X



トップページ最悪板
1002コメント189KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/09/25(火) 21:52:09.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1676
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537869064/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:55:42.45
イエローリリー声揃ってないのに
そこまでして中野出したいのか……
0039最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:56:38.08
ナカノ
0063最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:57:42.90
二度とやらない次回予告で声なしが大活躍してた
0077最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:58:15.77
これはグチェスレ大盛り上がりの最終回でしたわ
0081最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:58:31.78
かなかなサプボ期待させてからの突き落としで🍀
0090最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:58:54.64
四期決定か
0097最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:59:07.57
視聴率低いから嘘ついてまで見せようとしたのか?
0099最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:59:09.22
こいつらに声はつけない宣言乙やで!
さすが!!
0105最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:59:27.70
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'
0112最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:59:41.40
何が悲しくて最終回に中野見なきゃならんのや
0113最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:59:44.98
つかなそ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0116最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:59:52.58
どういうこと?
盛大に声なし煽って終わったってことでいいの?
0117最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:59:55.24
>>94
イエリリとフリスク出したったぞドヤァ!が透けて見えるんだ…
0119最低人類0号垢版2018/09/25(火) 21:59:59.46
中野「カナちゃんと間中さんは声無いから出れないって(笑)」
0123最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:00:01.46
これはすごいことだ
オール圏外が圏内のかなかなを煽って終わった
0137最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:00:38.75
四期でイエリリフリスクサプボ決定か
0142最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:00:52.15
あいゆみはやりません
相葉のユニットはなしですという死刑宣告じゃんこれふざけるなよマジで
0145最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:01:00.55
あれだけ期待させてサプボなしだと😡😡😡😡😡
0149最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:01:13.70
なるほど
これこそ自分で歩けシンデレラという事け
0150最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:01:15.86
声なしSSR枠撤去して進撃でも声なし煽り
酷すぎて草
0154最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:01:28.21
いやさ
なら最初からメロウンコでええやん
わざわざイエローリリーにした意味は?
理由付けて無理矢理中野とおまけの🍩だけ出す意味は?
つーか中野市ね
0161最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:01:59.33
これある種9月の爆弾じゃない?
Twitterとかが満足しているなら別いいけどさ
0166最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:02:08.40
加奈ぺーの頑張りが足りないからこうなったんやなって
もっと頑張れよ
0169最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:02:09.19
今晩は 3rd SEASON 最終回・第39話(サブタイトルは秘密です)の放送があります!(TOKYO MX、BS11、サガテレビ) お楽しみに!
 画像は先週の次回予告より、道明寺歌鈴。放送や配信の詳細は、しんげき公式サイトへ! #しんげき #毎週火曜日はしんげきの日 #最終回で何かが起きる
https://twitter.com/cingeki_anime/status/1044421390420459520

何か起きた?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:02:25.37
松本サプボでおっさんの出番が増えるよりはマシだったんだ😎
0174最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:02:31.48
普段サプボ叩いてるくせにサプボよこせって言ってる人多いね
やっぱりサプボ叩きって嫉妬だったの?
0177最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:02:39.81
相葉のなんなの
あいつ過去最低セルランだよ😡
0178最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:02:44.29
間中さんとか生きてたのかってレベルなんだ😅
0182最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:02:51.79
サプボは置いといても内容もそこまで煽るほどか?って感じで…
0183最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:02:54.43
誰かが喜ぶ横で誰かが泣かされると思ったら全員泣いてるんだ😫
0185最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:02:55.75
かなかなが何かした?なんでこんなひどいことするの
0190最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:03:09.55
まーだ曲少ないドナには歌わせないのか😅ドナぺー幻滅するんだ😅
0191最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:03:12.08
最終回で何かが起きる
最終回で何かが起きる
最終回で何かが起きる
0197最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:03:17.92
声無し=妖精=人間じゃない=人権がない=声が付かない
0199最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:03:21.81
つかなそー→声付き報酬スシロー→恒常全声付き→声なし煽り劇場
0204最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:03:40.72
>>153
いやあサプボあった方がまだマシだったよ
あんだけ煽って声なしざまぁwwwするだけってグチェスレでもドン引きなんだ
0208最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:03:52.19
イエローリリーの名前出して出番なしはありえんわ
性格悪すぎる
0214最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:04:00.41
声なしがイベントに出れないのは不公平と叩いてた奴らとは思えんな😌
0216最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:04:06.00
最終回で中野ゴリ押しを隠しもせずやるよお楽しみに!ってことけ😬
0218最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:04:08.87
運営「声無しアニメで出してあげたぞwwwww」
0219最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:04:13.29
サプボはいらないけどこんな騒ぐことなんか😅
0224最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:04:30.62
えーと?結局何があったのかな?
見てないワアに誰か説明してくれ
0229最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:04:37.86
声なしさんしんげきにも出してあげたよ?
あとは自分で声つけてね?
0235最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:05:03.81
しんげきってオリ回が悉くゴミだし人選も偏ってて5分アニメって事考えるとデレアニ未満のゴミだよね
0236最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:05:04.17
ほんとオール圏外に圏内声なし混じらせるとか頭おかしいだろ
うんこの声剥奪しろよ
0238最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:05:10.74
雪美ちゃんを喋らないと見せかけて三点リーダ使ってただけだったみたいな演出しろや😡😡😡😡😡😡ほんまつっかえ
0242最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:05:15.40
本気でバカにしてない?
ファンサービスだと勘違いしてんのかな?
0243最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:05:16.63
正直言うと叩けるなら何でもいいんだ
大多数はそうなんちゃうの
0245最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:05:28.23
勝手に期待してそうじゃなかったらキレて暴れる

