てくりゃ大目に見れるけど
現実は全く出てこないから今やただのクソゲーなんだ😢
0151最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:10.63
後に引けなくなってる信者を量産したのがデレの罪だわ
早く楽にしてやれ
0154最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:24.49
>>121
ここをヲチスレかなんかと勘違いしてないか😅😅😅😅
0156最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:27.55
セルランアクティブ2次創作で圧勝してる相手がどんなアップデートしようと関係なくない?
なんでそんなに余裕が無いの?なにを恐れてるの?
0158最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:41.85
>>144
👺好評なアプデいくつもあるので真似していいですよ
お互い高め合っていきましょう
0161最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:52.29
そもそもゲーム性以外の部分もかなりあれなんだが😅
0163最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:00.88
分が悪くなったら対立煽りやめろは面白いからワアもする😆
0164最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:01.61
自分らが殴られる側になったらそういうのやめようやって言い出すのはダサすぎるんだ��
0168最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:12.66
>>69
デデの前例より開発者の経験と思想の差
ミミ開発中ってデデが一番盛り上がってた時期だけどその時のデデ見て将来的な変則アスペクト比に対応できるよう画面外映しても破綻しないMV作ろうなんて発想出てこない
視野が狭すぎる
0169最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:13.35
👺同級生で同窓会してたら後輩いびりしてた糞先輩が乱入してきた気分だぜ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:24.06
>>125
セレチケで和服桃子取れば良かったかもしれないんだ😭
0172最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:41.50
デジタルキャバ嬢に貢ぎすぎて引くに引けないんて…
0180最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:30.70
>>156
ネウロか何かで人間と同程度の知能を持ったチンパンジーは死ぬほど怖いって言ってたし
0181最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:33.53
👺やったー!
👺砂のお城が完成したんだ
🏯💥💪👹💨うおらあああああ
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?
👺👺!?
0183最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:52.14
あの前川ぺー
>>3みたいな事言うとか流石に悔しさ全快で笑えるわ
0184最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:03.89
敬虔なデデシンは今でもドレスコーデに夢中だからな😊
今騒いでるやつは自分の信仰心が揺らいできてるんだ😌
0188最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:28.74
3Dモデルあるんだしデデも3Dでライブやればあの形式のリザルト画面とかやればいいのに
0189最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:33.43
>>174
正直言うとわあはリリース初期のミミは擁護出来なかったんだ😭救ってやりたかった😵みんますみんます!..
0190最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:36.86
>>175
ヲチスレ化してること自体は問題ないんだ😅
外部に持ち出すな言い出したからなんだ😅
0192最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:45.88
対立煽りだと思った時点でデデシンの負けなのよね
0196最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:08.26
変則アスペクトもなにもちゃんと全部作っときゃ横に広がっても普通に対応できるよな👺?
0199最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:09.72
デデはサオゲにもバンナムにも愛されてないから自分の足であるくしかないんだ
ゲームなんてやめて二次創作しなさい✋
0200最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:13.29
>>181
誇張でもなんでもないのが恥ずかしいし悲しいんだ😭
0201最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:24.53
事実述べてるだけなのに発狂するのはマズいんだ
0204最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:54.19
デレステはウマ娘のモルモットであって
ミリシタにフィードバックされてるわけじゃないぜ?
勘違いするなよデレP
0206最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:14.95
今日の出来事

ミミウン「改良したぞ」
ミミシタン「ありがとうなんだ」
デデシン「あっー!ミミシンに殴られたああああ!!!」
0207最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:15.56
>>181
いつも煽ってくるおっさんは普通に過ごしてるだけで煽り判定して襲ってくるんだ🙄
0208最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:29.43
なんでこうなるまで気づかなかったんだろうな
0209最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:33.18
>>188
デデのモデルだと色々ボロが出そう
喋る時の口の動きとか
0213最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:59.01
自分の家の近くにそれより立派な家立てると嫌がらせするガイジ普通におるからな
何の能力もないしょぼい世界で中途半端な地位得っちゃったやつとかほんまゴミ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:11.41
結果的にミミモデルのスライム口は成功だったんだ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:13.56
君への詩のパチソンっぽさは何なんだや😵
0219最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:30.58
劣等感感じてるんけ?
セルランもアクティブも上なのに
0221最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:34.50
>>211
👹当てつけだろ?おい分かってんだぞ?

👺💦えぇ…
0225最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:25.87
>>219
むしろそれが死んだほうがまだ幸せかもしれないんだ🤭
0226最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:29.14
ミミ民「アプデうれちい🤗きゃっきゃきゃっきゃ😊」
デデカス「何笑ってんだおめえぶち殺すぞ👹」
0227最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:35.31
ミミのリザルト画面変わったやつ
一般人
「すげぇ!」「可愛い」「雰囲気変わっていい」

イベランナー
「なぁ」「時速落ちる」「重い😠いらん😡」

そうだそうだ👹
0229最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:40.07
👺〜♪
👹ぐああああ殴られたあああ
👹👹👹👹👹👹👹👹💨💨💨💨💨💨
0231最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:42.47
何やってもデレステ民に勝てないミリシタン哀れやね
0232最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:49.92
凶暴な不審者が徘徊しててこわこわなんだ
0233最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:49:04.57
しゃーないやん
自分達がどれだけ頑張っても望みを叶えてもらえないんだもん😢
ミミカスは何も言わずとも何でもしてもらえる恵まれた環境が当たり前だと思ってるんだ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:49:34.94
こういう時こそセルランアクティブ2次創作で煽ればいいのに本当余裕無いんだから😤
0236最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:49:36.06
そりゃもっと良い環境与えてくれる方に流れるほうが幸せなんだ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:49:48.38
ミリシタ運営>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>デレステ運営

