X



トップページ最悪板
1002コメント211KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/07/27(金) 20:09:53.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1532678273/


https://i.imgur.com/uAzkF55.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:12:20.42
グラコロPは?
0009最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:12:53.46
わいハンバーググラタン好きやぞ😢
0011最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:13:24.41
【楽曲試聴】「Twilight Sky」(歌:多田李衣菜(CV:青木瑠璃子 from CINDERELLA PARTY!)&前川みく(CV:高森奈津美 from CINDERELLA
LmFRV77mZRM
0012最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:13:48.25
釈迦アクティブ5万は行きそうだな🤔
ハジシャカハジシャカ🤗
0015最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:14:38.26
http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/180727.html
Tr.02 アツアツ♪マカロニグラタン
 作詞・作曲・編曲:ヒゲドライバー
 歌:五十嵐響子
Tr.03 Private Sign
 作詞:Apis(TRYTONELABO)  作曲・編曲:内海孝彰(TRYTONELABO)
 歌:塩見周子
0017最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:14:54.55
>>12
ポチと同程度のアクティブでいいのけ?🤔
0018最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:15:15.87
1万ボーダーすげえじゃん🤔
これからは敗北者ではなく勝利者な😎
0020最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:16:06.46
>>18
レシピとかいうメダル5枚分相当のやつ追加されたからな☺
0021最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:16:16.39
>>16
よく気づくな😅
0025最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:16:44.68
なんだよアツアツマカロニグラタンって
面白いと思ってんの?笑ってくれるって?
運営があまりにもクソすぎる
響子がなんかしたのかよ ちょっともうどうにもならんぞ
0026最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:16:51.99
>>16
えっ???小梅と飛鳥が何で同じ帽子つけてるの???ちょっと待って、無理。。。。。尊い🙏🙏🙏
0027最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:16:55.79
>>16
前スレで貼られてたのに大してこの話にならなかったよな
多分意味を理解できてない奴が多かったのかな��

コピペラブよりも明確なミスだから炎上案件ぞ
0028最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:17:04.88
命燃やして〜以降SM買ってないんやけどこれ何枚前なんやろか
0029最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:17:13.53
今年ナンバーワンジャケが中野センターという事実
0030最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:17:18.61
色塗りながらツバのKUMに気付かないってすげーマヌケ
0032最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:17:33.96
小梅の帽子を飛鳥が借りてかぶることで仲良いことを表す技法なんだよね
そんなことも知らないとかさ
0034最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:17:47.31
>>20
出たなお姉ちゃんアンチめ😡
レシピごときで必死こいて走るやつがいるわけないだろ😡😡😡
これがお姉ちゃんの実力だ👊👊👊
0038最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:18:05.27
>>32
なんで小梅ちゃは帽子2個あって飛鳥ちゃにはナイの?イジメけ?
0039最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:18:19.22
嫌なら聞くな
嫌なら買うな

響子Pはとっとと死ね👋
0042最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:18:25.47
オムごときで嘆いてたワオが可哀想になるくらいいがぺーが可哀想
なんやねんヒゲドライバーって
0044最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:18:34.70
具沢山・アチアチ・マカロニグラタンなんだ😍
0046最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:18:54.40
馬面ぺーここでイキりまくってたつけが来たんやな…
0047最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:18:56.99
>>16
これwithloveよりヤバいミスじゃん��

イラストは別の人が描いたのかな?
本人なら流石に設定忘れないだろ
いや一年経ったら忘れるか?��
0051最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:19:28.18
絵師がどんな衣装にするかのラフすら情報共有されてないってどういうこと?��
リドルの頃にはもうかなり前にドレショあったよな
0052最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:19:29.08
ヒゲドラって別コンテンツじゃ有能扱いなんだろ?
デレではあんきらの件で叩かれたが
0054最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:19:48.38
今日もセルラン1位中野有香のアンチ頑張ってるな😅
貴様がどんだけ喚いたところでこのセルランは揺るがないのだ🤗🤗🤗
0055最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:19:51.50
ヒゲドライバーってあんきらだよね?
絶対あんなのじゃん 曲名的にも...
なんなの?五十嵐響子がなんかしたの?なにが気に入らないのさ運営は
もうなんなんだよ本当...
0056最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:19:59.05
🐴ぺーの処刑が止まらなくて恐ろしくなってきた
0060最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:20:13.89
帽子コピペーとか言い出して頭おかしいんじゃね?と思ってたけどよく気付いたな
0062最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:20:18.23
早く誰か信者の援護持ってきてよ
ここの力だけでは助けられない
0063最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:20:34.66
>>50
そういう問題じゃないだろ
間違えてる事自体が関心の薄さを臭わせてディスペルになるんよ
0065最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:20:46.09
吐き気がしてきた
どこに希望を見出せばいいんだよおい
おいいい加減にしろよ
0067最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:21:09.27
>>43
流石にのぶよよりアンサーの方がいいだろ
中野ぺーかな?
0068最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:21:22.48
百嵐の出番この7月で全て出し尽くすぐらいの勢いだな
このあと当分出番がないと思うと泣けるな😢
0071最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:21:39.86
百嵐とかいう魚ガイジ未満の糞雑魚セルラン野郎が2曲目貰えてるだけで感謝しろよ😅
0076最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:22:11.77
糞宮担当とか違う奴が歌っててもしばらく気付かない難聴持ちなんだし絵が違ってても平気でしょ
0077最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:22:22.87
>>50
もう生産されてるんじゃないのかな

…されてなくても仕様で通しそうだわ
0078最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:22:28.71
>>69
とんちんかんなんて言わないで��
ツバの模様が名前なんて普通気が付かないだろ������
0081最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:22:55.95
>>16
デデウン「最近愚痴スレ落ち着いてるなあ、ネタ投下するか」

