X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:11.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1785
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539519049/
ぽよかわ★
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:55.35
ワールドトリガー復帰マジかよ
最高だわ
0007最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:16.46
>>4
さっきキム良いなって思ったけどやっぱキム嫌いだわ🙂
0008最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:22.02
憎いよぉ…憎いよぉ…笑顔にゲームをしてるユーザーが憎いよぉ…
0010最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:32.41
トトキムのおかげで初めてアロハ聞けたわ
普通の曲じゃん
0012最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:42.33
>>5
ほんか!?嘘やったらお前のこと殴りに行くぞ!
0017最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:31:08.08
とときんにまともな曲とイベントをよこせ
復活させろ
0019最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:31:11.66
走り出したら止まれない🏇💦🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎💨💨💨
0026最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:31:57.13
ミミラオブもすっぱぬき動画見たらそんなに上手くないぞ😎安心しろ💪
0028最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:02.73
音響酷すぎてガルフロはドレミ以下だったわ
0029最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:05.08
なんだかんだで原田はやっぱ歌うまいな…性格がちとあれやが
0030最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:06.00
とときんとキムだけで良かったのでは🤔
0032最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:25.02
まさかアロハPa組のがまともに聴けるとはのう
0035最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:31.61
>>15
なんというかのびのび歌えてるよね🙂
後ろを信頼しているんだろう😃
0038最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:49.03
ミミもデデもこの不満にはこう返そうぜってマニュアルでもあるのかってぐらい同じズレた言い分ばっかりやるのなんなの🤔
0039最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:33:08.63
1ヶ月ぶりなんだけど🍆まだおほん💢おほん💢言われてんの?
0042最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:33:16.99
>>38
自分で考えられる脳みそあったら信者なんてやってないでしょ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:33:27.15
どのゲームにも一定数ガオジユーザーはいるもんだけどデデばかり目につくのはワオがデデに未練あるからなんだろうなって🤕
まだ力入れて進化させればやれるコンテンツだと思うんだけどなあ😦
0050最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:33:50.38
>>15
上手いのは分かるが修正バリバリの円盤映像はあんま参考にならんぞ😅
0055最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:30.49
ガシャ更新まではおほんの話題は尽きることないだろう
0057最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:42.63
>>27
上手くて🍀
この歌妨害してたやつはクビにしろ😡
0059最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:14.66
声付かなそ〜で消えると思ってたわおほん💢
0060最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:19.47
>>38
言い返せない事だから良さげなフレーズとか自分で考えずにコピペしてるんじゃないかな🤔
0061最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:21.76
フレカスいなければ歌うま軍団だったのに
0062最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:22.93
基本キムは歌もパフォーマンスもデデの中で最高ランク
ただ声付きの中でも人気は最低クラス
0063最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:25.43
ちょっと面白そうで☘

76 名前:最低人類0号 [sage] :2018/10/14(日) 23:14:12.01 ID:4mXn1Eb40
本当ステ立ち絵変えてほしい
今のイベなんか劇中劇部分がボクサーvsドラムスティックが武器の人みたいになってんじゃん こんなんじゃそもそも内容が入ってこないわ
あとよく言われてるタケルはもちろん春名もなんか違くない?
0065最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:39.79
>>27
これで売ればクソガキには負けなかっただろうに…残念だ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:56.32
まともな歌唱力と人気がオフトレードなのは笑えない
両立する奴は出なくなるし
0068最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:58.99
ワールドトリガー糞漫画だからこのまま消えて欲しかった
0069最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:59.18
豪華客船しんでれらはいく
ついてこれなかった声無しぺーとおほんぺーを後に残して…
0076最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:36:57.90
でもサオゲはアイドルが大好きだからな
0077最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:36:58.76
>>38
基本こっちの不満の解答になってないのよね😔
まぁそもそも解答なんかいらないんだけど👊
0078最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:04.31
結局キャスティングもなにもかもラオブの都合に引っ張られるんだから
ラオブガチ勢になれないならエェマスやる資格ないんやろうな
おかげでワオはやめられそうだわ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:07.39
>>52
マナとノアは実は千年伯爵が分裂した姿やったんやで
元の千年伯爵に戻るためにマナが自分の記憶を壊してノアのことを食べたんやで
意味わからんやろ?ワオも分からん
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:39.42
ワールドトリガーって面白いのけ?😪
汐留のワールドツアーの方がまだ関心あるだ😉
0085最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:41.65
ラオブで結城の中身がうまかったみたいなツオ見たけどドレミのラオブ見る限り何かの間違いだと思うんだ🤔
フリフロ荒木と歌ったから勘違いされてるパテーン🤔
0086最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:52.69
>>65
歌が上手いか下手かなんてあんまり売れ行きに関係ないんだ😊
ワオはアロハ買ったけど開封すらしてないんだ😇
0089最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:17.12
>>80
マナはアレンの育て親でノアの一味で鍵を奪った存在だった筈だけど伯爵の片割れになったんけ😅
ダメだ分からへん🤯
0090最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:18.05
ジョジョ5部ちょっとまんさんファン多すぎない😰
ツオ見たらマン過ぎる
0094最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:56.12
>>90
元々全シリーズ通して一番ホモ好きまんさんにウケそうな部だし…
0096最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:06.03
>>80
最新刊だけ読めてないだけなはずやのに意味わからん
ていうか刊行ペース遅すぎるし毎話絵柄違うしでもうなんも分からん
0097最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:11.97
デーグレもう設定がよくわからんことになっとるな
0100最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:18.27
>>84
集団戦を描くのあそこまで上手い人はいないと思うぞ🙂
あと設定の凝り方が異常
ただ絵とノリは好き嫌いがある😃もちろん腐も多い😅
0101最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:18.52
Dグレは作者が発狂してファンブックとアニメ円盤発売中止になってしまった😰
0102最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:24.48
>>90
ジョジョといえばマイオナ代表だったのにいつの間にかまんまんコンテンツになってたんだ😅
0103最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:48.27
顔面土砂ぺーだけど
いとしーさー最初はこんな糞押し付けてと思ってたけど
今は感謝してる
0105最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:15.58
Dグレ一巻見た時はジャンプの柱になれる風格あったのにどうしてこんな…
0108最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:30.01
Dグレはナナリーがツインテからベリーショートになった時に読むの辞めたけど正解だったようだな😎
0110最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:36.69
ワイの担当にそろそろ出番欲しいなあ��
0111最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:43.74
歌ウマメンツで組んだら誰でイベントなるんだ?
0112最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:47.49
ジョジョ6部は流石にアニメ化できんやろな😫
345か強すぎた
0115最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:02.75
アクマレベル4が強すぎた所でワアのDグレは終わったぞ🤗
元帥すら勝てないってなんやねんインフレし過ぎやろ😡😡😡
0116最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:05.05
>>103
有香ちゃんと変われよ
そっちのセンターよりこっちのほうが楽しいぞ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:05.26
>>96
ワオも記憶曖昧やから細かい部分は間違っとると思うで😅
でもなんかこんな感じやった気がする
0118最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:36.84
>>111
属性で分けて考えてみた方が良いかも😃
ここで5人に絞るのは無理👎
0120最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:39.17
矛盾とラオブ感の典型的なジャンプ漫画なのにいつのまにか名作扱いになっていて草なんだ🤕
マイオナどころかパロディネタで馬鹿にしてたのに
0121最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:48.19
歌うまメンツで行ったらそれこそ同じのしか来なさそう🤔
0122最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:51.47
最近チャンスが少なく感じるんですけど😡
0123最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:52.61
>>112
動くプッチ神父は見たかったけど…人気的にはしょうがないね…
0126最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:29.01
SBRをやれ
あれはマンも食らいつくし普通に面白い
0127最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:34.52
>>111
しっとり系とかっこいい系で分けないと不協和音になりそう
0128最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:37.65
6部1番絵が見づらい時期だったからアニメ化で良い感じにやってくれないかなあ🙄
0129最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:55.22
歌うまメンツの松永のソロもっと聞け👹
0132最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:24.22
>>67
楓様カロ様歌姫まゆしきにゃんきのこ未央
あと誰かいるけ
0134最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:26.30
わおが小学生の頃からジョジョリオン始まってるのにまだラスボスすら出てないもん😠
0135最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:50.75
>>120
ワアはいつから評価がすり替わっていったのか気になるんだ🤔
少なくともルーブル出展とかそういう漫画じゃなかったんだ😥
0136最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:52.31
>>89
千年伯爵はマナが十四番目を誑かしたと思ってたけど実は十四番目とマナは千年伯爵の仮の姿でした〜
大好きな十四番目を完全な千年伯爵に戻るために自分で殺してしまったからマナは頭おかしくなって記憶改竄して千年伯爵として生きてきました〜

