X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/05/29(火) 09:15:50.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 859
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527521185/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号垢版2018/05/29(火) 09:19:06.18
本田未央ちゃんの歌一覧 合計45曲 2018/5/14更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、選挙5人曲、選挙9人曲、NG新曲
0020最低人類0号垢版2018/05/29(火) 09:25:30.07
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。。。。
0021最低人類0号垢版2018/05/29(火) 09:25:33.01
未央ちゃんとは保守したくない。。。。。。。。。。
0025最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:12:31.10
ホモへの開発資金をデレに充てればいいだけ
スタッフはこなくていい
0027最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:13:23.91
>>25
ホモの開発資金→デレの開発資金→ウマ娘の開発資金
……?🤔
0030最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:14:05.84
その開発資金で次はスーパーハイクオリティの競技場が建ちます
0035最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:15:17.06
>>27
おっさんがキャバ嬢に貢いでキャバ嬢がホストに貢いでみたいな構図やな😓
0036最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:15:33.54
1000日記念
FGO    ガチャ3回分
デレステ ガシャ4回分
0039最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:16:40.08
>>31
まんさん受け悪そうやな
お前だけいらねーって言われてそう
0042最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:19:52.60
アカツキはホモよりハチナイテニプリを、
オルトプラスもホモよりゆゆゆを推したいんだ🙄
アイマスはバンナムに搾取されるから注力し続ける判断には至らないんだ😣
0044最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:21:58.18
まんさん向けは本当にまともな運営しかいないから羨ましい
あんスタも刀剣も運営最高って聞いたし
0045最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:22:38.19
>>43
男ユーザー(ホモ)を取り込みたいだけでしょ
デレも明らかに女受け狙ったキャラ結構いるし
0046最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:25:11.16
まんスタは知らないけど、
刀剣ってゲームは酷いし、話題の2.5次元展開はゲームに還元されず俳優がイキってるばかりとか耳に挟んだんだ😥
0047最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:27:08.58
あー!もうホモホモしい!もっとこう話すことあるでしょ!😡ほらデから始まる……
0048最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:27:16.90
>>46
最近だと新刀剣が月1で来たり新イベがあるとか言ってたし神でしょ
0052最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:30:38.01
ときドルは200位内に入ったし年内は安泰なんだ��
0053最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:30:41.23
あっ!デレステのイベント走るの忘れてた!ごめんねゆかりちゃん
0057最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:31:59.62
>>55
今日はおっさんがうさぎの髪留め上手く付けられたんだって
よかったな
0058最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:32:04.47
>>55
今日新イベ発表だから待機やぞ
新イベ発表の1時間くらいは話題になるでしょ
0059最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:32:10.64
夏はまだ早いし次は新曲濃厚なのよな?🙋
とはいえパレードかぁ😔
0061最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:32:34.70
パレードは新曲確定やぞ
今まで季節曲は来たことなし
0063最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:35:01.58
ホモ愚痴スレが明らかにイライラで草なんだ🤣
こんな素晴らしいアプリあるのになにが不満なんけ?🤔
0065最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:35:27.96
前回イベントの反省とか次イベントの抱負とかいろいろあるでしょ
やる気ないの?
0066最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:36:02.75
一応新曲&メンバー期待?
のぶよ売り上げも今日出る?
0067最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:36:08.20
>>63
仲違いばっかりしてアプリに対する愚痴はあまりないからアプリには満足してるんだぞ😂
0069最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:37:01.67
>>65
イベントの反省点←ウマ娘のせい
イベントの改善点←ウマ娘をやる
0072最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:38:04.31
>>67
なるほど!
あんな笑えるMVなかなかないしもっと誇っていけば良いのにな💪
0075最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:38:28.48
デレステ、グラブルで儲けた金→ウマのエサなんだよな
0077最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:39:11.61
>>74
そうなのけ?イルカが全ての始まりとか聞いたから期待してるんだ😄でもなんで始まりが最後なんだ🤔
0079最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:39:59.72
愚痴スレはどこもイライラしてて怖いんだ😢
ここみたいに皆明るくなれば良いと思うんだ🤩
0081最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:41:27.09
>>80
落ち着いて冷静に重箱の隅をつつくように身内を攻撃してるぞ
0083最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:42:43.81
デデに喧嘩売ってるぞ😡

499 最低人類0号 2018/05/28(月) 17:24:53.80 ID:928J6KR00
>>487
・モバはトレパクでカード絵差し替え
・美穂の衣装もパクリ
・アニメのフラスタもトレパク
・最近の衣装も夢展望やmalya classicからのパクリ
パクリしか芸のないパクマスは黙ってろ
0084最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:44:06.76
もぎもぎフルーツのスレ速度が瞬間的にミリッシーより早くなってたんだ😍
0085最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:44:12.37
現実で女の子が着てそうな衣装を参考にして作ってるんだ😤
0092最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:47:45.65
お空でもこないだやってたしパクリはどっちかいうとサイゲの性質よなあ
0093最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:48:51.34
SideMのストレステスト

@理不尽な格差を与えて優劣を付けることにより内部の空気を悪くする

Aアニメ「全てのアイドルが出ます!」新アプリ「新しい音ゲーが出ます!」と1度期待を高めた後に失望させよりダメージを与える

Bアニメ2期、CD新シリーズ、アプリアップデートの全ての発表をせず、絶望を与えた上で更なる課金を促す
0094最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:49:05.65
体育館といい再利用が好きなんだ😍
その件は再利用の対象が運悪く他コンテンツだっただけなんだ😤
0096最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:50:59.60
【イベント予告】31日15時よりイベント『躍進!夜明けを告げる維新ライブ』を開始予定です!アプリ内にも予告を掲載しました。
敬人の実家の寺で合同ライブを行うことになった『紅月』と『MaM』。人数が必要な事から身近な関係者にも声が掛かっており… #あんスタ
https://i.imgur.com/x89r4SQ.jpg
https://i.imgur.com/4S6ULb8.jpg
https://i.imgur.com/ZtKWPrW.jpg
https://i.imgur.com/Ea1sk2z.jpg
0097最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:51:04.88
>>93
これに耐えたまんさんは強靭な精神を持つんだ👊😆👊
バーンファイター👊🤯👊
0099最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:51:25.62
>>93
何を泣くことがあるんだ
ゲームにアニメ、楽しいことばかりじゃないか
0100最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:51:56.98
パクリ問題で散々叩いてたアイナナはパクリ謝罪したのに、ホモさんはパクっても謝罪ひとつしないんだ😂😂😂
0101最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:52:06.95
CDの新シリーズは一応月イチ現行しとるで、CD発売も発表から1ヶ月後とかやし
でもユニット展開じゃないしあのホモステ発だからまんさん的にはノーカンなのかな😢
0104最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:53:23.89
めきもぎ始まった🤩

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-xA6q) [sage] :2018/05/29(火) 10:34:50.78 ID:zB0nIPA6a
泥の音ゲー部門
5位はスクフェス

https://i.imgur.com/FuYMHDR.jpg

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-JYzr) [sage] :2018/05/29(火) 10:39:39.18 ID:RmiFkBoNa
https://i.imgur.com/3F0NRBH.png
ナナシスより上だしレイドイベが功を奏してるな
0106最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:53:38.50
>>96
わーいかにも今時のまんさんにウケそうな綺麗な絵なんだ😳
ホモくんも見習って正面棒立ちSRやめなよ
0107最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:53:59.99
>>99
最高級の煽りになってまんさん達を襲ってるのほんとすこ
おまけにそれを言った声優が3rdでは今燃料無いとか言ったのはもっとすこ
0108最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:55:14.73
アニメで担当は一般人モブにされるしアプリは木魚だしまんさん流石にかわいそう😢
0112最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:57:23.36
>>100
アイナナ好きでも嫌いでもないからどうでもいいけど
「この絵でマイクを持ってる手の薬指は、こっちの絵のマイクを持ってる手の小指のパクリです!」みたいなのはイチャモンにも程があるだろと思った
0113最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:57:35.33
カロってなんで昔みたいなアナルヘアーしないの?
0117最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:58:02.99
>>107
担当キャラのアニメが終わりSSRも出たら燃料がない発言はまた聞きだけどドン引きなんだ…
0118最低人類0号垢版2018/05/29(火) 10:59:37.70
ホモのSRはいつまで簡素なアニメ塗りなの
ミシシは構図凝ってるしSSRで塗り綺麗になるのに本当にやる気もセンスもないんだ😢
0120最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:00:52.59
怨念スレがミリオンは売れてないからあと一年もしないうちにサ終するって言ってた
去年も全く同じ事聞いた気がするんだが気のせい?
0125最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:02:23.72
@side_null
ジャケットのロゴの6色に、わざわざ強調して"完成"と言っていて涙が出た。
どれだけ追い打ちをかければ気が済むんですか……
私が好きだった頃の46人でアイドルをやっていた315プロはもう無いのかな………

