X



トップページ最悪板
1002コメント444KB
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:27.70ID:aKu4/cTF0
はい、どうぞ
0359最低人類0号
垢版 |
2018/08/12(日) 12:24:07.38ID:K156MMom0
被害者ヅラすんな死ねクズ
88: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-AlRe) [] 2018/08/12(日) 01:26:22.69 ID:dKeVvWeE0

>>83
最悪板にスレがある
俺を追跡してこそこそと陰口叩いてる(´・ω・`)
0360最低人類0号
垢版 |
2018/08/13(月) 02:18:18.53ID:cNsnDCLb0
コスプレイヤーのスレ立てまくってて笑う
本当はコミケ行きたくて仕方ないんだろうな
0361最低人類0号
垢版 |
2018/08/13(月) 07:38:36.90ID:nmlYGEtq0
さすがのサキオタも東京行きの旅費まではおねだりできないのか
0362最低人類0号
垢版 |
2018/08/13(月) 10:10:50.00ID:4jxyRYTj0
人の体験談や人のラーメンレポを貼りまくってスレ立ててシコシコ
0363最低人類0号
垢版 |
2018/08/14(火) 00:16:25.18ID:fPxKv4/w0
ミス成蹊候補のショートカット美女の明石茉弥さん(20)がマジ可愛いんだが、この子とセックスする方法はないの? [148086635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534171275/

愛知の無職おっさんサキオタ(47歳)とセックスしたい奴は居ないだろ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/08/14(火) 02:54:44.41ID:lJQU9D4v0
ミスコンへの執着本当気持ち悪いわ
大方この当たりの年齢で人生詰んだんだろうが
0365最低人類0号
垢版 |
2018/08/14(火) 03:10:36.50ID:nwU07BU/0
>>60
【超悲報】ヒンモメン御用達の1000円カットのQBハウスが1200円に値上げされてしまう [297580798]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534164928/
30:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-AlRe) 2018/08/14(火) 02:48:03.33 ID:eKp5MYbD0
>>29
QBハウスで女子高生がカットしてもらってるのを見たことあるぞ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/08/15(水) 18:26:37.22ID:3o/VjQoV0
ブロックされても粘着して晒すマジキチ
【画像】嫌儲で人気の女子高生ドールの人、結婚して新婚旅行してた [148086635]
0367最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:32.06ID:WGXib6J00
キチガイ発狂wwwww
実話BUNKAタブー「祝!!大東亜戦争ボロ負けから73年!低脳日本軍無駄死にバカ作戦ワースト10」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1534428396/
2: 風吹けば名無し [] 2018/08/16(木) 23:06:48.39 ID:QV00qpm40

立て直しは甘え

4: 風吹けば名無し [] 2018/08/16(木) 23:07:07.50 ID:ubD/zS2E0

立て直しは甘え

5: 風吹けば名無し [] 2018/08/16(木) 23:07:33.14 ID:GxRHwsPC0

立て直すなボケ

9: 風吹けば名無し [] 2018/08/16(木) 23:08:20.94 ID:NZG1fCig0

>>2
>>4
>>5
お前らがAV女優の乳なんてスレ伸ばしてて、すぐ落とすからじゃ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:42.19ID:w2Em1NO50
竹達彩奈に激似のAVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [148086635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534505845/

また立ててるぞサキオタ
竹達彩奈は早くサキオタを訴えるべき
0371最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 00:16:10.20ID:BeaqnUlt0
自意識過剰
お前のゴミスレなんか知らねえつーの

ラーメン一杯550円お店が発見される。メニューはラーメンだけなので、個数を言って注文する仕様。こういうのでいいんだよ [208234178]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534497550/
567: サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 7b89-7xDZ) [] 2018/08/17(金) 23:57:19.29 ID:ftBVhJ4O0

なんで俺が2日前に立てたスレをまた立てるんだよ

【画像】メニューが1種類しかないラーメン屋が見つかる これは絶対旨いやつですやん [148086635]
0372最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 00:52:20.84ID:BeaqnUlt0
図星で発狂(笑)

574:おまんこおアフィサイトへの止禁載転 (ワッチョイWW eb85-f/+i) 2018/08/18(土) 00:16:32.37 ID:618JNt7O0
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
>>567
俺のほうが伸びがいいからって僻みか?死ね

581:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b89-7xDZ) 2018/08/18(土) 00:38:20.80 ID:ja+8RHq80
>>574
お前、人のスレパクらないと伸びないスレばっかやん
0373最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 02:13:35.69ID:BeaqnUlt0
エアプのうんちく
ラーメン二郎の店主を怒らせないマニュアルがキチガイじみてると話題に [502016552]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534509767/
217:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b89-7xDZ) 2018/08/18(土) 01:33:37.32 ID:ja+8RHq80
90年代の三田本店は、食券をカウンターに置くときに、縦に置くか横に置くか決まりがあったんだぞ
麺を茹でてる人の食券を縦か横にするため
当時、「ラーメン二郎三田本店命」ってファンサイトに解説してあった
今はそういうことはない

221:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b89-7xDZ) 2018/08/18(土) 01:57:34.54 ID:ja+8RHq80
二郎の面倒な点は、その日の最後尾に並んだら、後ろに並んだ人に「麺切れです、今日は終わりです」っていちいち言わなきゃいけないこと(´・ω・`)

神保町で何度かやったことある

今は看板があるから言わないんだっけ?
0374最低人類0号
垢版 |
2018/08/19(日) 16:26:37.42ID:3cMlBVHS0
人のスレにまで乗り込んで来て文句言うくせに
自分は許されるとでも思ってんのかキチガイ
マジで殺意わく

【画像】TBS宇垣美里アナ(27)のセーラームーンのコスプレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [148086635]
86: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM0f-4s15) [] 2018/08/19(日) 16:07:20.67 ID:crXAHWzJM

このスレ嫌儲で3回、なんJで12回ぐらい見た

90: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b89-7xDZ) [] 2018/08/19(日) 16:09:13.53 ID:o0hAy8J70

>>86
キャプ画像のスレはまだなかったから立てたんだが
0375最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:15.34ID:pHCZus5M0
ツイッターパクリしかできないカスが何か言ってるwww


64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b89-7xDZ) 2018/08/20(月) 17:53:19.43 ID:8hDzvzCY0
[551743856] 人の立てたスレをパクるクズ

今月デビューの新人AV女優・坂道みるがドスケベすぎる件 潮を吹きまくり、騎乗位で高速に腰を動かす [148086635]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1534745416/
2018/08/20(月) 15:10:16.44



今月デビューの新人AV女優・坂道みるがドスケベすぎる件 潮を吹きまくり、騎乗位で高速に腰を動かす [551743856]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1534746147/
2018/08/20(月) 15:22:27.21
0376最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 02:20:54.95ID:IwRIAEzt0
死・ね
ニュー速嫌儲を開いた時に「はぁ、また立ってる」って呆れるスレ [208234178]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534783600/
12: サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 7b89-7xDZ) [] 2018/08/21(火) 01:49:45.60 ID:MBHZGXRM0

スレタイ作文のスレ立て人の独り言みたいなスレが多すぎ
俺はちゃんとネタを見つけてきて、ソースに忠実に立ててる(´・ω・`)
0377最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 02:50:26.64ID:SSi9Y9kV0
まーたいつもの茶番かよw
ゴミスレ100個のうち1つ2つニューススレ立てておいて
俺はまともなニュースも立ててます、でもパンツのスレの方が伸びましたwwww
これ何年間同じ手法つかってんの?w

64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-pZsA) 2018/08/21(火) 02:07:04.93 ID:Q1ARumAga
>>49
俺おまえのこと大嫌いだったけど
こないだ戦争孤児スレ立てていて見直したわ

71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b89-7xDZ) 2018/08/21(火) 02:09:00.79 ID:MBHZGXRM0
>>64
社会ニュースのスレもちょくちょく立ててるよ(´・ω・`)

75 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-pZsA) 2018/08/21(火) 02:09:53.70 ID:Q1ARumAga
>>71
ここの奴らって教養のない馬鹿ばかりだから
ニューススレは全然伸びないだろ
めげずに頑張ってくれな

80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b89-7xDZ) 2018/08/21(火) 02:11:35.73 ID:MBHZGXRM0
>>75
原爆のニュースでスレ立てたら全然伸びずに、パンツの画像でスレ立てたらめちゃ伸びたわ(´・ω・`)
0378最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 02:53:40.29ID:SSi9Y9kV0
64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-pZsA) 2018/08/21(火) 02:07:04.93 ID:Q1ARumAga
>>49
俺おまえのこと大嫌いだったけど
こないだ戦争孤児スレ立てていて見直したわ


