X



トップページ最悪板
1002コメント206KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:21.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)710
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1524563465/
だいすき未央ちゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:21.27
選挙上位の特典で声がついたアイドル

2回 アナスタシア
https://i.imgur.com/phm8uiJ.jpg
3回 鷺沢文香 姫川友紀
https://i.imgur.com/zJTVOLH.jpg
ボイス争奪 橘ありす
https://i.imgur.com/cmwU0ym.jpg
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
https://i.imgur.com/IBDtdMP.jpg
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
https://i.imgur.com/ufAjKBa.jpg
6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
https://i.imgur.com/uHZPMQq.jpg
0004最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:48.12
北条加蓮さまのご活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
1月
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
3月31日 デレSSR[サークル☆オブ☆フレンズ]城ヶ崎莉嘉 写りこみ
4月
5月
6月6日 火曜シンデレラシアター[加蓮の微熱]
6月14日 モバSR[淡彩のしずく]
0022最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:20:58.45
【真の人気松一覧】
初登場からアンケまで全圏外の神松様(☆付きは全6回圏外)

Cu ☆松原早耶様、☆道明松仁美様、村松さくら様

Co ☆松永涼様、☆松本沙理奈様、松尾千鶴様

Pa ☆小松伊吹様、☆松山久美子様

この子達を叩く者は「嫉妬」と見なされます
0023最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:22:10.23
900 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-UPZk) sage 2018/04/24(火) 23:50:41.42 ID:7ZwzlrQt0
PチャンPチャン!ツイッターで頭Pチャン見つけたにゃあ!
https://i.imgur.com/1htFlPj.jpg
0028最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:33:11.57
雪美ちゃん京都出身って聞いて悲しくなったんだ…😢
0029最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:34:59.49
Spring Screaming アクティブ集計 4/25
イベントポイント獲得者    361412人, 前日比 +15716人, 前回同日比 -44783人
ハイスコアランキング参加者252934人, 前日比 +18406人, 前回同日比 -68156人
※前回イベントはキラッ!満開スマイル

https://i.imgur.com/vynfVTo.png
0032最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:37:47.03
>>29
待ってた
これポイント40万とスコラン30万下回るやろ😓
スコランなんてグルーヴにも負けるんじゃね?(ツインテール)
0033最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:35.88
>>30
ビックリマークは6つだろ
そんなのじゃ中野検定落ちるぞ
0034最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:39:37.65
>>32
Frostが既に下回ってるから安心して下回っていいんだ
0036最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:40:49.92
選挙期間なのに低すぎない?
もう終わるぞ
0037最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:42:01.34
アクティブ(営業だけでプレイ無し)😀😀😀
0038最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:42:08.28
営業をポチポチしてるだけでアクティブに貢献できるのにな
0041最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:46:25.58
>>40
まだっていうか超えんやろこれ
あと二日しかないんやで
0043最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:47:16.01
神様いじわるしないで😭😭😭
0044最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:48:05.24
営業はメンバーと営業の種類をいくつかセットさせてくれればあんな何度もポチポチせんですむのに
0045最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:48:28.22
営業追加でボーダーは伸びる筈なのになあ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:48:46.90
営業のエリア別とか完全に死に要素になってねあれ
0047最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:49:17.23
イベ営業一回やるだけでもアクティブ乗るよな?なんでこんな死んでんだ
0049最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:50:32.20
Frostアクティブ比較
イベポ同日 -21883人 (383295人)
イベポ最終 -41767人 (403179人)
スコア同日 -40264人 (293198人)
スコア最終 -70576人 (323510人)
0050最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:50:49.46
営業なかったら30万も危ないんじゃないのこれ
0051最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:51:46.65
営業も選挙もなかったらこれ4桁やったな
つまらん
0052最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:52:31.81
手抜きオワコン村社会狂信者ゲーだから
ゲームの外も内もストレスストレスー
0053最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:52:32.06
明らかにいつもより全然やってないのに営業のおかげで18000超えるわ
こんなもん介護なんてレベル超えてる
0054最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:53:11.22
どんどん減るアクティブと課金
運営はさらに特定のアイドルをゴリ押す
そしてさらに減るアクティブと課金
サービス終了

これを回避する手段とは??
0058最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:11.81
回避しなくちゃいけないのは俺らじゃなくて運営
そしてその運営がそもそも回避する気がない
オワステ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:48.21
選挙でもなきゃわざわざ営業なんて触らんよ
めんどくさいしログインして終わり
選挙なんてもんに付き合ってる奴ですらこんなもんよ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:50.58
糞ゲーやる時間減らしてくれる神運営()なんだ😂
0061最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:55:12.53
あれもうエアプだけど営業一回でもしたらアクティブになるわけじゃないの
0062最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:02.07
>>54
選挙上位キャラ集中でイベ・限定2周目解放、中野と片桐削除、新インフレスキル実装
0063最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:03.44
プレイせず営業だけでいいと思ったら起動すらだるい
券でどうにか釣ってるけど選挙後やばいぞこれ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:13.66
これで介護になってないとか言ってる奴は本田FPな
超重介護してこれはもはや…
盛り下げ隊にすら劣るだろうな
0065最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:36.11
営業介護でこれか…
もうPaはイベントやらなくていいだろ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:59.30
昨日の中間からPaふざけんなよ糞雑魚って散々言ってはいるけど
イベントの冷えっぷりはPaだけの問題じゃないだろもう
0068最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:58:01.65
つーか正にPaはイベントやらなくていいだろが表れてる感
0069最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:58:18.91
>>64
ほわ…シャニマスが悪いです……
0073最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:59:16.92
>>61
1回やるだけでポイント入るからアクティブに入るぞ
0074最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:59:18.80
ミリのイベ走ってるけどあっちは辛いわ
0075最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:59:31.58
落ち着いて聞いてほしい
ある喜多見Pは選挙圏内どころか上位を狙えるつもりだったらしい
0076最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 00:59:52.01
>>69
終わった後しばらくしてこういう事にしたい奴出てくるだろうけど
釈迦が配信される前からヒエッヒエだったの絶対に忘れんからな
0077最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:07.04
眉毛はれいとうパンチだし島村は9日でアレだし久々の新曲は触られてないし
今年のイベントずっとやべえよ
当時小馬鹿にされた四代目が振り返ればマシなボーダーっつう乙倉のときみたいなことになっとる
0078最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:34.99
グルーヴのpt上方修正でも大分稼げるようになったと思ったけど今回はそれ以上だわ
営業追加前と後で区切るべきだわ
0079最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:49.02
>>75
あんなドブス好きになる奴がまともな判断出来るわけないんだから
そう思ってる方が普通なんじゃないの
0081最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:09.45
>>70
9万で手に入るイラストと同じとか大盤振る舞いだろ
アンチはどんだけ我侭なんだよ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:10.22
もう営業でラッパも消費できるようにしてくれんかな
音ゲめんどい
0083最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:13.67
去年前半もノクターンやらセクギルやらウンコやら低ボーダーイベントはあったけど
窃盗団以降はもう低いのが当たり前になってる
0084最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:22.50
>>78
上方修正して上がってるならともかく下がってるんですが…
0085最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:36.85
>>75
モバの声付け文化が理解不能なんだよな
全く興味ないのに次に声つきそうなキャラに全ツッパしてるのとかいるだろ
0086最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:46.23
>>78
なお営業追加前より低い模様
はーオワステオワステ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:02:04.29
>>75
それは別にいいんじゃない?誰に迷惑かける訳でもないし
6回組の存在は迷惑だけど
0088最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:02:14.56
>>78
グルーヴもアタポンももう以前とは比較できんわな
楽になりすぎてる
それでも低いから困る
0089最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:02:24.76
>>77
年末年始宝くじで新規とアクティブ増えてる時期だからタイミングがよかっただけだわ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:08.58
ここまで同じイベント同じ報酬ばかりで改良も工夫も見られないソシャゲって中々ねーよ
マンネリと手抜きの極地やわ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:17.44
自然回復と期限のドリンクだけで中間までにmasとproの回数報酬それぞれ30回行ったの初めてだった
0094最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:25.59
サボりまくってるのに18000稼ぐの余裕過ぎて笑える
0095最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:52.56
どうしてまのちゃんがここにいるんですか…😨🍀
0098最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:05:15.79
あからさまな手抜きが無けりゃ付き合ってくつもりだったけどもう無理かね
0100最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:06:34.34
数字は正直だな
もはや運営する手間すら惜しいゲーム
0101最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:06:35.22
1枚取り糞楽になったのにこの世間のやる気のなさがね
報酬に対する魅力の無さなのかキャラに対する魅力の無さなのかデレステに対する魅力の無さなのか全部か
0102最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:06:36.40
デレステのサジェストに「手抜き」が出てきて草
もう駄目なんやなって
0104最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:07:46.27
ここから半年月末も在庫処分だからな
3周年の頃にはやる気なくなって復刻イベとかやってたりしたら笑う
0107最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:08:24.47
登場人物皆^^
アホか!!!!!!!!
0108最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:08:26.54
来月に楓様を出して今の限界を知りたい
まぁ2000位ならガチ勢が頑張るから高い奴は高いけど(満カスなど)
0109最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:08:51.78
2000位がクッソ低いのに対して1万と2万がそこそこ高いのは完全に営業のお陰やろなな
2000と1万でこんな差がないの初めてかもしれん
0112最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:07.80
TPイベのときも全員手抜き^^だったけど今回シャレにならん
0115最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:58.48
>>109
下位☆15が作れるようになったから龍崎Pが頑張ってるのもあるな
それも介護 でもこのザマ
0116最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:12:27.18
パリラパリラwwwwwwwwww
ラーラーラーラーwwwwwwwwwwwwwwww
0117最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:15.11
そういや今回の曲一回も聞いてないわ
まあええか
0118最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:27.90
ゴリ押しとかもあるけど勢いなくなった要因として一番大きいのは露骨に手抜きしてるからなんだろうな
デレステより儲かってないはずのミリシタやときドルでは無料で衣装バンバン追加してるのを考えると正直萎えるだろうし
そのくせエイプリルフールは誰も求めていないものに力入れるし
0119最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:33.64
ボーダーbot凍結されてて比較できなくて草
0120最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:39.55
>>101
中野の辺りで別に報酬取らなくても何ともないことにみんな気が付いてしまったからね
0121最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:17.14
直近のだけだが

