ごめんもう擁護できない
仲のいいフォロワーにカルナイ好きがいるからここで愚痴る
最初中の人のファンでスタリにはまってゲームもCDも色々貢いでもちろん贔屓とか問題抱えてるのは知ってたけどできるだけ目を逸らすようにしてた
ファンミでやっぱり中の人もスタリも好きだ一生付いていこうって決めてたし昨日もずっと感想レポとか見て余韻に浸ってたのに
なにこれ?は?っていう気持ちしか沸いてこないしスタリファンをどこまでバカにすれば気が済むの?
今考えれば寺島のスタリが一番輝いてるって言葉が重くのしかかってくるしキャラも中の人も可哀想だこんなの
どっかいい会社がスタリだけ引き取ってくんないかなとか無茶な考えもしてしまう
気持ちの整理しながら書いてるから長文駄文で申し訳ない