だいたいこんな感じや🤣
0138最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:54.25
>>115
レベル4とか今のアレンさんと神田さんなら余裕よ
神田さんに至っては元帥やぞ💪
0139最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:54.40
>>131
部長の中身なら行けそうだが
部長のキャラを崩さずとなると難しいかも
0140最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:18.14
>>135
アートなんてそんなもんなんだ
さも箔があるかのように振舞ってればいつのまにか本当にそうなってるんだ
0142最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:41.81
>>137
は?ニコ動の楽曲総選挙で上位常連だぞミツボシ
……デデの楽曲レベルの低さがうかがえるw
0143最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:06.11
6部で一回脱落して暫くしてから7部読んで復帰したワオはぶっちゃけ6部すっとばして7部のアニメ化して欲しい🙋
0144最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:08.59
不人気ロリ4人の介護押し付けられた🍓の気持ちになるですよー
🐸と🐻と👴は上手く逃げやがって
特に👴さぁ 🍓と代われよ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:23.47
ジョジョアニメ見てて思うけどアニオリ入れるなら設定変なとこの補強してほしいんだよなあ😖
ジョルノが「スタンド?って何」みたいな反応してるのに、
Bパート途中らへんで「奴のスタンドが〜」みたいな台詞言ってるじゃないの😡
原作がそういうノリだけどそういうのに整合性つけるのが役目でしょ😠
0149最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:50.44
ミツボシ上位は恥ずかしいからほんま辞めて欲しい
0151最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:55.21
一区切りつくし6部まではやるんじゃない🙋‍♀
0152最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:57.10
Cu部長 中野 一ノ瀬 佐久間 もう一人がマジでいないから関か小早川

Co高垣 北条 チャン 藤原 荒木or川島or新田

Pa十時 キム ヤクザ 相葉 きのこ

こんな感じかなぁ
キュートマジで歌死んでたわ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:02.30
>>138
ドラゴンボール並みのインフレなんだ🤯
クロス元帥でもダメだったのに🙄
0154最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:02.93
>>134
2011年6月号(2011年5月19日発売)より連載

あらお若いのね😘
おちんちんに毛は生えた?
0155最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:11.39
>>135
3部と5部がゲーム化した時になんだかんだで人気も上がったしファッションはパリコレ参考にしてる話もあったし
すり替わるってよりネタ人気もまんさん人気も芸術的人気もあってスポット当たる場所が時々で違うだけでは?
0156最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:20.44
>>27
初めてアロハ良いと思った
やっぱ歌上手いって正義だわ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:27.73
ジョジョ6部終盤ショックな展開あるもんな、6部がエピローグだし
歌はCG3人+αでなんとかなるのが
0159最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:46.75
>>145
>>146
君らに原作読んでもらってワオに上手く説明してほしいレベルでワオ自身意味分かってないんだ😌
0160最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:47.11
本田の中身はちゃんと歌えば上手いのにわざと下手風にやってるからな
0161最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:47.94
ラスボスが主人公の恩人でしたーはよくある展開だけどわけわかめなんだ😅
0163最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:16.99
>>147
聡明なジョルノくんは一瞬で浮いてる奴の事を言ったのだと気づいたのだよ😉
0165最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:34.92
ミツボシってハルヒにしか聴こえないんだ🤔
0167最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:50.40
歌上手くてもアロハは糞以下なんだ��
0168最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:57.55
グチェスレ民公認漫画はデデと類似性のあるブリーチだけのはずだが?
0169最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:49:17.82
>>157
6部アニメに持ち込めても脱落者多すぎて7部はアニメできなさそう😥
0171最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:49:32.90
>>159
ワオ原作読んでるけど君の説明読んで話思い出したからちゃんと説明できてるで
ちゃんと説明しても意味不明になる原作が悪い
0176最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:50:17.91
なんで今回のしんげき曲は夏ばっかやったんやろうな
もしかしてあと3クール放送するんけ?
0177最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:50:20.74
いつも思うんだが川島と荒木を歌上手い扱いは無理があるだろ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:50:29.18
>>170
🐸でいいんじゃない?
聞けない浮くってほどではないし
0181最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:50:53.47
眉毛渋谷メガネ茄子三船
これでエチュードやろうぜ😼
0185最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:51:35.26
ジョジョ1部から読もうと思って挫折したんだけどどの部から入るのがおすすめなの��
0191最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:01.91
しんげき曲格付け

