X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:27.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 947
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528805381/
ぽよかわゆいかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:46.40
ほんぺー金髪だったら誰でもいいのか😅
0009最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:47.18
身内での殴り合いに鍛えられてるデデ民にミミ民が勝てるわけねえだろ😎👊
0011最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:25:04.19
今まで歯牙にもかけてこなかったミリ相手に本気で危機感を覚える
0013最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:25:24.39
居座ってうざがられたら被害者ムーブ朝鮮人かよ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:25:54.45
>>9
デデの身内で潰しあって勝手に自滅してるとこすこ��
0018最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:25:54.92
内紛勃発してんのにデデvsミミなんてやれるかよ😅
0021最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:26:20.53
ミミがどうこうより昔の恒常と今の限定比較される方がきちいわ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:26:55.07
ミリ信には崖から転げ落ちることで身につけた耐久力がある
デレ信には中野パンチをも耐えた耐久力がある
どっちが強い?
0027最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:15.60
ミリにMVで負け衣装で負けテキストで負ける
もうデレには何にもない…何にも…
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:30.25
>>9
ミミだって全アイマスから殴られ続けてきたから負けないぞ👊🏻👊🏻
0031最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:47.35
ミミが仮想敵としてむしろ逃げ場になっているフシがあるからな
栄光の過去と向き合え
0032最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:52.28
フィギュアとしてはやっぱりデデが圧倒してるな😤
0034最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:07.80
>>24
ミリ信
デレ信さんもう半分死んでるからイベントも冷えまくってるし
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:17.44
>>24
中野パンチに耐えてもウマから蹴られ続けるのは身が持たないんだ😫
0037最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:24.71
昔のデデより良くなってるとこってどこ?(建築物は除く)
0038最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:28.60
>>26
前に貼られてた諸星衣装コラ良かったからその路線で行ってほしい
0039最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:55.32
>>34
中野パンチの後遺症でまともにイベント走れない体になったからな
0040最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:00.73
過去の自分と戦う展開は熱いけど現実は厳しいなあ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:12.57
>>19
これ作ってた連中は今頃ウマで辣腕振るっとるやろなあ・・・
0046最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:24.90
イベント丸ごと休憩に使うようになるなんて過去のワオなら信じられなかったんだ😱
0047最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:39.21
デレぽ出来たのは良かったことなのか?
0048最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:45.74
>>42
ワオは今更音ゲーめきめき上達してきてちょっと楽しいんだ🙆
0051最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:02.30
大量のアイドルってのも足枷になっとるよな
183人全員SSR実装とか
0054最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:23.86
過去のデデ
ミミ
デデ vs 身内
サイゲ
ウマ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:24.54
>>37
営業増えた
イベント頑張らなくても報酬貰える
天井ついてSSR率倍になった
0056最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:25.53
>>42
コブカスの所にいるんじゃない?
なおコブカス自体はもう冷めてる模様
0057最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:25.60
デレからミリに転向したミリシタンとか楽しくて仕方ないやろな
0058最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:26.19
強いて言うならイベント頑張らなくても気にならなくなったのがよかった
0060最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:35.96
ここで騒いでるミリのやつらも中野パンチを一回くらってほしいんだ🤗
0061最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:36.82
185人のような気がしてるんだけど過去に2人くらい消えたっけ?
0062最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:43.34
全員SSR実装が先かサ終が先かどっちだ🙋‍♀
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:34.10
adb潰されてからスクショとっても楽しくない
個人的に最悪の改悪
まぁ衣装糞ったからもう撮る気もないけど
0070最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:49.22
韓国の本田は可愛かったのにな
0073最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:01.75
ミミとの比較は笑っていられるけど過去のデデステに勝てる要素が見つからないから本気の拒絶がくる
0075最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:30.56
正直年1出番あるかないかなんてゲームキャラゲーだったら続かないでしょ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:02.49
戦うべきは過去の自分…かっこいいです!押忍!
0079最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:20.37
韓国勢、別にリストラしなくても良かったよな
0080最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:21.96
>>75
普通に考えたら異常だよな😅
デデに慣らされすぎて他ゲームのゴリ押しなんてあまり気にならないわ😅
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:22.61
もうデレステは暇つぶしが出来るゲームじゃないのでミリで暇をつぶしながら担当の出番を待つ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:25.05
2年待ってやっと来た担当にプチプチと電卓付いてたらやってらんねーってなる😅
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:09.15
中野パンチもミミなら案外楽しそうに受け入れかねない
0087最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:23.82
>>77
担当の出番以外は全員好きになれるとこに行きますね…😔
0088最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:30.39
>>51
リリース当初の声付きだけ実装して
その後は選挙で声が付くごとに順次実装で良かったと思うんだ😐
0089最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:41.52
もうミリは落ち目のデレじゃなくて上のバオドリを相手にするんだ🤗
落ちぶれるしかないコンテンツを目の敵にしても悲しいだけだぞ😢
0091最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:41.84
ミリはいいよなあ…本田も中野もいないんだから
0092最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:58.12
>>85
そもそも格闘キャラ真いるしイラネ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:07.88
強さ、優しさ…あたしに必要なのはどっちかな…

これすこ
1番必要なのは可愛さなんだ😂
0097最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:32.06
そもそも本田みたいなのが産まれるコンテンツが稀だから
0099最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:06.30
ミミも触ってるけどデデを辞めることはできないんだ😢
0101最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:13.37
2年待った結果がアレと呟いた新田Pの言葉は重かった
0102最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:13.60
>>97
作り手がヘイト盾でキャラをオモチャにするってほんとイかれてるわ
0106最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:20.20
本田も中野もミミに送ればいいよ
向こうだったらアンされず幸せに生きていけるでしょ
0107最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:22.30
プロデューサーさん、中野有香は、決めるときは決める女です!
0109最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:48.12
本田とかいうザ・不愉快
狙って書いてるなら大したライターだよ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:55.06
ミリの衣装と比べられても特に何も思わないけど過去のデレの衣装と比べられるとめっちゃ辛いんだ😭
0111最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:57.45
>>98
正直もう二次創作だけでいいかな…うん
最近解釈違いで時々苦しい
0112最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:10.74
担当ありきの箱推しだから他のコンテンツなら続くけどデレだと厳しい
ポチ合わせても良くて半年に1回だし
0115最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:25.50
あたしに、百難を与えてください!

有香ちゃんがんばれ!
0116最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:54.96
早坂ってSSR貰った当時声なし圏内だったんだよな……
0117最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:03.80
ゆっかでーす♪あ、つい調子に…すみませぬ
0118最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:13.92
佐久間みたいなのでも受け入れて前に進まんといかんのか?
俺は嫌や
0120最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:21.94
プロデューサーさんが、いい夢見られるよう…悪夢を、セイヤッ!
0121最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:29.78
流石にデレステの3Dモデルで手抜きはないだろ。技術的にはむしろ最高峰だわ。変態クオリティだぞ。

こう言ってくれる人もいるんだからまだまだデデは大丈夫だよ☺
SSR化を待ってるアイドルだってたくさんいるんだからこれからも頑張ってね��
0122最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:32.71
ミミの本スレ不人気のロコと亜美のスクショわりと貼ってあっていい雰囲気なんだ😂
0125最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:39.29
公式は新一で同人を遥かに超えるキャラブレイクしてくるんだ💥
0128最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:52.62
あ、あたしは……まだ可愛い女の子には程遠くて。でも、可愛くしようとしてくれたり、可愛いって言ってくれる人がいるから……負けられないんです!

うおおおおおおおおおお😤😤😤😤
0129最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:58.76
>>106
その二人では個性が薄くて居場所がないんだ
みんなの調整役・武道の達人ともに枠は埋まってるんだ
0130最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:19.31
あの、プロデューサーさん。お願いがあるんです。えっと、その……あ、あたしに……可愛いって言ってもらえませんか!
0131最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:20.63
クオリティを維持するのって難しいんだね😅
0132最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:27.74
>>123
モデルの顔が…😥
0133最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:36.79
新一ってコナンか?��
0135最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:55.48
もう憧れているだけのあたしじゃありません!アイドルにしてもらって、可愛くプロデュースしてもらってるんですから!あたしも自分の可愛さを、信じてみます!
0136最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:31.44
183人しかおらんのだから本当に順番通り回せばポチでもデデでもそれぞれ年2回必ず出番があるはずでは?
0137最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:36.81
>>111
わかる…担当の方向性納得いかないわ

ぱゆやぱなみじゃないぞ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:58.62
コナンすこだったのに最近まんさん向けのコンテンツになってて悲しいんだ😭
0139最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:02.74
…この曲には、こんな表情で。中野有香の新境地、見つめてください!このセットに負けないくらいクールにキメてみせます!じゃあ、いきますよ!押忍っ!