わかるか
今のお前らはコマュのチンへと同じことしてんやで😏
0246最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:05:32.04
>>212
モバでリミ限
デデ無料10連で高確率でゴキブリが当たるキャンペーン
執拗に推してるじゃん
0249最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:05:38.70
>>199
悪いことは言わんから声なしぺーはデデから離れた方がいい
娯楽のために精神的苦痛味わうのは間違ってる
0254最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:05:54.44
柚とドナと相葉っていうワオにとって得のあるメンツだったんだ…w
0259最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:01.15
相葉と中野がかなかな虐めたね
陰湿な奴しかいないな秋風組
0261最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:05.53
ありえないとは思うけど仮にフリルスク&かなかなまなかにサプボきたらデデピー本格的に辞めるわ😣
0263最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:09.50
>>243
五十嵐炎上の時も正直のあの事なんてどうでも良い奴しかいなかったし
0264最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:11.61
本来声ありペーだけの土俵に上がらせてもらえただけでもありがたく思えよ😎
0267最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:17.21
相葉のなにが不遇キャラだよ
五十嵐と恥見習ってから言えよ
0269最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:21.73
3周年記念月間で声なしジェノサイドキャンペーンでもやってるのか🤔
0270最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:25.34
2曲目先出しとかじゃないんけ?
0271最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:29.56
626 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86f8-iEuz)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 21:59:31.89 ID:lIWAYwTC0 [21/25]
>>620
動いてたから喜べよ
661 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86f8-iEuz)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:01:30.00 ID:lIWAYwTC0 [22/25]
>>644
フリスクっていう運営が声つけたそうなメンバーを出してきたのが強みだな
これで知名度がバク上がりして残りの三人に声つける地盤が出来た
684 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86f8-iEuz)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:02:24.73 ID:lIWAYwTC0 [23/25]
>>668
出られない声なしの方が多いんだから文句言う筋合いはねーぞ
733 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86f8-iEuz)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:04:39.54 ID:lIWAYwTC0 [25/25]
>>694
こうやってtwitterとかでも話題になるだけでキャラの知名度は一気に広がっていくからな
アニメに出られなかったアイドルと比べたら声付けるのが圧倒的にイージーモードになった
0272最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:42.30
サプボに期待してた声なし担当を今頃笑ってるんだろうな
0274最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:45.45
>>245
何かが起こるってなんだったの😡
これもプリティーライアーなの🤗
0276最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:55.07
相場は不遇じゃなくて不人気空気故に恥かいてるポジじゃん
0277最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:55.96
サプボはいらねえ
的場もいらねえ
中野もいらねえ
それだけだ👹
0279最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:06:56.79
相葉ちゃん以外の方々はアイドルだったんでしょうか?
総選挙の上位で一度もお見掛けしませんでしたけども
0283最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:07:18.53
勝手に期待じゃねぇだろ公式が何か起こるとこ言ったから期待したんだが??
0284最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:07:19.45
サプボはもういらねーんですよ
愚痴スレ民が普段から言ってることでしょ?
0286最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:07:32.94
ゴリしないアイドルはこうなりますって親切に教えてくれたのにお前らときたら…
0289最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:07:44.87
アロハのボーナストラックが相葉の新曲かな
0290最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:07:45.83
間中って松本クラスのガチ不人気だろ
どうすんの
0291最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:07:48.87
煽られて喜べとは……
いやまぁ、まったく出番ないよりかいいのかもしれんけど…
うーん
0292最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:07:51.49
プリティーライアーにしては大口叩きすぎなんだよなあ
0294最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:07:56.45
今回のことで確信したけど声無しベー追い出そうとしてるな
人権主張しなくてもいることすら許さないんだ
0296最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:07:59.22
声なしジェノサイドしていいから次はサプボもジェノサイドして😡😡😡
0297最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:08:04.77
シンゲキでごり推しされても得しないよね相葉ぺー
EDも歌ってなかったでしょ確か
0302最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:08:41.90
しんげきに出れたぞ!次の選挙イージーモードじゃん🤗←???
0303最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:08:42.93
サプボが付けばここが盛り上がるから付けろよ
クソが
0304最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:08:44.07
声無し担当だが俺なら担当がアニメに少し出れただけでも嬉しくなるかな
でも何かが起こるって言ってこれではガッカリされてもしゃあなしやな
せめて一人くらい付けてやったらよかったのに
0307最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:08:56.20
普段声なし死ね死ね行ってるグチェスレがどんびきするレベルの所業をし
それを褒め称える信者
0309最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:09:00.64
何かが起こるって声なしが出ますよって事だったの?
0310最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:09:01.08
347 最低人類0号 sage 2018/09/25(火) 21:59:49.94 ID:qBi/PctB0
しんげきは次枠のワケミニやM関連のCMもデレのCMも無しでミリのCMだけか
バンナムはミリオンにしか宣伝リソース回したくないのかね
0312最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:09:14.94
>>300
ないやろ…
運営からもブルナポのおまけと水木のおまけじゃん
0315最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:09:27.50
意味分からなさすぎて呆気に取られたわ
なにこれ
0318最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:09:46.40
なにかが起こるって特殊EDのこと?くだんな😔
0321最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:09:50.72
センター様をアニメに出さないわけには行かないとはいえこれは
水本だけ何で出さなかったのかも謎
0323最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:09:53.61
声なしで知名度あるのほたる、のあ、こずえ、的場他数名か
声付いたらそれはそれで不満とか出そうな…最後以外は演技するの難そう
0328最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:04.53
デレ制作スタッフってちょっとおかしいんじゃない?
0329最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:05.18
しんげきに出ただけでイージーモードなら圏内に入ってないとおかしいやつおるよね😅
0330最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:06.00
>>284
サプボはいらんよ
でも無駄に声なし煽る必要もないよね?
やっぱ五十嵐の件はわざとだな
誰も見てなかったから着火が遅かっただけで
0331最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:06.80
今回イエローリリーとフリルドスクエアを出したのはここ最近色々荒れてたのもあって、シンデレラガールズの運営は決して声なし枠を蔑ろにしてる訳じゃない。みんな大切なアイドルである。ということを伝えたかったのではないかと考察
#しんげき

