X



トップページ最悪板
1002コメント215KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:14:36.38
アニメですらデレラジと人数変わらないのはやばすぎない?
固定層しかもう興味無くなってる😂
0006最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:15:39.64
コロムビアよぅ…

2018年8月8日発売予定
http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/180629.html

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! いとしーさー?
歌:輿水幸子、多田李衣菜、藤原肇、水本ゆかり、森久保乃々
COCC-17501[CD1枚組] ¥1,111+税

収録内容
Tr.01 いとしーさー?
 作詞:fumi  作曲・編曲:田中秀和(MONACA)
 歌:輿水幸子、多田李衣菜、藤原肇、水本ゆかり、森久保乃々
Tr.02 いとしーさー? 輿水幸子ソロ・リミックス  歌:輿水幸子
Tr.03 いとしーさー? 多田李衣菜ソロ・リミックス  歌:多田李衣菜
Tr.04 いとしーさー? 藤原肇ソロ・リミックス  歌:藤原肇
Tr.05 いとしーさー? 水本ゆかりソロ・リミックス  歌:水本ゆかり
Tr.06 いとしーさー? 森久保乃々ソロ・リミックス  歌:森久保乃々
Tr.07 いとしーさー? オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.08 ラジオ体操第一
 指導:日野茜

Starring by
輿水幸子(CV:竹達彩奈)、多田李衣菜(CV:青木瑠璃子)、藤原肇(CV:鈴木みのり)、水本ゆかり(CV:藤田茜)、
森久保乃々(CV:高橋花林)、日野茜(CV:赤ア千夏)
0008最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:16:02.54
オワシーター👹👹👹
0015最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:16.96
>>6
うおおおおおおコロちゃんの本気きたああああああああああ
0016最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:21.41
ドラペーは自ら言うくらい優しいって自負があるなら
本田と��が付き合うのも許してやれよ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:30.97
幸子と恥恥聴きたいから借りるわ
0019最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:50.49
今更気付いたけどしんげきのEDほぼオール圏内やんけ
一人だけ雑魚混ぜるのはなんなのよ
一期二期のCoかよ
0021最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:18:16.82
>>9
まあしんげきソロとかいうゴミよりは普通にソロ貰った方がマシやろな
0022最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:18:21.05
デレはCDにラジオ体操をつけるんだ😤😤😤

決してミリには真似できないんだ👹👹👹
0025最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:18:50.46
ゆかりはオーラだけなら圏内みたいなとこあるしバレへんやろ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:05.62
>>23
うおおおおおお
ハジステハジステ
久々のお薬気持ちいいい
0028最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:09.73
>>23
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ミリカスミリカス敗北者!!!
0029最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:16.19
今回のメンツごり押しばっかりじゃん
愚痴スレごり押し定義
ひとつでも当てはまればごり押しです

イベント出演回数6回以上
圏外なのにSSR3枚もらってる
圏外なのに報酬3回以上もらってる
圏外なのに持ち曲4曲以上
ガシャブ●カチャブ●イベブ経験2回を越えてる
30位以下なのに年間イベント2回以上尚且つカード追加が1年に2回以上ある

