X



トップページ最悪板
1002コメント299KB
[特撮!]ら抜き等を糾弾するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (アウアウオー Sa6a-D5yJ [119.104.58.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:21.07ID:z2WDb++Ua
ここは主に特撮!板に巣食う荒らし「ら抜き」他数名の荒らしの悪行を糾弾する為のスレです。
また、日頃ら抜き等の駄スレに腹を立てている方は
このスレでガス抜きをして下さい。
決して日本語の間違いを指摘するスレではありません。
ではら抜き達の悪行を糾弾して行きましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0235最低人類0号 (アウアウカー Sa27-BEJG [182.250.241.95])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:58:56.55ID:YRi+0wK3a
ら抜き、またゴルゴスレで指摘始めたぞ
0236最低人類0号 (ワッチョイW cb73-BUcQ [124.208.122.196])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:06.40ID:1IYeLBRr0
今週の玉井コト


-rzVJ
0237最低人類0号 (ワッチョイW cb73-BUcQ [124.208.122.196])
垢版 |
2019/01/24(木) 04:59:11.21ID:1IYeLBRr0
今週のら抜き

-IM1E
0240最低人類0号 (ワッチョイ eb58-uJAn [14.11.213.224])
垢版 |
2019/01/26(土) 06:58:53.63ID:x/vKxAxR0
このスレで指摘されてるキチガイどもの目的なんて「目立ちたい」「他人に嫌がらせしたい」だし
人気作品や新作スレなど人が集まりやすい場所に現れるのは必然よ
0241最低人類0号 (ワッチョイ 3b45-TfEi [122.134.210.198])
垢版 |
2019/01/26(土) 09:20:00.10ID:fO+Wkx2e0
ちょっと間をおくとまたこうだからな

101名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0f38-IM1E [121.82.83.216])2019/01/24(木) 04:59:21.74ID:nZ5uvejf0>>103>>104

>>87
Gの遺伝子は2017の作品だぞ
あと、たか「を」、みた「いに」 な

>>88
事実に信じるも何もあるか
金庫にあるって話が都市伝説なだけだぞ

>>91-92
チラ裏

>>93
さいとう「・」たかを
0242最低人類0号 (ワッチョイ 3b45-TfEi [122.134.210.198])
垢版 |
2019/01/26(土) 09:22:03.96ID:fO+Wkx2e0
>>238  確かに 最近はトーンダウンしてるかも
まあしばらくしたらまた元に戻って相手をバカ扱いだろうけど

108名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0f38-IM1E [121.82.83.216])2019/01/24(木) 13:26:05.60ID:nZ5uvejf0

>>103
確かに2016だったわ、すまん
だからって間違った日本語で煽るな

>>104
おかしい
0247最低人類0号 (ワッチョイW cb73-BUcQ [124.208.122.196])
垢版 |
2019/01/30(水) 03:01:51.97ID:ILvNXQe30
ワッチョイ無しのスレでら抜きに構ってる馬鹿がいるな。

>>246
どこのスレにいたの?
0250最低人類0号 (ワッチョイW 9573-L+Lw [124.208.122.196])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:21:58.03ID:FjVuTZ/f0
今週のら抜き

-dly6
0251最低人類0号 (ワッチョイW 9573-L+Lw [124.208.122.196])
垢版 |
2019/02/01(金) 06:26:23.65ID:Nn53x3rP0
今週の玉井コト

-Skvs
0255最低人類0号 (アタマイタイーW 9573-L+Lw [124.208.122.196])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:19:03.60ID:LMuBI06P00202
>>254
例えばこうすればいいのかな?
間違ってたらごめん。



今週の玉井コト(その2)

210.4.241.103
0260最低人類0号 (アウアウカー Sa61-4wOr [182.251.244.38])
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:35.65ID:5YbkuJQ3a
今週の4番手ブルー厨