すげーポジティブシンキング😄
0333最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:12.45
>>297
でもしんげきEDのCDで地味にソロのアレンジverとか出てたしやっぱ相場はゴリやわ
0336最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:17.71
>>317
やったら次回予告のモブに声付けしなきゃいけないからないぞ
0337最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:22.36
>>307
何かが起きるとか言って客寄せしといて信者は声なし出て嬉しいとか言ってるしwinwinだな
0338最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:25.56
偽予告、相葉ソロ、声無し出演と一応は何か起こったのか?
0339最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:29.13
サプボきたら盛大に叩くつもりだったけどそれより斜め下の展開がくるとは思わないんだ😆
0342最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:38.20
声無煽って中野ゴリしたし今日のデイリークリア😇
0344最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:47.49
動かしたんだから喜べってデデウンのお気持ちなんだ
デデシンはもちろん喜ぶのが当然なんだ
ワオはデデシンじゃないから遠くで眺めておくんだ😉
0346最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:10:52.55
イエローリリーぺーとフリスクぺーが喜んでるならそれでいいんだ
そいつらすら喜べないなら��なんだ��
0351最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:11:11.88
いやこいつらには声要らねーけどさ?というか出てるやつ纏めて剥奪してもいいけどさ
何も起こらないのはビビった
0353最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:11:18.76
前のオリ回でも既にやられたって倒れたモブ出てたよな
0355最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:11:25.23
これがサプライズとかになると思ってるとか頭痛いわ…
デデ関係者ってまともな人おらんの😩
0356最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:11:25.40
画面に映るけど声はないという最高の煽りをやってくれるに違いない
4期はよ
0357最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:11:32.75
声なしぺー皆殺ししたいデデウンの気持ちは伝わったぜ😉
0358最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:11:34.46
相葉って確かしんげき第1期一発目じゃなかったっけ?
スタートと終わりを合わせたってのがおち?
0359最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:11:41.45
サプボ付けないのはいいんだがなんでハードル上げたんだ?
0365最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:12:04.00
相葉不遇ってどの辺が不遇なのか説明してくれ
0369最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:12:22.88
サンノスの声付きイベントは見てみたいは
かなかなとか初代キングギドラの鳴き声思い出すは
0371最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:12:28.02
激安相場の人気71葉が好きなスタッフもおるんやろうな
0373最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:12:31.37
何かが起こるって声なしが画面に映る(声は付かない)のことなのけ🤔
0378最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:12:49.80
無駄に声なしぺー期待させてよりによって超ゴリ中野なのが草
喧嘩売ってるやろ🤣
0380最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:12:57.80
中野による中野の為のシンデレラガールズ
8期CGもあるで
0381最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:12:58.94
じゃあデレステでSSRくれよ
スシロー返せよって
0383最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:13:14.66
>>360
なんで?
道明寺、中野、椎名っていうサプボがわらわら出てきてフリスクとイエローリリーの圏内が煽られるっていうストーリーだったろ
0387最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:13:23.25
中野に恥かかせたらアロハのゴミ達干されそう
0388最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:13:23.68
サイレント映画みたいな作風なら声なしでも違和感なく出せるぞ
4期はその路線で煽れ
0389最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:13:33.54
サプボ処刑するのが楽しみだったのにつまんね
0390最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:13:38.16
>>347
声付けるならそんなには出せないだろうけどどうせ声無いんだから一気に出すべきよな
ごく一部の声無しだけ声無いまま出演って中途半端すぎる
0395最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:14:01.69
今までもしゃべらない声無しがしんげきに出てきたことあった気がするが今回は何が特別やったんや?
0396最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:14:04.57
>>368
ドナぺー曲もらえなくてブチ切れてたけどこれでチャラなんだ🙆
0397最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:14:07.40
二期も三期もサプボなしなら棟方にもサプボとかしてんじゃねーよ
0398最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:14:08.32
カナカナはコレ声なんてつけねーから欲しいならお前らで頑張って宣言だろ
0400最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:14:14.12
全員声が付いてるコンテンツの方が明らかに垣根が無いぞ🤗
0403最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:14:17.33
糞みたいな声無し煽りを最後にやってくんの本当に訳わかんね
0408最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:14:48.72
正直煽りとかまで思うのはちょっと被害妄想が過ぎると思う。水本欠席は多分声なしだけいないと突っ込まれるからだろうな。そんな忖度事情が垣間見えてたよね
0411最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:14:56.34
圏内に素直にサプボしたのって結城の前だと誰やっけ?
0412最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:14:57.67
これ喜んでるの声ありぺーの上から目線だけ説
0413最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:15:00.18
ほらw声無し出したよw

声が無いから喋れませーんwww

驚いた?凄いでしょ?声無いんやぞこいつらwww

死ね
0414最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:15:04.21
ツォの声なしペーは喜んどるんか?
喜んでいるなら成功や
0416最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:15:21.97
担当ならアニメに出られたことを喜ぶべきなのに文句言ってる人ってなんなの?
ただのアンチならさっさと消えろ
0417最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:15:23.94
パチンコの激アツみたいなもんやろ
結局何もない
0419最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:15:33.25
フリスク
・アンケ7位
・CM出演
・カウントダウンイラスト貰う
・RTキャンペーン登場
・しんげき出演