できた
ひとつも当てはまっていないと思われるアイドル
ふみふみ幸子楓高森姉佐藤奈緒フレデリカ
一ノ瀬
0031最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:20.55
>>23
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
ハジステ!!
0032最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:26.11
上条とかいう限定の存在を完全に忘れられたアイドル
0034最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:39.30
あんなクソ衣装でも2位か
デデは安泰なんだ☺??
0037最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:02.29
>>23
あれで上がるんかぁ
てことはこれからもこの路線がずっと続くんやな
0038最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:17.93
>>6
あのクソ曲田中秀和なの😳落ちぶれたもんやな😢
0042最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:23.35
>>34
デデ運「よし!じゃあこれからも手抜きとクソセンスでいくね」
0043最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:33.30
>>32
これを機に不人気に限定はやらない方針で行こう😊
0044最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:34.44
荒木はCM貰うでしょ
何も参加させてもらってないぞ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:47.01
しんげき曲属性縛りがなくなったのはいいが今後もPaなしとかできるんけ?
0048最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:56.10
>>35
普通に考えりゃ荒木にアニバかCMいくぞ
現実から目をそらすな
0050最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:21:14.04
真の人気キャラってのはこういうことだよ
0054最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:21:24.58
🐴また美味しい人参がたくさん食べられるんだ🐴
0055最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:21:36.50
648名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d19-lGkd)2018/07/03(火) 21:14:44.12ID:ZYXYNtV30
Paは人材少ないけど藍子を筆頭にいい子はいる
ただ運営を推しどころがおかしい。それがパッションがしょぼい扱いされてる理由かと
0057最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:21:54.82
ミリシタンやがわざわざアニメで宣伝サンキュー😘😘😘
0058最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:06.70
今回だけ何の意味もない20凸なんてやってる上級奴隷のおかげだしなぁ
その方針で搾り取ったらそれこそどん詰まりだろ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:09.62
今回はふみふみでどうにかなるが今後はどうだろ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:30.34
手抜きでもこんだけぐるぐる回すアホがいる
もう努力もしなくなるわ
0063最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:44.78
人気キャラはそこそこで不人気キャラはクオリティ上げたものを
モブは切り捨てていけ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:47.74
>>55
優しいなら本田も許してやれって書き込んできてよ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:53.94
20凸のために50万近く出してるキチガイが一定数いるってことが知れたから
なんかセルラン高くても課金してる数は少ないんだなって…
0067最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:57.32
>>23
お姉ちゃん、だいすき>🐴🐴🐎🐎
おっごくろうさん>坂●
0068最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:01.53
片桐と依田に精神壊されたドラぺー
あっもともと本田に壊されてたわ
0069最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:03.20
>>62
そこまでキツイとむしろ見なくていいし買わなくていいからエコなんだ
0070最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:03.25
ふみふみは最強だからな
クソ衣装でもセルランは余裕だろう
0077最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:44.91
ふみふみおっぱいしか求められてないから衣装何着てても関係ないんだ😂
0083最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:07.80
デデステは頑張って毎月30億は稼がないとバンナムに入る金はミミッシ以下だぞ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:28.92
これでデブって言ったら本物のデブキャラに対して失礼極まりないな
0087最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:37.08
ラジオ体操第一 指導って歌じゃないだろ…
0091最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:07.49
フケフケの足の編み上げって速水チンヘの流用?
0092最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:22.86
あまりの酷さに考えることをやめかけた
もしかして考えることをやめた方が楽なんだ?
0093最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:30.33
夜中のサッカーといいお前らの逆神っぷりは本当に驚くわ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:46.24
セルラン復活してんじゃん
さすがふみふみ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:39.23
うおおおおおさすふみさすふみ!!😍
でも衣装は微妙😞
0100最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:41.54
でぶでぶなのかデブデブなのか統一しろ
0102最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:51.79
ふみふみP1位まで回せよ
dtarsだって天井行ってんだからさ
0103最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:27:04.69
>>100
ぷにぷに😍😍
0106最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:27:29.68
>>87
ガキの頃はラジオ体操なんて意味ねーだろとか思ってたけどこの歳になって本気でラジオ体操したら身体に効くんだ
0107最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:27:32.91
ミミは無料中だから、むしろほぼイベントじゃね?😅
0109最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:27:37.22
なあちょっといいか
フェスより回されてるってつまり
あっ
0111最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:01.16
>>72
触れてあげるの優しい😍紳士😘あいこぺー😅ホンアン😨
0112最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:07.19
>>91
恒常のやつ?違うんじゃない?
ふみふみのニーハイのやつってただのプリントみたいだし
0113最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:08.15
>>101
あれはアプリ配信始まるだけでも逆神完遂なんじゃないかなぁ
0115最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:30.70
Coの二大残弾の一つ使ったんだから流石に回らんと困るわな
0116最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:08.80
ミリのアイコンのやつらもなんだかんだで劇場のアニメは見るんだなぁ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:23.85
早坂も寵愛サプボから限定スパークルとは堕ちたものだなぁ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:44.53
道服モチーフなのにミニスカなのがダサい😅
0121最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:56.07
でぶでぶぺーも衣装のクオリティには満足してないやろ
それでも回すんだから笑いが止まらないだろうなぁ��
0122最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:30:02.03
CG候補だしなぁ
後はカロでどれだけ回るか
0125最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:30:23.93
最近の酷すぎて全盛期に良衣装貰ってたら勝ちみたいな所ある
0126最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:30:44.56
カロ様はフェス限で降臨してオワシタを焦土にするぞ
0127最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:30:47.03
やはり人気どころを定期的に出すだけで回るのでは?🤔
0129最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:31:00.08
カロ様使ったら4週目行けばいいだけだな
0130最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:31:07.31
久々に来たけどなんか面白いことあった?
0131最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:31:18.76
そういえば人知れずメガネが声ありで2年SSRが来ないの壁を超えたな🤔
0133最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:31:27.12
主観じゃなくてセルランで語れ��
ふみふみのは良衣装
0134最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:31:30.16
ここはやはり被り救済に期待するしか��
ワオは恒常限定フェスとメダルの種類分けると思うんだ��‍♀
0135最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:31:34.42
>>116
そりゃそうよ
逆にミリのアニメもデレアイコンの奴らは見ると思うぞ
0141最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:21.32
衣装デザイン担当変わったのかなぁ…
明らかにセンスが落ちてるわ
0142最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:21.51
Coの残りの弾ってカロ眉毛橘森久保白坂二宮三船恥あたりか
最後の方は弾って言っていいのか分からんが
0144最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:43.10
ミミは狂人達が爆走してるからマイハマンでも回るんじゃないか🤔
0145最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:44.94
上条とかいう友達居なさすぎて映り込み商法にも期待できないアイドル
0150最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:33:17.40
>>124
ミミは、きちがいイベント期間の時はあまり極端におちないだろう
0157最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:34:14.64
結果的にCo無駄に出し惜しみしてる間に手抜きごり押しで段々客離れていって今更慌てて出してるように見える
0160最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:34:27.85
>>149
ブルナポは5人だあああって眼鏡Pが騒いでまた悪評が広まると思うと涙が
0162最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:34:40.22
>>145
担当と何の関係もない眼鏡に写りこまれたらショックがデカすぎる
0166最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:35:12.10
>>152
黒か濃いピンクでよかったと思う
白が基調だから黄色じゃ締まらないんだよ
0170最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:35:39.08
>>163
🐸美玲さんのスカートに産み付けさせて頂きましたの!
0172最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:35:43.71
>>128
関係ないけど森久保の恒常ペッラいなー
こんだけテクスチャでゴテゴテ飾ってペラいってどういうことや
0173最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:35:49.67
総選挙アンケセルランドリチャンソートチョコ悉く結果出すふみふみ😌
0174最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:35:49.90
>>167
相葉ちゃんあたりは中野からも狙われてて可愛そう😅
0176最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:22.68
デブ衣裳デザイナーとかおるのけ?
作風でデブくなるいうか
0177最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:30.01
>>168
ふみふみみたいに良いとも言えないクソ程酷いとも言えない微妙な雰囲気の衣装になるのが一番辛くない?
0178最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:33.37
相場ちゃんは上条の写り込み犠牲者リストあると思う
0181最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:37:05.72
うおおおおお
セルラン!🤗
アクティブ!🤔
二次創作!🤗
0183最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:37:36.92
中野と上条に肩を組まれている限定相葉SSR😀
もちろん目は閉じている😊
0185最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:37:37.84
>>176
作風がもっさりしとるから早坂のも同じ奴がやったのかもしれんな
0188最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:07.66
デデのフィギュアに慣れると他作品のフィギュア買えなくなるんだ😫
0189最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:34.86
今となってはフェス依田くらいの衣装でも当たり扱いになってしまうのが虚しい
0192最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:52.52
ふぁっしょんとやらに疎いワシでも3つの首を出すと細く見えるのと白い色いっぱいだとデブに見えるのはわかるんじゃ��
0193最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:55.09
ふみふみがなんで人気なのかわからないんだ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:58.50
>>164
でぶでぶの髪と同じで眼帯と変な前髪でブスをごまかしてる
0197最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:39:38.69
>>189
ハードル低くなるのもしゃーない
ぱゆやらオムツやら出してくるんだし
0199最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:39:39.27
依田と塩見みたいなスカートの裏地?綺麗なのすこ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:15.53
>>184
今日のふみふみの流れ見ると酷いって言えるほうがマシなんじゃないかなって思ったんだ😅
明らかに微妙なのに擁護しまくりだったから😔
0204最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:19.60
お前らがペラペラ衣装いうたせいやぞ?
デブにしてきよったわ
0208最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:27.63
ここって文句しか言わないよねお前ら最後に満足の行く衣装だったの誰のだよ?
0224最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:41:51.30
むしろあんなクソダサイ衣装で回るミミシタ民はすごいのではないか
0231最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:42:55.65
>>208
まあいいんじゃねってハードルなら依田
これはいいなってハードルならライラ
0232最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:43:05.07
>>224
信者力高いよな
あんなの担当できたら流石に躊躇するわ
0234最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:43:16.82
ミミは来週の弾がピストルか大砲かで全てが決まる
0237最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:02.54
27話までで出た回数(モバ限定のアニメ含む)
9回 美嘉、凛、未央、卯月
8回 杏
7回 きらり
6回 奈緒
5回 まゆ、小梅、文香、蘭子、春菜、瑞樹、友紀、莉嘉、紗枝
4回 みく、拓海、裕子、輝子、志希、周子、かな子、美優、楓、ありす、桃華、みりあ
3回 法子、フレデリカ、奏、加蓮、李衣菜、悠貴、美穂、アナスタシア、智絵里、愛梨、藍子、茜、菜々、仁奈、薫、幸子
2回 美波、飛鳥、亜季、涼、夕美、あやめ、響子、心、美玲、早苗、夏樹、裕美、巴、柚、笑美、比奈、肇、雫、乃々、千枝
1回 珠美、歌鈴、唯、芳乃、鈴帆、里奈、ゆかり、有香、愛海、晴
0238最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:03.56
>>230
1に決まってるだろ糞ハゲ
N+の正統進化形が好きなんじゃボケ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:08.48
既存衣装と似たような衣装でいいからすこれるの出して欲しい
今までの衣装と違うのだそうと新一デブぱゆとかされるのやだ
0241最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:19.64
正月🐷なら引いたけどそんないいかあれ?
0242最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:37.38
森久保とか恥恥とかメロウンコスレを見た後に高森スレを見るとなんか笑ってしまう😂
0243最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:44.06
社長ネネさんクラリスあたりのシンプルなドレスでええんよ
凝るにしても明後日な方向だからええ…って反応になるんであって
0244最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:46.18
ライラ衣装はすこだけど発表の仕方がなんか寒って思った
0246最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:53.08
茄子は少し欲しかった
課金するほどではなかったけど
0247最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:56.54
>>238
めっちゃわかりゅ
ワオのたんとぅーもN+の進化系ほすぃ👆👆
0248最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:07.09
ライラ社長ってもう半年以上前なんだ������
0249最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:53.08
一年前くらいまでしか上がってこないのわろた
0255最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:46:06.78
真面目に3周目以降は圏内クラスだけにしてくれや
4周目はトップクラスだけにしてくれや
0261最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:47:29.69
>>255
現時点で3週目もらってて圏外ってそんなにいるか?唯と十時はすぐ思い付いた
0262最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:47:53.52
大丈夫だとは思うけどこっからミミより下になったら本気でヤバイと思う
0264最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:18.49
>>254
藍子スレ内で紳士ぶってる奴が荒れてるって言ってるけど実際たいしたことない
0266最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:22.84
ワオ氏、無料ガシャで正月かな子を引いたことをいま気づく
0268最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:24.79
過去の見返したら限定だとみりあ千枝が一番はずれだったなワイは
次にオムツの時
0269最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:29.79
早坂ふみふみに介護してもらってよかったな
0271最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:35.21
ミリシタみたいに限定込みのSSR確定ガシャやろうよ
セルラン1位ぶち抜くぞ
0274最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:05.76
3周目圏外Paばっかで草
この糞属性ええ加減にせえよ
0275最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:22.60
ミミシタの今回の衣装のスクショ貼ってもええんやで
0276最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:38.53
>>257
シンカリオンにエヴァキャラ出るらしいしのあもプラグスーツでも良かったかもしれない
0280最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:50:30.02
>>268
ワオはキッズモデルガシャすこだった
どっちも担当じゃないけど良くMV見てるんだ😄
0281最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:50:48.17
>>269
鷺沢の相手それこそ片桐とかだと思ってたから早坂ならその辺よりは地力あるだろうしそこまで負担にならないやろ
0282最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:50:50.94
まさか👽から4周目スタートとか流石にやらんよな……
やられたらマジで切れそう
0283最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:37.28
>>282
むしろなんで��スタートじゃないと思ってるんだ?��
0286最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:54.57
なぜ🐸は人気が出なかったのか
人気上位に結構変な顔の奴おるやん。🐸も変な顔やん
0289最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:52:08.25
>>281
?????地力がある????具体的になんでそう思ったのか詳しく
0293最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:52:44.34
>>286
三番目四番目人気なのでは?
0294最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:52:45.28
>>281
同じ圏外じゃね?片桐と変わらないと思うぞ
衣装の出来で逆転するレベルだと思う
0297最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:00.49
ワオ実はみりあの衣装全部すこなんだ😁ここだとあんまり評判良くなくて隠してたんだ😣
0298最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:10.69
>>282
別に構わんぞ
ワアの担当も割と特権階級だからどうせすぐ出るし盾になって欲しい😆
0299最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:25.62
みりあちゃんはおじさんと無人島で暮らすんだ
0301最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:30.32
上田はまだネタになるけど難波とか出てもどうしようもないしなぁ
0304最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:48.56
一応残ってるCu2周目なら一番マシなチョイスではある早坂
五十歩百歩かもしれんが
0305最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:56.85
>>175
担当やったらどんだけ高くても金払って買ってたやろうな
0308最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:18.54
ワアの担当も絶対特権階級だから4周目ガンガン来て欲しいんだ🤗
0309最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:25.65
👽飛ばして島村か高垣スタートならまだ許せる
0311最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:49.42
PCからだと絵文字使えなくて辛いんだ
失って分かる大切な存在なんだ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:50.35
>>302
👽アブ食べるーん?🐝
0313最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:57.60
いくら良衣装出ても片桐じゃフィギュアは出せない
0315最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:09.19
しんげきEDいいじゃねぇか
この調子Paを干していけ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:15.51
みんなの一番すこじゃない衣装は?
ワイは恒常三船
あの白い粒々気持ち悪くて無理
0318最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:19.48
>>304
あと��と棟方やろそりゃそうなるわ
でもしんげきまた棟方出てくるし次にくるかもね
0319最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:22.64
👽差別ひどいーん
シンデレラだから当然周回最初やーん
0320最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:24.73
>>244
声付きならあの発表もまだわからんでもないが声無し内でも特別そこまで人気があるわけでもないキャラだもんなぁ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:39.16
マンカスコミュ見てるけど子��がェンズさすさすに使われててモヤモヤするんだ��
0323最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:57.72
>>316
コカクロ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:56:03.51
>>316
ワアは陰湿京女の恒常
もうほんと引いて悔しい感じになった
0327最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:56:34.77
>>316
オムツ一択やろ������
ワオはぱゆより無理��‍♂
0328最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:56:38.73
Cu2周目残り弾

