X



トップページ最悪板
1002コメント198KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/05/09(水) 12:58:04.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)770
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1525793576/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:00:45.64
本田未央ちゃんの歌一覧 合計43曲 2018/3/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、NG新曲
0009最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:00:56.61
投票券で誤魔化してるだけなのに回ってるとか大草原不可避
0018最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:04:16.81
追いついたから保守終わり
未央ちゃんがんばれ
0019最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:04:36.58
最初は、暇つぶしの趣味としてゲームを始めた。途中から、趣味じゃなくなってしまっていたのは実はわかってた。
重い義務だった。責務だった。
私は佐久間まゆちゃんのことを信じるために、自ら佐久間まゆの部屋に入りました。
内側から鍵をかけただけなのに、外から鍵がかかっていて部屋から出られないふりをした。
0020最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:06:02.15
イベント参加数
8 本田
7
6 みく 凛 美嘉 卯月 美穂
5 有香 夕美 李衣菜 加蓮 友紀 早苗 紗枝 奈緒 奏 桃華 まゆ 杏
4 志希 茜 藍子 瑞樹 楓 輝子 仁奈 みりあ 飛鳥 美波 莉嘉 菜々 かな子 周子 珠美 蘭子 小梅 智絵里 きらり 裕子 響子
3 ありす 唯 雫 ゆかり 乃々 文香 幸子 歌鈴 心 柚 薫 アナ 芳乃
2 フレ 夏樹 愛梨 春菜 涼 千枝 美玲 法子 美優 あやめ 悠貴 笑美 巴 比奈 肇 裕美
1 拓海 里奈 亜季 鈴帆
0 愛海 晴 光
0021最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:06:21.13
担当出ない方がここで遊べるし楽しくなってきた
0022最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:06:22.44
>>17
選挙セットが終わって下がったらボロクソに叩いてやるから覚悟しておけ
0025最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:12:02.68
>>20
サンフラワーに総選挙イベで未央ちゃん出演2桁一番乗りおめでとう😘
0026最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:13:21.20
声付きSSR枚数
3枚
Cu みく 幸子 卯月 智絵里 杏 かな子 菜々 美穂 志希 まゆ
Co 凛 周子 楓 アナ 奏 李衣菜 蘭子
Pa 愛梨 唯 未央 きらり 美嘉 みりあ
2枚
Cu 桃華 フレ 紗枝 響子 悠貴 有香 裕美 歌鈴
Co 美波 文香 加蓮 奈緒 飛鳥 美優 小梅 瑞樹 乃々 ありす 千枝
Pa 輝子 藍子 芳乃 夕美 莉嘉 茜 友紀 夏樹 雫 心 仁奈 裕子 拓海 柚 巴
1枚
Cu 美玲 ゆかり 法子 里奈 愛海
Co 春菜 肇 比奈 涼 亜季 珠美 晴
Pa あやめ 薫 早苗 笑美
0枚
Cu いない
Co いない
Pa 鈴帆 光
0029最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:19:03.57
殆ど2回しか出てない6回組がヘイト貯めてんの面白いわ
0031最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:21:03.40
>>29
こいつは叩いていいってロックオンされるかされないかはデカイぞ
0033最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:24:57.06
しかもライパレで同じメンツ2回ってのが最高にワロ
0035最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:28:06.21
ライパもそろそろどうにかしないとやばいよな
人気あるメンツ固めても伸びないんならそろそろ違うイベントに変えてもいいんじゃない?
0036最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:29:24.22
まゆカスPって時間感覚ぶっ壊れてんの?まゆ追加は3日やから1週間経ってないやろ
ミリは月末やから10日くらいけど

979 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 12:54:29.36
>>971
言うても更新直後にこの順位ならともかく
もう10日近く経ってこれなんやぞ
ゴミシタなんてクックパッドと戦ってる
0037最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:31:51.37
>>36
まあ何してでもミリ叩きたいんや許してあげな
それにしても本当デレはセルラン強えよなあお前らガチャなんか更新して何日も経ってから回す?
なんか不正でもあるんじゃないかって不安になるわ
0038最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:31:57.51
ライパは完全に介護用に使われるようになったのもイメージ悪すぎ
窃盗団辺りからか?ああいう姑息な使われ方し始めたの
0040最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:34:13.96
まゆPはあまりのクソ衣装に自ら脳細胞を破壊することで自我を守護った的な感じだから多少の妄想は赦したげて
0042最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:35:20.67
時間感覚失った副業ニートでもまゆなら愛してくれるから・・
0045最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:43:29.16
儲けるって感じは信者って書くからな
信者が多いほど儲かる
0046最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:43:51.42
ぱゆすきぱゆすきぱゆすきぱゆすきぱゆすきぱゆすき
0047最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:44:42.75
偽中学生一味も自己主張激しいな
サプボ内定してんのか?
0048最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:47:01.75
4月日本国内ソシャゲ売り上げ5億以上
モンスト 125億
FGO 70億
パズドラ 42億
ポケGO 52億
荒野行動 32億
グラブル 18億
FE 17億
KIZNA 14億
デレステ 13億
スクフェス 12億
バンドリ 11億
白猫 11億
シャドバ 11億
プリコネ 10億
シノアリス 8億
ミリシタ 7億
マギレコ 5億
アズレン 5億
0050最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:50:19.88
>>47
ほたほたとフリスクは声作ってCMで決まったんだ・
芸人枠にキャシーも採用でバランスいいんだ
0052最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:51:09.63
>>48
やっぱゴミシタとデレ倍しかないのにセルランこんなに違うってなんかこのランクおかしくない...?
よー分からんなソシャゲ業界
0053最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:51:19.50
>>48
なんでここまでFGOと差ついたんだろな
サービス開始当時はくっそ嘲笑ってたのに
0056最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:53:50.04
>>52
このランクはいわば選挙の出口調査みたいなもんだよ
平均セルランに謎の係数を掛けて算出してるもの
0058最低人類0号垢版2018/05/09(水) 13:57:00.37
>>56
あーじゃあ普通に前後するんだ
デレはこんなに売上低くないだろ😡
ここでしか戦えないんだからあんま舐めるなよ😡😡
0066最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:07:52.52
グラハムって言うとガンダム思い出すからやめろ
0067最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:08:01.95
>>64
そらちんにもほしいけど二人のきゃわわな口調を演じられる声優がいるとは思えないんだ・
0068最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:09:54.02
本スレなんで大好きなほたほたの頑張りを素直に応援できないん?