12万
ファミリアツイン(8日) 18726 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 16829 乙倉悠貴
TP(8日) 18150 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 12250 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 15028 塩見周子
Frost (7日) 10925 神谷奈緒
満開スマイル (9日) 16392 島村卯月

2000位
ファミリアツイン(8日) 114084 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 89011 乙倉悠貴
TP(8日) 193847 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 63299 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 112616 塩見周子
Frost (7日) 93945 神谷奈緒
満開スマイル (9日) 144198 島村卯月
0124最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:16.44
>>115
それ今知ったわ
もっと話題になってもいいくらいの改変ちゃうんかこれ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:40.04
2000位は体感冬空より楽なんだが営業あるからかな
0126最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:02.19
>>124
ちょっとだけ話題になったよ
それだけ興味ある人いないんでしょ
0127最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:31.08
2000位が低いのは担当にすら見放されている証拠
0128最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:45.26
>>115
俺も今気付いたわ
2人分のスタラン15が作れるようになってこれとかヤバいやろ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:49.09
一番腹立つのがこんな状況でも運営は全く危機感を覚えてないというか
ウマあるしまあ別にええわって思ってそうなところ
0131最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:50.17
デレステ終わったら買い切りMV鑑賞ゲーで置いといて…
0132最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:56.18
>>129
思ってないだろさすがに…
思ってたらガチで頭逝ってるぞ…
0134最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:19:29.24
>>129
まあユーザー減ってもええわだろうし、あまり減ってないからなぁ
選挙後に手抜きとガシャチケの前借りのツケ払うことになりそうだが
0135最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:19:32.92
>>129
ぶっちゃけ音ゲーに飽きたから
何をどうやっても無駄だぞ
担当SSRも持ってるからもう金入れる気無いし
0139最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:20:39.08
手抜きもたまに手抜きするくらいならわかるけど、年越してから特に3月からの衣装はひどすぎる
0140最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:21:48.18
2000位は7万くらいやろな
2000位ボーダーは12万位と違って冷えてても下がらないからな
短いスパンで上位がきた(バストワールドからは下位も)リトルリドルの小梅くらいなら言い訳できるが
0141最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:22:27.73
>>137
すまん金入れるのはプリコネにしちゃった😅
メモピ集めて星5にするんだ😉
コラボ待ってるで😜
0142最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:23:34.45
デレステとかここ数ヶ月納税分すら課金してねえど✌☺
0143最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:24:15.18
釈迦マスの話題が落ち着いてきたら
ウマ投入かな?
アニメ中になんとか出してくれんかねサイゲさんよ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:25:12.06
☆15にしたところで別になあ
ゲームやるモチベ上げるもんがないよな今のデレステ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:26:12.04
キャラバンとか営業で必要なメダル貯まるから☆15とか価値ねえしな
0147最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:27:03.15
スタランあげてもキャラバンでモブが出やすい
モブロードで進行速度アップくらいだもんな
0148最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:27:47.60
キャラバンの価値は餌やろ
育てたいSSRは出ないけどな
0150最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:29:30.44
まだSSRのスキル上げなきゃならん奴いるの?
0151最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:30:01.67
モブローやりたい奴でも五人いりゃ十分だし
なんかしらのテコ入れしないとスタラン関係は無理
0152最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:31:50.69
とっとと殺されろデレステ
もうやることねーよ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:31:55.41
本田F欲しいか?って言われると別にいらん
投票券10枚なら欲しい
0154最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:31:59.11
昨日は中間発表であんだけ盛り上がってたのに今日はもうこの冷めた空気なのが草
0155最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:43.10
とりあえずスタランを上げるアイテム導入してステータスにpt振らせる
0156最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:59.30
>>154
だってもう終戦だろ
中間から大きく動くことは無さそうだし
0157最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:33:01.99
1年目はそれこそ毎月キャラバンやっても追いつかないくらいSSR引いてたんだけどな…
0158最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:33:03.30
デレステは初期に2万プールした分の残りがまだ残ってるわ5千も
0159最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:55.14
馬は本当に力入れて作ってる上にデレステで培ったもの使われてて嫉妬するわ
もうこっちダメダメなのに
0160最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:37:20.68
デレステで搾取して馬糞とかいう更生不可能なヒキニートに豪勢な食事食わせてそのうんこをデレステ民がかじる
感動するのだ😭
0161最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:37:38.10
中間も盛り上がりというかなんか葬式に近かったがな
マイナス方向の盛り上がりや
0162最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:38:15.76
馬の擬人化ブームとアイドルブームに乗っかったミーハーな感じがすこれない😓
0163最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:38:30.86
>>97
マンカスの0.6倍の伸びで八万予想してたがこれもっと低くなりそうだな
0164最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:38:35.85
デレ自体もうキャラも古くせえし飽きられてんだろ
ポチ爺が騒いどるだけの結果やんけ
0165最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:39:21.75
12万鼻くそみたいな点数じゃん
もう受取拒否だろこれ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:00.01
選挙で興味あるのは声なしを阻止できるかだけだわ
CGは安部でも本田でもどっちでもいい
0170最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:50.77
せっかく中間発表したのに釈迦に話題を潰されたな
だーれも選挙の話しとらん
0171最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:42:04.08
面子も曲も譜面も好きじゃないからきつきつなんだ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:42:58.12
今年声付き減ってもリザーバーの結城と棟方と的場(予定)
第六回のバラ売りに季節曲の残りにしんげきの残りもあるぞ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:43:03.15
釈迦も今がピークだろうし共倒れの未来しか見えない
0175最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:43:03.34
運営にもうやる気がないのが露骨で腹立つのにそのくせゴリは継続するのが余計腹立つ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:44:03.91
釈迦は出来はゴミやがデレの話題潰しはてきたからまあ褒めたるわ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:44:47.75
爺が付けた新ボイスが見向きもされないとこんな悲惨な事になるんだな
ステ自体が冷えてるのもあるけど本気で興味持たれてない感が凄い
0180最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:44:57.14
最後の掛け声がアイマスおわこーんになる日も近いな
0181最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:46:07.50
これからは釈迦ときドルウマの3トップなんだ😁
0182最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:46:28.66
イベ曲やったけど何この糞曲
譜面も糞つまらんし
0183最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:46:42.21
運良く声つかなくてもしつこく6回とかサプボとか出されるなら状況変わってねーわ
死ね
0186最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:49:06.63
的場は絶対勝者に指定されてるみたいでもう何も言えねえ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:50.29
的場でもひなこでも茄子でも声付いてもいいけど南条はなんか嫌だな
0190最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:51:15.27
中野から流れ変わり過ぎ
ここまで雪崩式に駄目になるとは
0191最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:51:51.05
釈迦のアイドルをデレステに連れてこよう😎
0194最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:55:39.76
やっぱり信じられるのはときドルだけなんだ😳
0195最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 01:57:43.24
今回の選挙CDメンバーでちゃんとイベントやってくれれば復活あるけどCD発売遅いわイベントはさらに遅いしそもそも歌唱メンバーですらやらないというくそ
0196最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:03:22.49
釈迦のコミュ見てからデレステのコミュは見ていられなくなったわ
どうしてくれる
0198最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:06:59.39
釈迦はキャラとコミュは良いんだが肝心のゲーム性がね…
0200最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:10:45.19
>>199
ワゴがこの漫画の作者ならこの続きを描ける気力はないわ😭
0201最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:26.51
釈迦キャラすこになってきたかもしれん
デレはなんかもう担当見るだけで辛いし…
0202最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:16:53.48
ご当地商品選挙ってもうやってたんか😅予告だけと思ってお知らせとばしてたわ
0203最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:17:48.77
>>200
自作でエロエロ漫画描いてヒットしたんやぞ😎
ステもエロの出番かもしれんな😚
0204最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:22:12.30
釈迦はゲーム性以前に重くてやる気しないわ
0205最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:24:33.28
Twitterでは釈迦マス結構好評やん
これでデレステもお終いやね^−^
0207最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:26:00.29
キャラすこれればなんかの足しにはなる
デレステもポチマスもゲーム性なんぞゴミやし
0208最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:27:47.89
ツイカスだとコミュとキャラはかなり好評なのとフェスが運ゲー言われてるな
0209最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:28:27.00
アクティブ3万で生きてるアプリがあるくらいだからまだしばらくは続きそうやがこの先どうなるのか
ちっとは反省してるのか?運営さんよー
0210最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:29:24.24
釈迦、引き直しできる10連がテンポ悪すぎて一回でいいやってなったわ😅
0211最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:43.64
コミュが好評なら勝手に二次創作が増えるし二次創作が増えれば流行るから結局釈迦マスは成功するって事やな
0212最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:34:33.21
せっかく釈迦マス始めようと思ったのにloadingから進まねーんだけど
https://i.imgur.com/SlUKYUo.jpg
0213最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:35:12.86
あとはこのクオリティのコミュを出し続けられるかどうかと、それぞれの追加頻度だな
ゲーム性についてはまだサービス開始したばっかりだしいくらかは改善されるだろ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:36:39.02
反省してたら棟方だの結城だのに声はつけねえ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:37:40.20
他ゲーがステのケツ引っ叩いても運営は何も感じないし何もしないのが分かりきってるんだ😞
0217最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:38:54.83
選挙でこのアクティブなら終わったときどんなことになってるかちょっと楽しみ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:40:00.42
バンバンひっ叩かれてウマをガンガン走らせてるから大丈夫👌
0219最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:41:10.93
せいぜいやるとしたらインフレスキルくらいだろうな
質の良い衣装やイラスト、MVやコミュは絶対に来ないだろうし面白い追加機能や新イベントはありえない
出番がまともになることは絶対にない
0220最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:41:37.85
調子に乗ってる他ゲーにはウマ娘で反撃する
0221最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:44:08.49
ホンマはみんな勝ちウマに乗りたいのにオワコンゲーの制作にまだ残ってくれとるスタッフに感謝するべきなんだ🙋‍♀
0222最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:44:22.02
佐藤p大槻pって相方枠の沢田相川を捨てて他のアイドルとユニ組みたがってそうだよな
0226最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:50:29.10
凛世ちゃ見た目は一番可愛いのに喋り方が戦場カメラマンでつらいんだ😭
0228最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:51.73
釈迦のアイドル目が死んでる子ばっかですこすこなんだ😃
0229最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 02:59:23.92
実はイルミネだと黄色がすこなんだ😑
三人の中じゃ人気最下位だと分かっていても、ワオは自分を偽って生きたくはないんだ😤
0232最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:02:20.52
>>229
👽主体性があってカッコいい〜ん
👽あたしもすこって〜ん
0233最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:03:43.65
めっちゃカクつくんやがもしかしてSafariって釈迦と相性良くないんか��
0234最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:04:19.13
お釈迦のキャラデザ本当にいいな
というかポチマスみたいな何年前だよレベルのクソダサ制服とかシャツじゃなくておしゃれ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:05:03.55
デレマス始めて以来ずっと単独担当って事もあって、柚以外の子に入れること(=柚に入れないこと)にすっごく後ろめたさもある…

