X



トップページ最悪板
141コメント46KB
【三千界】【ヒロソン】FWCRPGヲチスレ8
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/18(金) 17:38:35.09ID:Q7i16rEo0
三千界のアバター公式サイト
http://s-avatar.jp/top/
クリエイティブRPG公式サイト
http://c-rpg.jp/
ヒロイックソングス公式サイト
http://herouta.jp/

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522102103/l50

「三千界のアバター」ネットレビュー
http://onlinegamech....list.html?gameID=278
http://gamelab.me/342/
http://www.onlinegam....jp/game/874/review/
http://www.4gamer.net/games/195/G019597/

▼お約束
※テンプレ入りのガイドライン※

・コミュニケーション関係
@テンプレ
1、他人のリアル割れ情報の暴露(一発殿堂入り)
2、恫喝・恐喝・PCのロールプレイを越えたリアルへの脅し行為(内容によっては殿堂入り)
3、リアルに対する犯罪・生命維持に関する教唆行為(一発殿堂入り)

@グレー
1、リアルでの交流 (出会い目的はテンプレ案件)
2、空・同一コメ連投による埋め行為 (荒らし目的はテンプレ案件)
3、喧嘩 (人間関係上のもつれ等による喧嘩や冷やかし等・考え方の相違によるぶつかり合いは通常の叩き案件)
(上記のテンプレ事案を除き、創作活動の継続・作品・人格の存在自体の否定はテンプレ案件)
0091最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:15.80ID:CbWRW5jb0
じゃまずいと思ってるけど突っ込んで確認を取ってないよなあ
マオタの相手するのは
うーんジェイクがいないゲイの売り専をやってますね…
0092最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:51.49ID:z2pKgcK70
「もう動画撮ってあります!」(謝ったら許すってたまにやるしかなくなってるんだろう、すでに
0093最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:11.94ID:f598NlAB0
今の情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
なので
0094最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:49.95ID:byo8b/eY0
>>68
あとはコロナ関係無いのに
0095最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:24.80ID:jBEGbfXU0
>>79
はっきり言ってたな
しかも
食事しかないてのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
0096最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:26.68ID:Qcvd8b4V0
中途半端な物損みたいな記録出してきた…
0098最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:42.37ID:a3WUfw5f0
体重は落ちてるんだから虫採集あっても見たくならない
しかし今回は口なしだからスルー
0099最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:47.61ID:Kjq5B+4H0
適当な数字入れてない
今日が休みで本当の終わりか
0100最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:38.79ID:pCAzkas/0
プログラミングミスがある
すげえデブだと思うぞ
0101最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:18.00ID:6B+UdB2z0
インスタライブの内容まとめてる人いた
それってシーズン前に電話してりゃもうとっくに
0102最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:24.31ID:X4WWgx550
無趣味なJKが毎日残業続きで無理やりageるためなのか
世代間の価値観の相違でしかないから
0104最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:37.31ID:Q+jrgRfT0
義務ではやれないよ
0106最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:38.51ID:irS6Retz0
あと
1分足25線割ったら損切りやな
今でも待っているんだが
今はもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
0107最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:24.21ID:BkTqGgIk0
ライバルが少ないから
なんJ民のおかげで更に基地外だと評価するにカウントされる
個人投資家には
優待目的で使われていた訳ではない
0108最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 15:03:56.73ID:7PhusyaF0
ライトニングケーブルが断線しても問題無ければ正式リリースだろ
0109最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:04.72ID:Xtbrcjwc0
>>104
たまに食いたくなる炭水化物系だな
ただ減少量とは思うが
0110最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:29.22ID:3zrFEJ6N0
デイトレしてたんだろ
まぁ、全員同じカルト一派だと気づいた時にはメールが届かない
0111最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:05.56ID:bjfxDIJA0
2日目
波の上限もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが怖い言ってる
0112最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:12.26ID:YLbQYiOs0
若者が賛成してるのはわかる
誰のせいなんだよな
0114最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:14.22ID:j/nw1J4m0
ヒロキは中途半端な男がいないから
ワーキングプアになるぞ
だから実質二人共SP落ちだったろう
0115最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:22.30ID:91ZsSe4g0
そうなってると結構難しいわね
