X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/06/16(土) 15:24:13.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 967
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529117039/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:31:13.20
ほんぺあり

思ったんだけど声優自身は別にアイドルを名乗ってる訳じゃないだろ
アイドル役をやってるだけじゃん
0008最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:31:13.61
ねえねえなんでデレはMV事前に公開できないの?ミミでもできるのに...
0012最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:32:27.91
ドル売りしてる時点で声優もアイドルでは?
まあかなり劣化したアイドルやけど
0017最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:33:02.55
仕事しながらスレも立てるほんぺを見習っていけ😤
0024最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:34:06.48
お前らどうせピアノすげえええうおおおでログインやめるだろう
0025最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:34:06.70
>>8
事前公開なんて安売りは出来ないんだ��
当日まで新鮮な気持ちで極上のMVを楽しんでもらいたいんだ��
0026最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:34:21.01
>>11
下はなんか1人ずつ殺されて最後の一人が悪の組織と対決しそう
0028最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:34:32.49
音楽室という究極のスターライトステージ魅せるから覚悟しておけ
0032最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:35:03.64
楽しいキャラバンもあと5時間半だぞ
メダル3000枚が愚痴スレの最低ラインな😎
0034最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:36:17.05
>>31
やるじゃん��
0038最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:37:07.29
39人
0049最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:40:02.18
エチュードはMVでピアノ連弾させれば百合豚が食いつくだろうな
0054最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:44:59.22
>>44
可能ですが1極だとサポートの手持ちが豊富じゃないと難しいのです��
特にVo極はsSR智代子の四凸、Da極はsSR樹里の四凸が必須ですね��
あと1極は流行に左右されるのでSランク狙わない限り2極の方が安定します��
0056最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:46:52.98
シャカチエ真面目にやってるんやな😅
俺は5月の半ばまではやってたけどつまらんくて飽きたわしかも改悪あったらしいしもう2度と戻ることはない
0061最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:51:28.65
智絵里ちゃんはガラケーなのに…釈迦チェのせいでイメージダウンや😭
0063最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:52:10.56
>>58
2極のオススメはVoViかDaViです��
メインはVoかDaでViはサブと考えてプレイするのがコツです��
流行Vi1位のオーディションで簡単にクリアできるのでそれでファン稼いでAランクを安定させるのが基本的な戦略です��
3シーズン終わりにメイン300 Vi250もあれば育成は終わりになります��
0067最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:55:47.08
サービス開始から楓さん担当としてこれまでやってきたがCGなって1年かなりモヤモヤして今回の出演者発表でもう諦めた。
今まではやみん忙しいから仕方ないと自分に言い聞かせて課金やら遠征など楽しんできたが、素人目線ではやみん並みに忙しい方もでるが出演者見たらほぼいつもの優遇メンバー中心で楽曲もゲーム内イベントも少ないと何か自分の中でいいかと思ってしまった。
アイマス、高垣楓さん担当から去ります。ありがとう
0068最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:56:17.14
99%の確率でカロ様引けるならやってもよかった
0069最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:57:10.53
>>67
もともと高垣ぺーなんて最強厨の集まりだし今回の選挙の結果でだいぶ心離れているだろうな👀
0071最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:58:18.87
>>64
やってみれば分かりますが流行1位Viのオーデションは
1位に三回アピールした後に思い出打てば3割とTAで24点稼げますので2位以上確定になります��
あとはメンタルを250ほど稼げば手札事故とBad押してしまった時くらいしか負け筋はありません��
0073最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:58:59.63
>>71
ほーん参考になるわ
フォロー外してから釈迦始めてみようかな
0074最低人類0号垢版2018/06/16(土) 15:59:22.22
もしかしてアイマスってアニメ化するとろくな事がないのでは??
0075最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:00:24.91
釈迦はアニメ化してないけど碌なことになってないぞ
0076最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:00:26.74
>>74
ASおばがアニメ化したから今があるんやぞ
アニメなかったらとっくにくたばっとった
0078最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:00:36.11
>>74
違う
人気がなくなってからアニメのカード切るから変に見える
0080最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:01:55.28
>>74
本家は割とマシだろ
ホモの格差だって元からあったものだし

デデはサプボの始まりという点では意外に重要な局面だったかもしれんな
0081最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:02:24.27
途中から平等方針にしたのがあかんねん
ミリオンは最初からやってるから出来てるんであって途中から切り替えたら歪みが出るに決まっとる

弱者は容赦なく切り捨てるのがシンデレラガールズの精神だったはず
0082最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:02:36.46
>>79
3日後のエチュードに備えて全力でキャラバンを走るんだ😤
0084最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:03:04.37
デデは今確定ガチャやってるんですよ!引きましょうよ!!
0087最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:04:04.90
しかもバナーはカロ様
これで皆引くはずなんだ😍
0090最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:04:29.80
>>83
人いないから言ってええけ?
ドナカスすこ😍😍😍
0092最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:05:11.96
>>81
これ
戦いが最大の利益を生み出すって運営も分かってたろうになんで急に...
よっぽどみんマスがうるさかったんかのう
0096最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:06:38.63
>>93
元AKBやぞ��
下手なわけないやろ��
0097最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:06:51.76
>>91
法子に似てる五十嵐はウマ顔だけど
法子はアイドル顔なのよ😍
0098最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:06:56.55
>>88
せめてユニットとして描写すりゃいいのに
追加組以外は13で765ASと変わらんのにアレで釈迦で4ユニとかユーザーバカにしてるようなもんだろ
0100最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:07:25.70
しかも平等(全然平等じゃない)
声無しはまだわかる
順番に声付いとるからな
声付いてるのにソロ曲がない←途中から発生したこいつらはなんやねん
0101最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:07:26.35
下手というかキャラ声意識しすぎておかしくなってる
0102最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:07:43.76
むしろなぜリストラ総選挙しないのか
下位10人は容赦なく切り捨てますってしてたら今頃70人はいなくなってた
0104最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:08:02.71
>>93
声は出てるから…
0111最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:11:42.93
>>105
A-1のプロデューサーでホモのリアルラオブ見てそのライブの出演者だけアイドルで
他のキャラは公式アニメ内でモブの一般人って致命的な格差を作った生粋の声豚でホモなんだ😢
0112最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:12:33.47
Paはこの10人残して解雇でいいでco20人cu15人の計45人でバランスいいだろ

本田未央  6回、7回総選挙2位
高森藍子  総選挙オール圏内
佐藤心   アンケート4位
城ヶ崎美嘉 総選挙オール圏内
諸星きらり 総選挙オール圏内
星輝子   総選挙オール圏内
相葉夕美  総選挙オール圏内
依田芳乃  ソート1票Pa5位
堀裕子   ソート1票Pa6位
大槻唯   アンケート15位
0113最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:12:35.33
明後日のガシャ予想

Co
高峯
和久井
浅利
黒川

Pa
イヴ
南条
若林
上田

この辺りだろうな
0115最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:12:56.93
鳥羽ホモのおかげで死にかけてたホモに覚醒剤投入したんだぞ
覚醒剤だってタダじゃねえんだよお嬢ちゃん
0119最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:15:32.40
えぇ…じゃあホモのアニメがファスライ組なのってホモが最初からそう考えてたわけじゃなく成り行きってこと?
ひでえな
0121最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:17:34.84
南条は声帯来てからじゃねーの?晴と同じパティーン
0122最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:17:57.53
お前ら言われてるぞ

239.俺P@もばます
斜に構えて人を煽ることでしか自分を満たせない趣味を持つよりも、好きなコンテンツに打ち込んだほうが何万倍も前向きにエネルギー使ってるしよっぽど人生楽しめるのにそれがわからないなんて勿体ないことしてるよね
2018年06月16日 11:22
0124最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:19:52.54
マス豚の稼ぎでクックパッドに勝てると思ってるの?
0125最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:20:02.35
南条の声優のツイッターが南条アンチの南条Pなりすましによって荒らされるのが目に見えてる🤗
0126最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:20:26.15
>>122
ワオはミミに全力なんだ😤
ここにきてるのはミミを広めるためなんだ🤩
0127最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:20:38.80
昼飯がそうめんだったから麺類は避けたい
暑いから、熱い食べ物もちょっとな

スーパーで惣菜でも買うかな
0136最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:26:03.00
302.俺P@もばます
開発費が一つのゲームから出るわけないのにアホだなぁ
0137最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:26:06.01
>>112
これが限界やぞ