応援したい子に入れるのが恐らく普通の感覚なんだろうけど、これまでは柚に入れるのが当たり前だったからな? 柚以外の子に票を投げるのに、どうしても後ろめたさがある

これが有名喜多見柚プロの代表で柚に全部入れないのかよ
普通に萎えるわな
0236最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:05:21.24
183人もいて平等を追い求めてる奴らがおかしいんだよ
SSRがないとか声がついてないとかお前らの担当アイドルなんざ
存在してるのがおかしいぐらいのブスなんだから諦めろよ
なんでブスのせいでうちの担当アイドルが出番減らされなきゃいけないんだよ
0237最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:06:28.27
>>235
声付けてポイとかホント使えねえ
CuやCoの上位を見習え
0238最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:08:04.42
>>235
秋葉に全ツッパしたけど圏内カスリもしなかったPを見習って😭
0239最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:08:37.17
リセマラで全然ゲーム始められないんやが��
みんなSSR何枚で妥協しとるんや?
0241最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:09:48.39
>>235
嫁プロって担当にぶっぱじゃねーの?
こんなんだから圏外行くんだろうな
0242最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:10:01.88
柚に入れれば良いだけなのでは?🤔
脅迫でもされてるの?🙄
0243最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:11:26.43
はじはじはちゃんと圏内に入るんだ😞
絶対に圏内なんだ😢
0244最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:12:32.00
>>235
まぁ、第6回組がいないのは妥当っちゃ妥当だなぁ
よし決めた!中間順位と柚が紹介してた縁だ!
残りの票は日菜子と茄子さんにぶち込む!

そら喜多見圏外になりますわ、こんなのが代表
0246最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:13:58.24
>>235
ほかに誰に入れてるんやと思ったらピニャキチやった😂
0248最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:15:08.71
支援なんてしてる場合じゃないのに他のアイドルに投票してる時代遅れガイジ多すぎ
来年出番0でも文句言うなよ
0249最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:15:19.10
0187 名無しですよ、名無し! 2018/04/12 08:29:19
加奈美里にも入れてるの嬉しい

間中wwwww
ちなメロウンコスレ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:18:23.96
>>244
ひえー、声付けたい満足感得たいだけやんけ
所属してる奴かわいそ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:19:04.94
なーにが支援じゃ
自分酔いも大概にせえよ
0252最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:21:18.85
自分に酔っ払ってると気持ちがいいんだ😝
他人から見るとこわなんだ😨
0253最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:23:03.08
初期カードがブスなのはもう終わってるわ
モブになるのは運命づけられてる
0254最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:29:57.25
>>247
やめたほうがええ
このゲームで一番大事なのは重ねること
Pアイドル複数枚出すのがいちばんのあたり
0255最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:31:33.65
ワオデレステガオジ、釈迦のシステムが理解出来ない��
0256最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:33:09.53
喜多見カスPは今イベも全然走ってないしホントゴリ押しのゴミだわ
さっさと死ね
0257最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:35:28.68
まみみの話し方なんやねん��
声低いし戦場カメラマンできしょいわ死ね
0258最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:36:00.21
咲耶の声オカマみたいで本当にキモいな
0259最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:36:22.31
デレステの糞コミュに使ってたからすごい面白く感じるコマュ
キャラが基本仲良くて時折ウィットに富んだテキスト
ブラウザゲークオリティのゲームなのが本当に惜しいけどそこそこ地盤固めるんじゃないのこれ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:38:51.01
>>244
文香が本田イベから解放されるためには
茄子さんの声無しブーストか上位の誰かにガチャブが必要だからありがてぇ
0262最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:40:11.68
釈迦持ち上げてるやつはここで持ち上げると爆死するジンクスを知らんのか🤔
楽しいことはいいことだがここには書き込まないほうがいい🤗
0263最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:41:55.62
つまりデレステは終わらない…?��
0264最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:42:24.59
その点ときドルは安心なんだ🤗
もう半分死んでるから😊
0265最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 03:43:46.89
ときドルそこそこ開発に金かけてそうだけど回収できてんのけ😥
0268最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 04:00:13.60
デレステは信者がさんざん持ち上げてこの有様や…
0269最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 04:02:58.40
大した障害もなくイキり過ぎたまま突っ走るとこうなるんやろな
どこかで失敗しとくべきやった
0270最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 04:04:40.28
何かやらかしても結局は信者擁護だからどうにもなんなかったと思う
0271最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 04:15:25.90
真面目に咲耶の声キモすぎないか?
男の裏声にしか聞こえねーんだが
0272最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 04:20:12.08
釈迦声優がガチの初心者ばっかで萎える
0273最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 04:29:13.91
>>253
最近モバでいくつかの初期絵が描き直されてたけど時すでに遅しって感じがしたな
そのいくつか以外はブスなまま放置だし
0274最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 04:44:18.84
シャニマス→可愛い女の子がオーディションや過酷なレッスンをしてトップアイドルを目指す
デレマス→既に全員がトップアイドル

シャニマスの可愛い女の子達に暴言を吐く審査員達も上田とか神谷みたいなブスにはブラボー連発だと思うと泣けてくるな
0275最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 04:48:09.35
>>271
おっさんの裏声の称号は千枝ちゃんのものだから別のあだ名考えて😡
0276最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 04:49:13.56
Vo審査員「(酷い歌だわ渋谷さん)」
Da審査員「(神谷ブッサーw)」
Vi審査員「(性格悪そうね)」
0277最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 04:51:26.18
Vo審査員「(帰れ本田)」
Da審査員「(日野ちゃんkawaii!)」
Vi審査員「(藍子ちゃんいいね!)」
0278最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 05:13:16.15
Vo審査員「(チュッチュッチュッチュワとなキッツ…)」
Da審査員「(横ステップ素敵😍)」
Vi審査員「智絵里ちゃ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍」
0279最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 05:32:45.84
審査員「なんだこのクローバーブス…」
0280最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 05:46:55.34
出口調査で中間発表からナスが伸びてて笑う
0281最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 05:47:19.80
山小屋に工藤を拘束監禁したら喜多見の死体とともに閉じ込めて毎日食事を与え、悪臭とたかる虫共に耐えてどれだけ生き続けられるのか記録を取りたい
0283最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 05:51:36.34
ずっと釈迦やってて疲れた。白瀬咲耶と田中摩美々の声がきもすぎるけどそれ以外は
結構出来がいいからモバ爺は転生した方が幸せになれると思うぞ
0284最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 05:51:56.69
>>280
北条鷺沢崩すのは無理ゲー臭いが同調圧力で高垣が負ける可能性は結構ある
0286最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:06:17.07
とりあえず本田とめぐるちゃん入れ替えて
0287最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:09:50.52
>>285
まんさんに人気があるのはそりゃ結構なんだが鳥肌立つぐらいキツイ
オカマ声っぽいからかな
0292最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:47.24
なんか愚痴スレだけ読み込み遅くねーか
この板の鯖どうなってんの
0293最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:22:47.86
こんなクソゲに貴重な新人声優使うなよと思ったけどクソ声優しかいないから安心した釈迦
0294最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:27:17.90
声優も野菜の選別みたく特A級は本家ライバルやミリ、A級はモバ自力声付きや推しサプボ、
B級はアニメサプボ、規格外は釈迦送りとかになってると思うと世知辛い
0295最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:29:11.90
>>291
逆にどこが悪いと思った?
0296最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:30:02.21
おっぱいセンターの上田弁だけはやめてくれ
上田の擬人化にしか聞こえなくてどうしても辛い
0298最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:32:00.38
>>295
いやお前が褒めだしたんだからまずお前が具体的に語ろうよ
0300最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:33:41.02
絵がいいとか・・・うん・・・それくらいかな
他はもう全部ダメよな
あ、ログインとデイリーが早く終るのはいいな
まあそれもそのうちやらなくなりそう
0301最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:34:28.64
釈迦にだって一人二人くらいは有望新人おりゅやろ?
0302最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:36:20.94
つ、ツイッターじゃ大絶賛やし釈迦・・・!
0303最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:39:31.13
ツイとねらーの反応差が激しすぎて笑う
0305最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:43:27.22
ツイ民はお前らとちがって粘着しないからな
うんこだと思ったら語らなくなるから自然と上級スカトロマニアだけが残る
0306最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:45:58.55
釈迦がお釈迦になればモバにもステにも人が戻って来るんだ
0307最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:47:03.34
なぁイベント四桁だったら龍崎受け取り拒否で柚ちゃん悪くないって事にしていいか?
踏んだり蹴ったりで吐きそう
0308最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:47:25.40
オワステは営業で始まり営業で終わる神ゲー
0309最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:48:25.63
46/100

