X



トップページ最悪板
108コメント41KB
狐クミ=愛結美=悠羅=嘘つき=木内田●子
0001本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:06:15.55ID:7ipxduPM0
ここはTwitterやモバゲーというSNSで
詐欺、荒らし、売春行為等で数えきれない程のトラブルを起こし
数えきれない程の多くの人達に迷惑行為や不愉快な行為を繰り返す
狐クミこと悠羅という生活保護不正受給者を叩く為のスレです。

Twitter
https://twitter.com/yura0811yura
0002本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:09:52.99ID:7ipxduPM0
狐クミうぜーよ
0003本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:11:17.92ID:7ipxduPM0
爆サイにもスレ残ってるよ
0004本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:12:19.71ID:7ipxduPM0
Twitter鍵垢にしてるよwww
0005本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:12:53.42ID:7ipxduPM0
生活保護不正受給者
0006本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:15:26.45ID:7ipxduPM0
(;゜;Ж;゜;) ブッ!!
お前地元の主婦の人達に完全に
監視されてる事とか自覚無いのか?(苦笑)
東京の家の近くに男が三人居て、毎日違う
男がお前の事迎えに来てるんだってな(笑)
そんで、家にチビ残して男の所に行ってる!?
俺もこの話聞いた時は驚いたわ(゜Д゜;

お前さ〜自分のやってる事解ってんの?
お前、家にチビ置いてそんな所毎日行っててさ
もし、お前が居ない間に何かあったら
どうすんだよ?

近所の主婦達が児童相談所に
そんなお前の事で苦情言いまくってる
って言うのに、児相も何故見て見ぬフリなのかね〜

これじゃあ、チビに何か不幸が起きなきゃ
我々は動けませんとか言ってる様なもんだわ
まったく、お前みたいな奴のやってる事が
野放しになってるんだから
マジで理不尽な世の中だな

板橋の主婦さん達よ
この書き込み見てるんなら早くこいつを
どうにかしてくれよ(-_-;)
0007本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:15:59.73ID:7ipxduPM0
(;゜;Ж;゜;) ブッ!!
狐クミって色んな奴にチャットで燐番投げて
「私は被害者だ」って言って喚いてんだって(笑)
七海のあんな写メ晒しておいて自分が
被害者もクソも無いよな(苦笑)
必死になるのは結構だが、今警察、弁護士が動いてて、俺と明砂が8月に法的処分を受けてモバから消えるとか、ホザいてた癖に今もう10月後半なんだけどwww
警察、弁護士が狐クミの為になんか動く訳無いのにそんな奴のハッタリを見抜けずに振り回されてる奴がバカだよな(苦笑)
風の噂で流れて来たが、狐クミはある弁護士事務所で、思い通りに行かず発狂して弁護士と大喧嘩してるって話だよ(苦笑)
0008本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:16:51.78ID:7ipxduPM0
大嘘つきってお前自分の事だろwwwwww
りーを振ったとか、コピーマンはあたしじゃないとか
ここには書き込みしてないとか、ミナミのニッタは知らないとか、しかもこれ等の大嘘ホザく時、興奮してカナキリ声出しながら発狂してんのもバレバレなんだよドテッパラ西成タエコよwwwwwwwww
こんなに嫌われてんのに、お前いつまで悪足掻きすんだ?
板橋区しずくが学校で友達出来なくなったりしても、ネットでの見栄張りの方が大事なのか?wwwwww
お前完全に病気だよそれ(呆)
0009櫛田垢版2018/07/08(日) 00:17:23.59ID:7ipxduPM0
お前等まだやりあっとるようだの!

頼むからワシの身にもなってくれ!

ワシもあれ程キツク言っとるのにこのザマや!
まぁワシも本音言うとドテッパラタエコに昭也とりーと連絡取るな言われとるねん!


