X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
アイドルマスターミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0609最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:09.46ID:6+0mI0cA0
なんで愚痴スレ2つに分かれてるのに片方しか伸びてないのかと思ったらこっちは>>1の半コテスレなのか
意にそぐわない愚痴に別スレ行けって言うならいっそコテでもつけた方が良いんじゃないの?
0610最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 09:25:31.97ID:CXvjltjs0
無しスレ掛け持ちしてる前提での誤爆狙いやろなぁ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/10/17(水) 15:52:44.77ID:7N7Vm/mR0
今回の茜ちゃん曲は割と簡単だったんだ😋
普通にやっててコンボ途切れる気がしないやりやすい譜面だったんだ😆
0612最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:11.68ID:sxJvJnQP0
新ラジオ割と面白かったんだ😃
0613最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 00:56:50.30ID:sxJvJnQP0
そういえばブログ更新があったんだ😉
屋根裏の道化師🤡
0616最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 01:28:45.05ID:JmN8gQ3P0
犯人を見つけるやいね🕵??

🕵??💥🔪🔪🤡<ぱゆですよぉ
0618最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:18.10ID:6FCIAcO50
>>617
凄いんだ🤗
ワオももうすぐアプデするんだ😤
0621最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:20.68ID:sxJvJnQP0
アプデ後初ラオブしたんだ😃
新しいリザルト画面すこすこのすこなんだ😍😍😍
0622最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:43.33ID:sxJvJnQP0
>>620
この前10個くらい一気に使っちゃって今は手持ちのマスピが少ないから出来ないんだ😞
それにワオは🍓衣装すこすこ😍だから急いで4凸する必要ないんだ😆
あと2凸分のマスピ溜まったら凸するんだ😤
0624最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 14:14:12.86ID:KtLlamxA0
どこのことか分からないけど多分ここじゃないよ🙅‍♀
0625最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 21:15:09.92ID:J916IKV90
ミリコレ18000で終了なんだ😤
感謝祭楽しみなんだ😋
0626最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 09:14:25.02ID:nwy6ukvD0
今日は千鶴さんのたんしょうびなんだ😄
プレゼントをあげるんだ😊
0631最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 23:44:10.38ID:nwy6ukvD0
イルミルミルミルミ待ち遠しいんだ🤗
ラストアクトレスはワクワクが止まらないんだ😆
0637最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 13:33:10.93ID:1ctnEOpw0
今日三姉妹カフェフラゲ日だったんだ😃
買って帰るんだ🙋‍♀
0638最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 22:09:04.66ID:1ctnEOpw0
ドラマいちゃいちゃしやがって😭
ところでワオの名前ってもしかすると悠利だったりしないかなかな矢吹可奈🤔
0642最低人類0号
垢版 |
2018/10/24(水) 23:10:48.47ID:BDyGho3T0
なぁ〜みだの〜きずぅ〜あぁとぉをふぅりほどぉ〜いて〜🤗
かっこいいんだ😚
0644最低人類0号
垢版 |
2018/10/26(金) 07:18:29.82ID:/h1GGvin0
エレナの誕生日だけどプレゼントあげないんだ…
0645最低人類0号
垢版 |
2018/10/26(金) 09:08:48.16ID:1OVh+qrV0
体調悪くて寝てたからすぐにあげられなかっただけだもん😢
0646最低人類0号
垢版 |
2018/10/26(金) 09:09:58.25ID:1OVh+qrV0
今日はエレナの誕生日😤
サプライズをしてあげたんだ😃
0648最低人類0号
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:00.57ID:zymkkJZ50
デデグチェで暴れている奴全然来ないんだ😭
0651最低人類0号
垢版 |
2018/10/27(土) 16:49:35.20ID:T5r5cnKO0
う〜ん、マニーが貯まらないんだ🤔
何か新しい金策手段がないとカードのレベル上げすらままならないんだ🤨
アイテム売却項目も欲しいんだ🤗
0652最低人類0号
垢版 |
2018/10/27(土) 17:32:39.17ID:CRSJNuiw0
アニバトレの素材要求量おかしくない?🤔
一年かけてやるミッションだからってのはあるにしても×52体とかきっつい😅
0653最低人類0号
垢版 |
2018/10/27(土) 17:38:08.06ID:T5r5cnKO0
マニーとチケは普段から使ってたから足らなくなったけど、素材に関してはめちゃくちゃ余ったからその辺りはワオにはわからない🙅‍♀
0657最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:06.61ID:HKne8s+B0
有スレにはミミコロ来ないんだな
ざっこ
0660最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:44.17ID:Qz8ht8g70
期間の長さが羨ましい😔
三姉妹カフェの短さよ😭
0661最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:56:24.78ID:5cn5M62w0
イベント終わったくらいに覚えてたらワオがミリステ立てるかも🙄
今立ててもどうせTC荒らしが来るしちょっと疲れたんだ😪
0662最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:58.35ID:RU8AlQ700
>>660
ガシャに回してイベント期間と合わせるってやった皺寄せをくらったわね😩
0665最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 20:50:15.58ID:D/R4JgkM0
IDなしいらねーわ
どうせ荒らされるだけだし
0667最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:37.99ID:cPxoElo70
癇癪持ちに監視されてるからなぁ
まぁここも使ってたら来るんだろうけど
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:25:55.45ID:F1xpIQSP0
>>667
後ろめたいことないならIDあってもなくても良くない?
0670最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:41.62ID:SP/0I1Qy0
こっちに後ろめたいことあるかどうかなんか関係なしに怨爆だ他所のスレで見たこいつだろ言って暴れだすしまぁ
0672最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:59:54.62ID:V5AEH1YE0
まぁLTF選抜TBの役の衣装揃えたければガシャ引いてねのコンボも今回で終わりだし落ち着くわよ☺
0673最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:18:20.52ID:ntDjXj5r0
梨スレの話がしたいなら梨スレに帰ってよ😠
ないなら自分たちで立てればいいでしょ😡
0674最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:28.89ID:ntDjXj5r0
というか今ここ来た人たち愚痴批判許さないマンは絶対許さないマンの人たちでしょ😠
そういう人が梨スレ、そうじゃない人が蟻スレって住み分けが目的でスレ分けたんだからここに来ないでよね😡😡😡😡😡
0675最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:15.45ID:hEzOifBz0
許さないマンは許さないマン言うけどぶっちゃけ一方的に近いし😷
だから今はちょっとやめとこうねって話ししてるだけのところでそんな謎のお怒り受けても🤒
0676最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:34.26ID:SnQO6KjZ0
ワオは普段は無しスレ民だけど無しスレが立たないときや荒れてるときはこっちにお世話になるから両方必要なんだ😘
0679最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 15:03:06.53ID:fJNEZxCC0
もしかしたら今回は違うかもと思って待ったけどイベント連動ガシャ終わってもイベントまだ終わらないってなんなのよ😡😡😡
三姉妹カフェの期間の短さはフェス限があるからって納得してたのに💢💢💢
0680最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:57.66ID:lfmdx6eY0
スレもまともに立てられない奴が消費してんじゃねーよゴミ
0681最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 15:13:00.94ID:kGA+2Bd20
サスペンスは別格なんだよバリボーくんカフェくん😔
0683最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:48.85ID:+4uQkCCF0
75万稼いだからもうゆっくりできるんだ😤
これだけイベ期間伸ばすとかふざけてんじゃないわよ😡
0684最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 15:50:49.47ID:Ryuo7Y4Q0
こんだけ特別扱いしてやってるんだからしっかり貢いでもらわないとな🤓
0685最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:57.53ID:OAaSsF8V0
イベント期間短い方がいいだろ
今回の惨状をみてみれば
0687最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:56.89ID:2TOGw2i00
これまで出たTBのどのSSRより琴葉のポイントでもらえるドレスのがまともなのがね😰
0688最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 18:56:19.48ID:SyZ+dFoA0
ねえなんで自分で梨スレを立てもせず、かといって書き込みを我慢するわけでもなくこのスレに来てスレを荒らし始めるの?😥
書き込みを我慢できないくらい不満ならスレが立つまでの間プレイするのやめればいいじゃん😑
なんで梨スレから排除したここにわざわざ来るの😞
そこまでして叩きたいなら本当に怨念とか爆死に行ってほしいんだ😩
0689最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 19:11:48.72ID:MqoLkx4r0
センサー本当にぶっ壊れてるんだなぁ😩
0692最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 19:21:41.62ID:0mq9VmHs0
これで荒らしになるって割と本気で心配になってくる🧐
0693最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 19:29:21.16ID:JhVq14dX0
スレ立ても満足にできない連中が人口少ないスレに押し寄せて他所のスレでの話を延々としてスレ消費するとか荒らし以外のなんだよ😅
0694最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:59.84ID:JkL61M1W0
あんまり伸ばしてると怨爆沸くぞ
0695最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:35.67ID:UzA60+EW0
ところで荒らしって誰?安価つけてくれよ
0696最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:46.38ID:CY3bsTNE0
お坊ちゃんの監視してるスレの内容を把握して被らないことを発言しなければいけません
でなければ荒らしです
0697最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:22.98ID:SyZ+dFoA0
だから他所でやってよ😠😠😠
この梨スレみたいな流れが嫌でワオは蟻スレ使ってるんだから、ここに来ないでよ😡😡😡
0699最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:38.70ID:mrUMwnYG0
ああ、なるほど
ここを自分の場所だと勘違いしてチラ裏に使ってるエモガイジ君がいるのか
上の気持ち悪いレスは全部同じ子かな?
知らねーよ死ね
0700最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:23.33ID:iBsV99xr0
子とかキッショい呼び方使うのいつもの子かな?とか言ってる奴だけだから気をつけた方がいいぞ
0702最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 20:38:43.00ID:eI0ohMNb0
梨スレ立てようとしたけどダメだった
テンプレ置いておくから誰かやってみて


