X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:32:48.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 959
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528987657/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:26.80
結局デレが好きだったこと思い出せただけでよかったかも知れん
最近このスレもツイッターもミリ!ミリ!!だったし
0009最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:30.42
みんな不幸になれ
0014最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:53.96
デレステが輝いていた頃の話

ダンスは、ダンサーによるモーションキャプチャーをベースに、手先の動きは手付けで対応。実はダンスシーンは全員同じデータが走っているが、時間軸をズラすことで生身のアイドルが踊っているようなリアルなダンスが表現されている。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1016943.html
0016最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:01.79
デレの現実直視して兼任がイキリ出すよりは昔話のがずっといいわ
0018最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:37.55
>>10
いい加減しつこい
不人気雑魚なんだから大人しくしてろ
0019最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:42.12
デレステキッズはもうみんなミリシタキッズになったのかね
0020最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:48.39
本当に久しぶりに楽しかった なんかスッキリしたわ
またデレが盛り上がったら帰ってこよう
0021最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:57.93
はじはじハピバ🤡
我ははじはじなかなかすこなんだ😄
限定きたら40連くらいは回してあげる
0022最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:04.17
これ以上恥晒す前にいい思い出だけ抱えて終わってくれよデデ
醜い姿晒すなはよ終われ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:38.36
なんだかんだ言ってもみんなデレのこと好きなのね
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:55.51
衣装のクオリティだけは胸を張って高かったと言えるんだ😤
…過去形なのが悲しいんだ😭
0029最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:59.68
ワーはデデが好きなんじゃなくて担当が好きそれだけなんだ😨
0032最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:15.41
肇は札束叩き藍形式の選挙なら結構強かったのにな
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:53.19
ワオはまだイベント取りこぼしたことないし立ち止まった時が終わりだと思ってるんだ😤
0037最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:03.60
昔は好きだったのは否定しないんだ😉
今はもうなんもかんも肯定できないんだ😂
0038最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:06.83
>>27
そりゃそうだ
嫌いになれないから未練がましくこんなスレに入り浸ってんだ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:45.44
まだ3年目だってのに思い出話に花が咲いて寂しい
0041最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:48.91
>>27
今のデデは反吐が出るほど嫌いやわ
とっととサ終してくれと思う・・・
0043最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:46:28.20
さっさと担当出してくれ
最後くらい良い気分で終わりたい
0044最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:46:33.11
担当連れて違うアプリに移動できるならまだ有償3万分くらい残っているけど今すぐデデ消すわ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:46:37.27
最近はすっかりミミにお熱だったけどデデの楽しかった記憶とか担当への気持ちを思い出せたんだ😇
0046最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:46:46.07
好きだったからこそ今のデデが許せないんだ😢
0047最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:46:50.49
>>42
良くなってほしいとは思うけど期待は全くできないな
0048最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:46:54.67
ワースト記録見て楽しめてるでワオは
可愛さが裏返って憎しみになるようなのは当事者じゃないとできん事や
0051最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:47:40.86
>>42
ワイも
3周年でドカンと盛り上がってくれるんじゃないかとつい期待してしまうんだ😂
0052最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:47:44.22
>>42
そろそろ目を覚まさんとあとがつらいぞ
若返りたいと言ってるようなもんや
0053最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:47:55.76
次の更新の時デデがセルランから消えると思うと辛い
0054最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:10.22
ファミ通のサイゲ特集があるって見たときはあ、愚痴スレのネタになるな……って思ってたけど
中身みたらガチめにウマの餌になっててて笑えないレベルなのしんどい
0055最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:14.54
今日の更新ってどうせ厨二おばでしょ?
圏外ぶっ飛んでいくだけじゃん
0056最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:24.68
どうせクソメソになるのは予想つくけど
それでも、万が一にも奇跡が起こるかもしれないって今でもまだ諦めてない
諦められない
0057最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:26.63
期待に応えられたものがありましたか?😉
ねえな😂
0058最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:30.64
魔法はもうすぐ解けるんだ
いや今でも解けてたわ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:33.33
今のデレステは課金しなきゃ楽しめるから別にいいわ
天井分の無償石ももってるから担当きても平気だし
0060最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:41.10
>>14
デデ
1人をキャプチャして5人分コピペ

ウマ
5人それぞれをキャプチャー


やはりデデ2なんだウマちゃん
0061最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:43.69
>>53
いうても最終日入ったからゴミ袋ぺーが課金して引きに行くだろうかは上がるだろう
0062最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:48.86
>>55
エアアアアアアアアアアアアップ
今日はタイセレだぞ
0063最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:49:17.53
セルランはまだ笑って見ていられるけどサゲ通は笑えないんだ😥
0064最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:49:29.81
もう糞カスみたいな扱いやんけサイゲからは
こんなんでまだ希望持てるとか頭おかしいやろ病院行ってこいやガオジどもは
0066最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:49:47.33
まー言うて限定復興フェスはまだまだ回るから餌としての役割はある🙄
問題はアクティブやMV楽曲のクオリティだなこれはもう無理だろ🙃
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:49:49.04
爆死の連中ではないけど、ミリシタは今思いっきり歪んだ状態だから一度爆発してほしい
限界集落言われてもイナゴは排除しないと食い尽くされるだけだし
0068最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:12.46
ワアもデデがだいすこだった😢
担当は今でもすこやで😢
0069最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:12.90
タイプセレクトって全く魅力感じないんだがセルランはどう上下するんやタイセレ
0070最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:13.28
今年はイベント自体が楽しくねえってすげえと思う
0073最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:44.97
はじはじずっと声が付かずに悔しい思いしてやっとええ声優つけてもらったと思ったら悪夢の6回組ゴリ推し窃盗団としてまとめて嫌われて哀れなんだ😌
0074最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:47.40
サゲ痛で本音見えたからな
もうあかんわこれ
0075最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:55.38
>>63
ああ捨てられたんだなという感情しかわいて来ない
0076最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:59.40
イベは不人気しか出ないしガシャはモブだし限定は人気あってもゴミ衣装だし曲は糞だし
苦痛を超えてもはや虚無だわ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:16.49
爆死民「タイプセレクトで足りない属性強化できる!ハジステ!!」
こういう考え持てるぐらいにはデレステ楽しみたい
0079最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:27.35
人が馬に流れてるのは分かってたけどまさかスタジオまで建ててたとは思わなかったわ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:30.84
>>69
確定ってだけで無条件に回すゲェジがまだ一定数いるから上がる
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:03.11
俺の予測なんだけど運営としても池袋がここまでセルラン悪くなるとは想定してなかったと思うんだ😄
運営の誤算は予想以上に圏外アタポン圏外パレード圏外キャラバンとひどい並びを食らってしまってユーザーがガチでログインすらしなくなっていることだろう🙄
運営としては自信満々でドヤ顔でMVとか発表していたかもしれないけど
0082最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:07.75
ワオはデデも嫌いやがデデのクラスタ自体も大嫌いや
二枚舌信者どもは皆くたばれ
0083最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:16.32
お空のスタレも欲しいのないのになんか回しちゃうからな
0084最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:24.57
次のイベントのアクティブどうなるんだろうな
0088最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:57.86
今まではウマに人流れてるだろという予想でしかなかったんだよ
サイゲ通で確信に変わった
0090最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:10.92
SSR実装が後になればなるほど技術が向上してクオリティが高くなると思ってたけど大きな間違いだったわ
こんなレベルになるならさっさと追加して欲しかった
不人気声無しモブだからまぁ無理だけど
0091最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:10.93
ラブレター辺りまではガチで終わりまで付いてくつもりでいた
円盤曲でちょっとモチベ下がってドレショで「ん?」ってなって単独フェスで何じゃこれってなって2周年過ぎた辺りで投げた
0092最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:21.19
昼か夕方のスレはまさにサゲ通の話題で絶望に包まれてたぞ
まだ見てないグチェスレ民は確認してくるんだ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:47.61
タイプセレクトっていつもよりガチャ引ける種類が減った純粋劣化ガチャだろ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:20.60
これもう完全にリソース流れてる事の公式証明だろ
誰だよウマにリソース流れてんのは妄想とか言ってた頭ラリパッパは
0096最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:27.83
一番被害あってるのがグラブル兄さんやからな
0098最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:50.26
モブ率上がりすぎて確定でも怖くて回せんわ
そもそももう恒常なんかいらんわ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:27.87
サイゲ調子乗り過ぎだしそろそろずっこけると思うわ
0105最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:11.21
デデ以外のサイゲゲーも虚無期間続いてるからな
0106最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:37.31
>>102
しくじらずとも成功するかは怪しい思うわ
ゲーム内容が怪しい
0108最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:56.64
ウマはアプリ入れてちょっとプレイぐらいはやると思うけどハマれる気が全くしない
0109最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:10.58
>>102
ダンスの出来は良いけどゲーム内容は
まだ未知数だからなぁ
釈迦みたいな事になる危険性もある
0110最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:16.38
さっきみたいに楽しんでた頃の昔話してると、「今」楽しめてるミリシタもこうなるんだろうなぁってなったわ
0111最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:22.04
どうやっても馬が流行るビジョンは見えない
余裕ぶっこいているあいつらが痛い目見ることが楽しみの一つだ
0112最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:34.77
>>104
今ですらそういう層やろ
池袋で神とか言ってるやつらやぞ
0113最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:44.68
獣人はすこれないから無理
あと片桐の声もすこれないから無理
0114最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:45.37
サイゲを皆責めるけれど仕方ない面もある
CS用のモーションキャプチャスタジオをバンナムは持っているのに所詮ソシャゲのデレステには使わせなかった
それなのに内製のミリシタだけは当たり前のように最初から使ってた
もちろんホモも使ってないがそれはこの際どうでもいいとして
これ以上搾取されるより自前で稼ごうと考えるのは当たり前だ
CS進出発言には根深いコンプレックスと怨念がある
0117最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:08.08
レースゲーとして面白ければ俺は続けるぞ
0118最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:09.65
ウマ娘に影響されて初めて競馬いってみたけど
ウマ娘より競馬のほうが楽しかった
0119最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:09.94
でもサイゲキッズまーじで多いからな
ウマも出来が良ければそれだけでプリコネ以上には売れてしまうだろう
0120最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:10.00
>>86
爆発した結果がグリ老害完全敗北ミリシタキッズ大勝利じゃ報われないわ
0121最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:31.18
どうせウマ始まったらここでもサイゲ社員の書き込みでウマすげええええええうおおおおおおおおお
ってなって元々の愚痴スレ民は追い出されるんだ
0122最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:37.88
>>110
ワオ兼任やけどならんぞ
つまらなくなったら他行くし
0126最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:13.30
ウマは正直爆死ってことはないと思う
流行りはしないだろうけどずっと続くんじゃないかな
0129最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:19.03
馬は円盤おまけないと売れなかったしCDも売れてない
無理やろうな😞
0131最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:39.55
今までもウマの餌とか言ってたけどサイゲ通みたいにまざまざと公式で見せつけられると流石に心が折れるわ...
辛すぎるし報われなさすぎる
0132最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:49.20
今だってミリの話やめろしか言わない奴社員疑惑でしょ
0133最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:53.58
デデというか担当やら曲やらはすこだけどイキり散らすデデ信は嫌いだったから今の状況は正直愉快でもあるんだ��
0135最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:09.41
サイゲにゲーム外でデレマスの名前使わせないようにバンナムから圧力かかってるんじゃないかって
最近の動向みて思うんだが
0137最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:20.76
お前らの
貢いだ金が
馬のエサ

