X



トップページ最悪板
1002コメント211KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 18:54:00.30

代理のためテンプレ無し
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:25.94
テンプレ
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1795
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539672697/
0004最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:10.18
円滑に移行するために次スレは常に建っててほしい
0007最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 18:57:43.82
デレステ3周年ライブも失敗だったようで。まあそれはいいんだけど。

今、増田で「デレステ」で検索するとこんな感じ。

http://anond.hatelabo.jp/20180909234155

http://anond.hatelabo.jp/20180911234120

http://anond.hatelabo.jp/20180910092113

http://anond.hatelabo.jp//20180910142322

http://anond.hatelabo.jp/20180904235138

http://anond.hatelabo.jp/20180909223838

http://anond.hatelabo.jp/20180909005936

http://anond.hatelabo.jp/20180816222845

他にも色々酷いぞ。
0008最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 18:58:13.33
>>7
言っておくが、俺は、こういった闇に蓋をして見なかったことにして忘れたフリをして綺麗事ばっかり言っているお前らアイマスP共が憎い。

何でお前らアイマスを嫌いにならないんだ? こんな、誰もが悲しんでいて悔しがっていて不幸になっているモノを。お前らも全員アイマスを嫌いになれ。

俺はアンチサイトを立ち上げる。実にところ、何年か前に「アイマスを好きな人を増やそう」とか言ってブログをやっていたが完全に間違いだったし失敗だった。誰もこなかったし。

今度こそ失敗しない。どうせ俺が文章を書いても誰も読まないだろうから(この増田も読まれないだろう)コピペブログでもまとめブログでもデマブログでも何でもやってやる。はちまを参考にしてでも成功してやる。
0009最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 18:58:31.60
セルラン 上がったぞ😎
なんお89位だ🤩
0015最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:00:21.62
ミミ13位
バン26位
スク38位
ホモ86位
デデ89位
ホモステ138位

マクロスときめき圏外
0020最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:27.05
タイプセレクト回すやつだけは理解できん🙄
0022最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:50.53
タイプセレクト更新で89位か
もうタイプセレクトいらなくない?
0024最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:58.44
ミミ13位
デデ89位

👺セルラン
👹アクティブ
👹二次創作
0027最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:59.87
雑魚声なしでも一回目の更新で60くらいまで行くしほぼ回ってないだろこれ
0029最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:02.08
4ね
だや
zを生やす
うけん

これぐらい押さえておけばからかう事が出来る俗に
0032最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:31.73
新規には先月大盤振る舞いしたし既プレイヤーは今更恒常SSRとかいらない
もうだめですね
0033最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:48.70
>>27
だから言うたやん
ツオがタイプセレクト否定しかないって😱
0034最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:04:48.91
各属性のSSR5枚も揃ってないって人には需要あんのかな
0036最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:05:08.32
今サラリーマンが帰り道にローソンでデデグッズとiTunesカード買ってるから深夜に爆上げ確定
0042最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:06:51.17
ワオはミミチケは来月まで買わないんだ🙅
0043最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:39.06
チュンカ割引の時はチュンカで買おうと思ってるのにいつも忘れてクレカで買っちゃう👴
0044最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:39.15
ワアもさっきコンビニで5000円買ったんだ☺
すこチケ誰にしようかな☺
0047最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:08:43.12
感謝祭のあとに確定有償やるから今セレチケ買うのは情弱ってミミシタンが言ってたから信じるぞ🤗
0050最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:09:59.24
打ち上げガシャ回すとか貴様ミミシタンか?👹👹👹
0051最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:10:25.56
わおこないだカード買うつもりでゲオよったけど悩んだ末にSwitch買っちゃった😜
我慢したら100連は引けたのに😱😱😱
0052最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:10:39.68
>>48
ワオの周り引いて爆死しまくってるのまみれだったわ👹
やっぱりミミはクソ👹👹👹
0053最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:10:52.22
SSR確定ならまあ回るかなあと思うのはきくうし脳なのだろうか
0056最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:11:35.38
>>51
多分switchの方が長く楽しめるからそれで正解なんだ🤗
君は賢い子なんだ😄
0058最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:11:49.67
ミミは被り4回で衣装が貰えるのは羨ましい
色盲さえなければ
0061最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:12:25.10
https://gigazine.net/news/20180824-apple-google-revolt-tax/
App Storeの場合、手数料として徴収するのはアプリの売上(アプリ自体の販売価格やアプリ内課金などを含めた売上)の30%で、
2年目以降は15%に下がることが明らかになっています。


👺👍利益アップ
0062最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:12:55.12
CSの誘惑あるゲオに行くとか情弱なんだ🤣
コンビニでコーヒー買うついでにカード買うのが聖騎士の嗜み😎
0065最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:13:59.61
ワアは一応担当だった子がいるからアロハ買おうか悩んだけどカービィのグッズ買ったんだ🤗
カービィきゃわきゃわだ😍😍😍😍
0067最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:14:18.33
>>58
アナザーエミリーはおばあちゃんの布団柄なんだ😰
0070最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:15:40.89
ミミは回転早いんだから2ndアニバには限定すこチケを出せ🔪
0072最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:16:09.23
2Dカービィのトコトコ歩く感じがすこわね😊
0073最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:16:09.37
>>66
もさブじゃなくて可愛いけどめっちゃ変な声の奈緒じゃないけ🤔
0074最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:05.57
>>69
CMの売り上げ枚数とアロハの売り上げ枚数見るにワア以外の同担も裏切ってるからセーフ😆
0075最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:16.99
ミミはマジで限定確定の何かを無料で配りそうな感じがするんだ
0077最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:42.08
ミリカス4ね
ミリカスきえろ
ミリカスの存在価値0
オワシタ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:04.08
ミリカス4ねミリカス4ねミリカス4ねミリカス4ね
0079最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:09.26
>>75
わあ無料で杏奈ちゃん引いてドーパミンドパドパだった😊
0080最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:17.92
ミミアニバのバラマキは正直自殺かな?って思った
デデみたいな露骨な集金体制よりはいいけども
0081最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:33.53
ゴキブリ以下のミリカス
オワシタやってるアホども
セルランゴミアクティブ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:19:30.61
アロハはクソガキには勝ったからいいんだ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:19:58.17
ここでミリコロやってなんか意味あるん?
爆死とか本スレ行けばお仲間がいくらでもいるんやないの
0089最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:22:18.22
今日のアイステで初回ゲストの発表とASのCD新シリーズ告知あるらしいね
0093最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:23:10.88
ミリカスの存在価値なんかない
さっさと4ね
ザコいくせに態度だけでかい
ムカつく
0094最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:23:14.15
>>89
残念ながらASのCDシリーズは基本ゲームと連動で出すので新作も出てない今出る理由が無いんだよ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:23:48.59
>>84
死ねを数字でしか書き込めない根性なしが爆死で仲いい奴が居ると思うか?
0102最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:24:58.46
爆死は今はもう廃墟でおじさん数人がぼそぼそ喋ってるだけだから小学生じゃついてけない😓
0104最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:25:03.81
爆死からも追い出されたかわいそうなやつ説は流石に草
愚痴スレは誰でもウェルカムなんだ😢
0108最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:27:44.14
爆死スレでも馴染めなかった知恵遅れはエエマス板のミミ爆死スレにおるぞ👹
IDもワッチョイもないから自演し放題なんだ😎
0109最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:27:46.73
爆死っておほんセルランで壊れちゃったんじゃね
0110最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:28:11.99
4ねと数字でしか書き込めない
しかも語彙力ないし誤字が酷い