!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540469806/
0703最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 21:01:03.92ID:JkL61M1W0
今は立てなくていい
また変なのが沸いて即埋められるだけ
0704最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 21:04:12.34ID:0yOX5Vmu0
絶賛変なのが湧いてこのスレを埋めてるんですがそれは
0705最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:09.54ID:/Ka4RazG0
デデグチェで構ってちゃんした末に順当にドン引きされてるだけなんだから落ち着きなよ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:29.24ID:O0F25Q6u0
ここ最近デデグチェ荒らしてる奴が自演で同意してただけやんけ😂
ミリステスレと同じこと言って荒らしてるから丸わかりなんだ🤣
0707最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 03:21:59.15ID:49Hbv4RT0
ゆるく吐き出してミリシタ続けたいだけだから蟻でも構わん😌
貴音欲しいけど次のAn限定は誰が来ても担当のはずだから我慢する😢
0708最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 04:17:20.41ID:u5ul39M40
梨スレにずっといたから来ないでよ言ってるのかと思ってたけどそうでもないのか🤔
0709最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 08:45:37.60ID:XrhE4aYn0
70連で限定貴音と未所持SSR二枚きた!!
最近ガシャ運全然なかったけどちょっと救われた
ずっと欲しかった貴音嬉しい
0710最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 08:50:19.58ID:htQXGwd00
0:45更新

(13位 LINE)
18位 ミリシタ
20位 デレステ
63位 バンドリ
(115位 クックパッド)
***位 スクフェス
0711最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 08:59:22.41ID:htQXGwd00
6:45更新

(12位 LINE)
16位 デレステ
19位 ミリシタ
70位 バンドリ
(123位 クックパッド)
***位 スクフェス
0713最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:01.74ID:GUXxyixx0
貴音ほしいけどPU3枚とか引ける気がしない
0714最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:52.08ID:EAmEAlNp0
貴音狙いでぶんまわして結果的に3人回収できたわ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:56.15ID:CNaCn1QW0
>>714
おめでとおめでと👏