488 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-jUZg)[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 13:57:18.04 ID:hB8UhWQEp [4/4]
今回の総選挙は雪美PとほたるPがでしゃばりすぎって印象が強いな
光日菜子茄子さんあたりは活発になるとは思ってたけど
0069最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:11:19.76
>>67
お前がやればええ😘
0070最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:12:29.43
昔からランキングいるけど声ついてない勢力とここ1年2年ぐらいで出てきた新興勢力で争ってるな
0073最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:17:47.08
「むくが投票したら●●ちゃに声つくかも😍😍」って本気で考えてるピーチャンって実在すんの?
0074最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:18:24.38
中間発表から結果変わったことあるの?
0075最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:19:52.53
今回は変わるぞ!
未央ちゃんがナンバーワンや
0076最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:20:03.59
まゆP、時間の感覚を失うことで正気を保つ
三船P、聴力を失うことで正気を保つ
本田P、味方以外を敵と思うことで正気を保つ
0079最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:21:25.33
>>76
三船Pは優秀な声優をもらった佐藤早坂を恨むことでも正気を保てるから強い
0082最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:23:50.51
本田ぺーは自業自得だけど、まみふPは運営にいじめられて可哀想なんだ😢
0083最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:24:04.58
誰でも彼でもホンシン認定してるけど正気を保てないホンアンさんはどうすればいいの?
0087最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:25:50.84
>>83
ホンアンはホンシンがいることにより増殖する
またホンアンが増えることによりホンシンは攻撃的になる
そうするとホンシンアンが発生するが比例してホンアンアンもまた発生する
0091最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:28:11.07
ホンアンアンホンアンのアンwwwww
ホンシンシンホンシンのシンwwwww
0092最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:28:20.55
正確な時間の感覚を失い、聴力を失い、最後には世界の全てが敵に見える
それがアイドルマスターシンデレラガールズのPになるということ
0095最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:30:45.92
>>94
しかしホンシンの攻撃性は高まるから戦力は同じくらいになる
0099最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:32:19.99
ホンシンは本田を支持しないやつを攻撃する
ホンアンは本田を支持するやつを攻撃する
三船Pは関係ない佐藤早坂を攻撃する
0109最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:37:58.65
おっさんの裏声っていうかおっさんでも出せる裏声が正しいような気がする
0111最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:39:03.71
おまえら独りのときに千枝ちゃんの真似してみろよ意外とイケるぞ
0113最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:40:09.06
Vo500Vi400まで育てたのにDa1位で決勝敗退
じゃあどうしろって言うんだよ死ねボケ
0114最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:41:06.24
ときドルの新曲グラディウスに思い入れないからつまらん
0116最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:41:13.71
おっさんの裏声は昭和のアニメのヒロインみたいなもんだし
佐々木おじさん達はわりと平気なんじゃないかな
0117最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:41:58.40
本田が勝つ
オワミンだっさwww所詮アンケ28位のおばさんwww
17回まで寝てろカスwww

ウサミンが勝つ
本田だっさwww所詮アンケ27位の自称コミュ力の化身www
来年頑張りましょうねwww

😎ワオはどっちらでも一向に構わんっ!
0118最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:44:05.93
デレラジで意味深なこと言ってたから選挙は未央ちゃんの逆転勝利だぞ😊
0121最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:46:53.42
逆転も何も今年は本田って決まってるから
まだ自分達の票でCGが決まると思ってるやついるんか
0125最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:48:05.04
>>120
ワエも聞いてないけどこんなレスがあった

91 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/09(水) 09:47:56.16 ID:mPL7SVXY0
本田が1位になったんちゃうの?デレラジでそんなこと言ってたらしいじゃん

94 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/09(水) 09:49:12.89 ID:vlXmatrpa
>>91
第2回以来の事が起きた云々の事言ってたから一位入れ替わったんかな
0129最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:49:32.10
第二回で起きたこと?
ああガチャブ貰ってなんも結果残せなかった工藤とか?
0131最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:49:40.58
デレぽにかなかなきてる加奈😍
みんなお気に入りはした加奈🤔
0138最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:50:52.94
いいやん
本田がCGならもう選挙は終わりや
みんなで卒業ライパやろうや😘
0147最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:52:20.15
本田CGで全体大荒れ
オワミンの哀れポエムが流れる
どちらに転んでもここは盛り上がる
0149最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:53:19.30
イベブガチャブあって取れなかったらおもろかったんやがなぁ
0153最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:54:22.08
それにしてもそんな大事なことをラジオで漏らしちゃうあたり終わってからよな
だから一門から抜けられないんだろう
0157最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:55:11.39
中間一位でオッケー
ガチャブでオッケー
オワミンオワミン敗北ミン
0158最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:55:39.76
頭おかしいポチ勢は別としてステ勢は本田好きなんか?
0159最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:55:42.84
>>156
本田をラストシンデレラとして奉るために来年以降はないんだ😂
0161最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:56:17.31
俺はホンアンシンだからホンアンが発狂してくれる結果を期待してる
0162最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:56:17.89
>>158
ステ勢は周りに流される
だから人気人気のリップスが大好き
0164最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:56:54.88
>>159
本田の順位を気にする必要がなくなってホンアン大勝利やん!
0168最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:57:32.38
ホンアンの応援のおかげで見事に悪は滅びウサミンは地に落ちた!
ウサミンを応援してくれてありがとうホンアン!
0172最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:57:52.62
今年で終わっちゃったらCG→圏外達成できないじゃん!?
0173最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:57:56.12
フレカスは寄生虫やめないことには一生馬鹿にするぞ
0176最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:58:21.40
>>169
昨日の夜のやつや😍
0178最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:59:00.36
ホンシンアンだがウサシンアンの方が強いから本田にはCGとって欲しい
0179最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:59:04.22
本田憎しで安部を異常に持ち上げてた無能ホンアンども今度は安部Pまで敵に回すのか
0180最低人類0号垢版2018/05/09(水) 14:59:07.33
>>158
イベも走らないしガチャも回さないし投票もしないが好きだぞ
矛盾してるようにみえるけどみんなもそんなやついるだろ
まあアンケの担当くらいなら入れてもいいくらいかな
0184最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:00:41.48
ホンPアンとしてはさっさとCGとって落ちてもらいたい
0187最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:01:32.56
多田の中の人がフレP公言してるからこらからもフレのゴリ押しは続くぞ
0189最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:03:15.32
本田が1位になったらデレから卒業してもらって釈迦のめぐるちゃんとトレードしよう
0191最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:03:20.84
>>188
荒木先生の特訓後の目だけ画質悪く感じる
無理やり拡大したみたいな
0202最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:06:17.33
きょこたんかわえええええ😍😍😍😍
0203最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:06:18.13
>>197
もう一人のブライダルメガネだな
それか美波あたりでくるか
0206最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:06:44.76
ドナちゃん可愛い💕
右のブスより明らかに需要あるでしょ…
0207最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:06:52.25
日野茜担当だがブライダルのPaは茜になってほしい
0210最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:07:14.58
月刊6回はマジでやめてくれよ…
ただでさえ鬱陶しい面なのに
0211最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:07:17.94
基本的に今まででモバとステで同時に来たことってなかったっけ?
結構曖昧
0229最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:10:14.04
ゴリ押し片桐
メロウンコ中野
窃盗団
6回組
盛り下げ隊