まんさん😭
0126最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:02:38.32
>>120
逆神だから
あいつらが言ってるとアニメ化もマジでしそうで怖い
0127最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:03:27.56
>>125
不人気はしっかり切る運営の鑑なんだ👍
デデも弟見習えな😓
0128最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:03:44.40
運営ってたぶんウンザリしてるよな
デレステに最も飽き飽きしてるのは俺たちじゃ無くて運営自身なんだと思う��
0132最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:04:50.49
>>127
人気不人気じゃなくて出席番号順に優遇と不遇分けられたんだぞ
言ってしまえばホモはジュピター以外全員サプボや…
0133最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:05:28.52
>>120
どっかのスレで聞いた話だから信憑性薄いけど月の売り上げが8億だかそんくらいらしいぞ🤔
10億以上売り上げてるデデに遠く及ばないな😤
0136最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:07:03.88
>>133
アクティブ3倍差ついててデデが13億、ミミが8億なんて恥なんてレベルじゃないんだ🙆
0138最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:09:27.98
ミミは一度死を経験してるから今度は死なすまいと必死なユーザーが多いんじゃない加奈😣
0141最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:12:18.38
デデもポチマスを頃してやれば危機感を抱くんだ😈

声無しモブのSSRが増やされるだけだったんだ😭
0142最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:12:24.26
>>136
そんなんだから宗教じみててミリシタンって呼ばれるんだぞ
はよ帰れ
0144最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:14:29.11
>>143
本物の爆死民はここがミリシタンの巣だと思ってるから帰れとは言わないぞ
0151最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:17:32.15
>>140
冒頭こんな見せ方したらそら自分の担当のキービジュも発表されると思うわ
結果はモブだったんだ😢
0152最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:18:17.55
でも実際アクティブ差凄いのにすぐ後ろに迫られてるとか恥以外の何ものでも無いよね
0153最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:18:44.55
ホモの現状ってデデがアニメ組だけ出して後放置してるようなものなんけ?
0155最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:18:49.09
>>149
今見ると悲しくなる😭
歓声を上げたペーの半数は担当がモブにされたんだ😭
0158最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:19:14.17
>>149
公式自ら煽ってたんだからそりゃぼっこぼこに殴られるよねって
0161最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:21:14.92
>>153
デデのアニメはCP中心だったけど同時に円盤特典とかで他のアイドルも展開してたやろ
それがホモはアニメ組以外ゼロなんや
0163最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:22:13.57
もう誰もデレステへの興味はないのね🧐
当たり前か🤤
0166最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:23:01.20
まあデデもアニメでメインと外様の線引きが酷くなってそのままやけどな
0170最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:24:24.46
ここに来てまでもしつこくデデやってる奴はまあ依存症みたいなもんやろな
やらないと不安になる症状から抜け切れてない奴らや
0176最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:26:16.76
>>173
ミリの面子クッソ強いけど流石にデデが負けるとかありえないやろ〜😏
0177最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:26:18.43
ときドルも31日の14時でお風呂セットガチャ終わるんだ!なにか新しいガチャが来ると思うからデデミミと勝負なんだ😤
0179最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:26:42.01
>>161
1クールじゃあ仕方ない
デデも1クールだったらNGだけで終わってただろう🙃
0182最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:26:59.92
>>170
ワオは脱却したんだ😁
やっぱつまらんもんはつまらん😂
他ゲーに目を向けてから一気に悲しくなってきたんや😂
0183最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:27:00.93
>>168
思えばこがどうとフレームはこのPVで本編の出番終了しとるな😅
なのにPVで出番全部見せるなんて後から加入するの期待するわそりゃ
モブのまま終わるなんて思わんで
0186最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:27:18.43
ここで聞くことでもないと思うけどデデの解析とかリーク系のスレってないのけ?
0189最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:27:32.04
美希琴葉って結構やばそうだけどブライダル片桐だったらマジで負けない?
誰なら勝てる?本田様??
0192最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:28:31.58
>>185
ポチしか知らんが毎年やってるで!
ただ次は飴ちゃんいっぱい食べるイベントらしいから待ってて😅
0197最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:29:14.23
>>191
こがどうはもうブライダルイベ終わってて3人とも袴着てるぞ😘
0201最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:29:53.77
ホモ詳しいぺーいるみたいだがここの話だけ聞いてるとアニメ組以外のが
人気ユニットありそうであってるのけ?
0208最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:31:20.67
ユーザーに金を使わせないように配慮するときドル運営さんがワアはすこなんだ😳
0209最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:31:25.17
アニメから入ったホモぺーはモブアイドルの名前全員覚えてるかどうかすら怪しいんだ😂
0212最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:32:27.29
>>205
咲ちゃが女装して可愛くて、うづうづはナチュラル可愛いんだ😍
0215最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:32:54.09
>>201
実際アニメ組の方が人気どころ固まってるけど初期にやった総選挙では
フレームの握野くんとざこがどうの牙崎くんが上位にいたから
フレームこがどう差し置いて総選挙上位経験ないユニがいるのはおかしい みたいなかんじ
0216最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:32:58.02
ウマ娘アニメ糞化したってマジなんか??
教えてウマP😭
0217最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:32:59.45
31日はデデVSミミVSときのアイドルゲー大戦の日か
0221最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:33:26.37
>>207
細かいとこようわからんがユニット内でも当たり前だが人気の差あるんやね
0233最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:36:00.40
咲ちゃんは楽しそうにアイドルやってるから可愛い😍
いやいややってた涼ちんは劣化したし可愛くない😒
0249最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:38:31.53
>>207
アニメに出たのは水色、赤、オレンジ、濃いピンク、黄緑、黄色だぞ😁
0250最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:38:33.42
おウマさん最近CD売れとるんか?
ライブ箱埋まりそう?
0253最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:39:05.63
バイトと教師の所はユニット全員人気とか神では?😲😲😲
0257最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:39:56.49
>>207
彩、もふ、アルテ、神速、W、旗
メンバー全員1万円以下の不人気ユニ
0259最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:40:40.94
ときドルは一生懸命片桐さんの中の人がフルコン画像あげたり頑張って宣伝してるのに
0260最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:40:51.40
教師の奴らダサい格好で不人気そうと思ってたのに人気あるのけ😳
凄いんだ😆😆
0262最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:41:02.99
>>207
ワゴらのざこがどー中々人気やないか😎
ラーメン屋さんが相殺しとるけど😅
0263最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:41:05.72
ときドルは運営の趣味でやってるだけなんだろ😅
0264最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:41:13.51
ときドルは一年は持つからな
まだまだこれからや
0268最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:42:19.20
柔道からラーメン屋なってアイドル化とか頭おかしくて素敵やん
まんさんは見る目ゼロやなあ
0269最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:42:23.29
ときドルはもうダメだ
次の面白アプリを教えてくれ
0271最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:42:32.16
何故だかすんごくクレープが食べたいんだ😤😤😤
0272最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:42:39.86
>>260
教師んとこはアタリ曲引いてる印象やなあ
初期のしか知らんけど
0276最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:43:22.36
>>207
カヘパレで一番人気が咲ちゃんなのけ😲
リーダーのやつか厨二のやつだと思ってたわ😅
0277最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:43:22.78
ときドルのマシな衣装ってキャッスルヴァニアとコマンドとフリーフライヤーぐらい
あとはダサいかゴミかコピペか
0280最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:44:57.11
>>276
その2人でカフェパレは支えられてるんやで
ちな、ユニット推しが多いのも特徴らしいで
0286最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:47:00.84
散々「ギャルゲー」だの「オッサン臭い」と言われたアイマスがシンデレラで女受けして
グリマスは本家のオッサン臭さとギャルゲー要素を引き継いだハズだったのにミリシタになって今では同じく女受けしてるんだからよく分からないんだ😭
アイマスはこんなに女に媚びるようなコンテンツじゃなかったんだ😭
0287最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:47:08.51
ダブルガチャブおばの彼氏こんなに人気だったんか😲
高垣ポジのわりに人気ないって聞いてた気がしたが😅
0289最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:47:34.90
>>282
不快感のあるキャラ付けに不快感のある外見と不快感のある声優持ってるだけで普通のセンターやしね
0290最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:47:37.96
アニメ組
Jupiter 黄緑 平均11666
ドラスタ オレンジ 平均20000
Beit 水色 平均35000
W 黄色 平均8000
ハイジョ 赤 平均17300
SEM ピンク 平均30000