いつになったら難易度ごとに速度設定出来るの🤥
リザルト変更したりUI細かく変えたりする前に遊びやすさを優先したアプデして欲しいの😢
0716最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:47.42ID:8SOJsrWc0
最近の振り付け微妙くない?🤔
今回のも曲がかっこいいのにゆらゆらする盆踊りみたいだし🤭
0717最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 20:22:17.17ID:u5ul39M40
ワアは三姉妹カフェよりすこよ😉
カフェと違って歌詞見たらちょっとダサいな🤔と思ったけど😂
0718最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:27.91ID:rajtCc1w0
曲カッコいいなと思って歌詞見たらダッサ😅ってなること結構ある
マリオネットは眠らないとか結局踊るだけかよって思っちゃったし😅
0719最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:52.60ID:CNaCn1QW0
歌詞はちょっとおダサだけど曲は🙆
振り付けはソロでやるとどうしても両手バンバンするところと、バットブンブンしてそうなところがいつもちょっと笑ちゃったんだ☺
0720最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:30.18ID:CNaCn1QW0
わあはマリオネットの歌詞すこ😘
ああいう勝気な女の子の歌が好きだからかも☺
0721最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:48.33ID:ei2xEEBZ0
ラクリマは曲はすこだけど最近彼氏が冷たい😢クリスマスらしきデートにも遅れてきたけどまぁ来てくれたから全部許すんだ😍みたいな歌詞がしょうもない上バッドエンド確定っぽくてすこじゃない😅
イヴスルーしたけどプレゼント用意したから許して😙の初恋もしょうもないけどこれよりマシ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 01:36:59.50ID:3B6Ps9ti0
バッドエンドでもラクリマの歌詞は凄くいいおね😭
表現の仕方が微妙だったり悲しい歌詞が嫌だったり色々あるもんだ🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 06:34:25.06ID:J96jPAM/0
ハロウィンお菓子もらえなかったのですがいたずらするぞ?😤
0724最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 08:10:06.37ID:w8WfJXmC0
TBのクオリティが全体的にMTGより低く思えて中々微妙な三か月だったんだ🤥
0725最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 08:48:51.27ID:CSZwuC6c0
>>722
許しちゃうのこそがバッドエンドな感じですこ😊
自分から別れられるような子ならここまで傷付かないんだろうなあ😣
あとシチュエーション的にもクリスマスなの分かるけど、「聞きたいベルはサイレンス」が意味的には「相手からの電話が鳴らない」なのにクリスマスも暗示してたりと歌詞がよくできてると思うんだ🤗
0726最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 08:51:45.93ID:Dn0MIoxa0
ミミキャラよく知らないままラクリマ聞くと
きたきたどんなお嬢さんなんだろ😆ってなったんだ
現実は非情である
0727最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 09:14:25.33ID:CSZwuC6c0
>>726
ミミよく知らないころはデデの楓さんを明るくした感じの天然お姉さんかと思ってたんだ😍
間違ってはなかったけど😅
0728最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 09:15:06.09ID:yxkLb8dF0
>>724
MTGと比べてというかMTGも劇中劇路線にしたから有り難みが薄れたように思うんだ🤔
0729最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 09:35:39.33ID:CSZwuC6c0
TBは結局意外性のないキャスティングになってしまったし、それならテーマとキャラがぴったりなMTGの方がいいわ
曲も良いし
コミュで舞台裏→CDでボイスドラマの構成も同じだしね
0730最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 10:33:21.81ID:iZoYeW260
>>729
見たい役を選ぶというより、元々のキャラに合う勝てそうな役を選ぶ戦いになってるし、そらそうもなるやろ…
0732最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 11:36:59.41ID:mWq55qNE0
意外性のある役の方が企画として面白いんじゃないかと思うけどそうすると勝てないっていう
0733最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 12:07:51.65ID:ouWVXVrh0
なんで打ち上げにとくとくとななななはいないの?😥
スケジュールの関係で来られなかったの可奈?😓
0734最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:13.74ID:yxkLb8dF0
ラスアク歌詞見てみたけど確かにちょっとダサいな🤣
0735最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 13:22:48.72ID:J96jPAM/0
秋の文化祭ガシャで制服とか運動会ガシャでチアガールとか期待してたんだけどなぁ
良い衣装だと良いんだけど
0736最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 13:29:45.63ID:ROQ0B88L0
そんな普通に良さげなガシャやるわけないやろ😅
0737最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 13:30:35.80ID:S2CJCqr50
ワエはすこすこ🤗
命尽きる瞬間の輝きを焼き付けて
↑ここが特にすこ😚
0738最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 14:01:34.89ID:3B6Ps9ti0
100連して恒常SSR1枚
よし!確率通りだな🤗
0740最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 15:18:52.61ID:EyLyqJo30
黒蓮@HnaKUROHASU
TCやるのとミリシタサービス終了どっちがいい?って言われてミリシタサービス終了って言うくらいには投票企画嫌い
黒蓮@HnaKUROHASU
あれマジでやべえって勝つために自分のプロデュース曲げないと担当が負ける人出てくるんだぜクソの極みでしょ
黒蓮@HnaKUROHASU
例えば今回北沢志保はネコに的を絞ったけど北沢志保をプロデュースするにあたって演技の方面を強く押し出したい人だって相当数いるわけでその人達は新ヒロインだったりスタアだったり元大女優だったりを推したかったはずなんだよ
黒蓮@HnaKUROHASU
それでも自分と全く関係のない知ったこっちゃない世界線のどこの誰とも知らないたまたま姿やら声やらが同じ北沢志保のためにネコ役のプロデュースしなくちゃダメだったんだぜ
地獄でしょ