デレステを殺した戦犯リストやぞ🙋
0232最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:10:28.87
荒木以外はいらんな
使い道があるってだけで単体なら荒木もいらん
0235最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:10:46.34
ブライダル両方ともプリで出してくるなら美波だと思うんだけどスパークルだったら違うだろうな
0238最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:11:01.58
>>188
もしかしてドナの声優の中身が言ってたやつこれけ😅
0239最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:11:14.11
なんでこんなに6回固めてきやがるんだ気持ちわりい
0241最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:11:53.21
松山とやらは松一族では力のあるものなのか🤔
0243最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:12:09.11
会う頻度が高いと好きになるとか大嘘じゃねーか!
0246最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:12:44.56
五回はこんなまとめ方してこなかったというか
ここまで偏ったまとめ方してんの六回だけだぞ
0249最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:13:20.40
ドナちゃんは見た目も声もいいのに人気でないな
ドーナツ縛りとメロウンコが足を引っ張ってるのかな
0251最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:13:45.97
松の字はろくな奴おらんw
うんこ筆頭に村松を推したい
0253最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:14:00.43
>>247
片桐とかのブライダルになると年齢的にマジの話でなんとも言えない気持ちなるからやめて
0254最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:14:10.04
発売前にデレステでイベをやったにも関わらず大して売れなかった6回選挙曲
0257最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:14:50.01
ぶっちゃけサンセットノルベサのときの本田さんはすこ
0265最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:15:54.83
ドナちゃんってウンコするときもドーナツ型にするためにケツ動かしてんの?
0267最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:16:01.01
>>257
わかる 矢口のウザさと打ち消しあってちょうどいい感じになる
0268最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:16:33.08
あの加えに喧嘩を🤔
まだ愚痴スレに来る前だから加えに興味なくて覚えてないわ😹
どんな話?
0269最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:16:55.50
>>261
それだったら大腸ガンなんだ😅
0270最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:16:56.26
>>264
中野以下ってもうその時点でどっちも存在する価値ないけどな
0271最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:17:01.16
笛もドナも大差ないやろ
運営からすると中野のオマケ
0277最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:18:42.88
>>269
俺の知識では最低の💩は血便かタール便あたりだったんだけど
水本が下痢便って感じで💩の中真ん中くらい
0279最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:18:54.60
加えはどんどん説教されるべきやろ
暴れすぎや
0281最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:19:35.75
圏外でマウント取り合うのは本当に惨めだからやめろ
0282最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:20:23.95
見えないデータでマウントとか頭おかしいわ😂
0283最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:21:12.19
未完成の歴史は加えが暴れる上では一番いいと思うんだけどなぁ
デレラジか何かで加えの中の人が曲に入る前に前口上でどんな曲か話してたけどどう考えても喧嘩しますって言っている感じだったから
0284最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:21:19.98
どっちのうんこが汚くないかの話とか無意味や
0285最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:21:37.46
メロウンコの中では中野がマシっていう意見が多かったなメロウンコイベのとき
0290最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:22:25.02
ドナちゃん響子と比べて微妙に見えるのはあの前髪のせいなんかな…
0291最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:22:28.27
もうデレ界隈のギスギスした雰囲気に嫌気が刺したわ
0293最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:23:03.47
遅めのランチ食べてるんだからちんさん下品な話やめてよね😡
0296最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:23:27.84
ウンデレラをメロウンコの中で決めたがっているのか
0299最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:24:04.20
メロウンコは全員ゴミ
強いて言うなら中野が格上だから水本ペーとドナキチペーは目を覚ませ
0300最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:24:06.85
普通に考えて法子が一番人気だろ
セクギルのユッコも今回の中間まで認めなかったしお前らほんと仕方ねーよな
0301最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:24:25.24
>>277
なんでタール便なんて知ってんだよ😂
上部消化管癌罹患ニキか?
0304最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:24:58.66
水本ペーはこんなところを見て楽しんでいるのか😱
頭の中まで💩なのかえ🤭
0308最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:25:51.86
優劣つけられるほどの差なんてないだろ
そんな中で争って何になるんだ
0310最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:26:27.64
でも法子が一番人気だよね
本スレとか見てても人気あるなってわかる
0311最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:26:42.52
ガチャブ圏外だからウンコの中で最下位じゃね?
0312最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:26:48.27
>>301
仕事関連で知っているだけ💩
流石にガンとかでこんな未来のない話をし続ける場所には来ないんだ😂
鬱になる
0313最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:26:49.47
どのウンコが一番でかいかなんて誰も興味ないぞ
0314最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:27:01.91
バンドリーマーより

