X



トップページ最悪板
1002コメント384KB
ナマポ拘置所 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (アウアウカー Sa03-m28b [182.251.242.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:19:37.41ID:vLHUVrlVa
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目、2行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立てて下さい


前スレ
ナマポ拘置所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531883162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号 (アウアウカー Sa73-m28b [182.251.242.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:21:23.27ID:vLHUVrlVa
元AKB岩田さんにストーカー・大西秀宜容疑者逮捕 | Moment日刊ゲンダイ
https://moment.nikkan-gendai.com/news/4878
魚拓:http://archive.li/XF9e9
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2804.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2809.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2817.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2835.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2853.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2870.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2918.jpg

https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/231/716/92e7021c4dde8e9336d2ce3422019d6720180621140313109.jpg

背筋ピーン
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/04/07/k3200059.jpg
0011最低人類0号 (アウアウカー Sa73-m28b [182.251.242.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:23:59.95ID:vLHUVrlVa
元AKB●田●怜の“ストーカー男”が前代未聞すぎる! 韓国に亡命申請、実名を挙げて上司をネットで批判、中学生にプロポーズも…
http://tocana.jp/2018/06/post_17278_entry.html

トンデモ男が逮捕された。
人気アイドルグループ「AKB48」の元メンバーで女優の●田●怜(20)につきまとい行為を繰り返したとして、警視庁人身安全関連事案総合対策本部は19日、ストーカー規制法違反容疑で、東京都江戸川区の職業不詳・大西秀宜容疑者(42)を逮捕した。
同本部によると、大西容疑者は岩田がデビューした直後の2012年ごろからファンになり、翌年には握手会会場でプロポーズ。
岩田が断り、事務所が近づかないよう注意したところ、大西容疑者はブログに岩田の家族を脅迫する文章を書いた上、出演イベントでつきまとい行為を繰り返したという。
岩田から相談を受けた警視庁は、大西容疑者に口頭や書面での警告を複数回行ったが、大西容疑者はブログに
「愛は邪魔されると逆に燃え上がる」
などと投稿。
その後も、出演舞台の会場を訪れるなどしたため逮捕された。

大西容疑者はAKBファンの間でもいわくつきの有名人。あまりにヤバすぎるため詳報されていないが、当時15歳だった岩田にプロポーズした際には
「運営側が彼女の身を案じ、以後ファンレターの受け取り拒否、握手会券があっても握手させないで返金対応をしていた。これに同容疑者が激怒し、AKB側を訴えたこともあった」(事情通)
という。なお、同容疑者は当時ブログで
「中学生に向かって求婚するのは、『耳をすませば』のストーリーを知ってればおかしくないコトだ」
という主張していた。
0012最低人類0号 (アウアウカー Sa73-m28b [182.251.242.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:24:23.21ID:vLHUVrlVa
>>11 の続き

過去の経歴もまた香しい。
同容疑者は日立製作所に勤務していたが、社内SNSで岩田宛のラブレターを書くなど“AKB愛”をアピール。
これを上司が注意したところ逆上し、日立製作所役員宛てに
「個人情報保護法違反だ!」
と約1500通メールし、懲戒処分を食らった。
納得のいかない同容疑者は某ネット掲示板で、実名を挙げて上司や同僚を非難。
これが見つかり再び懲戒処分を食らったが、同容疑者にとっては火に油で“攻撃”はさらに苛烈化。
最終的には同社を懲戒解雇された。
その後
「日立グループに命を狙われる」
と訴え、ドイツ、韓国に亡命申請したが、却下された。

「岩田さんの所属事務所『ホリプロ』も彼の存在には手を焼いていた。一般的な理論が通じませんからね。警察の取調べに大西容疑者は『ストーカー扱いされるのは納得できない』と反論しているそうだ」(社会部記者)