新一を早くから取得してる有香ちゃんは流石なんだ😆
0140最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:13.65
全員好きになれという流れが嫌いだよ。だからあの異物の白石紬と桜守歌織が嫌いだよ。いきなり知らない奴らのことを押し付けられて好きになれと?ごめんよあいますぺーほどちょろくないから

ミミ最大の敵はグリマス原理主義者なんだよなぁ
0141最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:27.30
まだ見ぬあたしもいるのかな…。ふふ、楽しみです!
0142最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:27.88
二次創作をぼくのうみだしたさいこうのアイドルと思い込んだ精神病患者の末路
0144最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:40.93
>>123
ラブデスのドレショ衣装が足が貫通しないからよくできてるすごいって言ってる人がいたけど
その理屈だと忍者のSSRはドレショ以下なのかな?��
0145最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:43.91
>>123
踊らせた事ないから知らなかったけど顔違くない?😥
0146最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:45.21
あたしまんさんだけどコナンは大昔からまんの2次創作盛んだったわよ?
0147最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:46.67
>>138
灰原ちゃをヒロインレースから落とした時点でワオ読まなくなったわ��
0148最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:15.95
大好きなミリオンライブもうないんだ。要らんもんも2+1匹も増えたし
0149最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:19.44
大人っぽすぎるのも違うし、可愛すぎるのも…18歳って難しい…

有香ちゃん好きだ…
0150最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:24.89
>>147
ヒロインレースから落とされたんか😢
ワオの灰原ちゃ😢
0152最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:30.91
>>140
別にこう思うのは悪くなくね
同調圧力ヤバすぎなんだ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:45.49
忍たま乱太郎を腐の巣にできるんだからまんさんはなんでも食べられるんだ😅
0154最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:47.12
ヒロインレースから落とされたもなにも最初から出場権なかったぞ😅
0155最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:52.43
>>147
ブリーチのヒロイン論争と同じで作者を怒らせたから仕方ないんだ😩
0156最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:16.69
デデも133人くらいいらないもんなんで消してください
0157最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:36.46
>>147
コナンの作者はカプ固定過激派だから最初から出場権ない
0158最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:52.98
>>144
ミミもドレショ相当のイベント衣装の方が
SSR衣装より出来が良いとか言われるから
どこも同じなんだ😅
0159最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:53.75
本気でここでミリの話禁止にすると
過去のデレに殴られデレ内の内乱とゴリと運営と馬に完全包囲されないか?
0160最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:54.86
アニメ化したって既存キャラ37人がただの白石紬様と桜守歌織様(笑)の引き立て役になるか、意味不明な闇堕ちさせられるクソ脚本になる未来しか見えないからアニメ化しなくていい。
0161最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:55.49
強い女の子なんて可愛くない。そう思っていました。体を鍛えるのは好きでも、鍛えた体を見せるのは恥ずかしいとも……。でも、間違っていたんですね。
強く、可愛くあることもできる。そう、知りました。あたしは、己の未熟さに言い訳をしていただけだったのかも。……気づけてよかったです。前に進めますから!
己と向き合い知ることこそ、高みへの一歩。あたしはもっと強く可愛くなりたいです!そのために、更なるご指導お願いします。プロデューサーさん!押忍!

有香ちゃんは過去と向き合い己を高めることすら先取りしてるんだ😆すごいんだ😆
0162最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:57.82
蘭ねぇちゃん昔はあんなにつの尖ってなかったのになんであんな凶器になってしまったんだ😢
0164最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:44:05.38
NARUTOの漫画家を見習えや
ウケがいい方とくっつけるために兄まで殺したんやぞ
0165最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:44:15.21
>>144
たりめーだろ🤗
忍者のSSRとラブデス天秤にかけたら忍者が遥か上空に飛んでくだ🎉
0166最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:44:19.12
新キャラいらないならこっちのと交換してくれよ😢
0167最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:44:22.33
早く安室に彼女作って炎上させて欲しいんだ😩
0168最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:44:36.67
グリ古参なんて少数民族はじきに淘汰されるんだ
ワオは数々のブラックカードを懐かしく眺めながら語り部としてひっそり余生を過ごすんだ
0170最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:44:54.98
>>152
こう思うのは自由だけどミリシタを楽しんでるPを叩くのはちょっと怖い
0171最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:44:57.37
>>156
いいぞ😊
ただし134人目に死ぬのはおまえの担当なんだ😆
0173最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:28.03
>>164
ワオ未だにネジと自来也が死んだ意味がわからないんだ🤔
0174最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:33.02
ヴェスペリアのリマスター嬉しいんだ😆
0175最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:38.10
もうサービス終了してるグリの亡霊にしがみついてるの怖すぎ😱
0180最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:13.31
ルキアがヒロインじゃないの納得いかなくて読むのやめたんだ😑
0182最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:28.02
>>157
その割に男女とかヒロイン追加しとるやろ��
0183最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:35.80
そういえばミミシタアンチのグリPという香港人が居たな
0184最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:36.04
ポチの時は何で待ってられたんだろうと思う位ステは虚無に感じる
ステは声付き中心だからってのはあるだろうけど
0185最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:46.28
じゃわいは優しいからソフトにミリ比較していくでー😚
0186最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:47.26
グリの老害ってモバの老害よりこじらせてそう😅
0187最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:55.02
>>180
その子供の名前に苺って字入ってて未練たらたらなの草なんだ🤣
0191最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:59.83
>>173
自来也は死んで完成された感じがある
ガイ先生が生き残った方がモヤモヤした
0193最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:23.29
>>183
見たことあるかも
釈迦めっちゃ持ち上げてたけど元気かな
0199最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:34.45
それは単に音ゲーを楽しめない層では?🤔
0202最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:42.99
安室くんの彼女喫茶店の女の子と違うのけ🤔
0206最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:10.10
日本代表のケイスケホンダ、ベンチに居た方が日本代表勝てるのでは🤔
0208最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:16.65
>>182
世良のことけ?🤔あれはヒロインじゃなくないか
0209最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:21.90
>>195
ブルーエェズとてぇ量のゴミ交換しようとしたけぇ馬思い出したのだ☺
0210最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:43.92
>>202
アンケートではそうやったな
まんさんが解釈違いだって怒ってたんだ🤗
0211最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:45.21
中野の顔すげ替えbotやってる奴許さんからな
お前のせいでここに貼られまくって不快にさせられてるんや😅
0213最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:06.81
>>202
彼女と勘違いされて炎上したんだから態度に気をつけてって
キャラ本人の口からわざわざまんさん用に釘刺しされてたんだ😅
0214最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:11.16
早速包囲始めるのやめろ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:24.80
>>202
一応映画では関係否定されてたぞ
むしろ炎上するから近寄るなって
0218最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:32.03
爆死スレ民ってグリマス原理主義者多そう
0221最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:11.83
青山がヒロインに決定したらそれで終わるから早くそうして欲しいんだ😏
0223最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:22.64
>>199
グリとシタ比べてるんじゃなくて自分の中の最高のアイドルとシタを比べてるんだろう
0226最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:02.50
グリマスはもうないんだからオワシタ民に従えよこれだから老害は😱
0227最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:11.24
>>218
流石にあんだけIPワッチョイでやらかしてんだしメインはデデ信でしょ
0228最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:14.23
>>224
ご飯残しても食べてくれそうなコネ眉毛
0230最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:28.36
有香ちゃんの画像で流れを変えるんだ😡
他作品信者は出て行け😤
0233最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:59.22
じゃあハンターハンターについて語ろうぜ
0234最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:06.32
>>222
実際ヒロインやったろ��
織姫とくっつくくらいなら空手女の方が良かったんだ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:26.37
>>233
連載再開するのいつになります?
0236最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:37.24
本田は未央もケイスケもどこにも居場所ねえな
0238最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:40.02
>>233
選挙編でキルアがイルミごときにビビってたのなんでなん?🙄
0239最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:53.52
モバが死んだらポチ老害が今よりデデステ攻撃するの?🤔
0245最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:33.72
モバだけやってステやってない原理主義者とかおるんか?
0251最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:39.14
Aqoursのドーム公演発表を機に、μ’s原理主義者もといラブライバーを辞めさせてもらいます。
1原理主義者として、最後に伝えたいことがあるのでどうか終わりまで読んでくれるとありがたいです。
μ’s、長い間ありがとうございました。

