X



トップページ最悪板
1002コメント218KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/09/29(土) 12:07:51.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1699
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538174071/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:13:40.67
1000 最低人類0号 sage 2018/09/29(土) 12:11:56.74
1000ならみんな中野の担当になる

連帯責任なんだ😊
0009最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:13:50.32
ドレミイベのコミュ149の作者の可能性どれくらい?
0010最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:13:53.36
不細工対決は互角なんだ🤢
やっぱミミの勝ちで🤮
0012最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:14:28.24
クソガキイベでアクティブ激減は当たり前だから仕方ないよな
0013最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:14:45.31
ゴキはゴリの中でもシコリティ高いからワオは許す
0015最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:15:33.11
1700スレおめ
双葉杏と前川みくのプロデューサーは演じた声優にこう言われてかわいそうだにゃあ
http://www.nicovideo.jp/watch/1535954945
17:10〜くらいから

五十嵐(双葉杏役)「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森(前川みく役)「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそ〜www」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?www」
高森「あ、やってくれる?wwwww」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「ギャハハハハハハwwwww」
双葉杏役 五十嵐裕美(CV 白雪碧)マウスプロモーション所属 https://mausu.net
 ご尊顔 http://www.koepota.jp/news/2012/05/16/img/0301_04.jpg
前川みく役 高森奈津美(CV 小鳥居夕花)プロ・フィット所属 http://www.pro-fit.co.jp
 ご尊顔 https://www.atpress.ne.jp/releases/42833/js_img_42833_2.jpg
0017最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:15:50.62
こんなスレが1700も行くことこそデデのユーザーがロクでもないことの証拠なんだ😈
0019最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:16:51.22
去年杏のお月見SR出たけど売って良かった
杏を戦力になんか入れたくない
0024最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:17:43.99
喧嘩して仲直りみたいなコミュはもう見たくないんだ😓😓😓

デレのライターはなぜ喧嘩させたがるのか
0030最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:18:35.42
判定1スキブ1回復2ダメガでalwaysMAS生存した スコアはCがギリギリになりそう
0036最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:20:12.83
去年魔法がとけたやつは早かったよな
4月以降とけたやつに比べて
0039最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:20:53.57
>>24
初めから仲の悪い組合せが皆無だからバオの真似をしようとしても段々仲良くなっていくほうは無理で、仲のいい奴等が喧嘩するパターンしか出来ないんだ😊
0042最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:22:19.68
>>17
ちょっと��なんで普通の文章に改変してんのよ��
もっと元ネタにリスペクトの気持ちを持ちなさいよね��

852 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-i1K7 [210.165.101.180 [上級国民]]) sage 2018/09/29(土) 10:41:34.08 ID:otAgCLcr0
糞ユーザーが多いからこそこのスレが100越えした理由だよね
0043最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:22:21.73
サイゲはなんか外人選手置き土産残したからセーフ
0044最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:22:23.40
>>34
前スレで放置についての質問があったんだ
ワオはS出る編成持ってるぞ😤
0046最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:22:38.07
>>40
子供の集まりにゲーム感覚で運営される方は可哀想だな
人生かかってんのに…
0047最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:22:53.20
バオはバンドという大枠があるから動かしやすそうなのもあるけど普通に普通のイベスト書いてもらってて羨まし
なんでデデライターは出来ないんだ普通でいいのに
0048最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:23:27.35
>>38
ファッ? と思うとマジだった
【鳥栖】サイゲームスがスポンサー撤退へ…年間5億円減収、トーレス流出可能性も
http://news.livedoor.com/article/detail/15372915/
スポンサー契約を今季で満了し、来季以降は結ばない方針であることが28日、分かった。
0054最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:24:57.69
町田版の青空エールが聞けるのか
グッバイ 佐賀出身の珠美
0058最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:25:29.74
>>47
バンドものよりアイドルものの方が仕事の幅的な意味で書きやすそうな気はするんだけどな
ふと思ったけどデデって劇中劇に出ることになってーみたいなコマュあったっけ
0059最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:25:33.08
デデに関する願望は他人を傷つけない言葉を用いない範囲でならどんな意見も自由にいうべきでは?運営に忖度したりするのはおかしいのでは?というツイに関してチンヘぺー

実際優先順位つけて収益確保→新規事業開拓(未実装の子のssr実装とか)って今のサイクルに不満抱くのは考え違いも甚だしい。
たかが最大7年で忍耐がなさ過ぎだろ。扱ってる数考えろよ。そもそも本当の地下アイドルとかなら自分がいくら推してても一生日の目を見ずに終わるとかいくらでもあるだろうが…
0060最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:25:39.01
>>40
なんかJ1に上がるための資格で会場とか必要って見たけどサオゲってCAにも金納めてんの?
だとしたら影響出るかもしれないな
0061最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:26:19.44
1700記念
ワオはオバミンを見るのが最近キツくなってきた🤢
どんどん魔法が解けてるんだ😢
0063最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:26:29.74
壁ドンコミュでやめたまんさんもいるし
コミュでやめたぺーもそれなりにいるだろうな
0065最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:26:46.67
晴ちんのサッカーキャラであわよくばコラボで仕事ゲットとか考えてたであろう小市の気持ちを考えるの涙が止まらんわ……🖕🎉🤗🎉🖕
0068最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:27:02.76
>>59
これけ?

現在のデレマスP界隈はさながら幕末である。想いはひとつ「担当に輝いてほしい」。
そのはずなのに様々な価値観が入り乱れ争いが生まれている。今必要なのは意図的に刃を向けた発言はともかく「あなたの考えは受け入れられないけどそれを主張するあなたは受け入れる」ことではないか。そう思いました。
0069最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:27:03.24
ワオ十時新田フレの女子大生3人の組み合わせすこなんやがステでコミュ書かれたらとんでもないことになりそうだからええわ
0074最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:28:01.70
>>60
収めてないし規約的にも問題ないけど会社全体で応援してる感を出すために撤退
どっちのファンから見てもイメージ悪いしね
0077最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:28:27.01
同じ系列の会社が違う2チームに関わるとサッカーの決まりで違反になるんだ😎
0079最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:28:36.20
>>68
わざわざ書かなくても日本人が持ってるべき基本スキルなんだよなあ
0080最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:28:51.65
>>70
潰れる会社ってありとあらゆるものに手出して破滅するんだよな
0083最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:29:10.38
>>48
青空エールどうなるの🙋
0086最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:29:31.59
>>59
7年ってたかがって言っていい年数ですかね……?
リアルの地下アイドルも日の目を見ずに終わることも多々あるけどそういう子って1〜2年で引退か解散するやん
だらだら籍だけ置いて微妙な希望で引っ張って7年ってなかなかいなくない?
0091最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:30:12.57
>>65
うかれたことでやるとサッカーファンからバカにされ
ワオたちからもバカにされ続け良くしようとさらに空回りする姿が見られないと思うと
とてもかなしい
0092最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:30:23.08
ちなみに釈迦の4コマ描いてる奴はミリぺーやぞ
0094最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:30:42.39
お前の担当の声は売れない声優だからな
地下アイドルの気持ちもわかるかもなってリプしたいンゴね
0097最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:31:07.70
下を見たら紛争地帯の子供に比べて生命と衣食住が保証されてるだけマシ、とかなんでもありなんだ😢
0098最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:31:24.77
無難なコミュとクソだったら無難の方がいいな
0099最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:31:32.82
>>93
ミスった
前スレで「判定強化1枚は要る」って言ってた人いたんだけど、1枚だと放置編成作れなくね?
0100最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:31:44.23
ミリペーが描こうがシナチクが描こうがヤンキーが描こうが何でもいいわ
0104最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:31:54.89
>>92
U149の漫画描いてるのもマイハマンペーだしな
チャンどこぺーでもあるけど
0106最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:32:16.07
最近ここのグチェミンがホモグチェ荒らしてるでしょ🤤
天然資源は守るべきなんだ😡😡😡
0112最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:33:02.45
>>95
競馬場近いから🐴とコラボじゃんじゃんやりそうって見ました🤗
0114最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:33:14.91
嘘を嘘と見抜けないと掲示板を利用するのは難しい
0115最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:33:36.81
>>79
それが声優もできてないから争いが生まれるんだよなあ
0117最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:34:44.32
ミミはシネマモードで音声だけ聞き流せるのは便利だな
0118最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:34:54.38
>>111
それじゃあ1枚もなくても組めるから組めないのと同じやんけ😭😭😭
0119最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:35:14.18
ミミコマュだと「12人の曲を5人の曲扱いした」っていうのが本当なのか気になるんだ🤗
ミリステスレで聞けばいい気もするけどあそここわこわなんだ🤣
0120最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:35:22.10
>>68
やばい奴に絡まれてるな