 同容疑者は岩田へのアクションはすべて
「彼女のためを思ってやったこと」
であり、非難どころか
「感謝されていいくらい」
と考えているという。これ以上の言及は控えるが、岩田は同日更新したツイッターで
「一緒に闘ってくれたファンのみんな、苦しい思いをさせたね。それでも一緒にいてくれてありがとう。私は大丈夫です」
と投稿。
同容疑者の性格から察するに、このまま黙って引き下がるとは思えないが、ひとまずはホッと胸をなで下ろしていることだろう。
0013最低人類0号 (アウアウカー Sa73-m28b [182.251.242.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:24:47.32ID:vLHUVrlVa
元AKB48●田●怜につきまとい 42歳ストーカーは元日立社員|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/231716

「愛は邪魔されると逆に燃え上がる」

 警察からの警告に対しストーカー男はブログにこう書き込んでいた。

 AKB48の元メンバーで、女優の●田●怜(20)に繰り返しつきまとったとして、東京都江戸川区の職業不詳、大西秀宜容疑者(42)が19日、ストーカー規制法違反容疑で警視庁に逮捕された。

 大西容疑者は4月28日、都内で行われた岩田が出演する舞台の会場に警告を無視して押し掛けたうえ、6月13日には岩田の名前を挙げ、
「ストーカー規制法違反を捏造して訴えたことを謝罪せよ」
などとツイッターに投稿した疑い。

 大西容疑者は岩田が2012年、13歳でデビューした時からのファンだった。翌13年、中学生だった岩田に握手会でプロポーズしたが断られ、事務所からイベントへの参加を禁止された。
その後、ブログに親族に危害を加えるような投稿をしたため、警察が今年4月、書面で警告していた。

「岩田さんはAKBを卒業した直後の16年6月に警察に相談。大西容疑者は8月に警告を受けたが、その時は
『もう岩田さんのところには行きません』
『書き込みはやめます』
と口にしながら、直後に
『愛は邪魔されると……』
とブログに書き込んでイベントに参加していた。
口頭や書面による再三の警告にもかかわらず、ストーカー行為は続き、岩田さんは転居を余儀なくされた。
紙のファンレターだけで480通あったそうです。逮捕当日は聴聞の日で、本人から話を聴いてそのまま御用となった」(捜査事情通)
0014最低人類0号 (アウアウカー Sa73-m28b [182.251.242.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:25:19.49ID:vLHUVrlVa
>>14 の続き


岩田は4月、公式ブログで
「ある人からの誹謗中傷、営業妨害に悩まされていました。母親への殺害予告をされたこともありました。
しかし私がこのようなことを書き、事を大きくすればするほど本人は喜ぶし、心無い他の外野が面白がって拡散する。
それが嫌で、今まで何も言ってきませんでした。
私は負けません。もう私はこの人の存在を無視することにします」
とつづっていた。

大西容疑者は
「ストーカーと言われることに納得できない」
と供述しているそうだが、ストーカーと言わずして何と言うのか。
0017最低人類0号 (アウアウカー Sa73-m28b [182.251.242.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:42.00ID:vLHUVrlVa
元AKBにストーカー、42歳男逮捕 出頭の一部始終 - FNN.jpプライムオンライン:2018年6月19日 火曜 午後7:01
https://www.fnn.jp/posts/00394637CX

「ストーカーと言われ納得いかない」 元AKBにつきまとい - FNN.jpプライムオンライン:2018年6月20日 水曜 午後0:44
https://www.fnn.jp/posts/00394673CX

ストーカー男「納得いかない」 元AKBメンバーに求婚も - FNN.jpプライムオンライン:2018年6月20日 水曜 午後6:29
https://www.fnn.jp/posts/00394693CX

元AKBにファンレター1,500通...2年間毎日のように - FNN.jpプライムオンライン:2018年6月21日 木曜 午後3:52
https://www.fnn.jp/posts/00394754CX
0018最低人類0号 (アウアウカー Sa73-m28b [182.251.242.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:34.65ID:vLHUVrlVa
大西秀宜逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!★3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529487805/724-
724: (禿) [] 2018/06/22(金) 14:13:55
>> 36
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2804.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2809.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2817.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2835.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2853.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2870.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2918.jpg