こんな奴とレスしあっても面白くないんだ🤕
0111最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:28:22.92
バクシーにも馴染めないってかわいそうなくらいのガオガオガオジぢゃん😭
0115最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:29:31.22
ワアですら毎日ちん死ねまん死ねって書き込んでるのに🙃
0116最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:29:31.94
ミリカス4ね
お前らに同情とか吐き気がする
喋るなゴミども
0117最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:29:50.75
バクシーも無理なら怨念なんて何書いてあるからわからんだろなぁ😅
0119最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:30:19.07
ワアは出したときの記録代わりに書き込んでる😊
0120最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:30:22.13
ミミコロツオさん沈黙続けてるんだけどどうしたのかな😅😅😅
0127最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:31:24.29
絶妙な距離感♪
お互いにわかってんのに♪
何故か切り出せない♪
何故か歩み出せない♪

う〜ん、ゆよゆっぺは有能なんだ☺
きっとデデでもいい曲書いてくれるに違いないんだ😊
0128最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:31:27.47
ミリカス4ねよ
お前ら世界一気持ち悪い
ゴミのくせに態度でかいし
0130最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:31:33.79
>>123
またイベントサボり始めるからマジでやめてほしいんだけど
0131最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:31:54.57
しんげきも終わったしSMだけになるから別シリーズはありえるか
0132最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:32:10.80
季節曲CDとか何回もやるもんでも無いでしょ😥
0134最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:32:39.46
ミミが20位切ったあたりから
「スカチケ使ったけどこの順位か🤔」ってノリノリで呟くに1000ジュエルかける✌
0137最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:32:46.25
時期縛りになるから季節CDはやめれ
夏曲どんだけ溜まってるのよ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:08.65
季節曲って流石にCMより売れてんでしょ?
0139最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:12.57
しんげき曲も季節物だし何回やるねんって話になる
ここはホモに倣って世界シリーズでいこうや
0142最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:48.09
いい加減カップリングでもいいからソロ一周目消化してくれ
もうドラマパート欲しいなんて贅沢は言わんから
0144最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:34:00.36
バクシー共は散々ミミはクッパ先輩以下とバカにしてたのに
🍆で逆転された途端あくまで指標だから棒として叩くなとか言い出して大草原なんだ🤣🤣🤣
0145最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:34:14.68
季節も投票にすればいいのに
どうせまたセンター中野ぢゃん😠💢
0146最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:34:20.67
・季節曲二週目
・CM南条 鷹富士 喜多

どっちがええのん?
0147最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:34:49.90
ここで選挙曲来たらアニバのアクティブ綺麗に消し飛ぶな
0153最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:35:20.75
そういや君への詩って誰が作っているの?
他のデデの曲は何?

なかなかにひどいと思ったんだけど
0155最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:35:34.06
>>136
TL軽く見たら、陰謀論の類を狂信してそうな感じだったから触らぬ神に祟りなしよ
0156最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:35:45.15
>>144
完全に論破されたけど敵を周り囲んだのでセーフ😊
包囲殲滅陣🛡⚔
0157最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:35:46.86
>>139
外国人が日本に来て寿司オイシイヨみたいな歌を歌うのがガオジなんだ😘
0159最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:36:09.35
季節曲夏をたくさん残してしんげき全部夏曲はゲェジすぎる😥
0160最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:36:19.83
選挙5人曲も聞いてみたけど過去最低レベルなんじゃないのけこれ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:37:04.60
>>159
必殺2Dラオブだけを覚えたからもうイベなんてやんないんだ
だから問題ないんだ
0172最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:37:23.17
>>150
コロムビア提供でミミの話しないんでしょ?😉
だからってデデの話もしないのよね🙄
見ないわよ😋
0176最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:38:00.66
>>170
でれぱ音頭
作曲 三浦誠司
編曲 三浦誠司
マジでこれしかないんだ😅
0181最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:38:37.15
>>164
はぁとは声を忘れてしまったんだ😢
ていうかアトリエオンライン始めたんだけど女主人公ボイス佐藤の人なんだね🤔
0184最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:38:42.34
本田がCGとったらすごいぞ
きっとNGイベもやるぞ
0186最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:15.18
171 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.253.16])[sage] 2018/10/16(火) 14:44:39.26 ID:r2Pvkzjsa
やっぱ限定スカチケでも出してこないと投薬レベル足りんな。
盛り上がらん
0190最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:05.01
👺Maria Trap 作詞 ZAQ 作曲・編曲 三浦誠司
0191最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:14.41
>>179
デデパ音頭の作詞は本田中身と多田中身だから本田関わってそう😨
0193最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:38.54
来年はホンダラマスターホンデレラホンダーズになるからよろしくな
0196最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:08.16
アロハ曲は一万枚も売れず!
アニメ曲なのにシャニマスやミリオンにすら負ける数値でボロボロ!
デレPさんはCD買わないのかなあ…

ツオバクシー真似してみた😋
似てる〜?😘
0197最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:15.20
次の総選挙ホンアンがどう動くかしか興味ないんだ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:53.48
>>185
スタミナとかないからハマったらキリなさそうなのが怖いけどわりとワアは楽しかった🤗
でもロロナちゃの声がしんどそうで聴いててこっちがつらい😢
0202最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:42:08.44
他所で有能でもデデに来ると無能になる…
これはデデに問題があるのでは…?
0205最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:42:21.46
ホンアン活動ってどうやるの?
キチ本田ぺーでも演じるんか?🤔
0207最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:42:36.15
永遠にシンデレラになれない女の方が得するってどういうゲームやねん!
0208最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:42:38.78
>>187
男主人公の声見てないや😳
たくみんの彼氏の人け?🤔それともエェバちゃん?🤔
0209最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:42:50.43
>>197
いつもみたいに対抗馬に入れてずっと選挙曲に本田入れるガオジムーブ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:00.17
>>200
ワアもそっちだけど対抗に票入れるホンアンほんと多いからな
おかげで来年も再来年もきっと未央ちゃんは歌っている
0211最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:03.32
ミミでマリアトラップ作れてなんでデデはこれなの😰
0212最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:05.22
佐藤声帯有能なのに佐藤の声わすれてしまったの😥
……まあいまの演技もわりとすこよ😇
0213最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:12.68
三浦さんのアイマスのお仕事

『THE IDOLM@STER SideM ORIGIN@L PIECES 03』
「Undiscovered WORLD」(駒田航)[作編曲]

『THE IDOLM@STER LIVE THE@TER PERFORMANCE 02』
「Maria Trap」(小岩井ことり)[作編曲]

『THE IDOLM@STER STATION!!! FIRST TRAVEL』
「AVALON」(沼倉愛美)[作詞編曲]