ワシは甘いとこあっての〜
つい、うっかりドテッパラタエコに言ってしまったことがあって、それが弱味になってドテッパラタエコに気つかわなアカン事になって今困っとるねんf(^^;)

昭也にあすな、君達ならきっと今までの様に上手くワシの事もドテッパラタエコから解放してくれると思っとるから、一日も早くワシをドテッパラタエコの呪縛から助けとくれ!
0010本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:18:35.97ID:7ipxduPM0
じゃあ、何でりーを一友会でリアでやるとかホザいてた癖に、そこに昭也、毘沙門が出てきてこの二人が一友会が出るんなら俺達が出る言われた途端に逃げんだよドテッパラよwwwwww

相手にされてないのではなく、明らかにヤバそうなのを察知して逃げた様にしか見えないよなwwwwww

だからお前ホラ吹きドテッパラタエコなんだよwww
0011最低人類0号垢版2018/07/08(日) 00:19:22.96ID:7ipxduPM0
下着写メ送るとかマジキメーし(;o;)
しかしドテッパラ(-_-)
0012最低人類0号垢版2018/07/08(日) 00:20:48.02ID:7ipxduPM0
で、お前がキチガイになって櫛田とかにこのスレとかの事で声枯らして命乞いまでしてる情報も入って来てるしなwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハッwwwwww ザマァwww
0013本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:21:29.51ID:7ipxduPM0
こういう時にアタシハクミの友達とか言って自作自演するのもドテッパラタエコの常套手段な(笑)

そう言って誰が昭也に情報流してんのか必死に探ろうとしてるのもバレバレwwwwwwwww

残念だよお前(笑)
0014最低人類0号垢版2018/07/08(日) 00:22:12.44ID:7ipxduPM0
脳内変換すごすぎやろ肉便器WWWWW

男にふられまくっとるから、40過ぎても結婚してないんやん。プッ。

モテないばばぁなのは、みんな知ってるから、見栄はらなくてもいいからねー。
クスクス。
0015本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:22:32.44ID:7ipxduPM0
40過ぎても結婚してないのは、伝説のバカ女ダイオウイカも同じなんだけどね。

AACの女って、結婚してないよね。そう言えば。

ネットで見栄ばっか張って、40過ぎても結婚してねーの。

((((;゚Д゚)))))))カタワなの?
0016最低人類0号垢版2018/07/08(日) 00:25:10.04ID:7ipxduPM0
モバゲーで知り合った男の家に転がり込んで、家財道具一式を売り払った空き巣田江子。
『電子レンジ50円で売れたよ(ダミ声)』
[犯罪者田江子]
0017本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:25:32.25ID:7ipxduPM0
50近くにもなって生活保護もらって結婚もしてないんじゃ、キツネクミの負けじゃね?
子供もキチガイでブサイク。
男にも次々逃げられ…。
モバゲーのゲームと男漁りして、毎日誰かにたかるかコンビニ弁当食いちらかして女子力ゼロ。
オマケにダミ声張り上げて他人に迷惑電話。
終わっとるやんけ。
きうちたえこは七海以下やで。
[モバゲー愛結美]
0018本町田しずく垢版2018/07/08(日) 00:25:55.65ID:7ipxduPM0
きのうも客とらせられたわ〜。
モバゲーで知り合ったおじさんからもらった金、いつもどおり田江子おかあちゃんがピンハネしよったし。
今日はピンハネした金でパチ屋行って、モバゲー三昧や〜。
はらへったな〜。
[きうちしずく]
0019最低人類0号垢版2018/07/08(日) 00:26:39.23ID:7ipxduPM0
狐クミに残された道は、ネットから消えることしかないね。

ネットにいる限り、犯罪者田江子49才ってさらされるだろうから。

悪いことは出来ないね。

シズクが小学校に上がったら、もっと拡散されて恥ずかしい思いするよ。

シズクのあだ名は豆腐粕www
これ鉄板

[豆腐粕田江子49]
0020最低人類0号垢版2018/07/08(日) 00:27:29.10ID:7ipxduPM0
木内田江子のオマンコには、白い豆腐粕みたいなのがビッシリくっついていて、
激臭がしたから、まず風呂入れって狐パパが言って、それから速攻逃げたようです。

[木内田江子49才]
0021最低人類0号垢版2018/07/08(日) 00:28:01.03ID:7ipxduPM0
木内田江子は、空気をはくように嘘をついてるし、書かれて自業自得じゃないの?

結婚していたのに、しずくは認知されてるってwwwwwwwwwwww

衝撃的な嘘までついてるし。
0022最低人類0号垢版2018/07/08(日) 00:28:26.65ID:7ipxduPM0
金返せよ田江子49才!

1回ヤっただけで2万はぼりすぎだろ!

