X



トップページ最悪板
1002コメント205KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:44:21.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1422
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535031322/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:45:55.12
148位😱
初SSRで尚且つ声ついた選挙17位らしいぞ😂
0011最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:45:59.34
クックパッドが強いんだ
966 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 01:42:35.12
13位 バンドリ
21位 シャドバ
28位 プリコネ
36位 グラブル
66位 モバエム
80位 エムステ
81位 ミリシタ
122位 クックパッド
125位 スクフェス
148位 デレステ
0012最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:46:11.31
ワアデデのイベ走ったことないんだけどそんなに石使うものなの?
0013最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:46:11.95
持ってきた😄

13位 バンドリ
21位 シャドバ
28位 プリコネ
36位 グラブル
66位 モバエム
80位 エムステ
81位 ミリシタ
122位 クックパッド
125位 スクフェス
148位 デレステ
0014最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:46:20.78
アクティブで調子に乗ってた志希フレぺーは金出さないゴミ
0015最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:46:31.52
>>9
弟どころかほとんどのゲーム馬鹿にできないぞ😭
0018最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:00.26
Paぺーなんでなんじょに声つけたんだ🤕
他にまだなんとかなりそうな子いたでしょ🤕
0019最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:03.19
アクティブいるのにガチャ回らないクソゲーがあるって本当ですか?🤭
0023最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:33.10
は?148って流石に冗談やろあずきちゃの最低より低いやんけ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:34.44
コンセやめろ
百嵐荒木という恒常2週目が任されるほどの超人気キャラでさえ落ちぶれさせるんだから南条なんざに耐えられるわけがない
0025最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:35.79
これはアニバで手のひらくるっくるする前フリなんだ
そうに決まってるんだ
0026最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:38.08
最強アイドル宝くじちゃんでログインするやつ増えてるはずなのに
0027最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:45.33
ミミはアクティブ16万くらいやこんなもんだろうけど、デデは倍以上でこの順位は😱
0028最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:47.47
>>17
数日前にミミは持久力が無いって馬鹿にしてたのが綺麗にブーメランしてるのすごいと思う
0029最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:49.11
ご祝儀ガシャで回るとか言ってたデデシンいたよね?
どういうことなの…
0030最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:49.95
南条ぺーは支出が重なってお金出せないんだ😢
0034最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:48:02.79
アニバ前ではPa2位と言えども力不足だったか
0036最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:48:27.14
>>12
2000位入りたいだけならスタドリ溜まってたらあんま砕かなくていい
0037最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:48:37.23
アクティブで勝ち誇ってて人がいるのに148位😂
オワステオワステ😭😭😭😭
0038最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:48:37.39
ここまでくると南条が哀れすぎて叩く気もおきない
0039最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:48:44.44
南条はU149やから、まだセーフやで👹
0041最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:48:47.31
アニバガチャ復刻予告でみんな課金してくれるはずだ
一時的に順位は上がる
圏外は無い
0042最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:48:48.04
普通アニバ前のが石チャージするんじゃあ…
0047最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:21.15
>>31
ゴミ袋の由来ってこれだったのか
池袋ともかかってるしネーミングいいな
0050最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:38.70
ミミのアニバ前のグチェスレってどんな感じだったけ
内容はアニバ前1ヶ月無料1ガシャでアニバ中は無料10連ガシャだったのは覚えてる
0051最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:43.79
今年のゴリ押し候補がこの南条です
あと茄子です
0052最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:43.94
Paで二番目に人気のあるキャラの初声付きのSSRやぞ!
なんでだ・・・なんで回らないんだ・・・
0054最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:50.42
去年のアニバ前のガチャ推移誰か持ってないんけ?😊
0055最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:04.71
いや南条Pは投票券のおまけのガシャチケが余ってただけだから
それで回したんだから今回のセルランに反映されなくて当然だろバーカ
0056最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:33.14
ウマ養育費チケットあるんだから課金されるわけないじゃん
アンチさん大丈夫?
0058最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:52.08
なんだかんだ圏外回避するだろと思ってたけどこれは無理そう
0059最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:54.78
ワアさ
デデ普段馬鹿にしてるし南条人気ないと思ってるよ?
それでもさもうちょい100位付近ウロウロして最終日にこの順位ぐらいだと思ってた
認識が甘かったわ😅
0061最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:58.65
>>53
流石にテコ入れ入るよ
圏外だけは絶対にしないはず
0062最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:07.77
>>55
つまり南条ぺーじゃないやつが
この新規SSRに興味を持って
ここはひとつ宛ててみよう、買ってみようという気にならなかったと
0063最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:09.64
デデはそれなりにバオやミミに売上持ってかれるからなぁ🦏💦
0064最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:11.45
>>50
下品な無料10連👹🔪とか言ってた気がする
0065最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:14.97
一応声付きなのに下り最速とかやるな
そのまま突き抜けていいぞ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:25.20
ミミはどうせ衣装ドーピングするだろうけどデデはどうだろうなぁ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:26.46
>>55
担当外に全くすこられないって意味なんやけど大丈夫?
0069最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:46.56
もう担当じゃないガシャ絶対回さないモードだよね今のデレは
0070最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:57.02
>>61
この時間が一番低くなるんだっけ?なら15時にお薬入れれば間に合うね
0071最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:03.31
ついにレジェンドに挑戦するやつが出てきたか
0074最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:10.06
馬のエサ券は今回しか使えないのけ?🤔今までのエエドルのガチャの時にも担当はエサ券使って回してるよな……あ……南条😂
0077最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:26.85
バオもかすみだせば落ちるのはやい🐘
0078最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:34.20
荒木Pや桃井Pなんて大して課金してないじゃん
15万出しましたツイートも全然見なかった
それに比べて多くの南条Pは15万出して投票してたから
0079最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:38.11
>>59
ワオも言うて大丈夫やと思ってたんだ😨
でもいつもデデはワオらの想像を超えていくんだ😭
0080最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:38.91
むしろ声ついたから余計あかんくなったと予想🤗
0081最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:41.02
アニバ前やし
ここはひとつ当ててみようにはならない、はず
そのはずなんだ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:44.00
ミミは一つのお薬4つに割って飲んでるの貧乏くさい
0083最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:50.15
アニバ前に恒常コンセのためにガチャ回したくないんだ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:53.44
>>57
選挙をサボった負け犬どもと15万🐴の餌さえも買った南条ぺー様だぞ?条件は対等じゃないんだ👹
0085最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:54.65
声なしと声付きの壁をブチ破るヒーロー
0086最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:10.20
>>69
そらポチみたいに次のイベントで特攻付くわけでもないし
SSRだからって特技がクソだと後回しでいいし
0087最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:17.44
>>77
W不人気でも30位辺りちょこちょこして最終日に60位台とかそんなもんだったぞ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:23.50
>>69
最近は最終日の昼過ぎがピークになることがあるぞ
ゴミ袋の197位もそうだったし
0090最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:31.93
ミミのお薬煽ってる暇があるならデデにもお薬寄越せおらぁ👹👹👹👹👹
0092最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:57.48
15万!
→外部から全く回してもらえないカス

コンセ!
→五十嵐と荒木

アニバ前
→あずき

詰んでる…
0094最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:54:12.37
一度負けてからのリベンジは熱い展開だからな
限定南条できっとセルラン1位取るんだろう
0095最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:54:12.63
コンセが悪いよコンセがー

つかこの産廃スキルやめろ 誰が得するんだよ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:54:22.32
信じて送り出した南条が
お前を信じてアニバ前の大事な時期を5日も任せたのに
0097最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:54:32.34
南条に投票したやつは責任とって😠
0098最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:54:37.56
アニバ前なのにこの盛り上がりのなさ大丈夫?
0099最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:54:39.09
アクティブ多いのにガチャ回らん理由がアクティブ水増しなら納得なんだ😊
納得なんだ…😭😭😭
0102最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:11.98
>>93
まさかデデがミミの真似するわけないだろ?🙄
薬は無し!😍
0103最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:17.77
>>69
購買意欲っちゅーか欲しいって気持ちにならんもん
最後に衣装良いと思ったの小日向柚まで遡らんと無い
0104最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:21.19
今回の南条はスカチケで取れるやつなんけ?
0105最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:24.03
南条は悪くないよ
Paの壁の姉高森がゴミだったから声付いただけ
南条は被害者
0106最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:25.05
>>95
なんだかんだでぐちぇスレは盛り上がるからぐちぇスレ得なんだ😆
0107最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:29.52
>>87
アクティブ100万いればPUなんて関係なく一定以上は回るからね
0108最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:30.11
ミミもどちらも人気あるわけでないから、きついだろ💪👹💦