SSS バスケ部
A+ snowlove
B+ けらフラワー
B− いとしーさー
C+ 秋DDD
D− ブルーミン
F− エチュード
G+ アロハ
G− 糞ガキ
0193最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:09.31
ハンターハンター今の展開はわりとデデに近いものがあるんだ
0196最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:25.24
>>171
説明書いてて不安になるから分かってくれる人がいて安心したんだ😇
0197最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:36.41
>>177
多分一番層薄いのCoだと思うよ
神崎とかアナとかでもいいけど
0198最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:37.88
7部が3番目に好きなワアはアニメのウルジャンCMで7部飛ばされたこと根に持ってるんだ😡
0201最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:48.74
>>192
川島は常に安定してるけど声がユニットクラッシャーなんだ🤔
0205最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:21.12
>>191
スノーラブ高すぎやろ
ドラちゃんのイシツブテ以外ダメじゃん🙅‍♂
0206最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:36.47
安定してればいいってもんじゃないっていうことを🐮が教えてくれたんだ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:47.82
>>174
なんつーか声優が踊って歌って求められるなんてすげえ時代になったよな
本業の3次エェドルはアレなのに
0209最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:16.97
>>152
Pr 高山 松田 福田 高坂 横山か姫
Fa 最上 真壁 北沢 ジュリア つむつむ
An 伊吹 北上 馬場 豊川 大神
0212最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:21.39
東山はクセはあるけど上手いのは確かだよ
癖が強いけど
0214最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:31.54
>>204
対して変わんないなら人気ある方が良いかなって
軍曹とかも聞ける方だけど聞きたいか?
0215最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:34.22
1部 ディオ戦だけ熱い
2部 主人公が陽気で楽しい
3部 長い 後半だけ面白い
4部 ラスボス戦が熱い
0216最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:34.27
>>207
そうやってナチュラルに他sageするから嫌われるんやぞ🙄
0217最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:35.20
満カス以外はB以下だろ��
満カス生み出したことしか評価出来ない糞アニメ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:35.10
>>205
曲は最高
メンバーも🐮を除けばPaの良い所だけを抜き出してる
0220最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:38.08
>>197
アナって下手なのにしょっちゅうあげられるけどなんでなん?
0222最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:57.10
>>207
デデにはあまり求められてない要素だな👹
やっぱりミミは声豚コンテンツ👹
0227最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:55:41.86
確か軍曹も上手いんだったか
良くも悪くも印象薄いから忘れがちだわ
0232最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:06.50
東山としては上手い方だと思うけど川島はないわ
なんつうか声が不快
0234最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:29.27
キムトトのアロハの再生数が若干伸びてて草
0235最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:30.79
>>174
ニコニコ超音楽祭とか最近やった秋葉原の1周年記念放送が無修正だぞ👺
0237最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:37.19
なぜ満カスのように人気者だけを集められないのか🏀🍭🤡🐻🐸
渋谷眉毛蘭子チンへ橘 こんな感じにできるよね
0238最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:40.26
>>219
リスアニやからガチメンバーで臨んだんだ😎他意はない🤣
0239最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:50.38
天下のパオキュア様だぞ😠
0240最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:53.04
川島おばソロなら普通に聞けるんだがユニットだとちょっとな
0241最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:53.75
>>220
中身がソロデビューしててCDもそこそこ売れてるからだと思う
0243最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:57:10.68
しーさーはTVサイズ以外の部分がゴミなんだ��
買って損したんだ��
0245最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:57:25.61
愚痴スレ嫌われ上位勢
S 中野 本田 片桐
A 双葉 諸星 小早川
B 棟方 松永 上条 宮本
C 木村 上田 堀
0250最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:57:36.48
>>152
Paは異論無いかなCuの弾不足感は異常
0256最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:58:16.20
>>245
最近なら堀と小早川入れ替えていいんじゃない?
最近小早川出番ないから空気だし
0257最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:58:17.48
>>248
演出かと思わせるレベルでちゃんと歌い切った演者は有能
0260最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:58:29.97
声優の話するとミミシタンがウキウキするんだ😁
0262最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:58:34.48
上坂すみれってバンドリでもポプテピでも重加工されてて上手いのか下手なのかわからない
0264最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:58:57.08
前スレでロコがどうこう言ってたけど、実際問題セリフ量とか考えればロコ喋ってない当選キャラより喋っててもおかしくないんだ🤔
それでふぐーは流石に通らないと思うんだ👎
0265最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:19.62
のぶよ穴って要するにヘタだよなってことでええ?
0266最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:30.77
3部と言えばゲームの最初期の承太郎がヨゴシュタインだから
梁田清之さん初期はイケメンの悪役してるのが草
0268最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:47.71
いとしーさーは幸子
アロハは中野
Cuは優遇されすぎ
0269最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:53.27
ワクワクシークワーサーといとしーさーどっちがどっちか分からなくなる
0270最低人類0号
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:54.84
声優とエェドル同一視するのマジで無理😭
ライブも興味ないからライブとゲームが連動すると虚無み
0272最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:13.19
>>264
ミミのふぐーは「ゲームで遊べる曲に参加してるのが少ない」なので👺
0273最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:13.77
>>265
ここはツオとは違って自分の意思を信じていいんやで😇
何を発言しても誰も責めないよ😇
0274最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:21.90
>>270
ワアの担当中身が不細工すぎるから同じ扱いは無理なんだ🤮🤮🤮
0277最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:37.69
>>246
作ってる人同じだからかミミのラクリマと本当にそっくりな曲調だ
0278最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:41.80
>>270
ドームラオブ楽しみにしてないとかデデアンかね?😎
0280最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:55.91
バオドリで上坂って歌ってんの?掛け合いだけじゃね
0286最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:01:43.95
>>270
ワアも
そんな可愛くも無いのにコスプレライブ気持ち悪いと思う
0291最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:02:00.18
3部はヴァニラアイスまで全部お遊戯だからなぁ
仲良くゲームしてたその夜にほぼ全員死ぬのはジョジョ感あってすこい
0292最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:02:06.94
>>257
デデで同じ事起こったら…
まあ部長辺りならどうにかしそうではある
0296最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:03:06.16
>>245
不人気ゴリ押しが顔を並べる中、なんで実人気が伴ってるエンズちゃが居るんだ��
0300最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:03:44.41
>>291
ペットショップあたりも絶望感やばかったわ
手片方持っていかれてたし
0306最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:09.84
>>297
言わなくてもわかるから言わないだけでみんな嫌いすぎて死にそうやで👹
0310最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:50.08
ロシアのソロは3曲ともすこ
デデで唯一まともなソロ曲を3曲貰っている
それがロシア
0311最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:51.24
キャラクズ中身クズぺーはヒョウくん窃盗犯
0313最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:05:13.55
自由とは反論されないという意味ではないことだけは注意するんだ
ここには言論弾圧してくれる聖騎士はいないからな
0314最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:05:15.32
つかなそーよりおほん💢のが長生きなの草
0316最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:05:30.32
今度のドラ映画に出てくる異説メンバーズバッチ欲しいんだ🙆
わおはデデがこれから良くなる確率100%説を信じて付ける😤
0320最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:05:51.01
>>312
韓国人に百済の血あんま残ってなさそうやけど残ってるんかな?🤔
0321最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:05:58.19
えんずは絶対結果出すからそういう意味でも
愚痴スレ民を嫉妬させてそう
本田やけらりと違って
0322最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:05:58.45
そういやネビュラスカイ?って曲一向に実装されへんな
忘れられとるんけ?
0324最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:06:22.75
>>318
元々上手くないけど演技だけじゃなくて歌の方まで軽くボビー化してる気がする
0325最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:06:29.42
>>320
残ってねえでしょ
ただでさえ高句麗とか色々あったのに
0329最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:00.21
>>264
ワオは敗北者が参加してることがまずおかしいと思うんだ😊
0330最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:00.39
今年もあと3ヶ月しかないのに見せる映像ないってどういうことなの🐎
0332最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:25.99
ぼきはえんずちゃそんなに嫌いじゃないけどもともとキャラ自体がまあまあ賛否分かれるんだな😅
0334最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:30.54
上坂は本人が電気グルーヴとか平沢進とかYMOとか好きなのと歌が上手いって訳でもないから電子音とボーカルの加工が強くなってる
0336最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:32.71
つかなそーは使いどころがあんまりない
0337最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:40.54
>>325
じゃあ韓国とゆかり感じてる今上馬鹿みたいじゃん😰
0338最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:41.99
ここで情報を出さずにサプライズしようとしてるサオゲの気持ちがわからんのか👹
0339最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:55.50
ラオブがメインコンテンツなのになんでそこで新情報がどうこうって話になるんだい?
ちゃんとラオブを楽しんでいれば新情報がなくてもガッカリすることはないはずだが…
0340最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:02.34
>>245
改めて見ると人気と扱いが比例したないというか明らかに可笑しいのがな
しかし未央は最初期は不遇なんだっけ