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529487805/724-
0019最低人類0号 (アウアウカー Sa73-m28b [182.251.242.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:29:24.76ID:vLHUVrlVa
スクショ
auoneのニュースだから他からは見れないのかな
https://i.imgur.com/XaORSCG.jpg
https://i.imgur.com/xEEggCJ.jpg
https://i.imgur.com/mSCwSoX.jpg
https://i.imgur.com/iYE9Pj7.jpg
https://i.imgur.com/xqFz8AU.jpg

>> 613
サンクス、見ることができた

元AKB●田●怜がストーカーに悩んだ7年
https://news.headlines.auone.jp/stories/showbiz/gossip/11676607?genreid=3&;subgenreid=91&articleid=11676607&cpid=10130007

> 6月19日に警視庁によりストーカー規制法違反の疑いで逮捕され、その後起訴。

>> 613 >> 616
アーカイブしといた

元AKB●田●怜がストーカーに悩んだ7年|<< ジャーナリスト中村●太郎の「七転八倒日記」 >>
https://web.archive.org/web/20180712220458/https://news.headlines.auone.jp/stories/showbiz/gossip/11676607?genreid=3&subgenreid=91&articleid=11676607&cpid=10130007
0023最低人類0号 (ガラプー KK66-ODZH [05005013765889_fj])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:12:18.35ID:Irz/AcZmK
ワタシは>>1のことが好きですよ
フヒ
ええ、大好きです
0025最低人類0号 (ワッチョイ 1ed9-hdxI [113.34.159.106])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:58:03.31ID:R/XS11P60
>>6
卵はともかく、関西出身なのに納豆好きなんか?
それはどうでもいいが、なんだかちっともうまそうに見えんのだが
0026最低人類0号 (ワッチョイW 8b6c-d8l1 [116.65.98.178])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:28:25.37ID:ZlylRZJk0
>>1 パート2はあかんから生卵なしや
0028最低人類0号 (スップ Sdfa-CbSn [1.75.228.248])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:47.22ID:ZDk42OI5d
>>1
乙。

>>23
鳥肌たったじゃねーかw
0029最低人類0号 (アウアウエー Sa72-rnvB [111.107.162.21])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:13.23ID:uzs4zh4ba
スダレ「ケンサンが卵サービスしてくれたやろがよ!」
検事「ストーカーには卵サービスしないという根拠は?」

こうやってひとつひとつ潰してるんだろうな
0030最低人類0号 (ワッチョイWW 835f-CbSn [150.147.149.53])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:39.26ID:9yHyAvEg0
いまどんな状態なのか本気でのぞき見したいw
0034最低人類0号 (ワッチョイ 8f63-5RUY [114.186.58.235])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:11.11ID:DaEx8MmK0