RTした人に言いたいんだけど、デレステ運営とデレマスの子達は別物だからね


森久保ぺー
0241最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:12.29
>>233
それがセルランアクティブなんかよりよっぽど重要な事なんですよ、分かりましたか
0242最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:12.49
AS知らないのかね
0243最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:20.18
セルラン勝ってるのにこの差とか逆に虚しくならんの?
デデシンはよくわからない
0245最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:33.84
ミミ「アップデートええやん!」

デデ「半年でイベント!?ゴリやんけ!🍄捨てたーミミシタン死ねカス!」
0246最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:40.14
FGOの捨てるは言い方がクソなだけでデデの捨てるは文字通り客を捨ててるんだ
0247最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:40.66
>>233
ミミカスお便りだけはしっかり送ってるから…😥
それを聞いてくれるかどうかが違うだけで
0249最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:54.13
>>239
わあはそこまで壁無いと思うんだ
実際ただのさおげのやる気のなさだけだと信じてる😊
0250最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:54.13
真面目に疑問なんだけどデデシンこんなスレ見て楽しいんかえ🤔
ミミグチェスレに行った方が快適なんじゃないのけ😅
0251最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:57.87
今回のミミのはプロデュース感ていうデデシンの痛いところつつく感じだから単純なMVの技術差より悔しいんだ
0253最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:51:11.95
セルラン勝って、アクティブ勝って満足度で負ける
0259最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:02.16
>>233
ミミの奴らは言えば聞いて貰えるって分かってるから実際に送って改善して貰ってるんだぞ👺
0261最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:26.14
>>251
ていうかそれがアイマスなんだけど
デデカス関係ねーよ当たり前の事やってるだけ
0264最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:42.45
デデに全員に声つけろって要望送ったけど返信すら来なかったんだ
0265最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:42.75
>>254
ミミグッズの売れ行き定期的に撮影してるバクシー居たし意外と親和性高いな😆
0266最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:47.84
>>259
ふざけんなよぉ…😭
なんで聞いてもらえるんだよおかしいだろ😭
0267最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:54.70
ぶっちゃけ今のデデはミミにマウント取るしか楽しみがないよね
0274最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:53:47.71
>>267
ちゃんとfgoにもマウント取ってるし
偏食は身体に悪いからな
0275最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:53:53.75
サオゲ技術はまあ多分あるような気がするからデデにリソースさいてもらおう
やはり🐴と🐲を倒さなければならない…
0278最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:53:59.02
>>227
👺じゃあ前のままにすることも出来るようにしたらええかな?
0279最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:54:03.12
>>269
👹!!!!!!

👹セルラン!
👹アクティブ!
👹二次創作!
0281最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:54:10.32
>>267
取れてないから発狂してるんだ😂
マウント取らせてやってる状態がワオら的にも楽でいいんだけどな🤔
0282最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:54:20.14
ウマに貢いで真のデデ出させるしかない
0285最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:54:37.94
>>266
それが運営として普通の対応なんだ😢
サオゲがおかしいだけなんだ😭
0286最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:54:46.08
え、すまん😅マウント取れないデデとかただのゴミじゃん🙄
0288最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:55:11.03
>>286
明日のイベントでアクティブマウントするから覚悟しとけよ👹
0289最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:55:19.05
シンプルにコマュのデデペーがクズすぎて不快なんだな😅
0293最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:55:42.58
デデウンに苦情送ったら嫌がらせされるからな
0295最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:25.06
なんでデデはPを消失させようとするの?
アイドルをdisりまくるの?
おかしくない
0296最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:26.49
金で技術者呼ぶのは得意だけどすぐ辞められてるイメージ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:40.35
オワステオワステ誰もやってへんwwww
0298最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:53.89
>>286
だから前からマウント取りたいだけならFGO行けって言われてたでしょ?
0299最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:09.15
👹うおおおおリミックスううう!
🐦💀👺…
👺アップデートしたよ!
🐦どうやったらいいんですか?
👺アプリを更新するだけ!
🐦ありがとナス!
👹何煽ってんだ殴りやがったなこいつ!
0301最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:18.40
ワオ最新機種使ってるはずなのにデデのフリーズ未だに直ってないしデデウンに言っても無視されてるからな🤕
0302最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:21.77
ローソンのハロウィン文香さん欲しかったにぁ……。
https://twitter.com/otsubumk2/status/1051960884405272577?s=19
僕が住んでる地域に対象店舗のローソンがないの……遠出すればあるけど。
https://twitter.com/otsubumk2/status/1051976854339371008?s=19

何となく近場のローソン行ったらコラボ対象店舗だった事が判明。クリアファイルは見当たらなかったけど、クリアチャームはあったな。まあこの為だけに高いユンケル買うのもどうかと思って思い止まったんだけど……。
https://twitter.com/otsubumk2/status/1052381729409781760?s=19

