X



トップページ最悪板
1002コメント211KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/08/20(月) 12:53:47.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1399
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534716117/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号垢版2018/08/20(月) 12:54:19.30
うおおおおおおお未央ちゃんのグロ祭り!!!!
0008最低人類0号垢版2018/08/20(月) 12:54:47.05
グチェたみと一緒にいたいけどグロは見れない😭勘弁〜
0011最低人類0号垢版2018/08/20(月) 12:55:35.51
>>8
これを気にグチェスレ卒業した方が真っ当な人間に近づけるぞ😉
0024最低人類0号垢版2018/08/20(月) 12:59:07.50
やっとタイトル画面とタイトルコール来たんか
イベ開始に間に合わせとけや
0028最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:05:48.58
デデウンはももかをM奴隷にでもしたかったのかな?かな?
0033最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:10:32.47
🐸ぺーが早々にデデはもうやめる、お前のアイドルもそうなった時やめたって俺は責めたりしないっていってきたの面白かったなぁ😢
0045最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:15:14.14
グチェたみも根っこはデデをすこりたいんだ😇
0047最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:16:16.60
>>35
志希にゃんすこ
フレは谷間見えてるのにちんちんピクりともしない
0051最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:17:09.73
デデってこういう路線をアルコール集団とか持て余してる20代にあまりやらせないよな
0052最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:17:40.01
デデやってて思うのは
デデはペー抜きの女の子群像劇やっちゃだめってことやな
リヴァイアスもびっくりの大人不在のフラストレーション溜まる話になる
0053最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:18:03.30
フレは人形って感じで性欲そそられないよね
そこがまんさんには良いのか?
0054最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:18:23.46
>>35
背景清々しいまでにただの反転で草
やっぱ探せば手抜き見つかるんやね😂
0057最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:19:40.79
マジレスするとこれファンがイラストくっつけただけだぞ😃
0058最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:19:50.91
チェリーは智絵里ちゃんの暗喩
つまりしきにゃんは智絵里ちゃんを食べたい
0059最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:19:58.11
人物だけ全盛期絵師に書かせて背景は笑顔絵師が頑張ったのかも😅
0061最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:20:52.22
未央ちゃんが全裸でM字開脚しながら迫ってきたらどうする?
0063最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:22:00.12
何故かPじゃなくて🐸がフレしきのお守りをしてる意味不明な展開じゃん最初から
0066最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:23:02.70
ママ属性を一年遅れで回収したかったんやろ🤢🤢🤢
ぺーが無能なのはもうどうしようもねえ😒とっととやめろ愚図
0075最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:28:46.94
凸凹スピードスターの時もアイドルの身長差の話が出てたけどデレステの3Dモデルは大中小きらりの計4タイプしかないんだから普通なら問題起きないよ。つまりは特別に身長のパラメータが追加されてる訳で手抜きじゃなく意図的でしょうね。

そんなことする意義はまるで感じないけど。
0076最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:29:09.58
温泉オガチェは結局復刻しないの?😡
すこなのに暑そうな衣装か淫紋しかない😡
0077最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:29:37.06
宮本はなんか隙をついてぺーを拉致監禁しそうな怖さが
俺の♂にくる
0078最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:29:49.97
コピペ衣装が許されるんだから温泉組もちょこっと衣装変えて出るんじゃね
0082最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:31:51.37
アイドルコマュでポチのぷちから流用した所もぺーが余計な事口走ってなんかきめえことになってるのもあるし
0083最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:32:35.79
客にプロデューサーの名を与えておいてあのクソ人格はコミュ障オタクへのアンチテーゼなのか?
0084最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:32:55.33
一方デデシンは手抜きを指摘されたことに対する報復をしていた
0086最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:33:37.67
双翼コミュはpixivの間違ってるポチの情報使っててライターがpixiv見て作ってるのバレててワロたわ
0087最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:33:45.31
>>75
ハートができない組み合わせは両思いじゃないって意図が込められてるんだ��
0096最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:37:01.61
>>89
コミュ→ダークイルミネイトは第●回ロワイヤルで初登場して〜

実際は▲回初登場
なおpixivでは●回初登場と間違って記載されてる

具体的な数字は覚えてない
0097最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:39:00.17
作曲家に丸投げも笑えんのに内部?の人間すらその状態ってガタガタすぎまへんか…😱
0098最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:39:48.24
担当のpixiv百科に新一を除いた性格を書けばデデウンちゃんもコマュでしくじらないでくれるってこと!?
0101最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:40:40.42
>>98
じゃあ実は下ネタ好きとか新一書き込めば採用されるかもしれないのか
0103最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:40:43.24
まゆがぱゆったのもポンコツ二次多くなったからやろなあ…
0105最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:41:43.25
pixiv大百科に担当にこうなって欲しい妄想を
事実のように書き連ねれば
ラオターがコマュで採用して正式にできる
0109最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:42:50.64
ワアのことすこってた佐久間まゆすこ
クソレズメンヘラダサ衣装ぱゆきらい
0110最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:42:55.45
新一書きこんでわおらがででラオターになるんだ🤩
0111最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:42:57.86
未央ちゃんはみんなに人気者でプロデューサーは勿論、プレイヤーからも好かれているって書き込んでええ?
0112最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:42:59.07
>>102
いや、神崎が「我らの初の宴は第4回の〜」みたいな言い方してる
0116最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:43:12.26
もうしきフレは2人だけの世界に閉じこもってるな
0119最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:43:47.04
>>108
放り投げて外野が「プロデューサーにもなんか意図があったんでしょ」でフォローしてた😅
0128最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:44:51.25
なんか宮本が一ノ瀬を独占したいがために
一ノ瀬の成長阻んでるみたいに見える…
0132最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:45:20.18
つまりこれでワオもデデラオターの一員になれるってことけ?🤣
0133最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:45:27.16
>>108
二人のことはよくわからない
だから自由にやらせるのが一番
よくわかってるねー😊😊
0135最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:45:46.13
過去のテキスト見返してってアレやっぱ嘘だったんだな
0136最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:45:46.85
パズドラもブリーチコラボでやらかしたしソシャゲ自体適当なんだ
0137最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:46:13.28
>>115
これロワイヤルの第何回とか入れる必要あった?
蘭子の記憶違いとか言われて処理されんのかな
0138最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:46:56.21
>>135
ヒゲドライバー といいネット知識で物書いてるよなライター
0140最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:47:27.79
今どき調べればいくらでもデータは出てくるんだ
わざわざ自社でデータベース化とか古い古いw