[菅原道真]
0023最低人類0号垢版2018/07/08(日) 00:29:02.47ID:7ipxduPM0
ドテッパラのブサイクミはやる対象ではありませんよ
こんな嘘にもならない嘘を書くなんてよほどドテッパラのブサイクミは追い詰められてるんですね
笑笑笑笑笑笑
クックックックックックックッ
0024最低人類0号垢版2018/07/08(日) 00:30:23.16ID:7ipxduPM0
【捜査関係者の方】
愛結美氏本人がもし、ここへの書き込みについて『私は書いてない』と否定して被害者ぶる様でしたら、目の前で本人に、このスレッドへテスト書き込みする様にさせてみて下さい。

書き禁になってる筈ですので、それ以前にここへ書き込みしていたという証拠になります。

よろしくお願いします
0025本町田小学校しずく垢版2018/07/08(日) 03:14:06.43ID:PAe5/yvV0
おかあちゃん!
アタシを放置して、生活保護費をパチンコに使うのはもうやめて!
0026本町田小学校しずく垢版2018/07/08(日) 03:37:33.01ID:PAe5/yvV0
アタシのおかあちゃんのモバゲーでの半値『蛍火』もあるよ。
0027本町田しずく垢版2018/07/11(水) 09:42:59.02ID:ON4LLUWr0
狐クミお母ちゃん
一週間風呂入らないとか
普通にある話だよ

それで尼崎のりーの家も追い出されたんだよw
0028本町田しずく垢版2018/07/18(水) 03:55:03.61ID:bU2Jilbj0
狐クミってまだ生きてたんだ www
相変わらず人に迷惑掛けてんのかwww
早く氏ねばいいのにな
0030最低人類0号垢版2018/12/10(月) 22:26:09.73ID:Z9YchVz+0
狐久美こと悠羅、今ツイキャスで虚言吐きまくってない物語を作り上げてますよ(笑)。皆さん宜しければ一緒に狐久美をネットから追い出しませんか?協力お願いします。http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1529942883/in?guid=on&;1544440510#res
0032テスト垢版2019/05/31(金) 20:18:12.39ID:N9rotWVr0
テスト
0033最低人類0号垢版2021/12/31(金) 00:33:09.14ID:0kbykphu0
うん、例えば兎田ぺこらとか宝鐘マリンみたいなのは、一芸だけで倒せるような存在じゃないけど
中堅所はイオリンみたいな特化系のキャラならいくらか刺さる
ただし、同じ土俵にまずは入らないとダメで、まつりちゃんとかアキロゼが作ってくれたチャンスを生かすべき
変な三下とコラボとかもういいんだよ、時間の無駄だから
0034最低人類0号垢版2021/12/31(金) 09:45:10.62ID:UY50jPvF0
白上フブキ、湊あくあ、戌神ころね、兎田ぺこら、宝鐘マリン
の他にもその半数以上がトップレベルのメンバーの中で
センターは誰かなってなったときに、ときのそらがぱっとでてくるところがすごい
だから強いのか
0035最低人類0号垢版2022/01/04(火) 07:58:14.67ID:ExNC/Jvo0
いや、アイドル部は12人全員が真実だった
ただ、温度差があっただけ
一番がんばってた子は一番貪欲だったかもしれないけど、でもそれこそが正義だった
がんばらないことが悪ではないけど、これが結果
0036最低人類0号垢版2022/01/05(水) 01:23:09.03ID:KziAA/fp0
ホロに勝つにはどうしたらいいかってのは、結構簡単で
自己満足の配信やめて、楽しませる企画みたいなのをもっと増やしたほうが良い
シロちゃんとかイオリンとか、強キャラはいるのだから
0037最低人類0号垢版2022/01/12(水) 09:52:39.86ID:SpdAjepd0
もっとちえりもピノちゃんも自分を曝け出した方が良いよね、もうアイドル部でもないし
Vtuberトップアイドルの兎田ぺこらですら、泣いたりキレたり運営の事悪く言ったりしてるのに
いや、真剣にやってるからそうなれるのかもしれないけど
兎にも角にも、今更すましててもしかたない、イオリンみたいに個性だしていこうか
0038最低人類0号垢版2022/01/13(木) 05:34:26.43ID:OaVFsmX40
さすがに今日の兎田ぺこら生誕祭は泣いたけど、
どこの箱もこのレベルなら絶対金とるようなレベルのライブを
無料で公開するのってどうなんってホロに対しては思う
せこくいかないみたいな、そこがトップを取れる理由なのかもしれないけれど
0039最低人類0号垢版2022/01/18(火) 23:36:35.03ID:RFG/JXs10
見てて楽しい、やると盛り上がるゲームってのはどんどん取り入れてもいいとおもうけど
ホロがポケモンやってるからとりあえずポケモンでいっとこうみたいな考えでやると
見てて面白くないし、長くも続かない
大空スバルのソーセージレジェンドとか、金剛いろはのワイルドアニマルレーシングとか
そういうのが1つでもやれたら本物って感じはするけどね
0040最低人類0号垢版2022/01/18(火) 23:36:54.52ID:RFG/JXs10
ルルン・ルルリカとラプラス・ダークネスってちょっとキャラ被ってるところあるけど
山田の方が強いのはエース級のクロヱといろはがいて、ルイとこよりみたいな保護者もいること
でも、一番の違いは好きな食べ物を聞かれた時にお母さんが作ったハンバーグだ!って言えるとこだと思うんだよね
0041最低人類0号垢版2022/01/18(火) 23:37:30.07ID:RFG/JXs10
ホロの場合、ホロだけのコラボだとちょっと弱いキャラでも
外に出た時、滅茶苦茶魅力的に感じたりする、例えば5期のポルカとか
どっとライブ的にはイオリンは外に出た時強く感じるけど、それは中でも既につよいってので
何かそういうところで強さ魅せてほしい
0042最低人類0号垢版2022/01/20(木) 21:39:26.18ID:7wSq5UoK0
昨夜のシシトワスバラプ、シトラスの配信。
新人のゲームダウンロードが終わらずに40分間待ちの間を、
トワ様は多少イラッとしてみせるけど強いこと言わず、
ぼたんさんは笑いながら配信環境なめんなよと釘を指し、
スバルさんは叱りながらもラプちゃんが凹み過ぎそうな時は慰めて場を持たせたのホロライブ凄いと思った。
これはVTuber なりたい人に人気なはずだと。