モブ組
Alt 薄黄色 平均7000
Frame 緑 平均24333
彩 紫 平均6666
神速一魂 白 平均9000
カフェパレ 赤紫 平均10900
もふもふえん 薄紫 平均7000
虎牙道 黒 平均11666
FLAG 青 平均7333
Legenders 灰色 平均25333
0307最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:50:49.68
アニメではラーメン屋と会えんのか
なら見ないわ
0311最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:51:28.43
もはやデレ民もミリシタンも去りホモスレと化した愚痴スレ
こんな姿みたくなかった😭
0313最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:51:40.74
デレの新曲イベはよ😃
間違ってもロリコミカライズ曲なんかやるんじゃねーぞ😡
0314最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:51:42.37
板が板だしまんさん多いのもしゃーないが臭い隠すんだ😅
0317最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:52:02.25
楓の彼氏は中の人人気高そうだけどな
あいつだけ顔面偏差値高くない?
0320最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:52:26.16
・飛鳥
・渋谷
・加蓮

三大まんさん御用達キャラ
0323最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:52:57.73
>>320
渋谷out、一ノ瀬in
0325最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:53:09.05
ミミの最強アイドルをブライダル片桐でワンパンするの楽しみなんだ・
0326最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:53:20.05
デデの話題?
ああもうすぐ結果出ますねぇw
言い訳と恥かく準備出来とるか?
0327最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:53:32.36
>>277
衣装の名前で言われてもたぶん愚痴スレ民の殆どが分からないんだ😭
0329最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:53:48.00
じゃミミの話するけ?🤔でもそれすると怖い人くるし😢
0330最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:54:00.84
>>289
デデにも似たようなキャラがいなかったか?🤨
確か本、本…🤔
0334最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:54:25.49
モブランランなんて始まる前から低いの分かりきってるしなーんも楽しくない😔
0335最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:54:28.20
たまにはシャニも話題にしろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0337最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:54:47.50
えーホモの話以外で盛り上がるのってなんかある?
0338最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:55:19.76
釈迦のフォロワー滑り台までは笑えたけど今もう薬薬アンド薬じゃん
虚弱な妹よ
0343最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:55:42.58
しかし愚痴スレの春ラン予想は当たってたし次はロリ曲か
0346最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:56:04.21
デデ:モブランのボーダー、次イベ、ブライダル
ミリ:セルラン対立 ギスギスする
釈迦:フォロワー減少観察
ホモ:不出来な弟かわいがり
どれがいい?😘
0350最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:56:36.97
ホモは結局何やってるのかわからん
もう全員のSSRは貰ったのかな
0355最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:57:08.47
>>335
しゃかちえが言ってた即死技連発してベリーハードヘェス後略するやつ全然成功しなくてキレそう
やっぱりパガチェの言うことはあてにならないんだ😡
0357最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:57:31.11
ときドル民まじしつこい もう終わったアプリやん
次のおもちゃはよ持ってこい
0358最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:57:41.98
>>350
最近ようやくアニメモブ組に回ってきたよ😆だからまだ3分の1なんだ
0359最低人類0号垢版2018/05/29(火) 11:57:56.31
デレぽもやっぱ声つきが呟いた時の方が話題になるしモブはリストラしてほしい
0378最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:03:21.98
>>368
なんだこれ🙄
0380最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:03:36.05
>>361
CDリリース順が2ヶ月ごとだから単純計算で10ヶ月後なんだ😅
でも間に5人ユニのカフェパレがあって2回に別れるからこがどうは1年後!😆
0390最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:04:30.96
最終結果

2000位
スプスク 67629
モンブラン 58907(−12.9%)

10000位
スプスク 37294
モンブラン 37663(+1%)

12万位
スプスク 13918
モンブラン 12955(−6.9%)

🍀みなさん、お疲れ様でしたっ
0391最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:05:01.01
>>385
同じユニットのカロ様が選挙3位だから自分も凄い理論発動でウキウキしてるよ
0392最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:05:10.18
予想の範囲内で安心した
ワーストボーダーのビック4に入って人気を証明したな
0397最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:05:21.09
スプスクに負けたか
でも眉毛には勝った
わろた
0405最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:06:43.52
営業ない時代の底辺を叩いて現実逃避するオワステ😢
0407最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:07:03.77
選挙補正ありのPaがいかにヤバかったか分かるな
本田さん…w
0408最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:07:04.12
★120000位ボーダー
あんきら(7日) 20052 双葉杏
ルナショ(8日) 20150 白坂小梅
ポジパ(9日) 20022 本田未央
アンサー(8日) 17994 早坂美玲
ノクターン(8日) 15659 川島瑞樹
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)14872 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 18904 神崎蘭子
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 18726 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 16829 乙倉悠貴
TP(8日) 18150 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 12250 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 15028 塩見周子
Frost (7日) 10925 神谷奈緒
満開スマイル (9日) 16392 島村卯月
【ここから営業開始】
Spring Screaming (8日) 13918 喜多見柚
HARURUNRUN (8日) 12955 棟方愛海