三部のOVAバニラアイスは故青野武さんでジョセフの老年がOVA、TV揃って死去なのが寂しい
0341最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:16.95
ライパにつかなそースタンプ欲しい
声なしとかエンズ来たら押したい
0342最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:21.93
本当にバリボーデーバリボーデー始めてて怖い😇
ミミ界隈も割とアレなんやな😨
0343最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:25.84
>>327
ゲーム画面すら出せてないしホモ以下だと思うんだ😓
0344最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:28.73
自分の足で歩けが使い勝手良いからな取られがち
0348最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:58.96
自由と言ったがあれは嘘だ🤔
政治は禁止なんだ🤔
0349最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:07.79
ニュージェネは主人公だから仕方ないけど、あんきらは不当にゴリられすぎだわ
杏は人気キャラだが、それにしても前面に出すぎだよね
巨人は論外
0350最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:24.78
>>342
👺うちにもゲェジはいますよ ここのロコロコ煩いのは異常な部類ですけども
0351最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:28.76
>>313
言論弾圧の定義は公権力の介入が必要だから政治家や行政機関が関わらない限り表現の自由は守られてるぞ
0352最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:32.40
キムの中身は有能だけどやっぱりログインしてキムが映るとイラつくわ
あと今更だけどアニバ絵の小日向宇宙人の顔おかしいやろ
0354最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:37.17
無料できのこ引いたわ
全然興味ないけどクソナスすり抜けてくれたのは嬉しい
0355最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:43.10
>>291
エジプト上陸してもンドゥールとアヌビスとペットショップ以外弱々だったなあ😁
0359最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:10:07.35
>>337
百済が朝鮮半島にあったのは事実やし…韓国人とのゆかりじゃなく韓国とのゆかりっていってるし…😅
0361最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:10:17.63
>>342
でも反論も出来てないんだ😅
このスレでは不遇の基準がデデ基準だから仕方ないが😎
0363最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:10:19.98
昨日もデデやるのサボっちゃったんだ😅
0367最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:11:02.26
>>342
結構ちょっとした出番で全ての不遇分チャラ主張は多いわよ😷
0369最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:11:07.61
デデから離れて長いけど昔栗原とか水野とか人気にそぐわぬ推され方してたじゃん
あいつらは今どんなかんじですか🙄
0370最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:11:24.60
>>346
だから上手い部類を貼るな👹
歌おりとかの魔法解けるの貼れ👹
0372最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:11:29.14
>>346
ミミ黄色は声にクセあるからすぐわかるけどもうひとり誰?🤔
0373最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:11:33.80
天ぷらにもならない茄子なんていらないんですよ😤
0378最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:12.59
今日とり天食べたら茄子の天ぷらも付いてきた😑
かぼちゃの天ぷらにしてほしかったな😊
0379最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:16.49
>>369
みずのみどりはわりと最近までちょいちょい押されてた気がするけど多分もう諦められた
0381最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:30.28
今度感謝祭配信されるしそこで無修正きけるやん
0384最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:51.27
>>342
まぁこのロコは不遇じゃない頑張ってる子は特にな部類なのもあるから😔
0386最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:57.78
アレッシーで出てきたお姉さんえちえちですこ🤤
0387最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:13:10.30
茄子はそのまま味噌つけて食べてもいいし炊きナスも麻婆茄子も天ぷらも美味しい万能選手なのだ💪✨
栄養あんま無いのが残念なのだ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:13:17.05
>>381
1時間しかないし歌ってたらアニメ発表なんて出来ないぞ👹
0390最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:13:17.89
ミミの不遇とか鼻で笑えるレベルの話題をここでするな😡😡😡😡
0391最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:13:19.76
>>367
そもそも負けた時点で出られる訳じゃないんだから十分強欲なんだ😂
0392最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:13:20.84
>>378
かぼちゃのてんぷら、ホクホクしたのすこだけどたまにベチャってしてて嫌なんだ😑
0393最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:13:23.53
>>364
ここでcryくんがゲーセンにいそうって言われてるの見てからそうとしか見えなくなって来た
0395最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:13:54.73
えぇ...
選挙で完全敗北したにもかかわらずドラマにメインと変わらないレベルで出してもらっておいて不遇は普通にないやろ...
これを封殺っていうのは流石にそっちの方がおかしいわ
0398最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:12.31
茜ちゃんはソロ来るまでは本当にデデの声無しみたいな感じだったぞ😭
0400最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:21.49
>>349
部長、歌姫、えんずは人気だからゴリゴリされてもいいんだ
本田ときらり、てめーらは許さん👿
0402最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:33.24
>>389
アニメ化なんてこないぞ👹
たぶんサンリズム13人ラオブ+衣装発売と属性曲全員音源or歌い分け実装とセレチケくらいやろ
0403最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:34.46
流石にこれ以上のミミグチェは他所でやってクレメンス
0405最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:53.70
>>398
ほーんでもこれからふーかはんみたいに月間化するんちゃいますぅ〜?
0407最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:06.95
クレクレのラオブ聞いたけど一ノ瀬は変に癖つけて歌っているけどまあよし
フレカス音程がボロボロすぎるだろ
0408最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:07.31
>>399
負けたんだから当然やろ
むしろ普通はコミュにも出ないのが当然やぞ
0410最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:23.01
ロコの出番がないとか茜の出番がないとか知るか👹
0411最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:24.38
同じミミでものり子とかのが不遇じゃないかという気はする
MTG曲はどのみち全員回ってくるし
0412最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:26.36
ワートリ復帰素直に嬉しいんだ😊
メガネは嫌いなんだ😭
0413最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:28.50
アニメのおもらしっぽい情報出たときにツオ軽く流し見てたけどアニメいらないって人ガチで結構いて驚いたんだ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:33.75
>>398
歌い分けあったから良かったけどあれなかったら声聞けるのSSsのソロパートの6文字だけだったんだ😭
0416最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:46.96
>>395
平等にするとクソ雑魚でも勘違いして付け上がるんだ😡
飢餓状態にすることで少しの出番でも褒め称えられるデデのやり方がやはり正しい😤
0417最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:01.50
>>413
なんだかんだ閉じコンで安定してるから
虚無だったグリポチ時代なら泣いて喜んだけど
0422最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:18.04
>>403
出てけって言われて素直に出てく奴はここで延々ミミの話したりしないんだ🙄
0423最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:27.79
>>398
流石にそこまで酷くはないっすよ👺
カード追加やコミュ登場はあるし橘さんくらいですかね👺
0425最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:35.59
>>413
だって今のままで十分楽しいし下手打たれたくない👺
0426最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:38.25
バリボーのドラマCDを聞いて最初に思ったことは
投票で負けたのに未来とみちこの出番多すぎてデデだったら軽く炎上してるだろうなということでした
0427最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:39.44
>>399
選挙で勝ってないのに選挙曲を歌う奴を
デデでは窃盗団と呼ぶんだ😎
0428最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:43.56
>>414
でもちゃんと出番きたんでしょ🤔
バランス考えられてるってことじゃん😷
0431最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:58.87
じゃあデデの話するけ?
ん〜セルラン!😊
0432最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:58.93
ロコに親ロコされた子は前からかなり浮いてるから連れ出してくれ😄
0434最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:17:17.45
流石にミミの話しすぎやぞ😡
おまえらのしょうもない程度の低い不遇話は聞き飽きた😡😡😡😡
0440最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:17:55.70
今はセルランの話はあまりしたくないなぁ!
0442最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:18:08.61
シアター組に絞ったとしても一人一人掘り下げるには3か4クール必用で現実的じゃない
ユニット単位の当番回だとどうしても格差発生すると思う
0443最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:18:11.24
全体の出番の話から本当にずっとバリボーの話で誤魔化そうとしてて🌿なんだ
0444最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:18:13.56
>>433
ソロ初めて聞いた時はキャラに合わせてわざと下手に歌ってるかと思ったけど普通に下手なだけだったんだ😊
0446最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:18:46.06
一ノ瀬って今後もフレ介護させられるのけ?
カワイソ😭
0447最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:18:47.91
>>420
誰が死んでもこいつだけは最後の最後まで生きてそうだから嫌いなんだ😊
0452最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:19:05.25
>>445
オレンジリストバンドこないだちょっっと貼られてるやつで初めて見たんだ😇
0453最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:19:12.55
流石にデデアニとホモアニ見てミミアニに希望持てる奴はおらんやろ
普通にホモアニ二期やった方がまんさん以外全方位から喜ばれると思う
0454最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:19:24.11
>>441
うおおおおお🙏
バチバチで重傷受けたけど少し癒やされそうなんだ😭
0455最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:19:28.41
>>446
もう独立して中野を介護する側に回るくらい立派に成長したよ😉
0456最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:19:30.81
>>443
全体でも普通に初期からメインコミュあって関係ないコミュとかにも割と登場してるやんけ
0457最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:19:35.12
>>419
格差を広げたら売り上げが上がったんだ
デデウンのやることはいつだって正しい
0459最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:19:43.39
なんで今セルランの話ダメなんですか🙋
0462最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:19:57.08
運営への不満潰してアイドル側攻撃して黙らせようとするのはどこも変わらないんだな🤥
0467最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:20:19.18
デデの愚痴に耐えきれずミミの話題出すやつが悪い😎
0468最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:20:26.01
TBもTAみたいに勝者だけでやれば良かったってだけ
ミミの話はここまでだ👹
0470最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:20:33.38
アンチ乙
この前の一挙でホモアニは最高傑作と絶賛されてたから
0472最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:20:42.07
>>453
まんさんもいまだに2期期待してる奴結構いるんだ
こないだの重大告知()ニコ生で2期の発表なかったこと怒ってたんだ
0475最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:20:46.12
>>463
まんさんは本能的にコミュニティの調和を求めるからな
常に血を見たがるちんさんとは違うんだ
0481最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:21:18.14
これからはデデグチェ聞きたくない時はロコの話題出すね😉
0483最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:21:23.23
くるってーるショックのせいでしばらくデデの話したくない
0484最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:21:35.56
>>462
周年後にゲェジムーブしたとは言えここ一年でミミシタ運営も運営Pを育ててきちまったんだ😎
0489最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:21:53.98
デデの愚痴言いたい人はiDありスレにいるんだ😅
0496最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:22:32.66
デデ初心者だったワオフレソロ実装時あまりの下手さに信スレでこれは十時みたいにわざと歌ってるの?と聞いたら無事スルーされたんだ😌
0499最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:22:56.69
ここで延々とロコの話するのは☘生える
0500最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:02.09
釈迦すこりたいけどアニメがどうせA1かクローバーなんちゃらかと思うと若干欝なんだ
0501最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:02.53
>>462
運営への悪口は許さない😡
不遇アイドルへの悪口は許す🤪
0503最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:11.59
ときドルの子見てると心がポカポカするんだ😊
0504最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:18.95
>>445
二次創作🍊

