X



トップページ最悪板
1002コメント206KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/08/07(火) 03:16:09.57
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1533559945/
ええんか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0019最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:23:19.21
ワオのデデの小日向移籍させたらミミのプレゼントに入ってるかな😭
0021最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:24:37.10
>>19
他のキャラに衣装伝染させるからダメです
0023最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:25:41.46
もしかしたらだけど、ミリシタの課金額って労力に対してそこまで多くなかったりするのかな…?
無料ガチャ乱発は射幸心を煽るためのものの可能性は十分にあるし…
デレステがあのままなのは採算が取れてるからという可能性もある…

売上トップのランキングもデレステのが高いんだ…(参考にならない可能性あり)
あと楽曲購入分で石を消費させる事も考えればなんか色々見えそうな気がする…
0024最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:27:10.32
>>23
何が見えるのか具体的に言ってほしいんだ😭
0026最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:28:00.68
手抜きしてるデデと比べて費用対効果で儲けてるアプリってFGOとオワドラぐらいじゃね🤔
0028最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:30:19.33
デデは間違いなく儲けてると思うけどかされてるノルマクリアしてるから運営も焦ってないんじゃないの
0030最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:31:52.96
あのメンテほんま延期にして良かったな
ハートでこれなら直撃させてたらデデシンがもっと消えてたかもしれん
0031最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:33:26.67
>>23
こいつら・・・・入れなきゃいけないルールでもあるのか・・
0032最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:34:20.56
>>23
所持枠拡大で石を消費させるゲームについても考えて欲しいんだ
0033最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:34:28.38
>>31
なんか思考してる感あるやろ😁
0035最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:35:05.73
儲けとかノルマとか普通の企業だったらそれでいいけど
事アイマスのゲームでユーザのこと全く考えない姿勢なのクソ腹立つわ
しかも信者はその姿勢すら讃えるし🤢🤢🤢🤢
0036最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:36:21.81
ミミさんがなんでそこまでイキれるのか謎だ
ゴミ捨てに勝ってからイキってくれよ
0037最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:37:03.70
でも会社の儲けでイキるプレイヤーを相手に商売しとるからなぁ🤔
問題ないんちゃう?😊
0038最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:38:38.41
サオゲのゲームでデデ以上かデデ並にイキってるゲームないの?
0040最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:39:53.26
>>36
大丈夫か?今この瞬間にミミの話出てないぞ…😓
0041最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:40:50.22
売り上げのいいゲームを遊んでたら自分も偉くなって当然なんだ
0042最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:41:02.40
>>38
ない…かな🤔
グラブル兄さんのイキリ芸ってあんまり見たことないんだ🤔
0045最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:42:00.76
>>40
デデシンは愚痴スレでデデの愚痴言ってる人間は全てミミシタンだと思ってるんやで😊
0046最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:42:40.46
後から出てきたミミが騒いでたらイキってるようには見えるわな
でもそれでミミのアンチ活動始めるのはすごい
0048最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:44:29.50
ミミは所詮デデのコピペ
劣化コピーが売り上げで勝てないのは当然なんだ
0055最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:46:50.18
さっき喋り方でバレる言われたから必死に誤魔化しとるんやしそんなこと言ったらあかん😡
0058最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:47:25.51
バクシー最近愚痴スレ民みたいな口調になってきて悲しいよ
0059最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:47:29.63
グラブルもプリコネもシャドバより一番サオゲに盲信的なのって忌み子のデデじゃねーかなぁ
0060最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:47:34.13
ミミシンはここでしか生き(イキ)れない哀れな生物なんだ
いじめないでやってくれ
0061最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:47:50.28
完全に馴染んだら新たなグチェミンの誕生なんだ😆
常駐してたら担当以外のデデドルどんどん嫌いになるしな😉
0062最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:48:06.89
デデグチスレでやるのがウザいだけなんやが
何が何でも爆死脳はわからんのやろな
0063最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:48:24.03
>>58
これは進歩なんだ😐
少しでもバレないように生きる術を身につけたんだ😊
0065最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:48:36.87
書き込む前に指摘された場所を見直して書き込む頑張り屋さんなんだ😊
0066最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:48:40.04
989最低人類0号2018/08/07(火) 03:16:13.67
俺分裂前からいるけどデデとかミミとか訛りは使わないぞ
臭べぇみたいな造語は使うけどな
0068最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:49:10.13
なんでデデシンはこんなイキリ体質に育ってしまったんだ
0069最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:49:11.30
そりゃそうだ
愚痴スレ訛りなんて後からできた文化だもん
0070最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:49:46.24
前スレ最後辺りの死にかけのセミって表現があんまり過ぎて草
0071最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:49:47.53
言うてこの爆死連呼が湧いてきたのいつなんや?
ワオも何回もこの糖質にバクシン扱いされたわ
0073最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:51:14.41
やっぱり7月ぐらいちゃうか?
あまりに酷かったからデデ擁護してるやつは頭おかしい扱いされてたやろ😅
0074最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:51:18.45
ちょくちょく貼られてたバクシコピペの影響でいつの間にか
0077最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:52:43.94
爆死かどうかは置いといても
この流れ毎回3時〜4時過ぎぐらいに発生してるんだ😅
疑われても仕方ないんだ😭
0078最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:52:47.83
爆死連呼民の方が頭おかしいんやが😅
なんでそんな辺境のスレに詳しいんや😒
0079最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:53:04.46
スレも立てなかった癖によう言うわ
ミミ殺したいだけなら巣に帰ってやってね
0080最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:53:24.91
ではここから爆死民と爆死認定民は立ち入り禁止で
0081最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:53:37.63
ここの住民的にはここに現れるミミコロ=バクシー
0082最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:54:05.85
>>78
爆死とは親戚みたいなもんなんだ😆
デデの作ったバケモノ同士なんだ😤
0085最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:54:54.50
>>83
割と爆死連呼民は糖質だと思ってる
デデ愚痴スレでミミガーミミガーうるさかったらウザい言われるの当然やろ
なんでそんなこともわからんのや😅
0086最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:55:07.83
爆死たみのウルトラC擁護すこ
はよ新作出ないかな
0088最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:56:48.39
ミミシンとエモガイに乗っ取られた哀れな愚痴スレ
0089最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:57:17.46
ツオッタのデデシンはミミのサジェスト汚染すんのやめようや
恥ずかしい
0090最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:57:32.02
暴れるのがデデグチスレってのがミミらしくていいからええよ
哀れ哀れ😂
0092最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:57:56.15
デデを褒め称えるためにミミを用いるようにデデを貶めるためにミミを用いているんだ😁
0095最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:58:47.54
>>93
言えるわけないからこんなとこでボソボソつぶやいてるんだぞ
インキャ舐めんな
0096最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:59:29.94
何もしなくてもデデウンが勝手に燃料投下してくれんの楽やな
0097最低人類0号垢版2018/08/07(火) 03:59:33.84
くこはデデアンスレではないからな
デデをいつまでたっても見限れない哀れな信者の末路がくこやぞ
0100最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:00:41.02
じゃあデデの話をしよう😡
お前らウサミンはもちろん手に入れたな😤
0101最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:01:08.54
ワアはデデウンとデデシンが嫌いなだけ😀
サオゲも
0103最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:01:39.14
凹凸嫌いなんで一回叩いて以降起動してねーわ
0104最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:01:49.23
>>101
仲間なんだ😆
0105最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:02:52.68
>>101
デデシン嫌いだったけど最近はシンのおかげで楽しめてる部分もあるんだ
0107最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:04:15.82
デデウンもデデシンも嫌いやからデデの悪いとこ見る為にミミを使うことも厭わないぞ
0108最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:06:35.17
>>100
イラアドすら薄いのに入手する意味あるんけ?🤔
0111最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:16:12.24
>>109
こいつうぜえから愚痴スレ民でクソリプ送りまくって鍵垢にしようぜ��
0113最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:17:32.76
露骨な対立煽りワオはすこやで😘
0120最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:23:46.44
3周年で限定入りスカチケ来ないかな〜。迷わず文香さんもしくはプリンセス持ちの誰か選ぶんだけど。 #デレステ