本来運営以外の人間が忖度する必要のない、とさらっと言い切ってるのが怖すぎます。
それはそうなのかもしれませんが、「消費者はお客様なのだから運営など人間扱いしなくてもいい」っていう極論につながりかねないと思います。もちろんそういう意図ではないにせよ、客相系従事者としては寒気がします。
0121最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:36:03.58
たかが7年って小学生が大学生になって成人式間近になるまではたかがなんですかね…?
0126最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:36:56.28
気に入らないなら辞めれば良いんだ😁
そいてワオはポチとミミを辞めた🤗
0129最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:37:44.57
>>122
バクシタンじゃなくミミシタン的にどう思ったのかが知りたいんだ😅
0130最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:37:53.34
>>121
その感覚を忘れるなよ😎
年をとると7年は一瞬になるんだ😭
0131最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:38:21.80
>>120
モンスターガイジこわ
極論極論言い出したらなんも出来ないわ
0132最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:38:28.64
TBの共通曲もTAと同じだしミミも手抜きしだしたな
0133最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:38:35.95
ワオも放置に使えるスキブかシナジーを担当にくれや��
0137最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:40:19.16
ワアの担当はフェス限で来るかも怪しいんだ🙃
0138最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:40:20.41
無難なコミュかな?と思わせといてエンディングで突然テレビ業界批判始めるサイゲマジック
0139最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:40:41.68
>>124
親会社のコネを使うんだ😆
ついでにバオドリとデデコラボしよう😘
0140最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:41:09.11
>>138
テレビが本当の事を言っているとは限らない、みたいは話やったっけ?
0141最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:41:25.42
ミミ初期のコマュは無難&無難だけどだんだんいい感じのが紛れるようになってきたんだ☺??
0142最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:41:27.66
>>138
デデラオターの成金とメディアに対する嫌悪感はすごいと思う
あとキョロ充の描写が完璧
0143最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:41:28.27
7年あれば結婚して出産できるな
みりあママなんだ
0146最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:42:31.73
自由に語り合うべきだけど、相手も人なんだからマナーを守ろうねレベルのツイートですら運営担当に荒らされるの草
0147最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:42:38.03
7歳児の7年は一生分
35歳おじさんの7年は人生の1/5
0148最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:42:47.16
ミミのシナリオは桃子が生意気クソガキってスタッフに叩かれてるやつしかしらない
0150最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:43:36.07
>>140
アイドル密着取材的なテレビ番組の撮影してて特に波乱もなく進行してたけど出来上がったのがお涙頂戴みたいに編集されててヤクザがテレビ業界批判するalwaysコミュ
0151最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:43:43.35
ミミシンしか楽しめないミミコミュ
デデぽの話題を出すと荒らし認定されるデデ
ミミと比べる必要すらないぐらい終わってるんだ
0152最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:43:45.96
ワオはポケモンサービス開始からの古参やがロケット団を最初に見たときは何やこの痛いオリキャラ!?と感じたんだ
御三家じゃなくてピカチュウ選んだ事といいアニメ切る寸前やった
0154最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:44:30.59
>>142
身近に成金とか広告屋上がりの無能とかキョロ充居るんだろうな😌
0159最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:46:13.63
>>135
はいエア
同じ公演に出演するだけで曲は5人の歌う新曲なんだ
0161最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:46:33.55
コロコロで青版買ってもらったの懐かしいんじゃ👴
0162最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:46:43.67
初代ポケモンは最初の街でリザードンにしたんだ🤪
0164最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:47:08.21
セルラン

1 白猫
4 デレステ
6 シャドバ
9 戦国
11 ドラガリ
14 ミリシタ
62 バンドリ
133 ホモステ
158 プリコネ
162 スクフェス
182 グラブル

兄さん😭
0165最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:47:10.64
ワオが張ったのがスレに使われたが
 ゲーム事業を展開する「Cygames(サイゲームス)」(東京・渋谷区)がJ1鳥栖との
を抜かすと少々頼りない内容になるんだ
頭おかしいのがいるから炙り出すと出てきたんだ
0167最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:47:21.39
ポケモンはルビサファのポケモンが至高
赤緑も認めてやらんでもない
0171最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:48:46.49
ワオもルビサファがすこ
ほのおタイプの選択肢ほぼないのはひで
0172最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:48:48.34
ワオはルビーから始めたけどちゃんとリーフグリーンもやったんだ😆
0173最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:48:58.12
んんwww
ボミシタは役割持てないからありえないwww
0175最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:49:20.63
最後にやったポケモンがルビサファなんだ
でもゲーム自体は金銀が一番すこ
0177最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:49:40.60
ここで剣道の喋り方が論者とか言われてから笑うようになったの許せねえわ
0178最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:49:48.71
ボーマンダすこ🤗
図鑑説明もほんと憧れてる🤗
0179最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:50:00.29
少し前初代ポケモンEDポケットにファンタジーを十数年ぶりに聴いたら涙がボロボロ出てきたんだ😇
0180最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:50:02.72
ポッポとかコラッタを倒して育てると強くなると聞いて似たような事やったことあるんだ
0184最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:50:29.53
デデのコミュは基本誰かを下げて誰かを上げるから嫌い。しかもたまにアイドルを下げ要員にしやがる
0186最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:50:48.13
んんんwww
ぼんだみおはありえないwww
やかがき楓をつかいますなwww
0187最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:51:11.55
ワオはパチリス好きやで
クソ耐久にして怒りの前歯とほっぺすりすりや
0189最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:51:28.44
サオゲはそろそろハード作りだすんじゃないけ?😏
0191最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:51:48.43
>>180
たしかそいつら両方ともすばやさやな🤔
すばやさだけめっちゃ上がるから先手だけはとれるんだ😉
0192最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:52:07.31
ルビサファでトロピウスに初めて遭遇した時の興奮すごいよな
なお
0193最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:52:28.77
ミミのサジェストにアクティブって出てきて🍀
0194最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:52:28.71
ダイパが一番すこやが最初の雑魚齧歯類枠はマッスグマが一番可愛いくてすこ
0195最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:52:42.76
サオゲの社長が佐賀出身やから佐賀に社屋も建てるとか言ってたよな��
サガン鳥栖かわいそ〜w
0200最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:54:02.82
このスレみてるとポケモン娘かガンダム娘の方がうけんじゃねえかと思えるな
0201最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:54:45.54
>>180
ピジョットは一応ライバルさんのスタメンだし…
ラッタは…
0203最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:55:00.52
ポケモンはすこだけどガンダムとかクッソ興味ないんだ😅
0207最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:55:24.33
つかなそ〜wwって未だに五十嵐馬鹿にしてるガオジほんまキモいわ😅

つwかwなwwそ〜wwwwwだろ😡
0213最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:57:05.74
ポケダン弟がやってたな
なんか訳わからんのが強くて運営マイオナか?ってなった思い出ある
0215最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:57:16.16
ポケットにファンタジーは20年後にダメージ来るとか遅効性すぎる
0216最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:57:32.18
「けっきょく デデが いちばん つよくて すごいんだよね」
0217最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:57:48.24
ミミグチェに愛子コピペ貼ったらなぜかバクシーとミミシタンが戦い始めて困惑してる😰
0218最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:57:52.97
こういうスポンサー下りるのあんま聞かんし関係も社長地元とか太すぎるし仕事みてもnintendoとか全然問題なさそうだが・・・
ウマ娘資金かけすぎてスパーク影響たったりしてはよ諦めれ
0220最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:58:13.27
救助隊はパラセクト強すぎて泣いた😭
クソゲー😭
0221最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:58:26.02
>>204
MVズーム機能でワイド対応しましたはもう技術関係ないんだ😓
0225最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:59:22.58
も一度デデリリース時に戻ってみ〜た〜い〜😎
0227最低人類0号垢版2018/09/29(土) 12:59:55.35
スポンサー下りるのはあるけど
ここまで投資したあげくトーレスまで呼んでというのは
かつての読売ヴェルディを思い出すんだ
0229最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:00:01.50
AppleMusicでポケットにファンタジー聞いたら泣いちゃったんだ😢
0230最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:00:16.40
ねえねえこの前デュエルリンクスのスレ行ったらバクシーみたいなのばっかりだったんだけど、もしかしてスマホアプリ板ってゲェジの巣窟???🤔
0233最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:01:05.51
ポケダンはパルキアをチンピラみたいに扱ったからすこぢゃない😡
0234最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:01:34.83
>>204
こういうってテストプレイでおかしいから直そうってならないもんなの?
0236最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:01:44.53
エェマスの火薬庫💣
0238最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:02:16.21
ディアルガとパルキアの扱いが違う😡格差格差😡
0241最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:02:53.14
スマホアフリだとスレタイに糞運営が付いて一人前だからな😔
0243最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:02:59.47
>>218