『THE IDOLM@STER MASTER ARTIST 2 -SECOND SEASON- 04』
「LOVEオーダーメイド」(若林直美) [作詞]
0214最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:18.17
>>187
錬金術知ってっか〜錬金術オンラインの中身も錬金術師らしいぜ〜😎
0215最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:21.73
今聞いたけど曲自体は悪くないんやないかな��
歌声でずっこけたけど
0218最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:49.01
>>202
声優だけじゃなく作曲家にもデバフをかけるデデすごい😨
0223最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:44:28.04
安く上げるために没曲買ってる説に信憑性出てきたな
0224最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:44:32.06
>>216
どっちのヤンキーよ😡
この二人だとわからないでしょ😡😡
0227最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:44:34.31
>>202
ゆよゆっぺもASの時は良かったけどデデに来た途端オワになったぞ😭
0229最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:45:11.72
>>211
大抵こういう場合コロ側の発注がめっちゃくちゃ雑なんだと思う
選挙曲なんで大団円的な超イイ感じのやつお願いしますみたいな
0230最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:45:13.53
>>202
ミミから来た睦月くんはデデに来て有能になったでしょ😡
0232最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:45:43.86
>>228
怪我人が出た時にも流れるんだ😤
つまりデデは満身創痍…?🤔
0233最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:45:44.14
一ノ瀬はうまく自分のイメージに合わない歌から逃げられて良かったな🤗
0235最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:45:58.36
コロにギリギリに発注されて作曲家が文句いってたのもあったよな
0237最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:46:02.38
>>229
それでトラストミーになるのは受け取り方おかしくないけ?
0243最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:46:36.70
>>202
もしかしてラオターもデデ以外ではそこそこいい仕事してたりするんやろか
0247最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:47:25.68
そもそもデデウンの何処を信じろというのか😐
0249最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:47:47.06
日本代表、南野のゴールで世界ランク5位のウルグアイ相手に先制キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:47:50.54
>>237
🤠トラストミーはガルフロみたいなかっこいいラップ曲にしてって頼んだコロ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:47:51.77
>>243
作家を迎え入れるんならそれなりに実績のある人を採用してる可能性は高いわな
0253最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:47:54.93
有名なボカロ曲ゲームとかでそこそこ聞いてたけどゆっぺの曲聞いたことない😶
0254最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:48:01.18
>>244
あれガセだったのけ😯
ありがと😘
エェバちゃんはマジなのかしら🤔
ワア昔担当だったからお祝いしとくんだ🤗🤗🤗
0255最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:48:34.47
納期がないサオゲとコロ
思いつく限り最強の組み合わせなんだ
0256最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:48:42.38
>>245
どっちかいうと既存声つきのオバミン本田あたりが曲選びすぎなんじゃ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:48:43.80
>>241
どっちもメロディは嫌いじゃない
君への詩は無難にベタな感じやけどトラストミーはイントロかっこええやんと思ったし
とにかく歌ってる面子との相性が異常に悪い
0259最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:09.81
無名のクリエイターを採用するのはいいが
才能ある奴にしてくれよ😒
0261最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:35.99
>>255
サオゲとコロに納期が無い分外注先にスケジュールのしわ寄せが行く形だったりして
0263最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:57.98
結局オバミンがうんこなんだろ😅
カロ様ソロなら感動の歌だったわ急速潜行しそうだけど😅
0264最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:01.04
ワアはテクテクとalwaysがすこ🤗
蕾もなかなかすこ🤓
0265最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:12.54
今回の5人曲については順位発表時点でカロ様に負担いくのは指摘されてたし
0266最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:28.38
覇権アプリで金有り余ってるなら🍆🍄雇えば?😅
0268最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:54.29
語呂合わせ総選挙するような連中だし
オバミンのこれ聞いても尊いって泣くんだろ?
0269最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:57.80
デデの楽曲は多方面に影響が強いから慎重に選定しています
納期はありません
0270最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:00.41
アイステ最終回開幕!!!
重大情報を見逃すな!
0271最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:02.39
ワアがニコニコ見てボカロとか聴いてた頃と時期被ってるのにゆよゆっぺの曲全然知らないのばっかなんだ🤔
名前だけは知ってたけど
0274最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:45.27
ローソンの3人はどうやって決めたのけ?
0275最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:53.82
🤠最近ラップが流行ってるコロ🎶選挙曲はラップで決まりコロ〜🎶
0278最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:03.50
わおが一番好きな選挙曲はdreamingかな😊
0279最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:09.70
🐰が声変だし本田の一位奪うから曲調変えないといけないしと責任は7代目様にあるのでは?
0280最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:15.88
ワオ達とは見えてる世界だいぶ違うんだ
0281最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:19.28
>>275
あたしホモラップに興味ないのにそんな理由でデデにもラップ入れたなら怒るわよ😡
0283最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:31.37
トラストミー歌って合いそうなキャラってデデだと誰?🤔
歌唱力あるかかっこいい歌声かとかだとかなり人選絞られそうだけど🤔
0284最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:36.05
>>204
初めて聴いたけど歌酷すぎて草も生えない😥
あさブソロならもうちょいマシになりそう😔
0285最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:38.29
>>274
デデ声優全員にフェラチオさせて石原をイカせるのが早かった三人
0291最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:24.28
ミミシタンとめきじいに包囲殲滅陣されとる😲
0294最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:27.64
>>288
デデウンがキムを優遇する理由も何となく分かるな
こういう曲でピッタリ来るやつがたしかにあんまりおらん
0295最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:51.52
どりーみんぎんぐってめきっぱり頭おかしいな😓
0301最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:54.63
>>297
キノコよりキムの方が中身はうまいからしゃあないよ😞
0304最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:35.15
ドリーミングよりは恋時雨がええわ🙋‍♀
0306最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:45.26
アイステ始まるぞ
開幕から重大情報来るっぽい
0308最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:02.08
キムやチャンどこは歌唱力ないと許されないけど普通にもっと人気キャラに声つけとけよ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:30.17
>>292
ワアも一応考えたんだけどやっぱ無難に歌えそうなのキム🍄が思い浮かぶわね🤔
チャンどこは中の人はすごく歌上手いけどチャンどこだと微妙😢
0313最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:33.37
>>279
まあ��みたいな色物飛び道具キャラが1位でどんな選挙曲ならいいんだよってのはある
7代目様に合わせると電波しかないから選挙曲っぽくならないし
0314最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:46.93
>>304
ひらり ひらり 舞い落ちていく
泡沫の 恋時雨ぇええええええええ😭😭😭😭😭
0315最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:57.28
このスレの奴らも昔はやち天とか言いながら信者やってたと思うと考え深い
0316最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:05.61
チャンどこはたぶん声もあってないよな?
0319最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:33.70
>>313
勝手に電波曲しかあげなかったのは誰だ!?誰なんだーーー!?!?
0321最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:48.95
>>313
アブナイ以外の9人曲ならどれでもこなせそうじゃね?
0322最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:00.20
キンキン声いるとホモカフェみたいな不協和音になるんだ😥
0325最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:10.87
>>313
こういう時こそ新一で普通のバラードで良かったのでは
0326最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:16.61
>>313
ワアにはPa寄りの元気な曲にするしか思い浮かばないんだ😅
0327最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:22.35
>>315
やち天言いながらバカな信者にガチャ回させるのが楽しかったわ😁
0330最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:10.47
>>319
真面目に電波曲以外似合わなくね?
ええ年こいてうさ耳つけて17歳でーす☆とかいってるうわキツ系色物芸人やぞ
0331最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:11.60
殺戮の何とかのチャン可愛い系キャラで驚いたけどあれが普通でデデがおかしいんだよな🙄
0332最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:16.90
たけたけとかススメオトメ方面の無難で軽快な曲が良かった
0333最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:21.13
キムは最初のソロ聴いた後に多田との曲聴くと迫力増しててびっくりしたんだ🤗
0335最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:16.37
少なくともラップだけは誰も望んでなかったと思う
0336最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:21.11
>>331
可愛い系高音系のアイドルにあてるべき声帯だぞチャンは😅
0338最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:47.33
選挙曲なんて合ってなくても正統派な曲でいいんだ😡
0339最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:01.38
一定のジャンルに強いキムはまだ分かるが
中野片桐は何で推されてるのか本当に分からん
0341最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:13.79
🐰は一応魔法少女アニメとか好きなんだからそういうアニメのOPっぽい曲歌わせてあげればよかったのに🤔
0342最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:14.61
チャンどこ声帯は低い声で歌うとオバ声だから高めの歌のほうが良いんだ😉
0343最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:44.24
中野も一応歌ウマ枠ではあるんか?
片桐はホントよくわからん
0345最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:50.84
>>325
君への詩がまさにそれだから聞いてくるとええで
二度と安部にバラード歌わせようなんて思わなくなる
0347最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:57.78
何故ラップなのか…選挙曲はインパクトあったけどさ
0351最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:43.94
中野歌上手いと思ってたけど秋風の二番サビ結構下手なんだ🤔
0353最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:57.88
選挙曲なら赤い世界が消える頃がすこ🤗
0354最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:59.36
どうせなら本格的なラップなら良かったのにしょぼいラップもどきだからな
0357最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:06:27.48
>>337
ざこがどうはくさそうだから合うけど女エェドルにラップやらせるもんじゃないわ😣
0358最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:06:45.10
ラップなら妹にでも歌わせとけ😡
妹ラップは結構すこすこだったんだ😆
0359最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:06:55.27
さなさなはほんと何なんだろうな
声帯のコネ以外に納得できんわ
0363最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:07:22.92
>>351
(デデの中では)うまい
松永に逆立ちしても勝てないレベルだぞ
0368最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:12.74
お詫び

