X



トップページ最悪板
1002コメント381KB
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 17【後継者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 0587-EqDK [60.113.109.111])
2018/06/10(日) 15:27:57.33ID:juiMP7aT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

・前スレ
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 16【後継者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527807135/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0448最低人類0号 (ワッチョイW 7f87-HhE2 [126.93.247.40])
2018/06/13(水) 18:42:41.27ID:3d3N+YPA0
それにサイト運営が儲かったらこのおじさんみたく借金まみれで日夜パッパにボコられる惨めな人生にはならないしなあ
収入だって1k行くか行かない程度なんでしょ、中卒雑魚ヒキニートおじさん?真面目に働いた方がずっと効率ええやんけ()
0449最低人類0号 (オッペケ Sr7f-EhZj [126.204.173.132])
2018/06/13(水) 18:45:29.91ID:Q6eBTX7rr
完 全 敗 北 し た 溝 口 U C
各所でボッコボコのまとめ速報がなんだってw
まぁ異常な池沼の気持ち悪いサイトなんざ笑われて然るべきなんだがwww
ほらほら悔しい思いさせたいんなら証拠貼れよ
池沼丸だしクソザコニート障害者君ww
このままだと負け惜しみまとめが作られるレベルにダサいぞww
0450最低人類0号 (ワッチョイW 2b6c-bGm2 [42.148.68.115])
2018/06/13(水) 18:46:33.85ID:bn78MyvS0
気に入らないコメントは削除、自演し放題、捏造し放題でいいもんだぞ

こんなクズ発言してるサイトのコメ数なんてシコシコむなしく自分で稼いでるだけだろ
は~だっさwww
0451最低人類0号 (ワッチョイ 7f87-LHz9 [126.93.247.40])
2018/06/13(水) 18:47:31.99ID:3d3N+YPA0
管理人の住所バレで閉鎖の危機なのに支持してる連中はなーんも動いてくれないんでしょ?
そいつら富信じゃないの、中卒雑魚ヒキニートおじさんよ()?
0452最低人類0号 (ワッチョイ cef4-RqRS [223.134.231.240])
2018/06/13(水) 18:48:06.08ID:MgAwlN5T0
ガンダムまとめ速報はアクセス数もコメント数も多くそれだけ支持されてる

さらっとみて数時間の記事のコメント数が10ぐらいしかないんですが(呆)
0460最低人類0号 (ワッチョイ 8fc2-6Jh4 [110.54.85.94])
2018/06/13(水) 19:23:58.18ID:47rGTHvP0
例えばコメント数が1000あったとする。
もちろん閲覧者が1000人でコメントした人が1000人ならすごいと思うよ?
でもガンダムまとめ速報って閲覧者は100人くらいでコメントしてるのはお前一人だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこがすごいんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ一人で発狂しているだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462最低人類0号 (ワッチョイW 9b65-XuZ/ [122.134.78.212])
2018/06/13(水) 19:48:43.62ID:wf5W5Vjj0
相変わらず己の馬鹿っぷりとクズっぷりを晒してるなあ
ところであのあたりで店名が漢字のラーメン店なんて一軒しかないんですが、もしかしてあそこかな?
0464最低人類0号 (ワッチョイ 8fc2-6Jh4 [110.54.85.94])
2018/06/13(水) 20:00:07.27ID:47rGTHvP0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1526375475/472

ドラゴン倒すのはクロアンが起源なのかな?
どんだけ知識がないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466最低人類0号 (ワッチョイ cef4-RqRS [223.134.231.240])
2018/06/13(水) 20:12:39.41ID:MgAwlN5T0
>>464
ちがう漫画じゃね(適当)
0467最低人類0号 (ワッチョイ 8fc2-6Jh4 [110.54.85.94])
2018/06/13(水) 20:13:53.57ID:47rGTHvP0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1526375475/473