配役投票はこういう「自分をプロデューサーだと思い込んでいるただの客」の存在があぶり出されるな
Pだ何だいっても所詮プレイヤーはゲームの客でアイドルは画面の向こうなんだから思い通りに動かせるわけがないじゃん
そこを見誤るとこんなこじらせ方をするのか
0741最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 15:35:49.20ID:ZXLUtlAr0
朋花様バラのショボさとデカすぎる翼気になっちゃう😔
0743最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 15:51:39.65ID:CSZwuC6c0
タロットシリーズ好きだけどSSRで衣装そのまま着るのかあ…
0744最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 16:01:08.90ID:u2Y0RkyJ0
無しで建ててもなぁ
このままでいいんじゃない?
どうせ無しすこな奴が建てるやろ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 16:05:45.45ID:aUtrOrko0
バラのショボさ気付いてなかったのに💢💢💢
気になってきたじゃないのよ😡😡😡
0746最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 16:18:12.34ID:9MCanshM0
IDあると変なのも来ないみたいだしこのままでいいんでね
0747最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 16:43:56.71ID:S2CJCqr50
ワエもせっかくてんてん引けて喜んでたのに気になってきたんだ😡😡😡
0748最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 17:04:08.66ID:3B6Ps9ti0
もう衣装に文句言うのも疲れたんだ🙄
イベント衣装をすこっていく😤
0749最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 17:06:35.71ID:3B6Ps9ti0
あっ😳でも聖母は羽と帽子なかったらすごく良かったと思うんだ🤗
薔薇のショボさは置いておいてね😌
0750最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 18:15:28.97ID:QSaforXo0
>>737
林檎のよに赤い小川はある日床に滴ってしまう
猟奇だ😭
0751最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 18:17:22.73ID:Tdvp9fAd0
朋花の衣装すこ
というか相変わらず衣装クオリティはイベント>恒常>限定だな
限定と恒常とイベントでスタッフそれぞれ固定なのか?
0752最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 18:26:49.88ID:A0GHOfYt0
マイハマン結構良かったけど亜里沙の方が良かったね😘
0753最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 18:47:50.69ID:Js1U5b2L0
psp圧倒的に足りないんだけどこれ毎回2500取ってる人でもコンプ不可能じゃないの?
0754最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 18:52:50.37ID:QvEuvS600
魔女舞浜の薔薇よりよっぽどマシだと思った
0755最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 18:55:34.60ID:QvEuvS600
ツノは外せって不評だけど後光はアリなの?
0756最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 19:01:57.41ID:S2CJCqr50
後光も無い方がいいけどツノよりは遥かにマシだから😅
0757最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 19:52:33.84ID:EEGvBGjs0
>>753
たまにサボってるけど余裕でコンプできてるぞ😋
全部交換しても後35個余ってるんだ😉
0758最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 19:52:35.66ID:9eb9K3+i0
2週目はネタ衣装しか来ないのか?
0760最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:48.39ID:Dn0MIoxa0
しじょしじょやきさきさは衣装が2着ともまともで羨ましいんだ😞
0761最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:38.38ID:QvEuvS600
>>758
奈緒は普通のテーマだったぞ
めぐゆりは日常ガシャだったけどどっちも微妙だったなあ
今回同じ題材なのに朋花の方がずっとよく見える