匿名:2018-05-09 08:27:46 ID:0YmE5O
Pと掛け持ちしてる人もいるだろうし誰とは言わんけど中の人が同じ人もいるしね
推しが2年近く回ってこない来ないこともあるのに一途に続けてるデレステP達には敬意のようなものすら感じるよ
0317最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:27:06.95
法子一番人気主張→法子p
水本一番人気主張→水本p
中野一番人気主張→馬鹿
実際みんな不人気
0323最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:28:29.93
メロうんこの中で一番人気とか爆笑もんのレスやめーや
0325最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:28:36.84
コマユにあすあすとはじはじいたし未完成の��来るんか
0326最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:28:50.18
>>308
外から見れば全部うんこでもメロウン内では重要なことなんだぞ
0328最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:29:31.25
>>321
まぁ存在するけとランキングに誰も入らないから確認のしようがないという意味で『みんな不人気』
0330最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:29:37.82
ドナも水本も人気相応の出番だから好きやで
中野は嫌い🤮
0331最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:29:39.21
圏内に入れるだけで他2人に勝てるのに
うんこPはなんで頑張らないの?
0333最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:29:56.09
流石の💩嫌いでも中野一番人気なんやろうなと分かるは
0334最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:29:58.16
コーンが入ってると評価高いとか水っぽいと評価低いとかそんな話レベルや
0335最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:29:58.67
水本はブスのくせに新田と三船にすり寄ってくるからきらい
0338最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:30:38.03
掘もドナも本スレで人気?だったから勘違いしちゃったのかね
0339最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:30:43.26
春Cu上位水本で処刑してほしい
今やったらボーダー4桁だろ
0342最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:30:52.25
ウンコに興味あるのウンコPしかいないんだし
そこでどのウンコが一番いいって聞かれても「いや全部ウンコやん」って他のぺーは思ってるだけなんだが
0344最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:31:09.61
>>322
中野一番人気主張は中野がこれだけごり押ししてもらってるのに結果がでない超不人気だと気付かないから馬鹿だぞ
0345最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:31:21.39
ソート
44位 中野有香
52位 水本ゆかり
54位 椎名法子
0346最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:31:25.46
>>335
でも三船に近づくのは正しいかもしれない
声が聞こえるってことだけでファン層広げられるかもしれない
0353最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:31:46.53
メロウンコPってなんで他のサプボより自己主張が激しいの?
0356最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:33:00.48
ゴリ押されてるのは中野だけなのに勘違いして永遠に二周目待ってるフルドナPちょっと可哀想なんだ😅
0360最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:33:17.40
>>345
押忍にゃん最強じゃねーか
雑魚2人は二度と歯向かうんじゃねーぞ
0363最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:33:53.84
>>355
まだ末期まで行ってない早坂や佐藤の声を恨んでいる層(まだ聴力が残っている)をターゲットにして活動すれば市場を奪えるんだ😁
0365最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:34:36.38
ゆかりはうんこの中にいるとすごいブスに見えてあかんわ
メロウから卒業させてほしい
0369最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:35:33.12
うんこPは自分の担当は他2人とは違うって皆思ってそうで面白い
0370最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:35:40.15
そしたらブライダルフルートの可能性とかあるんか?
0373最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:36:00.23
メロウンコなんてやってないで、イエローリリーつながりでかなかなに声つけろ😡
0376最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:36:53.94
実際法子は二重だし他二人と比べて抜けてるよね
本スレやふたばでも話題に出る率が段違い
0378最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:37:35.82
ほんとここのやつは周りが見えてねーな
メロウは法子セクギルはユッコ
どうしてこんな簡単なこともわからんのか
0379最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:37:44.70
ゆかりはストレートロングでお嬢様っぽくて唯一可愛い
響子の劣化品とゴリ押しブスにゃんと一緒くたにされてかわいそう
0381最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:38:02.73
ブライダルは本当にPaとCoなのだろうか
ここで水本とかもってきたら大荒れな気がするが
0382最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:38:16.72
ウンコPが普段から上位陣を嫉妬で叩いてるんだなってよくわかる流れだわ
ウンコに集る蠅がこんだけ常駐してるんだもん
0385最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:38:36.70
ワオはそこまでメロウ嫌いじゃないがおすにゃん呼びは寒気がするからやめてほしい
0386最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:38:43.70
>>378
ユッコは結果を出したから異論ないけど法子はまだ公式て結果出してないから異論が残る
0387最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:39:04.00
法子でしょ
オール圏内の響子と似てるんだから
0388最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:39:15.06
スレチメロウンコ戦争やめろ😡
お前らの存在よりは釈迦ときドルの方がよっぽど興味深いわ😩
0390最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:39:18.44
みんなかわいさで言ったらドーナッツだよな?
0394最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:40:31.85
>>391
落ちようが関係ないでしょ
法子が一番可愛くて人気があるのは事実だからね
0396最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:40:58.17
法子pは以下の情報を使って法子が他の二人より如何に優れているか証明するべきだは
アンケ
総選挙
ソート
チョコ
中間
デルステボーダー
デルステセルラン
デルステアクティブ
モバマスガチャ
モバマスボーダー
モバマス相場
デレポいいね
CD売り上げ
Twitter RT数
0397最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:40:58.37
って言うか結果出してないとか言ってるやつなんなのw
ボイス選挙で法子が唯一メジャーアイドルだったじゃん
0398最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:41:15.01
今日のドナPなりすましレベル低いぞちゃんとやれ
0400最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:41:47.20
ここにドナぺーと水本ぺーはおらん
レスバで暇つぶしたいニートだけや😉
0401最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:41:49.40
>>397
メジャーアイドル止まりでサプボなかったらそのままやろアホか
0403最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:42:03.99
愚痴スレ民は正論で言い返されるとすぐP扱いして発狂するからな
0404最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:42:48.16
>>401
すごい論点ずらしし始めたけどメロウで一番人気は法子ってことでしょ
0405最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:42:58.41
メロうんこって👘ですら入ったことある中間発表でも1人も入ったことないんやろ🤔
ボイス選挙でも入ってなかったしほんまなんで声付けてしかも推してるんやろ😳
0407最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:43:31.49
ゆかりは新田と三船がいなければ圏内だった
あいつらが邪魔してるだけ
0410最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:44:15.81
はいはいわかったわかった
もうドーナツがナンバーワンウンコってことでいいよ
おめでとう
0411最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:44:17.04
というか法子が中のレベルで推されてたら圏内入ってた自信あるわ
0412最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:44:20.90
法子Pのふりしてる人は取り敢えず誕生日と聞き手言ってみてよ
0413最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:44:29.33
>>400
モブで大真面目に議論するなんてデレ愛に溢れてるんだ😭😭😭
0414最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:44:38.88
そんなの調べればすぐ出てくるじゃん
バカじゃないの
0416最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:44:48.96
>>407
邪魔してるってなんだよおまえ糖質か?
シンプルにそいつらより人気がないだけだろw
0417最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:45:09.96
Pじゃないんだけど…
メロウの中で一番人気は○○って言ったら○○Pになるの?バカ??
0419最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:45:41.87
ピンチェの中で一番人気は卯月って言ったら卯月Pになるわけじゃないのはわかるよね?
0422最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:46:12.79
どのみちメロウは誰かが一人だけ圏内に何かの間違いで入ったら間違いなく内部分裂して終わる
0423最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:46:14.56
中野有香みたいに推されてたらゆかりと法子は圏内入れてただろうなー
ってかCDデビューするのゆかりが良かった
0424最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:46:23.22
馬鹿な法子Pがなんか騒いでるけど一番人気は中野な残念ながら
0426最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:46:39.66
ウンコで誰が人気とかどうでもいいな
そんなの気にするのウンコペーくらいや
0431最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:47:10.60
>>416
ゆかりがCPだったら圏内だった
アンケにも絶対にいた
三船なんか目じゃなかった
0435最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:47:47.82
>>422
メロウンコスレがどうなるか見てみたい
0436最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:47:49.49
メロウ嫉妬民ってボイスすらついてない雑魚ぺーけ?
0439最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:48:12.39
ドナの中身がなんか言ってたのは結局ポチのイベのことだったんけ?
0441最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:48:39.09
��かなかなかなかな〜!!
||||
||||
||||
||||
��
��
��
0442最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:48:48.29
うんコピーどもは声がついてることに疑問をもてよ
人気云々言うならまずそこからやぞ
0443最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:48:54.55
ゆかりが一番可愛い
愚痴スレ民ならそう思ってるはず
0444最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:48:58.21
中野と水本の綺麗な髪に嫉妬する椎名P見苦しい
0446最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:49:17.61
>>432
あいつらは何だかんだそれぞれ一度は圏内に入ったことあるからうんこたちとは余裕が違うだろう
セクギルPなんて見たことないけど
0449最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:49:45.45
ゆかりはボーダー悪くないからな
実質圏内レベル
0452最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:50:15.66
>>448
かなかな
0456最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:51:34.23
水本がどうとか言ってんのは絶対デレステキッズやろなあ
不人気なの知らないで担当にしてしまって叩かれまくって
なんとか人気ということにしたいがどうあがいても不人気っていう
0457最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:51:39.14
フルウンコ
ドナウンコ
ゴキウンコ
ぜーんぶ合わせてメロウンコ
0458最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:51:39.23
愚痴スレの中でのdisられる対象人気としてはうんこたちもそこそこあるんだな
間中たちより上だから誇ってええぞ😁
0462最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:52:36.95
>>456
デレステからやっててもどうしてあれに行き着くのかわからん😅
0463最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:52:54.69
メロウンコキッズにも不人気やろ
人気あったらフレみたいに今回圏内入ってるわ
0465最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:53:11.35
>>458
空気以下になりたくない椎名Pが無理矢理話題にしてるだけだぞ
0466最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:53:20.17
水本は仮にメロウ以外とくもうと思っても待ち構えているのが👘だから詰みよ
0467最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:53:51.71
>>463
フレはLippsがあったけど
メロウンコには頼れるユニットないし…
0469最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:54:15.32
昼間からウンコの話してんじゃねえよきったねえ
0473最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:55:36.37
やっぱりゆかりが一番可愛いわ
中野じゃなくてゆかり推せば良かったのに
0474最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:55:43.40
>>471
これ何回目かの選挙中のガチャやろ
圏内入ったんか?
0476最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:56:16.41
中野様のおまけなのに中野より人気と思い込んでる時点でもうね
君ら中野様いなかったら声すらついてないよ
0478最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:56:25.91
今回の出口調査見たらゆかりと中野の名前はあったわ
ドーナツは影すらない
0479最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:56:27.92
>>463
まあ人気あるキャラに常にこびりついてるかウンコ同士固まってそのなかで誰が一番か争ってるかの違いだな
0481最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:57:01.41
CuPにはドナ
CoPにはフルートが人気って印象だな
中野はどこの層に人気なんだろう?
0483最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:57:25.20
>>478
結果圏内にいないんだからそれ工作してる証明にしかならんやん……
0485最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:58:32.02
目を背けるな