ありがとう😍😍
0083最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:23:14.44
コピペSSRと今回の2曲目でガチの響子Pが愚痴りにきてるな…好きなだけ吐き出していけよ👍
0084最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:23:21.49
>>72
比較対象が自己紹介な時点で今のデデの末期感を表してるな��
0086最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:23:43.61
小梅飛鳥とか要らないんだ😅
うめみれをすこれ😚
0087最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:23:57.54
しきにゃんの二曲目は良曲だからみんな聴け😎👆
0088最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:24:02.40
ANZはともかく防止は模様だと勘違いしてました…
0090最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:24:24.63
・衣装(まゆや美波とは違うセンスのズレでなくコピペ)
・性能(コンセ、論外のゴミ)
・CDジャケット(コピペ)
・2曲名(ヒゲドライバー)
公開処刑け?🤔🤔🤔😓😓😓
0092最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:24:45.28
>>80
飛鳥 帽子でツオッタ検索すると約1時間前から言われてるんだ
中には尊い…とか言ってるデデシンガオジもいるけど
0093最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:24:54.79
>>85
一ノ瀬と二宮の音源入れ替わってたやつが一番やばいと思うんだ🙄
なお二宮ぺーはしばらく気付かなかった模様
0094最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:24:58.05
コミュとかもう覚えてないけど、リトルリドルのコミュで帽子のこと触れてたりするのけ?🤔
0095最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:25:00.35
>>83
PCSの恥部、いやデデの恥部こと百嵐ぺーに愚痴る権利あるわけないだろ🤔
そんなことよりはよ声帯奪えよ😅
0099最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:25:43.98
衣装のラフ画とか一切共有されてないのかなぁ
普通どういう服でどういう設定みたいなの残さんか?
0104最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:26:06.97
>>86
どの分野でも人気がないミレッパリはきのこうめ乙倉に謝罪しろ👹
0105最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:26:08.32
恥晒し馬女がソロ二曲目貰えるだけでもありがたい話だな
0107最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:26:14.58
ツオッタ民のほうが情報早くて草
担当眺めてたら帽子おかしくね…?ってなった感じか
0108最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:26:43.17
>>100
1人で良い
虹ネタで高垣の玩具にされたり二宮に寄生されるのは勘弁
0110最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:26:47.30
>>99
作詞担当者にキャラの基本設定すら共有されてないのに
衣装の詳細が共有されてるわけないだろ😅
0111最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:26:53.33
>>29
のぶよジャケがいいなんて言う奴マジで初めて見た
驚愕😨
0115最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:27:46.11
杏botよりよっぽどツオッターで文句言われてるなこれ…後から延焼するかは分からんが🙂
0120最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:28:18.57
>>111
ワオの回りのぺーは大絶賛なんだよなぁ😤
驚愕してないでさっさと眼科か精神外科に行けよ😅😅😅
0122最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:28:26.71
家帰ったらクソイベやろうと思ってたけど今仕事おわったんだ😊
貯まったアイテム全部ゴミ箱行きなんだ🙆
0127最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:28:48.63
8月もこれくらい暑い一月を期待しているんだ😄
頼むぞデデウン😎
0136最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:30:03.96
コピペじゃないけど単純に下手くそだよなあれ
やたらへにゃっとしてるし特にロシアが酷すぎ
ビジュアル特化のこいつがビジュアル駄目になってどうする
0138最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:30:11.52
ネタ曲と思わせて良曲だという可能性もあるだろ
0140最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:30:57.68
>>131
やっぱ美嘉ねえはすげえや・・・😘
けらりとかいうガイジが足引っ張らなかったらなぁ😥
0142最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:32:03.06
>>136
ジャケ絵は全部くろごまだから全部下手糞だぞ
まぁ最近は下手糞な上に手抜きになってきたけど
0144最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:32:28.22
やっぱミカだな
ケィラァリィとかいう寄生虫はほんま
0145最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:32:36.98
>>16
もう😡😡😡
0146最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:32:39.31
>>129
情報出た直後って意味な。杏botて直後から燃えてたっけ?🤔
0159最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:35:55.33
また7月のまとめ絵に加わるものが増えたのか😅
何か出すたびに全部やらかしているやん
0163最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:36:10.24
>>52
有能だけどネタより
あんきら路線だとさび以外ゴミ屑やん😅
0165最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:36:14.59
>>156
デレポで散々恥さらしたのにこの上また公開処刑されたいなんてミオホンダかっこいい!
0166最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:36:14.98
>>150
端的伝わらなかったか🤔
ソートで小早川中野にすら負けてる粗大ごみ級モブが🍄森久保抑えてセンター張ってるのがゴミ😎
0167最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:36:28.99
未央ちゃんとさなさなだったらMV見るための1回もプレイすることもなかったのに…
0168最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:37:26.20
キノコがいる曲、大体良ジャケ
イケメン様だからね
0170最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:37:55.09
>>165
そりゃ■■が並みの精神だったらとっくに挫けてるからな😅
0171最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:37:56.49
まともなもん報酬に置けばちゃんと走るんだな
0172最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:38:20.22
>>166
🍄と森久保だとどっちセンターにしようか迷うやろ?🤔
だから1番モブのやつ真ん中に置いてバランス取ってるんだ😁
0174最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:39:06.31
>>169
脳神経外科でその狂った視覚野を治療してもらえよクソ虫😅
0176最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:40:04.41
>>174
Paのおこぼれバーターキノコwww
ワオはタケノコ派なんじゃい死ねks
0177最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:40:35.27
ジャケって全部くろごま?指差して180度指してる絵多くない?😅😅😅
0179最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:40:50.26
愚痴スレでのぶよジャケ誉められた記憶がないんやが😫
0182最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:41:30.49
さっきからいる中野ぺーって本物け?
さすがにネタで言ってるんだよな😆
0184最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:41:50.48
今のデデってさ、完成したものを誰かがチェックする体制が明らかに欠如してるよね
というかチェックする役の責任者がエアプになってるのかもな��
0185最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:42:17.15
ここのアンチどもは今から約一ヶ月後に何があるかわかってないようだな👹
無料10連👹現金ばら撒き👹連動ライブ👹で現実に引き戻してやる
0186最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:42:20.62
五十嵐スレやばすぎだろ😅
俺あんな風にはなりたくないよ😇
0190最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:43:12.76
>>184
コミュに関しては元からでしょ
衣装とかイラストはもしかしたら変わってしまったのかもしれないけど
0191最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:43:15.39
ぺー同士での無駄な争いはやめろ😡
コピペLoveに比べれば全てが神ジャケなんだ🤗
0192最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:43:17.00
もはや衣装もジャケもコピペじゃなければまだマシというハードルの低さに
0194最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:43:27.44
>>185
そんな下品な事してもミリ怨と同じで定着しないだろ意味ない
0199最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:44:40.14
>>192
コピペでも尊いと…とか言い出すマジモンの運シンがいるから余計地獄
0203最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:45:36.06
>>182
すまない、中野にセルランで負けてる雑魚はひっこんでてくれないか?🤪
悪いが部長辺りじゃないと勝負にならないんだ😅😅😅
0207最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:46:33.68
【シンデレラガールズ】「二宮 飛鳥 ≪偶像≫のフラグメントVer.」 アルターよりフィギュア化決定!