限定鷺沢も持ってないし乞食じゃん😅
0123最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:26:47.19
3200円Googleに持ってかれたんだから許してやれよ
0125最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:27:53.17
>>122
無課金でも文句は言ってないから問題ないんだ😤
0126最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:28:19.86
>>122
微課金だとしてもそれで250までよう上げるわ
そりゃ信者魂も鍛えられるわな
0127最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:29:08.84
>>122
その場の気分で支離滅裂なことを言う知恵遅れを装うことで気まぐれな🐱らしさを演出してるんだ😍
0130最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:31:29.82
セルランやばいな
これ今日か明日には69抜くじゃん
0133最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:36:05.50
FGO様とまだ並んでると思ってるデデシンの末路なんだ🙍
0135最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:40:10.72
>>134
全身に転移してるから手遅れなんだ😥
ミミっていうモルヒネを使う以外に痛みを紛らわせる効果もないんだ😅
0138最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:46:13.64
ドレショってガチャ更新以外のタイミングでくるっけ
0139最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:47:33.87
>>135
ミミがモルヒネは言い得て妙なんだ🤣
0144最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:57:17.27
言うてミミはモルヒネになるか?
どいつもこいつもスライムじゃん
0146最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:59:29.33
今年も恥恥や森久保じゃなくナスか荒木なんだろうな…
0147最低人類0号垢版2018/08/07(火) 04:59:58.67
松永氏ね
お前いなければ森久保と次恥恥でいけたのに
0148最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:00:44.70
セルランアクティブ二次創作でミミをボコすのがモルヒネなんだ👹
0149最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:03:07.37
たまにただの生理食塩水になってるけど効いてるから大丈夫だよね
0153最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:08:35.34
下手すりゃ森久保や恥恥のソロ1曲目出る前に松永のソロ2曲目出そう
0155最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:13:48.40
まあ間違いなくナス
屁と同じパターンでなんとかイメージ変えてくるはず
0168最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:36:33.70
もうCM一気に3人ずつだしてジュエリーズやろう
0169最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:36:58.43
相葉ちゃんと多田の最下位アイドルの称号を賭けたレースもいよいよ佳境か
0171最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:38:25.75
まだ愚痴スレ民ですらアニバにはなにかあると期待してる風潮だが、これで何もなかったときがデレの終わりだな
0172最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:38:46.83
相葉が人気面してるのが不思議でしょうがない総選挙だけの一発屋やん
0174最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:40:00.86
ワアは運営に何も期待してないからお前らが必死こいて叩いてるの見ると期待してバカジャネーノって思うようになったよ
0176最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:42:37.41
>>174
ここも含めて引退の時かもしれないな
運営のやらかしを面白いと思えるなら別だけど🤗
0177最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:43:17.53
アニバで糞運営が何やらかすか期待してるんだ😄
0182最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:54:53.39
相葉はなんか地味というか存在感がないんだよな
良くも悪くも空気みたいなもんだからPが暴れなきゃすぐ忘れ去られるのに哀れ
0183最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:56:22.61
今回も多分セルランの全責任をとって反省会してくれるでしょ😎
0185最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:57:25.89
相葉ぺー総選挙オール圏内なだけで人気あると勘違いした哀れなぺーよ
0188最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:58:38.31
もうセルランでデテシンが誇ることも無くなる
0189最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:59:13.13
一発屋を避けるために陰湿にされたらかなわんわ
0191最低人類0号垢版2018/08/07(火) 05:59:53.12
💊切れたミミより20くらいは当然上にいるんだろ🤔
余裕じゃね😉
0193最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:00:18.55
あーあーPaはいいよなー本田佐藤姉と人気トップ層がごり押しされてて
0198最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:02:35.09
ぶっちゃけどんどん人が減っているからこれからセルランは下がる一方よ
ふみふみですら30位台に行きそうになってたくらいだし
0199最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:03:12.40
>>198
まぁ結局これだよなイベントアクティブも増えることはないな
0200最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:04:12.44
正直佐藤をごり押す分には文句ないな不快感本田とか姉とか片桐に比べると無い
0202最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:06:33.24
なぜ王道Paの高森相葉依田を運営は押さないのか?
0204最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:07:18.89
>>200
佐藤もいらないわ
濃ゆすぎるキャラは適度にだしてもらわないと胸焼けする
0206最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:09:04.70
どうせアニサプボあたりのゴミが相葉叩いてるんだろうなぁ
0207最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:09:10.51
>>202
そこにドラちゃん入れちゃうあたりほんと中卒かよ
王道でもないし優遇されまくりなんだけどな
0209最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:09:40.55
>>202
Paという枠から外れてるから
運営が欲しいのは片桐佐藤みたいな話を動かせるアクティブキャラ
0211最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:10:30.72
相葉ももっと花キチガイにすりゃよかったのに
人間界だけでは飽きたらず魔界に行きたがるくらいの花キチ
0212最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:10:36.39
Paの王道ってメグドゥみたいな子?
でもメグドゥみたいに可愛くて性格の良い子いないよね
0213最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:10:48.56
>>207
優遇wwwwww高森がいつどこで優遇されたか具体的に言ってみろよwwww
0215最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:12:03.23
運営が押したいのはやっぱりコンビが強いキャラだと思うな
0220最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:13:52.14
明るくて可愛いの条件満たすの
ユッコと相場ちゃんだけじゃん
0222最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:15:04.42
未央ちゃん忘れんなよ
またアイドル辞めるって言い出したらどうすんだよ
0223最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:15:17.79
>>213
ポジパ特権これでわからなきゃお前とは会話が成り立たないと思うわ
具体例かTポイントカードとかでどうだ?
0225最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:16:12.73
>>223
あれがポジパ特権の証拠は?
Paの人気キャラ集めたらあのメンツになるだろ
0226最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:16:22.51
>>213
NG関連のユニットに入っている時点で優遇でしょ
それなかったら相葉とそんなに変わらなかったと思うぞ
0227最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:16:37.83
未央ちゃん100歩譲って外見が問題ない事にしても
性格が無理すぎる
0228最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:16:50.39
>>223
お前とは話成り立たないのはこっちもわかったわごめんな変な質問して
0233最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:18:31.08
何百回も言ってるけどあの人は
せめて性格か顔のどっちかでも良ければな
0235最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:18:51.68
本田はリア充
学校のみんなも応援してくれてるもん
0236最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:18:51.88
あの高森の扱いで優遇だと思っちゃう脳みそとか日常生活不便そう
0241最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:20:25.28
早く朝の更新来ないかなぁ😶
朝は少し上がる傾向あるけどここで上がってなければ🤣🤣
0242最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:22:20.52
また藍子はポジパ入ってなかったら相葉と同レベル厨か
それでそのソースは?
0246最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:34:03.35
Paは十時をしっかり押してれば今と違った結果になってた
0247最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:34:39.30
おはようセルラン

ミリシタ 10位

バンドリ 24位

スクフェス 32位

デレステ 61位

マクロス 70位



ときドル 圏外
0251最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:36:11.06
まとめ
赤城佐々木
04位→06位→15位→16位→26位→28位→30位→34位→25位

多田関
10位→16位→20位→33位→40位→45位→54位→51位→57位→49位→08位

棟方相葉
11位→16位→31位→42位→45位→50位→61位
0253最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:38:08.36
本当ならPaは相葉高森十時依田堀大槻を押してればこんな惨状にはなってないよな
0255最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:38:28.60
アカギもタダもアニメに出てるからしょうがないね
0259最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:40:06.92
でも実際はこんな不人気セクハラカオジを介護するなんて誰にも無理じゃね?
0260最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:41:14.13
相葉Pがもっとしっかり課金してれば相葉は恥を晒されることもキャラスレ荒らされることもなかった
0262最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:42:44.87
これからはこのセルランが普通になって煽る事も煽られることも無くなるんだろうな
0265最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:43:29.78
アニメに出てたキャラの方が強いに決まってるやん多田を越えることは最初から決まってた
0267最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:44:02.32
>>262
どうだろうか?
別に多田と相葉の間のまゆとかふみふみあたりはそこそこのセルランだったから組み合わせと特技配分ミスらなければなんとかなるんじゃない?
0272最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:45:19.60
>>251
これ多田関の最終日ってもしかして馬の餌効果🤔
もしそうだとしたら多田って結構ブーストあったの🤔
0273最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:45:24.08
>>267
アクティブユーザーが減ってるからどうだろなアニバが来れば持ち直すと思うけど
0274最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:46:03.41
>>268
69位は多田だからまだ笑える数字だけど相葉の70位以下はなぁ
87位なら相葉らしくなるか
0277最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:47:49.84
馬の餌が出た時はセルラントップ確実だと思ってたなあ
0281最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:48:47.74
客離れ起こしてるけどウマで一発逆転狙えるのか
0282最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:48:51.83
>>271
実際メインストーリーに関しては面白い部類
なおゲームの根幹がクソなので1章途中で投げる奴も多い
0284最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:49:42.19
>>281
ぶっちゃけサイゲ不信感が強まるだけであまり期待できないかと
0287最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:52:51.77
やっぱりおはセル時間整えた方がええわ
今見たら53位に上がっている