いつになったらナマポ刑務所になるのかな
0036最低人類0号 (ワッチョイW c7d9-7+5X [122.220.197.17])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:38.16ID:1/g9w0/G0
ヒデブータンが大昔に作った
Twitterのiさんボット垢ってなくなった?
0037最低人類0号 (ワッチョイWW 835f-CbSn [150.147.149.53])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:45:03.63ID:9yHyAvEg0
>>35
これまで勢いだけで生きてきたようなとこあるから健全な生活リズムで一気にカラダ壊しそうだよなwあとアタマも完全に逝って人相変わってそう
0038最低人類0号 (ワッチョイWW 2e5c-BNuH [153.232.84.63])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:18:19.13ID:AZYdJu4u0
早く外に出て自由になりたいその一心で従順になってると思うわ
アナルンて室内に引きこもってるタチじゃなくやたらと出かけたがりだしな
ストレスの限界をとうに超えてるであろう現在の近影を見てみたい
0039最低人類0号 (ワッチョイWW 835f-CbSn [150.147.149.53])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:48:00.50ID:MQb9n4m70
けど我慢の限界がチョー早いから発狂してるかもよ
0040最低人類0号 (ワッチョイW 8b6c-d8l1 [116.65.98.178])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:54.07ID:csOry8BG0
あのスダレカットを維持してくれる床屋いるのかな。スダレにするには整髪料もいるだろ
0041最低人類0号 (ワッチョイWW 835f-CbSn [150.147.149.53])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:13:36.73ID:MQb9n4m70
マルガリータになってると思う
0042最低人類0号 (スッップ Sd5a-rnvB [49.98.159.166])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:14:22.40ID:Abng649Fd
出所後は毎日心療内科のデイケア通うのが条件になりそう
アル中病棟で抗酒剤飲んで酒を断つ
0043最低人類0号 (ワッチョイ 1684-tyrq [119.24.96.111])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:15:53.65ID:35mEosxz0
丸坊主になってるんじゃないか
0044最低人類0号 (スップ Sdfa-CbSn [1.72.6.187])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:42:44.74ID:nL+9CIf7d
坊主頭が一番プライド傷つきそうw
0045最低人類0号 (ワッチョイW ee35-rnvB [121.82.229.248])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:45:48.76ID:K6gff6z20
>>38
現実はナマポを死守しつつ観劇だ旅行だ食べ放題だの散財を繰り返し軽度の知的障害者そのものの底辺生活を送りながら、ネットでは謎の超上から目線でブヒブヒするのがプライドを保つ唯一の手段だったからなぁ。
檻の中で発狂寸前になってるとかザマァ見ろとしか思わんわ。ホントいい気味。

近況を見れなくなるにしても実刑でヨロシク。
0046最低人類0号 (ワンミングク MM2a-u8Dc [153.157.253.186])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:20:04.99ID:WA0Kc4WYM
外に出てきた時に妄想がだいぶ進行してそうw
ウオッチャーでもついていけなくなりそうw
分かるように説明してくれることないだろうからw
0047最低人類0号 (ワッチョイ 8f63-5RUY [114.186.58.235])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:24:02.88ID:iWwDjesy0
実家にも戻れないだろうから
ネット環境を手に入れるまで長いお別れになりそうだな
0048最低人類0号 (ワイエディ MMb2-cCA/ [119.224.170.3])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:19.99ID:0CVXRpPcM
逮捕されたからナマポ打ち切りで家賃も格安スマホも滞納中か
0051最低人類0号 (ワッチョイW 8b6c-d8l1 [116.65.98.178])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:32:11.43ID:csOry8BG0
>>50
え?そーなの?
万引きとかで捕まると保護引っぺがされるって思ってた
0052最低人類0号 (ワッチョイWW 2e05-u1zf [153.171.139.6])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:58:56.42ID:9Yw2Q89A0
ナマポを受けるには住所が決まってないとダメだよね
釈放なり出所なりするまで今のアパートの契約が生きてりゃナマポの道もあるだろうけど、強制退去させられたら無理じゃね?
0053最低人類0号 (スッップ Sd5a-gTX+ [49.98.139.149])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:04.89ID:sDk7xX1gd
刑務所って、東京と決まって
いるわけじゃないんだな。
ストーカー規制法違反なら
果たしてどこにぶちこまれるやら。
できれば網走か鹿児島あたりで。
0054最低人類0号 (ワッチョイ 07e8-qpSj [58.183.232.230 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:27:43.29ID:8tRJEfhs0
軽犯罪で初犯を考えると半官半民の訓練センター行きかもしれないね
そこで手に職つけないと今のスペックでは就職は難しいからな
0055最低人類0号 (ワンミングク MM2a-c6Ng [153.234.127.98])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:46:09.48ID:o4jujYtzM
初犯は栃木の黒羽刑務所だよ
0056最低人類0号 (ワッチョイ 8f63-5RUY [114.186.58.235])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:49:10.79ID:iWwDjesy0
前例から言っておそらく栃木なんだけど
栃木だと東京と近すぎるんだよね
やらかしたことがことだから遠くに連れていかれそう
0057ミンチョル (アウアウカー Sa73-osmv [182.251.246.16])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:54.61ID:eE4OjZ7Wa
かつてはエブリデイおーにっちゃんやオールウェイズおーにっちゃんだった人たちもサンデーおーにっちゃん、ウィークリーおーにっちゃん、マンスリーおーにっちゃんとなっていくんだな。
次から次へと面白い人が出てくるから仕方ない。
0058最低人類0号 (ペラペラ SDfa-F2hi [1.73.125.201])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:29.15ID:R3j2le52D
あの怪文はリアルタイムだから多少我慢して読めたけど、改めて読み返す忍耐力はないね