帽子のことはチャラにしてくれや…
0213最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:47:18.70
やがては💩Loveすら超えるジャケットも出てくるんだろうな😱
0214最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:47:37.08
響子の曲、片桐の二曲目みたいに何かのオマージュだったりしてな

ジャケと衣装に留まらず曲までコピペとなったら流石にきょこペー不憫だ��
0215最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:47:37.49
https://pbs.twimg.com/media/DjGwDKzU0AYvj1n.jpg
【超絶朗報】五十嵐さん、祝フィギュア化

オール圏内なのにフィギュア化してない不遇キャラ一覧
Cu
Co 藤原肇(ゲーセン有)、鷹富士茄子(ゲーセン有)
Pa 相葉夕美、高森藍子(ゲーセン有)、星輝子(ゲーセン有)
0218最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:48:44.17
>>215
フィギュア作るのも大変なのにセルラン100位のゴミ掴まされたメーカーと造形師は可哀想なんだ🤭
0219最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:48:47.82
>>215
きょきょきょきょこっ!?!?!😍😍😍

あ、でももう関わるのゴメンだわ😅
0222最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:48:54.86
これには名誉七海Pこと黒土Pさんもウッキウキ

五十嵐「withloveやで」
俺「好き」

五十嵐「恒常ピンチェお揃いSSRやで」
俺「好きだけど引けなかった。でも好き」

浅利「ワイも恒常やで」
俺「引けた。好き」

五十嵐「またCDやで、オムレツやで」
五十嵐「フィギュアできたで」
浅利「ラバストやで」
五十嵐「ソロ2曲目やで」
俺「
0223最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:48:55.38
今更立体物出ても発売の頃には熱冷めてるペー多そう
去年の時点ならまだ商機はあったと思うが
0229最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:50:30.67
ロリのフィギュア出しまくってるプラムとか的場の作りたがってるらしいからいずれ出るぞ
0231最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:50:39.98
ほらもうみんな帽子の事忘れたでしょ
新情報出しまくれば炎上なんてすぐ消せるんだよ
0234最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:51:13.66
フィギュア欲しいの多くて5万は越えそう
財布たすけて
0235最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:51:17.38
ラブレターまとめて作りゃ売れそうだけど百嵐だけじゃ怪しいかなあ
0236最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:51:50.71
>>229
プラムはクオリティ高いから楽しみなんだ🤗
ついでにグチェスレの見苦しい的場アンチの発狂も楽しみなんだ🤗🤗🤗
0239最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:53:02.05
わかった発狂してやるはああああああああああ的場死ね糞が
0241最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:53:58.31
的場フィギュア全く売れずに倒産したらいいのに
0242最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:54:26.24
橘のフィギュアとか再販されるまで値段やばかったしえちえちなの出せば売れるんだ
0243最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:54:31.52
>>237
ラインナップ見ればわかるが売れることを考えてるメーカーじゃないぞ
商業主義に屈して盆百のメーカーと化す前の
攻め攻めだった頃のALTERみたいなんだ
0245最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:55:03.40
次のみりあはスカート中がパンツなら売れるかもな
0246最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:55:37.54
売れないしメーカーにも好かれないドラム相場
0249最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:56:05.37
本デリカせっかくフィギュア出るのにシトロンデイズ特訓後なのはちょっとかわいそうと思った
あれ絶対ショボくなる
0253最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:56:53.19
きょこぺーはまぁフィギュアで若干救われたな、グラタンでまた殺されるだろうけど
相葉ぺーはもう……
0254最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:56:56.11
そういえばどっかの企業はナタのフィギュア出す筈なんだ
0256最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:57:02.60
ウマピョイ!ウマピョイ!🐎💨
0257最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:58:23.66
ワアがせっかく美波のために溜めた100連石、きらりに溶かされた🖕
0259最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:58:28.87
メーカーが売上のことだけ考えるたらデデなんか捨てて全部FGOになるんだ😎
0260最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:59:11.86
>>258
百嵐も百嵐だけどそれ以上にぺーが糞極まってたから仕方ないんだ😅
0261最低人類0号垢版2018/07/27(金) 20:59:13.46
>>253
フィギュアの情報だいぶ前から出てたから🐴P的にはサプライズでもないぞ
0272最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:02:13.07
>>265
きみ顔違くない?
0275最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:02:42.50
今来た
リトルリドルのジャケやらかしたんけ��
0283最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:03:18.30
ワオの担当はアルターからフィギュア出てるから勝ち組🤣
0285最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:03:24.04
>>265
ただでさえこの上なくブサイクな顔にさらに硫酸ぶっかけたような顔なんだ😅😅😅
0288最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:03:31.57
グラサングラサングラサングラサン😎
🐴違いますグラタンですよぉ!
0292最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:04:00.93
>>275
やらかしてなんかいません
それよりほら、沢山の新情報がありますよ😁😁
0295最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:04:34.54
フィギュアって買ってどうすんの?
骨董品みたいに飾るの?
0299最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:05:14.69
フィギュアは買ったら後悔するから止めとけ🙄
0301最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:05:23.07
フィギュアって目が大事だから^^は滅多に見ないな
聞いているかデデ
0302最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:05:28.44
今デデのフィギュアが出ても買うような熱量はユーザーにあるんけ?🤔
0305最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:05:46.09
ワオは担当のフィギュアだけは買うって決意してるんだ
0306最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:05:46.36
そーいや島村の笑顔フィギュアですら目開いた差分付いてたな
0319最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:07:14.07
買いまくったフィギュア棚どころかクローゼットまでフィギュアで埋まってて困ってるんだ😅
無限に増えるんだ😅😅😅
0321最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:07:20.97
>>298
ワオ追いつけないから2万位で妥協したけどこっちも36000くらいだったからみんな走ってるんだ
0325最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:07:49.08
きょこんは新曲に新SSRも来とるやからな
きょこんぺーは不遇言ったらおもくそぶっ叩くからな
0327最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:07:54.39
きょこたん優遇伝説

WLのジャケでセンター、しかも一番でかい
初恒常2周目、クソダサ衣装ではなく既に評価されてる神衣装
2曲目、ヒゲドラさん作詞作曲という勝ち組采配
愛のあるフィギュア会社からP.C.Sでフィギュア化
0329最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:08:04.34
SUN♡FLOWER 07/27 20:47 (残り12分)
2千位:72895 (+1435)
1万位:46936 (+851)
2万位:36441 (+510)
6万位:25231 (+145)
12万位:13913 (+459)

deresute.mon.moe
#デレステ 
0330最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:08:11.31
志希にゃんのPROUST EFFECTは
トワレと甲乙付けがたいレベルで良曲だぞ
知らんのか?😁
0334最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:08:50.18
>>324
知らんけど既存曲のロリパレードじゃね
0335最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:09:01.71
ここ最近の死体蹴りは優遇を隠すための配慮
うんえいはやはりきょこたんP
0337最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:09:06.59
>>329
あいかわらずしょっぱいのう
12万を15000はもう無理やろイベントで
0338最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:09:16.00
>>330
すまん普通にトワレの方がすこ
0339最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:09:27.11
中古の捕まった宇宙人フィギュア駿河屋で200で買えるぞ
0341最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:09:56.42
>>336
アンチは見苦しいなぁ😅
そろそろ素直にお姉ちゃんの実力を認めようや😅😅😅
0347最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:10:25.65
>>337
形式違うとはいえ1日短いイルカでもそれくらいは行くし…
アタポンのが稼ぎにくいんけ?
0349最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:10:45.27
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
イベントお疲れ様でしたっ🍀
これが20:45の比較ですっ🍀

2000位
エチュード 85080
フラワー 72895(-14.3%)

10000位
エチュード 38051
フラワー 46936(+23.4%)

12万位
エチュード 13701
フラワー 13913(+1.5%)