とか意識高い系のすくつなサオゲさんは思ってそうなんだ😇
0141最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:47:28.91
>>100
すげーどうでもええけど「わかんないことは楽しい」なら
他人のわかんないことは怖いって気持ちに共感できない→わかんない→楽しいにならんのけ?
なんでしきにゃんヒスってるん?
0143最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:47:39.56
作曲家もpixivで情報仕入れてたって言ってたし
公式が詳しい事は渋見ろって言ってるんじゃね?
0144最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:47:51.59
担当のpixivしっかり書いとけば新一されないってマジ?
0148最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:48:40.01
ぱっと見わかんないレベルでpixivイジれば容易にキャラ崩壊しちゃうんだ🤭
0150最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:48:50.34
>>141
ヒスってないぞ
わかんないからなんでだろーなんでだろー🐱って歌ってるだけ
0151最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:48:53.67
ミッションにポエムおばおるのに346じゃないは無理があるよなぁ😰
0154最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:49:19.62
やはり宮本は一ノ瀬と一緒に墜ちるために甘やかしているんだ…
もうぺーなんかどうでもいいんだ…
一ノ瀬をぺーからNTRぞ…
0155最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:49:30.96
>>127
これは百合カプが同棲してるマンションのリビングにある観葉植物目線
0156最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:49:33.87
なんでかにゃーなんでかにゃー♪
クレイジークレイジー
0157最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:49:40.61
どの情報にも嘘混ぜてデデラオターがどこでネタ仕入れてるのかチェックするとか面白そう
0158最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:49:42.73
>>141
ただのソシオパスなんだ😅
周囲の温かい協力が必要なんだ😉
0159最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:49:45.48
>>141
まんさんもよくヒスるし
まんさんが自己投影しやすくするためでしょ
0162最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:50:05.02
テツトモ歌ってくれた方がこっちも気が楽だったんだが😑
0166最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:50:42.55
>>150
う〜〜〜共感できなーい!なんでなんでー!って発狂しとるやん��
持論通りわかんないことを楽しめばええのにな��
0167最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:50:43.41
たかかかぎにも言わせてたけど
「表面だけみて私をわかった気にならないで」
みたいなこと言わせるの好きだよなデデラオターは
お前はなんの仕事してるんだ
0168最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:50:55.68
ガイジーガイジーらしいキチガイコミュやと思うで今回
0170最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:51:23.51
デデのウワサにみりあの妹ネタ来たけどみりあの妹がいる設定ってアニメから?アニメ前から?
0173最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:51:58.60
エェドルとしてのそいつも芯の部分もイマイチ描写できてないからボヤボヤのカスになるんだ😡
0174最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:52:12.55
ワエの担当は筆頭ぺーの妄言をラオターが公式にしていってる気がするんだ😅
0175最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:52:14.86
>>166
これを発狂と取るかは人それぞれだな
前後を見れば別にキレてるわけでもないし🤔
0177最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:52:45.89
バオドリの人の気持ちがわからない天才は歩み寄る姿勢見せたり天才なりに努力してるけど
ギフテッド様はどこまでも自己中ですこれないんだ😰
0182最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:54:08.57
宮本ってここまで金玉甘やかすキャラだっけ…
0183最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:54:12.55
>>167
ユーザーに向けて言ってるようで気分悪いわな
デデラオターこそ分かってんのかお前?って問いかけたくなる
0185最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:54:48.78
お洒落なテツトモなんだ
おかしくなっちゃうんだ😅
0186最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:55:18.74
二次創作とかオワオワのネタコメ公式が露骨に逆輸入しはじめると死ぬほどウザいんだ😰
エェドルに纏わる外野の解釈は公式から見えないところでやって😭
ていうかうんえは見るな😡
0187最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:55:27.10
>>180
隠キャをディスってたキンタマぺーとは思えない発言なんだ😅
0188最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:55:30.06
簡単に理解出来るようなキャラは人気がでないから仕方ない
0189最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:55:38.34
楽しいウソってのは前から定期的に言ってるな
闇あるでこれ
0190最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:55:45.48
高慢なアスペ系天才キャラはギャグでもいいから多少は酷い目に合わないと不快感が凄いんだ😅
ワオビッグバンセオリーすこグチェ民にもおすすめ😘
0191最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:55:46.20
これ金玉が自分の軌跡を巡って客観的に自分を見れるようになるって話じゃなくて
フレデリカが今まで通りでいいじゃんっていう感じのコマュけ🤔

フレカスこれ戦犯では😅
0192最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:56:03.77
>>178
嫉妬なのか見栄なのかってとこが最高に5chのクソ雑魚レスバトラー感あってすこ🙋
0194最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:56:13.25
こっそり写真持ち帰るしきにゃん可愛すぎない?
パパ、あたし来たよ、気付いてねってことでしょ??
はーマジ無理
0196最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:56:45.03
>>187
インキャがぼっちなのと天才ゆえに孤独の道を走ることになるのは全然違うよね?
0197最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:56:53.83
一ノ瀬の掘り下げストーリーだからツイッターでは大絶賛だよ
フレカスだったらこうはならなかった
0200最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:57:09.95
ホモステアニバに先駆けてアップデートしたしハジホモ🤗
0202最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:57:35.40
エェドルの思考を変な方にぶっ飛ばして無理やり成長しました!ていうオチにするのが得意なんだ🤗
0203最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:57:58.59
ワイちゃんつまんな〜い!なんで荒れないの?!??なんでなんで〜!!!???
0204最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:58:02.53
周りがしきにゃん甘やかしたくなる気持ちはわかるんだ
フレカスも外堀を埋めて孤独にさせて独占したいんやろ
0205最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:58:09.59
しきにゃんをフレとママ以外と絡ませて
バスケ部員とさぁ
0208最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:58:37.67
pixivのしゅがみんの項目見てきたけどそら凸凹になりますわって感じ😅

「要するにシュガミンとは『アイドルマスターシンデレラガールズ』におけるうわキツ電波キャラの双璧なのである。」
0209最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:58:48.87
>>175
しきにゃんの持論に沿うならもっと好意的というか知的好奇心をそそられているようなセリフ回しになるはずなんや
少なくとも共感できなーい!って叫んだりこれはこうでしょ!って他者の意見を否定するのは「面白がってる」反応ではないんや
0210最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:59:18.14
志希にゃん回りから歪んだ愛情を受けすぎなのでは?
フレがサイコパスに見えてきたんだ😅
0213最低人類0号垢版2018/08/20(月) 13:59:47.24
今回アクティブ45万は超えそうけ?🤔
0218最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:00:18.50
しきにゃんは今のままでいいからね
成長もしなくていいんだよ
すごいすごい偉いね
0219最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:00:18.53
ここにきて評判が落ちるふれれりか
脚本と宮本の犠牲者になってきた一ノ瀬
正論が流されるちんへ
0221最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:00:44.87
>>208
ビーマイベイベーで売れたんだから間違ってないやろ
どんな感じユニットやと思っとったんや?
0222最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:00:51.28
pixiv記事を書いてるぺーにも総括が必要なんだ😡😡😡😡😡
0224最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:01:03.85
しきにゃんの相棒はなぞバァ一択やろ😠
0225最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:01:12.51
この成長阻害コミュツオッターのまんさんはどう思ってんの🤔
0228最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:01:38.91
>>213
50万近くはいくぞ💪👹
0229最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:01:42.49
>>220
ワァの担当も一ノ瀬様の顔色伺いながらさすしきするだけの踏み台にされるから
絶対絡んで欲しく無いんだ😨
0230最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:01:45.59
ツオまんは二年ぶりの宮本で頭がおかしくなってるから…😅
0231最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:01:45.79
>>204
フレちゃんはキチガイのままのしきにゃんを愛してるから別に普通の人間みたくならんでもいいって言ってるだけだもん😡
0232最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:02:16.57
志希と絡みたいやつは多いやろ
お前川Pさんなんて必死だぞ
志希からは興味持たれてないけど
0233最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:02:34.43
金玉の人間的な気持ち悪さがより一層高まったコミュだった
0234最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:02:39.89
高校生って書いてあるのに中学生にされたんだけど
0237最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:02:54.86
天才が凡人に合わせるのが是というなも凡人のエゴやな
0238最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:03:02.85
愚痴スレ民で担当の記事を都合のいいように編集するのが流行るぞ
0240最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:03:25.19
チンへもそのうちクソ映画マニアにされそうだな
0243最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:04:02.88
渋百科の記事は特定個人の感想を書くチラシの裏
0244最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:04:17.63
>>210
フレカス視点だと無理やりまともな心を持った普通の女の子にするなんて面白くないんだろ😅
実際金玉は普通とかけ離れた性格悪いサイコパスやし😅
0245最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:04:27.43
ワオキャプテンアメリカが出てるギフテッドっていう映画すこなんだ😘
デデのギフテッドは・・・😅
0247最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:04:39.62
>>242
デデウンがこいつらキチガイですって太鼓判押したのは一つの成果だな
0248最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:04:44.39
チンヘが可哀想だと思う日が来るとは思わなかったんだ😲
0249最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:04:55.25
ガイジや奇形でもアイドルになれるそれがシンデレラガールズ
0250最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:05:02.91
設定が存在しないはずの生年が書かれてたことあるぞ
0251最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:05:03.80
わかんないことは楽しい、からの即相手の考え方がわかんないわかんないとヒスりにいく鮮やかな手並みはデデラオターならではなんだ🙏
0252最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:05:08.03
>>237
ワオ人格に問題ある天才キャラすこだからもっとしきにゃんの天才的な面をちゃんと描写してくれたらええんやけどな
今んとこ天才アピールがしょぼいからつまんない
0253最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:05:15.94
オタクの要約で理解した気になって書いちゃうのは😞…
0254最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:05:16.85
天才型の日菜も他人に興味を持てず、自分に出来ることが他人に出来ないのを不思議がってたけど
パスパレに入ることで、他人に興味を示すことが出来て、トラブルも楽しいと思えるほど成長できてるんだよなぁ

