X



トップページ最悪板
1002コメント212KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/07/11(水) 13:21:30.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531127802/

ミリシタさん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0023最低人類0号垢版2018/07/11(水) 13:48:02.26
ミリ愚痴のイカれたメンバーを紹介するぜ!

ミリシタなんて嫌い…でも気になる!爆死民くん
俺のミリシタは完全無欠!愚痴批判許さないマン
デデペー最低!最低なのはデデペー!本スレ(偽)の者
聞いてよあの陣営最低なの!泥沼TBおばさん
AS要らない!ASいらない爺ちゃん
セルラン低い人気低い!セルランおじさん
正解のない答えを追い求める!人気キャラ決定奉行
荒らしに構っちゃ駄目…でも感じちゃう!ミリ愚痴オーディエンス隊
ここまで俺ここからも俺!Mr.自演

以上だ!
深夜だけどみんなちゃんと揃ってるかな〜?🤓
0024最低人類0号垢版2018/07/11(水) 13:53:00.97
>>7
やよりお民ありがとー😍😍😍
我々はやよりおを推進していきます🙋
0026最低人類0号垢版2018/07/11(水) 14:00:47.96
ミリシタでこのまこの絡みがホワイトボードでしか無いんだ😡
0027最低人類0号垢版2018/07/11(水) 14:20:07.84
>>26
一応まこまこのふれあいで言及はあるんだ😅
もっと積極的に絡ませていってほしいんだ🤗
0028最低人類0号垢版2018/07/11(水) 14:24:51.05
ミリ愚痴のイカれたメンバーを紹介するぜ!

ミリシタなんて嫌い…でも気になる!爆死民くん
俺のミリシタは完全無欠!愚痴批判許さないマン
デデペー最低!最低なのはデデペー!本スレ(偽)の者
聞いてよあの陣営最低なの!泥沼TBおばさん
AS要らない!ASいらない爺ちゃん
セルラン低い人気低い!セルランおじさん
正解のない答えを追い求める!人気キャラ決定奉行
荒らしに構っちゃ駄目…でも感じちゃう!ミリ愚痴オーディエンス隊
ここまで俺ここからも俺!Mr.自演

以上だ!
みんなちゃんと揃ってるかな〜?🤓
0031最低人類0号垢版2018/07/11(水) 14:52:52.01
フラスタってデレステのルームみたいにランダムで送れないの?
同僚少なすぎてデイリーミッション達成できないんやが😢
0034最低人類0号垢版2018/07/11(水) 14:59:56.56
>>33
プロデューサー検索から送れってこと?
くっそめんどいやん😑
0035最低人類0号垢版2018/07/11(水) 15:08:46.09
>>34
一回5人に送ったらその後は履歴からいけるやろ😅
いけなかったっけ?🤔
0036最低人類0号垢版2018/07/11(水) 15:11:53.16
教えてくんに構うとロクなことにならない🙄🙄🙄
0037最低人類0号垢版2018/07/11(水) 15:22:42.31
>>26 >>27
きくきくにはばばばばと一緒にDecidedを歌って欲しかったんだ😓
LTPからLTDまで全部まいまいと一緒はさすがにおかしいんだ😰
0038最低人類0号垢版2018/07/11(水) 15:24:20.83
>>35
同じ人に送り続けたら気持ち悪いって思われそうやん😞
まあいいや適当に送ってみるよ
教えてくれてありがとう😊
0040最低人類0号垢版2018/07/11(水) 15:29:28.05
>>38
ワオは毎日同僚100人にフラスタ送り続けてるんだ😤
今までに送った数は28274個、貰った数も19874個なんだ😎
1日65〜70くらい貰うから、あと3日もすれば20000の大台に乗れるんだ😋
0044最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:03:25.29
対になってるLTH07とLTH08のリーダーがこのまこ師弟なのすこ🤗
0046最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:07:18.43
まこまこはあゆあゆの介護をしないといけないんだ��
0047最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:09:52.73
いらないおじって同じ人なの?
どっちにしろゲェジには違いないけど
0048最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:13:03.61
あゆまこゴリ押しはワアがグリマス辞めた原因なんだ😢
0050最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:15:12.96
あと元祖ASおじと
暴言ASおじ限セレブASおじと
時々長文でASないないするASおじがいるのは知ってる😌
0052最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:16:29.56
こうして誰も要らなくなりミリミタはサービス終了し要らないおじさんだけがひとり笑う結末になったとさ😃
0053最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:18:47.62
死ぬまでしーかを罵り続けるおじもいるから1人じゃないよ😉
0054最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:19:26.92
ワオはブス眉毛いらないおじや
複数おるんやろ
0055最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:22:05.50
TwitterのASおじ見てると愚痴スレのASおじはスレの誘導にものってくれるし割とまとものような気がしてくる
0056最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:22:29.56
まこまこはあゆあゆなしでやっていけるけどあゆあゆはまこまこなしじゃやっていけないから仕方ないんだ��
0057最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:24:03.40
>>55
Twitterのシアター至上主義者さん毎回発狂したようにASについて呟いててもう半分ASぺーなんだ😊😊😊
0058最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:25:30.57
あゆあゆと海外組の可能性について模索するんだ😑
0059最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:25:57.45
昨日のことまだ根に持ってるとかしーかのことどれだけ好きなんだ😅😅😅
0061最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:29:22.26
ワアステラやってないけどしーか大好きなのっていいの!?!?!?😳😳😳
0063最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:30:34.51
琴葉じゃなくて詩花がミリオンスターズだったら良かったのに
0065最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:36:03.31
話の流れでたことに根に持ってるとか言っちゃう人の方が根に持ってそうなんだ🤔
ワアは誕生日アンチもお仕事あってよかったもボーダー競うの楽しいねも機会があったら貼ってるんだ😆😆😆
0069最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:40:15.16
しーか実際に追加された時すごいうるさそう😇😇😇
0071最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:42:37.39
シャニマス+とかいう変な色の衣装生やしてるくらいだから技術班は実は暇そうなんだ😌
0072最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:43:05.39
増やしてるって打ちたかったのに生やしてるって打っちゃった😅
0077最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:47:13.12
>>65
誕生日順アンチだぞ
肝心なところ間違えるとか誕生日順信者か?
0081最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:51:01.74
じゃけんCSスタッフもCS開発に帰りましょうね〜
0086最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:52:23.09
>>80
後で見ようと思ってめちゃくちゃ溜まって見る気が起きないパティーンに入ってるんだ🙂
ブログとメールも溜まりに溜まってるんだ…😒😒😒
0090最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:53:59.14
コミュ見てないなぁ
仕草とかキャラによっては台詞がノロくてな
0093最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:54:46.24
ブログもメールもミリシタ始めたときは楽しかったんだ😢
でもゲーム外の話題が多くなったり返信できるメールがなくなったあたりから面倒になっちゃった😫
0094最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:55:01.62
コミュはセリフ途中で飛ばしてるけど見てるんだ��
0097最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:56:14.97
>>48
LTDのメンバー出た時はさすがに呆れ果てたんだ😰
その後ワアはグリマスやめちゃったんだ😇
0102最低人類0号垢版2018/07/11(水) 16:59:20.37
>>100
度々スキップを活用するワアからすれば見てるって言って良いんだ😉
0104最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:00:50.37
ミリシタカード枚数
7枚
Pr→美奈子 エミリー 奈緒
Fa→貴音 志保 瑞希
An→あずさ 亜美 このみ
6枚
Pr→春香 雪歩 響 未来 まつり 百合子 紗代子 亜利沙 海美 育 可奈 のり子
Fa→伊織 律子 静香 恵美 ロコ 朋花 千鶴 莉緒 昴 ジュリア 紬
An→真美 翼 エレナ 星梨花 茜 美也 歌織
5枚
Pr→真 琴葉
Fa→千早 歩 桃子
An→美希 やよい 麗花 杏奈 ひなた 環 風花 可憐
0108最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:04:21.60
杏奈カス死ね
百合子も死ね
なーにがミリオンの顔だカスが
0114最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:12:20.92
最新CD 初動
4,462 AS
7,288 釈迦
14,868 シアター


ASいらない
0115最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:12:37.11
スルーしときゃいいのに反応しちゃう辺り百合子ペーらしい
杏奈かもしれんが
キッズやなぁ
0119最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:18:07.75
この時間のこの流れ中高生みたいで可愛い😋
ちな小学生
0120最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:18:37.56
ASイラナイ😡
0124最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:20:05.76
つむぺー発狂なの草
名実ともにミミの顔になれると思ってたんやろなぁ...
0127最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:22:03.09
ASがいたせいで最近まで落ちぶれてたゴミゲーだった
0130最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:24:31.05
昨日今日で急激に杏奈百合子に対して発狂してるのは趨勢が明らかやからやろなぁ
0132最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:25:16.64
>>121
このスレにいる時点で全員ガイジや
外人同士みんなで仲良くしようや
0133最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:25:53.03
>>131
そのまま声優やめてくれれば良かったのに歌下手な癖に戻ってくるなや
0134最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:25:54.00
>>132
ホワイジャパニーズピーーーーポーーーー!?!?!?😳😳😳
0135最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:26:14.14
百合子、紬、志保、美也こいつらキャラ削除でいいだろ
ぺーも屑しかいないし
0138最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:30:31.91
最近明らかに変な奴増えたよな
どっから来たんだこいつら
0139最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:31:11.42
ロリブス共が1番いらん
デレのロリの方がかわいいわ
0142最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:32:47.85
>>138
普通に怨念爆死の辺りでしょ
むしろこの論調で他から流れてくる理由がない
だってその他のところからならそれこそ怨念爆死に行けばいいんだから
0143最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:35:13.96
怨念爆死もいるだろうけど頑なに身内の基地外を認めないのもミリPらしいっちゃミリPらしい
爆死怨念に行けばいいってじゃぁなんでお前はここにいるんだよって話で
0149最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:37:52.11
>>141
新参か?
ミリステはデデ民が作ったんだ
ここはデデ愚痴の植民地なんだ
0150最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:39:01.39
イベコマュ溜まる一方なんだ😣
イベ中にチマチマ見ないで全部開放してからまとめて見ようと思っても
いざ開放すると見るの面倒になってしまうんだ😔
0151最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:39:20.02
きっとミリステスレじゃなかったことがあるとか知らない奴が偉そうにしてるんだ😅
0155最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:41:24.73
怨念爆死連呼老害見てお前ら何を学んだんだ
スレ歴が長かろうが新参だろうが古参だろうがこのスレ全員変な奴しかおらんぞ
0156最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:41:53.55
いらないおじってピタっといなくなるし自演なんだろうな
0157最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:42:23.42
>>154
担当の次のssrに備えてジュエル貯めてると思うことにして一緒に現実逃避しよ😚
0160最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:45:30.13
>>156
怨念だろ
キャラdisって発狂してるの見てゲラゲラ笑ってるだけ
あいつらがやりそうな事だ
0162最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:48:01.76
ワァ純度100%のミリペーだけど発狂してるミリペー見るの好き😋😋😋
0165最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:52:15.43
翼ちゃのちゅーるらいかうぃーんが可愛すぎて2人目の担当になりそうなんだ🤗
0166最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:54:26.62
ミミデデ問わずぺーもアンチも苛々してるの見るの楽しい
0167最低人類0号垢版2018/07/11(水) 17:54:33.86
ワアはアイドル叩きに便乗して叩いてるだけなんだ🤗
0179最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:03:05.91
ASおじさんとかいう愚痴スレ界の一発屋芸人
存在そのものが滑っているんだ😂😂😂
0181最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:03:49.46
真スレにもミミの話題してる時にシュバってくるヤブアンとゆりぺーアンいるよね😓
0182最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:04:26.10
愚痴スレ民ならワアはピカチューペーが好き😊
0184最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:07:55.15
ゆりぺーは真スレでもつむぺーと喧嘩してたガオジなんだ
あとみやぺーとしほぺーも同じなんだ
0186最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:08:12.65
アニバサリカードのスペシャルトレーニング何させられるんだろ😥