※エチュードは8日、サンフラワーは9日(長いのは前半戦)ですっ🍀
0353最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:11:07.79
アタポンは放置できるから稼ぎにくいってのはねえ思うわ
0354最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:11:10.57
1万ボーダーが高いんじゃなくて2千位目指してた奴らが飽きたんじゃね?
0355最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:11:18.46
>>263
なんかバランスおかしくない?ってなるけど
イラストを再現してるだけで原型師は悪くないんだろうな……
0356最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:11:19.84
お前ら2曲目とかちゃんと聞いてるのか
俺好きなキャラしか聞いてないわ
0358最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:11:28.39
志希2曲目作ったのどうせボカロペーやろ
ボカロ臭が凄い
0361最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:11:43.17
もしリトルリドルが売れなかったら妹と百嵐のせいでええよな?
0363最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:11:52.37
期間長いくせにこんだけってのは酷い思うんやが
0364最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:12:05.86
>>349
三船>>>>諸星
眼鏡<<<<<<<<<<姉(ポテ振り、ポテ解アイテム付き)
0367最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:12:30.56
レシピごときでそんなにボーダー伸びるとも思えんが
0370最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:12:43.17
上は盛り上がってるけどライト層は死につつあるってことけ?
0374最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:13:13.77
マス界隈の超有名P大作さんもこれには苦い顔

てか「恋のハンバーグ」はまだ「恋の」って入ってたからラブソング的な意味合いあったけど今回の「アツアツ♪マカロニグラタン」だとただ単に熱いマカロニグラタンの歌じゃねーか
0375最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:13:19.30
百嵐ぺーへの優遇により文句を封殺にかかる運営の手腕を讃えろ👹
0377最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:13:55.60
>>374
嫌なら結果出せよ百嵐😅
モブ未満がなにデカいかおしてんだよ😅
0379最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:14:04.61
ネオビューティフル糞曲すこなやつ初めて見た
ラオブで声優のパンチみて豚が騒いでて気持ち悪かったんだ
0381最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:14:08.62
きょこたん優遇されすぎやろ
アンチは不憫さで黙らせ信者は露出の多さで黙らせる
バスケ部参加もなかったしきょこたんはやはり運営に守られてるわ
0382最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:14:12.17
優遇という名のコピペとか担当だったら耐えられないわ
0383最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:14:13.13
>>370
ライト勢は大分前から死んでいる
イベントやるとそれが顕著に表れるんだ
0387最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:14:36.14
>>349
1日長くて12万位が微増
やるんだったらレシピ貰っといた方がってことで1万位が2割増しって感じか
0389最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:14:49.70
優遇っていう殴り棒新し過ぎやろ
はー優遇優遇
0391最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:15:16.57
ホンフラワー走ってた
本日愚痴スレにネタ提供ありました?🙋
0393最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:15:23.15
きょこたんの優遇っぷりすげえわ
新曲もヒゲドラやし勝ち組決定やな
0394最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:15:46.68
もしかしたらマカロニは良曲かもしれない
ワオは良いほうのヒゲドライバーであることを期待するわ
0395最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:15:48.05
アツアツ!(恋してます!)マカロニ☆グラタン!(恋してます!)

合間合間に愛を呟くんだよなぁ
0397最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:15:52.00
ジャケットで1人デカデカと映り
恒常で大人気ピンチェの衣装を貰い
ソロ二曲目で偉大なヒゲドラさんに作ってもらい
島村様のお情けでフィギュア化

いがぴょいゴリ押し月刊か?
0398最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:15:54.50
すのーらぶ路線だったら手のひら返すんだろ?
0400最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:16:02.17
恋のHamburg♪「未来の旦那様 早く私に気づいてね」

with love(言うまでもなくウェディングの曲)

アツアツ♪マカロニグラタン

これゴールインした後のラブラブな新婚生活の曲ですね。ぼくは既婚者(嫁の旧姓は高森)なので分かりますよ。
0402最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:16:27.86
セルラン3桁の💩に2周目曲が与えられてるのがまずおかしい
0403最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:16:32.30
単に熱いマカロニグラタンの歌に草
キテレツ待ったなし
0405最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:16:43.20
姉って狂ってーるも初イベスカチケ付き介護だったしずるい
0406最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:16:51.66
2万pで上位報酬だったのが今では1万5千pだし単純に飽きてやめた人が増えたんだ
0409最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:17:00.82
マカロニグラタンはあんきら狂想曲のひとか!そういえば響子気になるって前なんかで言ってるの見たな…!

これマ?
きょこたんもう完全勝利やんけ
0411最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:17:01.69
>>362
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
明日の発表まで待っててくださいねっ🍀
0414最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:17:47.26
夏場にマカロニグラタンの歌ぶっ放しに来るきょこたん超優遇
0421最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:18:50.88
まあ夏は冷たいもの食い過ぎて腹壊すなんてよくある事だから…
0422最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:18:51.14
このスレの流れからしてマジで強固Pしかいないことがわかる
シュウコやリトルリドルの話もしろカス
0423最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:19:00.54
響子は被害者なのにネチネチ叩いてんじゃねーぞクズ共
0424最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:19:12.75
敗北者をなんとか恥かかさないようにした結果だぞ
なお総選挙
0425最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:19:19.29
>>414
季節もへったくれもなくしたのはお前らが季節曲嫌だ嫌だ言うからやぞ
0428最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:19:35.76
中野、ゴキナタ、焼きそば、百嵐

キュートゴリ押し四天王
0429最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:19:36.67
>>388
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
6万位はちょっと調べてないですね…
ごめんなさいっ😖
0432最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:19:55.11
リトルリドル、普通に良いやん!と思ったら飛鳥くんの帽子、明らかに小梅のでわろた。ステ運営は何かやらかさないと気が済まないのか?
0433最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:19:59.12
せっかく2曲目来たのに話題にも上がらない👽可哀想なんだ
0437最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:20:06.82
>>413
1枚目の小梅の帽子みてみ
KUMって書いてあるだろ
飛鳥の方も見づらいけどASKって書いてある
これはそれぞれ小梅、飛鳥を指してる

なのにジャケ絵師が間違って二人ともKUMにしてしまった
0438最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:20:37.12
>>427
ワイが直しただけや、すまんな��‍♀
よく見ると下手くそだから分かると思うけど
0442最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:21:00.57
アツアツ♪過ぎてゴメンネ★
マカロニグラタン 焼くぞ!