うおおおおおおおおポチ最後の輝き
0311最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:51:02.95
てか釈迦は4枚重ねもそうだし気軽に外でできるゲームでもないしどんな層のオタクをターゲットにしてるかよく分からない
キッズ切り捨てたら流行らんぞ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:53:40.93
あのポチマスが天下のバンドリ様にセルラン勝ってるからな
0313最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:54:27.79
>>307
薫も拒否だが柚も走る価値なしのゴミってことやぞ
現実を見ろ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:55:35.59
営業と300の配布廃止してボーダーどこまで下がるかやってみてほしい
0315最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 06:57:23.88
今となっては釈迦はデレミリドルで始めなかったのがほんとありがてぇ
こんなクソゲで担当人質にされるとか悪夢でしかない
0317最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 07:08:51.25
本スレのほたアンチども逝ね

805 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-dIuE)[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 07:01:25.43 ID:t2k0Iei90 [6/7]
茄子さんはもちろん自宅妊娠だけどほたるは路地裏妊娠してそう

806 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b337-2De8)[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 07:06:19.47 ID:jdV6TOiH0 [3/3]
>>805
私でも新しい命が産めるんだと喜んでそう

808 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-dIuE)[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 07:07:35.39 ID:t2k0Iei90 [7/7]
>>806
数ヶ月後には付けるはずだった子供の名前を呼びながらリスカしてそう
0318最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 07:09:05.71
お釈迦は無料で遊べるコンシューマだな
ソシャゲーマーには向かない
0319最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 07:12:05.33
ソシャゲはサルでもできる簡単なものじゃないと流行らないからな
0322最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 07:28:21.31
流石に中間発表の高垣の空気読めなさは異常
奏か奈緒が3位なら別に問題はないけど
茄子には高垣を潰して欲しい
0324最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 07:31:06.64
CG取っても上位にいる超人気アイドル様への嫉妬やめてくれない?
0329最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 07:36:24.30
おはようセルラン

スクフェス 36位
デレステ 38位

バンドリ 56位
(モバマス 57位)

ミリシタ 68位



マクロス 圏外
ときドル 圏外
0334最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 07:41:37.98
選挙中にスカチケ介護というとんでもない外道
0342最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 07:47:43.43
選挙中ってだけでも介護なのに更にスカチケとかこれで南条倒せなかったら許されざるよ
0344最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 07:48:59.93
本スレってこんな愚痴スレみたいだったけ
0345最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 07:49:18.03
運営はシュガミン推しってはっきりワカンダ
0346最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 07:49:43.12
>>344
むしろ釈迦本スレより釈迦信者スレしてるな
まぁあと数日だろうけど
0350最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:01:31.78
2018年
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位