原理主義者がやめちゃったんだ😭
0252最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:40.94
コナンは死者が日本の人口越えるまで続けて欲しいんだ😊
0255最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:52.50
>>241
選挙編やぞ😐
ユピーやらププ相手にしてきたのに今更イルミとか雑魚やろって思いながら読んでたで🙃
0256最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:54.17
>>250
3Dはあるんだから全くやってない奴なんていないんじゃ?😱
0264最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:52.67
>>251
今のデデこういうやついっぱい流れて来てるんだろうな😥
0268最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:59.45
>>261
2.5次元という新しいジャンルをつくりあげたのってラ!さんだったんですか!?!😅
0269最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:04.12
>>252
今わかるだけで何人の犠牲者がいるんだ?
0272最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:50.35
>>261
一人称我でもう無理だった
0275最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:09.95
>>255
洗脳が解けたからってころっと意識切り替わったらただのアホやろ
0276最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:32.32
>>261
流し読みしたけどμ'sがリアル弱小から成り上がったサクセスストーリーが良くてアクオスがその遺産に便乗は耐えられないってのはちょくちょく見るな
0278最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:32.43
「デレステ」に「手抜き」と付いているのがあって「最近衣装手抜きかな?」みたいな意見がある…
限定早苗さんデザイン良いと思うしモデルの髪まで降ろしてる、限定美波はスカートの外側は波で内側に行くほど水深が深く間は光る水面でキャラにも掛けてる
装飾の有無で手抜きと言っているのでは…
0282最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:50.67
サクラ大戦と言えば中の人同士の内ゲバがあまりにも恐ろしすぎるのと王子の…
0283最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:59.01
>>256
出番ないガシャ産カードもろくにない状況でやるのはどMすぎる
0284最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:04.02
ラ!は元々若いイキリユーザーが黒乳首を乗り越え原理主義者になってもっと若いユーザーに襲い掛かる地獄絵図なんだ
0287最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:55.68
ラ!とか目障りだしさっさと消えてくれるとありがたいわ
もう消えそう?3代目でまた生き返る?
0288最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:03:09.53
μ'sが2.5次元という新しいジャンルをつくりだしってところでラブライバーの本質見えた
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:03:31.62
セラミュはなんとバンダイによる初回公演から25周年なんだ
0293最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:35.61
>>277
マジか
調べたら1番古いので93年らしいけどかなり長いんだなあ
0294最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:53.20
>>278
ちゃんと"美しい"波になってたら手抜きとか言われない
0295最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:58.89
アイマスはコンテンツごとに分かれてるからまだマシだわ ラ!みたいに何もかもごちゃ混ぜにされたら耐えられん
0297最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:08.25
今更だけど全員SSRにしたら半分以上のSSRに声がついてないという狂気の事態になるんだが
0298最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:12.99
ラオライブも内ゲバ凄いことになってるんだな😅
0299最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:18.97
池袋に金投下するくらいならロコ引くわ
0300最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:29.30
>>276
ミューズ原理主義者的には続編を作らないですっぱり終わらせてほしいのか
後輩にもミューズの苦労を味あわせたいのかわからん
0301最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:38.87
我はラブラオブは流石にどうでもいいんだ��
0302最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:42.00
>>297
デデの現実をデデステ民にも知らしめる時が来てるんだ😱
0304最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:52.14
>>290
新しいミュージカルの乃木坂の歌酷すぎてこれならデデも大丈夫かもと元気出たんだ☺
0306最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:37.01
人間は戦いが本質だから...
そもそもデレは他と戦ってる場合じゃない...
0307最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:41.15
ラ!とサ!の争いはデデミミがかわいく見えるレベルらしいな
0310最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:50.59
>>288
ハガレンが流行った時に錬金術って単語を使うのはハガレンのパクリって言ってる奴いたなー
0311最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:57.15
ケイスケホンダ、これでW杯本選で出たら流石に運営の頭疑う
0315最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:41.31
>>291
せっかくのスカチケ候補を減らすのはもったいないんだ😤
0316最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:01.64
>>300
切り方が雑だったし終わってくれたほうが良かったんじゃね
まあ結局ゾンビ化して復活するらしいけど🙄
0318最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:18.62
中居くんがやってた聖闘士星矢ミュージカルは1991年だったんだ😍
これなら実質デデと言ってもいいんだ😤
0321最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:44.51
デレステはスクフェスのパクリと煽られたのも懐かしい
0324最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:59.48
ラ!って終わったんなら信者もクソもなくない?
あの頃は良かったじじいなんかほっとけばいいやん
もうライブもアニメもないんでしょ?
0326最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:09:06.31
総選挙順位を全て公開して
半分の90人以上がデレステ残留
残りの90人は切れ
0327最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:09:22.69
スクスタ早く配信してほしいんだ😄
先行MVだけでしょぼいのが分かるんだ😊
いい薬になることを期待してるんだ😆
0328最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:09:29.63
>>321
煽れる番が来たけどどっちもそこまで盛り上がってない現実😢
0329最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:09:41.57
ら!の話になると本気で噛み付くデデシンがいて草生えますの
0333最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:10.09
>>309
2.5次元ならSMAPが演じた聖闘士星矢の舞台の方が古いのでは��
そういうこと言い出したら初演1974年のベルばらの方がとかになりそうだけど
0335最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:26.45
ポチマス古参はラ!もミリも本気で憎んでる勢おるからな
0346最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:44.86
スクスタ程度ならデデンデのクオリチーで殴れるんだ😆
タイプが違うと言い訳されたらミミ棒でぶん殴るんだ😈
0349最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:03.94
ラ!は9人だからいい!アイマスは人数増やしすぎ!と煽られたら自分たちもキャラ増やしまくって笑っちゃったんだ🤣
0350最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:21.34
>>333
調べたらその聖闘士星矢ミュージカルのスタッフ達がテニミュを作り出したらしいんだ😳
勉強になったんだ😤
0353最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:31.80
>>340
キャラバンの話と次にどのモブがSSRになるかの話する?
0354最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:34.34
>>339
ミミ信にしても同じことや
古いやつほど過去の行きがかりで恨みに思ってるものが溜まるんや
0355最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:55.56
>>332
圏内ライン超えるとあいつ入ってたら嫌だなって面子しか思いつかんわ…
0356最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:13:10.97
>>326
切られたアイドルは釈迦でライバルアイドルをやったり
ミミの劇場で掃除をしたりパンを売ったりするんだ…😱
0358最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:13:20.46
まあ起源は宝塚でええんじゃないの?
今主流の2.5次元だとテニミュになりそう
トンデモ演出って点で
0362最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:14:52.44
テニミュと言えばあいつこそがテニスの王子様なんだ…
0363最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:03.79
なんかまんさんもきてんよ〜
人種のサラダボウル 愚痴スレ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:07.16
>>354
ASぺーとか仙人になってるか修羅になってそうなんだ😞
堪えること多すぎたし😅
0366最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:14.77
男は存在価値がないってことを証明してくれる宝塚様すこ😍
0368最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:36.35
>>349
スクフェスで急にモブ増やしたのはモバみたいにしたかったのかなと思ったけど
結局モブはモブのままだったのが良かったのか悪かったのか
0369最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:38.76
テニミュは大石の照り鳥大好きだったんだ😍
0373最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:04.07
まんさんって言いかた女性差別ですよね?やめてくれませんか?
0374最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:29.99
各属性3強一覧
一ノ瀬志希 佐久間まゆ 双葉杏
北条加蓮 高垣楓 鷺沢文香
高森藍子 佐藤心 城ヶ崎美嘉
0375最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:41.80
このスレはまんさんが乗っ取りました🤢
0376最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:42.08
>>371
長い歴史から見れば女性差別されてた時代の方が長いんだからこれからは男性差別の時代よ😘
0384最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:25.78
>>375
はい女性差別です
やめましょうね
これから愚痴スレウーメンマーチしますんで
0386最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:46.08
宝塚すこすこで男の宝塚にしたのがジャニーズやし
それで棲み分けしたらええやん
0387最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:51.10
>>374
これなんで杏なの?
0388最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:54.34
エッチせん?
お前は青学の恥なんやで・・・
0389最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:55.35
>>379
いたいけな女の子を性の対象として見るのは良くないと思うのですが?
0390最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:55.44
ワオの周りの765ASペーは最初グリマスを許容してたのにだんだん切り捨てモードに入ったとわかるとミリアンチへ変貌していったんだ😢
0393最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:12.73
>>366
ニューハーフとかネカマの方が男がときめくツボを押さえてるってよく言うけど
宝塚とか女アイドルにハマるまんさん見てると逆もそうなんだろうなって思う
0394最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:35.27
ジャッポスはさぁ…女性差別やめてくんない?
0396最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:40.69
19位の喜多も止められない三馬鹿が何だって?
0397最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:46.20
>>379
後ろ結構のっぺりしてるんやな🤔
0398最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:01.22
>>368
極一部の人気?っぽいモブは格上げされたらしいしモブの扱いなんてデレもあんなもんで良かった
0400最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:08.81
そもそも最悪板は女の子の板なんだよね
ちんの方が浮いてるの
このスレの主要層は女の子だし
0401最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:21.44
>>374
杏は顔役じゃない加奈?
ワオはこんな感じに考えてる

