X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:31:26.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1528
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536279958/

未央ちゃんはミツボシ元気。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:32:31.72
スレタイ変えろよ
ミリカスと声無し雑魚ペーの雑談スレにw
0010最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:02.47
ミミコロ今日はちょっと早起きなんやな
0013最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:32.74
声優 擁護とか声あり 擁護とか例のラジオとかで検索したらええよあれ気味なのが見たいなら
0014最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:37.76
有香は魅力的なアイドルなので運営に優遇されていても別に普通に思っています。総選挙は圏内でもボイス実装される順位以外はSSRとか以外は基本的に参考程度になっているとしか思えないです。
ボイス実装された途端に圏外に吹っ飛ぶことも珍しくないので運営も見透かしていると思います。
0015最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:44.37
7月セットみたいなの9月ver作ってほしい
0016最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:08.98
声なし雑魚ぺーと言われてももうなんとも思わない😑
でも担当が上田難波以下だと思うと辛い😢
0017最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:16.24
中野の声優って多部未華子に似てない?
0020最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:33.65
>>7
その振る舞いは正しいんだ
他の一門(笑)たちも早くデデという泥船から脱出したほうがいいんだ😭
0021最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:38.07
知り合いのエンズペーがめちゃめちゃヘラってて慰めるの難しいし困ってるんだ😱😱😱
0022最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:48.00
美玲の声優はサミュエルジャクソンに似てる
0026最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:18.19
風邪でつらい😭
誰かワオを寝かしつけて😭
0028最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:53.16
9月のできごと

2nd Anniversary(3周年)
オール圏外サプボ「自分の足で歩けシンデレラ」
といいつつ自転車とバスの曲をカバー
ワイド対応しました!→ズームでけらり首チョンパ
くそ汚いコール
アニバ曲なのにステージ使い回し
プラチケ5000円でプラチナメダルの価値暴落
カロドラアニバでコピペー死亡
フリーズじゃないです読み込んでます
センター中野再び
声つかなそ〜wwww
イベの時だけ声やろっか?ww
ウケる〜wwww

🤔
0029最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:53.86
>>21
声優とキャラは違うって俺はわかってるよ😉って言ってあげるんだ
0031最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:37:03.80
>>26
子守唄歌ってあげるんだ😘
凸凹スピードスターでええな
0032最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:37:16.00
>>20
順調にバオメンバーと交流を深めてるから心配はないんだ😁
あ?デデメンバー?知らんな
0037最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:14.44
>>27
とりあえずラオブまで待つべきでは?
何か情報ありそうだし
0040最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:29.22
本人を叩くとかキャラの悪口は違うけど確かに言うべきではないこと言っちゃったよねって対応を擁護派がしたら割とすぐに消化された気もする。
0041最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:49.41
>>33
杏BOTを途中から触れなくなって
バスケ部騒動の時完全にスルーしてた
杏好きすぎる一億年アニキとかいうエロ同人屋
0042最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:53.74
このペースだと今月どころか今週の出来事になるぞ
さすがにアニバ終わったら落ち着くよな?
0043最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:14.27
色々ありすぎてさなさな一日市長とかみんな忘れてるよね🙂
0044最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:35.08
>>40
批判や不満を完全に抹消したい勢力が
すさまじい勢いでシュバっていろんな人間殴るから
その反動で本格的に炎上するのがエェマスやぞ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:38.36
ワアが今回学んだことは声豚は想像以上にバカだったことだな
0047最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:42.86
アニ雑五十嵐登場はどうなるんだ🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:46.01
杏とみくとのあぺーとばっちりすぎる。特におなは
0049最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:49.12
>>36
声優困惑間違いなし
私こんなキャラやるの…?って😩
0050最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:02.97
>>3
正直秋風のは可愛いと思う😘
0051最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:09.66
>>43
サイト見てみたが声優が当たり障りないコメント寄せてるだけだから特に何もなかったわ
0052最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:19.21
今回の燃え方は本当に最悪
音源聴いてない信者が話広げて知った奴が音源聴いてドン引きする地獄
0054最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:35.48
来ないドレスコーデとフォトスタジオ
放置される謎のバグ
既存曲ラッシュR
0055最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:55.97
>>50
顔の変わりように笑ってしまってまったく可愛いと思えないんだ��
0056最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:11.99
>>54
一番上はラオブで発表されるから…きっと…たぶん……
0057最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:28.12
話題にならないものに地雷が潜んでるって最近学んだからな…
セクギル1日市長も何か爆発させるに違いない
0058最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:42.57
今回の炎上で魔法の溶けた信者続々と見てるわ
すっげーな五十嵐
0059最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:04.19
CM発表でさらに荒れそう。例えばおほん🍆につけて恥スルーとかならまだマシだけど普通に晴につけたりしかねないからな
0061最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:11.73
五十嵐の私やろっかは、
ダチョウクラブの俺が俺がネタ潰しに出来るんだ👹
0062最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:22.06
>>52
普通は大したことない事に尾ひれはひれが付くもんだが、今回は原本が1番ヤバかった😭
0063最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:26.26
ガルフロ入れて新実装4曲あるはずなのに新曲はガルフロだけでMVもガルフロだけって
0064最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:36.18
>>44
いつもなら少数だけど今回は声あり対声なしになってたからな押し通せず燃料くべるだけになってる
黙ってた声なしも擁護ひどさに口だしてるし
0065最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:40.10
149イベもわりと危険な気するんだよなぁ
漫画すこってるヤツがデデコミュ見て私の知らない桃華に怒るかもしれん
0067最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:55.56
アニバは今後実装する機能の発表会だったんだ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:15.60
>>59
俺はそこで唐突に晴とセットで的場が来ると予想している
楽しみだ😤
0074最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:22.41
>>65
U149作者監修で神コマュかもしれないぞ😘
0075最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:23.27
>>66
ドラムが胸より腹が出てるって判明してしまったんだ��
0076最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:27.00
杏の中身が兼任口走った辺りから
すげえ爆笑しながら喋るから台詞聞き取れないんだけど
なんであんな笑ってんの
0078最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:53.76
SS3Aでの発表って

ドレスコーデ
AR
ゆずのMVつきカバー
CM
カラオケ

あたり?
0079最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:04.03
的場に声付くのはともかく的場にサプボ付けたら的場以下のPaが選挙で推されるのが嫌だ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:14.19
杏は特定の声色で喋ってれば演技力いらんから楽だろうなもう
0081最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:03.79
ちょっとだれかポチスレに誤爆したでしょ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:14.30
>>78
まあそのへんやろうな
逆にSS3Aで出さないでいつ出すのって感じやし
0083最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:29.99
>>79
いくらガバガバなPaとは言え付くのはナターリアぐらいだろ😪
0084最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:55.31
>>78
でかい発表があったとしてもドームに回すと思うしそんなもんだろうね
0088最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:47:43.40
中も外も性格悪いとか五十嵐と高森最低だな
0090最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:20.13
>>85
これか!ワオこれ好き!
…これを……デデがカバーするんか………
0091最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:31.59
>>61
俺が🙋♂
俺が🙋♂
私が🙋♀
わたし、やろっか〜🍭

🙄🙄🙄
0092最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:38.72
カレーメシが思ってたより良い感じだったのに声あり優遇いいっすねて感じになってそう
0094最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:49:16.45
悲しいなぁ

装甲核@SPP99723002
なんかもう好きなキャラの人気をユーザーが努力して得るという構図が意味不明だよね
今まで自分を騙してやってきた感あるけどあのラジオでの五十嵐裕美さんの発言で完全に心へし折られたような感じがしてる
0096最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:49:39.57
カバーにMVってまだ魔法解けてないのがおるんやね
0097最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:49:42.48
兼任しようかで検索した途端擁護派が死滅してて草
0099最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:13.51
MVでロリ組ぺーやペドフェリアどもがどんなパワーワード出してくるか楽しみ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:34.62
杏ちゃに「抜いてあげよっか?」と言われてシコシコして欲しいんだ😍
0102最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:52.58
あれがパワーワード😅いつまで寒い乗り引きずってんだよ
0103最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:07.48
そもそも人気キャラだから声つけるが意味不明なんだ
普通は人気関係なく全キャラにつけるんだ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:10.53
おっ、次スレワッチョイないじゃん
ちょっと遊んでくるわ

860 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spab-nLRq)[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 12:44:18.98 ID:bNNYPC6gp [9/10]
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23941人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1536291754/
色々やらかしたから寝るね
0105最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:11.27
うおおおおおお
高校生らしいいい
ご飯もりもり食べてお腹いっぱい !
午後の授業眠くなりそう〜。
あ、次体育でバドミントンだ〜♪
by 喜多見柚 (09-07 12:45)
0107最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:50.44
しかしまー、長いこと尾を引く発言だよなあ。ふたりとも新参者でもなく本人もPだってのがなー
0108最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:00.30
鳴かぬなら
私がやろうか
ホトトギス🦆
0111最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:12.48
>>96
>さらに、楽曲「LOVE & PEACH」も3Dモード対応で後日追加する予定だ。