7時以降にしようよ
0289最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:54:01.21
前までおはセル7時半くらいだった気がしたけどなんで早くなったん🤔🤔
0291最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:54:38.67
>>287
このまま持ち堪えて多田ぺーが恥をかく展開もありなんだ😤
0294最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:55:45.62
お前らおはようセルランにいちゃもんつけんなよ止められたら困るだろ
0295最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:56:02.83
>>287
多田の時のセルランが7時以降の更新時のものなら相葉53位多田54位でギリギリ勝っているのか
0297最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:57:07.78
普通に早くから仕事とかあって7時に見れないから早いだけでしょ
0298最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:57:15.06
>>294
スレ立てはあれだけどおはセルなら昼の更新までにだれか書きそうな気がするけどね😘
ワアはやらないけど🤢
0300最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:57:53.24
>>297
今まで7時20分くらいだったのに急に変わる方がおかしくない?
0301最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:57:59.01
ワアのだとまだ61位だわ
更新が何時か分からん
0303最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:58:48.52
サービス終了まで糞botやんのか
日に日に減ってるけどよ
0304最低人類0号垢版2018/08/07(火) 06:59:28.47
杏botはなんのために稼働してるのか既にわからない
0309最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:00:18.73
いいねが日に日に減っていき、さすがに焦った杏がまた別のことやり始めるっていうのはどうだ
0310最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:00:20.41
みなさん ! おはようございまーっす♪
今日も一日、元気いっぱいがんばろー ! #双葉杏bot
by 双葉杏 (08-07 07:00)
0312最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:00:59.14
まさかのおはセル多田ペー説が出るとは世の中わからんものね😇
0314最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:01:00.07
>>306
悪いな俺は多田Pだ相葉がこの不名誉な記録を抜いてくれるならなんでもする所存だ
0315最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:02:03.01
結局蓋を開けてみれば多田の方がセルラン悪いのか
こりゃ69超えるか超えないかのギリギリラインで終わるな
0317最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:03:50.56
多田もおはセルだけならこっから踏みとどまってるしあとは運かね
0318最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:03:57.11
なんで朝一ちょっとセルラン上がるんだ
おはガチャやる奴がいるからか
0319最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:05:25.32
卯月のためにbotを続ける杏
別に断ってもいいのに
「卯月ちゃんが寂しがってるのを見るのは嫌だからあんずは続けるよー」って
うづあんに尊みを感じない?
0320最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:06:23.34
>>318
12時から6時くらいまでの間
つまり日が開けて納税するために足りなくなって課金する奴らが出る時間
0321最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:06:40.06
それで相葉の今日のセルランは何位て事になんの?
0327最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:09:39.33
>>325
優秀!更新した
まとめ
赤城佐々木
04位→06位→15位→16位→26位→28位→30位→34位→25位

多田関
10位→16位→20位→33位→40位→45位→54位→51位→57位→49位→08位

棟方相葉
11位→16位→31位→42位→45位→50位→53位
0335最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:11:15.15
まぁでも多田の69位も瞬間的な記録だから瞬間でも69位を越えたら画像貼ってな
0336最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:12:19.18
よく考えたら相葉のガチャが始まってからおはセルの時間早くなったよな

あ.....
0339最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:13:33.44
思えば69の話になると衣装がクソだったからとか秋風は全部相葉のせいとか言ってたのいた気がするんだ😅
0340最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:13:45.37
多田P多田P言ってるけど関Pの可能性もあるよな?
0341最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:14:45.92
おはセルガイジが多田ぺーとか死ねばいいのに
0342最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:15:31.75
いつも7時ぴったりにレスしてたおはようセルランが速くなったのにそんな策略があったなんて😭
0345最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:16:10.67
>>340
関ぺーなんておるんけ🤔
69の時も戦力外で話題にすら出て来なかったけど😌
0346最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:16:51.03
おはセルが相葉ガチャから早くなったてマジか?それとも愚痴スレのいつものうそか?
0347最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:17:21.49
全盛期と比較するとしょっぱい結果なんだが現状は死に体だからよくやってるよ
0348最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:17:29.40
ただぺーなのか元ヤンかセクハラが嫌いなだけなのか
せきぺーさすがになさそう
0350最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:18:01.59
おはセルより相葉が69越えなさそうでやばない?相葉スレ荒らした大義名聞なくなるやん
0351最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:19:05.30
>>350
その時はワースト2だったわ🙂やるやん😗って褒めてやればいいさ🙃
0354最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:19:29.13
>>349
本当にそうなのかよなんかショックだわ
いつもソートとかに個人集計の誤魔化せる指数とか言ってたけどまさかおはセルがそうとは
0357最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:20:35.45
相葉もあれから介護の勉強をしたんだ
オムツは前例を見てて真面目にやりすぎた結果ああなったんだ
0362最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:21:48.22
>>354
おはセルは愚痴スレ民の日課だから違和感感じる人がいて不正が暴かれたんだ😃
0363最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:22:14.98
ぱゆぺーは陰湿バスケ部員にされたことを嘆けよ
0367最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:23:34.23
一番手が片桐以下の人材なのにダブルプリンにしないのがわるい
0368最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:24:43.41
おはセルは最低順位が載らないから糞だって話を俺は何回も言ってる
セルランなんて最高順位、最低順位、日数だけあれば十分
0369最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:24:59.59
>>362
やっぱ愚痴スレ民ってすげーわ相葉スレは荒らすけどセルランはしっかり正しいの求める
0370最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:25:36.78
運営的にはスパークルのてこ入れで介護したつもりだったんだろう
0371最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:26:04.34
ここ以外でも糞な言動したり他所に迷惑かけてるのかよ
0373最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:26:36.84
>>368
おはセルも限定期間が終わった段階でどこかに最高順位と最低順位、日数書いて保存しておきたいね
アタポンボーダーみたいに
0375最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:27:20.77
>>372
流石にこれは違うだろ😅😅
愚痴民の荒らし方は特徴出るからわかりやすいんだ🧐
0377最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:27:45.45
増田でイキってた五十嵐Pは今どうしてるかな
0379最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:28:04.34
>>374
愚痴スレ民の正義は歪んでなかったやなワオは愚痴スレ民を誇りに思うぞ
0381最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:29:24.81
粘着力が凄まじいな
愚痴スレ民なんか3日持てばいいほうやろ
0385最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:30:41.20
2年以上粘着してるのか
担当とPは似るの格言通りだな
0386最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:30:49.94
これが本物の『高み』かすごいな愚痴スレでは真似できない
0387最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:32:01.50
愚痴スレ民はあっさりしててええな
次の話題が出たらすぐそっちへ移るし
0388最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:32:15.32
この多田スレ嵐は今もぱゆぺー続けているんだろうか🤔
それともあれが原因で引退してしまって怒りで嵐ているのだろうか🤔
0390最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:33:13.26
キャラ殺しの才覚はその頃から発揮されてたな
ただ当時と今じゃ信者の力も弱まってるが
0392最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:33:44.91
>>388
辞めてて執着はさすがに無いでしょたぶんデレステ起動してまゆの顔見るたびに壁ドン思い出して多田スレ荒らしてるんだろ
0394最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:36:25.10
果たしておはセルは明日も6時半におはセルするのか
0396最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:37:54.34
>>394
流石にしないんじゃないか?
したとしても誰かが朝更新分追記するでしょ
0398最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:38:13.77
498: 最低人類0号[sage] 2018/08/01(水) 07:04:48.41
おはようセルラン
バンドリ 3位
デレステ 11位
ミリシタ 31位
スクフェス 35位
マクロス 55位
ときドル 圏外

640: 最低人類0号[sage] 2018/08/02(木) 07:07:46.68
おはようセルラン
バンドリ 4位
デレステ 16位
スクフェス 29位
ミリシタ 51位
マクロス 80位
ときドル 圏外

56: 最低人類0号[sage] 2018/08/03(金) 07:06:20.01
おはようセルラン
バンドリ 5位
スクフェス 19位
デレステ 31位
マクロス 50位
ミリシタ 64位
ときドル 圏外
0399最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:38:33.14
54: 最低人類0号[sage] 2018/08/04(土) 06:21:44.84
おはようセルラン
バンドリ 5位
マクロス 26位
スクフェス 32位
デレステ 42位
ミリシタ 82位
ときドル 圏外

710: 最低人類0号[sage] 2018/08/05(日) 06:33:16.90
おはようセルラン
ミリシタ 9位
バンドリ 10位
マクロス 44位
デレステ 45位
スクフェス 48位
ときドル 圏外