ラオターなんでこういうのを出来んの…
0257最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:05:51.99
糞イベだからやる気ないけどイベントptランキング30000位台か
お前らもやる気ないんだな
0259最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:06:33.61
>>232
みくにゃん、しきチャンと絡みたいにゃ!絶対絡みたいにゃ!(りーなは20位)
って感じなのに

しきにゃんはそこまで興味ないから
みくの必死さが際立つ
http://imgur.com/1uejJzB.jpg
0261最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:06:38.25
ポチのイベでワアという名前の弟がいることが判明とか書いたら名前呼んでもらえるのけ?😍
0262最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:06:47.94
口調がきもい😭

レイジー・レイジー

『アイドルマスターシンデレラガールズ』に登場されている宮本フレデリカさんと一ノ瀬志希さんのデュオユニットです。

概要
宮本フレデリカさんは名家生まれのフランス人の母を持ち、日仏の血を引くハーフです。短大でデザインを学んでおり、友人も多い社交的な人柄です。
一ノ瀬志希さんは飛び級でアメリカ合衆国に留学された後、帰国なさった才女です。化学を専攻しており、匂いには敏感で、秀でた感覚を備えています。
おふたりとも海外での生活経験が活きて、枠組みに囚われない広い視野を持っており、アイドルとしての活動にも前向きです。ゲーム中ではキュートタイプに分類されます。

2014年11月18日からのイベント「第8回アイドルLIVEロワイヤル」にて、デュオユニット【レイジー・レイジー】を組んで登場されました。
LIVE前にお互いに挨拶を交わし、その礼儀正しさはゲームのプレイヤーたちを大いに感心させました。
0264最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:07:14.10
妄想と自己顕示欲の塊が編集したピクシブ百科事典を信じちゃった哀れなライター
0266最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:07:51.39
アニヲタwikiはワイトの好きなキャラがフルボッコされてたりサブヒロイン厨によってメインヒロインの記事が悪意の塊で書かれてたりして大嫌いなサイトなんだ😡😡
潰れた時はよっしゃあって思ってたのに有志が復活とかさせて最悪なんだ😩😩😩😩
0267最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:08:12.39
新入社員のライターがグーグルでキャラ設定調べてから書くような労働環境なんとかしろ
0273最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:09:18.17
pixivとかオワ百って簡単に編集できるんけ?🧐
0275最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:09:45.29
研究所潜入後のセリフはエンッてなるコピペ思い出していたたまれなかった☹
0276最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:09:57.36
ウィキペディアにも妄想が書かれて放置されてたり
0278最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:10:12.05
ポチマスの一ノ瀬はそうでも無いけどデデステの一ノ瀬はコミュ見れば見る程嫌いになって行く
0280最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:10:19.56
これ渋やニコニコ大百科の編集次第である程度コマュを操作できるのでは?🤔
ありもしない発言がさもあったかのように書いておけばコマュで拾って公式化してくれそう
0281最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:10:25.58
フレちゃんしきにゃんのこと好きすぎだろ😍
成長阻止したのはしきにゃんを誰にも渡したくないからと考えたら尊すぎる
0284最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:10:57.55
3周年祝いにポチのデータをバカでも読めるように整理してプレゼントして😡😡😡
0285最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:10:58.74
>>272
あそこはもっとユーモアがあるんだ😡
でもあにをたwikiの金田一の記事はすこ🤗
0286最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:11:01.52
>>270
ほんまなろう系そのままで寒いを通り越して背中が痒くなるんだ🙈
0289最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:11:19.18
新一でしきにゃんがエンッッッて鼻血吹き出しながら昏倒したらデデのこと好きになってたよ
0290最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:11:31.57
四季もフレも人気ないってバレただけのイベントやな
0291最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:11:36.79
でもデレステで人気になったんだよね
志希にゃ
0296最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:12:36.44
>>290
725 最低人類0号 sage 2018/08/20(月) 00:20:16.19
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ボーダーですっ🍀

2000位
フラワー 3924
クレイジー 8662(+120.7%)

10000位
フラワー 1926
クレイジー 3061(+58.9%)

12万位
フラワー 170
クレイジー 320(+88.2%)
0297最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:12:39.94
しきにゃんそのうちwelcome to undergroundとか言いだしそう
0299最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:13:03.64
>>270
最新分析装置とかいう適当な表現に草
そこはWikipediaでなんか調べてこしらえられなかったのか
0303最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:13:55.73
どや顔で知識披露するしきにゃが可愛く見えてくるんだ🤭
0307最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:14:38.35
かたや私は電子の砂漠で死体を見て、呟くの
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。 😽
0310最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:14:58.27
それっぽい型番言っときゃどうにかなるのにアホやな
0311最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:15:10.14
デデ人気あるキャラ挙げとくぞ

6回→7回
圏外→26 宮本フレデリカ 
中属→22 佐藤心 

6回→7回
41→*6(↑35) 一ノ瀬志希 
42→11(↑31) 神崎蘭子* 
33→10(↑23) 双葉杏 
39→21(↑18) アナスタシア 
47→30(↑17) 白坂小梅 
50→36(↑14) 諸星きらり 
36→25(↑11) 新田美波 
49→39(↑10) 多田李衣菜 
24→15(↑*9) 島村卯月 
20→13(↑*7) 速水奏

*ガチャブ
0314最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:15:29.27
>>305
最新かどうかを分析する装置
下品か上品かを判断するバクシーくらいの精度はありそう🤔
0316最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:15:47.95
>>296
同じ形式の新曲と比べるとどうなのけ🤔
と思ったけど美彩まで遡らないといけないんだなあ😌
0319最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:16:27.66
志希にゃん顔がいいだけでのしあがったってことけ
0321最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:16:33.59
ガチの天才だったとしても実験風景とか機材を見て、あーあれはこれでこれはあれねなんて独り言言わんやろ😅
0322最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:16:44.94
眠い😪イベンヨ代わりにやっといて😚
体でお返しするんだ😍
0323最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:16:50.74
そもそもなんの研究してるのかわからんからおかしくなるよね
生物兵器作ってたとかぐらいすればいいのに
0325最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:17:13.41
>>321
フレちゃんがそばにいるんだから無言の方がおかしいだろ
そもそもお話になにマジレス視点の??
0326最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:17:31.53
>>317
キンタマと一緒の時点で参考記録になるから意味ないぞ
しかも大した数字じゃないから問題無
0327最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:17:38.39
仮に夜中に忍び込んだとしても研究者なら普通におるんちゃうんけ?ワオはその方が気になったわ
0330最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:17:58.25
>>311
LIPPS、杏、蘭子、ラブライカ、部長
見事に女性人気高そうな奴らだな
0331最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:18:07.48
ワオの知ってるフレデリカも金玉もポチで
ワオに愛をささやいてるよ…
こんなクレイジークレイジーな人たちはしりませんね…
0332最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:18:08.08
>>270
イキリギフテッドをガオジ扱いしないでおだててあげるフレちゃんすこになってきた😂
0333最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:18:08.25
>>325
お前誰かと一緒にいるときクソどうでもいい独り言一生喋ってんのか?友達いなさそうだな
0336最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:18:22.11
>>299
実名出したら数年後に陳腐になるでしょ😘
十年続くアプリはこういう後のことまで見越して作るんや😁
0337最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:18:38.28
フレしき人気証明されたから以降はもうしきにゃんと二宮絡ませないでほしいんだ👊
二宮は蘭子とレズってろ
0341最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:19:08.56
ライター以上の知性のキャラは生まれようが無いんだ😂
0345最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:20:09.02
>>299
うわーこないだ発売されたばっかのHPLCシステム!思い切ったなぁ……予算増えたのかにゃ?いいなーアタシもほしいー