この川柳がマジモンだったのはもう大草原
0138最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:24.57
ウマの売上みてヒヒイロカネってすごいんやなって思いました
0139最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:30.08
>>120
老害が敗北したのがそれこそ仕切り直しを象徴してるだろ
アクティブ2万でイキってた自称人気キャラが新しい15万のマジョリティに押しつぶされたんだ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:31.88
>>120
歪んだ膿を排出し人気アプリへと変わるための
下地を作ったんだぞ😤
0142最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:55.12
ウマだって次の新作に取り掛かりだしたらすぐ手抜きになるぞ
サイゲ運営は金輪際信用しないわ
0143最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:55.50
いやーサイ通はマジでウマに賭けてんだなって思い知ったわ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:58.92
ぶっちゃけサイゲからバンナムの手に渡ってミリシタと統合した方がいい気がする
0146最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:01:03.62
ウマ娘は釈迦と同じパワプロのサクセスの劣化版の烙印を押されそう
0147最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:01:08.75
もう寝なきゃ
みんなセルラン画像は頼んだぞ😪
0148最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:01:14.10
>>128
ここはデレステの話する分には楽しいからいるだけだぞ
元々信者の言動でん?ってなってたし
わざわざ普通の所でやべー事いってもしゃーないやろ
0149最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:01:17.34
まああの撮影スタジオはお前らの貢いだ金だぞ明らかに
0150最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:01:33.92
アニメ見たらウマ>>>>>デデだもん
そりゃウマやりたくなるよ
0151最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:01:49.40
>>110
ミミの不安はそこなんだよ
今は毎月新曲あったり投票で決まったキャストの曲もあったりで楽しいけど、
いつか弾も無くなって他マスかバンナムの別プロジェクトに精鋭が移ったりして駄目になるんだろうなって…