2周目限定シアターで良かったのってエレナくらい?
0762最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:08.60ID:UaKM7PUr0
きさきさ限定がまともは無いわ😅
クリアクリーンとか穴あけすぎとか散々な言われようだったし😅
0763最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 21:28:56.43ID:3B6Ps9ti0
はるなおあみしほエレきさまこひなは二周目も好き😍
しじょしじょも良かったけどしじょしじょにしてはちょっと幼かったかなって🤫
なんていうかテーマを盛り込むのが下手よね😅
0764最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:57.62ID:QvEuvS600
ひびまこいおは両方好き
あと牛若真美もわりと好き
0765最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:59.98ID:QvEuvS600
>>763
限定貴音好きだけどスカートが短くてニーハイブーツなのがアンバランスだと思う
膝下くらいがよかった
0766最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:31.96ID:MPRMh2ph0
限定きくきく好きだけどスカートが良かったからやっぱり好きじゃない
0767最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:40.54ID:/Ul8Z+rq0
結局このスレも乗っ取ったのか
ゴミみたいな連中だな
0768最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:07.86ID:Dn0MIoxa0
仕掛け人さまって呼び方やっぱり変😣
0770最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:52.02ID:9qf0vHiL0
ここで愚痴書かれるのが気に入らないんでしょ😅
梨スレ立ててくれたら出て行くぞ😘
0771最低人類0号
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:53.11ID:4XjOTZzB0
ワオが思い出したから立てたんだ😄
保守任せていい?🤔
0773最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 15:45:21.25ID:gA16J/bG0
さっそく住み着かれてて草生える
0774最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 15:46:20.40ID:5Wd88jY10
しばらくは的になって貰えば良いんだ
どうせ向こうには行かないし
0775最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 15:50:48.65ID:SjCC5Yxk0
61連投くんが愚痴スレに来てないはずがないって気付かないのかな?
本人が建てたのかもしれないけど
0781最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:42.28ID:jU3sdm+y0
やっぱりこういう衣装って劇場出てくると一層シュールなことになるわね😔
0782最低人類0号
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:22.75ID:Kt36o4yH0
いつもの人いなくなっちゃったんだ😢
0784最低人類0号
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:26.66ID:OVmUBGQ70
あの人専用スレになってたから居なくなったら止まるのもやむなしか…
0785最低人類0号
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:50.48ID:2YRgnpJL0
止まるのもやむなしっていうか書き込んだら怒ったじゃん
勝手に専用スレにしてただけでしょ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:06.46ID:AB299vqn0
じゃあこれからはワオが代わりに「今日は〇〇の誕生日なんだ🤗」って書き込んであげるんだ😉
0787最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:53:30.52ID:WzXxaRGm0
昨日書かなかった無能エモガイに用はねーよゴミカス👎
0788最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:12.62ID:A2VHO4Ze0
>>786
早目に書いてね😊
ここ見てないとマカロンもらい忘れ結構あるんだ😅
0789最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:09.90ID:A2VHO4Ze0
まつり歩茜育ロコ真雪歩
アナザーおすすめ教えて
0791最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:01.44ID:A2VHO4Ze0
>>790
アナザーで赤黒系になるのは高級感あっていいね😊
0795最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:25.77ID:5JJpRkyL0
いや限定真は通常がダサいから持ってるならアナザーした方がいいわ
0796最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 23:27:10.76ID:A2VHO4Ze0
>>794
限定真アナザーもすこよ🤗
間違いかもしれないけど勝手にアイヌっぽさみたいなのを感じてる😊
こう見ると歩も雪歩もいいなあ😍
青+黄色の組み合わせが好きで少しずつ集めてるから歩欲しいし、雪歩はパッと見ノーマルとあんま変わらないけどよく見ると宇宙モチーフって気付いてから欲しくて欲しくて😍
現状PriViを使う機会があまりないのがな…
0797最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 23:31:42.94ID:A2VHO4Ze0
>>792
めちゃくちゃすこなんだけどノーマルもかっこいいからつい後回しになってしまうのよね😅
0798最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 23:43:19.24ID:U07Xgti70
>>797
まあポンポン手に入るものじゃないからノーマルがひどい子に使いたくなるよね😅
余らせてるって人もいるらしいけどうらやまなんだ🤔
0799最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:29.22ID:A2VHO4Ze0
>>798
でも余らせてる人はその分課金してるだろうし使い道ないマスピは困るわね
どうせ新しいカードが出たらまた回しまくってマスピ増えていくんだろうし
0800最低人類0号
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:18.32ID:0Nq2cHtJ0
>>798
使いたいSSRが引けないから余ってるんだ👺
そのくせSSR自体はガンガン被るんだ👺👺👺
0801最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:50.69ID:+pTygtT/0
🍐スレが酷い有様なんだ😭😭😭
0803最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:29.29ID:ViqN/bxf0
無敵のIDありの力でなんとかしてくださいよォーッ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 22:04:44.24ID:ILrmqsE+0
70sファッション好きだから限定律子ツボだわ
ところでジュエル購入したけど反映されなかった😢
お問い合わせ見たら反映されない、遅延する不具合はあるから2、3日待ってみてって書いてあるけど不安😢
0806最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 22:42:20.21ID:5hrDFY070
>>805
とりあえずOSの決済で引かれたかどうかだけちゃんと確認しておくんだ😟
お金の不具合はこわこわなんだ😱

なんで上がもりもりのミニスカ衣装でブーツにするかな🤔
サンダルで抜け感を作るべきだったんだ😓
良い衣装な分だけ徹底して欲しかったんだ👗
あとアナザーが微妙すぎ😡
0807最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 22:51:04.75ID:ILrmqsE+0
>>806
購入履歴はついてるし番号も控えた😨
書いてある通り待ってみてからお問い合わせするけどこういう不具合やお問い合わせは初めてだからちゃんと対応されるかこわだ😨
0808最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:07.02ID:ILrmqsE+0
>>806
何かと思ったらジャンパ衣装か
ミニスカ+ロングブーツはいいと思うけど暑そうだなあ…
爪先を開けてくれたら個人的には超好みだったなあ😌
アニマスかなんかの響私服にあるブーツ風サンダル?みたいなの🤗
0809最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:37.26ID:ILrmqsE+0
あとうみみアナザーがロイヤルスタートレットを思い出す気がしたけど全身はそうでもないかも🙄
0810最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:44:33.78ID:5hrDFY070
>>807
こういうときは🍎🤖の後ろ盾があるって安心なんだ☺

そうそうジャンパ環のお話🐒
オープントゥタイプのブーツでも良かったかも😘
0811最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 01:28:55.77ID:2DhvsIy90
🍐スレ前建てれたのになんか無理になってるから誰か建てて😭
0812最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 02:58:47.15ID:1kF1fywY0
デデグチェスレどこやいね?😮
0813最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 03:04:35.85ID:d1Im0wUM0
なーんで次スレ建たないうちに埋めるの🙄
次スレパート幾つなのよ😗
0815最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:43.54ID:pmPc8JGh0
この調子だと昴にも女の子らしい衣装来そう
0817最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 15:32:27.05ID:wOB0loEO0
これでちづちづも都合よく大人組に参加かな😂
0818最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 16:02:03.94ID:yzGut15M0
恋心マスカレード、曲自体はすこ🤗だけどやっぱりにかにか下手やね😓

あとPがにかにかに敬語を使うのが未だに違和感あるんだ😔
0819最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 16:37:48.93ID:kywDn3Hq0
ジャケ 🤔
曲 😔
MV 😊

個人的にこんな感じなんだ🙋‍♂
0820最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 17:00:38.36ID:6zOwC71q0
ワアちづちづの曲はどれもキャラソン感薄いからすこ🥰
音程通り綺麗に歌えるよりも起伏に富んだ歌い方する人の方がすこなのもあるかも😚
0821最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 17:03:59.84ID:6zOwC71q0
昨日から🍐スレのスレ建てしようとするんだけどホスト規制が酷いんだ😭
これはJCOMだからなの?😥
テンプレ置かせてね🙏