とか?
0347最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:20:49.60
金玉ラオターはドラえもんすら読んだこと無さそうな科学への興味のなさがヤベー😅んだ
0348最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:21:15.93
具体的になんの研究してるかわからないのに器材名だせるわけねえだべ
0349最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:21:31.47
うるせーーーーーーーーー
しらねーーーーーーーーー
0351最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:21:56.15
こんな揚げ足取りや重箱の隅をつつくことしかできないなんて今回マジで神イベなのでは??、
0352最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:22:20.07
ケース1「わー 最新のMRI、しかも開放型じゃんいいな〜」
デデ変換「わー最新の頭部調査装置だいいな〜」
0353最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:22:30.05
そうだよ
時代についていけないポチ爺があのフレカスが人気なわけがないって発狂してるんだよ
0354最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:23:00.58
ドラえもんは簡潔に数コマでわかりやすく説明してたりと作者の頭の良さがわかるんだ🙃
0357最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:23:25.85
知れば知るほど薄っぺらいしょーもないキャラだなとしか思えん
0358最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:23:29.22
【悲報】愚痴スレ民さん、大嫌いなキャラのイベに敗北してしまう…本田未央の神イベはよ
0359最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:23:31.72
でもワアは身の程を弁えて最新分析装置()なんて名前にしたのは評価するで
デデラオターのことだから安易に実在の装置名を使ったら商標に引っかかって大問題になりましたーとかやりかねん
0360最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:24:20.65
フレアンはアニメより前のことをネチネチ言うからポチ爺で合ってる
0361最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:24:22.78
ミミ殺フレカスまんさん全方位に喧嘩うってて笑う
0362最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:24:24.99
>>346
具体的な商品名なんてどこにも出てないんだ��
分析器って言っても大雑把に有機分析と無機分析と表面分析があってさらにその中にも色々種類があるんやで��
0364最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:24:54.74
最新分析装置でぐぐると何も出ないけどツオッターなら結構あるのだ
0365最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:25:12.10
都合が悪いので全部マンさんのせいにします…
0366最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:25:34.04
この機材、最新のやつじゃーんとかじゃダメなん😅
0367最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:25:48.64
フレPが全員まんならまんさんの人数多すぎやろ
ちんさんが雑魚なだけちゃうん?w
0368最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:25:48.72
しきフレ しきフレ
0371最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:26:47.17
>>366
表現が曖昧になるほどこいつ分かってんのか?って感じがするから難しいんだ
0372最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:26:57.87
金玉ラオターは子ども科学電話相談でも利用した方がいいんじゃないけ?😏
0374最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:27:49.98
>>371
天才アピールするにらまず展開から間違ってたってことやな🤔
0377最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:28:42.59
なんで一ノ瀬ぺーってグチェスレですぐシュバってくるの?🙄
そんなに担当ぺー常駐してるのけ🤔🤔🤔
0379最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:28:44.33
まあ専門用語散りばめたマウント文も興味ないが最新分析機って響きはダサいなチープ
0381最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:28:59.02
レイジーイベでおかしくなっちゃった人たち大杉ぃ😂😂😂
0382最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:29:12.11
しきにゃんの彼氏ヅライキリ男子中学生


比奈さんが、志希から怪しげな薬を
受け取っていたようだが…。
by 二宮飛鳥 (08-01 15:07)

それで、志希の薬は効いているのかい?
by 二宮飛鳥 (08-01 15:40)

怪しいとわかっていながら飲んだんだ。
比奈さんも覚悟の上だろうさ。
by 二宮飛鳥 (08-01 15:47)

自己責任ではあるが、なりふり構わず
足掻く姿は、人のあるべき姿なのかも
しれないね。
by 二宮飛鳥 (08-01 15:49)
0385最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:29:43.17
>>372
「はい、じゃあお名前と年齢を教えてくれますかー?」
「なまえはデデラオター(仮)……えーっと8歳です」
「(おっさんの裏声やんけ)」
0390最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:30:54.87
>>380
バスケ部の完璧すぎる連携解説レス読んでデデラオの天才的な仕事ぶりに鳥肌立ったんだ😂😂
0391最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:30:56.37
デデラオターは難しいことわかっちゃうのね…


みんな星になってしまえーーーっっ!!
0396最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:31:29.93
フレ「しきちゃんしきちゃん!これ何!?」
しき「あーこれはざっくり言えば○○がどうなってるか観察するための機械でー…」
フレ「じゃあこっちは!?」
しき「それはねー…」
みたいにテキトーな解説やらせればよかったんじゃないけ?
凡人のために噛み砕いて説明してる体裁にすれば変に用語使う必要もないし
0398最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:31:32.44
金玉からカロ様要素を感じる
こいつら自分に都合のいい相手以外には見下した態度や馬鹿にした態度とって人付き合い苦手😢わかってくれるのははあなた達だけ😢✨ってやってるようにしか見えないんだ😭
担当いじめられそうだから絡んでほしくないんだ😣
0402最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:32:45.95
牧瀬紅莉栖はすこだったけどしきにゃんの苦手だわ
0404最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:33:03.29
凡人キャラは面白くできないけど天才キャラは天才描写ができない
もうカロ様だけ扱っとけばいいのに
0406最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:33:55.95
結局しきにゃんは自分からアピールしてくるのがキモい
0408最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:34:06.83
他エェドルと絡むと生理になるカロ様とサイコパスになる金玉とか地獄なんだ😱
0412最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:35:08.06
デデラオターの描写がうまいもの
・サイコパス
・キョロ充
・ヒス
0413最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:35:52.88
>>411
しゅがみんとかいうおばさんコンビよりアクティブ高いし実質もう頂点みたいなもん
0415最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:37:25.21
シキフレ大人気すぎて愚痴スレ民壊れたってマジ?
0417最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:37:56.09
愚痴はないが煽りに来てるよ
シキフレアンチ愚痴スレ民マジでうざかったからね🤣🤣🤣🤣
0422最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:39:55.77
しきにゃんのパーソナリティーをキチゲェと表現するデデウンをワウは許さないわよ😡😡😡😡
0423最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:39:59.94
渋百科はアニメやゲームの感想文みたいなとこあるからな
わかりやすいヤツはわかりやすいけど、クソなのが多い
0424最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:40:46.55
キャラをちゃんと描写して欲しいなら百科事典をきちんと作れ
それをサボってると中学生になったりするんだぞ
0426最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:41:49.56
デデコミュに矛盾があったらそれは百科編集をサボったPのせいなんだ😄
0428最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:42:07.55
キャラの資料って普通はあるんじゃないのって思ったけど現在進行形で破壊してるfgo見てると売れるからいいのか…って思っちゃう
0430最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:42:56.48
しきフレに文句ある人はどこらへんに文句あるわけ??
0431最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:43:05.96
もしデデだけで選挙したらもの凄く面白いことになる
0435最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:44:59.52
こんな見た目だけのふわふわ天才が人気出てなんで見た目だけのふわふわ意識高い系社長が人気出なかったんだろうか🤔
0436最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:45:03.02
誰にでも編集出来るサイトに公開されていて修正されず残ってる情報はペーの総意なんだ😋
0437最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:45:41.07
>>430
しきフレぺーが文句あるからここに来とるんとちゃうのけ?🤔
0444最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:47:17.33
ドラペーはみおあいの渋百科消しとくべきだったな
0445最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:47:31.00
ラ!の3期生にすらソロがあるのに、デデはソロが貴重で奪い合い…