予告されてるんだ😉
0112最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:28.93
どうして楽しいはずのアニバーサリーでこんな思いをしなくちゃいけないの😭
0116最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:53:56.75
カバーMVって実写以下建物再利用できない(いつもの共通ステージあるかもしれんけど)でなんかあんま期待できない😅怖い😢
0119最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:54:40.42
>>115
カバーにMVつけるくらいならまずはリミックスに付けろと😥
なんで自コンテンツの曲に付けずにカバーに付けてるんだ😓
0120最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:55:32.01
>>116
今こそ学校シリーズ待望されたヒロインプールちゃんの登場よ😈
0122最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:02.97
ラオブも他のアイマスと違ってガチで興味ない層多いからな声なしのせいで良かったから鎮火とはならなそう
0123最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:31.93
カバーって嫌い
本家より良くなった例を知らないし
自分の足で歩けというデデスピリッツにも反している💀
0124最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:45.18
デデのカバー曲は好きじゃない奴が多いからカバー曲を実装していく流れは勘弁して欲しいんだ😓
0125最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:57:27.50
>>123
765だけどスワローテイルバタフライは原曲よりも好き加奈🤗
0128最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:57:49.22
ワアは十時と高森藍子のカバー曲すこやで😘
0130最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:57:52.19
とかちのラブソングでも聴いてママおちつけ
0131最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:01.90
>>119
本リップだって別にMVついてきたんだからリミックスフリフロだってついてもいいのにな
0132最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:05.79
ラジオの動きとか見ても、今までと違ってミミで目が肥えたペーが増えた後なのもな😓
0133最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:56.26
えっ?今日は本スレにお前らのクソレス集
のフリをして本スレのクソレスと入れ替えたやつ貼って釣りまくっていいのか!?
0134最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:11.71
>>129
なんJの怨念スレから来たんだ🤗
ミミカス死ね
って言った方がいいぞ
0136最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:00:30.35
七星のスバル未だにつまらんのだけど切って良いのかな
0137最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:00:30.43
2Dの衣装変更って私服とかにできるのかと思ったら無理なんだな
0139最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:01.38
煽り体制もスルー力もなくなって
ポチの話でごまかす事もせず
デデシンが過剰反応するとかいう存在意義がよくわからない本スレ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:34.63
おいおいまだ荒らしてねーじゃねぇかお前ら口先だけか?
0142最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:02:10.29
なにが2Dの衣装変更だよ
お前ディスカッター装備して踊ったり
ダイゼンガーの兜被っておどれねえ自由度だろ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:02:41.69
昼休憩時過ぎると勢いなくなるの笑う😅
0145最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:02:50.97
カバーは別に本家を超える必要なんて無いんだ🤗
エェドルたちがあの歌歌ってる😍ってなるためだけのものやし🤔
だからキャラ声放棄したカバーはまじでゴミ😡😡😡
0147最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:03:37.05
カイト
@amimakoP
例のラジオの件は一部のミリPがデレを貶めるために広めたって聞いたからあんまり騒ぎ立てるとそいつらの思うつぼだと思いますよ(発言の内容自体は酷いと思うけどね)
午後0:30 · 2018年9月7日

ファーwwwwwwwww
0150最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:04:36.80
>>147
うおおおおおおおおミミカスのせい👹
許すまじ👹👹👹
0153最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:04:56.74
つまらんことに荒木使うなよ
なんだよあのメガネとのフリップフロップ
アレンジもクソだし
0154最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:05:01.92
>>140
まだ話題選定で迷ってんのや
今のトレンドはやはり五十嵐の件だが
アニバしょぼすぎwwwで煽るのも良い
本スレに巣食う釈迦キッズ追放のため釈迦キッズのクソレス貼りまくるのもいいし
愚痴スレから来ますたごっこしてここの知名度上げるのもありだな
0157最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:05:45.75
発言はひどいがミミカスの陰謀に屈するのは屈辱なので問題視するな👹👹
0160最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:06:29.91
ワオは普段は総理大臣として頑張ってるんだ👱‍♂
0161最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:07:09.23
>>123
自分で歩けシンデレラからのゆずカバーは笑ったわ👺
0165最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:07:40.07
>>157
悪を倒すためならミミカスも利用するぐらいの気概を見せろ😠
0166最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:08:24.95
https://i.imgur.com/vnFM25G.jpg
モバマスのイラストだとステージ映えする化粧してないからぱっちりお目目もぷるんぷるんな唇もなんか興奮するよねって話はしたっ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:08:47.97
>>154
自分の足で歩けシンデレラからのゆずカバーの感想きいてきて
0169最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:09:36.80
広めたのはミミシン!(明確なソースなし)
0170最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:09:41.21
本音以外でミリPの責任連呼するのホラー
非実在性ミリPやろ架空の人物に責任被せて擁護する段階じゃないぞ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:09:41.51
工藤に引き続き二人での主人公様だ👹

のあさんには主人公属性的なのあることを日本人の殆どは知らない
0172最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:00.22
>>147
こういうのを「おかしいのはごく一部👹」ってデデシンとみんマスが庇い続けた結果が
今のキチガイ内戦なんだ😉
0174最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:31.63
>>147
これ半年後くらいには本当にそういうことになってそう
嘘も百回言えば真実なんだ😁
0175最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:37.23
12 名前:最低人類0号 [sage] :2018/09/07(金) 09:29:41.29
華麗なる延焼の経緯
ミミコロマン・まんさんが次パーソナリティをミミ・ホモにしてほしいというコメにイラついてマウント取るために貼る

グチェスレでヤバさが発覚

ツオにまで呟かれる
0177最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:11:24.04
>>128
ワァは唯ちゃんのスターラブレイションとしきにゃの女の子は誰でも🤗
0178最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:11:30.66
ワイは杏ペーだけどデレぽのネタ画像作ったりつかなそ〜wのやつ作ったりしてるぞ��
0182最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:12:25.19
「○○をしたのはミミシンって聞いた」
全てをミミに擦り付ける万能ワードなんだ
0184最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:08.52
もういっそのこと本当に兼任してみればいい
0187最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:20.40
この件ミミよりデデのつぶやきの方が酷い
時点は双海ぺーな
0188最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:40.93
奇形饅頭って頭でか過ぎてどうやって服着てるのか謎
0189最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:57.06
騒ぎの元凶
・外野(謎)
・のあぺー
・ミリペー
0190最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:14:13.21
睦月周平を発掘したのはデデだと言い続ければいいのか
0191最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:14:14.54
>>147
真面目にさぁ何でのあぺーが怒ってるとか声無しぺーが怒ってるとか思わんの?
一直線にミミシタンのせいううん、知らないけど絶対そうになるのって何で?
0192最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:14:29.63
邪悪な発言したのは五十嵐なのに、なんでみんな広めてくれたミミを叩くの??
本気でわからない
お前らみんな事なかれ主義のクズなの????
0195最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:21.24
ミミ叩けばなんとかなる
五十嵐の発言も過去改変が起きてなくなるからやぞ
0196最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:30.70
外野が〜
野次馬が〜
声なしペーが〜
ミミペーが〜
のあペーが〜

次は何に責任擦るつけるんだ?
0197最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:35.07
>>191
フォロワーがそう言ってたから
まとめブログよりフォロワーの方が信じられるに違いない
だって賢いワオがフォローしている相手なのだから
0198最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:16:03.10
>>196
早坂
0200最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:16:28.75
デデを潰そうとしてる外野とかいう謎の勢力
0202最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:17:58.02
五十嵐の発言は地震のせいなんだ
北海道出身の五十嵐は数日前から嫌な予感がしていてつい頭のおかしいことを口走ってしまったんだ
これは地球が悪い😤
0203最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:18:01.53
ミミぺーのせいにしたいなら今までミミ以外に喧嘩売るべきではなかったな
0205最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:18:24.95
野次馬が騒ぎを広げたとかいう謎の理屈
0207最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:18:53.92
>>203
喧嘩を売ってきたのは相手の方って言い出すぞ
0208最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:19:10.89
>>191
デデぺーはデデの事悪く言わない
ってディストピアの経験からデデの批判→外部勢力になってしまう脳ミソなんよ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:19:18.49
実際悪意持って広めたのはミミPなんじゃない?知らんけどそう聞いた
0211最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:19:29.17
サンシャインwww太陽とかダッサwww

