X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/06/14(木) 00:25:15.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 953
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528888470/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号2018/06/14(木) 00:34:51.44
教えてくれグチェスレ民
ワオは本当にあと2年モブに耐えなきゃいけないのか��
0010最低人類0号2018/06/14(木) 00:35:02.88
kofより上だからすごいんだ😤
0011最低人類0号2018/06/14(木) 00:35:05.99
>>7
オワシタ40位だろ?
ほんとクソゲーやな😄😄😄
0013最低人類0号2018/06/14(木) 00:35:13.54
>>7
なんや31ならモブの割に頑張ってるやん……な……
0014最低人類0号2018/06/14(木) 00:35:38.61
モブキャラにデレステ破壊されてて草
0015最低人類0号2018/06/14(木) 00:36:00.90
デデより上のアプリを紹介するぞ

69位 ハッピーメール-恋活、趣味友探しのマッチングアプリ
78位 Omiai出会える恋活・婚活マッチングアプリ!友達・恋人探し
90位 少年ジャンプ+ 人気漫画が読める雑誌アプリ
99位 人気オリジナル漫画が毎日更新 コミコ
110位 マンガボックス
112位 メギド72
116位 我が天下【世界配信一周年】
120位 王に俺はなる
124位 バトルガールハイスクール
129位 AbemaTV
130位 まんがRenta!

131位 アイドルマスターシンデレラガールズ
0018最低人類0号2018/06/14(木) 00:36:05.98
見てる?さくら。
貴女を超える逸材が、ここにいたのよ……。
0022最低人類0号2018/06/14(木) 00:36:39.91
最大の敵はミリでもバオでもときドルでもなくモブ
まさにデレステのガンなんだ
0024最低人類0号2018/06/14(木) 00:36:56.85
3万人で12位になるホモステさんやばない?
0025最低人類0号2018/06/14(木) 00:36:59.85
ここまで来たらポジティブになれるんだ��
つーかこれからっしょ!����
0027最低人類0号2018/06/14(木) 00:37:03.65
なんか取り込み中すいませんけどめきめきは928位です😎
0028最低人類0号2018/06/14(木) 00:37:16.32
オワシタなんか圏外いったこともあるしこのくらいへーきへーき
0029最低人類0号2018/06/14(木) 00:37:18.18
131位 アイドルマスターシンデレラガールズ
200位 ダービースタリオン マスターズ

ウマざっこwwwwwwwwww
0030最低人類0号2018/06/14(木) 00:37:20.13
池袋Pはお金持ちなんじゃなかったんけ
0033最低人類0号2018/06/14(木) 00:38:19.92
ガチャいつまで?😰今日だよね?今日の15時だよね?
0036最低人類0号2018/06/14(木) 00:38:55.34
ホモはこれ一年近く経ってもするべき改善しないのに課金はしてもらえるから笑い止まらんだろ
0037最低人類0号2018/06/14(木) 00:39:08.23
ほんと草
ミリシタの方は最近こんな順位まで落ちんやろ
0039最低人類0号2018/06/14(木) 00:39:15.33
ホモはちょっと同情してたけどこの結果見るとそりゃ適当に作るわなって感じだわ
0040最低人類0号2018/06/14(木) 00:39:16.27
ユーザー30万人はいるはずなのに131位ってどんだけの人数が静観しとんねん😅
0041最低人類0号2018/06/14(木) 00:39:18.39
14位 エムステ
16位 あんスタ

32位 スクフェス
37位 ガルパ
40位 ミリシタ

96位 クックパッド
108位 単車の虎

130位 まんがRenta!
131位 デレステ
132位 マンガワン
0042最低人類0号2018/06/14(木) 00:39:26.44
ところがどっこい…明日の15時まで…
これが現実…!
0043最低人類0号2018/06/14(木) 00:39:40.12
さくらクソ衣装じゃないもん!
0045最低人類0号2018/06/14(木) 00:39:44.11
>>15
サ終の候補だと思ってたデナ製のメギドくんに一瞬とはいえ抜かれとる😱
0046最低人類0号2018/06/14(木) 00:39:49.14
>>15
ミミ叩きで見た流れなんだ…
過去の自分が敵になるデデ😭😭
0047最低人類0号2018/06/14(木) 00:39:57.88
>>15
王に俺はなるってなんだよお前本当にこんなのに俺たちのデレステが負けんの...?
絶対工作でしょ...?
嘘だと言ってよ...
0048最低人類0号2018/06/14(木) 00:40:10.86
最終日だからセルラン上がるぞ!!
0049最低人類0号2018/06/14(木) 00:40:19.22
普段手抜きなのにガチャだけは回るホモみたいになったらコンテンツとしては終わりなんだ
0050最低人類0号2018/06/14(木) 00:40:29.65
クックパッドに負けるオワシタさん…w

って前にここに書いた気がするんだ……
0051最低人類0号2018/06/14(木) 00:40:42.95
このデレステはモブSSRを追加するたびに課金がはるかに減る…そのモブSSRをあと82回もオレは残している…その意味がわかるな?
0052最低人類0号2018/06/14(木) 00:40:55.41
>>37
オワシタ多分今回は圏外いくぞ
ただ何回か圏外行ってるオワシタと下レベルで競うまで落ちぶれたんだ��
0053最低人類0号2018/06/14(木) 00:40:56.96
ホモも少数精鋭ガバガバのまんが課金してるだけだからすぐに落ちる
0054最低人類0号2018/06/14(木) 00:41:05.36
>>37
3桁行きそうな日を的確に予測してマスピ確定ガチャとか衣装販売とか投入するからな
0055最低人類0号2018/06/14(木) 00:41:05.47
96位のクックパッドさんになんて口を利くんだ
0057最低人類0号2018/06/14(木) 00:41:37.27
いらないものにはノーと言えるからみんなえらいんだ😊
0059最低人類0号2018/06/14(木) 00:41:57.91
あれ?クックパッドはミミを叩く棒だったはずだが?
0061最低人類0号2018/06/14(木) 00:42:10.48
覇権が短期間ここまで落ちぶれるとはたまげたなぁ😵
0063最低人類0号2018/06/14(木) 00:42:26.15
>>55
遥か格上で草
土下座するので見逃してください
0064最低人類0号2018/06/14(木) 00:42:37.58
>>54
デデステの更新頻度を見習わないからオワシタなんだ👹
0065最低人類0号2018/06/14(木) 00:42:37.86
>>41
弟めっちゃ高くない?
0066最低人類0号2018/06/14(木) 00:42:45.64
まーーーた過去に投げたブーメランが頭に突き刺さってしまったのか
0067最低人類0号2018/06/14(木) 00:42:56.18
ワケわからんアプリにすら負けてて草なんだ...😂
0068最低人類0号2018/06/14(木) 00:43:04.14
でもうるせーぺー多いから声なしモブ切り捨てられないやろ?もう詰みすぎで目の前真っ暗なんだ��
0069最低人類0号2018/06/14(木) 00:43:28.35
自分達が使ってた棒で叩かれるの痛いんだ😢
0070最低人類0号2018/06/14(木) 00:43:29.34
くすくす……お薬にしてたホモに負けてるダサ……
0071最低人類0号2018/06/14(木) 00:43:30.63
弟は女向けアイマス界隈にて最強
0072最低人類0号2018/06/14(木) 00:43:38.54
デデツテの10分の1のアクティブで14位になる漢ホモ
0073最低人類0号2018/06/14(木) 00:43:51.12
薬だと思って摂りまくってたら副作用が出てきたんだ🤮
0074最低人類0号2018/06/14(木) 00:43:54.99
ランドセルの腕がちょっと揺れたりするすごい衣装だからみんな回すんだ😤
ワオはスカチケ候補だから様子見ておくんだ😪
0075最低人類0号2018/06/14(木) 00:43:56.45
何がヤバいって池袋ってただのモブじゃなくて
声付き候補で言うところのほたほたやかなかなのグループのすぐ下のグループにいるぐらい人気あるはずだったんだぜ
0076最低人類0号2018/06/14(木) 00:44:00.99
この程度で騒いでどうする
あと2年半は耐えなきゃダメなんだぞ
0078最低人類0号2018/06/14(木) 00:44:32.61
モブステやだああああああああああああああああああああああああ
0079最低人類0号2018/06/14(木) 00:44:36.74
まぁセレクトガチャくるし……(震え声)
0081最低人類0号2018/06/14(木) 00:44:50.03
これからは池袋よりもっと酷いモブが大量に残ってるんでしょ?
もうこれどうすれば良いんだよ セルラン見るのやめるしかないじゃん
0082最低人類0号2018/06/14(木) 00:44:55.32
誰も知らないモブ+ブサイクの組合せはあかんって何回もやってるでしょ😡
0084最低人類0号2018/06/14(木) 00:45:03.26
(ミリシタは今回のイベントでアクティブ15、6万まで回復してしまったのでセルランの下りスピードをアクティブのせいにしにくくなってきた)
0086最低人類0号2018/06/14(木) 00:45:18.88
>>75
いつまで爺人気信頼してるんだよ
キッズにそっぽ向かれてる証拠なんだよ
0087最低人類0号2018/06/14(木) 00:45:20.10
顔を上げなさい
何を泣くことがあるんだ
これから3周年にドームライブ、楽しいことが沢山あるじゃないか✨
0088最低人類0号2018/06/14(木) 00:45:28.04
>>75
それはない
池袋は最底辺のガチモブではないだけでソートでも110位程度のガチ雑魚
0089最低人類0号2018/06/14(木) 00:45:30.44
100位ももう楽に超えて行かれるし壁としての体を成してないな😯
0090最低人類0号2018/06/14(木) 00:45:34.94
クックパッドでミミ叩いて遊んでたしてた自分のレスを消したいんだ😂
0091最低人類0号2018/06/14(木) 00:45:38.05
でもお前ら池袋が1桁維持とかの方が絶対嫌だろ
0092最低人類0号2018/06/14(木) 00:45:41.66
>>75
ブスだからステキッズに受けなかっただけ😣
0093最低人類0号2018/06/14(木) 00:45:49.69
ざこがどう玩具にしてた時のこと思い出したら涙が出てきたんだ😭😭😭
0094最低人類0号2018/06/14(木) 00:45:55.74
弟はもう駄目だ
可愛がれない
0096最低人類0号2018/06/14(木) 00:46:01.09
>>80
ちょっとまって
この開発費10万円みたいなゲームに負けるの?え?え?デレステが?覇権アプリのデレステが?
0097最低人類0号2018/06/14(木) 00:46:05.62
人気が最下位な訳でもなく衣装はちょっと手が込んでるのが深刻さを増してるんだ��
0100最低人類0号2018/06/14(木) 00:46:18.64
>>84
え…じゃあデデはなんのせいにすれば…?
0102最低人類0号2018/06/14(木) 00:46:53.76
やーいやーい!ワワのゲームホモ以下ー!!😂😂😭
0103最低人類0号2018/06/14(木) 00:46:58.44
デデのブーメラン芸は一流なんだ��
0106最低人類0号2018/06/14(木) 00:47:25.57
へーデレステってあのホモ以下なんだ……
0108最低人類0号2018/06/14(木) 00:47:29.90
>>80
古のポチポチゲーに負けたああああwwwwww
0112最低人類0号2018/06/14(木) 00:48:03.55
セルラン見るのやめようよ
そもそもこんなの企業が気にするもんでユーザーが見る物じゃないよ
ミリも見ないであげるからさ?やめようぜ
0113最低人類0号2018/06/14(木) 00:48:09.70
オワステ!オワステ!😭😭😭
0114最低人類0号2018/06/14(木) 00:48:15.35
>>111
やめろそれは俺に効く
0115最低人類0号2018/06/14(木) 00:48:22.12
物凄い勢いでフェーズ進行してて草
やるな池袋
0117最低人類0号2018/06/14(木) 00:48:23.18
>>80
デデよりこんな化石ゲーに金出す奴の方が多いという現実
0118最低人類0号2018/06/14(木) 00:48:29.30
弟は少数の廃課金に支えられてるだけでこの後速攻転げ落ちるから
とはいえアクティブ2万で10位台はよくやる
0119最低人類0号2018/06/14(木) 00:48:37.68
>>105
オワコネも完全に��が切れ始めてないか��
0120最低人類0号2018/06/14(木) 00:48:52.93
内容が何でもデデの話で盛り上がるだけうれしいんだ🙆
0122最低人類0号2018/06/14(木) 00:49:01.51
でもブーメラン投げまくってた奴らの多くはもう他の覇権ゲーに移住してるんだろうなー😩
0123最低人類0号2018/06/14(木) 00:49:01.91
>>111
勝てる気がしねぇ
覇権ゲー待ったなしだろこのゲーム
0124最低人類0号2018/06/14(木) 00:49:17.02
ホモなんてデレステに比べたら最低だよ

出番格差がひどい人数多いせい!→ホモはあの人数でも出番格差を作っている 
新曲すくない!既存曲ばっか!→ホモは既存曲or新曲を月イチ更新(それもでも早くなった) 
MVがゴミ!バスケ!→ホモはMMDレベル 
譜面もクソ!→ホモは木魚 
ガチャもモブばっかり!→ホモは月イチでSSR3人(天井なし) 
イベントつまらない!→ホモは2種類のポチポチイベント。しかも特効カードをガチャで当てないと上位にはいけない(そのせいでセルランがいい時がある)
8ヶ月の期間の末ようやく追加された新イベントは、強制木魚の修行を強いるポチポチイベント
0125最低人類0号2018/06/14(木) 00:49:23.02
>>112
散々見てきて今更止められないから苦しいんだ😭
0129最低人類0号2018/06/14(木) 00:50:06.17
マギレコには勝ったもんね😤ふんっ
0130最低人類0号2018/06/14(木) 00:50:07.89
目をかけてやった恩を仇で返すのかい弟よ
0132最低人類0号2018/06/14(木) 00:50:20.60
>>127
おめでとう
持ってるやつが少ない貴重なカードだよ
0133最低人類0号2018/06/14(木) 00:50:30.78
>>127
おおおおおおめでとううううううううう
このスレでダイマする権利をやるぞ
0135最低人類0号2018/06/14(木) 00:50:46.45
>>105
ワオデデはやるけどサイゲは嫌いだから他はやらん🙎
サイゲ信者とか意味わからんのじゃ
0136最低人類0号2018/06/14(木) 00:50:51.90
まーた敵リストが増えたんか😅
0138最低人類0号2018/06/14(木) 00:51:03.42
>>111
すげえええなんだこれ!!やっぱこのくらい目標にしなきゃだよな!!!��
0140最低人類0号2018/06/14(木) 00:51:15.65
>>119
オワコネは月1回しか最高レア増えないんだぞ😭
凄いのか凄くないのかよくわからない😂
0141最低人類0号2018/06/14(木) 00:51:18.82
>>124
ちょっとこんなこと書いてるひどいスレどこよ?😡
0142最低人類0号2018/06/14(木) 00:51:20.59
エムステは実は5月の月末スクフェスに完勝している
0146最低人類0号2018/06/14(木) 00:51:51.32
人気キャラのイベント
人気キャラの恒常
人気キャラの限定
人気キャラ一気に3人もフェス限