お金が無いので課金はしません
グチェスレ民をからかっただけです
0369最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:13.28
>>348
亡くなった津川雅彦の影響もありそう?20代以上のキャラって楓さん以外価値ないんじゃ
みりあも共演したことあるし
0370最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:18.74
>>350
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0374最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:42.80
まあ明らかに曲のチョイスおかしいからおばみんが原因やろ
選挙曲に泥塗るなよ分相応にCuの壁してろカス
0375最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:52.57
ローソンってLAW→法 SON→(息)子
だから実質法子コラボなんだよね???

かわいそう
0378最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:09:37.05
>>364
イベントEnjoy 子供が炎上 それを取り巻くヤツらも炎上
ジャングルジムが燃えたらメーン それを眺めるヤツらにBoo
芸術は爆発燃えたら昇華 気付いた後はみんなで消火
ジャップパシャッとスマホでカシャッと それを咎めてはダメでしょうか
生きとし生けるヤツらは感謝 明日は我が身だファイティングポーズ
0382最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:10:15.71
>>377
🦏のせいで片桐色んなところにゴリされてるのかって疑いたくなる🤨
0386最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:10:38.19
アイステ最終回、大吉うおおおおお!!!!
0391最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:11:22.50
中野はキャラ切り離せば声だけはすこ
さなさなは大丈夫です😔
0393最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:11:43.95
トラストミーってバク転合いそうじゃない?🙂
0397最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:12:29.69
中野速水片桐のゴリジェネレーションはいろいろ勘繰ってしまう
0400最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:13:07.03
アロハがロリに勝ったの!?シュゴい😍
0402最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:13:22.49
>>378
👱👩「地獄のジャングルジムーーーーーッッッッッ!!!!!!!!!」
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🔥
🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥
🔥🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🔥
🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥
🔥🔥🌲🔥🌲🔥💀🔥🌲🔥🌲🔥🔥
おわ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:13:44.55
すまんワオ6回組が歌ってるのキツイからalways流れたら即音量0にするくらい嫌い
0405最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:14:04.16
千菅春香もデビュー作マクロス30だからな、鈴木みのりはΔだし
中野さまアイカツだと歌わなかったし忘れがちだけど
0409最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:14:52.09
👨👨👦こ!え!の!届かない迷路を超えて〜♬
0411最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:15:02.22
ここでのalwaysの評価って担当歌ってないのに何がありがとうじゃ
くだらねーって言われてたな😁
0415最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:15:52.06
>>411
結城棟方に対して
お前らを見つけた覚えはねーよってキレられてた
0417最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:06.57
>>411
自分の担当をMVに乗せればみんな幸せになれる👹
デデってなんて素敵なアプリなんだろうか👹
0419最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:33.75
わおはあいくるしい好きなのにここだとボロボロに叩かれてなんか聞きたくなくなった
0422最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:58.23
どこぞの窃盗団もだがなんでサプボに選挙曲歌わせるんだべ
0423最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:17:01.55
>>407
6回組で動かなければ焼きそば以外は割とすこやで
5人セットで行動するのが嫌いなだけや
0425最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:17:23.84
6回組って地味なカスキャラしかいないからセットで引っ込んでてほしい
0429最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:17:44.61
ワオは満開スマイル好きだったけどね
爆弾投下されまくったせいでもう聞いてないね
難しいね
0430最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:17:48.94
>>379
ピアノ弾けるから松山取り違え説があっただけなんだ🤗
0432最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:17:51.25
>>419
ワオも好きだぞ😆
失恋ソング好物やし歌い手もいい😍
0433最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:18:04.99
柚ちゃはフリスク関ちゃは鼻水とズッ友でしょ
0438最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:18:57.77
>>430
劣悪な環境の子供が実は病院で取り違えられてただけで本当の両親は金持ちなんだって妄想してるみたい
0439最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:19:07.07
>>433
焼きそばは裏切ったじゃない
謎中は出戻りしたがってるけど
0442最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:19:29.90
>>426
感謝感謝なんだ😊
おかげでデデッテもやめれたしな!😻
0443最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:19:33.03
あれオリの2人だけで良かったよな…
これライブの追加出演で盛り上がりそうな気がする
0445最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:19:49.80
>>437
初期から絡みあるならなんでその後疎遠になったんや?
まさかイベントで1回切り共演したのを仲良しとか宣ってる訳でもないやろし…
0447最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:11.54
あいくるしいはドロドロが詰まった鼻声チンへにレイプされたからかわいそう
もうすこれない
0448最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:42.64
ワオの中でalwaysは聴いて白けるテレビ業界批判のテーマなんだ🤗
0451最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:04.42
>>419
ワアもすこ😘
基本陰湿声嫌いだけどあれは素直に感動したんだ
0454最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:18.09
BD曲に2回も乱入したクソゴリキャラがいるらしい
0455最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:32.13
プリライが配信ヘボかったのやっぱチンへのせいでええのけ?
0456最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:35.57
>>444
心配しなくても月末近くになれば毎日おもしろツイートしてくれるぞ😊
0457最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:46.56
円盤曲に乗り込んだのチンヘが最多け?
0459最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:03.28
は?未央ちゃんなんか圏外なのに総選挙CDで歌うんやがそれより酷いと思うの?
0460最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:08.21
今井と手を繋いでたのは柏谷!!!!!!
0462最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:25.21
ワオミミオンのセレチケ悩んでるんやが人気中堅上位あたりでマウント取れるキャラおらん?
0463最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:37.10
今まで声帯が無かったから好きって気持ちや感謝を表現できなかった比奈先生たちが歌って踊る姿に全世界のPが涙を流したよね
0464最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:44.27
あいくるしいはチンヘと🐷の声苦手だから辛かったんだ😢
🐷はキャラはわりとすこだけど😞
あと一人だけ思い出せなくて調べたんだごめんねフルート😭
0468最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:14.20
>>462
ミミではマウント取ることは声優の可愛さのみ
声優を調べろ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:24.03
>>463
ワオは流してないんやがもしかしてぺーやなかったというのか…
0473最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:49.87
>>458
見てきたら焼きそばメインなはずなのになぜかフリスクの尊さ再確認になった回だったわ
0475最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:56.24
オリメンでもねえのにシュバってくるチンヘやばいわマジで
0476最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:56.41
ノクターンとあいくるしいでチンヘ2回乱入してんのか
こいつも相当なゴリやな
0477最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:09.16
スカチケでマウントもクソもなくない
金払えばみんな買えるのにアホけ?��
0478最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:10.63