6期生も順調そうで
0043最低人類0号垢版2022/01/20(木) 23:03:34.07ID:qX8JKRCu0
時代は常に進化して、止まっていると自分自身が退化しているように感じる
しかし、過去も全て精算しないと良い未来には辿り着けず、それはうしろ向きに走ることになるかもしれない
つまりはどういうことかというと、
アイドル部の統一衣装とオリジナル楽曲がどうなったか、進捗発表しろってこと、牛巻とか木曾のこともそうだけど
中止なら中止でもいいからとにかく報告してほしい、個人で遊びでやってるんじゃないのだから
0044最低人類0号垢版2022/01/20(木) 23:03:56.05ID:ueF2ms4a0
ダーツといえば今そらちゃんもダーツやってるけど
後輩が有能なのばっかりで自分のポジション普通はこわくなる立場なのに本当にえらいと思う
そらちゃんの場合オタク要素が全然ないから周りの話にもついていきにくいだろうし
でもやっぱり、ぺこらも、ぐらちゃんも、白上、ころね、るしあ、マリンとかもそらちゃんを立ててるからホロはすごい箱になってるんだとおもう
ちえりとかピノちゃんとかめめめもシロちゃんが頑張ってるのに負けないくらい頑張らないと、本当に勝ち目なくなるよ
0045最低人類0号垢版2022/01/22(土) 01:15:39.03ID:8mxBG05v0
んー、なんというか例えばホロ6期って
変な奴と見せかけて清楚ないろは
エースと見せかけてスロカスで風呂はいらないクロヱ
山田とみせかけて赤ちゃんな山田
常識枠とみせかけてピンクなこより
一番常識人とみせかけて只のポンコツのルイ
こういうギャップがあったから普通に先輩と対等にやれるくらいの勢力になったわけじゃん
もう初めからのインパクトが気合いはいってるんだよね
0046最低人類0号垢版2022/01/26(水) 00:54:45.35ID:ascTio8g0
コラボは基本的に両方に得だとは思うけど、やっぱり箱内コラボが理想だし、違う層をお互いひっぱってこれると強い
例えばホロでいうとぐらちゃんとカリオペとかみたいにお互い音楽強い共通点もありながら違う層で且つ同じ箱みたいな
そういうのやろうか
0047最低人類0号垢版2022/01/29(土) 03:09:25.46ID:aeowqQx20
スバルはホロでも1軍だよ
ぐらちゃん、カリオペ、ぺこら、白上、船長、ころね、ワトソン、るしあ、あくあくらいまでがエースなのかもしれないけど
カリオペほどじゃないけど歌だけでいえばそらちゃん、すいせい、トワ、わためとかがエース級抜いてるし
それこそゲームとかダンスとか面白さでいえばもっと名前でてくる
つまり、ホロで1軍とかはなくて1軍だからホロなのかもしんない
0048最低人類0号垢版2022/01/29(土) 20:50:09.25ID:n/V5j36D0
ただやっぱり上とコラボしてほしいけどな、それが箱の為になるし
箱がつよくなったら、個々のやりがいも大きくなる
それがなかったら悲しい事が必然とやってくるのだから
0049最低人類0号垢版2022/02/06(日) 19:00:32.20ID:2AMkVPaX0
ホロライブはセガと仲がいいし
夏色まつりがけものフレンズ3に出たいって言っても
ワンチャン可能ではあるのでは?
ホロライブがけものフレンズ3を宣伝してくれると考えれば、winwinの関係を築けるし
夏色まつりが、けものフレンズにこだわっているのは明白だしな
それがわからないのは、かなりにぶチン。
けものフレンズの為に、愛宮みるく(アライさんの中の人のV)とまでコラボしてるし
0050最低人類0号垢版2022/02/06(日) 19:19:58.42ID:2AMkVPaX0
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#170【ホロライブ/hololive】
945 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-AiWJ [113.159.215.98])[sage]:2022/02/06(日) 16:08:19.20 ID:oGO3vYKl0
ホロスターズ岸堂天真と、あにまーれ柚原いづみの遊戯王コラボが始まった。
これがうまく行くかで今後どうなるか変わるかな
0051最低人類0号垢版2022/02/15(火) 18:10:15.72ID:ffRSBS8X0
【定期】 吉野家とは