44位 中野有香
52位 水本ゆかり
54位 椎名法子
0486最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:58:43.03
今回のいつき、前にもこんな感じの特訓前後なかった?
0488最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:58:56.06
>>480
担当の人気を主張するやつは都合の良いデータしか見なくて他はウンコ中の人気とかどうでもいいからだよいわせんな
0489最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:59:12.11
>>482
いやもっと単純に公式でも非公式でもランキングに法子中野水本が乗ってるのないじゃん人気計るならソートしかなくね?
0490最低人類0号垢版2018/05/09(水) 15:59:34.49
アイマスってバンナム決算資料のIP別売上高に載らない程度の規模なんだな
https://www.bandainamco.co.jp/cgi-bin/releases/index.cgi/file/view/8768?entry_id=6144
■グループ全体IP別売上高 ( )は前期
ドラゴンボール:979億円(611億円)
ガンダム:683億円(743億円)
ワンピース:294億円(304億円)
仮面ライダー:264億円(223億円)
スーパー戦隊:194億円(210億円)
NARUTO:113億円(89億円)
アンパンマン:109億円(106億円)
プリキュア:81億円(75億円)
ウルトラマン:60億円(43億円)
アイカツ!:36億円(45億円)
0491最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:00:00.84
>>485
すまん、DMJは?
0493最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:00:18.16
公式のランキングに名前の出ない3人の人気を何故比べられると思ったのか
0495最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:00:35.16
声なしはまあある程度色んな人から少しずつ支援票貰うのはわかるけど声付き出口圏内で実際は圏外だとね……
0500最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:01:30.57
どみょみょはNW乗っ取ったくせにMYまで乗っ取ろうとしてるのか😱
そんなんだから友人が本田になるんだよ
0502最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:02:00.82
ゆかりは天然だと思うランキングで島村に次いで2位
つまり三人の中で一番人気と言っても差し支えない
完全証明😎
0504最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:02:15.37
仁美は窃盗団で済まされたけどウンコ共はしっかりユニット曲貰ったから嫉妬してそうw
0511最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:03:34.92
ゴリユッコPといいセクギル内の人気もウンコ内の人気も興味ねーよ
人気主張するなら選挙で圏内入れや
0512最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:03:41.54
>>501
本田も大概だな
0514最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:03:54.45
正直見た目だけで言ったらまゆの方が格落ち
0516最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:03:57.79
ご当地総選挙終わってたの気付かなかったんだ😅
0523最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:05:02.74
話かえるは佐藤アンチだけどなんで佐藤は第6回圏外から今回Pa声付き4位まで順位を上げたんだと思う?
0526最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:05:39.18
わかったわかった

メロウイエロー
GIRLS BE NEXT STEP
フリルドスクエア

どれが一番好きなんだ?
0528最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:06:14.48
>>523
普通に人気出たのと圏外落ちたせいで担当が声つけ選挙やめたから?
0531最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:06:33.13
>>526
メロウイエロー
0533最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:07:28.35
じゃあ俺はメロウに入れるからメロウが1位で一番人気ってことで終わり
0534最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:07:29.33
佐藤はモデリングめっちゃ気合い入ってて羨ましい😭
顔だけなら一番ええ出来やろあれ
0537最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:07:57.11
>>523
佐藤は相当ゴリったしその上でデレステと合同の選挙だったからな
0538最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:08:05.43
>>526
メロウはブス率33%
フリスクはブス率50%
ガールズなんとかは知らん

メロウが一番マシ
0539最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:08:21.62
>>523
デレステ合同だし前回圏外が悔しくて副担にしてるPが頑張ったのでは?
0540最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:08:41.44
佐藤は何もかもがウザすぎる
消えてなくなればいいのに
0544最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:10:09.11
アンケはほぼ実人気だからアンケ4位様は選挙4位付近だよね
0545最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:10:11.54
>>534
それ分かるやついたか
0548最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:10:42.88
中野よりは🍩と水本の面の方がマシだけどまとめて消えてもらってもワオは構わないんだ😭
0549最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:10:47.16
>>523
佐藤は無料でプリSSRばらまいたのがデカイだろ
第6回からアンケまでで無料SSR以外なんかしたっけ?
0552最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:11:22.20
選挙結果は意外な奴が圏内入りしてそうだなぁ
小早川と関が49位50位にいそうだわ
0554最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:11:48.57
佐藤はPラブ要素が違和感あるわ
ずっとアイドルになりたかったんじゃないのか?
0555最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:11:49.50
ゴリでも人気出た佐藤と万年ゴリなのに圏外片桐中野はどうすれば🙄
0559最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:12:27.43
人気どころでもゴリって叩く連中だから中堅の佐藤が言われまくるのも愚痴スレならでは
0560最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:12:42.36
>>534
わかる😌どこで止めても可愛いからMVコマ撮りみたいになるんだ😄
0564最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:13:34.99
>>554
アイドルの寿命が尽きかけてると分かってるからこそ婚活してんだぞ��
0566最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:14:06.95
ワオの担当も佐藤くらいゴリ押しして欲しいんだ😭
0567最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:14:08.26
>>555
単純な話で片桐と中野は圏外なのにってだけで
佐藤レベルのゴリと比較したらゴリの中身は足元にも及ばない
0568最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:14:19.82
>>565
それただの三船Pネタだから
0569最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:14:22.09
佐藤なんざぽっと出な上にうざったらしいしゃべり方に気持ち悪い顔に髪型
その上で寵愛枠ときたらここじゃ叩かれて当然
てか、叩かれろ
潰されて消えろ
0571最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:14:43.38
無料で森久保2枚引いたけど選挙で森久保に1票も入れなかったわ
0572最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:15:08.89
デレステアニバガチャ無料十連
モバアニバ
正月イベ上位無料十連開催中
選挙スカチケ付きガチャブ
しんげきED季節曲両方

片桐よりひどいと思うわ
時期選んで大事にゴリ押してる感じが
0573最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:15:43.52
追記希望 片桐早苗様のご活躍

7月19日 イベント きみにいっぱい☆
8月19日 イベント・上位報酬 Near to You
9月27日 ストーリー早苗
10月31日 モバSR[深秋いろは]
12月9日 SSR龍崎薫 映り込み
12月31日 イベント・下位報酬 命燃やして恋せよ乙女

2月8日 WWG2巻特装版 おねシンソロ
2月25日 ダイスDEシンデレラに追加
2月26日 ストーリーユッコ
3月9日 SSR[セクシーBANG★BANG]
3月29日 ストーリー 響子
4月24日 モバSR[ギルティグローリー]
5月19日 ユニット曲 モーレツ★世直しギルティ
5月31 しんげき セクギルメインアニオリ回
6月8日 WWG3巻特装版 きみにいっぱい☆
6月28日 しんげきBD/DVD 2巻書き下ろしパッケージ+円盤特典個人回
6月28日 しんげきED SUN♡FLOWER
8月13日 5thライブしんげき特別編
0574最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:15:46.30
佐藤嫌いだが佐藤がゴリ人気とか言ってるのは嫉妬民にしか見えないんだ😅😅😂🤣
0575最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:15:47.41
顔が良い
中身が良い
扱いも良い
嫉妬要素の塊だな
0578最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:16:58.30
みんな佐藤が羨ましいんだな
俺も佐藤になりたい
0579最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:17:18.80
>>564
佐藤のアイドルへの思い入れってその程度なのか…って思っちゃうわ
0580最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:17:27.29
人気あるキャラの担当だからうぜぇんだよ
不人気は文句言う資格ねぇだろ
0581最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:17:56.02
数字で言い返せないから嫉妬連呼は小物臭漂ってるな
0582最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:18:11.63
佐藤ってアイドルになりたくて25歳まで何してたの?😅
0584最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:18:40.63
>>580
担当書いてみな佐藤よりアンケもソートも上かな?下だろwwww
0587最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:19:32.49
>>585
笑顔絵師はNo
0589最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:19:47.39
佐藤嫉妬民もウサミンより佐藤のほうがすこやろ?
0590最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:20:15.86
>>584
楓とか書かれるぞ
0591最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:20:20.06
>>585
かなかな!?
0592最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:20:44.47
中野に嫉妬する椎名Pの次は佐藤に嫉妬する誰Pだ?
0593最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:20:44.98
32枚あるけど誰に投票すりゃいいんや?
0603最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:22:15.66
>>579
26歳までアイドル活動やってただけ意欲はあるだろ、
0605最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:22:28.81
本田に入れればどんな結果でも楽しめるからコスパ最強だわ
0609最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:23:23.55
【速報】バンナムHD、18年3月期は売上・営業益が過去最高 玩具とゲームが好調 スマホゲームは『ドッカンバトル』や『トレクル』『アイマス』シリーズが貢献
http://gamebiz.jp/?p=210375