契約を更新しなかった背景には、同社の親会社にあたるIT大手「サイバーエージェント」(東京・渋谷区)がJ2町田を買収することがある。
Jリーグの規約では1つのオーナーが複数のJクラブの経営に大きな影響を持つことを禁止している。
サイゲームスと鳥栖はスポンサー契約で株式も保有していないことから、Jリーグの規約には抵触しないとみられるが、グループを挙げて町田を支援するために撤退を決断したもようだ。
0244最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:03:09.30
未完成品をだしてユーザーにデバックさせる伝統芸だぞ
0245最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:03:09.95
よくデデのとこもミミのとこも信者スレってバカにしてるけどバクシーみたいなのだらけになるよりはよほどマシな状況なんだ😔
特にミミなんてグチェ吐くとタイミング悪いとバクシーが便乗して荒らしてくるからな😵😵
0250最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:03:58.72
とあるAS原理の垢を見たんだけど やよいおがあんだけ話題になってるのに完全黙殺してMRの話しかしてなくてマジで恐怖を感じた
もう戒律を守って生きる信者やんけ。ASが終わったら犯罪起こしそうでこえーわ
0251最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:04:05.60
ここだって特定アイドル叩くと湧いてくるしな
0256最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:04:53.97
ぐちぇ民がデデ本スレ見るとどうなるけ?🐔
0262最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:07:22.58
>>245
愚痴言えなくもないけどささっと終わらせないとまじで来るからな😅
0263最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:07:55.41
ポケモンのデザインって客観的に見て劣化していってるよな
0264最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:08:29.00
>>250
MR会場でミミの話したらどうなるのかな?🤔
狭いし人も少ないしやばい空気になりそうなんだ🤣
0265最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:08:37.28
レシラムとゼクロムの鳴き声ほんとにすこ🙋♂
0266最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:08:39.56
>>245
バクシーは言ってる事同じだしエアプ臭凄いから分かり易い分まだ可愛いけどな
真に怖いのは発狂まんさんなんだ
0267最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:09:30.85
あれ?グラブルってもしかして
サイドストーリークリアしたらSSRの武器と石
最大開放してからくれるようになった?
いままでのクリアした奴もなぜか所持品にあるんだけど
0269最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:09:55.22
>>263
なんかデジモンみたいな感じで生物感が薄れてきてるんだ😗
あと何かと線だとか模様入れたがる
0270最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:10:02.31
同じカエルモチーフなのにどうしてガマゲロゲとゲッコウガはあそこまで差がついてしまったんだ😢
0272最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:10:41.32
ミミ嫌いのバクシーはミミグチェ荒らないんじゃないか?🤔
バクシーがミミグチェ民でミミシンがミミグチェ荒らしてるのか🙄?
0274最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:10:48.19
まんさんはエェマスは全部ホモの敵だと思っとるからね、ねちねち来るしかなり強敵😅
0279最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:12:00.98
>>272
ミミ叩きはとりあえず爆死怨念って言っとけばいいからな😅
0282最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:12:51.18
みんなバシャーモかっこええって言うけどワアはそう思わないんだ😦
腕が鳥の脚なんてきめえんだ😦
0283最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:13:50.30
ミリ愚痴のイカれたメンバーを紹介するぜ!

ミリシタなんて嫌い…でも気になる!爆死民くん
俺のミリシタは完全無欠!愚痴批判許さないマン
デデペー最低!最低なのはデデペー!本スレ(偽)の者
このスレは爆死怨念に乗っ取られた!自警団を結成する! グチェスレ自治会長さん
聞いてよあの陣営最低なの!泥沼TBおばさん
AS要らない!ASいらない爺ちゃん
セルラン低い人気低い!セルランおじさん
正解のない答えを追い求める!人気キャラ決定奉行
荒らしに構っちゃ駄目…でも感じちゃう!ミリ愚痴オーディエンス隊
ここまで俺ここからも俺!Mr.自演

以上だ!
みんなちゃんと揃ってるかな〜?🤓
0284最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:14:00.84
ワアは初代とか金銀のポケモンのデザインすこじゃないから劣化とは思わないんだ😙
やたら本物の生き物に寄せてるし地味だしダサいんだ😙
0285最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:14:26.83
ヒンバス釣れる前に色違いのコイキング釣れたのはいい思い出なんだ😌
0286最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:14:35.32
>>272
バクシーのトレンドは成りすましでミミ関係でスレを荒らす事なんだ
いつだか発覚して笑い者になってたんだ
0287最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:14:37.09
>>272
ミミグチェはサンリズムを13人曲って言ったりキャラの属性を理解してなかったり曲の歌詞を知らないような奴らがうようよしてるんだ🤗
0288最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:15:21.32
ポケモンは初代ゴリ押しをさっさと止めるんだ😡
0292最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:15:58.34
>>243
町田買ったって聞いた時は鳥栖どうすんだろってのは気になったんだ
でもこれでトーレス師匠が居なくなっちゃうのは可哀そうやね
まああんまり師匠活躍してないようだけど
0293最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:16:13.15
>>283
最近は何度も何度も自己紹介するのやめろって言われても自己紹介する奴が住み着いてるぞ😉
0295最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:16:17.63
言うてここだってなりきりミミカスかミミデレどっちもやってるみんマスゲェジしかおらんやん
0296最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:16:38.33
メガニウムとかいう奴のせいでバクフーンにメガシンカ貰えないのほんとくそ😶
0297最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:17:05.94
むしろポケモンって懐古厨しか残ってないだろ
0298最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:17:14.74
>>287
やだエアプ!?😵ワイジですら2回もトップアイドル獲ったことあったのに🤮
0300最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:18:07.72
>>295
めきめきの民とかいう絶滅危惧種がおるやろ
0301最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:18:25.37
>>287
12人曲だってことを知って12引く5の7×3で21人切り捨て〜とかはしゃいでたのに琴葉入れたら13人のもあるから22やぞって突っ込まれて自己弁護してたんだ😂
0304最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:18:53.61
デデミミ両方やってたらみんマスゲェジなの?🤬
0305最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:19:12.99
ミミグチェはそもそもミリオンステージとか言う謎のゲームの愚痴スレだし
エモガイの遊び場でバクシーの情報収集所でミミコロまんさんの行き付けのカフェみたいなもんだから
0308最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:20:30.44
もこう??あいつは死んだよ
今のあいつはただの馬場豊だ
0309最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:20:36.99
>>297
ワオポケモンむかしからどうでもいいから興味ない
ときめき爺と似たような感じやわ
ここで語るのは勝手やけど関わらんからどうでもいい
0310最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:20:58.27
大変だ!ラブプラス+やってたら
キャラのもってる携帯が折りたたみのガラケーだ!
0312最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:21:22.47
LTFの頃のグリマスは暗黒期真っ只中だったから
エアプには敷居が高いよな
0313最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:21:22.75
リアルでASデデミミ殴り合いなんてやるわけないだろ・・・
0315最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:22:32.04
>>314
行ったぞ ワオ入れて5人だったけど
先にVR行っといてほんまよかったわ
0316最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:22:37.13
Pレベル10のスクショ晒しながら俺はミリカスよりミリシタに詳しいとか言ってる爆死たみには勝てん
0317最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:22:39.07
アイマス嫌い
早く無くなれクソゴミコンテオツ👎
0318最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:22:53.09
グチェスレのおかげでめきめきに出会えて感謝なんだ��
0319最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:23:12.58
>>308
広告にもたまに出てくる韓国産アプリゲーに
部長や歌姫に混じって馬場豊が出てて吹いた
0320最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:23:31.43
元ミミシンの記事って大抵がグリマス老人なんだ
やっぱり老害はクソなんやな
0321最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:23:44.69
無料10連で伊織引けたんだ😍
早坂そらちゃん愛してる😘
0323最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:24:20.77
>>319
!?!?もこうにエェマスやってもらおうか!?
冴島とかでええやろ😁
0325最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:24:29.66
大変だ!北条加蓮プラス+やってたら
ここでみんなからアサブ++と言われた!
0326最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:24:31.83
写真整理してたら昔のスクショ出てきて死にたくなってきた
この頃はあんなクソ曲が宛てがわれるなんて思ってもなかったなぁ…ぺーではないけど好きなユニットだったからショックだわ
https://i.imgur.com/JaRUCSy.jpg
0327最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:24:47.87
ラブプラスは今度も早々にサービス終了しちゃうのかな🤤
0329最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:25:02.82
サンリズム13人のやつ何が面白いって俺はグリからの古参だがって前置きしつつエアプ丸だし発言したとこなんだ😂
0330最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:26:03.72
>>323
デデのガチャ動画なら昔上げてたぞ
デブデブのことわしざわ文香とかチアガールのこと若林源三とか言ってた
0332最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:26:13.99
スクショとはいえチャンどこを探すようになりました
DEL ×いいね
0335最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:27:03.24
バグプラスばかり話題になってたけど
ニューになってから主人公の言動がうざすぎて
感情移入するどころじゃねえって言う文句も多かったんじゃよ
0341最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:29:42.39
オバミンはもうええな
CGなったし消えても悔いはないやろ
0342最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:30:22.70
攻略速報もう不満が普通に書き込まれとるな
健全健全😃
0343最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:30:26.17
>>337
いやそういうのじゃなくてどんな曲なのかなって楽しみにしてたんだよ
あんきらは当時も今もクソだと思うけど凸凹よりはマシじゃん
0344最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:30:58.57
酒漫画に社長出てるけど誰も話題にしてないな��
もう飽きられたんだ��
0346最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:31:18.13
>>335
あったな、でも当時のスレ
社員かなんか知らんけどバグ以外何の問題もない
って弁護しまくってた連中が本スレ占領してたから
愚痴スレだか葬式スレの方がにぎわう始末だったわ