中堅上位でマウント取れるってゴリラ🦍ぐらいやろ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:26.67
今思うとdmj論者忍者に選挙曲やるってなんなのよ
0486最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:55.57
>>471
そうだよ泣かない君はデデアンでアフィでミミシタンでなんJ民だから😡
0487最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:58.85
ルナショは古参グチェ民が暴れ出しちゃう
0490最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:20.49
>>478
そのマウントって人気マウントじゃなくてガチのマウントポジションやろ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:40.95
ルナショでチャンどこ消化しないデデウン🤣
0494最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:54.75
>>489
まだ魔法解けてない時でよかったな
今やったら地獄絵図になるレベルで酷いことになるぞ
0495最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:02.41
徳川まつりはマウントポジションでボコボコにしてくるって風潮
0497最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:16.17
>>490
どうせデデみたいに人気煽りするんだからそういうやつはミミに来ない方が安全なんだ😏
0498最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:18.40
チャンどこはノクターンよりはルナショだったよなあ
0505最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:05.37
はいミミシタンアニバボーダー貼ったげて
0507最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:14.67
>>492
まあノクターンに使いたかったと考えれば
そうすると余計チンへなんなん?��ってなるけどな��
0510最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:19.59
ここで矢吹とか舞浜福田挙げないあたりグチェスレ優しいよな
0514最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:54.70
>>498
一応142あるから幸子いれて小梅がチャンどこ連れてきて🍄が誰か連れてくれば良かったと思うんだ🤔
0520最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:35.74
>>510
マイハマンとのり子は割と衣装の出来は良いから
持ってないなら引いても損はないとは思う
0521最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:41.05
カード最多に突入して中身もそこそこ有名な北沢とかがマウント専おすすめじゃない?
恒常もセレチケで取れるやろ
0523最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:11.66
ミミ本田
@ポジションと性格本田→伊吹
A髪型本田→野々原
B嫌われ具合とゴリ押し本田→矢吹
0525最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:33.86
今魔法が解け始めているのはいいこと
ライラライの時にいろんなアフィブログでチンへは歌そんなにうまくないでしょ論調が出たのは本当に嬉しかった😞
0526最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:44.07
マイハマンは愚痴スレではなぜか人気上位レベルですこられてるから😅
0527最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:03.86
セレチケのイラスト見た感じやと奈緒と美也がええ感じやった
0529最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:15.87
一周年上位の称号持ってないとマウント取れないぞ👺
0530最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:16.64
杏奈選んで杏奈イベも走って二桁くらいに入ればマウント取れるぞ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:26.60
すこチケの話題何回出すんだよしつこい😅
0534最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:01.93
ぶっちゃけ衣装ゴミ人気雑魚の矢吹ってなんなん
0537最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:28.35
マイハマンは声優が美人だから声豚に人気だぞ
吹き替え主演ゲットで将来性もある
0539最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:34.36
ハロウィンマイハマンは良衣装やしイラストも良かったからすこ
0541最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:40.71
中堅人気ってどこらへんだ?育さんとか?
0542最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:41.57
メェハマ引いたけど性格はいい子だし歌も結構良いし本当に人気がないだけで嫌われるようなところは特にないんだ😄
不快感がないって素晴らしい😭
0549最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:33:32.85
どんだけ歌が下手でも関係ないのは姉が証明してるんだ🤕
0550最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:33:47.85
逆神グチェみんにすこられるとかメェハマもう浮上できんのやろなあ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:33:51.99
>>542
髪の色と私服以外はすこなんだ😊
はやく冬服実装してほしいんだ🙁
0552最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:03.14
人気最底辺だけど嫌われてない舞浜
人気底辺層で嫌われてる矢吹
この違いは一体・・・?
0553最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:04.47
>>544
ラオブ始める時のイェーイ!がウザいくらいやな
後髪色なんとかしようや
0555最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:08.87
>>538
金返せとか課金マウントキッズ憤死で溢れかえってたよな
0558最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:33.72
>>543
急に歌うのやめてくれたら大丈夫😤
すこれないの呂布の子くらいなんだ😢
0562最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:17.30
ミミでマウント取ろうとしてるゲェジこわなんだ😱
デデに一生籠もってて🙃
0564最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:20.93
舞浜もゴリっちゃゴリなんだが矢吹にゃ到底かなわねぇ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:26.17
実際のところ18位〜34位あたりが中堅か
ミミ本田当たりじゃん
0567最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:26.34
>>552
下手糞なくせに劇場で歌い出すガポジなんかより無害なマイハマンがすこられるのは当然
0568最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:32.50
>>549
姉ですら姉に声と歌がよくあっているみたいな擁護民いるからな
全部殲滅するつもりでやれ
0569最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:40.64
ワオのミミのすこキャラSSR衣装蛍光ピンクだわイベント報酬も1つだわでミミシタンに文句言いてえ👹👹👹
0570最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:43.93
エェステタイムシフト忘れてたんだ😭💦
0572最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:36:07.98
だって7月に投げた限定の安売りってブーメランが10倍でかくなって返ってくるとは思わんやん!
0573最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:36:11.44
チャンどこのCMと矢吹の映画出演どっちがマシ?
0574最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:36:12.17
ムビマスしか知らんワオからしたら矢吹が赤ポジじゃないことを知った時はビックリしたんだ🙄
0576最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:36:14.10
>>553
ミミグチェでイェーイ!の後無音だから滑ってるみたいで可哀相って見てから笑っちゃうんだ😅
0577最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:36:23.26
むしろミミオンでゴリされてない人気キャラなんておらんやろ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:37:28.95
ゴリというか人気キャラは相応の出番を貰えてるのでは?🤔
0588最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:37:41.28
マウント取るの好きなら北沢恒常でも取っておけばいいんだ😀
0594最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:13.22
船医沢志保ってそんな衣装よかったっけ?
0596最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:17.09
朋花様こわこわなんだ😰
カルトの教祖様なんだ😨
0597最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:34.99
>>587
ミミで人気マウント取ろうとしてるお前のほうがくせえぞ😅
0598最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:37.61
>>589
最近ならキャラが人気になったからついでに中身出してきたんじゃ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:53.41
しほしほの恒常衣装ダサくない?限定エレエレはすごく可愛かったのに
0603最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:42.20
>>598
ぶっちゃけ桃子先輩グリ時代からそこそこ人気やぞ
デデ🍓ポジ
0605最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:48.82
>>596
朋花様はかまってちゃんでペーへの言動の数々も焼きもちの裏返しなんだ
0608最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:02.57
>>598