Cu
島村 安部 双葉 前川 緒方 輿水 佐久間 一ノ瀬 宮本 小日向 五十嵐 櫻井 三村 遊佐 

Co
渋谷 高垣 鷺沢 神崎 北条 神谷 速水 新田 アナスタシア 橘 白坂 森久保 二宮 多田 塩見 佐城
0141最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:28:09.76
>>99
最初の暗黒盆踊りすこ
0142最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:28:28.37
>>99
30秒過ぎた辺りから音声途切れてるんだが
ちゃんとしろやYouTube運営
0143最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:28:43.54
>>127
めんつゆかけたお豆腐を崩してどんぶりご飯のうえに乗せるとええわよ😉☝??
お好みでネギだのごま油だのもかけても美味しいぞね😋
0145最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:29:36.51
こんなに低評価押していい動画初めてじゃないか?
ヤッパ早苗さんスッゲーわ
0146最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:31:33.49
ゲチスレたみが複垢で低評価押しまくってるんだろ��
0147最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:31:41.84
つーかデレステテヌキガーって喚き出したのって今年の3月くらいに突然湧いてきたんだけどウマが何年前から製作中なのか知ってて言ってんのかねこのバカどもは
少なくとも1月2月は衣装ガーだのMVガーだのほとんど見ないっつーか羽衣辺りは大絶賛してたくせに
どう考えても最近アニメでウマ娘知ったやつが都合良く繋げてるだけなのがミエミエすぎんよ…
0150最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:33:38.79
>>147
ほぼ自分で答え見つけてて笑うわ
羽衣以降褒められてねーもんな…
0152最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:35:12.73
橘こんなリボンだったっけ?と思ったが恒常の奴かこれ
流石に完全に後姿だけだと分かりにくい
0154最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:39:04.60
>>147
特に言われるようになったのはウマの新PVが出てきてからだと思うぞ
明らかにデデ越えてたもん
0159最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:48:06.82
>>147
誰も最初のPVと比べて無いんだが無知は強いな
野党政治家のようだ
0161最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:50:50.71
誰もそう思ってないやろ
本田担当と違って担当もその辺弁えてるやろし
0162最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:51:59.34
オワミンってここ最近の指標全部うんこだったしな
0166最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:54:07.07
>>164
年齢詐称ネタワンパすぎて飽きたわ
後中身が不細工で歌下手糞だからライブだと嫌い
0172最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:55:51.07
>>157
ホンアン嫌われるのそういうとこやぞ
今見にいったら本田5738、安部5578だったぞ
0173最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:57:09.47
オワミンはオワオワだけど、次のプラットフォームで残っていて良いCu15人に入っているから別に
0176最低人類0号垢版2018/06/16(土) 16:58:35.91
>>147
自分で答え言ってるじゃん
明らかにクソになり始めたのは丁度その時期からです
0183最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:00:39.05
ウサミン←27なのに17と自称してる所が可愛い
27なのにロリロリしてて可愛い
実は身長146でロリロリしてる
0188最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:01:36.98
どうしてデデの勢い落ちてきたタイミングでデデぽ実装してしまったのか
0190最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:02:42.61
投稿主に比べて投稿へのレスはいいねが減るに決まってるやん…
0191最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:03:00.94
>>188
勢い関係ないわクソコミュ書いてるやつがダメぽも書いてるって思ったら当然の結果ですとしか言えん
0193最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:03:54.26
オワぽは色々なネタ回収しつつあるけど
何故か敬語になったしぶりんといい二次創作な部分もあるんだ
0195最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:05:24.94
敬語渋谷は相葉ちゃん元ヤンのネタになるから別にエエぞ😊
0196最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:06:12.04
>>194
になちゃん>きょこちゃん>上田

になちゃん可愛いから当然なんだ😄
0202最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:08:47.14
上田>>>公式から不細工認定された壁>>>馬面不細工、赤西
0204最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:08:51.38
そういえばニナチャンの家庭は闇が深いみたいな憶測ってコマュで否定されてるん?
0207最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:09:55.10
スーパーで唐揚げ弁当とストロングゼロ買ってきたわ

もう酒で全てを忘れるしかない
0210最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:10:18.89
>>198
元ヤンが家に行って、
その後からしぶりんは敬語になったんだ😎
0214最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:11:19.54
渋谷が急に敬語で喋るようになったのが全部悪い
0217最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:11:40.48
たまにキャラスレに元ヤンキーネタ放り込んむのすこ
0218最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:11:41.20
いたずら好きアイドルも仕返しされたとビビってたんだ
0219最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:11:49.29
半グレ相葉こわこわ

打ち込んでて思ったけど半グレとハングル似てるな
相葉って韓国朝鮮人なの?教えてネトウヨ
0228最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:14:43.76
相葉は半島人なのか
ネトウヨホンアンに半島人認定されてる本田のかわりに相葉と組ませろって高森ぺーがよく言ってるよね
たぶん高森も隠れ半島人だな
0230最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:15:39.07
半島人元ヤンキーとかもう詰んでるやんけ
芸能界の闇こわっ!
0231最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:15:54.47
ネトウヨホンアンってやばい要素の悪魔合体だな
0233最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:16:51.46
ヤンキーだけならまだしも半島人なんてレッテルまで貼られたら
担当頭おかしなってしまうんちゃうか
かわいそう
0234最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:17:00.38
藍子Pもネトウヨ率高そう
ホンアンほどじゃないと思うけど
0238最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:17:41.62
ヤンキーネタでよくツイッター荒れるの見る
まあワオがクソリプるんやが…
0248最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:20:21.78
韓国について偏見に基づいた知識だけで他のこと知ろうともせずに嫌ってたけどモバマススレにいたネトウヨデレ信のお陰で目が醒めたわ
ありがサンキューモバマス
0250最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:20:56.76
>>241
こういうのって曲や歌の評価してるんじゃなくてただ片桐が嫌いってだけの奴だろ?
嫌われてる選手は良いプレーしても叩かれるみたいな
0251最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:21:52.87
相葉、藍子辺りのPa推せばいいのに何で運営は片桐とかいうゴミ推してんだ
プリにソロに頭湧いてる
0253最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:22:07.64
>>250
嫌いな奴には中卒だの元ヤンだのれってる張って遊ぶところでなに言っとんの
0254最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:22:15.73
>>245
相葉って釈迦のパクりキャラやったんかほんとデレはどこからでもパクるな
0255最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:22:16.46
急にウヨサヨ言い出すの本当に寒いからよそでやれ
0256最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:22:25.01
早苗さんには自分の非を認められず狂ったアンチがついてるからな
セルランで結果を出したまでのことなのに哀れなものだよ
0259最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:22:56.57
ホンシンの恨み買うとこうなるんですか?
担当がCuでよかったです…🍀
0260最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:23:13.47
じゅりじゅりは学校さぼったり先生に軽口叩いたりするタイプのヤンキー
ゆみゆみはタバコ吸ったりクラスメートの私物をゴミ箱に隠したりするタイプのヤンキー
0262最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:23:21.75
藍子は中卒じゃない!😡😡😡
相葉ちゃんの元ヤン設定は🙆
0264最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:24:01.90
嫌いなものにははっきりNOと意思表示しないとな
だからといって悔い改めるような運営じゃないが
0267最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:24:25.57
相葉が作った芥子の葉を一ノ瀬が生成して、それを飛鳥に売ってお金を稼ぐ相葉
0270最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:24:45.20
元ヤンでも大学生なら🙆
グレてもないのに中卒で日夜徘徊してるのは🙅
0271最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:24:54.67
>>235
これマジでライブイベントスレなの?
アイマス板マジで終わってない?
0272最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:25:02.97
>>250
片桐が歌うってだけで聴かれもせずに低評価付くんじゃあ曲の無駄遣いだな
0276最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:25:21.53
ナナシスのWORLDS ENDとSEVENTH HAVENにハマったんだが他に良い曲ない?
0280最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:25:54.70
100人くらいは愚痴スレ常駐民がおるわけけ?��
0281最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:26:04.69
運営は半島人じゃなくて普通の日本人を推してるんだよ
ネトウヨ好きだろ「普通の日本人」って言葉
0283最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:26:13.48
むしろここで叩かれてないアイドルおるんか?
0287最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:27:10.53
中卒ぺーにも元ヤン嫌いな奴おるやろ
金魚のフンみたいな奴やし
0289最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:27:28.64
>>283
名前出ない奴は叩かれないよ
半年名前出ない奴も多分何人かはいるはず
0292最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:28:42.86
元ヤンだの叩いてんのは本田ペー説を提唱するんだ🙋
みおあいの為にはあの元ヤンは邪魔なんだ😁
0293最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:28:43.10
>>288
一極集中はさせたいんだろ、実際
当初は普通に押すつもりが選挙CD乗っ取りから始まりクソアニメで修復不能になって
0295最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:29:13.57
>>284
怨念の流れに完全に侵されてるじゃん
ミリカス云々言ってて誰がライブ行きたいと思うよ……
0297最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:29:18.02
>>287
そら担当より不人気のくせにキャラ被ってるから嫌いってヤツはいるやろなぁ
0298最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:29:22.13
愚痴スレで叩かれない神アイドル一覧あっただろ
0301最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:29:50.06
話題にもされずに皆の心にいないのが一番かわいそうなんだ😭
0302最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:29:54.41
存在認知してないやつを叩くのは不可能やしな
0303最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:30:02.23
相場みたいなぶりっ子は嫌う奴多いやろ
島村とか小日向とかもそんな感じにアンチぎょーさんおるで
0304最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:30:46.13