クロアンがオリジナルニダ!
病院行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469最低人類0号 (ワッチョイ bb08-AvSc [218.217.113.126])
2018/06/13(水) 20:19:37.73ID:bhh8+Z2F0
もうこれから暑くなるんだし、
溝豚はもう何もかも諦めて焼身自殺しなよ。
豚の先輩こと牛乳雑巾は焼身自殺する度胸はなかったみたいだし、
あんな汚物とは違うって証明するいいチャンスだぞ。
0470最低人類0号 (ワッチョイ 8fc2-6Jh4 [110.54.85.94])
2018/06/13(水) 20:20:56.03ID:47rGTHvP0
しかし、こいつを燃やすと環境破壊になってしまうわけで・・・・・
早いとこマグマの中に捨てないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473最低人類0号 (ワッチョイW 7f87-HhE2 [126.93.247.40])
2018/06/13(水) 20:34:24.78ID:3d3N+YPA0
>471
とりわけ賄賂元CP()現呟き芸人のアニメなんて手垢付きまくった他作品の要素継ぎ接ぎのゴミしか無いわけで
そんな落ちこぼれの作品だから無理くりでもageたいのかな、人生負け豚の中卒雑魚ヒキニートおじさんはさ()
0475最低人類0号 (ワッチョイ 9b89-ah5y [112.70.154.164])
2018/06/13(水) 21:42:40.65ID:FrLww1+j0
仕事で家を空けてる間にドブ愚痴がうるさくしてたようだな

ドブ愚痴はヅラが直に手を下してはいないから殺してないと言いたいようだが
その理屈だと種死でシンが言ってた「オレの家族はアスハに殺された」という台詞が成立しなくなるぞ

新型MS強奪犯を処理するために派遣されたのに強奪犯とグルになって暴れたら
パトリックの暴走に拍車が掛かるのは当然の結果だと思うんですがねぇ…
0478最低人類0号 (ワッチョイ 9b89-ah5y [112.70.154.164])
2018/06/13(水) 21:53:15.67ID:FrLww1+j0
・Xはサテライトキャノンワンパ&00はトランザムワンパ
・デュエルはビームよりもグレネードのほうが高威力
・Gセルフの外面に整備兵が張り付いた
・ジンクスの胸部コクピット
・Gレコプラモを叩き売りしてた店

これらの発言について真っ当なソースが出てきたことが無いんだが謝罪はしなくて良いのかな?
当のドブ愚痴が「間違った情報を送信したんなら謝罪くらいしような」「最低限の常識くらいは持ってるならな」と言ってるのに
0480最低人類0号 (ワッチョイ 9b89-ah5y [112.70.154.164])
2018/06/13(水) 22:03:25.99ID:FrLww1+j0
>>476
ネットで造語症について調べてみたら
「自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として
自分が当たり前に使う言葉は他人も認識出来るという思考が原因とされている」とあった
ということは当人は定着してないことを自覚しないで延々と使い続けるんだろうな

しかしドブ愚痴が自分の思考回路をさも一般的な解釈であるかのように言うのも納得だと思った
「完食無料と書いてあるのを勘違いして当然」とか「凍った物はゴミだから捨てて当然」とか
0484最低人類0号 (オッペケ Sr7f-kCUF [126.34.20.81])
2018/06/13(水) 23:17:52.74ID:WbrJYiqpr
>>482
気温がマイナスにならないのにどうやって凍るのかその理屈を教えてほしいっす
どぶぐちって今まで何回コンビニやスーパーに買い物に行ったんだ?
そこで冷食が普通に陳列されてただろ
0486最低人類0号 (オッペケ Sr7f-EhZj [126.211.121.51])
2018/06/13(水) 23:29:22.77ID:yMLbkVi4r
まぁ溝口君は構って欲しくて嘘ついてたって自白しちゃったからねぇ
冷凍食品もみんなに構って欲しくてついた嘘かもしれん
ん、どうした溝口悔しいのか?それならしっかりした証拠出せよ、そしたらきっちりごめんなさいって言ってやるよww
0487最低人類0号 (ワッチョイW fb3e-zES0 [106.73.239.32])
2018/06/14(木) 01:19:53.85ID:zhawXuS40
二回留年借金まみれの無職の上根拠のない自信で他人を罵ってボッキしている君も
切り捨てられるべきだよね
いや、事実実社会に君の居場所はないんだ
0488最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
2018/06/14(木) 01:23:13.11ID:SWBDCasX0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1526375475/479-481

気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
抱かれたいとほざいているしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのホモガイジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491最低人類0号 (ワッチョイ 3b89-zq67 [112.70.154.164])
2018/06/14(木) 06:41:01.40ID:67fJ9bRZ0
>>485
なるほど戦闘は作画監督もウンザリするほどのワンパっぷりで
ストーリーですら支離滅裂&御都合主義で意味不明な種を
名作などと持ち上げてるドブ愚痴のような種厨は偽物のファンというわけか
まあ最終回が目前に迫っているのに仕事をサボってた賄賂を持ち上げてるような連中だからなぁ