👧仕事ないのでイベント出たいのですが...
🤖いいよ


👧バイト辛いので仕事ほしいのですが...
🦏んー...
0610最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:13.38
ようわからんけど
765オバの上位層あたりが中堅レベルちゃうんか?
0614最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:38.15
デイ嫁はデイくんツナマヨと筆頭が厄介すぎる
0616最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:48.05
どっかのクソキャラゲーと違ってミリは衣装いっぱいあるからな
贅沢な悩みだわ
0622最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:41:46.24
>>612
百合子ってやっぱ髪型ひっどいな
よくこれで人気キャラになれたな
0624最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:01.29
ワアはチンヘあたりの恒常で必須スキルじゃない時のセルランが見たい
0625最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:02.23
ミミの人気話きっしょ
デデカスこっちに来んなよ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:13.77
>>581
アナザーはカッコイイけどマスターピースよこせ👹👹👹
0627最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:17.72
>>609
エレナは似合ってるからすこなんやけどピンクはキツイわ…
0630最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:31.56
>>558
松田はうるせえキモオタだけどすこなものに素直なのはええことやと思う
本当にうるせえキモオタだけど
0631最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:40.96
ミミコロくんまたミミのエェドル話で荒らしてるんだ😅
0632最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:01.60
映画メンバーで唯一下から数えた方が早い矢吹ってなんなん
0635最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:38.14
ミミのエロメガネってやっぱり人気ないの?
0636最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:42.20
>>627
別にピンクじゃなくてもええけどキャラ的には派手な髪色のが合ってると思うわ
0637最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:48.34
>>630
最近実装された松田のソロ曲中毒性あって大すこなんだ
0639最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:53.95
デデの話なんて飽きるほどして辛いだけだからミミの話くらいさせてほしいんだ🙁
0642最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:38.16
相葉ソロついてクソガキ音頭並みのアロハやべーな
0643最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:42.91
松田はストーキングしてくるからきもい
0644最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:48.29
紗代子好きやで
恒常1枚目のイラストええからオススメなんだ🤗
0645最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:53.01
>>639
ワオはミミのエェドルみんなすこだから人気話辞めてほしい😡
0648最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:00.25
>>634
まあ常時あのテンションの子が同級生やったらワオも距離置くから仕方ない
0651最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:08.74
ミミの話は担当に飛び火することがあんまりないから気楽にやれるんだ😇
0654最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:44.58
松田はミキミキと春香さんに囲まれて自撮りして射精しそうになってる1コマがすこなんだ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:03.47
>>655
流石に最近は🍆よりはマシになってると思うんだ、😭
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:24.50
なんでアイステに出す曲はBNSIなんだよwwwwwwwwww
0670最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:36.57
>>665
🍆よりマシになっても姉以下だからどっちにせよ底辺では?
0672最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:46.77
デデって最近内製曲ないよね
あったっけ?
0675最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:26.00
紗代子は人気でないの当然だと思うけどな
0679最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:55.25
アイドルch@ngあんまり好きじゃなかったけどMVの振付が良くて好きになった
0681最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:26.85
あんゆりとかみおあいでワンパンできる
0682最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:32.48
終わるのにアイステの新曲出るのけ?🤔
0683最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:34.07
ワンチャン矢吹もMVよければ再評価されるのでは?
0684最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:40.04
紗代子人気ないの?あんなに可愛いのに
0685最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:40.66
アイマストゴーこの後ミリシタに実装!!!
0688最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:55.28
アイステの新曲
作詞 渡辺量
作曲 中川浩二
0689最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:56.91
ミミも内製なしだな
佐藤さん忙しいから仕方ないが
0690最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:59.32
>>674
金があるから外注に出せるんだぞ��
みみっちく内製のミミとは違う��
0692最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:12.65
有識者が言ってたけどあんゆりとか爆笑エブリデイでワンパンらしい
0694最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:29.65
>>679
バーストアピールでジャンプするのええよな
ワァもすこなんだ😘
0702最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:17.13
>>694
あそこでちょっとイッちゃった目するのがええ味出しとる
0704最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:27.76
>>689
最近作詞に来たぐらいでほとんど内製じゃないんだよな😢
0708最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:18.46
なんでデデは糞みたいな作詞家、作曲家しか呼ばないの?
0710最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:25.70
アイステ15900人
最終回なのにデデラジにすら負けてます
0712最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:35.65
>>696
デデは作曲家や作詞家と揉めすぎて仕事請けてくれないなんて話がある
ここ最近はボカロPに媚び売ってるし
0714最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:46.26
そもそも中川自体最近曲あんま作ってないやん
0717最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:43.88
デデは納期が酷いって作曲家の誰かが愚痴こぼしてたよな
0718最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:07.14
アイステ一瞬聴いてた時期があったけどあまりのつまらなさに投げ出したんだ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:49.57
>>717
むかし律子曲でもトラブってたみたいだからコロの問題やぞ
0724最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:00.54
資料ロクに渡されないから作曲家が自分でPixiv見て調べて曲作ったとか
とんでもないエピソードがあるからなデデ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:14.08
ところでスライムとSAOと禁書どれが一番おもしろいん?
0728最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:15.80
デデラジが終わる時もこういうメンツで曲作ってくれるんだろうか😶
0736最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:11.15
デデってこのメンツで歌わせるみたいな前提で曲作ってないのが問題な気がする
まあつまりデデウンが無能なんだけど🤔
0737最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:13.33
コロが糞なのか
デデウンが糞なのかどっちなのよ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:38.17
配信決まって今から作業で〜すって言ってたのkmmdの作者だっけ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:57:21.59
今期は大物ぶっといてがっかり作品ばっかで前期下回る予感がびゅんびゅんしてる
まだ百合アニメ見てないからそれに賭けるしかねぇ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:57:29.27
アイステの重大告知まとめ