左右対称…



下の名前はアイゴー……あっ
0306最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:31:16.09
気に食わん奴にはクソみたいなネタを擦り付けるのはデデの伝統やぞ
いやアイマスの伝統かw
0307最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:32:07.24
噛みつかれたらネタを免罪符にするのほんとすこ
0309最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:32:27.30
クソみたいなネタは昔からあったけどキャラ潰しで擦り付けるのはデデくらいなんだ😅
0310最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:32:28.93
高森アイゴーPおこなの?w
火病っていうんだっけ?wwww
0311最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:32:29.31
>>303
そこら辺は単にマンが嫌ってそうなイメージなんだけど実際どうなんだろ
0312最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:32:30.88
>>303
欠点なしの天使みたいなきょこちゃんが馬面とか叩かれてるくらいだしな
0317最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:33:23.27
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day309
722 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b16-mKS+ [122.24.87.25]) sage 2018/06/16(土) 17:13:09.63 ID:4rVHXZe70
もちょガイジ一人だけのせいじゃないぞ
昔から変わらないデレステ全否定のイキリの積み重ねの結果やで
もちろん外部のデイくんの存在も忘れてはならない

【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.82
577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 87f7-wwJz [122.24.87.25])[sage]:2018/06/06(水) 06:51:46.95 ID:D5u+Hb8s00606
>>572
高山なんちゃらのライブでの演出がエアプとか見て、「ああ、面倒くさいタイプのエアプ認定警察か」とそっとじしたわ

おまそうの分際でしかも『アイマスP』なんて名前を名乗るとか、ただの害悪P

お察しですわ
0318最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:33:36.91
>>314
ネトウヨが好きなワードだから詳しくはネトウヨホンアンに聞いてね
0319最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:34:07.28
>>308
あずさのババァネタだの腹黒春香だの昔っからあるわ
よく揉めてたの覚えとる
0320最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:34:18.47
島村とか小日向とかそこらへんの童貞欲張りセット嫌うのはまんさんやろ
0321最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:34:33.99
高森アイゴーだの特盛りうん子だの面白すぎるw
0327最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:35:36.62
フタバで島村が憎いよーとかでボロボロに弄られてたな
あいつらあれで信者なのか本当に
0329最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:36:37.86
>>325
もばじいちゃん
モバガチャの特技ってどんぐらい関係あるの?
0332最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:36:55.69
>>327
ふたば民は保護対象外のキャラはボロクソに弄って汚すぞ
ちな本田は保護対象で徹底してる
0333最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:36:59.89
小日向のゴリ押しには何も言われてないのけ?🤔
0335最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:37:31.66
>>327
キャラdisしても自分らが面白ければネタだから
異議を唱えた奴はデレアンだぞ
0336最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:37:46.05
爆死ガオジは人として扱っちゃだめです
違ういきもの
0337最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:37:58.05
有りもしないこと無茶苦茶言うけど嫌がったら「イライラしてるw」で煽って無敵なんだ😉
黙って殴られてろ🤣🤣🤣
0338最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:38:26.65
>>329
究極固定になった堀一番手がそこそこ回ってたから特技の影響けっこうあるんじゃねーかな
0339最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:38:31.42
最近めきめきスレがクソすぎてROMるのもつらい
0340最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:38:44.18
いもげとかかなりクソやからなあ
言論統制するくせに特定キャラdisる
0341最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:39:49.72
>>337
自分たちが現実でやられてきたことなんだと思うと泣けてくるんだ😢
0344最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:40:22.93
爆死ガイジ特定された途端スレ止まって草なんだ
0345最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:41:12.46
デレpは現実にCDや売り上げを出すことがアイドルプロデュースだと思い込んでて
自分が運営の一員だと勘違いして批評する負け組やニートの集まり
だから競合するコンテンツやそのユーザーに対していつも攻撃的
0347最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:41:46.75
半島人って千葉県民のことかと思ってたんだ😅
0348最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:42:19.65
いやいもげは面白そうなネタ見つけたらひたすらそれでいじるのが大好きなだけだ
そのネタが嫌な人は御愁傷様だが
ただし少しでもネガティブなこと言うと即ID出そうとするけどなあそこ
0351最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:43:34.65
この手のゲームは長く続くと運営より自分の方がキャラに詳しいんだと思い込む精神異常者が出るから
ちょこちょこ鼻っ柱を折っていかないといけない
0356最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:44:08.75
けっきょく南極大冒険パロってたし
その思い出で大盛り上がり出来そうなのに
0360最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:44:43.00
ワオらは言い訳などせんぞ😤
クズにはクズなりの仁義っちゅうもんがあるけぇのぅ😎😎😎
0363最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:45:04.88
>>340
愚痴全部NGのmayとどっちの方がマシや?
0364最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:45:09.11
愚痴スレ民大好きなまんさん人気認定今日もやってんな
0367最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:45:54.96
>>304
実際あっちの方の通名に多い苗字らしいから…(高姓をもじって付けた)
0368最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:45:55.83
たまに愚痴スレみたいなの立つとそれはそれでスレ伸びるんだよなふたばも
0370最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:46:10.79
ちょっとワオmayにモバマス愚痴スレ建てたいんやけど
建てたら愚痴スレ民きてくれるけ?��‍♂
0371最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:46:16.18
>>365
いじめが問題になった時に「遊びのつもりだった」って言うのと同じやな
0375最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:46:47.41
これマジ?


595 名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-xpCs [1.79.84.101]) 2018/06/16(土) 12:31:47.86 ID:osK699led
シンデレラはアニメ化が早すぎたのでは…
今になって思う

621 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6be3-Bw3Y [180.29.226.156]) sage 2018/06/16(土) 13:16:43.12 ID:GkBJpUNv0
>>595
デレはアニメの内容に問題あっただけ、3分のしんげきは大好評でシーズン3だぞw
0379最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:47:36.05