ぶっちゃけ時代遅れになりつつないか?
0447最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:48:00.73
怪しげな液体作れそうなキャラは二次創作で引っ張りだこだもんな😌
0455最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:50:48.28
>>447
SS書き「キャラ崩壊させたいンゴ…せや!一ノ瀬の薬をうっかり飲んだことにしたろ!」
0456最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:50:49.14
金玉酷すぎてフレカスの好感度が上がってるんだけど😂
これが運営の狙い!?🙄
0458最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:51:55.49
正直しきフレ自体はどうでもいいけど飛鳥ぺーのまんさんが不満そうなのはめちゃくちゃ楽しい😆
クソガキぺー居なくなってほしい😆
0460最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:52:38.57
こんなのすこれるのまんさんくらいしかおらんやろ
0463最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:53:07.53
でもフレぺーもしきぺーもともに大満足してるなら大成功だな
さすがデデウン
0465最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:53:16.11
>>459
今のままの金玉も酷いけどデデの成長描写とか大概酷いから別にいいんじゃね🤔
0472最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:54:18.96
デデは次登場する時とか平然と経験値がリセットされてるしなー
0478最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:54:55.33
フレちゃんは👽捨ててしきにゃんに乗り換えて人気アップで大成功!
0479最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:54:56.75
分かんないことは面白いでしょ〜!?分かんないよ〜😱とか言いながら癇癪起こしてたとこ🍀だったんだ
全体的に小説家になろうだったのもクソライターらしくて🙆
0482最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:55:28.13
池袋はもう少し賢そうだったらくれ悪で使われそうなのに🤔
0490最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:57:47.05
ワオはそろそろ用事があるから15時からは離脱するんだ
0500最低人類0号垢版2018/08/20(月) 14:59:34.55
>>496
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0506最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:00:48.91
マジモンのまんさんの愚痴は検索除けしてるから探すのめんどくさい
しきあす民が今回のシキフレにマジギレしてるところが見たいの😡😡😡
0508最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:01:07.23
デデ信は同じ顔煽り大好きだけど
デデって普通は同じ作品に出さない骨格レベルで違うキャラデを無理やり並べてるだけだよね
0513最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:02:16.64
マス+譜面ひどすぎない?
イノタク曲ってクソ譜面押し付けられすぎだろ
0514最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:02:48.36
今日は19時からポチでデレマスチャンネル北条加蓮回やぞ

忘れんな
0516最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:03:17.76
ミミさんとうとう配布衣装をガシャに混ぜだしたのか
もう終わりやね
0518最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:03:42.94
下品なビーチバレーが始まるんだ😫
どんだけ下品かワオが確かめて来るんだ😡
0519最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:04:00.55
あ、ミミシタンは見なくてええぞ>デレマスチャンネル
0522最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:04:22.76
クレクレは久々に頑張ってる感あったのにわずか1日で話題終わりとか美咲ちゃちょっときつくない?先輩にもっと優しくしよ?
0524最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:04:45.98
>>502
確かに今見に行ったら面白くなかったわすまん😅
イベ開始前後は不満たらたらで面白かったんだ☺??
0527最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:06:56.15
しきあすはコロムビアが志希と志貴の区別つかなくなるのでNG🙅
0529最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:08:09.63
イベ衣装のガシャとか百嵐より最悪じゃん
ミミさん…
0531最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:08:42.07
ミミさんイベ衣装は無料交換で貰える!ってさんざんイキってたのになんでや…
0533最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:09:31.46
ボーダーですっ🍀

2000位
フラワー 6956
クレイジー 13146(+89%)

10000位
フラワー 3504
クレイジー 5044(+43.9%)

12万位
フラワー 444
クレイジー 611(+37.6%)
0534最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:09:31.96
ミミの衣装まんまビキニだけどこれSSRの衣装って言われるとうーん🤔って感じじゃないか
0537最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:09:49.41
>>532
愚痴がないならコンテンツは充足しているということ👹👹👹👹
0538最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:09:51.11
>>530
ミミカスさんこんなので興奮してるの?
そこら辺の地蔵でもボッキできそう
0542最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:11:13.96
普通に良コミュ良曲良MVかつボーダー高いから愚痴スレ民(のふりをしたミミカス)もだんまり
0543最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:11:21.18
うおおおおおおおおボディペイントうおおおおおおおお
0545最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:11:27.77
>>533
うぉぉぉお2000位ボーダーやべぇぇぇ
ハジステハジステ👏👏👏
0546最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:12:28.70
>>516
今までのイベならPSPで貰えてた衣装が
ガシャのSSRになったのか🤔
紗代子と風花はSSRの衣装潰されてかわいそうなんだ😭
0547最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:12:37.29
唯一の長所だったイベ衣装配布がガシャ送りだし
水着なのに全然エロくないしガチでオワシタじゃん
0548最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:12:51.30
ラ!
高坂穂乃果 こうさか ほのか
園田海未  そのだ うみ
合成
高坂海未 こうさか うみ

ミリオン
高坂海美 こうさか うみ
0552最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:13:24.95
愚痴スレでイキってたミミシタン生きとるか〜?w
0553最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:13:31.62
オワシタ! オワシタ! オワシタ!
0555最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:13:36.38
プリコネも無料10連やるんだってな
この前やらなかった?
0561最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:15:00.68
>>558
なんでこいつら部屋の中で水着着てんの
0568最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:16:27.99
>>558
大きいキャラでも正面から見たらみんな小さく見える
影つけるだけでも全然違うと思うんだが
0569最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:16:37.12
>>558
上に貼られてるやつよりかはこっちの方が水着のデザインすこ😘
0574最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:16:59.75
オワシタは1周年ブースト完全に切れてるな
またユーザー減りそう
0576最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:17:02.93
貼るなら本スレに貼れよ
あいつらミミがなくてもクレクレのこともう忘れてるけど
0578最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:17:12.48
>>546
ミミは平等だからな😎
TBに出たアイドルにはその分損してもらうんだ😀
0582最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:17:42.28
バスケ部も手マンもホンフラとあんま変わらんくなかったか
0583最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:18:02.67
しきフレ神イベすぎて愚痴が出ないからミミの画像貼って荒らすしかできないアンチさん
0585最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:18:06.61
やっぱしきにゃんってデレステ最強アイドルだわ
0586最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:18:10.89
>>522
愚痴スレたみが粗探ししてるだけで世間では大好評...クスクス🍀
0588最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:18:41.19
シキフレでワンパンされるミミさんかわいそう
0590最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:18:53.68
>>582
マンカスが圧倒的に上で営業なし
本フラは営業とレシピで介護あってこれ
0591最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:19:13.31
今回のイベすげえ
志希フレは名誉愚痴スレアイドルな
批判する奴は許されない
0594最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:19:37.01
ミミの新SSRはイベ衣装と同じだけど、アナザーがあるんだ😘海美風花紗代子を4凸すると全員違う水着で踊らせることができるんだ✨
0596最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:19:57.60
フレカスが金玉人気に便乗してるの腹立つわぁ
0597最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:20:06.43
【動画】ビッグバンズバリボー!!!!!が大好きです。ms/sm33717183?nic… を投稿しました。 #sm33717183