ぶっちゃけるとワオが今デデをギリギリ楽しめてるのは避難先としてのミミがあるからだけど、
ミミから避難する先を今から探すなんてもう厳しいんだ😱
0152最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:02:08.82
>>132
ワアはさすミミもミミ内輪もめもウマもサイゲも嫌いや
せめてサ終まではここにいさせてくれ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:02:10.59
>>139
そいつら数ヶ月前まで楓さん楓さん言ってたんだぞ
切れる方がおかしいって考えが理解できないわ
0155最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:02:16.15
>>120
老害って言うけど本当に好きで糞ゲーの間からずっと支えてきてた人達が蔑ろにされてるって考えるとめちゃくちゃ悲しいよね...
少しくらいはキッズ達もそう言う人たちに敬意を払ってあげれば良いと思うんだけどねえ...
0157最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:02:18.37
7月から鼻くそみたいな5分アニメまたやるんだろ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:02:33.86
デデだって1周年の頃は希望に満ち溢れてたからな
ミミだって2年後3年後はどうなってるかわからない
0159最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:02:38.73
ウマ娘はもうスイッチ用も作ってるぞ
任天堂様に媚び売っとくぞ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:14.01
>>153
楓さん楓さん言ってた連中はミミなんかに来ねえよ
ソシャゲ毛嫌いしてた元ASぺーとかアニマス見てたおっさんばかりだろ
0162最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:29.95
>>140
そしてデデと同じ道をたどるのか
歴史は繰り返すんやなって
0164最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:37.28
馬はマクロス越えくらいを目標に頑張りなさい
0166最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:58.20
デレは古参がまだまだ強いのかもな
ユーザーの世代交代が出来ていたらこんなんでももうちょっと盛り上がってたかもしれない
0168最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:04:17.28
>>155
前スレにいたけど「人欲しい時にお向かいで騒いでて、いざ人気コンテンツになったら昔から好きでしたってムカつく」が本音でしょ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:04:32.32
ミミが飽きられる頃にはまた違う新作アイマス出てるやろなぁ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:04:55.30
デレに関して言うと二周年の頃までは文句なしで楽しかったし
面白さのピークは二周年前後だった
モバの方もそれぐらいの時期が一番楽しかったし
一つのコンテンツとして面白さが持続出来るのは2年程度って話なのかも知れぬ
0172最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:00.76
>>155
敬意というのは払われるに足る相手だから払われるのであって
古ければ無条件で払われるものじゃないんだ😵
0173最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:04.10
ワオは別に昔から好きでしたなんてやらんけどな
単純にキッズじゃなくてイナゴが嫌いなんやろ
0175最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:16.63
釈迦が完全に死産だったのが逃げ場無くしてる所だわマジ
0176最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:25.92
ミリシタ好きやけどミリpは嫌い
あいつら死なねーかなぁ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:37.03
>>165
何事でも続けることは難しいしワオはソシャゲだから〜って馬鹿にするのは違うとは思うけど...
まあクソもいるからねえ
0179最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:40.57
でも不人気担当としては人気アイドル担当が蹂躙される姿はスッキリしたよ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:44.95
>>173
イナゴと混同してるよな
そんで混同してるやつがキッズキッズ馬鹿にするから余計に馬鹿に見える
0182最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:49.26
>>169
釈迦みてるとこの先アイマスブランドが残るか怪しいと思うけどな
0186最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:27.15
>>178
まともな人ばっかだから馬鹿にはされないと思うぞ
糞みたいなイキリしてる奴ばっかだからな
0187最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:39.18
バオドリもアニメは売れんかったけどゲームは大成功やん☺
めきめきを見なさいいくら頑張って作っても宣伝力が無ければあんなもん😌
広告バンバン出してイキリたいキッズ達をお薬漬けにしてやればちょろいもんなんだ😈
0188最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:40.82
昔からやってるってだけでマウント取ろうとしてくるゲェジに敬意なんて持てるかよ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:41.03
デレステキッズ出身ミリキッズは大体千早貴音美希担当してるし、そういうことでしょ
デレキッズで双子担当とか律子担当なんて少数派にも程があるし
0190最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:42.85
なんかちょっと前のデデPみたいなこと言い出してる…
0191最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:43.71
>>182
ぶっちゃけるとバンナムはCSでASアイマス出し続けるから大丈夫
あれ技術実験も兼ねてるから
0192最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:54.79
>>171
栄枯盛衰とは言うがそれにしてもデデは半分以上自滅に思えて仕方ない
あと今年に入ってから露骨に見えるやる気のなさ
0193最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:57.05
>>155
んなもん無理だよ
空気が変わって引退したグリペーも居るだろうけどそいつらの苦労なんて今楽しんでる奴には分かりようも無いし
0195最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:07:20.80
釈迦やろうと思ったらメンテだった
クソゲー
0196最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:07:28.00
釈迦運営は釈迦をどうしたいんや🤔
あんなん人集まるわけないやろ😔
0197最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:07:52.69
足を引っ張るキャラが100人以上もいる人気ゲームってのも珍しいわな
0198最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:07:58.82
季節曲ガチでバンナムからの刺客説あるな…
0199最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:08:02.44
>>189
箱からのASぺーだって美希千早ぺーが多いんだからそこつついてもしょうがないだろ
10年前から双子も律子も超不人気なんだ
0200最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:08:03.32
デデはまともに運営してたら5年くらいは持っただろうに惜しいな
0201最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:08:04.13
>>166
Cuの選挙結果が象徴的やな
初のデデステ合同選挙なのに全圏内勢横滑りだった
運営の圏外ゴリ押しも分からないでは無いんだよ
手垢の付いてないキャラを新規勢に自分のアイドルとして押させたい気持ちがあるんだろうけどね
同じコンテンツの中で世代交代は難しいのかもしれない
0203最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:08:23.32
昔からやってるから偉いとかはないけど、キッズ連合だから偉いって勘違いしてるキッズ上がりが多いのは事実でしょ
0204最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:08:26.16
ミリシタンワラワラで草
そう言う真面目な議論くらいは本スレでやって来いや
0205最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:08:44.43
何つーか不人気キャラに対する嫌悪感が高まり過ぎてきつい
特にサプボで圏内にすら入れねー奴ら
0207最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:08:53.29
>>197
人気だったゲームな
そのころは大して足引っ張られてないから
0208最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:09:03.87
>>189
そいつらの人気差はキッズに限った話じゃねえよ
昔からだわ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:09:29.50
>>191
へーそんなんか
サイゲからデレを完全に買い取って実験でもいいからデレマスでやってくれかな
0210最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:09:30.45
>>203
そもそも昔って言ってもたかだか数年だし
ASぺー以外ミミだろうがデデだろうがキッズだよみーんなキッズ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:09:39.52
>>199
だからってデレステキッズがそれに倣う必要あるか?
馬鹿みたいにASは千早貴音美希が好きですってミリキッズ言ってるとにわか扱い防止にしか見えないわ
0212最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:09:48.49
ミミシタは正直かなりグリマスをリスペクトしてると思うがな
キッカケがキッズとの衝突だろうと、あの内容で引退するんならもう別アプリに移住ってのが駄目な人種なんやなって
0213最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:02.86
ワオはアケマス後期勢だけどアケ黎明期支えた人たちは尊敬するんだ
0214最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:06.48
人気キャラがどんどん出てた頃は楽しかったんだ😢
思えばあの頃にこんなに人気キャラ出してこの後どうなるんや?とか考えなかったんだ🙄
0215最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:11.14
結局CuとCoの人気キャラのほとんどは昔から変わってないからな
0216最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:18.71
ミミのキッズは声優から入るから志保とか百合子だよ
下田とかイキリまくりなんだ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:21.91
というか今でも恒常2周目入ってて月一新曲あれば普通に続けてられたよ
モブガシャモブイベ既存曲ラッシュの何を楽しめと
0218最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:22.63
ワアはゆかりちゃ可愛いからすこになったけど
大半のユーザーはスキップして不人気ウゼーよ氏ねって思ってるんだ😩
0219最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:26.35
>>158
少なくともモブラッシュで潰れることはないから単純なマンネリによる縮小かな
0220最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:48.68
キッズに近づかれたくないならこのゲームは糞!ゴミ!とか言ってればいい
自分からこれ人気ですよーとか可愛いとか神とかやってて喰いつくなってのは頭おかしい
0221最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:49.78
>>211
倣ってるわけじゃないやろ
何故その人気差が生まれたか考えたことはないのか
0224最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:09.52
百合子ペーのミリシタキッズ廃除は笑えないけど、志保ペーの内紛と美也潰しは最高にエンターテイメントしてたわ
0225最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:22.98
ASおじさんうるせーから出てって👹👹👹👹👹👹
0226最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:28.04
>>211
言ってる意味が分からないんだが
美希千早貴音は不動の人気キャラだぞ
今野球少年がイチローが好きですって言ってにわか扱いされんのか?
0228最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:39.89
>>221
ワオわかった🙋‍♀髪の毛が長いキャラは人気が出る🙋‍♀
0229最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:40.21
一度モブSSR出しちまったらもう後戻りできねえからな
地縄自縛でどうしようもないわ
0232最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:12:02.75
なんだこのスレ...ちょっと前はデレの回顧話してたのに急にミリシタンって...ちょっと異常だ
0233最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:12:14.07
もはや百合子とか兼任ポジだろ
つむかお+人気キャラってのが今のミリシタキッズのトレンド
0234最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:12:23.58
>>224
百合子ペーはキッズ排除しようとして保護者の古参から排除されたんだ
身の程知らずなんだ
0236最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:13:12.62
人気が無い属性と見た目のキャラはどうしてもおるもんや
0237最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:13:14.98
ラブライブもアイマスと対立煽りしてると思ったらいつの間にか内ゲバになってたし
0238最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:13:16.70
>>227
釈迦の現状を考えるとしれっとした顔で
ミリシタPに戻って来そうなんだ😰
0240最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:13:32.15
流石にミミの内輪揉めの話はミミスレでやれや
0241最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:13:34.97
デレというかステがしんどいの他のアイドルコンテンツよりも格段に多いキャラ数のせいでしょ
箱推しったって優劣はあるだろうし半年以上お気に入りの出ないゲームなんてやりようがない
しかも他キャラにヘイト感じるようなローテやストーリーだし
0242最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:13:35.69
3時まであと1時間もないんだ🤕
でも他のゲームも寝静まっとるから大丈夫よな☺
0243最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:13:38.81
百合子ペーは馬鹿だけどイナゴに食いつぶされるの阻止しようとしたって行動だけは尊敬するわ
0245最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:13:43.38
なんかミミペーでもASおじじでもないようなよく分からないのが混じってんな?
どっからのお客さん?
0248最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:14:19.33
ミミの話やめろマンはサイゲの社員でしょ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:14:22.14
グチェスレ民がデデがクソだからミミに浮気したとか見るのは微笑ましいんだけど
こういうガチのミリシタン見ると引いちゃうんだよな
0255最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:15:00.15
愚痴スレですらこの有様やからもうデデあかんと思うわ
何やっても復興せんわこれ
0258最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:15:26.55
>>249
グリマス環境では代表でしょ
ミリシタ環境を読みきれずに代表面して墓穴掘っただけで
0259最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:15:46.73
>>248
サイゲマンならミミなんかどうでもよくウマの話題を流したいはず
つまり…?
0262最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:15:56.80
>>224
あのときの担当P達は完全に己のほど知らずのくせに噛みつく志保と調子にのってやられてる百合子だった
0263最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:30.31
>>238
釈迦ツイート全くしなくなったからもうそうなってるぞ
0265最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:50.56
いうてデレだってそうじゃん
亀井が楓P名乗った時ここスレアニバの順位グダグダ言ってたし
0266最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:52.73
今のデデは思い出話と段々減りつつある二次創作くらいしか楽しみがないんだ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:53.37
デデの愚痴スレなのにミリシタンがもはや素性隠すことなく居着いてるからな
異常過ぎる
0268最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:54.42
>>258
ねーわ
グリ時代でも何が代表だ馬鹿か
これだからマイナー声優の声豚は始末に負えない
0269最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:16.67
モブを切って声優もちょっと変更してついでにホモからも何人か出張させてデデツテ2を作るしか道がないんだ😭
0270最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:17.69
流石に飛躍した持論の展開はつおったーあたりでやってくれ
愚痴にも議論にもなってない
0271最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:33.15
なんだかスレがグチャグチャになってるんだ😰😰😰
0272最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:36.02
SSR未実装がまだ80人くらいいるって知って絶望した
0274最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:59.63
>>267
愚痴すら駆逐され始めとんのがもう始末に負えんわな
ゴミ袋記念日
0275最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:01.30
TBの時百合子ぺーがミリオンの顔とか言ってて噴いたわ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:22.66
側から見てるぶんには志保Pの内紛と全方位挑発は完全に某北の国的な漫才だったからな
0278最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:39.13
グチェスレもこんだけ人も勢いも増えたからしゃあない部分もある😂
潮時かもな😗
0279最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:41.04
ときドルもみなとレズになったし
わいのやるアイドルゲー全滅やわ
0280最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:42.42
これも全部ゴミ袋とかいうモブのせいなんだ😭
0282最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:49.77
>>272