アイステの新曲作成決定(BNSI純正)
アイステ今日で本当に終了


トータル視聴者数16809人
0746最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:57:52.87
>>739
カップリングの姫川曲作ってた渡部チェルさんだったような気がする
0748最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:57:58.78
アイステ特に発表もなく終わり
最後にCD出るくらい
0749最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:00.84
デデはラップでトレンドを身に纏っていくぞ😎
0750最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:03.19
何が重大告知有りだよ
何も無かったじゃん
0754最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:59.24
今期アニメはグリッドマンもゾンビランドもステマ臭半端なくてイケない
0755最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:09.64
>>713
これツオからの転載かよ😱😱😱
こんなん作ってるやつおるんけ😅
0756最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:11.35
>>744
ミミカスひどいな
デデシンは結構聞きに行ってたのに
0757最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:19.63
>>751
だから視聴者数増やす為の餌だから
テレビのバラエティ番組とかでよくやる手法
0758最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:24.37
BNSIの曲出るのがある意味1番衝撃だった
どうして……
0759最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:28.87
禁書12期耐えれたなら3期は見たほうがええぞ😊
0761最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:34.65
>>745
勝役が南条の先輩らしく、南条の事務所のTwitterで
よくリツイートされてるんだ😀
0762最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:39.99
実質デデアニメのひもてはうすよろしくな
0764最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:44.75
最終回1時間なのにデデラジにすら負けるって本当に終わってるな
0766最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:17.39
放送終了で曲出して貰えるってすごなんだ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:17.76
そもそも重大告知ってここでしか言われて無かっただろ
0770最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:28.23
>>759
ぶっちゃけ内容だいぶ忘れてるけどついてけるの?
一応録画はしてあるけど
0773最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:10.54
バクシー分かりやすすぎるんだ😅
もっと上手く擬態して?
0775最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:39.82
一方通行までアニメ化とかすげーゴリ推しだな
そんな人気あるのかあのシリーズ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:40.17
本スレあれだけ松山松山言っといて誰もTBSやってないの哀しいんだ
松山どころか忍者のTBS2回めとかいう微妙優遇も話題にならなくて哀しいんだ
せっかく劇場でフォロー入れたのに
0777最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:41.78
>>770
原作読んでてもたまについてけないけどノリで楽しめるんだ✌
0778最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:10.25
渡辺中川に曲作って貰えるとか良い最後なんだ😇
0779最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:14.09
禁書ってスーツケース持った瞬間移動能力者の子が一番可愛いよね
0780最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:16.15
ウマが事前登録やってるんだ😊
これはリリース近いな😎うおおお駆け込め🐴
0782最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:25.28
ミミカス薄情すぎるだろ
先輩のラジオすら聞かないとか
0783最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:25.43
しんげきの重大発表が滑ったからってアイステでも重大発表があるて告知してたと適当言うのは良くないぞ😡
0784最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:35.38
なんかもうキリトきゅんじゃなくて良くね?っていうSAOよりは見る気残ってる禁書
0785最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:35.84
本編よかレールガンとか一通のが人気ありそな印象なんだ
0787最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:56.61
ゆよゆっぺか?
こいつをすこらないことにはプレイヤーの未来はないってことけ🤔🤔
うーむやめまーす😱
0788最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:06.19
>>779
ショタコンだぞ☺もうすぐアニメでめっちゃ出番あるぞ😎
0790最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:47.11
ウマってレースとライブどっちがゲームなん?
0791最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:05.81
>>786
3月にまもなく配信、7月に18年冬配信、一昨日のイベントで配信日どころか新映像も無かっただけでまもなく配信やぞ
0792最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:13.69
禁書はレールガンやれしいたけ出せってお前らが愚痴ってたところに
お望み通りのレールガン続編発表したのは意地が悪いよね
全部同時に発表したげて
0794最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:47.59
ゾンビランドさがはなんかノリがきつい
0795最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:05:21.34
ゾンビってサオゲ絡みときいて興味失せた
0796最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:05:37.06
ミミの人気話やってたの話逸したいミミコロだって分かったんだ😅
0797最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:04.95
ここまでゴブスレなしとかお前らほんと流行りに疎いな
0798最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:10.56
禁書は原作者がアニメ用の脚本書き起こしてきました!ってシナリオ持ってきたのに
全然使われなかった話がすこ
0799最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:14.14
>>791
この時期に新規映像も出せないとか配信いつになるんですかねえ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:54.74
>>797
ゴブスレはアニメ見るよりコミカライズの方が出来ええから
0803最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:19.17
>>798
アニメ用の脚本とかより設定まとめとか投げたほうがええんでないけ
0804最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:20.22
ゾンビランドは試写会だかで嘔吐しても責任は取りませんとかやってたのがサオゲのイキリみたいだなと思った😢
0808最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:50.42
>>801
レイプはオマケで他が面白いんだよなぁ
レイプレイプ言ってる奴はエアプなんやで
0809最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:51.02
ゴブスレはヒロインしか可愛くないのがだめ🙅‍♀
0811最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:13.12
ケモフレ持ち上げてゴブスレ持ち上げてたら偉いんか?お?
0812最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:19.39
ゴブスレは嫌儲でめっちゃ叩きスレ伸びてたことくらいしか知識がない
0813最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:24.06
>>715
曲はこれといっていいとこ無いけどハミバに続いてのノーカットカメラ長回しわよ😋
0815最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:57.39
プリコネも1 年近く事前登録のCM垂れ流してたからセーフなんだ🙆
0816最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:59.22
>>809
ヒロインって幼馴染の子やろ?
おっぱい大きいし可愛えよな😘
0817最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:09:07.60
ゴブスレは性欲おばけがすこってるイメージしかない😘
0818最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:09:08.27
>>804
グリッドマン3話が神回だってスタッフがイキってたって聞いた気がする・
0821最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:10:35.51
>>816
1巻しか読んでないけど本田と🐮配合したイメージしかなかったんだ
0823最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:10:56.32
ゴブスレはすぐ仲間だなんだ言い出してがっかりはちべぇな展開が1巻続いたけど
それから仲間がリョナられてレイプされそうになったのは正直勃起だったよね
まあ結局普通に助かるんだけど・・・でもクラリスさんがレイプ済みだったから良しとする
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:22.24
🦏守るべきは過去じゃない
🦏自分の足で歩けシンデレラ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:30.04
しんげき最終話はすごい事が起きるって言ってたけど実際すごい事が起きたやんけ
0826最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:00.36
>>822
流石にコナミに無理やり頼み込んで作らせてもらったリマスターリメイクを看板みたく扱うのきつくない?
0827最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:21.88
>>808
いやあまり面白くないわ
今のガキンチョにはああ言うのが受け取るんかなあ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:34.52
>>791
サオゲは焦らしてサプライズ的なことが好きだからな💪
0829最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:05.92
>>820
80人しか出てないのに2回めって普通に優遇だな・・・クソSDだからあんま羨ましくもないが
0831最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:29.87
ゴブスレは1話の子すこすこだったのにあんまりなんだ
0833最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:43.26
>>829
冴島とかアイプロアイチャレの美味しいやつに2回出てる死体やぞ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:19.28
トークバトルショー走り方分からん
毎度無駄に長くてつれぇわ
0836最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:30.47
>>827
こういう言い方はよくないな🤔
自分には合わなかったと受け止めるべきなんだ🤔
0840最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:15:49.77
昔のけらりは好きだったけど今のけらりは嫌い😡
0842最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:10.02
ナオピーいるし一十さんいらなくない?
0843最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:13.62
今回のSD絵微妙だよな
今回だけなのか前回あんま覚えてないし好きな子いないからどうでもいっけど
0845最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:22.87
ゴブスレはAAが元になってるから平然とパクリキャラが出ててお察し
0846最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:30.31
松山さん片面だったら走ってたわ、ボーダーも低いだろうし😗
0847最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:53.48
アイステ終わってイライラしてるミリカスがアニメの話でストレス発散中
0850最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:11.76
飲んだ帰りの黒糖饅頭がうますぎて草生えるわー
0851最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:13.36
ポチは放置しとるとプロダクションから解雇されるから道場殴りだけしとるわ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:16.25
>>846
それがええやん
ガッツとかやる夫スレのときガッツ陣営全員いたのに原作だとアグリアスと二人組になってるしそれはそれでええ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:36.03
アニ豚きもいぞ
ここはシンデレラガールズのスレだぞ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:48.15
みんなゴールデンカムイは誰がすこけ?
ワオは谷垣😘
0862最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:07.75
デコチワやしボーダーは低いやろうな
まあ片面でもいらんけど
0863最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:25.14
グリッドマン見たけど学校の描写が無駄にリアルでいじめられっ子わおは見れなかったのでした🤗
0864最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:52.98
>>836
ゴブリンが女孕ませて増える被害があるのにゴブスレ以外重大視してないんだもん
ガバガバ設定でちょーウケる
0866最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:12.48
なんで進撃の巨人前期後期分けたんや😭あれ以降面白いシーン無いしさっさとやれ😡
0867最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:15.69
最近風邪っぽくて
おほん💢おほん💢ばっかり言ってる
0869最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:37.32
>>857
最近のデデマジでおもろないねん
アロハもふつーにしょっぱい売上で終わったしなんかおもろい話題ないんけ?
0872最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:21:05.51
ワオロコってやつセレチケで取りたいけどデデでいうとどんな感じや
0878最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:21:59.05
忍者は今も相変わらず最高速で出番もらい続けてるからな
今年もすでにガチャSR上位SRイベRで3枚
デデドル多しと言えど忍者どすえの双璧に敵う推しドルはおるめーよ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:03.67
🐴
🦏企画会議は時間の無駄
🦏これいいんじゃない⁉
🦏スクラップ&ビルド
🦏これいいんじゃない⁉
🦏スクラップ&ビルド
0882最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:21.88
コンビニルームアイテムだけど、もしかして商品棚にはアクション用意されてないんけ😅
0885最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:39.94
>>872
マーベラスでエクセレントでキュートなエェドルなのでレコメンデーションですよ🎨🎨🎨
0887最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:58.03
アロハは音頭より売上を上げた
前の曲から一気に落ちたバリボーと違ってこっちには希望しかない
0889最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:20.65
純粋に考えて完全新曲付きのデデの新曲CDが一万割るって何があったんやろうなぁ?