東京ドームライブ、劇場版、兄さんコラボ、沼津に思った以上に溶け込む

うーん…この
0212最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:19:33.87
何故ミミ関係ないラジオの内容の話がミミペーのせいになってしまうのか
0213最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:19:45.15
実家が地震で大変なんだから多目に見ろという謎ベクトルの擁護も面白い
0217最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:20:22.95
ゆずが売れたのもデデのおかげって拡散しろ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:20:39.05
>>204
残念だけどスペースが2人分しかなかったんだ😩
で、左右のどっちがかわいいかって言ったら…🍀
0219最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:20:43.99
でく? @oumi_jin ・ 43分43分前
五十嵐裕美さんの件は運営が勝手にやってきたボイス実装を
勝手にPちゃんたちが盛り上がって解釈して声付きが声無しがって領域を作ったのに声優の一言(一部のPも思ってること)でキレてるっていうイメージ
でく? @oumi_jin
運営のやり方がどうであれ総選挙システムがある以上金が動くキャラが正義になってしまう。
なら乗っかったPは容認してるのではなかろうか。あくまでキャラだけ好き、声の有無は関係無いなら運営も声優も無視してればいい。
でく? @oumi_jin
声無しが可哀想とか不便ってPたちが勝手に作った境遇だろうに。
でく? @oumi_jin
私だって運営のやり方が効率悪かったり面白く出来る余地があってもやらないことに
苦言は呈すけども、聖來さんや志保さんに声付けろまでは言わんし。というかいらない。


声なし二名謎の被弾
0220最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:21:11.31
デデの敵
ミミ
ラ!
サ!
ビィくん
ポチ爺
fgo
艦これ
バオ
バンナム
過去のデデ
五十嵐裕美
高森奈津美
0223最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:22:08.80
>>212
一応アイマスコンテンツ全体に関係してるラジオだぞ
最近はデデ声優ばっかりでミミ声優は一度もMCやってないのに高森は次の半年間2回目のMCだけど
0226最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:22:21.98
〜のせいって聞いたはちゃんとしたソースもなしで言ってるから滑稽なんだ
0231最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:22:46.80
おお、神の刃はデデの愛〜
祈りを込めてつらぬけ〜
0233最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:23:22.93
>>219
本当に人気キャラや金出して投票上位になったキャラだけがボイス付いてるならいいよ?

でもさぁ〜
よう😎
0235最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:23:36.66
これミミのせいにされてるってミミペーのミミに入ったらどうするんやろ
まあミミペーは無視決め込むと思うが
0238最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:24:30.82
ミミコロマンとまんさんが変にイラついて貼るからこうなる
0241最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:25:29.06
アホなデデシンの戯言とかミミ以外でもちゃんと取り合ってもらえるか怪しいんだ😂
0242最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:25:39.58
>>219
運営はそんなつもりないのにPチャンが勝手に盛り上がったのか
運営が(そのつもりで)用意したシステムにPチャンが乗っかったのかどっちなんだ
ブレッブレにもほどがあるやろ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:25:41.63
大半のデデペーが聴いてないラジオをミミペーが聴いてる発想が凄いんだ
0244最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:26:08.17
引き金引いたのがミミアンってのが本当映画の小悪党みたい
0245最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:26:42.63
声無しが可哀想とか不便ってPたちが勝手に作った境遇だろうに。

正直運営や経営面において制作するにも時間がかかるSSRを幾人分声なしアイドルも用意すべきって発言は横暴なんだよな…

「曲やSSRが貰えるだけ文句言うな!俺の声無し担当はろくな出番もないんだぞ!」などと仰られましても根本的に立ってる場所が違うんだから勝手に一緒くたにしてキレられても知るかボケとしか

これって声帯実装させるためのコンテンツでしたっけ?そうじゃないでしょ、って感じは正直ある

杏を叩いてる奴らはクソ以下の濃縮された肥溜めみたいなもんだけどな その間違いに気付かないからPは気持ち悪いって言われんだよ

Twitterも盛り上がってきた
0247最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:26:43.58
ミミ声優いたら叩けたけど、完全に身内ラジオだから居ないからなぁ
0249最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:27:28.92
演者がコンテンツについて自由に語れない、語り辛いなんて…
そんな不幸で悲しい事ってある?そもそも演者は聖人でもないの、乱暴な人も丁寧な人も器用な人も不器用な人も居て、様々な雑味があって、それを受け入れるのがP、
演者側も信頼して自由に語ってくれたからシンデレラ一門は面白かったのだ…
0250最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:27:32.87
ミミペーはネガるとしてもミミシタのことぐらいだろうなと思うんだ…😇アクティブでわかるんだ…😇
0251最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:27:43.50
>>245
声なしが声をもらえないのはデデウンが全員に声を付けないからなのにぺーのせいなのか
0252最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:27:53.45
牧野あたりなら年齢実績ともに五十嵐高森絞めれるん?
0253最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:28:04.84
バンプレラジオミミのグッズ全然紹介しないからミミP絶対に聴いてない筈なんだよな
0254最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:28:10.17
この流れ楽しくはないから早く終わって欲しいのだ
0255最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:28:55.85
>>245
誰一人肝心の五十嵐の発言の是非について語ってなくて草
0256最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:29:51.66
バンプレラジオはAS時代が面白かったんだ
デデメインになって段々つまらなくなっていったんだ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:30:17.59
発言に言及したらデデアンとして磔にされて火刑を食らうからな
0258最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:30:43.52
ここいるとミミシタンもエェマスペーという時点で戦闘民族なの忘れかけるんだ🙄
0259最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:31:11.66
ミミペーはなんかグリ時代と違って不満があれば即行動即お便りで余所気にしてる感無い気がするんだ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:31:43.07
今回のはどこにお便り送ればええねん😂🤣😂🤣😂
0262最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:31:55.56
リソースが足りないのもわかるし現実的に全員声無理だってのは理解してるけど
公式が馬鹿笑いしながらネタにすんなって言ってんだよ
総選挙なんてめちゃくちゃ金のかかるコンテンツだし
金出してるやつ公式が足蹴にして不満が出ねえわけがねえんだよバカが
0265最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:13.77
公式のラジオなのに例のラジオ呼ばわりされてて泣ける😭
0266最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:14.22
>>245
声つくことをもっと盛り上がる要素にしてきたのはデデウンだろアニメですら内容そっちのけでサプボでもりあがってたろ
0268最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:39.71
>>252
青春取り戻し隊とかいうのが一門ばっかだから無理そう
0269最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:49.54
声ないのげペーのせいとかアクロバティック擁護すぎるんだ
普通はアイドル全員に声をつけるんだ
0270最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:58.52
例のラジオ🙄🙄ヴォルデモート案件け🙄
0272最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:33:27.13
今までたまってた不満が噴き出してきたという側面はあるけど
こんな雑に引き金ひかなくてもよかった
0273最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:33:31.52
悲しいことばかりじゃなく今回の騒動のメリットを考えよう💪
・やらかしを期待してラジオのリスナーが増えるかもしれない
・エンズのイメージが落ちて総選挙上位勢が順位を上げやすくなった
・話題性で負けたお陰でセンター中野があまり叩かれなかった
・魔法が解けた人が今後無駄金を使わなくて済むようになった
・ミミカスへの憎しみが強まりデデシン達の団結力が強まった
0275最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:34:14.35
すくなくともエンズとみくのCGは不可能になった。いざってときに足を引っ張るよこういうの
0278最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:34:29.19
SS3Aって奇形饅頭と金玉川の声優来ないんだっけ?
ヤジ飛んだら面白かったのにw
0281最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:35:27.41
魔法がとけた人にはいいことだったんだ😌
0282最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:35:30.21
ミミを煽った結果だからミミのせいなんだってさ😂🤣😂🤣😂
0283最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:35:57.81
後数年ぐらい待ってたら今だから言えることみたいに言えたのに、なんでここで消化するかね
0285最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:03.61
少なくとも事務所と運営には怒られそう👹
ゆきんこは今のうちにおまんこ差し出す準備しといたほうがええぞ♡
0286最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:17.95
一方本スレはホモアニの評価を巡って荒れ始めていた・・・

つかお前らかこれ焚き付けてんの?
0287最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:22.57
>>275
うんずはともかくキンタマ川はもともと無理だから安心しろ
0288最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:24.38
今回色んな界隈がドン引きされてるのに
ミリPが煽って火を付けてる的な発言が多く見られるの
この界隈におけるミリの地位を感じられて涙出て来ますよ
0291最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:06.83
>>282
抵抗せず無視する相手に石投げてたら狙いが逸れて石が自分に跳ね返ってあいつにやられたって喚いてるのが今のデデなんだ😂
滑稽だからやめてほしい😥
0293最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:16.99
>>278
6thで五十嵐出たら家虎しようとかイキってるオタクならいたな
ほんとか知らんけど
0294最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:44.83
ミミペーが騒ぎを大きくしているって言うけど騒ぎを大きくしているのは誰かのせいにしているデデペーなんだ
0295最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:46.21
選挙で勝てば声がつくんだから声が無いのは担当Pの営業力が無いだけとか燃やしてみる。それを逆ギレして声優叩くとかP失格じゃね?