501: 最低人類0号[sage] 2018/08/06(月) 07:04:59.85
おはようセルラン
ミリシタ 5位
バンドリ 15位
スクフェス 21位
デレステ 50位
マクロス 59位
ときドル 圏外
0400最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:38:55.27
まあでも確かにあのSSRだったら愚痴スレ入りしたくはなるよな😅
中野の方がでかくて主役は目閉じているってそりゃないわな😢
0402最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:40:46.51
まあ当時はドン引きだったわ 多田推したいがためにまゆの性格まで変えてしまうのかと
アレはデレステ史上最悪の失敗ベストスリーに入るやろ
0404最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:42:42.11
あれは多田を推すというより新一やろうとして滑っただけなんじゃないかな
0405最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:43:00.38
本田は多田と組むのが一番誰も傷つかないんじゃないかな🤗
0406最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:44:01.89
しんげきでこずこずにサプボが来ると信じて起きるか😲
0407最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:44:05.28
壁ドンもそうだが北条が嫌な奴に変貌したのってここからだよな
コブラとかで必死に擁護してたの憶えてる
0409最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:47:10.47
ラブデスの言い訳をビヨンドでやる無能ライター
0410最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:49:30.56
多田はデレステでの扱いには同情するけど愚痴スレではぺーが自己主張しすぎてそろそろうるさい
0411最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:52:58.90
アイドルとぺーが似てるのはぱゆとカロ様かな
0412最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:53:13.35
>>398>>399
これもしかして6時の時点で7時の更新で抜かれそうな順位だったら6時台におはセルしてる?🤔
0415最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:54:38.06
多田って貰えるものは全て貰ってるだろ
これ以上何を望むの
0417最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:55:16.44
どうでもいいけど多田木村ってデレで一番嫌われてる2人ユニットだと思う
0419最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:56:54.86
みんなガチでこずこずサプボ来たら歓喜に打ち震えるの?
0420最低人類0号垢版2018/08/07(火) 07:57:31.22
木村も多田も単体なら嫌いではないけど集まると木村竿役のレズ劇場が始まるから苦手なんだ😅
0424最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:00:05.44
木村は飛鳥なんか目じゃないホントにただの男みたいだから無理
0431最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:04:28.92
>>429
人気のあるキャラは昔からランクインしているんだよなぁ😅
あいつ五回目くらいまでオール圏外じゃなかった🙁
0436最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:06:58.79
どんなに人気あっても料理すんのがアレだからゴミにされるの間違い無し
0438最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:08:03.29
こずこずは声付いても声量カスすぎて聞こえないとかありそう
0442最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:08:38.33
今更だが塩見はよくCGなれたな
0445最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:09:14.71
これ以上サプボいらねえんだよ
声ほしけりゃ勝ち取れ
っていうか圏外サプボからはもう剥奪してほしいくらいだ
0446最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:09:31.62
>>439
おほん♪聞いた時点で茄子ぺー大量死してるけどいけるのか🤔
0449最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:11:25.00
>>445
アニメサプボのやつらの声奪って今の声無しランカーに振り分けて欲しい😲😲😲
0450最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:11:34.70
>>445
みんな大好き有香ちゃんからも剥奪することになるがいいのか?
0451最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:12:10.30
鷹富士は恥と違って声が外れだからな
依田と同じ道を辿るかもしれん
0453最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:13:11.71
来年にはオール圏内組も減るのか
寂しくなるな
0454最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:13:27.64
>>449
そいつらにしたって声ついたあと圏内キープできるんか?🙄
恥でギリやぞ
0455最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:14:38.68
来年ガチで圏外行きそうなのは三村と塩見とナス
0456最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:15:09.73
今のデデウンは、どんな新人引っ張ってくるのかという悪い意味での期待しかないんだ
0457最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:15:23.21
>>454
いやそういう意味じゃなくてオール圏外のゴミの声がいらないからせめてランカー声無しのそいつらよりはマシなやつにつけかえて欲しいと思っただけなんだ🤠
0458最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:15:45.93
>>455
三船
でも声ついた南条と喜多も飛ぶから結局はいつものメンバーになるかもな
0460最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:16:44.69
今年運営は三船と塩見どっち介護すると思う🤔🤔
本田は確定だから除く
0461最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:18:00.46
三船と塩見は介護無しじゃ圏外に飛ぶぞ
合同選挙でろくな支援の無い声無しに負けるのは雑魚よ
0462最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:18:58.08
>>461
声無しに声をつけたがる層が意外にもデデ側にもいてびびった記憶しかないんだが😰
0464最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:19:22.74
南条と喜多はほぼ圏外確定だろうな
6回組と同レベルかそれ以下だろうし
0465最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:21:07.31
>>460
そら👽よ
腐ってもlippsやしコバエと組ませて色々やらそうとしてるし
0466最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:21:25.10
>>464
2桁順位で声がついた時点でそいつら無理でしょ
何だかんだ今までのPaもほとんどは1桁順位で声つけてそれでも散っていったやつが多いんだから
0468最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:25:10.47
南条はともかく日菜子は一応1回を除けばオール圏内なんだ😡
これはまゆ加蓮奈緒美優と同じなんだ😡
0469最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:25:10.90
南条と喜多が来年圏内に残るってどんなサプライズが起こったら達成できるんだろう
0470最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:25:29.39
棟方といい酒クズ組といい片桐の外堀はバッチリっすよ
0472最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:25:45.28
以前もツイートしたけど、「ミリオタだけど反戦」というのは何らおかしいことではない。
でも、「ミリオタのほうがむしろ反戦」とかいう冗談は、戦争を美化するミリオタを更生させてから言って欲しい。


お前らのせいで何気ない発言に反応しちまったわ
0475最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:27:17.90
片桐は結果残してるし中野のようなゴミと一緒にしないで欲しい
0476最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:27:18.55
なんか考えれば考えるほど三船塩見両方とも今回も介護ありそうな気がしてきた🤭
0477最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:28:30.47
片桐が嫌いになったのってライターが原因だわ
同じゴリでも中野はそこまでじゃないし
0478最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:28:55.78
>>468
Paはオール圏内でも声付いてから落ちた奴がわんさかいるんだよなあ
0481最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:32:24.14
やっぱゴリ関係なく片桐は好きになれねえ
ただのアル中のおばさんじゃん
0482最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:32:38.52
>>476
それより本田だわ
来年も恥ずかしげもなくガチャブ来て
こいつ選挙中にいっつもガチャ来てんな
って外で荒れて欲しいんだ🤗
0483最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:33:51.32
>>468
喜多見も2回以降は全圏内だったんだよなあ
0484最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:34:59.72
片桐はたまに出てきて場を〆るキャラなら許せた
この前の陰湿バスケ部事件でビシッと言ってやるとかさ
0485最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:36:00.87
>>483
あれは喜多見がフリスク捨てるという裏切り行為に出たからや😯
0486最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:36:25.77
陰湿バスケ部は〆るのがいなかったしな
片桐にそんな役目を果たせたのかは疑問やが
0487最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:39:03.82
アル中のだらしないおばさんに言われてもバスケ部には聞かないな
強烈なリーダーシップと貫禄を持った奴がいない
それこそPでもいいんだがステじゃ何もしない無能だから話にならん
0488最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:39:23.49
デレステと合同の選挙になったから尚更なぁ
デレステキッズに受けなきゃ圏内維持はまず無理だろうけど
今のデレステの感じだとキッズ受けはもう無理だろうからなぁ
0490最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:49:39.69
今週は一番安いドームのチケット付きCD発売だぞ
1人10枚は買えよ
0491最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:50:38.23
>>488
逆にそろそろ魔法溶け出しているから来年の選挙ではキッズが結構消えている可能性もあるぞ
0492最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:52:32.08
デデ以外にもバオがあって、なおかつラ!が再び台頭しようとして来てるからキッズはそこに流れるんじゃないかなぁ
0493最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:52:44.04
フレちゃんが圏内かそうでないかでわかるから便利だわよね
0494最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:53:03.79
キッズさん消えないで
あなたたちが消えたらまたモブ声付け選挙に戻っちゃう
0496最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:55:09.90
良くなることはなく悪くなる一方だからな
現状維持の処置もないから30万きるぞ
0497最低人類0号垢版2018/08/07(火) 08:55:54.00
合同で人集めたのは事実だけど、それ以降の劣化具合でキッズさんが、これ真面目にやらなくてもいいんじゃね?と思って来年は参加する人数が減りそう
0499最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:00:47.17
今年のTGSはASデデミミホモシャニどれが出して貰えるんやろなあ
0500最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:00:59.18
入ったとしても実装されるのくっそ遅いし、なにより当たり外れが大きすぎるということが露呈しまくった
狂信者的な声なしぺーさんたちにとっては、そんなことどうでもいいように見えるけど
0501最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:01:06.89
まじで何も言わずに辞めるやつ多すぎる、CD買うとかも聞かない
愚痴るやつもいない
言論統制て悲しすぎるな
0503最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:02:14.11
>>493
フレカスの順位の変動がキッズの動向になるのか
わかりやすいな
0504最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:02:48.01
どうせ来年は圏内のメンツほぼ変わらんやろ
もう上がってくる奴いない
0506最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:03:43.62
適当なやつ祭り上げて上位に入れるような勢いもなくなってそうだな
0507最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:03:58.60
事実YouTubeとかデデの曲も平均で見るとどんどん再生数が減ってきている
キッズの移り代わりは予想以上に来ているのかもしれない
次の選挙まであと8ヶ月もつのか
0508最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:04:17.35
TGSでデデが発表できることはあるとは思うけど、それわざわざTGSで発表する必要性のある情報じゃなかったりすることが多いという悲しい事実
0511最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:05:31.60
去年のTGSでシャニ発表だし今年のTGSシャニ出るでしょ
1日目ミミ2日目シャニ
0512最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:06:12.18
ウマとグラブル、プリコネならTGSにふさわしい新情報!とできるんだろうけど、デデはなぁ…
0513最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:06:21.41
メダルをミミアニバにぶつけてたりtopと凸凹が同時実装してたらどうなっていたか見てみたいんだ
0515最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:08:54.59
こうしてみてみると、昔のデデと今のデデのサオゲでの扱い方が違うと思い知らされる…
0516最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:09:42.87
さらに激しい夏季擁護オリンピック2018が観れたぞ
0517最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:09:43.80
茄子の声めっちゃ想像通りでいいじゃん!😳
0518最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:10:13.32
13周年のニコ生で発表したものが未だに実装できてないのに🤕
0519最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:10:25.64
今適当に流れ見てきたけど、おはセルの時間帯なんて前からまちまちやったろ😅
0521最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:11:32.69
RTもしなければ、口先だけの社交辞令も呟けないって、どれだけバンナムとの関係冷え切ってるんや…
0523最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:11:56.77
ミリシタが進化すればするほどデレステにも同じことが出来るという進化の希望が湧く
お互いにどんどん技術進化させて行ってほしいわ
それがアイマス全体の進化となる
0525最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:13:06.51
もうそんなこと言ってらんねえぐらいボロボロなんだが😅
0526最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:13:10.68
まぁ、デレで稼いだ金をほとんどウマに突っ込まれてるならバンナムとの関係悪化も理解できるかな
0528最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:14:30.59
縦ライブや仕事はすぐにパクったのに歌い分けや多人数はパクらないのは技術的に無理だからか?
0529最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:15:03.68
仮にも協力開発の関係だったのに引抜きしてる時点で関係終わってると思うんだよなあ🙄
0530最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:15:05.18
やっと追いついた
おはセル多田P説は笑ったわお前らほんと好きだなそういうの
0532最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:15:52.80
サオゲ「デデで稼いだ金をウマに使おう! バンナムさんも許してくれるやろ」
バンナム「……は?」
0533最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:16:05.44
多田ぺーもういいんやで🙃
その話終わったから
0534最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:16:12.01
VRの資料で9人まで出せるって書いてたから多人数は出来たんじゃね🤔
今のスタッフには無理なだけで😉
0535最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:18:59.86
いつぞやのラオブの時もそういえばデデのは無駄にでかいフラスタ作ってたな
出しゃばりやってお向かいさんにキレられちゃったのかな
0536最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:19:59.93
>>528
めんどくせぇ
作りおきの復刻で稼げるのにいるか?
いらんわな
0538最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:21:47.66
普通に考えて相場ペーがそういうことにしたいだけやろ
キャラスレ荒らされてブチ切れだったやんけ
0539最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:22:04.75
アニバはどうなるんだろうな
このままならろくに機能追加、強化もなさそうだけど、そんなことになったらデレステは本気で逝きそうで
0540最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:24:19.82
去年とかあれだけ売上出してて今の体たらくじゃ、
今年の売上が反映される来年あたりはどうなるか怖い
というか楽しみになってきた🙃
0541最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:24:24.17
発表あってもデデステというか例のアニメの劇場版とかなきがする
0542最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:24:26.61
おはよー♪
アッキーが事務所に行きたそうな
顔してるから行ってきまーす♪
by 太田優 (08-07 09:23)