>>489
サイコパス主人公?
友人に逆ギレして締め上げた主人公のことかな?
それとも意見が違うだけで幼馴染みの乗機を四肢切断して海に落とした主人公かな?
0492最低人類0号 (ワッチョイ ab87-Bw3Y [126.93.247.40])
2018/06/14(木) 06:54:13.08ID:/qAKnyqm0
>491
中卒雑魚ヒキニートおじさんの言う通りまともなファンとやらの多くが
そんなゴミ種切り捨てたからこその劇種の末路だものねえ
何せ広告出して箱も抑えてたの状態で監督と脚本替えるよりポシャった方がマシだった状況だ、
日登が代わりを見付けてはその度切り捨てられてたのでしょう()
0493最低人類0号 (ワッチョイ 3b89-zq67 [112.70.154.164])
2018/06/14(木) 07:08:23.30ID:67fJ9bRZ0
ここでWikipediaの精神病質の項目にあるサイコパスの特徴を確認してみよう

・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的

最後以外は見事なくらいにドブ愚痴に当て嵌まってるな…
学校や仕事をサボっておきながら平然としてるなど良心が異常に欠如してたり
エア視聴のくせにゴミブログで「○○を全話視聴した」などと書いたりと慢性的に平然と嘘を吐いたり
自身の発言について根拠や証拠を求められると即座に逃亡するなど行動に対する責任が全く取れてなかったり
0494最低人類0号 (ワッチョイ ab87-Bw3Y [126.93.247.40])
2018/06/14(木) 07:14:06.95ID:/qAKnyqm0
第一精神科通いで公的にキチガイ認定されてる中卒雑魚ヒキニートおじさんからの
サイコパス呼ばわりはまともって事だよね、逆にそんな池沼に持ち上げられてるカーボンさんって…おきのどくだねー(棒
0496最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
2018/06/14(木) 07:30:36.21ID:SWBDCasX0
好きなガンダムが「ZZガンダム」なんだが‥どんな印象?

嘘つけ。絶対本編見たことないゾ。
0499最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
2018/06/14(木) 08:26:01.72ID:SWBDCasX0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1527912015/336

大恥ニダ!
お前の存在自体が大恥じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501最低人類0号 (ワッチョイ 9f44-Hvr/ [59.147.41.197])
2018/06/14(木) 09:56:05.65ID:zvqmPxHm0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1527912015/332

お前はいつもろくに調べずに煽ってるだろいい加減にしろ!
>>488
>>489
今度はこっちにシフト()して煽り記事の準備かな(呆)
0506最低人類0号 (ワッチョイ 9f44-Hvr/ [59.147.41.197])
2018/06/14(木) 11:38:18.00ID:zvqmPxHm0
http://lovesoku.com/

あとなんか完全に終わってるこれじゃないよな?
0507最低人類0号 (ワッチョイ efee-BQKd [223.133.100.175])
2018/06/14(木) 12:00:54.85ID:No17nXJB0
どうしてこうなったってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あのブログ収入で一生遊んで生活できると思ってたんだなwwwwwwwwwwwwwどんだけ勘違いしているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509最低人類0号 (ワッチョイ efee-BQKd [223.133.100.175])
2018/06/14(木) 12:06:45.15ID:No17nXJB0
溝口ってyoutuberとか見て自分でも稼げるとか勘違いするタイプなんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
芸人やアイドル、スポーツ、歌手、漫画家でも同様なんだけど、1%の稼げる奴と99%貧乏の世界なんだよな・・・・・
こいつは自分が稼げるグループに入ってるつもりなんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510最低人類0号 (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.198.147])
2018/06/14(木) 12:42:23.90ID:Hf6AvtCip
ユーチューバーもやってるぞ
0511最低人類0号 (ワッチョイ efee-BQKd [223.133.100.175])
2018/06/14(木) 12:45:21.45ID:No17nXJB0
ならチャンネル公開してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけおもしろいか見てやるからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げずに公開することだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ後悔することになるんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513最低人類0号 (ササクッテロレ Sp4f-BmB+ [126.245.203.196])
2018/06/14(木) 12:50:57.71ID:r3wc2sGsp
確か収益化条件が変わって最低1000人はチャンネル登録者いないと1円も入ってこないんだってね、違法行為やらかす底辺追っ払う為にさ
中卒雑魚ヒキニートおじさんよ、ゴミブログすら閑古鳥が鳴いてる君の現状でそれ達成出来んの?()
0514最低人類0号 (ワッチョイ efee-BQKd [223.133.100.175])
2018/06/14(木) 12:56:49.19ID:No17nXJB0
溝口ってガンダムまとめ速報のファンは1000人くらいはいるだろ?
なら登録してもらえばいいやんかwwwwwwwwwwwwwwwwww
足りなければバイト代払えば他の人も登録してくれるだろうしなwwwwwwwwww
また借金しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515最低人類0号 (ワッチョイ 2b5d-plcL [222.159.157.23])
2018/06/14(木) 13:29:57.38ID:N+KPVoyL0
不労所得はコツコツ貯めた貯金でやるもんだぞ?
50万で買った株の1年4万ポイントで飯を食うとか
1000万で買った株の配当30万を小遣いにするとか
0519最低人類0号 (ワッチョイ 9f44-Hvr/ [59.147.36.199])
2018/06/14(木) 15:09:47.41ID:Re8goeyB0
【悲報】富野由悠季、完全に老害と成り果てる‥「∀以後のガンダムはガンダムではなくガンダムの名を借りたなにか‥お前らそれを見抜け!!」