★日割り12万ボーダー
あんきら(7日)  2864
ルナショ(8日)  2518
ポジパ(9日)   2224
アンサー(8日)  2249
ノクターン(8日) 1957
セクギル(10日) 1915
YPT(8日)     2283
メロウ(8日)    1859
ダークイルミネイト(7日) 2700
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 2303
ハロウィン(8日) 2103
TP(8日) 2268
冬空プレシャス(8日) 1531
羽衣小町 (7日) 2146
Frost (7日) 1560
満開スマイル (9日) 1821
【ここから営業開始】
Spring Screaming (8日) 1739
HARURUNRUN (8日) 1619
0409最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:07:06.38
>>386
恒常SSRなら6ヶ月後か8ヶ月後っぽいがイベント特攻の衣装付きSRとかはいつ来るか知らんで
0411最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:07:26.10
★2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619 双葉杏
ルナショ(8日) 103834 白坂小梅
ポジパ(9日) 87731 本田未央
アンサー(8日) 77131 早坂美玲
ノクターン(8日) 64224 川島瑞樹
セクギル(10日) 85036 堀裕子
YesPartyTime(8日) 102781 櫻井桃華
メロウ(8日) 70863 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 156206 神崎蘭子
ファミリアツイン(8日) 114084 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 89011 乙倉悠貴
TP(8日) 193847 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 63299 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 112616 塩見周子
Frost (7日) 93945 神谷奈緒
満開スマイル (9日) 144198 島村卯月
Spring Screaming (8日) 67629 喜多見柚
HARURUNRUN (8日) 58907 棟方愛海
0415最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:07:44.28
>>401
報酬に衣装付けたら盛り上がりはすると思う
運営に口汚いお便りがいっぱい行くかもしれないけど
0417最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:08:11.59
日割り12万ワーストが営業付きから出たってのは笑いどころやんw
0419最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:08:27.29
>>396
エンディングなのにメンバー以外のアイドルが表示されてるとか今まであったっけ
0425最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:09:10.01
まぁ過去最低メンバーに過去最低の上位下位だしな
過去最低の数字が出るのは当たり前
0426最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:09:32.32
もう少し知能ある提案してくれ😟
モブに衣装つけても意味ないから👋
0428最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:09:57.50
冷凍パンチのせいで選挙アンケすらアテにならないのどうにかせんと
0429最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:09:58.34
ランキングに衣装なんてオワシタの真似したら末代までの恥なんだ😭
0433最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:10:25.46
ライト層はとっくに冷えてるけどとうとう2000位の廃人層まで冷え込んできたか
0434最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:10:34.46
営業なかったられいとうパンチさえも下回ってたんだろうなぁ
0435最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:10:36.84
絶対王者神谷の三回連続防衛達成
偉大なチャンピオンなんだ
0437最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:10:42.52
「報酬に衣装つける」とかよく言われてるけど
ドレショ衣装ですら作るのあんなに時間かかってるのに報酬衣装なんか作れると思うか?
もう少し現実的な提案をしろよ
0438最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:10:44.78
>>426
じゃあモブリストラ選挙🤩
大炎上で大盛り上がりなんだ😍😍
0439最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:11:01.47
>>428
報酬ブスの前では全てが打ち消されるだけだぞ
イラアドが大事
0442最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:11:44.00
人気なかったイベントの上位アイドルはリストラってルールにしたら盛り上がるよね
0445最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:11:56.26
報酬ブスっていうか神谷がブスなのが悪いんだろ
0448最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:12:03.82
そもそもブスの衣装もイラストも要らないんだ
0451最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:12:08.15
>>437
ときドルみたいに既存のキメラ衣装にすればいいんだ☺
あっどみょみょさん…🤭
0453最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:12:30.36
>>442
途端にイベント報酬にならない(でも顔は出す)やつが増えそうなんだ😅
0458最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:13:17.93
デレを終わらせたいユーザーが入り込んでるな
0459最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:13:35.32
圏内の50人だけで回して他は全て背景のサバイバルでいいよ
敗者は声剥奪で
0465最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:14:27.78
2000位はこのメンバーで上がるの無理でしょ
3人合わせて担当2000人いないでしょう
0466最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:14:35.89
ワオ達はいつもデデを良くするために他のゲームから情報収集したり頑張ってるんだ😡
0467最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:14:46.95
デレステはスクフェスと合体したらええやん
内容一緒やし
0468最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:15:13.47
クサイゲ「ウマのためにデレを冷え冷えにするぞ」
0469最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:15:16.31
歴代CG様が頑張ってくれよ
CGとしての格の違いを魅せつけたアクティブ数を獲得すっからちゃんと見とけよ
0470最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:15:19.32
ホモステ→イベ報酬に衣装
オワシタ→イベ報酬に衣装
ハジドル→イベ報酬に衣装
デデステ→イベ報酬が不人気
デデさぁ…
0471最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:15:20.07
頑なに報酬にガチャチケつけないのはなぜ?
化石ポチですらログインでチケット配ってるのに
0472最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:15:28.39
>>467
そういやスクフェスも3Dで踊らすって随分前に聞いたけどどうなったん?
0474最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:15:51.29
プロダクション作らせてギスギス古戦場やろうず
0479最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:17:22.01
もう各属10位以下リストラして30人で余生を送ればいいんでね?
0480最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:17:30.18
早よウマ娘やりたいわ
コラボで佐久間を馬男と後尾させたい☺
0481最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:17:46.58
イベントがきついの自慢するのは無いやろ
疲れるだけ
0488最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:21:32.71
よくよく考えると選挙選抜曲が上位オワミン下位本田だとすると普通に糞ボーダー叩き出しそうだよね
0489最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:21:45.55
>>408
かみやんってなんでこんなに低いんだ?
ちゃんと原因究明できたのか?
0495最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:23:24.92
島村安部ぱゆ一ノ瀬幸子杏宮本🍀🐻🐴🐷🐸
渋谷高垣神崎加え鷺沢眉毛チンへ新田アナ🍓👻森久保二宮多田
本田姉高森佐藤依田相葉🍄
で十分
0496最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:23:32.06
オワミンってステ人気上位30位すら入ってなさそう
0497最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:23:44.92
>>445
ブスなら誤魔化すんだ😠
なんかそういうのアイドルっぽいし🤣
0498最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:24:51.15
>>488
上位カロ下位臭いのが最適解だけどCGとは?ってなるな
ご祝儀で茄子下位もあり得るけど盛り下がりそう
0502最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:25:06.83
奈緒と凛、加えでユニットを組もうと考えた人凄いな🙄
0504最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:25:16.88
>>495
やっぱぱゆぱえりぱちことしてPaに貸しだそうよスカスカすぎやわPa
0513最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:27:01.44
>>505
あんな汚らしい見た目してる奴が臭くない訳ないから現実みろ
0515最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:27:13.28
ミリみたいにふわっとした属性で再編成してもいいと思うけど
0519最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:27:35.31
幸子がもうちょっと年齢と身長が高くてPaの顔ポジだったらもっとPaも人気出た加奈?🙄
0520最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:27:39.19
スマホの限界を試すような技術的に難しい新機能実装しろとかじゃなくて衣装の追加ペースは普通に3Dモデル作れる人間増やせば解決できる予算の問題だし
オワシタより遥かにセルランよくて儲かってるから単純に運営が利益をデレステに還元する気がないだけ
そんな金があったらウマに投資しろって姿勢の現れ
0522最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:28:01.58
仕方ねーなー

文香はいつも汚れた小さめのバッグをいつも肩から掛けて持ち歩いてる
中にはゴキブリの卵と孵化したばかりのゴキブリがウヨウヨいる
それを収録や読書の合間に嬉しそうに眺めるのが一番の幸せと感じる風呂に滅多に入らない鷺沢文香


クリスマス脱糞凍死事件

クリスマスにPと待ち合わせていた鷺沢が26日朝5時半頃
うんこ漏らして凍死していたのをやっと発見されてPに引き取られた事件
この悲劇を絶対に忘れてはならない
0524最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:28:03.12
アクティブとスマートとユニークとバランスで分けたらいいじゃない
0525最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:28:34.01
>>514
多田はぺーがCuって言ってるかCuにあげる😁
森久保とかPaでええやろあんま好きじゃないけど😆
0526最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:28:59.48
>>515
ふわっとし過ぎてあれ嫌いだわ😓
あの属性全部CIとかこずこずに当てはまりそうなんだ😅
0528最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:29:12.27
>>520
おそらく想像以上にバンナムに利益持っていかれてるんだろうな…
0533最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:29:43.56
>>520
言うてもサイゲは単なる下請けだからデデステの儲けの7割がバンナムのものやで
0535最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:30:11.51
バンナム「ミリ釈迦で忙しいからやる気ねー」
サイゲ「ウマで忙しいからやる気ねー」
0536最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:30:17.56
アクティブ ←褒め言葉

スマート ←褒め言葉

ユニーク ←褒め言葉…?
0538最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:30:27.91
臭くてもお前の担当より人気なんで
お前の担当も臭くなったら人気になるのでは?
0542最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:31:06.79
>>529
ユニークはウサミンとか杏とか蘭子とか森久保とかがいるから問題ないぞ😁
問題はアクティブな😅
アクティブでアンチも少なくてちゃんと人気ありそうなのって響子ぐらいだぞ😅
0543最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:31:34.59
属性ユニットのDa担当
眉毛、日野、???
この並びだと五十嵐かな?
0544最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:31:48.78
>>526
プリンセスはフィジカル担当
フェアリーは狂犬(元狂犬含む)
エンジェルはぴゅあぴゅあ
と考えると分かりやすいぞ
0545最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:31:54.35
ユニークよりアクティブのが不人気多いんだ😨
0546最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:32:15.34
ユニークもアクティブも上位はPaだぞ
スマート上位がCoでCuはバランス型に固まってる
0547最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:32:17.52
ユニークはあんきらんこという人気三強がおるからな
0552最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:32:45.65
恒常Daの人気キャラって誰かおるけ🤔
臭いのとアナくらいしか思い浮かばないんだ😅
一応前川と眉毛も?
0553最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:32:57.28
スマート、アクティブ、ユニーク別のまとめ出せやカス共
0554最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:32:58.66
デレステ全盛期の頃はサイゲキッズが利益はほぼサイゲの物って言ってたぞ
0556最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:33:29.16
>>542
アクティブだったか😅
たしかPaばっかりだったのそこだっけ🤔
0559最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:33:37.13
Paから逃げるなよ
Paのランカー連中ってPaだからかろうじて人気あるやつばっかりだろ
0561最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:33:40.55
>>543
各ユニットで一番人気ないやつ集めてるのなら五十嵐でいいぞ
0565最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:34:14.18
>>552
カードの属性なんて設定ガン無視だから参考にもならんでしょ
臭いのなんてDa底辺設定だぞ
0568最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:34:52.06
>>520
こうだから仕方ない


売上 100 バンナム 70 サイゲ 30
開発費 30 バンナム 10 サイゲ20
儲け 70 バンナム60 サイゲ10

ちょっと前
売上 80 バンナム 56 サイゲ 24
開発費 20 バンナム10 サイゲ10
儲け 60 バンナム 44<ええ サイゲ 16<やったぜ!