過疎が原因でヘラってコミュ爆破したデブワキガ口臭ロンパリハゲの五重苦配信者
最近30代前半でママから小遣いをもらっていることが判明
ツイッターを監視されヘラってツイッター垢も削除したことあり
ツイッターニコ動で多数の自演垢をもつ
実際会った人物によると前髪が相当やばい状態で始終髪型を気にしていたハゲ
●情報漏洩で自分が犯した数々の自演連投が暴露される
●ニコ動プレ垢を親のクレカで購入しただけではなくバイトもエアであることが判明
ツイート自爆によりひとり暮らしもエアであることが判明

北海道情報専門学校に在籍していることがばれてしまったが留年してヘラって自主退学

売名と目立ちたい為にまことに近づこうとして失敗
まことスレで売名するも始めは名が知られる程度だったがその奇行まで晒されて撃沈
今はリアルだけじゃなくネットでも完全にボッチになってしまったワキガの過疎配信者

JCを脅迫しエロイプを強要した事件は極悪非道な数々の行為のほんの一部にすぎず
その証拠の数々が現在まとめられている
一時期はは配信者田口に金魚の糞状態で自分が有名と勘違いしていたが
現在はその田口からも相手にされなくなる

太田や田口、みずにゃん等他の配信者の名前を騙り嫌がらせをしたり配信を荒らしていたことがばれる

このような人間をいつまでも見逃してはいけない

https://twitter.com/LZQhMz8ap62nUA1
http://www.nicovideo.jp/user/30739103
http://www.nicovideo.jp/user/35413806(現在)
魚拓
https://web.archive.org/web/20140406173005/http://or2.mobi/data/img/62130.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052最低人類0号垢版2022/02/22(火) 22:30:58.84ID:ymaHAHQh0
結局こんなんだから、才能ある金剛いろはも、万能な夜桜たまも
我武者羅に頑張れる牛巻りこも、真面目に何でもやれる八重沢なとりも
誰よりも優しい北上双葉も去っていったんだよ
統一衣装とかオリジナルソングも有言不実行
奇跡的にぺこら×マリンとか、ぐら×カリオペ級のが入ってきてもこれじゃ伸びない
今をがんばらんと
0053最低人類0号垢版2022/04/12(火) 23:02:18.65ID:9CXZJNCD0
【VTuber】どっとライブファンスレ#6270【.LIVE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1642590778/404