続編が4万しか売れなかった時点で葬式スレの連中が正しかったわけだが
0348最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:31:53.79
あんきもと凸凹か
ケィラリゥの声がない分凸凹のほうがマシかも😅
0349最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:33:04.60
>>329
あいつのせいでLTFを5人の曲にしちゃったことグチェってもあのゴミエアプの同類みたいな感じになるからクソなんだ😭😭😭
バクシーの何が嫌いってエアプな癖に速さだけはあるから先にガオジ理論で暴れられるとホンマムカつく😡
0351最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:34:00.29
そもそもかなりの率でクソダサ曲のデデなのに良い曲振って貰えると思ってるのが贅沢だわ
0354最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:36:09.58
錬金術知ってっか〜?😎
まんさんを財布にしたくて汐留って始まったらしいぜ😉
0355最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:36:26.07
デデもランティスにしたら?
最近ランちゃんサオゲとも仲良しなんだしコロムビアはもう切ろうよ
0357最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:37:16.43
>>352
最近のミミグチェこればっかで会話成立しなくてクソなんだ😵
マジもんのバクシーもいるけどテキトーに認定と煽りレスバごっこしたいやつも多くてやだ😭
楽しかったミリステを返して😡
0359最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:38:15.20
>>355
決めるのはバンナムだぞ
株主総会で切るつもりは無いと明言済み
0360最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:38:15.55
凸凹は糞曲・糞コマュ・糞イラストと糞尽くしで褒める部分ねぇ
0363最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:38:36.70
こっちで長文でミミ愚痴の文句とか気持ちわりーwww
死ねミミカス
0365最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:39:17.42
無料10連は🦏の特権のイメージあったけど今はもうどこもかしこも無料10連無料10連...👹
0366最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:39:19.38
>>349
バクシーがエアプで叩くせいで同類扱いされたくなくて愚痴言わなくなって返ってミミシンの結束強まってる感あるよな👺
0367最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:39:27.51
凸凹は地味にかなりのユーザーをデレから遠ざけたと思うわ
0370最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:40:06.58
>>360
愚痴垢のご意見番がダブチンとの落差で死んだらしいけど生き返ったのかな🤔
0374最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:42:40.32
レーベルランティスにしても担当が駄目なら変わらないんだ🤔
ミミが調子良いのは保坂とか若いクリエイターが頑張ってるからでホモはランティスなのに当たり外れが激しいんだ😉
0378最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:44:51.32
>>374
配信くっそ早いのも保坂ぺーが頑張ってるからと聞いたんだ😉
0379最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:44:54.53
ホモは2人続けて音楽ぺーが逃げ出したからよほど面白くない仕事なんだろうな
0380最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:45:07.69
ライライライも凸凹も対して変わんないくらいクソだ👎
0381最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:45:15.26
>>376
アイラは置いといてもデデみたいなキャラソン風が殆どでアイドルらしい曲少ないんだ💀
0383最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:45:45.07
まぁラララライはあの二人バージョンの凸凹みたいなもんやったしな🙄
0384最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:45:45.47
凸凹のイラアドがラライライに吸い取られた説
ラライライのイラアドは手を抜かれがちな声無しSSRのそれを軽く凌駕してて☘
0386最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:47:01.95
結局ウマ娘も尻拭いしてるしもうサイミュージックで保坂引き抜けばいいんでね?
0387最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:47:20.89
アイラって聞くとワオはプラスティックメモリーズって微妙なアニメを思い出すんだ…🤗
脚本は糞だったけどひたすらアイラが可愛かったんだ😢
0388最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:47:21.18
おまえだけはぶっ倒す😡
まぁまぁ落ち着け〜🍜

ホモ歌詞最高なんだ😤
0391最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:47:43.36
>>374
ホモがアカンのは担当さん消えていってるからでは?
斎藤さん居なくなってからヤババだって聞いたけど
0392最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:47:45.73
>>385
ホモのアイラもキャラ要素ない曲の評判は良いんだ😓
ホモ担当もだいぶ癌だと思うわ😅
0393最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:48:02.72
歌詞で彼氏いない〜とか言わせるのキメエなって思ったんだ😓
0396最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:49:11.13
凸凹ってCGいてどうしてあんな扱いになったの?
0397最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:49:19.68
ホモまんさんはユニット曲欲しがってるのに混成ユニットとかソロやってて迷走してるんだ😋
0400最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:49:41.77
>>374
ホモはハナから儲ける気ないやろ
腐った女から安く稼いで、搾り取るのがコンセプト
0401最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:50:11.31
>>396
3周年まで持ってくれー...最人気アイドル入れて時間稼ぎや!みたいな
0407最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:51:12.45
CGに意味なんてないけどそれを明言したら餌代稼げなくなるのだ😂
0408最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:51:13.11
デデのおじさん趣味のクソダサ歌詞は柏谷が悪いのけ?
0409最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:51:17.50
🦏まさか本田差し置いてCG取るとか思ってないし
0411最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:51:22.44
ユニット曲作ってもライブにそのユニットにいるメンバーが忙しいから来れませんってなったら困るし
0412最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:51:28.95
クソだけどしゅがみんには合ってると思うぞ凸凹
あの二人で新一とかやられてもイラッとくるわ😅
0413最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:53:07.73
>>406
保坂もミミ専属じゃないからな😅
元上司みたいにいずれ退社すると思うわ😀
0414最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:53:30.84
オバミンはラップ歌わせて貰えたからええやろ
まあめっちゃ下手だけど
0417最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:54:03.46
>>393
彼氏出来た記念日でブチキレるなら彼氏いないって言わせりゃええやろ精神やぞ��
0418最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:54:32.07
誰もがシンデレラだがシンデレラガールは一人やぞ😎
モブには自分の足で歩いてもらうがお気に入りにはサプボあげるぞ😎
0419最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:55:05.56
モブに足なんか無いぞ😅
0421最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:55:26.28
歌やべえやつしかいないのに謎ラップで更にやばくなってて草だ
カロラップもゴミみたいだったし
0423最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:55:31.61
鳥栖に社屋を建てたいとまで言ってたのに町田を買ったから捨てられるサガン鳥栖
アイドルが大好きですと言ってたのにプリコネが出来るとプリコネが大好きですと言いだし捨てられるデデ
鳥栖もデデも一緒なんだ…サオゲの本性はこんなもんなんだ…
0425最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:56:42.38
>>423
サオシンでないとサオゲのゲームを楽しみきることは出来ぬのだ😎
0427最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:57:13.79
実際適当でも稼げるし大好きやろ
0428最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:57:18.16
保坂いなくなったらウマ娘もヤバくなりそうであかん
0429最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:57:44.17
そもそもウサミンCGでなんでクール系のラップなんだよ
キャラに関係ないとか通り越して最早売るつもり無いだろ
0430最低人類0号垢版2018/09/29(土) 13:58:37.48
>>422
クリエイターって仕事の内容的に会社に縛られるの余り良いものではないからねぇ
これは音楽に限らずゲームとかでも昔からクリエイターと会社勤めは真逆だって実例があるしな
0435最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:00:58.85
最初ライブの速報で茄子が新曲でトラストミーって歌を歌ったってきた時のここの騙されんぞ感はやばかったなぁ
0437最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:02:11.20
>>431
木皿はあれ結局更迭されたのかなあ?
アニメって大舞台から交代とかどう考えてもなタイミングだし
0441最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:03:25.77
だいたい2週間後のウマイベでゲーム内容わかるかな 🐲見てると期待できなさそーーww
0442最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:03:37.62
>>429
未央ちゃんが歌ったことない曲調にしたんだろ
もう何曲もきれいでかわいい曲は歌ってきたからね
0443最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:03:41.62
どうでもいいけど相談したくて悩んだふりっておかしくないか
相談が目的ならそれは悩んでるし
一緒にいたいとか話がしたいっていうのが正確
0446最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:04:44.46
>>437
斉藤木皿はバンナムのサラリーマンになって上司にガミガミ言われるのが嫌だったんだろうな
0448最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:06:14.92
>>436
ホモ愚痴まんさんが言うにはダンス下手な声優のお遊戯会だってさ
0450最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:06:52.72
>>438
楽しんでいるなら何よりなんだ😘
なにかしらあったらミミコロ になりそうで期待してたのは内緒なんだ🤭
0451最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:06:59.60
まぁ、クリエイターの性とはいえ木皿は若手の保坂に押し付けて恥ずかしいとは思わんのかな?
0453最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:08:07.98
当時はアイマスを作った男とラブライブを作って男が手を組んだ!とかエアプが騒いでたな
0456最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:08:35.13
>>437
まあ売り上げ最悪だったし
保坂なら石原も声帯もやりやすいだろうから
0457最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:08:50.06
デデミミホモ全部本職アイドルと比べるとお遊戯会感がすごいんだ😓
ラ!は知らないけどどうなんだろう🤔
0459最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:10:06.98
>>457
紅白見た限り黒乳首がドスドスしてたイメージしかないんだ😢
0460最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:10:33.50
>>436
ホモのライブ行くとダンサーが盛り上げてくれるの大事なんだなぁと思うわ
デデのチンヘ評価もダンサーのおかげだからな
0461最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:11:02.49
>>457
フォーメーションダンスとか頑張ってる
そのせいでやってる声帯はもう嫌だと悲鳴を上げて解散した
0462最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:11:26.00
ウマ娘は頼みの声優ライブもデレのライブ円盤売上半分に減らした奴が担当してるからもう何をやっても詰み
0463最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:11:30.29
>>456
🐴はまぁミミ声優多いからな
保坂、ラジオで控えてたりコメンタリー参加してたりで顔が効いとるし
0466最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:12:32.12
>>443
莉緒ちゃソロの「相談あるって些細なことで呼び出すのは二人きりになる口実だってバレてるかな」と比べると偉く上からだな🙄
0473最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:14:16.51
>>468
ワオほんとこれなんだ
エエマス向いてないって言われたんだ
0477最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:14:26.35
>>457
紅白で見たのしか知らんがダンス頑張ってるのは感じるけどその分歌がおざなりだったな🤔
ダンス頑張ってるって言っても見てて正直微妙だったけど
0479最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:14:52.21
>>471
ほーん
まぁデデと違って知名度有効に使えてるし頑張ったで賞なんだ🤔
0480最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:15:53.02
>>465
業界こぼれ話で某ラジオ制作のガチトーンの文章が流出したってのが前にあった
誰というよりみんな仕事があって大変なのに声優ユニットみたいに活動するのは無理があるってニュアンス
0482最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:16:52.25
ウマはソロ出せてないキャラがいるって聞いてデデと同じ道を行ってるって感じたわ
0483最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:17:36.34
ラ!って9人しかいないのにラオブ長いしヘッドセットだからダンスもキツイし
サ!のラオブ見たら開幕から3回連続でガチダンス踊っててMCの頃にはもう死にそうになってて草生えたんだ
あんなの専属じゃないと無理だわ
0484最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:17:43.00
ホモもそれなりに売れてる奴おるからな