安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位

氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位

城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位

栗原ネネ
50位→79位→89位→68位

3月
村松さくら
30位→74位→134位→114位

小関麗奈
22位→46位→77位→106位

水木聖來
41位→56位→63位→88位

4月
土屋亜子
12位→29位→57位→56位→65位

結城晴
10位→26位→34位→38位

道明寺歌鈴
21位→38位
0351最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:02:55.67
姉カスはゴリッゴリなんだから南条抜けなかったらぶっ叩くぞ
0354最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:05:43.86
誰とは言わないが寄生虫に全身やられちゃってるからだよ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:09:02.81
ドラちゃんに限定かフェスを頼む
それで解決
0357最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:11:23.75
上位10位に1人とかゴミ属性やな
南條みたいなモブにも声つくあたり終わってる
0358最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:12:05.91
マジで佐藤の露骨な介護はなんなの
去年からずーっと
0359最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:17.18
ここ2年くらいで唯一まともに人気と知名度がついた新規のゴリだからでは?
0360最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:21.01
>>358
中の人が絶賛売り込み中の若手だからだぞ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:41.06
アンケ4位を介護とか言われてもな、妥当な扱いだろ
むしろ未だに佐藤の人気を認めない肥溜め民がなんなん?
0362最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:20:01.71
森久保もだろ
あれが運営に愛されたやつの姿
0363最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:21:03.49
>>360
若手でもない売れない速水をゴリ押してるのは何なんですかね
0364最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:21:15.91
まぁどこぞのはじはじと違ってちゃんと圏内維持してるからな森久保
0365最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:21:50.75
森久保は元々オール圏内やろ
佐藤はPaで新しい人気キャラを作れるかもしれんからな
それで推してるんだろ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:23:27.04
>>363
それはそれで囲い込んで使い潰せるから
チンへがその枠なのは声優カラオケではしゃいだ豚がいたというだけのこと
0367最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:23:31.66
久々にグラブルやってるけど古戦場つかみんな強くなり過ぎや内科?
わいがぺちぺち叩いてるうちにHELL痴女があっちゅうまに倒されるんやが
0368最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:23:51.14
誰よりも6回組の圏外落ちを望んでいるのは運営だと思う
0369最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:24:30.51
>>361
そりゃアンケ直前の限定期間に無料10連なんてやってしかも両方プリンセスとかやればな
0370最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:00.06
ゴリプされて人気出るならいいだろうよ
押されなきゃ後発アイドルが人気出るのは難しい
人気出なかった場合どこかで諦めるラインを決めてほしい
0371最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:01.36
>>368
運営の寵愛頂いてる第五回組Pさまともなると運営の御心がわかるんすかね
0372最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:13.37
デレステで晒し者にしてヘイトを順調に貯めたからな
0373最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:18.12
>>368
恥恥以外は割とどうでもいいだろうな
他の奴らが金出さないのは今までの選挙結果で分かってるし
0374最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:37.70
まあ今までさんざん推されてきた先発組に比べたら多少羽
0377最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:27:03.22
6回目のゴミっぷりに笑うわ
まぁヤクザ焼きそば恥恥無個性2人とウンコしか居ないんだ😅
0380最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:03.15
>>374
なお選挙経由でもなく声付いた連中がサプボがーサプボがーと鳴く模様
0381最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:18.11
デレの四月馬鹿のエイプリルフールであんきら眼鏡チンヘ忍者とかあれなメンツ揃えてきたしな
ほぼ1年かけてのゴリ押し企画ってお前
0382最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:35:44.23
>>381
しんげきの時からこれを見越してオリジナル回を使っているあたりもうさすがとしか言いようがない
0384最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:37:55.12
ドリブル満開といいエイプリルフールに全力尽くして今もなお続く手抜きって代償が重すぎ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:42:43.13
でもよぅ、4回組もしきにゃん以外雑魚なんじゃね?
0388最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:44:09.84
後発で強いの志希文香くらいであとは大体初期からの声付きだな
0390最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:59.72
選挙でボイス付いた子たちは人気出てるし6回組は今後次第
初動でヘイト貯めさせてるから例年よりハードだがな
0391最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:46:21.23
>>385
向井以外全員ガチャブ声付き+本田3位になりかねなかったんだぞ
そっちのほうが4回選挙のアホらしさが伝わってよかったかな
0394最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:10.23
姉はカリスマがハリボテじゃなかったらもっと人気あったんじゃないかな😅
偽りのカリスマなんて凋落するのが当然なんだ😤
高校生だとか偽ってた奴も不人気イベまっしぐらなんだ🤣🤣🤣
0396最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:30.02
本田未央不敬罪と糞コミュで向井は死んでしまった
0400最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:53:25.73
多田はちょっとだけガチャブあったんだ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:54:13.73
>>392
Coは何か足りないような気がしないでもないけどCuはここにいる奴だけで全員揃ってる感がある
0402最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:55:18.69
>>401
加えとか眉毛とかがイレギュラーな初回で圏外だからな
Cuも佐久間がいなかったりするし
0403最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:55:22.87
ゴリ姉はせめて歌が上手いとかね…
あいつ何もないじゃん…カリスマに説得力なさすぎ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 08:58:27.72
>>406
ケロケロ加工で誤魔化してもライブでメッキ剥がれてるからねぇ
0408最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:00:40.05
Paは相葉が圏内入るかくらいか?
Cuは前回圏内15人やったしデブは終わったかな
0409最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:01:12.29
>>407
なんか結構前カリスマと一ノ瀬のTulipソロを合わせた動画あったけど加工の違いが凄かったな
カリスマは歌声というより電子音だった
0413最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:03:14.29
>>411
まぁ多田ならCG争いには関係ないしそれはそれでありかもしれん
0414最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:04:09.58
ローテ変更するか多田一番手やろなぁ
間隔的に空いてるのが多田と糞宮しかいない
多田は前回Rだから次確実にSRだろうし
0415最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:04:14.56
��はかわいいんだけどキャラが弱すぎる
まあPCS全員に言えるんだけど
0416最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:06:01.25
>>414
わたしが1番間隔空いてるしローテ変更して登場します!押忍!👊
0417最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:07:07.70
連日のホモステと釈迦のプレイでワオのデレステモチベはそこそこ高くなったんだ🤗
三周年と年末のライブ(の発表)が楽しみなんだ😍
0418最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:08:53.88
>>417
デレステより下を見ることでデレステがどれだけ恵まれているかを理解するデレ信者の鑑なんだ😭
0421最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:11:42.08
最近の手抜きは他のゲームを触らせるためだった……?
0423最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:33:14.98
ガイジもデレステから逃げ出してる模様
0424最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:36:45.18
イベント不人気ガシャも不人気!
不人気ゴリ押しモブデレラ!やってられるか!
0426最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:40:20.68
釈迦これ何を目的に遊ぶんや😅
パワプロと違って野球ないしご褒美のMVも無いやんけ😂
0427最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:41:16.66
MV内のクソすぎわかる
でもアイドル可愛い
0429最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:45:19.49
https://i.imgur.com/jVa4b9r.jpg
かわいいかわいい真乃ちゃ😍😍
クローバーガイジPの悪口なんかに負けないで、ずっと一緒にいようね…ちゅ😘😘😘
0430最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:48:09.09
つか、釈迦はこんな曲がクソほど定着しないシステムでCD出したりライブやったりするのかね?
0434最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:52:59.11
釈迦はコミュがおもろいからやればやるほど担当が可愛くなるよな
未だに学年すら定まってないアイドルとかいるデレマスの掘り下げがいかにしょぼいかわかるわ
0435最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:55:26.37
>>426
ワオが育てたアイドルで他の雑魚アイドルを叩き潰すんだ😤
0438最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:58:56.92
>>436
去年ハピガイジがPa15位で最終50位やぞ
42位とか無理やろ
0439最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 09:59:16.09
今回Cuが強いから関取も桃華も圏内なんじゃね
多田も宇宙人も入ってそう
Paは10人圏内なら合格でいいよ
0440最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:00:14.48
>>438
今回ステの票が入って来ているから今までのパターンは通じないぞ
0444最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:01:46.06
釈迦最初はいいけど毎日プレイすんのは苦痛だわ
アイドルプロデュース一回するのに全部倍速でも30分以上かかるし
0445最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:01:56.96
属性2位がベスト10に入れないレベルでゴミだしなぁPa
0446最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:02:03.12
>>439
その辺のCuって声付け阻止の為に上位支援してんじゃないの?
だから今回Cu上位強いのかなーって
0448最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:03:54.27
幸子ガシャでcuPがガシャ引いて投票券たくさん持ってたんじゃない?
0450最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:05:40.99
ママは🐸ぢゃない😠
ママはママだぞ😤
0452最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:07:00.86
かな子Pはかなかなファンシー実現の為にかなかなを支援してよ😭
0455最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:07:46.12
🐸さん🐸さん…
あっ桃華ちゃんでしたっ🍀
0460最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:49.10
南条が2位に入るくらいだから本田さん以外のPa票なんてたかが知れてる
0463最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:10:48.66
>>439
Cu強いってせいぜい上位7人が最上位にいるってだけで絶対その下はスカスカだぞ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:10:50.85
スプスク本田の歌声だけ消したい
どれだけ聴いてもあの痰でも絡んでるような濁った溝声に慣れない
0465最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:11:51.63
鳩に頬擦りするような人と一緒にされたくないですっ…😫🍀
0469最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:19.55
オガチェと蘭子混ぜてガイジ要素抜き出したのがまのちゃんで残ったのが霧子ちゃんやぞ
0470最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:59.87
声付き目指している層で南条茄子以外に入れてたやつがどうしているのか気になる
諦めたのかまだ入れ続けているのか
0471最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:17:43.47
票集中されたらたまったもんじゃねーぞ
0472最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:19:11.29
雑魚Paじゃ二人も南条越えるの難しいよなぁ
茄子に負けてるその下のCoも情けないけど
やっぱり信じられるのは楓さまだけ
0473最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:19:23.49
🍆は楓が全体にいて次がいない時点で絶望なんだ😚😚😚
0475最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:22:38.33
相葉ちゃは圏内入ってもらわんと
アインフェリアがみんな生き残れないんだ😢
0478最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:24:00.41
1〜6回まで圏内ならもういいだろ!
0483最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:26:20.97
>>462
去年そこそこ選挙効果でドリチャン回ったけど圏外だった片桐の話するか?
0485最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:28:55.51
今回は選挙効果に加えてスペシャルスカウトまでやってるから地力なんて計れたもんじゃない
0486最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:28:58.62
モバのみで圏外だった佐藤がモバでガチャブ貰ってもそんな期待できないよなぁ
0487最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:29:54.26
佐藤って出る度に下駄履いてね?
デレステでも無料10連の時だし
0488最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:31:55.70
ワエはCu位11フレCo15位二宮Pa6位佐藤は総合にしたらほとんど変わらないところにいると思ってるぞ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:34:02.41
>>487
デレステアニバプリプリ無料十連
モバアニバ
デレステ正月無料十連期間中
選挙モバガチャブやぞ
超介護にひれ伏せ
0496最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:39:13.15
イガカスPがイキるから死にかけてるやん🐴
0497最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:39:58.16
百歩譲って声ついて一年介護するのはまだわかるけど二年目も五回組だけ推されるのは意味わからんわ
いや六回組が推されるのも嫌だけど
0501最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:45:41.27
>>499
実際CGになったときこれの半分くらいでも介護してれば四代目もここまで醜態晒さなかっただろうよ
それにしても圏外はあれだが
0503最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:47:13.02
うちは中間圏内の真の51位どす〜
ボイス選挙にすら入れない有香はんと一緒にされてもらっても困りますなぁ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:47:51.77
>>499
👽は過去の経緯そして現状の地位と出番見るとゴリの帝王と言っても過言じゃないからな?
0505最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:48:11.36
👽人気がないのは同じなのに十時は許されてあたしが許されないのなんなーん
0507最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:52:21.06
十時は時間をかけて消えていったけどお前は大気圏外だからな
0510最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 10:54:35.09
………………私のことも…………………………嫌いなの……………………?
0512最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:00:16.33
京都出身キャラは何人かいるけど腹黒不人気といったら紗枝はんただ一人なんだ🙋
0516最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:05:06.95
十時んは見た目も可愛いしおっぱいもでかいから納得する
👽は?
0517最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:05:28.36
うちのこと悪く言う子はゆるさへんえ
かばちばっかり垂れおって
0522最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:08:23.76
Coは20以上枠あるから未亡人4代目ロックは圏内余裕よ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:29.54
仁美もこんな形で声がつくことになるなんて思わなかっただろ
0526最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:57.97
ラッパ上限近くまで集めてるけど4倍でも消費してない俺みたいなの結構いそう
0527最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:13:09.89
ラッパ7000貯まってるけど使うのめんどくさい
0528最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:13:26.85
釈迦の話しろ
お前らの嫉妬する姿が見たいんだ😠
0529最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:13:30.81
1万ptでコミュ込みで石どんくらい?500くらい?
別にいらん気もしてきた
0530最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:14:43.91
営業のおかげでラッパあほみたいに溜まるから9000はいくんじゃないか?
それ全部消費するの面倒だけど
0531最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:15:01.77
…………雪………………美…ちゃ…………………ん…………こ………え……つ…………け……ろ…………
0532最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:17:22.03
9000とか溜まってたら2000走ってた時ですらめんどかったんだ😨
0533最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:17:36.73
出口であんだけ強かったのに属性3位どころか茄子に負けてる失語症の雑魚
0535最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:19:50.63
そういや雪見ちゃ声つけ最有力扱いだったのに影も形もないな
0536最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:21:04.82
声付けガイジはゆきみちゃんに投票してちゃんと死票にしろ😡
0538最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:22:07.33
Paならまだしも今回は難易度おかしすぎて無理
CuとCoは1人でも付けば凄い方
0539最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:23:19.82
>>533
茄子は去年から出口と順位があまり当てはまってなかったから上に来るのはわかってた
0540最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:23:47.57
Cuは100%無理
Coはワンチャン高垣潰せるか
0542最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:23.94
ランキング発表後オガチエ調子こいてたけどこいつもCD圏内絶対無理だしCuの敷居が高すぎ
0548最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:31:32.27
おい糞佐藤
こんだけ介護されて南条に負けたら許さんからな
0549最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:33:46.16
人格や能力が優れている
CuP CoP