Twitterってグチェスレ出張所だっけ?🤔
0301最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:28.25
特権階級のエンズ金玉からしたらCGなんてお飾り権威失笑もんだろ
0307最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:39:09.10
ド音痴求めておねシンソロ聴きまくってるんだがなんか大体ピッチ補正かかってるように聞こえる😰気持ち悪い😰
0308最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:39:37.05
反ミミ教育が行き届いているようでなによりです
親ミミ罪は極刑にしましょう
0309最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:39:37.83
なんかさあ愚痴スレ変わったよね
さこがどうのはなしとかケーキの話で1スレ使ってた時とか1000スレの時から明らかに住民が変わった気がする
みんな帰ってきて😭😭
0311最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:39:57.30
段々むくなんかより周子ちゃんの方が可愛く見えてきた👽
0312最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:01.18
五十嵐はクビでもおかしくないレベルなんだけど謝罪すらなさそう
0313最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:02.15
>>305
お前は早くログイン画面から消えろ
奇形ブスになってんぞ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:04.69
別にミミなんか好きに叩けば良いけど叩けば叩くほど後々自分の首締めるだけなんだよなぁ
0317最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:17.84
>>307
最近出てくるのは早坂佐藤あたりがやばいくらいでそんな外れはないよ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:51.76
実際CGになったからなんだってのを現在進行系で体現してるのがウサミンだからなあ
挙句クソコミュとクソ曲を押し付けられる始末
やってらんねーよ
0322最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:01.22
宇宙人ってCGにならないほうが良かった気がするわ😃
0324最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:25.52
>>309
その頃からおるけど外みたら焦土になっててそれどころじゃないんだ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:26.34
>>306
その前はエモすらないのがグチェスレだったんだ😀
守るべきは過去じゃないんだ😤
0327最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:46.65
>>323
誰?って感じ?
それにうまくなさが混じってなんか違和感
0328最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:41:47.52
>>312
なぜ悪いことをしたのに謝らないのか。これだけの単純な問題
謝ろうとした朝日生命の2人以下なんだ😩
0330最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:32.15
佐藤は昔と全然声が変わってるって意味のヤバさならある
0332最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:46.16
🐸もU149コミュでやらかさないかな
0333最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:47.18
しきにゃんはCGにならないで未央ちゃん枠でいて欲しい🐈??
0334最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:48.50
保坂だってリリイベで失言かまして謝ったぞおい
0335最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:56.66
饅頭とお前川の中身は西武ドームとナゴドにおるからな
その頃にはまぁ鎮火しとるやろ
0336最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:43:15.10
ゆみりとかいうブスは忙しすぎて佐藤の声忘れたんか?
0338最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:43:25.11
>>327
sunflowerのソロとあんま変わんないような気がするけどワオの耳がおかしいのか
0339最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:43:28.41
>>328
結局あの夫婦悪いのけ?🤔
コーチの方が思いっきり暴力ふるってて引いちゃったんだ😶
0340最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:43:32.49
デデウンは悪いと思ってないからな
ツオッター見る限り擁護と批判半々だし、結局何もないままだよ
クソ
0341最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:18.19
>>245
可哀想とか不便はPが勝手に作った境遇
→作中においてアイドルとしての活動がほぼ描写されない、ぺーとしてのモチベーションを維持するのが困難なのは事実やろ

声なしアイドルのSSRも用意しろは横暴
→SSRは人気上位キャラだけって方針ならともかく圏外常連不人気キャラのSSRを複数作っておいて?

根本的に立ってる場所が違う
→声ありぺー様はお偉くていらっしゃいますね

声帯実装させるコンテンツじゃない
→コンテンツ全体でCD出してラオブやってアニメ化してって声付いてるのが前提の展開してんのに?

濃縮された肥溜め
→ただの暴言じゃねーか!
0342最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:22.08
奈緒のおねシンすごく上手かったよね
難しいらしいおねシンをあそこまで歌えるとはやっぱり歌唱力あるわ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:24.50
カエルはお茶会空席でもう性格の悪さが露呈したから
0344最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:33.05
五十嵐と仲良い石原が退社する時ぐらいにしか謝罪しなかったんだし謝るわけねーだろ
声優引退の時に呪詛でも吐いて終わりだよ
0345最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:04.11
>>338
どうなんやろう
ワアがあまり佐藤に関心がなかったからかもしれない🤔
0346最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:17.37
命乞いもサンフラワーも佐藤と片桐の声がよく聞こえないからどこ歌ってるのかわからなかった
0348最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:50.53
>>339
第三者委員会の調査を待つんだ😊
なんか最初はあのブスブス(名前忘れた;)が優勢だったけど、なんか洗脳の可能性も出てきたんだ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:55.80
佐藤ペー中身でイキりまくってたのに凸凹で醜態晒してからイキりが減ったの笑うわ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:46:07.05
早坂は2度と聞きたくない😵というか表題曲難しいのなんとかしろ😰
0351最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:46:15.16
🐸のあさんの声がいつまでたっても聞こえませんの
まるでいつものお茶会に空席があるみたいですわ
0352最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:46:51.48
今謝ったところであまりにも遅いんだ😊
ツオで拡散が始まった瞬間くらいまでが最後のチャンスだったのに炎上後も悠々と宣伝ツイートしてるせいでもう何言っても無駄
後は反応せず完全に無視を決め込むくらいしかできないんだ😂
0353最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:46:54.84
>>344
ほんま五十嵐はクズやな
これを憧れてる奴は眼病かパラノイア患ってんのか?
0354最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:47:05.39
ある程度ここでうまいと評されているやつのおねしんは普通に聞けるぞ
うまいやつはうまい
カロさまみだ聞いてないから今から聞いてくるわ🧐
0357最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:47:58.72
あさブはおねシンそうでもなかった
高森は良かった
0359最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:27.14
雫も織田裕二も好きだがまさか合体して担当が織田裕二と呼ばれる日が来るとは思わなかったんだよなあ…

初期の素朴な田舎娘の話し方に戻して
0360最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:29.13
功労者だから叩くな!ってすごいよな
老害老害うるさい最近の若者にも見習なって欲しいわ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:34.65
周子ちゃんにおねシンあるの初めて知ったわ
なんでみんな教えてくれなかったの?
0364最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:07.12
おねしん一通り聞いたけどワアより上手いのは居なかったな😊
0365最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:16.28
謝罪はないだろうし
たとえあってもやめた人は帰ってこない
0368最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:25.61
ごめんなさいって泣けば叩いてた方がクズになって鎮火するよ😌
0371最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:42.54
というか謝ったところで現状が変わらない限り意味がないんだ
ただ気分がすっきりするっていうぺーがいるってだけなんだ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:54.00
>>364
踊り付きで動画投稿しろ😐
愚痴スレで宣伝してやるよ😇
0374最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:00.06
いっそグチェ見てまーすwぐらい言ったら伝説になるな
0377最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:55.58
👽ソロ2曲目もほぼコブラのところでスルーされててかわいそうだったからコメントして上げたんだ😅
0378最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:58.41
あっさりブスまで歌下手になったらTPのバランス壊れる
0382最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:51:40.35
>>378
おねしん聞いてきて歌が下手になってるか確認してきて😠
0386最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:53:03.60
ぶっちゃけ加蓮より奈緒の方が上手いよね
0387最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:53:20.83
🐸はモバのガチャで冴島と一緒に出て仲直りしたから
もうバスケ部とは関係ないから彼女を巻き込まないでくれるかな
0389最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:53:24.25
ガルパンだと気にならんけど、なんであさブになると気になるんやろ?
0390最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:53:26.23
カロ様モデルここで笑顔が笑顔絵師って言われてからそうとしか見えなくなってもうだめだ😭
0394最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:05.29
>>386
うんこ漏れてんぞ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:01.26
>>385
忙しくて練習・収録時間があまり取れなかったんじゃ?
あとは「まあデデだしこのくらいでいいか…」みたいな
0404最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:25.81
500 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 13:48:52.45 ID:V26Wv02f [4/4]
ゆきんこさんの他所の演技知らないんだけどのあさんっぽい役とかできる人なの?