ガルズビ
・アンケ24位
・RTキャンペーン登場

1年であっという間に差がついたね…
0420最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:15:40.86
最終回が相葉中野🍩って曲がりなりにもアニメとしてどうなの?
0422最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:15:44.44
>>414
次の選挙イージーモードなのに悲しむとか意味不明引退しろ
辞めろカスって言われるのがオチ
0423最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:15:45.91
田舎なので見れません😢
どこで見れますか?😢
0425最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:15:52.21
そもそも声なしがアニメに期待するのがおかしいですよねー?
ねーデデアニさん?
0427最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:15:52.58
かなかな間中フリスクのおまけ共が喜んでるなら成功でええやろ
そいつらがキレてるならもうどうしようもない
0429最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:15:54.90
サプボ付いてスレで祭りになるの期待してた奴おるやろ
0432最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:16:09.11
サプボ以外にしんげきの価値なんかないんだから誰でもいいから付けろよ
見てる奴の目的それ以外ないだろに
0435最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:16:17.73
運営は声なしを見捨ててないって言ってるの声ありぺーばっかで笑う
0438最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:16:23.61
そういや、フリスクはまたゴリ再開したのかな
今回の報酬もぴにゃだし
0440最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:16:28.85
しんげきに出た声なしは来年の選挙順位バクアゲってマ?
0442最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:16:31.73
まあ前のけらりんロボとか言う茶番のやられ役のモブ扱いよりはマシじゃないか
0444最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:16:37.11
>>429
当たり前だろーが
雪美ちゃんについたらこのスレしばらく離れてたけど
0445最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:16:38.99
あの予告が何を意味してたのか考えてみるんだ
きっと何か見落としがあるんだ
0447最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:16:48.88
相場の曲出してサプライズになるわけないやん
もっと人気キャラならともかく😥
0452最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:17:10.01
>>395
公式側が最終回で何かが起きるとかハードル上げたから普段アニメ見ない声なしぺーも期待しながらテレビにかじりついてた
0459最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:17:40.50
>>408
誰かしら巻き添えは分かるけど中野でも別によかったんやで?
でもそれはあり得ないんだよね…
0460最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:17:42.17
>>429
正直それだけが楽しみだった
擁護にシュバってきた担当を煽りたかったわ🙄
0461最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:17:42.43
声無しがちょっと出て選挙イージーモードなら馬鹿みたいに出た中野様は当然素晴らしい結果を出すんですよね?
0466最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:17:58.43
中野推さんとコンクリ漬けにして沈められるんか?
0472最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:18:25.52
運営「え?声無しわざわざ出してやったのに何その偉そうな態度」
0473最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:18:28.77
>>461
声が付いたから中野ペーは他の声なしの応援に回ったんだよ👼
0478最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:18:38.05
安斎は総選挙イージーモードなのに声付き逃したのか
0481最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:18:51.88
夕美ちゃんの声かわいいんだ
siriの声に設定したい
0483最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:19:01.14
なんつーか間中普通にブスやな、そら人気出ないわ
0485最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:19:08.51
法子と響子シンデレラの闇な気が…あれ前者がいなくなっても気づかなそう
シン劇3期最後のED歌唱力なら愛梨、夏樹、ゆかで良いの
0486最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:19:12.22
棟方じゃなかったらどうだったか。そんなのは検証不可能なんだ
結果が全てなんだ。相葉は雑魚
0491最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:19:34.72
フリクソの残りお前らニセ次回予告で十分やってお達しやぞ
0492最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:19:36.21
煽ってとりあえずアニメ見てみるかさせて中野って喧嘩売ってんのかてめえサイゲ
0493最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:19:40.52
どんな不人気だって声がついた途端聖騎士の守護対象になるんだ
0495最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:19:42.42
四期はいらないぞ
これ以上既存曲イベの虚無期間を増やさないで欲しいんだ??
0497最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:19:48.97
しんげきはやっぱり普通の頭身でやるべきやったと改めて思った
0498最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:19:50.11
相場はスパークル超絶強化の追い風があったのにもかかわらずセルラン最低更新した雑魚
0499最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:19:54.47
中野片桐小早川あたりは総選挙ベリーイージーになってないとおかしいんやが������
0501最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:19:58.64
>>429
呼んだ?
その煽り合いなら見たかったけど
だあら公式直々に煽るのはすこくないって何度
0502最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:20:03.92
なぁ、今のシンデレラガールズの進行決めてる責任者誰だよ
もう石原居ないから石原の盾使えないだろ
0505最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:20:09.26
アニメ見させて絶望させるスタイル
何で凄いとか煽ったの
0506最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:20:11.13
ハロウィン限定の予想をするんだ
プリンセス松永なんだ
0507最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:20:12.84
ガルズビは焼きそば中身にも捨てられてるから・・・
0508最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:20:19.27
どうしたフリスクぺー
お前ら馬鹿にされとるんやぞ
0509最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:20:21.59
>>452
夜中の森で白い布にライト当てて昆虫採集してるみたいだ
0511最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:20:28.56
イエリリ衣装に中野みたいな黒髪は似合わないな
0512最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:20:31.29
サプボ期待させての演出から何もなしとか鬼やなしかし
0516最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:20:49.04
選挙イージーモード理論をゴリしてる圏外のゴミ達にぶつけたい
0517最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:20:57.62
>>506
ワアの勘は小梅で背景の松永が燃えな!やっていると思う😃
0519最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:21:16.73
散々サプボしといて期待させた最終回で何も無し
0520最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:21:18.81
中野いる?乙倉でよく……🤔
どっちもいらねーわ😔
0521最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:21:21.74
19 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5161-JNad)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:18:57.59 ID:Ngjg6BWe0
イエローリリー(百合)の花言葉が「偽り」ってやっぱり煽ってんな
https://i.imgur.com/4hY2OBG.jpg
0522最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:21:26.05
デデ最後にフリスク全員一気に声つけてゴリ押ししてみてほしい
0525最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:21:34.96
声無しが存在しない嘘の次回予告
→声無しアイドルは存在しない嘘アイドルって事け?
0527最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:21:46.77
無駄に期待させて運営は何がしたいんや😭
冗談抜きに煽ってる?😭
0531最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:22:12.98
糞アニメが終わるのはどうでもいいが石の配布が終わるのだけが残念だ
0532最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:22:14.39
いやー最悪なんかの告知あるだけだろうと思ってたのに🤔
まさかグチェスレの声無し煽りが運営公認になるとはワオの目を持ってしても見抜けなかった😅
0533最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:22:14.48
絶対にサプボさせる気のないイエリリってなめてんのか
0536最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:22:20.48
流石に酷すぎて草🍀
人の情けってものがないのか😂
0539最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:22:23.37
勝手にサプボあると期待してなかったら裏切られた!とかお前らキモすぎ
0542最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:22:39.12
ガルフロから声無しの件で荒れててこれをぶち込んで来るのは素直に凄いよ
頭おかしいんじゃない
0543最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:22:39.56
公式は冗談抜きに声なしアイドルも出しました!誉めて!って思ってるんだよ
0545最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:22:41.00
声無し出してやったぞ😤声つかなそーーーーーwだけどな😁
0549最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:22:58.13
意味分からん相葉祭り
声なし煽ってしっかり中野
あとおまけの🍩
なんやこの最終回😰
0551最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:23:01.89
ホモもまんきゅうおるし偏りゴリ押し凄そうやな
0554最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:23:07.92
正直これじゃ燃料にもならなくね?😎
おいデデウンしけた燃料用意してんじゃねーぞ😡
0556最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:23:14.71
公式に比べりゃグチェスレ民の煽りなんて大したことねぇな
0557最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:23:16.25
多田限定の背景に映り込み&わざわざ相葉と絡み作って秋風組仲良し有香ちゃん尊いしたいだけじゃねーか
💩も秋風組もまとめて干されて死んでくれ
0564最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:23:59.88
ワオ見てないからわからないけど喋るかもってドキドキするシーンあったの?🤔
0565最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:24:03.23
>>553
もう巡回始まって「アニメに出れたんだから次の総選挙イージモード」って言論統制されてるよ
0567最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:24:06.77
早速声無しぺーを煽りに行くぞ後に続けデデシン
0569最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:24:16.57
ワオ「声なしもゴリもサプボもジャマなのだ!」
デデウン「うむ、そうじゃのう、では声なし共に希望を与えて絶望に叩き落すか」
しんげき「では声なしを声なしのまま出して声有りだけ喋らせます」
デデウン「ホホホホ!愉快じゃのう!」
俺(なんだこいつらは…幾ら俺でもそこまではせんぞ…!?)
0572最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:24:35.08
ん?妖精ならダイス的にガルズビちゃうんか?
0573最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:24:41.50
相葉はすっかり中野のお友達だな
大切なバディ強奪されてんぞ🛢??🤣
0575最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:24:53.42
限定は橘やと思うなあ。ここ最近生存本能歌ったやつらやし炎上しなさそう
0576最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:24:54.82
>>564
イエローリリー衣装で声付いてる二人だけ登場
残る3人は欠席者扱い
0577最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:24:55.80
>>564
イエローリリーの名前が出たとき一瞬
0579最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:25:00.93
ガルフロ→五十嵐→スシロー→シンゲキ