http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/03/2017031306-016.jpg
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/03/2017031306-017.jpg
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/03/2017031306-019.jpg
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/03/2017031306-020.jpg
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/03/2017031306-021.jpg
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/03/2017031306-022.jpg
0508最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:51.36
mtgはミリオン全員やってくれるから不満に思う事なんて何も無いんだ😊
as爺は知らない😫
0509最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:54.74
>>467
いつも1人でロコsage頑張ってる子がお風呂から上がっただけに見える😂
0510最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:56.99
ちょっと!うんこで処女喪失の方も貼りなさいよ😡
0515最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:24:22.10
ミミあんまりやってないから何がどう問題なのかさっぱりわかんないんだ
0516最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:24:27.15
>>499
いちいち噛み付いて話を蒸し返す自称ロコペーも大概だよな
0518最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:24:31.80
>>475
見えるように愚痴垢作ったり普通の垢でもマウントとってるの多くてそこまで求めてないように見えるんだ😅

てかただ単純に叩かれたくないだけなんでしょ?😅
0519最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:24:32.86
ロコとか興味ねえよ🤥
するならもっとキャワワな子の話しろ👊
0520最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:24:34.68
ぶっちゃけ本家とデデとホモならホモが一番アニメに交換もてたわ😊
0523最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:24:56.13
>>501
愚痴スレは両方許すぞ👍
ふぐー芸で叩きからは逃れられない😎
0526最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:17.12
ミミシンが目立ってきたな
お前らの問題はお前らで解決せぇ
俺らの手を煩わすな
0529最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:25.81
ホモアニなんてまんさんも望んでないやろ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:28.45
結局ミミはアニメが欲しいのか要らないのかどっちだ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:36.01
歌うま格付より歌へた格付のほうが見たいんだな😊
0534最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:38.94
>>520
よく知らない人が見れば良アニメやからな
興味持ったところで木魚が待ってるから結局みんな死ぬけど
0536最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:50.53
ロコペーって初期からソロコミュソロ曲あったことはふぐーに関係ないってことにするくせに、他の子に関してはロコよりSSRが先に出たってだけでロコより恵まれてるみたいな論調だから嫌い👎
0537最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:55.28
ここでその話をして誰が得するんだよ😡
0540最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:26:02.90
>>522
あのニナはキャラだからああいう歌い方してるので凸フレと一緒にしないでくだせー
0542最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:26:03.13
ちょっとした出番で全ての不遇分チャラ
不満続けたら攻撃開始

アイマスに平和な界隈はないのか😔
0544最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:26:07.85
>>515
やってても不遇とか鼻で笑えるレベルのもんやから理解できひんぞ😇
0546最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:26:20.36
そういや珍しくここでのガシャひいた画像とか上がらないな
無料単発で誰も引いてないのか?
0547最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:26:26.75
ミミインスコしてハンコ顔に耐えられなくてアンスコするの3回繰り返したんだ🙁
0548最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:26:29.91
>>531
まだいらない🙅‍♀
デデが今以上にオワオワになってからがいい👺
0550最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:01.98
>>444
フレは見た目は割と好みだったんだがソロで受け付けなくなってしまったんだ🤑
0553最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:05.45
ツオのデデのサジェストまだ手抜き、炎上なんだな
0554最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:07.60
>>542
争わせることで利益上げてるコンテンツに平和を求めるのはちょっと…
0558最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:38.68
>>540
ドギドーギッデェギボヂーゴロガッテーチェーチェー
0562最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:52.05
>>542
デデにはそのちょっとした出番すらないのが多いからな
0563最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:52.62
>>533
sランク
姉 メガネ おっさん 織田裕二 フレカス
aランク
三船 早坂 眉毛 歌姫
0564最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:28:08.47
>>547
それはもう根本的にミミが合ってないのでは?😰
0565最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:28:08.67
結局ミミモーがやりたいだけっぽいな😅
0568最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:28:16.28
生クソガキファクトリーは衝撃的だったわ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:28:22.12
>>555
そういやホモの限定SSRも0.75%なんだ🤔デデの限定よりも有情なんだ🤗
0573最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:28:52.15
>>546
引いたとこでわざわざスクショなんて取らんわ
今日は運勢いいなと思うくらい
0574最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:28:54.06
>>546
部長と恥恥は引けたけど茄子は出てこないんだ😞
ワアに幸福を届けるためにわざと来ないのかも🤔
0576最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:29:03.91
>>561
騎士団は自分で火着けて火着けた奴殺すって感じだから無敵
0581最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:29:51.80
>>566
ここに茄子で回す人はいないでしょう😞
わあが茄子ぺーなら茄子ぺーやめてない限り今のここにはいれないんだ😑
0585最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:30:03.06
ホモまた集金ガシャやっとるんけ😥
0588最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:30:13.88
>>565
これが新世代のミミコロスタイル💪
延々とミミの悪い話をして印象を下げる
0589最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:30:25.28
姉は歌唱力も演技も🙅だけど中身が一番受け付けないんだな😅
ルックス極振り声優なんだ😎
0594最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:00.42
ミミが上がろうが下がろうがデデは虚無なのは変わらないんだ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:04.34
>>585
汐留ってずっと重大告知と集金ガシャやっとらんか?😳
0597最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:06.78
ガルフロは