そもそもこんな単純馬鹿がいることが驚きだわ
本人の自演じゃないとしたらこいつも一緒に死んだ方がいいな
0379最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 08:57:06.22ID:MsfG1e4N0
サキヲタ殺されてくれ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:25:12.69ID:E+tN/fJy0
【画像】ジロリアンの自宅での晩飯の量がすごい [148086635]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534863839/


ひたすら人のツイッターパクリ画像を連投するだけ
ドヤ顔二郎語りするとすぐに突っ込まれるからもう何も言わなくなったなw

以前はスレ立てると何十レスも語ってたのにねw
0381最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:26:39.53ID:E+tN/fJy0
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-9D6x) 2018/08/21(火) 23:50:45.38 ID:iZTFtqcU0
サキオタのせいで無駄にセクシー女優に詳しくなってしまう


7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b89-7xDZ) 2018/08/21(火) 23:51:38.98 ID:MBHZGXRM0
>>4
∩( ・ω・)∩



ジジイきっしょ…

都合の悪い質問は全部見てないフリでもこういうのには即反応
0383最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:48:31.94ID:6d90ZiqB0
嫌儲ではジジイはBEでNGにしているし更にジジイが粘着している人間も固有名詞でNGに入れてるわ
0384最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:27.15ID:qsBq/DVx0
40過ぎて幼稚園児並の知能のおっさんの言葉

6: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b89-7xDZ) [] 2018/08/22(水) 20:42:53.35 ID:05KfIBSN0

大学3年にもなって何中学生みたいなこと言ってんだ
0385最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 01:13:51.23ID:zD+46gaC0
20年前つまり大学卒業した頃にはもう既に名古屋に居たってことだな
51: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b989-4dUf) [] 2018/08/23(木) 01:02:41.36 ID:62DqVhsk0
20年位前、名古屋の栄でセーラー服で歌ってるおっさんがいた(当時30代くらい)
今はピアノの先生をして子供に教えてて、時々、セーラー服を着てる(今50代くらい)
0386最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 00:20:44.24ID:Wg/SMJ2D0
嘘松に釣られたアホをご覧ください(笑)

【画像】札幌の定山渓クマ牧場跡 2004年の閉園から14年経った今でも1頭が生きていた! [148086635]
0387最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 00:41:36.96ID:Wg/SMJ2D0
アフィカス涙目の負け惜しみをご覧ください

【画像】ロリ顔コスプレイヤーさん、自動車教習所の運転適性検査が悲惨な結果に
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1535037666/
82: 風吹けば名無し [] 2018/08/24(金) 00:31:37.56 ID:Dnc2AdkH0

>>7
>>8
>>10
>>12
>>14
>>68
ID消すのって浪人持ってないとできないんだろ?
2chに金払ってやってることが「グロ」って書くだけなの?
0388最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:40.60ID:XiWtXHGJ0
嫌儲追放されたか垢乗り換えたか?
【画像】元AV女優・ほしのあすかさん(31)、東京ドームに巨人対阪神ね試合を見に行く
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1535137222/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535137442/
美人ウェディングプランナー、「何でも相談にのりますよ」と新郎を誘い、強制的に中出しさせてしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1535170138/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535170222/
0389最低人類0号
垢版 |
2018/08/26(日) 01:00:00.87ID:sexr9VEU0
そのまま死ね

【悲報】セクシー女優・深田結梨さんの1泊2日の温泉オフ会(参加費6万円)、2人しか集まらず中止に
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1535211671/

95 風吹けば名無し 2018/08/26(日) 00:51:02.13 ID:4+SCbEFW0
>>90
えー(´・ω・`)

それより昨日から嫌儲にスレ立てられない(´;ω;`)
0390最低人類0号
垢版 |
2018/08/26(日) 01:29:23.33ID:6Ca9TLQ20
やけにおとなしいなとは思ってた
この辺そうかもな

!chkBBx: 確認専用スレ part47
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1527521764/731-733

無期限にホスト規制をされるケースってあるの?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521016018/
24:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2018/08/25(土) 23:47:27.48 ID:7rJ0TT0o0
昨日から嫌儲にスレ立てようとすると、
「ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。」
と言われてずっと立てられない
0391最低人類0号
垢版 |
2018/08/26(日) 05:08:56.38ID:A8jhwGwQ0
ざまあw
0394最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:27.93ID:IqkjtyVI0
何か小細工してんな
「30代独身の休日」って想像するだけで地獄だな。 [208234178]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535294336/
25:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-4dUf) 2018/08/27(月) 00:21:06.72 ID:UGURdh5C0