各属性顔役3強一覧
島村卯月 双葉杏 安部菜々
渋谷凛 高垣楓 神崎蘭子
本田未央 城ヶ崎美嘉 諸星きらり

各属性純粋な3強一覧
島村卯月 一ノ瀬志希 佐久間まゆ
高垣楓 鷺沢文香 北条加蓮
本田未央 高森藍子 佐藤心
0402最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:27.45
歌舞伎みたいな女が居ない演劇もあるし
どっこいどっこいやで
0403最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:31.41
>>390
でもミミではいいポジションやん
リコッタイベで春香さんの頼もしさと言ったらなかったで
0406最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:56.61
ここが女の子専用板に乗り込んできたゴミオスのハウスなのね
0407最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:59.16
愚痴スレ三大勘違い

・このスレの意見は主流
・このスレにいるのはちんこが主
・ここはデデアンチスレ
0408最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:05.32
>>366
男子禁制の宝塚の市長が相撲の女人禁制批判してたのは笑えなかった
0409最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:16.41
>>390
収録ならともかくライブは明らかに一線引きたがってるキャストもあるししゃーないんちゃう?
0410最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:24.62
テニミュのロリコンがあんなブレイクするとはニコ動で見てたときは思いもしなかったんだ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:39.16
>>390
散々ソフト出てるし文句ないですよねそっちで遊んでてください😤
0417最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:14.58
ここはデデを見限れない哀れな女の子のすくつなんだよですわぁ…
0420最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:36.90
ミリでもAS組ぺーとシアター組ぺーで揉めててどこも一緒なんだなって思ったんだけど😥
0421最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:39.89
>>413
女なんだけど…みんな!証拠におっぱいうpするわよ!
0422最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:40.52
一ノ瀬とかフレカスみたいなゴミを擁護するのも多いのはまんさんがアホみたいに居座ってるからか
0423最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:41.06
>>407
最悪板て元々まんさん向けなんだっけか
0425最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:52.89
>>407
私は池袋ちゃんの衣装好きだよ
0426最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:14.67
>>390
ワオASぺーやけど結構優遇されてるなと思ってるで
なんか出番は多くないけど存在感ある師匠キャラみたいな感じで
0430最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:39.02
>>415
純粋なキャラ人気での つまりデデ信者内での人気
顔役人気は対外知名度的や属性の顔って意味 
カロやしきにゃんって外部じゃ無名だし
0431最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:42.06
まぁ汚らしい!!
まんこ臭いですよ!!
0434最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:49.39
>>414
斎藤工じゃないかな
0441最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:43.39
でもASは次があるんかね
最新作があの売上はヤバイでしょ
0442最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:51.06
>>390
ミミシタに765曲追加された時「曲を盗まれた」って激怒してるペーがいて怖かったんだ😱
0443最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:53.23
女の子
いい匂いがする😍
柔らかい😍
エロい😍

オス
良いところある??🤔🤣
0444最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:54.98
ミュージカルの話されてもわからないんだ😰
0446最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:15.33
ASぺーはステラが大転けして実は一番ピンチな人種なんだ
ミミにすがって出番下さいするしかないんだ😭
0449最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:32.46
>>426
まあ、新曲が出ないのが気に入らないんだろうな
コミュやCDドラマでは割と良いポジションは貰えてる
0450最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:37.93
>>443
私のお腹だって柔らかくてエロいわよ!!
0451最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:37.94
AS切ったデレが成功してるのに真似できないミリシタン本当哀れ...
てかASとかもうおばさんばっかりやろ...もう解放させてやれや...
0452最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:42.03
>>440
厳密には別の作品も出てるだろうけどね
城田優とかも有名な方じゃない?
0453最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:44.68
>>442
765ASぺーが曲はみんなの財産って言ってるの見たけどあれは嘘だったんか😨
0458最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:12.73
>>430
質問いいか?
本田の称号がまったく見ない、もはやレアものといってもいいのはなぜ?
0459最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:16.53
765ペーは単独ライブやれって喚いてて引いた
0460最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:21.23
アイマスがラブライブほど過激にならない理由はどれだけオワコンになろうとどれだけ売れなくなろうとASを切り捨てずに来たことなんだろうなって思うんだ😍
どのコンテンツにも言えることだけど「初代」っていうものはそのコンテンツを作り上げた象徴つまり天皇のようなものなんだ🙇
どれだけ売れなくてもどれだけオワコン化しても旗艦としてそこにいるだけでコンテンツは安定するんだ😊
ポケモンがサトシとピカチュウを未だに使い続けてるのもそれが理由なんだ😂
なのにラブライブはあろうことかその初代を切り捨てたんだ😢
こんなの荒れても仕方ないんだ😭
0467最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:58.73
>>449
コロで出してるからいいじゃんと思うけど
0469最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:13.66
お歌のオリメン揃わなくなるから765入れずにミリオンで組ませようってなって、
それで益々765とミリオンの見えない溝は深まるやろな🤔
とはいえ演者だって年近い同じチームで組むほうが伸び伸びできるだろうし、
ミリオンはミリオンでこっちとはある種近い問題を抱えてるんだ😆
0471最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:27.41
>>452
城田が一番になるのかなって思ってたら斎藤工が追い抜いていったね
つか城田が落ちたと言うか
セラミュもやってたのにね
0472最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:30.79
>>459
なんか年始にやってなかった?
新曲だってわざわざデレの足引っ張って作ってやってるのに何がそんな不満なんやじじいども
0479最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:30.54
>>463
は?オワシタよりは成功してるだろうが😡
てめえミリシタンか👹👹👹
0480最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:33.78
>>469
ライブなんてただでさえ体力使うのにおばあちゃんの介護できるかよ😢
0485最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:17.04
本スレはクソ衣装封殺するから愚痴スレの方が多いんだ😫
0486最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:22.04
ミリライブかなんかでの「765プロの未来はここにある!」って発言にブチ切れてる人は結構見かけた
0487最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:22.20
>>479
ミミがAS組切ってても成功してないぞって言いたかったんだ😂
人間に戻ってほしいんだ👹
0488最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:32.74
黒乳首特異点草
あれファンってどんな気持ちやったんや??
泣きながら抜いたの???
0490最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:12.13
単発無料なんだけど今までずっと野々村そらが出てるんだがどうしたらいいんや
0491最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:18.18
ぶっちゃけラブライブ系の話で黒乳首の事がある以上変な突っかかりは出来ちゃった感はある

あの感動のラストライブ後に黒乳首だぜ、頭おかしなるわあんなん
0492最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:18.90
>>488
あの時まではマジで好きだったんだけどさー、とか言ってたライバーは見たことあるぞ
0494最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:29.59
>>478
当時から見てるテニミュファンの間では「裏切り」って呼ばれてるらしくて��
0495最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:30.98
>>441
ゲームはやり尽くしちゃったしね
ジャンル変えるくらいの大変革がないと厳しそう
今後はMRとかのステージ中心になりそうな気がするわ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:37.36
落ち着いて聞いてください
本田未央は人気がある
0498最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:41.74
>>462
スカチケ候補引けてよかったやん
0502最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:14.47
来週バンナムの株主総会があるな
グチェスレ民らしい意見を期待してるぞ
0503最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:28.63
美希>千早>春香>雪歩>貴音>伊織>あずさ>響>やよい>真>真美>律子>亜美

おばの今の人気ってこんなんなんやな🤔
0504最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:29.95
黒乳首さえなければミミのASみたいな扱いで
半隠居出来たかもしれないのに…😢
0505最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:31.43
>>488
ワオは浅めのファンだったからこのゴリラおばさんに需要あるんか…って驚いただけなんだ😅
0508最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:53.57
花ざかり配信の売上
21031