売上 60 バンナム 42 サイゲ18
開発費 15 バンナム8 サイゲ 7
儲け 45 バンナム 34<えええ サイゲ11<まだまだ削れる!
0570最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:34:59.41
アクティブはPaの王者本田と愚痴アイドル中野がいるんだ😅
0571最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:35:03.72
>>560
じゃあ今のままでイベントは盛り上がってると主張したいんだな
0572最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:35:17.85
ユニークは神崎安部双葉がいるから大分マシだな
0573最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:35:28.35
>>566
(アクティブのユッキ、妹、乙倉、日野、中野辺りと比べれば)人気なんだ😅
0574最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:35:51.12
五十嵐は島村に虐められてるからそう言わんとってくれや
小日向は見て見ぬふりで何もせんのよ
緒方は島村が嫌で離脱したんよ
0575最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:36:16.80
>>566
100円以下のゴミアイドル一覧
桐生棟方本田メアリー結城横山
脇山関五十嵐八神荒木岡崎原田

600円の神アイドル一覧
鷺沢双葉一ノ瀬北条アナ輿水
800円の最高神アイドル
高垣楓様
0576最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:36:35.53
>>571
集金イベントなんて廃れててもええやんけ
ガチャ回すだけでいいから続けられてるようなのもおるやろ
FGOだってそうやし
0578最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:36:55.13
強い スマートバランス
まあまあ ユニーク
酷い アクティブ
0580最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:37:09.37
アクティブ上位3って北川西島若林だぞ?
いらないだろ
0582最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:37:56.89
バッチ買取画像また見たくなったから誰か貼って?
0583最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:38:45.18
石割ランキングで集金しようとするとか衰退一直線なんやが
0584最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:39:00.92
イベント期間中に通常のガチャとは別に専用の特効アイドル(SR・R)ガチャを作ったらみんな回してくれるんじゃない?
0587最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:39:48.85
売上悪くてもミリなら総取りできるのは大きい
サイゲもウマで儲けたいと思うんだろう
0588最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:40:21.88
なんか勘違いまんがおるようやけど
デデステは集金に困ってるわけじゃなくアプリ内での盛り上がりに欠けるていう話ちゃうんか
0595最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:41:43.87
あくまでデレよりは儲けてないだけで内製でこれだけ稼げるんだからそりゃ力も入れるよねっていう
まあ終わって欲しい謎の勢力がいるようだが
0598最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:42:32.74
バンナムはハナクソみたいなデレの運営費で儲けを盗んでるからな
0600最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:43:43.12
>>588
その盛り上がりがサイゲの集金取り分に直結してるからやろ
取り分が少なければ盛り上がらせようという工夫も無いわけで
というかイベントいくら手抜きしてもアホ共が脳死でガシャ回すんだからそりゃ無駄な金かけて盛り上がらせる必要も無いわな
0601最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:43:54.10
そりゃもうサイゲはウマに全力以外ないでしょ
叩くならサイゲじゃなくてバンナムよ
0603最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:44:01.55
コンビニチェーンの搾取は酷いと聞いてるがそれ以上なのか
0610最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:45:04.00
ワオはモブエアプやからメガネの子がアクティブで上位にいてびっくりしたんだ🙄
0617最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:47:18.74
CD売上でマウント取りたいけどデータがないんだ😂
0618最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:47:59.28
渋谷、眉毛より安いじゃん
選挙もドべだしお荷物こいつじゃん
0624最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:49:05.71
>>620
櫂くんのエピソードはスポーツやってた人間には刺さるんだ😭😭😭
0627最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:49:48.50
>>618
冷凍パンチが復刻セルラン1位様に噛み付いてるんだ…😨😨😨
0629最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:50:29.31
>>625
ラバストの方仁美じゃなくない?
0631最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:50:41.20
かなかなはビビカラ期待ブーストかかってるから
0632最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:50:41.30
>>621
単純に数が少ないからじゃないの
逆に本田なんかは数が多いから安い
0639最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:53:20.54
最新配信売上

ミミ5127
釈迦4219
ホモ2750
デデ0
叔母0
0642最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:54:32.68
売れない未央ちゃんグッズを多く仕入れろって小売りが脅されてるってマジ?
0644最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:55:04.08
>>641
でもよく考えて
蘭子みく凛、道明寺片桐荒木
ほら、バランス取れて見える!
0649最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:56:32.31
選挙順位を参考にして2位様だから大量入荷しようって心理が働いた結果大損する小売さんw
0652最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:56:42.66
>>648
コロの職人技をそんな安売りできるわけないだろ
アンチか?
0653最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:57:18.69
>>641
歌鈴茶煽りによく使われるけど凛が良すぎるせいで蘭子も前川もいまいちに見える
0656最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:58:01.46
散々意識高いデレPが配信じゃ有り難みなくなるとか言ってたのに今更配信なんて出来るわけがない
0658最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:58:36.14
選挙順位を参考と言えば、なんでこいつCGなのって真顔で言われまくった宇宙人可哀想だよね
0659最低人類0号垢版2018/05/29(火) 12:59:17.98
CDなんて邪魔でしかないからな全部配信で良いわ
0663最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:00:19.58
オワミンも一気に圏外までとわ言わんが落ちれば面白いのに
0664最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:00:51.54
即圏外は未央ちゃんがやるから見とけよ見とけよ〜
0669最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:02:03.22
周子の例があるからちゃんみおがCGになったときは過剰な保護が見られそう
0670最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:02:04.99
宇宙人はPaCGだったらそこまで言われなかっただろう
Paに移籍させてあげよう
0673最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:03:05.27
アブソリュートシチューとかマジパッションだしな
0674最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:03:41.94
配信しないなら円盤は最低3ヶ月以内に売って貰わんとなぁ
オワシタでさえ1ヶ月後にはドラマCDも付けた円盤出とるぞ
コロはやる気なさ過ぎやねん
0675最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:03:58.19
>>669
その後の超介護の仕方を見るに本田は即圏外にしないようになんとかするんやろ
運営だってまさか宇宙人が即圏外やらかすとか想定外だったんたろなあ…
0676最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:04:04.09
だからアクティブ、ユニーク、スマートが誰なのかまとめた貼れよ
0678最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:04:12.97
デレステ実装曲をまとめたアルバムは配信してるのに酷いんだ😭
最新作も配信してよ😭😭😭
0679最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:04:55.49
>>661
ならはよ出せや
0683最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:05:41.46
>>675
同期は圏内残ってるのにまさかのCGだけ圏外落ちとは予想すまい
0687最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:07:22.84
>>681
南條pがどの特撮ソング歌わすか騒いでんのうぜーんでいらん😤
0693最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:08:44.34
4出したら少しは盛り上がりそうやん!
メンツは知らん 声つけたお前らの責任だぞ😡
0694最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:08:51.44
2ndシーズンって事にしてカバー2曲目やれば皆ニッコリ
0695最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:08:51.46
ジュエのメンツなんてもともと終わってんだから4出せよ
0697最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:09:03.31
曲を一か月で出すような安っぽい真似は他に任せればいい
こっちは曲を寝かせることで熟成された音が売り物だから
0698最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:09:22.88
新曲提供してもアネモネスタァーにされるんだ😣
0699最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:09:22.92
デデは旧曲をハイレゾとかいうぼったくり配信してるぞ
0704最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:10:04.41
ミリ←CD出してる
ホモ←CD出てた
ウマ娘←CD出してる
プリコネ←CD出してる
ときドル←CD出してる