どんよりジャパンに参上
ああ ホットなグラタン エキゾチック
三度のメシよりマカロニ
ああ やめられない 止まらない
0453最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:21:56.35
ジャケ絵師はイベと違う奴が描いたんやろうな
ワオも指摘されるまでふちはただの模様だと思ってたし気付いてなかったんでしょうね
0455最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:22:26.27
363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-XQHr)[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 21:06:47.55 ID:rEXMjPt5d
神武不滅!天下一閃!拙者が真の忠義を示さん!皆・・・拙者に力を!

https://i.imgur.com/8Nnru4i.jpg
0458最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:22:39.72
小早川は四天王じゃなくてチャンピオンなんやぞ😠
クソザコ四天王と一緒にするな😠😠😠
0460最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:23:01.15
マカロニグラタンがマジで切なくて泣ける歌だったらお前ら謝れよ
0461最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:23:28.39
ここだと姉は雑魚だの敗北者だの言われてるけど普通に人気あって草
0465最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:23:49.31
>>438
コロンビアのサイトで確認してたわ
普通に公式か分かんなかった
0467最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:23:55.73
>>458
チャンピョンのコバエ🤔
ポケモンみたいでかっこいいんだ🤗
0468最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:23:57.43
やっぱさぁコロムビア切ってよ
ランティスが無理ならいっそサイミュージックとかでもいいから
やる気なさすぎだろ
0473最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:24:33.76
酔いどれ飛ばした辺り運営は着物は面倒で嫌みたいだな
0477最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:24:39.19
帽子おしえてくれてありがとう🙋
今までただのデザインかと思ってた
今日からエアプ名乗ります😤
0479最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:24:50.18
>>460
まさかおばあちゃんがマカロニグラタンにされたなんて😭😭😭😭😭
0481最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:25:06.26
ヒゲドラやからなあ
アンキモがちらついてあかんわ
0482最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:25:16.78
えちえち水着周子ちゃん引いてない雑魚はさっさと課金して来るように
0484最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:25:19.57
二宮の音源を一ノ瀬と間違えたり帽子間違えたりさ
コロムビアは二宮アンチなん?
0486最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:26:04.66
>>475
お前こそ脳みそ大丈夫か?下位が諸星だとか佐藤とか本田でここまでボーダーが上がると思うか?
0490最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:26:11.29
アツアツ押しやぞ
切ない歌になんかなってたまるかアツアツファイターや
0493最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:26:34.14
早くガシャ更新して宗方相場ぺーにとどめ刺して欲しいんだ
0495最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:26:53.94
Pが響子の浮気に気づいて凛に乗り換え
響子が改心して仲直りのために作ったグラタンの歌だったら買うわ
0496最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:26:54.05
五十嵐スレぐちぐち言いすぎやろ
フィギュア3枚目のSSRソロ2曲目もらっておいて今わからねぇぞ
0498最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:27:01.23
>>484
一ノ瀬の声でもしきくん歌うまい😍って言ってたクソ宮まんさんたちを信じろ
0500最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:27:13.79
>>459
10000位は歴代トップになりましたっ🍀
ちなみに今までの歴代トップはトリニティフィールドの40650ですっ🍀
0502最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:27:21.73
>>484
ワオの担当でやらかされたら嫌だからわざわざ問い合わせたわ😅
0503最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:27:26.23
>>472
グロはてめえの顔面だろ😅
デデやる無駄金で整形外科行ってそのまま医療ミスで死ね👊👊👊
0505最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:27:35.46
みんなきらりぃのことなんだかんだで好きなんだにぃ…w
0513最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:28:06.96
モンスト1位
戦国炎舞2位
デデ84位
クックパッド87位
ミミ112位
0514最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:28:13.42
1000.0
0516最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:28:14.24
>>500
TFってまだ下位スタラン15やってないよな
姉って結構すごいやんけ
0518最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:28:15.11
完全にレシピやな
かく言う俺もレシピだけのために走った
48000代入ったからまあ大丈夫やろ
0520最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:28:19.63
介護ありでイキる姉ぺーが可哀想に見えてきたんだ
0523最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:28:38.52
こんなアイテムでもボーダークソ上がるなら衣装つけろや
0524最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:28:45.13
>>468
やる気無いから適当にやるけどそれでも売れるから絶対に手放しませーん
0525最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:28:49.48
またまた見苦しい姉アンチが吠えてるな😅
ボーダーという現実と向き合えない哀れな雑魚共なんだ🤪🤪🤪
0526最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:28:54.17
>>486
佐藤だったらもっとボーダー行ってたけど?雑魚敗北者消えろ
0527最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:29:12.14
🐸がアツアツのグラタンを無理やり食わされる
片岡鶴太郎オマージュな曲かもしれない
0532最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:29:40.95
アイテム介護の姉は置いといて三船以下のハピガイは調子にのるな😠
0534最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:29:55.31
>>523
ただでさえダイエットしろと医者に言われているのにこれ以上デブになったらヤバヤバなんだ😱
0536最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:30:13.06
>>526
劣化してるのは担当の羊水じゃなくてぺーの脳味噌みたいだな😅😅😅
0537最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:30:19.47
わいはしゅがあとゴールインして終わりでええわ
さっさとサイゲはエンディングコミュ書いて
0540最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:30:27.39
>>529
姉より佐藤の方が人気なのはアンケートソート総選挙で立証済みだけどお前愚痴スレ新規だろ
0542最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:30:43.73
あーそういえばレシピ出てたんだっけか
これ12万位にもあげようぜボーダー上がるぞ
0543最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:30:45.66
だから未央ちゃんしゅがは報酬にしとけって言ったのに
ガイジとCGにかすりもしなかった落ち目ギャルじゃ盛り上がらないよ
0544最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:30:53.13
去年も美嘉があっさりより12万ボーダー高かったのに叩いてたガイジいたからな
0548最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:31:21.99
姉はまだしもけらりはなんなんや😅三船以下って
あれだけゴリ押しされてからかよ😂
0549最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:31:25.91
>>518
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
48500あれば大丈夫だと思いますっ🍀
でも48000代前半だと不安ですね…😨
0550最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:31:26.78
アイテムってなんや🤔
ワオ1ptも稼いでないからわからん🤗🤗
0551最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:31:28.07
>>519
コロちゃんだからキラキラはしてなかった気がするけどテンプレで対処されたわ😆
0553最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:31:32.11
歴代最高ボーダーであることを認めなくない愚痴スレ民であった
0557最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:31:59.95
美嘉はシンデレラガールの器だからな
10年後くらいにはCG取れてるから
0558最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:32:11.48
レシピって何?
デレステはクックパッドになったん?
0559最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:32:18.81
つーか5万はキツいわ
レシピ6万位まで配ってよ
0562最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:32:24.19
でもボーダーがアイテム程度で上がることは喜んでいいやない?
0566最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:32:56.39
で?ドラちゃんと姉は今年の属性順位何位でしたっけ?
0569最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:33:16.81
少なくとも1万人はやる気あるんやな
よかったよかった
0571最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:33:33.98
クックパッドに対抗してプロデュースレシピを実装した…?
0572最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:33:41.25
まぁ今度のイベントで姉が強かったかわかるからそれまでの我慢だな
0575最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:33:45.38
>>565
なんやそれ
いらんわ
かぁああああああああああああっっっぺっっっっっっっっ
0577最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:33:59.82
まあ次回も一万位伸びたらええな
イベ限スカチケも即神通力無くなったが
0582最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:34:28.47
次のアタポンに期待だな🤗
0583最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:34:33.81
正直アイテム要らないけど何故か48100まで走ってしまったんだ��
これで一万位入れてなかったら普通に引退する
0586最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:34:48.91
まぁ選挙介護があって死んだやつもおるし姉はマシだったってことだろ
寄生巨人は消えて
0587最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:34:51.29
お姉ちゃんアンチよかったな😌
アイテムという言い訳がなかったら即死だったは🤣🤣🤣
0589最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:35:02.55
おーーーーーーーーい