516 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 13:50:35.50 ID:h2bts75u [1/2]
これでのあさんに声付いたら大勝利じゃん
ピンチもチャンスに変えていけ

546 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 13:53:41.80 ID:hcc2b3t/
ゆきんこって演技力高いと思うけど

▼ 550 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 13:54:10.45 ID:hM6H10YK
>>546
人間性は底辺だがな
0406最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:53.05
>>367
ってか相葉自体トップクラスでしょう
キャラ声しっかり出来ていてなおかつちゃんと歌えるって少ないし
0407最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:55.86
>>398
ワイでも一週間練習すればいけそうなんだ🤗
0410最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:23.82
おねシン最初のワンフレーズがすでにムズい
道中も全部むずい
0412最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:36.59
しきにゃんもちゃんとキャラ声で上手いんだ😘
0413最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:49.53
>>402
あっさりって感覚今一つわからなかったけど
これ見て初めてあっさりが分かった気がする
0417最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:21.58
>>410
だから最初聞けばそいつの能力がわかる
おねしんはある種歌のうまさを10秒程度で把握できる最高ツールなのだ😦
0420最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:57.22
じゃあなんでお前ら有吉や冨野の暴言許すの?差別だ!
みたいにデデシンさん怒ってるやろうけど、毒舌を笑いに変えるトーク力も立場も五十嵐は持ってないからな
0421最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:58:14.45
>>409
갑자기 차별인가!😠
증오 연설은 영혼의 살인거다!😠😠😠
0422最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:58:16.05
歌鈴茶のおねシン下手すぎて笑ってしまったんだ
0423最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:58:17.17
キムのおねシンが無駄にクソ上手いんだ😳
0426最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:15.31
なんであんな難しい曲にしたんやろ🤔
全体曲なら歌いやすいような曲にして😭
0428最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:38.24
カロ様を整形しなかった運営を許すな
0429最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:40.43
柚ちゃのおねシンソロ元気さがあってすこなんだ😘
0430最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:43.96
>>410
曲調のせいなのか上手い人が歌っても上手さが伝わりにくい曲な気もする
上手いって雰囲気を出しづらいというか
0433最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:19.25
声優からしちゃ難しいし、かといってそんな盛り上がる曲でもなく…
なんでこれがデデを代表する曲なんだ
0434最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:20.87
難しいだけでそんなにいい曲でもないのが糞
0435最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:21.82
>>424
ここでは伊吹可愛いって言われてるけど普通にブスじゃん
0437最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:38.92
法子のおねシンとか最高に上手いもんな
0442最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:01:29.53
>>424
どうでもいいけど耳が出てるモデルだとそこだけ黒いから変な感じ
耳だけ日焼け止め塗り忘れたの?みたいになってる
0443最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:01:31.57
>>434
お前の担当がヘタだからって曲を否定するのはダサすぎなんだ😅
0444最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:01:38.87
藤原高森一ノ瀬相場あたりは良かったぞ
0446最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:02:20.52
おねしんは恥恥と相葉がうまい
木村もニコニコにあるの聞いたけどうまかった
0448最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:02:33.83
おねシンで聴くのが苦痛レベルでヤバイのは上条おっさん早坂
0449最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:02:38.05
>>424
←都会 田舎→
って感じ
眉毛とは違う意味でもさブやわ
0450最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:02:58.18
おねシンソロは最近いっぱい増えて比較が楽しいんだ😇
0451最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:03:12.36
>>443
すまんおねシンが好きな奴がいるなんて思わなかったんだ😅
酷いこと言ってゴメンね😘
0453最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:03:29.84
安定度で言ったら肇がダントツだけどキャラ声じゃないから評価しない
0455最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:03:42.75
おねシン湧いてるな
ワアはおねアンなんだ
正直そんないい曲じゃないんだ
0456最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:04:03.08
渋谷に歌唱力求めるのは間違いやで
7年やっててあんまり成長しとらん
0459最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:04:28.43
>>448
おっさんで誰だかわかるの改めて草
他に誰かおっさんぽい人っていないの??
0460最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:04:57.28
えーんずちゃはなぁんにも悪くないにぃ
0461最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:05.11
やっぱり同じ歌のソロが聞けるって上手いとか下手とかワオはこれがすことか言い合えて楽しいよね😶
この子とこの子の組み合わせで歌い分け聞くといいとかきゃっきゃっしてるミミシタン見ると憎らしくなるんだ👹
0462最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:07.70
上条ショックは忘れない😡
普段評価しないワオが思わず低評価押したんだ🙃
0463最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:13.50
ワオのiPhone壊れちゃった😵

画面にヒビ入って画面緑色になって操作不可

もうデデプレイ出来ないんだ😱
0465最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:22.85
ツンツンした声どうしてもピッチ補正に聞こえる🙄ワアの耳がドブってことけ🤔
0467最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:27.64
>>456
ワンフレーズ口ずさんだだけでカリスマが直々に褒める歌唱力なんだが?
0469最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:34.21
おっさんは正直🍆より酷いと思う
歌だけじゃなくて普段の声も
0470最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:43.43
>>459
おっさんの裏声出す声優がそう何人もいてたまるか😥
0474最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:06:14.56
シンデレラガールズ糞ボイス四天王
・十時愛梨役 原田ひとみ
・速水奏役 飯田友子
・佐々木千枝役 今井麻夏
・依田芳乃役 高田憂希
・及川雫役 のぐちゆり
・三船美優役 原田彩楓
0477最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:06:38.49
>>462
あれ聞くまでは上条は上手いって言うやつおったよな
ワアも聞いたことなかったから上条は上手いんだと思ってた
0478最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:06:42.79
>>461
あの歌い分けとかいう機能は成金趣味の下品なものだし羨む必要なくない?「担当のソロ」ちゃんと聴く機会もらえてるんだから良い方に捉えないと👹
0480最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:06:47.31
おねシンが名曲だと思ってるのはポチ爺くらいやろ😅
うまい奴が歌っても全然いい曲とは思えん😂
0483最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:07:08.39
ミリオンアンチが動画荒らす→デレアンチが拡散→デレ信者がミリ信者のせいにする

完璧すぎるだろ
0485最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:07:42.82
眼鏡おねシンはまぁ素人って感じで不快にはならない
おっさんは不快
0488最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:08:23.47
ミミも縦ライブでソロ聞き比べできるんじゃないの🤔
0490最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:08:32.88
おっさんは声質レベルでプロレベルじゃない😡
0491最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:08:45.62
しきにゃんライブだと微妙じゃない(小声
自分の中のハードル高いのもあるけど
0498最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:09:25.64
おねシンは合唱してナンボの曲だからどんなソロ聴いても上手いとは思えん
0499最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:09:26.98
おっさんが頑張って声を出してると思えば応援したくなるんだ😉
0500最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:09:27.34
おっさんは声優がドブスだったらどうなってたことか😋
0501最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:09:31.92
>>484
嘘つけ💀
トラックに轢かれて幼女に転生したおっさんだぞ😠
だから男の好きな仕草とかがわかるんだぞ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:06.90
なぜ素直にロリ声が出せる声優を連れてこなかったのか
0504最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:12.52
>>491
わかるんだ😅
トワレ歌いにくそうだからPROUST EFFECTに期待なんだ😀
0506最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:25.47
>>477
ワアは早坂がそれだわ
グチェスレでも評価高いからちゃんと聞いたことないけど上手いんやろうなって思ってたらガルフロでびびった
0509最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:58.05
おっさんと言えば
まさか近々やるだろうドレミイベントでまたセンターやらんだろうなこいつ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:11:10.48
おっさんのこと千枝っていうのやめろよ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:11:19.05
>>498
良い悪い好き嫌いは別にして音階がある以上上手い下手はあるぞ
おねしんはクソ歌だと思うけど
0516最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:11:54.20
キムも本田も中身は有能
0517最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:11:54.23
おねシン未実装キャラ
Cu
五十嵐響子小早川紗枝櫻井桃華椎名法子
Co
速水奏二宮飛鳥塩見周子三船美優森久保乃々松永涼大和亜季脇山珠美橘ありす
Pa
市川仁奈姫川友紀星輝子堀裕子浜口あやめ、龍崎薫片桐早苗木村夏樹難波笑美大槻唯向井拓海上田鈴帆
0526最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:02.84
>>506
正直あの声質で歌が上手いとか考えられん
0527最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:09.46
>>512
いるかどうかわからない担当には悪いが、上手い下手に関わらずキムって時点で聞きたくない😩
0528最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:11.09
おねシンはわざと下手に歌ってる奴もいるだろ?
ラオブで判断しろ👊
0529最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:27.62
五十嵐のはブルーミンの時にでもおねしんつけるのかな🤔
0534最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:16.96
早坂の
おーねェ↓エ↑がいィ↑
みたいな震えてんのか知らない感じのアレは何😅
0535最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:21.82
歌い分け機能とか一生来ないんだろうな…😭
0536最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:26.64
おちんちんいじってたら硬くなってきた💪💪💪
0543最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:15:25.37
デデは声豚コンテンツじゃない👹👹👹👹
0548最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:16:01.56
キャラ声で歌ってること考えろよ
おまえらキャラ声で歌えんのか
0549最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:16:15.86
初期の曲だから仕方ないけど改めて見るとダンスがしょぼだ😥
0550最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:16:16.20
今日初めて素人の創作譜面動画見たんだけど銀のイルカの編曲がデデより良くて泣いたんだ😢
0552最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:16:34.96
凛ちゃんがデビューシングルわざとド下手に歌ったって本当ですか!?
ということは今は本来の実力で歌えているんですよね!?
0554最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:16:52.20
>>548
キャラ声で上手に歌うのが声優でしょ?
アンタ声優馬鹿にしてん😡ぶっ飛ばすわよ👊
0555最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:09.00
昔からいる人は聞かなくて良いけど最近ここにきた人には是非聞いておいてほしい😉
愚痴スレ民の上条は歌が上手いと思ってたのを5秒で崩した伝説
https://youtu.be/2zeY4Y8Snu4
0556最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:12.36
>>550
素人が先に出すと公式がやりにくくなるからやめて欲しいんだ😡😡😡
0557最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:17.80
お前らもうすぐワッチョイなし本スレ埋まるぞ
言いたいことがあるなら今のうちに叫んでこい
0558最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:19.52
声優のタマゴだから生暖かい目で見守って欲しいんだ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:29.16
>>548 おっさんの裏声は出せるんだ😄
0563最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:58.48
???「十時は新人アイドルだからアップルパイはわざと下手に歌ったぞ。気付いた人は耳がイイね!」
0564最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:01.80
>>534
巡るミラ↑クルも声の裏返り方がすげえ
全体的に鼻詰まり声なのか「ゆべはゆべで終われない」に聞こえるのもポイント高い
0565最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:01.93
ワオおっさんのことすこだったのに、ここでおっさん連呼されておっさんにしか見えなくなってホームから外したんだ??????
0570最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:53.51
いまだに擁護してるのなんて
批判派を攻撃することで炎上を長引かせようと狙ってる
相当悪質なやつだろ
0572最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:03.95
千枝ちゃん一週回って好きになってきた
0573最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:08.17
>>544
おーねがい💢シーンデレラ💢
夢はゆーめで終ーわれーない(つかなそ〜w)
0574最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:21.76
>>530
終身名誉デデカスのじーしっぷ君と瓶の蓋君を特殊召喚!
ターンエンドなんだ😤
0575最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:25.26
>>521
落ちサビの心にシンデレラは明らかにおかしくないか?
0577最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:47.75
>>530
じーしっぷくんは何時ものノリならミリPのせいにして
許さんミリオンってきゃっきゃしてそうだったのに流石にそれは分が悪いって判断するだけの知能あったか
0578最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:53.43
>>563
ガチで歌うまなら説得力があるわね☺
渋谷さんとかが言ったら(震え声 を付けなきゃいけなくなる
0579最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:20:11.35
もしかして三船が早坂にマウントとれる流れ来てるか?
0580最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:20:34.25
>>553
こういうガチっぽいのが実在するということに感動すら覚えるんだ😆
0583最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:02.11
>>530
じーしっぷくんがリツイートしてる唐辛子くん面にゆかりもないとか意味不明な言葉使ってて草
縁もゆかりもないって言いたかったのかな?
0585最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:26.76
🍓はおっさんにおねシン先越されてたのか😂
0587最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:46.05
瓶の蓋くんはbioにバクシー出身者と書いてるからな
0588最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:22:08.55
>>577
なお唐辛子は繋げはしないものの同時に謎のミミ叩きを始めじーしっぷもノっちゃう模様
0590最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:22:26.92
おーねがいの入りもダルいしシーンデレラ↑もクソだし輝く日↑のために〜も難しい
裏声で歌った時思った😡
0594最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:23:05.41
うおおおおゲェジ同士で高め合って頂点へ駆け上がるぞ🤪🤪
0596最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:23:24.23
>>583
つけ麺屋がデレマスとコラボして〜って言ってるのにリプ欄に関係ないミリPが宣伝してるからだぞ😡
0597最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:23:39.35
カレーメシコラボでなぜか盛り上がっているミミペーというのは一体どこに🤔
0600最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:24:06.90
おっさんおっさん馬鹿にしてる奴はおっさんに泣くから覚悟しとけよ😡
0603最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:24:17.85
三船の命乞いすこ😍カラオケで出るかわかんないとこ叫んでるみたいで可愛い😍
0605最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:24:27.81
瓶の蓋くんはデレコラボなのに関係ないの(ミミ?)がわらわら湧いてるって言ってるけどなんのことなんだ?
カレーメシコラボにミミシタンワラワラしてたんけ🤔
0606最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:24:33.99
こんなに語られてるのにおねシンソロ自体がない響子とかいう負け馬コピペ😂