あの頃が懐かしいんだあ😌
0147最低人類0号2018/06/14(木) 00:51:57.39
これでわかったろ?
信じられるのはめきドルだけだ😉
安心してすこっていけ🤞😍🤞
0148最低人類0号2018/06/14(木) 00:51:59.47
昨日も無料で池袋引いてる奴いなかった?
0153最低人類0号2018/06/14(木) 00:52:54.25
>>144
服までプラスチックにする必要はないんだ😅
0155最低人類0号2018/06/14(木) 00:53:03.75
SSRにならなければ池袋も叩かれずに恥を晒さずに済んだのにな😁
0156最低人類0号2018/06/14(木) 00:53:06.82
ホモペーと比べるとデデペー不甲斐なさ過ぎて😭😭
デデが死ぬまでスカチケ候補スカチケ候補言ってそう😭😭
0158最低人類0号2018/06/14(木) 00:53:10.07
>>149
😱
すーーーはーーーすーーーはーーー💊
😄
0159最低人類0号2018/06/14(木) 00:53:11.62
>>84
単純に亜美とロコが人気最下位なだけだそ
0160最低人類0号2018/06/14(木) 00:53:31.42
>>140
まあ追加されるのが人権キャラばかりだからな
焼畑商法だからすぐ死ぬよ
ゲーム自体が虚無すぎてどこのコミュもネガネガしてるし
0161最低人類0号2018/06/14(木) 00:53:45.35
>>151
愚痴スレ民災いを呼び込むの得意すぎない?
0162最低人類0号2018/06/14(木) 00:53:48.36
最近は新SSR引いてもアイテムで親愛上げておしまいになってるだ
昔はコツコツライブやってたんだ
0163最低人類0号2018/06/14(木) 00:53:48.87
>>155
ワオが担当ならあまりの不人気っぷりにショック死しそうなんだ😱
0166最低人類0号2018/06/14(木) 00:54:14.85
ホモはガシャ更新で人気キャラでもきたんけ🤔
0168最低人類0号2018/06/14(木) 00:54:15.25
改めて早苗さんすごすぎて草
みんな回しすぎたから石も資金も尽きたんだろうよ😢
0169最低人類0号2018/06/14(木) 00:54:15.49
サイゲ信者はマウントとるのが好きなだけだぞ😉
ステマが上手いからソシャゲ界の頂点にいられるような錯覚に陥るんだ😆
0171最低人類0号2018/06/14(木) 00:54:33.20
>>162
プレボから出してるだけやる気を感じるんだ
0172最低人類0号2018/06/14(木) 00:54:39.10
>>163
担当が村松さくら級の不人気認定されたらワオの世界壊れちゃうんだ
0173最低人類0号2018/06/14(木) 00:54:47.19
マジレスしてほしいんやがそんなに声なしモブぺーって多いんけ?��
今切り捨ててる声付きのぺーより?
0174最低人類0号2018/06/14(木) 00:54:50.60
>>164
そんな弟に惨敗したデデが惨めすぎるからやめろ😭
0175最低人類0号2018/06/14(木) 00:54:51.11
みんな無料で引いたから課金してないんだ😅
きっと客を呼び戻すためにサイゲが確率いじってるんだ😂
そうに違いないんだ😶
0176最低人類0号2018/06/14(木) 00:55:11.13
>>159
ロコは人気最下位じゃないんだが何を基準にそういってるんだ😓
0177最低人類0号2018/06/14(木) 00:55:11.61
>>166
早苗さんの彼氏こと上位人気の握野くんのSSRが追加されたんだ🤕
0178最低人類0号2018/06/14(木) 00:55:59.00
ゲーム自体のクオリティは落ちてないのになんでお金払う人が減ってるんですかねぇデデシンさん
0181最低人類0号2018/06/14(木) 00:56:39.29
>>176
ミリの人気最底辺って誰よ
とりあえずあんま見かけないと思うのは男っぽい奴
デレステでいうと結城晴みたいな
0182最低人類0号2018/06/14(木) 00:56:43.48
SSR仙崎とかPU期間3時間くらいでいいだろ
0184最低人類0号2018/06/14(木) 00:56:46.45
シタは1周年フェスに向けて貯めてるヤツ多そうだしなぁ
0186最低人類0号2018/06/14(木) 00:56:58.72
最近は弟も妹も反抗期で可愛くない😠
0187最低人類0号2018/06/14(木) 00:57:02.73
>>173
いないわけではない程度しかいないよ
でもSSR全員出すのは担当がいるとかいないという問題ではないんだ😵
0189最低人類0号2018/06/14(木) 00:57:06.33
ここで声付きでまだSSRになってない子を投入するんだ😆
0193最低人類0号2018/06/14(木) 00:57:25.32
>>181
ピンクのやつと金髪猥褻カットじゃないかな
0194最低人類0号2018/06/14(木) 00:57:30.42
エムステちゃんと金かけてデレミリ並のアプリとして出してたら覇権獲れてたろ
0195最低人類0号2018/06/14(木) 00:57:49.49
もうこれどこかの真似して限定と抱き合わせるしかないね😅
0196最低人類0号2018/06/14(木) 00:57:51.39
デデの声なしSSRはボイス収録しなくてもいい運営お助けアイテムなんだ🤗
使えば使うほどデデは壊れてくけどウマ娘にスタッフ使って乗り換えてくんだ😤
0197最低人類0号2018/06/14(木) 00:58:01.55
131位のゲームに何言われてもな

200位になるまで池袋を続けろ
0198最低人類0号2018/06/14(木) 00:58:10.37
>>194
まんさんはポチポチのがお金出しそうだからなんとも言えんな
0200最低人類0号2018/06/14(木) 00:58:23.27
自演率高い愚痴スレだけど恒常ピックアップって1/133だから入り浸っている人数結構いるのでは?🤔
0201最低人類0号2018/06/14(木) 00:58:26.61
チョコミントのどこがいいのか😥歯磨き粉じゃん😡
0202最低人類0号2018/06/14(木) 00:58:29.50
>>177
早苗さんもセルラン爆上げだったし警察カップルは相性最高なんだ🤗
0203最低人類0号2018/06/14(木) 00:58:29.96
>>181
知らんけどロコではない😘
不人気だからSSR最後って訳じゃないんだぞ😘
0204最低人類0号2018/06/14(木) 00:58:33.85
>>195
今のペースでSSRも手抜きしてるのに更に追加モデル増やすなんて出来るわけないんだ��������
0205最低人類0号2018/06/14(木) 00:59:04.41
デデちゃんは他所の子だからね…
本当の妹は🐴だから可愛がって上げなさい
0207最低人類0号2018/06/14(木) 00:59:19.76
>>200
スクショ貼ったことあるけどそこそこいたぞ😂
0208最低人類0号2018/06/14(木) 00:59:20.75
>>203
ワオの目は確かだった!こんな個性のあるやつが最底辺なんてありえないと思ったんだ^−^
0209最低人類0号2018/06/14(木) 00:59:28.92
ミリの不人気は可憐とのり子だぞ
ロコはそいつらよりマシ
0210最低人類0号2018/06/14(木) 00:59:30.72
>>194
いいアプリ作っても今くらいの課金額になる気がするんだ😅
0211最低人類0号2018/06/14(木) 00:59:46.05
もうやめよう
所詮池袋は雑魚わかってたことだ
結果を受け止めよう
0213最低人類0号2018/06/14(木) 01:00:14.53
ミリはAS最弱の亜美+シアター組下位人気の伴田という今までで間違いなく一番弱い組み合わせ
に加えて今月末フェスだから控えてる奴が多い中でこれなら十分
0214最低人類0号2018/06/14(木) 01:00:17.85
ワオは声なしSSRの必要性とかはあまり興味なくて、衣装のクオリティの明らかな低下が痛いんだ😢
恒常を月1回に減らして復刻を二回に分けて、余ったリソースで新SSRを作り込んでほしいんだ☺
0215最低人類0号2018/06/14(木) 01:00:29.11
モブってのは不人気とはまた1つ格が違うなここまでセルラン下がるなんて担当は何をしてるの?
0216最低人類0号2018/06/14(木) 01:00:37.77
つい数日前までホモ馬鹿にしてたんだ😭
ボコボコなんだ🤣
0217最低人類0号2018/06/14(木) 01:00:58.13
モブは出さなきゃいけないんだからしょうがない
むしろこうやってなることがわかってるのにやってくれてるサイゲに感謝しなきゃいけないとは思わんかね?
0218最低人類0号2018/06/14(木) 01:00:59.87
やりくりしてる運営を叩きすぎ
ウマ娘が大事な時期なのにデレなんかやりたくないよ
0219最低人類0号2018/06/14(木) 01:01:13.99
やっぱりお薬としてはめきめき最強やな😤
0221最低人類0号2018/06/14(木) 01:01:17.56
ウマの世界って馬おらんの?
0222最低人類0号2018/06/14(木) 01:01:42.80
のり子育環歩ロコひなた
ここらへんが人気下位だぞ
0224最低人類0号2018/06/14(木) 01:01:54.22
バンナム「なぜ私がお前を可愛がる必要がある??」
サイゲ「お前は妹の為の金を稼ぐ為に生かしてやってるだけだ」
0225最低人類0号2018/06/14(木) 01:01:58.26
>>213
亜美が不人気はそうだけど衣装がけっこう良かったからそれで回した人もいそう
こっちはそもそも声が付いてないから端から勝負にならん
0226最低人類0号2018/06/14(木) 01:02:01.63
でも、ステ関連で楽しめたのはオムツ以来のことだし
池袋と運営に感謝してる気持ちもあるんだ🙆
0229最低人類0号2018/06/14(木) 01:02:09.92
デデの人気最下位は80人くらいいるぞ😉
0230最低人類0号2018/06/14(木) 01:02:20.20
ドレショは2ヶ月に1回
月に3人追加される恒常は全員声なしモブあと2年続く
限定は3周目と2周目で片方を介護
SSRのクオリティもドレショ並に落ちてきた
もうどうしたらいいんだ…��
0231最低人類0号2018/06/14(木) 01:02:20.25
>>219
めきめきだけは絶対に歯向かってこないという絶対的な安心感があるんだ😁
特別に妹にしてあげていいんだ🤗
0233最低人類0号2018/06/14(木) 01:02:43.68
クックパッドに負けてるだのなんだの言ってミミバカにしてた人達の今の表情が見てみたいんだ😆
ワオは見て笑ってただけだからセーフ😊
0234最低人類0号2018/06/14(木) 01:02:43.77
>>227
じゃああの世界の武豊は一体何をした人なんだ?🤔
0235最低人類0号2018/06/14(木) 01:02:45.60
…でも池袋より底辺のキャラのなんてこれからまだまだ来るんだよな
0236最低人類0号2018/06/14(木) 01:03:14.70
>>224
世界史で出てくる偉い人の子供みたいやん
0237最低人類0号2018/06/14(木) 01:03:15.77
>>229
ほんとそれな
100人くらいの最下位を背負っていかなきゃならん
0238最低人類0号2018/06/14(木) 01:03:22.13
めきめきは麻薬だから手を出したくない😱
0239最低人類0号2018/06/14(木) 01:03:33.57
>>215
スカチケ候補の量産体制に入ってるぞ(取るのは人気キャラ)
0240最低人類0号2018/06/14(木) 01:03:40.37
モブ含めてのデデなんだが?
アンチは帰れよこれが大人気アプリなんだ😤
0241最低人類0号2018/06/14(木) 01:03:41.21
>>224
虐待で訴えてやる...絶対に許さない...絶対にだ!!!😡😡😡😡
0242最低人類0号2018/06/14(木) 01:03:43.66
>>234
ウマ娘ちゃんにいっぱい乗ったんちゃう?鞭で叩いたりな🤭
0243最低人類0号2018/06/14(木) 01:03:47.56
>>217
ユーザーはモブSSRなんて望んでないんだ🤢
0244最低人類0号2018/06/14(木) 01:03:50.05
池袋は人気だしスカチケの候補になりすぎて回ってないだけなんだ😵
0245最低人類0号2018/06/14(木) 01:03:51.44
TA、TB選挙の推移、ZxBのボーダー、アイマス全体に見られるロリショタキャラの人気薄など
いろいろな知見を総合するとミリ人気最下位は間違いなく育さん
0246最低人類0号2018/06/14(木) 01:03:54.79
>>235
瀬名とか岸部とか言われてもグテェソゥレ民ならわかるからもんでぃーぬぇーぞ😘
0247最低人類0号2018/06/14(木) 01:04:07.88
え?さくライン超えそうなの?やばない??
0248最低人類0号2018/06/14(木) 01:04:09.31
>>235
池袋レベルのキャラにはもう金を出すファンがおらんよ
もうキャラ人気じゃなくて衣装の出来だけで競ってるような世界だから安心しろ
これ以下はない
0249最低人類0号2018/06/14(木) 01:04:24.24
>>243
でも工数少なくて安く作れるからサイゲは望んでるぞ
0250最低人類0号2018/06/14(木) 01:04:43.87
>>245
ミリのエロ本は育さんのしか見たことないんだが?
0251最低人類0号2018/06/14(木) 01:04:47.09
SSR間中美里!
SSR江上椿!
SSR桐野アヤ!
SSR小室千奈美!
SSR浜川愛結奈!
SSR北川真尋!
0252最低人類0号2018/06/14(木) 01:05:03.31
サイゲが手抜き覚えたぁ😭😭😭
0253最低人類0号2018/06/14(木) 01:05:04.08
>>242
なるほどな☺
獣姦しまくってる世界とか嫌やわ😰
0254最低人類0号2018/06/14(木) 01:05:04.56
>>248
いやいや名前も知らないような魔界がまだ広がってますやん下に...
0255最低人類0号2018/06/14(木) 01:05:20.94
は?
池袋すげー凝ってるじゃん
ランドセルとかアームとかさ
そんな衣装作る最高の運営なんだからセルランなんか気にするなよ
0256最低人類0号2018/06/14(木) 01:05:22.76
https://type.jp/et/feature/7468
及川 職能ごとのエンジニアのグループが横のラインだとすると、縦のラインにゲームタイトルがあるわけですね。