姉の属性順位は何位でしたかぁぁぁああああああ???????
0590最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:35:06.18
限定の後にイベ上位来たときってオムツぺーイベ走ってたけ?🤔
担当の3周目もうすぐ来そうだからスタドリ使っても大丈夫じゃろって慢心すてたらすぐ担当上位のイベ来そうで怖い😨
0591最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:35:17.27
姉ぺーの佐藤に対する執着心は異常だなそんなに総選挙負けたのが悔しいのか
0592最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:35:24.44
>>549
オガチェどれだけ走ったんだ🙋
イベ楽曲と恒常SSRの予想外してたけじめつけたんだよね?
0594最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:35:36.42
レシピ来たしそこそこやってる勢は走っただろうから、姉が良いのかどうかはこれからのボーダー次第やろ😅
0596最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:35:44.83
>>584
勝ってる🤣🤣🤣

オワシタはクックパッドに負けてる😎😎😎
0599最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:36:07.72
上位なのにグチェスレも下位の話題ばかりで
もはや意識すらされないモブと化した奇形ゲェジ😭
0604最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:36:43.46
仮定の話はいらないよ
目の前の数字だけがすべて
0606最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:36:48.61
姉Pは妹支援してたから
可愛い妹を見捨てはしない
姉妹の絆が強まった最高の選挙だった
0607最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:36:49.79
クックパッドはアツアツグラタン作れるのか?
これがセルランの差だよ
0608最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:36:59.01
敗北者じゃなくて佐藤だったらもっと伸びてたかもな
0609最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:37:08.14
>>590
そんなに走ってなかったはずなんだ🤔
1万位はオガチエの方がボーダー高かったような気がする
0610最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:37:09.74
来月10000位ボーダー下がったら姉は勝利者ってことでいいか?🙋
0614最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:37:38.08
姉ぺーはなんで佐藤より姉の方が人気だと思ってるのか不思議
0616最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:37:46.64
>>610
大体は実装して一番最初のイベが伸びるけどな
いいんじゃない
0618最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:38:00.64
Paぺーはイキリが多いんだ🤨
もう少し冷静に全体での立ち位置を考えて物を言った方がいいんだ😅
0619最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:38:03.27
>>610
いいぞ🤗
0622最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:38:14.41
>>604
これな
たらればの話とか何の意味もないのガチでゲェジすぎるわ🤔
大体客観的に考えて佐藤が下位ならボーダー4万切ってるだろ😅😅😅
0626最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:38:33.02
>>602
股間にクローバー咲いてるおっさんがいたら誰でもオガチェって呼ぶんだ🙋
0629最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:39:07.62
>>560
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
多分大丈夫だと思いますっ🍀
ちなみにエチュードのラストの伸びは
20:30〜20:45 +566
20:45〜21:00 +714
ですっ🍀

サンフラワーは
20:30〜20:45 +851
この時のボーダーが46936ですからさらに1.5倍の伸びを考慮しても48300あればいけるかと思いますっ🍀
0634最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:39:39.37
浜田と槇原が歌ってたチキンライスは泣ける曲だった
ヒゲのレシピを信じろ
0635最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:39:52.48
レシピ今はいくらあっても足りないから次からも走るよ?
だから初回とかあまり関係ない
0637最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:40:04.06
>>622
自分で矛盾してることに気づいてないのか?😅
0638最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:40:04.71
叩かれようが何しようが本田報酬に持って来るべきだったよなぁ
0639最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:40:05.45
昨日までの時点でアクティブはどうやったん?
0641最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:40:32.71
オール圏内でもない佐藤を人気だと思ってる愚痴スレ民がいて草お前ら愚痴スレ新規かよ
0642最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:40:36.35
わかったから姉ぺーは一回落ち着くんだ
0643最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:40:37.06
>>636
悪いセルラン3桁のクックパッド並みの雑魚こと百嵐はお呼びじゃない😅
0645最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:40:46.31
来月のアタポンはとととかココナツ確定だろ?
上田とかフレカスに勝ってもね
0654最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:41:34.37
姉ぺーVS佐藤ぺー
どっちが人気あるのか戦いは終わらない
0656最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:41:39.49
平均順位で勝ってすらいない佐藤ぺーがイキってるのは素直に🌿なんだ😅
0658最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:41:55.13
>>646
特に見所もなかったからしゃーない
0661最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:42:10.44
部長が上位だったんだから他のNGも上位にすりゃよかったのに
0663最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:42:49.60
>>622
は?8日眼鏡が38765なんだが?
9日佐藤+レシピで4万以下とか頭沸いてるのか?
0665最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:42:51.75
Paは未央ちゃん以外全員カスなのに争うの草なんだ😂
0669最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:43:25.07
ちょっと前までは佐藤は人気連呼するやつがいて、メロウンコ中堅と同じように佐藤は人気キャラになってたんだけどな
0670最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:43:31.91
平均順位を持ち出すやつはだいたい時代についていけなくて死んでいくよね
0674最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:45:03.45
>>646
まあ観てないし