0598最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:20:09.60
このままアニバが盛り上がればアクティブ50万まで回復すると思う?
0601最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:20:42.31
アナザーアピールは大人しめなんだな🤔
スペシャルのがすこだ😘
0602最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:20:49.53
>>593
すかさず論点ずらすのデデシンっぽいからやめた方が良いんだ😓
0606最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:21:34.28
>>598
アニバの最中は
ただその次のイベが中野24万殺しとかハロウィンが何人殺した覚えてないけどそれくらいの大殺戮が起きるけど
0607最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:21:38.13
所詮ミミじゃこの程度か👹
誰かデデの水着を貼ってミミカス共に分からせてやれ👹👹👹
0608最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:21:44.04
>>597
レイジーレイジーの亀井動画は編集が手が込んでたから時間かかっただけ😤
0610最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:21:53.75
盛り上がればっていうほどアニバの面子に人気なの揃えられそうか?志希来ちゃったし
三周年ライブとは全く関係ない面子で来るの?
0612最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:22:38.40
デデのライパに超大型アプデ来るのに話題0
ガチでミミカスしかいないんだな
0613最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:22:42.56
>>610
アニバなんて誰歌っても良いしイベントでメンツ揃える必要もないからそれにしろ
0614最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:22:48.85
担当のSSR衣装がイベで配布される衣装同等なのはちょっと嫌なんだ😰
0616最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:23:05.56
アンドロイドとかミミのパクリって言ってたエアプ消滅してて草
0617最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:23:06.77
ミミって肌色貼り付けてるだけののっぺりボディだから脱いでも全然エロくないのよね
テクスチャに影描き込むだけでも全然違うと思うんだが
0619最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:23:34.90
そういえばさりげなく戦略的撤退をしたやつが今度のCGでええんか😅😅😅

店先に風鈴をかけてみたんだけど、
音色が素敵。
暑いけど、聞いてると涼しくなるね。
by 渋谷凛 (08-19 19:30)
風鈴にキレイなお花、
素敵だね♪
by 島村卯月 (08-19 19:36)
0620最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:23:51.43
>>602
論点ずらしたつもりはないんだが😅
ミミのが粘土人形に見えないのはすごいなぁって
0622最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:24:05.38
今まで配布だったイベ衣装をガシャにするのは普通に酷くねえか
百嵐より糞じゃねえか
0623最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:24:19.89
>>617
これなんだ😰
水着もボディペイントとは言わんけどパソコンでバケツ塗りしたみたいなんだ
0627最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:25:37.54
プリコネの最新CMでデデシン死にそうで胸がときめきそうなんだ🤗
🐎のバーチャオユーチョーバーに用いた技術を使ってるとはいえ妹同士仲が良くてとてもいい事なんだ😤
0628最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:25:39.83
>>617
いやちゃんと影をテクスチャでなくライティングで付けてるから
自然に影がつくんだよ
影を塗ってるデデとはそこが違う
0629最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:25:42.03
割と曲としては評価が高かった本フラでこの惨状だとしんげき2期Cuとか壊滅的になりそうな気がするけど大丈夫なのかな🧐
0630最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:25:42.55
いつもめきおじが貼ってる水着のがずっと出来が良くて笑うんだ🤣
0631最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:25:45.94
>>620
ミミがそうじゃないなんて言ってないんだ😅
デデの方がそうだから言い返されるからやめろって言ってるんだ😓
妄想で捏造しないでくれないか😥
0632最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:26:08.39
アナザーのデザインはすこなんだ😍黄色ペターは…😒
0634最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:26:32.44
ミミオンは水着オッケーなのになんででではダメなの?意味わかんない
0635最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:26:58.97
>>627
Vtuber死ぬほど嫌いだからサオゲのIPのゲームで勝手にやってろって思うんだ😥
0636最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:27:09.21
>>622
イベ衣装は配布だぞ
ガチャ衣装はイベ衣装とはデザインちゃうで
0637最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:27:12.14
>>628
うーんでも実際問題全然のっぺりしてるからなぁ
ライディングでも影つけるとしても普通にテクスチャも描き込んだ方が見栄えいいよ
0642最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:27:57.79
ミミカスやが悔しいわ…
デデが本気出したら勝てへんのやな…
いやそもそも手抜きの時ですら負けてたわ…
0645最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:28:09.99
ライパ大型アプデとか嘘つくのやめろ😠
スタエンの期間が変わっただけじゃん
http://imgur.com/9c6uYPu.jpg
0660最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:30:54.11
こっちの方がミミに辛辣で草 やっぱバクシー要らねぇわ
0661最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:30:57.88
>>657
そっか
ミミは少なすぎて配慮なんてしなくてもいいもんね…羨ましいなあ
0662最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:31:13.55
>>648
よくわかったな担当バレしないように変えただけだぞ
いつもは担当ホームだぞ🤗
0664最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:31:41.74
愚痴がなさすぎてミミでマウント取ろうとしてるアンチが可哀想すぎる😢
もはやなんのスレだよここ😢
0665最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:31:48.82
結局このスレって愚痴スレじゃなくて声あり人気アイドル担当様がマウント取りたいだけなスレなの?
0666最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:31:56.27
>>635
一応3Dが目玉のデデよりたった一回のCMなのにそこそこ作り込まれてるって事がヤバいと思うんだ😨
0673最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:33:40.14
【SideM】「アイドルマスター SideM 4周年!!!!祭りだわっしょいニコ生」の告知まとめ→→ https://t.co/aeFEIV2fQb #idolmaster #SideM #エムステ #エムマス https://t.co/catlSR3Gdr

ホモさん、公式ブログすらまだ配信終わってないのに告知まとめを出してしまう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0675最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:34:00.37
>>667
難波とちょっと迷ったんだ
ぱゆとかの方がよかったけ?🤔
0678最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:34:10.27
>>665
担当以外は全て敵のコンテンツでずっとやってきたんに今更やぞ
0680最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:34:27.33
>>672
これがアナザーなんけ?
0682最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:34:43.48
>>673
下書きのつもりがそのまま出してしまったのか
ホモさんボロボロで草
0683最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:34:48.17
普通の愚痴スレ
愚痴がない神イベ
→愚痴が書き込まれなくなるので過疎るorアンチ寄りの愚痴民が粗探しをする

ここ
愚痴がない神イベ
→違うゲームでマウントを取り出すバカが出てくる

🤔🤔🤔🤔
?????🤣🤣🤣🤣🤣
0684最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:34:49.80
>>665
今さら気づいたの😅
サプボとか百嵐相場とか声あり不人気ボコボコじゃん?😋
0686最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:35:02.59
アニバは太眉だろうな
風格の問題よ
太眉がこの大舞台にふさわしい
0689679垢版2018/08/20(月) 15:35:52.05
と思ったらツイだけか
0691最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:36:19.97
>>672
確かに影が結構自然なんだ🤔
二次絵は反射光とかを考慮せず暗くしまくるからなぁ😅
0694最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:37:07.37
>>692
ホモスレに貼ってくるんだ😅
0695最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:37:25.10
【Half Anniversaryキャンペーン追加情報】
明日08/21(火) 05:00から、「1日1回10連ガチャ無料キャンペーン」を開催します!
また、★3出現率が2倍になる「Half Anniversaryガチャ」を同日15:00から開催!
みなさま楽しみに!
#プリコネR
0697最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:37:48.95
>>634
ボディのモデリング甘いからそこからいじらないといけないのかもね🤔
0700最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:38:21.08
兄さんもプリコネも無料10連するのにデデは10連ないのけ?
まぁアニバがまだだから仕方ないのか🤔
0701最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:38:25.02
>>672
こういうアングルだといいのに
正面から見ると残念なのがミミくんの駄目な所
0702最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:38:28.11
>>686
さすがれいとうパンチするやつは言うことが違うな
0705最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:39:01.97
>>701
実際には動いてるからスクショ以外じゃ全然そう思わないから凄い
0709最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:39:42.01
>>701
それスクショ映え箇所探しまくってるデデシンに思いっきり刺さるんだ😅
0716最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:40:37.04
フレちゃんがブスならデレマスに可愛い子いなくなるよ?
0719最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:40:50.64
でも正面から見て谷間ないのちょっと違和感あるんだ
平坦に見えるんだ
0720最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:41:24.31
お前らが目キモいキモい言うから三白眼やめたやん😢
0724最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:42:04.13
>>695
もうばらまいても人来ないやろ
根本的なところから変えないと
0726最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:42:30.96
フレカスは立ち絵が気持ち悪すぎる
なんだあの目の周り
0727最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:42:38.63
一ノ瀬に寄生してここまでのし上がったのはすごいと思うんだ🙄
0730最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:43:09.70
プリコネはもう人権引けないから今更無料とかやってもしゃーない
0736最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:44:07.91
すまん…今まですまんかったんだ…w😭😭😭😭