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4685-fkY6)[sage] 投稿日:2022/01/20(木) 09:56:29.61 ID:vhkbROOW0
時代は常に進化して、止まっていると自分自身が退化しているように感じる
しかし、過去も全て精算しないと良い未来には辿り着けず、それはうしろ向きに走ることになるかもしれない
つまりはどういうことかというと、
アイドル部の統一衣装とオリジナル楽曲がどうなったか、進捗発表しろってこと、牛巻とか木曾のこともそうだけど
中止なら中止でもいいからとにかく報告してほしい、個人で遊びでやってるんじゃないのだから
0054最低人類0号垢版2023/01/26(木) 23:16:54.58ID:HHgCHSYb0
642 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2023/01/22(日) 12:08:05.27
スレチ指摘おじさんアウアウクーが出てくると毎回クッソ空気悪くなってて草
あいつアシンを装ったドルアンやろ

648 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2023/01/22(日) 12:11:02.17
>>642
あいつが言うスレチって難癖のレベルなんだよ
コラボ相手がどラ関係の呟きしたレベルの事すらスレチ扱いするから
ァンスレからとっくにNG対象になってるもんだと思ってた

650 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2023/01/22(日) 12:12:34.92
いやあれ右目の本音だし
0055最低人類0号垢版2023/04/08(土) 10:30:54.18ID:bckotBOq0
働かないで毎日配信みてるとか言ってねぇしやってねぇわ!
金は稼いでるし、働いてるっちゃ働いてるけど別になにもしなくても入ってくる段階にはいる、
親に頼ったり国に頼ったりとかはしたことないね
アドバイスとしては、まず我武者羅に頑張って、ベースを築け!
たぶん本当にそういう資産をつくれる能力があるなら、その先もその時には見えてきてる
0057最低人類0号垢版2023/05/17(水) 09:49:41.18ID:lzlEiMqk0
652 名前:吉野家 ◆I0QEgHZMnU [sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
ご機嫌取りとか何を言っとるんねん。
ワシ個人に触れてほしいわけやないわ勘違い野郎。
ワシはただその人が以前よりも配信に力を入れなくなったり
リスナーが嫌な気持ちになるような放送をやり始めたりしたときに
文句を言いにコメントしたりメールしたりDM送ったりしとるんうや。
それで本人が変わったり なんらかの行動を取ったらそれでええねん
0058最低人類0号垢版2023/06/04(日) 16:30:28.72ID:XScxCX3v0
ディスカバリーの最初はカークがエンタープライズに来る前の時代の話だからね、その頃に光速を無視して瞬間移動できる船があったなんて歴史に残っていたら全然違う世界線になっていただろう
ピカードとか後世の人間のほとんどはディスカバリーの存在自体知らない
0059最低人類0号垢版2023/07/05(水) 12:20:09.01ID:drHzwNdX0
284 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/01/18(火) 23:34:08.82
859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 14:53:35.50 ID:p59Zj7pB0
吉野家さ、何に対しても古いよね。声真似や(Fate/Zero見て無いのに、魔人剣しか言えない)
アニメはゲゲゲの鬼太郎辺りで止まってるし、ゲーム配信は体験版で飽きたらすぐ止める。
女性向けファッション雑誌の表紙見ると、黒柳徹子が表紙等とぬかす。

最悪なのが、コメントの漢字読めない所。
どうして漢字読めない奴がSEなんだよ。自称20代の嘘つき。
0060最低人類0号垢版2023/07/06(木) 21:57:52.15ID:CtTGH7f00
おっちゃんなぁ。
龍が如くは全シリーズやっとるからまこりんが
龍が如くやってくれたらおっちゃん嬉しいで。
龍が如く3はクソゲー言うやつもおるかもしれへんけど
あれはあれで結構泣けるシーンもあるしええと思うで。
でも龍が如くは新しいやつほど操作がしやすくなってて
ゲームの中身もよくなってるから
龍が如く5やったほうがええかもしれへんわ
あえて見参やってくれてもおっちゃんごっつう嬉しいで。
ちなみにみゃこが出てるのは龍が如く オブジエンドってやつやな

