X



トップページ最悪板
2コメント0KB
生活保護不正受給(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:00.10ID:Melh+Yfv0
ナマポもらってるくせに弟の職場で風呂取り付けして月80万稼いでる基地外
さびしがり屋でスカイプのID晒して通話を求めるくせに勝手にかけてきたと言う
ビデオ通話を強要して相手のことをデブスだの豚女だの5chに書き込む非常識な基地外
もう現れないといいつつ2時間以上不真面目スレに居座る
雑談スレではきゅうりに絡んで雑魚と言い放つが実は(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNoが雑魚
その日暮らしで暴れてるのでヲチお願いしまーす!
0002最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 10:30:30.73ID:Melh+Yfv0
コテをはずして自作自演も得意な基地外
暗闇でごまかしても不細工は隠せない
山形に住む彼女がいる
画像を晒して拾い画だと嘘をつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況