デレ←CD一年遅れ😡😡😡
0708最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:11:03.42
376 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c987-TUnL) 2018/05/29(火) 12:03:20.17 ID:QR3ycfHz0NIKU
セルラン(しかもジャンル別)で下を見て安心する
課金石割脳死じゃぶじゃぶイベントを成功と言う
流れが完全にミリシタのそれで笑う

378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-xA6q) sage 2018/05/29(火) 12:13:44.43 ID:2APuU6KqaNIKU
>>376
これな、自分とこの低クオリティを見ないふりして他アプリ下げでマウント取り始めるのもミリカス特有だしあっちからはぐれたのが何人か紛れ込んでるんだろな



ガチガイジがぬきぬき天国のスレで頑張ってるんだ
ワッチョイがニククエになってるうちにワオ達も援護射撃するんだ👊🙄👊
0710最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:11:16.84
オワシタは早くアニメやって欲しいんだ🙆
そうしたらオワステの現実を見なくて済むし😍😍
0711最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:11:27.66
鉄は熱いうちに打てというのに翌年にCD発売って…
0715最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:12:39.19
やるとしたらCu乙倉焼きそば、Co松永三船、Pa依田893は確定
もうこの時点でだいぶ終わってる
0717最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:12:55.98
ランティスなんてカップリング曲とドラマが付いてて発売が早くてイベント終了時に先行配信されるだけだろ
コロムビアは海外収録したり大物演歌歌手を呼んできたりできるんだぞ
0720最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:13:32.04
>>712
デレのアンチスレは滅多に建たないかすぐ消えるのにミリオンのアンチスレはずっと続いてることを考えればデレカスの陰湿さがわかるんだ👼
0721最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:13:44.79
>>697
熟成されたものにシリアルを付けて完成です
0722最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:13:45.01
>>717
音質も最高だしな
本当デレアンチうざいし何にもわかってないわ
0724最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:14:35.60
そういえばデレのCD買ったことないけどリリイベあるんか??
ミリも釈迦もよくやっとるよな?
0726最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:15:18.74
>>721
シリアルつける機会を待っとるだけか
売上何倍も変わるしな
商才あるやんけ
0727最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:15:28.70
>>710
ワオはシタアニメ化するならゲッサンベースにして欲しいんだ
0728最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:15:32.54
>>721
ドームライブシリアル用に貯めこんでるんだよな
ソロ曲用意するの面倒と思ってそう
0730最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:16:30.76
CDは倉庫で一年かけて熟成させれば高音質になるんやから我慢しろ😣
0731最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:16:50.85
シタアニメ化するなら不人気信号機メインより新人メインのが売れそうじゃね?
0733最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:16:59.59
>>708
死にかけのもぎもぎを隠れ蓑の棍棒にするなんて人間じゃないんだ😰
0735最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:17:58.15
リリイベなんて姑息な手段は取らず正々堂々一門による発売記念ニコ生をやってます
歌は軽々しく歌うと価値が下がるのでバラエティコーナーのみになります
0736最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:18:09.30
ときドルがあと何ヶ月で死ぬか予想大会しよ🤩
ワオは夏越せないと思うんだ😭
0737最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:18:14.49
>>731
新人2人はどう考えても短いコミュとかならともかくアニメ全体でメインはれるタイプのキャラクターじゃない
0739最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:20:18.50
ときドルがバンナムだったらあと1年くらいは続けたと思うけどコンマイだからなあ
0740最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:20:43.39
>>736
上からの無茶な要求を0に近い予算でクリアするしかないんだ��
脱ぐしかない��
0741最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:21:07.34
ごちうさの監督がサンライズで新企画進行中って前に見て
それがミリオンかもと思って淡い期待を抱いているんだ🤣
0742最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:21:21.56
眉毛P必死で営業のせいにしてるけど根拠0なんだよなあ🤡
0744最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:22:51.02
>>730
今流行りの熟成CDなんやな
倉庫の中で風をあてて寝かせることでCDの中のメロディや響き成分を凝縮させるんや
0745最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:22:58.27
実際問題オワシタがアニメ化して困る事ってあるんけぇ?🙋
0746最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:23:02.64
>>738
情報通な対立煽りって身内じゃね?
0747最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:23:06.03
たしかに営業で稼ぎやすくなったけど
それでボーダーが上がるとは限らんからな
0752最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:23:39.92
>>742
いや、わからないよ
だからもう一度眉毛上位でやってみようよ
棟方との格の違いを明確にするために圏外アイドル2人とのイベントにしてさ
0756最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:25:01.04
>>745
ちょっと前だったら琴葉どうなるんやって心配事があったけど種田も復帰したしなあ
0759最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:25:59.42
どう考えても営業だろ
普通なら棟方が1万3千近くいくわけがない
0761最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:26:46.10
ニククエ 「Sa95-xA6q」の「」の部分ってニククエでも普通のワッチョイときと変わんない?
0763最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:27:12.74
>>758
ホモ二期が無いのはミリオンのせい!って発狂するんだ😭😭
自分たちがアニメ決まったときにミリオン煽ったことは忘却の彼方なんだ😆😆
0764最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:27:17.17
>>754
まんさんの場合は正確には2クール全アイドル登場するまともなアニメができたら、やな
0765最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:27:20.95
ミリアニメとかないから考えるだけ無駄
そんなことよりu149をどうやってアニメ化させるかを真面目に考えろ😡😡
0767最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:27:35.41
>>758
586 最低人類0号 sage 2018/05/29(火) 13:16:47.55 ID:xStwqUuj0
ライブツアーとか全日程ミリオンより大きな箱でやらせて貰ったからそれで満足して

588 最低人類0号 sage 2018/05/29(火) 13:22:55.66 ID:MC1L2fi30
ライブツアーが全日程大きな箱でやった上にライビュの動員で完勝したのにCD展開が止まるのはなぜですかあ?
0769最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:28:05.56
営業10時間を1日2回で600とすると8日で4800は大きいだろ
0776最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:29:07.13
>>768
声も可愛くはないな
見た目はいいからそういうことなんだろう🙃
0779最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:29:36.77
001 双葉杏 前川みく 島村卯月 小日向美穂 安部菜々
002 三村かな子 輿水幸子 佐久間まゆ 緒方智絵里 小早川紗枝
003 フレデリカ 一ノ瀬志希 櫻井桃華 中野有香 五十嵐響子
---
水本ゆかり 椎名法子 関裕美 棟方愛海 道明寺歌鈴
藤本里奈 乙倉悠貴 早坂美玲

001 渋谷凛 高垣楓 神崎蘭子 多田李衣菜 新田美波
002 川島瑞樹 白坂小梅 アーニャ 神谷奈緒 北条加蓮
003 鷺沢文香 速水楓 橘ありす 塩見周子 二宮飛鳥
---
上条春菜 荒木比奈 佐々木千恵 三船美優 藤原肇
松永涼 脇山珠美 森久保乃々 大和亜季 結城晴

001 城ヶ崎莉嘉 諸星きらり 城ヶ崎美嘉 本田未央 赤城みりあ
002 十時愛梨 日野茜 高森藍子 星輝子 堀裕子
003 姫川友紀 市原仁奈 片桐早苗 大槻唯 相葉夕美
---
竜崎薫 木村夏樹 喜多見柚 上田鈴帆 及川雫
向井拓海 村上巴 難波笑美 浜口あやめ 佐藤心