ろくに調べもせずに金出さない理由探してるやつやで
あの>>3の前川ぺー
クリアファイルとか全国対象なのにね
https://i.imgur.com/yJnZZvF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:29.94
良かった頃のデデ運スタッフみんないなくなってたりして
0306最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:36.48
金で繋ぎ止めておけないって相当の社内環境なんだろうなあ
0309最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:58:30.84
あの前川ぺースカチケも買うの渋ってなかった?
意味不明な口だけだして害悪すぎんか
0311最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:58:47.96
デデステは一旦サービス中止して作り直そうそうしよう
0314最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:58:54.18
殴ってきたって言うか勝手にミミの様子見に行ってコケてミミのせいや!って騒いでるようなもんだよね
0315最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:05.64
デデシンとミミシンと仏教徒とほもまんを何も無い部屋に閉じ込めたらどうなるのか気になる
0318最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:22.82
前川ペーこんなんばっかりやな😅
デデアニペーも多いし害悪なんだ😨
0320最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:24.60
>>308
30でいきれるとか幸せやね
三傑くらいなら少しは理解できるけど
0323最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:37.73
最終的にはめきめき相手にマウント取って喜んでそう😐
0325最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:54.83
ワオデデステを1日でアンスコしたことが自慢😘
PS2グラとのっそりモーションで出来の悪いMMDみたいと思ったんだ😘
0326最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:03.91
>>311
休んだらそのままサ終してウマへどうぞされるだけやで
0330最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:16.72
セルラン

1 グラブル
4 ドラガリ
15 プリコネ
30 デレステ
48 バンドリ
53 ミリシタ
60 シャドバ
113 スクフェス


サオゲ大勝利🤗🤗🤗
0331最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:21.36
>>324
👹煽られたぞ皆の者出会え出会えー!
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
0334最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:43.37
特権階級エェドルのぺーは基地外率高いな🤔
むあ何もしなくても餌をもらえるのを自分の努力の結果と勘違いできるんだから頭おかしくもなるね🤣
0337最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:14.83
>>278
むしろキャラと結果画面が独立したおかげでキャラが勝手にしゃべってる間に高速でスキップ出来るようになったんだ😂
0338最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:16.02
>>325
何でいるの?😅ミミシタンの冷やかしがいるってのはマジだったのか🤣
0342最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:26.44
>>329
クリアファイルのチョコなら一つ100円で300円で貰えるのにね
0358最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:02:59.67
>>337
可哀相なアイドル😢
駆け寄ってきたアイドル無視してぺーはさっさと帰るんだ
0367最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:46.80
グラブル何でセルラン高くなってるの?
0369最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:59.93
苦肉の策で首から上映らなくなったけらりのことバカにしてんのけ?
0370最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:04:00.57
>>353
自分からぶつかりにいって「あー痛え痛えこりゃ骨折れてんなー」って慰謝料請求するようなもんやしな
0374最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:04:17.64
そかこれからデデシン来たらあ、繊細チンピラさんやって指させばええのけ
0376最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:04:27.67
>>352
デデッテご自慢の2Dリッチが全曲に備わってたらそっちでもイキれたんだがな🙄
釈迦レベルのならどこでもできるのでは🤔
0382最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:09.32
耳ラジ一般じゃほぼ聞けないのに大人気なんだ🤗
0384最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:26.94
👺当選しました!

👺💦💥👹💢💨落ちた人の気持ちも考えてください!
0386最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:32.80
わおもデデ古参名乗ってデデウン叩きたい😋
0387最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:36.80
小梅ちゃんの予告ボイス可愛いすぎない?「あひゃぁ💕」って😍😍😍😍😍
0388最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:48.54
ミミシタンが唯一数字でイキれるラジオ(笑)
0389最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:49.45
今花盛りのMV見てるんだけどめっちゃええなこれ😍
0391最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:17.53
>>388
棒にしてたのはデデシンやぞ
勝手にダメージ受けるようになっただけや
0395最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:33.78
>>323
めきめき楽しいから何言われても別にどうってことないんだ🤗
0397最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:35.70
>>352
アニメMVとかならともかくミニキャラのわりばし人形劇でそこまでイキられてもやな��
0398最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:52.59
>>389
もうじき花盛りの衣装がゲーム内アイテムで交換できるから興味があるならやってもいいかもなんだ
0400最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:07:15.54
ミミラジでもアプデの話や
生配信だからメールギリギリまでokなのか
0401最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:07:17.55
どうやったら運営が言うこと聞いてくれるの?
バグ直してくれるの?
まともな運営してくれるようになるの?
ミミシタン教えて😵
0404最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:07:44.59
来月のバースと4Lの衣装めっちゃ楽しみなんだ😍
0406最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:07:56.93
>>399
言わないとわからんなら還元されないセルランで裸の王様してなさい👋
0407最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:07:57.08
>>401
自分の親が狂ってたらどうすればいいと思う?
そういうことなんだ
0408最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:01.02
なんでデデ生は見ないくせにミミラジは聞いてんのよ😡
0409最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:03.07
>>401
まずサイバーエージェントの株を51パーセント保有します😎
0410最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:03.92
>>390
デデもわざとハート合わせなかったりコップ持てなかったり円陣できないようにしたらしいですし👺
労力を使うところが違うだけでは👺
0412最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:14.54
>>401
死ねよ外圧
わたしたちはデデウンが大好きです👹👹👹
0415最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:28.84
何のオタクやっても思うが、
金も落とさねえ現場にも行かねえみたいなやつほどイキるし楽しそうだよ
運営様の寵愛アイドル担当もそうやぞ
0418最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:38.75
デデカスさあ
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよってルフィが言ってたぞ
ミミを妬む暇があったらデデの良いところ探しなさいよ😤
0419最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:38.95
プロデューサー目線を大事にするミミッタ💪👺
0425最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:19.36
>>416
👺あなたもイキっていいですよ。
イキリあいましょう。
0428最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:33.08
>>389
デデの曲なら配信倍売れた気がする
まぁ歌って似合いそうなのもMVも別物になるからたらればだけども
0430最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:38.07
ウオオ生まれし日時は違えども姉弟の契りを結びしからは心を同じくして助け合い困窮する者たちを救わん👹