社員が浅利のリークした件でしか触れられてない気がする
0675最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:45:46.41
真面目に総選挙、ソート、アンケで佐藤に負けてる姉は雑魚でしょ😓
佐藤も人気が怪しいってのにそれに惨敗してるんだからな😒
0678最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:46:35.69
>>665
は?未央ちゃん未満の181人は未央ちゃんに負けたカスだぞ😈
0679最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:46:38.87
Pa内で争うのやめるんだ😬
0680最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:46:56.55
姉ってもっと人気あったよな
ゴリ押しでそう見えてただけか
0683最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:48:04.12
佐藤も姉も南条より下の雑魚じゃん
未央ちゃん南条日菜子が最強Paだから
0685最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:48:25.83
所詮どいつもこいつも何条以下なんだ😎
何条声付け防止できなかった時点で何も言う権利無いんだ😥
0690最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:49:02.16
仮に姉のこといいなと思っても中身にも姉ペー(という名のるるオタ)にもついていけないからすこれなくなる
0692最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:49:16.82
姉は敗北者に相応しいよ
もう単純に落ち目だしゴリ押ししまくったせいで新しい要素も出せない
0694最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:49:26.70
つうか姉はツインクルの時もイベスカチケ初実装の優遇だからな
0695最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:49:35.87
運営がまじめにやってくれないからグチェスレがメチャクチャなんだ😭
0696最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:49:38.13
このスレ総選挙2位である未央ちゃんの扱い悪すぎない?
君たちの担当より格上だよ?
0697最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:49:44.28
>>684
このオガチェって眉毛のスキルバグ検証してたやつと同じだよな?
なんでそこまでデデやってるのにここにいるんだ🤔
0699最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:50:02.47
未央ちゃんのほうが声阻止してくれるから好き
0700最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:50:04.00
Paの人気マウントとか中堅💩マウントみたいなことしてんなよな
0701最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:50:12.02
安部ババアと未央ちゃんの事認めてる奴いる?
0704最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:50:51.15
>>641
オール圏内が全員人気あると思ってるガイジ
きらりも佐藤より人気あると思ってそう
0708最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:51:24.15
>>683
南条日菜子は声ついたあとの結果が答えでそ
未央ちゃんはとっととCGになって消えて欲しいと思ってるホンアンもいるからいつまでも強い
0709最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:51:37.42
>>703
カス姉ドラ佐藤が属性三位に入ってくれる保証とかあるの?
第七回で雑魚でしたけど
0710最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:51:39.04
Paは本田が圧倒的上でそのすぐ下が姉、藍子、佐藤でじゃんけん並みに三すくみな関係で
その下にキノコがいてそのまた下に相葉がいるって感じ
0712最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:52:00.82
総選挙このまま続けていけば未央ちゃんが平均順位一位になるはずだろ?誰か計算してくれない?
0714最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:52:15.85
>>703
勝てなそうな三馬鹿トリオより確定で阻止してくれる未央ちゃんだろ
0715最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:52:20.06
冗談抜きで最近のMVが中国ホモ以下なんだ
あっちは完全新曲だから感じ方が違うだけなんかな
0717最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:52:24.81
>>707
左のほうがすこやけど出来がいいかって言われるとそうでもないんだ🤗
0718最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:52:41.08
最近響子の話題ばかりでうらやましい、文香ペーです🤦🏻♀
0720最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:52:48.00
さすがにナタリーア阻止できない事はないだろ
0721最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:52:51.30
>>709
あそこ票数的には団子だしPa1位圧倒的得票の未央ちゃんの分があれば入れるんじゃないかな🤔
0722最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:53:04.03
人気キャラ10人もまともに選べん
17位と19位に声がつく
そんなPa内でこっちのが人気いやあっちのが人気とかやってるのはなんというか
0727最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:53:29.02
>>718
でぶでぶの話は長引くと発狂してコピペしだすペーがいるから…
0728最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:53:31.79
セルラン👹👹
0731最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:54:02.05
セルラン爆上げきた👹👹
0732最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:54:03.23
>>721
そんな不確定要素に大事な票は入れられないなぁ
いつもどおり未央ちゃんでいいんじゃない?
0736最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:54:17.45
■■が嫌い←わかる
■■は好きでも嫌いでもない←わかる
■■が好き←!!????正気か!!!!!??????頭大丈夫け???😨😨😨😨😨😨😨
0738最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:54:30.41
>>729
おっけーなんだ🙆
0742最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:55:12.28
アクティブ👹
セルラン👹👹
マカロニグラタン😭😭
0745最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:55:22.20
>>740
!!????正気か!!!!!??????頭大丈夫け???😨😨😨😨😨😨😨
0746最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:55:35.77
オール圏内は人気かはわからないが
2回以降の圏外落ち経験者は雑魚
0750最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:56:13.15
>>713
愚痴スレの正しい使い方なんだ😄
アンチ拗らせてサ終しろとか言ってる奴こそ早くここから出てくべきなんだ
0753最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:56:32.83
未央ちゃん好きだよ
根暗しかいないイリュージョニスタの面々で何事もなくイベント成功したのは気配り上手未央ちゃんの功績
0756最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:57:18.44
未央ちゃんのこと蒸し返して叩くやついるとか最近までなかったのに…
0757最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:57:33.82
最近本田どうでもいいから好きになり始めてきた
片桐とか姉カス佐藤とかのほうが雑魚やなって
0758最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:57:51.22
最近高森Pがいるんだよ
だからやたら未央ちゃん叩かれる
0759最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:57:56.47
>>751
やだ本ペーアンチなんかに負けないで
0761最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:58:07.66
ワオ姉Pやぞ
ホンPおらん時点で姉の方が格上や
0763最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:58:11.40
正直直近2回の総選挙結果さえあればいいよな
それ以前の人気見てもしゃーない
0769最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:59:06.27
叩かれる対象よりも好きに馬鹿にしていいネタ枠の方が増えてきたんだ😭
0771最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:59:08.02
>>759
こんなのでスレ立てやめてるならとっくの昔にやめてると思うんだ😊
0772最低人類0号垢版2018/07/27(金) 21:59:11.20
>>757
姉と佐藤が雑魚なのはわかるけど片桐はそれらより更に何段階か下なんだ
0779最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:00:07.19
で、CDジャケは直すのかな
それとも仕様で通すのかな��
0783最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:00:33.41
陰湿な虐めを嗜む奴よりはウザったいキョロ充でも未央ちゃんの方がマシなんだ😁
0791最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:01:26.69
未央ちゃんは3位以内に入るからえらいよ
南条と日菜子通した姉と佐藤の方がどうしようもない
0793最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:01:35.01
>>779
約1ヶ月あって直さなかったらなんていうかもう完全に終わってんだなって思っちゃうんだ
今でも十分酷いけどさ
0796最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:02:00.87
390 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2018/07/27(金) 22:00:25.86 ID:Une1CNe

出れ升の京子

家事が得意で夢がお嫁さんってまさに男のためのキャラって感じで時代遅れだしキモい
男漁りのために芸能界にやって来たの?ってレベルで動機が不純
あと人気があるのに不遇って信者がうざい
こっちの担当はSSRすら貰ってないのによくあれで不遇不遇言えるな
2曲目とか普通に羨ましいし作曲者が気に入らないならうちの担当にちょうだいよ
結婚式のやつも下位のくせにセンターだしひたすら目立っててムカついた
0798最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:02:14.57
未央ちゃんはどうでもいいけどフラニーブス呼ばわりは許せないんだ😡
0801最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:02:39.58
>>791
まあこれは事実
南条はもう諦めてたけど日菜子通したのは間抜けすぎるわ
0802最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:03:06.16
>>796
ガチのモブペーの嫉妬怖だ😰
0804最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:03:12.85
ちょっとみんなエモが足りてないんとちゃう?🤗
0805最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:03:17.24
最近このスレのせいで広告に未央ちゃんが出まくるんだけど
0806最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:03:20.74
フラニー顔はいいけど性格がうざい
本田みたいだね
0808最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:03:29.51
姉と本田並べてどっちがいいか100人に聞いたら70人は姉の方がいいって言うぞ
0814最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:04:13.39
>>796
途中までなるほどと思ったけどモブペの嫉妬とわかってガッカリなんだ😢
0815最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:04:17.52
>>808
なのに本田に勝てないし中間から落ちたんだね
まさに敗北者
0818最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:04:24.21
本田高森喜多の広告出たんだけど、これって何の集まり?
0827最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:05:18.63
8位 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
0829最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:05:44.38
CD発売よりも
・LIVEが先にフルを披露
・BDが先にフルを披露
・BD特典CDが先にフルを披露←New!!