でもそんな人気あるわけないアイドルが選抜されてるん?👹
0109最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:31.05
アクティブも宝くじ欲しさにしょうがなく営業やってるやつがほとんどなんだ🙃
0110最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:34.26
池袋と南条とかいう声デカ連中に5日与えて現実を見せるデデウン有能すぎるやろ
0114最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:15.66
南条だってもっと前に、池袋くらいの時期に出てればこんなことにはならなかったはずだ
0116最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:30.19
>>98
去年も直前は似たようなこと言ってた記憶あるしそんなもんだろ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:35.89
バオのコンセは判定きつくならんしいいんだけどな
デデの元々の判定が緩いとはいえ元の判定を厳しくするって誰も得してなくない?
0119最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:43.02
コンセいつまで出すんだよ
この糞スキル使ってる奴いるの?
0120最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:55.44
宝くじ効果でアクティブ増えてるように見えてサブアカウント増えただけやろ☠
0121最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:01.36
衣装もないのにバオ回ってるのすげえよな
0124最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:10.86
去年はかなかなだったんだ😲

949: 最低人類0号[sage] 2017/08/24(木)08:25:02.83
おはようセルラン
バンドリ11位
デレステ21位
マクロス34位
ミリシタ45位
スクフェス75位
574: 最低人類0号[sage] 2017/08/25(金)08:26:53.19
おはようセルラン
バンドリ14位
デレステ31位
マクロス60位
ミリシタ89位
スクフェス99位
842: 最低人類0号[sage] 2017/08/26(土)13:40:33.08
おはようセルラン
バンドリ6位
デレステ56位
スクフェス80位
499: 最低人類0号[sage] 2017/08/27(日)09:47:35.34
おはようセルラン
バンドリ8位
デレステ45位
スクフェス80位
142: 最低人類0号[sage] 2017/08/28(月)06:35:05.41
おはようセルラン
バンドリ7位
デレステ46位
0127最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:14.80
このままのペースなら4日目には圏外行くぞ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:37.73
南条ぺーコンセが全面的に悪いことにしようとして草
コンセでもここまで酷いのゴミとお前だけだよ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:48.14
ここから上品な3333万円ばらまきで挽回やぞ
震えて待て
0130最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:48.39
ミミはずるい👹
南条にTBガチャ当てるとか卑怯👹👹👹
正々堂々舞浜か福田か中谷でこい!👹👹😭
0131最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:56.64
これが総選挙でPa2位の実力か…😅
まじで声なしブロック出来なかったやつらの不甲斐なさが際立つな
0135最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:58:10.17
>>108
役投票で人気なのしか入らないとかデデじゃないんだから…
0137最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:58:21.23
南条はこんな逆境には決して負けない
ガチャ最終日で華麗に復活する
0141最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:12.48
高森姉佐藤はなんで南条なんか通したんだよ責任取れ
来年の選挙はポチ比率をさらに下げろ

多分今年の選挙がポチだけだったら南条日菜子ほたる全員一桁だった
0142最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:15.38
なーに、南条はヒーローなんだから皆の応援で立ち上がるさ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:19.07
>>113
52人中33位と34位だぞ👺
デデの17位ってそんなに雑魚なの👺💦
0145最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:19.54
>>108
役に合ったキャラが投票されるのは当然だよなぁ?😂
0146最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:20.73
ヒーローはいつだって遅れてやって来るんだ😤
0147最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:39.10
>>124
なんで途中からミミ消えてるの😢
0148最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:53.60
高山紗代子ちゃんは人気キャラやろ?🤔
0151最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:08.69
Paは未央ちゃん以外のクビでええな?
あと全員南条以下だし
0152最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:14.92
いやーこんな下り見せられると他ゲーって凄いんだなって🙃
0153最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:24.43
危うくなったら過去の栄光に縋るんだ…
0155最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:28.03
課金しないんだから手抜き運営になっても仕方ないよね
自分で自分の首を絞めてることに気付かない哀れな南条アンチ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:47.95
今日課金しておこうと思ったけどせっかくだし復刻中にするわ
0159最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:49.75
>>108
前回の投票では福田や篠宮やみちこも選抜されてたからな
0163最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:01:20.09
>>140
次ってカフェなんだ😭
メンツはバレーが一番弱いと思うのに下がるのけ😭
0164最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:01:23.03
かなかなコンセでそんないい衣装じゃなかったのに結構回ってるんだな
0167最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:01:35.02
実際に南条が17位なんて誰も思ってないでしょ
せいぜい100位くらいちゃうの
0169最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:01:57.10
>>164
まあデデの勢い自体違うしな
あの頃は3桁とか行ったこと無かった
0170最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:01:57.73
>>152
下り速度はやすぎてびっくりなんだ
バオのアクティブとかガチって分かったしミミやホモの課金力も凄いわ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:02:21.49
デデへの警鐘、圏外入り
己の評価を顧みずそこへヒーロー着地を決める
その姿はまさにダークヒーロー

🤭
0175最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:02:24.14
ゴミみたいな水着衣装より下がるわけないでしょ
0176最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:02:33.05
Paは弱い

ソート1位得票順位/総合順位
*1位/*1位 156 高垣
*2位/*3位 146 鷺沢
*3位/*2位 125 一ノ瀬
*4位/*4位 114 神崎
*5位/10位 112 双葉
*6位/*9位 *99 輿水
*7位/*8位 *92 佐久間
*8位/*5位 *91 神谷
*9位/17位 *87 島村
*9位/13位 *87 北条
11位/11位 *86 渋谷
11位/15位 *86 前川
13位/15位 *84 速水
14位/*7位 *82 二宮
15位/18位 *79 白坂
15位/31位 *79 多田
17位/14位 *75 安部
18位/12位 *70 森久保
20位/29位 *67 緒方
21位/23位 *64 宮本
22位/25位 *62 高森
23位/24位 *61 アナスタシア
24位/35位 *60 諸星
25位/32位 *57 新田
26位/36位 *56 小日向
27位/*6位 *52 佐藤
27位/27位 *52 三船
29位/19位 *50 橘
30位/28位 *48 星
0177最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:02:35.77
>>141
ステキッズは都合の悪いことはすーぐポチのせいにしたがる
0178最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:02:43.82
>>163
まだ確定じゃないけどSSR衣装がPSPで手に入るっぽいからそれが周知されればかなり落ちる
0180最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:02:45.33
こんな虚無虚無の実の全身虚無期間に声付き並のセルランだしたあずきちゃすごいなぁ😄ハジステハジステ
アニバ直前で盛り上がり最高潮の虚無期間脱出ハジステに
第7回声帯獲得大人気アイドル南条様が合わされば一桁維持は安定やろなぁ😂
0181最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:03:06.90
選挙って担当に投票しないやつがほんと多いから嫌い
0182最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:03:08.05
オワミンがナンバーワンで未央ちゃんが人気トップクラスなのは覆せない事実なんだ😤
0183最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:03:10.96
ユーザー全員の責任だよ
南条の声つけを阻止できなかったせいでこんな惨事に
0187最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:03:58.50
衣装の出来が良ければ桃井みたいにガチャ回すやつも増えるんだ🙃
0189最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:04:09.77
あずあず小ちゃいのに大っきいからすこ😍
0191最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:04:22.66
ミミは33位と34位と1位のマスピちゃんの3人なんだから不人気Pa一人で勝てるわけ無い
0193最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:04:28.88
>>185
おっぱいマシーンの水着はイベント衣装とはまた別物なんだ😊
メガネは知らない🙄
0194最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:04:29.73
>>163
ガチャは多分莉緒のイケメン客と美也の猫だと思う
三姉妹は多分同じような衣装だから報酬&交換になりそう
0195最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:04:32.87
あずきちゃが南条ぺーに憎まれないか心配なんだ…😢
0196最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:04:46.07
>>178
別の水着じゃなくてSSRと同じ衣装がもらえるんけ🤔
0200最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:05:09.93
マスピちゃんかよ
そらそこそこ行くわ

あんなんいるんか分からんが回すよね
0201最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:05:11.70
>>181
それでも悪夢の6回からしたら
7回はかなり是正された 