芦原 そうです。一種のマトリクス型組織ですね。ゲーム開発プロジェクトが立ち上がると、「横のライン」からエンジニアをアサインする仕組みです。

https://i.imgur.com/zxtyvvD.jpg
0257最低人類0号2018/06/14(木) 01:05:28.32
まあわざわざモブたくさんいるデデ始めてモブが悪いってよくわからない心情ではある
0263最低人類0号2018/06/14(木) 01:06:08.62
>>256
ウマが心中してんのいつ見ても感心する😊
0264最低人類0号2018/06/14(木) 01:06:14.67
よくよく考えると声付きなのにまだssr貰ってない上田難波ってなんなんだよ...このセルラン以下の評価ってこと...?
0269最低人類0号2018/06/14(木) 01:07:01.92
>>264
エアプも大概にしとけよ
爆エブの大事なメンバー忘れるとか
0270最低人類0号2018/06/14(木) 01:07:05.01
>>256
もっとわかりやすい言葉使えや
やってることがアホだから隠蔽してんの?
0271最低人類0号2018/06/14(木) 01:07:08.32
ホモ以下という最悪のセルラン
早く落ちろ
0272最低人類0号2018/06/14(木) 01:07:09.37
衣装の出来で栗原と氏家と三好とかは覚えたわ
0274最低人類0号2018/06/14(木) 01:07:19.34
もうガチでデデはダメそうなんでバオドリに乗り換えます😅
0275最低人類0号2018/06/14(木) 01:07:25.70
クソ衣装だから回らなかったとか甘えやぞ
ホモはSSR全員同じ衣装なんだ…😔
0276最低人類0号2018/06/14(木) 01:07:30.77
池袋はキャラ立ってるし二次創作で出番あるしまだマシな方
完全に空気なやつらがまだ山程おるやろ
0277最低人類0号2018/06/14(木) 01:07:32.35
>>228
池袋ですら110位辺りかよ😥
嘘だろこれでまだ半分より少し下レベルのキャラなのかよデレの闇深すぎるだろ
0278最低人類0号2018/06/14(木) 01:07:43.87
>>251
その辺のいるのかいないのかわかんないドモブも衣装の出来次第では
池袋よりはマシな推移しそうなんだ😅
0279最低人類0号2018/06/14(木) 01:08:13.12
>>256
このイラストデデ信の性格の悪さとブーメラン力高すぎて嫌なんだ😭
0280最低人類0号2018/06/14(木) 01:08:17.68
>>274
バオドリはセルラン雑魚だからミミシタにしとけ^−^
0282最低人類0号2018/06/14(木) 01:08:53.89
いけぶーPで目立ってる奴も15万コースいったはずなのに
そのガチャチケ使わずに取り巻きに乞食行為で集めた金で池袋ゲットしたというのも中々に酷い話
0283最低人類0号2018/06/14(木) 01:09:04.91
みんなでホモステやるぞ😉
sl-stageから
lo-stageに移るだけや😎
0285最低人類0号2018/06/14(木) 01:09:23.50
>>280
アクティブ最強なんだ😆
とりあえず今のイベは80万以上いるんだ
0287最低人類0号2018/06/14(木) 01:09:31.81
よく考えろよ衣装の出来がいいからってよくわかんないモブに自分のお金使いたいか?お前が働いて稼いだ金だぞ?
もうモブの衣装はガチャじゃなくてドレショみたいなのでいいじゃんか...なんでゴミ混ぜるの...
0288最低人類0号2018/06/14(木) 01:09:33.52
>>280
普通にミミシタよりバオドリの方が高いんだ😀
0289最低人類0号2018/06/14(木) 01:09:33.93
これからも不人気モブをよろしくね!��
0290最低人類0号2018/06/14(木) 01:09:48.18
セルランセルランうるせぇよ!!ならモンストでもやってろよかす!
0295最低人類0号2018/06/14(木) 01:10:53.12
次はどんなゴミ出すつもりなんやろ
セルラン捨ててんなあ
0296最低人類0号2018/06/14(木) 01:10:56.23
>>290
おいおいセルランイキりは俺らのお家芸じゃないか
そう簡単に捨てられるかよ
0297最低人類0号2018/06/14(木) 01:11:06.78
>>290
今後はこのスタンスで行くぞ😤
お前はハンバーガーとコーラが一番好きなのか?と返していけ😣
0299最低人類0号2018/06/14(木) 01:11:22.96
バオドリのアクティブは多いぞ😀
まぁかさ増ししてるだろうけどそれでもデデよりははるかに多いんだ🤭
0300最低人類0号2018/06/14(木) 01:11:30.38
運営が方針変えそうなのってウマリリース後か来年の部署変更の4月でしょそれまで待つんだ😄
0301最低人類0号2018/06/14(木) 01:11:35.92
>>290
アンチ乙
セルランはミミを叩くために必要
0302最低人類0号2018/06/14(木) 01:11:48.25
有浦柑奈とか木場真奈美とか沢田麻理菜とか来たら絶対やばいやろなあ
お前ら顔浮かぶ?😥
0303最低人類0号2018/06/14(木) 01:11:56.99
>>291
さっき一回曲適当にクリアしたら3000ポイントとって80万越えてたんだ😁
多分また100万越えるんだ
0304最低人類0号2018/06/14(木) 01:11:57.54
次はタイプセレだし一部のバカが脳死課金するからへーきへーき
0305最低人類0号2018/06/14(木) 01:12:00.69
モブを担当してる奇特なぺーもいるからねデレの運営は優しいね😂
0306最低人類0号2018/06/14(木) 01:12:06.34
>>300
バンナムにお金払うコンテンツにスタッフ戻すのけ?
0307最低人類0号2018/06/14(木) 01:12:07.56
ポチのセルランやろ?
だって昨日は60位くらいだったやろ?
0309最低人類0号2018/06/14(木) 01:12:32.40
アニバすら何も期待できないんだ��
アニバまでまだ3ヶ月もあるのにどうするんだ��
0310最低人類0号2018/06/14(木) 01:12:53.19
スカチケコウホだからね、仕方ないね
0312最低人類0号2018/06/14(木) 01:13:13.14
今何でイキれるの?二次創作けwww
0313最低人類0号2018/06/14(木) 01:13:14.14
>>309
アニバなら期待出来るという甘い幻想は捨てろ🙅
0314最低人類0号2018/06/14(木) 01:13:16.69
まあまあ今月末を見ててください
ミリシタンもホモも全員ぶち殺してやりますから
ここはいわば貯め、心の余裕を作ってると思いましょう
0315最低人類0号2018/06/14(木) 01:13:17.23
セルラン⤵??
アクティブ⤵??
二次創作😤
0316最低人類0号2018/06/14(木) 01:13:30.92
セルランなんて、セルランなんて、弟でも出来るもん…!
何にもない…デデには何にも…。
0317最低人類0号2018/06/14(木) 01:13:40.67
サイゲ運営からのウマ娘の資金が貯まってきたアピールかもしれない
これ以上課金する意味ないぞ、という
0318最低人類0号2018/06/14(木) 01:13:49.48
ミミとホモはセルランで遊ばれまくって慣れてるから傷つきもしないかもだけどデデは繊細だからこういうのは止めた方がいいんだ…🙏
0319最低人類0号2018/06/14(木) 01:13:54.29
池袋以下が50人以上おるからなあ
モブとサプボゴリ押しでどんどん売り上げ減ってどんどん衣装のクオリティが下がっていきそうなんだ😰
0320最低人類0号2018/06/14(木) 01:14:01.18
>>316
建造物です
0321最低人類0号2018/06/14(木) 01:14:18.51
ガイジがネガっててキモイは死んでろやゴミ共
0322最低人類0号2018/06/14(木) 01:14:25.48
ひまりちゃんの作った人形思ったよりも登場頻度が高くてほしくなってきた
自作しようかな…
0324最低人類0号2018/06/14(木) 01:14:42.89
>>314
せやせや
今は陵南戦で前半捨てた流川みたいなものなんだ😉
0325最低人類0号2018/06/14(木) 01:14:46.53
>>320
建物なんて誰でも作れるもん!!!!😭😭😭
0328最低人類0号2018/06/14(木) 01:15:00.83
バオドリ始めました
とりあえず見た目で友希那さんすこります😍
0329最低人類0号2018/06/14(木) 01:15:00.89
>>256
要するに同じ運営チームで全部のアプリを作ってる
だから設定をど忘れしたり、衣装やモデリング、MVにクオリティの差が出る
0330最低人類0号2018/06/14(木) 01:15:05.73
>>321
自分の事そんな風にいったらお前のかーちゃんが悲しむから止めような😉
0331最低人類0号2018/06/14(木) 01:15:07.87
>>302
ワアは全員わかるけどキャラが濃い分そいつらよりは池袋の方がまだマシやと思う
沢田とか佐藤の友達ってことしか知らん
0333最低人類0号2018/06/14(木) 01:15:15.66
😺の表情とか正面から見えないのに🎒にリソース割く運営って馬鹿なのでは?
0334最低人類0号2018/06/14(木) 01:15:18.17
>>282
最近Vtuber始めたアイツのこと?
0335最低人類0号2018/06/14(木) 01:15:28.89
>>323
すーはーすーはー😤💊
なんか元気出た!😆
0336最低人類0号2018/06/14(木) 01:15:29.88
>>314
今月末はミリの一周年や
月末ガチンコで負ける可能性がマジである
0337最低人類0号2018/06/14(木) 01:15:38.77
>>316
二次創作
ああ二次創作
二次創作

はい復唱して😤
0340最低人類0号2018/06/14(木) 01:15:51.30
>>336
それは絶対にない
なぜならデレステは最強だから
0345最低人類0号2018/06/14(木) 01:16:38.55
面白いし優しいし薫君ほんとすこなんだ
新しいSSRも何とか手に入ったぞ😤
0347最低人類0号2018/06/14(木) 01:17:04.13
でも二次創作も減少してるんですよね…?
0349最低人類0号2018/06/14(木) 01:17:32.60
二次創作でマウント取るのは情けなさすぎるからやめてよね🙅
0351最低人類0号2018/06/14(木) 01:17:40.83
>>331
キャラが濃いから上田の仲間みたいなゴミ衣装貰ってセルラン爆死するんじゃん
無難な衣装貰ったほうがよっぽどマシでしょ
0352最低人類0号2018/06/14(木) 01:17:47.81
>>328
その子ネコ嫌いだから目の前でネコ殺すと喜ぶぞ
0353最低人類0号2018/06/14(木) 01:17:54.67
>>326
玉虫色のアナザー衣装もいいんだ・
百合子と亜利沙の分も絶対取る
0354最低人類0号2018/06/14(木) 01:18:06.20
>>347
ほら上がるときもあれば下がるときもあるじゃん人生そんなもんじゃん
0355最低人類0号2018/06/14(木) 01:18:22.61
>>352
猫駆除だ!
0357最低人類0号2018/06/14(木) 01:18:29.72
単純にゲームとしてバオドリの方がおもろい
デデは担当がいるって事以外マジで無価値になってしまった
0358最低人類0号2018/06/14(木) 01:18:37.08
>>349
うるせえ
二次創作はFGOと艦これと東方に喧嘩売らなければ無双できる数字なんだ
0359最低人類0号2018/06/14(木) 01:19:00.17
もうだめだぁおしまいだぁ
戦闘民族としてのプライドも粉々だぁ...
愚痴スレも辞めよ...
0361最低人類0号2018/06/14(木) 01:19:30.36
アフロのメンバーもすこって😭😭😭
0362最低人類0号2018/06/14(木) 01:19:36.15
>>357
ワオはアイドルが踊るのが好きだから…
そこに担当がいれば尚良、のはずだったんだ…😢
0363最低人類0号2018/06/14(木) 01:19:39.03
戦闘民族なのに武器が二次創作って情けなすぎるんだ😭
0364最低人類0号2018/06/14(木) 01:19:44.55
ミミはエロ本増えなくて残念だったね
デレが廃れてもイナゴはミリに行かなそうだよ
0366最低人類0号2018/06/14(木) 01:19:53.14
バンドリまたリサ姉のイベント来たんだけど声優も絶対出番の回転率早いこっちのがいいよな
0367最低人類0号2018/06/14(木) 01:19:55.10
ガイジだらけのポピパをすこるんだ!
0368最低人類0号2018/06/14(木) 01:20:07.18
薫くんのロミオ聞いて雌になりかけた日が懐かしい
0369最低人類0号2018/06/14(木) 01:20:19.28
お薬にしてたホモにセルラン大差つけられて負けるの恥ずかちいねえ🤣🤣😱🤣
0370最低人類0号2018/06/14(木) 01:20:30.79
>>363
戦争は遊びじゃないんだ😤
使えるものは何でも使うんだ😤😤
0371最低人類0号2018/06/14(木) 01:20:37.34
爆死民ちゃん発狂してるのけ?😓
0372最低人類0号2018/06/14(木) 01:20:37.62
ロメオだけは本当に素晴らしい出来だと思うバオドリ
あとは...微妙!笑
0373最低人類0号2018/06/14(木) 01:20:45.25
>>333
目に見えないどうでもいいとこにこだわるのが粋と勘違いしてんだろ
0374最低人類0号2018/06/14(木) 01:20:45.70
183人って中途半端だからあと17人足して200人にしよう
0375最低人類0号2018/06/14(木) 01:20:51.10
ライバルはどこも人数が少なくて卑怯だわ
0376最低人類0号2018/06/14(木) 01:21:03.36
落ち目の艦これには勝ってほしかったな二次創作