-nmEI
0262最低人類0号 (アウアウカー Sa61-4wOr [182.251.244.39])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:22:02.78ID:7NJssLz8a
ら抜きめ、ワッチョイ無しスレでもテンプレ貼り続けてるだけじゃないか。
0263最低人類0号 (ワッチョイ a545-Qfok [122.134.210.198])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:18:34.95ID:kjDq/0XO0
270名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-dly6 [49.104.20.202])2019/02/06(水) 22:01:42.61ID:FrWIWYdTd

>>255
>>250

>>267
「普通はそうする」って話なのに、なんで驚くんだ

>>269
どこに狙撃と書いてあるんだ?
0264最低人類0号 (ワッチョイW 9d73-xove [124.208.122.196])
垢版 |
2019/02/07(木) 05:09:23.37ID:cbGQLNNu0
今週のら抜き

-qCFC



また「正規スレage」攻撃が始まった。
0266最低人類0号 (ワッチョイW 9d73-s9sI [124.208.122.196])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:23:16.66ID:2KKw2SbW0
ゴルゴスレでら抜きと釣り師が大暴れしてるな。
目障りでしょうがないぜ。
0267最低人類0号 (ワッチョイW a573-BIO4 [124.208.122.196])
垢版 |
2019/02/14(木) 05:52:29.80ID:qQNFfnb10
今週のら抜き

-yGL9
0269最低人類0号 (中止 Sa31-qn6I [182.250.241.25])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:49:33.89ID:Il8O5HZhaSt.V
ら抜き、14年くらいゴルゴスレにいて訂正しているんだな
最初の方は訂正もややマイルドで笑えた
あと昔のカキコに、訂正していいのは俺だけ、ってあって笑えたwwwww
0271最低人類0号 (中止W a573-BIO4 [124.208.122.196])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:35:07.94ID:qQNFfnb10St.V
リュウソウネタバレスレが羅列厨に荒らされてる…

-ANW0
-0T3f
0272最低人類0号 (中止 Sa31-qn6I [182.250.241.8])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:58.08ID:Vn4mbPM5aSt.V
>>270 わかったよ、まあ相手にすると楽しい部分もあるんだが
俺がゴルゴスレのぞくようになったのが4年前くらいだな
0273最低人類0号 (アウアウカー Sa31-qn6I [182.250.241.8])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:40:07.96ID:Vn4mbPM5a
相変わらずイミフだね
妄想うんぬんがどーして馴れ合いになるのか?
0276最低人類0号 (アウアウカー Sa31-qn6I [182.250.241.32])
垢版 |
2019/02/18(月) 06:38:34.75ID:sx1b6Wb9a
ら抜き
0278最低人類0号 (ワッチョイ 5558-cT+3 [14.11.213.224])
垢版 |
2019/02/20(水) 04:13:46.31ID:fTiREbMu0
>>277
勘違いしてるけど、あいつ「指摘の内容」はどうでもいいんだよ
あいつがやりたいのは「他人にどうでもいい指図して、周りを見下し優越感に浸りたい」だけだから

そもそも「良い」「悪い」「正解」「不正解」を自覚できてる奴ならこんな事しないよ
単純に荒らしや嫌がらせが愉しいからやってるだけ
0281最低人類0号 (ワッチョイ 9145-shmE [122.134.210.198])
垢版 |
2019/02/25(月) 15:50:33.40ID:pbFbKTaU0
よし、ら抜きが釣れたぞ、ゴルゴスレで
とことんやるか
0282最低人類0号 (ワッチョイW 9973-aKnF [124.208.122.196])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:09:23.64ID:b7eRL+920
>>281
やめろ。
0288最低人類0号 (ワッチョイW 7773-Cilp [124.208.122.196])
垢版 |
2019/03/07(木) 04:54:19.97ID:eeczAR420
今週のら抜き

-Rslz
0289最低人類0号 (ワッチョイW 1373-o36Z [124.208.122.196])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:15:09.80ID:dch7337n0
今週のら抜き

-X3YZ
0293最低人類0号 (ワッチョイW 1373-o36Z [124.208.122.196])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:04:05.05ID:SOBD5vuy0
久しぶりのら抜き釣り厨