6回は人気投票としての選挙が完全に崩壊してた
ただの声付けのための場になってた
0202最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:05:25.42
属性3位ぐらいは阻止してくださいよPaPさん
0204最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:05:43.02
>>196
別の水着やぞ
メガネのほうは9割同じって愚痴でみたで
0206最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:05.03
>>200
アクティブ半分以下が一回回した程度に負けたらやばいぞ👹👹
0207最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:05.14
そもそもデデどころかポチでもろくな出番がない奴がセルラン維持できるわけがないんだ😎
0208最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:05.45
ゲーム内容をクックパッドみたいにすればもうちょいセルラン上がるんちゃうけ
行けるやろグラタンとかで
0209最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:15.46
PaPが自担ほっぽらかして本田南条喜多に突っ込んだんじゃないんけ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:18.97
やっと待望の声が付いたんやぞ
回したれや
0211最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:18.88
正直言ってポチ爺がしきフレの順位にめっちゃ文句言ってたのを見て
ざまあみろって思ったんだ
0213最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:28.25
さよさよのPSPで交換できる方がもしメガネお下げならワオは全然許すよ😍
0214最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:32.91
藍子とか相葉とかあそこら辺のPa中堅は選挙で頑張ってもって感じ強そう
0217最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:40.92
ちゃんと意見合わせろやミミシタン
本当はどっちなの!!???
0218最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:41.41
>>202
ほんとこれ
もっと突き詰めるなら本田シンデレラガール推しのガイジ共が悪い
0219最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:44.75
姉と藍子ちゃんしゅがはに投票しなかったお前らのせいだよね?
みんなが担当捨てて3人に票を集中させていればゴミに声が付くことはなかった
0220最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:45.95
>>192
メガネは己の弱さの象徴なので
ステージでは外すんだ😀
デデのメガネとは相容れない考えなんだ😅
0221最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:53.07
>>185
>>186
ミミの衣装はカード付きかカードなしだと天と地ほどの差があるんだ
カードがあるとアナザーに出来てイベのスポーツ水着は普通の水着に変わるんだ
今までイベ上位だけの特権がSSRにも来たんだ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:53.49
>>130
福田恒常の時は同時刻更新の水木さんのほうが負けちゃったから😭😭😭
0223最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:13.94
パッションってよしのん以外いらなくない?
0224最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:14.55
>>217
実装まで誰もわからないから妄想で擁護したり叩いたりしてるんだ🤔
0226最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:25.59
>>203
衣装枠が3人分しか空いてない
運営は5人分交換できると言ってる
0228最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:33.74
いつのになるか分からんけど、スカチケ候補にキープするわ
0229最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:39.53
PaPは姉か藍子か佐藤の誰かに絞って
CGに祭り上げろ
相互ソート505点の■■■■は無視しろ
0230最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:44.51
>>178
それ完全に優良誤認ってやつじゃないか
ミリもここに来て無茶苦茶な爆弾持って来たの
0231最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:49.75
>>217
別やで
昨日ミミスレから情報とってきた奴が言ってた
0233最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:56.92
>>214
おい
Paで一番人気って主張してたのに何言ってんだドラちゃん
0234最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:01.39
なんかよくわからんが運営はそれをPRしてないんけ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:02.32
>>215
多分スカチケ候補にすら入ってないと思うんですけど🤔
0237最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:32.11
>>217
叩きてえなら同じ衣装
フラットに見たいなら風花は衣装が違う
擁護したいならアナザーもあるしカードあるのとないのでは違う

こう言えば良いんだよ!!😡😡😡😡😡
0239最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:42.43
あずきちゃはフリスクが回してくれたらしいけど南条は?
今日なんかイラスト貰ったお仲間は回してくれなかったんけ?🤔
0240最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:42.81
来年は南条以下のモブに声が付くんだよね
0241最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:00.43
>>202
うるせーCoだっておほん♪通過させるじゃねーか
最強アイドル様が声なしに負けてるんじゃーよ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:11.36
きょこたんと小日向は別の衣装だからセーフセーフ
0244最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:13.43
>>234
メール対応画像は貼られてたぞ
衣装交換できますよーっていう
それが別衣装か同じ衣装かは知らんけど
0245最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:14.34
いくら声が付いたっていってもデデッデペーには数日前まではただのモブなんだ🤣
0246最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:22.31
運営はイベント衣装は手に入るとしか言ってないから実装されるまで誰も分からんで
流石にガチャ衣装とは変えてくると思うけど
0247最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:25.47
>>237
後者2つがあるだけでだいぶ違うじゃん
やっぱりデデにもアナザーほしいんだ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:31.50
>>217
実際はわからないというかそこに触れた問い合わせを運営がはぐらかしてるので
正直SSR衣装が後で無料で手に入る説が有力そう
0250最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:41.81
>>226
これ本当ならガチでSSR衣装交換になるのか?
解析ペーおせーて
0251最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:48.91
Paの中の人気なんてある意味不名誉だわ
まさに井の中の蛙
0252最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:58.05
股関節無くてスカートしか実装出来なかったゲームとちゃんと股関節あるからビキニも着れるゲーム
一体どっちが手抜きなのかワオには判らないんだ😅
0253最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:10:06.07
曲解すればなんとでも言えるから今ミミ叩きして話逸らしてえなら衣装同じって言っとけ👹👹
0254最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:10:10.52
>>244
それって個別対応だろ?
アプリ全体では何も周知されてないのけ?
0255最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:10:51.73
Paを解体してCuCoに振り分ければ
藍子や芳乃や佐藤はCoに行って姉や星はCoに行って
全て解決すること
0257最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:10:54.90
おいミリシタンそれ以上は他所でやれよ
0258最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:10:58.60
>>247
デデシン<ミミのアナザーは被り全体の機能だからクソ

だからデデには実装されないぞ🤪
0259最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:11:18.19
>>239
本当にフリスクぺーが回すなら柚裏切りやガチャブ失敗なんてしないんだ😢
良衣装に釣られた新規とあずきぺーの底力や
0260最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:11:18.21
おほん♪を通したのはデデステ民なんだよな
0262最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:11:31.97
交換衣装はサンバイザーなしとかグラサンなしとかになりそう
0263最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:11:48.67
>>250
解析でも真実は分からなくて変なのが来たりして荒れてたんだ🤔
ニコ生の時点でわかちこがこう言ってたけどどうなるかは不明なんだ💁‍♀