������バンナムに貢献したんだ
0611最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:24:03.45
本気だったのか
ほたほたよかったね😁
もう不幸なんて何もないよ
0614最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:25:06.46
ちんとジジイはウサミン
まんとキッズは佐藤

ワオはもちろんウサミンなんだ
0615最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:25:46.49
投票した人が不幸な目に見舞われて文字通り死票になったら面白い
0617最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:26:22.61
適当にほたるって言ったらホントに投票してて草
ガイジかよw
0619最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:26:53.46
>>614
ソートで相思相愛コンビだからそこで別れることはなさそう
0620最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:26:54.56
やたら人気をまんさんのせいにする不人気Pいるよな
0624最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:28:09.30
佐藤がキッズ人気は確かだと思う
まんさん的にはああいうのってどうなんだろう?
0627最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:29:33.03
>>623
ワオウサミンはすき家が佐藤すこじゃない
なぜかと言われたら髪型とセリフと身長
0628最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:29:59.23
1位本田未央って発表されて周囲がお通夜ムードでぽかーんと立ち尽くす
0630最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:30:11.17
ホビットかな
0633最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:30:24.11
 選挙の順位等あまり気にせず運営から出番を安定してもらえるであろう枠の娘と
そうではない娘がいて、(運営のこれまでの肇に対する対応を見て)肇は間違いなく
後者であると自分は思っていて、声付いた翌年&地盤の固まってないデレステから
の投票可能という今の肇には間違いなく厳しい総選挙だけど、今年も最後まで肇を
支えたいです。運営から選挙期間中に3回でもブーストをもらえる娘もいれば、露骨
な選挙前逆ブーストをかけられなかった事だけでもありがたいと思わないといけない
アイドルがいる・・・だからこそ、最後まで私は肇を支え続けるぞ。他の肇Pの方々も
運営から逆ブースト以外はもらえないであろう他のアイドルの担当の皆さん、最後
まで自分の信じたアイドルを応援していきましょうね。モバも最後の1イベ気合い入
れなきゃ・・・微力だけどなんとか1500票程はモバデレ合計で肇に入れたいにゃあ・・・
※正直運営もリップスの娘を1人でも圏外にするわけにはいかないという運営としての
 強い思いはあるだろうけど、正直1回くらいは自分の担当も運営ブーストガッーって
 さわがれるくらいの【運営からの】ブーストってもらってみたいwww※小声
0635最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:30:29.78
片桐ウマに行って消えたな
ウマ声優は裏切り者だから帰ってくるなよ
0639最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:32:11.86
>>635
バンドリのとき卯月を叩いてたクソ害悪サイトみたいなこと言うなよな〜?
0640最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:33:01.55
とうとうワオの茄子さんに声つくんだな
感激なんだ
0644最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:34:28.49
>>642
本田はどうですか?
0647最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:34:52.83
安部はCGとっちゃったら今後どういうキャラでいったらいいかわからないからダメだろ
0649最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:34:57.48
ホビットほど子供のこと考えたら背の高い女を好きになるべきなのにな
0650最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:35:09.62
でかい女は可愛げない
そこを逆手に取ったきらりはすこ
0651最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:35:29.81
>>648
これは言い返せない
0654最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:36:07.05
まんさんキッズはとにかく個性のある子を好んでいるイメージ
0655最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:36:25.70
>>646
たしかにめんどくせえなw
0656最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:36:52.39
アイドルなんだから可愛いのは最低条件なんだ
可愛いだけの子と可愛くて個性のある子なら後者が人気でるのは当然だぞ
0659最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:37:37.98
いい加減二割のマンさんに自分の都合の悪い結果を押し付けるのをやめたまえ
0660最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:37:41.46
無個性の良さに何故気付かないのか
個性的なやつは大抵外面を個性で取り繕っただけのペラペラなキャラクターなのに
0661最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:38:04.91
>>656
なるほど!😲
メモメモ…
0667最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:39:20.10
卯月の存在で無個性がとか言ってるやつ全部殴れるんだよね
0669最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:39:36.61
依田の声優が嫌がらせされたのは徳島かよ
南条ホントにクソだな
0670最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:39:58.41
さちまゆ嫉妬民哀れw
ブスなら人気出てない定期
0672最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:40:04.79
無個性のゴミってみんな不人気だな
NG?特権階級やん
0678最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:40:43.36
>>671
主人公wwwwwwwww
そんなこと思ってるのはお前だけだよ島村P死ね
0680最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:40:51.32
小日向には私服がダサいっていう個性があるぞ
0683最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:41:02.45
>>667
卯月は最高の笑顔があるだろ
ときドルの秋葉ちゃんなんて本当に何にもないんだぞ
0685最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:41:30.89
>>681
怒んな怒んなwwwwwww
0688最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:42:02.67
ファンタスティック南条叩きすこ
0692最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:42:46.42
>>678
アンチがどれだけ目を背けてもシンデレラの主人公は島村だぞ
0693最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:42:52.99
>>678
さすがに草😅
じゃあ誰が主人公やねん
0695最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:43:10.31
>>685
草生やして必死だな
ブスだと思い込んでる子たちに負けてそんなに悔しかったか?
0697最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:43:41.50
卯月は窒素みたいなもんやな
特徴が無いのが特徴みたいな
0700最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:43:53.89
アンアンアンwwwwwwアンアンのアンwwwwwww
0702最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:44:54.11
>>700
アンパンマンかな?😅
0703最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:45:10.20
笑顔とか頑張りますとかぶいっとかその程度でも特徴あるだけマシ
お前ら間中の特徴言えるか?
0707最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:45:24.73
>>703
唇が変
0710最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:45:44.32
>>703
旅行が好き
やりたいことが見つからなくて自分に自信がない
0712最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:46:06.07
>>698
メロウウンコpとDMJが確定している時点でわかるだろ
そこにほたほた投票自信ありみたいのも来ているし
0717最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:46:37.54
満開スマイルの予告の卯月若干演技忘れられててショックだったんだ😭
0719最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:46:51.72
>>703
一番不人気誰か聞いたら10人中5人は間中って言うレベルで認識されてる
0722最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:47:04.09
>>609
メルシタとホモで稼げた分で名指しされたんやろ
今更デデッテが過去より貢献できるとも思えん
0726最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:48:24.91
>>715
人気ないなら不人気とか空気が個性でいいもんな
0727最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:48:33.25
>>724
同列でも無いと分かってるのに全員主人公!を信じてる方がガイジやん
0730最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:49:14.27
>>729
わ、私にも優しくしてくださいっ😣🍀
0731最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:49:16.35
なんか旅行好きなモブって3人くらいおるよな🤔
0733最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:50:23.74
>>730
アタシ、アンタみたいな子キライなんだよね(ドス! ドス!)
0734最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:50:26.19
>>731
小日向シリーズの1コマのおかげでそれくらいは認知されてんだよな
0736最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:51:04.49
>>732
その子みやびぃと日菜子と見た目も被ってて訳わからんなるわ😭
0737最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:51:14.04
>>731
伊集院は名前に個性があるから思い出せる
他はまったく思い出せない
0738最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:51:25.72
ぱゆほんとぶっさいな
パッションがお似合いだよ
0741最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:52:16.07
間中:くちびるのブス
松原:あやや
西島:何それ
柳瀬:北海道から上京してきたはいいが知り合いがプロデューサーしかいないらしい。14歳で単身上京してくるとはどのような事情があったのか不明。
14歳なのだが、スカウト時の自己紹介が「やなせみゆき、14才なの。」とひらがな表記だったり、趣味が「ぬいぐるみ集め」だったりして、歳不相応に幼い印象を受ける。
身長も144cmと小学生並み。ちなみに親は水産工場の経営者であり、規模は不明だが地味にお嬢だったりする。
0743最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:52:30.55
ぱゆ酷すぎてヤクザ可愛く見えるけど単体で見ればヤクザも可愛くない
0744最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:52:42.24
ほぉ…限定まゆの衣装がダサいとか似合わないとか仰られる方がいらっしゃるのか…
恒常まゆはキュート、ハロウィンまゆはクール、今回の限定まゆはパッション曲に凄くマッチしていて担当としては全ジャンル制覇してくれた様な気分でとても嬉しいよ
0745最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:52:45.29
ボトムズかな
0751最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:54:35.61
>>741
柳瀬の家庭環境どこが複雑やねん
0752最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:54:37.18
顔散々叩かれてるじゃん
0753最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:54:48.25
人気ある
可愛い
Pに一途
最近は友達も多い
ネタも豊富