左右対称で在日の苗字なんだ��
0381最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:48:09.20
>>378
いや普段ワイワイしてる奴が内心では溜まってる不満をガス抜きしてるだけやろ
0382最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:48:18.16
>>378
いや愚痴を吐く人とそれをお客様扱いする人で熾烈なレスバトルするだけや��
0383最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:49:15.76
デレ信はなんでもネタだろで逃げるから嫌になってここに来たんだったわw
愚痴って遠まわしに殴られるなら直接殴られた方がマシやもん
0384最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:49:38.19
人種差別を非難されると「ネタだから」「ジョークだから」で問題を矮小化しようとするレイシストみたいなやつか
0385最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:49:46.77
ふたば民って壷は一切覗いてないみたいなスタンスだけど5chでは当たり前に内情語られるよな
0386最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:50:15.95
けっきょく南極大冒険って有名なん…?
ファミコンのゲームなんてほとんど知らないんだ…
0389最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:50:46.61
>>385
壺もツイッターも見ないし馬鹿にするけど
壺やツイッターで話題になった事のスレはしょっちゅう立つんだ��
0391最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:51:00.02
>>385
そもそもあそこが壺壺騒ぎ出したのって途中からだからな
それに触ると面倒臭いからスルーしてるだけで別にどっちも見てる奴は普通にいるだろ
0393最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:51:53.78
昨日だか197位セルラン画像貼られてスヌーピーの話題でスレ潰ししとったな
どんだけ自演してたんやろあいつら
0398最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:53:02.19
ゴミ袋セルランはそれなりにダメージだったんかな信者
0402最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:53:55.26
幸せな世界にわざわざ火種持ち込む方がどうかしてるけど
本スレ()ももう言うほど幸せな世界じゃないのかな
1回も見たことねーし
0403最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:53:58.00
>>398
月末の限定で一桁いったらアンチどう説明するつもり?とか言ってたんだ��
0404最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:54:10.31
藍子ちゃは好きだけどぺーは嫌いってやつ多いだろ
0406最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:54:58.87
アイドルは好きだけどペーは嫌いはよくあるパターンなんだ😓
0409最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:55:43.05
藍子ぺー嫌いだからあいつらが藍子叩かれてイライラしてるところ見るの好きなんだ
0410最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:55:50.07
ぺーのせいでアイドル嫌いになったパターンのが多そう
南条とか
0411最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:56:07.82
>>402
欺瞞の塊やぞ
保護対象以外は馬鹿にして遊ぶテンプレート信者連中やし
0414最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:56:28.20
関ちゃんはもともと嫌いじゃなかったけどPの奇行のせいで苦手になってしまった
0418最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:56:56.77
>>408
そりゃそーだな
そのぺーが何か悪いことしたら目立つだけであって普通ぺーなんてどうでもいいし
野球の審判みたいなもんだな
0419最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:57:10.12
>>414
これよく言われるけどそこまででもないっていうか
モブ担全員あんな感じやし
0420最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:58:05.09
悪い方のショコラティアラおじさんのせいでかな子を嫌いにはならなかったな
0421最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:58:06.07
高森Pなんてホンアンの最大勢力なのに
嫌われてるわけないんだ
0422最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:58:15.23
デデ圏外飛んだらどうなるんやろ😔
デデ👮が走りまわるんやろか
0424最低人類0号垢版2018/06/16(土) 17:59:42.85
頭おかしいタイプと凶暴なタイプおるけど
凶暴なほうが苦手やわ
0425最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:00:00.02
ブライダルにまで本田がくっついてきた高森が今月のフェス本命なわけだが
楽しみやな
0426最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:00:22.92
ホンアンって嫌われてる自覚ないの?
本田のこと好きか嫌いか関係なしにホンアンを嫌ってるやつがほとんどって理解していんかな
0427最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:00:44.36
>>422
課金しろよ信者って言い返されるの分かってて来るかね?
来るだろうな
0428最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:00:51.77
アンチって平気な顔して総合スレやライブスレに書き込むけど一体どんな面の皮の厚さと思考回路してんだろ
0430最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:02:26.46
デデ警察セルランでツイッターでも走り回っとったからなぁ
これから走る機会多なるでw
0431最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:02:27.87
高森ぺー的には憎き本田よりのく夫の嫁のがマシなんだろうな
0433最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:03:08.03
>>429
ワオのく夫のお陰で歌鈴ちゃの可愛さに気付いたんだ��
それまで窃盗団のモブキャラだと認識してたんだ��
0434最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:03:32.66
デレアニって誰も得しない奇跡のアニメだったな
あれが新規呼んだとか信じられん
0435最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:03:33.25
ゴミ袋の衣装動いたらどんなのかと思ってニコニコみたら
動画1本しかなかったんだ😱
0437最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:03:36.84
>>428
中からだと気付かなかったのかもしれんけどミリシタ以前はデレP全員ああいう思考回路だったよ
未だに続けてるのは単にその時の中毒から抜け出せないだけで
0445最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:04:42.36
>>433
歌鈴茶の画像たくさん貼られたお陰で改めてブスって確信できたんだ🤗
0446最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:04:53.54
関ペーは選挙で結果残したから目立ってみえるだけの気もする
0447最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:04:59.50
散々賑やかしといて一切金入れないってエルシャダイかよ
0449最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:05:11.82
似た衣装の三好ちゃんと並べると可哀想なクオリティなんだ
0450最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:05:26.67
だからもうデデがオワなんだって
恒常が糞なのは前からだがとうとう限定まで糞になってきたからな
希望がない
0454最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:06:16.68
警察は取り締まるのが仕事なんだ👮
回すのはお前ら😠
0455最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:06:19.52
>>433
ワオは貼られる度にブスなこと再認識して嫌いになるんだ😅
0457最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:06:29.00
>>445
ワアもなんだ😅
ブスの上にボサボサヘアーとかきついんだ😢
0458最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:06:39.81
>>447
デデキッズはパコパコ厨だからお察しなんだ🤧
0459最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:06:43.47
モブ子ちゃんたちは無料なら貰っとくけどお金出してまで欲しくないって感じなんだ😅
0461最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:07:13.89
>>442
うきうきウォッチンのセルランに慣れてると物凄く頑張ってる気がするんだ😍
0462最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:07:32.92
のく夫くんの飽きなき愚痴スレへの執着心は尊敬に値する
0464最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:08:38.91
>>463
えぇ…😰
0465最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:08:57.33
真面目に10周年の時にはもう俺はデレから離れてるやろうな
0468最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:09:41.45
なんカスで歌鈴茶の宣伝しまくってたけど圏外だったから愚痴スレ民にも宣伝してるんだぞ
0472最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:10:47.96
デレマス10周年とか想像もできないんだ😭
そう思うと765おば10年以上追っかけてる原理主義のおじいちゃんたち凄すぎる😭
0473最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:11:04.00
>>414
関Pのノリは苦手だけども関Pだけならまー許容出来ると思ってたけども
声なしPの間にああいうノリが急速的に増えていって今の現状本当しんどい
0475最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:11:15.84
道明寺はブスで愚図じゃなければ見逃してやらんこともないけど
ブスで愚図だから無理だ😫
0476最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:11:40.26
>>463
こういうの自分で描いててなんかおかしいなぁとか思わんのかな
0477最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:11:59.84
なんだろ、魔法が解けたからなのかな
前までは他disとか視界に入らなかったけど最近は目について仕方ない
0479最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:13:09.35
>>473
アイドルよりPが目立つって理想的じゃないけど関ちゃんがそれで結果残してるから
そういう流れが広まるのも仕方ない
0480最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:13:47.20
魔法解けたけどまだ担当すこやからな
洗脳はなかなか解けないってことを身をもって今体験してるんだ😰
0482最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:13:51.30
ここんとこ21時ぐらいから朝の5時までぶっ通しでWC見てるから仕事がヤバヤバ😴
明日休みなんで今日は19時から6時まで見るんだ🤤
0485最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:14:39.62
キモいオタクが道化になって芸を見せたら投げ銭入れてやってもいいよ
ってネットの負の文化が濃縮されてるよな
0486最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:15:09.63
スカチケ姫に使おうか美希先輩に使おうか悩む
デデツテ?買ってません
0490最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:17:11.42
ワオはデデ関係ない3次元の推しに行きそうなんだ
既婚者なのわかってるし心安らかに応援できるんだ��
0494最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:18:54.33
ミミスカチケ来るんけ?歌織さんかぷっぷかさんか迷ってるんだ��
0499最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:20:45.64
キャラデザは良いのと内容が薄いのが合わさってブリーチとの親和性は確かに高いかもしれない
0504最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:22:42.45
進化がないなら退化を茶化して遊ぶ他無いだけやぞ
0506最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:22:49.81
見えるぞ
デデの栄枯盛衰を見届けた生き証人として10年後にイキるおまえらの姿が
0507最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:23:13.59
一瞬チンヘって気付かなかったわ
似てるなこいつら
0508最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:23:41.85
デデは変わらず朽ちることを選んだのでは🤔
目標は忘れ去られたメリーゴーランドなんだ😤
0509最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:24:37.59
3Dモデルも退化
絵も退化
ダンスも退化
姉も老化
あかんわもう…😥
0514最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:26:12.86
チンへいっつも訳わからんこと言ってるしオサレポイント制なら上手くやれるかもね
0518最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:26:57.26
姉は一応ビジュアルでマシな部類やったからな…
0519最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:27:21.99
だれかmayにモバマス愚痴スレ立ててくれ��
0520最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:27:42.20
10周年なんかしたら姉の中身はラオブ中座ってそうなんだ😢
0522最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:29:05.25
750 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbab-7kBK [60.56.125.25]) sage 2018/06/16(土) 18:23:01.56 ID:rizh9uYp0
まだミリガイジの言うことを真に受ける奴がいるのか
相手する事で対立煽りの片棒を担いでいることの自覚が無いスップは消えろ
0523最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:29:54.69
オサレ野郎のくせに二曲目が自己紹介ソングらしいな
ついでにヘッタクソらしいな
0524最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:31:13.32
ナゴドで新しいゲームと劇場版が発表されてまたデレは盛り上がるんだよ