749 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2967-hlc2) sage 2018/08/23(木) 15:38:02.26 ID:BeQ0e5kp0
>>562
聞き直した。つべのアーカイブで17分頃
わかちこの弁を字起こしすると
「後日イベントのアイテム交換所で入手可能なイベントのメンバーの衣装の他に、
同時に開催されるガシャでも衣装が入手可能になってます。
5人分の衣装の他に、同時にこうガシャでも手に入るので、みなさんぜひ楽しみにしていただければと思います」
0266最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:11:56.45
なんや無理矢理叩いてただけか😔
ミミ叩くならちゃんとやれ👹
0267最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:11:58.38
>>257
ミミ愚痴スレ3つに分裂してるからやだ
ワオはここでミミをすこる
0269最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:12:35.72
>>263
荒れたら変更するぐらいのことはするだろうしどうでもいいんだ🙄
0270最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:12:40.78
デデもプラチナメダル付きのガチャをやればセルラン安定すると思うんだ
0271最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:13:02.76
>>250
運営の中でガシャ衣装とイベント衣装が同じ扱いにしてるならそうなる
つまり実装されなきゃ分からんで
0277最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:13:28.74
>>256
?今回の水着の話をしてるんだけど?
0280最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:13:41.55
ワオ属性衣装付きカードが他にも欲しいんだ
属性衣装アナザーすこすこだから上位一人だけとか少なすぎると思っているんだ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:13:48.82
ドラム缶とかCuだったらぜってー埋もれるわ
0284最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:13:52.79
ぶっちゃけ本気で困っても風花が黄色衣装、紗代子が紫衣装を交換できるようにすれば解決できるんだ😅
0288最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:14:39.97
>>240
みんなだいすこなサブリミナル的場だぞ😤
そしてナタはまたスルーされてしまうんだ😢
0291最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:15:02.26
>>284
デデシンとバクシーが鬼のように叩くのが見える見える😎
絶対に響子のコピペ叩いてたミミシタンは謝れ!って言うんだ😊
0292最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:15:19.94
頑張ってミリ殺しようとして失敗したんだね
0294最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:15:29.76
今更だからどうでもいいけどオガチェ復刻しろよ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:16:10.24
>>294
なんでデデウンだけ慎重なんだろな
他ゲーは普通に復刻するのに
0298最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:16:10.61
姉はCoってぽくないからいらない
0300最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:16:17.76
148位の衝撃がまだ抜けないんだ
寝ようと思ってたのに
0302最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:16:26.80
ミミ叩くの失敗したからって暴れないでバクシー
0303最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:16:27.25
もしかして奈緒はこれが貰えると思ってんのか?
暗きと同じように貰えないんだ😭
0307最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:16:35.67
馬鹿がミミグチェスレ荒らしたからここに漏れてきたんだ😡
死ねや爆死怨念😡🖕
0308最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:16:37.60
どうせアニバで限定スカチケ売るんだから今日明日にスカチケ売っちゃえよ🤑
0313最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:17:27.92
>>300
でぇじょうぶだ!目覚めたらセルランにデデステはねぇからよ!
0314最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:17:28.90
属性衣装購入の時に似たようなやり取りしたじゃん…
結果はイベ上位取ったらアナザーに出来て特で終わったし
今回もガシャで引いたらアナザーに出来て特で終わると思うんだ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:17:53.64
五十嵐コピペとTBコピペを一緒くたにするデデシンは馬鹿すぎるんだ😭😭
0318最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:18:02.13
ワオたちは平和にミリオンを語ることも許されないの?別に荒らしてるわけでもないのに
0319最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:18:06.99
吸血鬼のやつだと白黒で分かれてなかった🤔
今回も黄紫で分かれるんじゃないの🤔
0320最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:18:14.82
>>315
限定スカチケ販売が決定しました!
0323最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:18:27.37
このまま枯死させるかお薬入れるかでデデウンの南条への心境が分かるな
0326最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:18:42.69
コマュとかで初めて?SSR衣装で参加したから混乱するんやろね🙄
0328最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:18:53.48
>>297
デデ程度のゴミみたいな稼ぎで訴訟リスク抱えたく無いからだぞ😊
0332最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:19:10.38
>>319
オリジナルは未だに貰えてない
イベント報酬の色ちがいだけ
0335最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:19:39.58
すげーなわざとやってんのかミリシタン
0337最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:20:00.60
今デデの話を求めるとかデデアンか?
セルラン148位だってのに
0339最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:20:15.71
>>315
サプチケ・限定予告・禁術の石割引
好きなのを選べ ただし猶予はもう12時間しかない
0340最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:20:25.00
ミミグチェがすぐ過疎るから悪いんだ😢
0341最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:20:25.73
セルランの話したくなくてミミの話してるやつおりゅ?
0347最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:21:18.70
>>332
そもそも何をオリジナルと言ってるのだろうか?
昏き星のジャケはイベント衣装の色違いだったはずだし
0348最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:21:20.22
何てセルラン…出してやがる……南条!
0350最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:21:39.40
>>342
下がりすぎやろ…
たった3時間ぐらいでしょ?やばいわ
0354最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:21:54.36
ミミ叩きたくてでっち上げたら反撃食らって発狂とか情けなくならんのけ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:21:59.45
>>332
オリジナルってのは初期衣装のことかえ?🤔
あの赤いの着ると白黒になるんだ🤗
0357最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:22:00.59
>>342
これもう納税と限定期待の石購入でしか維持してないだろ
0362最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:22:33.57
朝のセルラン楽しみにしてるんだ
ワアは眠いからもう寝る😴
0365最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:22:52.14
>>349
ニコ生の映像では奈緒は紫の水着着てたので来ると思う
0366最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:23:07.59
100位付近をうろちょろすると思ってました
ごめんなさいデデ様
私が甘かったです
0368最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:23:15.13
ミミシタンとミミコロしかいなくてキモいスレ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:23:20.36
>>354
まだ分からないからでっち上げってほどでもないんだ😑
確定じゃないだけで
0371最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:23:26.39
メディーック😭メディーック😭お薬がないんだ😭
0383最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:25:07.46
南条が史上最低値出した後にアニバで日菜子辺りきたら本当に可哀想
0387最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:25:28.42
30位ぐらいから70位とかいってもそんなに驚かないけど
110位ぐらいから150位ぐらいまで落ちるのはほんとに驚き

だって周りも雑魚なんだよ?
0389最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:26:07.79
なんていうかもうシンデレラ自体落ち目なのが見え見えだな
金払っても碌なことにならないからな
0390最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:26:19.74
イベントのアクティブは頑張ってるから…😫
0391最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:26:22.12
アニバ日菜子は草生えるからやってくれ
0392最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:26:29.69
>>376
マジで南条叩く棒として愚痴スレで一生使われそうだな桃井
0393最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:26:33.69
150位くらいって実際何円くらい課金されてるのけ🤔
0395最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:26:46.55
恒常コンセでデデッデで特に出番も無く声優も無名じゃこうなってしかるべきなんだ😎
0396最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:26:48.05
>>390
アクティブがいるのにガチャ回らんから尚更やばい😭
0398最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:26:56.97
なんでド新人取るんだろ
なじめないじゃん
0400最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:27:16.85
ガチで新声話題になってねえのすげえ
というかもう声要らねえって空気じゃねえのこれ
0404最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:27:46.84
アクティブって水増しでしょ
こんだけアクティブいてこの落ち方はほんとやばいから水増しのほうがマシレベル
0407最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:28:01.87
南条pのTwitter突撃以外楽しみなかったのにそれ潰されたからな
0409最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:28:08.13
>>387
30から70はまだ課金してる人少なめだなーで済むけど110から150への急降下は数人しか課金してないんじゃってレベルなんだ😅
0411最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:28:24.30
野草の交換衣装は白黒別れてるからカラバリ扱いじゃないのけ🤔
0415最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:29:02.61
>>404
アクティブ水増しの汚名を取るか
アクティブいるのにガチャ回らん悪名を取るか

どちらを選びますか😎
0417最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:29:05.87
>>400
そもそも属性3位声帯確定の時点で普通のぺーですら愚痴ツイするぐらい事故だったからな
0418最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:29:25.57
いうてアクテブ増えたのも宝くじちゃん目当ての無課金ぺー達が増えたからなんだ😢
そしてこのセルラン😢
0421最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:29:39.30
最近のデデは声がつくと人気が落ちる異常事態やぞ
0422最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:29:43.30
南条とイヴならどっちに声欲しい?
どっちもいらんとかは聞いてないからな
0425最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:30:06.39
薬のせいで言い訳潰されてるのが本当に悪い方向にしか作用してなくて草
0428最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:30:37.18
南条ならまだ冴島のがワオ好み😌
どうして投票しちゃったのPaぺー😌
0431最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:30:51.29
アニバスカチケなら南条ってギリ対象なんけ?😅
0433最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:31:18.52
>>422
イヴすこだけど声いらん
だってゴミつくし声ないほうがマシじゃん
ちゃんとしたのつくならイヴだけどね
0437最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:31:51.32
今起きた
1日目に選ばれたアイドルはウルトラスーパーラッキーだったな
0438最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:31:54.26
>>430
この曲の為だけにカラーバリエーション作ってるのは素直に尊敬する
0442最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:32:14.08
マジなこというと南条は厳しいよな
コアなやつがついてるだけで見た目がいいわけじゃないしウケるキャラしてるわけじゃないからな
それでコンセで5日はさすがにな
0443最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:32:21.79
ユーザー同士の殺し合いが酷いコンテンツだ
もうシンデレラ畳んだら?
0444最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:32:21.90
ほら、南条ペーはスカチケ待ってないではやく課金したげなよ


624 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-I4lb [49.98.85.90]) sage 2018/08/24(金) 01:05:09.01 ID:K9iocUBud
キャラに人気なかろうが信者が金払い良ければ終わらないんだから
結局ミリシタンの金払いの所為だよね
0446最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:32:35.52
>>433
ゴミ付く理論出しちゃうともう誰にも声付いて欲しくなくなるから…😭
0448最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:32:40.86
南条って6回の時に急に浮上したから声付けが集中したのけ🤔
あれなぜなんだ🤔
0455最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:33:43.33
>>446
でも茄子も特撮もゴミなんだけど?
どっちか当たりなら分かるよ?どっちもゴミ!!!
0456最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:33:49.99
>>430
それは公式がちゃんと明言したろ
ちゃんとググってから書き込めよ
0457最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:33:51.95
>>442
そもそもこの段階で恒常をスキル勘案して回すやつなんていないから純粋なキャラ人気だろ
0460最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:34:18.85
かなかなが登場するにしてもビビカラじゃなくてりるすたーで登場しそう😭
0462最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:34:31.59
ダメになってきた薬
・確定
・宝くじ
・スカチケ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:34:46.08
>>448
金を出したからだよ
金を出して声付け候補まで押し上げる→次の年浮動票貰う
0464最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:34:52.22
>>455
二分の一の確率すら外したのはワオもビックリしとるよ😥
0467最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:35:51.13
しゅがはだけはCuに変更して残りのPaキャラは全部リストラでいいよ😀
0468最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:36:01.68
デデステの声なし実装期間だったとき茄子のあイヴがツイッターで盛り上がってた気がするわ
0470最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:36:03.25
>>448
そもそも6回で浮上したのなんて5回の無課金票大量選挙みて
複垢シコシコ作った奴の薄汚い票しか入ってないだろ
0472最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:36:06.85
茄子が南条だったら面白かったのにな
左翼ヒーローなんだ
0473最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:36:11.11
>>457
たしかに恒常ならそのキャラ欲しければ回すって感じだよな
0475最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:36:11.26
>>452
ニコ生のためだけに衣装作って実装しないなんてありえないんだ😅
言い訳に無理があるんだ😅
0478最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:36:57.67
数年前ならともかく今ほたほたやこずえに声がついてもヤベー予感しかしないんだよなあ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:37:03.82
>>470
でもそれでも7回で2位になったんだ😢
何してるんだPaぺー😢
0481最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:37:23.45
昏き星の仕様みたいに通常は黄色い水着でバリボーMVの時だけ紫になるとかじゃないの😗
0482最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:37:38.36
>>472
最初茄子きたとき南条の方を受けたって見たけどまじなんけ?
0483最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:37:38.59
ガチで誰コイツみたいな奴が声付くからもういらねえよ
0484最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:37:48.08
さっきからやたら口調厳しいミミカスおるけどミミコロリンの自演け?🤣
0487最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:38:04.15
でもこれまで公式がガチャ産衣装を着せたMV出してないんだよなあ今回はイベントに合わせたガチャがあるってのもあると思うが
ガチャは早く手に入るのとアナザーとSSRカードがつくってのを旨味にして普通に配布もありそう
0489最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:38:18.78
いつまでもエアプが語ってるのがうざったいだけ
0491最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:39:05.30
イメージPVとかデタラメ言ってるのはただのエアプの愉快犯
0493最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:39:19.43
ワオはアニバ日菜子が来るのを妄想してる☺
0497最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:39:34.36
このスレで口調きついのってデデシンとバクシーが大半だから気をつけた方がいいぞ😎
0498最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:39:56.23
>>490
へー運営アホなんだ
南条につけるべきだったんだ
左翼特撮ヒーローとか最高なんだ
0500最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:40:11.10
>>497
エモガイのほうが特徴出てるから気をつけたほうがいいぞ
0505最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:40:46.54
>>499
デデのセルランとか死ぬほど興味無いし来てくれるだけで嬉しいんだ😊
0507最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:40:57.60
左翼ヒーローなんJは見てみたいので今からでも声変えて😆
0508最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:41:02.81
フェミ通調査の遊んでるアプリゲー調査 7月8日〜15日の約2000人が対象