次は何で声無し煽るのか考えよう🙄
0581最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:25:11.29
100名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/09/25(火) 22:23:03.38ID:tAoW+8Ve0
22:00更新

(14位 LINE)
28位 バンドリ
36位 デレステ
56位 スクフェス
(83位 クックパッド)
84位 ミリシタ
0584最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:25:14.21
サプボワンチャンのビビカラでなくイエリリってところがね…
0586最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:25:22.31
何かが起こる!

声無しP「お?サプボくるか!うおおおおお」

アニメサプボ!オール圏外!ソロ曲持ち!恒常限定SSR持ち!季節曲!しんげき曲!ユニット曲持ち!圧倒的センター率の中野様!「押忍!👊🥋」
0589最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:25:37.56
糞雑魚中堅共は中野様の奴隷だぞ
次は三村が犠牲になるの加奈?
0590最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:25:41.31
>>565
聖騎士様火種にして炎上させられないかな
それ声なし担当に拡散したいわ
0591最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:25:47.96
65 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-7BdY)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:21:19.06 ID:wlvjEwhTd [2/5]
https://i.imgur.com/8BEjEIY.jpg
71 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016f-Un3L)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:21:44.70 ID:+8QBk5R90 [6/7]
>>65
絶望の種付け?
77 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616f-tHrl)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:22:06.81 ID:Lw8JpNRx0 [4/4]
>>65
絶壁の胸・希望の胸?
84 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b137-rAou)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:22:22.94 ID:3Lh3+CyN0
>>65
グレンラガンのEDかな?
99 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-coYL)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:23:18.75 ID:/LDmfEgW0
>>65
絶望をばらまいてる意識はあるのな
そして希望と言う名の病原菌をばらまくと
0597最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:26:04.39
>>581
これが最低値だろうな
もうここからは復刻マジックであがる
0598最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:26:23.10
声無し消えるのは結構だけどサプボが人気ヅラしてると声無しの応援したくなる程度にはサプボのが嫌いなんだ🤗
0603最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:26:38.30
ビビカラに縋りつく蝉ぺー哀れやなあ
お前の居場所はイエリリやで!と公式から判を押されました
0604最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:26:43.75
>>565
でも自分は投票なんてしないし付かなかったら担当の努力不足って煽るんでしょ〜〜〜
頼む〜〜〜死んでくれ〜〜〜
0607最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:26:50.86
お客様各位

2018年9月吉日
株式会社フロンティアワークス

【お詫びとお知らせ】
「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON」
Blu-ray・DVD第2巻特典CD不備につきまして


該当商品発売日 :2018年9月26日(水)
タイトル:「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON」
Blu-ray・DVD第2巻
品番 Blu-ray:MFXG-0011、DVD:MFBG-0011
価格 Blu-ray:3,500円(税別)、DVD:3,000円(税別)該当箇所(特典CD)TRACK9に収録の楽曲
【誤】「さよならアロハ」ショートver.の音源
 ↓
【正】「なつっこ音頭」ショートver.の音源
(※音源の間違いとなります。印刷表記に不備はございません)
0609最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:26:59.92
>>593
声無しだと人権ないぞって声付きそうな圏内煽ってるんやぞ
有象無象のモブペーは消えても構わない
0610最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:27:07.66
>>586
オール圏内のアイドルより中野のほうが全然恵まれてるんだ…😰
0612最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:27:11.02
また押忍にゃんが勝ったの?
強いねえ〜〜〜😇😇😇
0619最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:27:48.21
プリコネ生放送楽しかったんだ😆
しんげき?
どうでもいいや😅
0622最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:27:55.18
押忍押忍!声と出番が無いのは努力不足だと思います!押忍🥋
0626最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:28:10.94
こんなバカなことばっかりやってるから二次創作減るんじゃないんですかね…
0631最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:28:48.87
>>628
まんきゅうも死ねと思ってんのは変わんねえから
マジで死ね
0635最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:29:04.00
プイコネのコラボカフェ健康的なご飯なんだ😳
0642最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:29:29.71
部長もはじはじもちゃんと結果だしとるやんけ
しんどけ雑魚🐴
0648最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:29:46.48
143 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa25-XQiq)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:25:15.93 ID:qI8Lg/cDa [1/3]
最近もう全くPラブを感じなくなってしまった
女の子同士仲良くするのはいいよ
いいけど…でもアイドルマスターってギャルゲだろ!
ギャルゲだろ…

185 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa25-XQiq)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:27:21.91 ID:qI8Lg/cDa [2/3]
最近のフレデリカはすっかりノリのいい常識人と化したからな