ワー

が滑稽で。しかも何回も来る
0600最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:33.23
>>432
ミミはデデとは違うのは分かってるからここで宣伝するのやめてほしいんだ😭
せめてミミグチェやってよね😔
0602最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:39.28
いつも思うけど織田裕二のモノマネにしては下手じゃない?
0603最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:45.99
>>584
多分3時ごろか6時頃の更新になると思うぞ🤔
運が良ければ1時くらいの更新パターンもあるかもしれないが
0607最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:32:07.64
姉はどの曲聴いても本当に酷いからすごいと思う
歌姫はたまにまぁマシかなって思うことあるんだけど
0615最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:18.55
>>604
ここは怨爆来ても相手されないからすぐ帰っちゃう😤ミミの聖域だと思われても仕方なんだ
0617最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:23.81
>>607
歌姫は下手だけど声質は悪くないからな😅
気まぐれロマンティックとか原曲よりすこだ😘
0620最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:45.57
>>564
インスコして消したことを忘れてまたインスコしてるか
やってないのにかーっミミ合わねーわーってアピールしたいだけか
そうでなかったただの馬鹿なんだ��
どれにしても頭がやばいのには変わりないけど��
0622最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:56.34
ロコペー自演しすぎだろ
ほんとこいつら嫌いだわ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:34:26.59
おらおらまんさんめ😎股も財布も開きやがれ😎
0625最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:34:30.31
>>604
ミミの文句には即擁護入るしまぁわりと合ってるんだ😅
0628最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:34:49.75
みくにゃんの歌声実はすこじゃない🙋‍♂
可愛いとは思うけど☺
0630最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:34:53.65
ミミにも格差があるってことにしたいデデシン惨めだな
デデの格差と比べたら無いようなものだぞ
0632最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:35:31.82
おっさんはキャラ声捨てれば良くなるのかな
個人的には下手でもキャラ声守ってほしいけどおっさんだけは捨てたほうが良いと思うんだ😣
0633最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:01.26
ホモは衣装最低0最高5?とかきいてさすがに…💀
0634最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:04.80
別に歌へたを擁護する訳じゃないがおねシンは音域的に地味に難しいと思うんだ😰
キャラ声で歌うのは結構きつい感じがする😣
0637最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:19.91
>>628
🐰とか橘もだけどユニットクラッシャーだからすこれない😡
0640最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:41.42
>>608
松原レベルでもトップアイドルになれる
現実のアイドル
現実のレベル低すぎなんだ😰
0641最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:49.11
>>631
満たしたら満足してユーザは居なくなってしまうからな😎
飢餓感を煽ってくぞ💪
0644最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:37:14.66
生歌の上手い下手はどうでもいい収録なのに下手なのがあかん
0647最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:37:37.27
>>632
キャラ声は中学生以下ならアリだけど
大人は普通に歌ってよくね?と思うんだ
0648最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:37:45.79
歌については何気に水本も下手だね
最近キャラ声を捨てはじめて良くなりつつはあるけど
0649最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:37:45.91
>>630
出ることすらできないキャラ多いからなぁ😞
まあ出てもクソコマュだと無意味だけど🙄
0650最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:37:53.64
ホモはSSR衣装共通なんだからさっさと出しゃいいのに
0651最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:37:56.12
初めておねシン聴いたときは駄曲としか思わなかったな🤔
0654最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:10.86
汐留のSSRが共通衣装と聞いて草原なのだ✨
0655最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:13.67
🍆今日までじゃないのけ
もうダメだな😇
0658最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:36.74
>>647
歌声が普段と違う人は沢山いるけど皆キャラ声放棄したって怒るんだ🙄
0659最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:48.08
>>648
あの声相当無理して出してるみたいだしな
ほとんど裏声みたい
0661最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:58.79
デデには出番がない不幸と出番が来る不幸の2種類がある
0662最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:06.38
そもそもおねシンがダメ
なんであれが代表面してるのかススメオトメにしろ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:22.36
バオのおっさん聞いてからはデデのはおばさんくらいに聞こえるようになったんだ😁
0665最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:26.35
ここでもおっさんが🍀の真似してるんだ
0666最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:35.01
ラオブは中身に声ぶれるし無理にダンスさせなくていいと思うんだ😊
0667最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:41.08
ミミは1年で全員+αSSR出せたのにホモは無理なのか🤔もしかしてアイドルの数が183人くらいいるとか...?
0668最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:50.83
ワアもおねシンあんまりすこれなかったけどとどドルがクソすぎてまぁいいかって思い直したんだ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:03.95
>>611
いつも思うんやが恒常SSRの衣装が全員共通ってどうなんだ😰
なのにまだもらってないユニットいるとか意味がわからん
0670最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:11.72
>>651
微妙だけど全体曲だから許されてる程度にしか思ってない
0671最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:15.39
ダオナミックコードのアプリバースディガチャ実装中止とか斬新すぎて気になってきたんだ🤔
0672最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:20.84
バオのおっさん
アズレンのおっさん
デデのおっさん

三大おっさんだぞ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:21.10
>>655
16日の15時まで
基本16日に入るまでは下がり続けると思った方が良い
0674最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:38.90
ホモはモデリングは一人が担当したらしいけど3Dモーションはどんな体制なんだろう🤔
0677最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:49.42
ビヨスタが代表曲でいいよ
evermoreでもいい
0681最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:41:24.20
>>672
アズレンのおっさんは本人の希望で撮り直して個性を失ったんだ😭
0683最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:42:03.14
>>678
ブシドーちゃん

おっさんの裏声でググるとヒットするぞ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:42:26.28
まんさんよく正気であのゲームやってられるな
id無しのぐちぇスレたててストレス発散させた方がいいと思うぞ😎
0688最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:43:10.55
少数派だろうけど🍄の歌い方があんまりすこじゃない😭
他から浮いてるように思うんだ😔
0690最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:43:17.55
>>664
バオの方は声が掠れてるような感じも無理に出してる感強くなるんだ😅
0693最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:43:50.59
デデに全体曲なんて存在しないからって声無しペーが4thラオブ後に言ってた時はあ、このコンテンツやばいかもって思ったんだ🙄
0694最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:43:57.75
千枝もキャラだけならクソガキの中で5番目には可愛いだろ
0702最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:45:12.73
早坂の声間違いなく合ってるけどあれで上手い歌のイメージができないし実際あそこまで作ってると上手く歌うのは無理っぽい
0703最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:45:19.72
そういえばホモってセルランの方どうなの🤔
0704最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:45:29.62
>>697
もうちょっと配色・・・いやこれはホモのこと言えないけど
0708最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:16.43
はっ😲💡
ハンバーグはきょこちゃんの得意料理…
もしかして🥕ハンバーグは…🥕🐴
0709最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:18.27
>>504
どうせなら客席に動揺が広がって暴動になる過程とか
島村と渋谷の困惑と侮蔑がわかるような描写とかねっちり描きなさいよ��
失禁してるシーンもこの状態でまっすぐ尿が出るのとかおかしいでしょパンツ履いてないの?��
そのくせスーパーハカーの俺SUGEEE描写はきっちり入れてあるってどういうことよ��
0710最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:20.21
>>705
キモいわね😡
ぺーに媚びて母乳噴いてそうな顔してるわ🐮
0713最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:41.31
>>651
今でも駄曲だと思ってる
これがデデの代表曲というのがすべてを物語っている
0714最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:43.71
>>706
はい引いたら罰ゲームでコミュ4まで全部聞いてきてください
0715最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:48.88
音ゲーにしてしまうとどうしても楽曲がクローズアップされてしまうからな
デデはいい曲も多いけど正直半分くらいはすこじゃないんだ😅
0716最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:50.26
同じエェマスなのにここまで違うとミミころまんさんの気持ちもわかってしまう😅
0719最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:47:30.92
>>716
でもミミみたいになりたくないって言ったのまんさんやし…運営はそれを叶えただけやし……
0720最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:47:32.16
明日のデレラジ久しぶりに聞くかな🙃
会沢紗弥さん(関裕美役)
花井美春さん(村上巴役)
森下来奈さん(鷹富士茄子役)
杜野まこさん(姫川友紀役)
0721最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:47:39.31
魔法解けたらどの曲も微妙だわ
なんか声聞くのもきつい
0723最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:47:45.04
>>640
カロ様(見た目)や高垣(声)でもその辺の女子高生レベルな
秩父は恐ろしいところなんだ😨
0726最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:48:37.18
>>713
ワアだけかもしれないけどデデの曲全体的に刺さらないんだ😅
0730最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:49:12.19
言うて曲から入った人多少入るでしょ?
ワアは違うけど
0732最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:49:20.91
ワデはショコラティアラだけはずっとすこなんだ🙂
0736最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:49:54.96
なんかデデのゆったりゴミ全体曲聴いた後にunion聴くと仮面変えたくなる
0737最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:04.99
>>732
ワアは豚の声も歌も嫌い
ワアの担当には近づかないで杏ちゃんあたりと絡んでてほしい
0739最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:10.04
デデの曲は魔法解ける前から微妙だと思っていたんだ🤕
魔法解けたら😱
0740最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:10.24
最近のオサレ路線とチューリップは刺さらない
0748最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:52.38
>>720
このメンツだとユッキの中身がかき回して終わりかな😞
0749最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:51:01.91
>>735
真ん中の子はわおが1週間で振られた元カノに似てる☺
0750最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:51:08.41
豚の声は歳納京子だけすこ😘
あとは全部一緒だしすこじゃない😑
0751最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:51:17.71
ユニオンは刺さる刺さらない以前に全てが気持ち悪くて無理や
0752最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:51:28.30
>>709
このあとファンに報復レイプされて病院に運ばれるんだ
傷ついた未央ちゃんを部長としぶりんはまた3人でラオブしようねって暖かく受け入れるんだ…ま無尊🙇
0753最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:51:28.94
デデの全体曲ならゆーめーみーたーいに綺麗なほにゃららら〜の歌のほうが良いな
0755最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:51:37.82
>>748
ところがどっこい
茄子が左翼関連の話題を出して視聴者をかき混ぜに行くぞ😎
0756最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:51:41.07
中野やゆかりって現実のアイドルっぽい
阻止で二人とも大人気
0757最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:01.32
>>746
ワアはうにおん正直全然すこれないんだけど全員バージョン?みたいなの聞いたときはなかなかいいなって思ったんだ
最初から全員に声ついてるとああいう事できるのは素直に羨ましいと思ったんだ
0759最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:03.94
ウマのラオブもJUNGOがやってんだね🙄🙄
0764最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:22.81
ワアはパステルピンクとmemoriesはすこです😠
0767最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:41.59
>>755
どういう流れになったら左翼関連の話題になるんだよ…
0768最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:41.70
アタポンとか私色ギフトとか好きだったけど奇形の声が混じってるからもう聴きたくない
0769最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:43.02
うにおんよりトップのがまだ聞いてられるなーと思ったら
こっちがいつもの全体曲の人だったんやな
0770最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:46.83
ミミの全体曲はしーかちゃんいれると全員歌唱版になるんだっけ
下手なやつあぶり出されそーw
0773最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:53:13.15
テンポ遅い曲出すのはいいけどストックがないからってイベントで叩かせるの本当にゴミムーブなんだ
0775最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:53:38.93
絶対特権とTPと流れ星がめちゃすこだぞ😎
0778最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:53:50.32
デデのソロ曲はハズレ率高い
レディオハッピーとショコラティアラとエブリデイドリームはすこ
0782最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:06.24
>>766
皆歳納京子と一緒って意味だったんだ😜
でも確かに北上さんだけちょっと違うな🤔
0784最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:21.09
ワオはトップより断然ウニオンの方がすこれる😔
ちな👴
0785最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:24.87
Thank Youはコンテンツの代表曲って感じが強いけどおねシンはあんまり
そういう点ではワオにとっては歌マスもおねシンに近い
0786最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:29.60
ワア担当全体曲歌ったことねぇわ😐
全体曲なのにね😢
0787最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:45.64
デデのソロ一番人気 →こいかぜ
ミミのソロ一番人気→dear…