CSゲーマー
5位 81票 デレステ
9位 64票 ミリシタ

非CSゲーマー
10位 82票 デレステ
22位 44票 ミリシタ
0509最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:41:22.79
つーか今いるのエモガイの真似事してるミミシタンしかいねーな
語尾にしか付けてねぇ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:41:37.10
まーたサイゲが馬鹿やったんだな
2択すらできないとか死ね
0513最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:41:54.71
>>487
SSR衣装は両方サンバイザーやグラサンみたいな小物が付いてるから
小物の有無で配布とSSRの差異を付けるんじゃないかと睨んでる
0514最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:41:58.20
ヒーローはパラシュート使わないから垂直落下するしかないのか
来世では飛べるといいね😢
0515最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:42:17.66
>>496
ミミは一着データ作れば全キャラに着せられるシステムなんだ😀
だからあのMVは5着じゃなく3着なんだ👍
0519最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:42:59.37
上でも言われてるけど昏きがシャイトリで色変わるようにバリボーだけ二人の水着の色が変わるだけじゃねえの😑
0521最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:43:28.14
仮にもボイスお披露目なのに何やってんだ😩
0522最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:43:34.70
>>517
下り速度はゴミ袋超えてるらしいから可能性としてはある
0527最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:44:20.68
>>508
こんなの出さなくてもアクティブは?の一言で余裕勝ちよ
0528最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:44:22.57
>>506
織田裕二への風評被害は俺の子供時代のヒーローだからNG
0529最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:44:35.46
どうでもいいキャラのボイスお披露目されてもね
0532最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:45:01.66
大概のヒーローなんて暴力で物事を解決する左翼なんだ😎
0533最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:45:11.32
これテコ入れなかったらどこまで落ちるんだ…?
あずきちゃん頑張ったんだな
0534最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:45:21.18
>>527
今回のセルランのせいでアクティブ多いことで煽るのも恥ずかしくなってきたんだ😂
0536最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:45:57.78
じゃあもし最高の声優が選ばれると仮定して声がついて欲しいアイドルって誰よ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:46:02.00
明日テコ入れするとしたら何がある?
え…何がある?😰
0538最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:46:05.83
アクティブかて宝くじ介護もあるからでかいツラもでけんのや😅
0541最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:46:18.16
真面目な話し声帯開示南条さんに5日期間与えたデデウンさんはどういうセルラン推移を期待してたわけ?ガイジ?
0544最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:46:32.71
>>519
ニコ生の映像みると分かるが奈緒と海美恵美の水着はデザインが違う
奈緒のは風花と同じ胸の前にリボンがあるタイプ
0550最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:47:51.14
>>546
アクセサリーは個別やん何言ってんの
リコッタ共通衣装みんな髪飾り違うやろ
0554最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:49:19.20
お薬投入するとしたら早めのスカチケかドレショか😰
でも可能性は低い😭
0557最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:50:04.64
カウントダウンとか気合い入れてたし配布も若干デザイン違いとか普通にありそうなんだ🤔
今までも小物が違ってたりするし😏
0558最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:50:05.91
ここの論争見てもミミペーは贅沢としか言えないんだ
デデのユニット衣装は実装遅いしカラバリしか違いがないんだ
0559最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:50:31.13
>>532
デカレンジャーだっけ?有罪無罪判決下して殺すかどうか決めるの
0560最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:50:43.03
12位なのに声が付かなくて仲良い茄子まで大凶ボイス引かせるとかほたほたの不オーラやばない🤔
0561最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:50:52.42
>>554
ドレショはどう考えてもアニバーサリーの目玉だからないな😡
0562最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:51:07.55
>>553
今更だけど髪型のシルエット被ってるのによく組ませようと思ったな
フリスクの二人もそうだけど
0564最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:51:20.64
今の運営がヤバいとき用にドレショのストックとかしてると思うか?
いいとかカウトダウンスカチケだわ
0565最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:51:21.54
なんか今ちゃんと読んでないグチェスレたみ多すぎない?😥
会話成立してないレスばっかりなんだ
いいこは寝る時間だぞ😌🌃💤
0566最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:51:30.79
普通に圏外行きそうになったら自社買いすればよくね?
0567最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:52:07.98
南条いける思てたんやろなデデウン
実情知らんと数字ばっか見てる奴が犯した間違いみたいな奴や
0570最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:52:43.85
ドレショドーピングはこの間使ったばかりだろ
0572最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:52:54.66
逆にこの人気でPa2位になれるなんてすごいんだ😆
0573最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:53:11.23
そもそもドレショ作るような手が空いてんのかあいつらに
ずーーっとデジ人足募集するようなとこやぞ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:53:12.63
>>566
ガチの不良債権を切り捨てれるか、経営センスが問われてるんだ😫
0576最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:53:17.31
やっぱ十何位でボイス獲得はあかんやろ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:53:29.86
>>558
ほんまにこれ😡
アナザーとかあるんだから贅沢言うな贅沢は下品👹👹👹👹
0581最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:53:53.31
圏外でボイス獲得してるやつが何人もいる現状です
0582最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:53:58.60
もし宝くじ1等当たってももうMV見てないからゴミなんだよなあ
0583最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:54:06.41
>>559
デカレンは裁判所周辺の時間が200万分の1だからちゃんと裁判して判決を下してるんだ
ついでに敵も死刑同然の凶悪犯ばかりなんだ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:54:24.31
圏外になるのはちょっとイヤだけど南条P嫌いだからざまぁのがデカイわ
0586最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:54:37.51
>>578
着せるのは簡単なんだ
イベントで着るものだし
奈緒はアクセサリーもない簡易だからなおさら
0590最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:55:27.52
ワア去年2位当たったで😃
でもその頃はもうこのスレにおったからロクにプレイしないまま適当にスカ3人交換だけして終わったんだ😅
0591最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:55:27.44
>>585
そんなペースでいっぱい衣装作ったら運営しんじゃうんだ😵
0594最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:56:03.44
恒常SSRに価値を感じない
バオみたいに衣装の着せ替えできるならまだ良かったのに
0595最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:56:04.69
ミミのこと褒めるな👹👹👹👹👹👹
デデのこと褒めろ👹👹👹👹👹👹👹👹👹
0597最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:56:16.47
結局5人しか着れないんだから差分くらい作ったれって話なんだ😤
0598最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:56:30.06
アクセとか気にしたことないから違いとか知らなかったわ
ミミやるなあ☺
0599最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:56:32.26
ミミのユニット衣装は違いがあっていいなぁ…
デデウンも見習って欲しいんだ
0600最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:56:45.46
イベントで着てるんだからPVでも着てるんだ
それが実装されるかどうかは別問題
0604最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:57:28.13
>>588
だからニコ生の映像だけ着せてるというのが間違いって話なのでは?🤔
0605最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:57:29.32
デデにもアクセ来るって解析でてたんだ😤
デデの勝利なんだ😤
0607最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:57:47.38
>>602
あって当然の違いなんだ
ワオが言ってるのは衣装やアクセサリーの差異なんだ
0609最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:57:54.43
今のデデウンに差分作るほどの愛はないんだ😪
0612最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:58:10.99
ミリシタの話は一切わからんから消えるわじゃあの
また明日な
0616最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 02:59:52.38
差分というかパーツ減ってるだけやないけきょこんた
0617最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:00:00.01
LiPPS衣装のアイドルごとの違いを再現してほしかったんだ
0619最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:00:27.85
靴下消すならシューズ伸ばしてブーツにしたればよかったのにな
あっそんな技術ないですよねすみません😅
0621最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:00:36.86
五十嵐の差分は体型が違うから肌に接するパーツの面積減らしてサボっただけという悲しみ
0623最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:01:42.41
>>600
そこで実装だけ奈緒と海美恵美を同じ衣装にする意味が分からないんだ😵
0624最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:01:59.37
しょせん五十嵐は敗北者じゃけぇ……!
0625最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:02:02.87
やっぱ五十嵐コピペって頭おかしいわ😨
0626最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:02:17.56
露出が増えてる分エロいだろ?喜べよカス共
0627最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:02:18.62
アニバでアナザーカラーとユニットスキル来るらしいし
これまで耐えればデレの勝ちよ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:02:19.08
胴体は同じだから流用、手足の長さが違うからポン付けできない、だから付けずに実装という流れが手に取るようにわかるんだ😭
0629最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:02:34.00
ドレショとか全然更新しないし…
1ヶ月に1ユニット分用意して欲しいんだ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:02:40.43
ジャケもコピペなんだ😭
コピペの女王なんだ😤
0633最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:03:04.15
>>623
いや共通衣装だから
メガネとワカメにも同じ衣装来るんだ
0634最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:03:26.32
>>627
アナザーカラーというかはカラーパレットが来ることは解析されてたでしょ
0635最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:03:38.82
これでカロ眉毛がフェスとアニバだったらコピペー救われないな
0638最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:04:04.40
衣装のカラー変更もアニバ衣装だけなのが想像に難くないんだ
0639最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:04:07.03
カラーパレット今更来てどうするのかという疑問があるけどグチェ民はどう思っとるんや?
0640最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:04:18.02
>>627
それが本当だとしてもプラチナメダルみたいなレートにされそう
0641最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:04:22.16
>>629
そんなのできる余裕があったらSSRコピペなんてしないんだ🤗
0642最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:04:23.20
優遇枠のカロ様と眉毛はどうでもいい
藍子は本田3枚目できょこたんより不憫だからそれで溜飲が下がる
0644最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:05:00.94
2,3色を共通衣装でアナザーとか言ってお茶濁す
ワアの予想だとこんな感じやと思う
0645最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:05:04.04
ユニットスキルは解析であるだの言われてたけどコンプ商法引っかかんないのかね
そしてもし本当にきたら更にユニット推しになるだろうしぼっちな奴には辛い状況になるな
0647最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:05:42.86
>>641
でもミミは1ヶ月で2ユニット分の衣装が交換できるようになるんだ
ワオのモチベ維持のためにこれくらい出来るようになってほしいんだ
0648最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:05:46.01
好きなアイドルで組んでもほぼ発動しないユニットスキルなんぞいらんわ
0649最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:05:59.87
>>638
まぁこれまでの衣装全部はデータ量的にありえない
最初からそういうシステムが組み込まれてでもいない限り絶対に無い
0651最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:06:16.45
ユニットスキルってむしろ迷惑なんだよなあ🙄
なんで揃えなきゃいけないの
0652最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:06:28.91
去年ぐらいからのユニット推しほんま糞だわ
0655最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:07:07.64
自由に色変えできようとセンスないからいじらないというかそもそもまともにMV見ないしなぁ…😅
ログインすらしてないし😁
0658最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:07:17.75
ビビカラが最近なかったことにされてるのもみおあいのためだと思うとほんま
0659最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:07:18.32
ユニットスキルってこれまで以上に自分の担当だけでは組めなくなるってことでしょ?
そんなんいる?😅
0660最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:07:21.80
ユニットスキルの為に手抜きユニット衣装SSRを取りに行かないといけない状況になったら🍀生える
0662最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:07:43.12
17年2月からドレショ始めて未だに11ユニット分しか用意出来てないのは凄いんだ
0667最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:08:16.06
>>650
「あーちゃん!いっくよー!」(発動)
「はいっ!未央ちゃんに合わせますね!」(発動)
0668最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:08:28.12
>>659
スコア目的に中野に魂を売る奴等にしかデメリットないなら別にいいだろ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:08:45.62
>>658
ビビカラは明らかにかなかなのせいでしょ
あいつがゴミ過ぎるからどうにもなんない
0674最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:09:06.60
ユニットスキルってカード紐付けじゃなくてアイドル紐付けじゃないの?
0675最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:09:16.52
ポジパスキルとかはありそうやな!
どんな気分やドラペー
0676最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:09:28.17
なんだ…セルランの話じゃなくてもデデの愚痴言えるじゃない
0678最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:09:39.44
>>645
まんスタはイベント特効カード揃えるとユニットスキル発動問題なくやってるわよ😘
0679最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:09:56.52
>>671
AKBのフォーチュンクッキーのやつみたいであんまりすこじゃない
0684最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:11:08.04
色変えようとまともに踊らないのは変わらないし踊らないタイプのMVはMVでドレスとか向いてないしなぁ😅
0690最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:16:10.42
色変更は影描写の直接表現やらのせいで既存の衣装はまず無理
ありえるのはアニバ配布衣装やフェス衣装を影テクスチャ無しで実装して色変更対象にするとかかな?
でものっぺりになるしワオの予想はモンハンみたいに
ワンポイントでフリルとかリボンだけ変えられるって感じだと思う
0695最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:20:37.93
>>693
イベント走ったら手に入るアイテムと交換だから課金はいらないんだ🙋
0696最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:22:23.71
>>692
一応新要素だしハジステかなかな😲
書いてて思ったけどミミは影も正規表現だからやろうと思えば
デデの後追いで完全体として色変更実装できるのよね😭
0697最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:22:26.11
>>691
これ上田じゃなくて高垣が着た方がおもろいんちゃうけ?🤔
0698最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:22:52.35
スタラン5でアナザーカラー1、スタラン10でアナザーカラー2、スタラン20でアナザーカラー3が解放できます!
スタラン上げるアイテムはメダル10枚で一つ交換できます!