ミス理科大・鈴木りかさん(21)の弟がイケメン坊主 [299169234]
1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5f5-u5N0) 2018/08/27(月) 01:11:13.38 ID:T6MGIY8f0

3:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5f5-4dUf) 2018/08/27(月) 01:11:57.37 ID:T6MGIY8f0

20:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-4dUf) 2018/08/27(月) 01:41:59.74 ID:UGURdh5C0
0395最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 08:49:05.60ID:/VzowbjR0
昨晩[1480でスレ立ってたけどsoko送りにされてたな
0396最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 10:04:04.89ID:MYY520WU0
soko送り生きてるのかよ
こいつも他の糞beもどんどんやってくれ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 18:18:09.76ID:IqkjtyVI0
何らかの規制入ってるな
0398最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 00:11:55.48ID:zgelG59c0
18時過ぎに強制dat行きになってるな
0400最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 00:15:57.26ID:PVpFZ0vK0
[365870398]
0401最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 00:57:59.80ID:zgelG59c0
新垢&国内VPNサービスを使ってスレ立てだろうな
いたちごっこだが、根本的に運営側に規制する策はない
0403最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 01:07:11.20ID:L5eUYoUk0
スレ建てないと死ぬ病気なんだろ
0404最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 16:19:15.68ID:PVpFZ0vK0
強制DAT逝き始まったな
0406最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 18:06:27.54ID:7XjhDW6H0
>>405
256 サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ dd89-4dUf) 2018/08/27(月) 23:46:17.75 ID:UGURdh5C0
金曜から「ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。」とずっと言われてスレ立てられなくなった
UA変えても立てられない

OpenVPNにしたら立てられたが、soko規制されて(スレ一覧の一番下にされる)、24レスで強制削除される

スレタイと本文が全然関係のないスレ立て人の戯言のようなスレタイ作文のスレがたくさんあるのに、そういうスレは規制されないで、
ソースに忠実にスレを立ててる俺が規制される

運営はどこにもその理由を示してない
私情で規制している
卑怯で卑劣極まりない規制

スレ立て時に本文にTwitterのURLを書くとスレ立てられず、TwitterのURLを書くと「ERROR: <●> <●> 何時も見ているぞ。」と言われ書けず、
Twitterやimgurの画像を数回貼ると(中には一度も貼ってないのにもかかわらず)、NGワードと言われて貼れない

こんなクソ規制ばかりしてたらスレ立てる人は当然減るわ
運営は頭おかしいんか

281 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-4dUf) 2018/08/28(火) 16:20:28.13 ID:XiXN/nom0
運営の卑怯な規制で強制的に削除された
運営はどこにもその理由も示してない
奴らのやってることは私情による規制だ
卑怯で卑劣極まりない

【画像】女子高生、夏休みが終わって学校に行きたくないと泣く [365870398]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1535438843/

Tehu君「人々が僕にどんなことを求めているのか気になる。インスタの裏アカウントばかり更新している日々」 [365870398]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1535436352/
0407最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 19:45:30.88ID:a9TZwRD70
soko送りと24datで飯が旨い
24でもまだ多くらいだが
0408最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 20:17:22.86ID:Q7jTv/ev0
無断転載してきたネタでしかスレ立てられないような無能はさっさとくたばれ
0409最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 21:12:15.31ID:PVpFZ0vK0
はい
[288790264]
0410最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 21:19:27.13ID:PVpFZ0vK0
すまんもうsakuられたわw
0415最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 22:49:07.44ID:v3H5zrqv0
運営、たまには仕事をするなぁ