センター赤?
ビール片手に公園うろつく浮浪者やで
0485最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:17:48.36
声優を逃がさないためならお遊戯会もやむなしってことなのけ?
0488最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:18:40.18
お遊戯会目的の奴らは早々に離れないからやろ
0490最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:18:55.60
>>483
μ'sのナンジョルノはそれのせいで膝を壊したからな

ブヒ、つくづくブラックな会社やで
0495最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:19:23.52
ちょっと前までラ!とエェマスで争ってたのが懐かしいんだ😭今はデデvsミミvsホモしか話題が入ってこない😅
0496最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:19:34.56
after20に社長出したんかい。いつまでアレをゴリ押しするん?
0499最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:19:54.06
ウマでもキャラ毎の人気の差はあるんかね
投票やってくれんかな
0500最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:19:59.19
>>495
どっちも内紛で外の敵どころじゃなくなっちゃったからなあ😂
0504最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:20:32.99
>>480
そうなんか🙄
まぁそれでコンテンツも落ち着かせる方向に舵とるんならしゃーないな
デデも7年目継続出来てるやつ数えるほどだしな
0505最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:20:34.06
>>483
まあ作内ユニットのライブとしちゃカロリー高すぎるな
そういうのはワグとかアイリスとかあの手のユニットがやることだし
0506最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:20:37.00
デデおばちゃんには外部と戦える力はもう無いんやで😭
0507最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:21:09.59
釈迦がお遊戯会精神を順調に引き継いでくれそうで安心した
0509最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:21:25.26
マス豚やが悔しいわ…ってやつすこだったんだ😢
0510最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:21:30.75
サ!はグラビアやってる2人以外は専属みたいなもんだし
毎週練習してないと無理だろうな
0511最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:21:44.89
>>484
センターにアーツかアイムを持ってこないで歌手を目指してたフリーターのおっさんを選んだ時点でホモはセンターに売れないのを敢えて選んだんだ🤗
0512最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:22:10.60
ラ!はもう新旧ファンの戦争でコミュニティ滅茶苦茶だからなあ
0513最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:22:13.06
ワオ黒乳首の歌声すこだったんだ😉
歌も演技もホノケチャンタイプしかできないしのどやらかしたからか媚びた声しか聞かなくなったけど😗
0514最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:22:19.16
髭の中身大した仕事もねーのにあんなイキれるのすげーわ
0515最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:22:28.92
センターに売れる奴を持ってきたらライブ来てくれないからしゃーない
0521最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:23:15.13
>>491
普段実質アイマスって騒いでたペーがまとめに利用された時アイマス関係ないって言い出したの笑ったんだ🤣
0522最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:23:19.29
俺がライバーだった数年前に発表されたまま音沙汰無かった商品の続報が発表されててびっくりした
0523最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:23:24.48
モンスト5周年でタモリさんか😲
0524最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:23:32.71
新ファンって何をすこってるんや
魅力皆無やったわ
0525最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:23:51.37
デデVSミミVSホモ言うけど
デデもホモも釈迦もミミ虐めるのはよく見るけど
ホモも釈迦もデデに噛み付いてるところ見たことないで
0527最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:24:44.61
まれいたそは全身から「私は売れっ子でお前らみたいな暇人とは違う」オーラ出てるから他の出演者に嫌われてそう
0529最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:25:14.40
ミミもグリー時代の知識でマウント取る奴おるらしいし、アイマスはどこも新規にとって地獄なんだ😥
0532最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:25:46.68
釈迦ぺーはキャラとかイラストでマウント取ってくるのはよく見たな
0533最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:25:48.74
>>525
ミミコロが住人のフリして暴れてるだけだから当たり前やで
ホモ愚痴スレのまんさん達もウンザリしとった
0534最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:25:59.16
デデがあちこちでミミを叩きまくるからミミなら叩いてもおkと思っちゃうんだ
0535最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:25:59.26
ミミシタ新規がミミシタだけの知識で担当のこと語るとグリマス老人がシュバってくるんだ…
そりゃ新規も寄り付かないんだ…
0536最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:25:59.38
>>527
実際そうやからな
デデ声優の大半が一般アニメの名前付きで出たこと無い奴ばっかりやし
0538最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:26:21.38
>>516
デデみたいに忙しい声優は来ないが出来ないから暇なのがいくらやらせろって言っても無理が出るんだ😱
0540最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:26:57.21
>>527
性格のせいで売れてる中でもボッチらしいしな🤥
幸子とぱゆからハブられたとか見たことある
0541最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:27:03.00
でも脱糞歌唱法クソ眉毛よりも、横山奈緒ちゃんの方がかわわなんだ
0542最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:27:05.62
釈迦でミミコロしてるのはデデシンだってバレてるから…
0543最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:27:08.15
>>535
デデにはそんな奴おる話きかんけど
デデ老人しんでしまったんけ
0544最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:27:20.38
忙しくない暇人の三下に来られても有り難み感じるのけ?😂
0547最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:27:30.51
内田は弟とみんマス営業してるから・・・
でもラオブ後の写真とかにはあんまり写ってない気もするな
0548最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:27:45.00
ミミがデデ叩いてるのとデデがミミ叩いてるのならデデが叩いてる方が多いけどアクティブ数とかで見ると実は比率は同じくらいなのでは
0549最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:27:50.91
>>535
おかげで謎タイミングで無料10連やってるんだ😓
0550最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:28:11.01
>>531
こいつはほんま呂布ヘアーじゃないときが可愛いのどうなんだ🤒
リコッタイベのお下げ似合いすぎなんだ😡
0552最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:28:34.48
>>540
最近だと上坂くらいと絡んでるの見ないな
あとは弟ばっかや
0553最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:28:41.34
デデ老人は声なしぺーが多いのでデデステからは大半がもう逃げてるんだ
0556最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:28:55.41
蘭子の人歌も演技もあんまりだと思うけど売れてんのか
声優業界ってよくわからんな
0557最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:29:03.29
内田と仲良かったり共演多いデデ声優っている?
0560最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:29:40.13
ダックスフンドにまれいって名前つけて飼いたいんだ��
0562最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:30:25.00
わおがデデ始めたての頃はアタポンイベでマウント取られまくったぞ
新規に戦う精神力はあるのけ?みたいな
0563最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:30:30.17
ASほど老害という言葉が似合うのもそうそう有りますまい
0564最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:30:31.97
>>558
JackとCP以外のアイドルのカプ話してるとシュバババしてくるぞ
0565最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:30:41.33
昔はアイマスとラブライブとWUGでアイドル三国志だとか言ったもんなんだが👴
諸行無常なんだ😢
0570最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:31:07.17
ただ時間と金を浪費するだけに精神力もクソも
0572最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:31:27.02
>>423
社屋は建てるしスタジアムも建てるぞ
その後は知らんけど😅
0576最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:32:07.25
ミミでの最大の爆弾は、AS切り離せ勢とAS守るためならシアター犠牲になれ勢の対立なんだ
0577最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:32:19.96
>>552
アニサマでまれーたそと弟に上坂とホモセンが乱入してホモの✈ガオジがハブられてたのは🌿
0579最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:32:45.28
上坂って水素水飲む内田のこと馬鹿にして内田がブチ切れたんじゃなかったっけ
仲良かったんやな
0581最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:33:37.48
アニメ2回やって幕張半分しか埋めれないワキガに未来は無かった
0583最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:34:35.07
>>568 >>569
売れてるのは売れてるのと固まるんだな
竹達は強いて言うなら津田?ブレイク早いからあんまいなそう
0586最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:34:46.26
>>579
仲良し営業する相手が他にあまり居ないし
なにより同じくらい売れてないと意味無いしな
0587最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:34:55.81
>>582
一緒にするな👺
0588最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:35:05.14
今回のドームでアスラン揃ってるのあるんだっけ?
内田と青木二号とかトロッコ送りになりそうだな
0591最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:35:21.21
水素水飲むやつはバカにされてもしゃーないわ🙄
0594最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:36:19.63
>>584
そりゃAS勢に興味ない層もおるやろ
0596最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:36:31.21
ワグはパンチラと銭湯水着営業と監督の域に達してない監督の珍獣っぷりでちょっと話題になっただけの下品なコンテンツなんだ😠
0599最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:36:41.31
ステーキ一回だけひっくり返すやつも水素水飲むやつ並みの低学歴🤣
0600最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:36:42.61
>>583
強いて言うなら早見だろう
収録でも絶対に揃わんだろうけど
0605最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:38:05.53
AS切り離せ勢(怨爆)
AS守るためならシアター犠牲になれ(怨爆)
0606最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:38:16.69
>>603
あれそんな話なんだ。知らんかったわ
0608最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:38:43.01
ヤマカンはエンターテイナー
デデアニメ2期を任せよう
0612最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:39:03.60
なんでグチェ民はすぐASシン召喚しちゃうの😫
0613最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:39:14.15
>>595
赤と黄色が中悪くて青は間でヘラヘラしてる感じ
他作品での共演の機会も多いから青と黄色は不仲では無いだろうけど
0615最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:39:20.87
やよいおりのフェス限来たときは
AS客寄せパンダにすんな派やだったらその枠シアターにやれや派で相当ピリピリ来とったしな
0616最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:40:01.00
ミミは担当の出番おせーよ😡😡😡って怒る人はいても他のキャラ消せまで行く人はそんな見ないんだ🙄
ネチネチしてる愚痴垢まんさんだってそこまでは言わないんだ😃
0618最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:40:14.70
フェスは矢吹ジュリアって散々言われてたからな
0619最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:40:26.10
水素の音が精神をリラックスさせるから水素水は健康に良いんだ
0623最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:40:47.58
>>583
デデとかエェマス関係ないなら悠木碧じゃね?
世代的に765おばとデデの間ぐらいに位置しちゃうからデデ中核組とは合わんのだろ
ゼノグラシア含めたら井口とかその辺の世代に近いし
0624最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:40:53.48
オタクコンテンツはみんな穴兄弟なんだなって
0627最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:41:29.27
シアター組が稼いだ金で存続できてるんだから、ASデカい顔するなって言ってたやつもいたな
0629最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:41:32.52
デデと違ってスキルの話がまったく出ないし、ミミって誰もやっとらんのではないか疑惑
0630最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:41:40.23
>>613
そんな露骨に仲悪いの分かるの男ならではって感じなんだ🤔
0634最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:42:46.68
ラ!もミミも実際は対立してる層は少数派なんだろうけどデデは声無しをモブ以下でしか認識してない層がそこそこいる気がするんだ😓
0641最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:43:03.54
>>615
ホントにぃ〜?
グチェスレでピリピリしてたって大体そうじゃないパターン多いんだけど?