2019年は最高の年になるんだ
0527最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:31:17.94
姉はなんか残念なんやとかく😐
中身ついたときに声かわいい!とキラキラして喜んどったワオがそこには居たんだ😂
0528最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:31:46.68
デレアニで未央の株はむしろ上がったのではないか
杏はしらん
0532最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:33:14.55
アニメの本田って私アイドルやめる!のイメージしかない
0534最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:33:31.21
杏様はなろう化してキッズの心を鷲掴みしたよ
0536最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:34:18.40
姉もぶっちゃけクソアニ時代がピークやったと思うわ
中身ごと
0538最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:34:53.07
ニートキャラがほんまにニートだったら叩かれるから天才になるのは必然なんだ
0539最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:34:56.23
1話はワクワクしたな
誰が出てくるか分からなかったのもあって
0540最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:34:58.27
>>529
グラナダ=ザクロだからだろ
センスなさすぎて草生えるけど
0542最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:35:02.10
愚痴スレ民もみんな揃って流れ星を探そうよ😚
0543最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:35:23.97
凛が突然歌いだして姉が寝言を言い出したのがピーク
0544最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:35:26.89
アニメの姉は割とおいしいポジションにいたからな
0545最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:35:30.46
デレも来年のツアー発表して終わりだろうな🙃
0547最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:36:23.80
アニメは3話で終わっておけばよかったんだがな
0548最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:36:44.54
格差をつけるならはじめからあんきらとその他4人で分けた方がよかった
というかその他4人は存在自体いらなかった
0549最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:36:51.17
3話まで見たときのワクワク感は凄かったんだ😍
0551最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:37:04.35
デデラオブでホモ千秋楽級のことやってほしいわ
0556最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:37:49.86
>>532
ベジータは弱気になってるイメージしかないって他意なく言ってるのと同類やな
0558最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:38:09.30
お姉ちゃんは最後まで良いポジですこだったんだ
0559最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:38:28.35
エロ要因だった美波に付加価値をつけてくれたことだけはすこ
0562最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:39:22.95
ホンディはアニメでうわっ…てなってからずっとあかんわ
0563最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:39:25.94
ワオの担当はアニメで本番直前にゲロ吐きそうになってたんだ😂
0566最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:39:42.63
みんなストレス溜めたくないからシリアスなんて要らないほのぼのな日常を求めてるんだ
2期は日常を9割でシリアスはやるにしても1〜2話程度にするんだ爆売れなんだ
0567最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:39:55.98
>>538
アニメの杏で良かったのは
自己中ではなく、実は他のアイドルのために献身的になれる性格だったって所
0570最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:40:21.26
二期はホント色なもんが糞
島村のグズグズなんか特に糞
0571最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:40:27.84
デデンヌの楽曲は2015が個人的にピークやったな🙄
SMも7まではすこすこだったけど😌
0572最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:40:37.23
担当まじでアニメ出なくて良かったって思ったんだ🤗
0576最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:41:07.10
デレアニとホモアニのおかげでアニメに期待する気が無くなった
0577最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:41:15.27
二期でキムラとか突如出てきたの本当に謎の村雨城
0579最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:41:58.37
アニメサプボとかいう癌
0582最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:42:44.22
ホモアニはホモセを匂わせる描写あったの?
あるなら見てやってもいいゾ
0583最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:42:44.98
アニメ杏のせいでデブクロが無能になってたんだよなあ
0584最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:43:08.37
木村とウサメンがみくりーなに合流マジでイミフやったな
0585最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:43:18.32
>>582
ざこがどうがモブだから見る価値なし
強いて言うならJupiter回ぐらいしか見所ないよ
0587最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:43:23.89
なんでアニメは人選はともかくメインのキャラを絞れたのに
ゲームは不人気どもいつまでも介護続けるんですかね
0588最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:44:13.35
デブもクロにつられて暗くさせられて可哀想だったんだ🍀
0589最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:44:16.97
>>573
暗黒時代のミミですらあった次回の周年ライブの告知がなかった
0591最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:44:59.62
メインキャラ絞るどころかよけーなもん増やしまくってんのやぞ二期はアニメ内で
ゴミの極みや脚本は新小岩で雪美Pの動きトレースしてこいよほんま
0592最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:45:02.60
高垣回←わかる
ウサミン回←わかる
姉回←まぁわかる
木村回←!!??!!?!?!!?wwwWWwwWWWWw
0593最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:45:11.85
>>590
どっちかを下げてどっちかを上げるのは一番やっちゃいけないんだ😡
0594最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:45:13.77
ナゴド千秋楽で何も発表無しで、ダミオちゃんに皆さんのチャリンチャリンがあれば…って言ってもらいたい
0595最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:45:31.68
>>589
直後のアヌメイベで声優にまだオファーすら出してないのバラされてたんだ😭
0597最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:45:36.46
周り下げないとさすさす出来ないのってアニメからの負の遺産なのね
0598最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:45:39.98
智絵里ちゃんは嫌われるようなキャラじゃないし
引っ込み思案なこんな私でもって歌われてるように 
成長に重きを置いたキャラだから
0600最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:45:46.37
運営「推したい不人気は人気の子とユニット組ませれば人気出るぞ」
0601最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:46:39.91
そもそも不人気押す理由は何?1人ならまだしも何人も何人も同時多発テロはやめて😭
0604最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:47:23.90
キムラは不自然さしか感じなかったわ
どこから湧いて出てきたんやという感じ
0605最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:47:43.96
昔話はすこだけどこの昔話はただ不快になるだけ😭
0606最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:47:52.45
アニメで1番糞だったのはノマケで話を補完させてたことだな
再募集とかまるで考えていねえ無能
0607最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:48:26.21
あれだけの糞からよくデデステで盛り返せたよな
0608最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:48:32.96
アニメはみくりーなゴリ押しで
だりなつ厨のまんさんがブチ切れてた印象が強い
0609最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:48:37.14
>>597
さす杏がそれやからな
あのアニメからや杏が不快になって嫌いになったの
0610最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:49:11.07
そのデデもこの数ヵ月で完全に墜ちましたけどね
0611最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:49:12.54
>>601
割合的に後になればなるほど不人気が増えていく死の構造だからだぞ
0619最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:51:24.24
M@GICのラオブシーンはもっと動かしてほしかったな
0621最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:51:33.20
最後くらいはリキ入れたラオブシーンあると思っとったんや…😢
0623最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:52:11.94
なんだかんだでCPキャラって人気あるからアニメは強いんだ😅
CPで不人気ってみりあ妹かな子だけだし
0624最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:52:34.08
初の4週目は👽じゃなくて法則無視して島村からでいいよ
0625最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:52:43.32
グリマスを最初停止からさせて全力で作画していれば良かったのにな
0626最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:53:10.65