@○○のファン人数を〜〜人集めよう!
A○○の親愛度を〜〜以上にしよう!
Bカードのレベルをマックスにしよう!
Cカードのスキルレベルをマックスにしよう!
Dカードを覚醒させよう!

これくらい緩い条件ならいいんだけど🙄
0187最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:10:41.22
ワオの担当は敵視されるほど人気でもなく、嘲られるほど不人気でもなく
ちゃっかり優遇ポジなので平和なんだ
0188最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:12:22.85
スペシャルトレオニングでレアリティがワープ進化する機能が増えるらしいししいしいもEx属性レアリティNのカードが1枚渡されてそれを強化していくみたいな感じになるのかしら🤣🤣🤣
0189最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:16:49.27
担当が叩かれるのを見て喜びを感じるようになってようやく二流
発狂してるようなのは三流以下
0192最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:20:41.55
発狂してるグチェスレたみは琴葉のゆにおんを聞いて心を鎮めて欲しいんだ😢
0195最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:24:33.41
ワエの担当もそこそこだから穏やかな気持ちで低みの見物してるんだ🤗🤗🤗
0197最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:39:00.45
人気あることがキャラの個性みたいになってるキャラはかわいそうだなー🤪って思ってる
0200最低人類0号垢版2018/07/11(水) 18:54:03.60
せりかは明らかに上位人気だしそこそこdisられるから違う
0204最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:05:02.64
杏奈せりかあたりは何人エンドロール勢に名前を連ねるのやら
0207最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:15:31.54
なんかここ数日でAS以外のアイドル叩きが明らかに増えたよな
まぁ愚痴スレらしいと言えばらしいが

でもあまり雰囲気が悪くなるのも嫌だからエモガイは頑張ってね
オレも適宜エモガイになるから
0208最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:16:17.80
小学生の悪口レベルの短文ばっかだしなあ😅😅
0209最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:18:11.13
ワアの担当も空気な割に優遇されてておいしいんだ��
0210最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:21:38.61
スェリカは人気無いって聞いた記憶あるんだけどなあ
0212最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:28:39.10
せりか人気ないって言ってる奴はミミシタエアプなんだ
今のイベ見てればわかるはずなんだ
0213最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:30:55.11
1000位ボーダー18時
H望月杏奈190,172
E田中琴葉138,001
E七尾百合子133,303
D箱崎星梨花129,374
F星井美希127,030
D白石紬124,522
D桜守歌織124,225
C如月千早122,579
E北沢志保120,055
D真壁瑞希117,134
C周防桃子106,116
B馬場このみ101,912

人気あるのは明らか
エアプは黙っとけ
0218最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:38:43.02
ゴリ押ししてもらってるのに人気なかったら逆に困る
0219最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:38:59.21
ご飯食べたらお腹いっぱいになって走るの疲れちゃった😢
0223最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:46:24.18
>>218
ほんこれ
一番問題なのはゴリ押ししてもらってたりちょくちょく目立たせてもらってるのにそんなになアイドルと思う
0229最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:52:59.88
可奈は推されてる割にとは思ってたけどここまでとは思わんかった
0231最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:58:42.92
劇場版に関しちゃかなかなも被害者なんだ
その後のゴリっぷりはまあその担当ぺーフォローよろー
0232最低人類0号垢版2018/07/11(水) 19:59:39.17
やぶやぶ不人気の要因
劇場版で戦犯やらかした
音痴設定
担当ピーが悪い
0233最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:00:51.95
ラオブは興味ないけどコールができなかった〜云々愚痴愚痴〜って言ってたのも印象悪い😪
0235最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:01:56.09
劇マスに限らず大体可奈が呑気なだけで言ってること自体は志保が正しいって形ばっかだったからなぁ
0236最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:06:22.45
>>213
地味に10位で壁できてるの面白
キャラも壁?
ハミ通アンケってどんなメンバーだったけ
0237最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:08:56.42
ちょっと😡😡😡
ここはエモで会話するところでしょ😡😡😡
0240最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:12:19.27
実際5年もごり押しされてるのに可奈の何が担当つかない原因なのかよく分からないんだ🤔
少なくとも無個性じゃないし声🐷的には一番若い人なんでしょ?
0242最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:15:31.57
むしろ可奈って無個性じゃない?未来ちゃでいいよねとずっと思ってる
0243最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:19:09.52
歌モノで音痴設定ってどうなの🤔
そこ除いちゃうと未来ちゃでよくない?てのもわかるんだ😯
0244最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:21:15.47
むしろ未来ちゃん可奈でよくない?🤔って思ってるんだ😅
可奈じゃなくても他の天然キャラをさらに極めさせれば未来ちゃんじゃなくて良い🙂
0245最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:22:26.67
聞いてここだけの話かすかすもやぶやぶもたいしてすこじゃない😃💦
0246最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:22:48.32
>>240
正直見た目が古臭いと思うんだ😅😅😅

あと映画がね…
男はまんさんと違って合理的に考えるからあれでイラッとした人もいると思うの🙋
0247最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:23:58.46
難聴ぺーだからPBAで可奈と未来どっちが歌ってるかわからなくなるんだ😢
0248最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:24:00.55
>>245
ワアもかすかすもやぶやぶも好きじゃない😢



なかったけどBirthコミュでやぶやぶ好きになっちゃった☺☺☺
0249最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:25:31.17
そうはいっても未来ちゃんデブにするわけにはいかなかったんでしょう🍀
0250最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:26:45.78
信号機って推されるだけの魅力あるならいいけどミリオンだと魅力ないからな��
0251最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:27:49.26
ワアも両方そんなに好きじゃないけど可奈は未来ちゃより更にお気楽な感じするから未来ちゃの方がまだ締める時は締めれてるように思うんだ☺☺☺
0252最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:29:30.16
可奈にしめるときしめるような役柄回ってきたことあるけ?🤔
映画見てないから分からないの😢
0253最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:29:49.10
陰に隠れてるけど美奈子も推されてた割に微妙なんだ��
0254最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:30:27.93
美奈子はぺーが煩くて苦手になっちゃった😅😅😅
0256最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:33:16.50
あーそこだな
未来ちゃみたいに締めるところがないからお気楽→真面目な子とちょっと衝突→奮起みたいなよくあるパターンでも可奈の場合物足りなく感じる
0257最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:34:37.72
>>252
書き方悪かったけど可奈には締める時に締めるってところがないように思うって意味で言ったんだ😘😘😘
0258最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:38:41.65
>>257
そういう描写がなければそういうところも描けないと思うの😥
百合子が人気なのはいろんな個性を描いてもらうパターンが多いのも関係していると思うんだ🙂
0260最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:41:23.97
嫌がる人もいるけどかなしほで組ませるとバランス良くなるんだ��
0261最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:44:19.48
可奈の場合相手に折れてもらう面が目立つなとは思う
0262最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:45:32.80
かなちゃんはキャンプのときやよいのお手伝いしてて偉いと思いました(小学生感)
0263最低人類0号垢版2018/07/11(水) 20:51:02.79
多分残り時間で7000ptはひっくり返らないんだ🤗
はー終わった終わった😆😆😆
0264最低人類0号垢版2018/07/11(水) 21:20:29.03
そうかイベント今日一日中だからデイリーの新曲6Mから逃れられないのかこれはウザい
0266最低人類0号垢版2018/07/11(水) 21:26:45.97
んああああ21時終了じゃなかったああああ😭😭😭😭😭😭
0267最低人類0号垢版2018/07/11(水) 21:33:05.83
>>234
俺アイツ大っ嫌い
ミサワも嫌いだけどこっちはアイドルdisはしないからそういう点では多少マシだが
0268最低人類0号垢版2018/07/11(水) 21:46:09.88
>>250
Paの人に押されるだけの魅力があるかのような発言はNG🙅‍♀
0269最低人類0号垢版2018/07/11(水) 22:22:51.67
グチェスレたみも過疎るだけあってイベントラストスパートしとるんやな🤗
感心感心😎
0271最低人類0号垢版2018/07/11(水) 22:26:54.32
ミリシタかグチェスレにいるかどっちかしたらダメなのか😅😅😅
0272最低人類0号垢版2018/07/11(水) 22:33:37.20
ぶっちゃけゲームの方が2週間弱ただひたすらうにおんするイベント開始して以降進展ないから話すことも必然的に少なくなってるだけに思う
0273最低人類0号垢版2018/07/11(水) 22:46:24.53
1000位が時速3800ptで迫ってきてる😨
もう少し稼がないといけないじゃないの!😥😥😥
0274最低人類0号垢版2018/07/11(水) 22:49:46.13
こっちは時速8000pt近いぞ…
マジで止まれお前ら
0275最低人類0号垢版2018/07/11(水) 22:52:28.16
イベ期間こんなにいらんかった(n回目)
いや本気でそう思うわ
0276最低人類0号垢版2018/07/11(水) 22:58:26.17
もう1000位は確実なんだが300位でなぜか争ってるんだ🤗
0277最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:10:01.54
1000位ボーダーも半分くらいは10万超えるのかな
おそろしやおそろしや
0278最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:10:21.00
運営は高笑い止まらんだろうな…疲れた
SSRチケはありがたいが相応に儲かってそう