あ、こっちのほうが落ちてるのか
0377最低人類0号2018/06/14(木) 01:21:05.56
過去衣装
月間売上
二次創作

デデの良いところギュッと詰めた川柳なんだ🤗
四文字熟語風で統一してみたんだ🤩
0379最低人類0号2018/06/14(木) 01:21:24.67
>>369
あんなパワプロに出てきそうなキャラに負けるほうが難しくね?
0380最低人類0号2018/06/14(木) 01:21:35.54
>>375
本当だわこっちはハンディ背負って戦ってるのにさ
そういうところも評価に入れてセルラン出してほしいよな
0381最低人類0号2018/06/14(木) 01:21:39.43
バオドリのきまぐれろまんちっくすこけ?
0384最低人類0号2018/06/14(木) 01:21:47.06
これじゃ高峯浅利大沼イヴも回らなさそう
高峯とかキッズ受け絶望的でしょ…
0385最低人類0号2018/06/14(木) 01:22:08.82
>>374
釈迦のアイドルと事務員でちょうどええやん
0386最低人類0号2018/06/14(木) 01:22:14.20
>>376
そもそもデデと落ち目争いしたら艦これのほうが圧倒的に現役なんだ(T_T)
0388最低人類0号2018/06/14(木) 01:22:19.39
デレのエロ本でシコるからいいもん😤
シコって寝るわじゃあな😤😤
0389最低人類0号2018/06/14(木) 01:22:19.61
愚痴スレ民の川柳センスも地道に向上してますね...
なんでデレ運営は退化していくの?
0390最低人類0号2018/06/14(木) 01:22:23.46
月間売上は近いうちに陥落しそうなのがね…😅
0391最低人類0号2018/06/14(木) 01:22:30.63
わちゃもちゃぺったんをすこれ
0394最低人類0号2018/06/14(木) 01:22:59.77
エロはデデが最強なんだ😆
ざまぁ見ろミミシタン😆😆😆
シコシコシコシコシコ…😍
0396最低人類0号2018/06/14(木) 01:23:07.28
>>391
あれのイントロマジ神
バオドリのオリ曲なら一番好きだわ
0397最低人類0号2018/06/14(木) 01:23:13.74
>>392
出番は二年後
0398最低人類0号2018/06/14(木) 01:23:15.24
>>386
何も話題無いようで相変わらず艦これの二次強いな
東方も復活してるしようわからんわ
0402最低人類0号2018/06/14(木) 01:24:11.88
>>385
そんなコロコロ変わる浅い掘り下げ方されるところは嫌ですむんっ🐦
0403最低人類0号2018/06/14(木) 01:24:14.40
キャラ人気で回る恒常のたまなんてとうの昔に出尽くしてる
0404最低人類0号2018/06/14(木) 01:24:23.53
ハッピーサマーウエディングとか今の子知ってるんけ😅
0405最低人類0号2018/06/14(木) 01:24:31.75
もう一ヶ月丸々限定でいいんじゃないかな
0406最低人類0号2018/06/14(木) 01:24:49.87
>>394
エロ同人の質と量ならミミックには絶対負けぬわ😁
ぶははは😆
シコシコ…😍😐😢
0407最低人類0号2018/06/14(木) 01:25:00.03
天下トーイツAtoZめちゃすこなのにみんな飽きてるみたいで切断多くてつらだ
0408最低人類0号2018/06/14(木) 01:25:08.89
あーなんかバンドリしたくなってきた
もうデデとかいうゴミ捨ててみんなで協力ライブやろ?
0412最低人類0号2018/06/14(木) 01:26:03.37
担当の3周目がゴミ衣装で無事死亡したし
マジで見切りをつけるなら今かもしれん
0415最低人類0号2018/06/14(木) 01:26:31.88
この魔法の解けっぷり本当にどうすんだろ
このままだと1年後は廃墟
0416最低人類0号2018/06/14(木) 01:26:43.40
バンドリ行く言うやつはなに引き止めてほしいの?
0419最低人類0号2018/06/14(木) 01:27:04.37
一年後も30万ぐらいはアクティブおると思うで^−^
0420最低人類0号2018/06/14(木) 01:27:04.99
>>401
いい酒が飲めそうだ😁
こんなスレで言うのもなんだけどミミシタの曲もなかなかいいからやって見るといいぞ👍
デレは...笑
0421最低人類0号2018/06/14(木) 01:27:25.37
来年がどんな事になっているのかは興味があるわ
勢い右肩下がりやし
0424最低人類0号2018/06/14(木) 01:27:35.79
>>409
エロ同人ないからクソ
デデはいっぱいシコれる😍😍
…シコシコシコ😍😍😍😍
0427最低人類0号2018/06/14(木) 01:28:07.96
>>423
リリース時からやってるわ
今更始めるとかセンスなさ過ぎ
0428最低人類0号2018/06/14(木) 01:28:34.01
ここからどう復権すればいいのか全く見えてこない
モブ出し切るまであと2年だぞ?2年って...
0429最低人類0号2018/06/14(木) 01:28:34.21
来年本田戴冠でデデは円満終了やろ
0432最低人類0号2018/06/14(木) 01:28:53.87
>>426
おいおいおいメチャクチャやる気じゃねーか
0435最低人類0号2018/06/14(木) 01:29:05.60
賢者タイムで虚無ステと向き合うんだ��
0436最低人類0号2018/06/14(木) 01:29:12.21
>>426
声が乙倉の見た目しきにゃ
0437最低人類0号2018/06/14(木) 01:29:15.73
エチュードである程度計れるんじゃない?
アタポンは40万まだ切ってないよね?
0439最低人類0号2018/06/14(木) 01:29:31.51
来年は20万が平均になってる思う
クソイベなら10万近く下がると思うで
なんせ今年すでに18万出しとるからなw
0441最低人類0号2018/06/14(木) 01:29:46.55
俺今夢見てるんだホモが14で
デレが131なんてありえなあ
0443最低人類0号2018/06/14(木) 01:29:54.50
えっデテテ131位ってどゆこと?バグ?パチモンアプリとかではなくて?
0444最低人類0号2018/06/14(木) 01:30:03.35
>>428
2年後も続いてんならデレステは安泰だね😉
0447最低人類0号2018/06/14(木) 01:30:42.94
次の新曲イベの上位は紗代子でポイント報酬は海美かなぁ
0448最低人類0号2018/06/14(木) 01:30:44.13
>>430
マイクと一体型のスカートなんて新しいんだ😍😍
0449最低人類0号2018/06/14(木) 01:31:11.12
もうムカついたから抜いて寝る
お前ら明日までにこれからデデステどうするかちゃんと考えとけよ!
0450最低人類0号2018/06/14(木) 01:31:13.87
>>443
ペラペラモブ衣装ばっか出してるパチモンやで
0453最低人類0号2018/06/14(木) 01:31:39.02
バムドリは上位報酬がんばったらどんなものが貰えるのでして?衣装?楽曲?
0455最低人類0号2018/06/14(木) 01:31:45.39
>>442
まじか…まあエチュードはいけるやろサンフラも…まあ大丈夫やろ
またヤンキー土方みたいなユニット来た時がやばい
0456最低人類0号2018/06/14(木) 01:31:56.80
ワオも頑張って「スキル練習チケット(プレミアム)」を二枚貰うぞ〜
0457最低人類0号2018/06/14(木) 01:32:17.02
505 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-zBXU [1.75.212.136]) sage 2018/06/14(木) 01:16:11.54 ID:/3AM603ed
0:15更新

(10位 LINE)
32位 スクフェス
37位 バンドリ
40位 ミリシタ
(96位 クックパッド)
131位 デレステ

506 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b89-D7U2 [122.134.216.29]) sage 2018/06/14(木) 01:28:10.07 ID:dzWqBiUC0
ミリシタさん一人だけ限定期間中なのに順位低すぎでは?w
0458最低人類0号2018/06/14(木) 01:32:24.68
>>449
ワオたちの誰かがサイゲの社長になればええんや😀
0459最低人類0号2018/06/14(木) 01:32:25.34
ワタシらが考えたところでデテくんはいつもどおり何もしてくれないんだよなぁ🙄
0460最低人類0号2018/06/14(木) 01:32:33.30
>>453
使い道の無いカードが貰えるぞ😊
バオは音ゲーと割り切ってるからそんなんでもいいんだ
0462最低人類0号2018/06/14(木) 01:32:53.14
>>455
この虚無連続やから分からんで
糞衣装掴まされたりで逃げた奴も少なくない筈や
0463最低人類0号2018/06/14(木) 01:32:58.28
>>459
メール送ってもキラキラしてくれないんだ😭
0464最低人類0号2018/06/14(木) 01:33:13.57
ホモ急上昇😨
ミミ急降下😂
デデ3桁😱
0465最低人類0号2018/06/14(木) 01:33:19.81
>>451
一応プロデューサーなんだからやめさせる権利もあるはずだろ…😅
0467最低人類0号2018/06/14(木) 01:33:29.48
ボオドリは報酬ぬるくて助かるわ☺
0468最低人類0号2018/06/14(木) 01:33:32.69
やっぱ新曲イベじゃないと盛り上がらんし空港みたいな誰が歌ってもいい全体曲でも盛り上がらん
まだ蘭子とか幸子とかSMユニットやってないし新曲イベやって❤
0472最低人類0号2018/06/14(木) 01:34:00.97
>>460
そうなのか😥まあデテテもなんの役にも立たないカードが上位報酬としてでけーツラしてるから他人の事言えないんだ😢
0473最低人類0号2018/06/14(木) 01:34:14.51
>>430
水と同じ材質の服だから貫通も許容するんやね👹
ありがとうデレステ課金させて👹🔪
0474最低人類0号2018/06/14(木) 01:34:16.81
こいついつも武器変えてんな
0476最低人類0号2018/06/14(木) 01:34:35.10
腕付ランドセルはクックパッド以下w
0478最低人類0号2018/06/14(木) 01:34:48.51
限定って亜美?真美?どっちなの?
どっちでもいいかあんな不人気
0479最低人類0号2018/06/14(木) 01:34:49.13
>>472
上位にすこキャラ来ないから存在を忘れてたんだ…😂
0481最低人類0号2018/06/14(木) 01:34:56.48
>>473
みずのはごろもなんだ😘
ワイはフローラ派
0483最低人類0号2018/06/14(木) 01:35:11.33
もうホモで笑えなくなってしまったんだ
どのお薬も効かなくなってつらいんだ😷
0485最低人類0号2018/06/14(木) 01:35:44.64
>>457
そこまで言うならもうデデステ乗せなきゃいいのに...
何が彼らをここまで熱くさせるのか真剣に聞いてみたい
0487最低人類0号2018/06/14(木) 01:35:55.55
>>457
こいつらの最強へのこだわりは尊敬するんだ
0488最低人類0号2018/06/14(木) 01:35:57.02
デレ引退してクックパッド始めたいんやが
0489最低人類0号2018/06/14(木) 01:35:59.82
クックパッドうおおおお!!!!!
0490最低人類0号2018/06/14(木) 01:36:01.42
ときドルと義姉妹の契を結ぶぞ😤
0491最低人類0号2018/06/14(木) 01:36:02.56
バオドリはイベント走れば2つ衣装もらえるぞ
しかも自然回復で2日もかからないんだ
そりゃ飽きるやつ少ないわ
0496最低人類0号2018/06/14(木) 01:37:10.80
>>491
衣装もらっても踊らないやん…全然セールスポイントじゃなち😂
0498最低人類0号2018/06/14(木) 01:37:26.08
>>491
そーいや衣装ついてんだった
すっかり忘れてたわ…今回探偵衣装だったな
0499最低人類0号2018/06/14(木) 01:37:30.10
オワシタオワシタ言ってたらホモに置いていかれたんだ😭
0502最低人類0号2018/06/14(木) 01:37:38.82
爆死民ってここに腐るほど貼られてるの知らんのけ?
0504最低人類0号2018/06/14(木) 01:37:53.97
バンドリはLive2Dとミニキャラだけどガチャイベ合わせて毎回衣装4つだよな
0506最低人類0号2018/06/14(木) 01:38:13.62
1年目で稼いだし不人気キャラで売り上げ落ちるから人員も削減するのは正しい判断
すべては全キャラにSSR出すなんてトチ狂った方針決めたバカのせいだよ
0507最低人類0号2018/06/14(木) 01:38:16.22
>>491
ぶっちゃけ衣装いらないんだ
でもないよりはええか
0508最低人類0号2018/06/14(木) 01:38:25.46
言うほどデデで衣装着せて踊らせるか?
0510最低人類0号2018/06/14(木) 01:38:34.84
PUBGモバイルがリリースされた時も偽物アプリあったし131位のもきっとデレステの偽物なんだ����
0511最低人類0号2018/06/14(木) 01:38:36.87
立ち絵は存在してるのに薫君とかこころちゃんのドレス衣装が手に入らないのが不満だ
0512最低人類0号2018/06/14(木) 01:38:43.86
クックパッドってイベント上位報酬何もらえるんだろ
0514最低人類0号2018/06/14(木) 01:38:56.32
>>503
音爆弾効きそう
0515最低人類0号2018/06/14(木) 01:39:00.56
クックパッドの課金要素ってなんなんやろ🤔
0517最低人類0号2018/06/14(木) 01:39:21.35
つーか爆死はミリアンチスレなんだから何があってもミリ叩くのは正しいだろ
仮にデレがサ終したとしてもミリ叩くだけだぞ
0518最低人類0号2018/06/14(木) 01:39:32.03
クックパッドいんすとーるしてくゅ🙂
0519最低人類0号2018/06/14(木) 01:39:44.89
爆死民がミミに投げたはずの石が愚痴スレ民に当たってるんだ🤕
0523最低人類0号2018/06/14(木) 01:39:58.31
>>517
別に爆死だけで完結してるなら問題ないんだ
他所いくからダメなんだ
0524最低人類0号2018/06/14(木) 01:40:09.74
バオはサブゲーとして超優秀だったんだ🤗
メインゲーのデデなんとかして😭😭
0525最低人類0号2018/06/14(木) 01:40:41.56
>>517
ミリが死にかけたときは援助してやったのに見殺しにしやがった
0526最低人類0号2018/06/14(木) 01:40:51.82
グツォスレ民でバヲドリ協力行くか��
0527最低人類0号2018/06/14(木) 01:41:18.13
>>509
セルラン遊びが好きなのはサイゲ界隈だけなんだ😎
0528最低人類0号2018/06/14(木) 01:41:19.82
こんな過去の栄光にしがみつくゲームで人生を浪費するよりお料理して人生を豊かにするほうが有意義なのでは🤔
0529最低人類0号2018/06/14(木) 01:41:20.84
>>515
ランキング検索ができる
一番評価高い料理方法のレシピが分かるってことや
まぁ自力でも探せるけど何百件もあるから辛い
0531最低人類0号2018/06/14(木) 01:41:55.96
はー仕事終わってきてみたら凄いことになってるな
0532最低人類0号2018/06/14(木) 01:42:05.66
エアプだから知らんけど多分月額
0533最低人類0号2018/06/14(木) 01:42:56.59
クックパッドって無料でみれるよな
わざわざ課金する要素あるか?
0534最低人類0号2018/06/14(木) 01:42:59.29
ホモはあのアプリの出来でここまで健闘してるのは信じられない
今のデレステ、初期のミリシタとかとは比較にならん本物のクソアプリやぞあれ