コロちゃんいい加減配信しよ?
0510最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:02.25
>>491
むしろライブ終わるまで待ってやってたやん
武士の情け的な?
つってもみくちゃん全然平然としてて心臓も剛毛で真っ黒やねって感じなんだ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:13.25
>>495
毎回リセットもいい加減アレだしそれでいいと思うんだ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:21.68
>>488
小さなところから東京ドームまで登り詰めて有終の美を飾るというシナリオに酔ってたファンにはでかすぎるショックやろな🙄
0514最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:34.78
まあデデでもミミでもAV出演がコンテンツに致命傷になるような声優おらんやろ
よりにもよって初代のセンターがアレだったのが辛すぎる
アイマス全盛期に春香さんの中の人がみたいなもんやで
0516最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:50.86
本田は糞だがPaがあまりにも薄すぎるので
Paのトップにならざるを得ないという悲しい事実
0517最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:55.91
>>512
最後のステージがプレステージだったみたいなコピペすこ
0518最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:59.39
黒乳首はマジで事務所とか守ってやれなかったんかなって...
あまりにもショッキングすぎるやろ...
0519最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:03.91
デレもホテムンライブミックスみたいなやつ配信してたよな
0520最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:04.47
Aqoursの足引っ張ってるのはμ's忘れられない奴らの嫉妬なのに苦労してないとか言われる
0525最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:59.98
>>503
千早とかいう万年生理まな板はなぜそんなに人気あるの
0527最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:18.12
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
0530最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:30.64
>>510
あのタイミングが一番ファンのダメージでかいってわかってて言ってるやろ��
0534最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:37.80
>>508
過去の衣装を見たりする以上に一年前は何よりも楽しみにしてたはずの∀nswerのフルを数回聴いたら飽きて聴かなくなってしまった時が一番堪えたんだ😭
配信さえしていれば😢
0540最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:39.15
>>534
リアルタイムでラスサビ聞いたら死んでたんだ😭😭😭
0544最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:57.43
>>484
あるよ
楽曲ランキング、SSSランキング、イベントのランキング(今はモブイベだからないが)
ちょっと本田だけをカウントすればすぐにわかる
0547最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:12.41
鉄は熱いうちに打ての好例よ
聞いてるか?コロ助よ
0548最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:12.54
本来はμ'sとAqours並列でやっていくつもりだったのが
黒乳首発覚であそこで強制的に打ち切られただけだろ
μ'sにタダ乗りしてとかいうがAqoursは黒乳首のせいでマイナスのスタートだよ
そもそもμ'sは膝が悪いとかでライブどころか紅白すら休むメンバーいたせいでライブ全然できなかったし終わって当然
0549最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:21.12
CDはCDでさらに新曲+1&長尺ドラマついてるから売れるだろうし、上手い売り方や
0551最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:28.17
>>529
CDなんてドラマとリリイベ目当てに買うものだから
あまり変わらないような気もするんだ🤔
ミミのCDドラマはなかなか凝っていておもしろいんだあ😆
0552最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:50.02
>>537
ヒエッ😰なにこれ怖なんだ😰
0553最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:50.11
乳首がピンクやったら違う未来もあったんかなあ😢
0555最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:04.25
>>542
ランドセル以外ペラのペラ
アイドルよりランドセルの猫ちゃん🐱
0556最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:06.53
>>548
まあうみおばとえりちかおばはやったぜって感じだったんじゃ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:07.64
Aqoursも1期だけみたけど客観的に見て明らかに劣化だったからそりゃ割れても仕方ないよなって思ったわ
0561最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:42.03
>>528
築き上げてきたもん自分から破壊したじゃん 黒乳首で
黒乳首のせいでAqoursの最初は散々な目にあったという事実
あそこからラブライブブランドを復活させたあAqoursに原理は感謝して欲しいぐらいや
0563最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:00.95
ラブラオブも大変なんだな🙄
あ めきめきは今726位です💪
0564最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:08.73
花ざかりはことごとく魔法を解かそうとしてくるなあ
シャナクかなんかなの?
0565最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:12.69
花ざかりは好きだけどミリシタは興味ないプレイしてないって層もいるんだ😓
所詮曲だけのコンテンツよ😤
0567最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:26.72
アニメは劣化
キャラもダサい
歌も下手くそ演技も出ない
なのに百合営業だけは盛んでキモイ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:28.73
>>557
そうか?
キャラはアクオス>>>>μ'sだと思ったぞ
アニメしか知らんけど
0569最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:30.11
そういやなんで博士が背負ってるのウサちゃんロボじゃなくて猫なんだ?🤔
0570最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:31.16
本田アイコンが少ないのは事実だしそれに反発するのは確かめるのが怖いだけか、もしくは事実だと知っているから否定したいかのどっちかやろ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:52.75
>>551
曲のフルにはあんまり興味ないからCD買ったことないけどデデのCDのドラマはどんな感じなの?
ラブレターとかだとイベントの補完とか続きとかの話?
0573最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:08.91
>>525
ASPには「手間かかる子ほど可愛い」という変態が一定層いるんや
Pの醍醐味は「このバカ! 変態!」と罵られることやのに理解でけへんわな
0577最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:27.55
Aqoursだって苦手だったもん必死に練習してできるようになったのにそれを苦労してないとか言うのは違くない?
0580最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:33.86
ここでラブライブの喧嘩するのやめるんだ😠
不毛すぎるぞ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:58.12
もうすぐアプリアイコンが未央ちゃんになるはずなんだ😤
アプリアイコン化はもはやアクティブ数=未央ちゃん担当数となると言っても過言ではないんだ🤗
0583最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:05.28
ここにこんなにラ!の民がいるなんて知らなかったんだ😨
もうなんでもありなんだ😅
0584最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:08.42
千早と律子のPは拗らせてるやつ多いよな
0586最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:13.50
μ's→メンバーのAV出演発覚で解散に追い込まれラブライブブランドを自らの手で破壊した
Aqours→破壊されたラブライブブランドを復活させた救世主
0588最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:30.76
黒乳首黒乳首言うけどそう言うお前らの乳首はピンクなの?������
0589最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:41.90
アクアは発表のタイミングが良くなかった気がする
0590最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:43.24
Mステの最新イベは1.5万人だっけか
もうちょっとで釈迦のCD売上に抜かされるところだったんだ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:49.65
ホモビに出た野球選手は海外にまで汚名が追いかけてきたんだ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:53.10
*2 *31,034 ∀NSWER individuals THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2018/4/18
*3 *29,077 イリュージョニスタ! 本田未央(原紗友里)ほか THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2018/3/7
*4 *28,573 SEASONS WINTER! CINDERELLA GIRLS!! THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017/12/13
*5 *28,434 恋が咲く季節 CINDERELLA GIRLS!! THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017/12/13
*7 *26,416 こいかぜ-彩- 高垣楓(早見沙織) THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2018/1/24
*8 *26,003 桜の頃 春霞 THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2018/3/14
*9 *25,432 SEASONS SPRING! THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2018/4/11
10 *24,008 Nothing but You NEX-US THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2018/5/23

3万超えたの∀nswerだけ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:05.99
>>528
ミューズが私たちもう辞める!って言ったから後輩グループ作ったんとちゃうんか
0595最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:06.51
>>565
ワオも曲は刺さったゲームはする気ないけど
つかデデもああいうキャッチーな曲欲しいんだ
既存曲はもうお腹いっぱいなんだ…
0596最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:12.81
ラ!は3代目もアニメ化するのけ?
0597最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:15.65
>>588
実は女性ホルモンが出れば出るほど黒くなるらしいで😳
0598最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:17.07
ぶっちゃけ一番こじらしてるのは美希ぺーだぞ
まさにキリストと殉教者なんだ
0600最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:20.86
黒乳首は素人AVは本物ってことを教えてくれたから本当に感謝してる
0601最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:25.74
アクオスは厨二とアホ姉妹以外はキャラが薄いのかあんまり記憶にないんだ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:43.97
>>579
実際まだ応援してる人はそれで済ましてるだろうしその考え自体は間違っちゃいない
0605最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:45.06
不細工な声優がキモイあだ名で百合営業してる
前はそんなことしなかった
0607最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:16.27
>>599
今までラ!の話題出てもこんなに盛り上がった記憶ないんだ😅
0608最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:17.09
ラ!は何だかんだでまだアクティブ20万人はいるらしいんだすごいんだ😎
0611最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:40.85
ラブライブで1番🤔な話はこっちのライブでも増殖しまくってるオチサビUOの近年の代名詞のスノーハレーションがμ'sで結構ワオも好きなのにアクアのライブじゃUO使用禁止なんだ


