>>521
なるほど、なかなか興味深い考察だね
結論から言うと、全てなまらの自演だ
時系列と事実関係に基づいて解説しよう

・そもそもOCNモバイルONE(ワンミングク,ワントンキン)はササキチ(沓掛ブルマ)認定されていなく、当該スレではなまらのみが使用していた

・2019/11/30(土) 05:21:38.08に、なまらが愛知県日進市在住だと特定される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1574956769/270

・焦ったなまらが、2019/12/01(日) 16:30:24.28にモバイルONE(ワンミングク,ワントンキン)で自演のための投稿をする
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1574956769/713
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1574956769/715

・その後、豊明市内に移動したと「自称」し、同じくモバイルONE(ワンミングク,ワントンキン)で自演のための投稿をする
あくまで「自称」なので、実際にその位置から投稿したという証拠はひとつもない

・5ちゃんねるのSLIPの後半4文字はスマホの機種、OSのバージョン、ブラウザまで完全に一致しないと同じ文字列にはならない

・SLIPの後半部分の「my7N」は、なまらがササキチ(沓掛ブルマ)と主張する書き込みとなまらがトリップ付きで書き込んだものと共通しており、自演は明らかである

・ちなみに2019/12/01(日)に議員選挙板の全ての書き込みを調べても、my7Nはなまらの書き込みしか該当しない
http://hissi.org/read.php/giin/20191201/

・IPアドレスを2進数に変換したところで、位置情報とは全く関係がない

よって、「愛知県日進市在住だと発覚したなまらが、どうにかして反撃しようとMVNO回線のスマホで自演した」「さらに、その主張自体が意味不明である」という結論が導き出される

Q.E.D.