ボイスは全然ない、音ゲーは1レーンの木魚、曲追加もクッソ遅い、SSRの追加もクッソ遅い
MVの出来も素人レベル、最初は10連でSR確定すらなかった
まんさん達が一番気にするキャラ解釈もお粗末
イベントごとに特効の限定SRを引かせようとする
0535最低人類0号2018/06/14(木) 01:43:21.50
ワゾはきょうの料理派😤
無料でプロのレシピが人気順に並べられるのにククパッドなんてやってられん😡
0536最低人類0号2018/06/14(木) 01:43:23.41
デデはヲチるのが楽しいとワオは思う
このスレに来てる目的がもうそれや
0537最低人類0号2018/06/14(木) 01:43:53.84
残りのモブSSRはピックアップガチャにしないで完成したらラインナップに追加するだけでいいわ
0538最低人類0号2018/06/14(木) 01:44:12.67
クックパッドを見て作った料理を食べれば家族は笑顔になれる

デレステを見てもモブと手抜き衣装の山

課金するならクックパッド
0539最低人類0号2018/06/14(木) 01:44:44.48
>>536
最近ワオもそうなんだ
馬鹿なデレ信をもっと見たいんだ
最近魔法とけてきてるけど
0540最低人類0号2018/06/14(木) 01:44:46.49
>>533
誰でも投稿できるから有象無象の雑魚レシピが山のようにあって中々いいレシピに出会えない
課金すれば人気順検索でまともなレシピがズバッと見つかるわけよ
0541最低人類0号2018/06/14(木) 01:44:48.37
2018年
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位
安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位
氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位
城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位
栗原ネネ
50位→79位→89位→68位

3月
村松さくら
30位→74位→134位→114位
小関麗奈
22位→46位→77位→106位
水木聖來
41位→56位→63位→88位

4月
土屋亜子
12位→29位→57位→56位→65位
結城晴
10位→26位→34位→38位
道明寺歌鈴
21位→38位→52位→60位

5月
東郷あい
23位→37位→52位
大原みちる
25位→47位→71位
並木芽衣子
50位→57位→49位

6月
池袋晶葉
34位→67位
0542最低人類0号2018/06/14(木) 01:44:49.71
ピクシブで人気順にイラストを表示する機能をアンロックするためのプレミアム会員登録が課金先だったんだ😋
これでワオワオもお料理できるようになるかなかな😊
https://i.imgur.com/3TkfOtz.jpg
0543最低人類0号2018/06/14(木) 01:45:25.64
>>535
味の素とかのサイトでええわ
基本に忠実なのがナンバーワン!アレンジはカス!!
0545最低人類0号2018/06/14(木) 01:45:48.07
>>540
グーグル検索で一番目か二番目に来たやつ見ればいいだけじゃね
まあデレステよりは価値あるけど
0546最低人類0号2018/06/14(木) 01:46:09.81
ワイが料理できるようになったらきょこたん取り柄無くなって泣いちゃう
0548最低人類0号2018/06/14(木) 01:46:21.78
>>543
それな
クソみたいなアレンジのレシピが検索で引っかかるのが最悪なんや
レシピ界隈は
0550最低人類0号2018/06/14(木) 01:46:52.28
>>534
中身無くても課金する層が多いんだろうね😕
特に追加されたガシャのユニットなんてアヌメでアイドルにすらされてもらえなかった仕打ちを受けたのにこんなに課金するぺーがいるんだ🙄
そりゃ扱いも適当だわな😬
0551最低人類0号2018/06/14(木) 01:46:53.25
なんか鶏むねをマヨネーズで炒めただけの料理をさもすげーレシピかのように掲載してるやつおった😅
クックパッドつよ😅
https://i.imgur.com/1swGsqo.jpg
0552最低人類0号2018/06/14(木) 01:47:34.36
クックパッド業者来てるなこれ
0554最低人類0号2018/06/14(木) 01:47:43.84
自炊グチェ民やがクックパッド役に立った試しが一度もねえはw
説明ヘタクソなん奴多すぎて訳わからんもん多いし
0556最低人類0号2018/06/14(木) 01:47:56.41
クックP・・・お前だけはぶっ倒す
0558最低人類0号2018/06/14(木) 01:48:12.03
>>547
もう100位以内まで出したら恒常2周目行こう
0560最低人類0号2018/06/14(木) 01:48:26.31
クックパッド検索結果に出るのうざいからブロックしてるんだ😅
0563最低人類0号2018/06/14(木) 01:48:56.06
>>551
良いレシピを作るより美味しそうに撮影する技術のほうが大事なんだ😋
0564最低人類0号2018/06/14(木) 01:48:56.76
ケッコパァドは知らないけどピクソブは検索の時に0を3つ4つ並べるだけでまともなの絞れるんだ��
0567最低人類0号2018/06/14(木) 01:49:32.72
釈迦ミリホモときバオと来てついにクックパッドの話までするようになるとか草
0568最低人類0号2018/06/14(木) 01:49:35.29
爆死コピペ民は悔しくてしょうがないんだろうけどデレが圏外に落ちたとしてもあいつらはミリ叩くぞ😁
いくらデレ信叩いても無駄なんだ😀
0569最低人類0号2018/06/14(木) 01:49:49.71
>>551
こんなのでも上位20%には入るまともなレシピなんだ😀
0570最低人類0号2018/06/14(木) 01:49:52.31
ナゴヤドームで本田、片桐、中野の歌声をたくさん聞けるのが楽しみやな
0572最低人類0号2018/06/14(木) 01:50:29.55
>>547
のあおば浅利イヴ南條あたりでもうやめよう
0574最低人類0号2018/06/14(木) 01:50:54.07
>>567
デデの話よけてたらこんな事になってしまったんだ😭
0575最低人類0号2018/06/14(木) 01:51:24.59
>>547
っていうか南条しょぼw
さすがに残りの中では一番かと思ってたんだ
0576最低人類0号2018/06/14(木) 01:51:25.06
>>547
もう共通衣装で許してけれ😂
デデ本体が死んだらみんなダメになるんやぞ🤣
0577最低人類0号2018/06/14(木) 01:51:28.56
望月聖ちゃんくらいしか集金できそうな声なしがいないね
どうすんのデレステ
0579最低人類0号2018/06/14(木) 01:52:01.07
どうみても失敗してるやろって写真を載せておきながら美味しかったですリピ確定みたいなコメント付けてるつくれぽほんと草だ
0581最低人類0号2018/06/14(木) 01:52:28.39
クックパッドには離乳食に禁忌のハチミツ使ってる料理とかの害悪レシピもあるから注意な
でもいちごパスタみたいなネタ料理もあるからすこ
0582最低人類0号2018/06/14(木) 01:52:28.94
雑魚モブ1匹だけだからこんな悲惨な結果になるんでしょ🤔
モブ3匹同時追加ならどうよ🤗回転率もアップ売り上げも3倍でステウンステシンWin-Winなんだ🤣🤣
そんな作業スピードもうでないよね😢知ってる😢
0583最低人類0号2018/06/14(木) 01:53:20.09
デデの暗い話よりもクックパッドの面白エピソードちょうだい💊🤕
0584最低人類0号2018/06/14(木) 01:53:21.46
>>576
どうせデデが生きてたって出番回ってこないんだから冥途の土産にSSRをくれ😭😭😭
0587最低人類0号2018/06/14(木) 01:54:11.58
>>582
新一で三人一組ユニット組んだ事にして色違いで出せばええやん
0588最低人類0号2018/06/14(木) 01:54:17.45
デレPはアイドルを見てる訳じゃなく
実際のプロデューサー(運営)気取りで売り上げや順位を見て楽しむ人
順位や売り上げが絶対で、現実に売れることがゲームの目的になっている
ミリPはゲーム内のアイドルのプロデュース気分を楽しみたい人
ゲーム内で完結しているので個人で遊んで満足して終わる
人種が違うので仲良くできないし、お互い理解出来ない
0589最低人類0号2018/06/14(木) 01:54:19.88
>>583
市販のふりかけをご飯にかけるレシピがある
0592最低人類0号2018/06/14(木) 01:54:34.50
愚痴スレたみは自分で料理つくれるのけ?🙄
ワロはできるよっ😋
0594最低人類0号2018/06/14(木) 01:55:22.38
>>591
だってそんなこと言われても魅力ないモブには興味わかないし…😪
0596最低人類0号2018/06/14(木) 01:55:33.86
ひじりん好きだけどSR最後に回されたってことはつまりそういうことだと思う
0597最低人類0号2018/06/14(木) 01:55:59.08
>>547
くるみか横山にすれば多少セルランマシだった…?🤔
0598最低人類0号2018/06/14(木) 01:56:37.47
とうふすこだけど生で食うと粘膜痒くなる
0599最低人類0号2018/06/14(木) 01:57:33.11
スカチケでとりゃいいのに今課金するやつって意味不だわ
惰性でやってる納税以外の課金要素あるけ?
0600最低人類0号2018/06/14(木) 01:57:35.66
豆腐は麻婆の素みたいなの買って麻婆豆腐作るのだ
0601最低人類0号2018/06/14(木) 01:58:14.41
こんなに知名度が高いんだもんクックパッドは強豪アプリだよな
今まで見くびっていて悪かった これはからはライバルだぜ!
0602最低人類0号2018/06/14(木) 01:58:20.24
未だに疑問なんだけどなんでのあおばと浅利より先に142位の氏家がSSRになったんだ?
のあと浅利もキャラは立ってるでしょ
0603最低人類0号2018/06/14(木) 01:59:10.82
>>602
めーこもSSRになっとるし今後を考えてのバランスよバランス😤
0605最低人類0号2018/06/14(木) 01:59:45.24
SSRの起用はサイコロか鉛筆振って決めてるんだろ😒
0607最低人類0号2018/06/14(木) 02:00:36.87
最底辺からの選出は未だにないけどね
むつみちゃんはソート低かっただけで実際にはもうちょっと人気あったんちゃうか?
0608最低人類0号2018/06/14(木) 02:00:52.01
流石に今月はのあか七海やろ?
0610最低人類0号2018/06/14(木) 02:01:48.90
中二おばはちょい前にコミュ処刑されたから七海かな
0611最低人類0号2018/06/14(木) 02:01:51.24
クックチェが現れるのも時間の問題だな