【悲報】モブ、事務所に行くのに理由がいる
0543最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:24:28.25
新イベントは欲しいところだが今の運営だとバグ祭になりそう😔
0544最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:25:01.93
>>539
逝かせるんやで
イナゴ散らして何しても残る信者相手の手抜き搾取よ
イナゴは馬で回収
0546最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:26:37.36
>>538
どっちにも関係ないけどセルランは正確に見たいから次以降の6時45分の更新以降にまとめてくれればなんの問題もない🤣
0547最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:26:37.40
>>541
その可能性もあるわな
あんな出来のアニメの続編で劇場版とかイカれてると思うけど
0548最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:27:18.14
>>541
バムナムからデデにできることそれくらいしかないしな🤔
ライブで発表することなくなるけど
0551最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:29:14.92
バンナムが悪い以前に、ロクに人員回さず手抜きして稼ごうとするサオゲも悪いんじゃね…?
0552最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:29:32.96
🐴コラボで矢鱈出来の良いモデル来たら笑える😢
0555最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:31:22.47
しかも、その手抜きで得た金はデデじゃなくエェマス関係ないウマの餌
いくら妾の子でもそんな扱いされちゃキレるでしょ…キレてほしいな…
0560最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:38:14.06
VR9人🎮PS4のマシンパワー
スクスタ9人🦀の総力
🦀は侮れんな
0561最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:38:34.31
>>514
去年のTGSは釈迦発表とASおばステラとミミッミの情報発表だったっけ?
今年はステラは特に新展開無いだろうしデデも新規追加の要素も無いし順当に行けばミミと釈迦の組み合わせかえ?
ex枠で釈迦のイルミネが出てくるMVとか出たら盛り上がりそう()
ひかりのでぃすてぃねーしょんのMVで会場や生中継のペー達の鼓膜に衝撃を与えるんだ
0562最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:38:42.98
もお、おわりーだねーきーみがちいさーくみえる
0563最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:38:57.56
>>546
セルランの更新時間の間隔なんてもうグダグダやぞ
お前愚痴スレエアプか?随分前だけどそういう事についても幾らか話されたぞ
0565最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:39:59.82
>>560
軽量化すればデデにも出来るんだろうけどな😒
それに割く時間も人材も予算もなさそう😓
0566最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:40:29.60
どんどんと扱いが小さくなってないか…?
この前のは扱い以前に三宅達が自爆してただけやけど
0567最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:41:08.44
デデじゃないならEXいらない😡
ミミ曲増やして😘
0568最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:41:57.44
>>561
怒りのディスティネーション😡
でも短期間に演技は上達してるから録り直せばワンチャンある🤔
0569最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:42:18.16
ここ最近ネット界隈でデデの情報漁るようになったんだけどデデ界隈ってずっとこんな感じ?
0572最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:43:17.53
いつ頃からだっけ魔法解けるのが顕著になってきたの 秋風事件からだっけ?🤔
0574最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:44:05.32
うおおおおおおデデは神ゲー!
お前ら誰が好き!?
0578最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:45:32.00
一部一門と比べたら釈迦の中身たちは伸びしろあるし、アーティスト路線で育てるなら問題ないぞ
お前らだけだぞついていけないとか抜かすのは
0579最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:46:31.20
>>567
次のex枠に確定してるのは現状アルティメット玲音ちゃだけなんだ
でもその次は多分876の3人でその後の登場枠をデデと釈迦で争うんだ…
普通ならデデが順当だと思うけど釈迦は次世代のエェマスだからバオナムもきっと推したいんだ…
開発とかは糞ドリコムだけどバオナムお膝元のenzaでやってるし
いつか釈迦ステ出るまでOFAみたいにミミのイルミネをすこるんだ…
0581最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:47:02.93
ミミに本田来たらツイのほんぺーがミミペーに総選挙で未央ちゃんに投票願いします!って頼んで回る未来が見える見える…
0582最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:47:27.87
デデはあらゆる反面教師としてアイマスの土台に骨を埋めるんだ😭
0583最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:48:04.48
魔法が解け始めているのを感じたのは馬の餌
そこからぱゆがきてぱゆぺーがツイッターとかでも不満言い出して片桐2連発とオムツで壁にヒビが入って杏ボットが完全に叩き壊して一気に広がった感じ
0584最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:48:20.65
強いねと言われるたびに
Kawaiiが欲しくなるのよ
0585最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:48:40.81
>>581
ありそーついでにミミのキャラ引っ張り出してここが似てるとかやりだしそう
0586最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:49:00.83
>>581
すでにあいつらはツバッティーの大事な曲を利用してるぞ
いや、それは本田のための曲じゃないし、踏み台にしてるという自覚あんのか?
0587最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:49:11.27
>>571
ワオ達元デデシンもミミシタンも本家のOFAでアイドルすこって踊る日を待ち続けてたんだ
伝統行事だから釈迦も何の問題もないぞ
逆にモデルとダンスのデータさえあればいつか釈迦ステが出た時にも流用可能なんだ
0589最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:49:55.94
>>581
もし本田が来たら
デデシンにはモデルの出来で煽られ
コムではさすほんさせられ
劇場では待ち構えられ
時折乱入して話しかけられる
0591最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:51:09.27
タバスコ壁ドンチンフェスパンチ幸先frostぱゆオムツ片桐陰バス手抜きハート

分岐点ってこんなもんかな?
0592最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:51:21.38
仕事しろ👹
待って、それどんな顔?
気になる…。
よし、アタシも事務所行く !
by 水木聖來 (08-07 09:38)
0593最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:51:22.44
コロムビアはプリコネを応援しています😍
https://twitter.com/NipponColumbia/status/1026392433804894208?s=19

やっほー📢

プリンセスコネクト!Re:Dive(@priconne_redive)の音楽情報をお届けする公式ページがオープンしたよ‼??👉https://t.co/ynbhZorZMW

CDやイベント情報などお知らせしていくのでブクマ&チェックよろしくネ💿✨ #プリコネ #プリコネR https://t.co/tUKtrvLALD 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:52:14.20
>>589
Exキャラが劇場待ち構えはありえるんけ?
しーかちゃもそうなん?
0597最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:52:25.24
未央ちゃんみたいな可愛いいい子を叩くなんて信じられない
0598最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:52:33.60
>>591