199 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa25-XQiq)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:28:03.52 ID:qI8Lg/cDa [3/3]
釈迦マス大丈夫なの?急にグリマスみたいに死なない!
0649最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:29:48.08
オール圏内が声無し煽るのはまあわかるけどオール圏外が声無し煽るのは草
0653最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:29:57.50
必死に耳に話題逸らししてる奴がいますね…
ワオの推理だと中野P…に見せかけて相葉ペーw
0658最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:30:13.57
最近カミングTVやらロワの敵やらでイエリリ推してるのはこれの為だったんけ?😓
0661最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:30:19.85
相葉もいい加減しんげきゴリ組だよな
監督の趣味け?🤔
0662最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:30:29.82
将来、
あの9月から新規に声つかなくなったんだよなあ
とかしみじみ思い出すことになったりな
0666最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:30:34.32
櫻井「悔しい…ですよね」
声無「ポポポポ(カタカタカタ)」
0676最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:31:31.93
締めに中野を持ってくる完璧な采配
何の努力もせず全てを手に入れたアイドルと努力しても何も手に入れられないアイドルとの差を見せつけ絶望させる高等テクニック
0677最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:31:33.07
勢いでわかる何もなさ😭😭😭
すごいことってなんだったの😭😭😭👹
0678最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:31:38.88
唇にまとわりつかれて浮き上がれないかなかな😭
0686最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:32:13.01
二回目の中野パンチでどれだけ人が減るのか楽しみなんだ
0688最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:32:19.11
中野はサプボ嫌いからもゴリ嫌いからも叩かれる存在なんで
おまけにぺーが人気キャラだと思ってイキってるし
0689最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:32:21.83
最終回で何かが起こらなくたってかまわない💪🤥
0691最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:32:25.66
何かが起こる?起こってるやろ
こんなにボロクソに不満出るようになって良かったやんけ
0692最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:32:28.45
運営にも見えない超人気のアイドル
自分の足で歩くなんてとんでもない中野様をすこれ
0694最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:32:35.19
>>679
アホか
ミミ叩きに誘導してデデへの不平不満をうやむやにしたいだけ
0697最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:32:58.11
結局秋風から逃げられない多田ぺーと相場ぺーに🌿生える
これからも中野と仲良くな😉
0699最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:33:11.97
ツィッターだと絶賛の嵐なんだが?👹
言いがかりはやめてもらおうか👹👹👹
0700最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:33:17.21
こんなんでもまだ金払っとる馬鹿おりゅ?
本気で頭心配やぞ
0701最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:33:17.87
声優が海外旅行してたからアニメで一言もしゃべらなかったセイラさんみたいなまねまーたしたのか
0707最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:33:47.80
>>679
騎士団が巡回していて都合が悪くなるとミミの話題を出して話題逸らしする
昨日検証された
0715最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:34:10.56
サジェスト汚染されるほどはそんなに荒れんやろ
なんでそんな荒れると思ってるの?
0716最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:34:18.85
>>700
もう7年だからね
デデしか他者との繋がりが無くなった人として終わってるようなのもいるんだよ
0719最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:34:34.37
サプボはいらんから無駄な声つき増えんかったのはええが
それとは別に中野様がね
0720最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:34:34.95
もしかしなくてもしんげきってやらないほうがよかったんじゃ…?
0721最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:34:35.87
デデウンからしたら声なしモブを動かすという行為が凄いことってことけ
0722最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:34:35.93
ミミなんかより最高に面白い事起こってますよ
0724最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:34:38.46
>>704
[デレステ 秋風に手を振って] 中野有香(SR)
すき 好き かわいい 可愛い かっこいい
0726最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:34:41.82
アロハやっぱクソガキに負けるんでないの?
7000いけば上等って感じで
0736最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:35:09.25
280 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr71-YZnl)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:33:53.76 ID:W47Vbocpr [7/7]
まぁ今回のシナリオはサイゲ主導らしいぞ
サイゲからのメッセージ的な意味合いもあるのかもしれない
0742最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:35:31.89
劇場がアニメになるだけなら平和だと思ってたのに😭
0744最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:35:39.62
秋風じゃなくて中野に手を振らせてくれ
アロハじゃなくて中野とさよならさせてくれ
0747最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:35:48.19
もう寝るわ
寝て起きたらきっと夢から覚めると信じてる
0749最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:35:53.63
>>724
ほんとあのbot草も生えない
中野ぺー必死過ぎて気持ち悪い
不人気ゴリであることを素直に受け入れろよな
0759最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:36:47.14
7年やってるコンテンツでこれって
他のアニメやゲーム探してもなかなかみつからんだろ
0760最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:37:07.43
何か起こるのを期待する気持ちもわかるから…腹立たしいね
0761最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:37:09.62
しんげきデフォルメされてんのに胸がデカくてマジで気持ち悪い絵だよな
目も異様に大きいし奇形のそれ
0765最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:37:26.03
どうでもいいことなんだけどさ
今日ついにデデを端末から削除したんだ😉
0767最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:37:29.56
確かアンケでフリスクとかイエリリおったんよな?
マジでサオゲ絡み?
0768最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:37:33.27
のあぺーといい冴島ぺーといい公式から一発貰ったぺーはフラットな奴が多いな
0770最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:37:40.73
大飢饉が発生してるのに一部のやつらは豪華な食事を摂ってるのがデデ
0776最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:37:53.72
なあ、しんげき最終回にイエローリリーが出たのって、中野に出番与えたいだけだからじゃないよね?
0779最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:38:10.97
中野の中身ゴリ押しするならまともなキャラに聲つけとけや
0784最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:38:32.41
でもこれ喜んでもらえると思ってやってる気がするんだ😅
0792最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:38:51.69
>>765
ぬるい
これくらいやれ

やめないとほんと身体に悪いし幸せになれないけどもったいなくて削除はできないからモバゲーとバンナムのIDを信頼の置ける友人に渡してメアドとパスを変えてもらった さよなら飛鳥ちゃん、大好きだったよ
0797最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:39:22.68
中野はCGすら遥かに超える最強のアイドルやぞ😡
お前らのゴミアイドルとは次元が違う😡😡😡
0798最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:39:29.46
>>784
多分な
つかなそーwwとかなければここまで表面化せんかったろ
0802最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:39:39.26
相場がサオゲ公認の中野係になったってこと?🤔
介護力ねーのにアホかな
0809最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:40:09.99
>>784
頭サオゲだしね
本当によかれと思ってやってる可能性がある
そっちの方が怖いんだけどな
0813最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:40:30.48
ワアもうクリア済み
移籍してすっからかんにした上泥端末から林檎へ乗り換えや
パスも消したったw
0818最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:40:44.65
中野ゴリ押しの理由が中野の声優をゴリ押すためだとしても
サオゲが中野の声優をコンテンツぶっ壊しながらでもゴリ押す理由ってなんなんや
ここまでくると狂気やろ
0821最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:40:49.47
中野ってなんで人気アイドルみたいな扱いになってるの?
なんとなく120位くらいでしょ
0823最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:40:54.68
中野担当とかいう間違いなくデデを一番楽しんでる奴ら
0826最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:41:14.86
7年やってるコンテンツでチョロっと映ってやったーなんて段階はとうに過ぎてると思うんやけど
0827最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:41:20.75
しんげき最終回、どうせ虚無で終わるかと思ったらしっかりこちらを煽ってきやがった
0828最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:41:20.91
>>705
よし今日もおさらいするぞ