004出せるぞコロ
0785最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:30:27.23
まんさんの不遇芸も飽きたんだ😒価値がないから金かけてもらえないんだから諦めるといいんだ
0787最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:30:57.47
神谷Pは発想の逆転として絶対王者であることを誇りに持てよ
誰も破れない不滅の記録保持者としてのな
0789最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:31:22.41
>>783
デレアニメしても釈迦アニメしても、まんさんは男向け優遇!女向けだから不遇!っていうやろ
0791最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:31:31.47
>>777
少なくとも怨念スレにいるミリアンの中にまんさんがいるのは確定してるんだ😆
0793最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:32:14.87
今デデで声付いててソロ曲貰ってないアイドルって何人いるんや❓🤔
0795最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:32:36.66
>>789
絶対言うんだ😒ここで愚痴ったりしてるくせに女アイドルゲーに対する僻みが煩いんだ
0799最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:33:35.94
ここも結構な割合のまんさんおるやろ?
特に夜中ホモスレ化させるまんさんとか
0800最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:33:36.66
>>792
声豚コンテンツのくせに負けるとか恥
単にマンさんがそれを上回る声豚なだけか?
0803最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:34:08.92
>>796
アウアウとかササとかスップは種類ごとにブラウザ同じならその部分は基本かぶるからそうとは言い切れない
0806最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:34:37.84
>>792
実際ホモさんのライブ需要は凄いんだ
ライブBDの売り上げはデレよりも上なんだ
0808最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:35:04.26
>>800
アニメにゲームに楽しいことがたくさんあるからな
0809最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:35:14.47
>>796
ワッチョイも被ることあるやろうけど可能性は高いんちゃうか
0811最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:36:19.30
ホモはゲームやめて声優ライブだけのコンテンツにすればええんやないか🤔
0812最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:36:21.71
ホモさんそんなにライブ好きなら2.5次元?みたいなやつにすればええやんな
ゲームはお笑いアプリとしてやっていこう
0818最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:37:52.76
実際まんさん向けって基本的に3次に近づくほど売れるんとちゃうんか?
ワオはよう知らんけど
0819最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:38:51.61
??「だから魔よけの指輪が必要なんですよ」
0820最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:39:03.67
Cu
乙倉関藤本棟方椎名
Co
松永三船大和脇山佐々木
Pa
依田村上難波上田木村

次のジュエはこれでいいやろ
0821最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:39:06.02
ホモマス工作員が紛れ込んでるのかよ
男なぞ興味ないんだがな
0822最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:39:08.16
ホモくんの円盤1巻には静岡ラオブの先行抽選券が入ってたんだ😃👆
0828最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:40:21.03
うたプリとかあったな
メラドでライブあった時に池袋で頭おかしい格好したのいっぱい見たわ
0829最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:40:36.48
ホモステやってない奴はここにいる資格ないよ
0830最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:40:48.95
783 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/05/29(火) 12:56:58.25 ID:OsUI2RKG
ミリカスってどういう精神構造してたら恥ずかしげもなく下から煽れるんだろうな

784 名前:名無しですよ、名無し![] 投稿日:2018/05/29(火) 13:16:45.79 ID:9JU183Ou
ミリカスってミリが好きなんじゃなくてデレを叩くためにミリやってそう

785 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/05/29(火) 13:19:15.25 ID:IS9sEKxq
5年間負け続けてたらそら歪みに歪んだ根性だろ
社会復帰は無理だな

788 名前:名無しですよ、名無し![] 投稿日:2018/05/29(火) 13:23:24.02 ID:9JU183Ou
セルラン1位何度も取れたり、ライブ動員数が1位になったり、CD総売上が1位になるコンテンツが高評価でなくなんなの?

789 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/05/29(火) 13:24:55.30 ID:FS4o8TP2
むしろデレはもっと高評価されるべきだわな

796 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/05/29(火) 13:29:39.66 ID:FS4o8TP2
不細工なキャラを見すぎて心が歪んだのがミリカス
0834最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:42:09.49
>>830

809 名無しですよ、名無し![sage] 2018/05/29(火) 13:39:11.62 ID:FS4o8TP2
すまん、デレステで無課金なんてほぼあり得んわ

🤔🤔🤔
0835最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:42:35.87
エムステはごみドルよりマシだから安心しろクズ共
0837最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:42:49.38
ミリカスってミリが好きなんじゃなくてデレを叩くためにミリやってそう
0838最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:43:21.51
>>837
5年間負け続けてたらそら歪みに歪んだ根性だろ
社会復帰は無理だな
0840最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:43:31.91
アクティブ2万のホモステの売上は8000万だけどもしアクティブが60万人いたら24億
0841最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:43:50.20
デレカスってなんでこう…自己紹介が得意なんだろうな
0842最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:43:57.25
>>837
なんでそこまでデレが意識されるコンテンツだと思ってるんだ?🤔
0843最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:44:07.46
まんさんはゲームだけじゃなくてリアルでも推しにどれだけお金使ったかを自慢したいんだぞ
マウントとってなんぼの生き物ぞ
0844最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:44:32.12
HARURUNRUN、イベントお疲れ様でした!ptは下4桁(1018)をゆかりの誕生日で調整です??
限られた時間の中でのRUNでしたが、初の1桁順位という形で締めくくることができました!通話に付き合ってくれた荘のみんな、応援してくださった皆さんありがとうございました????
https://pbs.twimg.com/media/DeVZcUbUQAEunJS.jpg