椎名水本のメロウンコンビ
ムナカタドカタのカタカタコンビ
0331最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:00.19
恒常に人気キャラ出す気ないなら雑魚を恒常二周目に突っ込んでくれ
0336最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:57.01
>>320
キャラより衣装ドヤだったんやろ
実際出来はよかったし
0337最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:58:00.98
ゆかりちゃ可愛いからワアは許した
露出の高い衣装なら担当に寄生していいぞ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:58:21.82
>>316
あんまり言われないけどパワーゲエジの恒常ずっときついと思ってた
0341最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:58:37.87
声付きで無ければアイドルに非ず月間がはーじまーるよー
声が付いていれば棟方みたいなゴミでもアイドルだよ
声付き全員死ね
0343最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:59:28.96
🙋川島の限定
せめて恒常と出す順番逆にしろ
0344最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:59:37.93
選挙始まってから愚痴スレ断ちしてたけどまた覗いてもーた
0346最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:08.24
>>316
引いた中ではフェス高垣かな
出た時思わずガッツポーズしたけどMV見て微妙な気持ちになった
0347最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:31.35
けらりは毎度ゴテゴテしすぎやねん
限定が一番まし
0353最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:02:27.48
クソダサい腰布付けてる大槻の恒常好きじゃない
0356最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:03:36.79
>>345
ワオも島村プリンセス狙いで片桐おばさん引いたから許してけれ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:24.61
>>355
そういえばこいつ七代目だったわ
0360最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:14.20
もう被り救済に全てをかけるしかない��
0366最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:06:51.87
第7回総選挙とか波乱がなければ意外性もなく影が薄いオール圏内はみんな圏内だし
0367最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:13.64
>>348
ぱゆとオムツ襲来する前はこれが一番ガッカリやったな😅
0368最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:17.72
被り救済期待してるのワオだけなんけ!?��
さすがに限定スカチケくらいはあるやろ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:29.78
安部普通にすこ担当じゃないけどあとワンパターンが酷すぎる
0371最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:00.87
>>368
150枚だぞ
0372最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:07.88
>>366
🍟まあ圏内の連中は前回から落ちる方が難しいからね
0373最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:11.27
思えば人気キャラの衣装糞の始まりが今年のCGってのもなんか皮肉だな😒
0374最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:11.92
メダルの前にあいぽんXはよしろや
林檎端末切り捨てるのか?
0375最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:24.06
だってCGよりPaの雑魚っぷりが改めて露呈した方が話題になってたし
0380最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:03.79
つーかやる前は流石に今年は本田だろって諦めてたんだがな
しょーもない語呂合わせが圧勝とは😓
0381最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:39.65
今回は来年は佐藤がCGおじさん来ないの?
0382最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:58.65
来年のミオホンダまたしてもガチャブが楽しみなんだ😂
0383最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:17.15
>>376
ワオは恒常限定フェスとメダルの種類分けると思うんだ��
10枚で闇鍋チケで20枚でスカチケ������
0385最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:23.66
>>375
合同で二桁順位で声付き通すなんてこれ毎回やられたら洒落になってなかったな
0388最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:51.21
>>348
今後続々出てくるから期待しておけ��
もう出てるけどな��
0390最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:12.52
10枚とか20枚でスカチケなんか貰えるわけないじゃん
10枚でよくてティアラ5個くらい
0391最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:27.51
オワミンは流石に即圏外はやらかさないよね?
でも30位以下にはなってそう
0393最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:37.47
ダメージでかい限定被りの方はなんとかしてほしいわ実際
0394最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:05.88
比べるのが正解だとは言わないし
あくまで一過性のものだけどさ
同じタイミングで声ついて参加楽曲数が
有香7 ゆかり4 法子2ってあんまりじゃんね;:(∩´﹏`∩):;
頼むよ8月、9月頼むよ
0395最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:55.73
>>391
島村も第6回は24位だったからな
30位くらいにはなりそう
佐藤支援に回ったり
0396最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:03.70
兄さん見てたらそんな甘いレートでくるわけないって分かるんだ
0398最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:53.53
輿水幸子・多田李衣菜・森久保乃々・水本ゆかり・藤原肇の5人で沖縄音楽っぽいアイドルソング歌わせるの天才の所業でしょ???
前世でどんな徳を積んだらこんなことできんの???
0400最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:11.28
>>394
不人気ゴリするとツオッタとかでこういうの出てくるからウザいんだ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:27.55
これでセルラン2位なのか
チョロい商売だぜ
0402最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:34.55
>>390
被り10引くのにどんだけ石必要だと思ってんだ
それでティアラ5とか舐めてんのか😡
0403最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:23.18
さすがふみふみまだまだデレステいけるな
0409最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:18.68
アンケはデデで取り直したらめちゃくちゃ変わるぞ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:58.89
メダル10でイベントスカチケとか言ってる奴もおったな
そんなレートだと客離れがより一層進行するな😎
0413最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:59.59
詐欺ぺーてっきり石溜め込んでると思ったらんだけどな
スタラン芸してるやつがいっぱいおるのけ?
0414最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:05.44
セルラン高いしデデのアクティブも期待できるんだ😄
0415最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:10.25
>>409
智絵里ちゃ以外には絶対に投票しねえわ🖕
0416最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:28.14
モンストさんは超獣神終わってるのになんでこんなにつよいの
0417最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:48.84
>>415
🍟そういうことするから周りから蹴飛ばされるんだっての
0419最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:03.77
しゅがはぺーがスタラン20作ってて草なんだ🤣
0421最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:30.13
イベポ今275000だし、もうアクティブ大差ないな
0423最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:40.66
>>400
その人も中野ゴリ押しを憂う者には変わりないんだ😊
半分グチェ民みたいなもんなんだ😊
0424最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:06.72
>>416
常勝モンスト兄貴の最強の呪文だ
「みんなやってる」
0426最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:22.90
ぶみぶみの特訓前発情顔もキモいけど首の細さも結構キモいな
0427最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:53.74
>>421
何もしてないのに並ぶってのは今までの努力の賜物やね
0429最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:20.59
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
眠くなってきました…
0430最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:28.97
カロもまあいけるやろだけど
スキル衣装笑顔絵師
このハードルがどうなるかやな��
0433最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:28.81
ふみカロで一時的にセルラン上がったところで
本当にそれだけだからなあ
またすぐいつものオワステに戻る
根本的な部分改善しないと無理だよもう
0436最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:15.03
三年やってると声付いてて当然見たいな顔してるクソサプボ連中も増えてくるな
死ね
0440最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:27.13
そして根本的な部分を改善するには人数の多さがどこまでも足引っ張りすぎて無理な話だし
そもそも運営が改善する気もないという詰みっぷりだ
0441最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:28.89
更新