生活保護は遺産が転がり込んで財産持ちになるから、処分しないと受給できないんじゃないのかな
0059最低人類0号 (ワッチョイW 8b6c-d8l1 [116.65.98.178])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:01:49.32ID:csOry8BG0
おーにっちゃん、行き過ぎた妄想とネット弁慶が無ければ普通にオタクで友達になりたいのになあ
差し入れにいこうかしら。
唐揚げとか
0065最低人類0号 (ワッチョイW 8b6c-d8l1 [116.65.98.178])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:37.55ID:csOry8BG0
保釈ありなのかな
0067最低人類0号 (ワッチョイWW 835f-CbSn [150.147.149.53])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:26:28.22ID:MQb9n4m70
取り下げた だよねでもナイと思うよ
刑事で逮捕されて拘置所に移送されてストーカーの裁判控えててナイよね

もし本当に保釈なら親が金出した事になるけどそもそもこういう犯罪の保釈は認められない気がするが?
0068最低人類0号 (ワッチョイW fb87-6cAO [126.21.166.18])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:29:50.34ID:rhzNc9Nw0
訴えの取下げな。しかも刑事裁判ではありえない。
0069最低人類0号 (ワッチョイ 2eec-UjdB [153.221.69.180])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:33:01.18ID:ktII/kx30
判決で実刑とか言い渡されたらその場でぶっ倒れちゃうんじゃないの
拘置所でさえも規則厳しいのに、頭丸坊主にされて懲役服着て1年近く収監とか
特に彼にとって地獄の仕置きと思うよ
まあ普通の人でも地獄だけどw
0070最低人類0号 (スププ Sd5a-gTX+ [49.96.38.133])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:33:12.63ID:uTdQyPH5d
「カネ払うたるから保釈しろなの!」
なんて案件じゃないだろ、スダレの場合は。
0071最低人類0号 (ワッチョイW 8b6c-d8l1 [116.65.98.178])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:41:51.86ID:csOry8BG0
遊んでたら自分が他スレで晒されて尾ひれがついて辛い。スダレみたいにストーカーとかしてないのに。
女は怖いやろがよ
0072最低人類0号 (ワッチョイ 6791-SkTr [218.231.255.137])
垢版 |
2018/08/11(土) 19:32:20.78ID:KV4stsAr0
>>59
何の話するの?アイドル?鉄道?ジブリ?弘子?阪大?
まさかのケンさんか
いずれにしても奴はもう誰とも会話を成立させられないぜ
0073最低人類0号 (ワッチョイW ba84-rnvB [125.192.110.138])
垢版 |
2018/08/11(土) 19:33:13.06ID:dXFHhM1g0
弁護士ともまともな会話になってないんだろうな。
アウアウ言ってるうちに実刑判決。
死ぬまでストーカーの自覚ないだろう。
0074最低人類0号 (アウアウエー Sa72-rnvB [111.107.160.117])
垢版 |
2018/08/11(土) 19:58:42.73ID:YmA5++Bca
>>69
しかも集団生活
耐えられるわけない
0075最低人類0号 (ワッチョイW 8b6c-d8l1 [116.65.98.178])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:47.56ID:csOry8BG0
逮捕されないようにしよ
0076最低人類0号 (ワッチョイ 5767-SkTr [106.172.49.231])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:57.35ID:IIis/GWe0
>>61
ストーカーは親告罪ではなくなったので、訴えの取り下げは関係ない。
0078最低人類0号 (ワッチョイW 8b6c-d8l1 [116.65.98.178])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:33:37.21ID:csOry8BG0
>>77
すぐ逆ギレだもんね…ちょっと話しただけだと悪い人感しないんだけど、タノケンレベルだわ自分
0079最低人類0号 (ワッチョイW 5387-n3al [60.126.10.129])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:07:52.47ID:vmMzD4PN0
示談成立とか。
ねーな。
0080最低人類0号 (ワッチョイ 6791-SkTr [218.231.255.137])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:09:52.75ID:KV4stsAr0
娑婆に出てきたとしてもう「おまわりさ〜ん」なんて言えない
誰を頼ったりすがったりするんだろう 
福祉には行くだろうけどおとなしくしおらしく暮らせないからなあ
0081最低人類0号 (ササクッテロ Speb-OuIM [126.35.83.155])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:38.02ID:ig3vhiDap
ホリプロとスダレが対等なら「わかってくれれば良し!」もあり得るが、岩田を狙う害虫ってだけだからな。駆除さえできれば、あとは更生しようが破滅しようが知らねえという関係。
0082最低人類0号 (スップ Sd5a-CbSn [49.97.104.253])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:25:29.02ID:CY91/GB9d
地元にいた頃の秀宜君と
阪大ー日立初期の大西君
その後のおーにっちゃん