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

踏んだならエアプでもちゃんと建ててね🙋

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541584229/
0823最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 20:10:51.96ID:L9hB75ul0
あんまり上手じゃない人は1曲目より2曲目3曲目の方がマシかもしれないので
1曲目はやめてあげて
0824最低人類0号
垢版 |
2018/11/14(水) 20:29:16.07ID:xKc5cseB0
ワアは単純に恋の音色ラインだいすこだからちょっとだけ残念😢
0825最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:58.63ID:nKNG4AJ+0
メインコマュは歩コマュ並に薄いというか
今更この話やる?ていう話だったでいうか😓
千鶴さんなんて設定の宝庫なんだから
他の人でもできそうな話に使うのは勿体無いような🤔
0826最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 14:59:58.33ID:HdH2YXkS0
ライブのゲスト選択画面で効果見てる途中なのにステータスの数字に表示が切り替わるのすげーイライラする
0827最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:52.23ID:vGxtxkF20
あーんもうっ、まつりちゃんだいしゅきー
0828最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 15:54:30.82ID:frg2p14A0
スキル発動履歴ってミミでそんな必要か?🤔
0829最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 15:56:10.89ID:NlhNzkyW0
なくてもいいけどあっても困らんし別にいいかな
0830最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:07.39ID:7oRawvI50
もう初回以外オートしか使わないから関係ないかなって
0831最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 16:29:32.17ID:K3Og0SKq0
別にあってもいいけどこれやるならスキルもうちょっと拘ろうよとは思う😅
0832最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 16:53:06.55ID:WeZr65yK0
>>805だけど対応してもらえて無事石来た🤗
でもりっちゃん来ない😭
被り怖いからセレチケもまだ使えない…どうせなら候補来て欲しいな
0833最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 20:09:26.15ID:RA5WHHkh0
スキル発動回数が見れたからなんなんやいね
0835最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 21:08:34.09ID:SUcF+FLo0
ガチ勢はそもそもスキルどうにかしろって思ってそうやが🤔
0836最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:57.96ID:eXFr0Dnn0
うーんハーモニクスなんかジュリジュリ変な歌い方してて微妙だった🧐
0837最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:58.93ID:BN8wfb530
変に気取った歌い方はやめろって😅
0838最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:46.07ID:wGtQghLw0
デュオとか素直に羨ましいんだ😭
0840最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 21:52:21.99ID:lHrWlIyT0
これがFaってやつですよ😎
嫌ならやめろ😤
0841最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 21:54:22.56ID:e2gMMpri0
スキルの発動履歴なんかどうでもいいからあの低過ぎるスキル発動率をどうにかしろ😡
スキル発動率が低過ぎるせいでスコアがフルコン時<非フルコン時なんてことがザラでムカつく😡

って思ってるんだ🤗
0842最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 22:12:19.74ID:NnhYsvG00
あっちじゃ愚痴れないし、ここで愚痴るんだ
ラオブの方がすこなんだ
0843最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:28.28ID:qjj7hqRQ0
オサレだと思って変な歌い方させたんだろうなー😞
0844最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:26.06ID:HhuCj0Zr0
デデグチェでボコられたからって過疎ってるここにも来てるの惨めすぎて草なんだ🌿🌿🌿
0845最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 22:40:53.13ID:v6PlCej10
勘違いFaらしい曲だったんだ😂
0846最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 23:16:08.25ID:HrAFGjsm0
グリマスは潜在スキルでテコ入れをした
ミリシタでも潜在スキルかそれに準じたテコ入れをするんじゃないかな
0847最低人類0号
垢版 |
2018/11/15(木) 23:16:54.62ID:9r3FamK+0
えー楽しみにしてたのに😭
正直感謝祭ではジュリア中身の声全然聞こえなかったから分からなかった😭
0848最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 00:53:48.26ID:dXpr2bWX0
アップデートしたらライブ結果を表示し終えるまでの時間が滅茶苦茶長くなったんだ😭😭😭
0849最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:57.73ID:JUVvvAeb0
>>832
おめでとおめでと😘
これで安心してガシャガシャ出来るね😋

恋心マスカレードやってよくやくソロステージは1人で歌わせて欲しいなってワアも思うようになりました😣
後ろでくねくねしてるの気になる🤭
0850最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:30.05ID:JUVvvAeb0
>>848
ワアはきうりガチャがもっさりになった😭
うんえーちゃんはなんでもっさりが好きなんだろう😵
0852最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 03:55:04.07ID:4VF7CtRs0
正直うたおりさん出てきてがっかりした🙃
最近大人組()押してるのうたおりさん囲い込みにしかみえないんだ😅
特に成人とは言っても大学生のにかにかれいれいは都合よく入ってたり入らなかったりするし😓
にかにかのコマュにまで出てこなくてもいいじゃん🙃
0853最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 04:07:40.26ID:4VF7CtRs0
と思ったけどとくとくまいまいはお互いのコマュに出てるし虹色もあるし年齢組分けはそんなに噛み付くことでもないか🤔
0854最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 04:24:59.30ID:58Tic2M/0
普段にかにかをハブにしてることも少なくないのにこういう時だけ大人組でしょみたいな感じで出てこられるとシラケる😒
0855最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 04:34:57.39ID:4VF7CtRs0
前向きに考えて見たけどやっぱそうよね😔
しかも別に大人がどうとかいうシナリオでもなかったし何のためにいたのか分からないんだ🤔
にかにかはお姉さんがアイデンティティのキャラじゃないし同年代は一人で充分だったと思うんだ😅
0856最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 05:11:32.45ID:IsnuUTXB0
風花でさえ若干ハブられてる感ある
莉緒のコミュでかおこのりおがP君ひどいわよねーした後バックダンサーに風花麗花いてえぇ…ってなったし
大人感出すなら麗花より千鶴かあずさじゃね?って思ったけどステージに合わせて花ざかり揃えたかったんだろう
大人組ってかおこのりおで不動な感じがある
花ざかりに麗花入れたのはハズシ目的って分かっててもドラマ本編で麗花より莉緒の方がよっぽど重要な役割だったし
千鶴なんか登場もしなかったし
0857最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 08:05:39.58ID:foRTnWMm0
ぶっちゃけミミコレで出すからだと思ってるんだ😒
つむつむのねじ込みっぷりよりはマシだけどまぁ相変わらず巻き込んでくるなーって感じなんだ😕
0859最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 16:55:31.62ID:58Tic2M/0
Anはアナザーの時点でタスキの色たいして変わってないのにどうするんだろ🤔
黄色って薄くしても濃くしても他の色ほど変わり映えしないからこういうとき属性の色が邪魔になるのよね…😩
濃くしたらカラシじゃん😅
0860最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:54.41ID:PpKaFqmc0
後付け感半端なかったシャイトリ+よりはすこ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:18.35ID:JUVvvAeb0
ワアもシャイトリ+よりすこ😍
というよりシャイトリ+は嫌いだから買ってない😪