Cu
島村卯月
輿水幸子
中野有香
乙倉悠貴
佐久間まゆ
小日向美穂

Co
渋谷凛
新田美波
速水奏
塩見周子
森久保のの
鷺沢文香
Pa
本田未央
佐藤心
赤城みりあ
片桐早苗
及川雫
姫川友紀
市原にな
0442最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:57.01
>>440
ワオの担当声無しやけどデデッデに連れて来ないでほしかった
0444最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:19.77
>>441
coは順当な所にプリンセスが来ててcuは中野と乙倉のゴミ以外順当Paはオールゴミかつらいな
0445最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:21.11
>>440
そろそろ改善してくると思うぞ
アニバでなんとかするのではなくその前からなんとかしないと死んでしまうからな
0446最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:44.67
ワオは認めたくない一覧更新

Cu
中野有香
乙倉悠貴
Co
塩見周子
森久保のの
鷺沢文香
Pa
本田未央
佐藤心
赤城みりあ
片桐早苗
及川雫
姫川友紀
市原にな
0447最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:56.85
>>441
他もあやしいのおるけどPaはどうにかならんかったんか
0449最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:11.83
ワイド化の方がやばくね?このままだと林檎切り捨てじゃん
0450最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:37.50
でぶでぶは外では荒れてないあたり許されたな😎
0451最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:51.84
ワオは認めたくない一覧更新
訂正するンゴ
Cu
中野有香
乙倉悠貴
Co
塩見周子
Pa
本田未央
佐藤心
赤城みりあ
片桐早苗
及川雫
姫川友紀
市原にな
0452最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:22.85
>>450
ところがどっこいツオッターでも魔法が溶けてるのが続出なんだ��‍♀��
0453最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:41.94
さも当然のような顔であるけどよく考えたら上条サプボじゃねーか
0455最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:51.26
>>450
佐久間くらいやからな担当同士で言い合いするくらい荒れたの
0456最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:03.88
>>445
無理やろ
ガチャで既存SR枠増やして解消すんのか?
既存SR貰っても出番リセットの落胆の方がでかいしそもそもそういう対象のモブはSRすらまともにない
救済コンテンツかと思われたデレぽも偏りが酷すぎ、劇場に至ってはほぼ声付きのボーナス
どうしろと
0459最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:15.67
デレステ、手抜き感よりもこれじゃない感だなあ…
もちろん3Dモデルはすごいきれいでかわいい!
いろいろ機能実装してくれてるのもわかるしわがままなんだろうけどなんか…可愛くないよ〜!!!😭
みれいちゃん恒常の方がかわいいし、ふみふみはもっと美しい!と思ってしまう😢
0460最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:20.76
なんだかんだで運営に大事にされてるカロ様とふみふみは失敗させられないという意思を感じる
0461最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:22.14
>>454
日本では林檎ユーザーが多いんだ
泥使いは少数派なんだ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:32:17.33
>>456
何言ってるんだ
切り捨てるんだよ
モブ救済する方向をやめる
0465最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:32:36.01
>>461
日本だけ異常に林檎好きなのが謎すぎる
世界だと8:2くらいで泥なのに
0466最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:32:48.95
デレステre作って声無し捨てるしか無いやろ
ついでに上田みたいなゴミも一緒に捨てたら不満も和らぐしお荷物も減る
ワオは歓迎するで
0469最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:47.11
声無しPも相当数がさっさと担当死ねって思ってるやろな
0470最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:49.70
いい加減にわかれや モブをゲームから除外しろ
0472最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:57.68
>>465
キャリアが林檎を推してくるんだ😤
ワアはAndroidにするって言ってるのに😡
0477最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:44.79
ワオは声無し担当やけど担当をモブ扱いするのになんの違和感もなくなってしまった
0478最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:48.63
ふみふみでこれだからもう真面目にやる気がないか人がいないかなんだろうな
っていうか両方か
0479最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:49.87
>>467
柔らかそうでかわいい😍
0480最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:40.54
セララン高くてアクティブ下がってるってことは無課金のライトさんがいなくなってるのけ?🤔
0482最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:04.59
一人じゃ届かない一人も手放さないって言ってる中で切り捨ては印象最悪ですよそれ
0484最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:06.38
出せば金になるから無理に労力さかんのでしょ
0487最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:07.15
最近がひどいのばっかりだから相対的にマシに見えてるけど割とひどい方の出来だとは思うぞぷみぷみ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:38.82
>>482
(戦力は)一人も手放さない
ってことにすればセーフ
0491最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:39:22.46
最近嫌味がすげー上手くなったわ
こういう性格に矯正してくれたデレステには感謝
0494最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:42.24
でぶでぶのやりたかったことは分かるけどセンスと技術が追いついてないんだ🤣
0495最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:15.44
>>492
チケットCDはコロに利益を持ってかれるからいやなんだ😅
0497最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:42:01.81
人の言った事をきちんと覚えて適切に返す才能が開花しただけだぞ
0499最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:42:19.12
片足タイツ本当ださいからやめてほしい
0505最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:43:52.05
>>494
センスの部分は新しいデザイナー様を呼んだほうがいいレベル
今デザインしてる人はもう才能枯れてると思う
0508最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:45:05.23
モブキャラから主人公にって言ってる中で切り捨ては印象最悪ですよそれ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:46:42.25
変に冒険しないで過去SRからデザイン流用したら楽できるしええやんと思ってるけど3Dにすると微妙だったりするんかね
0514最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:47:35.44
>>512
デザイナーの糞みたいなプライドが高いだけだと思うんだ😅
0515最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:47:50.74
モブ担当は文句言いたいからモブ担してるんでしょ
扱い悪くしたほうがお互いのために良い
0516最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:48:19.45
上田とか池袋とかさあ、ネタ衣装なのは分かるけど小学生のデザインしたみたいなただのゴテゴテ感があるよな
どっちも死ねば良いと思ってるけどそれ抜きでもクソ衣装だと思う
0517最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:49:01.47
>>514
止めるやついないらしいからな
サイゲがクソな理由がよく分かるんだ
0518最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:49:03.18
bb2cエラー吐いてる😫😫
ワアの回線の問題かと思ったけど違ったんだ😞
0519最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:49:40.92
>>515
勝ち組になってゲラゲラモブを笑いたいけどそれが叶わなそうな今はサ終する瞬間のカタルシスを求めてやってるわ
0520最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:50:21.06
>>515
好きなキャラが不人気モブだっただけなんだ
運営の与えてくれたものを享受するしかないのだ
しかしバスケキャプテンの不遇とか愚痴ってるの見ると笑っちゃうんだ
0521最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:50:41.28
>>518
ワオちんくるだけどさっきらか読み込みがうまくいかないんだ
おまかんじゃなかったのけ
0523最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:07.20
>>521
mateでやってみたけどこっちも駄目っぽいんだ😔
5ch側の問題かな😞
0524最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:28.49
限定でもフェス限定でも良いから小梅ちゃん3周目はアニバーサリーの無料10連期間に出して欲しい👻💕
0525最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:41.28
>>522
のりこは中の人の暇さに対して何も与えられてないからな
メロウイエロー内で格差が出るとかいう意味不明さだし
俺からするとモバマスでSSR出たばかりだろって思うが