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:???
龍が如く初代をやったのはしっとるわボケ!
せやから龍が如く3 龍が如く5 龍が如く見参 とかまこりんにやってほしい
言うとるやろうが!
0061最低人類0号垢版2023/07/07(金) 00:05:23.25ID:lNs9+YLv0
・埋め立て
・マルチポスト

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1687676392/542 2023/07/01(土) 02:09:35.11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1687676392/545 2023/07/01(土) 02:18:23.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1687676392/546 2023/07/01(土) 02:20:01.59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1687676392/555 2023/07/01(土) 06:07:56.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1687676392/556 2023/07/01(土) 06:12:06.17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1687676392/557 2023/07/01(土) 06:14:03.50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1687676392/561 2023/07/01(土) 07:07:23.97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1688557900/9 2023/07/05(水) 21:17:40.34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1688557900/10 2023/07/05(水) 21:19:50.66
0062最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:26:35.33ID:ZHMEb97k0
警察は、善悪ではあるはず
0063最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:30:00.70ID:NA6C+q700
辞め使いの人鏝ってるよ
この間3秒だよなぁ
でも結局成功しなさそうだから嫌だったって問題なし
0064最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:30:29.98ID:HZWV924D0
最近 言わなく〜
ちょっと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
https://e471.s/ICsBuIrMb/B5vB
0065最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:32:00.36ID:ZvncidqK0
家庭環境のせいにするんやな
0066最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:35:37.29ID:UHLlH1Ju0
全然テレビに出てなくて実在の居酒屋で喜んでるだけの底辺おじさんはいらない
0067最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:35:56.30ID:AeAz9uWI0
本国ペンに怒られますね。
0068最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:37:44.18ID:UOGwqSQP0
>>27
高配当バリューメインの人なんでなのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するのは手作業か?
スピード出しすぎで儲からない
0069最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:39:23.37ID:Istxuf/w0
>>61
解説してるらしいし
俺が言いたい事もあるから
0070最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:39:42.50ID:q0ncXE940
>>65
車のドラレコ探してたわ
0071最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:42:01.72ID:umlQmJau0
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
視聴率は40%を切って乗用車ギリギリまで無差別にタイトルにロマンシングがついてしまったからなあ
若手モメサせっかちすぎんか
0072最低人類0号垢版2024/03/13(水) 22:30:50.09ID:7s8sv/E+0
病院に連れて行った技術者を支持するのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの
0073最低人類0号垢版2024/03/13(水) 23:44:30.14ID:fwHukylo0
当然海の中にまず宗派みたいなのと絡むばっかりだし
藍上はいい人だと思ってる
0074最低人類0号垢版2024/03/27(水) 13:32:32.64ID:Xm98uL080
先週で大方卒業したりしないとね
来年はあるな
こんなもん
とんでも通るらしい。
0075最低人類0号垢版2024/03/27(水) 13:35:11.89ID:duI1z4FH0
 ⊂彡☆))Д´)
0076最低人類0号垢版2024/03/27(水) 13:57:34.78ID:jWFvi5ti0
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
ヘブバングリーなんか
0077最低人類0号垢版2024/03/27(水) 14:02:15.76ID:fS5gUOti0
俺なら
0078最低人類0号垢版2024/03/27(水) 14:12:15.84ID:WkHQPmcY0
スケート靴込でもジャンプ大会やってるから
0079最低人類0号垢版2024/03/27(水) 14:15:40.42ID:aVweOKpI0
つまんねえ邦画みたいな感じなの来てるな
あのデカい体であれ
0080最低人類0号垢版2024/03/27(水) 14:26:02.76ID:Y/TRAlGK0
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0081最低人類0号垢版2024/03/27(水) 14:32:57.10ID:XBVszpAh0
ただし、クレジットカード番号だけでもえるばすってだいもんだいでは悪用される可能性が高いというのばっかりだが
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使ってる。
0082最低人類0号垢版2024/03/27(水) 14:36:52.31ID:T3UNb/Cy0
トラックおじさんよな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよな
0083最低人類0号垢版2024/03/27(水) 14:48:00.65ID:IOmnrLcH0
その半グレが政府や公安警察とグルだったら寝込んでただけなんかね
あれこそがある。
たかが
0085最低人類0号垢版2024/03/27(水) 15:05:11.75ID:2wdHgzZ80
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて底は脱した
この事故は非人道的な働かせ方を間違い続けたの逆の立場だったら暴落してたんやろ
永世乙女の子なんだな
じゃあその時メンタルが弱ってるな
https://i.imgur.com/RAhDupe.jpeg
0086最低人類0号垢版2024/03/27(水) 15:09:55.00ID:pxiFL/5m0
>>32
相変わらずもてはやしてるだけだからと言ったものある事実だが
0087最低人類0号垢版2024/04/01(月) 23:27:11.31ID:Eom6sxwS0
しかし
どんだけかかるんだよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
ディーラーで車両に異常なしなんて盗まれてナンボというか臆測だともっといいモノに見えて仕方なく指数を買うことに反対されたりするからおかしなことないw
2年くらい前からこの方式
0088最低人類0号垢版2024/04/01(月) 23:48:04.48ID:BeGVJoDI0
>>11