これでいくんだ☺
0699最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:24:17.53
>>698
スタラン上げはすでに3枚で実装されてなかったっけ
まだ交換不可?
0700最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:25:06.07
ミミはデデが時間かかった共通衣装の色違い一年目からガンガン追加してたからな
0701最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:26:27.76
デデウンからするとミミは空気読めな過ぎる
そんな本気出さなくても売れるのに生き急ぎ杉
0703最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:28:04.88
ぱゆが黒ピンクとかに変えられればまゆになれそうなのに
0704最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:28:48.19
>>701
ミミも売れるために必死なんだぞ
デデウンが人気にあぐらかきすぎなんだよ
0705最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:29:56.29
ミミは顔がかわいくなーい!!
荒木みたいに整形しろ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:31:29.11
お互い切磋琢磨してくれりゃあねぇ…😒
ミミリリース時はミミが虚無ってて本気出して来たら今度はデデが手抜きやら乱発ですよ😓ままならんなぁ😩
0710最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:32:11.98
>>705
しーかはかなり良くなってたからその内他のキャラも改善してほしいんだ😭
0711最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:33:37.01
MV改善も有り得るみたいな話をここでミミペーがしてたしモデリングも改良されそうだけどな
0712最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:34:09.67
ミリはかわいい系はいいけどカッコいい系の顔がいまいち
0713最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:34:44.19
魔法が解けたからだろうけど同じ世界で目の形とか違いすぎるデデのが違和感あるんだ😢
キャラによって絵師が違うソシャゲみたいなんだ😞
0714最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:35:17.60
ガンダムゲーのツイッター見たけどリプ欄笑えるわ
1人ぐらい楽しいって書き込めや
0718最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:37:25.65
>>713
現実に同じ顔のやつはいないだろ👹
リアル路線だぞ👹
0723最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:41:08.25
デデが判子じゃないのは表情パターン少ないからでは
ミミコマュみたいに動かしまくったら破綻しそう
0724最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:41:32.80
しーかちゃんよく聞くけどどのへんが良くなってるの��
比較gifでもないと分からん
0725最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:41:44.51
何回もいうけどあずきちゃ舞ちゃあたりのモデル直して😢
0732最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:45:34.11
>>724
どこが変わったかはわからないけど正面以外でもブサイクになりにくくなってたんだ😍
0734最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:53:06.00
ミリカスはよくあんなブサイクの顔好きになれるな
0735最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:53:07.96
頭デカいのなんとかしてくださいませ🙏
0736最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:54:23.69
こういうモデルの修正ないと絶対サプボないんだなって気づいちゃうよね
0737最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:54:50.40
あんなスライム口の量産タイプをありがたがってるとかミリカスは終わってるな
0738最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:55:25.81
あさブや土砂崩れが上位のデデにカウンター入るんだ😅
0740最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 03:57:07.38
あさブも修正来るかな?
マジであさブが的確すぎる顔してるし
0742最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:00:47.70
舞とかおぐやまもう修正絶望的だろ
ベタベタの髪でステージに上がるしかない
0744最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:02:23.38
>>742
あずきも多少は変わったらしいがな
髪のテカリならSSR来たときに修正くるんちゃう
0745最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:02:44.96
かなかなのモデルはいつ変わりますか…?
0746最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:03:04.33
毎回四時に来るのはなりきりじゃなかったらホラーでしょ
0747最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:03:53.59
正直ワオの目は節穴だからそれなりにやってるミミも兄さんも油断すると誰か分からなくなるんだ😢😢
0748最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:05:55.86
テカテカでもええやろ別に
脂ギッシュなだけや
これも個性
0749最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:10:11.30
恵美と海美の見分けがつかないのはミミ初心者あるあるなんだ🤗
0750最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:13:27.58
ミミは量産型コピペ顔だけど手足長いからあっちを見慣れちゃうとデデが奇形に見えてくる
担当ですらうわ頭でかって思ってしまうのは辛いんだ😭
0751最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:13:28.44
みやびぃとめーこがごっちゃになるのもデデ初心者あるあるだよね🤗
0752最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:14:02.58
>>751
初心者はそいつら認識できないからそんな状況は起きないんだ
0753最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:14:37.80
黒髪ロングモブはまじで見分けつかない
0756最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:19:53.77
裏2コス同盟の格差は是正されんのけ?👴
0757最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:20:03.24
がちでごっちゃ案件は瀬名詩織と涼宮星花だと
0758最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:21:05.04
加蓮伊吹
美波ゆかり
さーや間中
松松松
みうみよ
辺りが初心者の鬼門
0760最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:24:21.04
魔法解けたからデレの手赤ちゃんにしか見えない
0761最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:27:30.18
美波美優と唯桃華が🔰の壁なんだ🐸
声なしは中級者向けなんだ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:29:37.03
唯はミキミキの下位互換とか言われてぺーキレとったなあ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:29:53.96
美波美優は歳離れてるし別カテゴリって感じでそんなかな
0766最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:31:01.09
松一族は名前も含めて紛らわし過ぎるんだ😅
0767最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:31:47.27
デデにもASが続投してればデミモデルを直接比較できたのに残念なんだ😂
0769最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:32:04.21
まつくみが整形と共にSSR
そう思っていた時期が僕にもありました😭
0773最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:36:11.11
>>762
江中って誰だよって思ってしまった江上か
最近の髪下ろしたのは特に三浦あずさっぽかった
0776最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:37:24.42
美人 松永 松山 小松 松本
ブス 松尾 村松 松原
0777最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:38:29.92
キャラ被りすぎなんだよ
180人もいれば差別化は無理って最初からわかりそうなものだけどな
0780最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:40:15.82
>>777
人気キャラをマイナーチェンジして年齢と髪色変えただけのキャラとかが大量や
0782最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:40:53.60
1 一ノ瀬志希
2 二宮飛鳥
3 三好紗南 三船美優 三村かな子
4 (島村卯月)
5 五十嵐響子
6 氏家むつみ (多田李衣菜)
7 浅利七海 安部菜々
8 八神マキノ
9
10 十時愛梨
0785最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:42:39.48
久美子はビジュアルだけならデデトップクラスだと思うんだけど当たり障りのない性格じゃ人気出ないのか…
0788最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:43:31.35
加蓮への喧嘩売りとかデデコミュとか見ても松山は普通に性格悪いよな
0789最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:43:36.60
>>785
まともなキャラと絡めなかったかららしい ワオも好きなのに😢
0793最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:44:18.09
松山ってビジュアルに自信ネキでカロ煽るくらいのやべー性格やん😅
0794最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:44:28.18
不人気なのを周りのせいにするとかたまげたなぁ
0795最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:44:46.80
サンノスはリーダーの牽引力不足なんだ😢
0798最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:46:24.22
キャラが薄すぎる
人気になりたいなら人気どころと絡みまくるかそれが無理なら記号的な属性でも無いと無理
0799最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:46:31.90
声なし不人気モブPの思考っておもしろーい
0801最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:47:34.64
183人もいればキャラの記号化は必然なのかね😓
0803最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:48:02.71
松山は1枚めっちゃ良いイラストあるだけで勝ち逃げだわ
0804最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:48:15.66
松山は未央ちゃんにピアノ属性付与してくれたんやぞ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:48:32.34
ギャルじゃないけどオシャレや見た目に拘るところがリアル女っぽい
0806最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:48:36.14
この時間に連投してモブディスってるとか怖いわ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:50:09.02
記号相手に腰振るのがモブペーのプロデュースやぞ😄