メガネはブスだからどんどん干してくれ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:54:45.35
>>525
法子茶の中の人は競馬が趣味なのだ…w
ウマ娘出して欲しいのだ…w
0533最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:55:06.25
黒い布見ると水着ふみふみ思い出して気分悪くなる😱
0534最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:55:32.80
モブがモブぺーの目にはどう見えてるのかは1回体験してみたい
絶対もう見えてるもの違うよね
0535最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:55:54.09
ウンコが格差で嘆くとかいう地獄
お前ら全員実力ゼロのゴミやんけ
0541最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:57:38.77
>>518
俺だけじゃなかったんか
いちいち🍪削除しないとリロードできない
0543最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:57:46.64
担当の目には可愛いアイドルだろそりゃ
客観的に見ると人気という指標でモブなだけや
0544最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:57:56.60
>>535
法子茶の出番は人気相応だからワイは扱いに納得してるで
中野と水本は他のぺー達が勝手に叩いてくれるからな
0546最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:15.39
>>538
ちゃんと担当を介護してくれる人気アイドルとそうならないモブで分けてる
0548最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:42.18
>>534
好きか嫌いかで言うと間違いなく好きだぞ
ただモブなのは受け入れてるし死んだら悲しい反面普通にせいせいすると思う
後は声付きが憎くなるだけでそんなに変わらんと思うわ
0549最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:43.67
もうエラーエラーエラーだからいい😟
ミミやるもん😤😤
0550最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:59.66
>>547
はじまれ!はじまり!カットされたから始めたくない
0551最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:59:02.78
>>544
声ついたこと自体が人気相応じゃないんだ😣
中野の影に隠れて得してるよな🤗
0555最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 23:59:54.82
>>547
今頑張ってやっと273000位台に乗ったぞ😽
ここから終了までスパートかけんとな😤
0558最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:28.81
>>514
コンセプトなのか知らんけどNからSRからSSRまでずっと同じような衣装の堀みたいなのもいるしよくわからんな
0562最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:36.48
>>537
サイゲにこのキャラ数消化は無理だな
出番格差で荒れる間違いなく
0565最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:31.16
>>537
ソロ曲アルバム出す21匹以外は賑やかしのモブだろうな
0566最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:37.72
>>551
ワイはアニメサプボのなんとまあ可愛いSSRボイスで担当になったのだ…w
声無かったら担当やってないし得したんだ😍
0567最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:29.11
>>565
あーすでにそんなことになってるのね
3人セットで7弾まで出す(それもほぼ500枚の売上)って企画破たんしてるな
0569最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:44.38
グルーヴとかいう形式そろそろ廃止されねえかなって思いながらイルカ回してる
0573最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:21.25
>>567
500×21で10500け?
中野のソロ一曲以下やん
0575最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:47.76
>>567
こっちでいうCP、クローネ、楓美嘉他フリー人気枠みたいなもんやな
ウマやるつもりでまだ思い入れのあるやつ居ないならこの21匹から選ぶべきだと思うわ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:47.92
ワアの担当はモブみたいだけどそこそこ人気あるし特権階級なんだ😤
0578最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:27.72
ミミ 日付が変わると楽しい無料10連😊
デデ 日付が変わると上田ドアップ😱
いやもう本当おかしいやろ……
0579最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:04.35
杏奈って子ステージでキャラ違うやんけ��
0580最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:34.34
上田の施しで石なんか欲しくないんやが
汚れるわ
0581最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:00.49
上田を見ないといけない🐬ぺーとでぶでぶぺー可哀想
0582最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:27.97
限定チンヘのアシメはわりとすこ
ふみふみアシメは似合ってない🙄
0583最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:30.51
ミミのgood sleep babyとかなんだよこのふざけた曲って思ってたらニナちゃん枠か
0586最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:46.67
EDのメンツがショボいのと純粋に曲がダサい
0587最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:13.79
デデのログイン石全部集めたら上田引けるってマジ?
0588最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:19.39
売上500のしーでーとか初めて聞いたぞ🤣🤣
0590最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:57.00
声無しモブがサプボを求めて実力のそう変わらない声付きモブを眺める地獄の3ヶ月やぞ
0593最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:35.35
フェス終わったからゴミしか出ねえわ😭
0595最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:12:11.50
オワミンすこやから叩かれてるの悲しいわ
本田よりよっぽどマシ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:12:42.99
>>594
デレステお姉ちゃんのお陰で私たちはこんなに立派に育ちました😭

『ウマ娘 プリティーダービー』STARTING GATE シリーズ

2016-11-30 ***,789 **1,031 ウマ娘1(和氣あず未、高野麻里佳、Machico)
2017-01-11 ***,669 ***,669 ウマ娘2(Lynn、松井恵理子、高柳知葉)
2017-01-25 ***,574 ***,574 ウマ娘3(上田瞳、大橋彩香、木村千咲)
2017-02-22 ***,604 ***,604 ウマ娘4(大坪由佳、前田玲奈、巽悠衣子)
2017-04-05 ***,835 **1,047 ウマ娘5(大西沙織、高橋未奈美、徳井青空)
2017-05-03 **1,092 **1,332 ウマ娘6(相坂優歌、田所あずさ、青木瑠璃子)
2018-01-17 ***,557 ***,557 ウマ娘7(優木かな、新田ひより、首藤志奈)
2018-02-14 ***,589 ***,589 ウマ娘8(香坂さき、鬼頭明里、山本希望)
2018-03-14 ***,391 ***,391 ウマ娘9(土師亜文、大和田仁美、橋本ちなみ)
2018-04-18 ***,640 ***,640 ウマ娘10(大空直美、三澤紗千香、田中あいみ)
2018-05-16 ***,749 ***,749 ウマ娘11(近藤唯、渡部優衣、渡部恵子)
2018-06-13 ***,781 ***,781 ウマ娘12(小倉唯、津田美波、前田佳織里)

1〜6全部リリイベ付き
5と6は+イベチケ付き
7,8合同リリイベ付き
9,10合同リリイベ付き
11,12合同リリイベ付き
0601最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:36.35
>>599
もう引けないラインはとうに過ぎてるんだ😡😡😡
当たるまで突っ切るぞ🚅🚅🚅🚅
0602最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:36.61
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀(あんまり報告したくないなぁ…)

Live Groove Visual Burst 銀のイルカと熱い風 アクティブ集計 7/4
イベントポイント獲得者    276574人, 前日比 +19747人, 前回同日比 -82122人
ハイスコアランキング参加者 249427人, 前日比 +17825人 ,前回同日比 -53811人

※前回イベントは桜の風
0608最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:39.99
>>602
うおおおおおおお智絵里チョップ💥👋
0612最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:30.38
大橋田所セットは飽きたんだ😫
バオドリにもプリコネにもおるしウマやりたくない
0613最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:34.96
ミリがどんどん機能追加してるのにデデは何してるの
0615最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:43.37
一年でミリシタくんに負けてるけどデデッデ息してるか?そのまま死ね
0625最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:11.99
>>604
しかも巫女とめっちゃ噛み合う曲っていう(itunesに入ってる)
0629最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:04.26
中野神谷新田でアクティブ下げトリオの結成や!
0632最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:20:12.67
惰性でやってるだけのぺーどれだけいるんだろう
0633最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:20:21.00
ワオ、担当が大好きなだけなのにアンチ呼ばわりされて悲しい😢
0635最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:20:59.64
アクティブ八万死んでもセルラン二位!!!
はじすてえええええええええ😇😇😇😇
0637最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:17.27
可哀想だから一回くらいやってあげようかな
でもだるいなあ
0639最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:26.36
ポイントに比べてハイスコアのがまだ減ってないってことは
惰性でやってたのがとうとう愛想尽かしたってことかの
0640最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:37.49
下品な10連で2枚出たしデデへのモチベがやばい
0641最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:37.86
これはオガちゃん運営に守られたな
今のやる気ない運営には愛されてて良かったね!
0643最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:03.40
>>632
ワアやで
ゲームにはもう魅力感じてないけど絶対サ終まで続けて最期を看取るんや
0644最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:20.74
そういえば空港も新曲やのに微妙やったしオガチェってオワコンなんか🤔
0645最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:32.79
声無し←やる理由が無い
声付き←やる理由が無い