毎日やれよ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:47:18.51ID:b0poAYCv0
何回同じネタでレス乞食したら気が済むんだキチガイ
今夜も眠れずに泣いてしまった…子どもの頃、自分が夢見てたものが叶えることなど出来ないかもしれないんだろうと思うと [338512769]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535390141/
11:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-4dUf) 2018/08/28(火) 04:34:57.32 ID:XiXN/nom0
「なりたいもの、じゃなくて、なれるものを探し始めたらもう大人なんです(涙)」
「就職戦線異状なし」の的場浩司の台詞から(1:13:26〜)
福田花音「なりたいものじゃなくて、なれるものを探し始めたらもう大人なんです」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535398610/
Tehu君「なりたいものじゃなくて、なれるものを探し始めたらもう大人なんです」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1535472600/
【画像あり】バブルの頃の就職活動って内定者に企業がこんな豪華な接待してたのかよ!
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1535473640/
0418最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 01:59:33.95ID:b0poAYCv0
死ね
[376418228]
0420最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 20:45:22.28ID:b0poAYCv0
はいさようなら
もう戻ってくんなよ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:30.79ID:b0poAYCv0
[908399717]
<●><●>
0422最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:19.86ID:WDeWsHP60
くっそうぜえなぁ、ゴミ無職
0423最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:55.07ID:fwdOan+O0
どうせ老親にも見放されてるんだろうけどネット環境取り上げないとこれは治らないんだろうな
0425最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:06.38ID:UNq5sbDG0
何回繰り返すんだよこの流れ。
精神病院しかないだろもう。
0426最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:09.53ID:BwDQWGvG0
またかとお思いでしょうが
また死にました
0427最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:58.92ID:UFaB/F490
今度は回避手段がなくなって詰んだのかな
0429最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:28.39ID:8SoRrPcj0
サキオタ絵にしても写真にしても無断転載しかしてないじゃん
存在そのものが害悪
0431最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 11:08:47.27ID:twyzZ9Gg0
最近馬鹿みたいに俺よりも作文みたいなスレタイのやつがーって繰り返してるけど、
こいつなんか勘違いしてるだろ
お前もそいつらもどっちもゴミだから

文句言うならまず茨城やちーんを全部規制するように働けよ
そしたら情状酌量考えてやるから
0432最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 16:15:49.76ID:BwDQWGvG0
これか
[627191754]
0435最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:22.34ID:BwDQWGvG0
名古屋市港区在住(45歳 無職)

とにかく「都心」に住んでキラキラの生活したい。田舎はもう嫌だ。どうしたらいい? [291428389]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535551295/
922:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-8dGN) 2018/08/30(木) 18:17:04.37 ID:HarGAAq60
昔、都心ほど街が綺麗かと思ってたら、繁華街の中心は除いて、住宅地は都心ほど道路がごちゃごちゃして古臭いのな

例えば高田馬場(駅の西側)とかすげえ道路がぐちゃぐちゃしてて家も密集してる
0436最低人類0号
垢版 |
2018/08/31(金) 20:40:30.82ID:sscgZrkv0
しょっちゅう規制されてるゴミがエラソーに
「東京地下鉄立体路線図」フルコンプリートセットの予約開始 税込7,722円 [459590647]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535699517/
8: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-8dGN) [] 2018/08/31(金) 16:15:11.24 ID:hoeWpKHE0

画像貼れよ
最近こういう雑なスレ立て多すぎだわ
0437最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:23.30ID:LktfNzrc0
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 554a-kFp5) age 2018/09/01(土) 00:20:51.55 ID:V7fFBNYR0
サキオタって無駄な煽りレスしたりレスバトルしたり人を傷つけるようなレスはしないよな