>>591
フロストぱゆの間に15万円馬の餌か総選挙を入れてくれ
ぶっちゃけ選挙終わってからここの雰囲気も変わった気がするし
0600最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:54:09.50
本田なんてときドルにでも送ればいい
あっちなら作品ファンよりホンシンの方が多いから大喜びだろ
0601最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:54:13.56
おむつまではなんやかんやギャグ寄りの盛り上がり方だった気がする🤔
0602最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:54:25.34
183人出す気がないならデデのアイドルはEXにしないでほしいんだ😠
0603最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:54:41.57
>>596
そういえばイベ後に偶に劇場に居るの見かけたんだ…
という事は部長も歌姫も■■もミミの劇場に出没する可能性もあるのけ?
0608最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:55:49.82
ふれあいガチャ中にしーかちゃん頻繁に出てくると殺意湧くよね
0609最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:56:37.39
デデキャラなんか出すくらいなら876出した方がマシでしょ
0610最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:56:51.03
>>602
デデは格差社会やぞ
外の世界で仕事が出来たりコラボして貰えたりするのは選ばれた一部のアイドルだけだ
VRZONEで踊ってくれるのも現状NGだけだしOFAも一部のアイドルしか出てないんだ
0611最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:57:01.51
>>592
モブに仕事はまわってこないからな😓
口実つけて出勤してやる気あるアピールや😅
0612最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:57:04.21
デデキャラはどれもこなくていい
隔離病棟で投薬延命しててください
0614最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:58:27.91
デデなんてうざいし目新しさもないから釈迦でインパクトの選択肢とるわな
0615最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:58:33.43
デデアンは妄想で叩く基地外
未央ちゃんに犯されろ
0617最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:58:59.33
>>609
デデはめんどくさいから876→釈迦→ホモのジュピターの後にドラスタとどっちを出すかサイコロで決めよう
0618最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:59:13.42
グリマスしかなかった時にミミペーがデデツテにミミドル出してほしいとか言ってたなぁ🙄
0619最低人類0号垢版2018/08/07(火) 09:59:25.37
釈迦Pだけど耳なんかにレイプされたら死ぬわ
マジで近づかないでくれ
0622最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:00:18.40
釈迦ミミでやるとしても、ゲーム的なコラボはまだ無理なんやない?
ラオブ的なやつは、来年ツアーとか言ってたし、それに釈迦の一部がゲスト参加とか
0623最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:00:22.20
未央アンって未央ちゃんに犯されたら「おっ♥おっ♥おほぉ〜っ♥♥♥未央しゃましゅきぃ」ってなるよね
未央アンざっこ
0627最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:00:35.45
ワオもニュージェネぺーになれば楽しくデデができるようになるんけ?😅
0629最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:01:05.17
デデのSBSはミミでもお馴染み睦月くん作曲
モーションはバオナム

これもう実質ミミの実装待ちみたいなもんだろ😊
0632最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:02:04.81
君はシンデレラガール my precious one😎
0634最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:02:13.30
しーかイベは成功じゃないの
そこそこ引き止められてたじゃん
0635最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:02:21.81
みおちゃんとえっちとかこっちからお願いしたいくらい
0636最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:02:28.58
釈迦はやめてほしい
せっかくかわいいキャラがスライム顔で台無しになるわ
0637最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:02:39.50
グリマスは脱皮した後の抜け殻みたいなもんだろ🤣
投薬するなら蝶の方にするわな🤭
0639最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:04:16.83
>>633
MAD作ってたやで
なんでも、「たどり着きたい場所があるから」という歌詞は■■にも言えるかららしい
0641最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:04:46.83
ミミのどんなアイドルよりも本田未央ちゃんの方が人気あるし可愛い
0642最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:04:56.91
(´・ω・`)むんむんっ🐦シンデレラのビジネス仲良しユニットさん達は釈迦の優しい世界観に全く合わないと思う
0644最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:05:34.88
釈迦の歌とかエェドルはいいからイラストレーター貸して😍
0645最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:05:51.39
>>634
大成功だぞ
なぜなら批判するやつは全員デデシンだからな
何もかも悪いのはデデシンのせいだから
0647最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:06:20.39
というか、釈迦はデデの反省からユニットで最初からブロックを設けた感がある
0648最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:06:26.03
>>642
仲良し営業してるデデドルにもめぐるなら本気で仲良くしてくれるんだ😍
0650最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:06:41.37
デデにはぱなみとぱみぱみで豚処理総選挙やってたろ
0651最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:06:59.95
デデでもミミでもいいから釈迦の3dは見てみたい気もする
0652最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:07:03.25
未央ちゃんをなんで嫌うのかそれがわからない
0653最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:07:14.87
みおちゃんはゴキブリ食えるから以後まで生き残って勝つよ
0656最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:07:45.29
数字重視の愚痴スレで未央ちゃんを叩くのはナンセンスだよね
だって結果出してるもん
未央ちゃんの順位超えられるキャラが何人いたよ??
0657最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:08:07.78
>>646
ステロイドパルスはちゃんとした治療法だからな
無知な馬鹿が恥さらしてるだけだぞ
0660最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:08:30.16
この釣り野郎はともかく本田は2年連続2位なんだから叩いてるのは見苦しいわな
0661最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:08:39.97
本田さんは運営に寵愛されてるから他ぺーの嫉妬が渦巻いてあらゆる要素に憎悪を抱く
0664最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:09:21.60
>>656
重視されるだけでCGでも叩かれてるけど😅
これまでなにを見てたの😫
0667最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:09:57.75
>>664
未央ちゃ嫉妬民か?
未央ちゃはお前みたいなのでも優しく受け止めてくれるけど?
0669最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:10:28.13
>>628
ガニ股ダンスでむんっ!ってやる釈迦チェをみて悶絶死してしまえ…
0670最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:10:33.58
わかる
未央ちゃんってアンチにも優しそうだよね
0672最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:11:04.90
ダーホンはアニメのやらかしなけりゃもうちょいましだったんかね
0673最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:11:56.49
未央ちゃんより渋谷の方がやらかしてたのに未央ちゃんが叩かれるの本当インキャの闇って感じだよね
0675最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:12:29.84
■■さんはここまで推されてCGになれないのが草なんだ🍀
ニュージェネぺーとデデシン需要しかないんじゃない?🤔
0676最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:12:31.48
>>672
今嫌われてる理由がアニメじゃないし微妙では🤔
まあ気が狂ったホンシンとホンアンは生まれなかったかも😁
0679最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:14:01.88
デレマスシリーズ構成「本田未央ちゃんは妖精。男にも女にも好かれる。未央ちゃんのセリフだけはいくらでも思い浮かぶんです」
0680最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:14:54.77
■■様は圏外で選挙曲歌うから延々とゴリ続きだから
5年以上もゴリ押しされ続けて嫌われないとか無理
0683最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:15:20.83
まぁ本田様に勝てない雑魚の負け惜しみだけどな😁
本田どころか南城以下の連中は何も言う資格無いわ
0684最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:15:49.35
コミュ力高い未央はアイドルたちには愛されてるのにそのアイドルの担当Pに嫌われてて不思議
Pなら担当が大好きな未央のことも好きになるもんじゃないの?
0687最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:16:39.68
>>679
そのまま森の妖精としてパンツレスリングにでも行って二度と戻ってこないでほしいんだ🤼
0689最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:17:18.78
>>679
人格破綻者だらけのクソアニメの構成にすこれるアイドル■■未央😎
0691最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:18:09.97
■■は韓国人に嫌われてるが台湾や中国ではどうなんだ
0692最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:18:27.02
>>685
しぶりん髪盛り過ぎじゃない?汚い髪でスペース取りすぎだろ
0693最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:18:33.84
       ___
     / : : : : : \
    / :/ : :::::\:: \   
   / :〈/ : : : : : :ハ::ヽ::: ヽ  あんまりやりすぎるとアイドル辞めるぞ。いいのか?
  ノ::〈/:_:::::/::/__|_|:|:: |::|  
  `7::| : ///   レ|ハ: |::|  
  人:/::/示   示ヘ |::|:ハ  
<__/彳ヌ0ソ    ヒ0ヌノノ__>
 ∠__人″  `   ″ノ、__≧ 
  幺彡\ ヽフ /__ミ   
   _へ/)`ーイ\へ_ 
  ∧  ⌒ヽ_ノ⌒/ ∧
0696最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:19:04.39
>>639
見てきたけどあれはちょっとだいぶアカンのでは……
美希入れてるのもどうなん
0697最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:19:07.08
ドラはコピペ衣装にポジパ写り込みでコンセやろ😅
0701最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:20:01.90
ドラちゃんは自分のこれからの境遇を理解できないから無邪気に楽しむよ
担当は荒れ狂ってるがね
0702最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:20:35.96
デデのボディにミミのダンスモーション流し込みは見たことあるから逆も見てみたいんだ😎
0705最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:21:16.73
>>696
お前にはお前の曲があるから、その曲でMAD作れとは思う
他の二人を巻き込むな
0707最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:21:29.39
一時期のゴーリキーあやめみたいなアイドルなんだ😏
0710最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:21:51.49
まあMADひとつ程度ならええやん
災害みたいなもんだと思って諦めるんだ
0720最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:25:30.02
未央ちゃんがいないとほんぺーもいない
ほんぺーがいなければグチェスレも立たない
つまりこのスレは事実上未央ちゃんに支えられているということ
お前ら未央ちゃんに感謝するんだ😎
0726最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:26:24.98
実際問題部長がマスピ歌うのが謎すぎるのは確かなんだ😅
0730最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:26:51.48
本田がいなかったらいないで別の対象が槍玉にあがるだけなのがデデ
0737最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:28:10.99
>>734
ワオの指先こんなカーブしないんだけどみんなこれくらい曲がるものなの?
0742最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:29:15.75
>>727
本田には投票してないとも言ってたな
まあID無しだから同一人物かわからんけど
0747最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:30:11.58
ブランニューシーズンズのコスほんとすこだわ
何でデレステにはないのかなあ
衣装スタンドだけって・・・
0756最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:32:40.51
単純に■■さんがアイル歌ったところでエモ🙏れないんだ😅
誰とでも仲良し(一方的)な■■さんをゲッサンのバックグランドある曲でMAD作るのは余りにもセンスないんだ👎
0762最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:33:42.94
>>712
翼のソロ使うにしても恋のレッスンとかならまだしもアイルは翼ぺーの思い入れ強すぎるやろ
選挙応援動画で翼と美希入れてこの2人と同じ系譜アピールしてるのもなんかなと思ったわ
0764最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:34:03.92
何でドラちゃんはゆるふわなのにドラペーはこんなに攻撃的なの?😥
0766最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:34:38.11
本田ペーは単純に信号機だからネタにした程度の思考よ
0769最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:35:20.38
翼ちゃは恋はダービーを歌うべき
魅せろテイオーステップ
0778最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:37:52.03
ワイ未央ちゃん好きやぞ
デデのアイドルで183番目ぐらいに好き
0788最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:40:40.16
ホンディって3回以降はずっとCD圏内にいるのか
0789最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:40:57.13
【確認】グチェスレは本田未央大好きって結論でええか?🙋
0790最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:41:04.17
お前ら今日しーさーフラゲやぞ
明日から朝6時にラジオ体操はじめっからな
0792最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:41:27.21
藍子←おっとりしてるからマウンティングできる
日野←346で一番馬鹿なのでマウンティングできる
島村←大人しいのでマウンティングできる
神谷←基本イジられキャラなのでマウンティングできる