で、また懲りずにシャア専からの丸パクリ捏造記事っと(1ヶ月前)
0521最低人類0号 (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.198.147])
2018/06/14(木) 15:43:14.59ID:Hf6AvtCip
>>518
kurieitibu purodusa
0522最低人類0号 (ワッチョイ ef6f-Hvr/ [223.134.231.226])
2018/06/14(木) 15:45:12.36ID:64oGoVpx0
>>521
やりなおせゴミ
0526最低人類0号 (アウアウカー Sacf-3Ta1 [182.251.250.4])
2018/06/14(木) 16:48:39.05ID:2y2GZ038a
アンチは信者と違い個別の意思で動く自立した存在であると繰り返し主張してた溝口君
近頃はアンチに連合を呼び掛けたりアンチを代表するような発言が増えてきた
0527最低人類0号 (ワッチョイ efee-BQKd [223.133.100.175])
2018/06/14(木) 17:04:34.02ID:No17nXJB0
Creative Producer
クリエイティブ=創造、独創、生み出す、創作、制作
プロデューサー=演劇・映画・放送・音楽などの作品を企画し作る人のこと。

KPってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鹿児島ピープルの略か何か?
どんだけ頭が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528最低人類0号 (ワッチョイ efee-BQKd [223.133.100.175])
2018/06/14(木) 17:06:10.16ID:No17nXJB0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1528772999/40