0643最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:43:25.53
声なし100人くらい消えてる状態なのにさらに消えろというデデひどいんだ😢
0646最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:43:33.50
>>626
あいつらデデのノリがミミでも通用すると思ってるからすぐ浮くんだ😔
まともなグチェまで言いにくくなるから本当にやめて欲しいんだ😵
0647最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:43:56.45
>>641
うるせーな荒れてるって言ったら荒れてるしピリピリしてるって言ったらしてんだよ
0649最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:44:17.07
>>641
いや、割とゴタゴタしてたんだ、無料10連判明したら跡形も無く消し飛んだけど
美咲ちゃん有能なんだ
0651最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:44:45.12
>>629
ミミのスキル発動率低すぎて味付け程度だもん
大事なのはパフェ率と運
0652最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:44:47.53
ミーミミのまともな愚痴って何け?🤔出番の偏りとか年1出番とアニバあるなら十分じゃん😢
0653最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:44:49.50
声ありぺーが声なしぺーを見下してるのは本当だぞ
もうツイで隠そうともしなくなってきてる
0654最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:44:51.71
>>611
いやAS前提って分かるやろ?
切り離せって言うこと自体がキチガイ染みてる
0655最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:45:00.13
>>629
スキルとか性能とか殆どあってないようなものだしなぁ…
スキブとかの現状を見ればそれで正解だと思うけど
0656最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:45:09.72
ラ!のゲームやったときにμ'sじゃない知らない子がいたけど、
デデのモブもそれと同じような認識や
0660最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:45:55.85
>>630
ホモセンサイコパスっていうか人との距離感わからんやつなんだと思うわ
悪い所あれば言ってくれとか平気でいうタイプ
で反省しない
0661最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:45:59.61
そらデデはモブを認知させる気皆無だからな
不人気だから力入れない→さらに不人気になるの負のスパイラルに突入してる
0662最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:46:01.47
弟たそと黄色は同い年日ナレ同期でホモセンより年下先輩でホモセンは年上後輩なのもギクシャクする原因なんだ😵
0663最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:46:01.77
>>653
特権階級気取りなんだ😇
でもどうやっても革命は起きないんだ🤣
0665最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:46:27.06
ミミで不人気消しても出番の回転早くなってきついだけなんだ🙄
0666最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:46:35.95
デデ→ミミシタ→ASって知ったけどASも可愛い子いるからいいじゃん😄
0667最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:46:49.39
>>656
スクフェスが出た後だからそういう認識のやつ結構いるよな
モブ扱いされてスクショ晒しからの学級会とかそこそこ見た覚えが
0668最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:46:52.57
>>652
ワオは愚痴というか細かい要望みたいなのはそこそこあるんだ😋
0669最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:46:58.80
ホモ声優仲悪いってまさか仕事中に態度に出してんの?
0670最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:47:03.13
ときドルイベ楽しかった😊
11/3に2回目やるらしいんだ🤗
グッズ全部完売
0671最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:47:05.08
>>645
みんな忘れてるけど初代様は割と仕事してたんだぞ
メインヒロインのバカテスとか竹達も出てるし
0678最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:48:07.14
あれだけ出番格差がありながら、デデの売りはキャラリソースの多さとか失笑ものなんだ
0681最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:48:35.35
>>618
そもそも誰が言ってたんだよその謎情報
ミミの奴は大体嘘しか言わねえだろ
0683最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:48:52.12
ミミは大半のキャラ同士が絡みあるから、下手にキャラ消すと逆に自分の担当の幅が狭くなる危険性があるんだ
0685最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:49:08.50
>>668
それならわかる!ワオはもっとミミの担当に会いたいんだ😍デデは毎回ログインすると可愛いデデ担当が見れたんだ😢
0686最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:49:31.22
>>652
曲衣装の好みの問題や人数少なくても少ないなかでの出番や扱いで言いたくなることは無くはないんだ😫
デデ基準なら贅沢っていうのは同意😉
0688最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:50:04.77
声あり声なしで明確に分断した結果組み合わせの妙みたいなのが産まれづらくなって数の多さがただのデメリットと化したんだ😅
0690最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:50:18.22
百人くらいしか集まらなくて
アリーナにパイプ椅子並べただけのステージになった声優ラオブって誰のラオブだったっけ
最近のやつ
0691最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:50:18.79
AS信者様ASが凄い事は分かりましたからどうぞ今はグチェを閉じてMRを見に行って来て下さい🙇
0692最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:50:23.04
ホモセン30歳か ホモ以外のアニメゲームの仕事はあんまりないし声優としては厳しいな😥
0694最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:50:39.92
>>666
てか華があるのが多いのはさすが初代なんだ
ミキミキ貴音我那覇ヤクザ伊織
0695最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:50:43.12
ミミはゲームがつまらないことだけが不満かな
0696最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:50:47.62
>>686
もしかしてワオはデデの魔法で痛覚が無くなってるのかもしれない……😰
0698最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:51:15.24
ときドルはときレス兄さんみたいにサ終してもラオブ は続けそう🤔
0699最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:51:15.49
まるでデデステが面白いみたいな言い方だな
0701最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:51:50.94
>>669
ホモ黄色が集合写真でホモ赤の隣にいようとしないくらいだよ
0705最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:52:25.98
声なしの中でも梨沙ぺーみたいな声なしに対して攻撃してくる奴もおるからもう地獄なんだ😩
0707最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:52:38.78
天海春香さんは台風の中でも来てくれるアイドルの鑑
0709最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:52:59.12
ホモ赤は嫌われ過ぎててよく知らないのにイメージだけがどんどん膨らんでいくんだ🤔
0712最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:53:19.74
木魚叩くとデデが面白くなるから木魚叩いてこい
0713最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:53:22.46
>>688
70人も声付いてるのにシナジーとか生まれづらいよね
ミミの方が少ないのにアレはなんでなんだろうか?
もっと言っちゃえばバオでさえ25人で割とそういうもの出してるんだが
0714最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:53:27.42
世界一売れてるFGOが世界一の神ゲーなのは確定的に明らか
0715最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:53:27.89
ソロが3曲ずつあるミミが何言ってもデデには届かないんだ
0718最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:53:50.21
>>681
元々今までのフェス面子から恒常実装順と予想されてたんだ🤔
そこに解析してる韓国人がブログにジュリかなフェスの釣り記事上げてみんな騙されたんだ😊
0719最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:54:09.51
小幸村の声優がときメモ1のEd曲歌って盛り上がったんだ😊
0720最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:54:17.16
ウマ娘だってソロ我慢してるんだから我慢しろお姉ちゃんでしょ🦏
0721最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:54:20.81
KRのぺーが、リーダーは親指だって言ってたんだ
他の指に背を向け続けているホモ赤は本当にセンターでいいのか?
0722最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:54:41.33
>>711
これもホントか怪しい…
ミミの予想は全部嘘と思うのが安心なんだ…
0725最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:55:00.37
>>709
言われる程悪人ではないと思うけどあまりにも自己中すぎるんだ😢
AS教祖や鬼ヶ島さんが横にいたら大人しいし😉
0726最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:55:16.87
やよいやいおりが人気キャラかは知らんけど、キャラの扱いの格差はどんどん出していけ
出なきゃ終わる
0727最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:55:24.46
>>721
リーダーじゃなくて他のアイドルを押し退けてやるセンターだから大丈夫
0728最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:55:33.23
ファンミみたいな感じだった
朗読回良かった🤗
0729最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:55:43.14
デデアニのおかげでコリマスのぺーめちゃくちゃイケメンに見える
アイドルほとんど生理だけどな
0730最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:56:12.91
>>722
インザネもドリミンも解析ではデータ入ってるからどっちでもおかしくない
今までの流れ通りならドリミンだろうけど
0731最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:56:18.95
>>681
エミリー星梨花までは恒常SSR実装順だったんよ
その流れでジュリ矢吹
0732最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:56:19.87
>>709
五十嵐と付き合ってることによっさらにイメージが悪い方向にかたまるんだ😃
はやく結婚してほしい✨
0734最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:56:32.24
>>718
無駄な予想なんて釣られる馬鹿が悪いんだ
競馬新聞の予想屋につられて騙される奴らと同じなんだ…
0735最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:56:51.15
寺島拓篤の隣で調子に乗ったらいじめられるんだ🙈
0738最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:57:06.41
赤センターの声優?
性格杏声優
行動結城声優
扱い片桐声優
0742最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:57:34.48
昨日鼻水バカにしたせいか鼻水ズルズルで苦しい😭
ブス眉毛の呪いこわこわなんだ…😢
0747最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:57:55.84
リーダーは本田ポジでセンターは島村ポジと覚えるといいぞ😉
0748最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:58:09.31
>>729
韓国ドラマみてると生理じゃないまんさんのほうが少ないから宿命なんだ
0750最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:58:18.88
>>726
1万年経ってもやよいおり知らないとかもはやエアプを通り越したモグリなんだ…
0758最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:59:30.41
ミミシタにうまぴょい実装きたああああああああ!
0759最低人類0号垢版2018/09/29(土) 14:59:30.69
本命 どりーみん
大穴 やよいおり
対抗 まかべー
0765最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:00:08.72
>>756
トレードマークの真っ赤なリボンがありますよ〜?🎀のワの🎀
0766最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:00:10.71
>>668
ワオ的には
・縦MVを全身で見る時にカメラ固定モードが欲しい、できれば正面と斜め左右
・SSR絵を見る機会が少ないので劇場内に飾れるとか2Dラオブで壁紙的に設定してほしい
・CSで出た衣装をミミにも実装してほしい
今のところこんなもんかな��
0768最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:00:14.63
>>754
いうてシアター組もう半分以上来てるし月2で行くなら時間の問題なんだ😀
0780最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:03:09.32
>>766
ワオはiPadだから比率を泥とかと同じにできるようにしてほしいんだ😢新カード追加!の時も顔切れてたりするしソロラオブ全身入ってないし
あとスペアピアナアピはキャラじゃなく曲依存で保持してほしいとかノーマルアピ欲しいとかもう一つ上の難易度欲しいとかくらいかな🙃
0782最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:05:41.83
このままホモが潰れたらやっぱり918が諸悪の根源だったと再燃するんだ🔥😎🔥
0783最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:06:07.61
インザネはセリフ入り曲嫌いなワオが数少ないすこなセリフ入り曲なんだ🤗
0784最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:07:06.64
ホモマスはまんさん向けじゃなくぺー向けって言ってたみんマス民ももうほとんどホモの話なんてしないんだ😢
0793最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:09:44.40
ソロ2曲目でも行かなきゃあと三船とヤクザしか無いんだ😫
0799最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:11:03.71
CMも一気に出してジュエリーズやったらいいんじゃない?
0803最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:11:32.39
だれかインザネについてバクシーからなんか拾ってきて
0804最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:11:44.31
>>799
今ジュエやっても地獄みたいなメンツしか残ってなくないか?
0805最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:12:27.96
チャンどこならジュエリーズチャンスもつかんでくれるはずなんだ😉
0806最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:12:55.27
ミミはすこなソロ早く来てほしいけど後のがクオリティ高いというジレンマ😵