うーんこれはミミw
0788最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:51.28
それにしてもこのスレでかな子は空気だよな
フレカスと一ノ瀬スレでボロカスにディスられてたときくらいしか話題にならない
0791最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:59.93
リアレンジ版で曲水増しするのって今までにないくらい手抜きだと思う
0792最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:55:03.12
アタポンとか譜面も面白かったよな
どんどんイライラ棒の譜面しか増やさんようになった😭
0794最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:55:40.94
ホモまんさんたちのデデみたいになりたいって願いは叶えられたんだろーか😌
0795最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:55:47.31
>>778
初期の頃にcpの曲叩きすぎてソロ曲全部嫌いになった☺歌詞の内容もきついし音ゲーとしてつまらない😤
0797最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:55:57.05
>>792
むずむずどきどきほにゃらら〜のとこスライド苦手やけど楽しい😋
0799最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:56:09.47
譜面遊びあんましなくなったのは自動生成してるから説
0801最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:56:21.04
>>752
取ってつけたような報復()とかほんまクソ��
大人しく最初から最後までエロシーンだけ描いとけやって思うわ��
0802最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:56:22.35
>>794
デデの不満点は沢山あってもさすがに木魚では無いんだ😅
0805最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:56:39.49
おねシン不評だから3周年で否定ソング歌ったんだぞ
0811最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:12.22
めきめきにすら全体曲はあるのにデデさんって本当に覇権だったんですかねぇ😕
0813最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:18.56
千枝ちゃんのひりだしたみたいな声すこくない😭
0816最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:23.73
デデソロは恋色すき
アニバはミズノ睦月コンビに作らせればよかったのに
0818最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:42.27
はぁとのソロ曲はやく〜
もう待ちくたびれたぞっ★
0825最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:58:28.62
>>801
たしか描いたのデデアニの行間読めない奴は低脳とか言ってた奴やろ?
お察しやわ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:58:54.69
咲いてジュエルすこ😊
レディオハッピーもすこ😊
0830最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:59:09.77
わおはdreaming好きだよ😀
デデって感じでいい曲だよね
0832最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:59:52.25
ワオは曲もMVも譜面もサマカニがすこ😋
メンバーは…🙄
0836最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:00:40.28
>>832
2番すこすこよ😉
上田難波の顔は思い浮かべないようにしてる
0838最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:00:51.15
すこ曲の話のとき最近の曲があがらないのはなんでだろー🙄
0839最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:01:04.49
曲だけならラブデスすこやで
メンバーとコマュは・・・
0841最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:01:33.45
みんなで一緒にJUNGOさんファンスレの過去ログを読んでJUNGOさんについての知識を深めようず🤗

■前スレリンク
JUNGO「サプライズ!サプライズ!またサプライズ!」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489151674/

JUNGO 無能 アイマス ライブ サプライズ セトリ ガッツポーズ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503356692/

JUNGO 無能 デレステ 演出 メドレー ワンパターン 投げキッス
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505541747/

JUNGO 無能 UNKO アイマス 演出家 mainote
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507872314/

JUNGO 無能 キックバック ライブ mainote 演出 AV監督
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513899481/

JUNGO 無能 サプライズ 演出 声優の盾 乳首
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1516102029/

JUNGO 無能 サプライズ mainote ブラック 学生運動 ココロエクササイズ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520994134/

JUNGO 無能 mainote ブラック 学生運動 左翼 エアプ 円盤画質劣化 感動ポルノ パワハラ 土下座 映像>演者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527637723/

JUNGO 降板署名 サプライズ 無能 mainote 金の流れ 寄せ書き サイコパス 神 無責任 ウマ娘
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528126557/

JUNGO サプライズ 無能 mainote 降板署名 今井麻美 玉音放送 ライブを司る神 可能性の獣 未完成 排出者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528331545/