@side_null 作詞家もただの人なのに神とか持ち上げるのきもすぎる
0432最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:56.64
でもデデのろくでなしの大人組が歌ってもどう・・・?
0434最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:59.94
>>411
ワアもそれ目当てだぞ😋
麗花と風花にも早くドレス着せたい😊
0435最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:10:32.26
>>428
うおおお歌唱メンツも宵乙女にして酒飲ませるぞ〜!!!!
0437最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:10:43.84
デレのアップデートが徐々に少なくなっていったことと
ミリのアップデートが頻繁に行われること
これらに関係がないと果たして言えるのだろうか
0438最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:10:48.87
>>428
正直ミミは声の相性とかでユニット決めてるからデデでそれが出来たかと聞かれると微妙なんだ😢
0439最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:10:49.81
ミリの背景当然のように覚醒前選べるの最高だわ
どこぞのゴミは特訓せずに2枚目を肥やしにしないとダメだからな
0440最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:10:51.57
>>389
花盛りでまんさん人気でたのに
下品なバリボーで逃げられた
0446最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:21.18
酒酒酒、こいつら酒しか無いんかーい!
0449最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:33.55
>>437
そしてデレの衰退を決定付けるのがウマ娘への人員流出である
0450最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:47.40
2Dリッチ全部にないんかい🤣🤣🤣🤣
怠慢のサオゲ🤣🤣🤣🤣🤣
0451最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:48.84
このみさんはすこだけど片桐は嫌いなんだ😒
0452最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:01.13
まだミミには実装してないシステムボイスがあるみたいなことミミラジで言ってた
0453最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:05.08
>>436
そっちはミックスナッツ衣装着せて真と合わせるって決めてるの😡
0458最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:25.05
>>431
いっそ誰もこないとかになった方がおもしろいんだ😆
0459最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:25.48
プロデューサーごっことか幼稚なことやってるのがミミ👹
経済や経営のことが判ってる大人がデデ👹
0460最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:29.34
>>439
特訓前確保とかいうバカ相手から絞りたいから実装しないんだ😂
セルラン圧勝してるくせに貧乏臭すぎてひくわ😨
0461最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:31.32
デデ花盛りとか片桐センターになる未来にしか見えねえわ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:34.03
デデはもろもろの追加速度遅すぎ
なんで何もかも半年放置とか余裕でやらかすの
0470最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:47.75
デデも機能改善アプデするし
アニバで��
0471最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:52.97
エェマスじゃなかったらデデは今頃ボコボコだったんやろなあ🙄
0472最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:54.33
酔い乙女とか歌声バラバラで壊滅的だもんな
あんなガタガタ軍団に花盛りは無理だわ
0478最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:42.87
>>471
エェマスじゃなかったら今頃FGOもボコボコにしてたんだが…👹
0481最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:55.45
なぁなぁグチェ民なぁグチェ民
iPhoneの画面割れて液晶ピンクに染まったけど直るかな?
0486最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:31.59
>>481
iPhoneだったら修理だせ
2回までは安くしてもらえるぞ
0487最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:39.70
>>471
エェマスじゃなかったらミミは今頃サ終してるだろうな👹
0490最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:17.41
>>486
とりあえず修理に出して様子見すっべ
ダメだったらXなんちゃらに買い換える😇
0495最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:55.73
>>490
Apple公式の店でとりあえず話して見るんだ
本体全取っ替えだったら1時間で終わるんだ
0500最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:23.45
ついにミミもサ終か…👹
覇権アプリデデじゃないくせによく頑張ったな…👹
0501最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:27.52
>>493
キャリアのなんかのプラン入ってたら修理代帰ってくる
0503最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:37.70
飢餓商法で泥団子と廃液のハッピーセットを提供するんだ🍔🥤
0506最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:18:17.38
デデニコ生内田MAO居るのに視聴3万4千ってまじすか
0514最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:23.63
ミミラジでリリイベがあったから大舞台に立った時もがんばれたとか話してやがる👹
デデもリリイベさえあればなーっかー👹
0521最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:19.72
デデのニコ生なんてやってることすら忘れてたわ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:24.76
>>514
クソガキ工場のあれがリリイベだとしたらあのレベルのモン見させられるのは勘弁なんだ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:28.42
>>516
そりゃ感謝祭サスペンスで1時間もたせるんだからここで発表はできないでしょ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:42.58
わざと飢えさせることで味覚を鋭くさせ
少しの食べ物でもしっかりと味の判別がつく
そういう風にユーザーを鍛えてるデレ運営の親心よ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:47.39
全部コロムビアが悪いんだ👹
デデは悪くねえ👹デデは悪くねえ👹
0538最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:27.95
オーディナリークローバー楽しみなんだ
0543最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:58.92
TBのリリイベ、フルメンバー確定!!!!!
0550最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:27.64
ミミラジ入れない😡
はーほんとオワオワ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:46.93
>>539
都合悪くなればミミは声豚コンテンツ🐷か...
頭ぶひぶひなんだ🐷
0557最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:59.14
蘭子とふみふみ用意してこの視聴数はヤバない?
0562最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:31.13
うおおおおオワシタ!オワシタ!👹👹👹
0563最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:34.21
あのう
ミミアンのレスたくさんあるのに
投稿時間が毎回一定秒数空いてるのはなんでなんですか?
0565最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:57.07
リリイベに毎回全員集まるミミ
ラジオやニコ生にすら来ない奴がいるデデ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:17.25
デデナイト23分で負け