渋谷←全て負けてるので近づけない
加蓮←あだ名すらつけられない


本さん…w
0793最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:41:27.61
🛢??ぺーはどこまでも本田に粘着されて可哀想だなとは思うが
今月恒常PP🛢??が来て盛大に荒れて欲しいとも思う
0794最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:42:25.70
>>789
それさぁ
バクシーとミミシタンを統一するようなもんやぞ😥
0795最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:42:49.13
普通に本田すこくない🙁
ミキミキも翼ちゃもめぐるちゃもすこ😍だから黄色枠がすこくないわけじゃないんだ😅
でも本田は特にすこではない🙁
0796最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:42:51.20
ドラ自体が本田さんを求めてるのにぺーが引き離そうとするほうが可哀想だろ
0800最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:43:49.51
>>789
声優の演技でウザさブーストされなければすこれてたんだ😕
0801最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:44:32.74
本田未央「なんだかんだ言って私で抜いてるんでしょ?w」
0803最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:44:37.28
ワオ本田は普通だけど翼と美希は好きじゃないわ
0804最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:44:44.66
運営のゴリゴリとNG特権と外はねとうざい喋りと性格がなくなれば別に嫌いじゃないよ本田は
0805最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:44:45.37
ぺーがなんと言おうと恒常コピペコンセinHONDAなんだ🤭
0806最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:45:04.75
募集) 本田未央でトレード獲得できそうなミリシタのアイドル
0809最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:45:56.11
>>804
残ったの身体だけじゃん
0810最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:46:06.30
>>801
ワオ担当では抜けない😖
本田さんは使いやすくて便利なんだ😊
0811最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:46:15.85
本田未央「私でシコったことあるくせにwww」
0812最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:46:19.03
本田すこくないのはめっちゃ同意できるけど釈迦フェイスなんですこれるのかわからん
ついでにラブラオブの宝石みたいな目も無理👺
0815最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:47:21.13
本田は担当の選挙曲強奪したから一生許せない
0817最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:47:56.95
本田未央「プロデューサー、今日この可愛い未央ちゃんをオカズにして抜いたね?w」
0819最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:47:59.86
>>812
それは多分お前がババマスみたいな古い絵の見過ぎで最近の流行りについていけないおっさんになったって事なんだ😅
0821最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:48:17.00
\________ ______________
             ∨
             . : ―…――--:.
           , イ: : : : : : : : : : : : : : : :\
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
        , ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
 .      /: : : : : : : : : :/: : : : : : l: : : : : : : : : : :.
       /: : :/: : : : : : /: : : /: : :/: : ,イ: : : : : : : : i
       | : : |: : : /|: :/ : /|: : / |: /_j: /l: : :|: : : |
       |: : /i: :N j/!/  j/ j/  j/!: リ: : :ヾ
       j∠_ヘ: | /f卞      ィ示\ |: /: : i: :|
      _ノ: : j∧!《 rク:i       rク:i 》j人_:_:∨ヘ
      ̄7: :〈 小  ゞ‐'      ヾ‐'   λ:>: : : : \
      /: : :ヘ `_      ‘      ,' ;/: : : :\ ̄
     ∠,:イ: : ゝ、_   fニ  ‐―ラ  メノ: : :≧ュx: Yヽ
  r-、   ∠//Y: 入   ー‐一'   ノ: :_メf¬   / /
  \ ヽ    / / |: />      , イ: :个 | |   / /
   \ヽ.  / / j/l: :,ィ┤   ̄  从|ト゛  | | / /
     、ヽ_/ /    7 /j     L \___,j ヽ'  /^マ┐
   l^ヽ    {‐‐冖‐/ i{       }! \ |.j   / /  '.
  〈\ ,-―‐ヽ.......|/  \     /  _>イ ̄` 〉 { { 〉
   ゝ、_ヽ一ァ  〉...| ̄⌒ヽ¬   //´  j.|  厂,i_.」ー' /..i
   \  .:   /.....ヽ      l  〈    /...ヽ      /....|
   /..ヽ、   ,'...........\   |  /   /..........\    i......|
0823最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:48:41.64
世の中すこれない要素多いほうが損しとるで
順応性を高めろ
0824最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:48:55.08
まず本田未央って名前がいけないよ
改名しよう
0825最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:48:55.95
>>818
可愛い
コミュ障を見捨てない優しさ
森久保みたいなゴミと違って本気でアイドルやってるところ
0828最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:50:22.97
同じ外ハネの美希可憐茜の中から選んでいいぞ
0830最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:51:07.23
部長欲しいならマジでやるよ
コイツこそ今デデで一番要らない
0831最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:51:28.78
強烈なプラスが特にないけどマイナスがてんこ盛りのイメージ
0832最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:51:36.99
>>828
美希を貰っていいのか?
申し訳ないから中野片桐松永もつけるよ
0834最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:52:13.45
>>829
部長も派閥作るし……と思ったけどASミミの中だと普通に和やかにしてそうやな
0835最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:52:17.24
>>816
またまた〜、そんなこと言っちゃって♪
未央ちゃんになら、正直に言ってもいいんだぞ☆
0836最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:52:20.39
>>827
ジェネリックはちゃんと効能を担保してるけど本田はミキミキの代替にはなってない😡
0838最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:54:01.73
>>828
外ハネなら釈迦の果穂ちゃにして😎
本田より若くて将来有望なんだ🤩
0840最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:54:16.78
1(中)「私バカみたいじゃん」とキレたところを撮影、クラスに拡散される
2(二)ザーメンと小便で浣腸される
3(一)クラスメートに首締められて脱糞
4(左)レイプ動画をライヴで流されゲロ脱糞
5(三)カラオケで泥酔レイプされて脱糞
6(捕)激昂したファンに首締めレイプされて脱糞
7(右)みんなのものになる
8(投)しぶりんの糞でアナル処女喪失
9(遊)しまむーの糞で処女喪失
0844最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:55:34.10
>>840
9番ショートってどんだけそいつ打撃が下手なんだろう😅
投手よりも打順が下て
0846最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:55:54.49
>>838
果穂はもう南条とのトレードが内定済み
発表されてないだけ
0847最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:56:03.44
未央ちゃんのイチャラブ本はないの?
0848最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:56:29.20
>>837
自称みんなから愛されてる
自称みんなのアイドル
自称コミュ力高い
0849最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:57:01.40
未央ちゃん
距離感がウザい
声がウザい
空気が読めない
顔がウザい

めぐる
不快にならない接し方
居るだけで雰囲気が良くなる
空気が読める
かわいい
0851最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:57:42.72
8月19日 ミミ配信
8月20日 ホモ配信
8月30日 ホモ1周年開始
9月3日  デデ3周年開始
9月22日 TGS
9月23日 TGS

一番しょぼいのはどこだ
0852最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:57:58.80
>>846
放クラの輪を乱すのはやめろ
あんな特撮ひょっとこブスが入っていい場所では無い
0855最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:58:55.24
■■のあの心底人を煽るというかウザい喋り方
「おやおや〜?■■ちゃんの実力を信じてくれないのかな〜?もう、プロデューサーは心配性だなぁ。任せてって!」