チエ 総選挙14位
新田 総選挙28位 アンケ21位
大槻 アンケ15位
中野
多田 総選挙39位
相葉 総選挙43位
小日向 総選挙31位
チンヘ 総選挙13位 アンケ17位
姉ヶ崎 総選挙23位 アンケ20位
五十嵐 総選挙35位 アンケ19位
アナ 総選挙21位 アンケ29位
依田 総選挙40位 アンケ24位
0829最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:41:21.98
片桐おばさんは実はオール圏外じゃないんだ…w
0831最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:41:22.97
タグまで作って無駄にハードル上げなきゃ良かったのに
0832最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:41:33.83
高森と組みたい相葉は中野の踏み台役で相葉と組みたい高森は本田の踏み台役
上手くいかないね😢
0833最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:41:36.53
消化不良かと思いきや少し盛り上がってきたやん
0835最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:41:50.71
中野係にされるくらいならこのまま空気でいいわ
相場はご愁傷さま
0836最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:41:52.29
絵コンテ Cygames🦏
0837最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:41:53.90
>>823
アンチがうるさいのにどう楽しめっていうの?
有香ちゃんが出てくるたびに酷い言葉を投げかけられるんだよ…?
0840最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:42:09.75
>>817
えーと
かあ儲からないのに声付いてる不人気を押してるのはどっち?
0841最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:42:12.82
相場は中野係としていいんやろ
ガチ人気キャラを踏み台にしたらそっちに客集中してゴリが出来んからな
0842最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:42:16.63
間中ぺーが存在するかは知らんけど、間違いなく最後の晴れ舞台だったんだから喜べよ 喜べ!
0843最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:42:17.56
とりあえず運営がフリスクは金になると思ってることはわかったよ
0844最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:42:18.11
アニメサプボのクズどもとデレステの人権問題さえなければ喜んでたよ
0848最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:42:27.29
一方銀河英雄伝説は200〜300近いキャラを
7年かけて全部違う声優で出演させた
0852最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:42:45.67
>>817
こんな頭お花畑になりたかったんだ😭😭😭
0856最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:43:00.80
>>841
濃いい奴と組ませたら中野様が消えてしまうからな
相葉くらいならちょうどいい
0857最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:43:06.02
人気のアイドルばっかり

圏内常連×2
アニメサプボ(ギリ圏内)×2
アニメサプボ(全圏外)×1
0859最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:43:24.62
>>843
グッズ類は結構売れてる印象ある
アンケ7位だったし、ユニット単位での人気は結構あるんでない?
0863最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:43:47.75
>>849
本田にはドラちゃんがいるでしょ
中野にはいないからドラ以外も被害受ける
0864最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:43:49.06
なんでもかんでもバンナムのせいにすればいいと思ってる奴おるよね
0865最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:43:49.47
>>850
有香ちゃんを叩くやつらの愚痴を言いに来たのよ😡😡🤔😨
0866最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:43:49.72
ラオブ来れない声優いるんだから間中とかいっそ人気声優に声やらされたらよかったのに
0868最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:44:12.60
>>847
あさブ
もさブ
🐸
ゴキブリ
片桐

人気のアイドルwwwwww
0869最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:44:13.12
声無し出してあげてる俺優しいだろ(チラッ
ってアピールうぜぇよ運営
0870最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:44:13.54
こじらせすぎてあさブより車ガオジのがマシとか言ってるのはさすがにヤバいんだ😅
0873最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:44:16.53
秋風に多田と相場の介護力ない中堅持ってきた意味がやっと分かったわ
0875最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:44:24.43
>>850
有香ちゃんが傷つけられて腹が立つって愚痴を言いにきてるんです
0877最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:44:32.14
ワオみたいに二次創作だけすころうや������
0878最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:44:36.56
何がせこいって秋風はなんとか中野が霞まないようにと中堅どころの多田相葉で両脇固めてきたのがせこいわ
0879最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:44:37.29
だれか詳しく直しといてくれ
9月のできごと

2nd Anniversary(3周年)
オール圏外サプボ「自分の足で歩けシンデレラ」
といいつつ自転車とバスの曲をカバー
ワイド対応しました!→ズームでけらり首チョンパ
くそ汚いコール
アニバ曲なのにステージ使い回し
プラチケ5000円でプラチナメダルの価値暴落
カロドラアニバでコピペー死亡
フリーズじゃないです読み込んでます
センター中野再び
声つかなそ〜wwww
イベの時だけ声やろっか?ww
ウケる〜wwww
ドラSSR本田回避からの劇場本田
CDジャケもな・か・の
最新機種ほど非対応のAR
🦏「手は抜いてません」
🦏「これいいんじゃない!?」
🍆「trust me」
⚽「的場と一緒」
姉「デデステは最高ですか?」
🐻「現状推定無罪」
デデステが面白くなる確率100%
PCS部長でSSR4週目
完全コピペではなくコピペー再び死亡
スシローでゴリユッコ→声なしは道すら奪われる
恒常二周目の選挙最上位
本田「メディーク」
中野ゴリ再び
0880最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:44:43.87
だいたいデデよりもキャラが多いゲームなんていくらでもいるし、そういうのでも兼役で全員にボイスついてるんだから
デデごときがキャラの多さが強みなんてとうの昔に白眼視されてるんだ
0882最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:44:52.87
>>809
人権がない声なしをアニメで同じ舞台に立たせたんだ
泣いて喜ぶに違いない🦏
0883最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:44:59.67
>>864
サオゲ死ねにまともな擁護つき始めたのが運の尽きやで
きくうし兼任はそんなでもないけどな
0885最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:45:16.92
>>865
それは残念だったな
万年圏外のごり押し便所虫に居場所なんてないからとっとと失せれば?
0890最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:45:32.61
444 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr71-YZnl)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:44:38.69 ID:W47Vbocpr [9/9]
毎回思うんだが何故単発のきな臭いレスに釣られてしまうのだろう...
スレへの挨拶か画像献上がない奴は怪しんじゃう
0892最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:45:35.44
巨悪バンナムをぶっ潰せ!🦏👊👹👊👹👊👹👊👹👊👹
0893最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:45:43.88
ゴリ推しを憂いてる中野ぺーがいるなら気の毒なんだ
それ以外は帰りな🖕
0895最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:45:52.49
愚痴スレの速度と外部の炎上は最近リンクしとるからな
速度出る時は絶対ツオでも荒れる
0896最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:45:53.57
>>784
🦏これでガス抜き完了!まったく手間取らせやがってゴミどもめ♡
0902最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:46:25.77
中野に対して本気で憎悪を撒き散らしてるやついて笑える
0904最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:46:43.53
デデステじゃなくてグチェスレが面白くなる確率やんけ!
0905最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:46:45.97
声なしで映っただけで喜ぶとか、声あり様の投げ捨てたおにぎりを必死で頬張る乞食みたい…
0911最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:47:13.88
運営は有香ちゃんをそっとしておいてほしい
何しても叩かれるんだからゴリ押ししないで
0918最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:47:41.30
>>882
見世物小屋だろこれ
0921最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:48:01.23
>>879
推定無罪は笑える