両さんに勝てるにだ!
人間と比べるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せめてロボットと比べろよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529最低人類0号 (ワッチョイ ef6f-Hvr/ [223.134.231.226])
2018/06/14(木) 17:09:22.56ID:64oGoVpx0
>>527
なお、適当語も披露()
0530最低人類0号 (ワッチョイ efee-BQKd [223.133.100.175])
2018/06/14(木) 17:12:59.31ID:No17nXJB0
それにしても、ラーメンの中華料理店が詐欺しているなら
今からその店に行って訴えるなり、詐欺ポスターを写真に収めて晒したり
すればいいのに、なんで何も行動を起こさないんだろうなwwwwwwwwwwwww
まあ大食いの条件を確認しないお前の自業自得であることに変わりないけどなwwww
0531最低人類0号 (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.198.147])
2018/06/14(木) 17:48:35.45ID:Hf6AvtCip
訴えることにどれだけ労力と金がかかるか知らんのか
被害総額はわずか2000円
この程度の損失じゃ釣り合わないし、第一就活中の大学生はこれからの将来のこともあるし時間に余裕がない
0532最低人類0号 (ワッチョイ efee-BQKd [223.133.100.175])
2018/06/14(木) 17:54:29.35ID:No17nXJB0
大学生だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まずは高認受かるように勉強しようぜ?
お前は2回留年高校中退の中卒野郎なんだからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533最低人類0号 (ワッチョイ efee-BQKd [223.133.100.175])
2018/06/14(木) 17:55:49.09ID:No17nXJB0
君大学生なんだよね?
なら学生証に何が書かれているのか教えてくれよwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ答えられず逃亡するんだろ?
そんなんだから馬鹿にしかされないのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534最低人類0号 (ワッチョイ ab87-Bw3Y [126.93.247.40])
2018/06/14(木) 17:58:13.56ID:/qAKnyqm0
将来?その前に借金返さないと始まらないんじゃないの、\2000でピイピイ根に持ってる自称大学生の中卒雑魚ヒキニートおじさん?
住所特定より怖いお兄ちゃんが来る方が大変だと思うけどなあ、どうすんの君?ヨシカズパッパは当てにならんと思うぜ?
何せ冷蔵庫の食糧君が全部ダメにしたばかりだしさ()怖いお兄ちゃんの方に付くかもよ?()
0535最低人類0号 (ワッチョイ efee-BQKd [223.133.100.175])
2018/06/14(木) 18:00:09.92ID:No17nXJB0
お前にはブログ収入があるもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお雑巾の1000円やラーメンの1980円にケチをつける模様wwwwwwwww
どんだけ儲かってないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536最低人類0号 (ワッチョイ ef6f-Hvr/ [223.134.231.226])
2018/06/14(木) 18:06:50.12ID:64oGoVpx0
わずか2000円()
0537最低人類0号 (アークセー Sx4f-ZPsI [126.226.174.245])
2018/06/14(木) 18:10:23.05ID:Zb31epbJx
自分で訴えるのが面倒ならパパに頼めばいいじゃん
どうしようもない中卒性病ドラ息子でも守るって公言するような人だから、さぞや頼りになるでしょ
このことパパには言ってないの?詐欺師相手なら絶対勝てると思うよ?

本当に詐欺師ならの話だけどwww
0538最低人類0号 (ワッチョイ ab87-Bw3Y [126.93.247.40])
2018/06/14(木) 18:11:12.44ID:/qAKnyqm0
いいから早よその貼り紙なり店名晒せよ、中卒雑魚ヒキニートおじさんよ
富信()潰すチャンスなのに何ビビってんの?逆に\2000で泣き寝入りこいてる君の方が小者でダセエと思うけどさ()
0539最低人類0号 (ワッチョイ ef6f-Hvr/ [223.134.231.226])
2018/06/14(木) 18:14:32.75ID:64oGoVpx0
やったとしてもコレぐらいの案件じゃたいして労力と金()かかんないけどな(呆)
0540最低人類0号 (オッペケ Sr4f-F1XW [126.161.112.244])
2018/06/14(木) 18:32:06.68ID:sux4oqPur
別に訴えなくても証拠晒せばここにいる連中にはマウントとれるぞ?
だから早くインスタとラーメン屋の証拠を貼れよ中卒池沼の構ってちゃんwww
普通の人間はなんにもしなくても喋り相手には困らんぞwwwww
0542最低人類0号 (ワッチョイ cb87-m0US [60.113.109.111])
2018/06/14(木) 18:37:03.49ID:BNCPel0U0
たかが2000円程度でファビョってんのか、性病ホモガイジ君はwwww
0543最低人類0号 (ワッチョイ ab87-Bw3Y [126.93.247.40])
2018/06/14(木) 18:40:13.26ID:/qAKnyqm0
いつも富信の息がかかったパチ風俗で金ゴッソリ吸われてるのに
ラーメン屋のたかが\2000すら取り返せんの?このおじさん、クッソヘタレチキン過ぎやせんかい?()
0546最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
2018/06/14(木) 19:41:15.37ID:SWBDCasX0
普通の大食いだと、制限時間内に完食→賞金、失敗→罰金が基本だからな
でも溝口の場合は完食→無料、失敗→罰金だから
賞金を払わなくていいから罰金も少なめなんだよな
良かったな溝口wwwwwwwwwwwwwww
賞金ありだと失敗→5000〜1万くらい払わないといけなかったしなwwwwwwwwwwwww
幸運だと思うことだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548最低人類0号 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.85.94])
2018/06/14(木) 20:06:36.34ID:SWBDCasX0
自分の思い通りに行かない場合。
普通の人→自分の力不足、努力が足りないと反省する。
溝口、雑巾→自分は悪くないニダ!○○の不正ニダ!

そうやって努力もせず他人を批判しかしないから最底辺のゴミになったのになwwww
お前らの自業自得だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況