JUNGO サプライズ 裏方スタッフ同士の馴れ合い 身内ネタ 癒着 mainote ガッツポーズ イベント私物化 リスアニ優先
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533398267/
0843最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:01:45.77
同じくメンバー見なかったら秋風に手を振ってがすこだ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:01:46.88
ガルフロは曲がすこだっただけに台無しだったんだ😭
0846最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:02:05.10
>>841
サプライズとセトリが糞ってのは分かったからもういいや
0847最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:02:28.33
>>839
あのコマュでぼきのカロ株は暴落したけどオガチェ株は上がった😘
0848最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:02:34.18
人選以外はすこよガルフロ
シンデレラ否定については保留
0849最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:02:47.00
ガルフロはキムソロなら聴いてみたいんだ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:02:52.40
デデの全体曲だと夕映えGOINSTARの順
ミミだとドリーミングサンキューブランニューの順かな?
0853最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:03:00.67
幸子の2曲目は1年ぶりくらいに良さそうな気がする
0854最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:03:04.08
>>838
前はソロ曲はいまいちやけどユニット曲はええなと思ってたけど
ここんとこユニット曲もだいたいクソやからどうしようもない
リトルリドルとかグチェスレでも妙に評価高いけどふーん��としか思わんかったわ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:03:11.00
デデやり始めてから一度も担当のイベント出演がない故
殆どデデの楽曲を聞いたことがないんだ😞
0856最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:03:16.27
わおは桜の頃かな🌸
あれ以来mv見てないから思い出深い曲なんだ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:03:50.84
楽曲総選挙1位候補のアンドロメダ実装しろ
上位は軍曹や🖕
0863最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:28.24
デデにもpiece of cakeみたいなオサレデュエット曲くれ
0864最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:41.78
はよ2曲目始めようよ
ストーリーコマゅとは別枠でむりやり実装して
0866最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:55.89
不潔とくっつけられたばかりについでに酷い目にあわされるようになった橘😭
0870最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:05:30.38
>>821
こういうの苦手やわ
片桐中野が暴れて犯人グチャグチャになって欲しいわ
0872最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:05:38.95
2018最高傑作である凸凹スピードスターをすこれ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:05:50.84
夏曲飛ばしてアンドロメダきたら笑うんだ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:06:15.96
さっきから叩いてほしい曲書いてるのワアだけ🤔?
もしかしてみんな素直にすこな曲名書いてるのけ😥
0888最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:07:44.73
>>883
お前がそれで楽しいならワオから言うことは何もないんだ��
0889最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:07:49.08
ワオはむしろオーディナリークローバーみたいな感じの曲が欲しい
デデはオサレ系よりゆったりした曲の方がすこだし
0891最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:07:57.69
>>869
厚化粧して匂いの強い香水振り撒いたようなは曲オサレじゃない…
0893最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:05.55
>>879
ワオは自分の手で叩くから普通にすこな曲言ってる
ちなみにsnow wingな
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:06.05
スノーラブはヒゲが似たような曲ナナシスに書いてて若干複雑なんだ😅
0895最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:26.13
デデ一番の曲はカワイイメイクマイデイだな
これはマジでそう思う
0896最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:46.55
次アタポンはどうせ何きてもダブチンからゴリっと減るんだし
空想あたりでいいのかね
0898最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:59.31
おねシンはCPの曲でしょ?とかアニメ組には思われてそう
0899最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:04.36
最後に結構すこれた曲はkmmdかな
歌ってるのが💩じゃなければもっとよかっんだけど
0901最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:29.05
>>895
たしかにすこすこ
ハロウィンコードもわいはすこすこのすこ
0903最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:34.89
>>895
曲はまあいいと思うんだよな
MV最初のパタパタがきもい😅
0904最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:39.37
>>896
逆に下がらないと自分の担当が来た時に大爆死してしまう😒
0905最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:47.48
>>883
キモ🤮
どんだけ便所の掃き溜めに引っ付いてんの?🙄
0906最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:47.69
>>894
ナナシスガイジ見つけたんだ😋
ナナシスこの間入れたんだけどどう遊ぶものなのけ😄
0908最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:10:09.47
>>902
ミミはオガチェアンチ
0916最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:10:41.92
もうイノタクとササキトモコと睦月周平だけに曲作ってもらえばいいのに
0917最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:10:45.04
エンジェリックパレードもわあは好きかな☺
0922最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:11:47.28
ワオの知り合いのまんさんぺーはSWNすこしてたんだ
🐮がいなければワオもすこれたと思うんだ
0923最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:11:54.82
楽曲総選挙で答え出ますから
1位はTFかな?w
0924最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:11:56.61
ナナシス音ゲー一新されたらデデより難しくなってたんだ😅
0925最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:12:02.25
>>891
オサレの定義がわからんけどワオはデデでいうならラブデスあたりがいい
0926最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:12:02.31
>>916
イノタクはそろそろお腹一杯だから新機軸出せないならいらないかも…
0927最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:12:07.40
三つ葉のクローバーはそのあとの
普通に咲いてる花だって編んでみたら素敵なティアラになるわ
って歌詞がまたええんや
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:12:07.98
>>913
ラオブはしょうがないけどCDですら微妙なのは勘弁してほしいんだ😭
0929最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:12:36.06
>>916
イノタクはもう😇😇
0935最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:13:08.73
TFメロディに対して歌詞がださすぎて初めて聞いた時びっくりしたんだ
0937最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:13:17.50
>>923
3pt率でアンドロメダに負けてたから多分そのままアンドロメダだと思う
0940最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:13:50.09
>>927
使い捨てのライン工を並べると工業製品が完成するんだ😋
0943最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:14:17.31
>>909,911,914
誰もゲームは進めてなくて悲しい😢
まあちょっとやっただけでもなんかシステムが面倒だとは確かに思ったんだ😅
0944最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:14:17.54
>>916
流石に3人で回すのは無理があるから半分はAJURIKAになるけどいいか?
0945最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:14:20.21
普通の圏外だって組んでみたら立派なユニットになるわ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:15:13.92
アジュリカとイノタクはコナミの音ゲーが引き取ったぞ
0950最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:15:21.77
>>934
原曲は人気でまとめてもラオブにくる面子で考えると上条とかメロウンコとかになるぞ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:15:31.24
>>943
担当がデビューできると思うなよ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:15:35.49
>>946
私は総選挙平均順位2位の四つ葉のクローバーなのでいいですっ😣🍀
敗者の歌ですっ😣🍀
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:16:42.99
ラブデスはSPEED聴いてるみたいで懐かしくなったんだなあ
世代じゃないけどな😎
0962最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:16:45.76
ぼき堀のことも小早川のことも声ついて中身の人で好きになったんだな😅
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:16:49.73
デデで新しく引っ張ってきた連中は全員切れ😠
ASのCSゲーに曲下ろしてる&下ろしてた人たちを引っ張ってこい😡
0965最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:17:04.54
>>948
姉のソロ曲トップクラスにクソやと思っとるわ��
歌っとるのが姉じゃなくてもダメやろあれ��‍♀
0967最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:17:14.26
イノタクはバンナムにいながらスクエニのアイドルのやってたろ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:17:34.43
歌う人は露骨に影響するよな
トワレとか下手なやつが歌ったら大事故になりかねない
0974最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:26.24
>>954
でもオガチェって遥か先までCGになれない敗北者でそ?🙄
三つ葉のクローバーがお似合いなんじゃないかな😁
0976最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:32.41
ラブデスは凄い聴いたことある感じのメロディだったな
0977最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:34.11
トワレはデデ曲の中でも難易度トップレベルだな😀
0978最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:34.46
智絵里に何でもない日常が幸せそれって三つ葉のクローバーとか煽りレベル高すぎるんだ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:50.61
トラストミーサビすき
ラップしぬほどきらい
0981最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:52.99
>>972
君がメイン作家になればすっぱり辞められそうだから期待してるぞ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:25.54
アニメアイドルマスターとかいう汚物
0983最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:29.84
ゆよゆっぺ糞曲しか作れないレジェンド
0986最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:41.19
やっすいボカロPどんどん拾ってけばいいんじゃない!?🦏
0987最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:49.61
ナナシスは声はあっても曲が無い奴が多いんだ…
まぁ最初から露骨にCPポジションおるから諦めつく分マシかもだけど
0993最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:20:33.91
渡部っていろんな曲作ってるのはじめて知ったんだ
おねがいマイメロディーってあのマイメロディーけ?🤔
0995最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:20:39.53
>>965
ミミの黄色辺りに歌わせたらどうなるか聞いてみたいなぁ
0996最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:20:43.80
めきめきから色々盗めばいいと思うよ
あの曲はめきのゴミドルに歌わせるのはもったいないデデで使う
0998最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:20:53.29
1000ならリーネくん復活して雪美ちゃんありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況