アイドル各1000位までにアナザーくだちゃい😢😢😢
0279最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:12:42.04
オートチケお仕事でも全然落ちないんだけど😭😭😭
疲れて10ジュエルポイポイしだした
0282最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:24:34.64
随分久しぶりにマニーが足らなくなったんだ😓
社長のお年玉以降はチケの方が足りなくなってたけど、フェス+全員報酬は流石にマニーの方が底を尽きたんだ😂
0283最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:26:47.84
周年イベ終わったら次はミリコレでマニー掘らなきゃならないんだ😢
0286最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:27:55.66
神様オートチケありがとー🤗🤗🤗

>>281
ワアも
もう称号のためにこんなに頑張りたくないって思いながら走るのやだ😭😭😭
でも今やめたらお金が無駄になるから今は走るね😭😭😭
0287最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:37:00.71
>>285
SR杏奈ちゃリセマラして手に入れたから記念に走ったら無料の石全部吸い取られたんだ😭😭😭ひどいよー
0289最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:41:05.16
ワエ静香担当はフェス限4凸するのに無料分は全部吐き出したので無難に1000位なんだ😋
残りの有償はいつかくる普通の限定ガシャに取っておくんだ😄
0290最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:41:21.62
なんだかんだで自分の担当アイドルは人気があった方が嬉しい
でも杏奈のボーダーを見ていると人気があり過ぎるのもそれはそれで考えものだな
0291最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:41:53.09
全力で走ってる人にとっても1000位以内ならいいやな人にとってもデイリーある程度達成程度にしてる人にとってもイベントなげーよで思いが統一されてそう
0292最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:42:56.86
>>287
フェス無視してリセマラしとったやつか
ちゃんと入れたんか?
0293最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:43:18.81
みんな頑張っててすごいんだ😲
ワエは担当1000位と10万ptも離れてるんだ☺
0294最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:47:38.96
>>292
1000位から1万くらい差があるからたぶん入れたんだ😭
たいへんだったけど思ったよりもずっと杏奈ちゃ可愛かったから満足なんだ😍
0295最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:49:12.34
>>294
良かったね🤗
そのうち恒常杏奈と上位杏奈が来るだろうから石はためておくんだ😄😄😄
0297最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:50:50.63
いつも文句たらたらのグチェスレたみも走ってるんけ?なまら静かだべさ🤔
0299最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:52:04.27
ちなみに明日は種田梨沙様の誕生日なんだ😘😘😘
0302最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:53:35.68
そこそこやったけど100位はあと6倍はしらなきゃ入れんのか
無理だな
0303最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:53:48.72
もう大丈夫だな😉
来年はデイリーだけでいいや😣😣😣
0305最低人類0号垢版2018/07/11(水) 23:57:02.38
というか流石に2周年も今の勢いというのはほとんどあり得ないから大丈夫なんだ😅
1周年より2周年3周年の方が盛り上がるってそうそうないんだ😃
0311最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:05:54.33
ワアは疲れた😵
ボーダー芸しそうになったんだ😭
0313最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:11:09.98
お疲れ様なんだ🍮
最後にふくふく来てくれた🛵
0314最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:13:02.83
>>312
元気出して😫😫😫
ワアはお前のおかげで元気出たんだ🤗🤗🤗

ちなみに今日はSR5枚だったんだけどSSR出して😭
0315最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:15:34.48
うにおんすぐには通常楽曲に入らないのけ?🤔🤔🤔
0317最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:17:59.18
結局ヘェスが終わってからのガシャは毎回金の蝶々しか出てこなかったんだ😄
0324最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:30:45.99
んん?🙄🙄🙄
シアターイベ曲が通常楽曲に追加されるのって基本翌日の結果発表のときじゃなかったのけ?🤔🤔🤔
0325最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:36:28.97
>>324
確かそうだったような🤔

来年はもうちょいマシな曲準備して欲しいんだ😭
0328最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:40:59.96
既存曲と似たようなメロディラインでもなく
今までの曲のつぎはぎのような曲でもなく
歌い分けにより聞き取りにくくなるような仕様はやめ
三属性とかいうゲームの都合を前面にアピールするような曲でもなく
そういうものに
わたしはなりたい
0329最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:42:05.25
55分以降にプレイした場合集計ポイント1回分減らされてるって既出?
最後の追い込み2倍だったせいで1000ちょっと減らされてるの割とキツイんだが
0330最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:42:33.56
あいつの作る曲みんな同じようなもんだし��
0331最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:43:23.28
>>329
普通にいつもと同じように時間前にプレイし始めれば30分までカウントじゃな…今回もしかして違うの?😱😱😱
0332最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:45:37.66
デデ兄さんはアニバ曲MONACAでずるいずるいずるいんだ😩
ワアはキッズと呼ばれようがMONACAの曲が好きなんだ😫😫😫
0333最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:47:25.22
>>331
スクショ撮った時間確認してきたけど、58分にリザルト入っててそのスクショ撮ってた
今確認したらその1曲叩く前の結果が表示されてる
0334最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:48:59.63
>>333
多分反映されてないだけなんだ🤔
イベページのヘルプのイベント終了間際についてを見るんだ🙋
それでも明日反映されてなかったらお問い合わせするんだ🤓
0335最低人類0号垢版2018/07/12(木) 00:59:45.89
愚痴スレだからわあの我儘書くけど
中村イネが云々と言うよりもっとアイマスに関わりが深い人に作って欲しかったんだ🙂
うんえーとしては新しい面を見せたかったのかもしれないけど
結局出来たのは既存に似た曲だったんだ😅
0337最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:06:46.48
まさかしいしい単独&ブルーミングスターでイベント一枠使うなんてそんなことあるわけないないナインボール😂😂😂
ないよね?😧
0338最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:09:14.59
ツアー枠はLTF全体曲という噂じゃなかったっけ?
詩花は顔見せコミュとソロ曲実装とSR配布みたいな感じと予想
0339最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:10:45.00
本スレから持ってきた😄なんで百合子ぺーはマウントすこなの?


894 最低人類0号 sage 2018/07/12(木) 01:05:29.04
>>873
それがなんでかマウントキッズは百合子にいくんだよなぁ


176 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6601-rZxk) sage 2018/07/12(木) 00:19:04.71 ID:O3+HV8Uv0
>>104
精鋭百合子Pは化け物か

257 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-L1xz) 2018/07/12(木) 00:21:41.92 ID:S0T2GEb30
>>229
さすがはパーフェクト百合子の通り名は伊達じゃないな

265 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ec-w0lO) sage 2018/07/12(木) 00:21:54.42 ID:yr50vpxe0
同じ100万の大台と言えど、その中での差は見た目の数字以上にデカいか
やっぱりガチで戦って百合子ちゃんに勝てる相手はいなかった……風どころか嵐だなもう
0341最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:11:25.49
>>328
流石にそういう曲をゲームの周年記念曲に求めるのがそもそもとしてお門違いなんだ😅
0343最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:12:34.33
>>339
誰だろうがどうせ適当にマウントとるんだからいちいち百合子ガーしてる方がみっともないんだ😂
0344最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:15:11.03
うにおんみたいにぶるーみんずっと聞かないといけないの?
0345最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:15:14.11
>>343
杏奈ぺーはそんなことしてないのになんで百合子ぺーだけなの?🤔

908 最低人類0号 sage 2018/07/12(木) 01:07:57.09
ちな杏奈

158 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a72-lQsa) sage 2018/07/12(木) 00:18:16.21 ID:Sr9cKoXW0
いちょつ

最近始めたので感動イベ舐めてた。杏奈ちゃん称号なんとかとれそうでホントよかった……感動イベは舐めないけど杏奈ちゃんは舐めたいですペロペロ

253 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-CB8p) sage 2018/07/12(木) 00:21:32.22 ID:fKWeLTJ30
最終も1000位ボーダーが杏奈、100位ボーダーが百合子がトップなのかな

風の戦士は少数精鋭やいね
559 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vFQw) sage 2018/07/12(木) 00:35:11.47 ID:Psi9BdpBa
贅沢は言わないから限定含チケで杏奈か百合子が欲しい


なんでかマウント取りは百合子が多い
0348最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:17:38.63
スパイ活動自慢するやつも百合子ぺーだったんだ😅
0349最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:18:50.92
百合子のボーダーが高いと百合子ぺーは誇らしいの?よくわからないんだ
0350最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:19:06.63
>>345
今回は100が百合子だったんだから、それはなんの反論にもなってないんだ😅
100が他のアイドルだったらの話をしてるんだが😓
0351最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:19:10.14
キャラ的にはぱっとしないのになんでイキリキッズにすこられるんだろう😅
0352最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:21:10.99
百合子ぺーがカスなのは前からだし今更やな
ほんとキャラごと消してしまえよ
0353最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:21:21.94
>>351
そりゃ一応「シアター組人気筆頭」ってワードが事実か否かは置いといて出回ったからだろ
人気マウントしたい奴はみんなそっちいくよ
0354最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:21:57.97
数で杏奈に劣るから必死に100位ボーダー上げてた風の戦士()
0356最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:22:48.46
ミリシタなんて隣から見たらゴミみたいなもんやんけ
人気マウントしたいならお隣さんいきゃええんだ
0357最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:22:59.56
百合子ぺーってすぐ最強!一番人気!って言いたがるから嫌😭
0359最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:24:26.51
>>354
ほんとだっさいよなw
一番人気は杏奈ちゃんで決まりなのに
0360最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:26:01.82
勝手に言ってろ
どうせお前らは百合子に勝てない雑魚共だろ
0361最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:26:23.00
100人1000人のポイントで正確な人気なんぞわからん
それがわかってないやつが百合子ぺーに多いだけやろ
0364最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:27:48.88
ねえ聞いてここだけの話ななななが人気なんじゃなくて伊藤美来が人気なんだと思う🤔
0367最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:28:29.61
またつむぺーの百合子ネガキャン始まったのか...
もう見飽きたから他所でやってくれよ
0369最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:29:46.59
総選挙が無いからミミはデデと違って平和なんやろなぁ