あと2年半モブガシャに耐えたら恒常にも人気キャラが帰ってくるんだ…
0284最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:57.36
さっきのデレマス同窓会ムードはどこへやら
0286最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:06.67
引き続きモブガールズスターライトステージをお楽しみください😔
0287最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:22.74
モブどもは切ってええぞ
ワオの担当もモブやけどなw
せやけどこのままいても間抜けなだけやし今更声付いてもギスるだけの世界なんぞ楽しくもないわ
0288最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:25.65
>>253
何のことかと思ったら新人か
ハロハピのバンドストーリーをよろしく!
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:42.97
>>264
こころちゃ結構すこなんだ🤤
こころちゃのイベSRかSSRほちぃ😭
0291最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:49.37
でもさ、この状況で最大勢力のつむかお+人気キャラペーがミリオンの顔したところでデレステの二の舞になる気しかしないんだが
0292最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:50.05
コロコロ話題が変わるのはボケ防止に良いことだぞ
老人ホームに相応しい
0293最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:20:07.73
>>279
あれもレズ化しよったんか
もうええわアンインスコしよ
0294最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:20:13.69
デデ信のワオからするとグリマス時代からミミシタ時代まで
ガチで百合子というキャラを認識したことないんてないんだ…
劇マスに居た?
0296最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:20:33.26
マジで重度のミリシタンしかわからないような話が普通にされてて草生える
0297最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:20:37.52
変に勢いがあったせいでマジもんが居着いちゃったのかな
こわこわ
0299最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:20:50.30
バンドリはプレイヤーの分身はゲーム内におるんか?
0300最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:13.15
🐎がリリースされたら🐎の話ばっかりしてここにいるオワシタンを駆逐してやるからな👹👹👹
0301最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:17.20
>>291
なにがでもなのかも分からんし
ミリオンの顔も分からんしデレステの二の舞がどういうことかもわからないんだ
0302最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:23.05
ガチミリシタンはちょっとスレチやと思うでマジ
0303最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:23.59
ミリカスで被害者ヅラしていいのは亀井とキッズに筆頭寝取られた琴葉Pぐらいでしょ
0304最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:33.51
ふたばにセルランスレ立てたの愚痴スレ民か?
案の定即ID出てデデには全く触らない流れ作ってるのも草だが
0305最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:48.16
デデもミミも声優追ってないと着いていけない話多いんだ
0306最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:48.85
ハロハピアニメに出るのかな😣
アニメでこころ薫くんはぐのガオジ会話みたい😝
0308最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:54.49
>>296
ワオキャラも全然しらないから付いていけない😢😢😢
0310最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:02.69
>>294
おったけど空気やったで
百合子自体が人気あったというか
杏奈の相方として人気が出たイメージ
0311最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:18.89
ロゼリアアニメはよ
ロゼリアにしか興味が湧かん
0313最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:28.50
今デデPから見てミミがどうか、て話ならまだわかるけど
ミミの今後の話とか内輪の心配事とか知らねーわ😡
空気読んで😟
0315最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:52.62
>>303
何か勘違いしてるけどあいつ香織しか興味ないぞ
琴葉とか千早は声優が好きなだけって言ってた
0316最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:57.64
気に入らない話題ならスルーすりゃいいのにアンチだ!ID出せ!になるのが魔女狩りみてえだなふたば
0317最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:58.83
ミリシタンミリシタンってここは爆死とシタキッズのレスバ会場ちゃうぞボケ
0318最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:23:04.21
愚痴が表で出せてるのは風通しよく感じるし普通の運営なら対応も考えると思われるけど
サイゲとバンナムに期待出来ない
0319最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:23:26.44
こんなスレでガチで内輪揉めし始めるんだからミリシタンってホント馬鹿だわ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:23:30.36
>>310
そうか
デブった可奈とイキってた志保くらいしか認識してなかったわ
名前も最近覚えたくらいだ
0322最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:23:48.89
せめてミミでデデを叩けや
ミミをミミで叩くなw
わけわからんから
0323最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:23:59.81
なんJにミリオンライ部たってるからそっちいけや
0326最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:24:07.35
デデツテユーザー皆さんの意見を参考にして誠心誠意ウマを作ると誓います🙋‍♀
0328最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:24:17.18
ミリシタンなんてワード未だに使ってるの爆死ぐらいなんだけど・・・
0329最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:24:37.87
ミミはデデを叩いて遊ぶ道具ぐらいにしか思ってなかったが実はガチ勢がたくさんいたんやな…
0332最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:25:32.95
もうすぐ1000スレいきそうって言った矢先に10も増えるとは思わなかった
0333最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:25:47.95
中野ショック〜智絵里アンケあたりまではミリの話シカトしてたのにな
0334最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:25:49.96
普段ミミでデデたたいてるけどミミのガチ話分からないんだ😭
バンドリでもするか🙄
0335最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:25:59.47
流石にミリの過去イベの因縁話吹っ掛けあってる奴らはやめとけ
ここでやっても誰に対してもプラスにならん
0336最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:26:02.57
ミミの内輪揉めとか糞どうでもいいし余所でやれボケと思うが
そんな糞でも片桐の流れよりは100倍マシに思える
0337最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:26:27.01
>>331
ここでミリの話やめろムキーって言ってるのも相当爆死感あるよ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:26:29.20
これ真性のミミペー3人くらいで回してるよね🤔
0339最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:26:31.53
自治って訳じゃないが最近は話題があっちこっち飛び過ぎてうんざりする
0340最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:26:44.93
突然ミミの○○のぺーはキッズとか言い出したキチガイはなんなんだ
お前の行動がもろキッズだって言う
0341最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:26:49.41
ミミを殴り棒にしてデデ叩くくらいなら乗ってあげてもええよw
0342最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:26:52.01
せっかくミミすこりかけてるのにくっせーやり取りで絶望させないでくれよ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:05.97
つむかおつむかお言ってる奴はデデPじゃないんけ?
0348最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:33.34
なんか全然知らん名前いっぱい出てると思ったミミの話か🤤
0350最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:35.96
>>336
ミミの内輪揉めはただの対岸の火事だけど
片桐はそうじゃないからな
0351最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:36.36
ID無しってこんなもんだぞ��
むしろ普段が平和過ぎたんだ��
0354最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:50.96
>>337
デレ絡めて持ち出すならまだしもって話だろう
さすがに近視眼的すぎる
0355最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:54.37
心配しなくてもあと30分後はデデの話題になるぞ🤗
0356最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:28:04.20
>>337
いやミミの話するなとは言わんがデデと絡めろよ
ミミ同士の内輪揉めは流石に頭おかしいわ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:28:15.94
シタンシタンってお前らそんなにゼノギアスの話したいのか
0359最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:28:38.52
殴り棒にするなら許されるのが相当歪んでて草だ
ワオもそんな感じだが
0362最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:04.09
グリ時代最上位人気だったあんゆりめぐ信号機あたりが落ちてつむかお琴葉以外中堅クラスまで落ちたあたり、シタ運営もデレ運営の二の舞になる可能性は十分あるしな
0363最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:06.55
>>357
いえ、私は遠慮しておきます
0364最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:09.65
真性なのか回り回ったミミアンチなのか
何にせよ頭がオカシイ奴がいるのは確かなんだ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:11.98
ワゾウマのデータがデデに流用されとるか確認するためにウマやると思う🤔
そして気付いた時にはヒヒーンしとるような気がする😌
0367最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:30.71
なんでゴミ袋のセルラン楽しみに起きてるんだろ(°°)
0368最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:36.54
>>342
どこにでもくっさい奴はおるし
あまり失望せんといてな😅
0369最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:39.31
そもそもここのところミミの拡張とかラオブ動画ガオジとかいっぱい有ったけど
百合子とか言う名前は出てこなかったんだ
いきなり何故…
0370最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:51.88
>>360
うおおおおおおお!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0371最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:30:05.72
ふたば民はデデの順位でアナフィラキシーショック起こしとるからな
憐れみの目で見てやれ
0372最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:30:21.11
>>362
あんゆり恵美が片桐中野ポジになる可能性否定できんわな
0374最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:30:58.80
>>371
でも爆死よりマシ扱いなあたり爆死そんなにヤバいの?
0378最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:31:35.29
普段ミミの話分かんなくてもちゃんと説明してくれてたり分かりやすく書いてくれてたから
多分いつもは居ない人なんだろうな
いきなり別次元いった感じ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:31:47.45
ミリシタンって呼び方に異常に反応するけどそんな嫌なの?
爆死民が使うかしらんがどうでもよくね?
てか絵文字からなんj語にアフィチルノリまで使うスレなんだし
0380最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:31:49.66
他のゲームでデデ叩いてええんか?
よっしゃワオのときドルカリバーでボコボコにしてやるぜ😈🔪
0381最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:31:49.85
>>369
デレステ裏切ったキッズ排除に真っ先に動き出したのが百合子ペーだったから
0384最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:32:28.10
今のデデなんて何持ってきても叩かれて終わりだわ
クックパッドにすら
0385最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:32:45.94
>>381
いや、いきなり今日この時そんな事言われても知らんから
やだ…気持ち悪い…
0386最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:32:50.45
ID出たくらいで勝ち誇るふたば民すこだ…w
0387最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:33:08.82
>>374
方向性やろかな
爆死はとにかくミミの殴りに何が何でも結びつける
さながら幼稚園不足の話を憲法9条に結びつける共産党みたいな奴らや
0388最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:33:24.86
なんJふたば怨念が束になっても敵わないハイパーガオジが爆死
0390最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:33:31.40
>>385
心配しなくていいぞ
ただ新キャラ相手にイキってたら投票でボコボコにやられただけだから
0391最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:33:51.64
争点がブレブレなんだよ
一番最初に百合子言い出したのは「デレステキッズがミリシタのメインストリーム面してるのがムカつく」的話からだったのに、気がついたらTB投票でASPがとかそういう話に持っていった馬鹿のせいで空中戦になったんじゃねえか
0392最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:33:51.92
スヌーピーで話題逸らし、デデシン哀れw
0395最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:34:06.84
本スレのスレ立てみりキチってそんなとこに居着いとるんか😨
0396最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:34:10.76
勘違いしたマジモンが流れ込んできた感じやろなぁ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:34:17.06
マジで真正きちゃってんな
デデに寄せる気ゼロだし面白くも無いし
0398最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:34:33.11
>>387
中野ぺーみたいやな
そういや水着セルランも中野のおかげって書き込んだの爆死民だっけ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:34:37.90
コブカスんとこで譜面やカード絵にケチつけるとセルラン持ち出してくるやついたから今の状況は正直せいせいしてる
0400最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:34:39.20
>>385
深夜はホモに異常に詳しいやつがいたりして無法地帯なんだ
今日は古参グリぺーが迷いこんだんだろ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:35:05.69
>>391
だから知らねえよ
デレステキッズがメインストリームヅラしてるなんてのが既に妄想だろ
0402最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:35:08.43
真性がいるのはライブ動画貼りまくった時にわかってたやろ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:35:58.27
せっかくミミに夢を見始めたのにいきなり現実に引き戻すのやめて欲しいんだ😭
0408最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:07.30
百合子や志保が新キャラに負けて面白いミミPって不人気担当の嫉妬なんやろな
0409最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:12.29
完全につむキッズ排除しようとしてた百合子Pでしょ
デレキッズウザいって愚痴るつもりだったのかもしれんが自己弁護した結果浮いてるだけっていう
0410最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:13.17
>>400
そもそもグリペーみたいな新参キッズが古参とか失笑なんだ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:14.78
そういえばフリスクサイコパスは今も元気にしてるだろうか?
0412最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:26.48
デデステに触れたやつ片っ端からID出されてて草
0413最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:33.17
>>408
巣に帰れ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:36.77
意味分からない次元で会話のキャッチボール出来てて自演臭いんだが😅
0415最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:43.02
すげー
マジで何の話してるかわかんねえやこいつら
0416最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:58.86
デデ160位だかに落ちてる所でオワシタオワシタさけんどる爆死民は笑かしてもろた
あいつらすげーわ視力すら失ったか
0419最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:37:16.89
ミミものしりはかせに聞きたいんだがその百合子って子どんな子なのだ🤔???
0420最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:37:42.27
昔は爆死の名前だした瞬間ここでもミリカス扱いだったのになぁ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:38:05.05
最近のデデスレ