μ'sとアクアで合同やるとしたらどうすんねんこれ
0613最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:51.97
>>601
おいおい信号機ポジの地元のレズと都会のレズは強烈だろ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:53.23
ラ!全盛期はアイマスゲー全部のアクティブ足しても追いつかなかったんだ
0616最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:05.12
デレで面倒くさい拗らせP抱えてる子って誰だろ🤔
0617最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:15.07
確かホモにも過去にホモなお店で働いてた声優いたよな
0619最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:35.48
ミューズがやめたからってそれを足場にして下手くそ声優未満がへらへらした馬鹿面で人気者ですぅみたいにしてきたらムカついて当たり前だろ
0621最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:45.31
佐久間もめんどくさいのいたけどキャラ改変で死んだろ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:08.26
ラ!に変わるアプリがバオドリなんだろ?🤔
バオドリもラ!みたいな終わりを遂げるのかな
0626最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:15.03
おはガチャで限定亜美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ワオのミミシタAnばかり引きが良いんだ
デデツテはもうおはガチャ課金もしてない
0629最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:45.59
>>617
前のイベントでおぶ倒君と一緒に歌っていた
おっさん声のショタの人だね😀
0630最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:46.55
結局まゆちゃんは画面の中のデータでしかなかったので、消えたところで私の実生活にはとくに悪影響は及ぼさなかった。ちょっとショックのあまり体調崩したぐらい。
むしろお金は浮くし、まゆちゃんへの愛情と同時に湧いてくる苦しさから突然ぽーんと解放されてしまった。
ソーシャルゲームの世界にのめり込んだ経験のない、まともな人なら私を見て「やめてよかったじゃん」と思うだろう。
実際やめてよかったんだ。やめたら、良いことしか起こらなかった。それが悲しい。
0631最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:51.64
ラでも散々議論されてるであろうことをわざわざアイドルマスターシンデレラガールズの愚痴スレでやるのはいくらなんでもやばすぎるんだ😨
0636最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:18.52
ワオらももうすぐラ!さんみたいに煽られるんけ?過去の遺物!って😭
0638最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:25.99
牛がモウモウ煩いんだけどどうしたん?😓
熊でも出たのかしら😰
0639最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:31.25
そういやジョニスタはユニット名ないよねビヨンドもだよね?
まあ代表の5人って括りだからだろうけど
今度の歌姫大丈夫かね?
0640最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:37.77
ホモでホモのお店で働いてた人無名すぎて全く騒ぎにならないの☘生えるんだ
0641最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:37.93
>>627
自分で築いた下手くそと用意されたもんを踏みつけた奴は全然違う
0642最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:20.75
ラブラオバーの皆さん!😭
争いはやめてください!😭
私たちをエェマスぺーを見てください!🙌
デデとミミが手を取り合って罵り合う姿!🤝美しいでしょう!?💪
0644最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:25.27
>>624
バオドリのセンターの乳首が黒かったら
バオドリよりミミへのダメージが大きいんだ😱
0645最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:41.88
総選挙中に前回の声付きなんてほぼ圏外に行くんだからもう総選挙で声付き辞めれば良いのに的なこと呟いたときに
クソリプ飛ばして来たのは恥恥と南条のPだけ
0646最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:46.52
>>623
こっちのセンターが個人のイベントで投げつけられたりしたタイミングでも合ったしな
0647最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:56.96
ミミのガシャ渋すぎるんだがワオだけか?😂
体感確率デデの半分以下なんやが😂
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:46:21.84
>>573
いやいやPの醍醐味は手塩にかけて育て絆を育んできたアイドルをトゥルーエンドで振ることやで
当時はコントローラーぶん投げたけどな
0650最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:46:22.70
>>636
当然やぞ🙄
ウマの餌代に大量のモブSSR手抜きMV
来年の今頃はガシャから声付きアイドルが出ただけ良しとするようなことになるんだ😭
0652最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:46:32.44
とりあえずラ!のお話はしてはダメなんだ😰闇深こわい
0654最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:46:59.05
積み上げたものぶっ壊して〜ってステの話かな?
0657最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:16.41
この話題ガチで興味なくてつれえんだ😥
0658最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:30.44
ワオのラ!推しは超不遇で腹立ったままやめたけどまさかこっちでもこんな思いすると思わんかったんだ��
0662最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:51.35
ぶっちゃけある程度黒い方が美味しそうで興奮する🤤
0663最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:53.24
ラ!の話で気になったのはこの前やってた2代目のラオブ3時間半だかあったらしいけど全部で19曲しかやってないって話だったんだ
2期アニメ以降の新曲少なすぎるって聞いてどうしてそんなのでドームラオブなんかやるのよって思ったんだ
でもそれ言っちゃうと今年殆ど新曲出してないデデにもブーメランで泣きそうなんだ…
0665最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:11.16
>>647
無料単発で琴葉引けたしメダルガシャでもSSR出たしミミは優しいと思ってたわ
0666最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:23.29
>>658
そもそもラ!からアイマスに流れてきたのが間違えだからけえれ!😘
0667最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:27.70
ワオのミミはSSR出るけどすり抜けまくってるんだ��
特にすこなキャラの限定は無償で引けてるからまだいいけど��
0668最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:30.08
お前らへごがもし...って考えてみろ!
...結構興奮するなワオ島村担当じゃないし😆
0669最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:33.35
>>663
そうだよな
ライブの予定すらないSideMさんを見習うべきだよな
0670最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:40.52
ここだけの話日本人で乳首がピンクの確率は1%ほどらしいんだだから安心してほしいんだ🤗
女性は年齢で色が変化する場合もあるんだ😎
0676最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:41.29
乳首が黒じゃなかった世界線だってあるはずなんだ😐
0677最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:50.40
マンさんだからチンさんに教えてあげるけど温泉に行っても黒乳首のマンさんしかおらんわよ😭
0678最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:18.71
>>663
それほとんどmcじゃない?
そんなライブ面白いんか??
0679最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:27.86
しんげき曲が増えるってことはデレステ曲の発売がまた遅くなるんじゃ…😰
0680最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:30.13
>>670
年齢というか女性ホルモンや
だから閉経後のまんさんはピンクやで
0681最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:34.01
>>633
美希もきたんだすまんな
ちなみにフェス星梨花とこのみさんもあるんだ
あと微妙に不評なあずささんが限定恒常揃ってるんだ

ちなみにででのぱなみと早苗さんは全く引っ掛かりもしなかったんだ…
0682最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:52.78
>>670
メラニン色素だから女性ホルモンが増えると黒くなる
ちなみにおばあちゃんはみんなピンクだぞ👵
0684最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:56.30
デデで花ざかりWeekendやるとしたら
歌織 → 相葉
風花 → 十時
麗花 → 姫川
このみ→ 片桐

ばくうれまちがいなし
0686最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:11.10
真面目にモブャラバンやってあげてるのに未だに仙崎0ぴにゃ0って嫌がらせかよ😡
0690最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:37.08
>>684
ワオよく知らんのやがあれはPa曲ってことなんけ?��
0697最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:52:53.50
>>694
なかったんだ😭
でも8月にニコ生があるからそこできっと発表するんだ😭
0698最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:52:57.45
>>694
プロデューサーの皆さん!
「THE IDOLM@STER SideM 3rdLIVE TOUR 〜GLORIOUS ST@GE!〜」
千秋楽に越しいただき、誠にありがとうございました!

本日発表された情報をお知らせいたします!


◆アイドルマスター SideM コミックアンソロジー VOL.3
 2018年6月25日、一迅社より発売決定!!!

◆学研ムック「アイドルマスター SideM」オトメディアコレクション
 〜理由あってトーク&4コマ〜
 2018年6月末、学研プラスより発売予定!
 グッズ付限定版も同時発売!!



◆TVアニメ「アイドルマスター SideM」
 コンプリートアニメファンブック発売決定!!!
 詳細はTVアニメ公式HPをご覧ください。

さらに…

◆2018年8月、
 アイドルマスター SideMの新情報を語る
 周年ニコ生実施決定!!!

 詳細は後日アイマスブログにてご案内いたしますので、皆さんどうぞお楽しみに!
これからもプロデュース、どうぞよろしくお願いいたします!!!
0700最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:08.29
>>690
色的にはAnとPaは同じやけどAnはぴゅあぴゅあなので性質としてはだいぶ違う
0701最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:17.25
青だからはぶられたりおちゃんが可哀想なんだ😡
0702最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:19.31
ワオのラ!のだいすこな子はバックダンサーにされたんだ😭
担当の扱いがいいわけではないが正直デデのが居心地いいんだ😏
0703最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:26.25
香織っていうやつあの見た目でPa枠なんか?🙄
0704最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:27.40
デデガチャ運だけは良かったんだ
バオは60ガチャでたまに出ても被りばっかでオワドリなんだ😢
0709最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:19.81
>>678
見てないから分からんけど半分ぐらいMCと着替えだったんじゃないかと思うんだ
0711最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:35.52
>>663
実は見に行ったけどアニメの展開に合わせたりして好きな奴は楽しめる作りだったで
後半1曲毎に衣装変えたりしてたし
ドームは今までの曲全部から選ぶんじゃない?
ぶっちゃけデレでも最近の曲より昔からの曲の方が盛り上がるやろ?
0716最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:20.49
セルラン総合
14位 ミリシタ
28位 スクフェス
36位 バンドリ
54位 デレステ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:25.73
>>703
AngelだからPassionとは色は同じでもかけ離れてるけどな😪
0718最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:32.60
アクアはトントン拍子で東京ドームか
アイマスは合同でもしないと埋まらなさそう
0719最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:39.31
>>699
十時って2回目以降ずるずる順位落ちてここんとこ圏外常連やん
0721最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:43.85
ホモさん次ライブ発表できないってもしかして会場抑えられてないんか?ガチで運営無能なんか??
それともマジでコンテンツ終了とか...?
0723最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:48.91
>>690
黄色曲だけどミミのAnってデデの属性だとCu寄りだと思うんだ
0729最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:56:57.14
青 妖精 クールやキレイ系(Co)
赤 プリンセス 脳筋や体育会系(Pa)
黄 エンジェル 女神や可愛い系(Cu)
0730最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:07.13
>>719
人気じゃなくて歌唱力なんだ
花ざかりで勝負するならそこから逃げられないんだ…
0740最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:23.11
えお前ら池袋で上がると思ってたの?ガイジ?
0741最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:25.03
博士を晒し物にしないでくれーーーー😭😭😭
0743最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:49.64
デデくんさぁ…パクナナに負けて恥ずかしくないの?
0744最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:51.34
セルラン気にするサイゲがこのままの状況ほっとくわけないと思うんやがワオの希望的観測け?��
0747最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:15.87
池袋Pって選挙で投票数カンストするような先鋭の集まりなんじゃなかったのか
0750最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:27.32
ホモは早くママ🍜のSSRだしてよいつまでたっても修行できないじゃん
0752最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:41.45
>>744
その為の3日間や
ここから村松以下はないだろうしな
0753最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:57.87
>>734
肉体言語を操る魔法の国から来た的なプリンセスなのです
0755最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:04.65
これはミミシタ1周年に合わせて大テコ入れあるで
0757最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:07.80
>>747
集まりじゃなくてたまたま異常者が産まれてしまっただけだろ
0759最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:11.53
セルラン気にするならモブガチャ期間は2日でいいだろ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:31.38
こんなこともあろうかと15日までだからセーフw
0762最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:33.76
ミミと勝負どころではないんだ😱😱😱
0763最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:38.98
>>746
シンデレラは棚ぼた待ちじゃん
0764最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:45.72
>>750
ホモはSSRスピード上げるみたいだから年内には出しそうだぞ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:10.82
赤 天海春香
青 如月千早
黄 星井美希