と1年前は思ってました
0371最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:30:37.40
あんあんアンとあんあんシンの戦いが見られるのけ😍⁉😍⁉😍
0374最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:31:48.68
どうでもええけど厄介に目をつけられる百合子はお祓いに行った方がええ
0375最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:32:07.06
つむぺーは百合子ぺーなんて眼中に無いんじゃ?
0376最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:32:20.10
>>373
わおはすこ😍というかわおだけがすこであればそれでいい😍😍
0378最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:33:10.47
>>369
目玉ガチャでほぼ決まるデデと配役次第なミミ
どっちがまだおとなしめなんだろう
0379最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:33:27.35
>>368
ワアが爆死役になって皆を引き付ける😎

うおおおおおオワシタオワシタ👹👹👹👹👹👹
0380最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:33:29.66
ミョリヨン声優ってミリョモン以外に目立ったお仕事ある方が珍しいんだっけ?🤔
0381最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:33:40.34
百合子ぺーは100位ボーダーが最強だから他の雑魚は雑魚とかいうのは
100位に入ってる奴以外が言うと滑稽なことこの上ないね
0385最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:34:44.51
今日のガチャ更新で雪歩と誰が来るのか楽しみなんだ😌
0387最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:35:17.00
ここ数日であんゆりのネガキャン一生懸命にやってたところ見ると、つむペーは明らかに意識してるんだ😂
完全勝利を確信してたのに、蓋を開けたらあんゆりがトップだったから発狂してるんだ🤣🤣🤣
0389最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:35:39.68
1000位ボーダー100位ボーダー次はなんだ?
エンドロール入り人数け?
0391最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:36:11.64
真本スレたみはみんな限定はぎはぎと恒常まかまかって言ってるけど根拠ないよね🤔

解析スレ見ても恒常のデータはないみたいなんだ😔
0392最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:36:16.46
エンドロールマンってすごいわよね😅
ワオにはとてもできない😅😅
0393最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:36:25.68
誰か本スレ絵師が描いたSSRドラちゃん持ってないけ?🤔
0394最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:37:28.90
>>369
下位アイドル担当Pの熱量のなさがバレてしまうのがヤバイと思った
0395最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:37:33.78
クソステ限定仲間の亜利沙を出してやってほしいんだ
その日の気分で不当にクソステの使えないゴミカードにされるのは可哀想なんだ
0396最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:37:37.20
真スレで聞いてこいや😓
あっちなら一発で出でくるでしょ😅
0398最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:38:43.05
限定恵美のイラストが水着だし今出すと被りそうなんだ🤔
0399最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:39:01.99
亜美真美は2人をはしってるからptが低いんだろ?
足してもゴミだけど言わない約束なんだ
0402最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:40:44.64
こういう勝負では圧倒的に不利な双子に負けるアイドルなんておらんやろなぁ🤗
0406最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:42:57.75
ハマハマは愛されてるんだ😘
ワオもそこそこすこ😋
0407最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:43:40.73
マオハマンは不人気だけど存在感はあるからな
0408最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:43:41.62
デイリー消化しかしてなかったんだけどマイハマん選んでれば称号もらえた?
0409最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:44:12.01
ハマハマはそこそこ人気のまこまこと組んでも最低クラスだから最高人気のもちもちと組むしかないんだ😂
0410最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:46:11.23
むしろまいまいは底辺にいてこそ輝くポジションを確立しているのでゎ🤔
0411最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:48:16.09
>>409
もちもち「杏奈…ダンス…わからないよ……」
まいまい「ここはね、こうしてババーンってビッグに動けばいいんだよ!」
もちもち「歩さん…すごい、です…」

よし、これでまいまいも汚名返上間違いなしだなっ🤗🤗🤗
0412最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:48:33.87
いくよみんな!イェーーーイ!!!……………
0413最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:48:34.72
性格に難は無いから嫌われてはいないと思うんだ😤
目を引くビジュアルでMVでは映えるからよく編成に入れてるんだ😘
0415最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:49:42.70
人気んがないだけで嫌われてはいなかったです
0416最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:50:12.82
>>411
案外悪くないかもなんだ🤗
じゃあゆりゆりとまこまこで組むんけ?🤔
0418最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:54:53.99
1000位ボーダー割と高かったよな
ギリギリ半分より上くらいだろうと思ってたから驚いた
0419最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:55:09.27
「人気がない」と「ヘイトがやばい」は似てるようで違うんだ😃
まるで愚痴スレとアンチスレの関係みたいだねんだ🤣

ミミのヘイトがやばい嫌われアイドルって誰やん?🤔
0421最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:57:09.47
>>419
正直ヘイトがあるアイドルとか思い浮かばないんだ🤔🤔🤔
ヘイトためてる有名ペーなら何人か思い浮かぶけど🙄🙄🙄
0422最低人類0号垢版2018/07/12(木) 01:59:31.14
ミリコレは明日からあるの🤔
もうソロ曲追加しちゃったけどもう一曲あったりしない?😍😍😍😍
0423最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:03:17.16
昨日ツオッター見てたらまいまいの痛車画像あげてる人がいて思わず泣いちゃったんだ😢
まいまいにもこんなに愛してくれるPがいたんだなって感動したんだ😭😭😭
0424最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:04:04.33
紬推してた連中はこぞって金沢帰ったんじゃね?
ミリに見切りを付けたとも
0425最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:16:28.02
アニバ終わったらまたデデに負けてしまう😭
この勢いを持続させる方法はないのかな?🤔
0426最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:16:45.22
つむぺーはイキってたわりに大したことなかったな
かおつむはミリシタ二強とか言ってたくせに
0427最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:20:43.03
>>422
明日かどうかわからないけどお知らせによれば

7月中旬 ミリコレ
7月下旬 プラチナスターツアー、メインコミュ22話追加

らしいんだ😉😉😉
0428最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:22:17.30
>>425
次でまた10万くらい消えるのは覚悟したほうがよさそうなんだ😒
本スレはミミ持ち上げてるけど冷やかしと確定チケで恒常被らせて止めてく人もけっこういそうなんだ😖
0431最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:24:38.34
>>430
よく見たら22話は中旬だったんだ😣
文字が読めないPでごめんなんだ😢😢😢
0432最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:24:53.04
次は既存曲のサンリズムか
ツアーだしアクティブは確実に減る
20万残ればいい方だろう
0434最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:27:56.04
お詫びのプリンみんなで仲良く食べるんだ😔
🍮🍮🍮🍮🍮
0435最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:29:35.22
それはあかねちゃんのプリンでしょ😡😡😡😡😡
0437最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:31:19.94
めきめきの春子さんがくれたプリンだから安心していいんだ🙄
0438最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:33:20.12
さっきウトウトしてたら1000位から漏れる夢を見たんだ😩
0439最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:35:57.47
茜ちゃんで最初か最後締めるのちょっとウンザリなんだ😩😩😩
0440最低人類0号垢版2018/07/12(木) 02:42:37.74
頑張って追い上げたけど1000位以内入れなくて落胆。
今日(7/12)が誕生日なんだけど何か良いことないかなと思いながらログインしたら...!
ありがとう、ミリシタ運営。
琴葉の中の人の誕生日に合わせたのだろうけど、それはそれでなお嬉しい。


琴葉Pウザッ😒
0441最低人類0号垢版2018/07/12(木) 03:03:11.26
>>440
まるでほんほんPのような厚かましさなんだ😣
あつかましーさー♥
0442最低人類0号垢版2018/07/12(木) 03:10:53.52
ミリシコレ挟んだ次のイベントでアクティブ◯万人も減ってるとかオワシタァ😂😂😂😂って本スレ(真)で煽られるんやろなぁ😪
0443最低人類0号垢版2018/07/12(木) 03:12:57.13
まあデデさいきん元気ないしそんな事でちょっとでも盛り上がってくれるならそれでもいいんだ🤗💦
0444最低人類0号垢版2018/07/12(木) 03:20:24.94
寝落ちして1000位逃したけどよく考えたら称号しか手に入るもんなかったンゴね
0445最低人類0号垢版2018/07/12(木) 04:09:17.37
きのきのの3つめのソロ曲の歌い出しが痛いほどチンコ擦るに聞こえちゃうんだ😭😭
0447最低人類0号垢版2018/07/12(木) 07:56:44.86
かべかべはもっと不人気の子と組ませて出すのでは��
0449最低人類0号垢版2018/07/12(木) 08:34:39.51
ちょっと😡😡😡
みずみずは名前で呼んでください名前で呼ばれると嬉しいですって言ってるんだからまかべーとか呼ばずに瑞希って呼んであげなさいよ😡😡😡😡😡
0450最低人類0号垢版2018/07/12(木) 08:38:31.68
自分のことは名前で呼んでくださいとかいうくせに他の人は苗字で呼ぶクズ
0452最低人類0号垢版2018/07/12(木) 09:23:45.07
みずきはお向かいにもいるから真壁の方がわかりやすいんだ🤗
0453最低人類0号垢版2018/07/12(木) 09:34:38.68
限定まくべと限定くたざわが今日やっとお迎えできるんだ🤗
0456最低人類0号垢版2018/07/12(木) 09:59:55.53
ワアはざわざわとまかまかとめぐめぐを引く😤
0459最低人類0号垢版2018/07/12(木) 10:16:05.54
>>458
確かに
みんな頑張ったから未所持かつ限定確定にしてくれんだろうか?