公式が煽りに煽ったのに
0892最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:49.76
デレステで空気の忍者が推されてる言われても
ピンとこないわ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:12.15
で、でも忍者はデデステで干されてるからセーフやしっ
0896最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:37.73
音頭もアロハも寒くなって来た時期に聞きたくないわ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:45.31
ゴブリンに容赦なくレイプされるゴブスレはリアル!!😁
なお人間の女襲うのにゴブリン退治適当だったり女だけの冒険者パーティが退治に行くことの不自然さはスルー😅
0899最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:50.33
忍者は顔のモデリングをどうにかして😂
0900最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:57.48
>>892
デデスタッフにポチゴリ押しは通用せんかったんやろなモデルもぶっさいし
0901最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:08.74
忍者は普通に推されてるし歌鈴茶はゴリ押し
一人だけゴリ押しされてない珠ちゃんかわいそう
0903最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:29.69
忍者レベルが声ついてるだけでゴリだぞ😜
0904最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:36.85
グチェもつまらなくなって来たから辞めてええか?
0910最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:26:26.27
>>901
Coという属性が正常に機能していることの証明
チャンスを与えない😎
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:26:28.65
窃盗団は大して出番無いのに窃盗で一生分ヘイト食らったな
0913最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:26:31.76
>>905
男がレイプされてもゴブリンの子供は産まれないからセーフやぞ😁
さぁ尻をだせ😎
0920最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:15.25
デデデ声有り総選挙してほしい
圏外とか逃げずにちゃんと順位出すんだ😊
0921最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:17.51
>>919
警察が10人に対して強盗100人万引き1人みたいなパワーバランスやぞ
0923最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:26.15
このスレに書き込まないと死ぬ病気のやつが脱線したら終わりだろ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:38.58
昔は珠ちゃんとか忍者も嫌いじゃなかったけど
ワア担当よりも出番が優遇されるにつれて嫌悪感も強まっていってしまったんだ😐
0926最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:39.48
>>914
クレイジーサイコレズと同じ扱いは流石にひでえだろ😂
0927最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:43.89
>>905
ゴブスレって男もレイプされんの?
男は殺して女だけレイプだと思ってたから知能低いはずのゴブリンがどうやって異種族の雌雄判別してんやろと
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:48.06
なるほどこういうバトルになるから嫌儲でゴブスレ伸びてたのか
0930最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:35.92
うん社会人経験ないやつが一生懸命考えた設定だというのはわかった
0931最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:36.22
>>927
流石に知能低くても男女の区別はつくんやないか
ゴブリンよりはるかに頭悪い犬猫でも声の高低や匂いで見分けてるみたいだし
0932最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:57.68
>>928
なろう系統ってアンチと信者のレスバを楽しむアニメだからな😌
0935最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:31:00.18
信者はレイプだけの作品じゃないとか言ってるけどどうせ1話がピークなんだろうなって感じ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:31:11.47
ゴブスレは漫画化権でSSR引いた感じだよね
今また再放送してるあれ・・・ナチス転生みたいなのも漫画化SSRだったらしいし
今は表紙絵より漫画化ガチャで当たり引くかどうかが重要なのかしらん
0939最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:09.83
なろうって当然のようにゲームの世界のシステムだからアホみたいなんだ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:10.82
竿は面白いんけ?
一期すこれたけど二期すこれんかったから迷ってる
0941最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:12.91
ミミのスカチケ話題のが何倍もマシやな
0942最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:13.73
人間の子供は同性になつくけど犬猫は威勢になつくとこあるよな
まぁ人間で言うおっさんおばさんの年だからかもしれんが
0945最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:43.67
SAOはGGGけっこう良かったよねはよ2期やってストックあるか知らんけど
0946最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:44.72
アロハ4桁とはきいたけど正式な数字出たのけ?
0951最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:17.60
アニメとか最近はアマプラの美味しんぼくらいしか見てねぇな😃
0953最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:33.57
竿はホモなんでしょ😍😍😍
早くシコらせなさい😍😍😍😍
0955最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:36.34
>>887
うおおたしかに💪
バリボーは前のウニオンから3割減、類似シリーズのTAと比較したら6割減の壮絶な落ち方なのだ😎
0959最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:34:06.34
君への詩本田→カロ→🍆コンボで笑っちまった
0960最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:34:06.69
おいドレミファクトリー買えよ
itunesランキング49位ってなんだよこれ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:34:14.98
>>935
オーガ倒すところはレイプなんでどうでも良くなるくらい熱いで
0962最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:34:46.42
忍者は何故か一時的にモバで推されてそのまんまサプボだったな
今から考えると何だったのあれ😅
0964最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:34:50.90
>>950踏んだから建てようと思ったけどおいこら!出てきたんだ
意味わからん >>970あたりが建てて〜ん
0967最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:13.17
ゴブスレはわからんけどスライムくんは冒頭15分位ぼくのかんがえた冴えないリーマン妄想臭がパなくて無理しなくていいんだよ?感すごかった
普通にニート転生じゃもうあかんのか
0969最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:58.95
>>967
最近の主流は現実でもすごいやつが異世界行って無双するパターン
0970最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:36:06.93
>>951
山岡サンは、おほん🍆なんかよりよっぽど幸運の使者になってるよな
0974最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:36:56.71
スライムはスキル獲得だらけなのがクソ洋ゲー臭満載できらいじゃないよ
でもあれなら和ゲー的ハーレム世界観じゃなくて洋ゲーに転生してみたでいいんじゃないの
いやハーレムになるか知らんけど
0978最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:12.84
デデのしんげきの陰湿バスケ部が10万で
さよならが1万割ってるなら9割減やんwww敵わねぇ👺
0979最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:20.28
>>954
十時フレに相場新曲でそんなもんけ🤔
素直にオワ劇だ😇
0981最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:42.13
わざと雑談するなら本スレでやってくれ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:45.88
最近はすっかり洋ゲーもジャップに浸透してきたよね前期のちよちゃんとかさ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:54.62
>>974
現代の高校生がFallout3みたいな世界へ転生したとかそんな話あってもええよな
0984最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:38:00.87
陰湿バスケ曲はしんげき自体への期待もあったから…
0991最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:38:35.26
なろう系はまんさん向けの方が面白いんだ
悪役令嬢とかからどうにか平穏やハッピーエンドを目指すパターンが多くて別の意味で笑うんだ😅
0995最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:00.40
話題が無いデレさんサイドにも問題がある
0998最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:31.40
悪役令嬢はよく聞くけどいまだにどんなのかわかんないからはよアニメ化して
0999最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:40.68
>>991
そんな気ないといいつつ逆ハーレム目指してるからな😉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況