爆死民VSミミシン
          🤣🤣デデ民😩🤔

ミミシンVSミミシン
          🤔🤔デデ民🤔🤔
0422最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:38:05.74
つむつむはむしろ古参の心鷲掴みなんだ
箱の千早ぺーが兼任してるんだ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:38:09.57
まだおるんかいなw
ミミP同士のマウント合戦は訳わからんぞ
0427最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:38:27.38
つーかこんなん本スレとかミミ愚痴でも見かけないんじゃないか?
マジでどっから来てんだ?
0432最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:01.67
グチェスレのみんなー?盛り上がってるかーい
0435最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:11.35
完全に
亀井亡命に合わせて移住した兼業ミリP VS 百合子P
じゃん
0437最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:24.42
>>362
逆に躍進したのはかおつむの相方に収まった莉緒エミリー辺りか
0439最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:40.63
こんな時間にたくさんの書き込みが…はわわお疲れ様です
0440最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:45.21
>>427
多分だけど、デレステを深刻に語るスレ辺りじゃない?
同じようなのいたよ
0442最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:55.86
>>427
多分人気キャラだと思いこんでた不人気キャラ百合子のペーが彷徨ってここにたどり着いたんだ
0445最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:40:03.11
もうひとつ聞くがまつりって子はどんな子なのけ?🤔???
0446最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:40:07.53
ミミ愚痴スレにも昨日あたりにTB選挙の過言の残した民が暴れてたんだ😅
選挙はやっぱりどこでもクソなんだ😵
0447最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:40:10.74
>>420
爆死ゲェジっぽいエモガイもおったよな
ゴミシタは〜😀みたいなやつ
0452最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:40:34.12
いつもミリの話題になってもこんな空気ならんよな
今日のお客さん何が悪かったんだろうな
0454最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:40:52.35
>>419
見た目で判断してええぞ
本好きで妄想癖のある女の子や
ちなみに一番人気
0455最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:40:57.73
>>441
うおおおおおあがったあああああああ
つまんなゴミ袋死ね
0464最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:41:50.50
>>447
デデステでイキれなくなったからもうくこには来れないんだ��
0465最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:41:56.28
愚痴スレ民って馬鹿でゴミでまぬけで阿呆で屑ってイメージやったんやけど
下には下がいるんやな
0467最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:42:03.71
エミリー人気出たのならエタハモイベのボーダーがあんな悲惨なことにはならんかったんやで
0468最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:42:08.42
糞が!!!!
200位超えるって約束したやろがゴミ袋ぉぉぉぉ!!!
0469最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:42:09.00
>>460
未央ちゃんCGの夢をそんな一言で諦めさすんな!!!!😡😡😡🙄😡😡
0475最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:42:56.33
ミリカスのつまんない内輪揉め見せられた挙げ句ゴミ袋圏外回避ってなにこれ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:43:10.22
ゴミ袋消えろよ
せっかく最高のネタ待ってたのに
0480最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:43:10.81
>>445
元傭兵で事故で死んだ妹が目指していたアイドルになるために帰国したフィジカルモンスター
0481最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:43:16.83
エミリーは声優がしずしほだから人気でないでしょ
0482最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:43:21.76
ミミシタンが格差や人気で怒るなんて贅沢だぞ😠
完全平等にして今のデデみたいにしたいの😡😡
0484最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:43:34.27
でもまだ圏外チャンスはあと80くらいあるんやろ?
0486最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:43:38.06
あーオワシタオワシタ��������
0493最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:44:48.76
スヌーピーラオフインストールした人どう?
0497最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:45:38.57
>>484
誰が最初に突き抜けるかのチキンレース
そして後半は何人が圏内のまま踏み止まれるかのチキンレース
0498最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:45:42.32
次のモブにゴミ袋でも回避した圏外チャレンジの権利が引き継がれる
0500最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:45:49.21
クッソつまんない流れからの圏外失敗とか起きてて損したんだ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:45:59.27
>>483
多分そうなんだ😢
ミミの選挙は対抗になる敵アイドルが明確に誰かわかっちゃうから
ガチめのヘイト持っちゃうやつがいるんだ😅
0508最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:46:40.29
>>496
なんていうか記録に残らない記録だよな
これより下って197198199200圏外しかない訳で
0511最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:47:01.29
さっさと寝れば良かった
無駄にミリシタン嫌いになっただけだったわ
アスペは無理🤧
0512最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:47:15.22
多分全宇宙でここまでゴミ袋に注目してる奴らお前らだけやと思う
0513最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:47:28.27
>>502
あの選挙に負けるってのは敵に負けたんじゃなくて自分に負けたんだ
8割位が浮動票なんだから
0514最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:47:42.39
ここまで来たなら突き抜けてときドルと同じ土俵まで降りてきてほしかった
0515最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:47:45.29
>>481
声優が暴言魔でもキャラの人気と一致しないのは当然だろ
0517最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:47:55.41
ミミカスのつまらんレスバからモブの圏内回避とかクソすぎやろ
0518最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:47:57.76
ゴミ袋が史上初の圏外線割るかと思ったら上がっちゃったからね
ハァ
0520最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:48:18.10
別に色んな人いてもいいよ
ただ本当に話通じない人はこういう掲示板とかは辞めたほうがいいよ
0522最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:48:30.85
>>511
今までのミリシタンは色々楽しく布教してくれたから嫌いになれないんだ
百合子ってのが悪いことはわかったんだ
0523最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:48:38.10
>>519
風で飛ばされてきて枝に引っかかってるみたいなんだ😉
0524最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:48:44.62
バオドリはカバー曲がプレイ出来るのいいな😆
バンガードのOPがすこだ😘
0525最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:48:57.37
190くらいにもなると一人でも天井まで回せば簡単に順位上がりそう
0526最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:49:22.48
俺のスマホだと未だに196位なんだが
0527最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:49:24.28
ミミの話しかしない真性は流石に出ていけよ
これは優しさで言ってんだぞ
0528最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:49:27.62
結局一番得したのは好き放題暴れてた百合子P(仮)だけかよ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:49:31.62
>>502
周り全部敵も大概だけど特定の対象へのヘイトで狂うのはマジで始末に負えないなあ
空気読めないアホ作るんなら選挙なんていらないわ
0532最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:49:43.20
>>522
今日の流れで嫌気がささないならもう真性なんじゃないの
精神異常者のゲームは無理
0533最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:49:49.97
ゴミ袋が引っかかってて圏外まで飛ばされないの見ててイライラしてるグチェスレ民
0534最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:49:58.77
>>511
そのままデレを好きでいてくれ
正直他マスの難民キャンプ的に都合よく持ち出されるのも辟易してるんだ
正直なんかあって別コンテンツに移る人は根本的に魔法がかかったままで何にも変わってないと思うんだ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:50:21.81
いうてミリステスレはエモガイのおもちゃ箱だしなぁ
爆死みたいな連中生まれてもしゃーないわ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:50:39.94
流石にCu声付き候補の一人である池袋で圏外はマジでヤバいので
それが回避は良かったんじゃないか
0540最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:50:58.74
ここまで来たら突き抜けて欲しいわ
はーほんまつまらない
起きてて損した
いい年して嫌いなものわざわざ増やしたく無いのに
0542最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:51:38.00
>>533
なんか飛ばされたと思ったら戻ってきたりするよなw
あれを見てる感じ
0543最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:51:41.17
まあグチェスレってか5ちゃんやめて普段バカにしてるTwitterとかで楽しくおしゃべりするのが一番健全でたのちーよね🤗
0544最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:51:45.88
朝起きたら圏外に行ってたりとかしないの?
0545最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:51:46.74
ライブ画像はっつけるのがミリ楽しく布教なのかよ・・・
0549最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:52:04.53
>>531
それなんだ😆
バオドリが同じブシロードだからミルキーホームズ、バンガードの曲カバーしてるんだ😆
0550最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:52:06.49
もう一日あったら完全に終わってた
運営に救われたなゴミ袋
0553最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:52:35.70
ゴミ袋と百合子のせいでクソまみれweekendなんだ😭
0556最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:53:29.52
>>545
デデのキャラデザが判子でミミのキャラデザは判子じゃないと言いながら1スレ消費するのも楽しい布教やぞ🤗🤗🤗😡🤗
0558最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:53:32.43
ミリの人気キャラってめぐみとかデイ嫁ちゃうんけ?😅
0560最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:53:38.72
俺が寝てる間に何があったんや??
深夜2時やぞ
0562最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:53:48.91
まあどのみち今月のPaモブで圏外に飛ぶでしょ
0564最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:54:22.95
>>558
わいは美奈子が好きやで
あれあんまり人気ないんか?
0565最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:54:32.43
Paのモブは日数2日にすんじゃないハナホジ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:54:36.42
まぁあそこら辺の順位なんて1人2人で変わりそうだし何だかんだ上がってよかったね
0569最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:55:05.08
>>537
あそこほっとくとすぐガチトーンでレスバトル始まるから言葉尻をとられないようにエモりたくなるのもわかる
0570最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:55:16.24
次もしかしてSSR確定属性ガチャけ?
はーおもんな
0571最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:55:17.80
>>558
ミキミキとかちーちゃんなんだ😄
シアター組ならかおつむ恵美琴葉あたり
0572最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:55:23.72
声付きは全部やろ
え?全部ちゃうの?
全部ちゃうなら尚更SSRとかいらなくね?
0574最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:55:46.05
>>558
あいつら亀井が来る前の虚無時代には新規にも人気あったけど、亀井が連れてきたキッズ受けは悪かったみたいだぞ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:56:13.95
ワオは楽しいけどこのセルランでデデウンは楽しいのけ😅
0578最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:56:34.34
>>548
つまらないものを散々見せられた挙句つまらんものが出てきたからな
0579最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:56:34.95
なんか消化不良だからまだ愚痴スレにいるわ
愚痴りたいんだ
0580最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:56:39.93
今月のフェスが回ると思ってる奴おるよな?
的場と晴やで?
回すか?
0581最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:57:01.40
もはやデイ嫁の筆頭Pはツナマヨなんだよなぁ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:57:02.80
ミリの話題すんなって

