X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1005
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 垢版2018/06/22(金) 15:01:10.20
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1004
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529636673/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:51:21.93
ポチ知らんけどポチカロ様ってそんなに絶賛される存在だったんけ?🤔
0860最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:51:44.77
ワオなんかミリシンやった1秒後にデレ信役も出来るで😤
お前らも早くワオのレベルまで登ってこいよ😆
0864最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:52:18.60
>>854
オバミンとカロ様はいい方だったと思うで
他の属性を擬人化した有象無象と違ってアイドルになる理由がはっきりしてるからな
0865最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:52:33.31
ミミシタ最初からやってたけどイベがクソすぎたのとMVがどこでとってもブスだから消したんだ😅
0866最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:52:34.26
うーんこれはバクシタンがミミシン自演しとるね
0867最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:52:37.47
>>838
ワアもすこ😍
ミミシタ初めて部屋や営業に邪魔なモブばっか出てきてやめちゃったんだ😢
0874最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:53:17.31
ワオはねめきめき3時間くらいでアンストしたけどめきめき民してる😌
0875最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:53:19.47
>>856
そりゃそうでしょ
片手で数えられるくらいの出番しかないデレステと何年もずっとやって来たポチとどっちを信用するかって
0876最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:53:23.77
最近の怨念民はバオドリの話題出したら食い付くからオススメ😤
0879最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:53:37.32
お前たちがワオの自演10連投に踊らされてるの見てる時が一番楽しいんだ🤣
オワステオワシタミミシンデレシン🤣🤣
0880最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:53:47.41
グチェスレ民たちの心の奥に眠っていたデデシンとしての自分が目を覚ましたんだ…
0884最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:54:06.41
始まったな爆死
0890最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:54:48.58
いやいやマシュマロ設定が好きだった奴はどうすんだよ
切り捨てたの?はーミミシン本当悪魔だな
0892最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:54:56.32
>>854
ステよりはマシだけど普通
その普通レベルがデデでは希少なだけ
それこそ他作品行ったら埋もれる
0893最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:55:00.33
カロ様の性格言うけどあいつこっちに噛み付くことないし別に悪くなくね???
0898最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:55:28.43
爆死民は自分の投げたブーメランに刺さりすぎてきっととても辛いんだ😭
ID無しで架空の敵を作って叩くくらい許したってや😭
0899最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:55:37.33
マシュマロ設定やばいな・・・
デデにはこんなことできないだろ哀れ
0902最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:55:45.98
>>892
普通とかあっさりしすぎて面白くないから今の路線で成功やな😤
0904最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:56:08.79
このスレはお前以外はワオとほんぺーだけやぞ😈
0906最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:56:17.64
ミミシンが暴れるからワッチョイ導入するか💀
0907最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:56:34.19
爆死とか怨念とかそこの住人じゃないとわからんくね
0908最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:56:39.16
オワマス豚が殴りあってて草なんだ😁
まるで朝鮮戦争なんだ😂😂
0913最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:56:56.41
いやでも自分の嫌いなマシュマロを他人に薦めるのは微妙な設定だろ😅😅😅😅
0915最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:57:08.71
カロ様には来年の選挙期間中の人が集まるタイミングで未完成の歴史イベで大々的に恥恥飛鳥にキレてプレイヤーをドン引きさせる仕事があるんだ😂
0916最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:57:13.82
デデの話しとるときのワオ😄😍😢😡🤔😞😃😤
ミミの話しとるときのワオ😐
0917最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:57:17.76
ミミシンミミシンばっかりじゃバレバレやでバクシタン
もっとうまくやらないと
0918最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:57:32.85
>>899
やろうと思えばできるぞ
後出し大作戦だよバクマンで読んだから知ってる
0919最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:57:36.22
ワオ達はダラーズなんだ😈
チームカラーは透明なんだ😈😈
0920最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:57:42.84
ミミは神ゲー
デデはクソゲーで人気とかもうないしミミの方が人気あるけど比較する奴は人気しか好きじゃないクソ
0922最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:57:49.96
カロウサミンはアイドルに本気ってのは伝わってくる
副業はいらない
0923最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:57:57.83
>>893
ぺーには媚び媚び
同僚にはダブスタ当たりキツイ
いやーないっすわ
0925最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:58:15.79
マシュマロごときをあそこまで嫌悪する設定すこじゃない
0926最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:58:31.30
マシュマロがなんだこっちも元ヤン相場で黙らせてやるぞ😤
0928最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:58:38.10
大根役者つまんないんだ👹
もっと本気出して👹👹
0929最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:58:43.96
カロぺーはカロはこんなにワオのこと大好きなんやなって思えるからええんや😊
0935最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:59:33.76
>>907
爆死には面白デデ信を見学しにいった事あるから知ってる😉
ガイジワオのさらにその上を行ってて世界はとても広いなって思ったんだ😄
0936最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:59:41.52
ワゾ達のゆっずだって7年くらい中学生ということを隠していたんだ😤
0938最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:59:43.27
>>926
そうやん!ワオらにも相葉ちゃんがいた!
もう5年以上仕込んどるしそろそろ出そうぜ!
0939最低人類0号垢版2018/06/22(金) 16:59:55.85
>>907
爆死や怨念の住人が、唯一構ってくれるグチェスレに
毎度毎度自分でコピペしてくるからイヤでもウザさを覚えちゃうんだ🤣🤣🤣
0940最低人類0号垢版2018/06/22(金) 17:00:09.33
マシュマロ設定ちゃぶ台返しは悪くなかったがそこから内面安売りしたのはすこくない
0942最低人類0号垢版2018/06/22(金) 17:00:12.43
>>931
明日またきてください。本当のマシュマロを教えてあげます。
0947最低人類0号垢版2018/06/22(金) 17:01:02.38
>>907
ここによくコピペが貼られるから知ってるんだ��
でも貼られたコピペが爆死か怨念かはわからないんだ��
0948最低人類0号垢版2018/06/22(金) 17:01:19.68
>>933
ワオはやよいの働かないダメ人間だけど家族に愛されてるパッパが秀逸だと思うんだ🤔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況