※デデナイトは1時間番組
0572最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:44.84
オワシタよりもハジステが見たいのだが?😅
0574最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:59.98
会議とか時間の無駄とかイキるサオゲだしデデシンとは相性バッチリなんだ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:25:04.06
アプリ内視聴機能は今後もリリイベとかで活かしてほしい
0578最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:25:51.16
>>563
発狂連投😄
0579最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:25:53.97
人気声帯使った特番が通常回のラジオに視聴数負けるとかどうなってんの
0581最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:02.09
久しくこのわくわくを味わっていなかったんだ
0583最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:11.50
突然下品連呼するようになったのはデデの品のなさを指摘されたのがよっぽど応えたのかな😅
0587最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:28.85
不人気ばっかりの前回に負けてるとかやばない🤔
0588最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:30.66
いや、単純にデデの番組って色々糞だし
0589最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:54.96
>>567
そんなの持ち上げて聖域扱いしてるデデシンというかCoぺー頭悪すぎ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:26.63
>>530
👺 ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる
🐸 デデ本編の私は、まるで別人ですわ…
🐦 こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです!
💀 あんまり、幻滅させないでくれ…
👵 少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった…
0592最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:27.91
入れたと思ったら茶番コーナーじゃないの😡
新情報は😡
0594最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:49.84
>>574
うおおお!効率的なブレインストーミングとマトリックス組織で下品なミミッパリを殲滅だ!👹
0597最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:23.87
>>587
竹達が映像でいたしプレイ映像で竹達が142's編成してたから142'sぺーが集まってきてた
0598最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:28.41
>>592
感謝祭セトリお漏らし未遂くらい
あとカフェのやつのリリイベ
0600最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:50.77
デデは声豚コンテンツじゃないから仕方ないんだもん😖
0603最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:11.05
毎週新情報無しとか言ってる奴いるけどデデのラジオなんて新情報ほとんど聞いたことないぞ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:21.23
顔文字と内田に恥かかせるデデステやべぇな
0605最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:30.19
今思い返すと双翼コミュもクソだったんだ
0608最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:37.84
蘭子も臭べぇも今や人気下落してるしゃーない
0613最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:20.56
ミミラジ面白くはなかったけど不快でもなかったんだ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:20.61
>>608
どっちもデデに思い入れゼロやろうしそんな奴の番組見てもなぁ
0619最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:47.75
蘭子ペーって人気の割に熱意が低い傾向ある気が
0623最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:26.26
366 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-0hn9 [106.130.53.253])[sage] 2018/10/18(木) 20:02:19.02 ID:GWXAJIU3a
この程度て神アプデとか言っちゃうの、ミリカスも安いもんだね。
今のミリシタの仕様で神アプデというのは以下のようなことだろ。

・低スペック端末ユーザー待望のマイページや劇場コミュの2D化
・ログイン時のお出迎えシーン非表示選択
・ウザいことこの上ないガシャメダルのキャプションテロップ化
・デレやガルパに並ぶ必須条件!協力ライブモードの実装
・並べ替えボタンが小さすぎてわかりにくい曲選択UIの全面刷新
・「フラスタ」をただの挨拶から贈って楽しいエディット機能付きに

できるもんならやってみろよ


ん〜この仕様ってもしかして...😥
0625最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:40.43
デデウンの想定以上に一般人はフラットな感性をもってるってことの証明なんだ😏
0626最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:46.06
>>612
声グラの写真
0629最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:28.06
声優グランプリ11月号は好評発売中! 田所あずささんの連載「#koroaz」今回のテーマは「#HALLOWEEN」! ご本人の希望で黒猫コスプレをしていただきました☆ 
かわいいだけじゃない、インスタ映えするオシャレなコスプレ姿をぜひ誌面でチェックしてくださいね。 #田所あずさ #koroaz
https://twitter.com/seigura/status/1050310170474102786?s=19
https://i.imgur.com/mMUPTEp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:01.72
>>623
重たくしたいのか軽くしたいのかコンセプトブレブレ😫
デデウンかよ😓
0634最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:06.57
>>624
そうだよな
ラオブにこねークソ声優なんてどうでもいいよな
0636最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:40.98
声優はただちゃんとした演技と歌だけやってほしいんだ
多くは望まない
0637最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:42.55
>>623
正直ネタにもならないレベルで本気でただキモいだけの軍師様なんだ😭
ただの書き込みでここまで気持ち悪くなったのひさしぶりなんだ🤢
0638最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:57.19
>>634
声優だってクソコンテンツのクソラオブになんか出たくないわよ😡
0639最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:03.06
>>624
多少は思い入れありそうな奴でも声忘れるし誤差みたいなもんだよな😆
0640最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:10.12
デデの声優はみんな他人感強すぎて見ていられないんだ😭
もうちょっと仲良さそうにできないの
0644最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:58.03
>>637
気持ち悪くさせちゃってごめんなんだ🙏
でもどうしてもデデシンの素晴らしい姿を見せたかった😔
0646最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:04.21
>>640
仲良くなる機会がないしまとめる人も現れないから無理なんだ😅
0647最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:08.85
デデ声帯のエェドルに思い入れある設定は結構適当だからな
そのわりにウケいいから味占めてるだけなんだ
0650最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:26.18
蘭子とか小学生並みの知能にされたからPはもう逃げただろ
0653最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:48.45
昔はデデもラデオでイキッてたけどいつの間に声豚絶滅させたの🤔
0654最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:51.46
神()アプデより地味で響くそういう改善がいいってこと脳みそスポンジには理解出来んか
0656最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:59.65
>>623
良さを潰す案
協力とかやりたくねえよ他のアプリやってろ😡
0657最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:24.13
ガシャメダルの表示だけは無くしてもいいぞ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:31.36
気心知れた仲間とダラダラとダベりながらスイーツ食べてるだけで視聴者数稼げるミミラジは下品
デデ声優達はデデラジ呼ばれる度に初対面に近い人達と色々気を使いながらラジオしなきゃならないんだぞ
0661最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:42.66
>>653
今もラオブスレ行けば引き金引いたミミコロがドーム誇ってるんだ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:02.94
>>656
ガルパに並ぶ神機能らしいぞ😊