無理な話か
0462最低人類0号垢版2018/07/12(木) 10:53:57.17
あと一時間でエンドロール称号爆死勢によるハイパーかまってよちよちタイムが始まるかと思うと憂鬱なんだ🤗🤗🤗
0463最低人類0号垢版2018/07/12(木) 10:59:49.51
ボーダーランキングドヤ顔コピペくんの方がうるさそう😭😭😭
0464最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:00:04.72
無料期間中に水着ガシャのPU全員来てくれて嬉しいんだ🤗🤗
0465最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:26:16.92
sr21 詩花ソロ曲(謎ユニット)、上位不明累計不明
sr22 サンリズムオーケストラ、上位可奈?累計不明
sr23 超!ビーチバレー、上位海美?累計奈緒?
sr24 奈緒単体、目下最大の謎
sr25 brave HARMONY、上位朋花?累計不明
sr26 三姉妹カフェ、イベ報酬0の杏奈は報酬になりそう
sr27 Starry Melody、上位星梨花?累計不明

デブ上位とかマジで言ってんのかよ
こいつゴリ押ししすぎだろ
死ね
0466最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:29:35.60
しーかの曲でイベントの方が驚きなんだ😲😲😲
特にイベント曲絶対やらせる仕様のミリシタちゃん仕様だと961の曲ずっとやらされることになるのか😅😅😅
0467最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:34:09.80
961曲はどれも名曲揃いだから嬉しいしか無いんだ😁
0468最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:36:00.34
名曲とかの話はしてないんだけどなんか怖い人っぽいしもういいんだ😩😩😩
0469最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:36:45.78
ボーダーランキングドヤ顔コピペの前に解析→予想ドヤ顔コピペが来たか
0470最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:37:17.27
せめて確定してから騒げ
ただアンチしたいだけなら他所へ行け
0471最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:38:30.62
しいかとか言うゴミのイベやるってまじ?
ふざけんなよ
0472最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:39:14.23
しーか曲でイベントはファミ通でもう書かれてることだけどな
0473最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:40:04.73
曲はともかくしーかあんまりお歌うまくないからちょとつらい😓
0475最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:40:49.21
しーかイベントやるならソロ実装ペース上げろよなって気持ちはわかる😌
0476最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:41:06.62
ツアーで実装されるってこと以外でイベ内容について詳しく書かれてるのか?ファミ通買ってないから知らんけど
0477最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:41:14.47
>>473
ことことよりうまいでしょ😡😡😡
でもワアも歌うまなれおれおに期待なんだ😉😉😉
0478最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:42:14.28
イベント期間中ミリシタで961曲ずっとやらされるって言うのに???ってなる気持ちは分かる😔
0482最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:45:33.26
しいかの中身人気考えたらそりゃ出したいだろうな運営は
0485最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:48:02.93
中の人の人気で引っ張ってこれるならステラステージはもっと売れたんじゃね?
0486最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:48:17.72
解析スレは願望まみれで当てにならないんだ��
0489最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:49:12.62
ゲームコンテンツを理解してない声豚がおるぞ
0491最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:51:47.51
ゲームコンテンツ云々言うなら1周年記念での情報に他所の事務所の子についてのこと優先したり、イベント張らせたりするのもどうなの🤔
0492最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:52:28.79
たまに変化つけるのはいいけどほんとたまににしてくれよな
0493最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:54:43.53
シアター組の曲ってまだ半分くらいあるだろ
そっち優先しろよ
0495最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:55:57.53
普通に追加されるなら気にしてなかったけどもしイベント曲として走らせるなら流石にちょっと
0496最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:56:43.44
ただでさえオジジのパッシヴマウントうざいんだから
色々リセットしてもってきて
0497最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:57:31.60
まさか詩花に持ち歌並ばれるアイドルはいないよな������
0498最低人類0号垢版2018/07/12(木) 11:58:44.64
「これを機会にステラやってしーかのこと勉強するべき」

糞ゲーやらせようとするとかサイコパスなのかな
0499最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:01:26.11
別に詩花は又聞きでもそれにちゃんとした同意が集まってれば実際その通りのキャラだからやる必要ないぞ
あとステラの出来は普通程度だぞ
クソなのはプラスタ
0500最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:02:28.89
劣化エバモアで絶対諦めないとか1人も手放さないとか歌ってたけど事業失敗で食いっぱぐれてる他所の事務所のアイドル崩れ抱き込むのを織り込み済みの歌詞なのかしら
0501最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:03:56.97
1周目と同じ組み合わせでガシャ出すと思わなかったんだ😲😲😲
0502最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:04:38.02
>>499
しーかゴリ押ししすぎて自分のアイドルより別事務所のアイドルの方に感情移入しやすいというクソシナリオなんだ😰
0503最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:05:56.70
杏奈ペーよかったな😁
1周年から初めてすぐに恒常SSRなんだ😆
0504最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:06:28.36
愚痴スレにいるくせにエンドロールに載らなかったゴミおるか?お前らに愚痴る資格はないから消えろ
0506最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:09:46.78
>>504
流石ですアニキ!
ところで誰の何位なんです?
なりすましとか出来ないように自分の垢とセットで晒してください!
0508最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:12:00.29
これは……杏奈じゃリセマラさせてくれない運営の罠!!
0509最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:13:40.95
琴葉嫌いとかこのゲームやる資格ないわ
実質メインヒロインなのに
0510最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:14:45.35
>>508
いしないー😭😭😭1000称号取っちゃったー!!!リセマラなんて選択しないよー!!😭😭😭
0516最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:16:46.05
この新規愚痴杏奈ぺーへの馴れ合い劇場いつまで続けるの?🙄🙄🙄
0517最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:16:57.84
TAで果たせなかった勇者杏奈をお祝いにくれたんだろ😁
0522最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:18:58.51
>>515
シアターもツアーも一番に曲もらってるんだから終わりの方で出番少なくなるの当たり前なのでは…?🤔
0525最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:20:12.94
>>524
新ビジュの4人ご愁傷様でしたなんだ😌
新お仕事背景のポスターも琴葉だけ単独で🌿🌿
0528最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:22:33.29
>>526
絶対出るんだから出るまで待てって衣装リリースの順番にケチつけた時にアドバイスもらったんだ🤗
出るまで待つんだ🤗🤗🤗
0529最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:22:58.79
流石にそろそろゴリ押し終わるんだ🤧
でもTBとPrツアーがあるんだ🤢🤢🤢
0530最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:24:47.58
>>528
ワアはFaぺーじゃないから別にいいんだ��
ちょっと思っただけなんだ��
0532最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:25:17.32
琴葉ゴリ押しにはうんざりだがメインコミュに出るのは今まで出てなかったぶん仕方ないと思う
0536最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:26:09.71
>>491
1周年記念キャラ単体で見たら詩歌が1番目立ってるのもなんだかね
0539最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:27:14.18
>>535
は?無料単発で引けましたけど?さっさと恒常もよこせって言ってんだよ雑魚
0540最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:27:22.38
>>536
1周年はもう終わったし1周年記念キャラを765から1人に決めたらそれこそ今の琴葉がさらなる大躍進を遂げてるだけだと思うぞ
0542最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:28:59.33
いや琴葉でいいだろ
今まで出番なかったんだから
0544最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:30:53.56
ひなたも一年目出番なかったからゴリ押ししよう
0547最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:32:13.24
自演だと思っちゃうあたり頭未来だな
こいつは普通に嫌われてるだけなのに
0548最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:33:14.66
三点全角おじちゃんってそれわざとやってるの?🤔🤔🤔
前から不思議だったんだ😀😀😀
0549最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:33:45.58
>>534
100位だったら結構ランキング変わるよな😆
0550最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:35:59.30
琴葉はまぁ優遇されてるとは思うがちゃんと人気あるからね
仕方ないね
0553最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:37:37.70
>>552
元から上の下くらいはあったぞ
シタになってぺー増えたんやろ
こいつもゴリ勢の一人だしな
0554最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:37:51.02
せりかって割と正統派ロリだしミリシタから入った人間はハマりやすいんじゃないか
0557最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:39:11.90
デデはゴリが人気無いのは常識だからカルチャーショックでしょうよ
0559最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:39:41.70
最近ミリシタ始めたけどゴリ枠教えてくれ🙋
ちなみにワオは紬まつりがすこ😂😂😂
0560最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:40:01.86
ミミだってゴリで人気ないのおるやん
エミリーとかデブとか
0561最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:40:16.81
>>559
お前の嫌いなアイドル最近よく見るなーってなったらゴリ押しなんだ🤗🤗🤗
0562最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:41:18.71
>>559
ランキング上位はほぼゴリだと思っとけ
それ以外だとエミリー、加奈
あと最強のゴリは恵美な
0563最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:41:33.01
ミミのエミリーはゴリだけどデブはゴリか……?
0564最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:42:03.08
ちょうど眉毛のところで綺麗な断絶があって草生えるんだ😌
0567最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:43:05.69
>>562
恵美って初めて聞いた時なんだの声😰😰😰ってなった子か?😏😏😏
0569最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:43:35.61
とよとよもゴリ押しではないけど多分運営に人気出て欲しいと思われてるんだ☺☺☺
0570最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:44:01.05
恵美はもうすぐTBが来るからまた出番来るぞ
ほんとうんざり
0572最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:44:44.31
もしかして人気のない子の出番を増やしてるだけなのでは🤔
0573最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:44:59.97
この調子であげてくと39人中20人はゴリ押しになるな
0574最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:45:02.23
結果とか関係なしにゴリ押しには変わりないぞ
結果出てないやつの方がタチ悪くはあるけど
0575最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:45:28.33
>>572
ゴリ押しって信じることで救われるぺーの命もあるの😡😡😡
0576最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:45:48.02
ゴリ押しって一言で言ってもその度合いにも上下あるからね
0577最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:46:19.22
一斉スタート時にゴリってればそら差もできるよ
0578最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:46:55.27
ランキング低いアイドルはゴリ押しされたとしても人気出そうにないメンツばかりなんだ😝
0579最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:47:12.34
ゴリ数えるより不遇数えた方が早そうなんだ☺
0580最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:47:25.05
結果出さないゴリはやめろや
不人気ゴリ押しとか誰得やねん
0581最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:47:26.21
半年出番のなかった杏奈ぺーよかったな。新しいSSRだぞ🤗
0582最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:48:32.51
恵美は最強ゴリだがまぁまぁ人気あるだけマシではある
うざい事に変わりはないけど
0583最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:48:41.75
恵美500位台取れたしミリシタキッズやけど恵美ペー名乗ってええか?
0584最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:49:20.61
>>581
これから杏奈推しが始まるぞ
杏奈もキービジュ組だし上位イベもまだ来てないからな
0585最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:49:38.04
恵美のゴリはキャラじゃなくて声優をゴリってるからなぁ
ニコ生とかライブでいるのといないのじゃ進行差があるとはいえちょっと露骨すぎる
0587最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:50:13.08
莉緒とかは何も言われんのやな
イベ上位もらって限定もらって早いうちにMTG出番もらって解析ネタやけど次のメインコミュも貰うらしいし
0588最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:50:58.94
エミリーってそんな言うほどごり押しされてるけ?🤔
グリ初期でローソンコラボ謎単体選出されたりはしてたけど物理報酬カバー曲ランキングに入ったりしてたからそれ相応のPいると思ってたんだ😶
0589最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:51:02.80
出番多かった育ちゃんのこともたまには思い出して😭
0591最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:51:41.28
>>585
キャラもゴリだが
FT、昏き、ジレハ、もうすぐTBバレー
何回出るねん
0592最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:51:48.11
1周目ツアーにもう出てるの全員がゴリ押しとは言わないけど出てない中でゴリ押ししたい子が琴葉様とパイセンしかいないあたりわかりやすいなって思うんだ☺
設定から結構な絞り込みしてたTBで上手くカバーできる形になってるし美咲ちゃ上手いんだ😘😘😘
0593最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:52:10.37
この手の話題はグリマス時代からロコペーがずっとやって来てるから今回もどーせロコペーやろ
0594最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:52:12.55
>>588
PBAのメンバーだしフェス限にもなってるやん
不人気のくせに
0595最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:52:29.00
どんなにゴリっても信号機だから仕方ないで終わる信号機が一番役得ですわ
0596最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:53:21.65
最初の限定SSRにイベ上位累計両方来ててPBAにも出演してる百合子もごりだった……?🤔
0597最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:53:59.16
ゴリの範囲人によって違うから下手したら全キャラゴリって言われそう
0598最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:54:02.92
俺の思っている人気と出番の数が一致してないとゴリってことだな😅
個人の感想なんだ😅
0600最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:54:32.68
>>596
そんなの言うまでもないやん
でも百合子は人気あるから分からんでもない
0601最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:55:00.62
また「じゃあこのキャラもゴリだな(すっとぼけ)」始まりそう
0602最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:55:21.18
>>591
そのくせ今回の結果じゃ上の下程度だったっていうね
ゴリ押しの割にミリシタキッズからあまり好かれてないっていう
0604最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:55:41.10
ムビマス組のゴリだけは文句出ても仕方ないと思ってる
0605最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:56:00.52
麗花が何でAP歌ってたのかよく分からんな
このみとか良さげやのに
0606最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:56:05.07
各属性代表曲に選ばれてる+TB勝った(新人2人は除く)=ゴリ?
0607最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:56:39.45
591 最低人類0号 sage 2018/07/12(木) 12:51:41.28
>>585
キャラもゴリだが
FT、昏き、ジレハ、もうすぐTBバレー
何回出るねん