この時点で分かるべき
0769最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:11.75
>>743
パクナナはこっちと違ってデデでいうスターピースを持ち越し出来て天井がたしか7万なんだ��
無課金にも優しいゲームらしいんだ��������
0770最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:16.32
次の限定で復活するからセーフなんだ😢
0774最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:32.93
>>749
15日までやな
あと3日だし持ちこたえられるかもしれんな
0776最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:55.73
短期間なのってセルランのためなんか...
新しい衣装どんどん出すためかと思ったった...
0777最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:55.84
最早ホモをバカにして生きるしかないのか
0778最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:04.06
声収録する手間サボった損失でかすぎない😱
0780最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:05.66
>>767
デレがおかしいんだよなぁ
本来黄色はエリート属性😎
0781最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:07.15
>>750
今2ヶ月連続で実装されてるからこのままのペースなら11月に来るで
0783最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:21.73
>>723
一見CuっぽいPrの曲がPa過ぎるだけなんだ😅
トゥインクルリズムは幸子難波上田に歌わせたいんだ、😆
0785最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:34.64
池袋は眉毛と目が男キャラすぎてなぁ😅
0787最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:42.79
ちょまじでここらでモブステやめろ
俺たちの神ステ返して
0789最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:02.16
スカチケ候補を計算に入れれば実質10位相当なんだ��
0790最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:10.39
>>764
ええやんホモもやる気を出してきたんやな☺
終わる前に全部出したろうってやつかもしれんけど😴
0793最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:19.88
いつだってバカにできるときドルはステにとってのオアシスなんだ😳
0797最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:48.88
>>776
だったら復刻や限定の期間伸ばさないだろう
0798最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:52.90
今はオワは一周年ブーストなんだ😁
50%のフリーザ様相手に20倍界王拳でイキってる悟空みたいなものなんだ😉
0800最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:04.63
サイゲで一番セルランいいのゲーム37位のプリコネという
グラブルもオワブルだしウマって悪魔の子じゃ?
0801最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:07.64
無課金にも優しいパクナナに負けるなんてやばいんだ��
0802最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:16.66
>>793
ときドルはキャラも可愛いし最高
帰る場所だよな
そのうち家なくなるけど
0803最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:18.90
>>783
申し訳ないがその3人に実写特撮魔法少女トゥインクルリズムの主役は任せられないな
0807最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:04.01
不人気モブとは言え上であれだけ言ってたラ!と差がつきすぎじゃないですかね
0811最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:29.06
池袋は二次創作でドラえもんポジさせられる以外印象ないんだ😅
0812最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:31.11
>>805
ワアがやった時はチュートリアルをスキップできなかったんだ😰
0813最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:44.99
ワアも早くホモ始めたい🤒
咲ちゃんかママ早く出てくれ
0814最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:46.20
>>806
フェアリーエンジェルは強い
プリンセスはAS頼りの雑魚多め
0816最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:03.13
>>806
こっちと同じでフェアリー強い
人気キャラがその分三分割されてるけど
0819最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:39.70
>>814
は?ガチのバトルロイヤルしたらPrの圧勝なんだけど?
0820最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:42.05
>>775
なんでこれアームに腕のモーション流せるようにしないんだよ無能
0821最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:45.90
咲ちゃんはこのまま行くと8月か9月に実装やな
0825最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:16.49
>>798
こっちはフリーザじゃなくて18号(有能な人材)を吐き出したセルなんだ…
0826最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:19.32
>>819
物理で勝負なら中野に勝てる奴なんて存在しないのでやっぱりデデが正義😎👊
0828最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:54.73
え…それじゃミミはPaは存在しない……?
0829最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:57.74
>>806
ワオはエンジェル派👼
性格が素直な子が多くて疲れないんだ🤗
0830最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:13.79
>>729
Prは脳筋とかフィジカルとかよく言われるけど誤解やと思う
メンタルもくっそ強いのが揃ってるやろあそこ
0831最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:15.93
>>827
エロとか言い出した時点でプリンセスがパッション枠なのがよーくわかったわ
0832最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:16.51
>>808
考えたけど流石に酷だと思ったんだ😅
希望を言えばカップリング曲の
Tomorrow Programも歌って欲しいんだ
バラードなのに歌詞のノリが同じで何とも言えない曲なんだ、😆
0834最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:21.72
まぁ分かってたが池袋くそ雑魚やな
村松レベル
0836最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:31.85
フェアリーは金魚、
エンジェルは歌織さんというか花ざかりの人達がいるんだ😄
プリンセスはPa枠で弱いけど、琴葉は感動ポウノブーストで強いんだ😘
0838最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:51.56
>>824
8月末でデデのアニバにわざわざぶつけるわ歌王子のアプリと1日違いで出すわで自殺志願者だったんだ😰
0840最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:18.00
セルラン気にしてモブ期間短くするとか運営もモブが足引っ張ってるってわかってんじゃん...
もうモブ無視しろよ...
0841最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:19.71
>>819
Faにはまつり姫とのり子に対抗出来そうなの貴音と朋花しかいない…
Anは…無理だ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:27.91
>>828
不人気キャラはいても属性まるまる不人気はないな綺麗に別れてる
0850最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:34.14
>>839
ミミはドロワーズ衣装いっぱいあるから羨ましい
デデにもドロワーズいっぱい追加してほしいんだ😭
0851最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:50.15
>>840
もう結構出しちゃったしここから無視は荒れるから引けないんだ😭
0852最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:52.56
>>848
あんがと
フェスか1周年かでエンジェル属性つえーカードリセマラするわ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:57.19
デデもステでは属性シャッフルすべきだったな
もうどうにもならんけど
0860最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:59.56
幸子牛美波きらりの復刻でセルラン上がるから💪😤
0861最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:25.34
>>849
新人含めてもそこまで差はない
あったらTBなんてこっちのカバーガールみたいになる
0862最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:26.76
ときドルのリセマラは簡単ですぐできたぞ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:31.00
ミリは真面目に強さ議論ができるけどデレは?
0864最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:32.91
言ったよね!?
相手はミミ最弱コンビって……なのに…このセルランは何!?
0865最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:33.57
>>859
デデステ2のアプリを作った時に再編成すっから見とけ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:34.97
ワオもこの前はられたアンナちゃの動画ですこしキュンしたんだ😍ミミはまだやんないけど😅
0867最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:49.71
シタで属性再編成ってのは上手いことやったんだ😥
本来デデンデもそうすべきだったとワオは強く思っとる🙄
属性一新したら総選挙と切り離しやすくなって、声なしをデデンデに出さない言い訳になったはずなんだ😌
0868最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:25.98
そもそも
キュート←かわいい子がおるんやろうなぁ
クール←かっこいい系かな??
パッション←は???
0869最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:32.07
>>864
勝てないから勝負しないってあれほど言ったよね?
最弱でも池袋に勝ち目0.001%もないの
0870最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:43.44
>>864
向こうが不人気だとしてもこっちは不人気どころか存在がないレベルの雑魚なのにどうやって勝てと言うんや👹
0872最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:54.96
>>859
てか属性固定がいらん
全属性で担当使わせろ。ちゃんと3枚引いてやるから
0873最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:01.58
殿堂入りの麗花さんを除けば戦闘力トップは姫かのり子のどちらかになるよね
0876最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:32.55
属性もっと増やして全員が二属性持ちにすればええわ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:41.26
北上麗花はワンパンで11万人殺せんのか?😎アアン?
0880最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:56.42
次のガチャ更新までこれを貼るんだ💉💉💉💉