😭
0608最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:08.64
>>591
声優がこの中の1人をクッソ馬鹿にしたって本当なのですか🤔
0610最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:14.85
>>606
ブルーミン待ってろよ😡
五十嵐以外全員おねしん多分あるから確実に導入されるんだ👹
0613最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:29.94
>>605
カレーメシはサンジゲンとバンナムの共同だからミリシタンの作品と思ったんやろうな
0615最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:35.72
炎上させたい人はこれまでもきっと事あるごとに愚痴ってただろうし、大概この手のに反応しても賛同以外のレスにはキレるだけだから無意味なんだよ。賛同する人増やして声を大きくするのが目的なんだからね。
あまりに煩いなら落ち着くまでお互いミュートしたらいいだけのことよ。

PCSぺー
0619最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:26:15.40
おっさんの裏声ってイヴの事だと思ってた
0620最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:26:19.19
>>605
でも正直ミミシタンが彼飯コラボ羨んでるのはマジなのけ😰ツォッターでミミシタンの恨めしツォがまぁまぁ流れてくるけ😩
0626最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:26:39.40
かえみゆ最高😄
かえみずはNo Thank You😪
0632最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:27:18.03
擁護派は上手いこと声優を叩いてるのは全てのあPということにしてるのはなかなか面白い
その上でのあPに上から目線でアドバイスや暴言ぶちまけてるあたりがサンドバックでなおよい
0637最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:27:43.64
のあぺ!じゃなくてよかったの心から思いました🤣
0643最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:28:15.05
アイドルが大好きです使ってるのも皮肉ぽいし
0646最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:28:29.33
お前川とえーんずちゃとアーニャ死んで😡
0652最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:29:23.11
やっぱりボビーオロゴンか😡

肌から何まで真っ黒じゃん😡😡😡
0653最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:29:33.87
>>620
ワオの周りだとへーそうなんだーくらいの反応しか聞かんな
ていうか文章おかしくない?グチェスレ新規?
0654最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:29:36.80
一ノ瀬ぺーを黙らせるコピペ張ったろか🤔
341 名前:最低人類0号 [sage] :2018/09/06(木) 19:47:58.41
あーなんか今更ながらプラチケ買った自分があほくさくなってきたわマジで愚かだわ

356 名前:最低人類0号 :2018/09/06(木) 19:49:32.61
>>346
フェスしきにゃ
でもなんかもう使うどころじゃねえメンタルだわ

378 名前:最低人類0号 [sage] :2018/09/06(木) 19:52:36.14
>>356
何言ってんだこいつ

393 名前:最低人類0号 [sage] :2018/09/06(木) 19:54:06.03
フェス一ノ瀬って対象外だろ
嘘ついてまで一ノ瀬は人気アピールしたいのか
0655最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:29:56.94
ソ連と露西亞は別物ですー!はい論破🤣
0658最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:08.89
>>620
カレーメシコラボくそどうでも良いって思ってたけど羨ましがる層もおるんやな😅
0659最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:10.63
初期劇場の性格では取り入れないと理解し路線変更したんだな🤔
0660最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:14.67
>>635
昨日ドライブスルーで吉野家の牛丼持ち帰って食べたら肉がクッッッソ硬かったんだ😠
許さん💢
0662最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:27.95
「アイマス 炎上」

ASP「デレか、じゃあいいや」
ミリP「デレか、じゃあいいや」
エムP「デレか、じゃあいいや」
シャニP「デレか、じゃあいいや」
0663最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:28.72
アナは迫害される辛さを知ってるから
のあさんの味方をしてくれるはずなんだ😭😭😭
0666最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:56.75
擁護派は過激な否定派だけを取り上げ一括りで否定派として叩くマスゴミチックなことしてるぞ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:31:40.48
>>657
大体の声優がそう言うよ
だから覚えてる人達はいい人だからどんなに声なしを馬鹿にしても叩いちゃダメ😡
0670最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:31:58.32
>>666
擁護派は追求派はマスコミみたいとか抜かしてたな
どっちがマスコミやら
0674最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:32:44.59
>>662
エムP「エムか?いやデレか...でもエムも〇〇ガー」
だぞ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:33:09.66
628 最低人類0号 (ワッチョイW bb87-QHal) sage 2018/09/07(金) 13:23:06.03 ID:4c+nm1YM0
無料ガシャ期間中にほぼ確実に的場が手に入るから実質無料で的場が手に入る

的場が手に入るという事は新規のプロデューサーが使うかもしれない→的場プロデューサーになる→次の選挙で勝利!

完璧のシナリオだな!