ウマ娘の話題しようや
0584最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:57:19.34
>>577
デデ運はセルランなんか見ないぞ
プレイヤーの反応が一番なんだ😄👍
0585最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:57:19.77
愚痴スレや最近のなんJデレスレでも言えるが
デレの話題が出ずにミリの話題ばっかになるのはデレ自体が沈んでるからだぞ
デレが盛り上がっていればミリの話題が出てもデレの話題で流せるはずなんだから
0586最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:57:26.52
長文浮いてるー!!!!😭
浮いてるからーーー!!!!😭😭😭
0587最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:57:28.73
次の更新Paだっけ?
正直誰が来てもなんとも思わないんだよな
0588最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:57:37.63
普通の人が知らないことを知ってる前提で話してる奴アスペすぎるだろ
亀井亀井言ってるお前やぞ
0589最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:57:47.94
ここで圏内なら逃げ切りだろ
ゴミ袋の粘り勝ちだわ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:57:49.41
ミミの話するならせめてデデを殴りつけろや
0593最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:58:18.83
フェスはPaだから回らんわ
ドラムが雑魚なのは知ってるだろ
メインは月末な
ふみふみ来るぞ
0595最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:58:46.30
>>588
ミリシタンだけど亀井が誰かマジで分からないんだ😅
0598最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:58:51.67
>>587
誰来てもなんとも思わないんだ
担当きて絵がいいか確認して衣装がいいか確認してよかったらようやくうおおおおおってなるんだ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:58:52.29
ウマ娘のアニメ終わるのっていつ??
その頃にゲーム配信されるやろ
0600最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:58:57.70
そもそも亀井が誰かも知らんわ
スレで知ってるといえば知ってるけど本人を見たこともないしどこにいるかも知らん
0605最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:59:26.47
デイ嫁ってだーれー?ミリシタおじちゃん🐴?
0606最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:59:27.58
自演して流れ変えてけ💪
グチェスレの古の流儀だぞ😤
0607最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 02:59:47.86
美奈子は人気あることにはあるけど
元々Da属性というこっちで言うところのPa属性みたいなところで
安定して人気があったって感じだから
こっちで例えるとちゃんみおのような感じだと思ってもいい
0609最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:00:07.05
ASなら分かるけどやってないゲームのキャラの固有名詞を覚えるのは無理
0610最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:00:07.39
ぱみぱみがくればまたデデの話で盛り上がれるんだ😄
0611最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:00:09.52
うおおおおおおおおおおお🐴やるぞおおおお
0612最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:00:18.13
>>605
ミリシタンだが分からん🤔
名前でたの下田しか分からん
0614最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:00:23.20
デレがはやくラブレターの頃の運営に戻ってほしい
0615最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:00:28.94
ミリキッズからすればミリシタ盛り上げた亀井の悪口は敵対行為だぞ😡
0620最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:01:14.69
ウマが人気になるビジョンが見えない😵
0621最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:01:27.18
一時期はめぐみペーおったのに最近とんと見なくなったな
やっぱ美嘉系は人気でないってことか
0623最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:01:38.62
亀井善行なら知っとるぞ
とっくに終わったと思ってたのに今シーズンなぜか大活躍してるんだ😅
0625最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:01:43.31
>>598
美波の衣装いいやん!からの全身に不満のある衣装は担当じゃないけど衝撃だった
失望の底なんて存在しないと思い知ったわ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:01:44.63
こういうキッズアンチより濃くて暴れまわっていたのがデデシンだったから困る
しかもあいつら数だけはゴキブリのごとくいたからな
0629最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:02:05.97
俺なんかデレのキャラすら全員覚えてないわ
183人とかポケモンかよ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:02:06.87
デデのキャラもミミのキャラもフラニーと比べると月とすっぽんなんだ🌜🐢
0634最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:02:32.63
>>627
流石にバカのででしんも搾取されて手抜きになってることに気付いてるぞ
0637最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:11.97
>>629
無理だよな
ワオ多分フルネームなら100余裕でいかないと思うわ
0638最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:14.19
尻尾があるせいで18Rの薄い本で天下取れない気がするな
しょせんケモはマニアック枠というか
0639最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:34.57
>>621
美嘉が人気あるとかいう妄言ほざいてる時点で姉カスなの自白してるぞお前
0640最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:34.83
ポケモンにも二次創作負けとるデデキャラ
0641最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:43.47
🐴インスタント料理、得意なんですっ🍝🍛🍱
0642最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:52.65
>>634
🐴は手抜きじゃないから
だからすぐに神運営😍😍😍😍😍やぞ
0643最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:54.98
>>627
しつこいごり押しは嫌われるってデデステで学んで🙏
0645最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:04:05.69
けものフレンズはやったしいけるいける
0646最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:04:13.54
106位 ミリシタ
119位 クックパッド
189位 デレステ

3桁で仲良しなんだ🤗
0647最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:04:27.25
>>626
全盛期に暴れてたのを放置してた罰かも知れんな
なんだって結局ブーメランになっちまうんだなあ
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:04:29.48
>>644
耳と尻尾はかなりハードル高いで
しかもウマやからかなり珍妙
0651最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:04:43.53
恵美ちゃんキッズにウケる要素ないからな
恵美ちゃん人気出るなら姉も🐸も中堅()にいないわ
0656最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:12.65
>>636
ガチのポケおじは名前どころかステータスとかも全部覚えてるんだろ?やばすぎ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:23.06
ブシロ関連作品ならとにかく宣伝しまくるけどウマ娘はブシロ関係ないから宣伝も大したことないしな
0658最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:24.53
前にアイマスのクイズ大会みたいなのP同士でやったことあって
当時出たばかりとは言え桐生が苗字のアイドルの名前答えろって問題で
誰一人正解者出なかったのは物凄く気まずかったですね
0659最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:26.74
上のミリシタンはウザいけど2年前のデレシンも同じレベルのが大量だったのでカスはカス
0660最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:28.97
>>643
手抜きモブスゴリ推しと違って手の込んだ可愛いウマちゃんダイマやから😤
0662最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:39.85
姉アンがデレの話してるのにウマの話してる時点でお前らミリ信叩けないぞ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:06:13.11
恵美はまだめんどくさい部分に触れてないからワンチャンあるし…
0669最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:06:35.01
一人でデレの話してる奴虚しくないの?
0674最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:07:17.20
松一族のフルネーム言えるやつ0人説ある
0678最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:07:40.27
サイゲ様の作りし神コンテンツであるウマ娘を叩くなんて貴様ら担当をオムツにされたいのか??
0684最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:08:10.54
>>659
関係ないソシャゲスレにいても目に入るくらい大量にいたからな
0685最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:08:14.40
>>669
さっきまでミリの話してたアスペだろ
無視されて当然
0690最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:08:46.24
ウマは正直アニメ面白かったんだ
馬鹿にしてやろうと思ってたのにデデアニより毎週楽しみにしちゃったんだ
0694最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:09:36.58
松永涼
村松さくら
小松伊吹
松本さりな
松山久美子
あと何かいたっけ
0696最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:09:38.48
このスレ自演で回ってることがよくわかるな
0697最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:09:57.07
これアオマス自体が終わコンやん🤔
今こそ勝ちウマに乗る時やな🐴
0698最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:10:05.32
ホモってイベント特効やろ?
そらイベント序盤がちゃりんちゃりんやろ
0699最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:10:17.17
石原という存在がデレとウマ娘を繋いでくれている