何かすぐにあの人の声で脳内再生される。ひたすらウザい喋り方で
0856最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:58:57.19
>>850
釈迦のラオターに育成してもらってからまたトレードするんだ😘
0858最低人類0号垢版2018/08/07(火) 10:59:50.80
>>844
多分今の横浜の打線こんな感じなんだ😅
ラミちゃん8番ピッチャーにするの好きなんだ🤣
0859最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:00:21.19
同じ朝鮮人でもユジンちゃんは可愛いじゃん
ホンミオとトレードしよ
0860最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:00:31.21
放クラのイベントコミュ見れなかったから動画で見たけど
涙腺弱いワオにとっては最終コミュのカホチャンにちょっとうるって来てしまったんだ😅
一番幼い子にああ言われるのはちょっと来るんだ
0866最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:01:53.93
>>818
ヘイトの盾役に適してる
批判することでみんなの心が一つになる
0867最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:02:19.05
ワオ思うんだけどセリーグもDHにしていいと思うんだ
投手もどうせ打つ気がないのに打席に入って、やる気のないスイングで三振するだけとか時間の無駄なんだ👹
2死で次の回一番からにしたい、ってんなら申告して自動アウトにしていいと思うの👹
0868最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:02:30.06
>>856
育成は自分のチームの2軍でやって😩
グラブル兄さんとかプリコネに期限付き移籍させなさい😡
0870最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:03:37.02
釈迦なぁ、ほとんど死に体やけどデデよりは希望が持てるわ
0871最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:03:46.80
なんで本田だけ今までの黄色のデザインからはずしたのかな?これからはこの路線かとおもったら翼とめぐるは金髪系だし
0872最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:03:51.67
>>868
もういっそ期限付きじゃなくて完全移籍でいいんじゃないかな
0874最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:04:20.04
グラブル兄さんもミックスパイとかレンジャーサインとかいいライター育成できたしな
今や四騎士どころか天司のイケメンまで来てまんさんも存分に搾り取る、サオゲ最強のソシャゲだ
0877最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:05:27.21
>>871
デデ新一の本田がビジュアル需要なかったから路線戻したんやろ
0878最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:05:48.99
>>874
ロミオイベUからのミックスパイとかいう死体蹴りすきよ
順序逆でもどのみちロミオはリリィと比較されるだけという
0882最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:06:19.64
>>870
絵とキャラとコミュと曲が良い、唯一ゲーム性に難ありと一貫してるから信頼できるんだ😉
アルストロメリアのCDもはやく配信して欲しいんだ
0884最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:07:30.22
正直本田自身は悪くないと思ってる
ゴリ押しした運営の被害者
0886最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:08:15.30
ラオブミミ路線でゲームどうにかしたらまじで次世代アイマスしょってける
0887最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:08:15.69
>>875
彼氏気取りのリプがついてて草生えたけど
スクロールしたらそいつからの彼氏気取り長文リプがずらっと並んでて草枯れた
0888最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:08:31.75
>>884
ワオはゴリ推しされる前から本田が嫌いよりだったからやっぱりキャラデザが悪い
0890最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:09:12.07
興味ないならまだしもゴリ押し前から嫌いってすげーな
0891最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:09:15.76
>>884
信号機の一角、にするには何とも華のないデザイン
絶妙にウザい喋り方
盛りすぎている天才設定
運営の絶対のゴリ押し

これがなくて、ただのモブアイドル1とか晩年でようやく声ついた不遇枠、なら叩かれなかったな
0893最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:09:52.54
>>890
ブサイクをすこれないのは当然やろ
ちゃんと上田とかも嫌いやったで
0894最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:10:08.14
>>872
グラブル兄さんから移籍金ゼロでも欲しくないって言われたんだ😭
兄さんは今他所のアイドルの期限付き移籍契約交わしたんだ😱
プリコネ妹は中身はもう居るからいらないって拒否ったんだ😡
0895最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:10:20.00
ミミの後にホモの配信するのか
周年なのにミミより発表しょぼかったらまんさん怒りそう
0897最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:10:40.48
存在しない信号機とか言ってる人たち怖いんだけど
0898最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:11:09.88
>>882
この言い方一時の876にそっくりなんだあっちは希望はあまり持ってなかったけど
0902最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:12:18.26
それは謎中に失礼
少なくともあいつは不快感は無いから
0903最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:12:27.96
>>895
ミミはアニバの残弾はもう打ち尽くしただろうから予定通りビーチバレーのMV公開と石配布ぐらいしかないだろ
0906最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:13:28.48
>>891
しぶりん元々vi寄りなキャラなんだからCuかPaをVo枠にすれば良かったのにね🤫
0908最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:13:41.63
■■がNGじゃなくてゴリ押しなしとして、自力で声がつくか…
0911最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:14:15.06
本田は陽キャじゃなくて陽キャになりたい陰さんみたいで
見ていて鳥肌が立つんだ…😅
0915最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:15:01.19
謎中って声付いてからは同じぐらいウザくなった
0916最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:15:17.43
アニバ終わったら新企画ないとかデデに慣らされ過ぎなんだ😢
0919最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:16:20.04
だれかいとしーさー買ったやつおらんの🤔
フルとそれぞれのソロどんな感じだったか聞きたいんだが🤗
0921最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:17:27.01
お前ら陰陽にやたらとこだわるよな
陰陽師け?
0923最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:18:02.31
は?風水にこだわるのは家持ちの常識なんやがホームレスか?
0926最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:18:27.54
>>918
気合入ってて草
まぁ、デデとは比べ物にならないほどの勢いを持つコンテンツやしお客様やから当然か
0928最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:18:59.50
だってミキミキとか翼とかめぐるとか「これぞ黄色!」ってメンツの中に
「■■ちゃんを忘れてもらっては困りますな〜(糞ウザ声)」って割って入ってきたら殴りたくなるやろ?
0929最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:19:32.30
本当に未央ちゃんが目の前にいて殴れると思ってるの?これだからイキリオタクは…
0932最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:19:49.95
地方ドームが精一杯のデデと東京ドームのラブ
言うまでもないよね
0934最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:20:08.13
そのコンテンツにケンカを売るデデシンさんは流石やで

報復として破壊テロ起こされても知らんで
0937最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:20:35.39
グチェスレ民「本田ウザw目の前にいたら殴ってるわw」

未央ちゃ「なになに?私がどうかした?」

グチェスレ民「あ…イエ、ナンデモ……ス」
0939最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:21:01.39
>>903
6thツアーの詳細情報だけでまんさんは憤死するぞ
ホモの次のラオブが決まってないのはミミがツアーで会場パクったからって言ってたし
0940最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:21:35.01
>>929
ワア気性は穏やかな方やけど■■だけは目の前にいたらガチで殴りたい
0941最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:21:37.11
未央ちゃん「グチェスレ民くんってスマホで何見てるの?私にも教えて欲しいな!」

グチェスレ民(本田さんはぼきのこと好きなんだ…w)
0944最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:22:32.24
殴りたいとかちょっとヤバすぎ
ドラペー凶暴すぎでしょ
0950最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:23:59.50
石鹸原理が水の東京ドームラオブは早い!とか息巻いてるが、そら初期コンテンツより早いのは仕方ないわ
兵器は試作品より量産型や後継機が強いんやで
0951最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:24:12.84
未央ちゃんが目の前に現れたらどうせ口ごもって何言ってるかわからなくなるインキャキモオタのくせにネットではイキるのよねお前らって
0953最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:24:24.97
>>947
まんさんはホモならツアー出来ると思ってるし
なんせ次はSSAでも小さいとかほざいてたくらい
0955最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:25:15.78
ワオは目の前に本田さんがいたらグチェスレのことを教えてあげたいんだ😘
0957最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:25:42.43
愚痴スレたみは温厚なので乱暴なことはしないんだ😎
0961最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:25:56.97
>>953
アイナナさん最初から西武ドームだったんですけど、大丈夫ですかね?
0962最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:26:06.28
>>955
こんなアンチスレ教えたらかわいそうでしょ😡
ドラスレにしなさい🌻
0964最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:26:25.58
ミミはどうせ大阪福岡仙台やって武道館やって最後がSSAのしょぼいツアーだろ
ホモは動員考えたら西武ドーム2dayも有り得る
0965最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:26:27.02
>>951
でもお前ネットですら会話すらできなくてお人形遊びしかやれないじゃん
0967最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:26:51.10
釈迦のキャラデザだけ優遇され過ぎてずるいんだ
0968最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:27:21.68
どんどん希望的観測による人格攻撃に発展していって笑う
0969最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:27:27.48
ホモはライブBDだけはアイマスで一番売れてるからな
0970最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:27:55.99
ミキミキなんてねむねむビッチなのに何故か人気あるんだ🤔🤔🤔
0975最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:29:39.60
自分がやられて嫌なことを相手にするんだよな
これが戦の基本じゃ
0976最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:29:44.27
アニメもデデツデも脳内で無かったことにしてるワオ
嫌いなキャラが居ない、ラブアンドピース
0977最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:30:04.24
>>971
アイコネと同じ人だったのか
どおりでいいわけだ
しかし作品運が悪いな
0981最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:31:10.40
ミキミキは元から人気あったけどアニメで評価爆上がりしたイメージ
0982最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:31:19.63
この流れでスレ立てできる本ペーは本当すごいよ
0983最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:31:44.61
アイコネは社長がダメなパターンでもある
開発費を取り戻さなきゃならないと言ってる人たちを金の亡者扱いやからな
0986最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:33:13.33
ホモって1万人以上のキャパでライブやったことあるんか🤔
小出しでライブしてるイメージ強いんだ😓
0990最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:34:59.16
>>898
2009年
5月29日 アイマスDS発表

8月2日 ラジオ アイドルマスターステーション放送開始 パーソナリティ 今井麻美・沼倉愛美・原由実

9月17日 アイマスDS発売
0991最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:38:47.30
ミキミキは作画が良すぎるんだ
すしおや錦織の書くキャラと噛み合ってるんだ
0993最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:40:20.30
錦織の作画あんますこくない
グレンラガンはいいけどギャルゲアニメで角ばった顔書くなや
1000最低人類0号垢版2018/08/07(火) 11:42:36.93
星井美希の上位互換が大槻唯
星井美希の下位互換が伊吹翼
大槻唯の下位互換の下位互換が伊吹翼
伊吹翼の上位互換の上位互換が大槻唯
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況