無敵だもんな
0754最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:54:52.33
>>748
まゆは人気高くて歌上手くて可愛くて叩きどころ無かったからな
アンチも衣装がクソダサいという最高の餌に大喜びだわ
0758最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:55:28.59
>>748
お前こそぱゆアンやろ😡
ワゴはぱゆの新しい可能性を広めるためにちゃんとダイマしとるんや😡😡😡
0759最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:55:58.66
本田センター曲イリュージョニスタで詐欺沢と組んで報酬枠強奪しただろ
0760最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:55:58.66
ぱゆアンチ死ね
顔面土砂崩れでも人気なのがぱゆだから
0761最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:56:33.88
まゆアン「衣装ダッサwww」

まゆシン「…」ガチャガチャ

まゆアン「食い倒れwww爆ドリwww」

まゆシン「…」ガチャガチャ

まゆアン「まゆP発狂してる!!」

こんな感じだよな
0762最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:56:51.62
みやびぃ見た目は嫌いじゃないんやが😡😡😡😡
0763最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:56:56.97
実際別系統の衣装三種が理想的だよね
食い倒れ人形でも嬉しいって担当が言うなら幸せなんじゃないの
0765最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:57:24.37
>>761
ツイやニコ動のコメントとか見るとまゆ好きが結構文句言ってるぞ
0767最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:57:30.35
まゆシン「この衣装のまゆも可愛い(自己催眠)」
0769最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:57:55.98
まゆPはレズと芸人ならどっちを選ぶのだろうか
0770最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:58:04.32
まゆは普通でもぱゆは大好きだからそれでいいの🤡
0773最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:58:24.12
愚痴スレで衣装以外叩くところ無いって言っても反論殆どないってすごくない?
やっぱりまゆが最強アイドルですわ
0775最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:58:51.22
今回のぱゆに関しては信者発狂してないか?
サジェストにダサいって出るくらいだからな…
0776最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:59:01.64
まゆは自分でエンターテイナーになりたくてこの衣装着てんだし否定してるのはアンチだぞ
ぱゆを受け入れろ
0777最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:59:13.49
まゆP一転攻勢でワロ
0778最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:59:19.96
検索でまゆって
打つとダサいって出てくるんですよ
気になって調べたら検索避け無しに
あれこれ文句言ってる人がいっぱいいて。。。
中には運営に苦情出してる人もいて
悲しくなりましたね😢
0780最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:59:43.64
文句言ったらアンチ
純化していくまゆシンたち
0781最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:59:46.65
まゆは俺のためにあの衣装を選んでくれたんだよな
0782最低人類0号垢版2018/05/09(水) 16:59:52.71
このタイミングでの荒木追加は6回組は介護しないという運営の固い意志を感じるな
0783最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:00:09.10
気に入らないから引かないとか
無料でうっかり当てちゃったとか
ならまだ許せるけど、衣装は
クソだけどまゆだからって
引いてる奴は本当に無理
しかもそういう人に限って当ててくる
0785最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:00:37.29
>>781
催眠術かかってるぞ🤡
0786最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:00:40.73
まゆPまでいたのかよ
あんだけぱゆぱゆ🤡🤡言ってた時は避難していたのか?
0787最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:00:44.42
まゆぴ界隈は特大地雷持ちがちらほらいるのでまあしょうがないかなーと。
苦情出さないとまゆを愛せないというならそれはもうプロデューサーから外れているとは思いますが黙認はしてあげたいところです
0788最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:00:47.49
恒常クラスの@の劣化ペラペラピンクドレスでも文句言う癖に
0789最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:00:50.21
>>776
お笑い路線を頑張ると言った智絵里を黒歴史扱いした智絵里Pみたいだぁ
CuPって自分の理想押し付けてるだけなんだ
0790最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:00:54.30
メンヘラでもなくぺーのことだけ考える自己中でもなく客の笑顔のために汚れ役にもなれるそんなぱゆがすこ🤡
0791最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:01:01.27
>>779
ヤンデレ→レズ→プロのエンターテイナー
これもうわかんねぇな
0792最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:01:03.26
>>786
ずっといた
0793最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:01:18.36
ところで荒木って被らない蔑称がねーな
ブスもメガネも裏切りメガネも誰かしら被ってる
0794最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:01:40.38
まゆの衣装がダサい?まゆPはちゃんと意見しないと舐められる??
持ってるまゆPのわたしからしたらめちゃめちゃかわいいよ〜!だから今回もかわいい衣装ありがとうって意見はしたいかな!
0795最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:01:48.63
キャラがメンヘラなだけならいいけどまゆシンはリアルメンヘラが多いからやばい
0804最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:02:27.76
Pラブ筆頭が頑張ってるんだもんな
0805最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:02:37.28
>>765
文句言ってる奴はただのガイジ
まともなまゆPなら文句なんて全くない
0806最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:02:45.23
愚痴スレ民を楽しませるぱゆ😂
泣けるんだ😂
0808最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:03:22.12
まあ壁ドンレズ化乗り越えてきたステまゆPなら食い倒れ人形くらい受け入れるやろ
0809最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:03:27.87
お前ら自分の担当がこの衣装で登場したらどうすんの???
0810最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:03:33.54
>>802
なるほど 確かに新しい一面と受け入れれば気にならないのか🤔
0813最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:03:48.70
>>809
悲しい
0820最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:04:25.48
>>815
野獣の眼光
0822最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:04:54.88
>>815
イラストとかこの衣装も小日向も好きなんだけどモデルだと髪色の浮き具合が凄いよな
0824最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:05:50.73
食い倒レズPはガチャブで実質衣装もうひとつ貰って苦情出すとか最低だね
0826最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:06:10.68
>>821
レズはホモ
0833最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:07:01.59
クレーム出しても緒方みたいに嫌がらせされるだけだからやめとけ��
0837最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:07:59.52
この衣装まゆPメチャクチャ喜んでるみたいだから他のアイドルにも着させろなんて言えないわー
0838最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:08:06.27
>>834
これは正直かわいくない
0841最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:09:01.90
>>800
なげーよ
そんなん面倒くさくて結局荒木って書くようになるわ
0843最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:09:26.58
やっぱ目見開くとブスだな
0846最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:10:01.13
>>842
ぱぎさわかパナミィやな
0848最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:10:13.44
最後の難波ほんと卑怯
0855最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:12:26.91
>>836
爆笑した
0856最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:12:27.20
みんなを笑顔にしてくれてありがとう、ぱゆ😍
0858最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:12:41.11
ワアの一押しはやっぱりカワイイボクと爆笑エブリデイドリーム🍀
0860最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:12:50.67
>>857
当たり前じゃん
0864最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:13:29.48
焼きそば残しちゃ駄目!
0866最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:13:42.53
愚痴スレが荒れてもみんなを笑顔にするエンターテイナー
0868最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:13:54.54
ぱゆじゃないとイライラする体になってきた😖
0874最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:15:27.21
>>870
よりにもよってCuでトップ貼ってた人のおかげっていう
0875最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:15:27.83
>>871
食い倒れ要素だぞ
0876最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:15:46.46
>>870
難波ちゃんは髪下ろせば相葉ちゃんくらいには勝てるらしいよ
0877最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:15:48.46
前はそこそこすこやったけど今のまゆは何がいいのかわからんな😅
0880最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:17:47.60
173: 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/09(水) 00:46:03.47 ID:CN28mCPU0
Paゆすき