ヒエッ😨
0679最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:33:55.45
ミミぺーの〜せいなのね?そうなのね?👹
0685最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:34:43.47
ワオ的場ちゃんのSSR無料で引けたぞ🙋羨ましいか?羨ましいんか?
0690最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:37.79
>>685
いっ!
いっ!
いらねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!!
0691最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:56.11
799最低人類0号2018/09/07(金) 12:49:48.98ID:KjxqsZ6U0
アニメ放送して1年経ってないのに引退続出とか悲惨だな
本当ならアニメブーストで一番盛り上がってる時期だろうに

801最低人類0号2018/09/07(金) 13:28:17.90ID:diCSq+O/0
>>799
アイドルだったはずのキャラの過半数がアニメでモブ扱いだから
既存Pにとってはアニメは逆燃料でしかなかっただろ

802最低人類0号2018/09/07(金) 13:42:31.05ID:BOgXtpvL0
記念すべきアニメ化で大規模引退を起こすってすごいよね
運営の糞さが
こんな作品聞いたことない

疲れた体には弟がよくキくんだ🤯
0699最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:37:56.32
>>676
いやお前らも佐藤森久保人気は無料ばらまきのおかげ!とか叩いてたじゃん
0700最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:37:56.87
>>693
本田の薄い本思い出した

弁当に入ってたのは的場だったんだ😭
0701最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:37:59.10
>>693
自分がとてつもなく非道な事してたのに今気づいたんだ😰
これからはゴキブリ見つけたらそのまま駆除するんだ😩
0705最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:38:39.55
ところでオナ禁って3日以上は効果ないってこマ?
0706最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:38:51.66
お前ら(その時いたやつがここにいるとは限らない)
0709最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:39:26.92
ゴキブリをアイドルに食べさせるのはやめようね!
0712最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:39:40.38
ゆずのCMって続きあるの?
俺の曲でいいのかな(苦笑)ってクソラオター並の内容じゃん
0713最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:05.70
>>710
キモ!!!
このスレのちんさんって本当キモい!!!
0714最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:24.49
的場って中野片桐並みに嫌われとんのけ?🤔
0718最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:41:00.72
>>713
いつもオナニーをしてるゲームのユーザーがオナニー我慢できないのは自然なんだ😎
0719最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:41:07.18
>>714
さすがに劣るわ
セルとセルジュニアくらいの差がある
0720最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:41:27.11
>>712
LOVE&ピーチ版もあるんじゃないかな
そこで柚ちゃとあずきちゃが歌うぞ
0723最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:41:47.66
何度も何度もゴキブリとばかり…他の言葉を知らないのか🦀?
0727最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:10.98
まんさんが多いって聞いたのにどういうこと!!😵😵なんかまんっぽいレスおかずにしたことあるけど男で抜いた可能性あるのか🤢🤢🤢
0730最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:48.03
的場は露出多いだけで枚数多いわけでも圏外サプボなわけでもないし中野片桐に失礼だろ👿
0731最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:01.55
ワオ見た目の不快さでは中野より的場の方が上なんだ??????
0732最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:12.52
>>719
👽セルとか雑魚〜ん。時代はプライドトルーパーズ〜ん
0733最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:13.30
>>720
じゃあラブ&ピーチ誰が歌うか予想でもするか
ワオはセクギルありそうやと思う��‍♀
0735最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:30.93
声がイメージしづらいって意味じゃないかなっていう擁護が完全に油になってて笑うわ
それにキレてるやつが多い
0738最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:55.75
>>728
ベジータでほぼ互角なんだから流石に悟空のが強いやろ
負けてたのは体力切れてたからって言われてるし
0743最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:35.50
>>712
素の反応でいいと思うなんでゆず?って疑問は強化されるけど
0744最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:37.89
声なしにもゴリはいるが的場はその中でもナンバーワンやからな
サブリミナル的場
0745最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:38.49
ゴキブリゴキブリ言うな😵😵わかるけど🤢🤢
まつげも虫みたいなんだ😵でもいうな🤢🤢
0746最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:45.71
ゆずコラボなのに歌えない謎の中学生さん😭
0747最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:47.62
>>730
ビートシューター応援ログボだの2回目のキャラバン上位だの
やりたい放題やんけ
そもそも声なしでこのゴリ押しが異常事態
0749最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:12.34
愚痴スレ民さんの
幼なじみ🌼島村卯月
同級生🌼丹羽仁美
転校生🌼双葉杏
姉🌼真鍋いつき
妹🌼矢口美羽
先輩🌼杉坂海
後輩🌼ナターリア
許嫁🌼アナスタシア
先生🌼太田優
です
誰とのEDを選びますか?
0750最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:26.98
姉と歌わされるぐらいならいらん
他の子と歌うでしょう柚は
0751最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:28.36
>>727
ちょっと!?ワオで抜かないでよね😡😡
お巡りさーん👮ここに危険なホモがいます🙋
0753最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:32.32
>>735
どう考えても言い方とあたしやろっかwでその路線消えるしな😂
0754最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:40.26
>>730
声なしなのに声ありゴリ押し殿堂入りアイドルと比べられてる時点でヤバいわ
0755最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:45.73
ゆずのキュート曲を歌鈴茶法子ちゃに歌ってほしい🤗
0756最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:55.97
ゴキブリっつーより寄生虫やな
⚽→🍑🍓→カロ一ノ瀬が最終目標
0760最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:46:07.68
全然関係ないけどアニバ新規のワオの妹が無料回して出てきた浅野風香に「うわなんか出たで」とか言っててワロタんだ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:46:30.01
>>749
こういうの幼馴染以外選んだらいきなり自殺しそうでこわいんだ😭😭😭
0763最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:46:35.34
運営ちゃんの努力によりついに圏内入りした的場
もうサプボしない理由がない
0764最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:46:45.60
ゴキブリマスターシンデレラガールズなのにゴキブリ出すなとか言ってるの居て草
0765最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:06.27
残念ながら次のゆずコラボはCuの2人やぞ
柚ちゃはゆずにCM作ってもらうと良いんだ😍😍😍
0768最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:10.35
>>747
応援ログボはナタとかもやってなかったか?というかその時結城恒常でたからやっただけじゃね
キャラバンはお察しだけど
0770最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:23.02
ゆず歌うのきょこきょこと法子だったら笑う
0775最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:48.38
柚って名前なのに柚の曲を歌えんアイドルとかおらんやろ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:53.98
ネタバレしていい?普通にうづみほだぞ
0777最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:59.37
藍子ちゃは出たけど未だに的場出ないから運がいいんだろうな
ヒス女も陰湿猫も出ないし
自分の運の良さ驚くぜ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:01.79
>>760
ワオの姉もメガネに人気キャラいるの?ていきなり聞いてきたあと浅野出してきたんだ😮あんまり人気ないよって答えたけど😑ブサ引くとマンさんは厳しい
0780最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:12.12
ゆずだから謎中みたいな安直な路線はないのけ?🤔
0782最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:30.68
ちょまってゆるキャンのなでしこちゃん佐藤とかまじか全然知らなかった
うわなんかゆるキャン汚された気分
0787最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:49:10.23
敗北者っていつから流行り出したんや😵
0798最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:50:38.66
>>791
>>792
そうなんか😵
元から流行ってはいたけど最近やけに見る気がしたから謎だったんだ🤔
0800最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:28.35
ちょまってゆるキャンのリンちゃん川島とかまじか全然知らなかった
うわなんかゆるキャン汚された気分
0801最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:32.82
よく使われるようになったきっかけのコピペ

デレステデレステ敗北者!
バンドリ煽ってセルラン君臨…
覇権になれず…アクティブ減らす…!
終いにゃ終いにゃロボダンス…!!きらりという名のロボダンス…!!
それらのために手抜きドリブル!!
実ににょわ〜じゃありゃせんか?はぴはぴすゆのじゃありゃせんか?
アイマス楽しくなきゃ価値なし!!デレステガイジPの価値なし!!
オワステ!!オワステ!!本田未央!!次期シンデレラガール本田未央!!
0802最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:36.20
>>798
最近グチェスレで流行りだしたのは五十嵐が敗北者になったからなんだ😢😢
0803最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:48.94
ちんさんって女は化粧するよりすっぴんのが良いって言うけど、現実は加蓮のモデルみたいな薄い顔よ
加蓮はちんさんの言うことを聞いたからすっぴん晒すことになったのよ
責任取って
0805最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:52.26
ちょまってゆるキャンのメガネ本田とかまじか全然知らなかった
うわなんかゆるキャン汚された気分
0807最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:57.25
ゆるキャンのウザいキャラがこっちでもウザいキャラやっとるしな
0814最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:52:51.33
>>797
エンズに馬の○○○突っ込んだら口まで貫通するんじゃね😄
0816最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:53:35.52
ちょまってゆるキャンのなでしこママ妹とかまじか全然知らなかった
うわなんかゆるキャン汚された気分
0817最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:54:05.22
もうゆるキャンみねぇわどんだけクソアニメなん
0818最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:54:27.10
>>804
ワオの妹はもっとボカロとか刀剣とか宝石の国とか日本一ソフトの童話ファンタジー?みたいなやつが好きだからコイツ好きになるのは無理があったかも知れぬ
0820最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:54:33.53
293名無しですよ、名無し!2018/05/10(木) 12:33:28.76ID:iCuo9djK
選挙おつかー