0997 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-BWhn [1.75.214.50]) 2018/08/20 15:40:17
これで響子ちゃんの衣装手抜きだ使い回しだって叩きまくってたってマジ?
ミリカスが振るう棒はことごとく自身に跳ね返ってくな
0737最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:44:26.32
ミミアニバのときはデデが手抜きして、デデアニバのときはミミが手抜きする
思いやりのある姉妹同士なんだ😊
0738最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:44:33.90
>>731
まだデデシン魔法が解けていないなんてある意味羨ましいような羨ましくないような気分なんだ😅
0739最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:44:49.79
プリコネとかサイゲにとっちゃウマ娘までの繋ぎだろ
0740最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:45:13.30
>>736
でも🐴の衣装が手抜きコピペ衣装なのは変わらないんだ
0741最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:45:21.74
どうして既に3Dモデルのあるデデを抜かしてプリコネなのよ😡
0743最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:45:29.50
ぶっちゃけフレカスよりケイトのがすこれる😛
0752最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:47:09.06
>>735
デデシンか石原がなんかやらかしたんかな🤔
ここまで避けられてると
0754最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:47:29.31
プリコネは青天井だから兄さんと一緒に暫くはサオゲ支えていく柱になる予定だと思うんだ
そこに🐎もきたらもうデデは財布以外の用途はないかもなんだ😨
0755最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:47:37.51
←正統派美少女     綺麗系美少女→
島村                  一ノ瀬
緒方安部           櫻井
小日向五十嵐         
三村双葉輿水   前川  佐久間                  宮本
                     宮本
                
0758最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:48:34.31
>>753
運営の意向に背いた揚げ句百嵐叩き出した敗北者だからな😎
もうデデぺー扱いするのは終わりなんだ🔫😆
0759最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:48:48.92
ニコニコのきょこたんコピペ動画作った愚痴民もミミシタンだったってマジ?😑
0760最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:48:54.35
>>755
双葉が正統派とかとうとう愚痴スレやりすぎて頭がおかしくなったか
0764最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:50:54.72
きょこたんは過去SSRの上品なコピペ
ミミシタは無料衣装の下品なコピペ
0768最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:51:49.06
>>765
かなかな!?😲
お前死んだんじゃ…
0771最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:52:22.77
ちゃんとユニット分の衣装揃えてるのに叩かれるミミ
一方デデは数年後でしかも来るかどうか不明という
0772最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:52:37.79
プリコネは限定4連発で全部必須級の能力持ちってのは流石にどうかと思いましたね
0775最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:53:26.07
ミミはアナザー衣装で差別化するのはいいけど、それならそれで4凸条件を緩くするべきだと思うんだ😅前提条件として考えるとSSRマスピ4つは普通に重いんだ😱
0779最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:54:36.98
ミミもすっかり化けの皮が剥がれたな
所詮奴らはモバグリ時代からの敗北者よ
0782最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:55:32.96
正統派Cu→島村安部緒方小日向五十嵐前川三村
カッコイイ系→一ノ瀬宮本櫻井
変化球系→双葉佐久間輿水

正統派Co→渋谷高垣北条速水橘新田アナ多田塩見
カワイイ系→鷺沢神崎神谷
変化球系→森久保白坂

正統派Pa→本田姉諸星
カワイイ系→高森佐藤依田相葉
変化球系→星
0784最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:55:43.90
手抜きの時ですら抜かせなかった時点でね
バオドリすらアニバではデデ超えたのに
0790最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:56:38.83
>>782
フレカスってかっこいい系か?
どっちかっていうと変化球側では?
0794最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:57:24.62
正統派Paってなんなんだ頭Paかよ
0795最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:57:25.12
ミリシタン煽る暇があったらクレイジークレイジー走ってこんかい😤
0798最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:57:47.86
ミリカス多過ぎ
お前らさっさと走ってしっかり介護しろやボケ
0799最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:57:55.79
>>795
このスレのミミカス煽るためにレイジー棒使ってるけど興味ないから😅
0800最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:58:30.05
ミミカスはこんなにスレ荒らしておいて言い返されると被害者面するからすごいですよね
0802最低人類0号垢版2018/08/20(月) 15:59:04.02
性能のためにクソ衣装着ないといけないデデさんw
0807最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:00:09.44
自覚がないんだ😢
デデグチスレ=デデを悪く言うスレ=ミミシンスレ
と言う論法なんだ😡
0810最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:01:09.15
デデ愚痴スレ

🙆‍♀デデを好きな人が愚痴るスレ
🙅‍♀デデの悪口を言うスレ
0812最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:01:24.19
ビーチバレーのイベント画面で流れるイントロがすこすぎる😍
目覚ましとかに使いたいんだ😘
0813最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:01:26.59
いざとなれば黙りこくって被害者ぶるのがミリカスさんですね
0820最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:02:38.41
じゃあデデの愚痴を言えよ😡
あっ神イベすぎてなかった😂
0821最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:03:06.95
【朗報】志希フレさん、自身の人気だけで愚痴スレ民を黙らせてしまう
0825最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:03:21.63
ミミスレでもスッと書き込みが減るから本当に露骨なんだ😅
0831最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:04:48.57
愚痴言っていい?
志希フレなんかモバだと大した人気なかったくせに今大人気キャラになっててムカつく
0832最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:04:49.56
バクシーくんデデスレとミミスレ両方に書き込むの大変そうね😅
0833最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:05:12.11
ワオはサオゲシンだけどデデシンではないな😤
0834最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:05:15.92
>>820
これ作るのに半年くらい準備期間いるところ😓
凸凹ってなんだったの?😅
0840最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:06:01.07
後はフェス、アニバの力の入れ具合がきになるんだ
0842最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:06:13.95
>>821
以前「フレカス上位だったら低ボーダー間違いなし」ってイキッてたアンチいたけど舌噛み切って死んだかな?
0843最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:06:21.54
ワオがめちゃくちゃ適当に書いたレスも何回か爆死認定食らってるし最近ハードル下がったんじゃないけ🙄
0844最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:06:28.23
ミミシタさん、キャラによってネットに手が届かない
0846最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:06:53.27
>>831
これはフレカスの成りすまし
モバ時代から志希は人気あったから
0847最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:06:53.39
どうしたんミリカス
シュバってこないな?

あ、クソだから言い訳できないんだなごめん😅
0848最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:06:57.74
>>831
フレカスはともかく一ノ瀬はオール圏内なんだ
ただの嫉妬で草なんだ
0849最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:07:00.69
デレ愚痴スレでミリの話題出すな

これがバクシー認定だぞ
0850最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:07:06.22
まんさん金玉ぺーバクシーといつも4時とかに現れるおじいちゃんバクシーって別人なのね(今更)
0853最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:07:40.32
都合が悪くなったら全部マンさんのせいにするんだ👺
0858最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:08:14.19
>>847
ミリカスはいまイベント走ってるからそっとしていてやれ😎
0861最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:08:31.79
来たばっかりなんだけど昨日見たカロハスのハスって何?
0864最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:08:54.61
>>849
まぁ基本何でもありのスレなのにミミの話題だけ嫌がるのがいるからな
0865最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:09:08.46
ビーチバレーより三姉妹カフェの方が楽しみなんだ😁
0867最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:09:17.89
七代目には総選挙イベがあるからって言いたいけどあれいつやるんだ🤔
やったとしても本田上位確実だろうし普通に可哀想なんだ
0872最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:09:46.45
これくらいの激しい動きデデもやって