ってかマジでまだまだ漏れあるやろこれ、、、
0922最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:48:04.77
相場ぺーも棟方係と中野係させられるくらいなら
3周目も出番もいらなかっただろw
0924最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:48:17.19
アロハはシャレにならないほど殺伐としてたぞ
0925最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:48:18.96
イエリリよりはブルナポの方が良くね…?
メロウでお腹いっぱいだろ
0926最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:48:20.23
378 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0979-tHrl)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:41:00.57 ID:K7JjMTvM0 [5/5]
デレステ3周年どうしてもゴミだったことにしたい人が多いけど新衣装+無料140連+限定スカチケだけで十分では…?
392 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-a+JC)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:41:45.42 ID:mhN8BKAf0 [10/13]
>>378
無料で加蓮や藍子も貰えたしな!
399 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-as9x)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:42:10.01 ID:+SVJ1oxJa [5/5]
>>378
曲配信だけでもう許したよ
404 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-tHrl)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:42:24.96 ID:STuwE2Rr0 [12/14]
>>378
正直アンチに片足突っ込んでたけどそれで許したわ
いやーオタクってちょろいねぇ
421 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-cSdX)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:43:10.24 ID:okipVzvk0 [8/8]
>>378
コーデもよかったよね
まだ布足りないから色々試せないけど
0928最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:48:22.63
こんな馬鹿にされた扱いでも声なしは喜ぶんだから
そりゃ運営調子ノリノリや
0930最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:48:40.34
中野!中野!中野!中野!うおおおおおおおおおおおおおお
0933最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:48:48.57
>>920
いや今月が中野のターンなだけでトータルじゃ小早川片桐も半端ねえから
0934最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:48:51.38
しんげき夏休み回で矢口だけはぶったと思ったら最終回でイエローリリーという中野介護係が当然のように出て草枯れた
0937最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:49:04.84
アロハの中野センターは本気で空気が凍ってたぞ
エモも見かけないガチなふいんき
0939最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:49:12.44
毎度毎度中野起爆剤は愚痴スレの心を一つにするな
0948最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:49:51.58
406 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d0f-tHrl)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:42:25.18 ID:XkV3EWm10 [10/11]
>>378
担当SSR無い時点で無料140連もスカチケもゴミでしか無いんですけど
あ〜、人気アイドル担当P様には分からないでしょうね〜
435 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd6-QIpy)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:44:03.54 ID:qYm+RIXIH [20/20]
>>406
不人気アイドルの担当なんてやめればいいじゃん

441 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-tHrl)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 22:44:28.30 ID:STuwE2Rr0 [13/14]
>>406
あの時点でSSRが実装されてないアイドルの担当ってぶっちゃけ結構な少数派なのでは…?


愚痴スレかとおもったらポチスレだった
0949最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:50:15.39
ちょっとまって
>>879の流れからして中野出た直後に大荒れする事起きてない!?!?
0951最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:50:17.57
相葉の五十嵐は口だけで売り上げ悪いイメージしかない
0952最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:50:26.35
秋風が何のために作られたかがよくわかったわ
全て100%中野のためやわ
0954最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:50:32.31
一時間でスレ消費
中野はグチェスレ消費量ランキングなら一位狙えそう
0958最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:50:53.18
漫画でもゲームでもアニメでも大人気アイドルの中野様をすこれ😇
0961最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:51:03.27
神はまず中野を作りその後にデデを作った

中野神話第一章
0962最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:51:10.49
>>948
愚痴スレにすら聖騎士が来てるんだからポチスレにも当然来ている
今のポチスレはツオと同じで言論弾圧状態なんだ😞
0964最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:51:23.48
なんでポチスレで声なしモブを迫害してんだ?
0967最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:51:31.74
もう完全に潰れねえかなデデ
ポチごと死んでもええわ
0972最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:51:49.40
おーぷんのポチスレはいい子ちゃんの集まりだけど、5chのポチスレはこことたいして変わらんよ
0981最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:52:28.13
かな子ぺーですが今のうちに逃げたほうがいいですか?
0983最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:52:35.61
>>964
>>962


杏BOT騒動以降デデシンが乗っ取ったから
公式の展開に文句言う奴が片っ端から排除されて
ここにながれてきてる
0984最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:52:45.67
選挙で圏内に入れてもオール圏外がこんだけゴリ押されてるんだから虚しくなるよね
0985最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:52:48.84
中野の中身まで嫌いになってきたわ
どんだけのコネがあればここまでゴリられるんやアイカツ潰したくせに
喉潰して死ねよ
0987最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:52:52.43
中野すこれないとかお前らデデマス下手くそだな🙄
0997最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:53:13.26
>>883
爺さんと兄さんとプイ兼任だからサオゲもバオナムも糞って思うのけ🤗
0998最低人類0号垢版2018/09/25(火) 22:53:18.35
なんかもう心が折れそう
運営は声なしをなんだと思ってるの
運営や信者はそらちんのことも見下してるのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況