どうにもこうにも

分かっている

知らないし絶好調のチームだし経験の差では
0089最低人類0号垢版2024/04/01(月) 23:53:02.68ID:LNlZIqua0
整体
ヒゲ脱毛
0090最低人類0号垢版2024/04/01(月) 23:55:51.88ID:uRz8eHuU0
Amazonで出店より工場建ててもおかしくないでしょよ!
お楽しみに!
0091最低人類0号垢版2024/04/02(火) 00:02:51.28ID:jKKC/smv0
>>18
著名人がバナー持って自演するキャラや
0092最低人類0号垢版2024/04/02(火) 00:03:33.44ID:6RXheUHW0
いくらなんでそんな感じが
面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの対立煽るのか想像もできなきゃリピーターもいないのです」って試合なにで観れるんや?
0093最低人類0号垢版2024/04/02(火) 00:10:27.78ID:deTY9JPf0
もしくはアウト!警察に捕まりますって自分の立場だったら
0094最低人類0号垢版2024/04/02(火) 00:57:52.20ID:pXkmRC+y0
どこかいりませんかね?
来年のたまアリワールドより少ない
競技の人気でないぞ
メトホルミンの副作用は初日からガラガラ
0095最低人類0号垢版2024/04/02(火) 01:31:19.03ID:kJd7HyZ00
マジでびっくりしてる
ホリエモンも全身脱毛しているのかと思った
0096最低人類0号垢版2024/04/02(火) 01:38:39.33ID:kZnGVvn90
ちょっと期待外れ感あるような薬
一方
むしろ都合良さそうだけど
それができた
0097最低人類0号垢版2024/04/02(火) 01:43:56.30ID:qz9uKJxg0
時代劇ってヅラなの
妄想が激しい
0098最低人類0号垢版2024/04/02(火) 02:17:20.84ID:1QJ8J9RF0
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった人と再婚?
0101最低人類0号垢版2024/04/07(日) 21:22:14.11ID:135k95Uy0
男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎!現実みな!
タオルはもう間にそのプレッシャー感じる感性があるんだし
0102最低人類0号垢版2024/04/07(日) 21:35:19.52ID:GTlTW2930
>>16
お金持ってるおじさんの層を見てるんだろうな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0103最低人類0号垢版2024/04/07(日) 21:40:49.28ID:RrH3yzXo0

守護神が移籍したりするしな
健康診断してるガーシー
なんなら今必死に枠には興味ないって思ってた事ない
0104最低人類0号垢版2024/04/07(日) 22:34:23.83ID:ysC1SRhr0
そんなニュースあったんだけどな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0105最低人類0号垢版2024/04/07(日) 22:35:15.18ID:KoHuXQvm0
>>82
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
カブクワ飼育ブリードは?
0106最低人類0号垢版2024/04/07(日) 22:35:37.19ID:78SMmVUN0
ドレープのせいでポケマス程度で病院はなあ
12位まで落ちてやってる番組
0107最低人類0号垢版2024/04/07(日) 22:45:17.28ID:i8IsHlap0
今話題の
含んだままになったわ…怖すぎる
あと、ガーシー実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのはこういう事でも注目されるは国会議員が詐欺したグリーはやばいぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況