  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
 🍳 ⊂) 茆(つ🔪
   /_🍀〉   
    し∪
0612最低人類0号2018/06/14(木) 02:01:59.87
>>603
めーちゃんは声付きアイドルの難波ちゃんより順位高いぞ😁
0613最低人類0号2018/06/14(木) 02:02:08.35
小松伊吹ちゃんすこなんだ😍
まあ来ても回さんけど
0615最低人類0号2018/06/14(木) 02:02:36.88
とうふさんはインポぢゃない😡
0616最低人類0号2018/06/14(木) 02:03:27.60
めあいーくらいしか欲しいのおらんな
0617最低人類0号2018/06/14(木) 02:03:51.23
とうふさんはチンポぢゃない😡
0618最低人類0号2018/06/14(木) 02:03:56.08
ブクロも大原も並木も小関も難波上田よりは順位高いんだよなあ…
やっぱり芸人に声付けたのが間違いだったのでは🤔
0620最低人類0号2018/06/14(木) 02:05:18.78
>>611
クックパッドのアクティブ報告してくれるんけ��
0622最低人類0号2018/06/14(木) 02:06:54.81
バクシミンがクックパッドよりセル蘭子ひくいオワシタ敗北者wwwって言ってるの見たことあるけどこれは…あんまりでゎ😒
0623最低人類0号2018/06/14(木) 02:07:06.34
上田の人は別名義で兼ね役すればいいんだ😂
0624最低人類0号2018/06/14(木) 02:07:28.55
100位までのやつで終わりにしてくれんか😥
仮に全員のSSRを実装したところでその頃にはデデステ自体世間から飽きられとるぞ2年後なんてどんな面白いソシャゲや音ゲーが出てるかわからんのにもうお先真っ暗だろ
0625最低人類0号2018/06/14(木) 02:08:49.97
スカチケ候補とか言ってる奴ら少しは課金してやれよ
0626最低人類0号2018/06/14(木) 02:09:47.21
>>622
ミミ馬鹿にすることよりクックパッド馬鹿にしてるのが草
0627最低人類0号2018/06/14(木) 02:10:31.01
今日のセルランはガチで効いたんだ…
グチェスレで馴れ合う元気も無くなりそう😥
0628最低人類0号2018/06/14(木) 02:11:06.09
喧嘩売る相手のランクも下がりまくってるんだ😇
0629最低人類0号2018/06/14(木) 02:11:25.08
本気を出したホモやべえわ…
0630最低人類0号2018/06/14(木) 02:13:51.67
ホモ課金してるぺーって一人あたり幾ら払ってんだろ
0631最低人類0号2018/06/14(木) 02:14:07.22
2万人で30万人をボコボコにするホモ
キルレ凄いホモ
0632最低人類0号2018/06/14(木) 02:14:44.84
>>630
この前ツオッターでSSR1枚のために15万払ったまんさん見たぞ😥
0633最低人類0号2018/06/14(木) 02:15:36.99
あの3Dモデルにあのシステムで稼げるならそりゃ手も抜きますわ…
0634最低人類0号2018/06/14(木) 02:16:14.79
>>611
クックチェとか智絵里ちゃときょこきょこを合体させたキャラじゃん😍
もう無敵なんだ😎
0637最低人類0号2018/06/14(木) 02:18:47.70
これはもうちゃりんちゃりん言われませんわ
0638最低人類0号2018/06/14(木) 02:18:50.89
>>635
無いよ
ちなみに特攻のSRやイベントの上位報酬のSRを3枚重ねると3D衣装が手に入るからまんさんは必死に引く(特攻は2人同時ピックアップだから片方を3枚狙うのは闇)
0639最低人類0号2018/06/14(木) 02:19:33.90
アニメ二期作ってあげて😭😭😭
ラーメン屋をアイドルにして😡😡😡
0640最低人類0号2018/06/14(木) 02:21:24.31
このセルラン取った早苗さんの彼氏ってアニメでモブだったんでしょ😥
0642最低人類0号2018/06/14(木) 02:22:35.25
>>638
はえ〜3枚はキツいわ
デデだと10連何回かすれば特攻SR結構出るけどホモは出にくいんかな
0643最低人類0号2018/06/14(木) 02:22:45.68
>>589
草🍀
お料理本みたいの想像してたけどレシピ投稿サイトみたいな感じなのか
0645最低人類0号2018/06/14(木) 02:25:31.03
1枚で衣装じゃなく3枚で衣装なあたりがATMに特化してるだな😢
0647最低人類0号2018/06/14(木) 02:27:27.65
面白いのじゃないけどクックパッドで生豚肉ユッケ投稿してる人とか怖いんだ😢
0650最低人類0号2018/06/14(木) 02:31:04.41
>>648
ピックアップで1.5とか鬼け????
ホモこわだ…😱
0651最低人類0号2018/06/14(木) 02:31:35.81
まんさんはこれでも騒がんのけ?!😭
0652最低人類0号2018/06/14(木) 02:32:15.76
まさかクックパッド煽りまでブーメランになって返ってくるとはなあ
0654最低人類0号2018/06/14(木) 02:34:25.27
初期の10連はSR確定じゃなくて荒れてたのみたぞ🤔
0656最低人類0号2018/06/14(木) 02:35:33.62
今はSSR入ってるけど昔はSR2枚の特攻ガチャだとSSRは入ってなかったんだ…
0657最低人類0号2018/06/14(木) 02:35:43.09
わからん
Paなら上田来るかね
0658最低人類0号2018/06/14(木) 02:36:47.41
上田か…放置しすぎで可哀想だけど来ても引こうとは思わんなあ
0659最低人類0号2018/06/14(木) 02:39:19.22
Coが全然予想付かん
底辺から引っ張ってきそうな気もする😔
0661最低人類0号2018/06/14(木) 02:41:52.15
南条は声ついてからじゃない
0664最低人類0号2018/06/14(木) 02:42:38.29
セルラン明日はもっと落ちるのか😥
0667最低人類0号2018/06/14(木) 02:48:59.42
今上田来ても冷ややかな目で見られて終わりやな
凝ってたら凝ってたでぱゆぺーオムツぺーに恨み買うで
0668最低人類0号2018/06/14(木) 02:49:23.90
Coとかのあさんと浅利以外雑魚しか残ってないやろ😅
0669最低人類0号2018/06/14(木) 02:49:56.36
>>668
そいつらも雑魚クラスなの忘れんな
ロクに回らんぞ
0670最低人類0号2018/06/14(木) 02:52:23.40
雑魚は雑魚だけどノアは仁美くらいはあるだろ
0671最低人類0号2018/06/14(木) 02:52:34.52
まぁ確かにデデステでの知名度ないもんな😞
のあさんは厨二病コンビのぺーが回さんかな?
0672最低人類0号2018/06/14(木) 02:57:21.60
七海ちゃSSR楽しみなんだ😍😍😍
0673最低人類0号2018/06/14(木) 03:06:32.46
もう恒常は声ありだろうが回らねーよ
0674最低人類0号2018/06/14(木) 03:09:51.75
沼くるSSRまだ来てねえのかよ🤔
とっくに来てる気がしてたわ🤤
0675最低人類0号2018/06/14(木) 03:26:43.52
一般人「デレステ始めよ」

画 質 が 良 す ぎ る M V

決 め ら れ な い 担 当 ア イ ド ル

程 良 い 難 易 度

頻 繁 に 配 ら れ る ロ グ ボ の 石

詫 び 石 も ら う と 詫 び 課 金

も う す ぐ 3 周 年

ち ひ ろ 様 を 崇 め よ う

よ う こ そ デ レ ス テ へ
0676最低人類0号2018/06/14(木) 03:29:11.41
デレステ検索すると手抜きて出てきたから内容見ると美波の衣装手抜きとか言ってるやつがいて??????てなってる
一年ガチャ禁してブライダルしぶりん天井まで回して引いた直後に危うく再び課金しそうになった俺をdisってんのか
0677最低人類0号2018/06/14(木) 03:31:59.60
一般人「デレステ始めよ」

建 物 が 出 す ぎ る M V

2 年 間 出 て こ な い 担 当 ア イ ド ル

糞 譜 面

頻 繁 に 配 ら れ る ロ グ ボ の 石

詫 び 石 も ら っ て も 回 す ガ チ ャ が な い

も う す ぐ 3 周 年

片 桐 様 を 崇 め よ う

よ う こ そ デ レ ス テ へ

一般人「デレステ辞めよ」
0678最低人類0号2018/06/14(木) 03:32:27.64
のあおばは姉みたいに出すの遅杉でタイミング逃したんちゃう
0679最低人類0号2018/06/14(木) 04:51:33.65
何過疎ってんの😠起きなさいっ😡😡
0680最低人類0号2018/06/14(木) 05:41:04.60
セルラン134位
村松さまに並びました
0681最低人類0号2018/06/14(木) 05:47:41.48
スカチケ候補だから仕方ない
0683最低人類0号2018/06/14(木) 06:02:48.52
>>680
村松様の瞬間最高は144位だからまだまだ雑魚よ
0684最低人類0号2018/06/14(木) 06:22:04.24
担当の再登場を素直に喜べない
2年と2ヶ月は心を歪ませるには十分だったぞ
0685最低人類0号2018/06/14(木) 06:22:22.23
ぐ…愚痴スレちゃんが息をしてない……
0686最低人類0号2018/06/14(木) 06:24:04.15
その村松様よりソートが下のやつがまだまだいるなんて悪夢なんだ😭
0687最低人類0号2018/06/14(木) 06:24:52.79
オール圏内様の限定とオール圏外モブのセルランとかそりゃ比較するのも可哀想なんだ💊💊💊
むしろ頑張ってるほうだよ🙄🙄🙄🤔🙄🙄🙄
0688最低人類0号2018/06/14(木) 06:25:24.62
おはよう
楓さんおめでとうなんだ😐
0689最低人類0号2018/06/14(木) 06:27:18.54
スカチケ候補!スカチケ候補!スカチケ候補!😐😐😐😐😐
0692最低人類0号2018/06/14(木) 06:31:11.99
どうせなら圏外になって華々しく散って欲しいんだ😎🍻😎
0693最低人類0号2018/06/14(木) 06:31:30.52
このまま快挙成し遂げて欲しいんだ😁
0694最低人類0号2018/06/14(木) 06:32:47.25
これって60ガチャすら避けられてんじゃねえの
0695最低人類0号2018/06/14(木) 06:32:48.61
セルランで圏外記録したアイドルは消すってのはどうですかね
0696最低人類0号2018/06/14(木) 06:34:43.86
池袋なんてモブ界ではまだまだ下っ端だからな
こっちにはもっと強いモブがあと70人も控えてるんだぜ…?
0698最低人類0号2018/06/14(木) 06:37:38.17
動く猫ランドセルの何があかんかったんや
0699最低人類0号2018/06/14(木) 06:39:01.19
>>694
最近になって限定期間以外の60ガシャって回す価値0だってことに気付いてしまったんだ😢
みんな魔法が解け始めてるんだ😭
0701最低人類0号2018/06/14(木) 06:39:58.66
イリュージョニスタのセンター本田かよ
コミュではキョロ充でウザい奴だったろうが
0702最低人類0号2018/06/14(木) 06:42:09.38
スヤブアの新作で中野と本田のMiiファオター作ってウィフィー対戦するの楽しみなんだ🤗
0703最低人類0号2018/06/14(木) 06:44:40.12
デレステセルラン134位とか悪夢だな
0704最低人類0号2018/06/14(木) 06:45:31.36
そういえば池袋のスカートの中は黒スパッツらしい
0706最低人類0号2018/06/14(木) 06:48:32.86
村松の記録更新したのか
池袋もレジェンドに入れるか
0707最低人類0号2018/06/14(木) 06:49:48.52
>>694
無料すらめんどくさくて回してない奴もいそう
0708最低人類0号2018/06/14(木) 06:50:09.05
無料で納税引けるのに課金するやつおる?
0709最低人類0号2018/06/14(木) 06:50:39.99
キャラデザ最悪な奴はいらんよ
0710最低人類0号2018/06/14(木) 06:52:01.45
ミミも無料やってるんだよなあ
0711最低人類0号2018/06/14(木) 06:52:12.11
ガチャ画面開くのすら面倒臭くてログインして即閉じてるわ
0712最低人類0号2018/06/14(木) 06:52:30.25
池袋なんて正直見た目170位以下だろうし仕方ないね
0713最低人類0号2018/06/14(木) 06:53:54.36
記録は村松の144位だな
こりゃマジで更新が期待できるな
0714最低人類0号2018/06/14(木) 06:56:28.39
コブカス民さぁ…
プリシスに似てるって言うのやめて😠可愛さがダンチなのわよ😡😡
0716最低人類0号2018/06/14(木) 06:57:18.75
これだけアクティブいて134位ってすごない?
0717最低人類0号2018/06/14(木) 07:00:26.76
村松池袋ってトップクラスのブスデレラだな
納得だわ
0718最低人類0号2018/06/14(木) 07:01:11.98
(月間売り上げに)切り替えて行く
0720最低人類0号2018/06/14(木) 07:04:55.51
あの手抜き衣装ないわーと思ってたけど順位凄いな
嘘松超えるんじゃないの
0721最低人類0号2018/06/14(木) 07:05:16.92
最近はブーメランが凄いな
絶頂時でも調子こいて敵を作りまくっちゃいかんな
0722最低人類0号2018/06/14(木) 07:05:48.83
おはようセルラン

スクフェス 36位
バンドリ 39位

ミリシタ 43位


デレステ 134


マクロス 圏外
ときドル 圏外
0723最低人類0号2018/06/14(木) 07:06:03.61
ときドルみてると150位なんてすごいいい数字にみえるのにな ^−^
0724最低人類0号2018/06/14(木) 07:06:33.52
ポチ爺がいればこんな惨状にはなってないんだ👀🎒
これだから若いもんは…👴
0725最低人類0号2018/06/14(木) 07:06:47.97
>>722
朝から嫌な気分になった👹👹👹👹
0727最低人類0号2018/06/14(木) 07:08:32.93
>>722
おはセルマンもあまりのショクで位つけるの忘れてるじゃねーか
0728最低人類0号2018/06/14(木) 07:08:42.48
5年選手スクフェスに圧倒的差を見せつけられるデデツテさん…w
0729最低人類0号2018/06/14(木) 07:09:30.35
最近の舐め切った商売の結果やん
0730最低人類0号2018/06/14(木) 07:10:23.20
まぁモブは売れなければ売れないだけいい事だから
圏外行ってしまったほうがいい
0732最低人類0号2018/06/14(木) 07:11:25.87
モブステ如きがモブに最高レアなんて与えないスクヘスさんをdisってんじゃねーぞ😡
0735最低人類0号2018/06/14(木) 07:13:02.59
最近弟と妹がかわいくねえな…
信じられるのは釈迦だけ
0736最低人類0号2018/06/14(木) 07:13:11.23
ミリシタン
ここぞとばかり
大暴れ
0737最低人類0号2018/06/14(木) 07:13:32.42
モブのせいで列が詰まってるだけでも不快なのに糞みたいな結果出ても改善する気が見られない二重苦
0738最低人類0号2018/06/14(木) 07:13:53.35
村松さくら
30位→74位→134位→114位
池袋晶葉
34位→67位→134位
0739最低人類0号2018/06/14(木) 07:14:30.40
人気キャラのクソ衣装でセルラン取るから平気だよ
0741最低人類0号2018/06/14(木) 07:15:14.28
>>736
意味もないのにそういう感じで書き込むとあのbeガイジにしか見えないからやめた方がいいぞ
0742最低人類0号2018/06/14(木) 07:15:17.50
どれだけ落ちても地力があれば早苗ちゃんのように復活するから😉
0745最低人類0号2018/06/14(木) 07:16:09.55
2018年
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位
安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位
氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位
城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位
栗原ネネ
50位→79位→89位→68位