294名無しですよ、名無し!2018/05/10(木) 12:41:12.73ID:hWbDgde3
今年は3位入れたらいいよねー

295名無しですよ、名無し!2018/05/10(木) 13:46:39.56ID:iCuo9djK
歌いたいよね

296名無しですよ、名無し!2018/05/14(月) 14:53:21.39ID:mQJMQRjD
敗北者

297名無しですよ、名無し!2018/05/15(火) 09:54:47.47ID:G+g96tp3
うーん残念
パッション3位も届かないとは悔しいな

298名無しですよ、名無し!2018/05/15(火) 20:03:31.29ID:jEDRZxAz
藍子ひなこシュガハさん
誰かには抜かれると思ってたけど全員に抜かれるとなると切なさが募るな

299名無しですよ、名無し!2018/05/15(火) 21:14:21.94ID:O172bFxg
まぁでもこの7回の平均順位はPaで1位だからなんだかんだいって人気あるよ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:55:57.04
>>822
気持ちいいよね一等賞じゃなくて歌いたいよね敗北者なんだ🤕
0826最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:56:26.86
ねーもうスカチケ買っていい?
ハロウィンガシャまで待とうと思ってたけど
0829最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:56:34.65
佐藤も本田も妹も杏も前川も嫌いになってもいい!
だがどうかゆるキャンだけは嫌いにならないでくれ!!
0831最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:56:52.87
この前のアイバラの謎中も十分ホンディじゃなかった?
0833最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:57:03.92
ゆるキャンが最初に出でくる奴はモグリ
普通は三ノ輪銀ちゃんか、はなこやろ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:57:27.48
>>827
家入レオを2回り太らせてニキビだらけにしてブスにした感じ
0837最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:57:34.38
ゆるキャンデレでわろた
なんかあのメガネ好かんなと思ったら本田だったとは...
どおりでねえ!
0838最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:57:34.99
>>818
すげーわかりやすい好みしとるな
三輪士郎の絵とかすこやろ
0842最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:58:23.32
>>828
あのゲジ眉嫌い🐛
でもおほん🍆に声付いたから相棒のこいつにもそのうち付きそう😭
0843最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:58:30.78
宝石の国って悪魔将軍みたいに超人硬度で戦う話と聞いてちょっと興味あるんやけど面白いんけ?🙋
0845最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:59:01.58
犬山さんは!?犬山さんは誰なんだ!?
0846最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:59:02.39
>>830
QTEの自動化やボタン連打を長押しに変えられたりして思ったよりストレスフリーだわ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:00:08.77
>>841
恋をっていうかセックスやろ
まあそのまんま書けんとは思うけど
0855最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:00:19.14
>>831
ボンディだったらもっとウザく仕切り始めるし
謎のあだ名で呼び始めるんだ🤔
0857最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:00:22.98
宝石の国は子供から大人へと何かを無くしながら変化していく物語やな
大人になる過程で親の存在を疎み疑い憎悪する
0858最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:00:38.09
ダウンロード画面で本田の2周年top出てきて草🤣
0861最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:00:45.12
>>843
面白いけど漫画鬱展開なんだ😇
アニメは映像が綺麗だからとりあえず見るのオススメなんだ😌
0863最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:01:05.52
歌鈴茶が一番男を知ってるのに茶番が過ぎる
0864最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:01:08.45
>>843
いや、結構な頻度でパリンパリン割れる話だぞ
あと主役はみりあ、ヒロインは真の仲間だ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:01:21.81
宝石の国は初期と今で外見全然違う奴おるんやろ?
0875最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:02:09.68
劇場ワイドwwwwwwwwwwwwwww
0878最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:02:51.44
ゆるキャンはデレまみれだけどおもろかった
デレはなんでおもろくない...?
0880最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:03:08.16
結構評判ええんやな宝石の国
アマゾンビデオで有料だったから微妙に悩んでたけど見てみるか
0882最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:03:11.31
>>867
無くした部分を新しいもので継ぎ接ぎしてるから記憶や性格も変わっていってるぞ
0888最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:04:11.57
道明寺とかいう不人気ブス死なねーかなー
0889最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:04:15.24
知らなかったのか?本田未央からは逃げられない
0891最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:04:27.13
>>876
ダイヤちゃんはCGアニメだったからあそこまでキラッキラしてたんよな��
あのアニメは眼福だったんだ内容もすこだけど��
0894最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:04:39.87
>>882
シンシャに楽しい仕事を与えてみせるという初志すらないからな
0899最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:05:42.52
勝利を確信したドラペーを本田が襲う!
0900最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:05:49.28
なんでいちいちポジパにしようとすんの…
0902最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:08.53
限定来た時本田消滅ってあんなに喜んでたのに😢
0907最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:38.06
一瞬差し込んだ希望を粉々に打ち砕かれた瞬間の絶望ほど美味しいものはないよね🦏
0911最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:07:02.50
無情で無慈悲で残酷な成長や変化、時間の流れ、親に憎悪を抱くオイディプスコンプレックスを描く作品
それが宝石の国
0914最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:07:25.14
3コマ目で急に出すとかテロ行為以外になにものでもねぇよ
0915最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:07:33.96
きょこちゃん馬鹿にして狂喜乱舞してた🛢ペー共ざまーみろ😇😇😇
0916最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:07:41.32
本田いないじゃん嘘つき!ワオの目には見えない!見えない!!🙈
0917最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:07:42.44
>>902
ワオ絶対フラグだと思ってたんだ��
速攻回収して��生えまくりなんだ��
0919最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:08:11.14
デデ終わるまでずーっとポジパに縛られるからな
覚悟しとけよ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:08:26.52
ぶっちゃけ今は大分余裕あるからあの程度なら特になんとも思わないわ
直接絡んできたわけでもないし
0924最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:08:58.12
本田から逃げられないとかホラーみたいな展開やめろ😭
0926最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:09:17.10
ドラム缶ざまぁ
寝癖クソブス不人気道明寺は死ね
0929最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:09:21.43
ドラペーやないけどマジで気持ち悪い絡ませ方やな
無関係なとこに突っ込んでくるとかw
どこまで雑な展開なんや
0930最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:09:37.20
TPとPCSぺーは文句言わないだろうけどポジパだと
文句言い出す奴出てくるのなんでたろー
なんでかなー
おかしいねー
クレイジークレイジー
0934最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:09:49.44
気持ちよく終わらせてくれない糞運営しね
0936最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:03.07
15:00のボーダーですっ🍀

2000位
熱い風 88833
フロンティア 115914(+30.5%)

10000位
熱い風 43488
フロンティア 51595(18.6%)

12万位
熱い風 13183
フロンティア 18455(+40%)
0937最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:14.96
宝石ってエェマス声優おったんか?
釘宮おったのは知ってる😍
0938最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:24.61
本田ペー「ぶっちゃけ今は大分余裕あるからあの程度なら特になんとも思わないわ
直接絡んできたわけでもないし」
0940最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:36.35
せっかく■■から逃げられたのにしつけーよ😭
0943最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:40.36
でもさ、未央ちゃんは総選挙2位の超人気キャラだよ?
藍子ちゃんは何位かな?もう少し身の振り方を考えた方がいいんじゃない?
0945最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:48.46
🛢を覗いてる時本田もまたこちらを覗いているのだ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:02.01
>>936
アニバの割にショボイと思うのはワァだけか🙋
ダブルスコアくらい差を付けて欲しかった
0951最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:23.97
ゆるふわとか言う一発ネタにもならん糞みたいな設定じゃ話作るの大変だからな
0955最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:50.13
舞台が事務所の時点であっ(察し)ってなったけどやっぱりか
0956最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:52.85
ライターゴミしか居ないからこうなるのは分かってただろうに
0962最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:12:33.03
>>957
台本なしで演技しただけで実力派とか笑わせないで欲しい
0963最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:12:42.59
本田「死ぬまで粘着してやるからなぁ(豹変)」
0964最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:12:54.21
つーか招待状の形に星なかったよね
つまり本田は誘われてないってこと
哀れ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:13:22.95
ブライダルの劇場ですら本田に邪魔された女
0972最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:13:33.53
つーかポジパなかったらその辺の三流アイドル扱いなのに
ドラペーなんでそんな嫌ってんだ?
0973最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:13:36.39
今回は無関係な変質者が勝手に写り混んだだけだし
0974最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:13:45.38
ドラは ほんだを はずそうとした
しかし ほんだが からだから はなれない!
0975最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:13:51.03
そんなことより早苗様のリフレきたぞ
ありがたく読め
0981最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:14:31.15
ネタ気味に言ってるけど真面目に意味わからんどこまでついてくるんだ本田未央すげえよ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:14:44.50
え、なに結局みおあいだったん?wwwwwwwwwwwwwwww
0986最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:14:56.56
やはり伝説の超ストーカーなんだ…逃げるんだぁ…殺されるぞ…
0991最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:15:28.14
見てきたけどいうほど本田出てなかったんだ😀
0992最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:15:36.82
つーか単に本田と日野が仲良しなだけだよな
だって日野の劇場に本田と藍子が二人で見守るとか言うシチュないし
0995最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:15:54.40
今度同じことやりましょうって完全にストーカーやろ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:16:16.67
ARやってみたけど画面真っ暗でなんも見えないんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況