でもゴールドみたいにスカートの方キラキラさせてタスキはもっとはっきりきた色にして欲しかったかも🤭
0862最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 17:54:26.67ID:It66cl/C0
シャイトリ+は全然使ってないな確かに
今回のは使いやすそうな色合いでワオは結構すき😊
0863最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 17:59:51.10ID:wrTFmw9U0
シャイトリ+は仕事雑だったわよね😅
0864最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:26.05ID:RShXAUz80
強制アプデされたら本当にリザルト表示遅くなったんだ😢
もう余計なところは弄らなくて良いんだ😱

ヌーベル自体は嫌いじゃないけどなんでアニバで信号機の色押し付けられなくちゃいけないのっていう不満を解消して欲しかったんだ😑
三属性の色がピンクブルーイエローなのは今更どうでも良いけど、それぞれの色も大切にしてよね😭
0865最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 18:44:41.84ID:/3N5xXCK0
新衣装期待してたから色違いなのはちょっと残念😢
でもノーマルの色より断然すこれるから許す😚
0866最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:23.96ID:h9pjKFqJ0
ヌートリいらない
有償で良いから属性衣装全員分か色替えほしい
0867最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:01.73ID:xR4vugsY0
嬉しいけどみさきちゃ違う、そうじゃないんだ…
0868最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 22:54:13.66ID:oZLm00dN0
ドロップ衣装がよかった…
属性縛り飽きたよ
あとバグかと思って気にしなかったけど足跡キモい
0869最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 23:02:42.45ID:oZLm00dN0
パステルピンクはまあまあ可愛いけどパステルブルーは微妙な想像しかできないな
貴音も千早も伊織も律子も千鶴もジュリアも歩も似合う気がしない
似合いそうなのは瑞希、朋花、昴、ロコ、桃子、紬とか?
0871最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 23:13:58.47ID:dXpr2bWX0
パルフェノワールはよ😡😡😡
0873最低人類0号
垢版 |
2018/11/17(土) 03:44:26.79ID:jNeIw+au0
なんだこの足跡…
誰もそんなところ見ないし余計なもん追加するより少しはもっと軽くすることを考えて欲しい
初期よりは大分マシになったのは分かるが次は他のソシャゲと比べようぜ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/11/17(土) 04:15:33.21ID:07tgXhS50
多分ローディングにかかる時間は変わってないけど
待ち時間が目に見えるようになった分マダカナー😑ってなるんだ😅
0875最低人類0号
垢版 |
2018/11/17(土) 04:30:27.29ID:06k07ZYn0
パステルイエローどんな感じになるんだろ🤔
属性色縛りされるとやよやよ、たまたま、ののののみたいなオレンジ系の髪色が黄色と合わないから嫌だ😩
とくとくやジュリあゆは良い感じのコントラストになるんだけど🙄
黄色って子供っぽいから年長組に黄色ばっか着せるのもなーとも思うんだ😔
0877最低人類0号
垢版 |
2018/11/17(土) 05:01:33.88ID:btjKxcof0
黄色は子供っぽいから〜はハゲしく同意
An属性服も子供っぽ過ぎて年長組が着ると如何わしいお店みたいなんだ😭
Pr属性服のショッキングピンクも微妙だったから今回はパステルカラーで安心したんだ😊
0878最低人類0号
垢版 |
2018/11/17(土) 05:30:50.66ID:3//w+4EQ0
移動中はデザインは微妙だけど移動中にボタン押せるようになったのはプラスやな
0879最低人類0号
垢版 |
2018/11/17(土) 11:08:32.46ID:lMuDqHOq0
やっぱり足跡気持ち悪い
表示する意味なくね?
是が非でも表示せにゃならんのならローディングバーで良かったんじゃね?
0880最低人類0号
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:25.23ID:yadkhAuf0
>>878
Z4tab使ってるけど重くなった実感ないからワオはこれが凄くありがたいわ😳
0881最低人類0号
垢版 |
2018/11/18(日) 08:01:25.11ID:2q/Q/wUq0
>>873
過去の逝かれた成果主義を生き残った
人間性が欠落してるバンナム社員に期待してんの
0882最低人類0号
垢版 |
2018/11/18(日) 10:34:32.12ID:biyEEgqw0
みうみうまともに似合う衣装がシャイトリ、グレブル、ヌーベルアナザーくらいしかない😭
今はbirth待ち😔
0883最低人類0号
垢版 |
2018/11/18(日) 12:23:26.96ID:77KgVmHs0
SSRで一番マシなのが恒常アナザーかな?🤔
マスピ足りないから保留してるけど😔
0886最低人類0号
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:29.19ID:biyEEgqw0
>>884
この二人の組み合わせすこ😍
MASTER SPECIAL 05もこのコンビだけどおねショタ感あって良い🤗
Birthはアナザーで揃えるとなんだか良い感じね🤗
0887最低人類0号
垢版 |
2018/11/18(日) 18:36:28.91ID:/SSOK8S90
アナザーで赤になるといい感じね😊
0888最低人類0号
垢版 |
2018/11/18(日) 18:44:00.25ID:xn++w2ix0
>>884
おっええやん
これで赤ふんどし部分が取れたら文句ないんだけど😏
0889最低人類0号
垢版 |
2018/11/18(日) 21:13:53.32ID:U5zkRo+o0
>>888
ふんどし言うな😡
けどほんとそこがなあ
おっさんが適当に考えた一昔前のファンタジー衣装みたいなんだ😩
ショーパンでもタイトスカートでもいいのに
0890最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 00:36:12.05ID:Y2YH6UsR0
あずさ恒常はくっっっそエロいんだよなぁ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 02:16:58.36ID:9qweKxbg0
>>879
あれの不快感なんなんだろー😰
ワアは要望出した🤭