ん...デデはガルパと並べてますか🤔
0665最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:22.12
>>647
姉中身とかは悪い意味で思い入れあるというか
キャラの私物化が酷すぎて草も生えないんだ😅
0666最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:22.72
営業とルームで水増しするアニバアプデをすこれ����
0667最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:32.57
>>623
それ違うゲーム😩
0668最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:40.79
デデ同士よりデデミミの方が仲良いヤツ多いとか草だ😂
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:47.63
正直お出迎えはいらない
誕生日の時だけとか選択させて欲しい
0671最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:02.95
ダウニーだかボールドだか知らんが臭すぎるぞ死ねよ
0672最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:11.78
@senkusya: あれ、リザルトでアイドル動かねえぞ、と思ったら今やってるのデレステだった 

は?👹
0673最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:17.66
>>665
そう それが気持ち悪すぎる
声帯とエェドルの同一視もキモいんだ
自分の意見はエェドルの主張みたいに言ってくるし
0674最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:33.77
とりあえずミミシタは個別ミュートさせろ
本田と呂布がウザすぎる
0678最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:31.93
>>668
ちなヤクとぱゆも阪神さんが接点になってる付き合いだしや
0679最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:34.33
もしかしてお出迎えスキップってわあのミミにしか実装されてないのけ?
0681最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:51.72
出迎えはまじいらん
誕生日の時も間違えて飛ばすぐらいやし
0682最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:53.03
リザルトはなー3Dの強みまったく生かしてないからはよ改善しろってやってたので私としてはマイナスから0になっただけ

渋谷ぺー😅
0683最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:56.38
豪華声優陣を使った大人気アプリがデデだぞ👹
0684最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:04.62
>>672
こいつのツオたどったらデデ特番で顔文字が陰キャ視聴者ディスってたって言ってて笑った
0687最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:43.98
>>679
スキップじゃなくて無くせって事では
0693最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:16.62
視聴者は文化祭で華やかな思いしてませんよね?
これアカンやろ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:00.17
なんでデデ声優とデデウンは定期的にユーザー煽るの?
0709最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:18.22
競うな持ち味を活かせって地上最強も言ってるでしょ!
0711最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:43.06
マジらしいけどタイムシフト見てみるけ?
0715最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:55.72
>>693
草童貞専用キャラやってるのに心底バカにされてるやん😂
正解だけど😁
0717最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:56.85
デデの三大持ち味😎
セルランアクティブ2次創作
0720最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:21.09
>>703
要望聞きまくってるアプリだから要望に見せ掛けた破壊工作したいんでしょ?
0722最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:42.60
デデぺー四面楚歌やん
どうしてこうなった…
0726最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:55.30
声優も運営もユーザーも煽る事が生き甲斐のコンテンツ
0731最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:20.41
顔文字はいったいどんな学生生活を送ってきたんや😅
0733最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:42.29
そらユーザー馬鹿にしてなきゃあんな運営できんわ
つかなそ〜w流すくらいだしあちらの姿勢透けて見えるね
0734最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:54.04
五十嵐のアレなかつたら少しイラついたかも😏
0742最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:38.23
>>693
前後の文がないから分からんなぁ
どういう流れでこうなったの?
0743最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:39.31
五十嵐と違って顔文字はそこそこ大きい声優だから喧嘩売ったらまたデデシンの立場無くなるな😊
0744最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:44.64
おいおい
中身が暴言はこうとふみふみに罪はないだろ😇
0753最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:32.40
同じ陰キャだと思ってすこってたら一緒にしないで下さいって言われた😭
0754最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:33.06
今コンビニのコミュ力講座やってる
ミミラジ有料部分
0757最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:45.74
養分は喋るなってことけ
まあ養分は人間の言葉を喋らないのは当然のことか🤔
0758最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:52.26
ガチなら五十嵐よりやばいやろ
普通にガイジ
0759最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:01.28
やっぱりデデって終わった方が世のため人のためになるんじゃ…😱
0760最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:15.47
>>758
デデの声帯にまともなのなんて居ないしこんなのセーフやわ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:17.13
文化祭って他校のに行くならまだしもあんまり自分らがやってそこまで楽しいものではなくない🤔文化系の部活は知らないけど🤔
終わった後の打ち上げくらいじゃないの?
0764最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:50.88
声優も運営もアイドルもぺーもみんな馬鹿にしあってる😱
0768最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:08.34
>>759
聖騎士様を世間に放流しないための隔離場がなくなったらどうなるんだ😨
0769最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:18.46
>>756
vtuberもどきじゃね?