真面目に考えて当然やろ
キャラ人気に頼れる段階はとっくに過ぎてるで
0646最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:44.63
>>577
最近ワオしか報告しなくなったんだ🙄
独占できてちょっといい気分なんだ😄
0648最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:54.75
ミミに追い越されてというか自分から転がり落ちて無様な3周年迎えるのか
これでミミアニメ化でもしたら本格的に世代交代やな
0649最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:59.73
マスプラの譜面楽しいからわあはそこそこ頼んしんどる
0650最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:13.85
>>643
ワオもや
ここまで来たら最後まで見て人間関係全部捨ててツバ吐いてやるわ
0654最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:57.20
>>646
今度からカロっぽく報告してくれよ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:40.09
正直ワオはまだ結構楽しい😅めったにイベントとか参加してないけど😅
0660最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:57.04
フェスで二階堂ってのが出てまた水着の二階堂が出た
こいつ担当にしろっつーことか
0661最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:25:28.37
真面目な話最近曲を聞くのが辛くなってきたから今年のライブは全部パスすると思う
0663最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:26:26.82
アクティブ監視の為だけに触ってる奴が一万人はいそうなんだ😅
0664最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:26:29.87
起動する気にならんわ
エチュードのときもそうだったけど
0665最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:26:55.43
もうスイーツ雑談スレにしようぜ😄
最近食べたスイーツはなんや?
0671最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:28:17.14
エチュードもアクティブ下がってたしもうあかんなこれ
真面目な話期待されてただろう満開でやらかしたのはでかいと思う
その上最近は衣装も糞だし
ミミにいくわそら
0672最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:28:32.35
>>654
🍟<🐦はさあ、どうして下に飛び続けるわけ?
🍟<私も昔は自分に羽根があればって思ってたんだよね。
🍟<でもそれは自由に空を羽ばたいていたかったからなんだよ。
🍟<どうしてあなたは上を目指して飛ばないの?

駄目だよくわからん😅
こんなんでええか🤣
0673最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:28:34.81
>>665
15万のにんじん
0675最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:29:11.62
>>663
そんなわけねーだろw
お前アクティブ監視するのに1万人分もスクロールできんのかよw
15分の更新で戻されるわ😂
0677最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:29:44.29
>>660
二階堂と言われると
わたしはリス しっぽをそられたの←これの方しか思い出せない
0679最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:30:03.86
>>672
知りたいのはフォロワー数なんだけど!😡
0680最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:30:29.29
ワアはフロランタンとかクイニーアマンがすきなんや
0681最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:30:38.93
ワイド化対応すらしない運営に希望なんか持てるわけねー��
0683最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:30:49.91
デデ先輩 27万
ミミ後輩 26万

アクティブも自慢できなくなったんだ😭
0684最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:30:55.49
前回はGW中だったってのは秘密にしといた方がいい?
0685最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:31:05.14
>>672
フォロアァが下がったっぽい理由がある時はカロっぽく小馬鹿にして欲しいんだ😆
0686最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:31:15.52
オムペーはオムツで心が折れたからね仕方ないね
0688最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:31:47.66
>>678
他の話題が無駄に伸びすぎなんだ😅
デデの勢いがないせいでもあるがな😂
0689最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:31:50.40
またEDのテーマ季節にするとかアホかよ
EDつけるならアニメやってるタイミングでイベントもやれよ頼むから
0690最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:32:07.03
>>687
食った分だけインスリン打てば余裕やろ
0693最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:32:39.66
オムツペーはオムツでイルカ踊らせてるに決まってるんだ…😭
0694最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:32:59.43
>>684
そうだとしてもミミに負けそうなのはやばい
0697最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:33:15.79
なかのパンチって最終的にアクティブなんぼだったの
0698最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:33:22.22
>>687
ワア甘いものすこだから糖尿こわい😫
いくつ?若い?おじ?
0701最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:33:28.37
ワオはどら焼きと半分流れてるイギリスの血でファッジがすこや
0702最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:33:43.59
今までSR漏らさずとって来たけど今回はきつい
どうすりゃええ?
0704最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:33:51.93
>>697
40くらいやなかったか
それから1年でこの結果はペンペン草も生えない貧栄養
0705最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:34:01.56
ここならまだ面白おかしく小馬鹿に出来るけど他の所で興味ない奴の話なんかわざわざしたくないよなー…
0706最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:34:02.26
こうなったらイベントにカロ出して炎上商法やるしかない
0708最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:34:22.62
グチェスレの人口は増えたけど全体の熱量が前以下なせいで相対的にデデの話題が伸びないように見える現象が起きとる🤣
0710最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:34:44.98
>>705
ここでなら嫌いなのにそのまま死ねと言えるが他の場所じゃそうもいかん
0715最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:36:26.74
こわいのは明確なアンチじゃなくて普通にデレ好きなやつが愚痴に大量にいること
どれだけのユーザーの期待を裏切ってきたんだろ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:36:54.05
>>712
あいつ年齢結構離れているやつにはなんもしないから🤨
年齢近いと噛み付く👹
0719最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:37:06.43
>>711
その若さなら一型け?
しゃーない、切り替えていけ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:37:10.61
デデの話題だけで1000まで伸ばすんだ😤
みんな頼むで😅
0722最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:37:29.10
マジでこの冷え冷えな空気の中3周年か
虚しい
思い出振り返るのが楽しみだな
やらかしばっかの思い出を
0724最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:37:38.64
>>717
ここで逃したら多分この先一生取れないと思うわ
担当来てもできるかどうか
0726最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:37:53.51
>>715
コンテンツの何かしらが好きでやってなきゃ愚痴なんかないと思うんだが?😅
0727最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:38:16.94
1年くらいは嫌いなキャラ大量にいたけど最近はもう殆どのキャラに興味すら無くなってきた
0730最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:38:25.61
前はどんなに腐ったイベントでも
それこそセクギルでさえ50万は超えてた

そうメロウンコイベントまでは
0731最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:38:26.77
取る価値も無いやろ
今まで取り続けてるのはただの強迫観念
0733最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:00.31
今日あたりから2倍くるやろ
そこから頑張れば?
0734最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:09.93
魔法とけたせいかモデルブスだなって思って担当すらすこらなくなってきた
0735最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:32.51
3周年アニバイベに中野がいると信じているのはワオだけけ🤔
0736最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:45.10
SRなんて担当艦隊組むかルームに置くくらいしか役目ないし
そら担当以外のときは参加する気も起きない
しみったれた石やティアラなんざ今更いらんし
0738最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:40:44.83
>>735
いてもいいけどいたら終わるよ?
サ終早めたいならご自由にって感じ
もうなーんも期待しないわ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:40:46.40
>>735
中野はさすがに来年やろ
Cuの弾が少ないから無理やりゴリ押ししてるわけだろうし
0740最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:40:51.64
>>732
一型なのか
インスリン大変だろうけど今注射の質良くなっているから多少はましか

2型ならその若さならそこまで膵臓のβ細胞やられてないだろうからまだ運動と食事でどうとでもなるな
0741最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:01.14
>>729
デデワオ「音ゲーだるい。報酬もいらん」
バオワオ「うおおおお!音ゲー面白いんだ😆特に意味はないけど3倍ブースト使うんだ🤣報酬はいつの間にか取れてたんだ😤」
0742最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:24.65
ミミ楽しいけど疲れたわ😅それでもオートとお仕事あるからやれるわ
デデはうん😐
0743最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:24.86
>>739
それにしたってもうちょっとマシなのは居るはずだから中身の力やぞ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:34.34
>>726
ここに来る人が増えてるのがこわいのよ
外側からのアンチならいくらいてもいいけどデレ好きな人が愚痴スレに集まってるのが悲しい
0746最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:35.38
桜の風は日程含めてドーピング祭りだったから
ツインテールの風と比較するとマイナス4万くらい
だめだな
0747最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:54.31
ワオの叔父は糖尿で失明したんだ��
健康には気をつけろよ��‍⚕
0749最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:01.46
単純に飽きたってユーザ多いんだろうな
0750最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:05.23
🐴が始まったらサイゲ信者が移住するから🐴が始まった時デデが本当に終わるときやね
0751最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:19.22
>>739
Cuは一軍面子は強力なのになんで圏外ゴリ押すんだよ
つーかCuで弾少なかったらPaとか残骸だらけじゃねーか
0752最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:21.17
>>741
わかるわ
同じ音ゲーちゃうもんな最早
そんぐらいデデがクソってことやけど
0753最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:24.98
アイドルを嫌いになっちゃいけないとか思ってるバカが減るのはいいこと
お前のフォロワーも内心ではお前のアイドルが嫌いだぞ
0754最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:31.41
ふたば民はこの状況でも平常運転で尊敬するわ��
0756最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:40.38
ミミは歌上手いからソロ入れ替えて聞くのが楽しい
デデは、まあ頑張れ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:43:00.17
>>745
いやそれはおかしいやろ
余所者いる方がいいとかちょっと思考停止してるんだ
0759最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:43:02.57
>>754
管理されたディストピアを乱すものは粛清されるからな
0760最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:43:06.22
ウニオン30回やったけどまだ飽きないんだ😆
イベアイテム貯める作業のがだるいだ😣
0762最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:43:09.89
>>745
エアプアンチなんていくらいても屁でもないけど内部からの不満はボディブローみたいにきくんだ😱
0763最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:43:11.97
これからのアタポンイベって
今月サンフラワー
来月夏曲
再来月ブルーミング
だよな、ウオオ走るぞ走るぞ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:43:34.06
>>754
あそこは陸の孤島みたいなところだし
まあ内心はどうだか知らんけど
0766最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:43:50.85
>>756
琴葉ちゃの歌はすこか?
0767最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:44:02.27
>>757
月一万減ってますが😩
次のグルーブアニバでしょ?
これで下がったらマジで終わるぞ🤣
0768最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:44:18.11
>>755
まみみすこってたけど無理