デデやってた時には考えられなかった贅沢な悩みなんだ🙃
0807最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:12:58.04
インザネってワオは初めて聞いたけどほんと語り多いんだな😶
筋少け?🤔
0808最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:13:12.41
>>780
アピール関係は分かるんやけどスペトレと連動しとるからちょっと厳しくないかな��
テコ入れされるとしても早くて2周年の時な気がする
0809最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:13:30.66
>>340
ママはペーの要求ならだいたい答えてくれるお茶目さんなんだ😉
0810最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:13:56.10
デデは3DMV作りたくないのが露骨になってきたしメインコミュはなるべくやりたくないんやろな
0811最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:14:18.08
>>804
そうけ🤔
あと3人ずつ追加したら佐藤とか森久保も入ってくるしなんとかなるやろ🤔
キュートは知らん😅
0812最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:14:18.11
ミミは何で稼ぎをユーザーに還元できるんだ🙄?
0814最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:14:37.51
乙倉関
チャン美優
芳乃ヤクザ
この時点でだいぶキツイものがある
0815最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:14:40.80
めきドルラオブ大好評につき2回目決定なんだ��

933 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMab-45d4 [219.100.28.79])[sage] 2018/09/29(土) 14:39:16.59 ID:BzDuhW7uMNIKU

終了しますた、アイマス級に統制とれてた
あと11/3に2回目やるで
0816最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:15:10.35
>>812
他に介護するゲームがないからじゃないんけ?
🦏と違って
0821最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:16:25.35
>>814
ジュエリーズ3のPaが行けたんならどれでもいけると思う😊
今思うと最高戦力が相場ってなんなのよ😡
0822最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:16:59.89
フィフネルの宇宙服とかマジかよ
コナミ愛が凄いな
0823最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:17:12.21
>>807
ソロ3曲目はがっつり感情たっぷりに歌っててこっちも最高なんだ😍
0824最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:17:46.33
プラリネ来たらセルラン1位なんだ😊
0825最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:18:14.23
>>814