410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfdb-2Vp2) sage 2018/08/20(月) 15:48:30.11 ID:uxXIKYdm0
アナザーアピールは楽しそう
http://imgur.com/mg8sGe8.gif
0883最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:11:33.99
>>869
騒いでるからネット貫通とかだと思ってたんだけど何か変かこれ🤔
0884最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:11:38.13
プリコネのCMのキャラ
服装含めてデデより作りが良いと思うんだ😅
個人の好みの差があるからデデが一番と思う人もいるとは思うが
0885最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:11:45.39
>>869
ワアビーチバレーって詳しくないんだけどこんなにネット低いもんなの?
0886最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:12:00.51
イベ開始したのにトレンド入りもできないミミカスさん哀れ😭
0887最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:12:01.02
>>876
ワイちゃん、いっぱい精液でちゃったっ!なんでなんで!?!?なんでなんでなんで〜〜!!!!??!!!!?
0888最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:12:10.30
まんさん愚痴より
ホモマス、アイマスブログのツイッターで今日の告知まとめがでで全てバレたらしいんだ👺
0892最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:12:18.24
真面目に愚痴ってええか?ワオきょこぺーでミミ今回無料衣装コピペSSRやられたエロワカメペーなんやが呪われとるんか?😢
0893最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:12:22.03
やっぱシキフレチンへあたりのまんさん御用達キャラはいけ好かねーや
0894最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:12:23.20
ミミsageはスレ違いだから他でやれやここはデレステ愚痴スレだぞ
0895最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:12:29.42
今回のミミのMVってボールはないんけ?
デデは剣すら実際に振るうというのに
オワシタオワシタ👹
0896最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:12:32.23
>>885
単純にこいつらのジャンプ力が高いだけ
10mくらいジャンプするから
0897最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:12:47.61
>>869
身長小さいキャラにネット合わせた結果、身長高いキャラが飛びすぎてるな🤔
0900最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:13:06.34
>>894
さんざんスレ違いのミリageしまくって今更それが通るとでも?
0902最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:13:17.35
志希ちゃんまんさん人気まんさん人気言われてるけど普通に男人気もあるよね
0903最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:13:22.74
>>894
このシュバりよう…ミリカスやな
クソはクソだからさっさと死んで、どうぞ
0907最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:13:37.69
>>872
ビーチを走るのはいいトレーニングになるってはじめの一歩に書いてたんだ😊
ヒールとドレスで普通に走り回ってすげえんだ😊😊
0908最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:13:42.58
>>885
どう考えても跳ねてるやろ
跳ねてても低いって話なら、ビーチバレーは普通に比べりゃ低いんやないんけ
砂浜でまともに跳ねられるわけないやろし
0909最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:13:47.03
>>892
風花はアナザーの出来が良いからそっちで満足するしかないんだ😰
0911最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:13:52.22
>>896
ふーん🤔
ただの演出だから気にしない方がいいっぽいな
0913最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:13:59.25
>>887
なわけあるかい😭😭
0914最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:14:05.04
志希は許せてフレは嫌いって意味わかんないんだ😅
0918最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:14:32.13
>>888
😱😱😱
0924最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:14:59.41
志希は無駄に前髪長いヒョロガリバンドマンみたいな風貌のイキリ学生ちんさんにも人気やぞ
0925最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:15:01.93
>>872
またタッチしてるのなこれもうデデ下げるめにワザとやってるだろ
0928最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:15:31.99
別にしきフレが人気ユニットになるのは新陳代謝的にいいことだけど正直LiPPSなければここまでバズらなかっただろうなとは思う
LiPPSはあの一曲でいろんなものを大幅に変えたわ
0929最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:15:32.20
しきにゃんは可愛い
フレは可愛くない
ただそれだけ
0931最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:15:36.33
>>908
ネット超えるくらい飛んでるからビーチバレーのネットって低いのって聞いてるんだ😅
0934最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:15:56.12
>>673
>>888
ひえっ😫
0939最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:16:27.06
>>931
超ビーチバレーだし常人では考えられないジャンプでもしてるんじゃない?😅
0940最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:16:28.94
棒としての役割が果たせなくなったミミに価値はないから他所でやってどうぞ😅
0941最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:16:40.50
突然始めた良い子アピールから無理になったわ
0942最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:16:53.66
>>925
タッチぐらい正面向かってやるわけじゃないからデデでも簡単にできるぞ
ミミシタのは合わせたふりしてるだけだからもっと簡単
ってある筋から聞いた
0946最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:17:21.19
金玉は喋らなきゃまだマシ
フレカスはどうやっても無理
0947最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:17:23.32
ミリカスがシュバって来るからうぜー流れになるんだよな
黙って殴られてろよ
そんでその愚痴はミリ愚痴でやれ
0951最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:17:44.54
>>941
🐸使って人体実験とかしててほしいわ
今の実はいい子なんですパターンよりそっちのほうが好き
0953最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:17:56.25
>>936
俺は本田さんも早苗さんも中野さんもみんなかわいいと思うがなかなか理解が得られない
それと同じようなもんやな
0964最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:19:16.82
インキャのスレ民は志希やフレみたいなキャラ気に食わないよね
よくわかるよ
0965最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:19:17.16
相変わらずミミネタがドンピシャに効いてる効いてるw
0966最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:19:20.38
バクシーがシュバって来るからうぜー流れになるんだよな
黙って殴られてろよ
そんでその愚痴は爆死でやれ
0968最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:19:24.60
>>947
確率施設だぞ
ミミはアンチスレ増やしてもすぐ他スレに漏れ出すからあんま意味ないけど
0969最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:19:29.51
>>956
こいつも本当キモい
不人気だしなぜそうまでして出したいのか謎
0970最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:19:30.08
ミリ愚痴スレは爆死民様がストレス発散する場所だから恐れ多くて書き込めないんだ😭😭😭
0974最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:20:00.28
一方的に殴るのが好きって愚地先生も言ってたな
0975最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:20:03.20
フレカスペーが必死に金玉とフレカスを同列にしようとしてて笑える
0977最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:20:15.88
不人気過ぎてこんな辺境のスレでしイキれないミミさんって萌えキャラじゃね?
0978最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:20:22.43
>>966
それも正解だぞ
バクシーもミミシタンも自分の巣でやるべきってだけ
0979最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:20:27.50
>>958
凸凹その他が犠牲になったことが確定したからデデウンは叩ける💪😊
イベ自体の叩きどころは曲にせよ棒ダンスにせよ個人の感想になるからな🤔
0980最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:20:37.57
>>939
マジで10メートルジャンプするのが主人公なんだ😁
エロワカメは重力使いで関西弁は炎使いなんだ
0983最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:20:48.51
空で君と出会ってうまぴょいするんだ😤
テツトモ曲はもう少しモデルルーム感をどうにかできなかったんだ?🤔
0984最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:20:55.03
>>976
なんでよ!😡ホモも前々から予告してた生のあるハジでしょ!?
0985最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:20:58.34
しきフレは王道
フレちゃん嫌いな奴はただの陰キャ
0987最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:21:16.27
フレとしき同列はねえわ
こればっかりはあり得ん
0992最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:21:41.86
ミミsageはしちゃダメだけどミミageはしていいの!
文句言う奴はバクシー!
0993最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:21:54.07
>>988
特に何も得したようなことないと思うんですがそれは
0994最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:22:00.09
876プロコミュニティの掟

アイマス2を支持しないものはDSアンチ
アニマスを支持しないものはDSアンチ
シャイニーフェスタを支持しないものはDSアンチ
劇場版アイマスを支持しないものはDSアンチ
OFAを支持しないものはDSアンチ
グリマスを支持しないものはDSアンチ
Mマスを支持しないものはDSアンチ
デレアニを支持しないものはDSアンチ
モバマスを支持しないものはDSアンチ
Mアニを支持しないものはDSアンチ
0995最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:22:04.14
志希Pの1位はフレちゃんだよ?みおあいとは大違い
0996最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:22:04.98
ここはみんなのおうちなんだ🤗デデミミバクシーホモ釈迦バオラブ怨念全部すこれ
0997最低人類0号垢版2018/08/20(月) 16:22:12.52
>>990
ドラム缶も未央ちゃん必須だしそういうのがいるのは…仕方ないね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況