いわば石原こそ神
0700最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:10:25.81
百合子ペーミリシタキッズ叩こうとして無視されて、姉叩いて無視とか哀れすぎるwww
0701最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:10:52.41
ホモは今日はモバガシャの更新だからランキング復活するわよ☺
まず3日くらいで圏外に行くけど瞬間風速はでる
0704最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:11:07.72
ホモは天井ないんやろ?
いくらでも搾取できるやん
0705最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:11:08.78
>>676
紬や琴葉とは方向性がまた違うし…
フローズンワードなんだぞ!
0707最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:11:25.43
>>690
ガイジ本田もコウモリ凛もいなかったしな
全うにスポ根してた
0708最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:11:25.76
ウマ娘でやらかして石原がキッズのおもちゃにされるのが見える見える
0709最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:12:03.45
ワゾウマには期待しとるけど石原嫌いやしどう転んでも楽しみ☺
0712最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:12:36.33
そういや今月全マスのCD出るらしいやん
0714最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:12:42.08
ウマ娘の声優調べたら知ってる奴らばっかりなんだが
0716最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:12:52.27
ミリの話はウザいウザい言う癖にウマの話は盛り上がるのな
やっぱ社員じゃねーの
0718最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:13:00.96
ぶっちゃけお前らが🐴🐴言うせいで触ってはみようかなって気になってるんだけど
どうしてくれるん?ほんまに
0722最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:13:18.95
ワイがウマウマ言いまくったらウマスレになってて草
0724最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:13:24.91
デレが冷えてなかったらデレの話題で盛り上がっていたのに…悔しい……
0730最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:14:12.07
>>723
美奈都がレズにされたから死んだも同然
むしろ死んでくれ
0732最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:14:45.60
ゴミ袋がマジモンのゴミやからな
上げて落とす最悪のパターンかましてくれたわ
あいつなら圏外いけるって信じてたのよ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:15:03.55
じゃあデレの話するか
来週セクギルのCD出るぞ
0736最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:15:07.28
>>707
全体的に爽やかで嫌なキャラが生まれないように注意してて好感だったんだ
なんでデデアニで出来なくてウマなんて奇想天外な物で出来ちゃうのか
0737最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:15:25.80
というか本当になにか公的資金注入されたみたいな悪あがき順位で興醒め
0738最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:15:33.88
アスペ百合子P喋っても墓穴しか掘ってないし一度黙ったほうがいいよほんと
0739最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:15:44.51
>>725
百合子ぺーじゃなくてデレによくいたイキリぺーだぞ
こんなのが大量発生していたデレは他方から見たらひどすぎたんだろうな
0740最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:16:04.14
>>730
ちょっとときドルから離れとったんやがこれマ?
戻らなくてよくなったか死ねやときドル
0743最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:16:14.84
ときドルスレでミリシタ だって持ち直したから
こっちも頑張れば持ち直せる的な話してたのを見て思わず涙出てしまったんだ
0747最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:16:39.91
>>739
グリ時代百合子と同レベルに人気キャラだった恵美ナチュラルに下げてるあたり百合子P臭くない?
0748最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:16:41.84
>>736
愛かな
ウマは毎週競馬場に通って帰りにアニメ作ってるやつがPやってる
デデアニはデデ知らない人が作った
0749最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:17:02.62
>>739
せや
デデ信は糞や
でもこのスレそういう馬鹿信はそんなにいないんや
だからツイッターいってこい
馬鹿いっぱいいるから
0751最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:17:09.38
ワアなら来月から恒常を2日にして新カードなし過去カードをピックアップするフェスを入れて毎月フェスにするわ
それだけでももうここまで落ちなくなる
当分は
0753最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:17:21.04
またミミカスのレスバが始まってしまったんだ
グチェスレはもう終わりなんだ
0755最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:17:59.14
>>753
多分自演なんだ😨
どっちも糖質アスペってのはないんだ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:18:03.36
次は百合子と恵美どっちが人気でレスバかよ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:18:06.64
>>735
マスシリーズ全部からCD出るし少しでも売上迫られたら死ぬほど叩いてやる
0759最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:18:09.23
ウマ娘の次はシカ息子がでるぞ😤😤😤
ホモマスもこれでしぬ😝
0761最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:18:14.83
ツイのデデクラスタは丸ごとゴミだらけなのは否定しねえは
本気でおぞましく思うわ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:18:31.96
シカ息子なんてチンコ小さそうだし濡れないわ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:18:59.90
>>756
つむかおメインのデレPには百合子の方が人気

これで満足か?
0766最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:19:19.01
ミミがいつも通り醜態を晒してるのにバカに出来ない位置に居るのがヤバいんだよなぁ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:19:59.88
>>751
そんなスクヘェスでも似たようなことやってるしデデステ様がやるとでも?
0770最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:20:00.22
他キャラをdisりまくるのはイキリぺーだからな
デレは運営がイキリぺーを育てていたから酷く目についたが
0771最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:20:14.53
キングヘイローはPがこの年代ならキングヘイロー居なきゃ始まらないって捩じ込んだんだ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:20:23.21
>>748
はーこっぱずかしい言葉だけどでも愛があるって大事なんだなあ
愛されてえなあデデも
0773最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:20:42.07
ミミの話になるとガチトーンになる人がいるのほんとこわなんだ😭
0775最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:21:07.02
アニメですらデデの反省を活かしてるんだ
ゲームなんてもっとデデの反省活かしまくってるわ
0780最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:22:01.45
マジで今やべえよな
ガシャは今後、タイプセレクト→恒常→恒常→復刻だから月末まで何も盛り上がらない
イベントもスシローと既存曲しかないんだろ
その既存曲すらクソMVでクソ譜面なんだろ

今月の復刻は目玉商品が多いから相当回るだろうが、それは過去の栄光にすがってるだけで何も新しいものは生み出せない
フェスもクソ衣装だろうなあ
0783最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:22:57.47
>>773
デデにも熱意があった時代があったはずなんだ…
今は何もない…デデには何も……
0786最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:24:28.16
馬はCD売れてないらしいしマジでライブ要らんのちゃうか?
0787最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:24:50.07
どんなコンテンツにもイキってるやつは必ずいるけどデデは多すぎた
あいつら今なにでイキってるんだろうな
0791最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:25:41.76
>>780
アタポン→月末限定→虚無期間→アタポンって感じだから
アタポンがゴミだと盛り上がり所がなくなるよな
0792最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:26:01.70
>>788
ワオはどっちでもいいけど
今ガチアスペいるからミミは無理なんだ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:26:02.89
ミリの話はウザいけどウマの話は楽しい・・・導き出される結論は
0797最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:26:57.73
>>795
前スレより

ミリシタ配信前はデレマスPだったけど、ミリシタ配信されてからハマって今はミリオンメインでやってるよって人どのぐらいいるの?俺も半分ぐらいはこんな感じだけど(意外といるイメージ)
0799最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:27:31.26
今もデデでイキってるのは結構いそう��
0801最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:27:42.99
>>786
売り上げは初期の曲がかなりウンコなのとそもそもアニメもゲームもやってない段階でCDだけ出してるのがおかしい
まあどっちみちライブは要らんと思うけど
0802最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:27:51.11
>>790
流れてるのは確かだろうけど全体からしたら微々たるものでしょ
あんだけいたイキリぺーはまだデデにいて過去の栄光にしがみついて雌伏の時を待ってたり?
0804最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:28:09.96
>>799
ここですらたまにおるからなぁ
ツイッターとかはうじゃうじゃなんだ
0807最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:28:39.91
イキってるってのは自分の担当がゲームの顔とか言い出しちゃうような言動の事だよ
0808最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:29:02.60
百合子Pはアスペだけどウマは正常
この違いは一体
0810最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:29:28.08
極寒の地デデ捨てで防寒着を着ずにイキってたら体が凍り始めてるんじゃない?
0811最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:29:35.83
>>808
イキってるかイキってないか
会話出来るか会話出来ないか
0813最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:30:38.31
>>807
つむかおはミリシタのキーキャラでキービジュアルにも載っている
ゲームの顔なのは間違ってないぞ
0814最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:30:45.51
よしこれもうあかんから寝よう
明日には消えてますように
0819最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:32:20.39
>>811
悪いが俺には百合子Pもウマガイジも会話できないと思うが
0820最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:32:23.64
ウマの話って言ったってアニメ以外話せることあるの?
0822最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:33:00.90
>>819
それはねえよ
流石にお前が日本語分からないってレベル
0823最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:33:13.19
天ぷら置いとくぞ