終わりよければすべてよしまでハードル下げたのに出てきたのがあれだったんだ😢
0628最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:53:17.69
アニメなんてなかったんだ😐
なかったんだ😢
0629最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:53:32.47
>>623
🐷は一応オール圏内なので許されるんじゃ
0631最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:53:59.91
あいだに765挟んで最終回間際に声優特番挟んで動かないライブとか最高だったよ
0633最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:54:14.34
>>625
脚本とコンテが糞詰まりしてたのに全力もクソもないだろ😅
0634最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:54:14.44
>>624
CuはさっさとCいかないとまた中野様が強スキル持って行くんだ
0635最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:54:33.50
NGのSSRが1年に1回も出ないなんてありえへんから3周年と同時に4周目入るやろ
0636最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:54:36.68
みりあPが ママ〜!!とか叫んでるの見て退散倍速退散せざるを得なかった
0637最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:54:53.07
つか最初は分割じゃなくて通しの2クールだったんでしょ
どうしたらああなるのか意味がわからんわ
0638最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:55:04.56
>>624
その前にオール圏内組に3周目行きわたらせろ
でも今の限定クオリティじゃなあ
0642最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:56:28.88
4周目と圏内キャラの3周目優先させたらまだセルランはいけるやろ
0643最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:56:56.06
さっさと4枚目出してユーザー間の亀裂をもっと大きくして欲しいんだ😄
ワアもこっちはSSR一枚もないのにいいご身分ですねって当て擦りしてやるぞ💪😘
0644最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:57:12.66
担当が2年待ちとかいう人を見ると
何が楽しくてこのゲームやってるんだろうと思う
0645最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:57:33.29
CINDERELLA MASTER 003 ショコラティアラ 37,800枚 ←
0646最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:57:34.93
どのモブでセルラン200位きるのか楽しみなんだ🤗
0648最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:58:14.90
>>643
そういう意見を封殺するためのゴミ袋だった可能性が微レ存…?
0650最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:58:23.95
>>643
それ言えるのは精々中二おばと南条だけだな
あとは圏内入ってからほざけ
0651最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:58:38.24
>>640
残りのモブはユニット共通衣装で3匹ずつ処理したらいいんちゃうか
0654最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:59:03.84
ぺーがCD買わないことで有名なオガチェのソロは何枚だったん?
0655最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:59:08.42
6thの発表は、デレステ2とサオゲ主導の再アニメ化に期待なんだ😤😤😤
0657最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:59:32.78
楽しみにはイキりぺーの観察とかもあるんだ😊
0658最低人類0号垢版2018/06/16(土) 18:59:53.18
ゲーム外のことでしか楽しめないクソみたいないゲームなんだ😉
0660最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:00:26.78
>>655
デレステ2〜ウマ娘〜はもう作ってるしサオゲ主導アニメは今やってるんだが?
0663最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:01:20.98
ライブでブサイクな声優見て担当に脳内変換できる奴羨ましい
俺の担当はあんなブサイクじゃねーぞと思うからライブは行かない
0667最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:03:08.25
南条たち今来てもクソのっぺり衣装しか来ないし可哀想ではある
去年の内に出てればそんな問題はなかったのに
0669最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:03:51.40
>>664
名前がすべてかな?
もっと本質を見た方が幸せになれると思う
ウマ娘は実質デレステだからきっと楽しめると思う😘
0670最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:04:12.70
ラジェオで読まれるラオブ感想メールで
「そこには○○(アイドル名)が本当にいました」とか言ってるの聞いても
盛りすぎ嘘乙としか思わないんだ
0671最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:04:43.84
>>663
担当がすこなだけで中身はどうでもいいしなあ
デデに限らず中身すこすこな声豚多すぎなんだだからお遊戯会でもはしゃいじゃうんだ
0672最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:06:08.45
中野ブスとキャラが同じに見える人はおめめの病院にいった方がいいんだ🙈🏥
0673最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:06:49.01
中身見たら現実に引き戻されるから積極的に見たいとは思わん
0674最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:07:00.56
声優の顔もライブも興味ないからあんなに集まるのがよく分からないんだ
0675最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:07:04.86
>>665
ドームでもこれが聞けると思うと楽しみなんだ🙃
うおおおおおお😐😐😐😐
0678最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:08:34.70
ライブもやばいと思うよ
あれだけ荒れたサプライズ期待の声がかなり多い
一々言わないだけでマンネリ感感じてる人が多いんだろうな
0680最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:09:05.30
葉の浮くような心にもない褒め合いなれ合いほんときらい🙅
信者達は薄っぺらい嘘で固めたコミュニケーションに寒さを感じたりはしないのかねぇ😒
0682最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:09:49.90
デンデ全盛期なのが大きいと思うけど、
結局サプラオズあった4thが一番盛り上がったんだ😥
0683最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:10:25.83
あのサプライズのせいで今後のライブはサプライズできなくなったんだけどな
0684最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:10:38.94
サプレェズでもなんでもやればいいんだ🤗
ワオには関係ないからな😁
0685最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:11:19.27
現地行かなかったサプライズPたち激おこだったよね
0688最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:12:25.00
ていうか現地来なかった奴が文句言う権利ないだろそのまま家で寝てろ
0695最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:14:08.84
ドゥームに颯爽と現れた高垣によるこいかず豪華版の披露で大盛り上がり!
歌い終わったあとはぺー全員がスタンディングマスタベーションなんだ🤟🙄🤟
0696最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:14:26.79
なんか未だにデレの信者やってる奴を見ると哀れだわ
いつ魔法が解けるのかね
0697最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:14:35.57
>>681
やる気があるね
0700最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:14:54.84
ライブ民がサプライズ担当煽ったのが問題でしょあれは
0701最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:15:01.36
>>694
未だにコンビニコンビニ言ってんのってほとんど怨念民とかくらいやから身バレするぞ
0703最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:16:41.68
>>699
バラードでリウム振るの結構しんどいからな😎
ティムティムなら普段やってる動作だからマシや😁
0704最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:16:54.64
信者さんを見ると新興宗教に嵌って身を持ち崩した人みたいでいたたまれないんだ😖
0705最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:17:03.45
AKB知らない女ばっかだからどうでもいい
グラビア貼るなら鑑賞するが
0706最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:17:18.32
コンビニ店員恫喝→苦言を呈した人間煽る
やっておいて水に流せはミリカス
0707最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:17:57.04
コンビニ店員恫喝がなんや!
こっちはオナニー配信やぞ!!
0709最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:18:35.91
何をAV女優がいるアイドルコンテンツをなめるな!
0711最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:19:09.79
>>700
サプライズ位予想してろって言われてたけど担当アイドルのライブ用グッズもないのに備えろとかバカかって言ったら向いてない発言来たよ
おかげでやらなくなって今は感謝してる
0713最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:19:29.77
響子ちゃんの喘ぎ声に何人世話になったと思ってんだ
0714最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:19:30.66
お向かいさんはAV出演だぞ
オナニー配信程度でイキるな恥ずかしいから
0715最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:19:42.97
なんでミリってあれがセンターなんや?
あれ以外がセンターならもうちょっとマシだったろ
0716最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:19:58.05
普通にCM流してるからなみくちゃん
相当なものよ
0718最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:20:42.41
不祥事ネタで黒乳首に勝つのはなかなか難しいんだ😕
0719最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:20:47.28
そういや思い出したんだが
5thツアーのタオルか何かに結局"一人"だげ来なかったのにキャラ書かれてた奴も居ったよな?