鷺沢文香、今ナチュラルに視聴者が文化祭で華やかな思い出がないってDisりましたね
午後7:13 · 2018年10月18日
0776最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:51.06
>>754
10月は頻繁に夢の国で仮装してるからな
コンビニさん
二宮も誘われた
0778最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:19.20
>>766
通常回で人気ごて盛りにした一時間枠に勝ってほんとすまんやり過ぎた
0780最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:20.68
>>761
ああいうのは準備してる時が一番楽しいってやつやないかな��
0782最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:40.04
声優叩いてる馬鹿が居るけどあんな陰湿コミュばかり言わされたら頭もおかしくなるわ
五十嵐だって被害者なんやぞ
0783最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:45.97
顔文字そういうこと別に思ってもいわない方がいいってわからんのかね、、、
なんかデレもうだめだな
0784最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:14.56
ポチの方なの?
また勘違いで飛び火してるのか
0785最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:18.41
都会だとアニメみたいな豪華な文化祭がリアルであるんけ?🤔
0788最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:41.55
これはホモに使われてるAIがエアプなのでは
890 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/18(木) 21:49:38.64 ID:F3zD10JZ
https://i.imgur.com/BedyP0d.jpg
こんなシステム使ってるのか……
その割には整合性……あるかなあ……
0789最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:43.10
陰キャがダメージ受けてて草😎
文化祭にトラウマでもあるんか?😁
0790最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:43.34
>>783
こんな狂ったコンテンツに関わっちゃもう限度なんて分からなくなるんだ🙄
0791最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:47.33
ここはデデネスブルグ甘えた考えを持ってる奴から死んでいく😎
0793最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:01.57
>>693
くさべぇの担当やってる奴なんて非モテの陰キャだから大体合ってるやろ
これ見てキレとるやつは図星突かれたヤツだけやで
0796最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:13.05
>>780
練習とか面倒としか思えなかったんだ🤕
田舎の学校だったから終わった後の花火やったりこっそりお酒飲んだりしてる時の方が楽しかった思い出😑
0798最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:21.99
>>785
ふつーに出し物やって終わり
華やかがどの程度指してるのか知らんけど彼女と回るとか?
0800最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:43.25
ポチも信じれなくなったら声帯の問題発言よりも深刻じゃないけ?
0801最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:43.68
>>787
ユーザーのように華やかな思い出はないってことじゃなく?
0803最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:47.86
>>787
マジでキャラクターにこれ言わせたのかよ、それも最悪すぎる…😭
0805最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:04.45
ワオには文化祭中トイレの個室で1日寝て過ごしたっていう華やかな思い出があるんだ😤
そこらの陰キャと一緒にしないで
0806最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:06.09
>>788
グリ時代にミミがこんなの使ってるって話あったけど今は使っとらんのかな🤔
0808最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:18.27
でもワオも五十嵐と高森のあれは叩いてるデデペーもきしょいなと思いました😁
0809最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:32.79
イキリ散らしてる陰さんいて☘なんだ😅
0816最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:07.83
>>807
ワァもそう思ったけどなんかここでキレとる奴が怖いから黙って見てたんだ🤔
0820最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:17.13
文化祭なんてイベンター気質の陽キャが
学校の支配者になった気分でキャッキャするイベントじゃん
陰キャが楽しいわけないだろ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:38.78
声優の盾使いすぎて声優叩きが日常化していくデデ哀れだ😂
0825最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:48.39
あぁ、誤字って逆の意味になっちゃったのか
0826最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:49.94
普通にみんなみたいに華やかな思い出はないけれどってことやろ
0827最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:50.20
まあ華やかとか言うなよな
華やかな思い出ないだろうデデシンが多いんだから
0829最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:13.14
以上と未満の違いも分からないゲェジやカタルシスで発狂するゲェジや
今回の文化祭の発言勘違いしてキレとる文盲とかグチェスレ民頭悪すぎない?
0832最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:37.40
文化祭も私立と公立で全然規模が違う気がする🤔
アニメの世界のような文化祭とかって私立では普通なのか🤔
0833最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:51.35
>>829
アタマが悪いからすぱっとやめずに愚痴って時間ドブに捨ててんだぞ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:06.97
うきうきミミカスざまああああああああ
0839最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:03.53
なんかそれくらいデデならやりそうって思っちゃったあたりワオはもう魔法解けてるんだな
0840最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:08.88
ミリは何してもデレには勝てんよ物が違うからな
0842最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:21.55
>>832
公立だけど準備はめちゃくちゃ楽しかったぞ😊
クラス一丸になって絆が深まったんだ😊
0843最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:28.00
陰キャ勘違いでマジ切れ😁
そんなんだから陰キャなんだ🤣🤣🤣
0845最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:58.37
>>840
勝つ必要あります?👺
精々セルラン()でイキっててくださいよせーんぱーいwww👺
0849最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:12.34
ワオも大学の学祭は行ったことない
デデ声優来るから今年は行こうかな😲
0850最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:19.77
ミミのが視聴者数多いのか?
本当に声豚の集まりなんだな怖
0852最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:23.43
>>841
ここが華やかな文化祭になりかけたな
0858最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:21.19
大学の学祭は実行委員会の人に呼ばれてラオブしに行った事あるけど
イベントの規模が高校の時と全然違ってて楽しかったんだ
高卒なワァは新鮮で楽しかったで
0860最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:37.09
>>801
ユーザーのように華やかな思い出はない