グッスリ、ドリトラ、ZxBの三回で更に上位下位両方こなした不人気アイドルがいるらしい
0609最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:57:45.31
杏奈
琴葉
百合子
星梨花
美希

歌織
千早
志保
瑞希

この上位10人の中でゴリじゃないのっているのか?
ASはまあ違うとしても
0610最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:57:55.31
>>601
それやる時点で本当は誰がゴリか分かってるってことに気づいてないの毎度滑稽なんだ😁😁😁
0612最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:58:28.37
育さんはゴリられてるという認識すらされない
0613最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:58:40.78
育さんは人気キャラの桃子先輩のバーターで出れるのが強いわ
0615最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:59:35.99
>>609
杏奈もゴリじゃないように見えてエンパレとかにもいるし
これからTBや上位イベも来るだろうからゴリだよな
0617最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:59:49.05
>>613
育さん一度たりとも桃子と同じチームになったこと無いんだが
0618最低人類0号垢版2018/07/12(木) 12:59:52.08
>>605
このみさん半分怒ってるような歌声だからあんまり合わなそう
0620最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:00:17.15
>>609
美希千早はゲーム内ではゴリってないやろ
古参の謎マウントはあるけど
0621最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:00:25.40
属性曲もさっさと歌い分け実装して
PBAとか百合子の声聞きたくない
0625最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:01:49.37
>>610
誰がゴリか分かってるけどその他のよく分からない子までゴリ扱いされるからじゃぁ…ってすっとぼけてると思うの🤔
0626最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:01:53.65
不人気はゴリされたら人気になるんですか?🤔
0628最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:02:27.34
>>623
結局人気キャラ混ぜないとクソイベになるしCDも売れんのや
仕方ないんや
ZBだって百合子がいたからCDもそこそこ売れたようなもんだぞ
0629最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:03:04.12
あんだけゴリされてこの結果の所はもはや害悪でしょ
0632最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:03:38.18
メインコミュあるやつはゴリな!ロコもゴリだからな!
0635最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:04:08.79
美希と千早が強いのなんてそれこそ10年前から分かってるし
0639最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:05:10.45
Pr不人気Fa人気An普通ってよく聞くけどそうか?
Fa人気はわかるけどAnとか一部のアイドルが上位に固まってるだけで中間層スッカスカで下位層のアイドル大抵Anやし
中間層が厚いPrが人気普通の方が良くない?
0640最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:05:17.10
可憐もイベントでええポディションやってるしええやろ
0641最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:05:26.04
属性曲持ちはメインコミュ実装を後ろに回すとかそういう配慮は欲しかったけどもう実装されちゃったからね😌
仕方ないんだ😌
0645最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:07:07.51
ロコなんでこんな嫌われてるの?SSRが一番遅かった不遇アイドルじゃん
0647最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:08:10.69
>>645
そういうところだぞロコぺー
初期からソロ曲入ってて何が不遇だよ
0649最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:09:46.97
ロコされおじさんはTBの時からずっといるぞ😎
0651最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:10:50.19
>>647
こういうのキライなんだ😖😖😖
〇〇あるんだから文句言うな理論はデデだけでじゅうぶんなんだ😭😭😭
0652最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:10:54.95
ロコされおじさんは亜美コロおじさんと同じ人?🤔
0655最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:12:52.00
初期ソロ曲もらう
中期イベントにも参加してる
後期SSRもらう

1年でなんか問題があるのか?文句言える人気なのか?
0657最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:13:46.82
>>653
ソロ曲貰ってる不人気が52番目で丁度バランス取れてええやん
0661最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:18:37.71
琴葉美希奈緒がウェデイングだったんだから夏の間は水着と浴衣と清楚な白ワンピで良かったんだ😩

