X



トップページ最悪板
1002コメント213KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 952
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 垢版2018/06/13(水) 18:01:36.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 951
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528868012/
ぽよかわぽよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:51:32.20
>>843
???意味がわからない
限定来た時は引くし選挙もやるに決まってるんだが
0855最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:52:16.59
>>852
運営「みんなにすこられてない…空港じゃなくて駅を作ればいいのかな?」
0857最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:52:49.45
>>851
つおったの同僚が話題にしてて調べたから知ってるんだ😉
メッセージソングだよね😭
0859最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:52:55.73
>>853
大多数のまともなプレイヤーは選挙なんかに興味ないんやで
愚痴スレでもあまりにも盛り上がらないことが嘆かれてたやろ?
ここの住人みたいにマウント取ってばっかの好戦的なアホ以外は敬遠してるんや
0860最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:52:58.28
モブャラバン短いんやけどこれってアタポン 長くなるんか?
0862最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:53:14.48
>>843
片桐中野小早川みたいな圏外でも出番優遇されるゴミPは選挙頑張る意味ないもんな
0863最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:53:17.75
ワアは一ノ瀬の広告で始めたわ
今も性格はすこじゃないけど見た目はすこ😊
0865最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:53:53.12
他のぺーは選挙やりつつガチャも回してるのに早苗ぺーはガチャだけってまじ?
そら普段金出さないでお金に余裕あるんだからセルランも上いきますわ
0866最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:54:13.77
>>859
早苗さんのPは穏やかだからな〜
自分の担当の「ガチャ」以外に興味はないといった感じだ
0867最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:54:17.54
選挙圏外なんてそもそものスタートラインにすら立ててない
愚痴を言う事すら許されないのに他を叩くなんてもってのほか
0868最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:54:26.19
せきせき大好き
ん〜、ちゅっ😘
0869最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:54:34.42
>>855
次は脱線させる気か😞
0870最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:55:02.50
全てを懸けてもこの手で掴みたい
譲りたくない夢だから
おとぎ話じゃもう…足りない!

魔法が解けてしまったんだ…
0872最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:55:09.94
人気キャラ2人はいれて
完全新曲にして
衣装もどして
0873最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:55:15.04
Paの広告って今高森本田喜多だけど南条SSR来たら喜多が南条になるんやろか
0875最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:55:17.99
>>852
緒方とかに集客力ないのは分かるが杏やきらりもあかんのねって感じ
0882最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:56:31.85
圏内ぺー片桐ぺーに処刑されて恥ずかしくないんか?
0884最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:56:48.54
頻繁に落ちるんやが買い替え以外に何したらいい?
ちなアイフォーン6
0885最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:56:58.53
>>874
つまりおむつが最強やったんな
介護するはずのおむつに介護される片桐早苗さん🤣🤣🤣🤣
0886最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:57:09.87
>>880
ミリの縦ライブが欲しい!→スマートライブ
ミリのお仕事が欲しい!→営業
ユーザーが嫌がることをするんだ
0887最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:57:15.91
>>881
森久保はともかく新田はオムツで戦力外と散々愚痴スレで言ってきただろ痴呆か?
普通SRの影響も考慮しないのだからすべては早苗さんの手柄やぞ
0892最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:58:03.43
選挙もガシャも運営にとっては同じ金だよ?
デレの癌の選挙マウント猿はそんな事も理解できないからゴリ押しとかいう妄想で自らコンテンツ殺してんだよなぁ
0895最低人類0号垢版2018/06/13(水) 19:58:13.03
デデマジで飽きてきて辛い
俺はまだ期待してたのに
0905最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:00:44.53
>>900
バカみてーに選挙に金使って優遇されねえとかほざいてる
選挙上位を優遇するなんて文章公式で読んだことないんやが😤
0910最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:01:43.20
>>895
ずっと同じことやってたら飽きるのが普通なんだ😅
永遠に同じことやってられるのはガオジなんだ😱
0914最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:02:18.21
早苗さんは設定上デレ最強キャラであるばかりでなくセルランもすげーからな
0916最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:03:19.85
川島瑞樹    10位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
日野茜     5 位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
佐々木千枝   圏外→48位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
浜口あやめ   圏外→圏外→39位→圏外→圏外→圏外→圏外
片桐早苗    なし→41位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
堀裕子     なし→47位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
結城晴     なし→なし→圏外→圏外→圏外→23位→圏外
0919最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:04:06.65
>>906
きょうしき可愛い😍
相葉ちゃん可愛い😍りーなちゃんもついでに可愛いにゃ😻
イラアドひっく😨
0921最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:04:35.23
>>913
アンカー付けてる先の文章を読んだが、
どうしてもそういうふうに解釈できないんだけど…
日本人の文章読解力の低下も来るところまできたという感じだな。これではサルと変わらん
0923最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:05:31.20
早苗さんが漫画やゲームにおいて重要な地位を任されるのもこのセルランを見れば納得やな
0930最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:07:18.19
正真正銘ゴミガチャ期間に1回無料とかすげぇわ
0931最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:07:51.99
早苗さんって腕っぷしがすごく強くて最強厨御用達と思われがちなんだけど、
バブルっぽい服装を好んでて感性がずれてたり家事が苦手だったりしてちょっと抜けてるところが親近感持てる
こりゃ誰もが嫁にしたがるわけだわ
0932最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:08:17.62
はよ池袋は3桁いけよ
お前ができることはそれぐらいだぞ
0934最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:08:46.38
>>925
早苗さんが限定ガチャの最終日にセルラン15位をたたき出したで
0940最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:09:51.65
>>931
ブライダルガチャが回りまくった理由
サイゲが片桐を選んだ理由…今ならスッと腑に落ちるんだ😤
早苗さんすごい😤😤😤
0943最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:11:01.74
>>931
後全然アピールしてないけどすげえナイスバディだからね
アレで今までアイドルやってなかったのは不思議
0945最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:12:08.11
片桐で15叩くんだから次の圏内様はもっといい数字出せるんですよね
0946最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:12:18.86
>>942
セルラン18位のミリシタ様もやってる無料1連にケチつけるなんて許されないよ
0947最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:12:21.50
ダブルプリブライダル新田であそこまで回らないとは思わなかった
0949最低人類0号垢版2018/06/13(水) 20:14:09.74
早苗さんのセルランに処刑されるのが目に見えてるから担当に月末が回ってくるのが怖い😅😅😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況