本スレ民もなっとくのかわいいぱゆ😍
0883最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:18:38.57
第七回で菜々おばさんに入れてる人達は第八回で八神マキノに入れるんかな?��
もうその頃にはポチ無くなってるかもしれんが
0887最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:20:05.88
保守でもなしにグロ画像張り続けるとか土砂崩れP悪質だな
0889最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:20:29.61
>>883
元々上位だった安部と圏内入るか入らないかの八神一緒にしてるガイジがいるってマジ?
0895最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:22:09.57
6回組のゴミはもうずっとポチに閉じ込めとけよ…
0897最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:22:33.32
神崎は相当待たされふみふみも新田も出番クソ遅いのになんて六回組とかいうゴミ集団はとっとと限定出されてんだろうな
死んでほしいわ無介護じゃ売れないゴミが
0900最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:23:18.71
限定まゆだとどっちかわからないからぱゆっていえ
0903最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:23:30.61
まゆすきって言うの好きじゃないけどまだ許せたが本田Pが便乗してみおすきって言うのガチでウザい
0904最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:23:36.18
>>891
ほんとゴミみたいな衣装
0905最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:23:53.25
>>895>>897
選挙でボイス取っちゃった人気キャラでごめんねw
0909最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:24:24.57
佐久間の顔面土砂崩れ顔には限定ぱゆ衣装が一番似合ってるんだよね
否定するやつはアンチ
0910最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:24:30.14
うおおおおお新たな一面!!!!!!!!!!!!!
0911最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:25:04.75
冗談抜きでそろそろafter20応援キャンペーンガシャ
川島片桐ペアが来そうな気がしているんだが😅
0917最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:26:42.39
ブスのくせにヤンデレズなまゆ嫌いだったけどピエロに昇格し手からは大好きになった
0920最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:27:43.64
ヤンデレ強キャラのときのまゆは好きだったがポンコツ路線に行ってからは嫌い
ぱゆは好き
0925最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:28:46.54
ぱゆを受け入れられない奴がアンチだぞ
無様だな
0926最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:28:53.13
ぱゆとか全然蔑称じゃないし腹も立たない
実際Paゆは可愛いし
0928最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:29:11.40
まゆは嫌いだったけどぱゆで好きになったって言われてもまゆPは喜ぶだけだから問題ないぞ
0932最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:29:37.68
本当それ
まゆすき民が増えるなら嬉しいだけなんだが
0934最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:29:58.21
自称まゆぺーとかいう狭量カスは自らピエロになったぱゆを見習え
0936最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:30:15.67
Paのことを見下してないまゆPはぱゆって言われても腹立たない
Paのことを見下してるまゆPはぱゆって言われると腹立つ
0938最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:30:23.42
アイドルマスター シンデレラガールズ公式
?
認証済みアカウント

@imascg_chihiro
6時間6時間前
その他
「第7回シンデレラガール総選挙」の投票期間の終了が、本日5/9(水)18:59までと間近に迫ってまいりました!
「投票券」をお手持ちの方は忘れずに投票してくださいね!
#imascg_chihiro #第7回シンデレラガール総選挙
0942最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:30:59.41
まゆアンやっぱり勘違いしてたw
ぱゆ←これのどこがまゆPの腹が立ってたと思ってたの?
0944最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:31:04.89
他アイドルが変な衣装貰うことを祈り続けるぱゆPであった
0946最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:31:43.94
まゆすきって人が増えるならそれはいいことだしね
まゆのダイマありがたい
0956最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:33:44.16
まゆPすげえ
ぱゆシンになります
0957最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:33:51.58
まゆの人気ますます高まっていくと思うわ
ありがとう
0961最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:34:41.56
まゆPの公認が出たんでこれからは外部でもぱゆ推していくね
ありがとう
0965最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:35:25.54
すでにニコニコに難波と組ませた動画出てたよな
0967最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:37:14.54
ヤンデレ佐久間とレズ佐久間は害悪だけど
ぱゆは愚痴スレ民をも笑顔にする一流のエンターテイナー
だからぱゆがすき
0969最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:38:04.38
そうだよ
まゆが大好き
だからCu1位なんだと思う
0970最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:38:24.01
まゆって最近本当に人気も高いしすごいな
アンチも好きにさせちゃうくらい魅力があるし
0976最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:39:07.42
まさかPaが連続1位とはな
0980最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:39:38.07
まゆすき
0984最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:40:21.50
喜多見のパンツじゃ😍にはならないなぁ
0987最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:40:43.78
まゆアンなんて存在しないよ
みんなまゆが好きだからね
0990最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:41:03.76
今日はまゆでオナニーするわ
0991最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:41:06.74
Pa扱いって別に煽りでもなんでもないしな
Paにいたら颯爽と属性1位奪えそう
0993最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:41:36.25
運営さん!ぱゆがPaに行く準備は整いましたよ!いつでもどうぞ!
0997最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:42:16.31
よかった
これからもぱゆをおもちゃにしていいんだ
0999最低人類0号垢版2018/05/09(水) 17:42:26.26
そもそもPa扱いしたところで本当にPaに行くわけじゃないしアホくさ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況