つかデデはアップテンポな曲無さすぎでつまんねえのかなあ途中でよく寝てまうし
正直曲自体はバンやろのがすこれる
0769最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:44:31.39
>>766
琴葉が頑張って歌ってると思えば味わいが無きにしもあらずなんだ😄
0771最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:44:35.80
>>751
Paは圏内安定が少なすぎだけど、オワコンが多いからなあ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:44:37.65
>>763
またちえりちゃに会える😍😍😍😍
0775最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:45:23.78
>>764
ふたばエアプだけどお互いの喉元に刃物突きつけてる状態なんじゃないの?
おかしなこと言ったらコロコロなんだって
0776最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:45:37.92
つーかミミはそんなにすこくないから不満も気にならないだけじゃないのか
デデと同じくらいすこってみたら見える不満もあると思うで
だからちゃんとミミをすこってデデと比較しろ
0777最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:25.42
オガチェ担当がまた下位報酬!不遇!とか言ってたのを見てほんとやってるゲームが違うと思ったわ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:27.57
>>763
再来月は飛んでやるんでね?
あ、もう夏じゃないんだ😅
0779最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:40.72
まだSSRになってない弾が80発残ってるんだから
幾らでも何とかなるさ
0780最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:46.38
>>773
なー
新鮮さがあって最初はうおおおおってなってたけど根本的な部分でデデと変わんないな
もうこの手のゲームへのモチベがない
0781最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:55.61
5000行かなくても石貰える2000ptぐらいでいいやろ
それもアレなら1000
0782最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:47:03.23
ミミのお仕事楽だからまだやれてる
デデの営業みたいなのだったら無理
0784最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:47:42.34
そんなあなたに釈迦がある
釈迦やれ
釈迦やって
0787最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:48:18.30
>>777
まあイルカで下位するんだったら空港やらなくてもよかったんじゃね?って思うわ
でも残りあんきら掘なあ
それより小梅上位がおかしいんだけどな
0789最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:48:44.71
>>780
なおちゃしょうごえとるぞおおおおとかやって30分で飽きたわ
この手のゲームもうやだ
0790最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:48:46.03
>>758
余所者がいるほうがいいとは言ってない
ただ愚痴のある人が増えたのが悲しいだけ
0791最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:07.21
>>776
初日からやってるけど、元々ローテの問題に嫌気がさして始めたので、
その問題がないからとりあえず良いんだ😊
0793最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:13.19
>>787
いやイルカの報酬になってんのがおかしいんだよ
上位美希下位新田でええやんけ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:20.37
ミリシタの誕生日機能マジでいいな

どっかの手抜きとは違うわ
0795最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:26.19
>>788
残りでマシなのって七海と偽カロぐらいじゃね
他全部ゴミだと思う
0797最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:39.87
もう残りのモブ全部NW衣装でええやん
仁美だって着てるんだから
0798最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:46.45
そういえばたまーに「デレステ 手抜き」なんていう検索候補を見るけど、そういうこと言う輩に限って具体的に何が手抜きなのか言わねぇんだよな。
くだらねぇ中傷に付き合う程馬鹿馬鹿しいことってないわ。
0799最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:50.30
ちえりちゃのぺーやけど期間空くのつらいからブルーミンはもうちょい後にして😭
0801最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:50:12.44
フェスがまだ3人同時追加なら
既存曲のあいだに2ヶ月に1回でも新曲があったなら
SRの数に偏りがなかったら
たらたらればれば����
0803最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:50:29.71
SEASONS曲としんげきED曲ばかりで新曲配信がないのを手抜きと言うなら、CD渋滞どうにかしろと言ったくせにああいえばこう言うの典型例だわ
単にCDが遅い配信先行でやってくれと言いたいならコロムビアへ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:50:43.09
>>802
いくら死のうがもう関係無いやろ
それより内部不満減らす方向にシフトしてった方がええ
0806最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:50:51.11
>>795
比較的マシと思われてた人でも100位以下までいったしモブはもう無理だろ
0807最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:50:51.63
>>776
デレの不満って根本的なキャラクター数と初期から比べてクオリティが下がってることだから
ミリに同じような不満を持つならキャラクターを100人くらい増やして初期からクオリティを下げないと
0810最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:51:20.10
そりゃ特にウチのみりあに至ってはSEASONSもU149も新曲参加してないし不満はなくもない。けどみんながみんな平等にもいかないしスケジュール取りやすい演者(とその演じるキャラ)が優先されてしまう傾向もある。
ならば総選挙でガツンと言ってやる必要もあるんでない?文香辺りはそうやって掴んでるぞ。
0811最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:51:49.13
>>802
オガチェ報酬にしなかっただけでしなんやろ
前にすぐあったんだから
デデのせいで死んでるかもしれんが
0812最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:51:53.36
>>803
一般的には季節曲とクソアニメの曲は既存曲扱いになるんやで
ユーザーが求めてるのは聞いたことのない完全新規曲や
0813最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:52:02.79
🐴がリリースされる冬までずっとこの状態だぞ覚悟しとけ
0814最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:52:21.09
そもそもふぐーふぐー言ってバカにしてたヤツはアホなのか?
0818最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:52:44.96
>>813
リリース予定だろ👊
0819最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:53:01.56
デデ楽しくない!😡なんか面白いことしてよ!
0820最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:53:03.48
ミミの誕生日なんか感動しちゃった
ワオの担当もこんな演出で祝ってあげたいなあ
0823最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:53:21.07
おばさんは3桁はいかなかったんだっけ?
ゴミ袋あれでもモブの中では中堅くらいなんやろ?その下きたら初日から圏外吹っ飛ぶぞ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:53:23.51
村松でヒエッヒエになったのにそれ以下が連発されると思うと夢も希望も無いわな
0829最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:53:44.36
3人しかいねーんだから、3人報酬にすればいいだろ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:54:33.71
そもそもイベント報酬なんてハナから全員やっとけよ
たかだかSRだろ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:54:48.59
小松がマシなのか…
それにシュバるの早すぎじゃない?😅
0836最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:55:28.93
>>832
顔はまだマシだぞ
ほんとあくまでモブの中ではだけどね
0837最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:55:33.05
一応言っておくと小松は普通にゴミな方やぞ
0838最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:55:36.08
私は9秒事にアクティブを減らすことが出来る🚼
0839最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:55:38.25
まととかいう南条P明日にでも事故死してくんねぇかな
0841最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:56:13.19
>>836
予防線張ってる中悪いけど劣化カロっていう表現も失礼なくらいモブだと思う
0843最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:56:32.02
上位唯にゃんでよかった
全部オガチェのせい
0850最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:57:20.06
>>828
まじか…
じゃあもう今後出る恒常は3桁いくって思わないとだね
0854最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:57:43.38
>>846
いや、その他大勢モブと比べてもって意味だよ…そら奥山とか大西と比べたらマシかもしれんけど…
0855最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:57:47.81
ぶっ倒すくんのくびれエチエチなんだ…w
でぶでぶとはえらい違い😌
0856最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:58:13.94
>>848
デデのモデル持ってこい普通にブスやぞ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:58:47.13
ひっさしぶりにデデの音ゲー触ったらハコユレ50すらいかないクソザコナメクジになってて泣いたんだ😂
久々にやったらまあまあ楽しかったで😆
ほんじゃバオ走ってくるわ😁
0859最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:58:51.26
PCSの時はハブられてもガシャで救済されたんだ😭
なんで今は訳分からん奴ばっかり枠使ってるの😭
0860最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:59:09.59
モブ担当が頑張って上げようとしてるのが健気で涙出そう
誰か1人くらい乗ってやれよ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:59:23.34
やっぱデデの話疲れるわ
乗っかるじゃなかった
0863最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:59:51.65
オムツでこれなら🍀と🐸だったらいったいどうなっていたことか
0864最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 00:59:51.94
偽カロはまつげあるからねその分可愛い
0866最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:00:17.90
>>862
担当以外は嫌いな連中の集まりやぞ
叩かれたくないのに名前出すほうが悪いわ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:00:51.87
>>866
いや叩きとかはどうでもいい
担当ですらないし
ただただ疲れる
0870最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:00:54.28
本当にデデの運営は気が利かないというか、ユーザの方を全く見てないな
0879最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:02:59.33
>>873
ほんとそれな
発展性みたいなもんないからどうでもよくなる
0880最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:03:01.72
>>869
担当ですら無いって言葉を誰が信じるんや
担当でも無いのに名前を出したお前は鬼か
0881最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:03:02.82
デデって昔からカタログ渡して人気商品軸にいろいろキャンペーンするから好きにしてってーみたいなとこあるじゃん
0882最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:03:11.51
なあなあ未だにデデグルーヴのデイリー1日3周しろなのゲェジすぎ内
最低9曲やぞ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:04:23.62
>>866
別にその他大勢は嫌いですらないが?
勝手に決めないでくれるかな
0886最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:04:28.96
>>879
いちゃもん勢は気にしないでいいよ😅
面白いいちゃもんならいいんだけどね😔
0887最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:04:30.34
だってデレの悪いところや不満なところって解決するわけないんだもん
今から取り分減らされるデレに本気になって改善してくれるなんて思えない
0889最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:05:03.21
>>876
ワアも始めて一週間くらいなんだ😊
同僚になろうよ😉
0891最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:05:13.20
>>881
軸にしてるのは人気商品じゃないような気がするんですがそれは
0892最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:05:51.47
愚痴スレで仲良くアイドルの話したい奴とかおるんか…?頭おかしんじゃないか…
0893最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:06:03.35
今年圏内のSSR無し南条と浅利しかおらんやん
その他知名度あるのは成宮、イブ辺り?
0897最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:06:15.37
そもそもキャラが多すぎる
一部の特権階級と不人気ごり押しが目立ちすぎる
以前はこの不満が大半だったけど
今はそれに加えて衣装やMVやイラストがセンスない&手抜きすぎる
お先真っ暗
0899最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:06:21.29
デレステ手抜きの原因がウマ娘なら早く消えちまえ。
他人の金食ってないと成り立たないコンテンツは消えちまえ。デレステの邪魔。