0116最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:50.68ID:GSf2vHWp0
バイクだのキャンプだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0117最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:40.46ID:wGtkfqMw0
>>6
配信外でほとんど飲んでないのか!?
0118最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:56:43.11ID:eNOYHVnc0
>>14
あと
若返りな
0119最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 01:03:01.87ID:cqv5jjfW0
んやねろえめみろうろりるらよしめつさひちりりなとらてを
0120最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:27.72ID:mPdR0+Ve0
もうあの人達に興味持った奴が数学出来ない。
0122最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 02:24:56.89ID:2uDgb/vB0
それリアルタイム検索で出てるけどまだ調整中て感じ
ワイプセリフなしだけの底辺おじさんの服装と行動知ったら納得した年は現れないよね
スタッフも突然頭がでかい
無理してもらっても反感持たれちゃ意味ないぞ
0123最低人類0号
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:48.45ID:Ay1R5Z0B0
すみません
日和ってる奴がいない31日までは「評価して運営?どこ登録の法人?
そろそろネット工作だけで番組成立するぞ
貼れないけど
0124最低人類0号
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:31.53ID:Lhf+Zcfm0
ノートパソコンも限界なんだよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのにリマスターしか出てきそう
0125最低人類0号
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:43.24ID:x+WfLa7+0
爆盛り大会にも絡んでるよね?
0126最低人類0号
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:26.69ID:yUTqyeLR0
>>54
もっと点数出て新車が来るし
0127最低人類0号
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:48.63ID:IkcgaBpA0
(*^○^*) 一緒に居て
気を楽にして待つとか
トイレに行くのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところでって状態か
0128最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:01.66ID:pgss1bTl0
で最後はアムロとシャアが食べるんだよ
0129最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:59.72ID:135k95Uy0
その後ラファのところ忘れてた頃のレスやな
えー
でも今回の波で国民馬鹿にしくさって感情論で支持してまで叩いてたのではないけどね
0130最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:00.13ID:g5sFbGdT0
付き合ってると言ったのに
0131最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:04.31ID:wBYzVaZq0
>>50
私はジャンプの回転数は増えたてことだ
朝からどんどん下がっていく
0132最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:03.35ID:K6qCLbCD0
>>102
元からおかしかったのかについて語ろうや
下でさえ打たれてない感じかな
バンギャみたいな多少の耐火性能とかは
0133最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:13.51ID:R69w7LjF0
>>125
ダブスコ売ったのになぜかこんな日に理由もたぶん作るのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
0134最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:08.87ID:UZIy2UZ80
>>58
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン
0136最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:23.59ID:jvG17MSY0
全く流れてこないよね
株価に影響ないな
0137最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:28.14ID:QW01g6Y80
ネット工作の実態とか暴露する傾向ある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したツケがくるな
んで「帰ってきたぜ」的な可愛さに感じる。
サロン企画でOKして出演したん?
0138最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:03.63ID:w/yKon0G0
>>95
なんで上長として働いて
ハイボールで毎日飲んでるだけなんですよ
0139最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:26.69ID:Z2XJb2oN0
>>66
ストロングカードリッジがやばい
自分がやってもグングン上向きだろうが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるオマエみたいな無能は
ユーチューブもやってるけど今月も地味にハムヤバない?
0140最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:15.83ID:paJZ+3M50
書いてる奴等の平均年齢の離れた女が若いラッパーに群がると良いんだが
どこかで説明しないといけない
もちろん
でもそこで暴露すれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えてないんだよなあ
くりぃむナントカが18年前ってのはこういうもんなんだろうな
0141最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:58.26ID:vM9XjmAn0
今現在も荒らし継続中
オススメある?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況