人格が最悪、知性低く無知、人間らしさがない
PaP
0550最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:36.56
南条くんの声誰になるんやろ
楽しみでふ(・∀・)ニヤニヤ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:43.35
ヒキニートだけど久々に外に出た
みんな怖い
0552最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:57.62
>>545
どうなるんだろうな
上位はcuが多くて50以内はcoが多いとかになるのかな
0557最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:19.71
未央ちゃんとシュガハで2枠か
ほんと中卒は糞つかえねーな
0559最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:09.87
CuPCoPが本気で声付きブロックに乗り出した結果
Paの圏内キャラがかなり少なくなりそう、下手すりゃ7人くらいかも
0563最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:45:22.20
ガチャブと声付けブーストのあるほたほたの順位が気になります
0566最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:52:11.55
声なし中間圏内
今年10人
去年16人
最終圏内去年16人だけどやっぱりデレステ票分減るかね
声なしは中間入れないと伸びないし
0567最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:52:53.84
PaPは知性が無く、無知である。
たぶん人間なのだろうが、 人間であることを示すような点はどこにもない。
0568最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:53:35.63
Pa13位って絶対圏外だろ
Paってデレステでは余計に人気ないし
0571最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:56:45.31
>>569
デレステ票入ってるのにこれの時点でPa全体的に低そう
0573最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:57:29.17
運営のガイジ采配をユーザーが他ユーザーのせいにするとか
カルト集団なんですか
0575最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:58:05.30
>>570
デレステよりはだいぶ面白いけど1プレイが長いからデイリーミッションやるくらいが限界
0576最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 11:59:51.66
高盛って本当にデレステ人気なくて無課金人気しかないのな
0577最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:01:21.48
>>573
サイゲ教徒は唯一神サイゲ様には逆らえないんだ
もし逆らえば偶像ごと唯一神様にポアされてしまうんだ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:01:30.38
>>570
釈迦無理だわ…スタミナ使いきるのに2時間近くかかるって
このご時世にどんだけ長時間やらせんのよ
0580最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:02:00.37
>>570
こいかねちゃんが可愛い
おっぱいでかいけどスタイル褒めたら若干嫌そうなところがそそるけん
0582最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:03:32.30
>>580
ワオあんなおっぱいしてたら恥ずかしくてお外歩けないんだ😣
0583最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:04:39.04
こいかねちゃん
幸子+どみょみょ+上田(方言だけ)って感じ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:06:58.12
>>581
20位→15位→12位→34位→29位→18位
あれたいしたことなかったわ……
去年姉が32位だったからPa一番人気面してただけか
0588最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:07:00.93
>>570
コマュがなかなかだから続くけど1プレイが長いからcsやってる気分
0590最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:07:33.86
Paはなんでこんなに人気が出ないんだろやっぱり一芸に秀でてるからかな
第一回から第三回ぐらいまではCuより存在感あったけど見事なまでに逆転してしまった盛り返せるビジョンが見えない
0595最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:09:29.83
ワオはこいかねちゃんと咲耶のおっぱいセックス同人誌待機する🙋‍♀
0596最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:09:52.58
かなかなとこずこずとほたほたはきっとしんげき3期でサプボがあるんだ😤
だから総選挙で声が付かなくても構わないんだ😇
0598最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:13:30.23
>>596
最初からつける気でコミカライズ出してた結城はともかく基本圏内にはサプボつけないのが運営だよ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:13:57.60
釈迦はPTがモチベアップポスターみてえな事ほざいて引いたんだ😅
ライター老人なんやろか😩
0600最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:15:23.73
>>590
なんでって単純にあんま可愛い子がおらんからだろ
初代は頭Pa過ぎるし
0601最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:05.01
営業で貰ったアイテム分全消化したら20000超えたわ
柚Pは営業と俺に感謝しろ
0602最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:51.93
キャラデザ自体はPaも可愛いの多いと思うけどひとつのコンテンツに一人二人いれば十分なアホキャラとか体育会系だらけで埋もれる
そのせいで不細工かつキチガイ御用達の特撮趣味が目立ってしまう
0603最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:54.22
オタクにPaは辛い
鷺澤人気が物語ってる
0604最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:20:05.74
そもそもあやふや過ぎんだよPaは
Cuは春香→卯月で普通の可愛い系
Coは千早→凛で落ち着いてるけど内には情熱がある系
Paは美希→本田で?って感じだし
姉だったらキラキラカリスマ系でドラだったらのんびり系とかこじつけられたのに本田だと、は?って感じだわ
0610最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:23:56.59
>>600
そうか?Paもキャラ自体は可愛いのいるだろ藍子相葉十時あたりは俺も好きだしCuと言われても納得するビジュアルでしょ

Paは一番人気と言われるキャラが不在なのが問題だわ本田さんはアンチが多すぎるしどうしても卯月渋谷に劣る
0611最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:23:59.99
本田やって髪型が外ハネやなかったら人気あったわ😭
0612最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:24:07.12
そもそもPaみたいな一発芸が好きな奴は飽きっぺーからすぐどっか行く
0614最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:24:49.81
>>603
でもラブラオブで一番人気のキャラってPa属性みたいな感じのキャラなんでしょ?🙄
Pa属性というかデレマスのキャラ造形が悪いんだ😓
0616最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:25:13.01
本田は本田って名字がまず不人気オーラやばい
0618最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:25:43.10
一部だけ取り出してこういう子もいる!って言われても困るわ
少ないから人気ないんだろって話してんのに
0619最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:25:44.70
上位10人のうちPa
第二回0人
第三回2人(本田、姫川)
第四回1人(相葉)

うーんこの
0620最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:25:50.66
そういや内部データではみくが本来のPa枠じゃないかって説があるな🤔
0621最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:26:27.35
パッと見で最初に渋谷島村本田が出てきて本田を選ぶか?
だからPaに人が流れない
0623最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:27:10.65
>>616
世界一のバイクメーカーと同じ名前だから人気出るだろう
0626最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:28:03.89
属性の顔って姉で良かったよな😅
今でこそ人気属性だけど当時はギャルキャラが余り受けなかったの加奈?🙄
0630最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:29:40.43
>>625
でも何か可愛らしい響きじゃない加奈?🙄

デレマスアイドルはこのアイドルはこの名字っていうのは合ってると思うんだ🤗
0631最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:29:49.54
シャニマスのめぐるちゃんもPa系やけど人気はどうなん
0633最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:30:10.27
正直ハリルホジッチ好きだったから本田は好きになれん
0635最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:30:27.68
島村渋谷姉ってすごい違和感あるんやが
0638最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:30:48.44
モバマス開始当時、無計画・無軌道・無謀なスピリットが方針だったから
0639最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:30:54.94
>>620
オワミン多田引き連れてPa行ったほうが良かったと思うよ
0642最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:31:17.79
重介護にもかかわらずボーダーゴミやけどこれ下位でも楓様クラスなら伸びたんやろな
10000位ボーダーが激戦区になって2000位を巻き込む
又20万位ボーダーにも勢いがついて12万位を巻き込むというビジョンがみえる
0645最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:31:54.21
可愛い系
綺麗系かっこいい系
と来たら三つ目はどうしても無理が出ないか
明るいとか元気とか言われてもな
0649最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:32:59.38
デレステもメダルガチャ実装してそこで投票券が出る仕様ならボーダーはもっと上がったんだ😤
0650最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:33:31.14
>>647
本田F柚ミックスでPaセンターで良かったんじゃないかな
0651最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:33:47.51
>>604
Paはゆいえっちにしとけばよかったのに…😍
0653最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:34:29.51
ラブラオブの属性分けが理想的だったんやが
0654最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:34:38.67
ポチ選挙中のみログインの無課金雑魚が200票以上でステガチで50票程度っておかしくねぇ?
0655最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:35:00.66
Cu 天海春香 高槻やよい 菊地真 我那覇響

Co 如月千早 三浦あずさ 秋月律子 四条貴音

Pa 萩原雪歩 水瀬伊織 双海亜美 双海真美  星井美希
0656最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:35:06.44
Paがギャルかと言われるとそれもまた違和感あるわ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:35:07.40
>>651
当時は765の存在が大きかったしジェネリック星井美希みたいな見た目のキャラを属性の顔にするのは抵抗があったのではない加奈?🙄
0658最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:35:14.21
運営的には妹が推しだったんじゃないか当初のPa
0660最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:35:47.40
>>654
だってそうしないとモバ票死滅するし……
デレステは副垢制御もできないし
0661最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:35:49.42
ワオは元気あるPaはすきなんだ
でもただのアホばかり推されてイライラするんだ
0662最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:36:31.75
>>655
やよいと伊織ってどう考えても属性逆だよな😅
Cuはお嬢様多いんだし伊織はCuで良かった
0664最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:37:00.65
可愛い系綺麗系エロ系でしょ
どうあがいてもそこに行きつく
0666最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:37:41.34
Pa 萩原雪歩 水瀬伊織 双海亜美 双海真美  星井美希