ユーザーのように、華やかな思い出はない

じゃ意味が変わっちゃうんだ、😅
0865最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:04.03
>>846
Co最大級の戦力でしかも人気声帯が珍しく登場なのに😰
0866最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:29.07
ワオの現役時代は革マル派が学祭実行委員乗っ取ってたとかで大学が学祭禁止にしてたな
0868最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:44.25
1人あたりのコメント数が多いってことなんだ😫
0871最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:49.14
>>865
デデに出るのは珍しくても他所で普通に見れるからでは…?
0877最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:56.63
ラジオが勝ってたときはミミッシの効果無しの爆死と煽って負けたら声豚の集まりとか流石に不様なんだ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:15.77
>>875
デデデデミミで構成されとるけど楽しそうでなによりなんだ😊
0884最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:29.13
モバマスチャンネル?ふみふみのやつって見たことないけどちゃんと喋るの?
文字だけ?
0885最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:30.36
カンヤ祭の話すこ
アイスクリームなんだ😤
0886最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:31.73
>>623
ガシャメダルはPゲージみたいに操作を阻害せずに増えて欲しいけど、
今レスポンス早いからそんなに優先度高くないかも🙄
曲選択のやつと合わせて一応要望送るんだ💪😁
0892最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:20.30
負けない方法教えてやるよ😈戦わない事だ😈
0893最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:39.03
稀に思うけどまだニコ動でしてるのって思うは
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:47.88
>>866
ワオの時もヘルメット被った人たちと大学当局が対立した所為で
一年の時しか学祭が無かったな
0898最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:08.09
>>886
ワアも曲選択は要望送ってるんだ🤗
要望が通るっていいな
0900最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:24.43
>>892
皆と友達になれば無敵なんだ!😍
デデには無理なんだ…😭
0901最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:34.24
蘭子ぶみぶみいても3万なのけ😥
誰出せば上がるの🤔
0907最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:05:26.39
>>893
どうせメインターゲットアラサーのおっさんやし別にええやろ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:05:30.99
ニコニコには恩義があるから切れないんかなあ🤔
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:05:50.67
>>729
リリイベ情報と感謝祭にラオブやることがわかったのだ😊
後はまあ虚無虚無🤣
0913最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:05:59.56
>>892
お前は戦わなくていい😎俺がただ一方的に殴ってやるから😏
0916最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:46.64
まあでも実際華やかな思い出ねえだろ😂
0917最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:22.38
わが生涯に華やかだったこと一回も無し!
0920最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:46.65
>>907
ここに居るミミシタンはオワオワに金払いたくないけどミミラジは聞きたい乞食なの😭
0921最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:08:07.52
>>905
これが俺はデデぺーだって周りを威圧してると思うと頭いたくなるんだ😨
0933最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:04.62
今のバクシースレの爆風が清々しく感じるんだ😊
0934最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:13.79
LiPPSのよくわかんない光る奴よりは遥かにマシだしええやん
0937最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:38.26
>>929
煽り方がどんどん雑になってるんだな😅
量もいいけど質上げてこ😅
0938最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:01.43
>>934
性具よりはまあ使い道あるかもな🤔
らんらんfigmaにゃもたせられるんでしょ😉
0941最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:19.30
全長15センチって定規じゃないの!!😡
筆箱に入れるのけ?🤣
0953最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:55.35
もうなんかめちゃくちゃやな
やることなすこと
0954最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:57.88
デデは衣装変更のボタンが小さすぎるのとOK押さないと枠消えないのなんとかして
0956最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:11.41
15センチの剣5000円とか素直にガオジだ😂
0957最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:14.62
全長:約15センチ
素材:亜鉛ダイカスト
仕様:専用ケース入り
発売元:movic(ムービック)
参考価格:各4,860円(税込)
販売価格:各4,370円(税込)
2018年12月下旬発売予定

15センチ🙄
0958最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:18.30
高速のサービスエリアとかで売るのかな?😅
0960最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:59.32
蘭子のフィギュア買ったけど流石にいらないんだ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:59.53
アンチ乙
これは斬魄刀で伸び縮みするから
0962最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:00.64
明日はチャンのイベントと恒常誰が来るとか明るい未来しか待ってないね👹
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:15.37
>>958
黄金のドラゴンソードキーホルダーとかつい買っちゃうんだ
0966最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:28.38
知ってる!修学旅行の中高生用のお土産屋とかに置いてある奴だ!
0967最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:28.75
ワオも修学旅行先でメッキの強そうな剣のキーホルダー買ったんだな😅
0978最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:02.38
当時は若く剣のキーホルダーを買ってました
0979最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:10.12
5000円だとこの変な剣一本で修学旅行のお小遣い全部使っちゃうね😢
0981最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:00.94
>>975
中3の修学旅行で買ったワオをdisってるんけ?😡😡😡
0982最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:08.42
>>979
ワアは一万円だったから蘭子と飛鳥の分買えるんだ💪
お土産は…無理かな😌
0984最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:03.67
修学旅行は謎のテンションでよく分からないグッズ買うんだ😆
0985最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:05.45
こっちなら500円未満+送料でドラゴンも付いてるんだ��
https://www.amazon.co.jp/魔界のドラゴン夜光剣キーホルダー-シルバー/dp/B00N9ULOWG
0986最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:37.02
こんな値段の剣買って帰ったらママに怒られるわよ😱
0988最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:58.82
数年後は売れ残りが土産物屋に並ぶのか
0989最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:59.79
>>981
中3にもなって剣のキーホルダーはお子様すぎ
やっぱ木刀っしょ��
0990最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:00.70
知らない職人から話かけられて苗字教えたらミサンガ作り始めてお金請求されたんだ😭😭😭
0993最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:24.67
15cmじゃデカくてフィギュアにも持たせられんやろ
0996最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:15.82
>>990
ワオも知らない画家に声かけられて絵描かれてお金請求されたんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況