あれグッズの発注したあとドタキャンされたってことなんか🤔?
0720最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:21:26.03
>>717
誰ぞ?
0724最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:21:55.81
>>717
よくこんなのを声優としてとったねデデは😅
ラ!にもいえるけど
0725最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:21:58.24
コンビニのアレは恫喝でも何でもなく
客として正当なクレームだしなぁ
0726最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:22:14.00
>>696
ワオみたいなここでは異端の年少組ロリも年長組BBAもすこれる奴でさえ愚痴スレ落ちする奴も居るんだ…
ワオは大晦日の鯖落ちから6回組ゴリで薬が切れてきて満開ドリブルが止めになって落ちてしまったんだ…
0730最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:23:10.58
えみつん起用したときはラブラオブは弱小コンテンツだったんだ😢
0733最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:23:18.43
さすがにAVでてたの分かってたらとらんだろう ^−^
0734最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:23:25.70
ワオは辞めてだいぶ経ってからここに居着いて再インストールしたんだ🤗
0735最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:23:38.94
>>725
最初のツイートで止めときゃよかったんだよ
リプ送ってきた奴煽ったのが問題
0737最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:24:47.83
みくちゃんは黒乳首事件を引き起こした声優なんじゃなくて
声優もやる多才なポルノ女優なんだ
0738最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:24:54.66
>>715
特に問題ないけどなんかあるかね?
ちゃんと歌姫もいるし黄色は人気それなりだしセンターの不人気なんて別にどこも大して変わらんし
0739最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:25:26.64
>>729
こんな顔やったんか
ちゃんとみたことなかったわ
0741最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:25:58.38
愚痴ネタだとホモセンターが輝きすぎてて他の赤がかすむんだ😎
0743最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:26:18.00
めきめきの秋葉ちゃんなんてもっと人気ないんだからな
0744最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:26:26.00
>>740
メンタルもさいつよなんだ😎
0747最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:26:55.00
煽り抜きでみくつんのメンタル見習いたいんだ😩
0752最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:29:08.02
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ
0754最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:29:15.04
主人公にして超不人気、声優はAV出身の凄いキャラクター
0755最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:29:16.79
>>741
それは他所のコンテンツがホモに比べればそれほどセンターに対して不満が無いからでは?
デデならしまむーより渋谷や本田の方が不満だしミミはそもそもアイドルにあまり不満言わない連中だし
765はもう付き合い自体長すぎてね…
0756最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:29:30.06
プロムナード2018のLV会場少ないのな😪
ワオがラオブ見る時にいつも使ってるとこもやっとらん😢
0761最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:30:39.47
ミミセンターはあの外見あのコミュ力で陰キャアピールされてもなんだかなぁってなる
0762最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:30:49.05
それでもワオはラ!のセンターそれほど嫌いじゃないよ
サ!はコンテンツ自体が大っ嫌いやけど
0766最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:32:06.53
顔でかライトニングおばさん土俵にすら立ててなくて草
0767最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:32:14.44
ラジオ中ミッキの話でオタク特有の早口になって静香の声帯から「伝えたいことがあるならゆっくり喋ろ?」って
たしなめられた話すこ
0771最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:34:18.28
フェレイチオする様子がトリュフを探すブタって言われてたの最高に面白かった
0772最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:34:55.14
>>771
ワオもすこ😎
0773最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:35:12.16
>>765
黒黒言われるが、乳首はキレイにしてるのでも無ければだいたいこんな色じゃないか🤔
0777最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:36:09.63
あと屁をこいてたのと臭すぎるから洗えって男優に言われて無かったか?
0784最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:37:30.67
>>777
シャワーと熱い歯磨き押しすこだ…w
0785最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:37:40.74
これが何歳の時の乳首か知らないけどこんなのであったことねぇよ😔
0790最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:39:07.94
素人名鑑ってまじで素人いるんだ…って衝撃だった
0795最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:40:52.92
>>790
そういう事を知る時って身内が出てるかこういう機会以外無いよね
0796最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:41:03.57
ザキヤマ初めて見たもちょはメイクさんと勘違いしたらしいし田所さんはレディースと勘違いした話
0797最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:41:20.36
そんなこんなで片桐さんが後一つでBAD120達成や😃
このペースなら今月中に200目指せるぞ
0799最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:42:09.20
デデステ 37位
流石クール!大人気!
0800最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:42:16.37
>>793
乳首を少し変えれば微愚痴
ちょっとした愚痴だから愚痴スレ的に乳首の話はセーフ
0803最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:42:27.59
ホモビに大学生スカウトなんてザラだったし頭ゆるいまんさんがAV出ててもおかしくないんだ😉
0804最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:42:38.34
でもさラブライブと言う他人だから笑ってられるけどシンデレラで無理やり例えるなら
シンデレラの感動のラストライブ後一週間もせずへごの素人時代のAVをスッパ抜かれて内容もグロかったとか笑えないわ、そんなの耐えられん
0806最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:42:45.60
不人気キャラを1位にしてファンたち涙目にさせようぜ!
みたいなVIP臭いノリ嫌い
0807最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:43:24.32
>>806
いきなり何の話?
0812最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:44:06.09
👎つける流れになってたからグッド付けてきたぞ😋
0813最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:44:06.53
お前らちゃんとイベントやってるか?
今日を入れてもイベントはあと3日しかないぞ
0816最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:44:38.00
>>804
へごの素人時代って児童ポルノ案件では?🤔
むしろ姉の方が…
0817最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:44:40.40
>>804
シンデレラの場合人数の関係上絡まずに行けるからそこまで問題ないわ😄
担当CPとかに属してないし
0818最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:44:48.07
二次元キャラに夢見るのはいいけどあんま女に夢見んなよ
0820最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:45:14.10
AVとか騒動起こさない限り別に彼氏いても何とも思わんわ
0822最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:46:00.51
>>814
こんなスレにあんな人数居るわけないし単純に嫌わらてるだけでしょ
そもそも片桐が2曲目の時点で不満なんだし
0823最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:46:17.42
彼氏いるのに乙女ゲーやってるのすっぱ抜かれたんか
0825最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:46:30.45
>>819
撮影オプションのあるメエドカフェだったらしい
だからこそ写真が残ってた訳で
0826最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:46:37.97
とっくにぴにゃキチと石は回収済なんだ
今回はミリコレの方がしぶい ><
0827最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:46:38.89
キャラと声優を完全に切り分けて考えられないのって脳に障害あるんだと思う
0828最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:46:48.81
>>818
30、40のおっさんが追っかけして処女信仰してるのは恐怖でしかないんだ😱😱
0829最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:46:50.25
>>820
これやな😀
あとできれば風俗店勤務とかもやめてほしい😄
キャバはセーフ😏
まあ担当の中身若い時から売れているから心配はないけどね🤗
0830最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:46:53.35
声さえ出してりゃ何やっててもええわ
AVも好きなだけ出てええぞ
0833最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:47:31.55
まあ金目当てにバイトしてもほんとにAV選ぶやつはめったにおらんやろ
0836最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:48:21.71
>>827
渥美清は寅さんで高倉健はヤクザみたいな発想持ってたジジババも居たんだ😓
世の中にはそういうかわいそうな人たちが一体数いるんだ😭
0837最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:48:21.78
>>829
上にあったみたいな動画配信はどうなん?
まぁ木端過ぎてネタにならないだろうけど
0838最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:48:31.81
彼氏でも結婚でも好きにすれば良いけどAVは流石にちょっと
0839最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:48:36.33
>>825
はえ〜言われてみればたしかに😯
まあお店のオプションなら大したことないやろが🙄
0841最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:49:29.91
ワアもお偉いさんにアナルハメてもらうだけで出世できるなら毎日やるんだ😢
0842最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:49:38.74
お前ら中身の話に夢中やな😅
俺デレの声優どころか好きなアニメとかでも誰が声をやってるとかほとんど気にしたことないし知らんわ
0844最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:49:49.94
話戻るけどザキヤマさん声優としてはどうなの
0845最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:49:53.14
>>833
売りと今でいうパパ活は同級生やる奴結構いたんだ😰
ワオが底辺校なのもあるけど😢
0846最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:50:06.51
アダビデ出ててもたまげなければセーフなんだ👍
0847最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:50:09.84
>>841
メンイケならジャニに行ってれば実質そんな感じなんちゃう?🤭
0848最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:50:14.13
まあ地鶏で素っ裸になってケツ穴マンコ晒すバカはノーサンキューやが
0850最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:51:25.65
ワオがJKならパパ活で支援もらいたいわ🤑
えちえちせんでもええんやろ😁
0851最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:51:37.35
ミミ始まる前まではそこそこ売れとったで
ミミでセンターになってから仕事が減った
それでも生活レベルは上がってる辺り
センターは儲かるんだろうな
0852最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:51:58.13
>>844
普通過ぎて言うことがない
0854最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:52:57.99
>>848
これとAV出演に関しては正直声優としてどうなのかって思ってしまう😅
人としてどうなのって感じ
0856最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:53:21.92
(12位 LINE)
24位 バンドリ
36位 デレステ
50位 スクフェス
(108位 クックパッド)
155位 ミリシタ