石原が処刑したことあるアイドルだらけ
0667最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:37:44.38
島村渋谷相葉でよかったのに何故本田さんにしてしまったのか
0669最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:38:01.06
初期姉はなんかきついしケバいし
🐸は星井二番煎じすぎるし
妹だと年齢ガクッと下がるし
ギャル持ってきてもしっくりこない
0670最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:38:08.98
ワオの担当はモバでは超可愛いところも描写されてるのにデレステではただのガオジにされてるんだ
0674最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:39:10.61
>>667
相葉はCu要素が強すぎるんだ😅
Pa要素が薄い奴がPaの中で人気ってのは皮肉なんだ😂
0679最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:39:50.53
>>654
今回の結果見ると意外とちょうど良いバランスに見えるわ
声付き狙いから絶妙に金を収集し尽くせるくらいのラインにつけさせているし
0680最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:39:55.18
元気ある→股が緩い
ガオジ→股が緩い
ギャル→当然緩い
0681最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:40:00.65
>>658
妹は今も出番よくもらってるから現在進行形で推されてるぞ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:40:44.66
Paの上位って他の属性要素の強い奴らばかりだよな。本田さんは属性:NGだし
コンセプトから失敗してる
0688最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:41:31.27
堀はゴリゴリされてんのに叩かないお前らなんなの
0689最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:41:33.53
やっぱ二属性でよかったんや
Paとか枠の無駄すぎるんや
0692最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:42:03.80
>>683
まだコマュ読んでないけどこの間のコマュって堀はそんなにガアジ晒してたのけ?😅
0693最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:42:34.29
>>679

ラッパ600個はデレステの影響出すぎて調整したのかな?って気がするけど配分絶妙でびっくりしたわ
0697最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:43:29.61
ミリカス見習ってPaなんて言わずにエンジェルとかにしとけは、無駄なイメージなしに適当に分けられたんだ😢
0701最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:43:58.73
全圏内のPaキャラでPaっぽいのがキノコちゃくらいしかいないのがね😑
こうなると属性自体に問題があるとしか思えないんだ😒
0703最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:44:15.78
パリラッパのことついラリパッパって書きそうになる
0706最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:45:17.17
>>697
今からでも再編すりゃいいのに
プリンセス!フェアリー!エンジェル!この適当さがかえって足を引っ張ってないしな
0708最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:45:23.68
> ジェネリック覚醒美希

髪型以外全然違う
0709最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:45:35.09
Paなキャラで人気出すなら我那覇君くらい属性盛りまくらないと無理だろうなー😗
0711最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:45:43.10
>>701
でも輝子って陰キャだしPa要素薄くね?🙄
「個性的」ってのがPa要素なら確かに個性的だが🤔
0712最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:45:58.26
>>706
いつまで経っても属性覚えられないあたり適当のほうがいいわな
0713最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:46:13.26
本Pジェネリック覚醒美希と言われて発狂すんなw
0717最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:47:03.79
体が柔らかくてピアノも弾けちゃう万能アイドル未央ちゃんはPaの顔に相応しいよ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:47:06.93
>>655
雪歩と伊織はどう見てもCuだし、やよいPaだわ
なんなら真も明らかにPaだけど本人がCuって言い張るだろうからCuのままだろう
0722最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:48:02.29
外ハネにするにしてももう少し長髪で外ハネならまだ良かっただろうに
0723最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:48:02.46
仮にデレステで営業の属性で区分を変えるにしても、今度はアクティブ属性が産廃になるんだ😂
0725最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:48:12.97
あんま言いたくないけど本田さんは美希の失敗した外見をそのまま貰ってるから生まれたときから失敗してる
なんでこの見た目でOKが出たのかわからん
0726最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:48:25.36
>>710
サイド内巻きにして髪もう少し長くすれば修正きいたと思うんだが
0728最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:48:59.10
星井美希(14歳ver)
159p 84/55/82

161cm 84/58/87
0729最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:49:26.79
>>722
長髪外ハネって釈迦の小学生みたいなのか?
あれもあれで微妙だけど
0730最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:49:54.96
>>716
それくらい適当でいいんだよ
無駄にテンプレ的な属性分けするから後々困ることになる
グリもそうだったじゃんVoDaViで属性分けたのに時間が経つにつれてガバガバになってってた
0731最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:49:58.32
「作った人は何も考えてない」で止まるのはただの思考停止なんだ😅
オタクを名乗るなら理屈を捏ねて納得出来る答えを出してこそなんだ😤
0733最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:52:18.75
ミリマスは属性分けよりも39人って区分けが一番強いからしゃーない
属性分けとか正直足枷でしかないやろ
0734最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:54:00.22
元々アケの頃の信号機黄色枠は亜美真美なんだから、Pa筆頭は妹で良かったんじゃね?
つか、ホント姉の初期絵酷いな。デレステの立ち絵いい加減描き替えろよ。
0735最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:55:07.54
アクティブスマートユニークはアクティブが不人気になるんだっけ?
ViVoDaで再編成してくれないかな
0739最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:56:34.41
>>734
多分属性の顔は全員女子高生に統一したかったのではない加奈?🙄
0741最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:57:47.38
今回のデレステのイベ中々上位にいけない
やっぱり未央の人気のせいかな
0743最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 12:58:49.11
デレステのDL画面でNG3人が出るやん?
あれ見て本田選ぶ奴とかおらんでしょ
0746最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:00:27.02
>>733
ミリシタがAS入れて13×4でやってるんだし、新デレステも20×3ぐらいに分けようぜ
ちょっとPaっぽいみくりーなフレアベナナの4人異動させて、声付き上位20位以外はリストラ
まだ人数多いけど、今より十分イベも回るだろ
0748最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:03:38.14
本田さんの代わりに妹ってあんまり変える意味ないだろ
0749最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:04:32.30
>>738
じゃあコンテンツの顔3人でもいいけど本田はねーだろ
せめて美希枠ならミリみたいに分かりやすく頭から黄色ペンキ被っとけ
0750最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:04:45.53
本当数増やし過ぎたよな
リストラ選挙やれよ
そっちのほうが盛り上がるわ
0752最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:06:02.08
9人しか居ないから
コンテンツの顔は天海春香一人
0753最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:06:03.84
芸能人とか声優モデルにしてるっぽい上唇書く癖ある人が描いたキャラとか
潰れカエル団子みたいなクセのある人のキャラどうにかして😭
0754最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:08:32.19
結局Paの敗因の最大の点はデレマスが子コンテンツだった事だよな
どうしようとも比較に美希が出てきて勝てるキャラがほぼいない
0760最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:12:48.46
シャニマスがやらかしてしまったんだ😭
初期無料10連ガシャが限定ガシャと同じように更新されるなんて聞いたことないんだ😭
前代未聞なんだ😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/JGLOV5x.jpg
0761最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:12:53.27
単独の双海真美と星井美希、我那覇響、四条貴音は追加キャラ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:15:12.08
>>760
すこな子のSSRが追加されてから始めた方がお得ってこけけ?🤑
0764最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:15:33.82
>>723
乙倉悠貴
中野有香
五十嵐響子
今井加奈
多田李衣菜
結城晴
脇山珠美
赤城みりあ
的場梨沙
姫川友紀
日野茜
城ヶ崎美嘉
城ヶ崎莉嘉
喜多見柚
大槻唯


人気キャラまみれやんけ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:16:04.54
>>759
CuやCoの0.01人程度の価値しかないPaキャラを100人足しても1人分にしかならないだろアホか
0773最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:19:17.97
>>764
良くて中堅連中しかいないじゃん
今のPaと全く変わらない
0777最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:22:45.32
>>775
あのガイジみたいな喋り方どうにかならんのかね
個人的に牛より酷いと思うわ
0780最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:27:04.21
>>760
ちんたらやっててDMのコードまだ使ってなくてよかったんだ😄
0781最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:27:54.81
本スレがクソ流れだったからこっち来てやったぞ
なんか面白い話しれ
0785最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:30:04.17
>>782
人気ないカスの声とかどうでもいいから
人気あったはずなのに声優のせいで曲も少ないし喋り方ガイジだしもう未来がない
0790最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:32:05.80
Paは姉妹、巨人、十時、ドラム、相葉、大槻、ゆっこ、きのこ、佐藤、でしてー
この辺だけでええんやないか🤔
0791最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:32:26.86
三船の声大当たり言うやつ初めて見たんだ😨
0796最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:34:06.10
>>790
堀いらんけどワオがすこれる子はみんな残ってるからそれでいいぞ🙆
0798最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:34:41.55
>>792
CG取ったわけでもないのに堀や赤城に負けてる雑魚が調子乗るなよ
0799最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:34:52.70
>>764
島村卯月
緒方智絵里
輿水幸子
前川みく
小日向美穂
ママ
高垣楓
北条加蓮
眉毛
糞梅しね
ドラム缶
元ヤン
現ヤン