というKawaii make My day! は9月発売です
よろしくお願いします
0831最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:05:58.45
本田はNGの支援票あるからな
自力で戦った姉を見習え
0835最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:06:19.53
てか声ないモブに曲あげたところでどうするんだ🤔
ポポポポポポって歌うんか
0836最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:06:45.69
未だにSSRないキャラなんて明日からいなくなっても大して文句出ないよ
0839最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:07:04.27
>>831
自力で戦ってドラム缶にすら負けたのはなぜ?
中間から6位も落ちたのはなぜ?
声つけ阻止できなかったのはなぜ?
0848最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:08:15.65
同人板見に行ったら饅頭botの愚痴しかなかったぞ😡😡😡
0849最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:08:31.69
中間から佐藤ドラム缶日菜子に抜かされた姉やべーよ
0850最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:08:45.76
佐藤ぺーがガシャブで獲得した順位自慢げにしてて草
0851最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:08:50.78
なんやかんやで人気上位の奴らが出番多くても納得できるわ
本田や杏や美嘉は大して気にならん

圏外のくせにゴリゴリの奴は死んで欲しい
片桐中野小早川
0852最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:08:58.54
ガチャブもらったオバミン本田三船は正々堂々と戦った藍子や肇ちゃんを見習え
0861最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:10:01.09
卑怯な手で勝つより正々堂々と負ける方がみんなから愛される
0867最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:10:28.16
>>853
やるやん
でも最後らへんのモブペーアピールはいらなかったぞ
0873最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:11:08.78
ペルソナとコラボしてる
0874最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:11:08.90
>>852
ガチャブ土砂崩れ捲った一ノ瀬と中間から高垣を超えた鷹富士だけはすごいって思う🤗
ドラは結局声つけ阻止出来てないじゃん😅
0877最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:11:18.92
姉Pはそんなに佐藤に人気だと負けてるのを認めたくないのか
0878最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:11:35.57
ユッコだけなんでプリンセスもらえなかったんだろ
運営の寵愛足りなくない?
バランス7中オバロ(笑)
0881最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:11:47.51
じゃあ最強オバロもらってる歌鈴茶飛鳥妹も優遇ゴリだな
0884最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:11:59.62
>>852
恥恥とか多田や相場ですらできることを出来ただけやんけ😁
0890最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:12:31.32
>>844
周子ちゃんすごくね?おむつガイジ💩のPは周子ちゃんに土下座しな
0896最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:12:54.06
ロゼリア2章は恒常でずっと一桁キープしてたからやっぱりロゼリアが稼ぎ頭なんやな
0900最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:13:08.04
>>886
軍門に下った🤣🤣🤣🤣🤣🤣
頭おかしいんじゃないのかこいつ🙄
0901最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:13:08.25
ワオは限定だったら一番妹の衣装がすこだ
担当じゃないから回しはしないけど
0904最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:13:18.83
>>881
普通はその3人がゴリ押しで終わる話だったのになぜか妹の上位互換だけ出された
0907最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:13:44.43
掘はキャラも微妙だしぺーがウザすぎるのがな😅
0910最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:14:04.06
>>886
こいつ絶対愚痴スレ民だろ
そろそろ正体わかるようなツイートをしろ
0912最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:14:28.19
佐藤介護の歴史
デレステアニバガチャ無料十連
モバアニバ 
正月イベ上位無料十連開催中宝くじ介護
選挙スカチケ付きガチャブ
無料十連開催中背景写り込み
しんげきED季節曲両方

無料十連中に出番が三回あった唯一の女!
0914最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:14:35.06
色んな奴に不満や文句あっても上田と難波の画像見るとまあこれよりは…って思うんだ😅
0915最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:14:36.25
>>896
そんなに稼ぎ頭が声優ころころ変わって大丈夫なんけ😅
0917最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:15:07.05
姉アンの佐藤Pと佐藤アンの姉Pが無限に喧嘩してて笑える
0918最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:15:19.56
佐藤って正月のイベントで18000ギリギリだった不人気じゃん
0921最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:15:41.68
五十嵐スレはマカロニグラタンを食べて気を紛らそうとしている💩
見ててつれえ
0922最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:15:47.91
>>909
姉にガシャブあったら姉圧勝だったし限定無料配布されてれば姉の方がアンケートもソートも上だったけど?
0923最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:16:05.13
佐藤は圏外落ちしたくせにその後の過剰なゴリ押しで蘇ったからな
0924最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:16:11.33
>>917
シンデレラガールズは争いしか生まない
もうサービスを停止しよう
そのうち殺人事件が起きる
0929最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:16:49.70
>>915
不満が運営に向かってるし不満だせない環境とかじゃないし嫌ならやめろとかもないから大丈夫そう🤔
0930最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:17:13.28
来年は本田姉佐藤にガシャブけ
ドラはなくてええかな🙄
0933最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:17:23.36
佐藤のゴリ押しはともかく姉もゴリゴリのゴリじゃねぇかよ…
0934最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:17:24.66
Q. そのアイドルはPaですか?
→Yes

A. そのアイドルは不人気です
0938最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:17:27.61
もうどっちが人気か公平にグチェスレ投票で決めよう
0940最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:17:34.28
>>928
Paなんて介護まみれだからな
上の方で介護らしい介護ないのは🛢??くらい
0944最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:18:04.04
てきとーに「クソゲーだな〜」
とかいいながらガチャガチャまわしてるのが余所
「神ぃ…」とか居ながらガチャ回さないといけないのが
デデヅデ
0949最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:18:40.66
佐藤がどれだけ雑魚かって話したって姉が今回も前回もイベ報酬で介護つけてもらったっていう事実は消えないけどな
0954最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:19:26.93
🛢は大人気神アイドル様の未央ちゃんに寄生してる時点でごり押しだから
0957最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:19:42.11
>>912
ワオの担当はモバのアニバしかやったことないんだ
とっても羨ましいんだ😅
0961最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:20:21.37
悔しいが佐藤にはオーラがあるんだ😩
批判してる奴は嫉妬か負け惜しみなんだ🤣
0962最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:20:25.16
わからないけど目の前のものを殴ってればいつかゴールできる気がするんだ
0963最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:20:27.03
>>955
>>912
もしかしてこれが目に入らないのかなー?姉がごり押しって言うならあげてみなよー?
0964最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:20:40.08
やっぱり砂糖のほうが人気じゃん
敗北者さん😫
0967最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:20:58.21
いつまで姉ぺーと砂糖ぺーは争ってるんだ🙄
0972最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:21:10.11
昨日も姉ぺーと佐藤ぺーが戦ってた気がする気のせいか?
0976最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:21:39.28
みんな逃げ道が無いから荒んでるんだ😩
ワオの半身はもう避難してるから気が楽なんだ😁
0985最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:22:00.21
でも素直に無料十連は羨ましいな担当にもやって欲しかった
0988最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:22:21.59
PaPの陰湿な自演
0991最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:22:30.77
未央Pにスレ立ててもらうために未央ちゃんを褒め称えよう!
0997最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:22:47.28
>>980
どこをどう見たらそうなるんだ😅
0999最低人類0号垢版2018/07/27(金) 22:22:52.11
じゃあここから先は未央ちゃんの良い所を言っていこう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況