>>889
ファンタジーというよりアラビアンな感じにしたかったんじゃない🤔
0892最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 05:39:08.33ID:QD+YtK+R0
アラビアンならもっとこう…思いつかないけどもうちょっとこう何とかしようがあっただろ感😅
限定のコーヒーカップも微妙だし普通に可愛いアイドル衣装がほしいんだ😔
0893最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 06:04:34.91ID:3+nmDG8k0
ゴージャスな感じのドレスがいい
0895最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 09:00:39.59ID:wxbAVMTK0
教祖とあずさは衣装どっちも微妙でかわいそうやわ
0896最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 11:05:22.03ID:fPBF/svc0
その衣装クソダセェ
プロルーとかグレブルは完成度高いのに
0897最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 12:27:37.99ID:sfANjO6p0
シャイニートリニティまでは良かったのにな
0898最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 13:11:47.09ID:kieR1X840
ヌーベルアナザーもPriはすこ🤗
0899最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 15:37:28.80ID:NYKJplrb0
属性に分けず〜周年記念衣装なんだから揃えてよって気持ちがある😅
そういうのはMTG1周目ので十分っしょ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 17:17:49.41ID:9qweKxbg0
>>892
アラビアンなら裾が膨らんでる…なんていうかああいうボトルで良かったよね😅

リザルト3Dのバッテリー消費問題とかは機種によるのかなって感じだけど(個人的には🙅‍♀だけど)
長ったらしい台詞聴き終わるまでOK押せないのは機種関係なくストレスだから直して😭
システム面やUI見てると遊びやすさ<見た目優先で改造してるとしか思えない😓
0901最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 17:38:25.57ID:LSKna55M0
衣装にしろグラフィックにしろミリシタのアート関連のトップは余白恐怖症なんじゃないかと思うことがある🤔

わあはヌートリすこ🥰
でも属性分けの必要はなかったと思う😷
グリのときも三属性推しだったのけ?🤔
0902最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 18:07:32.21ID:XMGkayO10
グリ時代の周年衣装もスカート2種とショートパンツとあったけどあれ属性関係ないしな
どういう分け方だったのかな
0903最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 18:49:35.30ID:LSKna55M0
>>902
パンツとスカートくらいならどっちが似合うかかな?
亜美真美が片方パンツで片方スカートなのすこすこ😊
0904最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 19:19:22.25ID:zKvkdG4G0
リザルトは故ときドルからのパクリだってのは察するけどあちらさんはアイドルにリザルト画面のアレコレが被らないようになってるんだよなぁ
普段ならともかくイベント中はアイドルにリザルト画面被っちゃって足しか見えないとかなに考えてるの?
アイドル見せたいんだかリザルト画面見せたいんだかどっちかにしろよと
さもなくば元に戻すか以前のと現行のとで切り替えられるようにしなさいと
0905最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 20:09:13.30ID:9qweKxbg0
めきめきのリザルトって情報量多い割には見やすかった印象だけど
どんなのだったかは思い出せない🙃
選べるなら良いけど今のリザルトは周回するにはとことんストレス作りなんだ😭
0906最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 20:49:44.53ID:kieR1X840
今回🥒の収穫量が少な過ぎて12000すらドリンクたくさん飲まないといけなかった😭
ミミコレはもう少し見直して欲しいんだ😥
0907最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:08:10.79ID:cE2RIbGg0
ミミコレは毎月日数がコロコロ変わるのが苦痛😭
ランイベの日数も出来れば毎回同じにしてほしいし開始曜日も揃えて星井😩


昔のリザルトは連打で表示早く出来たけど今のリザルトは連打しても表示早くならないのなんなの
確かにドロップアイテムの表示は早くなったし戻るボタンはありがたいけど
スコア表の表示がすっとろすぎる😡😡😡
0908最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:28:14.78ID:/G8+kwCU0
リザルトにスキル回数表示来てからOK出るまでの時間長くなった😢
何で😢
0909最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 02:12:57.19ID:+Nc7LrCs0
>>907
イベント日数固定にしてほしいよね😞

前回のフェスASでウンババイベはライト層向きじゃない、シアターもっと大事にしろって言ってる人いたけどたまのASもそんなにいけないの😭
あとこっち埋まる前に🍐スレ建てたいのにいつもオイコラされる😡
0910最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 02:37:04.40ID:q+p7kT5F0
ワアも🍐スレ挑戦したけどダメだ😭
こっち来てから5日で100レスくらいか🤔
0912最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 02:41:13.25ID:6EI4eEz00
ワアも駄目だったごめんね😢
デデの更新に合わせてミリステ立てれば荒らしもこないと思ったのに😭
0964最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 21:09:18.70ID:TXgD96IQ0
うめうめ、、、、、、、、、、
0974最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:33.56ID:TXgD96IQ0
うめうめ。。。。。。。。。。
0983最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:20.00ID:TXgD96IQ0
うめうめうめめめめめめめめめ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:37.10ID:TXgD96IQ0
うめうめうめめめめめめめめめめ
0992最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:50.87ID:TXgD96IQ0
うめうめうめ、、、、、、、、
0993最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:07.33ID:TXgD96IQ0
うめうめうめ、、、、、、、、、
0994最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:24.32ID:TXgD96IQ0
うめうめうめ、、、、、、、、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 22時間 20分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況