5月の月間
https://i.imgur.com/qFpdyrq.jpg

1位 モンスト
2位 FGO
3位 パズドラ
4位 荒野行動
5位 ツムツム
6位 ドッカン
7位 デレステ←
8位 グラブル
9位 リネージュ
10位 ポケモンゴ
0881最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:00.68
>>864
亜美だしどうせ子供っぽいやつが来るだろうと思ってたら
妙に良いの来たからな…
0882最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:02.56
>>864
一応限定だし不人気とはいえ腐っても声付きなんだ😐
恒常モブでは勝てないんだ😔
0884最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:12.60
デデの上から52位のアイドルならロコには勝てた😤
デデの下から数えたほうが早いレベルでは…まあ…😅
0885最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:16.57
>>859
あれいいことねーよ
属性ごとにイベントで乗るパワー違うから別々の色の担当がいたのにミリシタで混ざっちゃって迷惑してる
0886最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:18.28
ミリには宇宙崩壊させた茜ちゃんがいるんだぞ😤
0887最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:22.33
スマートが強すぎた
バランスもなかなか
0888最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:29.50
>>872
スクヘェス位少なかったら出来ただろうけどこの人数じゃ無理だろ
トップの片桐中野でも8枚なんだぞ
0892最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:13.10
>>880
うおおおお😊😊😊
ありがとう!いい薬です!💉💉💉
0893最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:40.51
最近すぐスレがオワシタに汚染されてムカついてたけどよく話聞いてると結構楽しそうに見えてきてなんか悔しいやら悲しいやら
0895最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:51.98
いいか?ホモは89位で文句も言わずに頑張ってるんだ
俺達も見習おう
0897最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:17:03.41
デデが低いのは当然として最弱コンビでここまでセルラン上がるオワ凄くない?なんかテコ入れあったの?
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:17:26.36
ホモのアクチブで圏外に飛ばないだけえらいえらい
0901最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:17:49.30
>>866
どうせデデも担当くるまで暇だしミミでも遊ぶんだ😄
0904最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:33.87
>>897
単純にアクティブが増えてるんだ😱
Twitterもここ最近ずっと右肩上がりなんだ😫
0905最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:37.01
>>893
まあスレがそればっかりになるのはダメやけどやると普通に面白かったで
無理には進めんけどな
0907最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:51.84
ちなみにミリはこれが終わったらセレチケ+フェス限の可能性あるぞ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:54.03
>>897
ワオの担当早くSSR欲しいけど追加されたらセルラン低くて煽られる未来しか見えない😢
0911最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:19:05.62
>>897
そもそも順番が最後なだけで不人気ではないし中くらい
それに言っても限定なんやし上がってもおかしくはないでしょ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:19:24.78
>>893
気のせいだ😈
ハマるとデデみたいに嫌なところが目につくぞ😈
愚痴スレでデデを楽しむのが攻守ともに最強なんだ👊
0913最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:19:28.44
ミミは恒常最後のSSRやし石貯めしてた奴が多そうなのに正直すごと思うんだ🤕
でもデデだってほんまにそんな奴のぺーおるんかレベルでここまでがんばってるからすごなような気がしてきたような気がするんだ🤪
0915最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:19:29.99
>>907
恒常マスピぢゃないんか?
ワアはエアプだから分からんが
0917最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:19:45.50
俺がデレステ始める前から知ってたのは幸子と杏だけだったなぁ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:18.18
もしかして早苗さんってガチのお薬だったのか?
0919最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:20.71
>>896
せやで
この路線が正しいと信じて運営様は突っ走るからずーっと改善されないままや
それどころか手抜きしても許される思うとるわ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:21.59
この運営これで慢心してまだまだ手抜けるって考えてそうで本当に怖い これ以下とか流石に耐えられんぞ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:34.21
ミミって恒常SSR全員出したんだ知らなかったわ
あとじゃあ常に限定のターンなのか
0922最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:52.71
森久保ってあんなにゴリゴリ言われてたし実際ゴリだったのに、声優ついた瞬間急に冷遇されたよな
0923最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:59.81
>>900
復刻じゃないのか?
0924最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:21:01.49
ミリはもう今月末から2周目に入るのがマジで羨ましい
0925最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:21:08.58
いやブライダル目自体薬になってねえだろ…
何だよあの糞順位
0929最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:21:41.87
目玉企画のブライダルであの惨状だからなぁ
0930最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:21:49.79
池袋は別にモブじゃないぞ
Cuで言うところのほたほたや今井ちゃんの次ぐらいの声付き候補だったのに
この結果ってのは相当キツい
0931最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:03.06
>>923
前川と蘭子は天井付き復刻やってたからしぶりんとどみょみょがMVPなんだ🤣🤣🤣
0932最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:04.06
ブライダル?そんなの誰も来なかったじゃん何言ってるの?
0933最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:21.83
復刻やろ明らかに
3時間だけでも1位取れたのはあれくらいだわ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:22.18
いうてどうせ信号機フェスだろ
こっちには鷺沢って切り札があるからな
0936最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:34.34
>>924
今月のアニバの追加でレッスン着いれると全員最低10種類の衣装があるのも羨ましいんだ😭
0941最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:50.51
>>921
恒常と限定合わせて全員SSR実装なんだ😁
次は恒常と限定が入れ替わって追加されるんだ👍
0942最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:54.01
>>921
初SSRが限定の子がいるからそっちの恒常出るで
初SSRが恒常の子の方が多いからどういうローテになるかわからんけど
あと恒常全部出たからこれからずっと限定ってどういう思考や?
0943最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:56.72
百合子と杏奈は
限定からのフェス限やろうな
0945最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:00.67
>>922
ぺーだってそうやろ
総選挙で声付くの確定したらあとはポイや
0946最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:05.60
>>938
快挙だぞ?
ここ最近こんな事できたのはこの復刻だけだぞ
新作が一位取れると思ってんのかよ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:18.98
しかも新スキルが予想されてるからガシャ回るんだ😭
0948最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:25.62
>>942
ワアのやってるゲームは2種類あって恒常1巡が終わったら限定が恒常になるゲームと
恒常2巡と新キャラが入るゲームがある
0951最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:51.09
>>942
ミミの人数でも恒常2枚は厳しくない?
恒常で最高ランク複数あるのラ!かうたプリ位しかないと思う
0954最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:25:23.77
文香ともう1人まともな奴の限定に良衣装なら1位は狙える
まぁそんなものは来ないけど
0959最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:26:25.98
フミカスのクソ衣装期待しとるわ
どえらい大火災になる筈や
ワオはそれを見てみたいんや
0962最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:26:42.03
>>958
今起きたのか?
0963最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:26:50.75
>>945

はい論破

割とマジで実力自体はある声優つけてもらってるし、運営の「ワシが育てた」ムーブできないから冷遇された説
0964最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:26:50.75
ぱゆと893、オムツと片桐って衣装の形にてるよね
やっぱ手抜いてるんだろな
0970最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:27:56.30
じゃあデデのお話しよう
……話題出して😅
0972最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:15.24
モブ担当って石溜まってないよね
どうせこないと思ってフェスとか回してるから
しかも課金しないし
だからお前の担当一生モブ
0974最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:35.42
ドレショ並木を引き合いに出してる時点で情けなくならねえのけ?😂
0976最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:41.06
氏家ですらトップアイドル扱いのデレ信様からすれば池袋は超トップだろうな
0977最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:42.02
>>966
兼任だがデデはデデで愚痴ることあるけど他ゲー雑談もするだけだぞ
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:47.71
>>966
過去のデデステを直視できないからミミを見てるだけなんだ😭
みんな辛いんだ😢
0979最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:53.49
>>968
なんかのランキングでメロウより上だったらしいけど単純にCuの偏りが酷いだけな気がする
0980最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:55.18
モブイベントにモブガシャ😅
どんな話しろって言うねん
0982最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:15.27
冬の西武ドームでライブやるデレを見習え
0983最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:16.60
ミリカスがひたすらデレステ殴るだけのスレ
こっちは何もできない
0985最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:33.90
ランドセルすごい
ランドセル瞬き
ランドセルすごい
ランドセル……
0986最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:44.07
復刻で3人とは言え1位取れるポテンシャルはまだあるのにこんだけの順位叩き出すのが1番やべえ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:52.49
そういえばデデツテの更新で画面遷移がちょっと変わったけど変に遅くなって寧ろ改悪なんだ🤮
0988最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:54.61
普通にデレの話しとったやろ
ロボットアーム大爆発にて無事死亡
0990最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:30:00.12
過去のデデと比べた方が辛いんだ😭😭😭
0992最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:30:00.68
別ゲーの話は別ゲーのスレでやれば?過疎スレしかないマイブームのゴミゲーの話ならわかるけど
0993最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:30:06.10
ミミやって思ったのはワオのすこな子ほとんぼAnだったからンー最高🤗ってことなだ😍
0995最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:30:18.09
変な腕の生えたランドセルありがたがっとんのか爆死民は
病院行って頭精密検査してもらった方がええで
0996最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:30:29.74
散々ラ!の話してたのにミリにだけ食いつくのか…
1000最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 01:30:51.14
歌鈴茶すこれ…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況