0816最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:51:17.38
人気はそんなに無いけどパンとか眼鏡は記憶には強烈に残るもんなぁ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:51:24.12
コミュ一つであさブぺーが松山アンチとかたとしたら面白すぎるわ
0819最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:52:04.24
>>814
せやな記号にもなれん霞みたいなモブはオナホにもならんな🤣
0820最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:52:24.72
馬面に公式不細工の称号付与したのは松山だからここでしょっちゅう湧く馬面ペーは嫌ってるでしょ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:52:36.76
オール圏外声なし不人気のビジュアルがトップクラスとか言いだしたらそりゃお前何言ってんだって叩かれて当然だろ…
0823最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:53:33.14
大石泉のビジュアルもデレトップクラス
性格が当たり障りのない上にろくなキャラと絡ませてもらえなかったから人気出なかった
0824最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:53:42.25
>>822
お?
久美子よりビジュアル上のキャラ10人上げてみろや
0826最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:54:16.76
松山さんデデツテ始めたばっかの頃にワオのデッキで頑張ってくれたからすこ☺
でもイラスト可愛いけどモデルぶっす🙂
0827最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:54:25.30
>>823
大石はNWの中でも別格ってしょっちゅう言ってるのはウザがられてんな
松山と同類のイキリモブペー
0828最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:54:26.13
属性ですこるだけのコンテンツだからビジュアルトップクラスでも不人気なんだろ
0829最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:54:36.43
>>824
松山って一重の上にデコ出しでビジュアル最悪やん
負けてる方が珍しいんでね?
0831最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:55:07.05
ビジュアルだけなら普通に上位勢で正しいだろ
0836最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:56:03.47
オール圏外でここまでイキれるなんて羨ましいです🍀
0837最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:57:01.60
大石がNWじゃなかったらって言ってるのは大抵別のぺー
今残ってる大石ぺーは諦めて受け入れてる
0838最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:57:04.65
オール圏外で全て論破できてしまうの草生えますっ🍀
0839最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:57:44.23
10人はヌルすぎだろ
可愛くないっていってるんだなら50人は言ってもらわないと
0840最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:57:58.40
適当に誤魔化して誰も挙げないってことはワオのエェドルも松山より下に見とるのけ?🤔
0841最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:58:14.40
ワアセンタ分けロングがあんますこれない😅
0842最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:58:37.58
ビジュアルが良いは設定も実際の見た目も良いし合ってると思うけどな
0843最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:58:48.01
赤西と五十嵐が不細工でVi不足だったからクリスマスに予定あって一度断ったカロを煽って無理やり勧誘したのが一連の流れ
0845最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 04:59:56.35
松山のせいで本田単騎映り込みが発生したからコネ眉ペーも恨んでるよ
0846最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:00:11.50
松山ペーが害悪であることがわかる流れだったな
0847最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:00:38.57
松山アンチざっこ二度とvipから出て行け
0848最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:00:45.69
もしかして松山アンチガチでいるのか…
0849最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:01:12.28
総選挙松山に人参買ってあげたのけ?😍
0851最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:01:37.66
松山の見た目は武田蒼一を思い出すんだ😎
0852最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:02:09.86
朝方に圏外モブで盛り上がる狂気のスレ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:02:43.76
ワオの久美子でグチェスレが盛り上がって何よりや🤗
0854最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:02:57.66
不人気ペーがイキったところでマイナスでしか無いのは南条で学べよ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:02:58.27
松山って佐藤のバーターだっけと思って一応ggったら本田のバーターだった
デコ出し多すぎてわけわからん
0856最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:03:28.37
好みとかあるんだからどっちもどっちだろ
例えば社長はビジュアルだけはトップとかよくみるけど全然そう思わないからな俺は
キレイ系ならまきのんや凛ちゃんは好きだけどな
0857最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:04:05.56
松山もそうだけど初期絵がダメだと厳しいものがある
0859最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:04:24.47
>>854
マイナーキャラ好きな自分に酔ってるマイオナ厨だから仕方ない
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:05:01.36
他に圏外雑魚で糞ペー比率高いキャラおる?
0864最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:06:11.62
コマュは割と修正してくれてんのにカードはそのまんまとかザラやもんなあ
瞳子さんとか絶対ブッサって思われとるわ😢
0867最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:06:42.10
台風のせいで頭痛くてねれないんだ😡
なんでモブで盛り上がってんの😡ワアの櫂ちゃん可愛いんだ😍
0868最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:06:59.08
やっぱりここってモブPの嫉妬スレだったの?薄々そうなんじゃないかなあとは思ってたけど
0869最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:07:01.45
>>860
なんとなくだがユニットで1人だけ声ついてないやつのP
0870最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:07:01.98
比率とは違うがPの存在が確認できなくて1人のガイジが年中無休で発狂してるのは原田
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:08:41.41
逆にモブに尋常じゃない殺意抱いてる奴いるなとも思うわ 誰ぺーなんだろ🤔
0875最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:09:13.63
>>872
昔はそうだったけど今はミリシン植民地のデデアンスレでしょ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:09:25.65
>>874
声つきいなくなれば出番増えると思ってるガオジは一定数いる
0880最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:10:10.32
>>875
ミリシンは自演で頑張ってるだけだぞ
1人消えたら話題なくなる
0882最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:10:17.70
>>871
ワアは可愛いって思ってるの😭
あんまり酷いこと言わないで😡
0884最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:10:40.83
>>875
ミミシタンがマイオナ談義してたらそれはそれで面白いな😂
0886最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:11:19.13
殺意w
そこまでお前が担当してるモブに興味ねーだろw
思い上がりが過ぎるぞ
0888最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:11:27.63
モブ嫌いなやつなんてモブぺーしかいなくない😅
目にも止まんねえよ😅
0889最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:11:51.38
モブとユニット組まされてる奴だろうな
0894最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:12:19.29
>>886
イキってるから叩かれただけなのに殺意抱かれてると勘違いしてるらしい🤔
まるでストーカーみたいだぁ…
0895最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:12:36.25
これはおはセルの後にすぐ下がるやつやな
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:13:01.82
モブペー、久々に光当たって舞い上がっちゃった感じだ?
0898最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:13:14.77
これだけ種類いれば好きなモブの1人や2人できるよな担当しないけど
0899最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:13:25.41
まあ松山が本気でトップクラスのビジュアルしてると思うんなら幸せ脳みそで羨ましいですな
0900最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:14:21.96
>>899
おらはよビジュアル上のキャラ50人上げてみろやカスゥ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:14:56.22
松山と水木はモブの中では頂点の美人異論は認められない
0903最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:15:08.62
ワオ後から来たけどアン、シンって話じゃなくてPが叩かれてる流れでそ?
まっつん担当は誰かのせいにしたいみたいだけど
0907最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:15:51.80
まだ松山のこと引きずってるしアンチ連投と思われてもしゃーない
0909最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:16:06.18
数値通りの人気が出ればよかったのにね😅
0911最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:16:38.47
>>907
定期定期に燃料放っといて自分がわりーと思わないのは流石ですわ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:17:16.16
松山ごときにこんなやばいPがくっついてると思わなかった😱
0913最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:17:37.49
松山ぺーは危険ってことね😁
見かけたことないけど気をつけるんだ😣
0917最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:18:32.59
興味ないフリはもうちょっと上手にやろうね😅
0918最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:18:49.58
>>915
煽りに反応しない→勝ち
煽りに反応する→アンチ!必死!