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-8dGN) 2018/09/01(土) 00:23:54.97 ID:468sXMYj0
>>26
うん(´・ω・`)
0438最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 00:49:54.50ID:IPsbbQ6Q0
それは女子校だろガイジ
【画像】 女子高の体育祭がエチエチすぎると話題に [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535727029/
37: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-8dGN) [] 2018/09/01(土) 00:24:47.99 ID:468sXMYj0
女子高?男もいない?
0439最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 02:26:58.08ID:IPsbbQ6Q0
奈良バイク事故 死傷者の年齢性別一覧はこちら [427379953]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535709123/535
奈良の少年バイク事故、なぜ3台で6人も死んだのか、ケンモメンで謎を解き明かそう [718678614]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535709357/272
奈良のバイク3台転倒死傷事故、無免許で運転 [956093179]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535724423/35
35: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-8dGN) [] 2018/09/01(土) 01:05:31.20 ID:468sXMYj0
仲間がバイクで死んだのさ
とってもいい奴だったのに
ガードレールに花そえて
青春アバヨと泣いたのさ
(´・ω・`)
0440最低人類0号
垢版 |
2018/09/01(土) 14:50:01.02ID:Hu0KNi4V0
キモいな
0441最低人類0号
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:25.97ID:QU2fehe60
どや顔で知ったかしとるがダイレクトメッセージだから
ミス東大候補・伊藤真莉さん(20)「私は何も成し遂げられてない。それは、熱量が足りないからだ。」「まだまだ頑張れ、わたし。」 [627191754]
126: 、 (アウアウウー Sa19-nldX) [] 2018/09/01(土) 22:09:21.17 ID:T5UQWdpEa
DM対応って何?
132: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-8dGN) [] 2018/09/01(土) 23:22:30.59 ID:468sXMYj0
>>126
ダイレクトメール
Twitter上で他人から見られないやりとり
0443最低人類0号
垢版 |
2018/09/02(日) 17:31:37.85ID:QU2fehe60
そのスレ立てる直前がこれな
なーにが自分でニュース見つけてきてるだよ
物乞いじゃねえか
ミス青学準優勝の自演ネキ、グラビア進出
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1535870569/
150:風吹けば名無し 2018/09/02(日) 16:03:12.64 ID:7Hb3l1SS0
>>1
>>27
どっから拾ってきた?拾い元教えてくれ
0444最低人類0号
垢版 |
2018/09/02(日) 23:08:20.27ID:TIUc7tcX0
ホント、実社会でもネット社会でもゴミだな
0446最低人類0号
垢版 |
2018/09/03(月) 01:45:00.98ID:HNsPfafk0
強制DAT落ち(笑)
さようなら永久に戻ってくんなよ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/09/03(月) 10:16:39.89ID:svR8eEcY0
絵師スレでもブロック推奨と注意喚起されててワロタ
そりゃ無断転載ばかりだもんな
0448最低人類0号
垢版 |
2018/09/03(月) 14:28:34.67ID:HNsPfafk0
おそらく
[574785246]
0450最低人類0号
垢版 |
2018/09/04(火) 04:39:19.91ID:FeJVsYqg0
県名偽装
元HKTでモテクリエイターの菅本裕子さん「イベントに3人しか来てくれなかった」 この話はいつもするのにピンサロ嬢だった話は一切しない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1535997186/
1: 47の素敵な(岐阜県) (ワッチョイ b58d-KH3s) [] 2018/09/04(火) 02:53:06.59 ID:95HuAu2J0 BE:574785246-?2BP(1000)
0451最低人類0号
垢版 |
2018/09/04(火) 09:59:06.02ID:eHOweqQl0
大好きな東京に住めてれば台風も来なくて平和だったのにねw
0453最低人類0号
垢版 |
2018/09/04(火) 23:01:05.89ID:QUTGOg/Q0
運営仕事しろよ
0454最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:54.45ID:tJJxa5wd0
ついに他所様の子供を自分の子供とか思い出したか
0455最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:19.17ID:Or3PK1vj0
本当に無断転載でしかスレ立てられないんだな
0456最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 21:07:43.48ID:auDNMiwc0
なんかソッコーsakuられたな
今度こそ死ね完膚なきまでに死ね
0457最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 21:21:48.10ID:auDNMiwc0
ちっ
[877866386]
0458最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 21:38:33.85ID:auDNMiwc0
怒りの三連投
42:サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 5589-8dGN) 2018/09/05(水) 21:03:09.54 ID:HMW5nKmp0
なんでまともなスレ立ててんのに削除するんだよ!
運営死ねよ!マジで!
43:サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 5589-8dGN) 2018/09/05(水) 21:03:50.23 ID:HMW5nKmp0
ソースと関係ないスレいっぱいあるだろ
なんでそっちは放置して、ソースに忠実にスレ立ててる俺が規制されるんだ
運営はキチガイか
44:サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 5589-8dGN) 2018/09/05(水) 21:04:09.55 ID:HMW5nKmp0
私怨で規制するんじゃねーよ!運営キチガイ!
0459最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:11.13ID:auDNMiwc0
エアプが
ラーメン二郎って大人のディズニーだよな 食べること考えると最高のアトラクションに乗るのと同じ気持ちになる [502016552]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536151323/
4:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-8dGN) 2018/09/05(水) 21:54:46.14 ID:HMW5nKmp0
俺が10年以上前に思って友達に話した内容じゃないか(´・ω・`)

5:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-8dGN) 2018/09/05(水) 21:55:07.95 ID:HMW5nKmp0
どちらもすげえ待つしな(´・ω・`)
リピーター多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況