ごめんなさい水着はダサダサになるからやっぱりいいです🙇
0663最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:21:16.93
限定ゆきゆきかわいい😘
でもイベント走ったから石がない😭
0670最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:27:18.59
モデルのゆきゆき?🤔
基本的にタレ目のモデルはあんまり可愛くないと思うんだ😅
0671最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:27:52.46
杏奈、百合子、琴葉の3強だな
その中でも杏奈は別格だが
0672最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:28:10.56
>>662
ゲェジ度がよくわかるんだ🤗
ソサゲじゃゲェジ組優遇されるのは仕方ないんだ😇
0674最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:29:16.69
流石にさっきから鬱陶しいんだが😥
百合子百合子ってお前はつむペーかよ🤨
0675最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:29:38.83
少数精鋭の百合子と大軍で攻めてくる杏奈と歌下手琴葉か
0677最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:30:59.93
ワアのSSRチケのためにみんなありがとね😘😘😘
0678最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:31:06.51
百合子Pと志保Pは変なの多いって有名なんだ😄
0680最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:31:58.09
>>662
まこぺー割と得じゃない?
1000位ボーダーは最終で落ちたとは言え悪くないからそこそこの人気は示せたし、
100位ボーダーは低いから100位称号は取りやすいという
0681最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:32:51.43
>>673
実際ぺーの数は別格じゃん
ゲェジ度では百合子に負けるけど
0686最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:35:10.77
>>680
69万でもそこそこ大変だったんだ😇
100万とかやってるのほんとゲェジなのでは
0688最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:35:22.18
>>682
眉毛も忘れるなよ
志保百合子ばっかり言われてるがこいつらと喧嘩してた眉毛とつむもクズだから
0689最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:36:13.27
>>683
人気に歌は関係ないからな
歌うまが人気なられいかとかさよこがトップになっとるし
0690最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:36:27.14
>>688
みゃおコロまで出てきちゃったじゃん
スレの後半はいつもこの流れだな
0691最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:36:29.00
>>687
百合子と杏奈は好みはあれど普通に聞ける
琴葉は病み上がりやぞ
0695最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:37:59.96
>>691
杏奈は普通くらいだけど百合子はきついわ
地球儀にない国とかむしろ劣化してね?ってレベルで酷かった
0700最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:41:20.65
>>686
まこぺーランキング見たらジャスト100万が2人もいて草なんだ🤣
0704最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:45:12.20
透プロは短ければ音無周回の候補になるんだけどね…😥
正直百合子じゃなくても曲が微妙だと思うんだ😫
0707最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:48:29.66
プロログも空想もゴミ
歌も下手だしどうしようもない
0708最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:50:34.28
みっくは可愛いからそれで全て許されちゃうんだ😍😍😍
0712最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:56:24.79
真の1000位に対して上位ボーダーが低いのって女ぺー多いからか🤔ラオブでも黄色い歓声が多いって聞くんだ😂
0713最低人類0号垢版2018/07/12(木) 13:59:13.40
即座に連投するから本当に分かりやすくて好き😘😘😘
0715最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:01:40.21
すぐPドル、それもエロ方面に話振るから歌織ぺーと風花ペーは苦手😩
0716最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:02:10.17
今日SSRチケ配られたらMV三昧しようかと思ってた😣😣😣
0717最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:02:53.49
まこまこぺーは陽キャとデュンヌが主要層だからしょぼい報酬で石割るゲェジは少ないんだ😊
0720最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:05:53.63
>>718
モブローってなぁに?🤔
面白そうだったら掃除してワアも始めるんだ🙋
0721最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:07:22.46
>>720
ススメ!シンデレラロ→ドというボイスがないアイドルたちが大活躍する楽しい神イベントなんだ🤗🤗🤔🤗
0723最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:10:21.12
>>715
普段歌織ぺーそこまでじゃないから正直花ざかりの時は「ねぇ聞いて!風花も風花も!」ってやるために使われてたように感じるんだ😩😩😩
0724最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:10:27.07
>>715
ワオも🙋
エロ推しうざいんじゃ🤣🤣🤣
0725最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:10:43.52
>>721
デデのイベントだったんだ🤗
久しぶりにワアの杏に会いに行ってくるんだ😆😆😆
0726最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:12:51.39
Pドルやエロ推しなんて初期の初期からゆりゆりやみなみなでもやってたんだ😅😅😅
なんならみらみらもワァが偽スレ見てたときは割とあったような🤔
0727最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:13:49.21
>>708
あれが可愛いとか😥もっと周りの女性に目を向けるべきなんだ🙄
0728最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:14:31.14
>>708
声豚ァ!😅
いうほど可愛くないぞ😰
0729最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:15:33.16
そこでかわいい声優のグラビアの一つも貼れないから無能って言われるんだ😡😡😡
0731最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:18:16.05
>>727
もちろん顔だけ見たら中の下なんだ😉😉😉
ただ動いて喋るとめちゃくちゃかわいいんだ😍😍😍
0732最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:19:03.08
風花ペーのは新規のエロキッズが言ってるだけなところもあると思うの😔😔😔
0733最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:19:25.67
>>727,728
キモオタさん少しは外出たら?そうすればみっくが超美人だってわかるはずだよ
0734最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:20:32.36
>>732
勿論それもあるとは思うけど鬱陶しいことに変わりないから苦手なのも変わらないんだ👊👊👊👊👊
0735最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:20:32.47
ふーかさんって髪がきもいし声おばさんだしすこれないわ
おっぱいでかいだけじゃん
0736最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:21:49.72
>>733
声豚が何か言ってやがる😩😩😩
このゲームやってる時点でお前もキモオタだろ😎😎😎
0737最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:24:15.41
>>735
は?
0740最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:28:25.67
よく言われる髪型よりも服装が問題だと思うわ
0742最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:30:40.99
オタクはエチエチは好きやが露骨すぎると逆に嫌がるからな
0745最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:32:56.15
わかりやすいマッチポンプ見ててうざいから他所でやれ
0746最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:33:03.20
自分と違う意見=オタクってすぐ始める子は自分は違うとでも言いたいんけ🤣🤣🤣
0747最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:34:10.49
>>744
ふみふみは身体はエチエチで服装清楚だから人気出たんだ😍
0748最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:34:33.73
実際、看護師とか保育士のまんさんの私服って子供っぽいの多い
0750最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:35:40.67
ワアはとよとよの声すこ��
秘密のメモリーズすこれるんだ��
0751最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:36:13.07
うおおおおおおおおお嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら見るな!嫌なら見るな!
0753最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:39:20.75
デデの派生スレだしこんなもんだろ
まだ向こうよりはマシ
嫌なら本当に見ない方が良いぞ
0754最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:40:47.98
ねぇねぇメルカリで何か買ったぐちぇ民いる?🤔
ワアの周りでも誰もいないんだけどあの企画どうなったの?
0756最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:44:02.54
>>754
見てきたら7000円のネクタイとかSOLDOUTしててヒェッてなったんだ…😳😳😳
0759最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:45:22.26
うたおり1000位すら取れなかった亀
百合子100位に入った下田
もう比べるまでもないな
0761最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:48:15.18
新しい杏奈SSRの顔変じゃない?😥
塗りもいつもと違う気がするんだ😦
0762最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:48:20.16
ARってなんやねん
机の上で踊るとかそういうやつか?
一回見たらもう二度と触らなそう
0765最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:48:57.05
どう受け取っても>>755にある内容は正当な修正もしくは追加なように思えるが🤔
0768最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:51:27.73
まぁARは無くてもいいかな…
詩花が無駄なリソースだというならARは個人的に需要が分からんリソースだ
0769最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:52:21.22
>>767
拡張現実ってやつですよ美希先輩!
ポケモンGOをイメージしてください!
0771最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:54:09.46
グリコのドラえもんみたいに自分がデザインした衣装をアイドルが着て踊るとかそういうのなら…
いや容量食うなら別アプリでいいか
0772最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:54:11.33
AR機能付いたゲーム結構やったけど大体2、3回触って終わりなんだよね
0773最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:54:51.41
青とか黒とか緑の画用紙の前で撮影したらクロマキー加工が簡単にできちゃうんだ🤗
0774最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:54:57.16
13人ライブみたいなもんだな
どっちかっていうとVRの方が求められていそうだが
0778最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:57:14.51
容量で思い出したけどキャッシュクリアしたらスッキリしたんだ🤗
0780最低人類0号垢版2018/07/12(木) 14:57:27.26
ARのせいでペニスと記念撮影されるアイドル😭
0781最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:00:28.48
杏奈ちゃんのSSRでまーた顔と首繋がってないような描き方してるんだ😭😭😭
絵師変えて👊👊👊
0782最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:01:50.05
真スレでミミ愚痴は糞とか言われて草
デデ以下やでここ
0784最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:04:39.03
二周目もしかしてずっとこの変なテーマ守り続けていくの😰
0790最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:08:34.91
ぶっちゃけ頭おかしいミリオンライブすこだったから今回のガピャすこ😍
0791最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:08:47.16
おはガシャで最高の一枚来てワクワクしたのに被りやったーん😭😭😭
0793最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:09:48.83
このみさんも杏奈も恒常がネタなの見てると奈緒にウェディングが当たったのは奇跡だったんだ😆😆😆
法被とかにならなくて本当に良かった😭
0794最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:09:56.49
杏奈ちゃんの衣装もうちょっと頑張ってよね👊👊👊
0797最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:10:29.09
雪歩だから回そうかと思ってたけどこの衣装なら見送ってもいいかな…
0802最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:11:42.57
早いうちに順番が回った貴音響いおりんがいかに恵まれてるかがよく分かる
春香あずさはまあうん
0805最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:13:06.87
雪歩のイラストどっちも酷くない?覚醒前は顔と首繋がってないわ覚醒後も違和感バリバリだわ
0808最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:14:01.90
こ、これが佐久間ピーや新田ピーが喰らった新一攻撃なのか😭😭😭😭
0811最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:14:18.67
>>802
いおりも貴音も微妙だと思ったけど雪歩みた後だと俺は春香でさえ良かった方だと思える
0813最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:15:43.00
本当にいらないのはグリマススタッフとグリマス原理主義者
糞ゲーだということを自覚して欲しい
0816最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:16:30.28
>>808
佐久間新田よりは100倍マシ😡😡😡
杏奈はやる気の方向を間違えただけで佐久間新田はやる気がない😱😱😱
0817最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:16:30.32
どっちもツノや防具外せれば上位クラスの良衣装なんだけどな…
0819最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:17:05.01
ワオはかっこよくてすこなんだ😋
担当じゃないからわざわざ回さないけど、単発2回ずつで引けたら定期的に踊らせるんだ😃
0821最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:17:41.44
――開発の人間として、ここを見てほしい、という見所ポイントなどはありますか

狭間:「衣装」です。
0825最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:19:24.38
ワアぐちぇスレなんかにいるけどミリシタは好きなの😢
それこそ文句を言いながらやるくらいには好きなの😢

でも衣装だけは本当になんとかしてください😭
メインコマユの追加速度が遅いことよりもずっとずっとキツイんだ😭😭😭
0826最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:19:25.04
嫌いじゃないけど自分の担当じゃなくてよかったんだ☺
0827最近人類0号垢版2018/07/12(木) 15:19:49.97
今回の衣装せめてツノと頭の甲冑は外してほしかった
いくら衣装多いつっても限定でこれはね…
0831最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:21:04.66
雪歩アナザーせっかく良さそうなのにツノが
せめて天使の輪っかとかに変えて
0832最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:21:16.92
>>823
前が持ち上がってるのが気に入らないけど、スカート長いからデザインはこっちの方がすこ😘
魔王様なのにミニスカとか邪道なんだ😠
0833最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:21:30.02
>>823
頭は厳ついのにリボンフリフリたくさんついてたりして魔王衣装としても微妙じゃね?
好きじゃないけど夜想の方がよほど良かった
0838最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:24:35.57
どっちも頭以外はすこ😍😍
はぎはぎの角デカすぎるんだ😵
アクセサリー機能はやくして😠😠😠
0839最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:25:49.43
恒常でキワモノ入れるのやめろって😱
恒常奈緒はまぁまだ許せるけど、恒常水着とか恒常ヘルムとかちょっと😓
そういうのは限定に隔離して😭
0845最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:29:35.71
>>842
これなら全然ありありのあり🙆🙆🙆

>>843
なんでデレだとステージ衣装になってミリだとコスプレ衣装になるんだ…?
0847最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:30:17.32
>>843
これはこれで無駄にでかい羽と腰元の目玉が邪魔なんだ😢
あとミニスカ😠
0851最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:32:01.06
>>847
確かにその二つは邪魔だけど雪歩よりは確実にマシなんだ…😔😔😔