バランスさいつよ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:00.68
>>797
誰や言うてみい
二年やっても全く進歩がなくて音量すら上がらん三船に勝てんのか
0804最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:21.79
そいやユッコみりあ以下ってすげーな初代さま
0809最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:16.65
>>800
別に妹がアイドルである必要あるか?
亜美真美くらい差別化出来てればいいけど
0812最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:54.82
>>800
姉は処女びっちだけでやって行けるわ
妹の方なんて一ミリも価値がない
0815最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:37:23.98
ワア夏になったら妹ちゃと一緒にカブトムシ探すんだ😳
0816最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:37:31.53
大槻が断トツでいらん
なんかのパチモンや劣化品にしか見えん
0818最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:37:46.85
三船だけはまず声優という基準すら満たしてない
その辺の素人にやらせたレベル
0830最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:07.21
>>825
開始前の人気投票で妹めっちゃ不人気だったけど大丈夫?
0832最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:12.98
>>809
>>812
いるんじゃボケカスが
不思議と可愛がりたくなる魅力がなぜわからん
それにああいうキャラは1人はいた方が何かと便利
0835最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:41:47.71
妹はロリギャル路線でよかったのにカブトムシとかガキすぎて無理
姉だけに甘えて大人ぶってるようなキャラの方が人気でたろ
0842最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:43:07.22
>>832
妹になんも魅力感じないわ
ついでにいうと姉にもだけど
0843最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:43:11.13
カエルもうんこも圏外だから大差ねえのに…
0846最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:45:05.41
りかちゃはかわいいけど別に担当になるとかそういうのじゃない
かわいい動物見るぐらいの気持ち
0847最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:45:47.69
>>845
ソートで片桐の下におったで
その後もずっと下やったから実質そんなもんやろあいつ
0848最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:45:51.36
>>838
総選挙始まった辺りにしつこく妹は圏内入りそう?みたいなこと聞いてたガイジがいたからそいつじゃねーかな
0849最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:36.89
>>845
圏外の時点で同レベルやぞ
マンガの主役まで貰ってそれとか恥ずかしくないんか?
0850最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:49.99
妹って目がきもくて受け付けない
限定特訓前が小早川乙倉の比じゃないくらいきもかった
0853最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:34.25
今の向井と片桐ならゴリ推された分片桐のほうが人気あると思う
キッズとか流されてそう
0854最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:41.69
たくみんは運営に冷遇されて出番もらえなかったから人気下がってもおかしくないよね
0856最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:25.94
土方に寄生されるたくみんかわいそう
ママは助けてあげて
0859最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:00.57
>>854
久々の不遇芸
イベント殆ど出てないしきにゃがトップクラスになっているので全く言い訳になってないですね
0862最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:58.47
出番ないから人気下がる?
漫画もらってんのに?
0863最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:15.40
黄色いのなんて全部本田みたいなもんだよ
0864最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:18.09
>>856
向井とまともにお付き合いしてくれる人が土方しかいないんだぞ
今まで乱暴狼藉働いてきた結果だ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:30.82
一ノ瀬の漫画なんか作ったら酸素燃やすじゃ済まないぞ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:39.31
デレステやアニメならともかくコミカライズなんて力ねえよ
拓海自身が証明してる
0870最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:29.37
>>859
これなんだよなぁ
一年はちゃんとしたデレイベになってないってのにこんなに高い順位
0871最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:56.03
>>862
出番がなくて人気下がる理論は文香さんで完全論破出来るんですがね
0873最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:15.51
月チャンって月にどれぐらい売れてるんだろうね
買ってる人未だかつて見たことない
0874最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:22.97
そもそもキモヲタゲーでヤンキーなんて人気出るわけないだろ
0877最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:45.25
今サイコミでやってるの読んであげてるぞヤンキー
0880最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:03.69
マジで死ねよ向井P
てめぇのせいでママは嫌われたんだ
0881最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:34.80
向井は出番云々言うなら猿人と漫画始まった年度に圏外飛んでるのはどうなんだよ
普通は伸びるやろ普通はw
0882最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:39.10
>>880
お前らがママだのバブみだのきしょい事ばっか言ってるから引かれたんだろゲェジ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:54.92
カエルもヤンキーもいらないんでざまぁだわ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:56:20.66
向井は子どもにいきってたのがださすぎたんだ
喧嘩腰でないと意見言えないところも器小さいんだ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:56:46.60
カブトムシとシールとか年齢一桁でもキツイわ
0897最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:16.97
女子中学生でアレはちょっとキモいわ
同級生にいたらボコってたわ
0899最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:34.71
結局6回組は全員ステキッズには受けなかったという事で宜しいか?
0900最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:40.74
ウケ狙ったんだろうけどカブトムシで人気落ちたと思うわ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:42.09
ママ!森久保!智絵里ちゃん!拓海を助けてくれー😭
0902最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:47.21
ママが中野有香っておかしくね?
18歳じゃなかったか?
0906最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:29.82
漫画ごときで人気作れるなら片桐中野佐藤チンヘなんかの漫画濫造してるんじゃね
本筋のゲーム・アニメ・曲展開が腐ってると同しようもないと思う
0911最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:42.74
はじはじだけは違うとか言ってたジジイ共が憤死してて草なんだ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:59:04.08
中学生で金髪に染めるクソビッチ感とカブトムシ愛好家のギャップがいいんだが?
0914最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:59:15.81
みりあが中間圏内に入れたのはほぼマンガのおかげだしな
0916最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 13:59:40.61
>>900
妹はPくん!カブトムシ!お姉ちゃん!で完結してる
というか終わってしまってるのが本当に姉をゴリ押すための付属品でしかないのを露呈してる
0918最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:06.17
U149で中間圏内
橘ありす
的場梨沙
赤城みりあ

この3人がロリのエースでええな
0920最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:21.45
片桐様はキッズに人気キャラとか思われてるのが恐ろしいわ
これが洗脳か?
0922最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:37.14
>>899
誰もやらないパレード

年末サーバーダウン

誰もやらないパレード2回目&楓様から窃盗

キッズが知ってるキャラとはほぼ絡めず
喋る不快ブス集団として名を残した
0923最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:45.41
ロリ自体人気なんて殆どないのにゴリ押しうぜーわ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:20.96
>>920
ユッコはそう思われても仕方ないビジュアルだけど片桐はねーだろ
高垣についてる寄生虫のイメージしかない
0928最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:37.74
>>914
しょせんPaの中間なら大抵のやつは入れる
つい最近3周目Paプリとか優遇されてる面が現れただけじゃね
0929最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:41.34
片桐様エルコンドルパサーにダービーで同着やで
0931最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:52.65
>>921
まあ桃華はデレステ月末SSR濃厚だから圏内入れるでしょ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:20.85
肇ちゃんがデレステで人気出なかったのは糞ゴリ押しブス6回組って括りでしかイベントやれてないのと大晦日のせいだよ
肇ちゃんのキャラ自体はポテンシャルあるから月華氷姫でデレステイベントやればキッズに人気出る
0937最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:49.93
>>932
恐ろしいことにほざいてるガオジがおったやろ秋風ん時に
0943最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:03:35.80
藤原とかモバでも普通に不人気なのでは
0945最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:03:43.65
片桐の中身はスペちゃんに絞ったほうが幸せになれるで
マジで求められてるっぽいし
0946最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:03:44.54
>>939
Coはあと8人は最終で圏内残れるんだ😢
希望は捨てないんだ😢
0947最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:04:10.20
圏内残ってたらその言い訳も聞いてやらんこともない
圏外なら一生ブス集団で遊んでろ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:04:17.67
13000くらいやろ〜😝とか言ってたらその下を行ったんだ😵😵
0950最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:04:52.97
Paの15位以内と他の属性圏外を比べちゃいかんよな
0952最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:06:03.04
>>943
はああああああ?不人気が全圏内に入れてボイス獲得できるんですか?あんまり適当なこと言うなよハゲ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:06:31.78
>>943
モバではそれなりに人気
ステでは声なしにも劣る雑魚
0956最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:06:46.94
>>949
三船→選挙ブースト
森久保→選挙ブースト&無料SSR
佐藤→選挙ブースト&無料SSR

あれ?www藤原さんは?wwww
0958最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:07:56.26
本田一位にしてとっとと選挙廃止しろ糞運営は
ポチも潰してくれ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:02.76
ニートの俺は今からハイスクールDDみるから静かにしろ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:09.82
>>946
八神
三船
藤原
荒木
結城
多田
塩見
高峯

前回圏内で中間にいなかったのはこいつらだけど全員圏内に残れるとは思えんわ
0963最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:15.36
>>952
ボイス無いから票が入るってだけじゃん
モバ爺の投票行動ってこんなのばかりでイナゴみたいに捨ててるのが大半
0964最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:20.23
モバの2月、3月
特に月末の出番なんて運営からお前死ねって言われてるようなもん
0965最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:23.30
本田の歌増やすのと声増やすのどっちがいい?
0967最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:49.51
いくらポテンシャル()があっても運営はんに嫌われてはどうにもなりまへんなぁ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:55.11
来年は加え、その次が臭べえだから本田の活躍はまだまだ続く
0974最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:43.44
>>965
本田は曲数断トツトップだし今更増えたところで別に問題ないから声付け阻止をずっとしていて欲しい
0975最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:54.55
選挙で上位に入らなくても歌ってるんですが
0978最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:10.38
まあ選挙ソングくらいはくれてやるかw声付き枠潰れる方が重要や
0979最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:18.78
>>935
そんなポテンシャルあったら干されようがなんだろうが圏内にはしがみつくぞ
0981最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:51.51
枠を潰せて出番多けりゃゴリ押しと叩けるから便利
0982最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:59.15
サンフラワー、選挙イベでイベント回数10回だな
0983最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:20.81
藤原って無個性だから人気でないよ
モバマスで声ついてないから選挙の時だけ持ち上げられてただけ
0985最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:47.46
流石に9人中5人が新規声付きとかアカンわ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:21.31
もう数年ホンデレラガールズだから問題ない
0996最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:17.36
>>980
なんかトータルだと本田の方が歌ってるらしい
アブナイとつぼみカバーしたし、楓が歌ってないメッセージ歌っとるしな
0997最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:21.48
>>988
ふみふみに寄生しようとする不人気
新田にも劣るマヌケ
0998最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:49.78
でもわかるだろ?人気は作れるしゴリ押せば本田もこうなる
1000最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:11.58
マジで藤原嫌いだわ
6回組で2番目に嫌いだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況