3月
村松さくら
30位→74位→134位→114位
小関麗奈
22位→46位→77位→106位
水木聖來
41位→56位→63位→88位

4月
土屋亜子
12位→29位→57位→56位→65位
結城晴
10位→26位→34位→38位
道明寺歌鈴
21位→38位→52位→60位

5月
東郷あい
23位→37位→52位
大原みちる
25位→47位→71位
並木芽衣子
50位→57位→49位

6月
池袋晶葉
34位→67位→134位
0746最低人類0号2018/06/14(木) 07:17:13.96
これでさらに落ちたら村松以下だな
0747最低人類0号2018/06/14(木) 07:17:22.84
綺麗に2倍ずつ増えてて美しいな
0748最低人類0号2018/06/14(木) 07:19:04.98
60すら回されてないってことだよねこれ?
0751最低人類0号2018/06/14(木) 07:20:25.12
無料1回はなんのブーストにならんことが証明されたな
0752最低人類0号2018/06/14(木) 07:20:25.66
月末のぱれんかぱみぱみが救ってくれるさ
0754最低人類0号2018/06/14(木) 07:20:39.15
モブモブ言うけどこんなに害悪度高い存在がモブ扱いってのもなんか違う気がしてきた
0755最低人類0号2018/06/14(木) 07:20:50.58
>>749
中国け?😅
0756最低人類0号2018/06/14(木) 07:21:52.98
>>751
掛け率が異常に低い存在を引き合いに出して効果ないって主張するのもどうかと思うぞ
0757最低人類0号2018/06/14(木) 07:22:01.29
オムツショックで下降線にブーストがかかったのか
0758最低人類0号2018/06/14(木) 07:22:09.65
池袋はモブの中ではまだ担当をなのる奴を探せないこともないレベルではあるのにヒドス
0761最低人類0号2018/06/14(木) 07:22:48.65
>>756
効果あるってのを立証できるなら考えてやるよ🤔
0766最低人類0号2018/06/14(木) 07:23:58.99
最終日だからもう落ちひんやろ😰
0767最低人類0号2018/06/14(木) 07:24:37.45
どうせ今回の限定でぱゆとオムツ超える
運営は愚痴スレの常に上をいく
0768最低人類0号2018/06/14(木) 07:24:46.90
メカニック池袋晶葉、課金ユーザーを分解
0769最低人類0号2018/06/14(木) 07:25:01.61
>>759
ガシャ回すぺーはドブさらいなんだ🤣🤣🤣
0771最低人類0号2018/06/14(木) 07:25:18.58
どうしても全キャラSSRを実装したいというのなら
もうモブのSSRはイベ報酬にでもすりゃいいのに
0772最低人類0号2018/06/14(木) 07:25:25.23
池袋なんて雑魚よ誰も知らない70人の精鋭がデレステを襲う!
0773最低人類0号2018/06/14(木) 07:25:35.45
>>761
立証出来ないから毎回不毛なレスバしてるんでしょ😡
0775最低人類0号2018/06/14(木) 07:26:03.40
デレポで木場が気持ち悪いこと言ってる
0776最低人類0号2018/06/14(木) 07:26:18.98
モブウェーブwith仁美の使い回しは良い案だと思ったぞ😤
0779最低人類0号2018/06/14(木) 07:26:56.18
ガシャ明日更新とかマジ!?😲
圏外はさすがにいかないよな🤔
0780最低人類0号2018/06/14(木) 07:27:44.53
ワドはブクロはフェヌとかで引けたら嬉しいけどブクロの為だけに課金するほどでもないんだ😅
0781最低人類0号2018/06/14(木) 07:27:44.78
明日は南条様が来てモブとの格の違いを見せつけてくださるぞ
0782最低人類0号2018/06/14(木) 07:28:02.64
>>772
メタルクウラが崖の上からワラワラ出てくる絶望感があるな
0783最低人類0号2018/06/14(木) 07:28:03.37
今日はかえねぇの誕生日なのに😭
0784最低人類0号2018/06/14(木) 07:28:06.82
こんなゴミのためにリソース割って限定のクオリティ下げるな
ガチャも短くやるならやるな
0785最低人類0号2018/06/14(木) 07:28:15.72
めきめきのせいで麻痺してるけど普通は200位未満が圏外なんよね…
0786最低人類0号2018/06/14(木) 07:28:16.70
ウマブル兄さん一昨日180位くらいまでイってたからまだヘーキヘーキ
0787最低人類0号2018/06/14(木) 07:28:17.32
圏外行ったらかつてないほど煽られそう
0788最低人類0号2018/06/14(木) 07:28:21.64
>>781
えっ、エアプー!🤣🤣🤣
次はタイプセレクトだぞ😁
0790最低人類0号2018/06/14(木) 07:29:14.11
>>780
でも明日突然消えても気が付かないんでしょう?😭
0793最低人類0号2018/06/14(木) 07:29:39.18
>>722
おわああああああああああああああああああステwwwwwwww
0794最低人類0号2018/06/14(木) 07:29:43.14
タイプセレクトは確定だからとりあえずSSR当てたいだけの中毒者が引くしヘーキヘーキ
0795最低人類0号2018/06/14(木) 07:30:33.36
被り救済がなんなのかは不明だけど今回は確定ガシャ回す奴多そうだな😎
0796最低人類0号2018/06/14(木) 07:30:47.79
こんなクソモブの衣装作るくらいなら突如バンドリとコラボしてロゼリアの衣装作ってくれた方が嬉しいわ
0797最低人類0号2018/06/14(木) 07:31:17.27
やっぱり仁美や由香や早苗さんは全体で見れば上位だったんだ💊💊💊
0798最低人類0号2018/06/14(木) 07:31:53.11
>>792
毎日200石くれるだけやぞ
ガチャはクリスマス復刻
そりゃ回らん
0799最低人類0号2018/06/14(木) 07:32:02.19
限定と交換じゃなきゃゴミ
期待してない
0800最低人類0号2018/06/14(木) 07:32:49.51
限定ランダムチケット販売しろ
0801最低人類0号2018/06/14(木) 07:32:53.18
昔は恒常でも力入ってたし限定はもっと力が入ってた
今は…😭
0803最低人類0号2018/06/14(木) 07:34:13.85
>>800
SSR 中野有香
SSR 小早川紗枝
SSR 片桐早苗
SSR 堀裕子
0804最低人類0号2018/06/14(木) 07:34:15.77
夜で170位ぐらいになってたらドキドキが止まらないんだ💓
0805最低人類0号2018/06/14(木) 07:36:00.61
💊…💊がないとしんでしまう…
0806最低人類0号2018/06/14(木) 07:37:22.47
サイゲお得意の自社買い発動してギリギリ圏外落ちないから平気平気
0809最低人類0号2018/06/14(木) 07:37:50.74
これは何かがおかしいんだ…
運営はモブガチャの期間を先月から3日間だけにした筈なんだ
明日までモブガチャが続くとか何かの陰謀に違いないんだ
きっとミリシタンのせいなんだどうやったかわからないけどミリシタンが全部悪いんだそうに違いないんだ
0811最低人類0号2018/06/14(木) 07:39:23.16
スカチケ候補で思い出したけど前回のスカチケ買い忘れたんだ😂
0812最低人類0号2018/06/14(木) 07:39:23.22
モブぺーへの施しと見せかけて
セルランという言い訳の効かない俎上に載せることで
心を折りに行く作戦と見た
0813最低人類0号2018/06/14(木) 07:39:40.69
もう二度とデカイ面出来ないねぇ…😎
0814最低人類0号2018/06/14(木) 07:40:55.29
圏内様が月末期間長くとって負担してくれてるのに恥ずかしくないの?
0815最低人類0号2018/06/14(木) 07:40:59.00
>>809
デデ運営はデレアンのミリシタンって一番言われてるから😅
0818最低人類0号2018/06/14(木) 07:43:41.34
😹同類だと思ってたのにおかしいにゃーwww
0820最低人類0号2018/06/14(木) 07:44:49.68
明日は最終日だから上がるぞ
ソースは片桐
0822最低人類0号2018/06/14(木) 07:45:58.03
最終日上がったり下がったりすることあるけどあれどういう基準なの?
0823最低人類0号2018/06/14(木) 07:47:34.62
やーい橘の頭でっかちー!😄
0824最低人類0号2018/06/14(木) 07:47:37.77
限定だとどうしても欲しい層が駆け込みで回すからでしょ
恒常は知らん
0825最低人類0号2018/06/14(木) 07:48:15.10
904 名無しですよ、名無し! 2018/06/14(木) 07:34:15.45 ID:atvJpMuh
一度月間から外れたときは12位だったしアンチがうんこうんこ言ってた月でも月間7なんだから大丈夫でしょ
それよりバンドリがアニバで月間入って人気を見せたんだから次はミリシタがアニバで月間10位以内に入る番でしょ?勝算とかあるの?
0827最低人類0号2018/06/14(木) 07:50:16.62
85 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/06/14(木) 07:24:31.60 ID:sBYvnigN0
>>80
アイドル衣装っぽくないんだよなあ
デレステの衣装デザインって絶対アイドル好きじゃないよね
ピアノのコンサートでもするのって感じ

87 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2018/06/14(木) 07:36:20.65 ID:atvJpMuh0
>>85
全部同じ服に柄だけ変えたようなおじさんセンスのミリシタが言うと説得力あるな
0828最低人類0号2018/06/14(木) 07:53:06.85
声なしと早苗ちゃんを比べるのは酷だよ😌
0829最低人類0号2018/06/14(木) 07:55:01.17
ピアノのコンサートならまだよかった
建設物でオナニーしてるよ
0831最低人類0号2018/06/14(木) 07:56:08.24
897 名無しですよ、名無し! 2018/06/13(水) 23:46:09.05 ID:mEK7aGfl
ミリシタの衣装はペラペラの塗り絵で装飾だって揺れやしない、アイドルも指がくっついてたりと確かに手抜きだが、もし月間に乗れるほど成長出来れば少しはマシになるかもしれない
0833最低人類0号2018/06/14(木) 07:57:29.17
>>803
五十嵐いるから紗枝はん要らないけど後は全部ほしいんだ😳
0834最低人類0号2018/06/14(木) 07:59:17.15
被りメダルでインフレキャラだしてスカチケでわざと所持済みのキャラとらなきゃいけない状態になったら面白いのに
0835最低人類0号2018/06/14(木) 07:59:56.34
ワオは花ざかりに夢中なんだ😁退化し続けるオワステと違って頑張ってるんだ🤗
0836最低人類0号2018/06/14(木) 08:01:02.54
指がくっついてるのはデデの方では…?
0838最低人類0号2018/06/14(木) 08:02:36.66
>>837
持っててもマウント取れなさそう
むしろ恥ずかしい😱
0839最低人類0号2018/06/14(木) 08:02:54.14
デデッテデデッテお🐴がテケテケwww
0840最低人類0号2018/06/14(木) 08:03:11.22
>>835
エアプけ?デデはアイドルの新一によって常に進化してるんだが
0841最低人類0号2018/06/14(木) 08:04:28.19
秒数被りがむしろメリットになるような新スキル出してインフレよ!
0844最低人類0号2018/06/14(木) 08:06:09.49
デデ信「いでよ神龍!そして願いを叶えたまえ!😆」
神龍「願い事を1つ叶えてやろう🐲」
デデ信「デデンデを不老不死にしてくれ😣」
神龍「それは無理だ。私の力を超えている🐲」
デデ信「えっ…!じゃあ、ミリシタンをこの世から消してくれ!😫」
神龍「それならたやすい願いだ🐲」
パッ

デデ運「ぎゃ〜〜〜😵」
0845最低人類0号2018/06/14(木) 08:06:58.53
>>840
進化は退化も進化だから退化も進化
覇権アプリはそこらの雑魚とは違うんだ😤🤩😤
0847最低人類0号2018/06/14(木) 08:09:09.27
今ホモってセルラン何位?
さすがにもう落ちたよね?😢
0848最低人類0号2018/06/14(木) 08:09:19.26
>>841
曲毎に秒数考えて編成組み直すとか熱いな😂
0850最低人類0号2018/06/14(木) 08:12:16.09
秒数被ると重複しないらしいけどSSR全部同じ秒とかやっぱ消費者は馬鹿にされてるわ
0851最低人類0号2018/06/14(木) 08:12:24.32
>>827
否定する奴は全て外野認定😡
デデステをやってる奴は全員イエスマンなんだ☺
0852最低人類0号2018/06/14(木) 08:12:31.60
弟よ。早く姉の元に来てくれ…ゴホゴホ😷
0854最低人類0号2018/06/14(木) 08:14:38.84
>>850
でも最終日セルラン上がったからみんな納得してるとも言えるんだ😆
0856最低人類0号2018/06/14(木) 08:16:29.06
505 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-zBXU [1.75.212.136]) sage 2018/06/14(木) 01:16:11.54 ID:/3AM603ed
0:15更新

(10位 LINE)
32位 スクフェス
37位 バンドリ
40位 ミリシタ
(96位 クックパッド)
131位 デレステ

506 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b89-D7U2 [122.134.216.29]) sage 2018/06/14(木) 01:28:10.07 ID:dzWqBiUC0
ミリシタさん一人だけ限定期間中なのに順位低すぎでは?w