ミリP「新衣装��新曲��」
デレP「セルラン!��アクティブ!��」
ミリP「え!?��」
デレP「オワシタオワシタ!��」
ミリP「ぎゃ〜〜〜��」
0824最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:33:20.64
>>820
ワアが全部レスしとるけどアニメすら見て無いからしらん
0825最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:33:33.14
ウマに抜擢された組がゴリ押しまみれで芝も生えない
0828最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:34:18.27
>>822
そりゃお前ウマガイジだから会話できて当然だろ
俺はデレの話をしにきてんだよ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:35:41.33
デデ捨て三種の神器
セルラン(196位)
アクティブ(最新でミリとの差3万)
二次創作(コミケ参加サークル減少)
0833最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:36:26.30
デデの話をしろマンはまずあんたは話題を振れとしか…
0836最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:36:52.11
せっかく百合子Pがデレの話したのに無視するお前らがウマの話以外できんのか
0837最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:36:52.42
そもそもなんでデレスレでレスバしてんねん
0839最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:38:08.83
ミミウマなんだよなぁ・・・
ミミ攻めを理解できない低脳は死んで
0840最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:38:16.56
デレの話になるとスレ止まるのほんま草
やっぱウマやな
0844最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:39:09.72
ミミがウマ乗りこなしてるんだからミミ攻めでしょ
0845最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:39:11.61
ウマはキャラ濃いからいくらでも話せるからな
0847最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:39:29.82
でもミミの話題は嫌なんでしょ?
じゃあホモの話題ならいい?
0853最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:41:21.12
デレの話をしろ!→アスペ百合子P降臨
デレの話をしろ!!→自演ウマガイジのレス消費
デレの話をしろ!!!→スレ止まる

なんやこのスレ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:41:50.45
デデスレだからデデの話出てもすぐ終わるんだよ
他のタイトルだと知らない人がいるから聞く→答えるが出来るので伸びる
0857最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:42:05.96
>>852
グラブル兄さんも虚無ってそうやひ
シャドバも死んだらしいな
0860最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:43:10.86
最近でれぽ見ると毎日ふみふみがいる気がする
鷺沢一派を作ろうとしているわ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:44:28.67
ふみふみは中の人忙しいからボイス必要ないデレぽで出番消費させるんだ😭
0866最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:45:20.20
これはふみカスに良衣装与えて新田P発狂させる流れやろ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:47:31.22
デデの話つまらないな…🤔
悲しいんだ😭
0874最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:48:33.09
(話題がないなら話さなければ良いのでは…🤔)
0875最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:48:41.36
私がウマの話題出しても誰も乗ってこないじゃん!もういいよ!!私愚痴スレ辞める!!
0876最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:48:51.76
>>869
顔よりもバラのモデルに目が行ってしまうんだ…立体的なんだ…
0877最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:49:47.38
アニメしかやっていないコンテンツでゲームの話題なんて出来ないし
0881最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:51:24.09
愚痴スレはレスが止まってしまうと死んでしまう儚い生き物なんだ…😢
0887最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:52:53.58
アスペ百合子Pせっかくウマガイジのモノマネしたのにシカトされてかわいそう笑
0892最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:56:46.87
百合子ペーが喋るとスレが止まる
ミリステスレも止まったし疫病神かなんかか?
0895最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:57:31.65
深夜なんだからスレが止まって当然なんだ😪
そもそも話すことがないなら無理に話さなくていいんだ😴
0896最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 03:59:04.49
愚痴スレ真性ガイジリストに久々に追加キャラ来たな
0897最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 04:06:01.13
糖質ミミペーが糖質ミミペーと殴りあうデデスレ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 04:08:40.89
糖質百合子ペーとミリアンウマガイジ連合の殴り合いだっただろ
0903最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 04:49:37.96
来月以降の声無しどうすんだろうねと思ったけど、だからこその被り救済渋々やることに決めたのかね?
ミリみたいに10連で一回限り被り時のアイテムプレゼントとか
それなら被り救済制度がどう来るかだが回ると思うで
0905最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 04:54:25.54
ぱゆ、オガチエ、幸子、響子、杏 with 爆笑エブリデイ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 04:55:04.79
いもげとかいう陰湿なカス共本当嫌い😫
0910最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 05:02:27.68
いもげはまんこ臭い書き込みよく見るからな🤢
0912最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 05:04:35.17
いもげのクズどもに一度粘着されたから全員死んで欲しい
0915最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 05:35:34.26
いもげはメインヒロインを異様に叩くから嫌い
まんこ!
0917最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 05:43:14.63
流石に21時に寝て起きてから3スレ以上追うのは疲れたんたんだ😥
ミリシタンこわだ😱😱
0923最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 05:58:51.71
圏外への期待でぼーこーが破裂しそうなんだ😍
0924最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:01:34.73
40万人遊んでるアプリが196位?
妙だな…🤔
0925最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:04:39.21
双葉も片桐の様に日本人と亜人のハーフなんだろう
0926最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:05:08.44
>>924
30万‼😡
捏造しないで😡😡😡😡😡
0928最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:16:53.22
デデの話が続かない辺りがやばやばなんだな
0930最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:26:38.05
>>921
セルランの更新時間て決まってんの?
知ってたらその時間だけ愚痴スレ見に来るのに
0931最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:27:37.25
>>927
W杯コラボラブライブに盗られちゃったね
しかもロシア要素のない🈂のほうに
0933最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:32:16.60
>>931
そうだな
ロシアの白ボビーとか声がついたサッカーで結城を推すとかできたな
0935最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:42:53.42
めきめきがお薬になるなんて想像もしてなかったよ…
0936最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:44:47.12
ついに粗悪な違法薬にまで手を出し始めてしまったか
0937最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:45:24.44
これ開発とか声優にちゃんと給料払えてるのかね…
0938最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:46:19.06
>>937
サービス開始以来、追加ボイスは一切無いんで問題ないんだ��
0939最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:47:07.33
名のある会社が運営してるからその辺は大丈夫だろ
0941最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:52:39.01
なんか急に部屋がうんこ臭くなったんだが誰か俺の部屋でうんこした?
0942最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:54:51.37
>>938
えぇ…(困惑)
新規カードの追加はあるのにボイスの追加は無いって…
特訓コミュとか覚醒コミュとか無いのかよ…
というかメインコミュすら無いのか…
0944最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 06:59:27.50
グラブルおらんなーと思ったら4位にいて草
0945最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:00:43.87
やだ!もうセリランの話したくない!ミミシタンは帰ってよ!帰って!
0946最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:01:38.92
お金にならないゴミにも声付けを怠らないデデのボランティア精神を見習うべきなんだ😤
0948最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:05:17.35
おはようセルラン

スクフェス 51位

バンドリ 61位

ミリシタ 111位


デレステ 190位


マクロス 圏外
ときドル 圏外
0953最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:10:02.56
アタポンワースト 神谷
grooveワースト  中野
イベントアクティブワースト 向井
セルランワースト 池袋
殿堂入り 中野、片桐、本田、松永
0954最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:10:48.78
デデもミミもフェス前の買い控え期間だから仲良くするんだ☺
0955最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:12:07.72
2018年
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位
安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位
氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位
城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位
栗原ネネ
50位→79位→89位→68位

3月
村松さくら
30位→74位→134位→114位
小関麗奈
22位→46位→77位→106位
水木聖來
41位→56位→63位→88位

4月
土屋亜子
12位→29位→57位→56位→65位
結城晴
10位→26位→34位→38位
道明寺歌鈴
21位→38位→52位→60位

5月
東郷あい
23位→37位→52位
大原みちる
25位→47位→71位
並木芽衣子
50位→57位→49位

6月
池袋晶葉
34位→67位→134位→190位
0956最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:12:22.14
>>953
そうそうたるメンツでクローバー生え散らかす🍀🍀🍀
0957最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:12:50.34
逆にここまで来るとセルラン見てる奴は全員落ちぶれるのを楽しみにして何がなんでも課金控えてそう
0959最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:13:54.44
>>957
いや課金要素がなさ過ぎてクリスマスガチャ回しちゃうレベルなんだが
0961最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:14:25.73
むしろ先月なんでこんな高かったの?(錯覚)
0962最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:16:01.16
モンブラン ヤンキー ブライダルの連続やるデスコンボ
0966最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:17:19.33
圏外達成によってデデツテの歴史を完成させるんだ😊
0968最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:17:59.86
おはガシャ有償切れたから課金してしまったわ😅
ミミの方だけど🤭
0969最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:18:01.86
興味無さすぎてモブ間の違いが分からない
0972最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:19:36.92
イロモノ大賞 オムツ、ぱゆ
これは珍プレー枠でいれたい
0974最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:19:53.04
圏外は全部雑魚と言っていたけどここまで格差が存在するとは思わないんだ😶
0975最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:20:08.60
村松はまだユニット属性があったからな
池袋にはそれがなかった
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:22:19.70
>>976
せやな😃
てか直前にチャージする意味ってなんなん?🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:22:23.66
しかし今月は救いようのない展開しかないな
0980最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:22:28.75
圏内様が月末期間伸ばして負担してくださってるのに
声なしモブはやっぱりダメだな
0982最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:26:01.00
>>980
さなさなも圏外だけど15位だったから実質圏内扱いでいいよね
0986最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:29:08.73
実質なんてない圏外は圏外
ドワーフが人間の選挙に紛れるな
0989最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:30:44.54
>>988
お前の担当今のデレステで月末最終日に15位出せるの?
0990最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:30:52.29
さなさなとか言われても先に声無しモブが浮かぶくらい定着してねーぞ
0992最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:31:35.97
>>990
そうだな
セルラン最終日15位の早苗さんにそんな軽い呼び方は似合わない
0994最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:31:41.85
新田じゃセルランどうにもならなかったからな
鷺沢か北条クラスが出ないとダメだった
0995最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:31:59.40
臭いのか万年ヒスが相方なら雑魚でも入るだろうよ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/06/15(金) 07:32:48.71
おーおー不人気が早苗さんに嫉妬しておるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況