たぶん全て人格変わってるから
出所後は第4形態のヒデノブくん
になると思います
0084最低人類0号 (ワッチョイWW 835f-CbSn [150.147.149.53])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:47:15.66ID:MQb9n4m70
>>83
ゲイのヒデノブくんwwwいいね!
案外良きパートナーに出逢えて幸せになるかもしれないし
0085最低人類0号 (ワッチョイWW 835f-CbSn [150.147.149.53])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:56:02.04ID:MQb9n4m70
オーニチやんのほうがいいかな
0087最低人類0号 (ワッチョイ 2e56-4gwP [153.182.77.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:50:44.20ID:0qU8IkUP0
>>69
坊主にされたからと言って暴行罪、
ほかにも精神的にも傷つけられたとか
難癖をつけて国家賠償を…などと
出所後に企みそうな感じがする。
本気でやるかどうかは別にして。
0090最低人類0号 (ペラペラ SD5a-F2hi [49.109.138.9])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:27:45.26ID:nu1uWt3lD
保釈される可能性が全くない悪意の塊だから、まだまだかかるよ
判決出るまでエアコン完備で松島アジトより快適な東京拘置所でボケーッとしてる期間を、未決拘留期間として懲役や執行猶予から引いてもらえるから、アナル的にはお得感があって残念だけど
0091最低人類0号 (アウアウカー Sa73-tsg+ [182.251.228.223])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:40:15.11ID:xUGUMKUTa
なぜ関東民が誰も面会に行ってくれないんだ…
0092最低人類0号 (ワッチョイWW 2e5c-BNuH [153.232.84.63])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:02:29.10ID:/pqDVIHt0
面会する可能性があるのは国選弁護人と弘子と第一スターコーポ大家ないし代理の弁護士辺りか
退去同意書を携えて

大家:外に出ても家賃払えないよね?
それにかなりの確度で更生施設入りだって聞いたから
貴方のおかげでうちの評判も悪くなったし
てことでこの同意書に署名捺印よろしく

こんな感じかな
0095最低人類0号 (ワッチョイW 8b6c-d8l1 [116.65.98.178])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:54:39.00ID:vUetoNS40
あげばかって身体にわるそう
唐揚げだけくいまくるのかな
0096最低人類0号 (ワッチョイW 8b6c-d8l1 [116.65.98.178])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:55:31.51ID:vUetoNS40
>>50
それ目指そうかな…
0099最低人類0号 (アウアウウー Sab7-d8l1 [106.132.87.49])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:13.16ID:vUetoNS4a
のびないねー
0100最低人類0号 (アークセー Sxeb-CbSn [126.158.27.22])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:39.72ID:B79Vi/OQx
>>95
あとビールな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況