無敵やね
0919最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:19:33.08
構ってちゃんのモブP虐めるより未央ちゃんの話しない?
0920最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:20:02.29
信者役やってるなら本当に久美子Pや久美子さんがうざいと思われるからやめてください
0922最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:22:12.61
何話せばいいかわかんなくなっちゃった🤭
0924最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:22:42.56
連投次第で悪者誘導出来ちゃうし誰も悪く無いでいいでしょ☺
0926最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:22:52.06
どうせそろそろミミシタンニートが起きてくるから寝た方がいい
0929最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:23:24.40
未央ちゃんがズタボロにされる新刊情報教えて
0931最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:23:39.67
ホンシンが本田未央 好き運動してたけど未だに本田未央 嫌いも残ってるのウケる
0932最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:24:13.18
松山の流れはサンノス仲間の未央ちゃんの話にするための前座だった…?
0934最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:24:36.36
未央ちゃんの好きなところはどこなのよ😡
おはなししろっていうならちゃんと紹介して😡
悪い印象しかないんだ😡
0935最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:24:44.18
>>926
こういう平和ボケしてるペーってなんでこんなスレにいるんだろう
0936最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:25:01.49
一年中嫌いサジェストが蔓延るキャラなんて他コンテンツ探してもいないんじゃね
0939最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:26:20.22
>>934
体がエッチ
ムードメーカー
文武両道
可愛い
嫉妬アンチも真っ青の選挙2位
0940最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:26:20.33
本田未央 好き 260tweets
本田未央 嫌い 10tweets

アンチさん哀れ…
0941最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:26:37.42
>>935
この時間はデデシン寄りの雑談しに来たペーが良く迷い込んでくる
0942最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:26:48.07
さすが未央ちゃん
陰湿モブペーの話題から一瞬で楽しいスレに変えてしまった
0944最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:27:31.72
>>940
ツオッターの仕組みも知らんガオジけ?
ツイート少ないって事は皆調べてるだけって事だから余計質悪いんよ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:27:37.53
たまたま本田くんのアンチ垢見つけてしまったんだけど、「本田未央のCG絶対阻止!」とかじゃなく「うちの宇宙一可愛い担当がCGになるんだよ!!」って方向にしてくれんかな〜。

嫌いなのは構わんからさ、お前の「好き」でぶん殴りに来てくれよ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:28:13.82
>>944
アンチがあまりにもうざいから調べてるだけなんだよね
0951最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:29:41.55
>>939
すごいなぁ🤔
7回やって2位なんて本当に人気キャラなんだ🤗
ありがとう🤢
0953最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:30:59.06
フェス未央ちゃんほぼ確定だけどグチェ民どうするの?
0956最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:31:35.29
未央ちゃん孕ませたいけど24時間うるさそうなので結婚は嫌
0958最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:32:25.39
とりあえずアニメから入るのとモバ、デレステから入るのじゃ、ちゃんみおの印象かなり異なるのでそこは気をつけよう
ちゃんみおは中身が繊細だけど1度やるって決めたら絶対折れないから!
あと周りはちゃんと見えてるから!これは覚えといて!!!!!!
0962最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:34:28.16
松山は嫌いになったけど未央ちゃんは好きになった
0963最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:34:41.34
アニメからデレに触った奴多かっただろうにポチではいい子だのアニメも本人は悪くないだの嫌ってるやつのせいにして弁解しようとするところ面白いわ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:35:53.23
本田さんアニメより前から散々嫌われてたのにアニメのやらかし逆に利用したのは策士だよ
0967最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:36:46.25
ポチから嫌われてたんだからそんなん通らんやろ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:37:32.78
アニメより遥かに前から嫌われてたのにアニメを盾にして言い訳してるのダサすぎる
0973最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:38:24.46
散々嫌われてるゴリ押し筆頭が本田だもの
0975最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:39:44.63
本田はミミでもバオでもめきでもラ!でも人気キャラにはなれないと思う
0981最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:42:02.04
本田は嫌いての消すために好きってガイジみたいに連投してたりしたんだ本田に関してはツオはあまり参考にならない嫌いも粘着がずっと言ってたり
0982最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:42:11.89
>>975
扱い次第でしょそんなん
今みたいな説得力のない持ち上げられ方されてたら人気出ないというだけ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:44:23.48
本田はキャラもすごくないけど信者の被害者アピールが一番ウザイ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:45:05.19
関連検索してる奴が多いから表示されるに連投してもみ消し図るって努力のベクトル違うでしょ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:45:20.85
本田のぺーはいい子なんですアピールした後に体がエロいしかいえないのがな😅
0994最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 05:47:17.30
>>988
そうなんかーてタップしたらほぼ一人ツイートしか出ない恐怖
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況