デレステの衣装手抜きだなー
ウマにスタッフ動員されちゃってるんだろうけど

デレステの衣装よく見たら手抜き感半端なかった

デレステ、手抜き感よりもこれじゃない感だなあ…
もちろん3Dモデルはすごいきれいでかわいい!
いろいろ機能実装してくれてるのもわかるしわがままなんだろうけどなんか…可愛くないよ?!!!??
みれいちゃん恒常の方がかわいいし、ふみふみはもっと美しい!と思ってしまう??
0901最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:06:45.85
別に愚痴スレってキャラdisる必要なくないけ?🤔
0903最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:07:10.93
>>892
愚痴スレ公認アイドルのカロチエの話ならいいんだ😁
0907最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:07:23.55
デデの話つまんなーい
デブデブも飽きたし
0910最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:08:15.18
なんか絡んでくるめんどくさいのいて草
0911最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:08:17.49
アイドルを嫌いになることは増えても好きになることは減ったわ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:08:20.89
>>896
通販本の最初の方がごり押し商品で埋まってる通販とか潰れまっせ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:08:48.63
キャラすこってもいいじゃん😅めんどくさいなぁ
0915最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:09:00.50
>>901
しかしゴリ推しだけしか叩くなー!になるとアンフェア感あるからなw
本スレと同じ世界はもう嫌やわw
0916最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:09:33.51
すこってもいいけどここは適してないだけだぞ
0917最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:09:58.39
>>909
ホモが男とキメセクしてるの相手の男にバラされたから、薬問題からLGBT問題や信用してた人に裏切られたって方向に持ってったんだ😊😊
0919最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:10:25.43
だーれもすこってないぞ😅
いちゃもん付けてるアホがいるだけなんだ🙄
0920最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:10:45.43
愚痴が溢れるスレでキャラすこすこって正気か
本スレについて行けなくなったけどアイドルの話はしたい中途半端なやつか
0921最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:10:58.82
しんげきとか相変わらずあんな2分アニメで盛り上がるわけねえと思いました
終わり
0922最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:11:06.68
>>917
あんまり詳しく把握してなかったけどそんなんなってたのか
0923最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:11:23.19
半年前の愚痴スレはアイドルすこすこタイムがあったぞ
すこってええんやで
0926最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:11:55.55
>>863
選挙で🍀に負け、アンケで🐸に負けソートで両方に負け、1位票で🍀に負けルームで🍀に負けチョコで🍀に負けた🚼が何だって?
0927最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:12:22.28
担当すこすこタイムなら80スレ前にやったろ
っていうかあれからもう80スレも進んでるのかよ…
スピードおかしいだろおい
0928最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:12:23.40
てかいきなり噛みついてくるバカがいるだけだろ
自分と同じような意見じゃないとそのアイドルの担当とか正気か?
0930最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:12:40.64
この流れがすこすこに見えるとか病気かよ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:13:46.82
すこも罵倒もするんだ😎すこるなという押しつけも本スレみたいでうざぁい😄
0935最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:13:58.89
俺は全員すこやで
運営は教育が必要だな
0940最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:15:25.82
>>931
まーた頭の悪いチエアンか😩
アンケ以降叩けば叩くほど凌がれてるぞ🤗
0943最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:15:47.26
マイルール押し付けすぎなんだ😢
好きにすこって好きに叩けばいいんだ😊
0946最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:16:42.08
ここってデレ運営に不満なだけでアンチスレじゃないと思ってたんだ😅
0947最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:16:46.42
好きに叩いたらすこすこさせろが出てくるぞ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:17:34.78
冗談抜きでブチ切れて空気悪くして全体的にデデに不満を抱かせた大槻と原因作った運営が戦犯なのでは?
0950最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:17:50.07
まんさん増えると自治しだすって聞いたんだ😊
0952最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:18:16.74
馬面ペーはこんなところでも平然とすこっててちょっとサイコパスみたいなんだ😅
叩いても動じないしあいつらやべえよ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:18:22.61
ID無いんだから好きなこと書き込んでけ
ただし叩かれても文句言うなよ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:18:35.50
かなっ!?😲
0957最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:18:54.91
すこ!←すこじゃない!←でもすこ!←すこるやつはへん!
みたいな会話良くしてる気がする😄
0958最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:18:59.76
最早叩きじゃないけどな
叩きってのはまともにやってこそ叩きなのに
0959最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:19:01.76
最初はキャラを叩きたくて来た訳じゃなかったんだ😭
でも言いたい事言えるの気持ちいいんだ😭
本気で叩いてるのは圏外ゴリだけなんだ😓
0960最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:19:03.84
台風来て学校休みになりますように🙏🙏
0963最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:19:35.52
すこってるの変って言われるのはいいけどここですこるなはいや🙀
0968最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:20:03.96
>>958
がっつり叩きたいならアンチスレ行けばいいんじゃないか?
あるのか知らんけどどっかにあるだろ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:20:56.81
担当が巨根とか言われてるのは流石にワオだったら泣くw
0979最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:21:14.23
>>958
その手の意見は何の意味も無い便利な言論封殺だから使わないほうがいいぞ
お前が考えるマトモな叩きってなんだよ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:21:31.52
台風なんて信用するな
何度裏切られたか
0988最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:22:13.35
アンケ圏外で煽り続けるぺーとそれ以外の成績でイキるオガチェPすこ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:22:18.45
>>949
遡ると去年の時点でマジ切れしてた夏ぺーととうとう決壊させてしまった中野が悪い気がするんだ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:22:30.32
>>976
何を泣く必要がある?ラブレター衣装に3周目衣装に2曲目これから楽しい事ばかりじゃないか
0994最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:22:49.49
二次元のキャラ叩いてる時点でまともも何も無いんだ😢
0995最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 01:22:50.14
もう!喧嘩しないでよ!😡ここは本田未央だってすこっていいのよ?どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況