これすき
0857最低人類0号2018/06/14(木) 08:19:06.30
ああ言えばこう言う爆死スレ民ちゃん可愛い😍
0858最低人類0号2018/06/14(木) 08:19:49.36
ミミが良い場所にいたらいたでスカラン扱いするんだ😊
0859最低人類0号2018/06/14(木) 08:20:25.54
正直ここまで色々と言い訳を思い付くのはすごいと思う
0860最低人類0号2018/06/14(木) 08:21:29.40
セルランに異常にこだわるサイゲさんだから
多分慌てて今日中にSSR確定ガシャかドレショ追加あたりの課金要素ぶちこんで来ると思うよ
これ以上放置してたら決算報告に使うご自慢のセルラングラフに傷がつくからな
0862最低人類0号2018/06/14(木) 08:21:55.20
これってモブ不買運動なの?
0863最低人類0号2018/06/14(木) 08:22:00.06
オワシタアンチスレなのを最後まで貫いてるの好き
0864最低人類0号2018/06/14(木) 08:22:43.12
ホモ上位のスカラン134位マ??
絶望しました。シンデレラガールズ辞めます
0865最低人類0号2018/06/14(木) 08:23:35.46
>>722
オワシタに負けてるのは良いとしてよ、
いくらモブだといってもこのセルランは酷過ぎんだろ
村松より下とか救いようがねえぞ…
0866最低人類0号2018/06/14(木) 08:25:10.39
明日の更新がタイプセレクトでSSR確定だから問題ないんだが?
0867最低人類0号2018/06/14(木) 08:27:12.03
モブゴミ出すたびにデレステが冷える
ミミシタとの距離が縮まる
0868最低人類0号2018/06/14(木) 08:27:40.54
爆死民の闘争心はもはや才能だよな
どっかで活かせないかねえ
でもリアル事件起こしそうで怖いんだ😭
誰でも良かったとか言い出しそう😭
0869最低人類0号2018/06/14(木) 08:27:51.37
煽るときはデイリーセルランで煽るのに煽られたときは月間に話そらすの最高にダサいんだ😂
0870最低人類0号2018/06/14(木) 08:28:12.25
恒常にゴミを大量生産してゴミ確定されてもねぇ
0871最低人類0号2018/06/14(木) 08:28:17.78
最近はシャニマススレをよく覗くんだ😆
薬の素材が落ちてるんだ😊
0872最低人類0号2018/06/14(木) 08:28:49.56
ミリシタさん!なんか新規歓迎キャンペーンやっちくり〜😂
ワオも仲間に入れて〜〜〜〜〜😂😂😂
0873最低人類0号2018/06/14(木) 08:29:04.30
>>868
あの程度ならネトウヨ連呼してる集団にいくらでもいるぞ😅
0875最低人類0号2018/06/14(木) 08:30:51.25
爆死はデデペーバレしてなかったら楽しく眺めてられるんだけどなぁ
0877最低人類0号2018/06/14(木) 08:31:04.65
765は千早、グリ出身の担当は見てから決めるわよろしくな
0878最低人類0号2018/06/14(木) 08:31:21.36
本気出せば負けないしとか言ってサボってる間に本当に何も出来なくなったニートみたいだなデレステ
0879最低人類0号2018/06/14(木) 08:31:39.30
>>875
すまん…ミリPによる自演とかじゃなくてすまん…
0883最低人類0号2018/06/14(木) 08:32:36.19
アリとキリギリス
ウサギと亀
デレステとオワシタ
0884最低人類0号2018/06/14(木) 08:32:52.84
>>869
もし月間で煽られたら今度はどこに話そらすんだろう?
0886最低人類0号2018/06/14(木) 08:33:33.40
ぶっちゃけミミに愚痴スレ民来てほしくない😡
お前らすぐ不人気だのモブ言うしミミにはそういうの無いんだ😡
せっかくならめきドルの方に行ってあげて欲しいんだ😢
0890最低人類0号2018/06/14(木) 08:34:31.52
ワオミリではいい子にするつもりなんだ^−^
みんな大好きの精神で遊ぶぞ〜^−^
0891最低人類0号2018/06/14(木) 08:35:06.52
うおおおお!ゴニョゴニョ…アクティブ!二次創作!デレステ最強!デレステ最強!オワシタオワシタハジステハジステオワシタオワステ!!
0892最低人類0号2018/06/14(木) 08:35:21.00
愚痴スレはモブ担当が人気叩くところって聞いてたしめきどるミミにいけばいいじゃんモブ顔ばっかりだし
バンドリには絶対来るなよ😝
0893最低人類0号2018/06/14(木) 08:35:28.93
あああああミリシンうぜえ
デレステの上田以下に勝ったくらいで調子乗ってんの滑稽過ぎて笑える
0894最低人類0号2018/06/14(木) 08:35:31.96
二次創作もコミケの参加数が目に見えて減ってるんだよなぁ…
0895最低人類0号2018/06/14(木) 08:36:47.96
全体サークル数は増えたけどアイマス参加サークルは減ってんだよなぁ🤔
0896最低人類0号2018/06/14(木) 08:37:14.43
ワオだって本当は箱押ししたいんだ😢
運営が争わせるんだ😂
0897最低人類0号2018/06/14(木) 08:37:31.99
ミリの事前登録SSR確定チケ6月30日までだから始めるやつ注意するんだ��
フェスが来るからそこでリセマラするといいぞ
0898最低人類0号2018/06/14(木) 08:37:33.32
セルランカスですよみんな池袋ちゃんガチャをもっと回してください
0899最低人類0号2018/06/14(木) 08:37:58.99
デデのイラスト描いてた絵師が最近ミミに浮気してるの不穏なんだ😫
0900最低人類0号2018/06/14(木) 08:38:11.71
もうデデの話ししたら暗くなるし良いことがあった時以外デデの話するの辞めない??
他の話してる方がよっぽど気楽なんだ😭
0901最低人類0号2018/06/14(木) 08:38:12.74
>>892
バンドリマーは排他的!新規に冷たい!デレステは新規に優しい!ハジステ恥ステ!!
0902最低人類0号2018/06/14(木) 08:38:53.63
みんなほのかちゃんはゲットしたか?
0903最低人類0号2018/06/14(木) 08:39:17.64
>>897
まだ事前登録のチケット貰えるのか
事前登録だけはしてた気がするしもう始めとくか…
0904最低人類0号2018/06/14(木) 08:39:28.72
>>898
無償石で回したら爆死したのでスカチケでお迎えします!
0906最低人類0号2018/06/14(木) 08:40:32.43
ほのかちゃんって誰?ラブライブのゲームやってないからな
0908最低人類0号2018/06/14(木) 08:41:01.54
はじはじを恥恥と言ってられなくなってきたんだ😢恥ステ恥捨て😢😢
0910最低人類0号2018/06/14(木) 08:41:23.98
>>903
事前登録してなくてもみんな貰えるから安心するんだ��
0911最低人類0号2018/06/14(木) 08:41:33.93
>>899
そんなゴミはどうせミミもすぐ裏切る😡
デレ信神絵師だけ信じとけ😡
0912最低人類0号2018/06/14(木) 08:42:03.92
ほのかちゃんはまだだけど、ともかちゃんならゲットしただ😉
0914最低人類0号2018/06/14(木) 08:42:52.02
>>900
いいよ
0915最低人類0号2018/06/14(木) 08:43:32.33
やめて愚痴スレゴミカス民はミミにこないで一生デデやっててやめてやめてやめてやめろや
0916最低人類0号2018/06/14(木) 08:43:34.28
>>913
杏仁絵下手になったねえ
デレ運営と一緒で退化おこしてらあ😂
0917最低人類0号2018/06/14(木) 08:44:48.79
>>900
https://i.imgur.com/wsxkGQ4.jpg
ところでこういう手の込んだ衣装着てアイドルが踊るゲームがあるんだけど名前知らない?
0918最低人類0号2018/06/14(木) 08:44:51.08
愚痴スレとかよく考えたら一番糞だからな
何にも晒さずにコソコソ人の悪口言ってるだけ
一番軽蔑すべき人種
0919最低人類0号2018/06/14(木) 08:44:51.95
星野源便乗の絵とかさすがプロって思ったんだ😆
0920最低人類0号2018/06/14(木) 08:44:55.80
あれ、杏仁ってまさかもうデデのゲーム内イラストほとんど書いてないんじゃ…?
0921最低人類0号2018/06/14(木) 08:45:14.15
>>900
これからデデでいいことって何がありそうかな
0923最低人類0号2018/06/14(木) 08:45:19.33
>>916
回りが上手くなったから置いてかれてるだけだぞ
0924最低人類0号2018/06/14(木) 08:45:26.40
ホモやミミにセルラン負けてる元覇権ゲーがあるってマジ?
0925最低人類0号2018/06/14(木) 08:45:49.68
>>917
ワオこんな衣装知らない!知らない...
もうやめて...
0928最低人類0号2018/06/14(木) 08:46:17.06
始めるといえば近々マギアレコードくんもチュートリアル突破で好きな恒常SSレア相当のレアリティのキャラクターひとりを確定でゲットできるようになります😃
原作に登場したまどか、さやか、マミ、さやか等を最初から使えるようになるチャンスだよっ😊
この機会に愚痴スレたみのみんなも僕と契約してマギアレコードたみになってほしーんだ😍
0929最低人類0号2018/06/14(木) 08:46:25.67
>>745
モバで人気とかそんなの無視してデデで顔のモデリングがゴミの奴らばかり3桁やな
こりゃ上条荒木はやばいぞ😨
0930最低人類0号2018/06/14(木) 08:46:34.15
>>921
アニバにドームライブに楽しいことばかりじゃないか?何を泣くことがある?
0931最低人類0号2018/06/14(木) 08:46:43.25
デデッテからはもう新しいものが出てこないからな
優れた過去の衣装もいずれは飽きられてミリシタに負ける
0933最低人類0号2018/06/14(木) 08:47:10.24
早熟型VS大器晩成型の勝負だったんだ
短期で見たら早熟型の方が強いけど長期で見たら大器晩成型には勝てないんだ
0935最低人類0号2018/06/14(木) 08:47:25.15
>>916
なんか1枚の絵にかける労力が決まっててキャラ増やす程適当になる感じがする
0936最低人類0号2018/06/14(木) 08:47:38.71
ミミじゃなくてめきめきに来い😡
0938最低人類0号2018/06/14(木) 08:47:49.53
>>928
うおおおおおおおお😍😍😍
ん…?ほむらちゃは?
0939最低人類0号2018/06/14(木) 08:47:54.40
>>930
いやだ〜展開がライブライブ&進撃と季節曲ぐらいしかないのはいやだ〜〜〜〜😂😂😂
0941最低人類0号2018/06/14(木) 08:48:22.64
>>908
今のデデは恥とかそんな簡単な言葉じゃあらわせないレベルにひどい😅
0942最低人類0号2018/06/14(木) 08:48:24.97
結局ワオが3年間で得た教訓はソシャゲにお金突っ込んでもいいことは一つもないってことだけやな
アイドルもソシャゲもくだらん人生から逃げてるだけや
0943最低人類0号2018/06/14(木) 08:48:36.42
変わらなければやがて朽ちていく😢
忘れ去られたメリーゴーラウンドね😢😢

電 卓 お む つ
0944最低人類0号2018/06/14(木) 08:48:47.17
ミミにもホモにも負けるとかショックでかいんだ…😢屈辱的なんだ😔
0945最低人類0号2018/06/14(木) 08:49:06.13
>>940
要るわよ😡😡未実装といえば未実装だけど😡😡😡
0946最低人類0号2018/06/14(木) 08:49:07.08
モブステ
虚無ステ
ゴミステ
オワステ
0947最低人類0号2018/06/14(木) 08:49:11.19
>>928
しばらくログインしてないんだけどワオも貰える?
0949最低人類0号2018/06/14(木) 08:49:13.64
>>932
うおおおおお
こんなスタイルで愚痴スレ開いてるってマジ?😍
0950最低人類0号2018/06/14(木) 08:49:27.09
>>928
宣伝乙
マギレコでもちゃんと鬱シナリオやってんの?
0952最低人類0号2018/06/14(木) 08:50:03.67
>>947
いまはまだ準備中なんだ😞そのときになったらまたお知らせに来るねっ😉
0953最低人類0号2018/06/14(木) 08:50:18.50
ま〜たオワシタに負けてんのか
0955最低人類0号2018/06/14(木) 08:50:34.24
どうせフェスやるだけでATMが貢いでくれるからいくらでも手を抜くぞ😎
0956最低人類0号2018/06/14(木) 08:50:52.84
>>950
鬱シナリオあるわよ😉寝返り裏切り洗脳なんでもござれなんだ😂😂
0957最低人類0号2018/06/14(木) 08:51:29.41
なんか面白いアプリでないかな😗
アイマス以外で😂
0959最低人類0号2018/06/14(木) 08:51:59.83
マギレコとか知的障害者向けやん😅
0960最低人類0号2018/06/14(木) 08:52:06.60
ウマで逆走を強いられてるデデさん😭
0962最低人類0号2018/06/14(木) 08:52:24.35
>>957
マイナーだからわからないかもしれないけどオススメのアプリがあるよ
FGOってやつ
0965最低人類0号2018/06/14(木) 08:52:38.64
>>959
ちょっと😡本当のこと言わないでよねっ😡😡
0966最低人類0号2018/06/14(木) 08:53:56.32
ミリシタに負けたミリシタに負けたミリシタに負けた
0968最低人類0号2018/06/14(木) 08:55:10.56
ミリシタに負けたっていうかこれは勝手に自爆してるだろ…
0969最低人類0号2018/06/14(木) 08:55:46.38
>>967
ス、ス、スマホでFPS��
0970最低人類0号2018/06/14(木) 08:56:24.47
>>957
デレステと同じぐらいのセルランのゲームやってみよう
【サムキン】戦乱のサムライキングダム【戦国ゲーム】
0971最低人類0号2018/06/14(木) 08:56:31.74
恒常が負けただけだからノーカンだし
限定ガシャやってるのに40位のオワシタのがうんちだし
0972最低人類0号2018/06/14(木) 08:57:04.22
池袋は昔SSでよく見かけたのにな🙄
主にドラえもん役でだけど…🤖
0974最低人類0号2018/06/14(木) 08:57:49.15
昔は良かったよな…モブのコンセでも普通にセルラン伸びてたもん
今となっては信じられないことだが
0975最低人類0号2018/06/14(木) 08:57:50.82
>>969
TPSな?なんで愚痴スレ民すぐ知ったかぶりするん?
0977最低人類0号2018/06/14(木) 08:58:45.06
デレの話は暗くなるからやめやめ
ほらミリシタンミリオンの話ししていいよ?
今だけ特別に許したげるから😭
0978最低人類0号2018/06/14(木) 08:59:14.51
池袋とかいうデレステ始まって以来の恥さらし
0979最低人類0号2018/06/14(木) 08:59:44.44
コア人気は所詮コアなんやなって
0982最低人類0号2018/06/14(木) 09:00:03.00
モブのコンセというけどな2桁のモブと3桁のモブがいるわけでして😥
今のデデステは3桁のモブラッシュなんだ😭
0983最低人類0号2018/06/14(木) 09:00:03.19
メガネがクソ不人気だからセルランが奮わないだけでデレステがミリに負けたわけじゃないから
0986最低人類0号2018/06/14(木) 09:01:13.83
池袋のせいでデレステが恥かかされたわ
責任取って引退しろ
0987最低人類0号2018/06/14(木) 09:02:05.23
ステウン 「っか〜!メガネキャラはやっぱ弱っちいな〜😂😂マキノは干すか😊😊」
0988最低人類0号2018/06/14(木) 09:02:15.07
不人気にゴミみたいな衣装着せて送り出すんだから勝負になるわけがない
0989最低人類0号2018/06/14(木) 09:02:56.45
ワオは眼鏡キャラ嫌いだからマキノ干して良いぞ🙆
0990最低人類0号2018/06/14(木) 09:03:06.98
誰も金を出さない衣装を着せられた博士が可哀想
0992最低人類0号2018/06/14(木) 09:03:27.72
>>984
でもおじいちゃんが池袋は白菊と遊佐に並ぶ声付け候補だって…🙄
0993最低人類0号2018/06/14(木) 09:03:51.82
>>988
なお信者は絶賛
0995最低人類0号2018/06/14(木) 09:04:55.36
>>993
内心せせらわらってんだろ…池袋ほんま可哀想やわ
0997最低人類0号2018/06/14(木) 09:06:12.96
ミリカスさあすぐセルラン見て勝った負けたって言うよね?幼稚すぎない?
0998最低人類0号2018/06/14(木) 09:06:17.66
Cu史上最低の不人気となった池袋さん
彼女が救済されるのはいつの日か…
1000最低人類0号2018/06/14(木) 09:07:33.36
1000なら池袋ガチャを回せ
ワオはスカチケ候補にする
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況