>>851
男娼のびたにしてみりゃそうなるわなw

そもそもガキの頃から性格がゆがんでいるせいで痛い目にも遭ってるのびたが脳内にこさえたイマジナリーフレンドが「しずかちゃんw」だからな
(「のびた」という自称も「辛いことがあってもしずかちゃんだけは最終的に味方になってくれるから」あたりから来てるんだろうよ。)
そうでもなければ普通はバレた自演ネカマキャラなんか使い続ける理由はないからな。

そして「のびた」が痛めつけられると「しずかちゃん」が助けないといけない(=恥の上塗りw)が嫌だからって理由も含めて、
「泊学」とか「犬」とか別名で叩かせようとしたんだよなw

でもそれは徹底的に潰して「のびた」よばわりされると
【最早お笑いでしかないしずかちゃんが出ないといけないが出ると恥の上塗りだから出られない】
というジレンマに陥るわけよw

結果的にのびたをガキの頃から守ってきた、でも実は食糞男娼にまで追い込んだだけの
しずかちゃんという脳内キャラは消さないと生きてはいけんわなw

【この話、俺はかなり昔からしているわけだが、馬鹿なのびたはやっと理解できたのかい?】

(でも脳内に「しずかちゃん」が居ないとのびたは男娼が出来なくなるから絶対消せないはずだけどねw)