-bP2B
0295最低人類0号 (ワッチョイW 9373-KItu [124.208.122.196])
垢版 |
2019/03/21(木) 02:40:45.32ID:GmrS4m9P0
今週のら抜き

-eVAa
0298最低人類0号 (ワッチョイ 2b58-0zLl [14.11.213.224])
垢版 |
2019/03/21(木) 18:24:01.77ID:y+lO0Gus0
>>297
良いこと教えてやるよ
あいつがしたいのは「ただの難癖クレーム荒らし」というだけで
クレームさえつけられれば平気で主義主張を掌返ししまくるよ
今回のもクレームつけれるような場所がないと困るってだけで
また「ワッチョイあり立てんな」みたいに騒ぐぞ
0301最低人類0号 (ワッチョイW 9373-KItu [124.208.122.196])
垢版 |
2019/03/22(金) 05:22:15.43ID:QWdrVv710
ちと癪だが、まぁ今回はら抜きのスレを使うか。一応ワッチョイもある事だし。
今までも半ばら抜きがスレを私物化してたようなものだしな。
次スレは奴に立てさせなきゃいいと思うしかないな。
0304最低人類0号 (アウウィフW FFb7-KItu [106.171.65.26])
垢版 |
2019/03/22(金) 11:25:40.37ID:Y0P2skIPF
今週のら抜き釣り厨

-YC6L



>>303
今回はさすがに重複させたのは悪手だと思うよ。
とっととら抜きのスレを使い切って重複スレに移るか削除するかだよな。
0311最低人類0号 (アウアウカー Sa73-KItu [182.251.255.14])
垢版 |
2019/03/24(日) 15:16:11.76ID:tvDAhkOca
ら抜き製リュウソウスレ2>306より

>85,93,119,188,269 >71
>100-101 だから何?
>104-108 実況すんな
>110 服装なんて分からないんだが
>116 グッ「デ」ィ
>154 はいはい、わざと間違える反抗期のアホ乙
>166 それと騎士設定に何の関係があるんだ
>184 すご「く」
>190 荒らしが多すぎるんだよ。戦隊というかこの板に
>191,238,285,287,303-304 チラ裏
>196 偶然性の話じゃないの?
>206 そもそも、家を出る動機が意味不明だよな
>246 それを>238に言う意味が分からん。あと、見「ら」れる、な
>280 何が出てくるんだ?
>293 チラ裏を誘発するような質問すんな
>299 >111
>300 それは「だけ」とは言わない

このレスだけでもら抜きの異常性が解るというもの。
0318最低人類0号 (ワッチョイW d773-HbY7 [124.208.122.196])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:40:17.75ID:WZgxSqUB0
今週のら抜き

-OvBd
0320最低人類0号 (ニククエW d773-HbY7 [124.208.122.196])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:51.83ID:8IMHRke40NIKU
今週のリュウソウアンチ(本スレ)

-N0Ty
0327最低人類0号 (ワッチョイ 1758-r4m/ [14.11.213.224])
垢版 |
2019/04/02(火) 22:01:07.35ID:RGNm7gwI0
嫌われてるのは分かってるでしょ
でも他人が不快な想いをする事で生まれる快感で苦に感じない「俺にはぜんぜん通じてませーん、いつまでも荒らしてやるからなwww」
みたいに
0328最低人類0号 (ワッチョイ 1758-r4m/ [14.11.213.224])
垢版 |
2019/04/02(火) 22:06:27.59ID:RGNm7gwI0
文章推敲中に途中送信してしまい、おかしな書き込みになってしまった

まあ、10年以上も同じような荒らし行為続けてて
他人の粗探しはしまくる癖に、自分が指摘されると「お前に指図される筋合いはない」とか言っちゃう輩だしなあ
0333最低人類0号 (ワッチョイW 0d73-hg1l [124.208.122.196])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:14:19.31ID:0L8ydK8k0
今週のら抜き

-hm6t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況