オワミミ😡オワミミ😡
0859最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:53:57.16
まあ今の声優は地下ドル崩れも湧いてるから掘ればヤバいネタが出るやついそうやなぁ…
0860最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:53:57.59
ミリオンの声優はまだ全員声優を連れてくるだけマシ

地方タレントやら公務員使うなよ
0864最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:54:22.88
>>853
でも東山移籍後は殆ど絡みがないのは謎
まあ、付き合い全てをTwitterに書き込む必要もないのだけれど
0866最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:54:31.24
>>854
そのラインは声優関係ないしな
一人の人間としてどうかと思う😓
0868最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:55:14.50
>>859
向こうのにゃんぱすおばさん地下ドル崩れだろ
てか乙倉・・・
0869最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:55:53.72
>>854
ベテランの男性声優でもホモビ出てた人いたし
活動始める前ならなんとも思わんけどな
0871最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:56:11.56
石原はサイゲにいるからサイゲ側からシンデレラに戻る可能性はある
0873最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:56:40.21
>>863
全然知らん人だったけどラオブの映像と素人図鑑同時に流すとめっちゃ抜けることに気付いたんだ🙆
0875最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:57:01.68
おフランスが思った通りしょぼいのとオーストラリアが頑張ってるからまあまあ面白い加奈🙄
0877最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:57:23.50
有名な男性声優のほとんどはホモドラマに声当てて喘いでいるが?
0879最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:58:06.15
デデスデの底はまだ見せてないんだよなぁ
圏外狙える連中が山ほどいる
0881最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:58:29.38
亜美が気失うほどド不人気なのはわかるけどもう1人なんか知らん奴が人気か不人気かわからないんだ😅
0885最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:58:51.52
ホモに出てるショタの中身がガチホモとか出てきたんだ😫
0887最低人類0号垢版2018/06/16(土) 19:59:54.89
柔道からラーメン屋に転職して声優になったようなやつおらんのけ?
0890最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:00:41.24
>>883
AKBでも最初は人気あったみたいだし後は演技と歌で評価でいいんじゃない
俺はあまり好きじゃない特に歌
0893最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:01:04.65
>>881
中の下くらいだけど恒常だし消去法でこの時期来るの確定してたから
元々追い課金される状況でもないことの方が大きい
0896最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:01:47.69
もう恒常は3日で回しとけ
それでも圏外ぶち抜く可能性あるのがこわわだけど
0897最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:02:02.11
みくにゃんに似た声の人がエッチなゲームに出てる…😭
0900最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:02:31.41
>>883
そもそも歌もダンスもAKB基準では平均以上だけど痩せないハンデがでかすぎたから干されたんだぞ
0901最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:02:35.01
>>887
V6の番組から役者、声優になった人がいたな
0902最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:02:37.01
あたし古いまんさんだけど昔のバイブルを紹介するわ😘

間の楔 DARK-EROGENOUS
キャスト: (イアソン) 塩沢兼人×関俊彦 (リキ)/ 田中秀幸 (カッツェ)/ 速水奨 (ラウール)/ 置鮎龍太郎 (ダリル)/ 篠原恵美? (ミメア)/ 柴本浩行? (エニフ)/ 中村秀利? (カイル)/ 嶋村薫? (ペットA)/ 熊井統子? (ペットB)
発売日: 1993年11月01日    3,200 円
収録時間: 61分38秒

カセットをそのままCDにしたのではなくて、新しく録音し直したものです。
リキがイアソンのペットになってから、エオスを出て行くまでの話。イアソンの愛のおしおきがキチク
0903最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:02:49.24
>>885
BLカフェという男同士でキスするようなショーを見せる店で働いてただけやで
0905最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:02:54.18
>>898
え、ちょっと待って…無理…尊い🙏🙏🙏
0912最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:04:06.21
>>902
わい4歳や
0913最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:04:35.26
カセット!?😲
ワオカセット見たことない😲
0914最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:04:43.63
塩沢さんの代役やってる山崎たくみ見てると声優ってすげーってなるけどな

デレ声優見てもなんでやっぱダメだなってなるんだろうか
0915最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:04:45.12
>>887
照明さん→モデル・女優→声優という経歴の人がミミにおるで
0916最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:05:02.31
>>906
新撰組だアアアアア
0917最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:05:11.11
歳いったまんさんこんなとこきて何やっとんねやw
0918最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:05:25.30
>>912
ワオ6歳✌
0920最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:05:52.66
カセット、CD-R、MD、HDDと渡り歩いたワオを敬え😎
0921最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:05:55.42
じじいがいるんだからばばあだっていてもおかしくないやろ
0923最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:06:10.16
25歳以上のじいさんは愚痴スレから出てってよね!
0927最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:06:39.26
阿笠博士や昔のジャイアンがBL作品にちょい役だけど出てたこともあるんだ😘
0928最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:06:40.56
>>919
養成所の主馬鹿にしとんのか?
0929最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:06:53.61
恵美ちゃん変な声だけど、まぁ声優として考えたら武器になりうるやろ
0932最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:07:30.16
ガキ👦👧からジジババ👴👵まで広く受け止めるグチェスレなんだ😉
0933最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:07:32.47
>>894
デデの話か、うーん…

例えば最近デデツテは手を抜いてるけど本気出せばまた昔のように復活するって魔法が解けた人たちは言ってるが
愚痴スレ民的にはその辺どう思ってるかとか?
0937最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:08:41.00
>>933
ムリダナ
もし戻っても懐古補正で絶対にダメだって言われるんだ
最高会議で最高を遥かに更新しないと評価は戻らないんだ
0939最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:08:55.91
>>901
AVのインタビューで「過去のジャックとは別キャラなので演じ方意識して変えました」って遠回しに脚本ディスるキャラ愛に溢れた聖人だぞ
0940最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:09:08.30
ワガはセブイレ行ってご飯買ってくるぞ😃
愚痴スレ民のおすすめ教えて😌
0943最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:09:57.56
>>940
itunesカードで確定ガチャやれ
0945最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:10:17.53
年齢、(中身が)美人枠、残念要素あり

唯一の違いが演技力やな
0948最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:10:47.74
>>940
うちの95歳の祖母は今の時期から店頭に出なくなるまで
セブンイレブンのミニ冷やし中華ばかり食べとる
0952最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:11:58.11
姉の中身って共演者からは慕われとるんけ?🤔
デデは新人とかもおるけど🙄
0956最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:12:54.79
>>938
サイゲもだけどコロムビアもだろ
結局新曲が良くないと話題にならない
演歌のインタビューで期待出来ないがな
0961最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:14:19.73
ゆきよも変な声やがちゃんと仕事するからすこ
0962最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:14:20.49
セブン人気商品を劣化させるのやめて欲しいんだ🤕
0964最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:15:14.56
>>952
まだ諸星の中身の方が慕われてそう
0965最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:15:47.23
>>962
今のうちに100円の餃子買っとけ
あれは確実に劣化させられる
0967最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:16:12.80
>>958
恵美もまかべーも翼もうみみも聞くたびに変な声やなって思うんだ
うみみとかどっから声出てんの?
0969最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:16:39.33
>>967
筋肉だろ
0970最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:16:45.97
>>933
本気を出すってSSRのクオリティを戻すとかデデ発の新曲を出すとかやろ?
昔からひどかったシナリオ面が嫌でとか総選挙に付いてけなくてみたいな理由で去った人はどうしようもないんちゃうか
0971最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:17:26.93
>>958
茜ちゃんとか恵美とか奈緒とか特徴ある声だわ
星梨花とかエミリーとかエレナとかみゃおみゃとかもそっち系かな?
0972最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:17:29.68
総選挙とか毎年引退はてブポエム流れてくるイメージある
0975最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:19:09.76
ワオ今年の出番無かったら今度こそあかんかもしれないんだ��
イベ内定したようなもんだからゴリ押されて死ぬほど叩かれるかもしれないけど
0976最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:19:10.74
モデル劣化😶
ダンス劣化😶
イラスト劣化😶
しかしシナリオだけは劣化せず昔から糞のままのクオリティを保ち続けている😔
これってすごいことわよ😋
0977最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:19:29.25
>>970
そこはもうしゃーない
バオやミミに逃げようとしてるやつを取り戻すだけで活気は戻るやろ😊
0979最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:20:56.82
ゆきよはラティファ聞いたあと恵美聞いたら声優やなってなる
0981最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:21:15.35
手抜きするためには競合全部叩き潰さないとな
0983最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:22:26.77
>>977
ひとつ勘違いをしているんだ��
多くのライト層は1度心が離れたらもう戻る方が稀だしそもそもデデに愛着なんてないんだ��
0984最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:22:50.46
>>982
はーん😂余裕のよっちゃんなんだ😂😂
8秒で全員片付けてやりますよ😂😂😂
0985最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:23:13.46
シナリオ良くなってきたとか言うやつにはヤンキーイベ読ませてやりたい
0986最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:23:24.54
復活する前に各地に生息するイキリガオジどっか行ってくれ��
0988最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:23:51.23
>>977
無理だと思うよ
クオリティ以前に出番がないんだもん
ミミならまだしもバオでキャラの登場に喜んでる奴は戻りたくないだろ
良くてオマケ
0989最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:24:07.74
ミリセンターがモンハンストーリーズの少年キャラやっててこういう声できるんだなーって思った
魔法少女サイトのEDだと未来と全く違う声だしやっぱり歌もキャラ声なんだなって
0992最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:25:07.20
イベントを2つくらい並行して行わない限り出番不足の問題は解決しねーし絶対無理だわ😩
0993最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:25:28.68
>>975
イベ内定してて出番があんまりないアイドルという事はさてはふみふみPかありすPやな
0998最低人類0号垢版2018/06/16(土) 20:27:30.47
>>990
白状するとフレカスペーなんだ��
選挙にポチにも馬の餌も買ったからもうやばいんだ����
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況