あと季節ごとのテーマでうまく活用できそうなのって浴衣とハロウィンとクリスマスくらい?🤔
0855最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:32:38.27
よく見たら絵も誰おまだし限定雪歩ひどない?
0858最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:34:52.19
>>853
ゆきぽ好きだけど良くないのと完全なるネタ衣装を比べるのは無駄だと思うの😢
0859最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:35:04.51
ゆきぽアナザー顔から下は好き😍😍😍
ツノいらない😅
0861最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:36:51.90
そう考えると首から下も完全なる騎士様の杏奈よりはマシか…?🤔🤔🤔
0862最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:37:27.76
他にもたくさん着られる衣装あるから雪歩の衣装別に良い理論はどうなんだ��
0866最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:40:03.75
>>865
それってプリンセススターズのユニット衣装のことじゃねか😡
0867最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:40:11.41
>>863
普通路線はBF、ヌーベル、グレブル、プロル、トリニティあるし
まだバルサもパルフェも控えてるんやで
0872最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:41:30.36
>>868
まこまこのハロウィンのカードもうあったじゃん🙄死神プリンセスのやつ🤗あれすこ🤗🤗
0876最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:45:03.74
限定→恒常のシアター組クソ衣装ドンマイなんだ
0879最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:45:52.94
無難になりそうな雪歩でまさかこんな事になるなんて思わなかった😭
外れ引いても限定春香、響程度だと思ってたんだ😢
0883最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:47:30.40
>>880
ダサダサ衣装はミリにとったら新一でもなんでもないでしょ😡
0888最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:50:10.82
限定春香って地味ではあるけどマトモじゃない?🤔
少なくともワオの中では雪歩<あずさ<その他なんだ😥
0890最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:51:21.01
まあ一着や二着ヘンな衣装があったところでミリョンにもウマが襲いかかってくるとかがなければ衣装増えるペースもそれなりに早いだろうしええわ🙄
0892最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:53:04.63
雪歩はBirthなしココロイベ自体なし限定ガシャは🌿で恒常マトモで本当に良かったわね
0894最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:53:18.63
恒常奈緒くらいの衣装よこせよ
なんなのあの兜
0896最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:56:09.89
雪歩はSR多いしバースはあずさほどじゃないけど目立ってたから別に
0899最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:56:31.22
個人的には微妙といつかもっとどうにか出来たんじゃないかと思うけど未来も2つともマシだと思う
奈緒も限定の色が微妙だし花嫁って柄じゃないけどけどこうして見ると衣装運はかなり良い
0902最低人類0号垢版2018/07/12(木) 15:58:24.15
>>897
恒常ダサダサなんだ😩
幼すぎるし裾のクローバーが安っぽいんだ🙄🙄🙄
色合いも補色使いすぎなんだ😅
0904最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:00:40.33
>>898
響の限定はガッカリなんだ😞もっと南国とか海要素ほしかったんだ😭
0905最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:00:45.93
マトモの基準が「それ単体で良い」のか「他と比べたらマシ」なのか「キャラにあってないけど衣装は良い」のかブレブレになる気がする
0907最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:02:00.55
>>899
未来は衣装の色が個人的に微妙
なんか肌の色が浮いてる感じがして違和感があるわ
0910最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:02:27.35
>>905
デレの場合後ろの二つは叩かれるけど
ミリの場合全部良い!🤗🤗🤗になる優しい世界なんだ😊😊😊
0911最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:02:30.33
>>903
クソダサ水着警戒してたから角以外はまぁ……ってこと感じなんだ🙃
0913最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:03:54.84
>>903
グリー時代にも似たような格好してたし今更どうこうって感想はないんだ😃
0918最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:05:12.91
>>907
恒常は好きなんだけど限定通常なら同意する
あの色はもっと髪の色が薄いキャラの方が似合う
あと全体のボリュームのバランスが悪いと思った
でもあんなでも他よりはだいぶマシ
0921最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:07:47.58
響限定も質はいいのに色が合ってないよね
真美恒常の淡い色も微妙だと思ってる
0922最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:09:47.18
>>921
わかりゅ😥
キャラに合う衣装を選んでいるというよりテーマありきになってる感じが😫
0923最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:10:26.17
>>915
え、なんでお尻ガバガバになるの😅肛門に入れるともりなの😭
0924最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:14:30.17
イベント衣装はいいのになんでだろうか
無駄に冒険しちゃうのだろうか
あなざーもアホみたいな色彩センスだし
0926最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:28:25.13
ワオはなんだかんだでミックスナッツの衣装が1番すこ😘
担当にも同じような感じの衣装が欲しいんだ
0927最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:31:27.23
ゆきゆきアナザーは美女と野獣のベルみたいなドレスを目指したのかと思うけどちょっときちゃない色に見えちゃった😅

>>926
ガシャでモノクロなんていうシンプルなカラーリングは出さないんだ😎
一緒に担当の出番を震えて待つんだ😭😭
0928最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:32:30.61
3Dグラおかしいの直ってる😍😍😍
ありがサンキュー😘😘😘
0930最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:34:03.37
恒常美希、限定亜美、恒常奈緒が出た時はガチャ衣装もよくなっていくと思ったんだ…😩
0931最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:36:56.92
>>930
限定琴葉通常ロコを亡き者にするのは🙅

でも琴葉の衣装は衣装自体は嫌いじゃないんだ☺☺☺
ロコもアナザーなら🙆🙆🙆
0934最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:43:44.40
>>927
デザインはあんな感じがいいけどカラーリングはモノクロじゃなくてもいいんだ🙆
もしかしたら恒常奈緒みたいな衣装来るかもって期待してるんだ😢
0935最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:45:43.05
ワアの担当2枚目まだだけど
恒常のアナザーより酷いもんそうそう来ないとタカをくくってるんだ😄😄
0939最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:49:58.97
>>936
覚醒前は面長だし覚醒後は杏奈に見えん
男顔すぎて覚醒杏奈にすら見えない
0940最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:51:30.18
>>938
すばるんなんだ😊
ていうかうたおりさんとお姫ちんはもう2枚目来たでしょ😡😡
0946最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:55:11.11
逆に通常アレでもアナザー可愛ければまだ耐えれるんだ☺
0955最低人類0号垢版2018/07/12(木) 16:59:50.03
ちょい待って!今の言葉誰かのこと傷つけてない?
愚痴を弾圧しては本スレ(偽)の連中と一緒なんだ😭
0957最低人類0号垢版2018/07/12(木) 17:01:25.91
>>945
オレンジとエメラルドグリーンっていう配色自体は珍しくないのに…
カラーリングはいいのに模様やら変な彩度と明度にして失敗するパターン多すぎますよ、大魔王
0960最低人類0号垢版2018/07/12(木) 17:03:41.15
覚醒前が面長→わかる🙆
杏奈ちゃはこんな表情しない!😡→わからない🙅
0962最低人類0号垢版2018/07/12(木) 17:06:02.05
>>960
表情しないなんてお前しか言ってないぞ
寝ぼけてないでスレ立てて来い
0963最低人類0号垢版2018/07/12(木) 17:06:31.51
>>961
公式自ら「感動しました」だの「参りました」だの馬鹿なことを言ってるからな
まぁいかにもアイマス運営らしいと言えばらしいが
0964最低人類0号垢版2018/07/12(木) 17:07:14.45
>>961
いつものぺーのくっさいノリなんだ🤗
このビッグウェーブに乗り遅れるな😎
0967最低人類0号垢版2018/07/12(木) 17:09:05.07
>>961
デデ全盛期のくそ信者臭がすごい
こういうの見るとあとは下るだけな気がして寂しくなるんだ😢
0968最低人類0号垢版2018/07/12(木) 17:09:46.09
>>965
別人に見えるっていう愚痴なのになんでそんなに湾曲して取りたがるのか分からないわ…
別に怒っても何叫んでも杏奈ならこんなこと愚痴っとらんぞ
0970最低人類0号垢版2018/07/12(木) 17:11:50.98
気に食わない愚痴は勝手な解釈つけて叩くのが愚痴スレだぞ😎
それよりスレ早く立てて😘😘😘
0978最低人類0号垢版2018/07/12(木) 17:25:58.44
ASおじさん保守てつだって😭
ミリコロおじさんでもいいよ😭
0979最低人類0号垢版2018/07/12(木) 17:58:20.85
ダークラビットの杏奈も杏奈じゃないから嫌い
0982最低人類0号垢版2018/07/12(木) 18:27:39.67
セレブって執事やメイドがお茶をいれるんじゃないんですの👸
0983最低人類0号垢版2018/07/12(木) 18:27:42.56
はぎはぎのアナザー衣装FFUの善皇帝みたいですこすこなんだ😍
もちもちの衣装は最初からある回復SRの死神か天使のどっちかが良かったな😖
0985最低人類0号垢版2018/07/12(木) 18:33:08.64
>>980
セレブさんって雪歩には「ちゃん」付けるんか
ロコ以外はだいたい呼び捨てのイメージだった
この人の基準もよく分からん
0987最低人類0号垢版2018/07/12(木) 18:37:40.69
イヌが怖いってのワオはわからんのだけどこんなにびびっちゃうもんなのけ?🤔
0988最低人類0号垢版2018/07/12(木) 18:39:49.54
>>987
犬が怖いは二次元キャラでは稀によくある設定で
現実にはハムスターを連れあるく女もおやぶん呼びする幼女もいないから…
0990最低人類0号垢版2018/07/12(木) 18:41:36.21
人に見られてるからもっと派手にならなくちゃが一番分かんないんだ🤔🤔🤔
0991最低人類0号垢版2018/07/12(木) 18:41:44.30
ワア小学生のとき隣家の仲良かったイヌに噛まれて
すべてのイヌが信じられなくなったんだ😳
愛想よくじゃれ合っていても次の瞬間には噛み付いてくるかもしれないって😵
0997最低人類0号垢版2018/07/12(木) 18:59:23.60
お前の母ちゃんもお前のことそう思っとるで🤗
0999最低人類0号垢版2018/07/12(木) 19:00:38.60
お父ちゃんもに決まってるんだからちゃんと両親って言いなさい😠
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 39分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況