ワオのTLにptランキング10傑いんだけど全員ゆかりぺーで草生える
0845最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:44:35.56
アプリの売上がなんなの?ライブやグッズで儲かってるから勝ち組なの
0847最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:44:52.48
>>816
牙虎道が不人気だの雑魚だの言われてんのに人気投票みたいなの見たらラーメン屋以外そこそこ人気やんけ!ってなった
0849最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:45:10.20
むしろデレはもっと高評価されるべきだわな😵😵😵
0851最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:45:50.41
ラオブの売上とアプリの売上ってどっちが多くて運営にとってうまうまなんだ?🤔
0854最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:46:05.06
すまんミリシタ限定杏奈ちゃんとつむつむで始めてええか?
0855最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:46:09.97
何が嫌いかより何が好きかで自分を語るんだ😡😡
0856最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:46:10.33
このタイミングでコバエが「イベントに出させていただきました。大盛況でしたわ〜」ってデレぽしたらサイ信になる
0857最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:46:19.21
>>844
報酬全部取らなくても一桁なのか…
あの糞譜面ようやれるなとは思うが
0859最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:46:40.38
>>801
>>803
>>809
他のコンテンツのスレで更に他のコンテンツをsageるキチガイと同じゲームやってると思いたくないし違う人やと信じることにするわ
0863最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:47:02.89
復刻でオワシタとセルラン並んでるとか恥だろ
もっと課金しろ
0869最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:47:58.00
>>851
ライブはほとんど利益でないって聞いた
まぁ同じバンナムグループで固められる分デレよりミミミホモ釈迦の方が良さそう
0870最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:48:10.30
最近のデレステは愚痴スレで校舎とドリブルが流行ったら体育館でバスケ要素入れるくらい愚痴スレの望み通りのことをしてくれる
0871最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:48:55.30
>>869
じゃあライビュたくさん用意してくれた運営はホモのまんさんにサービスしてくれたってことなん?優しいやん
0875最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:49:13.36
>>843
ライバーもグッズいっぱい買って変な装備してるしそこは性別関係ないんじゃ
0876最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:49:20.48
>>848
だからゲーム含めてそのジャンルが展開してるアニメ、舞台、グッズ、ライブの全てにお金を出すのがまんさんだぞ
0878最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:49:24.23
>>870
次はプールきれい…水面めっちゃ光ってる…したいんだ🤗🤗🤗
0879最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:49:39.48
>>869
いや普通に出るやろ
データ売る濡れ手に粟とは比べたら出ないだけで
0880最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:49:50.46
桜やらなんやら歌ってるくせに桜は登場しない
0883最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:50:39.77
>>796
きっとなんにもわかってないかわいいデレキッズなんやろうなあ...
可愛い食べちゃいたい😍
0884最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:50:57.42
最初は同情してたけど、不遇不遇うるさくてミリ以外の他のアイマスに攻撃的だし嫉妬してるしホモマスまんさんウザイわ
0885最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:51:01.00
>>875
公式グッズ買うだけまんさんの方が上や
0891最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:53:16.80
ちんさんは自己顕示型オナニー
まんさんは承認欲求型オナニー
0893最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:53:27.92
>>884
まんさんからすれば現状嘆いてたらふぐーふぐーで抑圧してくるデレ信の方がウザいのでは?🤔
指摘したら多数派マウントで袋叩きまでしてくるから言えないだけで😶
0894最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:53:31.47
>>888
これから展開していく釈迦とほぼ詰んでるホモは比べられないやろ
0899最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:55:20.92
このままじゃ雑魚がどう好きなまんさんたちもあんスタとかに逃げちゃうんだ😭😭😭
0900最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:55:36.71
527 最低人類0号 sage 2018/05/28(月) 20:58:52.90 ID:JnllMQW00
手抜きしたつもりは無いんじゃないの
マス豚的にはアイマスチーム様が女なんかに向けてSideMを展開してやってるだけで感謝して金出すのが当たり前らしいから
小さい会社のメインコンテンツの女性向けゲーや他マスと同じ待遇を望むのがおかしい嫌ならやめろ死ねって罵声浴びるよ
0903最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:56:05.85
上のバッチ完売画像見るにミミはまんさんおらんのやな
0904最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:56:09.85
数の暴力で不遇芸マウント芸ブーメラン芸すべてを見せてくれるデデ信こわなんだ😰
0908最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:56:56.74
デレ愚痴スレに入り込んでその愚痴叩きってナンセンスでしょまんさん
0909最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:56:58.71
>>900
そもそも関係があると思ってないわ
そっちはそっちで楽しくやってくれればいい
垣根を越えてこなければ何も言わない
0910最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:57:12.49
>>870
ぱゆとか言ってたら
そこに智絵里も持って来るとか完全にこのスレ好みの展開だもんな
0911最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:57:14.58
ホモはまあまあ落ち着けおじさんだけは許す😤
0913最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:57:26.97
>>896
??お金がリアルとかそういうこといってるんじゃないぞ?アスペか?
0916最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:57:47.16
ホモマスの愚痴スレが過疎ってるからってこっちに来るのやめてよ😡
まんさんは本当に寂しがりやなんだね😌
0918最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:58:27.21
>>869
ライブはデデもミミもホモも一般アーティストもチケット代だけなら会場費出演費保険などの諸経費とトントン
だからグッズの売り上げで利益出すんや
0920最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:58:54.56
みちるきゅん以外に愚痴スレ民がすこそうなホモおらんのけ?
0923最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:59:14.11
デデ信にはしっかりと桜並木がみえとるんやで
0924最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:59:22.69
>>916
最悪板は女向けの板だぞ
むしろちんさんが大きな顔するのやめるべきよ
0925最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:59:31.64
ぱゆパエリアに続くCuCo総Pa化計画に恐れ慄くんだ
0926最低人類0号垢版2018/05/29(火) 13:59:35.30
デレから見て気にならなくても、ホモから見て羨ましいんやろうとは思うわ
0935最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:01:09.08
>>919
片桐の中身がウマに専念して欲しいから応援しとるよ
やらないけどな
0936最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:01:09.43
>>924
すいません😭
爆死や怨念に関わるくらいならここに居させてください😭😭😭
0937最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:01:18.43
ワオはジュピターすこだしホモマスもすこ
ポチポチゲーは個人的に合わないし音ゲーは木魚だったからやってないけど
0939最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:01:47.40
>>930
ここくらいしかセルランよくてもどうせウマのエサ代って見ない気がするんだ
0944最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:03:00.24
ジュピターにはポジション確認のイメージしかない
0945最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:03:06.58
でももし今ウマのアプリ始まったらついやっちゃってたわ
サンキュー無能サイゲ
0946最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:03:50.92
戦国無双はゲーム自体の売り上げは男女比5:5と言われてるけど人気投票は
https://i.imgur.com/0vZU5Xp.jpg
グッズ購入者やリアルのイベント参加者は圧倒的に女が多くてゲーム買ってないけどって層まで存在する
男はゲーム遊ぶことがメインだけど女はゲームに金かけるよりグッズ買う傾向が強い
0948最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:04:03.02
お前らめきドルスレに出張するのやめるんだ😧
数少ないめきめき王国民が困惑しているんだ😞
0950最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:04:39.60
>>919
ツイでも結構おるで
どちらかというと他マスに矛先向けてる方が多いしそれ以上に頭Paも多いけど
0951最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:04:40.25
>>942
結果論ではあるけどあの時担当アイドルが男に食われる!って騒いだPはいい面の皮だな
0953最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:05:40.05
>>946
戦国なのに織田信長も豊臣秀吉も徳川家康もいないぢゃん😱
0954最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:05:57.40
harurunrun桜映ってるだろ😡
エアプ😡ミリシタン😡
0957最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:07:54.57
不人気キャラリストラしたら大ブーイング受けたから今のモブマスがあるんだ��
0958最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:08:00.10
>>953
まんさんは勝ち組よりも負け組のイケメンをすこるんだ😏
理解されないイケメンかあいそう😭って判官贔屓なんだ😁
0959最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:08:51.30
デデ等身なんとかならんの?
あと指がポテトみたいなのも直して欲しい
0963最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:09:44.87
>>957
リストラ後に再プレイアブルするまで数年かかったけど
今のモブマスは激甘になるんかな
0964最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:09:49.84
>>950
すまん
規制でスレ立て出来なかった
0966最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:10:26.82
織田担当は信長の野望に豊臣担当は太閤立志伝でもやってなよ
0967最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:10:51.80
戦国無双はあたしたち女の子の意見を取り入れて福島正則や加藤清正が内心では石田三成をとっても心配しているツンデレキャラになったんだ😉
0969最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:11:04.77
>>946
まんさん向けのグッズは結構難しくてな…
買うと決めたら金に糸目は付けないけど反面なにこれいらねえと思ったら好きなキャラのグッズでも1円も出さない
フィギュアみたいに発売まで時間がかかるやつは特に読めない
0970最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:11:06.15
当時の信者の言論弾圧凄かったな
今の原型になってるよ
最も中野が壊したけど
0971最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:12:14.11
最近やってないけど昔の信長の野望、信長でやると敵多すぎてめんどくさかった思い出
一向一揆起こりまくるし😨
0972最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:12:30.26
>>956
まあ当時の発表の仕方は最悪だった
アフィに乗せられて騒いだ奴がアホなのには変わりないけど
0974最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:13:28.47
主題歌歌うメンバー選抜もクッソ荒れて全員って出来レースになったのに
デデマスで選挙やった途端にアホ面🤤下げて金貢いだのを見た瞬間に
マスオタはどれだけバカにしてもいい人種だと見なされたと思うんだ😅
0975最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:13:45.48
>>973
彼はどうしてるんだろうな
さすがにアイマスからは離れたと思うが
0977最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:14:05.76
可能性がなんたらいう名言が生まれたのが918だっけ?
0980最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:15:30.10
>>976
すまなんだ
さす本
0982最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:15:51.82
>>976
さす本いつもありがと😘
0986最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:16:41.78
>>977
それの反動で武内くんを認めてるアピールしまくるデレシンさん…😅
0987最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:17:54.18
あれ2ちゃんでしか見てなかったけど相当面白かったわ
0988最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:17:59.64
>>986
ジャック化したんだから持ち上げてたデレPはジャックのCD買う義務があるんだ😅
0989最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:18:11.92
>>974
時代の流れ
あとそもそもそれ言ってたやつは辞めたんやろ
ソシャゲガイジばっかりや
0990最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:18:57.03
>>972
やっちゃいけないことを全部やったらああなる実例だったよな
今でいえば日大の対応みたいなもんだ
0991最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:20:04.29
>>986
まあ武内くんもまだ20歳だからイキがってみたいときもあるよね☺
お前これ10年後20年後もいじられるやつやぞとは思うけど😃
0992最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:20:30.66
デレが中野片桐松永キムらへんリストラして男ユニット入れる発表したらどうする?
0993最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:21:30.42
>>990
言われてみると日大監督ら会見と石原インタが被った
火に油注いでたわ
0994最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:21:42.86
>>989
マスオタ兼デデ信が現在進行形で舐められてる要因なのは変わりないんだ😉
0995最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:21:51.73
バオドリも男で一瞬荒れたし気を付けないといけないんだ😳
0996最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:22:07.30
>>992
ラーメン屋と自衛隊おじさんと歌舞伎のお姉さんなら大歓迎わよ😘
0997最低人類0号垢版2018/05/29(火) 14:22:41.51
>>990
日大は笑えるからセーフ
いや、日大生からすりゃ笑えないか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況