乙倉関 早坂 DMJ 土方
チャン美優 森久保 恥恥 荒木
芳乃ヤクザ 佐藤 喜多見 喜多
0828最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:19:50.22
>>815
そこまでは生きてられる😢
どこかのミミカスみたいにアニバで終了しないといいなあ😭
0829最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:20:04.29
>>825
Coは絶対また嫌がらせのようなサプボ入って圏内が蹴りだされるよ
0830最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:20:06.11
なんかこのままメインコミュが月2ペース継続なら二周年までにシアター組全員のソロが間に合うとか書いてあったんじゃが
0834最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:21:08.88
>>832
じゃあ他に案だしてくれ😭
一生懸命考えてもこれがベストだったんだ😭
0837最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:21:56.28
キムと拓海にわざわざCM渡したりはしないだろ
拓海はマジで運営に殺されてるな
0842最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:22:42.18
>>830
下品下品👹
全体曲一曲入ってどうせ崩れるぞ
本当下品👹👹
0846最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:23:15.17
>>830
で?それしたらお金になるの?
本当無駄なこと好きだなあったか運営👹👹
0848最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:23:40.87
桃子ジュリア朋花ぷっぷか辺りのソロ楽しみなんだ😋
0849最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:23:41.19
>>830
残り16人?で月2だと全体曲1曲挟んでも間に合うな🤔
まじなんなん🤢
0850最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:23:46.55
ミミカッスwww
必死にミミの話題www
滑ってますよwwwwww
0851最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:23:58.54
キムやヤンキーのソロってどういう扱いになるんだろ🤔
0852最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:24:35.72
棟方にソロやってカバーでフォルゴレのチチもげ歌うところまで想定しているぞ😅
0854最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:24:43.40
ワオはただの消費者だからユーザーに優しい方が嬉しいんだ😅
運営の儲けとかしらんし…
0855最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:24:51.53
セルランに響かない事を必死でやるミミウン無能すぎて草
0857最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:25:22.94
>>830
月2ペースなら5月にはシアター組のソロ曲が一周するな
途中でAS挟んだり月1になったりしたらその限りじゃないけど��
0859最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:25:32.16
声ありペーのモノマネしまーす😆

ミミがソロ2曲追加するようになったんだからデデはソロ2曲目のメインコミュを解禁しろ👹
0861最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:25:43.59
棟方って新中野みたいなもんだからCM来ても驚かんわ
0865最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:25:53.41
あれ今月インザネか…なら割と解析どおりじゃん
ドリーミングって来月?
0867最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:26:07.86
ヤンキーとキムってCMは出してないけどソロ二曲目出して貰えるのかな?
0869最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:27:04.35
ちなみに来月はFYWで確定してるからよろしくな
0870最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:27:16.23
>>868
それはウンコ味のカレーとカレー味のウンコ比べるようなもんなんだ…😁
0871最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:27:23.52
インザネバーストアピールで台詞言うじゃん😡
下品わよ😡😡😡
0872最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:27:30.76
アニメが好き勝手やって何もかもおかしくなったんだ🌚
0873最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:27:32.95
>>859
ぶっちゃけ持ち弾多いとは言えないしソロ2曲目は考えてるんやない?
2曲目あるのって何人いたっけ
0874最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:27:34.13
ソロあるからいいじゃんって言われるの辛い、CMが欲しいんだって言ってるキムペー見たことあるんじゃ🤯😂🤣
0876最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:27:40.13
デデ「スカチケ値上げします!でも限定もスカウト出来るよ!1ヶ月後に限定確定ガチャも売るけどね!」
デデシン「うおおおおおおおお」

ミミ「フェス無料で50連回してね!コミュも今までの2倍で出すよ」
ミミシン「うおおおおおおおお」
0877最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:28:02.50
>>867
今更CM枠取ると叩かれるがCMなしでSMのソロ枠貰うのも違和感?😥
0883最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:29:09.29
セルランしか誇れるもののないデレは楽しいか???
ワオは楽しくない😭😭
0889最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:29:59.73
>>883
は?じゃあミミにはなんかあんのかよ誇れるもの(笑)www
売上もないクソがイキってんなよwww
0897最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:30:45.00
>>830
下品すぎるだろ👹
0898最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:30:59.86
デデ「スカチケ値上げします!でも限定もスカウト出来るよ!1ヶ月後に限定確定ガチャも売るけどね!」
デデシン「うおおおおおおおお👸😂😍😃😒😥😨」

ミミ「フェス無料で50連回してね!コミュも今までの2倍で出すよ」
ミミシン「うおおおおおおおお😍😍😍😍😍😂😂😂」
0900最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:31:20.82
デレについてこれない奴は、捨てる。
お前ら全員辞めろ👹
0901最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:31:55.72
声無しアイドルも、捨てる
0902最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:31:59.04
何が誇らしい出会いにありがとう(笑)だよwww
きっしょwww
0903最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:32:05.91
>>899
ボイス付いててソロ貰えないってのもそれはそれでどうなのか…
0905最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:32:22.05
なんで売上で負けてるミミができることをデデはできないんだよ
ふざけやがって糞運営
0906最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:32:24.23
グチェスレ的には炎上続きで面白い🤣
ミミもクソセルランで更に倍おもろいわ🤣
0907最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:32:28.01
選挙声つき差し置いて松永がCM貰ったときワオの中のなにかが壊れたんだ😅
もうかつてのようにデデに情熱は持てないんだ…
0908最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:32:49.46
ボイス付いてたらソロがもらえるとか考え方が下品なんだよミミシンは
0910最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:33:04.65
>>893
さっきヒトカラでうにおん歌ってきたぞ🙋
この歌声がユニオンってとこ歌ってて気持ちよかった😍というか改めていい歌詞なのを感じたんだ😘
0912最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:33:12.53
武豊4000勝だってよ
ウマが始まってれば何かあったかもな
0914最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:33:24.94
まかべーの曲良曲すぎない?
デデに勝てる曲あるか?
0918最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:33:45.67
ミミは次Angelなら茜ちゃんかひなたやないのけ?
0919最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:33:46.78
>>905
つまりミミのやることは金と労力の無駄ってことじゃないですか?
サオゲはかしこいのでそんな馬鹿馬鹿しいことやってらんないんだ😠
0922最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:34:26.54
ミミは最初曲追加しなくて曲来ない曲来ない言われてたのに今では月4曲追加か…
0926最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:34:49.39
ちょっと!次がぷっぷかソロのソース出しなさいわよ😡
0931最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:35:40.55
👺ウニオン信者まぢうざい
👺ワオはthank youの方が好きだ
0932最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:35:41.30
>>919
🐴お姉ちゃん!
0936最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:36:34.14
>>931
うにおんは聞いてて盛り上がるから
サンキューもわるくないけど
0937最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:36:37.09
>>931
dreamingはすこか?👺
0942最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:37:10.07
>>908
ボイスあるのにソロ歌えないアイドルってなんなの😓
ユニット曲しか作れない地下アイドルかな😏
0943最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:37:42.28
サンキューとドリーミンの間にもうひとつ何かあった気がするんだ😊
0944最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:38:08.19
>>939
うっわあ下品😅
0949最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:38:28.79
>>943
👺うぇるこめちゃんはあんまりアニバっぽくないけど実は結構いい曲だぞ
0950最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:38:34.84
ドリーミンとうにおんの間にも何かあった気がするわ
0954最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:39:10.52
>>950
👺BNTちゃんはフルで聞かないと良さがわかりづらいけどいい曲だぞ
0958最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:39:38.21
爆発しちゃいそうダンス嫌い👹
0960最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:39:49.44
ミミカスしかいなくてドン引きしたわ
それともお前らデデもやってるミミカスなの?暇人かよ
0961最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:39:50.32
ワオどりーみん大好きマンなんじゃが実装いつ?
0962最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:39:51.94
劣化していくデデ
進化し続けるミミ

どこで間違えたのだ…😢
0968最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:40:38.28
アニバでもないのになんでミミはあんなにいろいろ出来るんだ😓
0970最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:40:44.79
そんな良い良い言ってるけどお前らガルフロもちゃんとすこれよ👹👊
0971最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:40:45.03
進化し続けても売り上げもアクティブも退化し続けるのであった…w
0972最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:41:01.56
3年間知識を得たデデの愚痴言うより3ヶ月前始めたミミの話する方が楽しいんだ😭
0977最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:41:29.72
>>968
そのうち息切れしてサ終なんだ
やはりアニバでまとめてアプデするデデウン有能
0978最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:41:32.14
まあデデもこのくらいの時期はノリにのってたからな
どーせそろそろ手抜きしだして馬脚を現すよ
ミミカス覚えとけよ
0980最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:41:35.92
>>962
ある時代の要求に答えて頂点を取ったらその後は朽ちていくだけなんだ😢
0984最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:42:40.45
どーーーーせミミカスも一年後はあの頃は良かったとか言ってるよ
なんせゲーム開始から1ヶ月何にもしないような運営やぞ?w
今は騙されてるだけ
0987最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:42:54.39
>>975
解析で次のセンターは不明だけど左右にいる子が判明したんだ😢
茜ちゃんがセンターの確率は0なんだ😫
あとは察して😢
0990最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:43:29.24
うにおん恵美ソロ酷くて叩かれてるけどBNT恵美ソロもひどいよね
全体的に眉毛みたいな歌い方してるけど
0992最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:43:52.08
ミミカスしつこいな
いつまでこのスレでやる気だよ
0996最低人類0号垢版2018/09/29(土) 15:44:24.52
デデグチスレでミミが素晴らしいとか言われても本拠地で語れない程度のゲームなんだなとしか…w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況